@Жуэль —
Извиняюсь, — Ким взяла свои очки и протерла их специальной тряпочкой, а то действительно выглядела так, словно зашла зимой с улицы в какое-то помещение. —
Спасибо за комплимент, — хихикнула немного нервно, хрюкнув пару раз.
—
Ого, описываешь так будто ты в него влюбился… Ах-ха-ха… Точнее, — на мгновение глазки округлились как можно шире и отвелись в сторону от стыда. —
Точнее, это просто… Шутка? Шутка. Такая… Неудачная немного, — сглотнула огромный ком в горле и замолчала, трепетно поправляя свой воротничок.
Ким, спокойно. Это еще один красавчик, который решил с тобой поговорить. А еще он тоже не похож на тех, что были в школе. Тебе же везет. Вдруг он посвятит тебе стихи и угостит настоящим французским вином такого же ярко красного цвета, как и кровь. Судя по его возбужденному и удовлетворенному взгляду на твои пряди, он очень романтизирует… Смерть. Если позовет на свидание, то можно нарядиться в костюм призрачного лица, — успокаивала себя, разглядывая висящие патлы эмобоя сверху-вниз и так по циклу.
Она слушала очень внимательно, стараясь подмечать все мелочи в дневнике, который она очень детективно достала и положила на стол перед собой. Совсем так, как и говорила Сабрина, только от первого лица и с большим количеством подробностей. Как же здорово, когда к тебе обращаются за расследованием, которое ты хотела провести сама! Может, это как-то связано с исчезновением Леннокс? Может… Бывшая команда Ликанов тоже в опасности? Пока предположения крутились в голове непонятным хаосом.
И вот парень достал красивый и чудесный цветочек, явно обладающий сильной энергетикой. Вероятно, это был какой-то магический артефакт? Тогда Дженсену чур не показывать!
—
В астрал? Извини, мне не послышалось? — настолько удивилась, что даже сняла очки на мгновение, но затем натянула обратно, поскольку все расплылось в одну большую черно-бело-желающую-умереть мозаику. —
Я хочу в этом поучаствовать, — опустила голову, положив подбородок на руки, расположенные на столе, и открыла рот от приятного удивления. Возможно, ее даже неприлично возбуждало подобное. Глазки забегали по таинственному цветочку с желанием изучить и потрогать. Прости, Жуэль, но любовь к худым эмобоям сейчас была на втором месте.
—
Я думаю, что это может быть кто-то из участников, либо… — она осмотрелась по сторонам. —
Предполагаю, что Афина явно причастна к этому. У нас тоже пропал член команды. Моя подруга. Следов и свидетелей нет, но есть это, — достала флешку из кармана. —
Думаю, эти происшествия явно связаны. Узнаем, что на флешке, — возможно приблизимся к разгадке тайны, — она говорила так одержимо и безумно, как будто сама спускалась потихоньку в этот астрал. Надо бы найти Вилла и попытаться найти ноутбук.