Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 25]

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
А над нами никакого контроля даже не будет? Наверняка, должен быть режиссёр или ещё что-то... 
- Сами справимся! - Квинси гордо подняла руку с шампунем в руках, словно флаг своей страны на параде - Я в этом фильме главный актер, я сценарист и я режиссер!
Квинси заметно не выпускал шампунь из рук, прощупывая в нем что-то пальцем. Что он там хотел найти - непонятно, шампунь как шампунь. В итоге он ногтем вдавил в дно шампуня и оставил так его держать.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Квинси даже не ожидал такого энтузиазма со стороны Вилла. Он вообще не привык к помощи в последнее время. Раньше у Квинси конечно была помощница, которая охотно участвовала в ее выходках, но те времена давно прошли...
Что до Вилла, то Квинси смекнула, что, дело в том, что он просто не знал, что она готовит пакость. Ну и пусть не знает, и так можно все обернуть в пользу Квин.
- Все норм, но если найдешь мне где-нибудь воздушный шарик, то будет отлично. Можно не надутый даже, там сам разберусь.
Вилл уже выстроил о себе впечатление неуклюжего неумехи, так что сильно Квинси на его помощь не уповал. Но с другой стороны, а вдруг он привез шарики с собой по совпадению? Спросить стоило.

Вилл уже готовился к тому, что его пошлют. Но Квинси так не сделала. Ну, и дружная же у них команда. Как же хорошо быть обортнем.

-Да, конечно. Сейчас! -Вилл как хороший мальчик побежал искать своей новой подружке шарик. Конечно же, не забыв перед этим споткнуться. Но ничего, с ним такое часто бывает, же привыкший.

Через пару минут парень действительно вернулся с красным шариком. -Представляешь, кто-то его оставил прямо за домиками! Бывают же такие совпадения. -про силуэт клона, стоящий среди деревьев, рыжий упоминать не стал. Мало ли, чем тут местные по вечерам занимаются. Вместо этого он протянул верёвочку пранкерше.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Через пару минут парень действительно вернулся с красным шариком. -Представляешь, кто-то его оставил прямо за домиками! Бывают же такие совпадения. -про силуэт клона, стоящий среди деревьев, рыжий упоминать не стал. Мало ли, чем тут местные по вечерам занимаются. Вместо этого он протянул верёвочку пранкерше.
- Ого! 
Квинси и правда был под впечатлением от ТАКООЙ оперативности. Жаль конечно, что шарик был уже надут и не удастся отложить эпичный пранк на потом, но что поделать.
- У тебя связи тут какие-то? Признавайся. - сказала Квинси скорее шутя, при этом попутно отступая в сторону домика и с подушкой, И с шариком, И с несчастным проколотым шампунем, стараясь при этом сделать настолько тактическое отступление, что бы то вышло без подозрений (это вряд ли выйдет).

Уже в домике Квинси снял с подушки наволочку и засунул туда шарик, положив это все на ту кровать, с которой взял. На саму подушку тоже были планы, но придется пока что оставить это ружье подвешенным. 
Сейчас еще с рекламой разбираться, так что Квинси вышел обратно как ни в чем не бывало, надеясь, что его внезапному отходу сильно не предадут значение.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли задумалась, она в принципе пыталась ходить в драматический кружок, но особо ничего не вышло. Так что какой-то опыт есть.
-Ну видимо, шампунь уже забрали, так что попробуем гель. Кто мне поможет? - Произнесла она, осматривая других участников.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Ого! 
Квинси и правда был под впечатлением от ТАКООЙ оперативности. Жаль конечно, что шарик был уже надут и не удастся отложить эпичный пранк на потом, но что поделать.
- У тебя связи тут какие-то? Признавайся. - сказала Квинси скорее шутя, при этом попутно отступая в сторону домика и с подушкой, И с шариком, И с несчастным проколотым шампунем, стараясь при этом сделать настолько тактическое отступление, что бы то вышло без подозрений (это вряд ли выйдет).

Уже в домике Квинси снял с подушки наволочку и засунул туда шарик, положив это все на ту кровать, с которой взял. На саму подушку тоже были планы, но придется пока что оставить это ружье подвешенным. 
Сейчас еще с рекламой разбираться, так что Квинси вышел обратно как ни в чем не бывало, надеясь, что его внезапному отходу сильно не предадут значение.

Вилл был невероятно рад, что смог впечатлить Квинси. Девушки с настолько мощным подбородком обычно более брутальные. Но красновласка казалось чиллове чем среднестатистическая широкоплечая бой-баба. Что тоже очень радовало.

-Хех, нет, у меня тут нет связей. Хотя, меня подвозил один фотограф. Представляешь? Он даже меня сфотографировал! Очень мило с его стороны. Но не то чтобы я прям настаивал. Просто так получилось и... -Вилл продолжал болтать, болтать и болтать. Парень настолько заговорился, что и не заметил, как Квинси пропала на приличный промежуток времени.

Вернулся же бигендер к всё ещё идущему монологу. -...И вот так я потерял чемодан, кошелёк и телефон. -парень глянул на вернувшуюся девушку. -Ой, ты куда-то отходила? А я даже не заметил. Просто я начинаю нести всякий бред когда нервничаю и... вот. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни почесал голову в поиске идей для рекламы. Нет, для шампуня он не подходит, перхоти нет. Позевав и протерев глаза, парень осознал, что и капли не особо нужны. Поэтому вопрос той девушки привлёк внимание.
- Я могу, сейчас помогу, - Бенни побежал и споткнулся об ветку на земле. Паренёк плюхнулся так, будто сломал всё тело к чертям. Вначале ему было просто больно после второго падения за день, потом ему пришла идея.
- ААААААА! Чёрт, почему я опять упал?! Как же больно, моя спина, мои суставы! - Бенни стал хвататься за свою спину, как Питер Гриффин за колено.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Помощь пришла откуда не ждали. Бенни предложил свою помощь и с разбега упал об землю. Но он забыл учесть маленький факт.
ГОСПОДИ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! МЫ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ СНИМАЕМ! - Со страхом в голосе, крикнула Майли на парня, посчитав, что тот повредил спину так, что гелем не отмажешься. После чего, обеспокоенно подбежала к парнишке, что бы посмотреть как он там. 
-Да и зачем по настоящему па... - Не успела она договорить, так как сама упала лицом вниз об землю, споткнувшись об туже  проклятую ветку.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

-Хех, нет, у меня тут нет связей. Хотя, меня подвозил один фотограф. Представляешь? Он даже меня сфотографировал! Очень мило с его стороны. Но не то чтобы я прям настаивал. Просто так получилось и... -Вилл продолжал болтать, болтать и болтать. Парень настолько заговорился, что и не заметил, как Квинси пропала на приличный промежуток времени.

Вернулся же бигендер к всё ещё идущему монологу. -...И вот так я потерял чемодан, кошелёк и телефон. -парень глянул на вернувшуюся девушку. -Ой, ты куда-то отходила? А я даже не заметил. Просто я начинаю нести всякий бред когда нервничаю и... вот. 
- Не-не, я тут все время была! - поспешила убедить Квинси Вилла в обратном, Так было как-то проще, чем придумывать себе Алиби. 
Тут очень кстати Квинси вспомнил про шампунь, который вообще-то рекламировать надо.
- Ты поможешь мне с рекламой? Вроде Майли с Бенни уже начали свою часть, и нам тоже стоит взяться. Это же наверняка задание, которое сыграет роль в итоговой оценке испытаний, не просто же оно так.
Квинси не хотел упускать такой шанс, надо было попытаться произвести яркое первое впечатление, пока он не угодил в пучину непопулярности и несправедливой недооцененности.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Что, реально?! - А ведь Бенни думал, что их снимают 24 на 7 и что не нужны никакие операторы... Парень встал на ноги, будто ничего не произошло, и разминулся с девушкой, чтобы включить первую попавшуюся камеру на пути. К счастью, камеру на съёмочной площадке можно было найти без проблем.
Использовав малые знания по видеосъёмке для включении камеры, Бенни стал смотреть что за гель, как вдруг он услышал звуки поблизости.
- Я не знаю как, но я умудрился наступить на ве..., - Бенни заметил, что теперь девушка попала в беду. Пытаясь подбежать к ней на помощь, парень не заметил закрытую упавшим телом ветку и снова шмякнулся на землю. Падение было настолько резким, что гель (упаковка с ним, то есть) вылетел из рук и упал прямо на тело девушки. Парень стал громко причитать про себя и стонать, вертясь на земле от боли как брейкдансер под алкоголем.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Не-не, я тут все время была! - поспешила убедить Квинси Вилла в обратном, Так было как-то проще, чем придумывать себе Алиби. 
Тут очень кстати Квинси вспомнил про шампунь, который вообще-то рекламировать надо.
- Ты поможешь мне с рекламой? Вроде Майли с Бенни уже начали свою часть, и нам тоже стоит взяться. Это же наверняка задание, которое сыграет роль в итоговой оценке испытаний, не просто же оно так.
Квинси не хотел упускать такой шанс, надо было попытаться произвести яркое первое впечатление, пока он не угодил в пучину непопулярности и несправедливой недооцененности.

-А, ну, слава богу. -Вилл с облегчением вздохнул. -Я уж думал, что говорил последние минуты три в пустоту. Было бы так тупо, если бы я не заметил, что ты правда ушла. Хорошо, что этого не произошло. -конечно же, правду рыжий узнает, только когда будет пересматривать сезон. Если эту сцену не вырежу, конечно.

-Да, конечно всегда рад помочь. -Вилл наивно закивал как маленький ребёнок. -Вот только я в шампунях совсем-совсем не разбираюсь! Обычно мне простого мыла хватает. Хех, у нас, парней, всегда так. Но ты девочка, вроде как, должна в подобном что-то смыслить. -Вилл совершенно не осознавал, что говорит о традиционных гендерных ролях с бигендером.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
-Да, конечно всегда рад помочь. -Вилл наивно закивал как маленький ребёнок. -Вот только я в шампунях совсем-совсем не разбираюсь! Обычно мне простого мыла хватает. Хех, у нас, парней, всегда так. Но ты девочка, вроде как, должна в подобном что-то смыслить. -Вилл совершенно не осознавал, что говорит о традиционных гендерных ролях с бигендером.
- Ты моешь голову обычным мылом? - Квин было сложно скрыть удивление. Кто так делает?
Хоть Квинси и не сильно смыслила во всех этих банных процедурах, но элементарным шампунем пользовалась. Хоть каким-то. Обычно детским шампунем, что бы глазки не щипало.
- А че тут разбираться? Взял и намылил им голову и волосы чистые. У тебя как раз шевелюра как для модели реклам шампуня, тут тебе повезло.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Ты моешь голову обычным мылом? - Квин было сложно скрыть удивление. Кто так делает?
Хоть Квинси и не сильно смыслила во всех этих банных процедурах, но элементарным шампунем пользовалась. Хоть каким-то. Обычно детским шампунем, что бы глазки не щипало.
- А че тут разбираться? Взял и намылил им голову и волосы чистые. У тебя как раз шевелюра как для модели реклам шампуня, тут тебе повезло.

-А, да, ты права. -Вилл ударил себя по лбу, поняв насколько тупо звучит. -Ты правда думаешь, что мои волосы для такого подходят? -шотландец с неловкой улыбкой принялся поправлять свою шевелюру.

Склеп признаний:

-Так, а что именно мы будем делать? Вон, Майли уже во всю вживается в роль меня, по всей видимости. -Вилл с сочувствием посмотрел на упавшую девушку.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
В этот момент, рядом стоящий стажёр оператор, по имени Безымянов, который и должен снимать все эти дурацкие ролики, увидел серию комичных ситуаций и втайне начал всё это снимать.
-Ох... Дурацкая ветка... Всё тело из-за него болит.  - Майли медленно и вяло встала, видя что Бенни валяется рядом. Она не особо заметила, что упаковка геля была на спине, пока она валялась и который так же незаметно скатился на землю. - Прошу Господи, дам мне Сил. 
Майли немного шатало, но она смогла сложить ладони в молитву, для этого. В этот момент, неожиданно заиграл какой-то Божественный Хор. Это оказался будильник, который Майли забыла выключить. Но она это не сразу поняла, так как начала озираться и, вдруг, увидела гель. 
-О! Что это?  - Майли наклонилась и подобрала гель. - Гель-мазь от боли? 

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Ребята быстро разобрали себе задания, и как бы Томми не хотел всем этим заниматься, ему досталась реклама глазных капель. Совпадение или воля судьбы, но у мальчишки как раз жутко болели злаза от бессонных суток.
Заметив, что Шайенн сидит все еще без дела, Хьюи подошел к старшему, протягивая руку.
Все меня бросили, может составишь мне компанию в этом странном задании? – Томми приулыбнулся, надеясь на отклик со стороны индейца.
Знакомый подгял уставштй взгляд, но все же взялся за руку, вставая с насиженного места на дряхлом диване.
Вот тут Томас впервые задумался о их разнице в росте. Шайенн был на голову выше мальчишки, поэтому второму приходилось смотреть на него снизу вверх. Всю жизнь американец хотел быть высоким игроком в баскетбол, но жизнь пошутила над ним злую шутку, остановив рост на стасемидесяти сантиметрах.
Есть идеи как снять рекламу капель для глаз? – Томми направился к столу, где остался их реквизит.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
-А, да, ты права. -Вилл ударил себя по лбу, поняв насколько тупо звучит. -Ты правда думаешь, что мои волосы для такого подходят? -шотландец с неловкой улыбкой принялся поправлять свою шевелюру.
- Ну, ты не лысый - уже хорошо! - Квинси посмеялась и они пошли наконец-то в кадр той камеры, которая снимала рекламу.
- Я не знаю, что говорить, будем импровизировать. Типа, давай я передам тебе шампунь и ты будешь радоваться, а реплики какие хочешь говори, будет зато натурально, прям экспромт!
Квинси все еще держал наготове несчастный тюбик шампуня, который ждал своего часа как никогда.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Ну, ты не лысый - уже хорошо! - Квинси посмеялась и они пошли наконец-то в кадр той камеры, которая снимала рекламу.
- Я не знаю, что говорить, будем импровизировать. Типа, давай я передам тебе шампунь и ты будешь радоваться, а реплики какие хочешь говори, будет зато натурально, прям экспромт!
Квинси все еще держал наготове несчастный тюбик шампуня, который ждал своего часа как никогда.

Это было правдой. Облысение Виллу в его 19 точно не грозило.

-Да, это ты хорошо придумала. Только предупреждаю сразу, из меня очень плохой актёр. -у нормального человека реплика бы кончилась на этом. Но у шотландца была склонность разъяснять ненужные вещи. -Я, конечно, понимал, что еду как раз на шоу сниматься. Но мне па посоветовал просто быть собой, и тогда у меня всё получится... Ладно, он этого не советовал, но мне бы очень хотелось, чтобы это было правдой. -теперь же лишней информации было в самый раз.

-О чём это я? А, да, реклама. -парень встал перед камерой, готовясь ненамеренно залажать всю интеграцию шампуней Распутницель. Стоп, она существует вне канона интерворлда??

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни вообще не хотел вставать. Этот вечер начинался прослушиванием музыки с разглядыванием ночного неба, а заканчивался тем же, только наушники остались где-то у дома. 
Тело ломило от частых падений на жёсткую землю. Всё тело и все суставы не хотели никак подниматься. Вопрос лежащей рядом девушки (гусары, молчать!) дал возможность напомнить зачем они собрались. Конкретно - показать свои актёрские навыки. Да, Бенни никогда не играл в спектаклях, его максимум - изображать в запертой комнате выступающего на фестивале диджея. Н сейчас он покажет как играть. Его запомнят! ЕГо будут бояться! Ему помажут спинку! ДА!
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДА ЭТО ЖЕ СУПЕР-ПУПЕР-МОЩНЫЙ--ТУРБО-НЕО-УЛЬТРА-ГИПЕР-МЕГА-МУЛЬТИ-АЛЬФА-МЕТА-ЭКСТРА-МАКСИ-АРХИ ГЕЛЬ-МАЗЬ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ "ЯЖ ПРИСЦИЛЛЫ"! - Бенни встал на попу, произнёс реплику на одном дыхании с неморгающими выпученными глазами, после чего он упал обратно.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Томми пишет:– Все меня бросили, может составишь мне компанию в этом странном задании? – Томми приулыбнулся, надеясь на отклик со стороны индейца.
Знакомый подгял уставштй взгляд, но все же взялся за руку, вставая с насиженного места на дряхлом диване.
Вот тут Томас впервые задумался о их разнице в росте. Шайенн был на голову выше мальчишки, поэтому второму приходилось смотреть на него снизу вверх. Всю жизнь американец хотел быть высоким игроком в баскетбол, но жизнь пошутила над ним злую шутку, остановив рост на стасемидесяти сантиметрах.
– Есть идеи как снять рекламу капель для глаз? – Томми направился к столу, где остался их реквизит.

Шайенну уже успел несколько раз пожалеть о том, что ввязался во всё это действо. Объявление о кастинге подразумевало всевозможные загадки и тайны, а на деле, пока что, фотографии и съёмки спонсорской рекламы. Индеец нехотя повернулся к уже старому знакомому.
- Это обязательно? - брюнет вскинул бровь, поскольку очень сильно не хотел марать своё доброе имя в подобной несуразице. Тем не менее, ему было жаль этого паренька, который вызвался быть лидером и столкнулся с тем, что никто больше не захотел с ним заниматься съёмками. Йен поднялся с дивана, возвысившись над Томми.
- Знаешь, мне бы на самом деле не помешали капли после такого пыльного путешествия. Можно связать с этим, например... - он совсем не разбирался в том, как сочинять сценарии, - Позаимствуем джип у съёмочной группы. Главное, не сломать, - улыбнулся парень, вспоминая недавний парад сломанных автомобилей на их с Томми путях.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Реакция парня очень удивила Майли. Она никогда не слышала об этом геле и была уверена, что их всё ещё не снимают. Поэтому она решила, что Бенни говорит правду. И этот гель реально такой мощный и популярный, а она просто приехала с глуши и ничего не знает.
-Что? Правда? Он настолько мощный и эффективный?  - Удивлённо, но недоверчиво произнесла Майли, перевернув, что бы прочитать состав, тем самым случайно засветив и изображение на упаковке. 
- Ого! Содержит плоды стручкового перца, мяты перечного листьев масла, змеиное масло и кучу каких-то слов, которые я никогда не смогу выговорить. Видимо "Яд Присциллы" и правда такой хороший гель от боли.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Джип? Отличная идея! – мальчишка довольно кивнул, хватая со стола коробочку с каплями, на которой крупными буквами было нааисано "слезы Асти".
закинув их к себе в карман, Томми вышел во двор, проследив за тем, что Шайенн следует за ним. на улице происходила полная шумиха, ведь почти все выбрались из домика, чтобы заснять рекламу. съемочная группа бегала за увлеченными участниками, и в голове возникла мысль, найдется ли волонтер на них.
Слушайте, а можно взять вон ту машину? не на долго, у нас есть идея по поводу рекламы, – Томас выловил одного из работников, который сначала непонимающе посмотрел на младшего, но переведя взгляд на серьезного Шайенна, согласно кивнул.
Хьюи радостно улыбнулся, добежав до синего Джипа и чуть ли не с разбегу забрался на пассажирское сидение.
старшему же предоставилось место водителя, а волоньер с камерой уселся на заднее сидение.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Это было правдой. Облысение Виллу в его 19 точно не грозило.

-Да, это ты хорошо придумала. Только предупреждаю сразу, из меня очень плохой актёр. -у нормального человека реплика бы кончилась на этом. Но у шотландца была склонность разъяснять ненужные вещи. -Я, конечно, понимал, что еду как раз на шоу сниматься. Но мне па посоветовал просто быть собой, и тогда у меня всё получится... Ладно, он этого не советовал, но мне бы очень хотелось, чтобы это было правдой. -теперь же лишней информации было в самый раз.

-О чём это я? А, да, реклама. -парень встал перед камерой, готовясь ненамеренно залажать всю интеграцию шампуней Распутницель. Стоп, она существует вне канона интерворлда??

- Шампунь "Распутинцель"!
Квинси с лету начал рекламировать продукт, нелепо глядя в камеру с натянутой. Выглядело все это максимально нереалистично.
- Советую тебе его попробовать, друг мой! - громко сказал Квин, вообще не сводя глаз с камер - Настолько хороший шампунь, что так и рвется очистить и укрепить волосы!
Квинси сжал тюбик, отпустив наконец палец с дна. Шампунь резко брызнул прямо в Вилла, практически в лицо ему. 
Тут ненатуральная актерская игра закончилась, так как от своей выходки Квинси впал в истерический смех, пустив слезу такую, будто шампунь попал в его глаза.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Пока девушка рекламным голосом читала состав продукта (имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией), она ненароком выдавливала гель, который был открыт всё это время. Гель в замедленной съёмке падал на Бенни в попытках облегчить боль. К сожалению, гель попал прямо на глаза.
- АЙ, КАКИЕ ПРИЯААААТНЫЕ И НЕЗААААБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! - парень пытался одновременно играть и вытирать гель из глаз. Всё стало хуже и он ослеп на непродолжительное время. Здесь бы не помешала реклама капель...
- РАСТИРАААТЬ ГЕЛЬ - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! - Бенни стал пытаться тереть себе спину и суставы, забыв, что он в одежде. Тут уже на слепоту не спишешь, тут контузией попахивает.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Томми пишет:– Слушайте, а можно взять вон ту машину? не на долго, у нас есть идея по поводу рекламы, – Томас выловил одного из работников, который сначала непонимающе посмотрел на младшего, но переведя взгляд на серьезного Шайенна, согласно кивнул.
Хьюи радостно улыбнулся, добежав до синего Джипа и чуть ли не с разбегу забрался на пассажирское сидение.
старшему же предоставилось место водителя, а волоньер с камерой уселся на заднее сидение.

Парень сел за руль и стал размышлять над словами, которые бы точно заставили ленивого зрителя встать с дивана и приобрести эти несчастные капли. Также он испытывал непреодолимое желание пробить ворота съёмочной площадки этим джипом, чтобы начать изучать местность, но таскаться по судам потом ему тоже не хотелось. Сценарий продумывался туго, поэтому Шайенн решил импровизировать, как на трассе несколькими часами ранее.
Он завёл мотор джипа и включил дворники для аутентичности, после чего слегка прокашлялся.
- Дорога такая пыльная... Мы ни за что не доберёмся до Мистик Фоллс вовремя! - индеец демонстративно потёр глаза, испытывая нужду в этих чудо-каплях.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Шампунь "Распутинцель"!
Квинси с лету начал рекламировать продукт, нелепо глядя в камеру с натянутой. Выглядело все это максимально нереалистично.
- Советую тебе его попробовать, друг мой! - громко сказал Квин, вообще не сводя глаз с камер - Настолько хороший шампунь, что так и рвется очистить и укрепить волосы!
Квинси сжал тюбик, отпустив наконец палец с дна. Шампунь резко брызнул прямо в Вилла, практически в лицо ему. 
Тут ненатуральная актерская игра закончилась, так как от своей выходки Квинси впал в истерический смех, пустив слезу такую, будто шампунь попал в его глаза.

Вилл же перекатывался с носка на пятку, думая о том, что ему говорить. "Так, надо сказать что-то про шампунь? Может какой он вкусный? Нет! Вилл, шампуни не едят! Не едят же? Ааа, Квинси уже что-то говорит! Давай, придумай хоть что-нибудь! Или просто улыбайся!"

И вот звёздный час Вилла. Он делает шаг, и чуть не падает. Но, слава богу, неудачник всё же смог сохранить баланс. Он был настолько рад этому факту, что не смог среагировать на актёрскую выходку Квинси. Поэтому шампунь попал бедняге в том числе и в глаза. А затем он упал на землю в мини-агонии под дикий ржач пранкерши.

Но доиграть надо было любой ценой. Поэтому пристав, Вилл храбро показал большой палец в камеру. -И я в порядке! Ведь шампунь "Распутницель" не щиплет глаза! -вот только рыжий всё это время закрывал свои бедный глазки другой рукой, поэтому выглядело не очень убедительно.

И вот съёмка закончена. Правда походило не на рекламу, а на нарезку смешных моментов. -Квинси, я ничего не вижу! Это точно шампунь, а не серная кислота?! 

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли удивлённо смотрела, что вытворял Бенни и просто хлопала глаза. Такой уровень безумства, от парнишки она явно не ожидала.
-Ты. Ты кажется, не правильно это делаешь. Надо на тело, а не на одежду. И абсолютно точно не в глаз. - Прокомментировала она, даже не понимая откуда он вообще умудрился достать гель.
-СТОП СНЯТО! Теперь это надо отправить монтажёром. - Услышала Майли голос Безымянова, после чего она только сейчас увидела оператора, который всё это время снимал их.
-А. Так нас снимали, всё это время. СТОП. Вот ЭТО снимали? И ЭТО пойдёт на каналы по всей стране? - От осознания какой сейчас произошёл кринж, Майли неожиданно потеряла сознание.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
взглянув на Шайенна, что решил сказать какую-то банальную для рекламы фразу, мальчишка не сдержал смешок, подставив кулак к собственному рту и отвернувшись от водителя. это было очень смешно, даже не смотря на то, что Йенн старался.
Ну уж нет! мы не должны опаздать! – подключился Том, открывая бардачок машины, в котором было полно всякого хлама, – здесь должно быть хоть что-то полезное!
мальчишка ловко вытащил из кармана капли, делая вид, что нашел их в тайнике машины.
Смотри, что это? – Хьюи сделал удивленное лицо, еле сдерживая смех.
кажется это будет самая банальная реклама из всех реклам, но было как-то плевать. им было весело, а это у Томаса оставалось в приоритете.
На самом деле ему тоже не хотелось заниматься этим всем. он приехал на мистическое шоу, а не на шоу дешевых реклам и дурацких фото для статей.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни пришёл в себя после окончания рекламы. Наверняка он переволновался и это выглядело со стороны так, будто он кричал на всю округу... но это было круто! Главное не узнавать чужое мнение по съёмкам.
- Оу... - Бенни встал на ноги и увидел потерявшую сознание девушку. Бедняжка, она сильнее перенервничала, чем он сам, судя по её лицу. Чтобы не мешаться остальным и не оставить даму в беде, Бенни взял девушку и потащил к дому. Надо ж ей поспать на кровати, а не на траве. Хотя стоило предварительно разбудить её...

Последний раз редактировалось: Бенни Люк (Пн Сен 09, 2024 8:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
И вот съёмка закончена. Правда походило не на рекламу, а на нарезку смешных моментов. -Квинси, я ничего не вижу! Это точно шампунь, а не серная кислота?! 
Квинси не поверил было, звучало как ответный розыгрыш. Пусть Вилл и казался добродушным пареньком, который вряд ли додумается до такого, но вдруг нет? Они едва знакомы.
- Да это временно, вряд ли нам налили бы кислоту в свободный доступ. - а жаль. Не то что бы Квинси планировала лить ее всем в глаза, но нашлось бы другое применение наверняка...
- Думаю, это побочный эффект... Должно пройти, присядь пока куда-нибудь. - сухо сказал Квинси, махнув ладонью, мол, не переживай. Хотя Вилл все равно этого бы не увидел.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Что же ты раньше их не достал? Это же легендарные капли против красноты и сухости глаз "Слёзы Асти"! - Йен, в свою очередь, старался делать максимально серьёзный вид, но реплики абсолютно ему противоречили. Парень пытался сдерживать появляющуюся улыбку, но получалось плохо, что совсем сбивало с мысли обоих актёров.
- Всего пара капель и я увижу не только дорогу, но и каждую пору на твоём лице. Уникальная формула и всё в этом духе. Десять из десяти офтальмологов рекомендуют! - индеец вскинул голову вверх и, вскрыв пузырёк, применил препарат по назначению. Проморгавшись, Шайенн вновь повернулся к Томми с глупой улыбкой.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Это просто чудо! ни одного воспаленного капеляра на твоих глазах! – восторжено произнес мальчишка, –теперь мы точно успеем!
оба парня повернулись к дороге, не в силах сдержать смех. но веселье Томми моментально испарилось, когда Шайенн нажал на педаль газа, тронувшись с места, при этом досмерти перепугав Хьюи и бедного волонтера, что начал кричать что-то наподобии "ты что творишь?!" . но скорее это был не страх, а бешенный адреналил, коорый скаканул в крови младшего, из-за чего он намертво вцепился в ручку над дверью. пространства вокруг было мало, но достаточно для того, чтобы поднять клубы пыли вокруге.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: