Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 25]

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Молитва не сработала и Хотару всё ещё стояла на месте. Так, Бенни, давай порасуждаем. Если бы ты был на месте Хотару, то что тебя бы пробудило?
- Я попробую свой вариант, - Бенни быстро добежал до дома, где оставил плеер. Вчера он скачал пару песен для себя из ноутбука под конец вечеринки, надо найти нужную.
- ,,Хот Райт Нау" - не то... ,,Блид" Трампета - не то... ,,Дрим-тим Тим и Дим" - нет... Нашёл Пака! - пролистав быстро песни в плеере, Бенни нашёл ту, что заказывала Хотару. Врубив на полную громкость, парень осторожно приставил наушники к ушам застывшей девушки.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Шайенн @Вилл

Язык торчал вперёд зубов, а мозолистая складка меж серьезно сведенными бровями говорила об одном - парень усердно старался. Что-то выводил на бумаге, сидя с чернущими кончиками пальцев. Не только цвет - запах и липковатая текстура свидетельствовали о том, что не просто так Фредерик Цзян ходил и изучал мистические земли на вкус и цвет. Дело было немного в другом: природа китайца взяла вверх, и он начал изобретать. Изобрел сам для себя устройство по сбору отпечатков пальцев, засунув руки в знойный мазут. Бродил-ходил да нашел где-то. И сейчас усердно тыкал каждым пальцем в зашерпанную тетрадь, дабы сделать важное - собрать показания. Сейчас у Фредди новая эра, эра поиска себя. Понять хочет, праду матку выдали марсианская зелёнка, или это все же враки, и попытка подбодрить?

Неважно! Цзяна любой исход устроит, он же мальчик вежливый. Благодарен судьбе за то что она привела его в этот мир каким бы он не получился. Мама и папа говорят - самым лучшим. И Фредди верит. Улыбки прямозубых родителей вызывают щекочущий трепет, и брови естественно расслабляются, вставая точно на место.

Идиллию нарушает крик. Протяжный такой,  панический. Подброшенная от перепуга тетрадь прилетает точно в копну пушистых волос, а на лице долматинцем появились черноватые кривые пятна. Фредстер выбегает как ошпаренный ведь понимает - голосочек то знакомый. Мистер Муж Его Самоназванной Сестры. Ах!! Вдруг вернулась та огромная железная тефтеля с угрями-болтами?? И привела своих??? О нет, Вилли!! Фредди герой тебя спасет из любой передряги!

Фредди герой влетает в рыжего паникера, и оба придурка падают наземь с характерным звуком испорченной волынки.

Вилл! Вилл!! Прием, Вилл!!! Ты живой, а? Вилл?? — максимальная близость была почти интимной, правда не в этом случае. Да и непонятно в каком случае орущий надоедливый китаец может показаться кому-то хорошей мишенью для бурных поцелуев, — Тут где-то снова она, да?? Та штука, которая с Биби прилетала? Такая, типа, кру-у-углая, кру-у-углая, но зла-а-ая, зла-а-ая? — он убирает моську чуть подальше, не упуская возможности подрыгать руками, передавая образ желтоглазый смерти.

Голый мужик в окошке его не смущает. Внимание на себя отвлек, но только речью обращённой напрямую к Виллу, которому, как уже стало ясно, помощь была не нужна. Скорее она ему стала нужна, после того как сюда причапал Фредди.

А? Не брать пример с Вилла? А почему!?! Он хороший! — Цзян в мгновение Ока притягивает иммигранта к себе поближе, обвивая маленькими ручонками его бренное тельце, — А чему радоваться? Ты так радовался, а, Вилл? Тебя никто не убивал? — хлопает широко растопыренными ресницами.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Вдруг в этот мрачном мире подсознания, в котором была заперта Хотару, начала играть музыка. Человека, которого, она чуть ли не обожествляла. Он появился как яркий светоч в этом тёмном мире, ослепляя демонического Онрё. Из-за чего тот резко остановил свою атаку, прикрыв глаза руками, от обжигающего света. Светоч будто осмотрелся и начал петь. Свою популярную песню. Но очень сильно отличающуюся. Будто эта песня была только для Хотару.
"Как по маслу
 В разуме идти не опасно
 Но падать в пучину 
 Ты совсем не готов. 

Нервы на пике, 
 Как тебя убедили?
 Онрё тут сильный
 От страха бросает в пот!"

И не хочешь пропасть в забвенье,

А может это просто сон?
 Ведь вся твоя жизнь на ладошке (у-у-у-у)

Руку ты крепче сожми!
 А твои шаги точны
де-е-етка!

Ты  упасть не готов,
 И победишь ты всех демонов.
 Руку ты крепче сожми!

Ставим всё на кон! 

Как по маслу, твоя надежда не угасла,
Оставаться здесь не 
безопасно,
Ведь тогда пропадёшь навсегда
.
Как налётчик, убежишь ты отсюда это точно. 

Сама ведь хочешь?
Или ты уже сдалась?
В этот момент Светоч протянул руку...

Песня:

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
То что Бенни принял молитву за экзорцизм, на самом деле была молитва освящение воды. Она читала, ту же самую молитву, когда освящала сакэ. Поэтому это было только подготовка. Взяв пучок волос Хотару, она намочила их, после чего начала окроплять японку святой водой, ходя вокруг неё и читая уже настоящую молитву экзорцизма. 

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu  Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis  . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum  . Imperat tibi Deus altissimus  , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater  ; imperat tibi Deus Filius  ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus  . Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum  , qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis  , omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus . Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria  , quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum  . Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio .
Ergo, draco maledicte et omnis legio diabolica, adjuramus te per Deum  vivum, per Deum  verum, per Deum  sanctum, per Deum qui sic dilexit mundum, ut Filium suum unigenitum daret, ut omnes qui credit in eum non pereat, sed habeat vitam aeternam: cessa decipere humanas creaturas, eisque aeternae perditionis venenum propinare: desine Ecclesiae nocere, et ejus libertati laqueos injicere. Vade, satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis. Da locum Christo, in quo nihil invenisti de operibus tuis; da locum Ecclesiae uni, sanctae, catholicae, et apostolicae, quam Christus ipse acquisivit sanguine suo. Humiliare sub potenti manu Dei; contremisce et effuge, invocato a nobis sancto et terribili nomine Jesu, quem inferi tremunt, cui Virtutes caelorum et Potestates et Dominationes subjectae sunt; quem Cherubim et Seraphim indefessis vocibus laudant, dicentes: Sanctus, Sanctus, Sanctus Dominus Deus Sabaoth.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Майли, Бенни Люк, Пак Минхёк,

Неожиданно все в этом туманном месте застыло, словно поддаваясь чьему-то заклинанию. Но Хотару ощутила странное покалывание в груди, похожее на глоток горячего мисосиру. К ней даже вернулись силы, что позволило запрыгнуть за иссохшее древо, пока груда оживших доспехов, треща по швам, пытается справиться с чьи-то голосом. 

— Голос? Я слышу... сквозь туман все отчетливее становилось слышно чей-то знакомый тон — такой дурманящий и льющийся, подобно соевому соусу на свежий лосось. — Это же он?... Нет, мне кажется. Как он здесь мог оказаться? Но это точно его голос — я не спутаю этот тембр ни с кем другим!  голос достиг пика своей силы, рассеивая тьму на головой японки. О́ни пытался сопротивляться, но сияющие во тьме струны обвили его, как змеи, не давая пошевельнуться. 

Картинка перед глазами начала мигать, а к пению присоединились исчезающие и появляющиеся вновь голоса Майли и Бенни. Туман также постепенно рассеивался, позволяя легким ощутить жгучий аромат васаби. И этот приятный запах намокшей хвои...

— ПАК МИНХЁК! — она узнала этот голос, начиная двигаться навстречу его источнику. Изнанка Мистик Фоллс тем временем окончательно растворялась на подкорке разума Хотару, забирая с собой и кромешную тьму с демоном-самураем. Но в самый последний момент, когда её рука еще не коснулась сияющей руки кумира, она неловко взглянула назад...

Маска óни пылала в пламени, как чучело на Масленице, злобно гогоча: — Мистик Фоллс?! У этого места есть гораздо более древнее название. И когда тьма заволочет небо, то звезд видно не будет!... — брешь окончательно затянулась, как ранка на теле.

...

Сознание резко, как стрела молнии, вонзилось в опустевшее тело японки, заставив её начать изо всех сил кашлять. — Майли!... 
— сердце вот-вот выпрыгнет, как тайкомоти из сундучка. — Бенни!... — слова едва ли складываются в предложения. Японка оглядывается по сторонам, чтобы убедиться в реальности бытия. Что это вообще было?

— Когда я провалилась в транс, то оказалась в странном месте, которое повторяло ту же поляну, где мы находимся сейчас. Но в том месте было невероятно холодно, а туманная дымка заполняла собой все пространство. Небо — чернее ночи! И он.. 
— юная Тао была уверена, что это огромное демоническое отродье — онрё, терзающий её всю жизнь. Теперь-то понятно, что она собственными страхами и тревогами взрастила призрака до такого состояния.

— Мой онрё сказал, что это место — вовсе не лагерь по эзотерическим интересам. Всем нам здесь грозит... силы тотчас покидают тело девчушки. Она и моргнуть не успела, как впала в бессознательное состояние, оказываясь на руках Бенни.

Сопит крепко-крепко. 

Последний раз редактировалось: Хотару (Пн Сен 16, 2024 9:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Шайенн, Фредди,

Вильям не был настолько один, насколько ему казалось. В родной деревне его чаще всего игнорировали или крутили у виска, глядя на, потерянного по жизни, беднягу. Тут же помимо кучи камер и персонала было ещё девять восемь таких же людей, которым почему-то было не всё равно. 

И первым вызвался помочь Шайенн. Ну, как вызвался. Скорее пришёл жаловаться на перебитый громкой рефлексией сон. -Оу, прости, не думал, что ты сейчас спишь. В смысле, это логично, сейчас же утро. Просто я совершенно забыл, что отошёл именно за твой домик, чтобы разобраться в своих чувствах... О чём я говорил? -злая ремарка была забыта. Вилл к такому привык и уже пытался в своей голове оправдать слегка негативный настрой индейца.

-О, точно, раз ты тут, то обязан мне помочь! Как мне стать таким же крутым как ты? Я тоже хочу быть эмоционально зрелым, спокойным и  рассудительным. У тебя есть какая-то техника, или ты потратил на это годы тренировок? -теперь же Йенну вместо сна придётся выслушивать кучу странных вопросов.

Рыжик хотел было что-то ещё добавить. Но второй человек заинтересовался в его проблеме. Фредди, Фредстер, Фредодактель уже успел сбить с ног немного успокаивавшегося шотландца. -Что за дела, Фред?!  -недовольно пробурчал Вилли, но затем даже посмеялся с ситуации. В этом маленьком азиате он частично видел себя. Вот только любитель НЛО казался китайской копией, pun intended.

-Да не в беде я! -Вильям пытался выбраться из на удивление крепкой хватки. -Вернее не в такой беде, о которой ты думаешь. Я вчера набрал больше всего баллов. И теперь все на меня смотрят и осуждают! Я не выдерживаю этого гнетущего давления! -рыжик принялся театрально драматизировать.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Хотару резко очнулась, будто реально была в трансе. Майли мало что поняла из её бреда, но спросить и уточнить не получилась, так как японка сразу же потеряла сознание на руках Бенни.
-Думаю у нас получилось и её надо донести до кровати. - Сказала новый провозглашённый экзорцист и помогла Бенни донести Хотару до домика.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни чуть не получил перелом рук, когда Хотару упала прямо на них после сеанса. К счастью, он отделался лёгким испугом.
- Ну, она хотя бы пробудилась... - парень не стал комментировать рассказанное Хотару. Лучше это с ней обсудить.
А пока Бенни с трудом донёс вместе с Майли донёс Хотару до домика.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси все это время дистанцинировался от остальных, и под вечер даже как-то заскучал.
Его внимание привлекли Бенни с девочками, которые пришли непонятно откуда, да еще и с отключенной наглухо Хотару.
Квинси стало интересно, чем таким они могли заниматься, раз дошло до этого и поэтому она просто решила спросить напрямую, чего сиськи мять.
Как только Бенни отошел от остальных, Квинси, спрятавшись за стеной домика, шепотом подозвал светловолосого к себе.
- Эй, Бенни! Что у вас там стряслось?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Вилл пишет:-О, точно, раз ты тут, то обязан мне помочь! Как мне стать таким же крутым как ты? Я тоже хочу быть эмоционально зрелым, спокойным и  рассудительным. У тебя есть какая-то техника, или ты потратил на это годы тренировок? -теперь же Йенну вместо сна придётся выслушивать кучу странных вопросов.

Бровь Йенна поднималась всё выше и выше с каждым вопросом. Парень был впечатлён тем, что его все считают крутым. Но он считал, что детишкам просто не с кем сравнивать, поэтому они и восхищаются.
Вопросы Вильяма ставили в ступор. Секрет спокойствия и рассудительности Шайенна заключался в подавлении эмоций и отшучивании от неординарных ситуаций, что явно звучало бы нездорово, учитывая, что сейчас каждый второй является великим психологом. Но что тогда отвечать?
- Для начала просто затк... - не успел договорить парень, как в их разговор ворвался Фредди, усугубляющий утренний недосып своей излишней гиперактивностью. Через несколько мгновений они уже сидят в обнимку и оба сыпят глупыми вопросами.

Фредди пишет:— А чему радоваться? Ты так радовался, а, Вилл? Тебя никто не убивал?
Вилл пишет:-Да не в беде я! -Вильям пытался выбраться из на удивление крепкой хватки. -Вернее не в такой беде, о которой ты думаешь. Я вчера набрал больше всего баллов. И теперь все на меня смотрят и осуждают! Я не выдерживаю этого гнетущего давления! -рыжик принялся театрально драматизировать.

- Да никто на тебя не смотрит, Вилл, уймись, - Йенн постарался успокоить неугомонных тинейджеров и стал договаривать начатое, - Для начала просто порадуйся своей победе. Будь мужиком и скажи всем, что настроен на победу! Пусть каждый знает, на что способен Вилл. Ты этого заслуживаешь, - порекомендовал индеец, рассчитывая на то, что шотландец потом пойдёт и действительно скажет об этом каждому участнику. Было бы забавно.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Эй, Бенни! Что у вас там стряслось?
Когда они дотащили несчастную Хотару, Майли вытерла пот со лба. Таскать тяжести это тяжело. Она собиралась, так же выйти куда-нибудь, но тут увидела Квинси. Которая, активно интересовалась, что сейчас произошло. Майли  решила, что говорить ей всю правду, о проведение какого-то сумасшедшего ритуала, это очень плохая идея. Поэтому она показала бутылку сакэ Квинси и произнесла.
-Она выпила одну чарку сакэ и сразу отключилась. 

Последний раз редактировалось: Майли (Пн Сен 16, 2024 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Увидев Квинси, Майли решила, что говорить ей всю правду, о проведение какого-то сумасшедшего ритуала, это очень плохая идея. Поэтому она показала бутылку сакэ Квинси и произнесла.
-Она выпила одну чарку сакэ и сразу отключилась.

- Ух, какой кошмар. И ты это допустила?
Квинси на самом деле было скорее все равно, но все же он удивился, что Майли такое ок, так как та казалась образцом приличного поведения среди волчьей тусовки.
- Тебе стоило ее остановить, все же. Зачтется в карму. - тыкнула пальцем вверх, на хмурое небо, намекая на зоркий взор Господа Бога наверху.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-Ой, считай это обычным причастием. В одном глотке нет ничего грешного. Грех это если злоупотреблять. - Отмахнулась Майли от такого подкола. - К тому же, она сама сказала, что этот напиток имеет целебные свойства. Улучшает память, стимулирует кровообращение и защищает от злых духов.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Вилл @Шайенн

Фредди так и продолжал восседать на носатом нервотике, как на самом удобном кресле летающей тарелки. 

Да?? Ну, это же нормально Вилл! Просто делай вид что тебе все равно на них. Даже не так, тебе должно быть на них все равно - почему нет? Набрал столько баллов, ну гордость же! — парень-цунами дарит лучезарную улыбку, сносящую любую дождливую бурю с небес, — Больше всего набрал - значит больше всего старался. Значит очень крутой! А крутые парни вроде тебя, должны носить крутые темные очки. Только нужно их найти, и тогда у тебя точно появится уверенность в себе, ага! — кивок головой, а дальше - слушать дядю вожатого. Ворчливый взрослый становится крутым авторитетом не только в глазах фаната японских дамочек, но и в глазах фаната марсианских вампиров. 

Да, Вилл, тот дядька прав! Конечно, немного перебарщивает с токсичной маскулиностью, — Фредстер переводит взгляд с дружбанчика, на голопопого. Круглый рот выдает блестящую наивность, — А вы не интересовались, может Вилл не мужик?? Мне кажется такое нужно уточнять и спрашивать. Например, Лекс! Вы вот как говорите про Лекс? Она? Они? Он? А я не знаю как! И теперь мучаюсь что не спросил. Короче, с добрым утром мистер!! А как вас вообще зовут? Я Фредди! Я недавно с Виллом и Хотару видел НЛО, — гордо заявляет китаец, совсем потеряв нить повествования.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фокс пишет:- Эй, Бенни! Что у вас там стряслось?

Бенни просто кивнул, когда подопечная объяснила что произошло. Ни убавить, ни прибавить. С самим Квинси разговаривать особо не хотелось... разве что один вопрос интересует парня после церемонии.

Последний раз редактировалось: Бенни Люк (Пн Сен 16, 2024 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Шайенн, Фредди,

Шайенн как рассудительный взрослый подал отличный совет. И Вилл уже записывал мудрые слова. -Способен же с одной н? -вот только у шотландца не было при себе блокнота. Видать, стащил у Фредди, когда тот на него упал.

А у Фреда тоже были советы. Только звучали они не так убедительно. -В том то и дело, что во мне нет ничего крутого, Фред. Ничего! -низкая самооценка тут же дала о себе знать. Хотя выслушивать похвалу было очень приятно. Однако убеждения о собственной бесполезности не давали насладиться сладким подхалимством в полной мере.

-С чего это я не мужик?! -рыжий хотел уже пихнуть китайца, но чем больше тот говорил, тем сложнее было злиться, а не впадать в ступор. -Токсичной чем? Ты совсем сума сошёл что ли? Очевидно Лекс такой же мужик как и мы втроём. Ещё скажи, что Квинси не девочка. -шотландец закатил глаза на такую неспособность Фредди различать очевидные гендерные признаки. -Я знаю, я там был. -ответил Вилл на последнюю ремарку. -Надо было тебя оставить с тем роботом. Уверен, у него на все эти вопросы уже есть ответы. -теперь уже рыжик проявлял недружилюбие к более наивному в их группе. Цикл вербального насилия и пассивной агрессии во всю процветал в стае ликанов.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
-Ой, считай это обычным причастием. В одном глотке нет ничего грешного. Грех это если злоупотреблять. - Отмахнулась Майли от такого подкола. - К тому же, она сама сказала, что этот напиток имеет целебные свойства. Улучшает память, стимулирует кровообращение и защищает от злых духов.
- Что-то я сомневаюсь немного, что это пойло имеет аж столько целебных свойств. Может оно еще тебя сразу бессмертным сделает, чего бы нет? - Квинси закатила глаза. Она все еще была несколько скептична ко всем этим приколюхам от Хотару. Камни были подозрительны, но тут уже совсем другой уровень.
- А вы что, тоже попробовали? - обратился Квин уже и к Майли, и к Бенни, который странно помалкивал пока что.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Не пробовал ни разу,- Бенни пытался пощупать свои руки, которые не чувствовал после переноса тяжести. Квинси наверняка сейчас думает какой пранк над ними провести, поэтому он немного опасался этого человека.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Хотару от одного глоточка, отключилась. Как-то расхотелось пробовать. Да и не думаю, что разрешено, тут употреблять спиртное. - Произнесла Майли, немного посмотрев на бутылку, которую она всё ещё держала в руке. - Просто не знаю, что с  бутылкой делать. Отдать кому-то из стажеров,  что ли?  - После секундного раздумья, Майли кивнула. Видимо сама себе.  - Да, так и сделаю. 
После чего, куда-то быстро ушла оставив Квинси и Бенни одних.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Фредди пишет:— Да, Вилл, тот дядька прав! Конечно, немного перебарщивает с токсичной маскулиностью, — Фредстер переводит взгляд с дружбанчика, на голопопого. Круглый рот выдает блестящую наивность, — А вы не интересовались, может Вилл не мужик?? Мне кажется такое нужно уточнять и спрашивать. Например, Лекс! Вы вот как говорите про Лекс? Она? Они? Он? А я не знаю как! И теперь мучаюсь что не спросил. Короче, с добрым утром мистер!! А как вас вообще зовут? Я Фредди! Я недавно с Виллом и Хотару видел НЛО, — гордо заявляет китаец, совсем потеряв нить повествования.

Голова Йенна стала болеть ещё сильнее после большого потока местоимений и порядка их употребления. Он решил тактично пропустить это мимо ушей, чтобы не отвечать на каждый вопрос. Хорошо, что Вилл перехватил и ответил на них, хоть в этом и было мало смысла.
- Шайенн. Ты можешь помнить меня валяющегося под кустом после удара трёх шокеров, - парень усмехнулся, в очередной раз припомнив тот абсурдный момент, - НЛО? Да это Афина домой с работы поехала, а вы повелись, - подшучивал индеец, доставая из кармана сигарету. Он не хотел на полном серьёзе расспрашивать Фредди об этой ситуации, хоть и допускал существование инопланетян. Но мало ли, что этому маленькому фантазёру пришло в его лохматую голову.

Вилл пишет:-Я знаю, я там был. -ответил Вилл на последнюю ремарку. -Надо было тебя оставить с тем роботом. Уверен, у него на все эти вопросы уже есть ответы. -теперь уже рыжик проявлял недружилюбие к более наивному в их группе. Цикл вербального насилия и пассивной агрессии во всю процветал в стае ликанов.

- Там ещё и робот был? Ну вы даёте, парни, - прозаично прокомментировал индеец, щёлкнув зажигалкой. Также он был впечатлён тем, как быстро Вилл становился серьёзным собеседником и опасным соперником. Видимо, это был один из тех случаев, когда твоим советам действительно следуют.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси почти не слушал ответ Майли, потому что учуял у Бенни какое-то подозрительное поведение. Впрочем, он знал, что это за реакция, и ему не впервой видеть такое у других.
Как Майли ушла, Квинс проводил ее взглядом и лишний раз задумался о стержне ее персонажа и прицнипов. Настолько ли она набожная или как далеко можно зайти, попытавшись вести ее за нос по приколу?
Но с Майли он особо тесно не общался, а Бенни с Хотару - видимо очень даже близко, судя по этой картине. Но раз девушка лежала в отключке, в качестве посредника оставался только Бен.
- Дружище, что такое? - Квинс приобняла меломана за плечо, игриво изгибая брови и будто чуя какое-то недоверие, все еще строя из себя дурочку - День не задался?

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Вилл @Шайенн

Увидев маленький блокнот, внезапно всплывший в шаловливых ручонках, Фредди медлить не стал, возвращая свое добро себе на родину. Звук хлопка несильной волной прозвучал рядом с лицом самого мужитского мужика, с самыми знойными накаченными руками. Сам Фредди злющим не был - но на минуточку! Лекс его друг. Конечно хмурость не обойдет его стороной, пусть и звонкий голосок течет все той же задорной песней.

А ты спрашивал? Это как минимум невежливо, Вилл! Ты крут по одной причине точно. Она не единственная, но очень показательная! Ты - пережил нападение внеземного андроида! Ты набрал огромную кучу баллов не просто за красивые глазки! Но грубость снимает с тебя эти баллы, — задрот по НЛО фыркнул, не имея возможности подробнее объяснить растяпе что Лекс, вообще-то, пришелец. А у них все совсем по другому может быть, не то, как принято. — Квинси - кто? А уважать людей - мама вам не говорила? Вы где живёте, в России? Я думал Ирландия продвинутая страна, а леприконы носят горшочки с радугой не просто так, а в честь прайда! Почему ты так хочешь убежать от своей природы, Вилл? Я же знаю кто ты на самом деле.. — загадочно-жутко глядит черными пуговицами глаз, медленно, медленно выиягивая из кармана что-то невероятное грозное. 

Сканер паронормального.

Дядька видно что над молодежью рофлит, пусть, вероятно, и не знает что вообще такое слово «сленг» существует. Орудие «пыток» пришлось пока отложить. Чуть позже подробно и самостоятельно его раскроет - не сомневайтесь. Фредди верит что Шайенн серьезно, и после пары тройки недолгих секунд чешет репу, а следом - выдает гениальное.

Это не она была, точно знаю! Там были прямо штуки круглые-круглые, такие. На ножках. Не веришь нам, спроси Хотару! Точно робот. Не врем! — вертит головой подобно собаке, отряхивающейся после купания в грязной луже, — И ОЧЕНЬ приятно познакомиться, Шайенн! Я ,- Фредди Цзян, — отвечает как ни в чем не бывало.

Последний раз редактировалось: Фредди (Вт Сен 17, 2024 6:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фокс пишет:Но с Майли он особо тесно не общался, а Бенни с Хотару - видимо очень даже близко, судя по этой картине. Но раз девушка лежала в отключке, в качестве посредника оставался только Бен.
- Дружище, что такое? - Квинс приобняла меломана за плечо, игриво изгибая брови и будто чуя какое-то недоверие, все еще строя из себя дурочку - День не задался?

- Если б с Хотару что случилось - то тогда бы день плохой был, - Бенни сказал так, будто он к ней имеет симпатию. Ну, если да, то только дружескую.
Ладно, надо дать девушке отдохнуть, тут Квинси явно нагнетает.
- То, что Афина вчера сказала про тебя - это правда? В том смысле, что ты пранкер и любишь других обманывать, - не то чтобы парень считал это страшным грехом. В школе тоже были люди, которые над ним прикалывались без причины. Просто как-то уменьшилось доверие у этому человеку после этой информации.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Бенни конечно же был прав. Афина сдала Квинси с потрохами, так что теперь на эффекте неожиданности не сыграть.
Но умений Квинси хватит, что бы вывезти не только на этом, с его-то стажем…
- Тетка преувеличивает немного, подумаешь, пара безобидных шуток…
Квинси уставился на Бена с некоим интересом, купился ли он.
- Да и это не считается обманом, просто розыгрыш…. - хотя навешать лапши на уши Квинси все же умел. Ну, или завуалировать факты.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Шайенн, Фредди,

Фредди очень хорошо удавалось помогать. Вот сейчас он помог Виллу отвлечься от личных проблем своим страннейшим воображением. Ещё чуть-чуть и рыжик начнёт задумываться о том, чтобы носить этого карманного монстра с собой, дабы выглядеть лучше на его фоне.

—Зачем мне спрашивать очевидное? Я же вот тебя не спрашиваю, какого у тебя цвета волосы. Видно же, что тёмные частично. Также и тут. —в этот момент из рук шотландца исчез чужой блокнот. Ну, хоть по носу не прилетело

—Это я грубый?? —скромная скромностью быстро сменилась на шотландскую гордость. —В отличие от некоторых, я не в кого не врезаюсь без спроса. Поэтому бери пример. —с довольной улыбочкой ткнул Фредди в острый носик.

—Та красноволосая девушка. Тебя что не было на церемонии? Там же всех показывали. —Вилл и правда не заметил тогда отсутствие китайца. А вот со следующей ремарки парень очень оскорбился. —Я? Ирландец?! Я вообще-то шотландец!! —эта путаница была настолько возмутимой, что Вилл даже нашёл в себе силы наконец-то скинуть с себя наглого гуманоида. —А ещё и на меня гонишь. Я вот запомнил, что ты из Япо-Кор-Китая! —и даже почти со второго раза правильно назвал страну.

Фредди настолько задел хрупко шотландское эго, что рыжик решил присоединиться к буллингу. —Да нет же, Фред. Я точно помню там была Афина. Да, именно она тогда и завела нас в инопланетный павильон, дала сценарий и заставила говорить с зелёной стенкой, как будто там робот стоит. Забыл уже? —неудачник пытался сдержать ехидный смех. Он, конечно, искренне верил во всю ту ситуацию. Но решил пожертвовать принципами для троллинга. Блага цель, как никак.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Шайенн @Вилл @Фредди

после церемонии вылетов, сон Томаса был как никогда крепкий. эти дни отличались постоянной суматохой, поэтому он очень вымотался. В этот раз ему ничего не снилось, по крайней мере, когда он приоткрыл тяжелые веки, за окном уже был рассвет, который так ненадолго можно было увидеть в Мистик Фоллс. Шайенн еще спал, а вот Бенни в кровати не было. «Куда его понесло в такую рань..?» — задал сам себе вопрос мальчишка, снова опуская голову на подушку. пробуждение оказалось не таким долгим, ведь парень снова заснул, уткнувшись в подушку. вот только в этот раз ему снился сон. такой странный и непонятный.
Лес наполненный туманом, который кажется можно разгребать руками. Высокие сосны, верхушек которых даже не видно. Вокруге ни души, а по коже бегают неприятные мурашки, заставляя Томми слегка ежиться. он медленно двигается вперед, совершенно не понимая где он и зачем. до слуха доносится тихий знакомый голос:
Что здесь происходит..?
Это девушка. но кто? Хьюи не видит ее, лишь надеется увидеть источник звука.
но дальше сон переходит в обрывки. Он видит железо, чувствует дикий страх и дрожь в теле, и наконец видит.. Хотару? почему она?  

Парень просыпается, вскакивая на кровати и обрывисто дыша. Странное. очень странное видение. Надо будет обязательно расспросить об этом Хотару.
Протерев рукой глаза, Том осмотрелся, видя Шайенна, что разговаривал с кем-то, высунувшись из окна.
Что здесь происходит? – Хьюи послушал разговор старшего минуты две, но так ничего и не понял. он все еще не отошел от сна, а тут еще и разговоры непонятно о чем. вот и как тут оставаться в ресурсе?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фокс пишет:- Тетка преувеличивает немного, подумаешь, пара безобидных шуток…
Квинси уставился на Бена с некоим интересом, купился ли он.
- Да и это не считается обманом, просто розыгрыш…. - хотя навешать лапши на уши Квинси все же умел. Ну, или завуалировать факты.

- Мне просто не понять прикола, когда один человек разыгрывает другого. Потому что чаще всего всё не смехом заканчивается, - Бенни стал припоминать видео с неудачными или прошедшими не по плану пранками. Да и просто расстраивать людей... Парню было трудно по приколу обмануть родного человека просто так.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Вилл пишет:—Да нет же, Фред. Я точно помню там была Афина. Да, именно она тогда и завела нас в инопланетный павильон, дала сценарий и заставила говорить с зелёной стенкой, как будто там робот стоит. Забыл уже? —неудачник пытался сдержать ехидный смех. Он, конечно, искренне верил во всю ту ситуацию. Но решил пожертвовать принципами для троллинга. Блага цель, как никак.

- Так всё и было, - Шайенн пожал плечами, подтверждая слова Вилла. У шотландца плохо получалось говорить полную чушь с серьёзным лицом, ведь его сильно выдавали прорывающиеся смешки. Да и шутка казалась уже не такой смешной, когда парнишка стал её разгонять. В роду Шайенна такое явление называлось варёно-копчёным духом, в честь одного из несмешных предков, который сгорел, занимаясь водными процедурами.

Фредди пишет:— Это не она была, точно знаю! Там были прямо штуки круглые-круглые, такие. На ножках  Не веришь нам, спроси Хотару! Точно робот. Не врем! — вертит головой подобно собаке, отряхивающейся после купания в грязной луже, — И ОЧЕНЬ приятно познакомиться, Шайенн! Я ,- Фредди Цзян, — отвечает как ни в чем не бывало.

- Непременно спрошу, - пообещал индеец, чтобы Фредди, наконец, успокоился. Конечно, спрашивать он никого не собирался, ведь ему было всё равно на летающие тарелки. Вот если бы ребята обнаружили что-то древне-индейское, то разговор был бы совсем другим. 

Томми пишет:– Что здесь происходит? – Хьюи послушал разговор старшего минуты две, но так ничего и не понял. он все еще не отошел от сна, а тут еще и разговоры непонятно о чем. вот и как тут оставаться в ресурсе?

Краем глаза заметив, что Томми уже проснулся, Йенн не упустил возможности подшутить и над ним. Не одному же индейцу страдать от утреннего перегруза информацией, верно?
- Фредди, Вилл, заходите в дом! Томми ОЧЕНЬ хочет послушать про инопланетян, круглые штуки и теории заговора, - брюнет ехидно улыбался, косясь в сторону лидера команды ликанов.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Мне просто не понять прикола, когда один человек разыгрывает другого. Потому что чаще всего всё не смехом заканчивается, - Бенни стал припоминать видео с неудачными или прошедшими не по плану пранками. Да и просто расстраивать людей... Парню было трудно по приколу обмануть родного человека просто так.

- Ты просто не был по ту сторону…
Квинси отдавал отчет тому, что его хобби неоднозначное, но это уже было как привычка, от которой он уже не собирается отказываться никогда.
- Да и некоторые люди просто напрашиваются на такое, настолько простые и смешные, вот взять Майли например…
Кажется, идея пранка над Майли не отпускала Квинси.
- Ты можешь мне помочь, проверишь как раз, каково это на практике!
Вряд ли Квинси поручит Бенни всю работу, слишком большая ответственность. Но в ее голове уже мариновался план, в реализации которого точно нужна помощь второго.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Вилл  @Фредди
Какие теории иноплнетян... – Томас все еще непонимающе смотрел на Йенна, который с ехидной улыбочкой смотрел в ответ. когда раззадоренные голоса начали приближаться к домику, он наконец понял, что это Вилл и Фредди, с какими-то очередными сумасшедшими историями. С утра Томас меньше всего хотел загружаться мыслями о теориях заговора, особенно после очередного сна, который был не меньше запутан. ему надо было найти Хотару, пока он все еще помнил четкие детали.
Так, так, так, нет, – Хьюи вскочил с постели, натягивая толстовку и пытаясь попутно надеть и штаны, – Мне нужно сначала отлучиться по важному делу, а потом уже я с радостью все послушаю.
Темноволосый зыркнул на Йенна, всем своим взглядом говоря "ну ты и зараза", попутно оценивая то, что его сосед по домику все еще был с голым торсом, которому запросто можно было позавидовать. и его будущей второй половинке тоже можно было завидовать. или у него уже есть..? Томас задумаля об этом, сам не зная зачем, но вовремя себя одернул, подходя к раковине и умываясь холодной водой.
Доброе утро, Вилл, Фредди, – столкнувшись с парнями в дверном проеме, Томас приобнял сокомандников, – Обязательно чуть позже расскажите мне обо всем, я хочу послушать, но пока не могу.
Хьюи выбежал во двор, поправляя одежду.
А, да, Вилл, ты большой молодец, я так рад, что ты на первом месте по результатам испытаний, – на последок сказал младший, сжимая кулачек в жесте "так держать".

@Майли  @Хотару
Теперь нужно было найти девушку из его сна.
Неподалеку разговаривали Бенни и Квинси, но лидер лишь помахал им рукой издалека, когда они пересеклись взглядом. Майли так же была на улице, кажется прижимая к груди библию, чему на самос деле мальчишка не очень то удивился.
Майли, привет, как ты? – парень подошел к христианке, слегка приобнимая ту.
Девушка начала что-то рассказывать об обряде экзорцизма и о Хотару, и теперь Хьюи заволновался еще больше. Что если он случайно попал не в свои видения, а в мир японки?
Она у себя? – спросил младший и получив положительный ответ, тут же направился в хижину девчонок.
на удивление, после стука никто не ответил. Аккуратно приоткрыв дверь, Томас понял, что кроме крохт, лежащей на кровати, никого и не было, от чего стало немного легче.
зайдя внутрь, лидер подошел к кровати девчонки, аккуратно присаживаясь на край.
Хотару, – Томми положил руку на лоб знакомой, пытаясь понять, насколько ей плохо. В руке снова начались покалывания, как до этого, когда он проверял состояние Шайенна. Пока что мальчишка ек сог понять с чем жто связано, но буквально через несколько секунд, японка открыла глаза.
Хэй, как ты?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: