Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Прачечная

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

91Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 4:22 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель

Время идёт, а ритуалы всё ещё по расписанию, там же где Киана до этого прачкой подрабатывала, сейчас стоит тот самый тотем и благовония в нос ударяют. Русалка обращается к богам и ведёт с ними беседу в своей мирной медитации, делясь и тем что увидела и услышала и прося помощи в грядущих испытаниях.

Но вновь загудит тлетворная техника и сбивает волну. Кто-то опять запустил эти адские машины и очень и очень зря. Киана раздраженно гудит, улыбку пугающе широкую вытянула и делает глубокий вдох и выдох. Слышит голос — Это Нувель. 

— Опасная, коварная техника, i'a. Оно может проглотить твою одежду и даже не подавиться. Духи предупреждают меня — тянет Киана бесшумно появившись словно неоткуда за спиной актёра. Руки как у святоши сложены в замок

92Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 4:30 pm

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Киана

Это ему месть за внезапные появления у людей за спиной. Теперь попался на том же самом, громко взвизгнув от неожиданности, стоило Киане подать свой голос. Так... Он не испугался..! Нет, ладно, он обосрался по полной. Блондин неловко усмехнулся подруге, опуская руку на ее плечо, пока восстанавливал дыхание.

- Дорогая... До инфаркта доведешь, - актер прокашлялся и выпрямился, довольно рассматривая девчонку. Давненько не получалось пересечься с ней один на один. У Нувеля было пару сплетен к ней о томительных терзаниях их вампирской парочки! Все-таки Киана крайне близка с их сентиментальной готессой. А это все нужно обязательно подробно обсудить... - Серьезно? Черт, надо было по старинке к речке с мылом идти. Но я подумал, что эта чертовщина поможет мне гораздо быстрее. И что теперь делать? Потому что я поставил...

Блондин осекся, потому что ощутил что-то мокрое на своей ноге. Обернувшись, взгляд янтарных глаз лицезрел обильно выделяющуюся пену из стиральной машинки. Хм... И почему же так вышло... Кондиционер прилично взбился в крутящемся барабане, так что с каждой секундой становилось понятно - их ждешь пенная вечеринка.

- Так не должно быть, да..? - Шатильон почесал затылок, стряхивая с ноги пену.

93Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 4:37 pm

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Жуэль,

— Лотос может быть проводником в астральный мир? То есть некий Винни уже бывал в изнанке? японка не могла поверить, что какой-то цветочек может сделать надрез на полотне нашего мира, давая возможность погрузиться в туманные земли. А вдруг есть и другие способы попасть туда, не считая сна или состояния транса? От одной мысли, что изнанка может существовать не только в состоянии ловли грез, у юной Тао начался приступ паники. 

— Господин Аларик — благородный человек, который наверняка просто нашел этот цветок. Да и зачем ему проводник в столь странное место, как изнанка? В его амбициях — создание самого яркого представления, коим будут восторгаться от Японии до острова Пасхи, — фокусник был тут же убран из числа подозреваемых, ведь он был так добр к Жуэлю, как и к юной Тао, хотя она была его соперницей на переполохе в поместье Гилбертов. 

Здесь же стоило присмотреться к тем, кто мог на первый взгляд и не привлечь к себе внимание. 

Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 HVEazOg_KVM

— Надо будет познакомиться с другими командами. Я совершенно не знаю почти никого из вампирского стана. А ты можешь трезвым взглядом оценить мою стаю. Только не стоит при любом удобном случае упомянуть, как ты хочешь, чтобы твою глотку перегрыз оборотень — ребята из моей команды совершенно не такие. Скорее тебя напоят чаем и угостят шотландскими пряниками, — Хотару опустила глазенки в пол. Она скучала по тем моментам, когда их команда была вместе. А сейчас у неё было неприятное ощущение, что единство медленно угасает, словно его никогда и не было.

— Сэм, а теперь и Квинси. Кто же будет следующим? Если бы я только могла за каждого поставить защитную свечу в храме тануки, то непременно это сделала,  девчушка тяжело вздохнула, готовясь к скорым потерям. А из-за фурёку Жуэля она только и думала о чем-то плохом, словно в нем не было никакой надежды на светлое будущее.

— Буду надеяться, что с Виллом и вправду все в порядке. Мне хочется поскорее с ним поговорить, разузнав о всех произошедших событиях. Если он вышел из леса с твоей помощью, то я благодарю тебя, робко поклонилась. — Возможно, что в этом месте есть и другие бледнолицые брюнеты со взглядом обездоленного утопленника, но пока что под это описание подходишь только ты. Ты не успел сказать ей слова на прощание? Хотару легонько коснулась руки горе-поэта, завидев слезки на его глазах. 

Вообще-то они там были на протяжении всего разговора, но опустим этот момент. 

— Если хочешь отправить ей важное послание, то просто прошепчи их из окна в полночь — тэнгу подхватят их в ночи, донеся до дорогого сердцу человека, — азиатка закинула на плечи мешок с чистым бельишком, как только громыхающая стиральная машина затихла.

— И помни, что рано или поздно синигами тебя услышат. И будешь ли ты также желать встречи с ними, когда увидишь? на этих словах Хотару поспешно удалилась из прачечной, оставляя после себя больше вопросов, чем ответов.

94Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 4:50 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель

Жмет плечами, будто бы не при чем. Не убьет же его слабое сердце после всех кошмаров, что с ними случились. Это ведь ещё даже цветочки! 

— Я верю, у тебя сильное сердце — скажет она, найдя странное оправдание, но какое есть! А сплетни, ох, их она с удовольствием послушает может быть скажет, что думает, а может быть лишь формально охнет и ахнет. Черт её поймёшь. В принципе как и Нувеля, чемпионы по улыбкам с ним. — Я так и поступила сразу. Традиционный метод куда надёжнее. Высшие силы уберегли меня от роковых ошибок! — на деле ситуация с Майли поставила крест на стиральных машинах. Но как пеной словно безумная начала заходится стиралка, Киана тут же за Нувеля встанет, ведя его как живой щит до скамейки. Конечно же чтобы на неё не попала вода — Злой дух овладел техникой. Это одна из их любимых шалостей. — сто и одна мысль, как решить эту проблему — Его надо либо изгнать. Либо обесточить машинку. 

В принципе одно и тоже. Но не факт, что потом одежда Нувеля вернётся из барабана.

95Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 4:58 pm

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Киана

- Чего..? Нет, стой, как мы изгоним духов из машинки? - не сразу улавливал мысль Шатильон, не отводя взгляда от того, как клубы пены выливаются из колеса. Это он, наверно, с порошком переборщил... Или может стоило оборотов не 1200 ставить? Попозже научится пользоваться стиралкой. А сейчас надо было что-то делать! Парень хотел было спросить совета у островитянки, как та пропала за его спиной. Несомненно, актер всегда ее защитит. НО ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ?!

- Я попробую вырубить его из розетки! - догадался блондин. Но не учел один банальный факт, который поверг его буквально через секунду. Нога скользнула по мокрому пенистому полу. Шатильон только и успел, что схватить за руку Киану, но в итоге с шумом грохнулся вместе с ней на пол, подняв в воздух всю эту мыльную вечеринку. Отшибив себе затылок, Нувель героически принял на себя также и падение девчонки.

96Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 5:09 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель

На момент лицо застыло в загрузке дополнительных материалов об экзорцизме с техникой... Хороший вопрос. 

— Молитва самый простой способ усмирить духа. Но в Мистик Фоллс они уникального склада, не всегда даются, так что проще будет порадовать духа своим отказом от прогресса — скажет она мельтеша,  где-то за блондином, глаза округлила и всё же порой почти подскакивает на месте, когда ей кажется, что капля вот-вот прилетит в неё. 

И вот импульс сделал своё. Нувель полетел, Киана дёрнулась и вот с добавочным эффектом от удара об мокрый пол ещё и русалка сверху шлепнется, тут же панически почти залезая на актера и с рукам и с ногами, словно на плот. Носом в нос тычется. 

— Мне нельзя чтобы влага попала на меня так. Я не провела дополнительный ритуал — скажет она, наверное впервые сказав кому-то это открыто.

97Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 5:18 pm

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Киана

Не иметь ему никогда детей с такими падениями... Нувель закусил губу, ощущая, как все органы внутри приняли на себя девичье падение, превратившись в один сплошной фарш. Больно, проще говоря. Он потер затылок, еще не придя в себя от удара, как Киана спешно забралась на него полностью, как котенок, свернувшись клубочком. Он бы еще принял этот факт за проявление ласки и любви, если бы не лежал в этот момент на мокром полу в одних штанах и с растущей пеной из стиральной машинки.

- Так... Дай мне минутку, - блондин с трудом приподнялся на локтях, после чего любезно обнял островитянку, подбирая ее ноги так, чтобы она не касалась пола. Встать с такого положения невозможно. Надо что-нибудь придумать. Признание Кианы не стыковалось в голове актера. Он же видел в ней русалку во плоти. Как это она боится коснуться воды? Разве она не плескается в ванне кувырками и расплескивая все вокруг..?

- А-а-а... Ты можешь провести этот ритуал сейчас, детка? Иначе нам придется играть в "Пол это лава", только с водой, - Нувель крепко ее держал, слабо морщась от боли в теле. Пальчики осторожно подобрали упавший цветок девушки, подцепляя его обратно в пушистые волосы. - Что случится, если ты коснешься сейчас воды? Боги тебя покарают? Молния ударит прямо сверху? Или... Или ты растворишься как кубик сахара в чае?!

98Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 5:33 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель

Она обязательно извинится перед Нувелем за такой прыжок с высоты на него, да и, в принципе, что он сейчас стал подушкой безопасности для неё. Пока уцепившись в плечи открытые ноготками замрет услышав вопрос. 

— Могу, но нужно чтобы ты закрыл глаза. — это то, что не должны видеть другие, можно сказать персональный ритуал. Киана любит воду, жить без неё не может, но таковы правила, дабы потом уберечь себя от лишней беды... Про неё Нувель и спросил. Она мнётся. Улыбка то ярче, то тусклее становится — Ммм, да, боги будут этому не очень рады. Если я потревожу стихию без их ведома. 

Есть ещё причина, но сейчас Нувелю её она не готова открыть. Она даже девочкам ещё не призналась в этом. Но кто знает может рыба хвостом махнет подсказкой прямо у него перед носом.

99Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 5:43 pm

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Киана

Он отводит взгляд в сторону. Машинка начинала трястись от загруженности пены в ней. Опускает взгляд на пол, заливающийся водой. И наконец возвращается к Киане, наблюдая за дрожью улыбки на лице. Значит говорит серьезно.

- Закрыть глаза, да? - блондин вздыхает. Нужно поскорее это все остановить, поэтому он послушно опускает веки, концентрируясь на том, чтобы удержать на себе русалочку. Вот так зайдет кто - не поймет, что происходит. А он, вообще-то, героически спасает чью-то тайну! Возможно, прямо сейчас, вместо загорелых ног Кианы он ощутит рыбьи чешуйки... Но это просто догадки!

- Если ты собираешься превратиться в русалку, то скажи сразу, где здесь фен. Я подую на тебя, чтобы ты быстрее превратилась обратно. И я сохраню твою тайну, правда! - усмехнулся Шатильон, чуть махнув волосами, ибо пена прилетела ему на макушку.

100Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 6:03 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель

— Махалоу, Нувель. Это действительно важно — почти шепотом скажет она. Хорошо, что обходится без лишних вопросов. Киана благодарно кивает ему, прежде чем он закроет глаза. Кажется, русалка копошится в своей сумочке, где обычно ракушка находится, ещё что-то приговаривает на родном языке, что-то стучит и запахом зелени каким-то отдается, порой она даже касается случайно задевая блондина. 

Зайди кто из остальных было бы не только неловко и странно, ещё бы и таинство уничтожило бы ритуала, что впервые настолько нестандартно выглядит. На вопросы как ритуал окончится она посмеивается, хотя на автомате пробовала увернуться от пены. По щеке треплет актера. 

— Уже не превращусь, i'a. Но спасибо за заботу. Давай теперь не дадим нашей прачечной превратиться в пенную вечеринку — скажет она наконец сползая с актера, да словно первый раз на коньках, тут чуть рядом не полегла. На голове тоже шапочка из пены, с ней она ладонь подаёт актеру видимо сейчас костылями друг другу будут чтобы добраться до рубильника.

101Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 6:44 pm

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Киана

"Махалоу"? Это типа... "Ма хароший"..? Что ж, Нувелю приятно. Он терпеливо ждет, когда девушка закончит свой странный ритуал, порывшись в сумке и что-то зашептал на совершенно другом языке. Знаете... Он ведь мог притвориться каким-нибудь магом. Придумать свой язык, и никто бы даже не понял...

- Уже не превратишься? Стой... А могла?! И ты не рассказывал! Ты обязана потом похвастаться своим хвостом передо мной, - фыркнул Шатильон, ведь они же друзья! Какие у них могут быть тайны друг от друга?! Ладно, в прочем, парень и сам ведь не вводил девчонку в курс дела своего прошлого. Так что квиты. - Я сейчас захлебнусь в этой пене, потом разберемся, - приняв помощь Кианы, актер поднялся на ноги, смешно ища какой-нибудь щиток. Трогать розетку, когда вокруг все в воде... Было рискованно. Даже глюпий Нувель это понимал. Та-ак, а вот и рубильник!

Дернув рычаг, француз вырубил электричество во всем помещение. Машинка затихла, больше не производя на свет литры пены. Блондин нащупал в темноте руку островитянки, чтобы убедиться, что она не потерялась по пути за ним.

- Теперь это... Ночная вечеринка, - захихикал Шатильон, чуть не подскользываясь вновь на мокром полу. Удержал равновесие только благодаря ручкам Кианы. - Что это был за ритуал? Ты никогда такого не показывала!

102Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 7:57 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель

Это типо спасибо, мой хороший. Но главное что посыл вроде как был вполне себе понят. 

— Явно не полу прачечной, пока мы тонем в пене — хихикнет она выдыхая. Опасность миновала, ну хотя бы какой-то её процент. Хотя ноги зудят немного, кажется всё ещё последствия падения в болото о себе говорят и оставляют полупрозрачную чешуйку где-то на Нувеле. Найдёт ли он её или смахнет уже другой вопрос. 

Удивительный коллектив смог обесточить прачечную и адский гул был прекращён. Под ногами хлюпают водные массы, пена плавает корабликами, глаза ещё не привыкли к темноте. 

— Правда, танцевать и не свернуть шею на такой вечеринке — звучит как миссия невыполнима. Если, конечно, не представить, что ты на льду — скажет она, ухватившись за чужую руку и, придерживая Нувель. Ноги у самой немного разъежались, что она следом, чуть носом не клюнула — Не было повода показать... В принципе, показывать не стоит, ты пока единственный, кто застал это так близко. Можно сказать, что-то из традиционных практик моего народа. Мне их подсказали духи. 

103Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 8:14 pm

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Киана

Он... Удостоился чести единственным это лицезреть? То есть, он вообще ничего не видел, но присутствовал! Парня это невообразимо радовало, учитывая, как он в целом восхищался самой персоной Кианы. Он чуть не запрыгал на месте от восторга, когда услышал это.

- Серьезно?? Я единственный? ВАУ! - Шатильон провел пальцами у губ, застегивая невидимую молнию на них и выкидывая куда подальше невидимый ключ. - Я молчок! Никому не расскажу. Потому что еще придется объяснять, что мы валялись в воде и пене на полу, отбив себе все, что только можно было, - парень поймал равновесие, переплетаясь с пальчиками Кианы. Чуть оттолкнувшись от стены, он медленно повел девчонку за собой, будто они действительно на мгновение оказались на коньках, рассекая по льду. Красиво, до первого столкновения. - И много такого ты умеешь? Я ведь совершенно ничего не знаю о твоем народе. И с какими духами ты разговариваешь? Они поддерживают тебя в минуты одиночества как голоса в голове?

104Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 8:35 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель

— Да, серьезно — скажет она тихо посмеиваясь, что Нувель настолько в восторге от факта своей уникальности в этом плане. Ей бы не хотелось, конечно, чтобы такой повод случился, но он всё же произошёл. Никто никогда не знает, какая подлянка ждёт тебя за углом. — Можем так прямо и сказать. В стиральную машинку вселился злой дух, мы отчаянно боролись и пару раз пришлось пригибаться, чтобы увернуться. 

Переплетая пальцы с актером, она улыбнулась мягче и даже вон что-то симфоническое под нос напевала, прокатившись вперёд, раз-два — чуть не клюнула носом — раз-два. 

— С самим Океаном в большинстве своём и духами, что сопутствуют ему и доносят вести другим в пантеоне. — скажет она неспешно, кажется подбирает аккуратно слова — Могу обращаться к ним в любой момент, они также взывают ко мне через раковину, когда требует ситуация. — ракушка сейчас как раз плескалась морем в сумке, тихо что-то шипела — Ну и собственно молитвами проложено моё взаимодействие с природой. Попросить богов о дожде или солнце, о подсказке или защите. Правда в Мистик Фоллс всё работает через раз, слишком уж далеко от Гавайев. 

105Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 8:50 pm

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Киана

- Вау, и ты можешь просить их о помощи в любой момент... Помощи у самой природы, у океана. Такое я мог представить лишь во снах. Наверно, это значит, что ты действительно могущественная, крошка. На твоей стороне иные силы, не подвластные моему пониманию! - он следил за тем, чтобы они не столкнулись с очередной стиральной машиной, пока парочка катается по устроенному им бардаку. Они обязательно приберутся. Чуть позже.

- И вот в кругу моего общения появилась еще одна девчонка со сверхспособностями! Мои друзья - что-то с чем-то. В какой-то степени я начинаю вам завидовать. Что ты, что ты Мэлани - вы можете обуздать что-то потустороннее! У меня же нет таких примочек в кармане. Я обычный человек, - вздохнул блондин, поглаживая большими пальцами ладони островитянки. - Ты не подумай, я не грущу! Скорее восхищен теми, кто меня окружает. Ваша жизнь наверняка отличается от жизни других. Знать, что тебя слышит кто-то иной сущности... Ого.

106Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 9:06 pm

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель

— Я лишь исполняю их волю и если мои потуги угодны им, они помогают мне. Так что моя миссия предаёт мне сил, а вера насыщает мудростью, которая не каждому доступна — скажет она, вновь в речь встают штыри типичного проповедника, с этой яркой улыбкой и глубокого смысла фразами. Ох и прибираться же им тут... 

— Что-то с той стороны имеет свою цену. Её придётся неизбежно заплатить: поступками, кровью или чем-либо ещё. Мэлани действительно невероятна, но и человек, что может также гордо стоять наравне с нами заслуживает свою отдельную похвалу — ткнет пальцем в грудь актеру. Да песней сирены тянутся добрые, на самом деле, всё же искренние слова. Да Нувель невероятного масштаба создатель неприятностей, но всё же он тут. Всё ещё не сбежал и всё ещё не покинул шоу, а значит на это есть свои причины.

107Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Вс Окт 13, 2024 11:07 pm

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Киана

Такие, как он, вылетают на первых порах. Но Нувель все еще стоял здесь, в целости, без потери конечностей. Вроде, даже кукухой не поехал. Удача? Вряд ли. Что-то другое. Будто... Судьбе нужно, чтобы он прошел этот путь. А блондин просто постарается ее не подвести.

- Ты мне льстишь, детка, - улыбается парень, останавливаясь. - Слушай, мне приятно, что ты поделилась всем этим со мной. Подумать только... В самом начале я бы тебе не поверил. Дело доверия. Может, позже я тебе и свою тайну расскажу, - Шатильон подмигнул девчонке, отпуская наконец смуглые ручонки. - А теперь нам надо тут прибраться...

И с этими словами Нувель берет из угла швабру.

108Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 1:39 pm

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 23EmjDct2ZI

109Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 4:08 pm

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Утро после испытания ощущалось паршиво. На корне языка все еще ощущалось жжение от вчерашнего отравления, а в стиральную машинку залетали вещи, пострадавшие от оной. Тодд надеялся, что никто не заметил его неприятного душка после исследования притона и активных прочищений желудка. Виски тоже гудели. Словно ему снова двадцать, а вчера греки, смеясь, напаивали аспиранта узо. 

Он тихо промычал в себя и потер уголки глаз, приподнимая очки. 

Единение с утренней мигренью прерывает колокольчик от открывшейся двери. Тодд оборачивается и тут же натягивает приветственную улыбку, видя еще одного гостя прачечной. 

Доброго утра, Уолтер. — он закрывает бак стиральной машины и запускает ее, оставляя вонь от тошниловок и попоек за прозрачной крышкой. — Как твое ничего? Рад, что ты теперь сам за себя?

Хоть они и не были так тесно знакомы, Уолтер Тодду определенно симпатизировал – вот и говорите после такого, что первое впечатление не важно.

110Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 5:30 pm

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Поскольку Мистик Фоллс все-таки стал новым местом обитания участников, город непременно нужно было изучить получше. Выбравшись из мотеля, первым местом, не считая закоулков улицы Вязов, стала прачечная. Место хоть и полезное, вряд ли оно могло предоставить хоть что-либо интригующее или интересное.

- О, привет, Тодд. Не знал, что тут кто-то есть, - слегка удивился Уолтер, когда встретил профессора здесь с самого утра. - Ну, плюсы работать одному определенно есть, пока что вполне успешно продвигаюсь вперед. По крайней мере, под ногами никто не мешается. Ты, наверное, думаешь примерно то же? - полюбопытствовал парень.

111Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 5:58 pm

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Стиральная машинка мерно загудела под рукой и наполнила прачечную умиротворяющим звуком работы.

Не сказал бы. Все же, я больше командный игрок… — Тодд неопределенно пожимает плечами, словно хочет сказать что-то еще, но не продолжает эту тему. Достаточно сдержанно, чтобы не сойти за актера, достаточно живо, чтобы сойти за того, кого это действительно волнует. — Хотя после Ликанов действительно дышать стало чуть легче. Они были такие, знаешь… слишком милые. Как младшие классы на продленке. — он смешливо хмыкает, отводя тему не слишком далеко.

112Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 6:14 pm

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Подобная фраза от Тодда удивила Уолтера. Бородач находил удивительным то, что Тодд предпочитал командную работу. Да, на охоте за Джекалопом они неплохо сработались, но это ведь наверняка исключение, а не правило? В представление Уолта чем человек умнее и увереннее в себе, тем больше он должен хотеть работать один. А Тодд казался именно таким человеком. Может, Уолтер в нем ошибался?

- Ох, точно, я уже совсем забыл, что ты какое-то время был в ликанах. Столько всего происходит, все не умещается в голове. Видимо, тебе там не очень понравилось, - сделал вывод Уолтер.

113Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 6:27 pm

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Еще бы. Сомневаюсь, что тебе бы тоже пришлись по душе поголовно добродушные лучезарные головешки, бр-р. — Тодд качает головой так, словно сам не был таким... хотя бы отчасти. Он разве что не производил впечатление гиперактивного ребенка, но в остальном тоже славился дружелюбием и мирностью, — Пусть командная работа и довольно эффективное мероприятие, но доверять спину излишне добрым ребятам? – увольте. Я не на том этапе карьерного и жизненного развития, чтобы попасть в улыбчивую секту.

Он складывает руки на груди, облокачиваясь на стиральную машинку. Впереди его ждет полчаса увлекательного аттракциона по намыливанию и отжатию одежды. Самое оно, чтобы постараться провести время с пользой... или хотя бы чем-то интересным.

Хотел спросить, кстати,— профессор чуть склоняет голову в сторону, — Тогда, когда мы собрались все в холле отеля, играли в эту детскую развлекаловку, а ты убежал... все в порядке? Что это вообще такое было?

114Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 6:48 pm

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтеру было довольно трудно оценить, насколько комфортно или дискомфортно он бы себя чувствовал в излишне дружелюбной компании. Все-таки, Ведьм так охарактеризовать нельзя было, да и раньше по жизни подобных коллективов не встречалось. Взять все ту же школу - о дружелюбности там ни у кого даже мыслей никаких не возникало. 

- А, ты об этом, - Уолтер немного замялся. Тодд был уже третьим человеком, который пытался обсудить подобное с бородачом. - Ну, я просто абсолютно не тусовщик. Я пришел туда просто чтобы присмотреть за всеми, а принимать участие я не собирался. Ну, и когда тебя внезапно в подобное втягивают, просто ответ "нет" никогда не бывает достаточным. Уйти - самое простое, что можно сделать, - кратко объяснил очкарик.

115Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 7:15 pm

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
О, понимаю. Да, Скарлетт бывает чересчур настойчивой женщиной, так что ты все правильно сделал, — покивал профессор, — Особенно если ты не настроен на подобные близости.

Что, к слову, было странно. Кто вообще станет отказываться от физических близостей? – особенно, когда тебе предлагают их за так, без обязательств! Да, Уолтер был определенно тем еще фруктом со своими загонами. Будет интересно разобраться, что за царь правит в этой, тем не менее, сообразительной головушке. 

А зачем вообще надо было за всеми присматривать? Альянс из таких разношерстных все равно бы не собрался, половина даже была не знакома друг с другом. 

116Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 8:11 pm

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, как удивительно бы это ни было, но я здесь не всегда думаю только о стратегии, - усмехнулся брюнет. - Мотивы были...несколько другие. Я довольно предвзято отношусь к вечеринкам. Я, скорее, пытался проследить, чтобы никто ничего не натворил, - сказал Уолтер, хотя, если честно, он даже не надеялся, что Тодд поймет его. Наверное, Ему это покажется нелепым. - Да вас там и многовато было. Кажется, восемь человек, кроме меня. Сложно представить союз подобного размера, - хотя, безусловно, такое могло быть. Но вот о надежности подобного союза можно только догадываться...

117Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 8:28 pm

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Я пока не очень тебя понимаю. Мы там все были взрослые, способные самостоятельно нести ответственность люди. Зачем нам бородатый нянь? 

Оставив стиральную машинку, Тодд отходит к низенькой лавочке для ожидающих и усаживается на нее, задумчиво изгибая бровь. Этот мистер отшельник очевидно не хочет делиться ничем личным – Тодд понимает, сам такой. Но оставлять его как есть? – прости, Уолтер, но ты слишком ценный игровой актив.

Что у тебя за такие необычные отношения к дружеским посиделкам? 

118Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 8:43 pm

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Леннокс тоже была взрослой, самостоятельной и способной, - мрачно сказал Уолтер. - Где алкоголь и наркотики - там и беда. Сначала я все время на испытании пытался приглядывать за ней да Эштоном, а потом она и вовсе пропала. Не удивлюсь, если снова накурилась и свалилась со скалы или утонула, - закончил объяснять Уолт, надеясь, что подобного примера будет достаточно. - К тому же, если допустить возможность того, что пропала она не по собственной оплошности, то кучка пьяных тусовщиков точно нуждается в наблюдении, - сказал Уолтер, намекая на насильственную смерть девушки.

119Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 9:15 pm

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
О... понимаю, мне тогда тоже показалось их поведение крайне безответственным. Но ты же не можешь быть опекуном для всех и всегда, хотя это и... похвально. Сегодня редко встретишь людей, так искренне переживающих за других, — в который раз уже покивал Тодд, будучи крайне хорошим собеседником, готовым согласиться со всем. Бедняга, наверное, им так легко помыкать. 

Подозрения Уолтера в насильственной смерти Леннокс неожиданно остро укололи профессора за живое. Он с трудом подавил в себе желание тут же обернуться или, еще хоже, начать ни за что оправдываться. 

Брось, Уолтер, — Тодд коротко хохотнул и махнул рукой, — Это всего лишь шоу. Продюсерам хочется от нас живых эмоций, потому что за них платят больше. Этот город не живет, а выживает только за счет этого и пойдет на все, лишь бы не окочуриться. Даже если важным дядям-полицейским придется врать глупым туристам. описание места начинает напоминать Тодду самого себя. Он быстро поднимает руку, символизируя, что очень не хочет продолжать эту тему, считая ее слишком неразумной для траты для нее драгоценного времени. — Лучше подумай о том, как самому оттяпать денег от этой дойной машины. 

120Улица Вязов || Прачечная - Страница 4 Empty Re: Улица Вязов || Прачечная Ср Окт 16, 2024 9:37 pm

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Да, в целом, я думаю так же, - согласился Уолтер с умозаключением Тодда. - Все-таки, мы живем в реальном мире, это же не фильм какой, - беспечно пожал плечами парень. А буквально в следующую секунду беспечность улетучилась, потому что Уолтер сказал следующее: 
- Но все-таки лучше перестраховаться. Думаешь, город получает не фиксированную сумму за аренду, а процент от рейтинга? Тогда, если верить Афине, в ближайшее время некоторые тут будут словно сыр в масле. Я, в целом, и так стараюсь прибрать приз к рукам. Ну, как и все, наверное, но кто-то успешнее. Даже если взять прошлое испытание: я нашел аркан, который, как мне показалось, подходил Скарлетт. Вот я от него и избавился. Но, кажется, она все равно его нашла, - раздосадованно сказала девушка. С Тоддом таковым поделиться можно было, они ведь все-таки обговорили подобный союз еще на первой неделе шоу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: