Собрав камешки Пегги и отдав их хозяйке (странно, что она особо не поблагодарила), Бенни услышал ответ той знающей девчушки. Она напомнила парню, как он перед поездкой посмотрел быстро попавшиеся в Инете сезоны. Например, благодаря Конфетной фабрике и бедному Грегори, он подготовился по части техники. Вот же дурачки иногда в сезон попадают.Непредставившаяся девушка пишет:-Ну, как минимум, нам должны потом всё объяснить. Так что придётся, только ждать. - Произнесла Майли, слегка пожав плечами, и не сразу поняла, что паренёк в кепке говорил с ней. Поэтому, ответила только через несколько секунд.
-Нет, думаю, я знаю, столько же сколько и все. Отчаянные Герои. Только на этот раз тема мистики и городского фэнтези. А ещё по забавному совпадению, или в качестве отсылки, в "Дневниках Вампирах" так же город назывался. - Ответила она, задумчиво перебирая локоны.
- Я не смотрел "Дневники", расскажи кратко про них, вдруг авторы вдохновлялись ими и от них отталкивались по испытаниям, - Бенни зачем-то начал разминать руки, хотя было не время зарядки. Вот просто накопилась энергия, захотелось потратить куда-нибудь... нет, не на просмотр "Дневников", парень мало смотрел телик в последние годы.