Майли пишет:За чтением она не заметила, как к ней подошёл Вилл, который проявил свой интерес к её занятием.
-О Вилл. Привет. Я просто пытаюсь разобраться, что происходит в городе, а в частности что за ужас был в ту ночь. - Честно ответила она, не отвлекаясь от своего занятия. Но затем подумала и посмотрела на шотландца. - А ты сам как? А то ты тогда был в слишком большой депрессии.
Майли пролистывала книги, словно поглощала все их знания в доли секунды. По крайней мере, так казалось со стороны. Вилл даже задумался, сколько слов в минута она может прочесть при таком скоростном анализе.
Приятная беседа сразу стала не такой приятной. Да, все помнили ту самую ночь. И Вилл не исключение. Как он мог забыть собственное погребение? Кошмар своего детства? То как все от него отвернулись? Эти события периодически всплывали в голове. Они отказывались воспринимать нежелание рыжего лишний раз думать о таких вещах. Вместо этого галлюцинации въедались в память и запускали цепочку отрицательных мыслей.
-Я в порядке! -Бодро ответил Вилл, но затем улыбка ушла с его веснушчатого лица. Смысла обманывать Майли не было. Она явно умнее. -Было так заметно? Я... нет, у меня всё хорошо, правда, -парень продолжал неумело натягивать позитив. -Просто... в последнее время много плохих мыслей... -однако всё же пришлось подавить ярое желание отрицать все свои проблемы и сказать как есть. У него проблемы.