Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 25]

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Сэм Стоун, Вилл,

Хотару уже была готова сквозь землю провалиться, как вдруг в разговор резко вмешалась напористая незнакомка. 

— Сэм Стоун? Ты тоже работаешь с камнями?! — японка услышала знакомое из словаря слово, наивно полагая о родственной душе в лице Сэм. — Так, мне нужно собраться. Вдруг она гораздо более опытный эксперт по драгоценным камням? Сейчас она спросит у меня все варианты огранки, а я и ответить не могу. Госпожа Сугияма говорила, что лучше всего продаются мелкие камушки, так как на них у всех есть деньги. Поэтому один раз она на моих глазах расколола килограммовый сапфир, спустив его на бусы, — задрожала от навязчивых мыслей о намечающемся позоре. 

— Меня зовут Хотару, — чуть отошла в сторону Вилла, надеясь, что он в случае чего поддержит свою параноидальную подружку. 

— Твой нос, кстати, выглядит отлично на фотографии. Словно по твоему лицу сделали маску тэнгу, комплимент сомнительный, но юная Тао старалась не подавать вида, что буквально каждая фраза из её уст вылетает с большим трудом. — Ты и вправду видел то самое чудовище?! Легенды не врут? Можем после шоу с тобой поддерживать общение. Сделай с ним селфи, если получится. А то у меня с моим внутренним онрё это никак не выходит... — поняв, что сболтнула лишнего, прикрыла рот ладошкой. И тут же попыталась перевести тему.

— В таком случае нам нужно найти нового лидера. И те парни, уверенно шевелящие языком на английском, наверняка уже борются за этот титул, — неуверенно кивнула в сторону Шайенна и Томми.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томас удивленно посмотрел на девушку, слегка опешив. Он и лидер? Да, Томми был организатором мероприятий, но именно лидером, еще не доводилось. Мальчишка знал, что это сложно, и если сейчас на его плечи ляжет эта ноша, то нельзя будет ударить в грязь лицом...
Эм.. ну.. – замялся младший, осмотрев людей вокруг, – Только если никто не хочет.
Хьюи пожал плечами, понимая, что видимо выбора у него нет.
Если все согласны, что я буду лидером, то я вас и расставлю. Идет?
@Квинси  @Бенни Люк  @Сэм Стоун  @Шайенн  @Хотару  @Вилл  @Майли @Лекс

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Томми пишет:– Эй! Внимание пожалуйста! – Хьюи похлопал в ладоши, – Я второй раз повторяю: Самый старший будет лидером, поставим его в центре, а остальные по бокам. не важно, в какой последовательность, наверняка это не единственная наша совместная фотография!
на удивление все посмотрели на мальчишку, хоть и большинство с недовольством.
– Камера у него за спиной, если ты не заметила, Квинси, – Томми сказал на волонтера, что согласно кивнул, доставая аппаратуру из сумки.

Шайенн совсем не понимал, что здесь происходит. Вся эта суета вокруг одной простой фотографии действовала на нервы, а нервничать индеец сильно не любил. Ещё раз оглядев окружающих его людей, Йен понял, что Томми говорит о нём. Вероятно, парень и правда был здесь самым старшим. Самым высоким уж точно.
Ответственность за весь состав участников абсолютно не привлекала новоприбывшего, учитывая, сколько негативных эмоций она вызывает. Тем не менее, Шайенна не привлекала и перспектива того, что кто-нибудь из этих чудаков поведёт команду за собой. Даже Томми, который был хоть и в адеквате, но та ситуация на дороге заставляла сильно усомниться в его лидерских качествах. Хотя его речь звучала убедительно.
- Я могу стать добровольцем, если вы пообещаете мне прекратить весь этот балаган, - Йен пожал плечами, желая создать вокруг себя спокойную и тихую обстановку, какой она была в дороге. 

Майли пишет:-А давай, ты будешь центре? Раз ты начал, брать ситуацию в свои руки. А мы по краям расставимся.

Томми пишет:– Если все согласны, что я буду лидером, то я вас и расставлю. Идет?

- Имеет смысл. Если ты готов взвалить на себя этот тяжкий груз, то валяй, - Йен пожал плечами ещё раз.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли ожидаю смотрела, будет кто против или они наконец-то смогут выполнить это первое сложное задание.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми пишет:Если все согласны, что я буду лидером, то я вас и расставлю. Идет?

— Смелое решение, которое я поддержу в угоду пользы для команды. Я хотела дать этот счастливый чжэнь ши фу Виллу, но он может тебе пригодиться гораздо больше, — Хотару робко протянула незнакомцу талисман, на котором иероглифы складывались в слово — "удача на восходе солнца".

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Хотару

-Спасибо. -Вилл очень надеялся, что это был комплимент. А не японская фраза из справочника "Как хамить красиво". -О, да, было бы круто! Нет, в смысле, если ты правда хочешь. Всё же от Шотландии до Японии далеко. Вроде бы... -Вилл и правда не помнил, насколько далеко друг от друга находились их страны. Но вроде бы японцы с шотландцами встречались никогда. Возможно, сегодня был первый контакт этих двух цивилизаций? Как интересно! 

Хоть парень и чувствовал рядом с Хотару себя чуть увереннее. Тот факт, что часть фраз он совершенно не понимал, всё же очень настораживала. И кто знал, что стоило смотреть аниме с субтитрами в оригинале перед этим шоу?

Вилл перевёл внимание на ругающегося на всех Томми. -Да, думаю не стоит им мешать. Драк тут ещё не хватало... -национальные особенности. В Шотландии лидерство всегда ассоциировалось с потасовкой. Даже старосту класса так определяли. Хотя, возможно, это было только в классе Вилла. С детьми из параллели он пересекался почти никогда. Да и в собственном классе, хорошей репутацией рыжий не пользовался.

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Хотару, Вилл

Реакция ребят была лучше чем ожидалось, часто многие либо игнорируют обращения, либо отвечают неохотно, хотя азиатка уж точно слишком зашуганная
- Камнями? Ну только если так можно назвать развалюху дядя Джона, то да, а так нет, я разнорабочая, но думаю с камнями тоже справлюсь, раздробить, почистить, найти или оценить, могу всё - Сэм уверенно улыбнулась смотря на потерянную девушку
- Вилл, Хотару, я слышала что то про фотографии и лидера, не знаю как вы но лично я не против им стать, надеюсь вы не против и если дойдет до голосования вы обеспечите меня голосами, вы же не против? - Рыжая вопросительно подняла бровь - Если нужно привести доводы почему я отличный лидер, то я готова - Девушка расставила луки на пояс и случайно уронила тяжелую сумку с гантелей прямо на ногу Виллу

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Томми пишет:Если все согласны, что я буду лидером, то я вас и расставлю. Идет?

-Да, хорошо, только не бей. -Вилл машинально закрыл лицо. Школьные воспоминания. Драка за очередь на фото в выпускной альбом тогда вышла очень кровавой. А это был только выпуск начальной школы...

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Сэм Стоун пишет:- Вилл, Хотару, я слышала что то про фотографии и лидера, не знаю как вы но лично я не против им стать, надеюсь вы не против и если дойдет до голосования вы обеспечите меня голосами, вы же не против? - Рыжая вопросительно подняла бровь - Если нужно привести доводы почему я отличный лидер, то я готова - Девушка расставила луки на пояс и случайно уронила тяжелую сумку с гантелей прямо на ногу Виллу

-А разве тот парень не?.. -Вилл указал на Тома. Он, возможно, хотел что-то ещё сказать. Но ногу придавило багажом рыжей. 

Небольшой вскрики, но после всё такая же привычная натянутая улыбка и позитивный настрой. -Хех, ничего страшного. Со мной такое часто случается. -шотландец с трудом вытянул раздавленную ногу из-под сумки. -В такие моменты я благодарен генетике. Кости у меня прочные как и у моего па. 

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл, 

— После перелета из Японии в Северную Каролину для меня вся планета, как на ладони. Поэтому расстояние меня не пугает. У меня есть друзья в сети из других стран — я общалась какое-то время с фанаткой стиля харадзюку. Лера Лягушкина, если не ошибаюсь. Удивительно, что её фамилия совершенно из другой страны олицетворяла каппу. Она все обещала мне уйти из какой-то секты, но в итоге отправилась на Мальдивы. В сеть она больше не заходила, у Хотару все еще была надежда на возвращение её закадычной подруги, хотя мысли о том, что её уже съели островные каннибалы, не покидали головушку паникерши. 

— До драк точно дойти не должно — у меня сразу начнутся флешбэки в школьное время, когда на перемене мальчишки порвали моего плюшевого тануки, — испуганно прикусила нижнюю губу, склоняясь в этот раз больше в сторону Сэм. За ней она как-то чувствовала себя более защищенной...

Сэм Стоун, 

— Кажется, этот парень уже вызвался стать лидером, — ткнула пальчиком на Томми. — Он выглядит уверенно, поэтому я не против. Хотя и от тебя веет напором. Кстати, откуда ты? Твое фурёку стабильнее стоячей реки, полюбопытствовала Хотару, надеясь, что Сэм не придет в голову идея выбивать лидерство силой. Все же фотографию хотелось сделать без лишних происшествий и скандалов, от которых у неё наверняка начнется паническая атака. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Смотрел на то, как все постепенно выбирают лидера, при этом то один хочет, то другой. Даже хорошо, что Бенни не стал лезть в дебаты, он бы не вывез.
А ведь за это время появились ещё люди. Если тот парень с бородкой пока просто выделялся телосложением, то та рыжуля была ничё такая, с ней даже поговорить можно.
- Разнорабочая? А что за работы? - на самом деле Бенни должно было быть стыдно, что даже девушки умеют больше, чем он. То есть он должен быть крепким мужским плечом при своём возрасте, а он хлюпиком стоит. Но можно пытаться стать лучше узнав чем люди занимаются, почему бы и нет?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Мальчишку снова переполняли смешанные чувства. он только приехал на шоу, а уже вляпался во что-то, о чем в дальнейшем уж точно пожалеет. Конечно, в глубине души он надеялся, что справится, но неуверенность все равно присутствовала.
Вы чего? не буду я никого бить, – Томми удивленно приулыбнулся, после чего подошел к Майли, аккуратно беря ее за запястье и отводя на один из белых крестиков, что был нарисован на полу.
Не против, если будешь стоять здесь? – он улыбнулся, поставив ее с правой стороны, отходя к следующему участнику.
напротив нее, он решил так же поставить девушку, и его выбор пал на Сэм. Кажется, так, будет гармонично смотреться.
Слушай, если хочешь быть лидером, то решим это чуть позже. но на данный момент, им побуду я, идет? в любом случае у меня есть опыт в размещении людей на фото, – организатор похлопал по плечу рыжеволосую, что явно была недовольна его лидерством.
чуть дальше, на следующие два параллельных крестика, Томас поставил Хотару и Квинси, подвинув их за плечи.
Сфотографируемся, потом делай что хочешь, – сказал он красноволосому что явно не собирался стоять на месте.
Бенни и Вилла, он решил посадить на корточки, перед первой линией девчушек, так же уговорив их постоять (ну или же посидеть) смирно, чтобы все быстрее разделались с этой проблемной фотографией для прессы.
для Лекс и Фредди местечко было чуть позади от японской скромницы и активной красноволосой бестии.
Ну а здесь ты, – Хьюи поставил Шайенна позади всех, но даже от сюда его было отлично видно.
Сам же он встал в центр, но чуть правее от индейца, чтобы не загораживать его.
Всех было отлично видно, и даже волонтер довольно кивнул, наконец наводя на группу объектив камеры.
Сделайте вид, будто вы довольны, – усмехнулся Томми, показав пальцами левой руки знак V.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли была удивлена, поэтому ничего не сказала, лишь просто молча послушно кивнула.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Томми пишет:– Ну а здесь ты, – Хьюи поставил Шайенна позади всех, но даже от сюда его было отлично видно.
Сам же он встал в центр, но чуть правее от индейца, чтобы не загораживать его.
Всех было отлично видно, и даже волонтер довольно кивнул, наконец наводя на группу объектив камеры.
– Сделайте вид, будто вы довольны, – усмехнулся Томми, показав пальцами левой руки знак V.

Шайенн с облегчением выдохнул и постарался натянуть улыбку. Эта фотография была всего лишь первым недоиспытанием, а обстановка в команде уже стала накаляться. Интересно, все реалити-шоу проходят именно так?
В словах Томми была доля правды. Индейцу приходилось искусственно улыбаться, но всё же он на самом деле был доволен тем, что ему, наконец, удалось сюда попасть. Пусть и под предлогом глупого реалити-шоу, которое со временем начнёт превращаться в концлагерь. Наверное.
Щёки уже начинали болеть, пока фотограф делал свою работу.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:— После перелета из Японии в Северную Каролину для меня вся планета, как на ладони. Поэтому расстояние меня не пугает. У меня есть друзья в сети из других стран — я общалась какое-то время с фанаткой стиля харадзюку. Лера Лягушкина, если не ошибаюсь. Удивительно, что её фамилия совершенно из другой страны олицетворяла каппу. Она все обещала мне уйти из какой-то секты, но в итоге отправилась на Мальдивы. В сеть она больше не заходила, у Хотару все еще была надежда на возвращение её закадычной подруги, хотя мысли о том, что её уже съели островные каннибалы, не покидали головушку паникерши. 

— До драк точно дойти не должно — у меня сразу начнутся флешбэки в школьное время, когда на перемене мальчишки порвали моего плюшевого тануки, — испуганно прикусила нижнюю губу, склоняясь в этот раз больше в сторону Сэм. За ней она как-то чувствовала себя более защищенной...

-Лера Лягушкина? Звучит интересно. Она случайно из Польши? Мне казалось, там распространены подобные имена. -кто знает, может и Вилл когда-нибудь встретится с Лерой Лягушкиной, подругой Хотару и любительницей сект. 

Глаза Вилла даже засияли от радости. Кто-то, кто понимал его страдания. Его плюшевого Лох-несского монстра тоже разорвали на перемене. Правда в его случае девчонки. Бить их конечно же нельзя было, а вот им его вполне. Быть может мир несправедлив к мальчикам, но Вилл всё это сваливал на своё проклятье. 

Хотелось поговорить ещё. Но этих двоих разделили ради какого-то фото. Неужели они настолько прокляты? Оставалось надеяться, что это не займёт слишком много времени.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Спойлер:
Бенни не стал спорить с тем, что захотел Тимми, хотя мог его переспорить. Парень сел на кортаны с тем неловким парнем, что с волнением со всеми разговаривал. Прям как Бенни, только тот больше слов в минуту произносит.
- Как думаешь, нам повезло с таким лидером или нет? - спросил Бенни, пока остальных готовили к фото.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл пишет:-Лера Лягушкина? Звучит интересно. Она случайно из Польши? Мне казалось, там распространены подобные имена. -кто знает, может и Вилл когда-нибудь встретится с Лерой Лягушкиной, подругой Хотару и любительницей сект. 

— Из той страны, что нельзя называть, — загадочно ответила Хотару. Но, попытавшись воспользоваться моментом для обмена контактами, она и не заметила, как Томми уже отвел её в сторону для общей фотографии. 

— Постойте, я сейчас покажу в камеру чжэнь ши фу на удачу!... — впопыхах японка достала из кармана первый попавшийся талисман, радостно демонстрируя его прямо в объектив. Жаль, что она не проверила выписанные на нем иероглифы, складывающиеся в: «‎Кто прочитал — тот сдохнет!».

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Бенни Люк пишет:Бенни не стал спорить с тем, что захотел Тимми, хотя мог его переспорить. Парень сел на кортаны с тем неловким парнем, что с волнением со всеми разговаривал. Прям как Бенни, только тот больше слов в минуту произносит.
- Как думаешь, нам повезло с таким лидером или нет? - спросил Бенни, пока остальных готовили к фото.

-Я не уверен. В смысле, он вроде бы добрый, раз бить меня не стал. Но мог бы хоть разрешение спросить, прежде чем влезать между мной и Хотару. Хотя американцы никогда манерами вроде не славились. Он же Американец? -кратких ответов от Вилла можно было и не ожидать. Шотландский рот любил всё описывать во всех красках. Даже если эти краски были очень разбавлены водой в его речи.

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Вилл

За собственной уверенностью и решимостью девушка была столь аккуратна, ей стало чуть неловко, но так как жертва её сумки никак не отреагировал, значит всё хорошо и извиняться лишний раз не стоит, Сэм лишь немного приподняла уголок губ держа в голове информацию про прочные кости, что значило что мальчик не так бесполезен, и сможет использоваться в испытаниях как живой щит.

Хотару

Кажется статус Сэм только что пошатнулся, ее запал был прерван азиаткой - Кто? Какой ещё парень? - Проследив зв указанием пальца она разглядела парня в фиолетовой рубашке, что ж она хоть и заприметила его сразу с мыслями о том что в команде он будет не плох, но отдавать ему лидерство вот просто так девушка не собиралась, она уже настроилась, к её счастью парень шёл как раз к ней - Я бы очень хотела узнать на каких основаниях ты реш... - Не успев ответить он уже поместил её на нужное место, ПО ЕГО МНЕНИЮ, что рыжей конечно тоже не понравилось. Не собираясь стоять на месте, она хотела выйти из композиции, сказать пару ласковых кудрявому и оторвать ему руку которой он так похабно потрогал её плечо, но её отвлек чей то писклявый голосок рядом.

Бенни 

Конечно же, из всех кто решил с ней поговорить это был мальчик "мамино разочарование", ещё и в такой напряженный момент 
- Что за работы? Ну знаешь один раз меня попросили скрутить надоедливого мальчика что лез к моей подруге, улавливаешь? - Сэм грозно на него посмотрела и хотела вернуться к разговору с лидером, но чик и снимок уже был сделан.
Неприятно, но возможно это и к лучшему, рыжая не самый командный игрок, а юноша вроде надежный, хотя бы по сравнению с остальными, да и такая важная должность могла помешать другой главной задаче Сэм помимо победы
- Но руку я ему все равно оторву - пробормотала под нос себе

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Чувак с чистым английским пишет:-Я не уверен. В смысле, он вроде бы добрый, раз бить меня не стал. Но мог бы хоть разрешение спросить, прежде чем влезать между мной и Хотару. Хотя американцы никогда манерами вроде не славились. Он же Американец? -кратких ответов от Вилла можно было и не ожидать. Шотландский рот любил всё описывать во всех красках. Даже если эти краски были очень разбавлены водой в его речи.

- От национальности не зависит станешь лидером или нет, - Бенни специально пропустил мимо ушей оскорбление американцев, сочтя это просто мнением иностранца. - Откуда сам, кстати? А то мне кажется, что у тебя акцент есть.

Грубиянка пишет:- Что за работы? Ну знаешь один раз меня попросили скрутить надоедливого мальчика что лез к моей подруге, улавливаешь?

Раз эта девушка так нагрубила, то это что-то личное и лучше не лезть не в своё дело. Хотя что он такого сделал? Он просто хотел узнать профессии, он даже не стал описывать разницу между техно, трансом и хаусом! Всё, надо забыть этот момент, не копить негатив, попробуем потом завести снова разговор, возможно выбран неподходящий момент.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Бенни Люк пишет:- От национальности не зависит станешь лидером или нет, - Бенни специально пропустил мимо ушей оскорбление американцев, сочтя это просто мнением иностранца. - Откуда сам, кстати? А то мне кажется, что у тебя акцент есть.

К сожалению, несмотря на всю свою вежливость, в голове Вилла жили предрассудки. От которых за день явно не избавиться. Однако в этот раз, рыжий даже не понял, что мог оскорбить собеседника. -Я из Шотландии. Это недалеко от... -и тут он вспомнил, как неудачно объяснял расположение своей страны Хотару. -Да ты и сам, наверное, знаешь где это. -в этот раз шотландец решил ничего не уточнять.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Единственное, что участники успели сделать за это время, — сфотографироваться. Групповое фото, на котором все выглядят настолько посвежевшими и отдохнувшими, что даже улыбки новоиспечённых Свирепых Ликанов кажутся пугающе доброжелательными.

Она не даст камень отвечает: пишет:
 А-а, ты хочешь камень? — вздрогнула. — Камень я не дам, — резко парировала в ответ, но тут же пискнула от собственной глупости.

— Я не хотела показаться грубой! Для вручения персонального камушка мне нужно получше тебя узнать, чтобы прочувствовать фурёку. Но я уже ощущаю, что энергии в тебе, как в воздушной змее — вечно скачешь с места на место по велению ветра, — стук сердца Тао можно было услышать уже за километр — словно в её груди звенел крохотный колокол, предвещавший о накате тревоги. 

Камень ей так и не дали, что было настоящим отстоем. Фуррёку? Фурри? Ладно, не важно. Японский Лекс знала недостаточно хорошо, чтобы разбираться в терминах, и уже подумывала в отместку ошарашить собеседницу парой фраз, наполовину состоящих из испанских слов или вообще впихнуть в речь всё, что знала на других языках. Но решила не выставлять себя полной идиоткой, тем более что японка явно нервничала и не хотела грузить всех терминами.

Ну так узнавай, у тебя есть все возможности! — ухмыльнулась Лекс, разводя руками, а затем потянулась, размяла затёкшие плечи и начала разминать костяшки пальцев. Со стороны могло показаться, что она собирается доказать собеседнице, что отказывать зелёноволосым фуриям — себе дороже, но на самом деле Лекс просто убивала скуку. Ей было невыносимо тошно просто стоять и болтать. 

Кстати, а что такое фу-ррё-ку...? — с прищуром добавила вопрос Лекс, стараясь скрыть своё раздражение от ситуации с мега-долгим ожиданием.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
После того как их всех сфотографировали, Майли осознала, что теперь не знает чем себя занять. Наверное, надо было взять пару книжечек. Почему-то она про это не подумала. Решила, что на шоу не будет времени на чтение или ещё что-то. Поэтому Майли начала бродить по дому, рассматривая его интерьер. Это же дом местных жителей? Они наверняка на время съёмок просто переехали куда-то. И вряд ли они успели убрать всех свои вещи.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Лекс,

Вспышка фотокамеры заставила Хотару зажмуриться — уж очень давно японка в последний раз делала групповую фотографию, когда для дедушки было необходимо запечатлеть весь клан. Тогда-то японка и превратилась в размазанное пятно. Из-за онрё, не иначе.

— Фурёку — это внутренняя энергия каждого человека. У Квинси Инь и Ян сменяют друг друга, как течения в океане. А у Бенни цветет поле мать-и-мачехи, греясь в лучах эфемерного солнца. У тебя же... — хотела прикоснуться до Лекс, стараясь ненароком не задеть её шрамы, но тут в её глаза попала финальная расстановка участников в кадре. Все было так... Не по фэншую? 

— Мы все расставлены настолько хаотично, что у меня сейчас начнется истерика. Если бы я так расположила камни на витрине, то госпожа Сугияма порезала меня на тар-тар. Очевидно, что Лекс со своей энергетикой должна стоять позади, как и Шайенн, от которого веет степной свободой. Бенни же нужно было выдвинуть вперед, чтобы его лучезарная улыбка служила своеобразной приманкой для благих духов — столь же светлых, как и его мотивы, Хотару встрепенулась под тяготой собственных мыслей. Она вовсе и не хотела усомниться в правильности действий Томми, ведь он был инициативен, предприимчив и упрям, а она... 

— В следующий раз я должна предложить ему свою помощь. Если, конечно, он не сочтет, что я пытаюсь навязать ему свое видение. Но я же не виновата, что он не смог прочувствовать каждого из нас? Или я просто опять себя накручиваю? Ведь он может быть именитым экстрасенсом, который и сможет помочь мне с онрё!... — юная Тао сделала несколько вдохов, что ей советовал специалист по духовным практикам. Это всегда помогало, но только на время. 

— Прости, что отвлеклась. Меня зовут Хотару. А тебя? 
— неуверенная улыбка. — И мне нравятся цвет твоих волос — буквально бамбуковая роща раскинулась на голове, от столь специфичного комплимента Хотару была готова дать самой себе пощечину, но все же вываливать всех своих тараканов прямиком на новую знакомую она не решилась. 

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
  @Хотару

-- Внутренняя энергия... -- с таким умным видом повторила Лекс, как будто она понимала всю глубину и далекий смысл этого словосочетания. Каждый раз, когда девушка сталкивалась с эзотерикой, мистикой или еще какими-то суевериями, проще было подыграть верящим людям, чем пытаться как-то их разубедить в том, что это всё домыслы и этого не существует. В конце концов, существование мистической шушеры нельзя доказать или опровергнуть в полной мере, а спорить и занимать один из лагерей Лекси была не готова.

-- Внутренняя энергия, да! У меня она как будто вообще на нуле после долго пути, не думаю что чтение удастся -- усмехнулась девушка, вернувшись в диалог: они с собеседницей одновременно подплыли в собственные мысли и примерно одновременно из них и вынырнули.

-- Я Лекс, Лекс Ви Эй Томпсон. Приятно. -- свежепредставившаяся протянула руку для дружественного рукопожатия, готовая скрепить рукопожатие в честь нового знакомства, -- Хочешь, кстати, и тебя покрасим? У тебя две белёсые прядки около лица так и просятся стать яркими и цветными. Не в бамбуковый лес, конечно, но на огонёк хелиоби потянет, голубенький. -- сразу предложила Лекси, польщённая комплиментом. Где правда брать краски она не подумала, но эта проблема решаема.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Лекс,

Хотару неуверенно протянула руку в ответ. — Я постараюсь запомнить все части твоего полного имени, хотя это сложнее заучивания всех видов драгоценных камней, на которые в этом месяце должна быть назначена скидка, — предложение покрасить прядки в какой-нибудь яркий цвет отозвалось у японки испуганным писком. Она боязно ухватила белокурые локоны, прижимая их к лицу в жалкой попытке защитить свое достояние.

— Помню, как тяжело мне дался подобный эксперимент на обесцвечивание. Так что пока я не готова вносить изменения в свой образ. Тем более это может не понравиться моему... — онрё? Не стоит при всех раскрывать свои потаенные секреты. — Но я обязательно обращусь к тебе, когда стану уверена в готовности к изменениям. А тебе стоит набраться сил, чтобы я смогла прочувствовать твое фурёку. После дороги мы потеряли много энергии, поэтому нужно её восполнить. Здесь же есть что-то вроде автомата с лапшой? Я предпочитаю с острым соусом и двойной порцией нори, только сейчас Хотару поняла, что они в общем-то были на съемочной площадке, где со всех углов на них смотрели видеокамеры. От этого ей в момент стало некомфортно будто за ней наблюдают тэнгу.

— Надеюсь, что камеры смогут заснять все магические ритуалы. Я как раз прибыла сюда, чтобы найти мастера эзотерических искусств. Кстати, а ты используешь какие-то практики? Почему-то остальная наша команда похожа на обыкновенных зевак, а не адептом духовных дисциплин. Хотя по пригласительному флаеру я была уверена, что подаю заявку на шоу с экстрасенсами и магами всех мастей, — японка с ужасом осознавала, что надежда найти экзорциста таят на глазах, как моти под палящим солнцем.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
@Хотару

Спасибо, что постараешься! —  довольно улыбнулась и вместе с Хотару огляделась по сторонам. Было очевидно, что ни автомата с лапшой, ни чего-то другого на съёмочной площадке не наблюдалось.

— Наверное, они вот-вот закончат приготовления и нас покормят —  оптимистично рассудила Лекс, а услышав вопрос про практики удивлённо переспросила, задумавшись. Ей не хотелось разрушать мечты Хотару об эксперте эзотерических искусств в этом захолустье, тем более последний месяц зелёная действительно практиковала всякого рода мистические извращения в культе "Расколотого неба" своего университетского дружка: всей паствой истерически смеялись и тыкали пальцем в солнце три раза в день, смотрели на солнце до обморока в расколотых очках, раз в неделю проводили пиры где перед приемом пищи обливались вином и шампанским, представляя себя в момент раскола неба, медитировали, курили все что курится и раскрашивали тело радужными рисунками. Лекс отправилась туда исключительно за материалом для блога, но все было настолько приторно и сладко, что даже ничего не писалось. Просто группа взрослых и вроде даже как состоятельных людей с высшим образованием придуриваются.

Я месяц изучала эзотерические ритуалы элитарного культа в тропиках, и приехала сюда, — Лекс понизила голос до шёпота. — Заниматься тем же. Тут точно что-то нечисто!

Подробности о том, как именно она всё это изучала, Лекс, конечно, решила опустить. Выглядеть в глазах новых знакомых нужно как можно круче.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
— Элитарный круг в тропиках?! — глазенки Хотару загорелись искрой надежды. Неужели она нашла человека, который может ей помочь в основной проблеме? Так даже лучше — можно будет изгнать онрё, а потом собрать свои вещички. Прошел всего один день, а у японки уже давление скачет, как число потенциальных лидеров в стае оборотней. 

— Расскажи, пожалуйста, подробнее! Надеюсь, что это не связано с каннибализмом и приношением жертв в угоду божков Зул'Амана? С другой стороны...  смущенно отвела взгляд в сторону. — Я готова выслушать любую сторону эзотерического искусства. Как-то раз я обращалась к одной цыганке за гаданием на таро. Но она вернулась из какого-то африканского турне, поэтому её популярность резко рванул вверх. Как и цена приема. Поэтому запись пришлось отменить, хотя я даже заложила свою любимую фигурку Хацунэ Мику,  похоже, что Лекс стала первым человеком, на которого юная Тао возлагала огромный груз собственных надежд. Поэтому-то она вцепилась в руки бойкой девушки, как исхудавший японский журавль, показывая всем своим видом, что её душе требовалось исцеление. 

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Блужданию по дому, привело к тому что Майли поняла, что невольно слушает разговор Лекс и Хотару о эзотерики и духовных практик. Хотелось тоже как-то подержать разговор, а то так можно просто в стороне всё время остаться. А она, вроде как, хотела найти тут друзей.

Хотару-тян пишет:Хотя по пригласительному флаеру я была уверена, что подаю заявку на шоу с экстрасенсами и магами всех мастей,
-Разве? - Произнесла она, подойдя поближе. -  Это же не шоу "Экстрасенсы", куда приглашают всех колдунов и ведьм, что бы узнать, кто из них самый-самый. Я как поняла, тут просто жанровая тематика городской фантастики. "Типичный тихий городок, в котором много тайн и загадок." Как в "Гравити Фолз". - Тут Майли о чём-то подумала на секунду и решила резко поменять тему. - Кстааати, а ты можешь и мою ауру прочитать? Или внутреннюю энергию. Или как оно называется?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Майли,

Хотару заметно приуныла от слов Майли, из-за которых огонек надежды в глазах в миг рассеялся, как туманная дымка на ближайшей поляне. — Может быть среди всех участников найдется хоть кто-то со способностями? Тот же Вилл может открыть в себе силу кельтской магии. Надеюсь, — девчушка робко вздохнула. — Не стоит делать вид, что я пришла сюда только для решения собственных проблем. А если они решат, что я слабая? И сейчас я создаю именно такое впечатление — вечно ноющей и возлагающей на других свои надежды. Нужно стать крепче, как алмаз... любопытство Майли вызвало еще одну порцию мурашек по спине. И хотя Хотару все еще не набралась сил после поездки, она все же взяла руку девушки, чтобы чутка попытаться счесть её фурёку.

— Люди обретают для меня огранку со временем. Как камни. Поэтому не удивляйся, если я дам лишь поверхностную оценку,  юная Тао коснулась ладошки Майли, стараясь прочувствовать её внутреннюю чакру, как и учила госпожа Сугияма. 

Тишина, прерываемая стуком дождевых капель за крыльцом.

— Кристально чистая вода, заполняющая все пространство. Твоя энергетика похожа на лучи солнца, что изгоняет тень с наступлением утра. Меня это даже успокаивает... — Хотару будто прибывала в невесомости — настолько фурёку Майли было легким, как перышко. И чистым, как выстиранное белоснежное покрывало. Она однозначно не из этих мест. Но зачем же она пожаловала в эти туманные земли?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: