@Шайенн @Вилл @Фредди –
Какие теории иноплнетян... – Томас все еще непонимающе смотрел на Йенна, который с ехидной улыбочкой смотрел в ответ. когда раззадоренные голоса начали приближаться к домику, он наконец понял, что это Вилл и Фредди, с какими-то очередными сумасшедшими историями. С утра Томас меньше всего хотел загружаться мыслями о теориях заговора, особенно после очередного сна, который был не меньше запутан. ему надо было найти Хотару, пока он все еще помнил четкие детали.
–
Так, так, так, нет, – Хьюи вскочил с постели, натягивая толстовку и пытаясь попутно надеть и штаны, –
Мне нужно сначала отлучиться по важному делу, а потом уже я с радостью все послушаю.
Темноволосый зыркнул на Йенна, всем своим взглядом говоря "ну ты и зараза", попутно оценивая то, что его сосед по домику все еще был с голым торсом, которому запросто можно было позавидовать. и его будущей второй половинке тоже можно было завидовать. или у него уже есть..? Томас задумаля об этом, сам не зная зачем, но вовремя себя одернул, подходя к раковине и умываясь холодной водой.
–
Доброе утро, Вилл, Фредди, – столкнувшись с парнями в дверном проеме, Томас приобнял сокомандников, –
Обязательно чуть позже расскажите мне обо всем, я хочу послушать, но пока не могу.
Хьюи выбежал во двор, поправляя одежду.
–
А, да, Вилл, ты большой молодец, я так рад, что ты на первом месте по результатам испытаний, – на последок сказал младший, сжимая кулачек в жесте "так держать".
@Майли @Хотару Теперь нужно было найти девушку из его сна.
Неподалеку разговаривали Бенни и Квинси, но лидер лишь помахал им рукой издалека, когда они пересеклись взглядом. Майли так же была на улице, кажется прижимая к груди библию, чему на самос деле мальчишка не очень то удивился.
–
Майли, привет, как ты? – парень подошел к христианке, слегка приобнимая ту.
Девушка начала что-то рассказывать об обряде экзорцизма и о Хотару, и теперь Хьюи заволновался еще больше. Что если он случайно попал не в свои видения, а в мир японки?
–
Она у себя? – спросил младший и получив положительный ответ, тут же направился в хижину девчонок.
на удивление, после стука никто не ответил. Аккуратно приоткрыв дверь, Томас понял, что кроме крохт, лежащей на кровати, никого и не было, от чего стало немного легче.
зайдя внутрь, лидер подошел к кровати девчонки, аккуратно присаживаясь на край.
–
Хотару, – Томми положил руку на лоб знакомой, пытаясь понять, насколько ей плохо. В руке снова начались покалывания, как до этого, когда он проверял состояние Шайенна. Пока что мальчишка ек сог понять с чем жто связано, но буквально через несколько секунд, японка открыла глаза.
–
Хэй, как ты?