Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Кафетерий "Ма и Па"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 8]

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
О, впервые кто-то пошутил про мамку в реальности, а не в Интернете. Так как это была старая заезженная шутка, то Бенни даже чуть хихикнул из-за эффекта неожиданности.
- Стендап-комик? Интересная профессия... или это тоже шутка? - подошедшей официантке парень написал заказ, который хотел бы сделать. Это была запись с того раза, когда он пересекался с Сабриной в последний раз, проще так запомнить. После урегулирования заказа Бенни повернулся обратно к участнику, не прошедшему отбор в Камеди.
- Бенни меня зовут. Раньше не пересекались, потому что в разных командах были, - выдав очевидную вещь про себя, стоило ещё что-нибудь затронуть. Ой, точно. - Напомни своё имя, раз уж мы представляемся и знакомимся.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Эштон Уэст -  банально ответил рыжий на такой же банальный вопрос -  А ты должно быть из Ликанов? Есть ощущение, что у вас там у всех айкью ниже сотни. - и это заявление комик сделал даже не с потолка, ведь все участники из этой команды, что попадались парню были... Очень специфичными личностями не обремененными интеллектом. Кроме Лекс естественно...

- Ладно, хватит ознакомительных формальностей... Почему из всех возможных столиков в этой дыре ты сел именно за мой? - сразу в с место в карьер шоумен повернул диалог в более продуктивное русло - Только сразу, в сексуальном плане ты меня не привлекаешь совсем. Для меня ты слишком ммм обычный. - и впрямь на фоне всего того фрик шоу из участников, что здесь происходит каждый день Люк выглядел слишком обыденно и повседневно. Как то даже неловко...

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Похоже, этот парень был из тех, у кого хорошо подвешен язык на всякие гадости. В школе или универе, услышав подобное, Бенни или сильно обиделся, или забился бы в угол, не понимая почему его так не любят. Но за время в Мистик Фоллс парень понял, что... Ок, ладно, такин фразы ещё задевают, да и всё равно не покидает чувство, что он не особо интересен многим. Но, во-первых, за время шоу характер какой-никакой, но появился. Как минимум Бенни стал смелее (частично). Во-вторых, то, что его недооценивают, может хорошо сыграть, если он, внезапно, пройдёт очень далеко... Не было полной уверенности в этом, конечно, но в самом начале казалось, что затея будет совсем провальной. Так что лучше быть поувереннее. Особенно с такими, как Эштон.

- Да, я из Ликанов. Спасибо за комплимент, меня ещё не называли обычным в сексуальном плане, - Бенни решил отвечать на токсичные выпады более-менее весело. Не в плане, что всё оптимистично встречать, а в смысле, что не воспринимать всё в штыки. - Ну, я подсел, потому что возле тебя место свободное было и...
Вот тут можно было попробовать подлизаться, чтобы чуть больше побыть с этим парнем. Лишнее общение не помешает, а тут можно выцепить что-нибудь перспективное.
- ... и меня прям восхитило как ты сидишь и смело куришь в общественном заведении. Откуда в тебе столько самоуверенности?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Тебя восхищает, как я умело курю? - Эштон ехидно улыбнулся - Чтож, все для моей любимой публики! - Уэст сначала выпустил крупный клуб дыма в сторону Бенни, а потом сбросил лишний пепел прямо в тарелку выходцу из Флориды. - Смотри только не обкончай тут все от оргазма, если тебя ТАК восхищает все связанное с куревом. - комедиант выкинул непонятно куда докуренную сигарету.

- А что касаемо самоуверенности. Мне наплевать... На все и на всех. Мне нечего терять, а потому я свободен от любых моральных и этических оков. - рассуждая, рыжий посмотрел в окно, разглядывая проходящих там людей. А потом он снова посмотрел в сторону Люка и уже хищно оскалился - А что, хочешь стать таким же крутым, как я?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Дымивший как паровоз Эштон решил ещё больше ,,впечатлить" собеседника и выпустил ещё больше неприятного на запах воздуха. Бенни стал отмахиваться от пущенного клуба дыма, после убрал с пустой тарелки окурок в сторону (хорошо, что он успел доесть блинчики до того, как завтрак был испорчен).

- А ты хорош, - эту похвалу Бенни уже произнёс не так уверенно, так как даже захотелось кашлять после сделанного Эштоном. Но нельзя было теперь сходить с позиций человека, который выдержит любую фигню. - Ещё я слышал, что ты классно отрубаешь себе пальцы.
Посмотрев на то, что одна из рук Эштона явно пострадала (от чего - непонятно, но лучше не углубляться после своего сарказма), Бенни отпил из чашки с какао. Ммм, а напиток ничего такой, умеют обращаться с молочкой. Интересно, это местное производство или привозят издалека?

- Крутость - это, конечно, круто, но у каждого свой взгляд на то, что значит быть крутым, - Бенни сам не понял что ответил на вопрос Эштона, но у него в голове сразу родился план как это можно использовать. - Так что... Наверное, да, я бы хотел стать немного круче. Например, раз ты сразу разговор начал с секса, то мы разбираешься в романтике. Мог бы дать советы по этой теме? Ну, чтобы проще было с девушками разговаривать.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Да, хочешь тебе еще отрублю парочку? - Эштон кокетливо посмотрел на парерька. Уэст даже не стал опровегать тот факт, что он не резал палец сам себе. На самом делел кто или что отрезало комикв палец в тот злополучный вечер до сих пор было загадкой.

- Тебе с твоей внешностью уже ничто не поможет... - Бенни тяжело было назвать альфачем. Худенький паренёк в всем желтом и тупым лицом. Едва ли за таким выстраиваются очереди из любовников.

- Но так и быть, сегодня у меня хорошее настроение и я тебе великодушно помогу. Первое - веди себя как конченный уебок. Девушки любят опасных парней, которые не подчиняются общественной морали. Второе: поддерживай физические контакты, приучивай женщину к ощущению твоей руки на ее жопе. Третье: постоянно шути, будь шалопаем. Если ты заставил девушку рассмеяться, значит она уже у тебя в кармане. - не то чтобы шоумен реально хотел помочь Люку, ему просто было интересно посмотреть, как он истолкует советы и рыжего и как личная жизнь первого после этого пойдет под откос

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- То есть круто курить будешь ты, а круто отрубать пальцы - мне? - это было довольно смелое заявление, но раз Эштон не перешёл от слов к действию, то можно попытаться сделать замечание по этой (или свести к шутке).

Пропустив мимо ушей замечание про внешность (тут понятно, что вряд ли удастся её исправить в этом месте), паренёк стал прислушиваться к советам. Довольно внимательно прослушав, Бенни прикинул, что в его случае он будет выглядеть скорее не крутым, а мерзким и неестественным. Если послушать Эштона, то если ты занимаешься всё время сексом, куришь, пьёшь и материшься - то ты пипец какой взрослый. Стоит ли вообще прислушиваться к любовным советам от этого рыжего чувака? Ну, если его спросят, то он попробует на память процитировать сказанное, но реализовывать...

- Понял тебя, спасибо за советы. Правда, меня волнует, что в таком случае буду больше похож не на крутого, а на грубияна, - Бенни допил какао до осадка. Мимоходом он заметил, что Эштон смотрит на местную обслуживающую. Неужели он хочет...

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Крутой=грубиян. Это тождественные понятия - ах, Бенни Люк, такой юный, такой зеленый, такой несмышлёный, такой наивный и непорочный. Ему еще только предстояло узнать всю суровую правду о жизни. 

- Не хочешь слушать моих советов? Пожалуйста, дело твое. Только что-то мне подсказывает, что у меня в этом деле будет явно побольше опыта, чем у тебя... - Эштон устало ковырял вилкой свой давно остывший бургер - Какой там у тебя счетчик тел? Два? Один? Ноль? Конечно, давай, продолжай строить из себя хорошего парня, эта же практика ТАК хорошо работала в прошлом. 

Уэст посмотрел на очаровательную Лолли Бин, что разносила заказы немногочисленным посетителям этой забеголовки. 

- Или ты можешь применить все данные мною тебе советы на практике и убедиться в том, что я прав. Видишь ту миленькую буфетчицу... - Эштон полным корпусом развернулся в сторону девушки - Давай, подкати к ней. А я, как настоящий ментор, посижу тут и посмотрю на твои успехи. Вперед, ковбой! - комик уже предвкушал весь тот марафон неловкости, что ему предстояло увидеть.

Александра

Александра
Стажёр
Старый колокольчик над дверным проёмом глухо звякнул, когда дверь открылась. Заглянув внутрь и тут же убрав прядь светлых волос с лица за ухо, девушка осторожно зашла в полупустое заведение. 
Худая и бледная, она, всё же, скорее вплыла, чем вступила в удручающие хоромы кафетерия "Ма и Па". Копна длинных, бледно-рыжих, волос, собранных в странную причёску состоящую из смеси кос и распущенных волос, голубые и чистые как лёд глаза, еле заметная россыпь веснушек на незагорелой коже... Девушка, подобно приведению, переместилась в сторону "барной стойки" и уверенно нажала на звоночек призыва официанта. 
-Доброе утро? Есть кто-нибудь?

Лолли Бин

Лолли Бин
Стажёр
@Александра

Кнопочка, увы, давно уже не работала, но вот звук нажатия характерным был, поскрипывая и похлюпывая всем своим несчастье. Он уже давным давно успел выбесить Лолли Бин настолько, что пару тройку раз девушка пыталась эту кнопку вышвырнуть - но все бестолку. Кнопка возвращалась на место словно криповая кукла из фильмов ужасов. Наверняка это был Марк, их уборщик. После этого ни один его обед не обходится без харчка в крепкий мерзотный чай, что так любит этот странный лупоглазый паренёк.

Доброе утро, добро пожаловать в «Ма и Па», единственное место в этом плешивом городишке, где можно нормально перекусить, и хоть на секунду почувствовать себя приличным человеком. Конечно, по заляпаным незнамо чем обоям так не скажешь, да и грязная поварская одежда Карла вызовет в вас скорее ужас, чем дивный восторг, но. Увы. Город у нас такой, вы и сами вкурсе. Что я могу для вас подска-— читает как мантру в ленивой манере, то и дело подцепляя страницу за страницей какого-то глянцевого журнала. Честно говоря он не то что бы был шибко интересным, но для Бин это было куда лучше, чем смотреть посетителям в глаза.

Но официантка замолкает, а журнал улетает тот час в мусорку, когда понимает - что-то тут не так. Другие габариты, нет пятен пота на футболке, да и фигура... Женская. Обалдеть! Какая-то красивая юная девушка в этом месте, переполненном лысеющими мужиками за сорок и пубертатными подростками, косо смотрящими на нее из-за стола.

Ой. Ой!! Я вас вижу впервые. Вы, небось, приезжая из Голливуда звезда, решившая хоть на денечек почувствовать себя обычной девушкой?? Ах, как прекрасно! Я Лолли Бин, приятно познакомиться! Не хотите наш фирменный молочный коктейль с жирными молочными сливками «Грезы Жуэля» и ореховой посыпкой «Белка Фредди»? Или за фигурой следите? Тогда могу предложить вам фруктовый салат «Еленины глазки», а к нему томатный сок «гнев Аллукарда»! Не самые ходовые позиции учитывая наш контингент, но, поверьте, готовить умею эту прелесть, и сама всегда на обед беру. Попробуйте! За мой счёт, — скучающая гламурка тут же курицей-наседкой закопошилась, вот-вот готовая на кухню сорваться.

Александра

Александра
Стажёр
@Лолли Бин

Губы девушки лишь мимолётно искривились после взаимодействия со звонком. Пока скучающая, до этого момента, официантка зачитывала начало клиентоориентированной мантры, блондинка вытерла ладошку салфеткой (тот факт, что салфетка тоже издалека имела оттенок пятна на стене, она решила благоразумно проигнорировать). Но тут на неё обратили внимание и облили комплиментами. Незнакомка улыбнулась. 
-Да ты просто душечка, Лолли!-девушки хихикнула. Голос был довольно тихий, учтивый,-Но я не Голливудская звезда. Максимум появлялась в массовке новостных репортажей. 
Аккуратные пальчики взяли в руки меню. Классические блюда американской кухни вызывали лишь поверхностный интерес. Взгляд внимательных голубых глазок вернулся на мисс Бин. Блондинка протянула ей ладошку.
-Меня зовут Алекс. Я в городе совсем недавно и, скажу честно,-Александра, наигранно, украдкой осмотрелась по сторонам и наклонилась поближе к собеседнице прошептав,-Только сейчас рискнула выйти из комнаты в мотеле. Тут всё такое странное! Весь город как локация из "Секретных материалов"! 
Как по команде, где-то снаружи завыла стая собак, что обычно ошиваются возле заведений, где их могут подкормить. Алекс заметно поёжилась.

Лолли Бин

Лолли Бин
Стажёр
@Александра

А, вот как, — приподнятый будничный тон тот час опустился на изначальную ноту. Приветливые веки, щедро напудренные пыльно-розовым, вновь скущающе грохнулись, но все же совсем яркость настроя Лолли Бин не потеряла. Это все ещё новое лицо в их захолустье! И девушка выглядит достаточно приятной. Время от времени официантка и правда задумывается над тем, как же ей не хватает простого женского «покрасить вместе ногти, посплетничать о том, какая же Фоксова стерва, а потом за кружечкой чая обсуждать жесточайший план убийства местного уборщика. Будь ты проклят, Марк». Неплохо было бы завести подружку, проще говоря. Потому что молодняк тут настолько редкий, что сравниться с колличеством походов в душ Клауса за всю его вонючую жизнь.

О как. Вспомнишь лучик, вот и солнышко: вой плешивых заставляет блондинку с нарочитым негодованием вздохнуть, подымая порывом воздуха лакированную челку. Опять собаки этого неадекватного горе-барыги мешают людям жить. Лолли Бин отмахивается, улыбаясь пухлыми губами голубоглазой красотке.

Что-ж.. Приятно познакомиться, Алекс! Ты все ещё милашка, и, хей, мне нравится твоя юбка. На твоём месте, если бы тут не жила с самого своего девчачьего детства - вообще бы с отеля не выходила, а лучше бы и не приезжала вовсе. Это гиблое место! Контингент тут состоит из дальнобойщиков и поколения 50+ - никаких тебе перспектив, никакой развивающейся промышленности "н-и-ч-е-г-о". И мистика тут, из-за которой ты, вероятно, сюда и сунулась - фуфло. Враки и постановка. Ловить, увы, тут нечего, я так тебе скажу, — в руках красотки материализуется пилочка. Ногти с характерным звуком точатся в коготки.

Александра

Александра
Стажёр
Алекс поставила на столешницу локти, сложила ладони домиком и внимательно слушала Лолли, грустно вздыхая в подходящих местах. 
-Да уж, звучит действительно удручающе! Маленькие затухающие города-это лишь болота для невинных. Даже с учётом того, что городок находится в горах,-блондинка чуть наклонила голову и мягко улыбнулась,-А мне очень нравятся твои серёжки. Они прям подчёркивают твоё личико. 
Мисс Кэрри убрала от лица руки и ещё раз окинула заведеньице взглядом. 
-А тот факт, что местная мистика-это неправда, меня скорее успокаивает. Я здесь, всё-таки не из-за неё...-девушка загадочно улыбнулась,-Лолли, а это правда, что у вас тут проводят съёмки какого-то реалити шоу?

Лолли Бин

Лолли Бин
Стажёр
@Александра

Комплимент был принят, и девушка играючи провела пальцем вокруг увесистой серьги. Никто не сделает комплимента женщине лучше, чем другая женщина. Видит бог, какие только "комплименты" от мужчин Лолли не приходилось получать работая в «Ма и Па».

Да, милая, увы и ах. Иронично, не правда ли? Если откинуть мою нелюбовь, сформированную за долгие годы, местечко то тут у нас и правда красивое. То-то я и жду, когда же какой-нибудь продюссер сюда сунется. Может заприметит меня, да руку и сердце предложит, — атмосфера между ними была приятная. Осеннее тепло, как понятие, тот час стало таким простым для понимания. Все же официантке и правда этого не хватало. Человеческого простого общения. Живого. Дружелюбного. С Татьяной у них, увы, не ладилось, а с Кертисом и Клаусом подавно. Татьяна становилась ещё более невыносимой, стоило даже намеком упомянуть блохастого мужлана. Девушка знала: личная история их связывает, да длинною в три жизни бабушки Афины.

На вопрос о съемках кивнула, обдумывая, как лучше объяснить ситуацию. — О-о да, красотка, точно в яблочко. Пару недель назад здесь начались съёмки. Собрали кучу детишек, все что-то ходят, исследуют. Мне слухи о них уже успели доходить всякие: и что умер кто, и что потерялся. А вот совсем на днях парень просто взял и исчез. Ирландец, прямой нос, мускулистый. Вроде. Кто-то говорит что он вообще был женщиной. Складывается впечатление что Афине все равно, просто захотелось удовлетворить свою потребность в крови и зрелище. Наверняка сама их где-то за углом и грохает, собирая материала на кровавую ванну. Чокнутая, — блондинка фыркает, клацая ноготком по переключателю на чайнике, — Ты любишь каркаде? — внезапный вопрос, скорее из вежливости.

Короче смешные они. Половина сотрудников сбежала, то ли от невыплаты зарплаты, то ли от того, что старая карга глотки им грызет. Ты представляешь, сама участникам уйти предлагала? Ну просто посмешище. Ещё и какой-то "опасностью" запугивала. Бести, я живу тут всю свою жизнь. Если бы тут и правда что-то происходило - до своего бы возраста я никогда бы не дожила, — паралельно болтовне Лолли грациозно и быстро доставала все ингредиенты для приготовления горячего напитка. Две самых красивых кружки уже стояли под носом Алекс, ожидая своего звёздного часа.

Александра

Александра
Стажёр
@Лолли Бин

Вдумчиво кивая, бледные бровки Алекс полезли на лоб, когда её собеседница упомянула несчастные случаи, возможные смерти и необъяснимые исчезновения игроков... Кэрри поёжилась. Надо было забрать из номера парку.  

-Никогда не понимала особо прелестей реалити шоу. Всегда думала о них, как о самом ленивом и безвкусном жанре медиа. Хотя то, что ты рассказываешь больше похоже на постановку какого-то фильма, где актёрам не раздали сценарии. Может именно это его и привлекло... Каркаде? Да, обожаю, как ты узнала!-загадочный он был тут же опущен в разговоре, а взгляд переведён на красивые чашки.
Что-то отдалённо напоминающее уютный бабушкин сервиз, нежели обыденные керамические чашки в забегаловкой с надписью "I  Улица Вязов || Кафетерий "Ма и Па" - Страница 6 2764 NY" или чего-то такого. Алекс предположила, что Лолли сама привезла их на работу, дабы сделать это задрипанное местечко более девчачьим. Это вернуло улыбку на бледное личико девушки. 

-Ох, звучит так, будто на съёмках, всё довольно плохо... Как ты думаешь, а есть вообще возможность как-то... Незаметно попасть на площадку? Или дома участников охраняют собаки?-и как по щелчку, стая за окном опять залилась воем.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
После разговора с Тео у Бенни будто возникла пустота в желудке. Не из-за горестности разговора - просто парень давно не кушал. В мотель было лень заходить только из-за еды, а кафешка совсем рядом.
Паренёк осторожно заходил внутрь, так как боялся попасть на глаза после прошлого посещения. Интересно, тут на обед кормят супом или просто вторым накормят? Позёвывая, Бенни понял, что в здании он не один. Опять кто-то сидит за столиком, да что ж такое. Почему ему везёт на то, что есть рядом собеседник и соедник? Но в этот раз тут сидела довольно знакомая личность.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
"После встречи  на озере с Тео"

@Бенни Люк

- Ах, Бенни... - едва слышный шепот пронесся возле музыкального фаната, когда тот зашел в кафетерий. После тяжелого ритуала, Жуэль хотел бы напиться... Крови. Но в меню был только чай с чабрецом, который и хлебал поэт, чтобы успокоить нервы, пока перед глазами всплывали окровавленные части тел. Кошмар какой-то... Да, они выглядят, как произведение искусства, но как отогнать от себя навязчивые мысли?

- П-привет, присаживайся, цыпленок, - подвинулся, начав поливать свое блюдо кетчупом. - Вязкий ручей к-крови выливается прямо мне в тарелку... Напоминает узоры на лице Эштона, не так ли? Такие же грациозные и утонченные, словно мазки художника.. Э-э-эм... Бенни, прости, я задумался о своем, - перестал наливать кетчуп, который лился без перерыва несколько минут. Тарелка с треснувшими краями была похожа на кровавый бассейн.

- Все никак не могу забыть т-тот "белый бал", на котором так трагично погиб комик, - окинув взгляда цыпленка, Жуэль подумал, что ему бы очень подошел красный цвет на румяных щечках. - А что, если Бенни и есть убийца... Такой милый и спокойный, светится, будто лучистое солнце летает прямо над ним, но вдруг...

Последний раз редактировалось: Жуэль (Пт Ноя 15, 2024 1:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Привет. Оу..., - присевший к Жуэлю Бенни увидел перед собой как кетчуп вылился через тарелку во время речи поэта. - Дааа, это выглядит довольно эстетично... У тебя есть талант в рисовании.

Попытки пошутить получилась плохой. Жуэль явно не оценил такой разговор, нервно смотря то на него, то на тарелку. Его понять можно - была снова затронута животрепещущая тема.

- Вечеринка прошла хуже, чем могла. Я думал, что на ней смогу наконец смело всё сказать Америке... А в итоге смерть Эштона и всё с ним связанное, - Бенни пытался понять что ему заказать, пока болтал об недавних событиях. - Что вообще думаешь по произошедшему? Ты сам как? Просто... ну... тебе тема смерти близка... - Бенни неловко улыбнулся и почесал затылок.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

В тарелке Готье плавала еда, но было сложно уловить, что именно он заказал из-за обилия красной субстанции, на которую тот завороженно смотрел. - Я с-случайно! П-правда.. Прости, не хотел тебя напугать обилием кровавого фонтана в тарелке. Хотя знаешь, желтый цвет г-гармонично сочетается с алыми рисунками.. - взял лезвие ножа, в котором отразился неловкий лик Бенни.

- О своих чувствах? Д-да уж, сама судьба была против твоего п-признания тогда. Но, Бенни, я скажу тебе так, - печальный Пьеро уставился на Люка и заговорил обволакивающим грустным голоском, а аура меланхолии пробирала до мурашек.

- Пока есть шанс, не упусти его, а признайся.. Потому что, я свой шанс уже у-упустил... А потом озеро из слезинок, разбитое сердце и депрессивная бездна затянет тебя с собой, если не успеешь сказать те с-самые заветные слова... - подлил чая в фарфоровую чашечку для Бенни. - Быть может, она о-ответит тебе взаимностью... Но если нет, то ты всегда можешь приходить ко мне и будем вскрываться вместе этими ножами... - смотрит на свое отражение в столовом приборе.

- А про с-смерть... А вы были знакомы? Мы с Тео пытаемся выяснить, кто мог совершить это злодеяние. Ведь умереть так н-нелепо - то еще преступление для рыжего хищника. А так... Я буду с-скучать по его п-пыткам... - вонзил нож в кровавое мясо в тарелке и грустно вздохнул.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Нет, всё в порядке, не волнуйся, - Бенни немного успокоил по поводу случая с кетчупом. Тем временем Жуэль почти бесплатно угостил его чашкой чая. Грех было таким не воспользоваться, поэтому парень отпил чутка и стал говорить о том, что его волновало.
- Я не против попытать снова счастье в признании... Но что, если она откажет? Или не откажет, а я пойму, что не знаю про что с ней говорить. Как бы общение у нас остаться таким же, что сейчас. Вот что ты знаешь про неё? - Бенни предположил, что раз они разговаривали ранее в библиотеке, то могли и раньше общаться.

Тем временем Жуэль вместо рассказа о своём состоянии сразу перешёл к вопросам.
- С Эштоном я только однажды пересекался для общения. Забавно, что это было тут, - Бенни тыкнул на стол так, будто именно тут они и говорили друг с другом (кажется, тогда они сидели в дальнем углу). - С Тео мы недавно общались по этому поводу. У нас получилось, что убийца находится среди Лекс-Нувель-Тодд-Уолтер. Это если нет убийцы вне нас, - Бенни так спокойно рассуждал об этом, будто каждый день говорит об убийце, который находится рядом с ним и может повторить преступление. А как ещё об этом говорить, дрожать и пугаться? Вряд ли участник и убийца одновременно будет участвовать в шоу и активно рубить направо и налево. Скорее, будет прятаться от других или меньше говорить с теми, кто может спалить его.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- Если откажет, то... Ты сможешь в полной мере насладиться б-безответной любовью и познать страдания. Быть может, сменишь свой позолоченный стиль на траурную рубашку, а лучезарная улыбка, что освещает путь во тьме превратится в унылую опечаленную м-мордашку. В б-безысходности есть свой шарм... - смотрит на Бенни, а на душе будто стая диких кошек скребется. Жуэль продолжил водить ножом по куску не слишком свежего куска мяса в тарелке, используя его, как антистресс.

- Ты будешь гулять под дождем, пока печальный туман окутывает твою д-душу, а твое сердце будет пропитано г-грустью.. Но... Бенни, я не особо хороший советчик, но не будет ли хуже, если ты даже не успеешь сказать ей о своих чувствах? И никогда не узнаешь ответа, а потом она может исчезнуть, как Кимберли или Томми... Или исчезнет кто-то из нас? - Жуэль отпил горячего чая, а то его руки начинали дрожать. Слишком хотелось заглушить свою душевную боль, но просить об "этом "Бенни - не самая лучшая идея.

- Ах, она очень смущается, когда ей делают к-комплименты и еще у нее есть аллергия на м-мед. Поэтому не приноси ей медовые лакомства. Может ты вырежешь ножом сердечко на ее спине? Представь, как изящно будет стекать кровь по коже... - минутная пауза. Он снова отпил из чашечки чая. - Н-ну... Или подарить ей букет, но не цветов, а... Из спичек? Зажигалок? Она л-любит что-то огненное. А еще она т-творческая... Может ей понравились бы лирические с-стихи, - задумчиво протянул поэт, который решил спасать чужие отношения, а не свои. Ах да, было бы, что СПАСАТЬ...

- Правда? А ты не хотел его у-убить? Я не.. - с ног до головы окинул взглядом цыпленка. - Не думаю, ч-что ты мог бы, но быть может вы были в ссоре или нет? Он тебя не обижал? Не душил ремнем и не тушил с-сигарету о кожу? - потрогал лебединую шею, вспоминая те славные моменты. - Не придумали, как расколоть п-подозреваемых? Хм.. Может устроить и им пытки с безмолвными зрителями на сцене театра? Воткнув под кожу острые иглы... Ах, как жаль, что меня нет в числе "подозреваемых", - уныло хныкнул.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Уже строишь на меня планы, если со мной произойдёт плохое? - Бенни отпил из чашки чай, который был горьковат на вкус. В этот момент принесли шницель с гарниром, который будто немного подгорел. - Всегда строишь пессимистические планы? То есть, я не знаю почему любишь темы, связанные с депрессией и смертью, может эта тема тебе с детства интересна.

Бенни стал пробовать разрезать свой шницель. Как теперь объяснить Лилли, что шницель плохо ломается, а нож - хорошо?
- Не знаю получится ли поздней осенью собрать букет, но со стихами хорошая идея. И с огнём тоже, да, - парень косвенно замечал любовь Америки к огню, поэтому не был удивлён этому. Хотя ему было бы узнать и про увлечения. Про музыку он догадывается что ей интересно. А литература? А кино? Что для неё стоит заранее почитать и глянуть? С кино тут будут сложности, а вот литературу попытаться найти можно. Тем более стихотворную.

- Хочешь быть подозреваемым? Тебя ведь Тео отбросил по доверию, - сам Бенни тоже не стал бы его подозревать, так как Жуэль из тех людей, кто больше говорит, а не делает. Примерно как если Бенни назвал себя посланником из ада, но просто завёл животных дома.
- Не знаю как будем искать преступника. Можно собрать детективную группу, можно растрясти Кёртиса, чтобы он помогал тем кто точно не виноват, - любитель электронной музыки перебирал варианты развития на пальцах. - Сомневаюсь, что нам скажут правду те, кто подозрительны, а обратно в поместье идти смысла уже нет спустя столько времени.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- П-прости, но я уже давно забыл, что такое "радость", "позитив" и "веселье", ведь только нежная меланхолия и щемящая грусть идет за мной незримым шлейфом, - вздохнул так, будто у него был траур. - Ой, н-ну... Я вижу красоту в драматичной смерти и вдохновляюсь мраком. А еще хочу с-спать в гробу. Там удобно! Попробуй туда прилечь, когда будешь на к-кладбище, знаешь, как это умиротворяет, - перестал копошиться в кетчупе, и перевел грустный взгляд на Бенни. - Но ты выглядишь, как тот, кто любит белогривые облачка, сахарную вату и яркие оттенки, это так... Странно... Почему тебе нравится желтый цвет? Он может о-ослеплять сильнее, чем палящее солнце, - даже прикрыл глаза, ведь казалось, что Бенни реально светится.

- Т-тебе помочь? - поэт не был силен и не держал ничего тяжелее своего пера, но его тонкая кисть взялась за ножичек на столе и он с большим удовольствием вонзил лезвие в шницель. Да... Да! Прямо в "плоть".

- И стихи сможешь написать сам? Про ее серебряные волосы, что струятся по п-плечам и огненный характер? Глаза, в которых ты тонешь и смущенно прячешь взгляд за свою кепочку, - так мило, что Бенни так старался произвести на нее впечатление. Настоящий кавалер цыпленок Цыпа.

- Е-если подозреваемых ждут мучительные пытки, то быть может я был бы подопытным к-кроликом... - скромно откашлялся в кулачок. - Нам бы переговорить с теми, кого вы отметили с Тео. Но и не отсеивать тех, на кого мы бы вообще не могли подумать. Кто выглядит тихо, д-дружелюбно и у него нет мотива - тоже может быть под подозрением. Надо п-придумать, как расколоть всех. Заставить пить томатный сок и закусывать оливками? Слышал, что такую комбинацию никто не любит. Ну.. Или можно одолжить у Хотару палочки для суши и вонзать под кожу п-подозреваемым, как иглы... И я бы добавил в ваш список Скарлетт, - уточнил горе-детектив.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- У меня жёлтый - просто любимый цвет. Ну, как у тебя чёрно-белые, - Бенни кивком поблагодарил за порезанное мясо и стал понемногу кушать. Так, а он заказал курицу или свинью? По вкусу непонятно.

- Так-то я тоже погрустить могу, как и все. Только чаще всего я это скрываю и держу внутри себя... Ну а если совсем расстроен, то моей злобе нет предела, - Бенни попытался захихикать на этой фразе, типа это весело. Правда, звучало всё равно так, будто это нифига не весело.

- Если ты смог найти песню для своих стихов, то я тоже смогу найти для своих, - Бенни пожал плечами. Что такого в составлении стихов? Главное - в рифму попадать и делать со смыслом. Но поэта не стоит обижать.
- Если хочешь меня научить работе со стихами, то я не против, - к этому моменту парень уже дожевал гарнир и половину шницеля.

- Если и говорить, то по отдельности. Хотя они наверняка будут сторониться разговоров, - Бенни допил чай, который давно остыл. - Скарлетт же рядом с Америкой была, ты же не хочешь их двоих обвинить? - попытка злобного взгляда из-под кепки. - А вообще, если тут работает всякое мистическое, то Хотару не может провести обряд по поиску убийце? Спросить духа-свидетеля или провести... эту, как её... ворожбу, - сказал умное слово, думая, что точно убедит Жуэля в том, что это хорошая идея.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Надеемся, что Бенни сейчас ел не пережаренное мясо Эштона или Джекалопа, раз по вкусу было непонятно, чье это мясо...

- З-значит, если кто-то обидит Америку, то ты можешь показать свой острый оскал и обкашлять вопросы кулаками? - испугался, когда Бенни начала говорить про злобу. Такой милый не-малыш в таком солнечном луке, а может свернуть шею какому-нибудь Дженсену или Уолтеру.

- Да, я могу тебе помочь написать несколько с-строк, - вытащил толстую книжку со стихами и положил на стол, который пошатнулся от ее веса. - Меня в-вдохновил твой настрой, решительность и миловидная кепочка, - начал сочинять стихи для Америки, визуализируя ее образ в голове.

Белые локоны сияют, словно лунный свет
Из спичек, что в огне горят, подарю тебе букет
В сердце запертом искрится "огонёк"
Путь тебе я освещу, как яркий светлячок!

- Дальше продолжишь? - протянул лист со стихами Бенни.

- Если мы будем г-говорить вежливо и жалобно, то сумеем выцепить хоть что-то. Так и соберем по ниточке информацию и улики. Или просто окажемся следующими, кого могут зарубить т-топором. Наши души будут вечно блуждать по "Мистик Фоллсу", а убийца будет на свободе. Нет, Бенни, мы не м-можем умереть, так и не разгадав эту тайну! - отодвинулся чуть подальше, когда злобный взгляд хищного цыпленка прожигал поэта насквозь. - Ой.. Бенни, я не хочу никого обвинять. Но быть может они что-то в-видели, а Скарлетт может что-то знать, раз тесно общалась с умершим. Если получится я попробую что-то узнать, например, приставлю лезвие к горлу и чтобы моя кровь не и-испачкала ее дорогущую куртку, она что-то выдаст, - записал в список подозреваемых бестию. И незаметно приписал Бенни, на всякий случай.

- Т-точно, нужно связаться с духами, быть может они что-то знают. Ах, было бы прекрасно поговорить с самим демоном Эштоном. Твои идеи мне тоже нравятся, мы проведем 666 ритуалов и обрядов, но выясним, куда пропадают люди и к-кто убийца. Но пока нам нужно и себя защитить, - дрожащей рукой протянул чистый пластмассовый ножичек Бенни.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Не знаю, не люблю, когда всё решается силой, - Бенни забрал лист со стихом и ножичек. Надеюсь, он не потребует написать стих кровью? Хотя ножик, скорее, был выдан для защиты. Пуская полежит в кармане, главное не порвать им внутренности. А вот стих был прочитан с удовольствием.

- Классная и милая поэзия! - поставил лайк как на аватарке. - Я дальше уже у себя попробую дописать. Всё же это должен быть мой стих, - Бенни осторожно сложил лист и положил в другой карман. Не хотелось при поэте рисковать репутацией и демонстрировать ,,способность" к рифме.

- Хорошо, тогда потом обсудим с Тео или с кем-нибудь ещё по плану действий? Чтобы разрозненно не вышло, - компания из поэта и пассии Сабрины выглядела в теории очень неплохо. - И ещё с Хотару стоит поговорить чем она может помочь. Конечно, у неё особо нет алиби, но она будет не против избавиться от зла.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- И я, Бенни! Но для самообороны. Правда, что мы можем сделать, если в нас полетит топор? Пока не знаю, но может сегодня стоит поспать в ш-шкафу. И запереть все двери? Или поспать на кладбище, точно... Там безопаснее в окружении призраков, - вооружился ложкой.

- Обращайся, я надеюсь, что Америка тоже оценит твои.. мои... наши с-старания, - переживал за их отношения больше, чем за свои. Кого-то похищают, кто-то сходит с ума, кто-то умирает, но романтика все еще витает в воздухе, заставляя влюбленные сердца трепетать.

- Ты прав, с Хотару тоже можно, быть может она знает о японских методиках "пыток" или милосердных допросов. Но алиби у нее н-нет, а она может прятать палочки для суши, чтобы сделать харакири и не выдавать преступника, если знает о н-нем... - было странно подозревать товарищей из "Корпорации", но нельзя было отбрасывать со счетов ни Хотару, ни Дженена, ни... Тео?! Нет, медиуму Жуэль доверял больше, чем себе. - И надо поискать у-улики. Кто-то очень умный мог замести следы, а кто из участников умный... Кимберли! Но это н-не она, - хнычет, замкнув руки в замочек.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Думаю, достаточно просто запирать номер получше. Если будут врываться - то все услышат с этими стенами, - Бенни отказался от предложения полежать в гробу в угоду обычной кровати, которая тоже была довольно жестковатой.

- Про улики максимум можно у шерифа спросить, сейчас все улики могли давно пропасть. Так что постараюсь успокоиться, не заострять внимание на грустном и заняться творчеством, - на этой ноте парень оставил на столе пустые тарелку и чашку и покинул заведение. В свободное время нужно самому подобрать мелодию под выданный Жуэлем стих, чтобы было проще сочинять. Парочка вариантов пришла в голову, но они были не совсем про любовь или не имели слов. Мда, придётся покопаться...

Лолли Бин

Лолли Бин
Стажёр
ДО БАЛЛА

Цоканье ногтей по зашерпанной барной стойке, а во рту - жвачка, лениво скочущая по белоснежным зубам. Новый день, в старом ненавистном месте. Зелёные глаза почти закатываются, стоит очередному завсегдатаю со скрипом стула и жёлтой ухмылкой сесть прямиком перед ней, заказав жирный чизбургер с двойной порцией горчицы. Запись делается сама собой: даже смотреть не нужно. Лолли кричит заказ на кухню, показушно отходя от мужичка дальше.

Как же она ненавидела это место. Глухое, пустое, скучное. И почему девушке вроде нее приходится терпеть такое? Её лицо должно сиять на всех афишах Голливуда, а не смотреться замыленным пятном в неотмываемой тарелке. Надутые бантиком губы испускают раздраженный вздох, что почти подобен звуку сдувающегося шарика.

Она ощущает на себе взгляд. Конский хвост дёргается, а подведенные брови тут же искажают миловидную мордашку вопросительной стерврзностью. Не поймите превратно, в таком глухом месте как Мистик Фоллс, не покажешь характер - сожрут без прожевывания.

Её удача - это был какой-то школьник и его отчим? Наверное? Черты лица обмякли, а вопросов стало ещё больше. Неужто это те, новенькие? которые снимаются в том шоу?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
ДО БАЛА

Эштон (помним и любим) пишет:Или ты можешь применить все данные мною тебе советы на практике и убедиться в том, что я прав. Видишь ту миленькую буфетчицу... - Эштон полным корпусом развернулся в сторону девушки - Давай, подкати к ней. А я, как настоящий ментор, посижу тут и посмотрю на твои успехи. Вперед, ковбой! - комик уже предвкушал весь тот марафон неловкости, что ему предстояло увидеть.

О чёрт, он реально предложил подкатить к этой девушке. Бенни оказался в проигрышной ситуации. Если он откажется, то покажет себя трусом, неудачником и так далее по списку. Если не откажется, то сложно будет себя пересилить и вести так, как хочет Эштон. Не, ну в теории можно себя накрутить и разозлить, чтобы стать из-за этого смелее, но будет стыдно вспоминать в будущем свои действия. Оставалось только одно - не выставить себя на посмешище и подкатить к той девушке (она симпатичная, конечно, но не настолько, чтобы романсить).

- Хорошо, попробую подкатить, - Бенни горько вздохнул, медленно вылез из-за столика и подошёл к блондинистой официантке, которая мрачно смотрела в одну точку.
- Могу я задать вопрос? - начал максимально нейтрально Бенни и попробовал шлёпнуть рукой. Вышло не особо удачно - вместо жопы рука щёлкнула по боку. Парень постарался сделать максимально провинившееся лицо, будто случайно вышло.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: