Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 25]

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Непредставившаяся девушка пишет:-Ну, как минимум, нам должны потом всё объяснить. Так что придётся, только ждать. - Произнесла Майли, слегка пожав плечами, и не сразу поняла, что паренёк в кепке говорил с ней. Поэтому, ответила только через несколько секунд.
-Нет, думаю, я знаю, столько же сколько и все. Отчаянные Герои. Только на этот раз тема мистики и городского фэнтези. А ещё по забавному совпадению, или в качестве отсылки, в "Дневниках Вампирах" так же город назывался. - Ответила она, задумчиво перебирая локоны.
Собрав камешки Пегги и отдав их хозяйке (странно, что она особо не поблагодарила), Бенни услышал ответ той знающей девчушки. Она напомнила парню, как он перед поездкой посмотрел быстро попавшиеся в Инете сезоны. Например, благодаря Конфетной фабрике и бедному Грегори, он подготовился по части техники. Вот же дурачки иногда в сезон попадают.
- Я не смотрел "Дневники", расскажи кратко про них, вдруг авторы вдохновлялись ими и от них отталкивались по испытаниям, - Бенни зачем-то начал разминать руки, хотя было не время зарядки. Вот просто накопилась энергия, захотелось потратить куда-нибудь... нет, не на просмотр "Дневников", парень мало смотрел телик в последние годы.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Чем больше говорила Хатору, тем меньше Майли понимали, про что идёт речь. Хотя нет. Она поняла. Слово кабуки.
-Нет, стой. Она про кабуки. Это японский театр. - Решила Майли поправить Квинси, после чего повернулась к парню. - Ну в Дневниках, действие происходит в маленьком городке, в котором много различного сверхъестественного. И там главная героиня влюбляется в вампира.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
-Нет, стой. Она про кабуки. Это японский театр. - Решила Майли поправить Квинси, после чего повернулась к парню. - Ну в Дневниках, действие происходит в маленьком городке, в котором много различного сверхъестественного. И там главная героиня влюбляется в вампира.
- А-а-а-а-а...
Квинси в этом плане был быдлом и никогда не посещал театры, тем более японские. Будь речь о каком-нибудь летнем блокбастере, было бы куда интереснее.

Спойлер:

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Девушка как девушка пишет:- Ну в Дневниках, действие происходит в маленьком городке, в котором много различного сверхъестественного. И там главная героиня влюбляется в вампира.

- Видимо, ты любишь сверхъестественное, раз знаешь про сериал, - Бенни как мог двигал диалог, который... был просто диалогом. Чёрт, хочется поговорить про музыку, но парень даже не сможет напеть ост из сериала (фильма?). Странно просто так разговаривать когда не знаешь даже имени девушки... О, блин, точняк.
- Меня Бенни зовут, забыл представиться, - человек.ю назвавший себя Бенни, подал руку девушке. Так же обычно знакомятся люди? Парень позабыл как это делается.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
К компании, помимо Квинси и Майли, присоединились ещё двое: девушка азиатской внешности, которая казалась готовой провалиться сквозь землю от неловкости, и бойкий парень в наушниках, активно что-то рассказывающий. Все вместе они переместились на крыльцо, а затем в общую зону в доме. Лекс устроилась в видавшем виды кресле, которое, казалось, выдернули из-под какой-то бабушки, и задремала, слушая разговор краем уха. Имена и общий контекст беседы она улавливала, но тратить силы на пустые разговоры совсем не хотелось. Да и какая разница, рано или поздно им всё расскажут – это ведь не тайна века.

Опа, — заспанная Лекси приоткрыла глаза, услышав что разговоры о командах сменились на что-то поинтереснее, встряхнула головой, прогоняя остатки дремоты, и уставилась на багаж Хотару и Бенни, который с недоумением рассматривал свой камень. — А можно мне тоже? Ну, в смысле, почитать ауру и сувенирчик получить? — Лекси расплылась в самой очаровательной, наивной и заинтересованной улыбке, которую могла выдать её полусонная голова. Бесплатновое она никогда не упускала.

Рассказывать японке, что булыжник интересует её исключительно с практическо-метательной целью, Лекс не собиралась. Мало ли что та подумает – вдруг обидится и не даст. Камень.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Квинси, Лекс,

— Почему же я не слежу за своим языком?! Я не могу понять, как она себя ощущает. Инь и Ян сменяют друг друга в круговороте внутреннего фурёку, но вдруг это лишь мои выдумки? И прямо сейчас я навешиваю ярлык на человека. А что такое ярлык в западном общество? Это — табу! Не зря меня предупреждала внучка госпожи Сугиямы... — Хотару затряслась, как бамбуковый стебель на ветру. Ей хотелось повернуть время вспять. И еще парочку раз, чтобы не столкнуться с насмешкой со стороны парнишки в кепке. А лучше вообще до того момент, когда она подала заявку на это шоу. 

— Прости, пожалуйста, что заставила тебя почувствовать себя неудобно! Кабуки — это прекрасное искусство. И я всего лишь подумала о твоей творческой составляющей... опять она предстает в образе оправдывающейся девчушки. Не хватало только наговорить себе на "отмену". 

Поклонившись в знак сожаления, японка поспешила скрыться в тенях могучих сосен, но прямо позади неё оказалась маскулинная фурия с копной зеленых волос, напоминающих охапку эвкалипта. 
А-а, ты хочешь камень? — вздрогнула. — Камень я не дам, — резко парировала в ответ, но тут же пискнула от собственной глупости.

— Я не хотела показаться грубой! Для вручения персонального камушка мне нужно получше тебя узнать, чтобы прочувствовать фурёку. Но я уже ощущаю, что энергии в тебе, как в воздушной змее — вечно скачешь с места на место по велению ветра, — стук сердца Тао можно было услышать уже за километр — словно в её груди звенел крохотный колокол, предвещавший о накате тревоги. 

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Старенький индеец довез Томаса почти до самого городка. машину он припарковал прямо посреди лесной дороги, которую проложили, видимо, сами жители, и указал мальчишке дальнейший путь. Даже от места их остановки были видны фонари, и явно в городке кипела жизнь, по крайней мере в месте съемок.
Поблагодарив своего водителя, и подарив тому на память кольцо из аметиста, Томми направился на звуки и свет. Было раннее утро и Хьюи осознавал, что не спал уже больше суток, от чего глаза неприятно побаливали.
Темноволосый в очередной раз поправил свой рюкзак, наконец-то добравшись до съемочной площадки, где бегали суетливые волонтеры, операторы и другие работники. на лицо невольно поползла улыбка. Здесь все оказалось именно так, как он себе представлял, поэтому внутренняя шкала радости поднялась почти до самого верха.
Довольно приятная девушка, что являлась волонтером, объяснила мальчишке что к чему, и тот так же выразил ей огромную благодарность.
Наверное, мне туда.. – тмхо сказал сам себе Томми, заметив небольшое скопление людей, что так же были с рюкзаками, и что-то увлеченно обсуждади.
Глубоко вдохнув и выдохнув, Хьюи направился точно к цели, в голове прокручивая возможное приветствие и диалог, что может завязаться дальше.
Но когда парень подошел, на него даже не обратили внимание. все были увлечены чем-то общим, но вникнуть Том не смог.
Привет, ребят, – подал голос он, подняв правую руку, – Я Томас, можно просто Том. чем занимаетесь? – младший поджал губы, надеясь, что он выглядит не слишком странно и его слова не прозвучали как-то нелепо.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
— Прости, пожалуйста, что заставила тебя почувствовать себя неудобно! Кабуки — это прекрасное искусство. И я всего лишь подумала о твоей творческой составляющей... — опять она предстает в образе оправдывающейся девчушки. Не хватало только наговорить себе на "отмену". 
- Все путем. - Квинси махнула рукой. Обижаться было не в ее духе, это было бы даже несколько лицемерно, что после стольких изобретательных издевательств ей еще обижаться. Да и не то что бы Хотару что-то сказала такого.
- Если это можно назвать творчеством... - Квин усмехнулся. Что бы ему не довелось вытворять, никто из жертв или сведетелей не называл это творчеством. Чем угодно, но не этим.

Привет, ребят, – подал голос он, подняв правую руку, – Я Томас, можно просто Том. чем занимаетесь? – младший поджал губы, надеясь, что он выглядит не слишком странно и его слова не прозвучали как-то нелепо.
Звучало и правда нелепо, но парень все же не выглядел, как кто-то, у кого могли быть проблемы с социализацией. Квинси уже подумал, что Томас наверняка играет в школьной футбольной команде или типа того.
- Пока нам не предоставили ничего интересного. - Квинси недовольно хмыкнул - Решили сделать самое скучное реалити-шоу видимо.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Томми Том пишет: Привет, ребят, – подал голос он, подняв правую руку, – Я Томас, можно просто Том. чем занимаетесь? – младший поджал губы, надеясь, что он выглядит не слишком странно и его слова не прозвучали как-то нелепо.
- Сувениры от Хатору получаем, - объяснил Бенни, что Пегги камни выдаёт. Блин, может тут всем выдасть прозвища, чтобы не забывать как зовут? Вон у той девушки Грин Вельвет на голове, ей необязательно давать, издалека узнать можно. Чувак в шапке... чего-то красного не приходит сразу в голову, пускай он будет Фокс. По Томми сразу ничего не припоминалось... Тимми, может? Тимом называть его недостойно, а Тимми - нормально. Ему б только шапку и тромбон.

Фокс пишет:Пока нам не предоставили ничего интересного. - Квинси недовольно хмыкнул - Решили сделать самое скучное реалити-шоу видимо.

- Затишье перед бурей? - предположил паренёк. Ну, если задуматься, то из-за возраста он не паренёк, но ещё молодо выглядит. Интересно, он выглядит для других на 18-19? Но такую тему поднимать будет странно. Благо пареньку не было скучно и не было желания заткнуть уши и уйти в себя.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми, Квинси, Бенни Люк,

Градус напряжения постепенно снизился, как только Квинси обмолвилось, что все под контролем. Это позволило Хотару облегченно вздохнуть, а на её мордашке появилась чуть заметная улыбка. Пускай и с дрожащими уголками губ.

— Рада, что мы смогли понять друг друга, несмотря на различие в менталитет, — и после следующей же фразы японка будто провалилась в сугроб — все тело сковал ужас от осознаваемых последствий сказанной фразы, навязанных её мозгом. — Различие в менталитете?! Прямо сейчас я в открытую заявила о том, что Япония будто является чем-то более авторитетным, как представитель царской династии. Кстати, как её зовут?! Я даже имени не спросила, а уже сделала вывод о менталитете. Вдруг она из американо-японской семьи? Может быть она принадлежит императорского роду Сумэраги?! — голова раскалилась до состояния передержанного на огне чайника с отваром из жасмина. 

— Я всего лишь хотела узнать твое имя! И откуда ты?! Наверняка из Европы? Там же все такие... — глаза Хотару забегали в приступе паники, как сусуватари. — ЯРКИЕ И ПРОДВИНУТЫЕ! — прикрыла лицо рукавом и, стараясь не смотреть в глаза Квинси, тут же перевела взгляд на новичка в лице Томми. 

— Э-э, сувениры?... Да, конечно, госпожа Сугияма давала мне наставления и визитную карточку! — в руки Томми и Бенни тут же были бесцеремонно впихнуты красные флаеры с золотой окаемкой, на которых оказалась выгравирована надпись: «‎Скидка для новых покупателей - 2%!»‎.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Не успело пройти достаточно много времени с тех пор, как зеленоволосая  стажерка оставила Вас для того, чтобы Вы как следует отдохнули, в центр съемочной площадки выбежал другой стажер, чья роль в общем повествовании была столь незначительна, что он не получил ни имени, ни референса.

– Общее фото, общее фото! – завопил он в громкоговоритель, суетливо шныряя по площадке, – Прошу всех участников встать на разметку в виде белых крестиков! Фото для прессы! Лидер должен быть в центре! Повторяю, лидер в центре! 

* * * * * 

Офф: До 00:40 необходимо отыграть, как Ваши персонажи собираются на общую фотографию в стиле "еще молоды и свежи", распланировав позиции всех ее членов, включая выбор того самого лидера. Последним постом в сценке должен быть пост от выбранного участника, который и опишет финальное расположение персонажей в кадре. А так – отыгрыш небольшой экшн сценки в онлайн формате. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни никогда не был лидером. И даже если он придерживается концепции "будь самим собой и делай что хочешь", то быть во главе у него нет желания.
- Я обычно на фотках сзади стою. Могу так сделать, чтобы быть заметнее, - Бенни сделал схожую позу, что была на поллароидном снимке. Только без наушников.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Вилл успел немного согреться. Вот только смысла в этом было 0, так как уже вечерело. Поэтому на улице стало ещё холоднее чем обычно. Однако, взвесив все за и против, шотландец всё же решил выйти и социализироваться. Плевать на возможные осложнения для здоровья. Все остальные явно его заждались. Осталось лишь ничего не испортить. 

Носатый уже притащил свой носище к остальным членам команды. -Всем привет ещё раз! Я ничего не пропустил? -как ни в чём не бывало спросил Вилл.

А вот и общая фотография, он как раз вовремя. -Хех, забавно, тип, который меня подвозил, тоже предложил мне сфоткаться. Он сказал, что это для объявления "потерян человек". Ну, если я вдруг потеряюсь. Очень мило с его стороны. Да, и он сам ничё такой. Прям добрый самаритянин. Подвёз меня и все дела. И даже денег за это не попросил. Хотя у меня нет денег, ведь я потерял кошелёк. О чём это я?..

Парень на пару секунд сбился с хода своего повествования, так как ну очень заболтался. -Ах, да, точно! Думаете, нас тоже для постера "потеряна группа людей" фотографируют? Тут же всякая мистика происходит! Всё же мы в Мистик Фоллсе, а не в нормал Фоллсе. А представьте, если есть нормал Фоллс, в котором все нормальные? Вот умора! -Вилл понял, что слишком много наговорил, поэтому сразу себя одёрнул. Он всегда много болтал, когда нервничал. А тут столько новых людей. Столько может пойти не так. А всё из-за тупого проклятья.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси не очень любил фотографироваться, и в окружении людей, которые не оказали хорошего впечатления, тем более не горел желанием.
Квин молча встал где-то поодаль, лишь невольно столкнувшись с Виллом и приняв на себя весь его словесный понос.
- Абсолютно верю, что нормальные точно не здесь. - хмыкнула Квинси, зачем-то все это выслушав, после чего прошел чуть дальше - Я справа.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фокс пишет:- Абсолютно верю, что нормальные точно не здесь. - хмыкнула Квинси, зачем-то все это выслушав, после чего прошел чуть дальше

- Ты себя называешь ненормальным? - спросил Бенни у... эээ, человека какого-то пола. ПО виду мальчик, по голосу больше девочка. Ладно, прозвище подходит для обоих полов.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл,

Носатый парнишка влетел в общий разговор, как стремительный шотландский ветер. — Идеальный кандидат для лидера в команде — от него веет наивностью и искренней добротой, что присуще ребенку. Обычно вокруг таких людей и выстраивается вся композиция. Можно сравнить это с подготовкой витрины. Но... — Хотару на миг замолчала, прислушиваясь к собственному сердцу. Будто что-то заслало в её голову странный шепоток. 

— А вдруг они посчитают, что я плохо себя проявляю?! Тут же соревнование — нужно показывать себя. Но из-за меня может пойти все наперекосяк. Тогда я точно попаду под прицел, что заставит сделать меня харакири. Нет, пускай уж лучше он будет тем самым полководцем, ведущим за собой самурайский батальон. С моей стороны — чжэнь ши фу на удачу,  японка приветственно помахала шотландцу рукой.

— Приветик! Не хочешь помочь нам всем собраться для фотографию? Я по твоему фурёку ощущаю, что люди к тебе тянутся, — глаз все еще дергался после накрученной до предела ситуации с идентификацией менталитета Квинси. — Мое имя — Хотару. А у тебя внушительный... — резко замолкла, смотря на носопырку парнишки. От этого ей самой стало неудобно.

— Потенциал к лидерству!  улыбка деда Гарольда.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Ты себя называешь ненормальным? - спросил Бенни у... эээ, человека какого-то пола. ПО виду мальчик, по голосу больше девочка. Ладно, прозвище подходит для обоих полов.
Квинси пожал плечами. И в чем Бенни не прав, собственно.
- Отчасти... но не буду считать это недостатком. 
Квинси хотел было добавить что-то, но какая ирония, Бенни как раз таки казался вполне себе нормальным. 
- Без обид, но контингент тут странненький за счет своего контраста и это факт.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:Носатый парнишка влетел в общий разговор, как стремительный шотландский ветер. — Идеальный кандидат для лидера в команде — от него веет наивностью и искренней добротой, что присуще ребенку. Обычно вокруг таких людей и выстраивается вся композиция. Можно сравнить это с подготовкой витрины. Но... — Хотару на миг замолчала, прислушиваясь к собственному сердцу. Будто что-то заслало в её голову странный шепоток. 

— А вдруг они посчитают, что я плохо себя проявляю?! Тут же соревнование — нужно показывать себя. Но из-за меня может пойти все наперекосяк. Тогда я точно попаду под прицел, что заставит сделать меня харакири. Нет, пускай уж лучше он будет тем самым полководцем, ведущим за собой самурайский батальон. С моей стороны — чжэнь ши фу на удачу,  японка приветственно помахала шотландцу рукой.

— Приветик! Не хочешь помочь нам всем собраться для фотографию? Я по твоему фурёку ощущаю, что люди к тебе тянутся, — глаз все еще дергался после накрученной до предела ситуации с идентификацией менталитета Квинси. — Мое имя — Хотару. А у тебя внушительный... — резко замолкла, смотря на носопырку парнишки. От этого ей самой стало неудобно.

— Потенциал к лидерству!  улыбка деда Гарольда.

Вилл тоже обратил внимание на собеседницу. "Милая девушка заговорила со мной первой? Это ни когда ничем хорошим не заканчивается! У неё ещё такой акцент... А не понимают почему-то меня. Вроде бы она сказала приветик и... Вилл, следи за диалогом!" Парень с большим трудом старался разобрать тихие речи незнакомки. И вроде бы у него даже получилось.

"Ну же, Вилл! Скажи что-нибудь!" -Эээ, спасибо... -"А дальше?" -Меня зовут Вилл. Вильям. Иногда Вилли. Но в основном Вилл. Но ты можешь называть меня хочешь. -парень неловко улыбнулся. "Что я несу??"

-Лидер? Было бы здорово! Вот только... -"Не говори ей сразу о своём проклятье. Вдруг она подумает, что ты какой-то неудачник. А может уже так думает? А может... Говори!" -Знаешь, ты такая проницательная. Ты же тоже не из этих краёв? Знаю-знаю, должно быть ты из Кореи! Да, так модно только там одеваются. -носатый опять натянул неловкую улыбку. Он хотел выпендриться знанием культуры и сделать комплимент. Однако всё это выходило крайне сумасбродно и неловко.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томми снял рюкзак, скинув его на потрепанный диванчик внутри хижины. По словам были все участники, но кого-то все же не хватало, Хьюи чувствовал это.
На улице снова начался дождик, услышав который, Том повернулся в сторону двора. Крупные капли разбивались о все поверхности, создавая какое-то умиротворение и надежду, что им все же скоро удасться отдохнуть. мальчишка молча всматривался в  туманную местность, пока ребята пытались выстроиться для фото. ему не важно было место, поэтому он не торопился, давая возможность определиться для начала остальным. Он был согласен с ни то девочкой, ни то мальчиком, но вроде бы по имени Квинси, что контингент тут очень необычный. Среди таких разнообзных людей, Томми даже чувствовал себя... нормальным?
Персонал мельтешил на улице из стороны в сторону, не прекращая рабочий процесс ни на минуту, но вдруг взгляд Хьюи зацепился за высокого парня, что приблежался к их домику.
какого его удивление было, когда он осознал, что он уже видел этого человека, и даже умудрился пообщаться.
Шайенн..? – Том широко распахнул глаза и улыбнулся, встав перед своим знакомым, – Оказывается, я мог и не бросать тебя там на трассе.
мальчишка засмеялся, пожимая руку старшего в знак приветствия, после чего отнял его рюкзак, так же скидывая на диван.
Нам нужно сделать общее фото, а потом ты обязательно должен мне рассказать, как там твоя машина, – Хьюи затащил парня к остальным, – Ребят, у нас все таки есть десятый человек!

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл,

Добродушие парня оказывало будто успокаивающие действие, что позволило Хотару чуть отпустить ситуацию, одарив собеседника улыбкой. — Такое разноплановое имя. Можно менять в зависимости от времени года. Мое же произносится также непоколебимо, как и статус "страны восходящего солнца" у Японии. Кстати, я оттуда, а не из Кореи. Но спасибо за комплимент моему образу — уж сколько я натерпелась за эти штаны от госпожи Сугиямы, которая наставила на традиционном кимоно для работы в лавке, — недовольно фыркнула японка.

— Зачем я жалуюсь ему на работодательницу?! Он же подумает, что я ленивая потребительница. И что тогда будет? Билет прямиком на Окинаву! А я пообещала себе найти человека, который мне сможет помочь. Жаль, что пока я с трудом могу помочь сама себе во время приступов паники под влиянием онрё, спокойствие продолжалось недолго, поэтому Хотару начала нервно поправлять свои белокурые прядки у лица, как истеричка. При этом она одновременно старалась этого не делать, что только усугубляло ситуацию, добавляя нервных подергиваний. 

— А ты откуда? У тебя милые веснушки. Будто тебя поцеловала малая панда, — взгляд в пол.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:Добродушие парня оказывало будто успокаивающие действие, что позволило Хотару чуть отпустить ситуацию, одарив собеседника улыбкой. — Такое разноплановое имя. Можно менять в зависимости от времени года. Мое же произносится также непоколебимо, как и статус "страны восходящего солнца" у Японии. Кстати, я оттуда, а не из Кореи. Но спасибо за комплимент моему образу — уж сколько я натерпелась за эти штаны от госпожи Сугиямы, которая наставила на традиционном кимоно для работы в лавке, — недовольно фыркнула японка.

— А ты откуда? У тебя милые веснушки. Будто тебя поцеловала малая панда, — взгляд в пол.

Парень тут же ударил себя по лбу, узнав откуда всё таки была Хотару. "Так держать Вилл. Теперь она думает, что ты не можешь различить такие разные страны? Разные же? А вроде бы в Японии принято быть вежливыми? Вдруг он не пошлёт меня сразу? Или это Якутия? Или?" -Да, я сразу про Японию подумал. Просто сказал про Корею, потому что... Она рядом. Рядом же? -"Зачем я переспросил??" Часть про госпожу и кимоно Вилл пропустил, подумав, что это какой-то непереводимый японский диалект.

-Я из Шотландии. Она рядом с Англией находится, хех. -"Зачем я пояснил? Она же явно разбирается в географии лучше меня! Теперь будет думать, что я выпендриваюсь! Молодец Вилл." -В смысле, ты наверное итак знаешь. Всё же ты кажешься умной. Нет-нет, не в смысле, что кажешься! Ты действительно умная. Это просто я тупой... -шотландец отчаянно пытался оправдаться, но чем больше говорил, тем глубже закапывал себя в яму стыда и позора всего своего рода. Предки явно не одобрят тот факт, что Вилл даже с девочкой поговорить не может. А ведь ему ещё снимать своё проклятье! Куда более ответственное дело.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли немного отвлеклась от всего, и в реальный мир её вернул прибежавший стажёр. В этот момент она заметила двух новых парней. И если, как красивого парня, она ещё заметила, то когда пришёл шотландец, вообще не обратила внимание. Но комментировать этот момент она не хотела.
О я же говорила. Нас всё же разделили на две команды. Раз предлагают выбрать лидера.  - Радостно произнесла она, слегка хлопнув в ладошки. -Так, а у нас кандидаты на эту роль есть?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
– Шайенн..? – Том широко распахнул глаза и улыбнулся, встав перед своим знакомым, – Оказывается, я мог и не бросать тебя там на трассе.
мальчишка засмеялся, пожимая руку старшего в знак приветствия, после чего отнял его рюкзак, так же скидывая на диван.
– Нам нужно сделать общее фото, а потом ты обязательно должен мне рассказать, как там твоя машина, – Хьюи затащил парня к остальным, – Ребят, у нас все таки есть десятый человек!

Шайенн ненадолго отбивался от общей группы, решив сперва осмотреть съёмочную площадку. Для него было в новинку всё это скопление людей с камерами и микрофонами. Он слегка огорчился тому, что первое время здесь будет запрещено свободно передвигаться, но успокоил себя тем, что для всего наступит своё время.
Прибившись обратно, он, наконец, смог рассмотреть всех своих сокомандников поближе. Почти все они выглядели, как пубертатные язвы. Некоторые из них даже умудрялись и вести себя, как оные. Тем не менее, кое-кого из них он узнал.
- О-о-о, Саймон! - Йен удивился не меньше и был рад тому, что с этим пареньком всё в порядке, - Мог бы и сразу сказать, что идёшь в Мистик Фоллс. Но да ладно, что я успел пропустить?

Томми рассказал ему про фотографию. Шайенн фотографировался крайне редко, но раз уж правила обязывают сейчас сделать это, то почему бы и нет? В конце концов, это будет хорошим воспоминанием. Индеец скромно помахал всем присутствующим и осмотрел временное жилище команды.

- Вандуру пришлось оставить на стоянке в той деревне, так что я пошёл пешком следом за тобой, - коротко ответил Йен, подмечая какую-то перепалку в стороне. Уже что-то не поделили?

Последний раз редактировалось: Шайенн (Сб Сен 07, 2024 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл,

— Он решил не цепляться за мой профессиональный опыт. О, спасибо Янури. Погодите, а вдруг он просто считает, что работа в лавке — это уровень какой-то прислуги? Он вообще знает, что такое лавка?! Может быть он из королевского шотландского рода? Конечно же он будет в таком случае закупаться только в бутиках, вновь завелась под тяготой собственных мыслей. К голове уже начала подступать кровь, что вызывало покраснение на лице Хотару. И она это, конечно, почувствовала, прикладывая к мордашке пачку чжэнь ши фу.

— Шотландия — такая далекая страна, укрытая туманом из легенд и сказаний. Я читала про Лох-несское чудовище. Ты же из тех краев? 
— еще одна фраза вызвала у японки дрожь в руках, что заставило талисманы разлетаться. — Что я хотела этим сказать?! Что в его роду есть чудовища? Он сейчас подумает, что это его нос приняли за того мифического монстра, выглядывающего из воды,  начала испуганно подхватывать на лету талисманчики. 

— Я хотела дать тебе один на удачу! Все же лидерство — это ответственность перед целым кланом, 
— прямо на нос Вилла прилип один из чжэнь ши фу, что заставило Чинь-Чинь чуть слышимо пискнуть. — Ты сейчас похож на цзянши, — аккуратно отлепила талисман с гордого шотландского носа, протягивая его в худощавые руки парня.

— Есть идеи для фотографии?... вот-вот лопнет со стыда. 

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- А кто фоткает?
Квинси уместно заметила, что стажер был не только без имени и референса, но и без фотоаппарата. Может он лежит где-то в кармане, но наверное для группового фото нужна все таки аппаратура посерьезнее.
Так или иначе, ничего такого рядом не было, так что Квинси стал думать, как еще можно напакостить.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Когда из уст Шайенна Томас услышал другое имя, а не свое, он хотел было возрозить, но перед глазами пронеслась вся ситуация, при которой он получил себе второе имя, и мальчишка решил оставить все как есть. Ну а что? Пускай будет, как прозвище от старшего, тем более, что имя Саймон не такое уж и плохое. Хорошо,что не Эдвард или Джейкоб, уж эти имена Том не переваривал по своим личным причинам.
Ребят, а сколько вам лет? может по возрасту выберем лидера? самый старший — самый опытный, окраине мере на первое время, – обратился Томми по всем, пытаясь хоть как-то привлечь внимание и угомонить переполох вокруг.
Было шумно, даже очень, а волонтер с камерой, кажется, уже выходил из себя. Все были заняты своим делом и общей темы не было никакой, что не могло не злить Томаса.
Эй! Внимание пожалуйста! – Хьюи похлопал в ладоши, – Я второй раз повторяю: Самый старший будет лидером, поставим его в центре, а остальные по бокам. не важно, в какой последовательность, наверняка это не единственная наша совместная фотография!
на удивление все посмотрели на мальчишку, хоть и большинство с недовольством.
Камера у него за спиной, если ты не заметила, Квинси, – Томми сказал на волонтера, что согласно кивнул, доставая аппаратуру из сумки.

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Выйдя из машины старика она обернулась в надежде продолжить расспрос о непонятно откуда известной ему информации, но старика и след простыл. 
- Какого.. - раздраженная пробормотала Сэм. 
В руках всё ещё была маина рубашка, всё так же мокрая, недолго думая Сэм обвязала ею пояс. Далле ей не оставалось ничего как кроме взять сумку и пройти к девушке в очках чтобы ознакомится с происходящим. Слушая "наставницу" она не забыла и оценить людей рядом, Сэм предположила что возможно это остальные участники. Ярко зеленая..хотя скорее даже кислотно зеленая девушка больше всех привлекла Сэм, она почувствовала с ней что то близкое, парень в  желтом вызвал скорее отрицательные ассоциации, она много где работала и там ей попадался подобный типаж, обычно это безалаберные распиздяи которые идут на работу лишь потому что их мама перестала давать им карманные деньги после обнаружения своих сыновей за чтением папиных журналов для взрослых. Патлатый мальчик в футболке просто выглядел как размазня, девочка азиатка как будто просто заблудилась по пути на сходку косплееров, Брюнетка с челкой выглядела как чья то старшая сестра которую попросили приглядеть за младшим, единственный кто внушал хоть какую уверенность в нём это парень в фиолетовой рубашке, но если он окажется ненадежным бабником Сэм не удивиться ни капли. Выйдя из мира собственных размышлений заметила как говорить уже начала другая девушка, более статная и беловолосая, она предупредила о фото и лидере. Лидер, что ж лучшая тактика это не выделяться но и сидеть на скамье запасных она тоже не собиралась, было заметно что все уже как то расформировались по маленьким группкам, поэтому увидя недалеко стоящий азиатку и дохляка оно уверенно к ним подошла, в надежде что сможет повлиять на их голос при выборе лидера в её сторону
- Привет, я Сэм

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:— Шотландия — такая далекая страна, укрытая туманом из легенд и сказаний. Я читала про Лох-несское чудовище. Ты же из тех краев? — еще одна фраза вызвала у японки дрожь в руках, что заставило талисманы разлетаться. — Что я хотела этим сказать?! Что в его роду есть чудовища? Он сейчас подумает, что это его нос приняли за того мифического монстра, выглядывающего из воды,  начала испуганно подхватывать на лету талисманчики. 

— Я хотела дать тебе один на удачу! Все же лидерство — это ответственность перед целым кланом, 
— прямо на нос Вилла прилип один из чжэнь ши фу, что заставило Чинь-Чинь чуть слышимо пискнуть. — Ты сейчас похож на цзянши, — аккуратно отлепила талисман с гордого шотландского носа, протягивая его в худощавые руки парня.

— Есть идеи для фотографии?... вот-вот лопнет со стыда. 

-Я же говорю, из нас двоих умная именно ты, -в этот раз парень улыбнулся не так неловко. Всё же тот факт, что Хотару ничего плохого про него не сказала, заставил даже расслабиться с непривычки. Однако чувство тревоги всё ещё играло в голове. "А вдруг она общается со мной просто из вежливости? А в своей голове смеётся над моим носом?.. Тогда я рад, что смог хоть кого-то развеселить". Даже мысленно удалось настроится на позитивный лад.

-Да, Лох-несское именно там. Я его даже один раз видел, представляешь? -"Надеюсь она верит в эти легенды. Вилл, ну, а зачем она была бы на этом шоу, если бы не верила? Ну тупица..." Позитивные мысли быстро переросли в самобичевание. 

Парень лишь с широкой и всё такой же неловкой улыбкой, позволил японке провести все нужные ритуалы. Это её билет на самолёт? Неужели она забыла им воспользоваться? Или у неё лишний был. Стоп, а зачем она даёт его мне??"

Шотландец гордо принял новый артефакт. -Вот бы узнать, что тут написано... -пробубнил он, как бы ни на что не намекая.

"Точно! Она же назначила меня лидером! Но какой же я лидер? Лидер должен быть сильным и широкоплечим! Как мой папа. Или вот тот парень." Глянул на Шайенна. "Я же простой шотландский неудачник".

-Честно, я ни силён в этом. По дороге сюда мой попутчик пытался меня сфотографировать. А я никак не мог подобрать позу. И... Я вроде уже об этом говорил? Но вот, всё равно смотри. -Вилл достал из кармана полуаридное фото себя как одну из немногих вещей, оставшихся в его скромном инвентаре. -Думаешь, нос не слишком большим вышел? Ладно, шучу он всегда большой. -как всегда неловкая улыбка.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Сэм Стоун пишет:- Привет, я Сэм

-Привет, я Вилл.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Томми

-А давай, ты будешь центре? Раз ты начал, брать ситуацию в свои руки. А мы по краям расставимся. - Предложила Майли Тому, так как ей самой как-то не хотелось быть лидером. Это всегда ответственность, трудные моральные дилеммы и прочее ужасы лидера.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 13 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: