Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 21]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки LnK-PAXrsqQ

Утренние сумерки в Мистик Фоллс обволакивали город туманной пеленой, встречая гостей этого Богом забытого (в прямом и переносном смысле) города своей фирменной атмосферой. Солнце, подобно нерешительному актеру, робко выглядывало из-за горизонта, освещая узкие улочки и исторические постройки, погруженные в дремучее молчание.

В этом городе, где время будто бы замедлило свой бег, каждое здание, каждый камень, каждый переулок таили в себе истории, окутанные завесой чего-то недосказанного, словно храня в себе куда больше информации, чем та, о которой успеваешь задуматься. В каждой тени – от памятника пуританским семьям основателям до ржавого мусорного бака возле классической американской забегаловки – что-то ждало своего часа, чтобы явить себя миру. И не факт, что это явление было бы приятным. Этот город совсем не подходил для арены будущего состязания: медлительный темп жизни горожан, холодный воздух, пропитанный смолистыми хвойными маслами, и накрывающее повсюду чувство одиночества.

Телевидение не любило такие места, но в этот раз все словно было иначе. Когда старые пикапы (и редкие другие транспортные средства местных горожан) доставили новоиспеченных туристов к заветной точке старта, их встретил хаос полноценной съемочной площадки. Операторы устанавливали камеры  и накрывали себе стол для раннего завтрака где-то за пределами видимости объективов. Рабочие суетились, доделывая последние элементы декораций для страта съемок: да, построенный на окраине города лагерь, состоящий из нескольких деревянных домов, был совершенно новеньким и бутафорским. Тонкие стены зданий, характерные для американских домов в тех штатах, где вероятность торнадо превышает годовой минимум, пропускали любой шорох. Простенькая деревянная мебель внутри была невзрачной и, абсолютно специально, застелена старым постельным бельем для правдоподобности картинки. И, пуская общая атмосфера казалась вполне реалистичной, все равно было понятно, что это лишь выстроенный на свежем воздухе "павильон". 

В такое утро особенно отчетливо звучало вещание местной радиостанции, доносящееся из старого магнитофона. Голос диктора, подобно призраку из прошлого, звучал глухо. Пытаясь натянуть на уставший тембр своего голоса фальшивые ноты энергичности, он рассказывал что-то о событиях текущей недели. Наверняка, жители Мистик Фоллс воспринимали эти утренние сводки как часть своей повседневной жизни, неотъемлемую составляющую существования в столь отдаленном от больших городов месте:

– Просыпайся, любимый Мистик Фоллс! Меня все еще зовут Бертольд Чейз, и я начинаю утреннее вещание в этот утренний час. Сегодня утром город окутан плотным туманом, как и каждый день до этого, но это не повод откладывать вчерашнюю газету и чашку с холодным кофе. Ранняя осень встречает нас прохладой и высокой влажностью, поэтому самое время доставать теплую одежду!

Но хватит о погоде, давайте перейдем к нашим утренним новостям. Как и всегда, ночь в Мистик Фоллс была полна таинственных происшествий. Наши корреспонденты сообщают, что за последнюю неделю было зафиксировано несколько случаев загадочного исчезновения домашних животных, что вызвало волну беспокойства среди жителей города.

Также, вчера вечером в местном кафе был зафиксирован случай необъяснимого появления летающих тарелок. В прямом смысле, Лолли Бин – наша будущая знаменитость – была в ярости от внезапно нагрянувших гостей!

В городе было зафиксировано несколько случаев загадочного появления больших камней в самых неожиданных местах. Например, один такой камень был найден прямо посреди главной площади города. Кроме того, вчера вечером в местном супермаркете произошел настоящий переполох. Один из покупателей внезапно начал кричать, что видит привидение в отделе замороженных продуктов. В результате, весь персонал супермаркета был эвакуирован, а магазин был закрыт на несколько часов. Говорят, особые потери понес фисташковый пломбир и апельсиновый щербет. 

Но не стоит воспринимать все это слишком серьезно, друзья мои. Несмотря на все эти странные и абсурдные происшествия, жизнь в Мистик Фоллс продолжается, и мы должны быть благодарны за каждый новый день в этом удивительном городе. А теперь к новостям из мира шоу-бизнеса. . .

Казалось, что съемочная группа была слишком занята финальными тестами перед стартом съемок, и несколько минут участников никто не замечал. Но, в конце концов, сквозь наваленные на землю провода, к группе пробралась невысокая девушка, хмыгнувшая носом и поправившая очки с тонкой оправой на своем округлом лице. 

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Z55z7MFwqB0

– Раз, два. . . Шесть, семь. . . Десять! Отлично, все доехали живыми. Прием, центр, – она ударила по микрофону на своем ухе, но вместо того, чтобы наладить связь, оглушила себя эхом от стоящей позади колонки.

Невозмутимо поправив на шее мятый воротник, девушка сделала серьезное лицо. 

– Меня зовут Джилл, я стажер по работе с участниками на съемочной площадке. Можете пока располагаться здесь, все инструкции будут даны позже. Но не расслабляйтесь слишком сильно, перед стартом съемок нужно отснять все промо-материалы, интервью, сделать фото на сайт и. . .  – ее наушник заработал и кто-то наорал на нее по ту сторону плохой связи, – Знакомьтесь и все такое. Мне нужно еще на другие точки!

Она, пыхтя словно паровоз и краснея от каждого телодвижения, побежала в сторону небольшого электрокара. Кажется, в этот раз шоу предстоит в лучших традициях реальных съемок? 

На дверях домиков виднелся лист с правилами, запрещающими съемочной группе контактировать с кем-либо из участников сезона. Повсюду были натыканы логотипы с изображением Вампира на синем фоне. Наверное, об этом расскажут позже? Сейчас же все могли, наконец, перевести дух от долгой поездки.

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки 72zbh-djbJ8

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Сб Сен 07, 2024 9:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
И вот, первый день на этом шоу, снимаемом в этом загадочном городке. И это начало было весьма... Базовым? Звучал примерный план дальнейших действий, что включал в себя запись дополнительных промо фото и видео материалов, необходимых для дальнейшего производства.  

Согласно кивая каждому слову стажёра, парень стоял, оперевшись обеими руками об трость. Резной, украшенный разными узорами предмет был по сути совершенно не нужен фокуснику кроме как для декоративной части образа. Поэтому ровно стоя на своих двух, Ал от скуки периодически раскачивал её а разные стороны, пока стажёр не закончила свою речь. И хотел было он что-то у неё спросить, как та, закончив, уже быстро скрылась из поля зрения, сказав им напоследок, чтобы они познакомились между собой перед началом съёмок.

-Леди и джентльмены!- начал было как по заранее заготовленному сценарию, которому он следовал на всех своих выступлениях. -Меня зовут Аларик. Рад познакомиться со всеми вами и надеюсь, что мы сработаемся!
Лучезарно улыбнувшись, фокусник сверкнул белоснежной улыбкой.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Аларик

Как же. Долго. И. Муторно. Хмури бровились с каждой лишней минутой болтовни. Он и так прекрасно знал, что делать на съемочной площадке. А вот местные сотрудники, кажется, забыли о своих обязанностях... ПОЧЕМУ У НЕГО ДО СИХ ПОР БЛЕСТИТ НОС?! Где визажисты, когда они так нужны?! Парень провел по своей переносице, снимая хотя бы часть жирного блеска. Ужасное обслуживание.

Роль первого голоса в этой толпе успели украсть, пока Нувель разбирался со своим лицом. Ничего, голос будет у этого могильщика, а красивая задни... Внешность(!) у него!

- Сработаемся мы только в том случае, если наши лица будут равномерно распределены по эфирному времени, - насупился блондин, тряхнув волосами, но после быстро разряжая обстановку очаровательной улыбкой. - Шучу, сегодня я не планирую играть сучку. Но это до тех пор, пока меня не выводят из себя. Нувель, - он протягивает руку Аларику, параллельно опираясь на его плечо. - Запомни это рукопожатие на всю жизнь, ведь повидаться с такой личностью, как я, не каждому удается..!

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Нувель

А вот и найден первый, кто будет готов глотку перегрызть и по головам идти, если не получит достаточно внимания. Хотя, оно и не удивительно. Ведь шоу есть шоу. Кто-то вечно будет пытаться перетянуть край одеяла на себя, в то время как славы и блеска срфитов будет хотеться всем. 

Коротко усмехнувшись, иллюзионист пожал протянутую Нувелем руку. Знать бы ещё, что в этом человеке такого удивительного и где именно он знаменит...
-Хорошо~о, кем бы ты ни был. Рад встрече!- хоть ситуация и была неловкой, беловолосый преспокойно стоял, склонив чуть набок голову и как ни в чем ни бывало наблюдая за блондином.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Впечатления о первом дне у Тео пока были неоднозначные - точно ли он не ошибся адресом? Город действительно казался… мертвым. Что его устраивало, он привык взаимодействовать с чем-то призрачным. А вот камеры он обычно избегал, слишком напоминали о той части жизни, от которой он убегал. Что не скажешь о его проводнике.
- Ну да, ты же у нас любитель побыть в центре внимания, - обратился он к призраку.

Тут он настиг первых людей, которые не были похожи на местных. Беловолосый парень с тростью и блондин с локонами из рекламы шампуня. Представились Алариком и Нувелем. Ему стоит себя называть? Или лучше не лезть в их диалог? Тео решил подождать, пока на него не обратят внимание. Хотя тактика не лучшая, если хочешь найти знакомства в игре.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Аларик @Тео

А на него обратят внимание. Янтарные глазки зацепились за отмалчивающегося вампиреныша. И тут же недобро блеснули. Еще одно смазливое личико в их немногообещающей тусовке? Да как он смеет... Сегодня Нувель определенно ощущал себя той самой старшеклассницей, признанной красоткой школы. Не хватало розовой жвачки во рту, что лопнет огромным шаром и прилипнет ко всему лицу... Потом отдирай от бровей (хмурей).

- Как думаешь, нам стоит подключить этого волка-одиночку к нам в диалог? Или оставим его смотреть таинственно в одну точку? - ноготки постучали о плечу Аларика, пока сам Шатильон принялся кусать губу изнутри. Нервозность? Только почему...

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Нувель,  @Аларик

Что ж, вот и обратили. А значит волк-одиночка сам влезет.
- Уже насмотрелся, - сказал он, легонько приподняв уголок рта. - Я Тео, приятно познакомиться.
Парень немного сократили расстояние, чтобы подключиться к диалогу. Было в этих двоих что-то знакомое. От них немного веяло его старшим братом, который тоже был любитель побыть в центре внимания. 

- Я немного подслушал разговор. Нувель и Аларик… Мой попутчик из местных удивился с моего имени, боюсь представить его реакцию на ваши.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Нувель @Тео

-Однозначно стоит, милашкинс,- уже в привычной для себя манере ухмыльнулся Ал. Пора уже было настраивать на привычный лад и отмести на закромки сознания все тревоги и мрачные мысли, преследовавшие его на протяжении всей поездки во время перелётов. 

Да вот только он не успел и подойти к загадочному незнакомцу, как тот уже сам подошёл к ним, первым заведя разговор.
-Посчитали его слишком странным?- поинтересовался Мистери, вопросительно изогнув бровь.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тео @Аларик

- Пф, я тебя умоляю! На мое имя отреагировали восторгом! Мужчина, определенно канадец, пересмотрел со мной все сезоны сериала "Волшебники из Владивостока", поэтому с радостью довез бесплатно за пару минут до Мэджик Флоста! - похвастался блондин, НИЧУТЬ не приукрасив свое прибытие на шоу. - А по пути он переслушивал песню в моем исполнении "Dead Boy Shopping".

Блондин похлопал ресничками, да так, что с тех будто слетели блестки. Будут ли с такой личностью проблемы? Сомневаюсь. Потому что буквально через секунду...

- А в какой части страны я вообще нахожусь... - Нувель огляделся. - Это Техас?

Как он сюда доехал..?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Аларик@Нувель

- Скорее необычным для этих мест, - разъяснил Тео фокуснику. - Народ здесь попроще, чем люди, с которыми я рос. 

Несмотря на свой незаурядный стиль, Аларик выглядел даже почти обычным на фоне Нувеля. Блондин излучал столько энергии, совсем не похож на Тео. Но было в нем и что-то странное. 
- Так вы знаменитость? - поинтересовался Тео. 
Но последовал вопрос про Техас. И что это значит? Он так обстановку разрядить пытается? Хотя может известные люди просто не запоминают куда летят. 
-  Северная Каролина. До Техаса отсюда неблизко. 

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Холодный, пробирающий до костей ветерочек слегка заставил Мэлани задрожать, скрестив руки у груди и обняв саму себя. Не смотря на холод - Девушка ощущала себя вполне бодро. Было ли тому причиной предвкушение победы или факт, что холод всегда ей был по душе?

Первый день съёмок обещал быть насыщенным:
Участники уже начали общение между собой, выясняя чья моська будет больше мелькать перед камерами.

"Наивные... Тратят время на прихорашивания, словно курица заранее общипывает себе перья, зная, что вечером ей уже будет уготовлен приговор быть поданной к столу. Их глаза будут их могилой, если кто-то решит воспользоваться их желанием показать лицо на камеру." Думала она.

Нелепые ошибки в названии города, услышанные ею от своих союзников заставили ведьму закатить глаза, пусть этого и не было видно под её чёлкой.
Правда среди них были интересные личности... Которые уже начинали ей портить настроение. Они действительно могли составить Мэлани конкуренцию, не смотря на то что они все в одной команде.

Что ж... Friendly Fire здесь никто не запрещал, верно же?

Она оглядела декорации на площадке и замечает на логотипе вампира на синем фоне.
Разве её не должны были направить в другую команду?
Какой гений решил распределить настоящую ведьму в команду вампиров?
Это послужило ещё одним поводом для раздражения, помимо очевидных ошибок от не самых умных соучастников.
Однако Мэлани продолжала хранить молчание, держа свои возмущения при себе.

"Это всё мелочи. Глупые, незначительные, но унизительные, мелочи." Говорила она мысленно сама себе, стараясь сохранять холод не только в голых ножках, на которых не было ничего кроме юбочки и лёгких колготок, но и в голове, перед предстоящими съёмками.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
«Начало очень многообещающе», - про себя съязвила Сабрина, проводив упитанную фигурку Джилл безразличным взглядом. Знакомиться с остальными участниками готическая малышка пока не торопилась. Отойдя в сторонку, она достала свой неизменный блокнот в кожаной обложке и длинный карандаш, заточенный до состояния скрюченных пальцев старой ведьмы.

Громкий и напыщенный Аларик, конечно же, сразу же привлек не только ее внимание, но и внимание большей части съемочной площадки.
«Как же он похож на самовлюбленного павлина», - отметила про себя Сабрина, - «Наверняка целует свое отражение два раза в сутки: утром после пробуждения и вечером перед сном».

Двое других парней, Нувель и Тео, так же не остались без ее пристального внимания. Блондина Нувеля она сравнила с дампиром Алукардом, а вот брюнет Тео был очень похож на актера Киану Ривза в молодости, по ее мнению.

Слишком погруженная в свои мысли, Сабрина не заметила, как выронила из своего блокнота
тот самый полароидный снимок:
, который ей дала ее старшая сестра перед отъездом.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Сабрина

И вот, проносясь сквозь беспросветный туман, французский стихотворец, наконец, оказался в мистическом заветном месте. Было не по себе на душе, отчего Готье поправил гофрированный воротник цвета серебристого ландыша, и неторопливо направился к двери домика, приметив логотип с "Вампиром". Но голос зеленоволосой версии Велмы Динкли из новой адаптации отвлек его от размышлений про укусы вампиров, поэтому Жуэль неловко кивал, будто безвольная марионетка. А услышав про промо-материалы, интервью... А это значит, что нужно учиться быть харизматичным и не стесняться говорить о себе. Фотографироваться... Его коленки подкосились от леденящего ужаса... На что он подписался?

И все же здешняя атмосфера вводила в некий блаженный экстаз, отгоняя мысли о страхах и смущении. Хмурые тучи, цветущие мрачные деревья и безмолвный мрак: - "Ах, я что, я Раю?... Здесь нет райских с-садов и молочных рек, а небесные ангелы не порхают у меня над макушкой... Как прекрасно это б-безлюдное место" - позаикавшись даже в своих мыслях, Жуэль принялся бродить и восхищаться таинственной мглой и всеми красотами "Мистик Фоллса", записывая в свою книжку очередные строки, пока беспокойные загадочные глаза выглядывали из тени. Или это были спецэффекты...

Божий ли дар прилетел прямо в его распахнутую книгу? Этот вопрос останется загадкой, но фотография неких готических принцесс уютно расположилась прямо на страницах толстой книжки Жуэля. 

Он даже не успел толком разглядеть новоприбывших участников, как уставился на снимок, который нужно было вернуть хозяйке. Нимфы мрака... Так вот, с кем предстоит пройти этот путь в сезоне. А это значит осмотреться и найти ту самую готическую принцессу (он пока не знал, какую из двух нужно искать) и первым начать разговор. Оглядываясь из-под темной челки, вскоре, фигура "Лолиты" из романов про вампиров была найдена и Жуэль неторопливо поплелся в ее сторону, а  с каждым шагом его сердцебиение учащалось, а уши ненароком покраснели, когда он подошел к Сабрине.

- З-здравствуйте... - неловко подал сиплый голосок, протягивая потерянную фотографию в руки "Лолиты". - Я полагаю, что этот чудный дар, которые прилетел ко мне с чернильных небес - твой... Ваш... с-снимок? - из-под копны волос французский эмо осмотрел одну из "Вампирш". - Мы в одной к-команде, да?.. - он на миг забыл свое имя, когда хотел представиться. Но ничего...

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Сабрина вздрогнула, услышав этот тихий голос, словно это листва зашелестела в чаще леса, и чуть не выронила из своих рук толстый блокнот. Она тут же повернулась и увидела... Жуэля. Правда, имя черноволосого томного вьюношки Сабрина еще пока не знала, но подметила про себя, что он чертовски напоминает ей печального Пьеро. Где же твоя Мальвина?

- Да, это мой снимок, - Сабрина еле заметно порозовела, смущенная тем, что в первый день чуть не потеряла снимок, который ей подарила старшая сестра. А ведь она никогда не теряла свои вещи! Это было ей совершенно не свойственно.

- Спасибо, что не прошли мимо и решили вернуть мне мою фотографию, - готическая лолита, зажав под подмышкой блокнот, сделала легкий реверанс, - Это небольшой подарок от моей старшей сестры. Мне не хочется потерять это фото.

Юноша бледный со взором горящий был так смущен и застенчив, что Сабрине стало его даже немного жаль, и она решила его приободрить и тепло ему улыбнулась.
- Да, я нахожу крайне забавным, что мы оба члены команды «Вампиры», ведь мы так на них похожи. Еще чуть-чуть и обратимся в летучих мышей и полетим искать свою новую жертву.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Сабрина

И как разговаривать с молодой чарующей готессой? На "Ты" или на "Вы". Нет, надо было спуститься с небес и перестать на всех "Вы-кать", чтобы звучало более дружелюбно и спокойно. Так ведь?

- Д-давайте перейдем на "ты"! - вырвалось из уст Готье, когда "Лолита" заговорила с ним в его же манере, будто они пришли на аристократическое мероприятие. - От этого снимка веет колдовским очарованием... Вампирским очарованием. Ах, как прекрасно было бы ощутить на своей лебединой шее укус самого величественного в-вампира, чтобы его смертоносные клыки впились в бархатную кожу, оставляя причудливые капельки крови, которые медленно стекали бы по венам... Так д-драматично и так подходит нашей команде, - Жуэль робко потеребил свою книжку и тут же опомнился.

- Как драматично будет, если кто-то из наших "в-вампиров" захочет упиться вкусом нашей крови и вставить клык в спину... Ох, трагическое предательство от членов команды.. - черканул что-то в свою книжку, пока вдохновение не улетело прочь. - "Лолита", ты больше ни с кем не п-познакомилась? - растерянно огляделся, рассматривая фигуры других участников. Обзор закрывала копна волос, но и без этого поэту было страшно подходить к мужской половине каста, которая точно может его задавить своим авторитетом.

- Ах, я совсем забыл представиться, плутая по лабиринту из своих меланхолических мыслей... Какая оплошность. Я Ж-Жу... Жуэль, а тебя как величать, л-летучая мышь, которая прилетела из готического замка?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Жуэль

И, о чудо, Сабрина поддержала его и тоже перешла на ты. К собственному удивлению, Жуэль ей был даже симпатичен. Не в романтическом плане, никак нет! Она словно почувствовала в нем родственную душу. Милый французский эмо бой так же, как и она, был отрешен, замучен и жил в мире своих снов и иллюзий. Жуэль даже носил с собой точно такой же толстый блокнот и что-то в нем периодически записывал! А когда он заговорил о вампирах, жажде крови и смертельных укусах… Глаза готической лолиты лихорадочно заблестели, а щеки порозовели. Это могло даже испугать милого Жуэля.

Но Сабрина все-таки постаралась взять себя в руки, когда французик решил представиться.
- Меня зовут Сабрина Летиция Хоффманн, но ты, мой милый Пьеро, - девушка улыбнулась и протянула Жуэлю руку для поцелуя, - Можешь звать меня Сабрина.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Пунцовые щечки Сабрины стали розовыми, напоминая лепестки алых роз. А ее темные очи заблестели игривым огоньком, когда речь зашла про вампирские укусы, отчего Жуэль понял то, что сама судьба велела их путям пересечься, ведь их интересы совпадали. Наверное. Только маленькая Лолита хотела романтических отношений с "монстром" и витала в облаках, мечтая о объятии "вампира", а французский поэт грезил о страданиях о прекрасной смерти или любви? Или любви и смерти...

- С-сабрина, запомнил, - Пьеро протянул худощавую руку готессе и максимально неловко и легонько коснулся ее, словно она была хрупким изящным цветком, чьи листья могут разлететься в стороны от дуновения ветра. Он был джентльменом, наверное, но таким скромным и неловким, что постеснялся вообще что-либо делать с грациозной ладонью Сабрины - маленькой ведьмы. И чуть не упал в обморок, как только, собственно, и легко коснулся ее в знак знакомства. Или она хотела, чтобы он ее пожал? Или галантно поцеловал? А это не слишком вульгарный тон? Его лавандовые глаза еле выглядывали из-под челки, за которой прятались суетливые зрачки. 

От мыслей, что вскружили голову от первого знакомства, волосы Жуэля растрепались еще больше из-за ветра и копна чернильного водопада приземлилась на блокнот готической статуэтки.

- И мне приятно п-познакомиться! Мне д-дозволено было попасть в бездонную пучину тьмы, чтобы я мог с-сотворить очередной меланхолический шедевр... - кивнул в сторону своей фиолетовый книги и кокетливо выглядывающего вороньего пера из кармана. - А твоя натура тоже т-творческая, что ты пишешь или рисуешь?

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Tamaki-amajiki

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Ох, конечно он был знаменитостью. А вот то, что эти болваны об этом не знают - исключительно их проблема. Но Нувеля это заботило гораздо меньше. Он не в Техасе. Северная Каролина, значит? Это... Это... Чуть южнее, да..? Блондин серьезно ушел в прострацию, оглядываясь вокруг и пытаясь понять. Нет, стой, придурок. Северная Каролина. Прислушайся в название. Северная. Каролина. Понимаешь, да?

Конечно! Значит он в Торонто.

Правильно?

Ноги медленным шагом принялись отдалять Шатильона от участников. Непроизвольно, без его ведома. Уводили от слишком заумных мыслей по попытке определить свое географическое местоположение. Весь его путь проговаривался много раз. Как он не запомнил? Долго пятиться не получилось. Спина столкнулась с чем-то крайне странным на ощупь. Вроде, и отдавало человеческим теплом, а вроде и в него уткнулось нечто острое.

Крылышки.

- А-А-А, Я ОТДАМ ВСЕ СВОИ ЖУРНАЛЫ "PLAYBOB!", ТОЛЬКО НЕ... - блондин подпрыгнул на месте, тут же обнимая себя за плечи, будто ткнули в него не декоративным ободком, а настоящим лезвием ножа. И только поняв свою ошибку, Нувель перестал визжать, выпучив глаза на вампиршу. Момент! Парень провел рукой перед своим лицом, собрал все негативные эмоции и выкинул их в нос случайного стажера, проходящего мимо. Улыбочка! - Bonjour, могильная принцесса. Не потревожил ли я... Подожди, - прокашлялся, выпрямился, немного обмозговал. - Не потревожил ли я призрачную душу и... Ну... Ты поняла! Призрачная, в смысле, незаметная и... Мрачная... Загадочная...

...

- Давай начнем знакомство сначала.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Нувель

Агх- — Вырвалось из уст Ведьмочки, когда неуклюжий Недо-актёришка Нувель столкнулся с ней спиной, чуть не испортив её драгоценный ободок. Девушка резко обернулась и оглядела его глупую физиономию, её внутренний холод начинал таять, заполняя её голову ненавистью, что начинала закипать как чайник на плите.

К её счастью - её глаза не то чтобы было видно, от чего снаружи она продолжала выглядеть холодной и спокойной.
Мэлани решила проигнорировать его вялые попытки показаться милым через комплименты.

Смотри куда идёшь.

Девушка сняла ободок и поспешила проверить, осталось ли крылышко целым.
К счастью для задницы Нувеля - Ободок более чем цел, а значит парень сможет прожить ещё один день без порчи на понос.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Галантно наклонившись, Жуэль все-таки неловко клюнул ее в руку. Удивительно, как этот томный французик не хлопнулся в обморок. Ведь он наверняка не так часто взаимодействовал с девушками, особенно с живыми… А тут целый поцелуй! Хоть и в руку.

Наконец обмен любезностями завершился, и Жуэль решил поинтересоваться: «Является ли Сабрина творческой натурой?» Неужели и тут она его сестра по духу, моральным принципам, состоянию души?

Готическая лолита кивнула головой, подтверждая его догадку.
- Все верно, милый Жуэль. Я творческая личность и могу увидеть красоту увядающего цветка и показать ее в своем рисунке. А ты, дай угадаю, поэт? – пальчик Сабрины указал на воронье перо, что выглядывало из нагрудного кармана вьюношки.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

- Приятно познакомиться, а я... Стоп, чо? - это не звучало, как дружелюбное приветствие. Он даже не услышал ее имени! А может она просто мексиканка и Агх ее назвали родители..? Нет, его просто послали, отчего Нувель на пару секунд потерял дар речи, обдумывая, как ответить.

- Ах ты мелкая дрянь... Кто бы говорил! Дальше своего носа невидно ничего, - тонкие пальчики дернули Мэлани за нос, лишь подтрунивая ту на больший скандал. Вы здесь не больше получаса..! Давайте оставим конфликты хотя бы на начало серии...

Актер поругался на самого себя в мыслях. Договорился же, играешь напыщенного дурачка. Но не сволочь! Нужно приберечь негатив и колкости для следующего эпизода. Возвращаемся в начальное состояние. Нувель растянул широкую улыбку.

- Забудь, что я сказал. Забыла? Супер, я тоже, - щелчок пальцами. Шатильон развернулся спиной. Повернувшись обратно, он в удивление раскрыл рот, прижав ладони к щекам. - Вау, кто ты такая? Выглядишь круто, это юбочка от Кристиана Дегенерона? - блик в его белоснежных зубах затмил лампы вокруг.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Хоть это скорее было похоже на максимально неловкое хлюпанье носом и его кончик случайно коснулся руки Сабрины, когда ноги подкосились и дрожали, как осенние листики на ветру, но, благо, знакомство творцов было благополучно скреплено. И на этой ноте, Жуэль смущенно сделал шаг назад.

- Ах, как п-прекрасно узреть лавандовыми очами практически родственную душу в черно-белых тонах, от которой веет "нуаром", что таится и в моей душе тоже... - поэт пролистнул страницы своей книжки, чтобы лирические стихотворные строки пронеслись перед черными глазами Сабрины, подтверждая и ее догадку о том, что он - творческая натура и непризнанный французский поэт с эмо-стихами.

- Твои работы пропитаны первозданным мраком и кровавыми очертаниями на фоне бесформенных т-теней? - заинтересованно уставился на блокнот "Лолиты", хоть его выражение лица не менялось, а было все таким же печальным и отрешенным. Он искренне хотел узреть работы Сабрины, чтобы вдохновиться ее рисунками для своего творчества.

- Да, Сабрина - маленькая в-ведьма, лирические строки сами прилетают ко мне на крыльях вдохновения и я творю излюбленным пером. Сколько стихов я сочинил про невиданных "монстров", что блуждают по темным улочкам т-таинственного леса, но увы, мне было дозволено лицезреть их образы лишь в царстве Морфея. Но душа т-трепетно ждет момента, чтобы познакомиться с кем-то мистическим и жутким... В шаге от неминуемой смерти, это ли не прекрасно для трагического первого знакомства? - Жуэль схватился за сердце, как в типичных дешевых мелодрамах.

- Ты думаешь, что настоящие вампиры могут скрываться в тенях этого места?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Нувель 

Парень явно был озадачен фактом, что не все готовы быть милыми и дружелюбными по отношению к нему и терпеть его выходки. На что улыбка Мэлани расплылась немного на её личике... Пока он не тронул её нос.
Кем бы ни был этот клоун на самом деле - он нажил себе врага.

Он мог назвать её сукой, дрянью, и прочей нецензурщиной... Но трогать её - это рыть себе могилу.

— Не видно? Ох, прости, наверное так трудно видеть что-то сквозь такую слепящую голливудскую улыбку.
Приторно слащаво ответила она, с натянутой улыбкой, что очевидно говорила о её сарказме.
Однако она была уверена, что он даже её сарказма не сразу выкупит, если вообще выкупит.
— Я - Мэлани, ужасно неприятно познакомиться.

Резко её голос возвращается к привычному для неё холодному и безразличному тону.
Его разговоры об одежде явно её не интересовали.

Давай договоримся, что ты будешь держаться подальше от меня? — С этими словами она надевает ободок обратно. — Твоя аура неудачника может оказаться вполне заразной, а я не хочу терять свои шансы на победу. Так что пожалуйста - любуйся мной, но где-то с другого конца площадки.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

- Спасибо, что оценила! Я чищу зубы после каждого приема пищи, а также прикупил себе ополаскиватель для ротовой полости и жвачку без сахара со вкусом артезианской прохлады. Так что я всегда готов к внезапным поцелуям, либо очень тесному контакту в заполненном автобусе или лифте, - он действительно не понял ее сарказма. Может, так даже проще..? Хотя бы их "знакомство" стало походить на это самое знакомство. Мэлани! Какое обычное имя.

- Круть, Мэлоди! Я хорошенько запомню твое имя, - или его каверканье. - А меня зовут..! - блондин закусил губу и указал ладонями на вампиршу-ведьмочку, как бы намекая, что она должна продолжить фразу сама. Но она не продолжала. Да что с этими людьми не так?! - Н... У... В... Е... Л... Ь! Молодец, ты справилась! Не знаю, как ты произнесла Ь вслух, но я Нувель Шатильон, если ты не поняла по буквам, - рука оказалась протянута для рукопожатия.

Не пожала. Ну и не надо...

- Погоди-погоди, я налаживаю с тобой общение! Только у нас был этап "знакомство". У тебя что, над головой не появился зелененький плюсик, означающий, что наши отношения стали лучше? Нет? А у меня появился. Еще пару фраз, и мы с тобой перейдем в "хорошие друзья"! Давай я расскажу тебе анекдот... - Нувель встал в позу готовности шутить.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Сабрина заметила, что слово «смерть» часто мелькало в стихотворениях французика, а сами строки, естественно, были мрачны, унылы и морбидны. И ей это понравилось. Такая тоскливая поэзия ей была по душе. Кажется, Жуэль нашел первую поклонницу своего творчество, помимо его собственных родителей.

- Тут мы снова схожи, - молвила Сабрина с благоговейным трепетом в голосе, - Ведь монстры, чья опасность и загадочность меня всегда так сильно привлекали и манили, являются моим источником вдохновения тоже. Только обычно я рисую СЕБЯ в объятиях этих монстров.

Хоть ей было самую малость неловко, но готическая лолита все-таки позволила Жуэлю заглянуть в свой «ящик Пандоры» и показала печальному поэту черно-белый рисунок, на котором обаятельный вампир хочет укусить ее за шейку, чему Сабрина, естественно, очень рада! Все это происходит на фоне викторианского кладбища.

- Я и в этом шоу решила поучаствовать только ради встречи с различными готическими монстрами, - честно призналась девушка, нежно прижимая блокнот к своей груди, - Я провела не один десяток часов, изучая всю доступную мне информацию о Мистик Фоллс, - и тут, как по мановению волшебной палочки, в руке Сабрины оказался красивый веер из черного кружева. Им она закрыла их лица и, приподнявшись на носках, заговорщицки зашептала Жуэлю на ухо, - Я видела несколько статей, посвященных вполне реальным пропажам людей… Может быть этих людей похитили фейри, или утащили на дно озера русалки, или укусил оборотень, или унес вампир в свой замок на вершине горы?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Нувель

Терпение Мэлани начинало подходить к концу. Этот человек не имел никакого уважения к ней, так и с каких пор она должна уважать его?
Но нужно было держать лицо. Всё же, сыпать проклятиями у всех на виду - будет огромным позором для её наставницы и сестёр.

Наигранно девушка слегка приблизилась к нему, с мелодичным сладким голоском, полный яда, как укус самой ядовитой змеи:

Авв, как мило, тебе так жаль за то что ты тронул меня, конечно я тебе всё прощу!
Чуть ли не пропищала Мэлани, а затем вновь показала своё истинное "Я", ткнув его пальцем в грудь, чуть ли не толкая назад через валяющиеся под ногами провода.

Послушай сюда, актёришка: То, что ты тронул меня - было твоим шагом в могилу. Говорю тебе это, как Ведьма в 6-м поколении. Если тебя даже это не заставит держаться подальше, Шнудель, то дальше будет только хуже.

Угрозы были, конечно, на уровне какого-нибудь русского агро-школьника из мультиплеерного шутера.

Если ты так хочешь "наладить" отношения - то начнём с простого: Не трогай меня. Моё лицо могу трогать только я, так что попрошу держать свои грязные, грешные ручонки как можно дальше.

Девушка приподняла край своего шарфа и вытерла об него руки, демонстративно, открыто показывая своё отвращение к новому знакомому.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Какое приятное первое знакомство! Теперь уже казалось, что бесценным даром с чернильных небес была вовсе не та фотография, а сама фарфоровая куколка, что будто бы сошла с витрин кукольного готического магазина. Оставалось надеяться, что остальные фрукты окажутся без червоточины с гнильцой внутри... Хотя и в этом был бы свой шарм.

И вот страницы ее чудного блокнота запорхали, словно крылья падших ангелов, а Жуэль лишь успевал хаотично моргать, разглядывая живописный мрачный рисунок с вампиром, нарисованный готессой. - Ах, искусство, от которого мое р-ранимое сердце начало биться сильнее, представляя, как неизведанный граф с клыками упивается сладостной к-кровью готической принцессы! Превосходно, - Готье похлопал в ладоши очень медленно и тихо, будто бы в замедленной съемке, продолжая восхищаться творчеством Сабрины.

- Монстры... Так опасны, но так притягательны... Быть может нам удастся войти в водоворот сумеречных теней и ты почувствуешь обжигающие дыхание монстра у своей г-грациозной шеи? А я... А я готов погрузиться в объятия тьмы, чтобы она трагично стиснула мою хрупкую душу в смертельных объятиях после моей траурной поэмы... Но, если этого не случится, то надеюсь, нам будет дозволено спать в стеклянных г-гробах... - встал в драматичную позу, когда Сабрина на цыпочках начала шептать ему на ухо интересную информацию.

- З-значит, что и кто-то из наших "Вампиров" может бесследно исчезнуть? - французский эмо спрятал бледную мордашку за кружевным веером, чтобы никто не заметил его румяных щечек. - Думаешь, они все трагично умерли на руках у м-монстров? - Жуэлю не шибко нравилась идея, если его утащат русалки в подводный мир и сделают из его костлявой тушки роллы. А вот вариант с вампиром был более захватывающим. - Ах, как поэтично будет умереть в луже с-собственной крови в замке на вершине горы... Или не умереть... Может мы станет родственными душами с этими м-монстрами? - его перо само начало что-то писать в книжке.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Она ужасна. Даже если для людей вокруг Мэлани выглядела как проблемный подросток со всеми песнями "My Chemical Bad Romance", то для бедного блондинчика она на секунду засверкала зловещими молниями. От такого шелковые волосы (благодаря шампуню "Египетская сила", который вы можете отыскать в любом магазине вашего города) начинали электризоваться. Но Нувель не из простых! Он совсем не боится каких-то маленьких ведьмочек. А коленки трясутся потому что ему необходимо срочно отлить.

- То есть без анекдота, да? - сглотнул Шатильон, выпрямляясь обратно. Кажется, не на всех срабатывает трюк "Увиливание от темы максимально неловкими фразами". Хорошо, он разработает другую методику на таких, как эта девчонка. Чем обычно интересуются такие личности? Эмо-боями? Депрессивными цитатами? Жертвоприношениями?

- Мы-ы-ы-ы определенно начали не с той ноты, - нервный смешок сорвался с его губ. Соберись, тряпка! Это же... ДЕВЧОНКА! Она тебе в пупок дышит. Ты что, действительно испугался? Парень стряхнул всю нервозность с себя. - Боже, я так полон энергии, не могу стоять ровно на месте... Всего трясет от ее переизбытка, ха-ха-ха. Но я тебя понял, малышка! Я не трогаю тебя - ты трогаешь меня. Договорились!

Протянул руку для рукопожатия.

- Блять, - убрал руку. - Прошу простить мой французский. Только давай без всяких проклятий, приворотов-отворотов, кукл-вуду, гаданий на моей слюне. У меня желудок слабый, тут любая пылинка и так сделает вместо тебя порчу на понос.

Ого, да он прочел ее мысли. Научился бы еще свои понимать.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Сабрине понравились мрачные стишки Жуэля, а томному французу пришлись по вкусу ее влажные фантазии с вампирами, которые она старательно зарисовала на бумаге. Может быть у них даже получится прекрасный тандем, и готическая лолита сделает пару симпатичных иллюстраций к его самым лучшим стихотворениям? Поживем увидим.

А пока эти маленькие кладбищенские крыски, скрытые ширмой из тонкого черного кружева, обменивались своими фантазиями о монстрбойфрендах и монстргерлфрендах, мечтая, чтобы их наконец-то укусил хоть какой-нибудь вампир, затащив в кусты. Вот только умирать в луже собственной крови Сабрина не собиралась.

- Я бы хотела стать вампиршей, притягательной и смертельно опасной, - мечтательно вздохнула девушка, блаженно закатив глаза, - И прожить со своим возлюбленным кровопийцей всю нашу безумно долгую жизнь! Это так страшно романтично!

«Ну или же я могу чередовать своих любовников. Один день вампир, другой день оборотень, а послепослезавтра уже банши или кто-нибудь еще».

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Не успело пройти достаточно много времени с тех пор, как зеленоволосая  стажерка оставила Вас для того, чтобы Вы как следует отдохнули, в центр съемочной площадки выбежал другой стажер, чья роль в общем повествовании была столь незначительна, что он не получил ни имени, ни референса.

– Общее фото, общее фото! – завопил он в громкоговоритель, суетливо шныряя по площадке, – Прошу всех участников встать на разметку в виде белых крестиков! Фото для прессы! Лидер должен быть в центре! Повторяю, лидер в центре! 

* * * * * 

Офф: До 00:40 необходимо отыграть, как Ваши персонажи собираются на общую фотографию в стиле "еще молоды и свежи", распланировав позиции всех ее членов, включая выбор того самого лидера. Последним постом в сценке должен быть пост от выбранного участника, который и опишет финальное расположение персонажей в кадре. А так – отыгрыш небольшой экшн сценки в онлайн формате. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 21]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: