Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 23, 24, 25

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 25]

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Не скучнее чем с тобой сейчас, — отмахнулась Лекс, отодвинувшись подальше, прикидывая, чем сейчас занимаются её яркие сокомандники.

Квинси, наверное, занимается очередным раундом вредительства, называя это пранками. Майли что-нибудь читает, Бенни переслушивает свой плейлист по пятому кругу. Хотару с Виллом, как недавно видела Лекс, куда-то отошли и, наверное, всё еще перешептываются. Фредди... Рисует? Ловит пришельцев? С ними не скучно, но все около-интересное они уже обсудили, а дружиться с ними Лекс не хотелось. Про Шайенна она вообще тактично забыла, а Тодд, чаёвничает прямо перед ней и в этот момент пристально её рассматривает.

Девушка уже сказала всё, что хотела, поэтому стала рассматривать лицо Тодда в ответной манере: гладко выбритый, весь какой-то вылизанный и неестественно аккуратный. Может он киборг или андроид... Аниматроник-детектив? Ещё немного и начнёт допрашивать про налоговые декларации или чем она занималась в фавелах Рио-Де-Жанейро. Бррр! Нужно меньше общаться с Фредди.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тогда тебе бы понравилось у Ведьм. Вот где происходит, наверное, добрая половина шоу, — скромно смеется Тодд, прерывая вид на своё лицо поднявшейся ко рту на пару секунд кружкой.

В большой семье бывают не только странные дети. Найдется однозначно и тот ребенок, которого что-то не устраивает. Это конечно, в том случае, если действительно рассматривать эту команду как подобие семьи – профессору же было привычней сравнивать группы по системе обучающихся. В данной системе Лекс походила на аутсайдера. Слишком уж казалась резкой для сборища милых деток. И Шайенна.

А ты бы хотела, чтобы я тебя заинтересовал? — он коротко вскидывает бровь. — Тогда все зависит от того, какой досуг ты предпочитаешь.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
@Фредди

Татьяна, отсортировав медкарты, смерила взглядом нового пациента. В глазах проскольнула искра недовольства от того, как паренек сиял не хуже радиатора. А еще был готов взорваться на месте на миллион мизерных инопланетянок.

- Имя, фамилия? Жалобы? - доктор Де Ат приготовила метровый шприц, протирая конец спиртовой салфеточкой. - Аллергия на серебро?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Наверняка, мистер галстук был лишь первым вестником объединения всех команд, так что встреча с легендарной командой ведьм пройдёт, возможно, уже на следующей неделе.

! — Такой энтузиазм, пусть выраженный чисто из вежливости, застал Лекс врасплох и она с ещё большим подозрением и ещё более прищуренными глазами, чем обычно, посмотрела на профессора, скрестив руки на груди. Это на что он... намекает? Не нужно её изучать, как лабораторную мышь!

Не хочу тебя этим смущать, костюмчик запачкаешь. — печально и слегка наигранно вздохнула девушка и нервно почесала царапку, — Лучше скажи, что предпочитаешь ты, я могу составить тебе компанию и побыть телохранителем. — иронично улыбнулась.

Посвещать этого заучку в свои планы не хотелось: покопаться в мусорке из спортивного интереса, залезть на пару деревьев и проверить, не растеряла ли она навыки: благо всё уже просохло, дописать третью часть поста про её пребывание в Мистик Фоллсе и сладко поспать, пока есть такая возможность. Нахождение в лесу за городом имело и свои плюсы в виде единения с природой, но это единение задолбало уже на четвертые сутки и сейчас она просто изнывала от скуки: сбежать в город и оторваться там ей не давали.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд покачивает кружкой в такт медленно постукивающих пальцев.

Тогда потом не ворчи, что тебе скучно, — вежливо смеется профессор. Его ровный поставленный голос похож на закадровый смех унылых ситкомов. — Хотя...

Его взгляд переползает с Лекс на окно и простирающийся за ним лес.

Я мог бы предложить сыграть тебе в шифровальщиков, но, полагаю, это будет не совсем по твоей части, — пальцы перестают отбивать чечетку, — Как насчет побыть исследователями? Я люблю неспешный пеший туризм. Здесь, конечно, не прекрасные просторы близ Эгейского моря, но... сойдет, пожалуй.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Про шифровальщиков Тодд угадал: всякие загадки и шифры Лекс решала или на подбор, брутфорсом ища нужную комбинацию, или просто разбивала ненужный элемент, как тот велосипедный замок на арендованном велике в Амстердаме, комбинацию от которого она позорно забыла... Ничего себе, он предложил подышать воздухом и потрогать траву? Она была о нём худшего мнения.

-- Пеший туризм? Исследователи? — изогнула бровь Лекс, оценивая их шансы увидеть какую-то достопримечательность или найти что-то интереснее обглоданного трупика лисички, — Прямо сейчас пойдём или тебя подождать, пока переоденешься? — одним глотком она допила чай из своей кружки, который успел перезавариться пять раз, и с энтузиазмом уставилась на спокойно сидящего на стульчике Тодда, как собачка, которой сказали "гулять".

Ещё через пару секунд энтузиазм поугас: так резко бросаться с места в карьер Борман не собирался, и мысли о том, как они весело пошагают по мху и будут пинать шишки сменились на более реалистичные: на какой минуте их очень вежливой туристическо-формальной прогулки профессор спечётся и развернется на 180 градусов назад в лагерь, или, ещё хуже, они пойдут намеренно медленно, и он продолжит свой странный допрос с рассматриванием. Но блин! Она уже согласилась! Сливаться - нехорошо.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Зависит от местного ландшафта. Ты видела здесь что-то кроме пологих подъемов и той единственной горы, на которую нас заставляли взбираться? Я больше поклонник каньонов, оврагов... всякого такого. Ну или просто построек, чего уж.

Он так же спешно влил себя остатки кружки, после закрутив последнюю на термосе, частью которого она оказалась. На плечи тут же легла куртка, на шею – шарф, и профессор был уже почти готов выдвигаться. Почти – судя по тому, как он похлопал себя по поясу, чего-то ему не доставало.

И на секундочку заглянем в домик. Нужно кое-что взять – и в путь.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Н-да, похоже на Лекс свалились роли туристического гида, телохранителя и лесника одновременно. Заброшенных построек достойных исследования в лесу она не видела: вся цивилизация в этом районе стремилась к городку, а не расползалась от него, как это происходило рядом с крупными мегаполисами. Мировых войн в Америке тоже не было, так что надежду найти воронку от бомбы, старые засыпанные окопы или череп в каске зелёная исследовательница похоронила ещё в первую вылазку в лес.

Я видела несколько огромных валунов, разваленную баню, холодный ручеёк, странный круг из грибов, чью-то берлогу, судя по размеру медвежью и прикольную скалу на которую попыталась залезть, но не успешно — отрапортовала Лекси о своих предыдущих вылазках в лес, идя в метре от профессора и забавы ради наступая след в след, — Не думаю, что в бане... Сауне.. А может и охотничьем домике есть что-то достойное вашего внимания, тут всё вычесано этими... — махнула рукой в сторону стажеров, — А мистика и прочие фокусы появляются только в моменты командных шевелений, а обычно лес как лес, можем на ручеёк посмотреть. — резюмировала Томпсон, остановившись у домика и прислонившись к его стене, нетерпеливо ожидая, когда профессор заберёт своё имущество.

Интересно, что он забыл... Может пистолет? Вон, как по поясу хлопал, наверное за кобурой зашел. Хотя какой пистолет на шоу? Книжка? Фляжка? — закопалась в мысли и додумки девушка, поправляя накинутую на себя ветровку. Погода уже не располагала для праздных прогулок без дополнительного слоя одежды.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Негусто. Хотя скала звучит заманчиво. Я хоть и не поклонник крутых подъемов, но после наших сцепленной беготни по лесу во мне будто открылось второе дыхание! Ну или это был очень жесткий приступ аритмии в коктейле из адреналина.

Он снова негромко смеется, заходя в домик и опускаясь на корточки перед своим чемоданом. Вжик – перед Лекс открывается прескучнейшая картина из стопки тошнотных оттенков одежды, толстенная книга и красная поменьше, старый фотоаппарат-полароид... а это что? Метроном? Зачем кому-то вообще метроном?

Из-под одежды профессор достаёт широкий охотничий нож в кожаных ножнах и цепляет его к ремню, по другую сторону от термоса.

Я видел у съемочной группы верёвку. Не думаю, что они пожадничают одолжить нам её. — и опять он улыбнулся, сама невинность в немодных очках.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Почему Лекс вообще подумала, что Тодд заскакивает за пистолетом? Только из-за того оценивающего взгляда она себя накрутила и решила что дальше в лесу он её пристрелит? Кошмар. Ну ничего, каким бы скучным и непримечательным он не казался бы, у этого Бормана точно есть скелет в шкафу и зеленоволосая "журналистка" его точно раскопает посреди брючных костюмов и галстуков. И начнёт прямо... Сейчас!

Заглянув к нему в домик из-за открытой двери, какая-то часть зелёных волос встала дыбом: не пистолет, так нож!

Боги, зачем тебе нож на пешей прогулке? — шмыгнула носом Лекс, незаметно прошмыгнувшая за спину и рассматривающая наискучнейшие пожитки профессора, — И... метроном? Сейчас! Здесь? На пианине играешь? — игнорируя право приватности, она присела на корточки и уставилась на странный предмет, переводя взгляд на Тодда, — Или гипнотизируешь кого-то? Или допросы проводишь? — хитрый взгляд глаз был направлен прямо на линзы очков, а какой-то страх и неловкость пропали, заменившись искренним любопытством.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Профессор непонимающе хлопнул глазами, опуская взгляд с Лекс на поясной инструмент.

Я всегда беру с собой на подобные прогулки нож – мало ли что случится?

Вообще, кое-что из перечисленных ранее Лекс мест, также привлекло Тодда. Только, не столько само место, сколько интонация, с которой девушка говорила о местных чудесах. Создавалось впечатление, что она из тех немногих здесь, что не верят в рогатых кроликов. Мелочь, но какая приятная.

И нет-нет, я не музыкант. И точно не какой-то член секретных спецслужб, — профессор тихо хохотнул, — Просто мне нравится, как метроном звучит. — он пожимает плечами, покидая домик и направляясь в указанную сторону, попутно без стыда одалживая верёвку у стажеров, — Обычно слушают музыку, но мне больше нравится обычное тиканье. Попробуйте тоже как-нибудь, затягивает.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс на подобные прогулки нож не брала: мало ли что может случиться, это так, но когда у неё есть ноги - махать ножом это крайне малоэффективно, знаете ли! Хотя убежать нож на поясе всё равно не помешает, а если субтильный очкарик чувствует себя от этого более важным - да пожалуйста.

Его обыденность поражала до начинающих отрастать корней волос: в смысле слушает метроном вместо музыки?

Ничего себе, какая... — Лекс попыталась подобрать нужное слово, — Верность минимализму. Я вот как-то на пару дней останавливалась в комнате со громко тикающими часами: на третий час я вынула батарейки и кинула часы на шкаф, всё равно они безбожно отставали. Хотя, если рассматривать тиканье с точки зрения музыки, то это, наверное, было непрошенным концертом прямо под окнами, — загрузилась зелёнка, вслух принявшись рассуждать о какой-то полной ерунде, пока Борман наконец-то не соизволил выйти из своего убежища. Напоследок Лекс, конечно, ещё раз окинула взглядом чемодан с вещами, но единственное что там выделялось - с педантчной аккуратностью выложенные вещи. Но эта скука начинала только интриговать.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Профессор тактично смеется, поглядывая на спутницу и поглаживая пальцем перекинутую через плечо верёвку.

Просто тиканье наименее похоже на шум. За день от него сильно устаешь, а такое – напротив, расслабляет. Конечно, когда оно тикает по твоему желанию, хорошо подмечено.

Лес вокруг сгущается довольно быстро. Стоит отдать должное пионерам-колонистам этих земель – обычно деревья вокруг городов они срубали без малейшей жалости; тут же лес казался очень старым. Будь Тодд биологом, то даже бы восхитился.

Так... ты веришь в рогатых зайцев?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Зелёная походница в куртке налегке выглядела слегка комично на фоне Тодда, как будто местный партизан заводит понаехавшего инспектора в какое-то болото, отводя глаза от больших и маленьких нарушений в своей деревне.

Не особо, — пожала плечами Лекси, скептицизм которой был слишком высоким, — Поверю, когда кто-то посторонний сцапает это наглое животное и напишет об этом статью. А пока, чем бы оно ни было, пусть будет, — нахмурилась девушка, и решила немного пояснить за своё мировоззрение, тем более, что слушатель располагал. — То есть, в каких-нибудь призраков и пришельцев я не верю, но их существование поищу, если кто-то меня об этом попросит. С серьезным видом! Но доказывать что-то, подменять даныее или натягивать сову на глобус я не собираюсь. Мне просто нравится собирать факты, наблюдать за миром, а выводы сделают умные и усидчивые. Кста-а-ати об этом! — склонив голову на бок, и хитро посмотря на Бормана дольше обычного, Лекс, не смотря под ноги и инстинктивно переступая через небольшую грязевую лужу, по-камуфляжному прикрытую палой листвой, и наконец разродилась встречным вопросом.

Так, получается у всех команд были одинаковые испытания. Эта беготня за бедным животным и бедные мы, выступающие в ходе животных, которые бегают, — рассуждала вслух зелёнка, вспоминая предыдущие дни, а потом внезапно сменила траекторию на 180 градусов, — А ты в Греции часто бывал? Наверное приезжал туда за Древней Грецией, да?, — наивно задала вопрос Лекс, решив поговорить о чём-то более приятном, чем мысли о грядущем.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Приятно слышать, — почти промурчал профессор, также переступая преграду, только более осторожно и со сложенными за спиной руками.

Наконец-то, кто-то с трезвым и рациональным взглядом на происходящее. Быть может, в дальнейшем с Лекс даже посчастливится не использовать в объяснениях иллюстрации.

Ага... Ага... Мм? — внезапная смена темы заставляет Тодда чуть запнуться. — Да, каждый мой отпуск – это либо Греция, либо Крит. Древнекритский все еще не расшифрован, и я работаю над этим. А в Греции просто чудесная кухня и мое любимое вино, — он шутливо прикрывает рот кулаком.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Если бы действующие лица постов на этой же странице утверждающие, что Тодд - инопланетный агент, увидели бы их с Лекс, чинно прогуливающихся в километре от лагеря, то стали бы подозревать их сильнее в два раза: подобное притягивается к подобному, пришелец к пришельцу, обмен марсианским опытом для захвата земли!

Ну наконец-то, общая тема для разговора! В Греции Лекс была всего пару раз и жутко разочаровалась в оба: на горе Олимп не живут боги, своих Помпей с прикольными матами на стенах у них как-то не нашлось, в крупных городах везде бедность и грязь, а восхитительную кухню, гиросы и салаты можно попробовать и в греческой кафешке в любой точке мира. Но это Томпсон, обкатавшая весь мир может делать такие выводы - кому-то в счастье раз в год кататься на любимый курорт, ходить в один и тот же отель и наслаждаться стабильной рутиной. Зелёный скаута вздохнула, в очередной раз придя в печальным для себя выводам: как бы она не хотела просто и спокойно наслаждаться такими вещами, что-то внутри не дает ей стоять на месте и где-то остепениться.

Круто! По крайней мере у тебя есть повод кататься и с чистой совестью, мол, изучаешь материал на практике, и просто здорово отобедать, —вполне искренне поддержала профессора Лекс, — Надеюсь, летаешь через Атлантику за счёт своего нанимателя? Хотя, если это отпуск, то видимо нет. Совсем всё в науке плохо? — сочувственно вздохнула девушка, — Поэтому ты и здесь? На твоём рабочем месте так мало платят, что шанс один к тридцати получить куш перевесил все предосторожности? — к вопросу Лекс снова добавила вероятно неверное предположение, но недооценивать человеческую любовь к рискам не стоит.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Древний лес... довольно красивый. Словно отвлеченный от вопроса, Тодд поднял голову к кронам деревьев, медля с ответом пару секунд.

Ну, не то, чтобы совсем плохо, но недостаточно. Я хочу больше финансирования. Тогда бы я мог даже прекратить преподавание и полностью посвятить себя исследовательской деятельности. — он мечтательно вздыхает, опуская ещё одну немаловажную деталь. — Да и не вижу я в этом шоу ничего такого, чтобы иметь какие-то предосторожности... А тебя что толкнуло податься в Мистик Фоллс?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
В принципе, первичное впечатление о Тодде подтведилось. Человек, горящий своим делом, ходячий документ ворд! Причина, конечно, хлипенькая, но мало ли какие слабости есть даже у таких монолитных личностей. Лекс подняла голову, чтобы посмотреть, каких ворон считает Тодд, но кабинетного задротика впечатляла природа. Наверняка, это один из первых и цивилизованных выходов в лес для него: во все другие организованные разы вот так залипать не получилось бы.

Хотела написать крутой отзыв на программу, мотивирующую внутренний туризм в Северной Каролине, писать "приезжайте в наши ебеня, здесь вам рады" на рекламных брошюрках это одно, но будут ли ебеня дейтвительно рады новым туристам? В общем я как-то не туда посмотрела, приняв желательное за действительное, не особо читала, что подписываю, и честно думала, что конкурсы и испытания это простая самодеятельность местного кансила для отмыва наличности. Я здесь кстати тоже не из-за неё, если бы хотела заработать, то выбрала бы более надежный вариант. — пожала плечами девушка, поправляя совсем выбившиеся из причёски вихры. Возможно, компания умных и собранных хорошо влияет на мыслительные процессы Лекс? Хотя почему возможно - так всегда было! Не подсели её в универе к спокойному и рассудительному соседу - фиг бы она доучилась, улетела бы ещё на первом курсе куда-нибудь на цветение сакуры в Японии. Жаль, что с соседом, конечно, всё так получилось...

Обходя лагерь по большой часовой стрелке, культурная программа осталась выполнена на 80 процентов. Нож и верёвка Тодда не пригодились по назначению, да и на скалу не залезли, та была слишком мокрой и крутой.

Обидно, что ничего интересного не нашли... — хмыкнула Лекс, когда они уже подходили к съемочной площадке и был слышен уже такой привычный эмбиент, — Хотя может это и к лучшему.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Татьяна Де Ат

Дурак хихика, болтая ножками и светя румяными щёчками как любимый мамин младенец. Вот вот и кожа бледнущей женщины венсдей такими темпами будет покрыта радиационным загаром полного счастья. Аполонского размера шприц его не смущал - напротив. Ему нравилась такая гротескность.

Фредерик Цзян, мадам! Двадцать один год и два месяца! Жалоб нет, — какой милый мальчик. Даже маму на осмотр звать не надо, все свои пришельское секреты выложит на глянцевый стол, — Мне очень нравится ваша шапочка, форма и огро-о-о-омного размера шприц. А в нем что, прививка от бешенства? Мне, кстати, двойную порцию! Квинси сказала что вам больше заплатят, если меня уколоть дважды! — это не так было. Но он правильно вспомнить и не мог - слишком увлекла дама напротив.

А вы же, типа, пришли нас сюда осматривать на оборотневость? А какие у других показатели? Вы кровь на анализ берете, или рентген делаете? О! Или осматривает рот на наличие особых клыков?? О! О! А посмотрите, посмотрите у меня позафуйста! — последнее парень говорил с открытым ртом, высунув язык и брызжа слюной во все стороны. Бедный свежий халактик госпожи Наташи Мартыновой.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
@Фредди

Разговоры и оптимизм резали глаза хуже любого солнца в субтропиках. Де Ат раздраженно сщурилась, слегка скривив лицо в выражении отвращения.

- Прививки от бешенства не в наличии, - с звонким "ЧПОНЬК" врач вогнала в парня шприц, которй начал шататься, угрожая придавить его. - Показатели остальных осмотренных участников околонулевые.

Пока кровь шумно прыскнула в шприц, она, не без оттолкновения от искр, летящих с глаз, вытянула язык пацана, осмотреть. Поглядела глотку, лоб, голову и подозрительно выглядящие как фурри-уши пряди волос. Осмотрела Беллу Свэг, потряся малявку как бубенчик. Полоснула по руке и посмотрела на рану, почти придушила тонометром, помазала серебристым амулетом, посыпала солью, но от каждого нового предмета оборудования от пацана блистало все больше и больше лучей солнца.

- Свободен. Ноль знаков ликантропии, - она прикрыла лицо маской, будто ее душила вонь, отвернувшись от пацана и двигая его ногой подальше. - Следующего, сейчас же.

Шприц, с таким же "ЧПОНЬК", отвалился.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Татьяна Де Ат

Фредди было весело, но теперь грустно. Татьяна выкинула его зашкирку как нашкодившиго котенка. Он в образ и вошёл - скрепя ногтями как когтями по белесой двери.

Хотя бы дайте мне номерок тех, кого вы определили как пришельца!! Пожалуйста, мисс! Я же вижу что у вас добрые глаза! — жалобно трекочет мартовским котом, надув самую большую отчаянную губу.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
@Фредди

Дверца захлопнулась за пареньком, и врач только разве что снова вывесила «Не беспокоить. Посещения гробницы закрыты на 15 минут», ловко ударив по ручке попытавшегося залезть обратно через щель марсианина, отчего он кубарем выкатился обратно.

- Вторичное освидетельствоавание не предусмотрено, - глухой и непоколебимый ответ из недр железной церкви жизни. - И пропейте курс, у вас налицо дефицит витамина С.

И скорая завелась, укатываясь подальше от самого невыносимого члена Ликанов.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Татьяна Де Ат

Его ударили. Его побили. Об него вытерли ноги. И Фредди это почти понравилось! Просто не нужно было так сильно хлопать дверями, милая госпожа, вы чуть не оторвали инопланетному мальчику палец!

Все таки Лекс были не правы - никакой он не оборотень, и потаённых родственных связей с представителями космических галактик он не имел. Оставалось только грустно вздыхать, мечтая о горячем вампире из его дивыных грез. Фредди лег прямо на пороге, не подозревая о том, что гадюке с километровым шприцом пришлось выбежать через черный выход.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 25 Eb1988c44acc13d325d23c94e87d69f6

Солнце медленно сползает за горизонт, и небо начинает окрашиваться в темно-синие и фиолетовые тона. Легкий ветерок шевелит листья деревьев, и они шуршат, как будто шепчутся между собой, предвещая наступление ночи. В воздухе становится прохладнее, и дыхание начинает слегка виться облачками.

На съемочной площадке в лесу становится тише, и команда начинает спешно собирать оборудование, пока еще достаточно света. Для участников это показалось крайне странным: в съемочном лагере осталось лишь несколько операторов, пока остальные рассаживались по машинам, громко хлопая дверьми. Ночь опускается стремительно, и вскоре все вокруг погружается в темноту. Лишь фары автомобилей и фонари освещают путь, а костры, разведенные для обогрева, бросают танцующие тени на стволы деревьев.

Звезды начинают появляться на небе, одна за другой, и их свет мягко освещает лесную сцену. Вместе с сотней звезд на небе появилось яркое ночное светило – луна. Правда, в этот раз она была оранжево-красного оттенка, что выглядело одновременно и зловеще, и завораживающе. Над опустевшем лагере раздалась знакомая участникам сирена, оповещавшая о том, что новое задание ждет их этой ночью. 

Включившийся экран был чуть ли не единственным источником света, освещавшим амфитеатр. На жертвенном столе вместо фигурок лежало базовое оборудование в виде фонарей, компасов и условной карты, а на самом экране зловеще мерцала запись "Время пришло". Голос Афины раздался из колонок, словно предупреждение о чрезвычайной ситуации:

– Внимание! Всем участникам требуется активизировать свои ресурсы! Внимание! В лесу спрятаны ключи от секрета, таящегося в старой хижине у северо-западных болот! Только попавшие в хижину смогут с уверенностью дойти до слияния! Мест всего четыре! Повторяю, четыре! Остальным безопасность гарантирована не будет! Кровавая Луна следит за Вами! Бойтесь своих кошмаров! Время пошло!

На экране появилось заветное изображение хижины, которая была спрятана где-то в лесу, а так же крутящиеся картинки ключей от таинственного секрета внутри нее, которые могли гарантировать иммунитет четырем участникам команды. Было необходимо как можно быстрее собрать самые необходимые вещи и выдвигаться на поиски заветного ключа. 

Вот только Афина не стала говорить о том, что под свет Кровавой Луны, все леса вокруг Мистик Фоллс наполняются дурманом от активизирующихся в затмение цветов, что способны вызвать галлюцинации, аналогичные самым страшным ночным кошмарам. . . .

Офф: Добро пожаловать на испытание этой недели! Оно довольно простое: Вам нужно написать историю от первого лица своего персонажа, как он ищет в лесу ключ от бункера под хижиной в лесу и старается опередить своих соперников в том, чтобы занять там место. Концовку поста оставляйте открытой без конечного результата. 

Внимание! Не попавшие в бункер участники окажутся не только под угрозой вылета, но могут пострадать в этом эпизоде!  

Так же обращаю Ваше внимание, что помимо гонки с вашими соперниками, в темном лесу Ваших персонажей будут преследовать галлюцинации, основанные на худших страхах Вашего персонажа. Буду ждать от Вас не только описание ужаса и тошноты, подкатывающей к горлу во время встречи лицом к лицу с кошмарами, но и попытки преодолеть их (без особой Мэри-Сьюшности) или нахождение способа ускользнуть от навязчивых преследователей. Если в Ваших страхах отсутствует упоминания любого существа, а написаны лишь экзистенциальные проблемы, то Вам придется придумать им физическое воплощение. 

Ограничение по количеству символов не ставлю, отдаю все на волю вашим фантазии, желанию и свободному времени. В этот раз дополнительных баллов за арт или озвучку не будет: так как на кону несколько иммунитетов, гарантирующих прохождение в следующий эпизод, пусть они будут разыграны только в пределах писательского навыка. 

Оцениваться будут атмосфера, качество, презентация страхов, эмоциональность, сгенерированное в нейросети изображение галлюцинаций  и отдельно по 1 дополнительному баллу получат участники, выполнившие задание в первой четверке. Прошедшие в бункер участники встретятся в нем с представителями других команд и смогут изучать бункер на предмет сюжетных подсказок, остальных участников после будет ждать дополнительное испытание на вылет. 

Дэдлайн: Воскресенье 22:00.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 23, 24, 25

Права доступа к этому форуму: