Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 25]

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Майли @Хотару

Обалдеть. Обалдеть. Это не просто обалдеть, это обалдище! Подслушанное со всем вниманием радио мигом стерло из головы все то, о чем ему толдычила бедная очкастая девушка с трогательной родинкой над самой губой. Глаза горели искорками инопланетных пушек, и не было Фредди дела ни до чего: сюда прилетели пришельцы. Прилетели, а значит нужно будет их найти. В голове уже пронесся тысяча и один невероятно фантастический сценарий, о любви, трагедии и летающих тарелках. Бро трясся как радостный взмокший щенок, бегущий к вам навстречу. Мысли скакали, играли, следуя одна за другой, а глаза, словно подражая головным человечкам, оглядывали всю округу. 

Погружение шло отлично: запах хвои заполнил нос, отдавая мужским одеколоном, а туман распушил волосы-иголки, уравновесив образ милого паренька. Свет камер Фредди заметил не сразу. И, справедливости ради, лучше бы и не замечал дальше. Стоило глазам зацепить заветный объект, как мальчуган со скоростью ежа подлетел к не такой уж и записывающей машине.

Прив-е-е-ет, мама, привет папа!! Смотрите, я в телике!! Правда круто?? Ваш сын, Фредди Цзян ученик исследовательского государственного университета Небраска-Линкольн, постоянный клиент, Трейд-а-Тейп, и просто очень милый па-— его затыкают, прижав зубастый рот большой ладонью. Оператор недовольно косится, держа шоколадный батончик в руках. — Ой, у вас обед?? Приятного аппетита, сэр! Не хотел вас отвлекать, сэр!

Сэр косится, уводя объектив и свою сгорбленную тушку куда-то вглубь съёмочного процесса. Цзян негромко хмыкает, маленьким подарком улыбаясь жуткой чаще. Лямки звонко жужжат, а на пальцах зарождается маленькая мозоль. Что-то внутри рюкзака весело звенит, сопровождая юношу своеобразным эмбиентом. Фредди в радость, он посвистывает, продолжая поглядывать на пушистые елки и маленьких пугливых зверят.

Так и дотопывает до домика, уцепляя красно-зелено-желтые пятна внутри. Ого. Косплееры Хацунэ Мику и тех, других? Фредди, в целом, не разбирался в аниме. Даже не знал что такое вокалоиды. Но что знал точно - там стоят люди. А раз стоят, то конечно же хотят с ним поговорить. Ноги вздрагивают, едва подбрасывая юношу вверх. На радостях почти летит, мгновенно оказываясь внутри дома. Цветастые, правда, разбежались по углам, видимо почуяв надвигающуюся неладность. Бог с ними, за то посмотрите кто тут есть! Две милые дамы, которые о чем-то скромно болтают. Фредерик примеряет самую кокетливую улыбку что у него есть.

Привет, леди! Как у вас дела? Как кого зовут? Мы в одной команде, да?? Та-а-ак круто! — кривые зубы показываются в вытянутой лыбе,А вы тут почему, кстати? Тоже любительницы всякой жуткой жути, бойкие искательницы загадок и тайн, паронармальщицы.... ПРИШЕЛЬЦЕВ? А радио слышали?? Дядька там сказал что тут НЛО летало, метеориты падали, животные пропадают домашние, у-у-у... Все под стать названию города, а! Это же название города, да? Или это название шоу... — спасибо богу что Цзян крепко нахмурил брови, выдумывая какой ответ ему больше нравится. Хоть замолчал, давая отдых ушам пострадавших участниц, которых безбожно прервал.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Тару-чан пишет: Может быть среди всех участников найдется хоть кто-то со способностями? Тот же Вилл может открыть в себе силу кельтской магии. Надеюсь

О. Я вполне уверена, что некоторые сюда так же пришли с такими мыслями. Я всё ещё уверена, что есть вторая команда и там, наверняка, много со способностями. - Попыталась Майли утешить девушку, видя что та немного расстроилась. После чего та начала своё гадание, взяв её за руку. Ей было интересно, что скажет Хотару, поэтому с любопытством следила за процессом. Хотя со стороны, никаких телодвижений не было.
-О как. - Произнесла, в начале, Майли после секундного размышления решила добавить. - Наверное, ты почувствовала святость духа, так как во мне крепка Вера. - Майли достала из-за воротника серебряный крестик, как бы поясняя этим всё, после чего спрятала обратно.
Но вдруг, неожиданно появился какой-то парень, судя по всему десятый заблудившийся и стал быстро что-то говорить и спрашивать о пришельцах. Майли была немного шокирована его поведением и лишь молча смотрела на него, со смесью удивлением и  непонимания, что ту происходит.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди,

Миниатюрный азиат влетел в разговор, как шаровая молния — настолько же стремительно и энергично. Хотя в его случае более подошло бы сравнением с добродушным марсианином, спустившемся прямиком из безграничного космоса. Впрочем, от такого количества энергетики в инициативном товарище у Хотару подкосились ноги.

— Доброго дня... — японка с интересом уставилась на незнакомца, подмечая в первую очередь разрез глаз — такой же, как у неё, а это сразу же отозвалось в её сердце звоном фурина. Она почувствовала нечто родное. — Поверить не могу, что вижу представителя династии из Поднебесья. Ты из Китая, ведь так? Извини, если могу ошибаться, но у тебя характерный акцент. Я общалась одно время с парнем из Пекина, — робко поклонилась в знак уважения. Хотя заявления парнишки о НЛО вызвали легкий тремор. 

— Он верит в НЛО? А вдруг решение моей проблемы кроется вообще не на нашей планете? Погодите, я и вправду начинаю верить в зеленых человечков? Это место влияет на меня странно. А быть странной в глазах родных — это изгнание из клана! Я уже жалею, что подала сюда заявку... — задрожала, как бамбуковый стебель. Но все же нашла в себе силы представиться: — Меня зовут Хотару Тао. Возможно, что ты мог даже слышать о моей династии — искусных мастерах по фарфоровому искусству, — не хватало только представить Японию от лица параноика. Нужно держать себя в руках. 

— Можно ли узнать твое имя? Что касается радио, то лучше выслушай Майли 
— у неё, кажется, гораздо больше познаний об этом месте. Хотя, судя по её фурёку, на небеса она смотрит не по причине веры в НЛО... шепнула на ушко крохе так, чтобы никто посторонний не услышал её слов.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Хотару @Майли

Когда рот наконец-то принял форму прямой ветви, а ягодки глаз вгляделись в лица участниц чуть чётче, Фредди заметил то же, что и стесняшка-милашка перед ним - схожесть. Их общую внешнюю: черные глаза, густой хвойный волос. Прищур пал тенью на лицо лишь на миг, после чего улыбка вернулась вновь, приобретая какие-то новые оттенки.

— Пекин?? Крктяк! Ну, вообще, мои родители из Хайкоку, так что.. да! В общем целом. Правда в Китае я был всего несколько раз, когда с родителями ездили родственников навещать, а так в Небраске живём, — лямки рюкзачка вновь тянуться, позволяя пальцам сильнее путаться в их волнах, — Но это так мило что ты поняла кто я!! Мы с тобой связаны почти как брат с сестрой, да?? Будем держаться рядом и друг друга защищать! — он кланяется в ответ, улыбаясь как довольный кот.

— Ого, целая династия?? Обалде-е-еть, да ты настоящая шишка значит! Слышать не слышал, но мне кажется моя мама точно о вас знает. Она у меня рукодельница та ещё, — проводит по воздуху рукой, показывая какой он крутой и свэг.

— Ой, да конечно можно! Ты очень вежливая, ты знала? Это круто, — для чего-то делает очень важную ремарку, — Имя мое Фредди Цзян. Родители когда переехали, хотели чтобы я в школе вороной белой не был, вот и назвали так, как полагает американскому белому обществу. Вообще, мне иногда из-за этого немножко грустно. Меня могли бы звать Веньян или Зехао. Ах... Хотя я не жалуюсь! Если родителям нравится, то и мне нравится тоже, — когда к его уху наклоняются рассказать какую-то сплетню - концентрируется, формируя на лице смешную серьезность. Глаза расширяются, рот приобретает О-образную форму, и парень со всем трагизмом поворачивается к молчаливой леди.

Мне очень жаль об этом говорить, Майли, но бога не существует. Люди выдумали его, потому что приняли Бетсквотча за мужчину с большой растительностью на теле. Мышиные крылья из-за игры света стали подобны лебединым, а из-за той же жары, показалось что с ними говорят. Один другому сказал так, другой эдак, и толпа зевак поверила, написав целую книжку, которая принуждает людей жить по каким-то там законам. На, держи! Это книга комиксов про Бэтсквотча, почитай на досуге. Подарок, — милая душа: достает быстренько то, что хотел, суя прямиком под нос бедняге. Верить в бога - странно, а вот в зелёных человечков....

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Что услышала Майли пишет:Мне очень жаль об этом говорить, Майли, но бога не существует.  *Непонятная тарабарщина.* Подарок.
Майли привыкла, что её религию пытаются как-то оспорить, то другие верующие, то атеисты, но такую какофонию звуков она слышала впервые. Девушка приняла комикс про какого-то непонятного супер-героя. Или что он там читает? Молча посмотрела на обложку и дружелюбно улыбнулась пареньку.
"Ибо мы ходим верою, а не видением" Я понимаю, что ты рос в другой среде и слова Бога, до тебя дойти не могли. Поэтому просто буду молиться за твою душу. - Произнесла она, оставив всё же подарок себе.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
После совместной фотографии Бенни поспал впервые в этом месте. Пробуждение началось с мысли что теперь делать дальше. Вчера он сделал попытки подружиться со своими соперниками. Могло быть и хуже, в глазах других он выглядит нормальным. Если следовать концепции "быть самим собой", то надо сотворить что-то эдакое. Но что именно? Бенни не знал как пока в необустроенном  месте провести досуг. Конечно, он может просто найти отдалённое место и уйти в пучину музыки, но он приехал сюда не для этого! Окей, и для этого тоже, но это было не основной причиной быть тут. 

Бенни вспомнил как однажды он с отцом уехали на рыбалку. Хоть они не уехали из солнечного штата, на озере они были одеты так, будто приехали на Аляску. Вот они вместе сидят на лодке и рыбачат. Пока папа пытается выбрать нужную наживку, я смотрю на свой поплавок с наушниками в ушах. Просто сидеть и смотреть на воду было скучно, поэтому я решил сделать обстановку себе веселее. Из неё спустя время вывел папа тычком в плечо.
- Да? - я снял один из наушников, находившихся под шапкой.
- Опять время проводишь за музыкой? - задал риторический вопрос папа.
- Зато я не пугаю рыб, как это было в прошлый раз, - оправдывался я.
- Ты не понял суть рыбалки, - папа на этих словах закинул удочку в воду. В очередной раз он поймал больше меня - в его ведре уже было пять крупных рыбёх, а у меня что-то похожее на малька. - Люди сюда приезжают отдохнуть, развеяться, забыть о всём, что их гложет. Разве у тебя не вызывает раздражение то, что ты портишь спокойный вечер шумом в ушах?

Я тогда не нашёлся что ответить. Потому что не мог признать в то время проблемы своего увлечения. В данный момент для людей нужно стать не тупо задротом в наушниках, а хотя бы нормисом. Например, будет испа на готовку. Если сможет сдружиться с людьми, то кто может дать совет или помочь. А если он будет в наушниках, то это будет выглядеть так, будто ему никто не нужен.

С этими мыслями Бенни оказался снова в месте активного общения, где общались азиаты. Причём один был значительно младше другого.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди, Майли,

— Так ты давненько покинул родные края? Как это необычное — жить поодаль от своего дома и традиций. Я впервые так далеко выбралась за пределы Японии. Ненароком чувствую себя воздушным змеем, который унесло ветром на континент, — Фредди казался юной Тао совершенно иным — энергичным, открытым и любопытным, что было совершенно не свойственно тому контингенту, что окружал ее всю жизнь. И утопая в мыслях о том, что она сможет также сбросить со своей души сдерживающие оковы, Хотару на миг забывала о внутренней тревоге.

— Какая звучная фамилия! Словно удар юаня о дно позолоченной копилки, — ойкнула. — В твоем случае — цента. Но мы и вправду имеем больше общего, чем остальные. И несмотря на то, что проживаешь не на родине, в тебе все еще чувствуется лоно Поднебесья, — японка почти растворилась в улыбке, как вдруг непоседливый мальчишка решил развеять веру Майли в Бога. Его слова звучали настолько прямолинейно и остро — словно Фредди вырвал игольчатый волосок из своей прически, намереваясь вызвать верующую на дуэль по фехтованию.

— ФРЕДДИ… — она попыталась прикрыть ротик младшего братишки, чтобы не взболтнул еще чего-нибудь лишнего. — Майли, не обращай внимания, пожалуйста! Для многих вера в Бога — это надежный способ для поддержания фурёку. А Фредди еще присущ юношеский максимализм, — от неловкости ситуации японка была готова совершить харакири.

— Зачем я вообще сказала это ему?! Теперь это может перерасти в конфликт, а виноватой буду я. Подстрекательница религиозных скандалов — клеймо на всем клане Тао!… — Фредди тут же почувствовал, как ладошка японки на его губах превратилась в ледышку.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Хотару @Майли

Фредди не понял. 

— Ходим верою? Я думал ногами, — незамысловато и совершенно без единой мысли выдает пустая голова. Что главное - выпуск взяли, и даже улыбнулись. А это означало что в следствии будет товарищ, с которым можно будет обсудить невероятное комиксное приключение. Комикс был дорог душе, пусть и не был каким-то редким. Но, как говорила мама: отдавая частичку своего сердца другим, ты создаешь почву для дальнейшего созидательного сотрудничества. Так красиво. Хотару говорила почти также.

— Давне-е-нько, это да. Но как приезжаю - всегда нравится там. Пусть я и ребенок взрощенный корнями на улицах фастфуда, уличных распутств и газировки, все равно чуствую тягу к родине. Пусть и в Америке мне тоже очень нравится. Они хорошие! Ну, американцы, всмысле. У меня даже есть пара близких друзей, Девин и Ризза! Они классные парни, но очень бедные, поэтому всегда просят у меня ланч и денег. Мама с папой их почему-то не любят, — Фредди пожимает тонкими плечами, наконец, сбрасывая с себя тяжесть рюкзака. Комплимент фамилии вызывает гордость, и на щеках румяным пятном вылазит довольность.

— Ауув, ну! У тебя тоже фамилия славная! Как Тао-бао. Стой- Нет- Нет, надо что-то покрасивше... Э-э.. — глаза метаются из стороны в сторону , пытаясь выдумать что-то доброе. Или глазами зацепить сравнение какое, — Тао - как радость! Я тебя вижу и мне радостно! — Фредди внутренне праздновал свою "гениальную" выдумку. Твои родители случайно не родители?? Тогда откуда у них такая бейби.

Холодная рука Хотару ознаменовала тревожную неуверенность атмосферы, которую мог прочитать даже такой трехкопеечный как Фредди. Веки подымаются то вверх, то вниз, пытаясь переварить и понять. Что-то он понял точно: он их расстроил. Хотару, как минимум, хотя расстроить одного человека уже было его ужасным максимумом.

Блин, простите, девочки! Даже если вы заблуждаетесь я не должен был говорить вам такие вещи, — качает головой, не совсем понимая как звучит, — Мы же одна команда, верно? Друзья. А значит должны держаться вместе и никогда-никогда не ссорится!

Во взгляде появляется белая плывущая искра, присущая азиатам и анимешникам. Фредди обнимает обоих леди за плечи, закрепляя свои красивые слова действием. Чувствует: одна замёрзла, вторая... Кажется, нормально. Фредди ненароком задумался о нечеловеческой природе Хотару. Нужно будет взять паронарометр, и проверить.... Но это потом. Сейчас милый командный момент.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Решив оставить поиск дела на завтра, Бенни достал наушники, лёг на землю и стал смотреть на звёздное небо. Пока что в наушниках играло что-то инструментальное, что навевало даже немного сон.
Спойлер:

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси тут стало скучно чуть ли не моментально. Казалось бы, съемочная площадка, куча интересной движухи вокруг, но нет, они в этом домике жили будто так же отдаленно, словно в домике Куража Трусливого Пса.
Поняв, что пришла пора брать энтертеймент в свои руки, Квинси взял одну из подушек в домике (чью угодно, но не свою) и вышел с ней на улицу, столкнувшись в дверях с... точно с кем-нибудь.
Кто бы это не был, точно появился он невовремя.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фокс пишет:Поняв, что пришла пора брать энтертеймент в свои руки, Квинси взял одну из подушек в домике (чью угодно, но не свою) и вышел с ней на улицу, столкнувшись в дверях с... точно с кем-нибудь.

Отодвинув один глаз от неба в сторону, Бенни понял, что оставил свой ранец посреди двери, а не занёс внутрь. А ведь из-за этой оплошности тут человек чуть не навернулся. Парень на время выключил музыку и встал на ноги.
- Всё в порядке? - спросил Бенни так, будто Фокс не споткнулся на месте, а упал с крыши.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Квинси тут стало скучно чуть ли не моментально. Казалось бы, съемочная площадка, куча интересной движухи вокруг, но нет, они в этом домике жили будто так же отдаленно, словно в домике Куража Трусливого Пса.
Поняв, что пришла пора брать энтертеймент в свои руки, Квинси взял одну из подушек в домике (чью угодно, но не свою) и вышел с ней на улицу, столкнувшись в дверях с... точно с кем-нибудь.

А столкнулась Квинси с Виллом. Да-да. Именно столкнулась. Хоть рыжего и смутил пол широкоплечей особы. Очевидно ни один парень ногти красить не будет. По крайней мере в Шотландии. Увидь Вилла отец в таком виде, сразу же изгнал бы из дома.

Так вот, носатый конечно же от столкновения упал на лежащего неподалёку Бенни. Как же всё неудачно вывернуло проклятье. -Ой, прости! -Вилл тут же слез с блондина. -Всё хорошо? Жив, цел? -шотландец стал немного паниковать, вдруг у бедного любителя электронной музыки останутся какие-то увечья. Из-за него. Надо не дать этому случится.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Вилл Спаркс пишет:Так вот, носатый конечно же от столкновения упал на лежащего неподалёку Бенни. Как же всё неудачно вывернуло проклятье.

Чисто технически Бенни пытался встать на ноги, но туша Фокса была тяжёлой.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
После обнимашек с Фредди, Майли увидела, что ребята тут устроили кучу малу и с интересом, стала наблюдать, что будет дальше.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси не успела понять, что произошло. Сначала споткнулась она и не смогла удержать равновесие, но в процессе падения на Квинси упали и две другие тушки, которые умудрились и самостоятельно рухнуть. Так все трое и покатились по ступенькам кубарем, в итоге упав в одну кучу на землю. 
У Квинси все еще была подушка в руках, но упал он так, что все равно ушибся и подушка никак не помогла.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Парни запутались, как наушники в кармане. Первым пришёл в себя Бенни, который попытался встать на ноги.
- Всё в порядке? - спросил Бенни остальных так, будто Фокс и Вилл Спаркс не столкнулись на ровном месте, а упали с крыши.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
После общей фотографии, все разбрелись в разные стороны. Томми жутко хотелось спать, но больше этого он желал осмотреть окрестности, поэтому направился к выходу, по пути достав телефон, чтобы в очередной раз убедиться, что связь тут не ловит. Мальчишка стремительно направился к выходу, и чуть было не врезался в троих парней, что кажется так же столкнулись друг с другом, ну или что-то не поделили, начав драться.. но он вовремя поднял глаза, останавливаясь у всего сырбора, который с грохотом полетел вниз по ступенькам.
Боже, вы как так? – Хьюи подбежал к парням, помогая встать Бенну, как первому, кто прдал признаки жизни, а затем и остальным, которые нехотя приняли помощь, – ушиблись?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-А как это вообще произошло? Мы что-то в мультфильме с буффонадой?  - Произнесла Майли, тоже подойдя к горе напарникам, помогая им встать.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Все норм! - уверенно оповестил Квинси, пытаясь встать самостоятельно. Встать-то конечно удалось, но все же он несколько ворчал от того, что попал в неловкую ситуацию. Вообще не в духе Квинси.
Подушка успела испачкаться, упав на землю. Пусть и не сильно, но уже точно не была такой белоснежной. Квинси лишь пожала плечами, мол, что поделать. На худой конец возьмет еще одну подушку.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тимми пишет:– Боже, вы как так? – Хьюи подбежал к парням, помогая встать Бенну, как первому, кто прдал
И вовсе Бенни не прдал, он даже не издал ни звука.
- Я нормально, всё как-то само началось, - парень неловко почесал голову. И не только из-за ситуации, а ещё из-за того, что надо ещё про что-то поговорить.
- Эээ... каково быть лидером? - понимание психологии лидеров должно помочь стать лидером дальше... возможно.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Все норм! - уверенно оповестил Квинси, пытаясь встать самостоятельно. Встать-то конечно удалось, но все же он несколько ворчал от того, что попал в неловкую ситуацию. Вообще не в духе Квинси.
Подушка успела испачкаться, упав на землю. Пусть и не сильно, но уже точно не была такой белоснежной. Квинси лишь пожала плечами, мол, что поделать. На худой конец возьмет еще одну подушку.

Вилл тут же принялся пытаться сделать подушку не такой испачканной. Но, очевидно, это было невозможно. -Мне так жаль. Из-за меня твоя подушка теперь грязная. Не знаю, зачем тебе вообще подушка на улице. Но я обязательно помогу тебе найти новую. Честно. -рыжий тут же стал пытаться загладить свою вину.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Но они же даже не знают друг друга! – Джилл появилась на съемочной площадке, с каменным лицом слушая крик по ту сторону микрофона, который дребезжал на ее ухе, – Да-да, я поняла. . .

Необходимо прорекламировать: 

1. Гель-мазь от боли в суставах "Яд Присциллы"
2. Шампунь для волос фирмы "Распутницель"
3. Капли против красноты и сухости глаз "Слезы Асти"

Вздохнув, что только было мочи в прокуренных дешевой электроникой легких, она крикнула в громкоговоритель что-то неразборчивое, что должно было подозвать всех участников. Лениво и без особого энтузиазма, стажера наплела какую-то речь про важность спонсорской рекламы внутри эпизодов, поэтому даже не смотря на то, что первый эпизод еще не начали снимать, для него нужно заранее отснять дибильные и максимально неловкие рекламные интеграции. 

Офф: Все активные в этот вечер участники должны разбиться на группки, чтобы придумать сценки для рекламы предлагаемых товаров. Вы наверняка видели такие интеграции в многих русскоязычных шоу, поэтому знаете, что очень часто они максимально нелепые и притянуты за уши. Вам нужно добиться такого же эффекта! Разбивайтесь сами в зависимости от количества активных игроков. 

Ивент заканчивается в 01:00

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди, Майли,

Хотару готова была закипеть, как раскаленный чайник, но внезапные обнимашки от Фредди настолько оконфузили её, что нарастающая до предела тревожность тотчас испарилась. — Фредди, не стоило... — словно её и вправду обнимает младший братишка, заставляя ладонь неловко коснуться его колючих волос. — Если мы команда, то мы должны держаться вместе. И уважать традиции друг друга. Кстати, фастфуд я тоже люблю. В особенности хот-доги с соусом терияки! — робкая улыбка проскользнула на лице японки, как солнечный зайчик — столь же быстрый и исчезающий момент.

— А как там у других команд? Может быть они уже вовсю организовали лагерный костер, делясь друг с другом историями?... Хотару начала вновь заводиться, как шарнирная куракури-нингё. В её голове уже предстали дружеские хороводы и посиделки у огня у других команд. Каждый был друг за друга горой. А оборотни... 

Боязно смотрела на весь этот сыр-бор с подушками, разворачивающийся прямо у неё под ногами. 
— Сейчас начнется драка подушками. Но это не безобидная шутка, а самый настоящий пуховый конфликт! Подушкой же можно сломать шею? А вдруг прилетит мне? Я не хочу быть похороненной в каком-то туманном лесу! — дыхание учащается.  Я уже присмотрела себе место на поляне с белокопытником. Погодите, я взаправду думаю о смерти от подушки?! Если о чем-то долго думать, то это точно произойдет. А я точно перестала думать о кончине?... — зрачки забегали в невротичном танце, как испуганные сусуватари. Юная Тао от страха прижала к себе Фредди, как мягкую игрушку в кабинете стоматолога.  

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Амм... – Томас удивился вопросу от Бенни, и действительно задумался об этом, – я лидер всего минут 30, пока что единственное о чем я думал, так это как сделать так, чтобы вы меня хорошо воспринимали.
Темноволосый отряхнул руки, что испачкались в пыли. он хотел было еще что-то сказать, но его перебил голос из громкоговорителя. информация явно была странной и не очень понятной, единственное, что смог уловить Хьюи, это что нужна реклама.
Боже, мы только приехали сюда. неужели надо заниматься такой ерундой с первых минут? – устало вздохнул Томми, взглянув на ребят, что тоже были не в восторге.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни захлопал как дурачок, услышав задание. Это шанс показать, что он не ничтожество! В смысле, сделать, чтобы другие так не думали, ещё не было ничего с тем, чтобы действовать в игре.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Вилл тут же принялся пытаться сделать подушку не такой испачканной. Но, очевидно, это было невозможно. -Мне так жаль. Из-за меня твоя подушка теперь грязная. Не знаю, зачем тебе вообще подушка на улице. Но я обязательно помогу тебе найти новую. Честно. -рыжий тут же стал пытаться загладить свою вину.
- Это не моя, не переживай. - Квинси хитро усмехнулся. Это ведь вполне могла быть подушка самого Вилла, но рыжий не особо следил за тем, с чьей кровати ее брал.
В любом случае, радоваться особо нечему, просто испачкать подушку - очень примитивный ход, который Квинси не допускает в своих высоких стандартах.

– Но они же даже не знают друг друга! – Джилл появилась на съемочной площадке, с каменным лицом слушая крик по ту сторону микрофона, который дребезжал на ее ухе, – Да-да, я поняла. 
Но увидев тут целую бытовую химию, Квинси напрочь забыла о подушке. Тут куда более многообещающий потенциал!
- Я беру шампунь! - Квинси в пару шагов оказался возле предметов для рекламы и взял бутылку Распутницеля. Или тюбик? Шампунь короче.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли услышала задание, которое им выдали. Это была даже не задание самого шоу, на них просто спихнули обязанности других людей.
-А нам, что? Даже сценария никакого не выдадут? - Удивлённо произнесла девушка, осматривая товары, о которых никогда в жизни не слышала.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Это не моя, не переживай. - Квинси хитро усмехнулся. Это ведь вполне могла быть подушка самого Вилла, но рыжий не особо следил за тем, с чьей кровати ее брал.
В любом случае, радоваться особо нечему, просто испачкать подушку - очень примитивный ход, который Квинси не допускает в своих высоких стандартах.

Но увидев тут целую бытовую химию, Квинси напрочь забыла о подушке. Тут куда более многообещающий потенциал!
- Я беру шампунь! - Квинси в пару шагов оказался возле предметов для рекламы и взял бутылку Распутницеля. Или тюбик? Шампунь короче.

-А, тогда ладно. -Вилл конечно же не стал задаваться вопросом, чья это подушка. Ну, а вдруг она правда его? Тогда придётся спать на грязной и ещё и с Квинси ссорится. А Квинси слишком красивая, чтобы с ней ссорится. Да и подушка это не лекарство от рака. Можно найти новую.

Вилл увязался за красноволосой, так как надо было выцепить кого-то из толпы. Майли вряд ли на него даже внимание обратит. А вот этот бигендер хотя бы с ним заговорил. -Я могу тебе как-то помочь? -принялся навязываться он. -Хоть подушка и не твоя, всё ещё как-то неловко себя чувствую из-за этой ситуации... 

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Вилл увязался за красноволосой, так как надо было выцепить кого-то из толпы. Майли вряд ли на него даже внимание обратит. А вот этот бигендер хотя бы с ним заговорил. -Я могу тебе как-то помочь? -принялся навязываться он. -Хоть подушка и не твоя, всё ещё как-то неловко себя чувствую из-за этой ситуации... 
Квинси даже не ожидал такого энтузиазма со стороны Вилла. Он вообще не привык к помощи в последнее время. Раньше у Квинси конечно была помощница, которая охотно участвовала в ее выходках, но те времена давно прошли...
Что до Вилла, то Квинси смекнула, что, дело в том, что он просто не знал, что она готовит пакость. Ну и пусть не знает, и так можно все обернуть в пользу Квин.
- Все норм, но если найдешь мне где-нибудь воздушный шарик, то будет отлично. Можно не надутый даже, там сам разберусь.
Вилл уже выстроил о себе впечатление неуклюжего неумехи, так что сильно Квинси на его помощь не уповал. Но с другой стороны, а вдруг он привез шарики с собой по совпадению? Спросить стоило.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Я всё ещё понять не могу. - Недоумённо говорила Майли. - А над нами никакого контроля даже не будет? Наверняка, должен быть режиссёр или ещё что-то... 

Может тогда снимем в стиле странных реклам из японии? - Судя по всему, влияние Квинси и Лекс были заразительны, так как у Майли появилась мысль, раз над ними контроля нет, то тогда можно снять всё что угодно, даже чушь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: