Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 25]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны LnK-PAXrsqQ

Утренние сумерки в Мистик Фоллс обволакивали город туманной пеленой, встречая гостей этого Богом забытого (в прямом и переносном смысле) города своей фирменной атмосферой. Солнце, подобно нерешительному актеру, робко выглядывало из-за горизонта, освещая узкие улочки и исторические постройки, погруженные в дремучее молчание.

В этом городе, где время будто бы замедлило свой бег, каждое здание, каждый камень, каждый переулок таили в себе истории, окутанные завесой чего-то недосказанного, словно храня в себе куда больше информации, чем та, о которой успеваешь задуматься. В каждой тени – от памятника пуританским семьям основателям до ржавого мусорного бака возле классической американской забегаловки – что-то ждало своего часа, чтобы явить себя миру. И не факт, что это явление было бы приятным. Этот город совсем не подходил для арены будущего состязания: медлительный темп жизни горожан, холодный воздух, пропитанный смолистыми хвойными маслами, и накрывающее повсюду чувство одиночества.

Телевидение не любило такие места, но в этот раз все словно было иначе. Когда старые пикапы (и редкие другие транспортные средства местных горожан) доставили новоиспеченных туристов к заветной точке старта, их встретил хаос полноценной съемочной площадки. Операторы устанавливали камеры  и накрывали себе стол для раннего завтрака где-то за пределами видимости объективов. Рабочие суетились, доделывая последние элементы декораций для страта съемок: да, построенный на окраине города лагерь, состоящий из нескольких деревянных домов, был совершенно новеньким и бутафорским. Тонкие стены зданий, характерные для американских домов в тех штатах, где вероятность торнадо превышает годовой минимум, пропускали любой шорох. Простенькая деревянная мебель внутри была невзрачной и, абсолютно специально, застелена старым постельным бельем для правдоподобности картинки. И, пуская общая атмосфера казалась вполне реалистичной, все равно было понятно, что это лишь выстроенный на свежем воздухе "павильон". 

В такое утро особенно отчетливо звучало вещание местной радиостанции, доносящееся из старого магнитофона. Голос диктора, подобно призраку из прошлого, звучал глухо. Пытаясь натянуть на уставший тембр своего голоса фальшивые ноты энергичности, он рассказывал что-то о событиях текущей недели. Наверняка, жители Мистик Фоллс воспринимали эти утренние сводки как часть своей повседневной жизни, неотъемлемую составляющую существования в столь отдаленном от больших городов месте:

– Просыпайся, любимый Мистик Фоллс! Меня все еще зовут Бертольд Чейз, и я начинаю утреннее вещание в этот утренний час. Сегодня утром город окутан плотным туманом, как и каждый день до этого, но это не повод откладывать вчерашнюю газету и чашку с холодным кофе. Ранняя осень встречает нас прохладой и высокой влажностью, поэтому самое время доставать теплую одежду!

Но хватит о погоде, давайте перейдем к нашим утренним новостям. Как и всегда, ночь в Мистик Фоллс была полна таинственных происшествий. Наши корреспонденты сообщают, что за последнюю неделю было зафиксировано несколько случаев загадочного исчезновения домашних животных, что вызвало волну беспокойства среди жителей города.

Также, вчера вечером в местном кафе был зафиксирован случай необъяснимого появления летающих тарелок. В прямом смысле, Лолли Бин – наша будущая знаменитость – была в ярости от внезапно нагрянувших гостей!

В городе было зафиксировано несколько случаев загадочного появления больших камней в самых неожиданных местах. Например, один такой камень был найден прямо посреди главной площади города. Кроме того, вчера вечером в местном супермаркете произошел настоящий переполох. Один из покупателей внезапно начал кричать, что видит привидение в отделе замороженных продуктов. В результате, весь персонал супермаркета был эвакуирован, а магазин был закрыт на несколько часов. Говорят, особые потери понес фисташковый пломбир и апельсиновый щербет. 

Но не стоит воспринимать все это слишком серьезно, друзья мои. Несмотря на все эти странные и абсурдные происшествия, жизнь в Мистик Фоллс продолжается, и мы должны быть благодарны за каждый новый день в этом удивительном городе. А теперь к новостям из мира шоу-бизнеса. . .

Казалось, что съемочная группа была слишком занята финальными тестами перед стартом съемок, и несколько минут участников никто не замечал. Но, в конце концов, сквозь наваленные на землю провода, к группе пробралась невысокая девушка, хмыгнувшая носом и поправившая очки с тонкой оправой на своем округлом лице. 

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны Z55z7MFwqB0

– Раз, два. . . Шесть, семь. . . Десять! Отлично, все доехали живыми. Прием, центр, – она ударила по микрофону на своем ухе, но вместо того, чтобы наладить связь, оглушила себя эхом от стоящей позади колонки.

Невозмутимо поправив на шее мятый воротник, девушка сделала серьезное лицо. 

– Меня зовут Джилл, я стажер по работе с участниками на съемочной площадке. Можете пока располагаться здесь, все инструкции будут даны позже. Но не расслабляйтесь слишком сильно, перед стартом съемок нужно отснять все промо-материалы, интервью, сделать фото на сайт и. . .  – ее наушник заработал и кто-то наорал на нее по ту сторону плохой связи, – Знакомьтесь и все такое. Мне нужно еще на другие точки!

Она, пыхтя словно паровоз и краснея от каждого телодвижения, побежала в сторону небольшого электрокара. Кажется, в этот раз шоу предстоит в лучших традициях реальных съемок? 

На дверях домиков виднелся лист с правилами, запрещающими съемочной группе контактировать с кем-либо из участников сезона. Повсюду были натыканы логотипы с изображением Волка на оранжевом фоне. Наверное, об этом расскажут позже? Сейчас же все могли, наконец, перевести дух от долгой поездки.

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны DQLJ29xo6gQ

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Сб Сен 07, 2024 9:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Спустя полчаса пути Бенни увидел то место, до которого так добирался. Что тут сказать... Это действительно был старый городишко, который никогда не посещала ни одна рейв-площадка. Но даже сквозь туман Бенни мог заметить , что место не было полностью готово к сезону.
- Уфф, я буду среди раздолбаев, - парень приободрился, что он не один такой не успевает к срокам. Хотя, возможно, он прибыл слишком рано? Надо было смотреть сколько по времени ехали и где...
Первым делом по прибытию Бенни прочекал что по связи. Мобильную связь не ловит. Плохо, но пережить можно со своим количеством музыки. Радио кое-как, но ловило. Тем не менее то, что из старого магнитофона было намного лучше.
Прослушав местные новости, Бенни задумался реально ли то, что сейчас рассказывали или это просто для нагнетания саспенса. Какое исчезновение животных и летающие тарелки,? Как минимум, об этом говорили везде, а не только в этом городе. Можно было прочекать газету из аэропорта на наличие таких новостей, но было лень открывать рюкзак.
Пока Бенни осознавал информацию, к нему подошла девушка, рассказала быстро про важность знакомств и освоение, после чего ушла. Кто-то из сьёмочной бригады? На ведущую она не была похожа. Но с усмотрением местности идея была хорошая: папа всегда учил, что нужно осмотреть место, где собираешься жить (речь была про места вдали от городов, но тут схожий случай).
Бенни начал брести по городу в попытках понять что тут есть и где остальные участники. Он постепенно стал представлять что он будет делать на шоу и каких успехов может достичь.
Спойлер:

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси не хотелось долго засиживаться в домике по причине того, что это элементарно скучно. Попытки отдохнуть, разумеется, были; но удобно устроиться в кроватке не удавалось, так что небольшая прогулка была единственным решением.
Ну, прогулкой назвать это было тяжело. Пройдя лишь пару шагов от выхода, Квинси усаживается на ступеньки перед домиком, оглядываясь по сторонам и оценивая обстановку. Квин было уж забеспокоился, когда дорога сюда вышла слишком жуткой, но увидев кучу камер и съемочной суеты, успокоился. 
Спойлер:

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
После приезда в Мистик Фоллс, Лекс не могла удержаться от кругового обхода города, но местные уже успели приметить странную зеленоволосую персону и указали ей направление к съемочной площадке. Идея о том, что она попала на съемки реалити-шоу, не вызвала у Лекси никакого особенного удивления. Она и не в такие авантюры вляпывалась. Если что, то всегда можно дать дёру.

Когда она наконец-то нашла площадку, то ввалилась на нее сбоку, случайно зацепив плечом софит, который с громким треском рухнул, ослепив ее в процессе. После этого инцидента Лекс решила затаиться у ближайшей стенки, чтобы осмотреться и не привлекать к себе лишнего внимания. Впрочем, сил и настроения на знакомство после долгой поездки у неё не было – гораздо больше хотелось отдохнуть и перекусить.

Краем глаза Лекс заметила стол с бутербродами, который обслуживающая компания приготовила для измотанных сотрудников. Не теряя времени, она быстро схватила один и спрятала в карман. Вскоре на площадке начали искать пропавшего участника, и Лекс неохотно направили к месту, где уже были её вероятные сокомандники. Они слушали радио, а потом и слушали инструктаж от запыхавшейся брюнетки, которая, казалось, тянула на себе работу за двоих, а то и за троих и сразу же куда-то убежала. Ну и технические заминки у них, конечно. Лекси решила осмотреться, до кого бы докопаться и её взгляд привлек человек с бирюзовой шапкой и ярко-красными волосами, которая сидел на ступеньках и откровенно скучала. Пока что.

Йоу, — Лекс села рядом, шумно поставив рюкзак на ступеньку. — Чекаво? Мы уже можем заселяться? Мы тут жить будем? — оглянулась на хлипкий домик, облепленный рыжими эмблемами, с явной неуверенностью.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Пробирающая до костей прохлада и возможные осадки. Идеальная погода, чтобы укутаться в оверсайз толстовку, взять чашку горячего кофе и погрузиться в осеннюю атмосферу городка. Вот только, Виллу это было не суждено. Он успешно потерял свой запас тёплой одежды, поэтому сейчас трясся от холода будто последний рыжий листочек на одном из, постепенно лысеющих, деревьев. Однако в совей голове, он очень старался не расстраиваться. Всё же, такая закалка поможет ему выдержать все испытания местных духов, призраков и спектров.

Тем временем диктор зачитывал утренние новости, активно делая акцент на утре. Быть может ночью тут становится ещё веселее? Ну кого удивишь камнями да тарелками? Кто знает, что у этой Лолли Бин в голове? Эти впечатлительные девушки могут себе такого напридумывать. 

Вилл уже внимательно вслушивался в сладкие речи местного диктора. Вот только, новости шоу-биза ему услышать не удалось. А ведь они ему очень как кстати. Он же на съёмки как никак пришёл. Так вот, какая-то очень загадочная личность более менее объяснила что к чему. И оказывается, что другие 9 человек, которые шли с ним в одном направлении, тоже тут не просто так.

-Всем здрасте, -рыжий с широкой улыбкой радостно помахал всем своим будущим соседям. Однако, заметив, что никто особо в восторге от встречи не был, парень стыдливо убрал руку, улыбку и принялся стоять по стойке смирно, чтобы не смазать первое впечатление ещё больше.

Теперь же оставалось найти, чем заняться. Возможности безграничны. Но Вилл в первую очередь отправился исследовать домикм. В них совсем чуточку, но теплее. И, возможно, из старой простыни выйдет хоть какая-то защита от холода.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Удар рюкзака о дряхлую ступеньку отвлек Квинси от грязных мыслей. Тот поднял взгляд, увидев первым делом весьма яркую, радиоактивно зеленую гриву отвлекшего его человека.
Выглядел весь этот достаточно вызывающе, прям средний палец чуть ли не всем моральным устоям если не общества, то как минимум правилам Мистик Фоллс. А это уже более чем отлично!
 Квинси в качестве приветствия показал два пальца.
- Да, тут. Тоже думаю, что могли и более цивильное место подобрать. Хотя может они пытались в лагерную аутентичность, я уж не знаю.
Квинси тихо хихикнула, но после улыбнулась более открыто.
- Чувствуй себя как дома! - произнесла с долей иронии скорее и встала, будто бы пропуская нового знакомого вперед в домик - Что за эмблемы я не знаю, видимо кто-то очень сильно любит мемы про волков. Может организаторы пытаются быть на одной волне с молодежью, но обычно это хорошо не заканчивается. - хотя Квинси вполне мог предположить это ошибочно, но надо было набить при знакомстве пару очков и показать, какой он саркастичный и дерзкий и вообще.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс кивнула в ответ на приветствие и поспешила в домик, чтобы сбросить вещи и занять самую удобную кровать. Она предполагала, что задержится здесь надолго, так что решила побеспокоиться о себе. Внутри пахло свежими досками, но мебель выглядела потрепанной, а половицы скрипели под каждым шагом. Обойдя все углы, Лекс бросила рюкзак на выбранную кровать и вышла обратно на улицу. Из-за осветительных приборов и толпы снаружи было теплее, чем в доме, а на ступеньках их хотя бы немного защищали перила от ветра.

На улице теплее, чем "дома", — саркастично заметила Лекс, улавливая саркастичные нотки в голосе Квинси . — Кажется, для команды волков мы недостаточно шерстистые, потому и мёрзнем. Особенно я. Ещё три дня назад я была на Бали с подгорелым лицом и мечтала о прохладе... И о том, чтобы злое солнце перестало палить мне голову. И вот где я теперь… — вздохнула, глядя на хлипкий домик и облачное небо.

В этот момент что-то громко грохнулось на площадке, и вся команда на мгновение замерла, но затем все вернулись к своим делам. Похоже, у них все сроки горели одновременно.

Лекс ещё раз окинула взглядом своего невольного собеседника, пытаясь придумать, о чём спросить, но мысли разбегались. Вспомнив о бутерброде, который она стащила у персонала, достала его из кармана. Сначала хотела съесть его в одиночку, но, поняв, что это будет достаточно странно, замерла с ним в руке. Делиться не хотелось, но и начать есть в одиночку казалось неправильно, поэтому она просто стала вертеть упаковку сэндвича в руках, погружаясь в неловкую паузу. При первых знакомствах Лекс была удивительно мнительной, особенно когда хотела понравиться и когда была *нецензурная брань* от долгой поездки.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Пока новая знакомая располагалась у себя в домике, Квинси снова окинула взглядом съемочную площадку, пытаясь приметить хоть что-то для себя интересное, что бы скрасить трудовые будни участника реалити-шоу.
Пока он думал, сокомандница все же вышла на улицу, уже успев взяться за перекус.
- Надо быть осторожнее со своими желаниями просто. Я уже сомневаюсь, что сюда вообще падают солнечные лучи. Я на самом деле не прочь и на Бали попасть, но и тут неплохое место для отдыха в принципе. 
Оглядев место еще раз, Квинси хмыкнул, сам себе уже не веря. 
Наверное стоило пожелать собеседнице приятного аппетита, но она так замялась, что и у Квинси не появилось мыслей как-то среагировать.
- Зато хоть какие-то домики дали, это же для нас, да? - на секунду Квинси успела усомниться, что это действительно жилье для участников - Хотя с другой стороны, если не для нас, то для кого?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли осознала, что её ирландский водитель, маааалость так ошибся в расстоянии, до места съёмок. Да где-то спустя 50 метров, она пришла в Мистик Фолз. К указателю, который приветствовал всех. А до самого города, ещё было далеко. Так что по прибытию, Майли, которая не очень привыкла к долгому хождению с чемоданами, ели волочила ноги. Когда она увидела вдалеке, здания и людей, то быстро поправила свою одежду и причёску и уже нормальной походкой дошла до съёмочной площадки.
Город выглядел, как типичный маленький городок, где все всех и всё знают. Очень напомнил её родной город. Те же домики, те же улицы. Только тут был ещё постоянный туман. 
На площадке, хоть и не сразу, но их встретили и вкратце сказали, что можете пока отдыхать. Что Майли с радостью и сделала. Зайдя в домик, она положила свой багаж куда-то и плюхнулась в кресло. Которое тут наверняка было.
-Ох... Зачем я решилась? День только начался, а я уже устала. - Тихо прошептала Майли, не особо рассчитывая, что её кто-нибудь услышит.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Чёрт его знает, если вокруг понатыкали этих жёлтых волков в кружочке, значит, наши, — рассудила Лекси, потирая руки и решив, наконец, съесть свой трофейный бутерброд. — А эта табличка про то, что персоналу нельзя с нами взаимодействовать, может быть как для них, так и для нас напоминанием.

Она хмыкнула, поддела петельку на коробке и разложила её как импровизированную тарелку. Отряхнув руки, Лекси принялась препарировать бутерброд, раскладывая его содержимое на картонке. Нижний, слегка подмокший кусок хлеба, жухлый лист салата, загадочная колбаса, тонкий ломтик помидора, склизкий маринованный огурец и тост с верхней стороны, щедро намазанный кетчупом. Лекси усмехнулась, переложила колбасу на кетчупный тост, а оставшиеся ингредиенты сложила в отдельный бутерброд, который выглядел куда менее аппетитно. Она бросила взгляд на своего собеседника, предлагая угоститься, затем быстро проглотила свою часть и продолжила.

Вот им нельзя с нами взаимодействовать, а мы с ними можем? Даже если это их домик, они же не могут нас выгнать, да? Ну, максимум, будут делать вид, что нас здесь нет, — Лекс снова бросила неуверенный взгляд на табличку, под которой они сидели, затем вопросительно посмотрела на Квинси. Интересно, она съест второй бутерброд? Лекс решила предложить — это, по крайней мере, поможет ей понять, с кем она здесь оказалась и оценить своего коллегу по несчастью ожидания начала хоть чего-то.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Нет, спасибо. - Квинси конечно оценил жесть доброй воли, но правда не был голоден, плюс он совсем не жаловал помидоры, так что бутерброд заведомо был для него несъедобен - Кушай весь, я такие не очень люблю.

- Можем, почему нет? Это же им запрет, а мне лично никаких запретов тут еще не поступало, так что делаю что хочу. 
Рыжий гордо задрал нос. Будут еще ему тут правила писать.
- Как они на это отреагируют? Я не знаю. Наверное, как солдаты в Англии будут делать вид, что нас нет, а мы можем их высмеивать и пинать, образно говоря. - или не образно.

- Но да, надеюсь, что этот запрет временный, мне хотелось бы больше народу вокруг, сложно объяснить почему.
И правда было сложновато, все же с одной стороны Квинси одиночка, но с другой, все таки веселее устраивать большие беспорядки, когда больше людей на это отреагирует. Позер одним словом.
- На крайний случай тут есть другие участники хотя бы. - некоторые из них уже успели пройти мимо, так что Квинси кивнул в их сторону в качестве визуальной демонстрации. Вряд ли они это заметили, но и слава Богу, Квин не хотел привлекать их внимания на данный момент.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли сидела и молча слушала разговор двух... Девушек? Парней? Небинарных? В общем, двух людей. И захотела тоже присоединиться к их диалогу.
-Кстати, раз мы обсуждаем шок предстоящее. То это нормально, что нас всего десять? Я думала, участников должно быть побольше.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Как знаешь. - пожала плечами Лекс, и бутерброд отправился куда-то в кусты, или, по крайней мере, в ту сторону. Воплей и возмущений слышно не было, значит от улик бутербродного преступления девушка избавилась успешно.

-- Если вдруг по этому запрету не будет пояснений, то можно будет до них подокапываться! -- ободрилась Лекс -- Не зря же они это повесили, в конце-то концов. Ну или мы от скуки тут разогнали, а в итоге это даже не нам адресовано -- она так же быстро спустилась с небес на землю.

-- Ты бы хотела народу вокруг? -- недоверчиво приподняла бровь, но быстро сменила не особо уместную эмоцию и расплылась в улыбке. -- Приехала в какие-то ебеня и жалуешься что народу маловато? Скучаешь по родному мегаполису и шуму метро? - предположила Лекс

Скоро эти все - девушка указала пальцем на съемочную группу - Разбредутся по съемочным делам и здесь станет ещё пустыннее. Только команда, реально. -- покосилась на прошедших мимо неё участников, которые их наверное не видели и решила, что с остальными будет знакомиться попозже, после чего во весь рот зевнула: вроде бы спать и хотелось, но похоже все только начинается.

Прямо когда Лекси открыла рот, к ним откуда-то подошла миловидного характера девчушка с аккуратными русыми волосами и большими голубыми глазами. Проморгавшись с открытым ртом пару раз, Лекс закрыла рот и убедилась, что это не видение.

-- Видимо это только те, кто добрался, кстати, я Лекс, забыла представиться и тебе и тебе. - хмыкнула и обвела глазами новых знакомых, протянув им обе руки для рукопожатий.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- К сожалению, я не живу в мегаполисе. - Квинси удрученно выдохнул, потому что неиронично предпочел бы жить в более шумных и больших городах, но не свезло - Мой родной город довольно тихий, так что в этом плане ничего даже не поменялось, ха-ха-ха! - смешок был скорее нервный.

Квинси хотел было продолжить тираду о том, насколько его город скучный и неинтересный, но их диалог прервала еще одна девушка.
Та была гораздо более прилежного типа и аккуратного вида. И ее вопрос о количестве участников реально оказался уместным. Квинси задумалась.
- Меньше конкуренции значит. Быстрее закончим. - хотя пока Квинси не спешил заканчивать с шоу, все таки надо было еще погрузиться в атмосферу реалити, а он тут едва час - Но странно, да, могли хотя бы до двенадцати человек добить, а тут аж десять...

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-Ой. Точно, мы же все ещё не представились. - Слегка радостно произнесла Майли, хлопнув в ладоши.  - Давайте, тогда исправляться. Меня зовут Майли, приятно со всеми познакомиться. И как говорится, пусть победит сильнейший. 
На секунду, Майли осмотрела помещение зацепив взглядом большое количество значков оборотней.  В этот момент в голове девушки стрельнула мысль.
-О! И я, кажется, поняла почему нас только десять. Нас УЖЕ разделили на две команды. Оборотни против Вампиров, классическое противостояние  в книгах, фильмах и в сериалах.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Японка робко прислушивалась к голосам за дверью, все выжидая момента, как ей выйти в свет. Прибыла-то она совсем в потемках и непрекращающийся дождь, поэтому обмолвиться хоть с кем-то словом у неё не вышло. — Ты в США, поэтому нужно представиться соответствующе. Это же не родная Окинава — нужно следовать местным традициям. И при этом не показаться странной... — белые пряди, прикрывающие мордашку, ежесекундно перекидываются за спину и обратно от разрастающегося комка нервов.

— Янури, дай же мне хоть на миг защиту от внутреннего онрё, — делает вдох, полностью сливаясь с неутихающими голосами. Но теперь она слышит не только характерный акцент Вилла и пылкую, как огниво, речь Лекс — ушки улавливают стук капель, что стремительно катятся с крыши прямиком на проржавевшую бочку на углу домика.

И паника отступает, что приводит к секундному головокружению. Хотару непроизвольно опирается руками на дверь, пытаясь обрести равновесие, но тут же вылетает прямиком на крыльцо к оживленной толпе, как пожелтевший кленовый лист.

Сердце ушло в пятки еще во время полета. — И кем я предстану в их глазах?! Неудачливый тайкомити, не иначе... — мозг мгновенно спроектировал сразу несколько возможных вариантов событий, начиная от всеобщей насмешки, а заканчивая нареканием японки изгоем.

— Приветик... — плюхнувшись на пол, как онигири, девушка сжалась в страхе под гнетом взглядов. — Если я покажусь еще и неуверенной, то меня точно загнобят, как в типичной японской элитарной школе. Соберись же, Тао, — отчаянная попытка найти чжэнь ши фу в кармане.

— А вот и он! Простите, что вторглась в ваш разговор, как неупокоенный горё, — с трудом сдерживает дрожь, хотя по скачущим катышкам на свитере это вполне можно заметить и невооруженным взглядом. — Мы что-то вроде команды, да? Не поймите меня неправильно, но я хотела бы записать ваши имена. Моя память заточена под драгоценные камни в лавке госпожи Сугиямы, — неуклюже поклонилась, стараясь даже не пересекаться взглядом с кем-либо для избежания микроинсульта.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Увидев, как новая девушка споткнулась о порог и, видимо, сильно ушиблась, Майли взволнованно прикрыла рот рукой.
-Божечки! - Воскликнула она и помогла встать девушке. Но та, видимо, сделала вид, что ничего не произошло и что-то начала быстро говорить и спрашивать, на что Майли смогла выдать только короткое, удивлённое "А?"

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
За всё время обхода тех мест, которые разрешали посетить, Бенни всё ещё думал над теми словами Эда (ну, того парня, что довозил его досюда, но не довёз). Будь самим собой... Эти слова он воспринял вначале в штыки, потому что он не хочет быть снова парнем, который смотрит, а не делает, как это было уже в университетские годы. Он не хочет вначале думать, а потом говорить раз в тысячу лет. Он не хочет сдерживать свою любовь к музыке, чтобы люди не сдерживались в выражениях по нему.
С другой стороны... может, в этом смысл? Долгое время парень просто не был собой? Почему эта мысль пришла только сейчас, а не дома в ранние годы? Нахрен психологов, рандомный парень из самолёта, который по случайному стечению обстоятельств ехал в ту же сторону и не заставил Бенни пройти путь одному досюда - вот человек который встряс парня! Осталось только других людей найти, а то... хм... он ходит и ещё не пересекался с конкурсантами.
Бенни добрался до места, где несколько людей активно говорило между собой. Пока парень думал как вступить в диалог, он почувствовал сухость в горле. Знаете, такое бывает, когда долго не пьёшь воду или когда читаешь дрянную литературу, но пытаешься сдержать критику. Открыв одно из отделений ранца, Бенни выудил бутылочку и сделал пару глотков.
- Тут все собрались или ещё будут люди? - Бенни внимательно глянул на лица людей, которые тут точно будут как минимум.. день? Неделю? Когда начнётся шоу? Неважно, больше стоило обратить внимание на прибывших. При взгляде на них, парень подумал, будто слова, то все ходят в мрачном и серьёзном стиле - это шутка. Да тут у большинства волосы крашенные, нет в природе зелёных и красных волос! Или в этом прикол, что собрали весёлых парней в невесёлом месте? Что-то вроде передач, где звёзды пытаются выжить в глуши. Эх, жаль, что Бенни ни разу не звезда, это стало бы даже комплиментом...

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Майли,

Первой руку помощи протянула русоволосая незнакомка со смешным бантиком, похожим на тот, что служит украшением для подарочных упаковок с камнями. Но Хотару без тени сомнений воспользовалась этим шансом, крепко схватив ручонку Майли ледяной ладошкой. 

— Аригато,  последовал краткий ответ. — Она точно не подумает, что я подслушивала?! А если она теперь будет считать меня ей обязанной?... — у японки с трудом удалось натянуть дрожащую улыбку в знак дополнительной благодарности.

— На Окинаве таких ливней не бывало уже несколько лет. Наверняка здесь обитают коропоккуру в тени белокопытника,  опять она о своем. Хотя быстро приходить в норму, проявляя хоть какую-то инициативу, звучащую, как натянутая до предела струна лютни. — И позволь узнать твое имя. Я смогу подобрать что-то из запаса камней для тебя чуть позже, когда распознаю получше фурёку, — робко закинула белоснежную прядь за ушко.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Ах да, тут же все представились.
Квинси почему-то никогда не нравился этот процесс, хотя само имя устраивало. Какая-то неуверенность на пустом месте, но нельзя было такое показывать, все же надо держать крутой имидж.
- Меня зовут Квинси. - буркнул так отвлеченно, будто и не хотел вообще влезать, но дискуссии по поводу шоу все таки интересовали.
-О! И я, кажется, поняла почему нас только десять. Нас УЖЕ разделили на две команды. Оборотни против Вампиров, классическое противостояние  в книгах, фильмах и в сериалах.

- Аж две команды по десять человек? А чего не три? - Квинси закатила глаза, не понимая, к чему такой перенабор - Надеюсь, что ты ошибаешься все же, куда столько.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Бенни Люк,

Этот парень выглядел, как распустившаяся мать-и-мачеха средь дождливой поляны  настолько он выглядел оторванным от тоскливого веяния здешних земель. Хотару на миг даже зажмурила глазенки, как будто посмотрела прямиком на яркое солнце. 

— А сколько нас вообще должно быть в команде? Надеюсь, что не слишком много — у меня не так много камней. Да и один из мешков пришлось оставить в аэропорте из-за превышения веса багажа, японка вновь завелась, как каракури-нингё от страха большого скопления людей. Ей однозначно не хотелось оказаться в толпе незнакомцев, с каждым из которых стоило еще найти и общий язык. 

— Тут бы хоть с парочкой людей установить коннект, а я уже думаю, как выстроить общение со всеми на свете. И они точно не подумают, что я хочу быть просто "удобной"? А вдруг меня сочтут нелюдимой?... 
— боязно помахала парню рукой, пряча ее тут же под рукавом свитера. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:Бенни Люк,

Этот парень выглядел, как распустившаяся мать-и-мачеха средь дождливой поляны  настолько он выглядел оторванным от тоскливого веяния здешних земель. Хотару на миг даже зажмурила глазенки, как будто посмотрела прямиком на яркое солнце. 

— А сколько нас вообще должно быть в команде? Надеюсь, что не слишком много — у меня не так много камней. Да и один из мешков пришлось оставить в аэропорте из-за превышения веса багажа, японка вновь завелась, как каракури-нингё от страха большого скопления людей. Ей однозначно не хотелось оказаться в толпе незнакомцев, с каждым из которых стоило еще найти и общий язык. 

— Тут бы хоть с парочкой людей установить коннект, а я уже думаю, как выстроить общение со всеми на свете. И они точно не подумают, что я хочу быть просто "удобной"? А вдруг меня сочтут нелюдимой?... 
— боязно помахала парню рукой, пряча ее тут же под рукавом свитера. 
Бенни заметил, что та азиатка заметила его. По её взгляду можно было подумать, что будто он одет не в обычную одежду, а как минимум в наряд клоуна. Что все так к его внешности прицепились?! Вон, сама в таком одеянии, будто хочет, чтобы её заметили... Так, спокойно, если таким тоном разговаривать, то никогда не найдёшь новых друзей.
- Если на команды поделят, то нас человек 7-8 должно быть, максимум 10, - выдал свою теоретическую базу Бенни. - А что за камни раздаёшь Пегги... или не Пегги? - так, это что был за расизм? Если она азиатка, то это не значит, что надо сразу давать имя первого такого диджея, что пришёл в голову. Бенни не обладал экстрасенсорными умениями, чтобы узнать имя без знакомства.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Из всех слов, в длинном предложении, которые произнесла азиатка, Майли смогла понять только "Как тебя зовут?" 
-Я Майли, приятно познакомиться. - Произнесла она, в надежде, что другая часть не была особо важной. Но славу Господу, пришёл первый, в котором она уверена, парень команды и поменял тему.
-Ну так стажёрка, Джилл, насчитала десятерых и сказала, что все на месте. - Ответила девушка, новому знакомому. После чего переключила внимание на Квинси.
-Ну на таких шоу, обычно две команды? Разве не так? Просто тут везде эти изображение волков висят. А у нас же тема шоу "мистика", "Сумерки", "Дневники Вампиров" и так далее. Я поэтому так и подумала, что есть вторая команда Вампиров.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Девушка без цветных волос пишет:-Ну так стажёрка, Джилл, насчитала десятерых и сказала, что все на месте. - Ответила девушка, новому знакомому. 

Хм, так вот что это значило. Парень не особо тогда понял что десять та Джилл насчитала. Десять так десять, это ж не значит, чото больше никого не будет?
Девушка без цветных волос пишет:-Ну на таких шоу, обычно две команды? Разве не так? Просто тут везде эти изображение волков висят. А у нас же тема шоу "мистика", "Сумерки", "Дневники Вампиров" и так далее. Я поэтому так и подумала, что есть вторая команда Вампиров.
Бенни только приехал, а мистического выше крыши... Хотя стоп, почему Мистик-Фоллс обязательно только мистический? Да, у него такое название, но почему не приходит других вариантов в голову как обозвать город, чтобы влиться в беседу? Мистический, мистический, мистический... Чёрт, тут явно проблемы со словарным запасом, в голову приходило мало синонимов в ответ. Так, как бы завести разговор и перейти к знакомству?
- Что слушала по пути? - да не с этого вопроса надо было, дубина! Надо в тему разговора! - В плане, что будто ты слышала много про это место, может пока в поездке была? - уфф, выверт был не очень, но хотя бы не совсем дураком Бенни выглядит теперь.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Бенни Люкс, Квинси, Майли,

— Пегги? Почему он так ко мне обратился? Может быть от американского слова "pig", что означает — свинья? То есть я похожа на свинью?! — в этот момент Хотару и впрямь покраснела, как фарфоровая свинка-копилка, которую обвинили в присваивании семейных иен. Она с трудом смогла выдавить из себя чуть слышимый стон, похожий на проявление возмущения. 

— Меня зовут — Хотару. И у этого имени совершенно иное значение, — парировала японка, копаясь в бездонных карманах штанов. — Я работаю в лавке по продаже различных сувенирчиков, среди которых особенное место выделено камням. Госпожа Сугияма верит, что для каждого человека нужен свой камень, подходящий под внутреннее фурёку,  хотела бы она подкинуть парнишке какой-нибудь известняк за такое сравнение, но желание показаться дружелюбной туристкой все же взяло шествие на внутренним демоном. 

— Десять человек?! вздрогнула. — Я постараюсь найти еще камней для всех, если, конечно, никто не против подобной практики. Сделайте мне скидку на то, что я не совсем осведомлена в традициях Северной Каролины, — Хотару неуверенно посмотрела на Майли и девушку (?) с пламенными волосами в чудаковатой шапке.

Слова же о конкуренции заставили девчушку выронить мешочек с камнями, что разлетелись в разные стороны, как последствие метеоритного дождя. — То есть мы еще будет и соревноваться друг с другом? Я ожидала, что здесь что-то вроде кружка по эзотерическим интересам, — голова идет кругом.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
-Ну на таких шоу, обычно две команды? Разве не так? Просто тут везде эти изображение волков висят. А у нас же тема шоу "мистика", "Сумерки", "Дневники Вампиров" и так далее. Я поэтому так и подумала, что есть вторая команда Вампиров.

- Я помню и четыре. И помню шоу, где вообще команд не было, так что не знаю даже. Все еще надеюсь, что нас просто десять.
Квинси присел на ступеньках поудобнее, но сильно удобнее не стало. Вроде интересно было с одной стороны, но довольно быстро наскучило.
Интересно, что можно тут найти, если пройтись? Может что интересное...

- Что слушала по пути? - да не с этого вопроса надо было, дубина! Надо в тему разговора! - В плане, что будто ты слышала много про это место, может пока в поездке была? - уфф, выверт был не очень, но хотя бы не совсем дураком Бенни выглядит теперь.
Квинси покосилась на Бенни, словно на дурака. Еще эти наушники так и привлекали внимание. Жаль, что надо дождаться когда он уснет, что бы провернуть хоть что-то.
— Меня зовут — Хотару. И у этого имени совершенно иное значение, — парировала японка, копаясь в бездонных карманах штанов. — Я работаю в лавке по продаже различных сувенирчиков, среди которых особенное место выделено камням. Госпожа Сугияма верит, что для каждого человека нужен свой камень, подходящий под внутреннее фурёку,  хотела бы она подкинуть парнишке какой-нибудь известняк за такое сравнение, но желание показаться дружелюбной туристкой все же взяло шествие на внутренним демоном. 

- Да, я играла раньше в игру, где был персонаж с таким именем, так что легко запомнить. - Квинси и правда очень нравилась игра Mortal Kombat Deception - У меня мать тоже угарала по теме камней, но мне сильно интересно не было. Все эти кулоны, которые крутятся словно маятники и вычисляют что-то, подобная мишура.
Квинси слабо в это верил, но помнил, что когда задействовал один из этих камней в качестве реквизита, то получил от матери по добрую душу.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Хотару а не Пегги пишет:— Меня зовут — Хотару. И у этого имени совершенно иное значение, — парировала японка, копаясь в бездонных карманах штанов. — Я работаю в лавке по продаже различных сувенирчиков, среди которых особенное место выделено камням. Госпожа Сугияма верит, что для каждого человека нужен свой камень, подходящий под внутреннее фурёку,  хотела бы она подкинуть парнишке какой-нибудь известняк за такое сравнение, но желание показаться дружелюбной туристкой все же взяло шествие на внутренним демоном. 
Хотару так Хотару. Будет понятно как к ней обращаться дальше по шоу. Хотя парень не знал значения этого имени, наверняка что-то важное и мудрое.
- Прикольно, не видел ещё таких сувениров, - если всё правильно понял, то Бенни покрутил в руке полученный подарок. Камешек как камешек. Родители собирали камни на флоридских пляжах, но парень не особо понимал прикола таких коллекций. Единственный камень, который понравился - серыйкамешек удлинённой овальной формы с белой отметкой на одном из концов. Бенни иногда брал его и использовал как рандомайзер.

Не Пегги пишет:Слова же о конкуренции заставили девчушку выронить мешочек с камнями, что разлетелись в разные стороны, как последствие метеоритного дождя. — То есть мы еще будет и соревноваться друг с другом? Я ожидала, что здесь что-то вроде кружка по эзотерическим интересам, — голова идет кругом.
- Даже при написании анкеты я понял, что тут что-то соревновательное, - забавно говорить так, будто шаришь в теме, хотя это не так. Так, ладно, куда эти камни разлетелись? Бенни снял рюкзак и пошёл к местам падения метеоритов. Собирая камни, как диджей пластинки для сета, Бенни уронил пару вещей, которые были из съёмочного реквизита. Главное, чтобы это не закончилось катастрофой, парень не видел последствий пока что.

Кто-то пишет:Квинси покосилась на Бенни, словно на дурака. Еще эти наушники так и привлекали внимание. Жаль, что надо дождаться когда он уснет, что бы провернуть хоть что-то.
Бенни не видел пятой точкой того незнакомца с красными волосами, поэтому не знал, что тот увидел что-то своё. Наушники парень не одевал с момента прилёта.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-Ну, как минимум, нам должны потом всё объяснить. Так что придётся, только ждать. - Произнесла Майли, слегка пожав плечами, и не сразу поняла, что паренёк в кепке говорил с ней. Поэтому, ответила только через несколько секунд.
-Нет, думаю, я знаю, столько же сколько и все. Отчаянные Герои. Только на этот раз тема мистики и городского фэнтези. А ещё по забавному совпадению, или в качестве отсылки, в "Дневниках Вампирах" так же город назывался. - Ответила она, задумчиво перебирая локоны. В разговор Хотару и Квинси про камня, Майли не хотела встревать, так как про камни особо ничего не знала. Кроме того что у её дяди, были камни в почках.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Квинси, Бенни Люк, Майли,

— Может быть я зря вообще сказала о том, что мне нравятся камни? Теперь эта девушка думает, что я какая-то наивная дурочка, верящая во всякие потусторонние приблуды. Не хватало мне только сойти за сумасшедшую фанатку Эллисон Поттер, Хотару начала быстро собирать разлетевшиеся камешки обратно в мешочек, как пугливая белочка орешки на зиму. 

— Прошу прощения, я совсем не навязываю эти камни. Но обещаю, что подберу для тебя какой-то особенный, подходящий твоему внутреннему фурёку, — закинув все камни в положенное для них место, Хотару боязно коснулась руки Квинси, прикрывая глаза.

— Госпожа Сугияма говорила мне, что нужно прислушиваться к потокам чакры человека. И у тебя она такая... в момент отвела глаза в сторону, как будто увидела нечто неудобное для человека за ширмой его души. — У тебя энергия, похожая на сменяющиеся сцены в кабуки. Впервые сталкиваюсь с этим, если честно, Хотару и впрямь прибывала в непонятках, хотя на самом деле она имела подозрения, о которых просто не хотела говорить вслух. Все же перед новой знакомой ей не хотелось выглядеть несовременной японкой.

Поэтому она стремительно обратилась к Бенни, чтобы ненароком не взболтнуть лишнего. — Опять я читаю между строк... 
— покрепче сжала мешочек с камнями. — Обещаю, что постараюсь сделать все возможное, чтобы не пасть в грязь лицом перед командой и кланом Тао. Иначе дедушка наверняка не выпустит меня из фарфоровой мастерской до конца моих дней,  юной Тао оставалось только принять тот факт, что теперь ей придется бороться не только с самой собой, но и кучей каких-то отщепенцев, именуемых вампирами и ведьмами. 

Пусть же они не будят таящегося онрё...

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
— Госпожа Сугияма говорила мне, что нужно прислушиваться к потокам чакры человека. И у тебя она такая... — в момент отвела глаза в сторону, как будто увидела нечто неудобное для человека за ширмой его души. — У тебя энергия, похожая на сменяющиеся сцены в кабуки. Впервые сталкиваюсьс этим, если честно, — Хотару и впрямь прибывала в непонятках, хотя на самом деле она имела подозрения, о которых просто не хотела говорить вслух. Все же перед новым знакомом ей не хотелось выглядеть несовременной японкой.
Обычно Квинси была не прочь подержаться за ручку с девочкой миловидной внешности, поэтому и не реагировала было никак.
Только странные эзотерические речи про каблуки невольно заставили Квин все же резко выдернуть руку и прервать импровизированное гадание Хотару.

- Не знаю о чем ты, мне никогда не нравилась на каблуках. Только ноги сломать можно! 
Квинси не умела ходить на каблуках в основном потому что это было нелепо, а так выглядеть на людях она точно не хотела бы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 25]

На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: