Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Прачечная

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

1Улица Вязов || Прачечная Empty Улица Вязов || Прачечная Вт Окт 08, 2024 5:24 pm

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Улица Вязов || Прачечная 39T0cM0rqs8

Помещение старой прачечной, расположенной возле мотеля на окраине города. Комната имеет форму прямоугольника, стены которой покрашены в бледно-зеленый цвет и украшены старыми фотографиями и рекламными плакатами. Пол сделан из серого линолеума, а потолок имеет низкую высоту, что создает ощущение тесноты.

В центре комнаты стоит старый стиральный автомат, который выглядит как будто он не работал уже давно. Рядом с ним расположены несколько стиральных машин, которые также выглядят устаревшими. В углу комнаты стоит стол, на котором лежит старый телефон и несколько стопок белья.

В комнате царит запах стирального порошка и влажности. Окна прачечной выходят на мотель, и через них можно видеть несколько номеров, где проживают постояльцы. Дверь прачечной ведет на улицу, где расположена парковка мотеля. В прачечной царит атмосфера заброшенности и запустения. Она выглядит как будто никто не использовал ее уже давно. Однако, несмотря на это, в комнате чувствуется какой-то странный энергетический заряд, который может быть связан с таинственными событиями, происходящими в мотеле.

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Ср Окт 09, 2024 7:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)

2Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вт Окт 08, 2024 11:22 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Улица Вязов || Прачечная 1g1pOseLLHE

@Дженсен 

Едва ли прошло несколько минут с момента, как они покинули мотель и пересекли дорогу к соседнему зданию. Все происходило так стремительно, что холодный воздух даже не успел цапнуть за нос. Зато успел кое-кто другой. Дженсен тащил девушку за собой, и та едва успевала переставлять ноги, чтобы не запнуться. Господи, что происходит.

Он двигался стремительно, будто мир вокруг него играл по его собственным правила. Америка уже давно привыкла к его резким переменам настояния, но в этот раз они особенно действовали на нервы.

Дженс, бл#^&ть!! — она дернула рукой, вырываясь из его захвата, и грубо пнув дверь прачечной. От волнующего пузырькового вайба в компании ребят не осталось ни следа, — я уже не маленькая, чтобы тащить меня за руки. Куда ты меня вообще привел?!

Внутри пахло затхлой химией, как будто здесь кто-то разбил бутылку дешёвого стирального порошка и забыл убраться. Америка беспомощно прошла внутрь, окинула взглядом старые стиральные машины и заброшенный стол, а затем развернулась к Дженсену.

Она скрестила руки на груди и, сдвинув брови, уставилась на него, не отводя взгляда. Ждала. Разговора, объяснений – господи, хоть чего-то, что разрядит это странное напряжение. 

Это что вообще было?! — проговорила она с ледяным спокойствием, которое явно не соответствовало буре внутри. 

Молчание накрыло их обоих, как тяжелая штора. Щелк. Это чувство уже было знакомо. Сколько дней прошло? Как будто вечность. И вот он – ее старый знакомый, тот, кого она не видела со времен бетонных стен бункера. Красная Луна развела их в лесу по разные стороны. Ублюдское чувство, когда хочется и обнять, и вмазать одновременно.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка

Он смиренно затаил дыхание, и своими мрачными глазами любовался беловлаской. Каждое её слово затрагивало его сердце. Тук-тук. Такие небольшие постукивания, значили лишь то, что она небезразлична ему.  Её нежный голос и местами грубая речь – делали его счастливым. Он искренне скучал по ней. Не смог бы пережить дни без неё. Будет ломать голову, чтобы понять, как ей помочь, если она пострадает. Его страхи – выбили из него гордыню, и научили жить настоящим. Все мысли о сестре, о бывшей, были отложены в мусорный ящик.

Запах застоялых химикатов, так и бились в его лёгкие. Организм итак кричит от боли, а его уже травят химическими запахами.

Он будто замер в ожидании чего-то. Спокоен и хладнокровен, больше обычного. Проведя достаточное время в гробу, Дженсену приходилось только думать. Рассуждать и анализировать свои поступки. Благо, даже он пришёл к умозаключение. Изменится для тех, кто ему дорог. В определённых чертах его характера, а не во всех.

- Прости меня, что причинил тебе много боли за короткое время, - даже у суровых альфачей, есть хрустальные сердца. Он переживал за то, что натворил до этого. Как он ей сделал больно. Будто вырвал и лопнул её сердце. – Все мои поступки были глупы и не обдуманы, я сожалею, - в его глазах виднелась бескрайняя пустота.

- С тобой всё хорошо? Ты не ранена? Ушибов нигде нет? – он спокойно осматривал девушку, хоть и волновался за неё. Рене понимает, что он не в том состоянии, чтобы как-то эмоционально на что-то реагировать.  – У тебя руки были холодные. Ты замёрзла? – всё же расправа Эбигейл над Дженсеном, сыграла в перевоспитание одинокого волка.

Он облокотился на одну из выключенных стиральных машин. Долго стоять тоже не смог бы. Правая рука после травмы, продолжала неистово дрожать. Белобрысая легко могла заметить его руку с ранами и с засохшей кровью. – Время – проведённое в лесу, мне показалось вечностью. Мне казалось, что я давно уже тебя не видел, - он был тем же грубияном, но с большим сердцем. Сердцем, которое готово любить и оберегать.

- Я соскучился по тебе, Америка, - он помнил все слова, которые говорил бывшей ведьме об оторве.  Его речь была также спокойна, но и честна.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Она слышала, как само ее имя, произнесенное в этой дыре, словно вызывало Дженсена на дуэль с его собственными воспоминаниями. И, вот парадокс, почему-то чувствовала себя виноватой. Вот же черт. И эта липкая, как жвачка, вина бесила ее сильнее, чем выцветшие стены этой заброшенной прачечной. Просто зла не хватает.

Серьезно?! Ты издеваешься, да?! — ее голос раскатился по комнате, словно сорванный электрический кабель, от которого заискрилась вся унылая бытовая утварь. Пакеты с порошком на полке затряслись, мелкая пыль с них издевательски осыпала пол, создавая видимость снегопада, — именно поэтому ты выдернул меня из компании?! У всех на глазах?!! Что за привычка появляться из ниоткуда и тащить меня черт знает куда, чтобы просто поговорить?! Мог бы просто прийти и сказать «привет», как нормальный человек, а не устраивать из всего чертово шоу, — брови яростно дрогнули. И снова длинная пауза. Когда Америка заговорила второй раз, голос звучал слегка надтреснуто, — ты бы мог просто присоединиться к остальным… 

Считается ли, что это был прозрачный намек, что вместо импозантного незнакомца с кристально-белыми волосами она была бы не против, чтобы горлышко бутылки остановилось еще и на Дженсене, уже неизвестно. Рука стукнула по полке, едва не обрушив ее на пол. 

Очередной щелчок – где-то в ее голове словно сработал сломанный переключатель. Она остановилась, поглощая заряженный воздух – весь залп своих эмоций. И тогда, после короткой паузы, глядя ему прямо в глаза, она выдохнула, будто признание вырывалось из ее груди через силу: «Мне тоже тебя не хватало. Наверное. Не знаю. Это самое ужасное в этой ситуации. Ненавижу это состояние».

Третий щелчок. Все вернулось обратно, и лицо Пиксель вновь исказилось в гневной гримасе.

Ты где был все это время?!! Я вообще думала, что ты не добрался до мотеля. И заявляешься вот так внезапно.

Она была в ярости. Она была зла. Или считала, что должна злиться. Старые машины глухо гудели в ответ, как будто соглашались с ее язвительной правдой. В ответ на ее грубое движение с верхней полки посыпались коробки с порошком и мыльные шарики, которые упали на пол с мрачным шипением. Взгляд Америки задержался на руке Дженсена, и брови нахмурились. Этого не было раньше. И как она сразу это не заметила? Видимо, была вне себя, пока он тащил ее. Какой ужас. И это ОН спрашивает, ранена ли она... Она молча кивнула на руку, явно уточняя, что раньше этого не было. Миру нужна еще одна история.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс сидела на скамеечке напротив стиральной машины и гипнотизировала свои вещи немигающим взглядом.

Шайтан-машина, чтоб её! Час уже прошел, а она всё стирает и стирает, безмерно радуясь, что за годы простоя ей наконец-то дали работёнку. Трудоголизм не до добра не доведёт! — в приступе скуки болтала сама с собой зелёнка, пытаясь привить совесть этой железке.

Отодрать дверь от креплений она пробовала, несколько раз в разных позах и с разной скоростью, понажимать на все кнопки - тоже. Включился детский режим, который оказался в этой древней технике. Кнопки экстренной остановки нет, а детский режим есть? Мерзость.

Шансы вновь видеть свои носки, трусы и запасную футболку казались всё призрачнее и призрачнее. Они застрянут в этом цикле, истончаясь до ниточек, а после превратятся в труху. Навсегда.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Лекс

Поэту нужно было найти библиотеку, как можно скорее, но для начала обследовать все места, где может находиться заумная сыщица. Старая прачечная, где обычно безлюдно, а заброшенная атмосфера и аромат стирального порошка мог таить в себе улики?

Раз Жуэль все равно туда направился, то он прихватил стопку из идентичных белоснежных рубашек цвета цветущего ландыша, что были перепачканы грязью с прошлых испытаний. Пока он медленно ковылял к стиральным машинам, то крем ушка услышал чьи-то разборки, как в типичных дешевых сериалах. Вот и поиграли в "Поцелуй или Убей" называется...

- Ах, как прекрасен б-безумный в-водоворот, что похож на миниатюрную океанскую бездну, в которой можно бесконечно тонуть....Ой, и-извините! Я попал под чары гипноза от оборотов с-стиральной машины, - Жуэль старался не смотреть на Лекс изучающим взглядом, чтобы не упасть в обморок от обилия красочных цветов. - Волосы... Напоминают с-свежескошенную душистую траву... Или кислоту, что р-разъедает кожу, оставляя грациозные ожоги... - еле слышно пробормотал Жуэль, восхищаясь гривой Лекс. - М-машинка не работает, ты не знаешь?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
@Жуэль 

-- Работает-работает, отрабатывает за всё тысячелетие, как она здесь стояла, — ворчливо ответила на существенную часть речи Лекс, только потом сообразив повернуться и посмотреть на её источник.

Оу... — взгляд кислотной свежескошенной тигрицы, в отличие от Жуэлевского, стал очень смело изучать самого поэта, — .. Привее-ет... — умилённо пропищала она, стараясь сохранить лицо и не спугнуть милое существо.

Почему-то ей всегда нравились маленькие и слабые, трепещащие как осенний листик на ветру и обычно нелепо представляющиеся под удары судьбы, если их кто-то не защитит. Ну, или если они сами не отрастят клыки и из эмо-челкарика эволюционируют в какого-нибудь панка или другого проактивно защищающегося неформала.

Эта же бледная тень, принесшая с собой десяток таких же бледных, но не столь белых сорочек, явно рассыпалась бы на кусочки, если Лекс просто чихнула. Главное его не спугнуть.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Лекс

- Работает значит.. И все рубашки цвета серебристого снега не останутся навсегда в плену у стиральной машины? Х-хорошо... Лучше я бы остался в плену в-внутри, а не они, - запихнул вещи в машинку и понажимав кнопки с характерным, что в уши полилась мелодия, смахивающая на драматичную композицию, как на фортепьяно, включил ее.

Эмо начал смотреть на воронку, пока Лекс, как голодная хищница рассматривала костлявую тушку поэта. Он всеми клеточками тела чувствовал на себе изучающие взгляды. Казалось, что он - либо произведение искусства для кислотной бунтарки, либо тот, от кого она хотела бы побыстрее избавиться.. Жуэль склонялся ко второму варианту и проглотил предательский ком в горле.

- Т-твои г-глаза.. - он на миг повернул голову, чтобы удостовериться, точно ли она прожигает его взглядом хищной кошки. Убедившись в этом, он медленно, со скоростью хромой сонной улитки повернул голову обратно и смахнул волосы на лицо.

- Словно темная т-тягучая карамель, что манит одним своим видом... Ой.. Д-да, п-привет. Меня з-зовут... - самое время было вновь представиться, а в такие моменты французский эмо забывал свое имя и дышать. Поэтому он опечаленно выдохнул, потер холодные ладошки друг о друга и выдал: - Жу... Жуэль... А как тебя величать, к-кислотная леди?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
- Я не говорила, что ты их оттуда достанешь… — зелёная бестия сделала лицо посерьезнее, — без жертвоприношения этому реликту. Я третий час жду, пока оно достирает, и моя надежда всё сильнее затухает, — вздохнула, подперев голову руками и полностью развернувшись к поэтическому гостю. Их взгляды пересеклись.

Няшечка пишет:- Словно темная т-тягучая карамель, что манит одним своим видом... 

Ха-ха, спасибо! — Лекс приняла комплимент, символически улыбнувшись уголками рта, — Жуэль, да? Я Лекс, можно Лекси. Приятно познакомиться! — девушка осторожно протянула руку, всё еще боясь спугнуть тень эмомальчика своими резкими действиями. Серые глаза с синяками под ними, бледная кожа, прекрасная в своём хаосе причёска и воронье перо, аккуратно торчащее из кармашка. Как он вообще здесь выжил? Если Вилл, хотя бы, держался бодрячком, то этот товарищ или крепче, чем ей кажется, или…

Интерес к собеседнику пересилил осторожность и на бедного Жуэля снова упал пристальный и рассматривающий взгляд, как будто зелёнка пыталась разглядеть в нём что-то ещё. Похож на старого друга? Насколько? Откуда он? Отстираются ли его рубашки?

10Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 6:06 am

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Лекс

- Они будут кружиться в хаосном вальсе там б-бесконечно, пока ткань не п-превратиться в крупицы отчаяния и безысходности? - посмотрел на кружащиеся белые полотна с рюшами и гофрированными воротниками как на подбор. - Сзади должна быть кнопка отключения, н-наверное? - попробовал отыскать заветную кнопку на которой было бы написано "Нажми меня и я верну вам вещи!", но руки пока нащупывали лишь липкую паутины и прошлогодний слой пыли.

- Лекс.. М-мне тоже приятно п-познакомиться... - лебединая шея с характерным хрустом вновь развернулась к бунтарке. А ледяная рука пожала ладонь девушки. Лекс буквально искрилась, распространяя свою стихийную энергию повсюду, как волшебную пыльцу. Она яркая, она звонкая, она жизнерадостная?
Жуэля будто током ударило, когда он коснулся ее руки. Приятное чувство, он бы попросил добавки, но это было бы невежливо. А еще его взгляд лавандовых глаз приковали ее изящные шрамы что вразнобой были разбросаны по бархатной коже. Он даже на миг залип, рассматривая причудливые узоры взглядом творца... Странного, депрессивного, но все-таки..

- Ой... Ч-что я отвлекся. Но твои в-волосы и правда выглядят, как токсичная кислота, вуалью которой х-хотелось бы укрыться, а дивным ядовитым напитком упиться... - ее взгляд смущал Жуэля так сильно, что он старался не смотреть ей в глаза, а отводил их в сторону и на свои рубашки. И на ее носки, что все еще стирались. Точно.. Стирка!

- С-сейчас посмотрю получше, - поэт споткнулся о шатающийся стол, а стопка вещей на нем рухнула прямо на него, накрыв с головой, как цунами. - Ой..! Никогда не д-думал, что могу утонуть... В...  Круговороте ткани, - о-о-о-очень медленно пытался уплыть прочь, не заостряя внимания на том, что там могли быть не только вещи...

11Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 6:10 am

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Да-да, - сочувственно кивнула Лекс, обменявшись с поэтом очарованными взглядами, то ли восхищаясь образами друг друга, то ли слегка загипнотизированные стиральной машинкой, — Если хочешь, могу отстричь тебе немножко, если нравятся! На кисточку, перо или ещё что-нибудь, — она повертела кончик пряди в руке, прикидывая, что если взять волосы отсюда, то это будет очень незаметно, — Так-так-так. Мои вещички уже думают, как бы распадаться на атомы, надо бы их спасать, — она крякнула, резко встав, но через секунду спасать нужно было ещё и лепечущего что-то Жуэля, всё-таки спугнувшегося и в своей попытке бегства свалившего на себя всё белье со стола. Или что он там хотел сделать?

Стой, пока сам не постирался! — представив, что он сейчас упадёт в жадную машинку и помимо вещей придётся спасать еще и человека, Томпсон попыталась остановить запутавшегося в ткани твинка, начав снимать с него луковицу из старых простыней, наволочек, пижам, каких-то застиранных рубашек, полотенец, доходя до каких-то вечерних платьев и совершенно неприличного нижнего белья, скидывая всё на пол: даже если оно когда-то было чистым, сейчас тряпьё пахло только сыростью и затхлостью. 

Из-под семейных трусов невероятного размера, точно на какого-то великана, была видна чёрнявая макушка Жуэля, и скинув их на пол, предмет нижнего белья неестественно громко зазвенел чем-то металлическим. — Так, а это что такое? — она, вроде бы, откопала твинка из-под кучи и он не помрёт под её весом, поэтому шаткое внимание Лекс переключилось на новый предмет: связку ключей, то ли припрятанных в вещи, то ли забытых нерадивым владельцем вещи.

12Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 6:10 am

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Лекс

Пробираясь сквозь беспокойные волны, состоящие из застиранной и заштопанный чужой одежды, казалось, что Лекс и Жуэль сами плавают в стиральной машине и крутятся там, как белки в колесе. Явно, что здесь по мистическим обстоятельствам оказался гардероб самой Даки Тот, иначе почему так много барахла валялось на том столе? Выплюнув гламурный топик со стразиками и выбрасывая с себя... Костюм горничной, который кто-то потерял, Жуэль тоскливо выдохнул и смахнул подступающую хрустальную слезку.

- Д-да, ты можешь поделиться прядкой для очередного пушистого п-пера? П-правда? - он был готов расплакаться от трогательного предложения, пока Лекс тащила меланхоличного твинка на берег. - Это был бы самый ценный дар, что я получал з-здесь. П-правда, так очаровательно... Если я сделаю кислотное перо из прядки, то мое могильное сердце будет воодушевлено и я напишу еще больше депрессивных стихотворений о с-смерти или любви... Кровью. Зеленой... - пока не придумал, откуда он достанет зеленую кровь или чернила такого же цвета, но локоны Лекси успели похлестать дединсайдика по лицу, отчего он почувствовал прилив... Вдохновения...

- Мы живы? Т-точно... Но я был на г-грани смерти, когда этот галстук обвил мою шею, как голодный удав, - галстук некого офисного работника Нормана улетел в стопку вещей, а Жуэль уставился на звонкие ключи. Их взгляды с Лекси вновь пересеклись.

- К-кто потерял ключи от номера? Или от чего они? М-может не трогать, а то обычно такие ключи открывают з-засекреченные двери, которые хранят в себе нечто жуткое, кровожадное и страшное. Может они от подпольной камеры пыток? Тогда нужно их в-взять...
- готов был ходить хвостиком за властной токси-бунтаркой.

13Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 6:15 am

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Не волнуйся, сейчас достираемся, если достираемся... и я найду чем подстричься и отрежу тебе с этого! — она тряхнула задней, отросшей частью копны, — С запасом. Только кукол вуду, пожалуйста, не делай! — Лекси, убедившись в крепости нового знакомого, уже не так аккуратно сняла с поэта остатки вынужденного гардероба и довольно оценила свою работу.

Был на грани, но не умер же? — рассмотрев офисную удавку поближе, она хмыкнула и откинула её назад в стопку, задержав взгляд на костюме горничной, совершенно не сексуализированном, а скорее поражающим своей старомодностью, — Здесь со всеми такое, не переживай, все во что-то влипают, балансируют на грани, но вроде бы выживают, — она зачем-то попыталась утешить паренька, поднимая с пола связку ключей и внимательно её рассматривая.

Лекс была без понятия, от чего она была: круглое кольцо, на котором болтались три ничем не примечательных ключа без опознавательных знаков. Примерно такие же были и от номеров, и от бункера, стандартный Мистик Фоллсовский замок. Купили сразу сотню и установили куда можно и нельзя.

Меня очень волнует судьба наших вещей, — повторно вздохнула зелёнка, переводя взгляд на гипнотизирующий барабан, — Если бы тут было подземелье с пытками, то я бы запытала того гения, который забыл добавить кнопку отключения! — понадеялась Лекс, настроение резко сменилось с печального на анархично-боевое, и она предприняла очередную тщетную попытку резкими рывками отодрать крышку со стиральной машины, намертво заперевшую её носочки и трусики в бесконечном кругоовороте. — Жуэль, у тебя есть идеи, что можно сделать? Может что-то, что я не замечаю? — отчаянный взгляд переметнулся с агрегата на поэта, — Вот бы здесь был кто-то третий, кто бы мне, или нам… Помог, — вздохнула Лекс, всё еще сидя на грязном полу прачечной и смотря на Жуэля снизу вверх, как на мрачную статую ангела-спасителя..

@Жуэль

14Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 6:16 am

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Лекс

- Если тут не будет ножниц, то быть может здесь будет х-хирургическая пила, которой мы сможем отрезать твои локоны... Вуду, конечно, не буду! Иначе я бы давно с-сделал свою... Этим скорее может з-заниматься готическая ведьма из шабаша - Мэлани. А ты, кстати, из "Ликанов", наверное? В этой команде витает гармония, яркие цвета, песни у костра и в-веселье... Не знаю, что это, но такое.. П-позитивное, - рассмотрел зеленую копну волос Рапунцель, когда ключи внезапно оказались у него в руках. И ему-то что с ними делать?! Ключик от всех дверей... Жаль, что ту самую загадочную дверь в астрале открыть они не смогут. Жуэль покрутил связку в руке с изучающим видом.

- Ах, прекрасно было бы умереть, если бы в горло вцепилась настоящая ядовитая змея, а не.. Галстук. - глазами осматривал помещение, от чего же все-таки могли быть эти ключи. Под ногами лишь грязные полы и никаких намеков на потайные ходы. Неужели здесь нет подпольного казино?! Не то, что поэт хотел бы поиграть в азартные игры, но все-таки...

- Ты п-права, я бы не хотел терять белоснежные рубашки, а то у меня остались лишь черные, словно ночное небо, атласные кофты... Э-это для траурного с-состояния души, когда я полностью погружусь в отчаяние... Но пока я на 95 процентов в омуте с-страданий, - поплелся рассматривать стены в маленькой гробнице. - Мы о-обязательно их спасем, уверен, что т-твои носки с желтыми черепами не останутся там навеки!... С п-пытками? Я бы на это посмотрел.. Или принял бы у-участие в мероприятии.. Э-э-э... Ой... Тут есть небольшая дверца, с-смотри! - заика француз подозвал Лекс к себе, громко звеня ключами на всю округу, как церковными колоколами. - Там кто-то есть, но там звуки, будто кто-то ругается в драматично-романтической м-манере.. Чье-то сердце разбито или изранено?... - прислушался к голосам, и судя по диалогам, было ощущение, что Жуэль и Лекс очутились в Доме 2. - Т-так, ключ вроде подходит, осталось лишь открыть д-дверь и.. - покрутил заветный ключик в подсобку.

3... 2...

15Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 6:25 am

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
1..!

Техническая дверца, которую всё это время не замечала Лекс, с грохотом распахнулась! На дуэт из кислотного тигра и чёрного растрёпанного котёнка что-то выпало из темноты, словно подхваченное шальным сквозняком. Обрушиваются ребра, позвоночник и череп, как марионетки, лишённые нитей держащих останки в усыпальнице. Скелет падает на пол с легким стуком, из которой эхом доносится зловещий хруст и клокотание костей. За дверцей оказалось что-то вроде приборной панели с рубильниками, за один из которых намертво держалась рука покойника.

АА!! — от неожиданности происходящего зелёнка уже хотела запрыгнуть на ближайшую стиралку, как кошка, увидевшая огурец, но из солидарности с поэтом осталась на месте наблюдать за сценой в комичном гуле стиральных машин и трещания старых ламп, — Вот и… пыточная? Правда мы опоздали… — в полном шоке откомментировала Лекси, пригнувшись и начав рассматривать белёсые и вычищенные кости, — Лет на двести. Чего он такой белый? — она пригнулась и поскоблила пальцем кость, удивительно хорошо сохранившуюся, без остатков плоти и ничем не пахнущую.

-- В команде Ликанов всё было, кстати, как в детском лагере, — она закончила осмотр и снова перевела взгляд на Жуэля, просто замершего, как олень в свете фар, и, вероятно, зачарованно наблюдающего за скелетом, — Предполагаю, что это — она коснулась ботинком тазовой кости, — По профилю вампиров? Вы же такие мрачные и готичные? А ведьмы злые и склочные, вроде бы… — поделилась своими скудными знаниями о командах и социальной игре Лекс, — Не люблю навешивать ярлыки, — она нарочито небрежно пожала плечами и вернулась к изучению щитка: скелетированная рука на нём вцепилась мёртвой хваткой в рубильник, дерганье за торчащую кость ни к чему не приводило.

Пришлось в меру своей аккуратности отлеплять пальчик за пальчиком, сцепив свою руку и руку анонимного покойника в интересный перехват. И почему этот скелет так крепко держится?! Ещё раз дёрнув за кость, она наконец отцепилась, напоследок упорно переключив рубильник в положение "ВЫКЛ" и обесточив всю прачечную.

Ну зашибись! — томно вздохнула Лекс, пытаясь нащупать и Жуэля, чтобы его ненароком не защибить, и выключатель, чтобы вернуть всё как было: свет с улицы совершенно не пробивался, оставляя троицу (двое живых и один не очень) в очень интригующем, но таком неудобном полумраке.

@Жуэль

16Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 6:25 am

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Лекс

Когда дверца отворилась, Жуэль и глазом моргнуть не успел (не то, что бы он вообще часто моргал), как на новоиспеченных товарищей выпал иссохший скелет. Прямо как тот из фильма "Очень страшное кино". Жуткие скрипучие костяшки рассыпались под ногами, а звуки оторванных конечностей идеально дополняли зловещую мелодию смерти, сливаясь со звуками барабана стиральных машин. Новая версия похоронного марша!

- О...Ого... - тоскливые глаза поэта встретились с бездонными черными пропастями в черепе скелета, пока оглушительный крик Лекс раздавался на все маленькое помещение, что напоминало гробницу. А стены от воплей зеленки задрожали. Коленки твинка тоже затряслись, но не от своего страха, а от беспокойства за паникующую Лекс, которая одной ногой была на стиральной машине, но ее храбрости можно было позавидовать, ведь она героически осталась наблюдать за представлением скелетона. - Н-не волнуйся, это же просто скелет... А раньше он был человеком , но перенес с-самую настоящую пытку - он гнил в тесной п-подсобке... - слишком медлительная реакция поэта притупила его чувства и он лишь вздрогнул, когда увидел, что на них что-то летит. Все-таки людей он боялся больше, чем мертвецов. А у этого мертвеца был очаровательный обнаженный череп.

Скелетон:

- М-может не на двести? - поднял гладкий череп, начав рассматривать его со всех сторон, как зачарованный. - С-слушай... Э-это просто предположение, но... - затишье перед бурей. - Может быть кого-то принесли в жертву для колдовского ритуала, съели плоть для прилива энергии, а скелет решили спрятать з-здесь, - перевел взгляд с черепа на токси-бунтарку. - Ой... Ну.. То есть, может быть труп был н-недавним? Это место пропитано могильной атмосферой... Я думал, что случайно можно наткнуться в мотеле на безжизненные тела под кроватью, но дар с небес, ждал нас в п-прачечной.. Жутко.. Жутко красивый череп...

- Угадала...- грустно прошептал Жуэль, как будто собрался на расстрел. Но нет, он был рад, что она сразу приняла его за "Вампира". - О.. Мне говорили, что в "Ведьмах" в основном те у кого неутолимое желание предаваться р-р-распутству, - щечки покраснели, но свет так вовремя отключился, что не пришлось прятать смущенное лицо за волосами.

- Ох, п-полумрак прекрасен своей загадочностью.. Л-Лекс, ты тут? - бродит по прачечной, пытаясь найти петрушку. - И ты спасла наши вещи, с-спасибо! - он пожал руку скелету, которую нащупал в темноте. - Э-это не Лекс... - поэт танцевал с черепушкой танго, шоркая ножками по полу. - Лекс, нам нужно н-найти выключатель, д-да? Интересно, в какой он стороне.. - игра в кошки-мышки напоминала "Phasmophobia", где вот-вот мог выскочить призрак и начать пугать до смерти. А благовония и распятия, чтобы отогнать нечисть под рукой не было...

17Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 6:33 am

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Да здесь я, здесь! Выключатель там же, где и включатель, то есть наоборот! Тьфу! — под ногой у Лекс что-то заклокотало, кажется она наступила в скелета, пытаясь подступиться назад у его усыпальнице, — Жуэль, мне бы твою выдержку! Герой! Стой где стоишь, сейчас я тебя найду и попытаюсь вернуть всё как было... — понизив голос сказала, успокаивая скорее себя, чем поэта.

Бедный Костян, сначала грустил в этой подсобке, а теперь тебя вытрясли и ненароком разложили по всей прачечной... Слушай, а ты прав, может быть его и объели, а потом засунули сюда - какой дурак полезет разбираться в проводах? Хозяин этого ландромата явно что-то промышляет. -- размышляла вслух зелёнка, рисуя в голове карту помещения и ориентируясь на ощупь: оно было небольшое, вот там в углу вонючая вещевая куча, вот стиралки... Почему второй раз на неделе она шарится в полумраке? 

А что, хотел бы пр-р-едаваться р-распутству? — промурчала в ответ Лекс, наконец увидев силуэт, который подсветила проезжающая машина, — Так, Вампирский эксперт по костям, это ты? — в полумраке она-таки нащупала Жуэля, стоящего рядом с местом катастрофы и осторожно взяла его за хрупкое плечо, обрамлённое рюшами сатиновой блузки, чтобы снова не потерять угольный твинкис в готичной упаковке, — Так, если я сейчас ничего не напутаю, — одной рукой она обпёрлась о стену, а второй рукой нашарила рычаг и потянула его вверх, — Сейчас будет свет!

Техника выключить и снова включить оказалась действенной: старые лампы накаливания в потолке загорелись, стиральные машины спели песенку об окончании работы, открыли свои круглые пасти и нехотя разрешили посетителям забрать свою постирку с сильным запахом дешёвого стирального порошка.

Одну проблему решили, а вторая осталась, — невесело подытожила зелёнка, смотря на скелет снизу вверх, — Я смотрю, тебе понравился череп, да? — даже Лекс было заметно, с каким восхищением готёныш смотрел на белёсую и округлую кость, — Думаю тоже влезть в долю, — хмыкнула она, подняв с земли волшебно скрепленную между собой часть тела вплоть до локтевого сустава. Пять пальчиков средней длины словно махали Томпсон и предлагали стать её допонительной хваталкой. Хитрая петрушка, кажется, уже знала, куда и зачем её применит.

-- И да! -- засунув скелетированную руку в задний карман, Томпсон подняла с пола большой осколок стеклянной бутылки, и взяв прядку из глубины затылка, откуда-то, откуда будет не слишком бросаться в глаза, в несколько движений отрезала и протянула французику, -- Этой вудуистке, Мелани, не давать, кукол вуду не делать, беречь и использовать только по назначению! -- просияла Лекси, отдавая формальные инструкции по применению бывшей части себя.

18Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 7:09 am

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Лекс

Знакомый тон салатовой Лекси заставил Жуэля идти на него, чтобы быстрее столкнуться с ней и выбраться из прачечного саркофага. - С-стою.. Тут же нет больше скелетов, а то может быть мы случайно п-потревожили их логово, - когда его назвали "героем", он был готов разрыдаться от умиления. И смущения. И неловкости, черт возьми! - Я не.. Н-не герой... Э-это же ты всех спасаешь, наши обреченные существовать в этом депрессивном мире души. И наши вещи, что в-важнее, - уточнил поэт, пока Лекс, словно дикая кошка искала включатель в темноте, сверкая огоньками глаз в кромешной тьме.

- Но как он тут оказался? А вдруг и вправду есть другие скелеты или трупы, к-которых прячут в укромных местах? - мотель выглядел так, будто там обитают призраки, либо маньяки. Либо участники этого сезона... И вся гнетущая атмосфера итак давила хуже некуда, что в принципе нравилось Жуэлю, но одновременно с этим и настораживало то, что чертовщина здесь творилась жуткая, что пробирала до мурашек. Это же не муляж... А точно человеческий скелет, ведь так?

- Если мы еще случайно наткнемся на таких гостей с того света, то давай друг другу расскажем и поделимся н-находкой.. Это будто бы улика, - стоит, как вкопанный и ждет, когда такого грустного вороненка найдут в непроглядном мраке.

- Я? - вопрос заставил смутиться так сильно, что Готье оперся о стиральную машину, чтобы не потерять равновесие. - Э-э-э... Н-не знаю.. То есть.. Запретный плод вкусить, д-да... Наверное.. Но если любовное облако пролетит надо мной, - выдохнул, почувствовав на хрупком плече ладонь Лекси. Худощавая рука непроизвольно вздрогнула, а через секунду свет в конце тоннеля появился, ослепляя живописные допотопные стены коробки, что называлась прачечной. - Вот видишь, ты точно г-героиня... - зажмурившись, еле слышно прошептал Жуэль, пытаясь снова не упасть в обморок с непривычки от надоедливого свечения.

- К-конечно, я бы хотел сделать из него подсвечник, м-мне можно его забрать, да? - на всякий случай уточнил меланхолик, будто бы спрашивая разрешения у петрушки, которая уже прикарманила себе костлявую, в прямом смысле слова, ладошку скелета. Но по ее дружелюбной расплывающийся мине было понятно, что она только за. Разобрав скелетона по частям, каждому достался кусок от этого костлявого пирога. - Хорошая расческа вышла бы из этой р-руки, - забрав вещи, череп, несчастную руку, местные Кекс и Укроп собирались уходить, как вдруг...

Резким движением руки, прядь волос была беспощадно перерезана осколком. - Так вот в какую "бутылочку" сегодня играли... Разбивать бутылки на тысячу зазубренных осколков, чтобы... - и тут Лекс протянула зеленый локон, а Жуэль трепетно взял подарок. - К-конечно, никому! С-спасибо! У меня есть коллекция редких перьев, а сегодня она п-пополнится! А я... Я.. - он достал толстую книгу, что по размеру напоминала "Войну и Мир", а а также потрепанное старое перо, и сделав пару движений присобачил прядки, чтобы можно было прямо сейчас пользоваться пушистым эксклюзивным пером от Лекси. И написал ей на скорую руку несколько строк. 

Бунтарского нрава кислотная шаль
Укрыла позитивом тихую печаль.
Ах, цвета скошенной травы эти локоны
Мои душевные ноты были растроганы...

Последний раз редактировалось: Жуэль (Ср Окт 09, 2024 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

19Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 12:33 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли сидела в прачечной и, погружённая в свои мысли, смотрела на работающую стиральную машину, в которой стиралась её одежда. Она взяла с собой на шоу много запасной одежды, но всё это оказалось забыто где-то в пещерах. Теперь она сидела в халате, который ей выдали в мотеле, и размышляла о том, что делать дальше.

20Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 12:55 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Майли

Не долго сон продлился, Киана проснулась и достаточно долго, приложив ракушку к уху, слушала шелест океана, представляя, что она где-то на Родине. Но отель увы совсем какие-то давящие ощущения на неё вызывал в этой тишине, которая будто говорила с ней. Сабрина уже покинула комнату, а для Мэлани Киана оставила стаканчик воды любезно, чтобы легче было той. 

Но а пока действительно лучше разобраться с одеждой, что вся в тине и крови. Собрав корзинку яркой одежды, да куртку свою единственную сбросив туда же, время провести время лишнее в медитации прямо перед стиральной машинкой. Предпочла бы она правда всё в ручную сделать, особенно учитывая пятна чего на одежде, но найти всё ещё надо. Но очевидно не она одна захочет поддержать в чистоте свои наряды. Садится рядом молча рядом с Майли, широко улыбается глядя на водоворот из одежды. 

— Если кто-то оставил мелочь в карманах одежды и отправил стирать, то теперь эта машина — машина по отмыванию денег... 

21Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 1:23 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
В голове девушки роем крутились различные мысли. "Кто такой Король Небытия?" "Что за дикари были в пещере?" И прочие всякие мелкие мысли, которые сильно беспокоили девушку. Из-за этих мыслей, она даже не заметила, что к ней подсела Киана и рассказала шутку. Майли даже не сразу поняла, что произошло.
Что? с лёгким удивлением, произнесла Майли, посмотрев на Киану. После чего ей потребовалось секунда, что бы понять, что та сказала. Майли улыбнулась на эту глупую шутку.
Ты вроде Киана? Подруга Сабрины? У нас тогда, как то не получилось нормально поговорить. Слишком много событий произошло. Меня зовут Майли.

22Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 1:50 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Майли

Шутка — вполне себе милый повод завести диалог, чтобы не загрузить наверняка измотанную безумием последней ночи Майли. Она не отрывает взгляд от барабана крутящегося, словно гипнотизирует её эта штука. Но она знает стиральная машина ещё одна богохульная технология, если, конечно, время сэкономленное не уйдёт на прославление высших сил или молитв им. 

— Всё верно, iʻa. Меня зовут Киана, рада наконец поговорить с глазу на глаз — скажет она и наконец переводит взгляд на Майли, обращает внимание на халат местный — Ночь в лесу для простого диалога, увы, не располагала, со всем этим безумством душ неупокоенных и духов местных. Нам остаётся молиться, что тьма этого места не заберёт нас с собой. Но даже при всех событиях, Океан не дал мне упустить из виду всех твоих стараний. Ты очень предусмотрительная. 

И про перевязку и про пещеру намекает, даже если Василе забрал у Майли минутку славы, что-то остаётся не упущенным. Океан проливает свет на важные аспекты.

23Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 3:13 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли была очень смущена таким большим количеством комплиментов и решила спрятать уши под волосами. Она также осознала, что оставила шокер у Бенни, и, вероятно, съёмочная группа уже забрала его. Так что им уже не воспользоваться, надо было придумать другой способ защиты от демонов.
-Я просто, пыталась быть полезной, вот и всё. - Решила произнести Майли, посмотрев как стираются вещи. -  Хотя я тогда об этом не задумывалась, надо было что-то делать. Кстати, а что ты тогда использовала, что бы потушить огонь? Ты вроде какой-то обряд провела или ещё что-то.

24Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 3:30 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Майли

Говорить добрые и просто искренние слова? С большой радостью, Киана вам расскажет о большинстве вещей, которые вы возможно хотите услышать, а про себя только крохами и кормит. Вот такая вот русалочья песнь. 

— Ты не пыталась, ты сделала — скажет Киана, хлопнув слабо себя по коленям, после чего смешок следует. Она достаёт из небольшой сумки ракушку, показывая её новой знакомой. Голос Океана слышен ей сейчас тихой песнью он волнами шуршит в её ушах— Я обратилась к своему божеству, Лоно, через эту ракушку... Ну и обратила взор Аларика к величию моих высших сил. Потому он услышал молитву и помог нам, но... Местная мана превратила дар в новое препятствие. 

Леоокекаи забавно с улыбкой своей обижено даже как-то фыркнет.

25Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 4:47 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли с любопытством слушала, как Киана рассказывала о том, как она применяла свои мистические способности. Ей было интересно, действительно ли они работали, или же это просто забавное совпадение. Если это правда, то какие ещё удивительные вещи может делать Киана? И как это всё работает? Множество вопросов вертелось в голове у девушки. 
— Я думаю, всё это было результатом влияния красной луны.  - Начала рассуждать Майли, задумчиво теребя кончики волос. -  Она словно исказила или даже усилила эти чары. Кроме того, насколько мне известно, чтобы совершить чудо, старым богам нужна какая-то жертва или подношение.  Особенно если им надо её сотворить так далеко от своей зоны влияния.

26Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 5:16 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Майли

— Скорее всего так. Интересно насколько часто вообще такое происходит тут или только в полнолуние вся тёмная сила устраивает бал на костях — скажет Киана. Ракушка на её коленях встала ребром и будто танцует вальс неспешно, гладкие перламутровые бока сияют в тусклом свете, отражая гудящий свет — Обычно, да, для более значимых ритуалов приходится приносить что-нибудь, отдать должное. Такое не отрицаю — практикуем — смешок звонкий, руки выставит — Но если что не бойся никаких жертвоприношений или чего-то незаконного. — выдыхает — Но я выполняю миссию, посланную мне высшими силами, в их интересах сопутствовать моему прогрессу... Можно сказать мое прибывание тут своеобразное подношение. 

И ещё с миллионы молитв, обрядов и таких вот посвящений как с Алариком, подношения тоже пару раз в окраинах лагеря на импровизированном миниатюрном капище совершала.

27Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 5:38 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Киана

Разговаривать с Кианой было просто, она излучала какую-то позитивную энергию, из-за чего все негативные эмоции улетучивались. 
-Ну жертвоприношение это не всегда какое убийство или ещё что-то. Это же приношение дара, фрукты, деньги или что-нибудь. - Ответила Майли, а затем она зацепилась за слово во фразе девушки. -  А что за Миссия?   - Поинтересовалась она, так как у Майли стало складываться впечатление, что она сюда единственная приехала, что бы просто выиграть деньги.

28Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 5:55 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Майли

У Кианы иначе и не может быть, как человек с улыбкой каждую секунду, в какую бы вы не глянули может приносить дискомфорт? Да и по жизни оптимизм и яркие краски у неё будто там в крови. 

— Рада знать, что в этом плане нет подверженности стереотипам, просто часто так получается, что обязательно да спросят про это — ещё один, только уже пропитанный иронией смешок. На материке у неё и свои стереотипы о здешних людях составились, как и топ вопросов сомнительного характера. Океан в ракушке шумит в ушах в один момент весь разум будто волной захватывает, приглушив и голос девушки и гудение машинки перед ними. — Сейчас многое перестают верить в ману и забывают, что земля принадлежит не им, а богам, они отрезают связь с предками и  губят природу, богохульствуют. Это гневает богов и приводит в упадок наш мир. Потому, получив дар, слышать голос Океана через эту ракушку, меня направили сюда на материк и на это шоу, можно сказать что будто бы встать на трибуну. Плюс нам думалось, что можно было бы наладить связь с местной силой, но пока она ведома тьмой.  — проморгается даже немного рассеянно —А ты? 

И деньги ей тоже нужны, но с такими бескорыстными словами они плохо вяжутся, потому пока не спросят, не скажет.

29Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 8:01 pm

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка

Дыхание перед громом затаилось. С понимаем и с неудержимым спокойствием, все её слова доносились до его разума. В следующий раз постарается её не воровать. После прожитых моментов, Рене сложно ощущать себя нормальным человеком.  Грубила, истерила и злилась. Не каждому понравится быть украденным, когда сидишь в компании друзей.

- Над тобой – нет, - он коротко дал понять, что к ней он относится более уважительно. Летящее на пол порошки, никак не смутили его. Он слегка наклонился, и больной рукой подобрал коробку с порошком. Коробку за коробкой выставил всё на полку. На полу был просыпан порошок. Надо бы убрать, если не забудет.

Ощущать вину за что-то было для него новым опытом. Прежде, мужчина не испытывал подобных чувств. Глаза были пусты, даже как-то опустил свой взгляд. Он не был морально подавлен или разбит. Рене в данную секунду – устал. Отлёживаться на кровати сутки напролёт, не горит желанием.  Продолжит давить из себя все силы.  – Видимо – я ненормальный, - сказал те слова, чтобы хоть как-то успокоить оторву. Хоть на секунду.  

– Присоединится к дебилам? Заработать от кого-нибудь герпес? Нет, спасибо, - он ответил ей более мирно и деликатно. Но частица гордыни всё равно при нём, может считать себя лучше остальных.  

- Влияние кровавой луны и цветов дурманов разрушает рассудок человека. Так и я столкнулся с этим. Увидеть галлюцинацию своего страха было ужасно,- голос был спокоен, а взгляд поднят вверх. Своими мёртвыми глазами смотрел на яркие и живые глаза девушки.

- Меня душила сотня ведьм, меня прокляли и какое-то время, я не переставал блевать. Этого им было мало. Затем меня заживо похоронили, - он не стал ничего говорить про бывшую девушку. Если белобрысая захочет узнать детали, всё расскажет. Боялся, что она ему не поверит. Развязал бинты на шее, и на этот момент, Америка могла ужаснуться. Вся шея была красной, вся кожа была разодрана.  Сам чувствовал, что там уже нет живых тканей.  Отчётливо можно было рассмотреть следы нескольких женских рук.

- Какое-то время, я блуждал в лесу весь в крови. Случайно наткнулся на участников, которые не попали в бункер. Кроме одного малыша, там все были целы. Подавлены, но не настолько изранены,  - правая рука испытала сильные физические нагрузки и боль. Рене и сам не знает, когда рука перестанет дрожать.

- Но самое интересное, что их страхи были настоящими галлюцинациями, но мои  были – живыми. Много не состыковок. Когда я выбирался из гроба, ведьмы сделали мне могилу. Они знали, как меня зовут,  - его история может до жути испугать. Пережить и выжить – это чудо.

- Проведя в гробу какое-то время, я думал о тебе. Мне тебя не хватало, - Рене всем сердцем хотел обнять девушку, но его кости трещать. Тело моментами ноет, а швы могут разойтись.

30Улица Вязов || Прачечная Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 9:50 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли с интересом слушала о великой миссии Кианы: как она хочет восстановить баланс в природе, спасти мир и так далее. Это заставило её почувствовать себя неловко, ведь её единственной целью было заработать денег. Но говорить об этом вслух казалось ей недостойным. Поэтому, когда Киана спросила её, зачем она пришла на шоу, Майли быстро придумала подходящий ответ. 
-Ой, я хочу узнать правду о неком демоне, которого называют Король Небытия. Я не совсем уверена что это и как оно здесь оказалось. Может он просто подселился в этом месте, которая пропитана страшной историей. А может его кто-то вызвал. Но он точно несёт угрозу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: