Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Прачечная

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

31Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 10:31 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Она стояла, прислонившись к ржавой стиральной машине, ее нога нервно постукивала по дверце, оставляя на ней едва заметные следы ботинок. Стояла и слушала. Глазами. Ушами. И с каждым словом Рене ее глаза становились тяжелее, темнее, словно взгляд весил тонну и давил невидимой тяжестью. Брови чуть приподнялись, когда тот начал рассказать о ведьмах, гробах и проклятиях. Опять эта нечисть. Америка словно попала в первый день их знакомства. 

Ненормальный, — она язвительно повторила его фразу, покачав головой и посмотрев куда-то на мыльные коробки. Она не могла смотреть на него, — да ты е#%$*тый. И если ты думаешь, что я дам тебе медаль за то, что ты выжил, ты сильно ошибаешься!! 

Она дернулась с места, принимаясь наворачивать яростно круги вокруг стиральной. Кому она врет. Не было ни дня, когда она его не вспоминала. Она видела не только Дженсена. Она видела того, кто выжил. Не просто ползком выполз из могилы, а выбрался и еще готов кусаться. Рвать и метать. Подвернувшийся под ноги какой-то старый мешок с одеждой, который буквально присох к полу, футбольным мячом полетел в стену. 

Извини. Со мной вечно какие-то проблемы, — ее страхи казались ничтожеством с тем, что рассказал Дженсен, — устала уже всем говорить одно и то же, — взгляд на мгновение стал серьезным, — тебе бы подлатать себя. Шрамы украшают, но ты себя угробишь.

Америка подошла ближе и замерла на мгновение. Рука коснулась его плеча, но взгляд оставался холодным, словно ее прикосновение было чистой формальностью.

Так вот. Ты сильный, Дженсен как тебя там… но даже сильные иногда ломаются. Просто не разъ#^@&би себя к финалу. Ты еще мне нечисть торчишь. Надеюсь, ты помнишь.

Руки поймали падающую коробку. Как же гадко. Проще разобрать состав любого из отбеливателей, чем понять себя. Хотелось отбелить все изнутри. В закромах сознания зудел вопрос, а видел ли он ее с Алариком. Нет, она не будет спрашивать.

32Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 10:40 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Майли

Киана немного не понимающе склонила голову на бок, глаза чуть щурит, будто секунда-вторая и она скажет "Ложь! ". Но она всё ещё не меняется в лице, гудит мелодично. 

— Не слышала про такого... Хотя, честно говоря, и не очень близка к местной мифологии. Он тебя как-то беспокоит лично или просто это ещё одна история из Мистик Фоллс? — нужно знать всё, ведь знание — действительно сила. Может это связано с сферой того, что Киана сама ищет в этом городе... Вернее в его окрестностях.

33Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 11:43 pm

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка

Она самый настоящий ребёнок. По-детски ведёт себя, но нет причин её винить за это. В прачечной было тихо, все стиральные машинки были выключены. Это место могло быть обителью тишины, но злость оторвы была сильнее. Перед лицом мужчины, пролетел мешок с засохшей, грязной одеждой. Ещё чуть-чуть, пришлось бы и Рене отправлять в стирку. Он с внутреннем успокоением наблюдал на то, как девушка нервничает и злиться.  Хотел вот-вот засмеяться и улыбнуться, но боль его сковывала. Это не злорадный смех, а чистый и искренний смех. Даже такого великана можно растопить.

- Я уже осознал тот факт, что ради тебя, я стану – нормальным. Но очень этого не хочу,  - эту клятву, дал ещё при борьбе со своим страхом. Не смотря на паранормальное влечение и хамоватость, Рене в каком-то понимании нормальный. В его жилах течёт кровь целеустремлённого человека с крепкими моральными устоями. На каждый диалог, мужчина наблюдал на разгневанную Пиксель. Казалось, что она на него сама набросится и сожрёт. Словно хищный зверь.

- С тобой всё хорошо. Я это вижу и знаю, - хотел её как-то успокоить, ведь она словно луч надежды для него. Но с такой девушкой, как Америка, можно определённо забыть, что такое тишина и спокойствие.

- Мне обработали и зашили раны, сделали всё возможное. Врач посоветовал отдохнуть и отказаться от физических нагрузок на какое-то время, - тоже немного промолчал и не стал говорить, что его рёбра – это спагетти.

- Да-да, я помню, - невинно ухмыльнулся. Ведь понимал, что самое время заняться подготовкой к призыву существ. – Это всё очень интересно и приятно, что речь только обо мне, но сейчас меня волнуешь только ты. Что у тебя произошло в лесу? Прошу поделись со мной, я беспокоюсь и за тебя, - вся его доброта и спокойствие было выделено только для неё. Вовремя разговора,  Пиксель выхватила рукой падающую коробку порошка. Поставила на место. Вся её бледная и худощавая рука была в порошке.  –  Будь аккуратнее, - без лишних слов, мужчина достал маленькую пачку влажных салфеток.  И легонько взял руку девушки, протирая салфетками её порошковую руку.  От салфеток чувствовался приятный хвойный запах. Теперь её руки чисты. Когда он протёр её руку, сразу же убрал салфетки.

- Я выдернул тебя не только из-за того, что хотел с тобой поговорить. И не из-за того, что ты мне нравишься. Есть куда проблема помасштабнее, - на утренней пробежке, мужчина был с маленькой сумкой. Эту же сумку, снял с плеча и положил стиральную машинку. Открывая сумку, Рене сразу же достаёт перед носом девушки – шоппер. Тот самый шоппер хиппи. 

– Когда я блуждал по лесу, наткнулся на поляну. В самом центре, лежали сандалии и шоппер хиппи. Вещи были хаотично разбросаны, а на травинках и на тропах, я не нашёл ничьих следов. Как я понял, но её не было в бункере. Тем более, не было с теми, кто не попал к вам, - рассказывая ей всё без утайки, вновь глянул на неё пустыми глазами. 

– Ты не видела Леннокс? Где она? Она потеряла свои вещи... - мужчина понимал, что хиппи пропала. Более ярко и контрастно не стал говорить оторве.

Последний раз редактировалось: Дженсен (Чт Окт 10, 2024 12:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)

34Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 09, 2024 11:59 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Киана

-Если честно я сама не знаю, что это такое. Знаю только то что он существует.  И он очень опасен.  - Произнесла Майли, слегка обняв себя за плечами, так как вспомнила ту ужасную встречу с Королём Небытия. - Поэтому и хочу собрать, про него как можно больше информацию. Что бы узнать как его можно остановить. Вроде бы я видела, где-то тут библиотеку.

35Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 2:22 am

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

«С тобой все хорошо». 
«С тобой все в порядке». 
«С тобой все нормально». 

Звучит, как фальсифицированный диагноз, чтобы от нее наконец-то отвалили. Нет, не в порядке, твою мать, иначе бы их здесь не было!! Опять ее пытаются дрессировать. Сначала это делал мистер Пиксель старший, теперь этот. Не первый и не последний. Появилось неприятное ощущение, словно она на приеме у школьного психиатра, который вежливо, практически убаюкивающе, пытается ей объяснить, что все в порядке. Что она просто особенная. Они, видимо, все родились с этим синдромом «спасателя», лишь бы объяснить Америке, что ее мир еще не совсем сошел с рельсов. Мерзость.

Сделаю вид, что поверила тебе, — огрызнулась она, улыбаясь только губами, взгляд же продолжал отражать холодные стены прачечной.

Когда перед глазами образовался известный ей пакет ручной вязки, она растерянно поморгала, а затем смертельно побледнела. Рука выхватила шопер раньше, чем кто-то успел договорить. 

Сама знаю, чье это, — она принялась разглядывать его. Затем глубоко вздохнула, пытаясь подобрать слова, — может, Лунная Странница еще явится сюда... если ей не выдали путевку в адское турне. Хотя, зная Ленни, она, скорее всего, оставила это как подношение лесу, как последняя ведьма на костре, — она вновь посмотрела на вещицу, — она всегда была… немного другой. И, кстати, советовала держаться от тебя подальше.

Сама Америка в дань лесу оставила разве что свои страхи и обещание больше никогда не ходить туда в период кровавой Луны. Она запрыгнула на одну из стиралок, поравнявшись с Дженсеном. Подсознание неожиданно отметило, что он удивительно высокий. Некоторые факты обнаруживаются с небольшим запозданием. 

Не думаю, что мои кошмары в лесу такие же дикие, как твои, но зато определенно знаю, что ни за что не встретилась бы с ними еще раз, — замявшись, начала Америка. Рука небрежно поправила пепельные пряди, придавая легкую солидность, — со мной говорил мой отец. Или его жалкое подобие, — она наклонилась и подтянула Дженсена за плащ на опасное расстояние, — мне кажется, он следит за мной. Даже сейчас. 

Она вновь отползла обратно, увеличив расстояние до безопасного и окинула помещение оценивающим взглядом. Наверняка где-нибудь на полке уже затаился внимательный глазок, впитывающий каждое их слово.

Привет, пап, — в воздух взметнулась конфигурация из среднего пальца, — я тоже тебя очень люблю! Ну, хоть где-то мои семейные узы не подвели, — она вновь переключилась на озадаченного собеседника, — меня поглотила эра всратых технологий. Буквально съела с потрохами. А еще гнев моего папаши. Или... то, что от него осталось. Никогда не думала, что услышу от него кучу гадостей. Или правды. До сих пор не понимаю, это было реально или не совсем. В этот момент, кажется, будто проваливаешься сквозь землю, а потом... потом тебя прокручивают через мясорубку, снова и снова. Эти красные глаза, они как мишени, что преследуют меня. Где бы я ни была, они всегда там.

Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Ffiwuz46

Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 5l423k10

36Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 10:09 am

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Майли

— Ух, ну и грозно всё это звучит. Мои боги будут уводить меня от страшных бед, но... Если что-нибудь узнаешь расскажешь нам? Ну чтобы одной не ввязываться в что-то такое — любезно скажет Киана, глаза темные щурит обеспокоенно. Библиотека... Ей туда тоже стоит наведаться позже — Надеюсь, все самые важные книги и зацепки нужные для ответов на наши вопросы не были спрятаны от нашего взора. Мне бы хотелось самой узнать, что таится на самом дне. Но даже самому опытному пловцу нужна подготовка. 

37Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 1:48 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
— Подготовиться... — тихо повторила Майли и несколько секунд о чём-то думала, не сводя глаз со стиральной машины. Вдруг та неожиданно заскрипела и завизжала, как резанная, что сильно напугало девушку. Она вскрикнула от испуга и упала со скамейки. Судя по-всему встреча с тем демоном, оставила какую-то ментальную травму из-за чего Майли начала ожидать его появление где угодно. Только спустя несколько секунд, тяжело дыша, Макнил осознаёт, что это стиральная машина дала знак, что вещи все постирались.

38Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 4:42 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Майли

И только стоит им обоим нырнуть в собственные мысли, как стиральная машинка решит напомнить о себе. О том, что её гнев страшен, если её активно игнорировать и не смотреть в гипнотический барабан. Киана вскочит на ноги, камушки в руках перетирает в молитвах и даже тапочком помахать в защиту тянется. Но всё же пиликанье шумное и огонёк мерцает, ожидая машина зверская умолкает, ожидая, когда к ней подойдут ближе

— С такими технологиями я бы предпочла вручную со всей стиркой разбираться... Ну и ну... — смеётся Киана нервно, на что вроде бы утихнувшая стиралка резко начнёт скакать на месте ещё с несколько секунд прежде чем окончательно — наверное? — успокоится.

39Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 5:27 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-Дурацкие технологии древних...  - Пожаловалась Майли, протирая свой ушибленный затылок. Вставая на ноги, она подошла к стиральной машине, что бы вытащить свои вещи. Посмотрев на этот небольшой комочек рваной одежды, Майли глянула на Киану и решила кое-что спросить.
-А у тебя, случайно, нет запасной ненужной одежды? Или хотя бы игла с ниткой. А то я все свои вещи потеряла в каких-то пещерах.

40Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:26 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон стоял в прачечной мотеля Пейтс, ожидая когда его одежда достирается. Увы, она явно было не предназначена для длительных забегов по лесистой местности, которыми занимайся парень в последнее время. Стоял рыжий, к слову, в одних трусах ( ͡° ͜ʖ ͡°). Конечно у него были и другие комплекты одежды, но почему бы немного не освежиться, постояв в тишине и покое?

41Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:27 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Вилл же решил исследовать отель по полной. И вот очередь дошла до этой самой комнаты, которая оказалась прачечной. Ряд стиральных машин, которые наверняка работали на последнем издыхании, кучи грязной одежды и рыжий мужик в трусах. Кажется, самая обычная прачечная. Хотя. подождите-ка! Кто этот парень?

-Эээ, я, кажется не вовремя! -Вилл уже собирался забрать свой любопытный длинный нос куда подальше. С другой стороны, это не худшее, что он мог там увидеть. Та самая реклама Lily's Garden не даст соврать.

42Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:27 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Вот и правильно. У Эштона сейчас был момент личного отдыха и релаксации. Даже такому ебуну как он надо время от времени восстанавливать социальную батарейку. 

- Да, проваливай! Тут есть место только для одного человека без души! - может им создать альянс на почве одинокого цвета волос? Да не, бред какой-то

43Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:28 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
-Без души? -стереотипы про бездушность рыжих прошли мимо этого шотландца. Особенно, учитывая тот факт, что почти все, с кем был знаком парнишка, были как раз таки рыжими.

-Подожди-ка... -и тут до рыжика дошло. -Ты тот парень, которому оторвало палец?! -Неловкая пауза. -А было больно? А почему именно этот палец? Нет, наверно, ты не выбирал. Не выбирал же? А ты же, наверное теперь перчатки носить не сможешь, - вопросов было ещё много, но Вилл всё же решил попридержать своё любопытство, хоть и с опозданием. -Прости. Просто никогда не говорил с человеком без пальца, -шотландец неловко улыбнулся.

44Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:29 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Класс, леприкон пришел по мою душу и теперь задушит меня дурацкими вопросами. - да, Эштон не мог отличить шотландский акцент от ирландского - Слушай, если ты отдашь мне свой горшочек с золотом - то я отвечу тебе на все вопросы и даже продемонстрирую ТОТ самый палец. Вернее то, что от него осталось. А если у тебя нет для меня золота - то потеряйся! - странно, что Эштона отменили за непреднамеренное убийство девушки, а не за расизм...

- Ты ТоТ ПаРеНь КоТоРоМу ОтОрВаЛо ПаЛеЦ моей жопы... - Уэст недовольно фыркнул, пародируя акцент шотландца

45Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:29 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
-Не говори, что Фред и до тебя добрался! -Ну а кто ещё мог надоумить этого незнакомца на мысли о леприконе? Конечно же, этот маленький гадёныш, который даже не различает Ирландию и Шотландию. Тот факт, что большинство участников не знают, где вообще Шотландия, совершенно не смущал Вилла.

-Нет, не показывай! -парень тут же закрыл свои глаза. Этот палец точно его когда-нибудь травмирует. Эштон мог бы об этом подумать и не терять часть тела. Но, увы, заботы о ментальном состоянии окружающих в этом рыжем не наблюдалось.

-Прости, не смог разобрать, что ты сказал. Можешь повторить? -Вилл совершенно не понял, что сейчас вообще-то пародируют его. Поэтому продолжал дружелюбно улыбаться, как будто злобный настрой Эштона это что-то нормальное и естественное. Хотя рыжик на самом деле думал, что этот инвалид такой после всех мук, а не сам по причине вредности собственного характера. А значит - нужно отвлечь его от плохих мыслей, собственным позитивным настроем.

46Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:30 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- У Фреда поди побольше извилин будет, чем у тебя - невероятно, но рыжий беспредельщик даже чувствовал некоторую благодарность по отношению к китайскому уфологу за то, что тот пришел ему на помощь в самых необходимый момент. 

- А ты видимо из ликанов? По глупому выражению лица определил. - другой рыжий тем временем все не затыкался и продолжал осыпать Эштона вопросами. Они там сговорились Фредди или что? Или при приеме в команду ликанов, у них в анкете был обязательный пунктик про изнуряющею назойливость? Голос Уилла, все больше превращался в белый шум для Эштона. Шум, который он уже не мог терпеть. 

- Ой все, потом заберу свои вещи! Можешь поболтать со стиралкой, она чудесный собеседник. Ты как раз с ней на одном уровне развития. - и вот, когда Уэст уже собирался уходить, та самая злополучная стиралка вдруг начала протекать. Из-за внезапно образовавшейся лужицы на полу, парень поскользнулся и грохнулся на Уилла, оказавшись в очень... не ловком положении. 

Замерев парень, смотрел на шотландца лежа сверху на нем, как бы думая, как дальше развивать эту ситуацию...

- Ну нахер, с таким долбаебом, даже я не буду флиртовать... - комик слез шотландского леприкона

47Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:30 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
-А ведь точно, -Вилл вообще не принимал оскорбления на свой счёт. Или же старательно это скрывал, дабы побесить комика. -Этот парень умеет разговаривать на инопланетном. Тут я с ним точно не сравнюсь.

Выражение лица шотландца было и правда крайне глупым. Возможно, дело было в тупой неловкой улыбке. А может огромный носище заставлял всё остальное лицо выглядеть очень неправильно. -Да, я из ликанов. А как ты узнал? А, ну, ты уже об этом только что сказал, конечно. А то я уже начал думать, что ты какой-то экстрасенс.

И тут машинка правда сначала принялась странно подёргиваться, затем издавать непонятные звуки, а после благородно зассала весь пол водой. Очевидно, этой стиралке не хватало внимания, поэтому она решила его заполучить, столкнув двух рыжих друг с другом. И вот, Вилл в очередной раз оказывается кем-то придавлен.

-Да, это было бы странно. Мы же оба парни. -О существовании гомусексуальности рыжик либо не знал, либо ему запретили о ней знать родители. В любом случае, этот парнишка скорее поверит в единорогов чем в любовь между людьми одного пола.

Кстати, о поле. Шотландец тут же поднялся, и решил воспользоваться советом комика через букву г. Сев на корточки перед стиралкой, Вилл сказал дружелюбное, -Привет, -а после пальцем дотронулся до еле работающей техники.

Минуя все законы физики, логики и здравого смысла, машинка в секунды загорелась ярким пламенем. Предположительно вместе с вещами Эштона. -Ой, это не я, оно само. -Кажется, и правда настало время сваливать. Именно поэтому шотландец попытался сбежать, пока токсичный шоу-мен не понял, в чём дело.

48Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:32 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон возмущенно вскинул бровь. Его даже как-то раздражала такая внезапная гомофобия со стороны шотландца. 

- А что не так в флирте между двумя парнями? Я и не знал, что в Европе такие дикари живут. Аууу! Ты в Америке в 2024-ом году! Тут за такие слова отменяют вообще-то! - не успел комик договорить, как Уилл уже успел своей неуклюжестью "отменить" стиралку в мотеле... вместе с вещами комика. 

Какое-то время Эштон просто стоял в ступоре не веря, что все это происходит всерьез. Однако огонь все не успокаивался и это наконец заставило комедианта спохватиться. 

- МОИ ВЕЩИ! - рыжий ринулся спасать свои пожитки... однако спасать уже было нечего. Минус один комплект драгоценной одежды. 

- ТЫ! - парень рявкнул на главную причину его дискомфорта в последние минуты и в приступе гнева по привычке ткнул в грудь шотландца своим указательным пальцем (ну тем самым которого у него уже не было) - МУДАК! КАК ТЫ МОГ УГРОХАТЬ ОДНУ ИЗ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН В МОТЕЛЕ! ДА ЕЩЕ И С МОИМИ ВЕЩАМИ! - машинка вспыхнула так, будто там был керосин, а не вода. 

Комик дал рыжему синониму слова катастрофа мощную затрещину. Обычно Уэст предпочитал пытать своих жертв словом, но горе-леприкон окончательно выбесил его. Непонятно, что страшнее, иметь Эштона в качестве своего друга или своего врага?

А стиралка тем временем продолжала полыхать...

49Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:33 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
-Отме-что? -да, Вилл совершенно не сидел в твиттере. Или где-то ещё. Зачем использовать соц-сети, если друзей всё равно нет?

Кстати, о друзьях. Кажется, любая надежда на дружбу с братом по цвету волос канула в лету. Комик очень быстро опомнился. И ещё быстрее пришёл в ярость. Вилл, конечно, и рад бы всё объяснить, вот только вряд ли Эштон сейчас будет его слушать. По крайней мере, красное от злобы лицо и вздувшаяся вена на шее обычно указывают на неготовность к конструктивным диалогам.

Ну, вот. Шоу-мен уже яростно орёт на лишь частично виноватого Вилла. А ещё тыкает в него своим несуществующим пальцем. Хотя, ели пальца нет, то и тыканья, наверное, не считаются?

На ризонный вопрос человека в одних трусах парнишка, увы, ответить не успел. Комик уже зарядил ему по морде с такой силой, что тот сделал поворот вокруг своей оси и рухнул на мокрый пол. Ну, вот, теперь щека будет ещё долго болеть. Хотя от Сабрины получить по лицу было ещё больнее. Интересно, кто следующий оставит отпечаток на бледной физиономии неудачника?

-Да не драматизируй! Если тебе настолько нужны вещи, давай я тебе свои отдам, -Вилл продолжал выдавливать из себя улыбку и позитивный настрой. Даже несмотря на небольшие увечья.

50Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:34 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ахахах - рыжий уже начал нервно смеяться с шотландца который искренне не вдуплял слова слова комика. Да и вообще вел себя так, будто он с другой планеты. Хуже Фредди, ей богу - Нахера мне твоя одежда? Ты че совсем упоротый? Или притворяешься? Мне нужна МОЯ одежда, понимаешь? МОЯ! Та самая, которая по твоей вине теперь коптиться в горящей стиралке - которая, к слову, и не думала тухнуть, продолжая гореть сильным пламенем. 

- Какой же ты конченный, я не могу... - Уэст раздраженно потер переносицу - Иди ищи огнетушитель теперь! Будешь тушить эту херню! Хотя нет! Ты и огнетушитель сломаешь! Лучше сам его найду, а ты стой тут и ради бога, не трогай ничего! Ты меня услышал? НИ-ЧЕ-ГО! - шоумен отправился на поиски огнетушителя, оставляя шотландца наедине с горящей стиральной машиной.

51Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 6:34 pm

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Эштон закономерно психовал. А, так ему нужна его одежда. Ну... Вилл смотрел на горящую стиралку. Быть может что-нибудь можно было ещё спасти? Вот только пламя продолжало полыхать, даже не думая оставлять древнее чудо техники в покое.

Вилл ничего не успел ответить, как Эштон просто оставил его здесь. В пожаре. А ещё сказал стоять и ничего не трогать. Ну, и кто из них дурак? Шотландец уже хотел свалить, раз все про него забыли. Но дряхлая пожарная сигнализация наконец-то учуяло что-то неладно в помещении. А потому залила всю прачечную водой. Включая и самого Вилла. -Ну, считай искупался.

Вещи комика, наверняка, были в порядке. Поэтому теперь со спокойной душой рыжий направился к выходу, дабы забыть о странном парне ампутанте.

52Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 7:09 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Майли

А она говорила! Она говорила, что стиральные машинки — это настоящее зло! Правда Киана ахнула, так будто никогда этого не знала глянув на одежду пострадвашую. Но всё же кивает активно, поворачивается к Майли. 

— Есть и то и то, могу на время одолжить... Если, конечно, тебе по вкусу гавайский принт, а там со временем дошьем и твой гардероб. Что думаешь

53Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 9:27 pm

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Киана

-Это будет намного лучше чем то что я сейчас ношу. Да же если ты предвыборные футболку мне отдашь. Хотя, хочу предупредить учитывая тенденции этого шоу, я не исключали шанса, что на следующих испытаниях они порвутся и испачкаются.  - Произнесла Майли, после чего бросила взгляд на сушилку. Желание использовать её, после такой страшной стиралки как-то улетучилось. Лучше одежду просто развесить и походить пока в одежде Киану.

54Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 9:42 pm

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка

Не лги. Перестань лгать хотя бы в том, что у неё проблемы с психикой. Её взгляд был наполнен злобой, но на лице была довольная улыбка. Дала отмашку, и согласилась с его словами. Не от чистого сердца, а с презрением. Сама осознавала, что с ней что-то не так. Мысли колеблются, не зная как правильно поступить. Мы живём, чтобы совершать ошибки. То, что он хочет ей сказать прозвучит весьма грубо. Если ты испытываешь чувства к этому человеку, то ты понимаешь, что должен быть честным к нему. Он был готов к последствиям.

- А что я должен был сказать? Нет, Америка, с тобой не всё в порядке. Ты ведёшь себя ненормально, - его тон был столь же спокоен, но до жути был груб. Дыхание не сбивалось, чего не скажешь о трясущейся правой руке. Психическая травма вызванная страхом.

- Пойми уже, да и  вбей это себе в голову! Я тебя не брошу ни при каком раскладе. Я хочу помочь тебе, чтобы ты сама смогла осознать, что с тобой происходит. Не чтобы за тебя кто-то решал твои проблемы, что с тобой творится! Мы вместе должны найти ту причину, которая делает тебя не такой, как все. И уже сама, ты должна будешь разобраться в себе, - он не утихал на месте. Так с его рта и лилась река слов. Сердце могло застучать уже не от волнения, а от злости. Его бесило, что она не понимала, что он действительно готов ей всегда оказывать помощь.  На какое-то время он успокоился. В его состоянии не следует надрывать голосовые связки. Сломлен телом, а не духом.

- Постараюсь найти её сам, - он утвердительно ей кивнул. Может, есть надежда на то, что она пришла в мотель. Он исследовал местность несколько часов. Никаких следов не было. Был уверен, что она пропала. Но его слова могут расстроить, и привести в шок оторву.

- Не ты должна бояться отца, а он тебя, - он сделал глупость, своей больной и дрожащей рукой коснулся её ладони. Он легонько её схватил. Хват был слабым, но был нежен. Девушка будто трогает сахарную вату.

- Есть причина, по которой ты боишься своего отца? – ему надо было уловить причину страха. Узнав ответ, способен найти решение и помочь ей. Мужчина чувствовался интерпретацией табака. Первые нотки слегка слабоватые, может слегка сладкие. Постепенно вдыхая его, ощущаешь всю горечь в нём.

- Тебе надо успокоиться и отвлечься. Да бл@ть, он твой родной отец, но ты должна забыть его на какое-то время! – с каждым новым разговором ощущалось, что вся проблема в отце. Видимо, надо помогать Америке с переездом, чтобы смогла пожить одна. Во время разговора, Рене посетила одна мысль.

Ощущая всю опасность Мистик Фоллса, мужчина и сам не знал, что с ним может в дальнейшем произойти. Заранее хоронит себя, не зная, какой у него будет исход. Даже опасался, что прекратит общение с оторвой. Он подумал сделать для неё подарок в виде плеера со специальной подборкой кассет. В музыке хорошо разбирается, особенно в метале.

- Вопрос не по теме вообще. Но мне наср@ть. Есть ли у тебя предпочтения к музыке? Какой жанр тебе по душе? – хочет постепенно узнать о её увлечениях и вкусах. На данный момент, Рене ничего о ней не знает. Не знает её любимых блюд, цветов и предпочтения в одежде.

- Давай побудем нормальными хоть какое-то время. Я хочу сходить с тобой в одну закусочную. Отведаем с тобой настоящий американский завтрак. Ты пойдёшь? – решил сказать так, чтобы у неё хотя бы был выбор. В следующий раз уже у неё не будет такой возможности.

55Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 9:52 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Майли

— Таких, к счастью, у меня нет. Но если ты не против ярких цветов, то самое время выбрать для тебя что-нибудь по вкусу. Как раз есть пару рубашек универсальных по размеру — Киана шелестит дружелюбно, к своей стирке она ещё вернётся, ещё раз хмыкнув гордо над тем, что её метод превзошёл механику богохульную. И поведёт Майли в её с девочками номер подобрать какую-нибудь цветастую гавайскую рубашку, юбку тоже не без ярких оттенков. Да в этом может быть прохладненько, но хотя бы что-то!

56Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Чт Окт 10, 2024 11:21 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Едва «нет, Америка, с тобой не все в порядке» коснулось ее уха, бровь нервно дернулась. Неужели этот идиот так и не понял, что здесь нет неправильного ответа?! 

Да, так гораздо лучше, — саркастично процедила она, — ненавижу люблю людей, которые врут. 

Сцена стала какая-то непривычно неуютная. Стиральная машинка, в которую она уперлась, оказалась слишком ледяная, химикаты слишком едкими и горькими, а Дженсен слишком громоздкий, неподвижный и слишком большой для всего этого жалкого спектакля. И чего она так на него взъелась?.. Америка и ее проблемы становятся неуправляемыми. Мозг взывает к попытке схватиться за рычаг, но тут же проигрывает. 

Есть причина. Даже несколько, — коротко ответила она, — этот псих меня добьет когда-нибудь, и после школы я сожгу собственный дом, — щелчок и осознание, что она только что выпалила, — наверное. Не знаю.

Тяжело говорить, когда знаешь, что стены все слышат. Каждая камера, подобно стервятнику, вгрызалась в слова, брошенные девушкой. Хорошо, что Дженс сменил тему. Говорить о музыке проще, чем о проблемах. Градус диалога, который рисковал достичь красной черточки, начал слабеть. 

Н-на, смотри, — рука лениво запустила в его сторону старенький плеер. Экран автоматически зажегся на минимальной яркости, — заряда как раз осталась на пару песен. Берегу их на случай, когда появляется аллергия на чью-то привычку взять и выкрасть меня из компании, как гребаный трофей. Не буду показывать пальцем.

Американский завтрак. Для Америки. Хочется надеяться, он сказал это чисто случайно. 

А вообще, знаешь, — ее глаза сузились, — а зачем ты вообще спрашиваешь?! У меня неожиданно появилось право выбора? В свете последних событий я серьезно начинаю в этом сомневаться. 

57Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Пт Окт 11, 2024 1:04 am

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка

Понять девичье сердце – очень тяжело. Тем более бугаю, который наполнял своё сердце страхами и деньгами. Говорит она серьёзно или шутит, порою не понимал. Чувствовал всем сердцем, что она была честным с ним. Но сомневался, что она ему договаривала всё.

По его телу пробежали мурашки. Небольшой прохладный ветер дул с маленькой щели двери. Продувая не только мужчину, но и саму девушку. Ему не так был страшен холод, как ощущение ноющего тела. Человек, переживший такое, не смог бы встать на ноги. Его ноги начали затекать. Двинул ногой, та сразу же хрустнула. Кости хрустели, словно разломанный свежеиспечённый багет.

Мысли о ней, и о её отце, не давали ему здраво мыслить. Смотря на неё, испытывал страх за оторву. 

– Тебе не надо цепляться за мнение отца. Он не вечен. Живи для себя, и не слушай его, забей о том, какие мысли будут о его дочке, - всё также был прямолинеен, и местами жесток. Правда о чём-то, может разбить сердце. Однажды, потеряет и Америку, если злоупотребит своими характерными фразами.

- Живи тут одна, попробуй привыкнуть к самостоятельной жизни, - он сказал так легко, и без раздумий. Сам лишился всех родных. Научился самостоятельно жить. Потому что у него не было выбора. 

– Если цепляешь за папу, езжай домой и выскажи ему всё в лицо, - она растапливает его сердца, когда они любезничают. Но когда темы обретают конфликтные ситуации или разногласия, наступает холодное и жестокое общение. Благо, что разговор об отце сменился на изучение плеера.

- Метал, альтернативный рок, психоделический рок, рок-н-ролл, - проговорил все названия, переключая на плеере названия песен. Плеер благополучно вернул в руки девушки. Не проронил ни слова более про музыку. Погрузился в мысли, обдумывая дальнейшие песни, которые хотел бы оставить в плеере.

- Если будешь язвить, то отберу это право. Я готов и п@здюли от тебя получить, - ехидный смешок в её сторону. Его взгляд вновь вернулся к шопперу, который у него отобрали.

- Не разевай роток на чужой мешок, - мужчина легонько дал щелбана по её курносому носу. Её глазки испугались и она зажмурилась. В этот момент, выхватил шоппер у неё из рук. Вещи хиппи, закинул обратно в свою сумку.

- Мне по-хорошему надо заняться своими делами и отоспаться, - мужчина резко выпрямился, не стал вновь облокачиваться об стиральную машинку. Поднимая голову вверх, осматривал полки с кондиционерами. В руки взял одну из бутылок и положил её на стиралку.

- Ты же хотела поиграть в бутылочку? Давай, сейчас доиграем нах@й, - умелыми пальчиками, крутанул бутылочку. Та, сразу направилась горлышком на саму девушку.

- Торчишь мне поцелуй, - ехидно ухмыльнулся, и медленными шагами направился к выходу прачечной.

«Не, я могу тебя сам засосать и прижать к стене. Медленно целуя твои губы, и постепенно опуская свои поцелуи до твоей шеи. Но, я тебя так травмирую, малышка» - не был уверен, что она вообще с кем-либо целовалась. Поэтому фантазия разыгралась.

58Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Пт Окт 11, 2024 2:48 am

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Да ее четвертуют. Или что еще хуже – наложат санкции на ее пользование интернетом. Одноклассники, конечно, обрадуются, но не сегодня. 

Высказать?! Отцу?!.. — выплюнула она, вскинув брови. Наивный мистер охотничеий пес, — мне нравится твой оптимизм. Ты бы еще предложил завести котенка и отправить его спасать мир от таких, как ты.

Так говорило примерно 90% школьных специалистов, которые каждый раз приглашали Пикселя старшего побеседовать на совместную терапию, а потом, вернувшись после пары слов с ним, уверяли, что он просто душка, отец года, а с ней все в порядке. Что у нее нет проблем. Попей магний, деточка. Или это все из-за компьютера.

Э-э-э?! — бровь сардонически выгнулась. Втф. Рука девушки беспомощно потянулась обратно за вязанной сумкой, но тот опередил ее, — не уверена, что Леннокс оценила бы, что ты разгуливаешь с ее вещами. Передам ей лично.

Она сможет. Обязательно найдет Ленни. Или, в крайнем случае, доверит шопер Кимберли, но уж явно не тому, кого сама Лунная Странница велела избегать. Очередное напоминание о Леннокс заставило внутри что-то неприятно заерзать. И так же заерзало, когда ее взгляд упал на… бутылочное горлышко. Это что еще за аргумент в пользу ультиматичных мужиков? 

Пороховая ярость поднялась снизу, откуда-то из самых пяток, заливая каждую жилку и сосредоточившись на единственном действии. Не раздумывая, она снесла эту бутылку с дороги. Пластик со свистом проскочил над головой похитителя чужих шоперов. Содержимое вялым жидким фейерверком растеклось по стене.

Кринж, Дженс.

Губы сложились в кривой оскал. Она отвесила грубый воздушный поцелуй, больше похожий на насмешливый плевок, и резко пнула по двери из прачки до того, как тот сам покинул ее.

Ноги поспешно уносили ее отсюда. Не важно, куда. Куда подальше. Холодная влага полусумрачного вечера в Мистик Фоллс заставила съежиться и спрятать руки в карманы, которые дажи не грели. Не грело ничего. Уж лучше бы она нашла тут какой-нибудь труп, а не сидела с этим ненормальным.

59Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Сб Окт 12, 2024 12:49 pm

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Хорошо, что в этом мотеле есть возможность постираться. Триумфальное возвращение в прачечную было ознаменовано шлёпнутым на себя бутербродом с мёдом, арахисовой пастой и яйцом, что сейчас так красиво растекались по футболке, штанам и даже немножечко лицу и волосам на ногах. Как так получилось? Лекс сама не знает. Видимо обладает каким-то скрытым талантом.

Уверенная, что совершенно никто не побеспокоит её в этот отчаянный момент, она разделась до трусов, умазала вещи найденным в шкафчике пятновыводителем и закинула крутиться в барабан. но накинула поверх ветровку, в которой пришла. Даже, если эта старая техника снова решит забарахлить и не отдать ей её вещи, Томпсон знала, где нужно дёрнуть за рычажок, то же самое было и с сушилкой. По её расчётам, всё должно занять час, маловероятно, что за это время кто-то сюда придёт.

Сама взяв блокнот и начав что-то в нём чирикать: мысли об исчезновениях, несостыковках, её роли в шоу и том, насколько сильно всё постановочно не давали покоя. Что, если все вокруг актёры? Что, если это псиоп? Что, если... Нужно меньше отвлекаться на всякий бред, принять всё, что происходит и исходить из этих условий, доверившись ведущей. Она в игре. И не нужно её ломать. Или же нужно...

Из круга мыслей, стиравшихся в голове Томпсон так же, как и её многострадальные штаны и майка, выбил глухой звук шагов и логично следующий за ним звук открывания двери. Накаркала.

Она оглядела себя, мученически вздохнула, застегнула ветровку и накинула поверх ног какую-то тряпку, лежавшую рядом на скамье. Почему Лекс опять полуголая...? Даже парни на шоу себе такое не позволяли. Ей просто есть, чем хвастаться?

60Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Сб Окт 12, 2024 12:53 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Лекс

Кто бы что не говорил, а вещи сами себя не постирают. По иным причинам мисс Пиксель бы ни за что не осмелилась вновь посетить это место выяснение отношений. Появившись на пороге прачечной и небрежно закрыв дверь ботинком, девушка подошла к первой попавшейся на глаза стиралке и принялась разбираться. 

Все на британском!!.. — пробубнила она себе под нос, — проклятые инструкции, не могли для всех сразу сделать, — рука с силой хлопнула дверцу, и старый машинный зверь нехотя начал оживать, — давай, отрабатывай, как сказал бы мой папаша. Вот чудовище со стальными кишками.

С силой запихнутые вещи начали свой круговорот проблем в природе. Стиральная машина уныло бурчала, как будто только что прочла ее мысли и не была довольна услышанным. Еще пару минут Америка лениво смотрела на эту зачарованную круговерть, толком и не понимая, о чем думает.

Эх, быть бы машиной, — задумчиво произнесла она, проведя пальцами по стеклу барабана, — крутишься себе, стираешь чужое белье и не задаешь вопросов. Заменяй детали почаще – и жизнь наладится. Как бы мне хотелось, чтобы кто-то так же починил мою чертову голову.

Но вот, посреди всей этой философии, нечто вырвало ее из транса. В ухе будто бы стукнул звук, что-то или кто-то оживился за ее спиной. Она резко обернулась, будто ловила летучую мышь в прицеле.

Эй?.. — услышав, что хлопок дверцы оказался не единственным, — я точно уверена, что слышала что-то, — и, немного вспомнив, что находится в мистическом городке, добавила куда-то в воздух, — ну, приветствую тебя, о дух таинственной прачечной! Если это ты, неведомый призрак потерянных носков и нерастворимого порошка, то я тут мимо проходила, так что позволь мне закончить с этим грязным делом, и я исчезну в темноте, будто меня и не было.

Колени выпрямились, девушка поднялась с пола, и взгляд тут же врезался в сидящее нечто, укутанное в одежку. Хм, и правда почти призрак. В памяти всплыло его наименование, которое не раз упоминалось в бункере. 

Не знала, что это место так популярно. Лекс, верно?

Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Ffiwuz47

Улица Вязов || Прачечная - Страница 2 Giphy

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: