Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 25]

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди,

Вчерашний день был, пожалуй, одним из самых худших в жизни Хотару — начиная от вынесения голосования против Томми на публику, а заканчивая первым местом в командном зачете. Поэтому-то японка всю ночь не спала, развешиваясь по периметру кровати фурины, между которыми тянулись нити с крошечными колокольчиками. Своеобразная сигнализация в случае, если на нее нападут духи кровной мести. Или Шайенн, решивший придушить мерзавку, как угря для суши.

Из-за такой ночки голова с трудом соображала, поэтому юная Тао, подхватив термос с жасминовым чаем, решила освежиться. Погода, как и всегда, не была "ласковой" — все те же серые тучи, повышенная влажность и накрапывавший дождь, от которого уже хотелось лезть на стену.

— Томми, как же там он?! Вдруг его обижают? Считают ли его достойным компании белокурых братьев и сестер? А может быть он попал под каблук той красноволосой девушки? У нее чуть ресницы не отклеились, когда он подмигивала Шайенну и господину Аларику. Гейша, не иначе, — размышляла девчушка, пока бесцельно бродила по окрестностям.

Но, как лучик солнца, перед ее глазами возник Фредди — маленький и озорные китаец, у которого с лица не сходила улыбка. От него-то Хотару и хотела зарядиться, как ночник в виде Тоторо. Ну, и обсудить командные перспективы им явно пойдёт на пользу.

— Фредди, как ты? Церемония была столь же горячей, как миска с том ям. Мне жаль, что ты получил два черепа, — Хотару робко сложила ладошки вместе. На них все еще виднелись следы клея, но за ночь она хотя бы смогла избавиться от доски.

— Думаешь, что Томми на меня обижается? Я хочу восточной честности, потому можешь сказать то, что думаешь. Или то, что тебе шепчут зеленые человечки, — грустно вздохнул, юная Тао присела рядом с азиатом на прогнивший пень. И тут же принялась запивать горе жасминовым настоем.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Хотару

Он почти уже начал видеть романтические грёзы, сопя маленьким котёнком. Листва согревала, а проползающие мимоходом жучки щекотили кожу, создавая эффект космического полета. 

Глаза разлепились один за другим, стоило нежному голосу проникнуть в торчащие уши. Фредди дернулся, а затем повернул голову в нужную сторону. Кулак сгибается, тянувшись к глазу. Второй же ловит свет, и возникшую перед ним знакомую фигуру. Парень улыбается ярче прежнего, в доброй манере обнимая японку.

Хотару, это ты!  — а сколько счастья! Мальчонка почти дрожит. Переполняющие азиатское нутро эмоции не скрыть за самым пышным облаком, — Да не переживай вообще! Ну получил и получил, за то меньше всех остальных черепов получил, а? Уже хорошо! Можно сказать, что не такой уж я плохой командный игрок, — о как сказанул. В целом - не соврал, и если бы Томми не получил порцию беляшек в свой коробок, то это Фредди бы прощался с веселой бандой. Вопрос про Томми не смущает, но физически Фредди отстраняется, заглядывая в тьму переживаний. Глаза у Хотару и правда, как два маленьких пруда - бездонные и мрачные. Цзян похлопывает азиатку по плечу, а сам звенящей бодростью горит. Знает, подбодрить девчонку нужно.

Томми?? Этот замечательный милый мальчишка?? Да как он может злится, тем более на такую милашку, как ты! — Фредди вытягивает указательный палец вперёд, поднимая опущенные уголочки губ нервной девушки,
Ну и что что ты его начала подозревать, и поэтому проголосовала, на вскрытии все равно оказалось что черные черепа - задержат тебя в команде. Так что скорее ему нужно обижаться на того, кто ему белые дал. Ой. А я тебе белый и дал. Ты же не обижаешься на меня, Хотару?? Не обижайся пожалуйста! — теперь уже у него нужно уголки губ поднимать. Как никак самоназванную сестру задеть может, а она и без того вся взвинченная!

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн был огорчён тем, что ему не удалось помочь Хотару перестать паниковать. Похоже, что ему и дальше придётся терпеть всё это нытьё. Но хотя бы будет проще, учитывая, что у японки, оказывается, есть проблемы с одержимостью. Главное, чтобы та специально не начала пользоваться своим положением.
Индеец сложил все вещи в рюкзак и направился обратно к лагерю, молча переваривая всё только что произошедшее. Не столько был интересен злой дух Хотару, сколько факт того, что Шайенн неплох в шаманских ритуалах. Может быть, стоит загнать в такое состояние самого себя и избавиться от своих стихийных способностей? Но это может быть опасно, ведь он только что видел перепуганную Хотару... Или вся эта история и вовсе скрывается не в его голове. Вопросов становилось всё больше.

Когда они добрались до лагеря, индеец заметил врача и осмотрелся по сторонам, пересчитывая головы своих сокомандников.
- Кто-то заболел? - поинтересовался Шайенн, решивший, наконец, прикрыть своё туловище майкой.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди,

Слова поддержки со стороны Фредди звучали столь звонко, что Хотару ненароком прикрыла уши. Но все же ей было очень приятно, что было невозможно не заметить по ее дрожащим губам, пытающимся изогнуться в подобие улыбки.

— Белый череп? Мне? — девчушка тут же засмущалась. Ей казалось, что для неё предназначается порция черных, как чернила каракатицы, черепов.

— Спасибо, Фредди! Я могу быть с тобой откровенна — где-то в глубине души я хочу получить всеобщее одобрение. Но мой внутренний онрё все нещадно губит… — сказала лишнего. И тут же прикрыла ротик ладошками.

— Надеюсь, что Фредди этого не услышал, засмотревшись на божью коровку. Не хватало мне потерять одного из двух людей, которым я всецело доверяю. А если он поверит в мою одержимость, то наверняка сдаст на опыты зеленым человечкам, — дрожит, как бамбук на ветру.

Нужно срочно перевести тему для разговора в другое русло. Томми? Да, точно, они говорили о нем.

— Ты тоже думаешь, что он был хорошим человеком? Ох, не знаю. Он словно тэнгу, пытающийся меня обмануть — уж слишком идеальный по всем фронтам, как золотая статуэтка Будды. Но он видел мой сон… — было заметно, что японка трясется. Ей не хотелось даже вспоминать о том моменте с изнанкой. А уж тем более не хотелось думать, что это все устроил Томми.

— Милый, улыбчивый и такой добрый парнишка. Друг для всех и целеустремленный лидер. Он заставил меня чувствовать себя виноватой. А я до сих пор не понимаю, что он из себя представляет, — Хотару сжала в ручонках чжэнь ши фу. Ей хотелось подговорить с Томми на эту тему, но будет ли вообще такая возможность?

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Хотару

Цзян кивает головой, разнося листву с головы по всей округе. Два глаза подобны круглым лупам, смотрят со всеобъемлющим вниманием. Брови бросаются ввысь, а глупая широкая улыбка приобретает оттенок добрейшей нежности.

Ну конечно тебе, кому ещё! Ты для меня как самый дорогой журнал в коллекции моей матушки! Как родня! Да и кто вообще захочет против тебя голосовать? Я точно уверен, что Вилл тоже был за тебя, — снова физическая близость. Фредди лез любвиобильным щенком, и, честно говоря, сильно его потребности от ушастых представителей не отличались - гладь да корми, большего счастья не надо.

А шепот перепуганной японки он услышал вполне. Вот только слово вот само, было для него неведомым.

Онрё? Это ты своему внутреннему голосу имя дала? Ну знаешь, тот, который о неудачах шепчет и портит твой день. У каждого внутри свой «онрё» есть, и даже у меня! — кивает-кивает, мотая соломенной головой, — А желать всеобщего одобрения - разве плохо? Вообще мне кажется ты даже можешь лидером заместо Томми стать, а? Тебе просто нужно побороть свою тревожность. Просто не думать то, о чем люди могут в теории подумать! Вот я не думаю, потому что мысли читать я не умею. Эх! А иногда хотелось бы. Направить бы все усилия мозговых волн, да прямиком на юпитер... — ах, мечты. Тогда бы его точно заприметил бы какой-нибудь марсианин, и уволок за собой в бескрайний космос.

Подозрения на счёт лидера-альтруиста удивляют, пусть и заставляют в загадочной манере провести по подбородку малой рукой.

Томми, говоришь... А что, у тебя есть какие-то сомнения? Ты... Видела что-то мистическое?? Жуткое??? Он что-то прям такое эдакое вытворял, чего логически не объяснить?? — тычется носом в морду чуть ли не в притык, — Лишних поводов для подозрений он мне не давал, если уж думать. Он милым был только! И казалось, что вылечить от всех болячек мира может. Такой парень, добрый, — и правда. Три копейки доброй души никогда не умели считывать негатив даже от самой очевидной гниды. А что уж говорить о манипуляциях замудреных. Фредди ковыряется в кармане, вспоминая о чем-то чертовски важном. Что там Хотару говорила про зелёных человечков..?

А вот инопланетянам ты точно понравишься! Уверен. Одному из таких приглянулся и я! Теперь за мной толпами бегают его лесные животные. Смотри! — пакетик с волосом предстает во всей красе перед носом-кнопочкой, — Экземпляр волос я собрал с доброго мишки, который помог мне, Томми и Бэнни на прошлом испытании. Я проверил его своим детектором на мистическое, и не поверишь! Сказал вампир. Понимаешь Хотару, вампир! Я приглянулся энигматическому пришельцу, с самым роскошным запахом духов и красивейшими белоснежными волосами... Может, когда-нибудь я его встречу, и мы сыграем с ним самую красивую свадьбу... И сразу двойную! Твою и Вилла тоже! — ах, сколько счастья от такой наивной фантазии.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди,

Фредди и вправду напоминал милейшего духа клана, которого подкармливала вся семья, а взамен он заряжал их хорошей энергетикой и отгонял горё. Хотару и не заметила, как хмурое небо успокоилось. А дождик, стучащий по хвойным веткам, прекратился, как только азиат добродушно растянул лыбу с торчащими клочками, словно он всем своим видом хотел сказать — я еще буду вожаком стаи.

— Я передала белый череп Виллу, не буду скрывать, а то матушка засмеет после возвращения. Лгунья из меня никакая. Но Вилл для меня всего лишь друг. Милый, добрый, заботливый и весьма необычный — он похож на чертополох, что случайно распустился на заднем дворе средь поляны хиганбана, — в очередной раз негодный мальчишка упоминает свадьбу Вилла и Хотару, от чего девчушка смущенно закрывает мордашку белокурыми прядями.

— Фредди! Перестань строить из себя Амура, а то нацеплю тебе на лоб чжэнь ши фу для отпугивания НЛО, — конечно же юная Тао не могла на него злиться, поэтому она с трудом пыталась не засмеяться. — Вилл? Цзян совсем помешался на нашей эфемерной парочке. И еще меня называли помешанной на Паке Минхёке. Интересно, а у самого Фредди есть спутница сердца? Или он поклялся в любви Эйле Секуре? — отхлебнув еще немного душистого чая, Хотару любезно передала термос парнишке.

— Ты думаешь, что я могу стать лидером? — от одной мысли она вздрогнула. Тут же в области груди возникло то неприятное чувство, когда Афина объявила о ее первом месте. Ей показалось, что на нее смотрят в тот миг абсолютно все. Будь то Шайенн или белочка, торчащая из болтливого рта азиата.

— Мой внутренний онрё — это вовсе не голос. Это нечто большее, что тянется за мной, как тень, с самого детства, — Хотару боязно положила руку на плечо Фредди. Но страх спугнуть парня все никак не отпускал ее, обвивая шею, как удав. — Я одержима онрё. В детстве я случайно разбила фамильную статуэтку, из которой в меня и вселилось демоническое отродье. С тех пор не проходит и дня, чтобы я не чувствовала паники даже в момент, когда просто ем рис палочками. Он сжирает меня изнутри… — юная Тао вся задрожала, поджимая ноги. И, опустив головушку на колени, накинула на себя длиннющие локоны. Сейчас ей хотелось спрятаться от всего мира, чтобы никто и никогда ее больше не замечал.

— Прости, что поведала о таком. Но мне даже не помогла Майли с ее ритуалом экзорциста. Иногда мне кажется, что и вовсе мне никто не поможет на этой планете… — планете? Глаза Хотару резко загорелись, как две черных икринки на столе у статного вельможи. Если ей и вправду не могут помочь здесь, то может быть стоит обратиться за пределы?

— Фредди, ты же можешь наладить контакт с тем инопланетянином? Идея безумна, как мысли покойника на поклоне у синигами, но почему нет?! Вдруг только инопланетный разум сможет извлечь из меня духа?… — в ее глазах читался крохотный огонек надежды, что подобно маяку, зазывал из далекого космоса незваных гостей на зов отчаявшейся японки.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
@Шайенн  Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 24 1f48e 

Увидев тершегося рядом с туалетами Квинс с... пачкой масла? Лекс даже не стала туда заходить, отвела взгляд и решила, что не так уж ей туда пока что и нужно, а кусты - в каких-то местах могут и выиграть перед унылыми туалетными кабинками.

Сделав круг почёта по лагерю, Томпсон увидела знакомый силуэт с выбритым затылком и поспешила к нему, думая, какие чрезвычайные обстоятельства или причины другого рода не дадут им поговорить. За десять дней они так и не смогли нормально пообщаться и это казалось абсурдным: то ли она слишком любила поспать, то ли Йенн выходил заниматься делами исключительно проверив, что Лекси уснула.

-- Бу! -- подкравшись из-за спины и вместо приветствия выкрикнула Лекс, думая, что то ли Шайенна убили и теперь это его призрак позволяет себя трогать за плечи, то ли судьба наконец-то смилостивилась и коренной американец предстал перед ней в плоти и крови, -- Кажется заболела здесь только я, потому что  наконец-то поймала!, -- с искренней гордостью похвасталась и перед наверняка ничего не понимающим Йенном, и перед собой зелёнка.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Хотару

Китаец довольно хмыкает, ехидно потирая нос. То-то. Брови почти волнами шаловливо дёргаются, и он похлопывает милу даму по плечу.

Все вы так говорите, а потом вас находят обжимающимися в дальней комнате съёмного дома, который вы с друзьями решили снять для отдыха.... А потом на вас нападают пришельцы! Буэ! — он косит морду в самой нелепой гримассе, подымая руки, словно зомби. Такое даже если сильно захотеть не напугает, только колики в животе вызовет от маленького смешка. Дурачился. Было приятно вот так сидеть, болтая ни о чем и обо всем на свете. Человек Фредстер социальный, и если слишком долго молчать, чувствует - голова точно взорвется.

Он чешет нос, и слышит насмешливую угрозу Тао, подпрыгивая на месте как заведённая игрушка. Глаза хлоп-хлоп два кадра в секунду, и был готов поклясться - достанет крестик даже будучи атеистом.

неЕЕЕТт, НЕТ, прошу, я больше не буду!! Только не цепляй на меня чи же ши! Я же ещё так молод, и совсем ничего не узнал про другие галактики!! Мне ещё предстоит полететь в космос, когда пришельцы наконец-то решат меня с собой забрать!! — очень драматично, очень до слез. Куклу Фредди мотает то от Хотару, то к ней, в зависимости от того, как продвигается их нелепый диалог.

Вот только нелепость он свою теряет, и Фредди, увы, не шибко осознанно, но уже не так игриво, вслушивается в дрожащую речь. Веснушки на щеках горят многоточием, а голова кивает, в поддержку всем словам.

Конечно можешь! Вон как мне страшно может быть от твоих угроз. А страшно, значит дельно! Значит буду тебя слушаться, только не лишай меня возможности заниматься делом всей моей жизни, Хотарочка.... — парень почти голову кладет на хрупкое плечо, вот только бедная маленькая Хотару жмется мышкой, а голос ломается подобно фамильной статуэтке. История тяжёлая, после которой волосы закрывают юный лик увесистым шторам театра. Фредди, как ледяная статуя, застыл. Брови опущенны, а зубы с щербинкой огорчённо свесили свои заострённые края. Парнишка тянет Тао в объятия, мягко накрывая плечи задротскими руками. Увы и ах - он её заметил. И игнорировать не собирался, перекачивая всю любовь в своем огромном сердце. Возможно, потому в нем и было столько энергии - сердце большое, а тело маленькое. Не десятилетнего мальчика конечно, но все же.

И он ее не отпускает. Если честно, все то время что они сидят, он прилип к ней как салатный лист к кунжутной булочке. Сравнение понятное: пусть и китаец, вырос то в штатах. — Ах, Хотарочка... Это очень тяжёлая история! Ужасно тяжёлая и грустная. Поэтому ты так за все переживаешь? Ты думаешь что неприятности происходят из-за этого Орео? — привычная улыбка висит наоборот, — Японские духи это не шутки, мама тоже мне рассказывала пару сказок в детстве. И комиксы я читал! И про криптидов ваших.. Все знаю! А Майли действовала по принципу изгнания адского отродья, то и не вышло - ада не существует, — были бы у него очки, поправил бы сейчас как самый мерзкий ботаник. Сказать хотел ещё слова поддержки, и что был бы тут пришелец с навороченным ружьём и суперспособностями - помог. Вот только Хотару догадывается до этой лазейки раньше, вымученно и из последних сил моля просьбу о помощи.

Ты гений, Хотару! — глаза радости сияют намытой космической обувью, —  Конечно-конечно, все-все могу для своей родной любимой сестрички! Айда знакомиться с моим возможным будующим мужем... Или женой! Или... Э... Как сказать про.. Неважно! Пошли! — лапой хватает крохотную ручонку Тао, уводя за собой поглубже в лес. — Нам сейчас нужно найти того мишку, или зверят каких, с ними поболтать! И они приведут к нему, точно говорю, Хотару!! Я просто ещё не просил меня к нему привести, я стеснялся.. — щёчки едва розовеют при мысли о инопланетном существе, — Но рано или поздно нужно было это сделать! Бежим.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди,

Цзян запрыгал, как йо-йо на пружинке, тыкая в лицо японке своей плюшевой игрушкой. Того гляди выбьет из нее онрё при помощи смачной инопланетной оплеухи.

— Фредди, я не хотела вовсе тебя пугать!… — запищала японка, прижимая азиата к себе крепко-крепко. — Вовсе не таким способом я хотела бы быть главой клана. Моя матушка всегда говорила, что истинный император всегда прислушивается к подданным. И страх с угнетением неминуемо приведут к краху всей династии, — настороженно прощебетала японка. Хотя слова о потенциальном лидерстве будто раззадорили внутреннего демона, что дал о себе знать характерным огоньком в груди. Может быть и вправду стоило заявить о себе?…

— Глупости. Томми — открытый, как шкатулка с драгоценными камнями. А я — закрытая коробочка с каменной крошкой. Кто вообще пойдёт за мной? Даже у Вилла больше амбиций, несмотря на его уверенность в проклятии, — юная Тао не успела вновь загнаться от собственных мыслей, как вдруг неугомонный мальчишка подхватил ее за руку.

— Фредди, куда мы?! И какие еще звери? Мне пауков хватило в лесу, поэтому от очередного чудовища у меня будет инсульт… — девчушку со всей силы потянули прямиком в лес, чтобы наладить контакт с инопланетным гостем. И стоило ли это вообще? Хотару до самого конца сомневалась в этом, хотя желание избавиться от демона все же перевесило, как только сердце вновь задрожало от вида лесных теней.

— Обещаю, что я изгоню тебя, онрё! И тогда я смогу вздохнуть полной грудью, — парочка азиатов уходила все дальше в лес, пока утреннее солнце вовсе не скрылось за густыми ветвями сосен и елей.

Тени моментально сгустились, начиная тянуться к путникам своими крючковатыми щупальцами.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Хотару

Все верно, игрушка, которую Фредди отдал Томми, его любимой Беллой Свэг не была. Это была другая, аналогично первой, но более светлая. И с именем другим - Эдвард Кринж. Стоит отдать должное его матушке что не сшила третью, а то бы хит парад дебильных фамилий не закончился никогда. 

Все хорошо Хотарочка, не переживай! Я уже в полном порядке! Я просто понял что ты, это ты, и конечно же зла ты мне ну никогда причинить не сможешь! — объятия не прекращаются, Фредстер и не против. Честно, он уже и забыть успел, от чего он так подпрыгивал - слишком быстротечна была информация в голове, — А вообще иногда прикрикнуть надо, мне кажется. Некоторые люди любят строгий подход, а к кому-то нужен более трепетный такой, нежный. Мне кажется такие качества ты в себе вполне способна сочетать! Может, даже твой внутренний Орео нуждается в принятии, а не изгнании. Это же как мстительный дух, да? Может он то и мстит, что ты пытаешься из себя его выковорять? — зубастый малый почти философствует, уводя подружку лесной тропой в чудные дебри. Мрачный солнечный свет синеватого города сквозь ветви почти не проходит, но атмосфера едва-ли становится гнетущей.

Дорога кажется долгой. Листва продолжает жалобно хлюпать, не давая впасть в жутчайшую паранойю от жуткой тишины. Даже звонкий голосок Фредди бы с этим не сладил в одиночку.

Может он просто хочет объятий? Может, именно ваше преремирие поможет тебе стать уверенным и сильным лидером?.. И лучше открытого Томми! Тем более что открытость для азиатов и для американцев вещь разная! — Фредди тому подтверждение - полное противоречие всем шаблонным стереотипам. У него даже родители не строгие и не требовательные! Какой противоречивый мальчик.

Как говорила моя мамочка, сила а том, кто видит свои недостатки и принимает их, — почти выпячивает палец вверх. Глаз привлекает сияющий яркий свет. Что он забыл в глухом лесу? — О. Смотри! Там что-то светится! Наверное это грибы! — наверное. Сейчас точно и узнают. — Не бойся Хотару, они добрые! Они меня почему-то полюбили. И не просто почему-то, я даже знаю почему! Ха-ха! — Приближающийся свет становится ярче, неестественнее. Он сокрыт где-то в кустах, прячет свой лик за голубыми травинками. Цзян мгновение смотрит, а потом смело ныряет обоеми руками. 

Ой-ей. Что-то круглое. Большое и увесистое... Круглое? Это какая-то инопланетная сфера?

Открыв глаза китаец понял - да. Оно самое. Белый шар, издающий едва ли уловимый статистический шум. По началу кажется азбукой морзе, но после нескольких попыток определить послание Фредди делает вердикт - фигня. Это не азбука морзе.. Но, а тогда что? Больше походило на какое-то жуткое космическое радио, играющее на отныне покинутой радиостанции. Палец тычет по предмету. — Ого, смотри, Хотару! Возможно это инопланетное радио того парня! Или может это какое-то средство связи его, А? Думаю эта штука нам поможет! Пока точно не знаю чем, но! — Цзян упорно продолжает тыкать, изучая каждый уголочек небольшого устройства. И почему все космические штуки которые он встречал такие круглые?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди,

Принять мстительного духа? Чтобы работать с ним в тандеме? Иногда наивность Фредди поражала даже Хотару, привыкшую уживаться с духом на протяжении практически всей жизни. И примирение с ним уж точно не входило в её планы.

Наоборот. Ей хотелось поскорее сбросить с себя эти оковы. Неужели жизни и вправду может быть иной? Без ежедневного стресса и оглядок по сторонам. Без дрожи от каждого постороннего звука в ночи. И без страха перед людьми, что банально могут зайти в лавку для покупки какого-нибудь булыжника.

Ей казалось, что именно этих моментов её лишает злой дух. И она собиралась с ним поквитаться раз и навсегда.

— Фредди, мне бы твою светлую наивность и веру в лучшее. Наверняка ты еще и веришь, что злодеи могут исправиться, как в сказках. Хотела бы я носить такие же розовые очки. Но реальность иная — дух терзает мою душу, как коварный паразит, — они шли уже немало времени, углубляясь все дальше и дальше в лес. И совсем скоро окружающее пространство будто погрузилось в безмолвие...

Ни единого звука. И ни единого хороша. Даже листочки на деревьях замерли. Но уши при этом ощущали подобие ультразвука, что едва был уловим. Зато изрядно действовал на нервы Хотару.

— Что это такое?... — не успела японка пискнуть, как несносный мальчишка скрылся в кустах, радостно гогоча. — Фредди, подожди меня! Там может быть опасно... — быстро выгравировала на талисмане иероглифы — 保護. После чего аккуратно последовала за неуправляемым китайцев.

И, как только дрожащая ручонка смахнула сосновую ветку от лица, то японка смогла увидеть белоснежный шарик, зависший над лесной полянкой. Рядом с ним, конечно же, радостно приплясывал Цзян, тарабаня по корпусу НЛО кулачками.

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 24 NEp8QNQfcdk

— Будь осторожен, Фредди! Вдруг это какая-то ловушка Тодда?! Я ему не особо-то доверяю. Ты же видел его глазенки? Жуть, — юная Тао боязно выставила впереди себя талисман, начав медленно приближаться к инопланетному передатчику сигнала.

И тут раздался уже знакомый «бип», походящий на тот, что доносился с космического корабля во время приключений с Виллом.

— .--. .-. .. .— . - ... - .— ..- ..— —..— —.. . — .-.. .-.- -. . -.-.— .-.- .— .. ...- ..- —..— —-. - —- ..- .— .- ... . ... - -..- -.- —- — -. . -.- .- -.- —- .-— -....- - —- —.. .- .--. .-. —- ... ..--.. .— - .- -.- —- — ... .-.. ..- —-. .- . .--. —- -.. —- .-— -.. .. - . .--. —- -... .-.. .. ...- . -.. .-.. .-.- .- -. .- .-.. .. —.. .- .-.-.- — -. . -... ..- -.. . - -. . —- -... .... —- -.. .. — —- .--. .-. —- ... -.- .- -. .. .-. —- .— .- - -..- .— .- —— —. —- .-.. —- .— -. —- .-— — —- —.. —. —..— .- - .- -.- ...- . —. .-.. .- —.. -. ..- ..— — .- - .-. .. -.-. ..- .-.-.- ..-.. - —- -. . -... ..- -.. . - -... —- .-.. -..- -. —- .-.-.- .--. —- -.- .- —-. - —- .-.-., — Фредди, кажется, понимал словно в слово. Поэтому он оголил свои крохотные клыки, подталкивая Хотару к белоснежному шару.

Раздался еще один «бип».

— Не хватало мне только превратиться в онигири, — сглотнув ком воздуха, дрожащая пташка приблизилась к НЛО, всматриваясь в глянцевое покрытие черными глазенками.

— —- -... —.— . -.- - .--. .-. —- ... -.- .- -. .. .-. —- .— .- -. .-.-.- .. -. - . .-. . ... .- -. . .— -.— —.. -.— .— .- . - .-.-.- -. —- . ... - -..- -. . —-. - —- .. -. —- .-. —- -.. -. —- . —..— —-. - —- -. .- -.. .- -. -. -.— .-— — —- — . -. - .-.- -. . — —- —. ..- .. -.. . -. - .. ..-. .. -.-. .. .-. —- .— .- - -..- .-.-.- -.. .-.. .-.- -.. .- .-.. -..- -. . .-— —— .. .... -.. . .-— ... - .— .. .-— — -. . -. ..- ...- -. —- -... —- .-.. -..- —— . — .- - . .-. .. .- .-.. .- .-.-.- .- .— —- - ..-.. - —- .. -. - . .-. . ... -. -.— .-— ..-.. -.- —.. . — .--. .-.. .-.- .-., — крохотный красный лазер, напоминающий снайперский прицел, был направлен на плюшевую игрушку Фредди.

— Что он говорит, Фредди? Ему нужна твоя игрушка? Но онрё же не в ней... — Хотару пристукнула шар ладошкой, но в ответ получила легкий удар током. — Больно же! — пискнула кроха, прячась за миниатюрного китайца.

— Может стоит отдать ему игрушку?! По мне будто прошелся удар в несколько тысяч вольт!... — на самом же деле японка получила разряд не сильнее щелчка батарейки, но из-за паники ей и вправду казалось, что она чуть не погибла от смертельного удара током.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Хотару

А Фредди и правда говорил все то, что думал. Розовый мир с пришельцами и пони - это его реалии. Он этим думает, этим живёт. Наивное сердце не видело проблем в такой идеологии, продолжая звонкой песней разносится по округе. Этим, он людей и отталкивал. Казалось бы, вечный позитив, трёп задушевный, вещи банальные и принимаемые? Отнюдь. Чтобы не входить квадратом в треугольное отверстие, нужно держать баланс. Быть разговорчивым, но не слишком, не бояться опасностей, но и не идти к ним напролом. Любить себя, но не нахваливать, ведь твои способности не безграничны, а внешность совершенно обычная.

Баланс. Что-то между двумя азиатами, шагающими под ручку в стихшем лесе.

Между ними все ещё есть что-то общее. И это не разрез глаз, маленькие расисты. Это миролюбивость, способность скрасить день добрым словом. Это гнев, чьи узды они могут сдержать. В конце концов их объединяет общее дело, а потому - схожий жизненный принцип. Что-то мистическое есть в каждом из нас. Оно ходит по этой земле, а его частицы заполоняют разум, хотим мы того или нет.

В конце концов совсем неважно сколько между ними различий и сходств. Они все равно находят точки соприкосновения, работая в команде. Иначе бы не шли по лесу с определенной целью.

Ну конечно верю! А что, думаешь неправда? Я люблю когда персонажи в сериалах и мультиках злые, но в итоге становятся добрыми потому что проблему свою решили и поняли! И их поняли. Это мило, — он вспоминает сразу несколько подобных персонажей. Не даст соврать, на них он совершенно не похож. Они - янь его задротской НЛО души. Может тем и нравятся, что разобраться хочется? Да и образы потенциального романтического интереса у него всегда готические и властные..

В любом случае, он отвлекся. Белый шум глушил малышку Тару, а инопланетный симпл-димпл снимал стресс. Вибрация, а за тем заумный внеземной гогот. Глаза, подобно двум орбитам, крутят два чернущих шара, отображая блаженное удивление. Клычки остриём входят в губы, а внимательность возрастает до всех 110%.

Фредди так роботизированную речь слушал. И даже глазом не повел, когда штуковина три килограмма весу Хотарочку бедную ударила. Такой вот он внимательный псевдо-брат. 

Я не думаю что Тодд бы такое сам сделать смог! Оно выглядит как что-то безумно запутанное и клевое... Пришельское! Я не хочу отметать твои подозрения на его счёт, ведь... Стой... А если Тодд и есть пришелец??? — осинение свалилось на разукрашенную голову. Неправильно, правда, ведь имена обоих Фред перепутал. В голове стоял силуэт бывшего лидера, а не нового человека-андроида с вантузом на голове, — Вот он и понравился всем так, влез в каждому в голову, внушив что он добродетель с милой аурой! А на самом деле он не обнимает африканских детей сирот перед сном, он их ест! И выпивает всю их воду!! Наверняка он ещё и сломал все скважины, которые построил Мистер Бист! Вот злодей! — инопланетного фаната разозлили. Под стать этому, белоснежная сфера начала не только вибрировать током, но и стремительно нагреваться. 

Он говорит что в тебе есть что-то инородное! Может он и говорит про твое Оригами? Точнее Онигири. Оренами... Орео короче! — волнительно вертит головой, — Говорит данных недостаточно, исследовать нужно! А ты можешь как-то это показать свое? Ну, демона? Спеть ту песню группы «Skillet», а? Может он тебе просто пока не верит, потому что твое Орео затаилось и спит, — датчики внеземного вещателя напряглись, красной точкой указывая прямиком в лобешник Беллы Свэг, — Ой, кажется ему понравилась Беллочка. Как мило! Он узнал в ней своих создателей, как думаешь? Мне кажется вполне! — Щербинка зубов светит солнышком. И если Хотару уже готова кинуться прочь, Фредди наоборот - все ближе и ближе подводит шарик к любопытной морде.

Слышится писк. За ним и голос.

--- -... --.-- . -.- -  --.. .- ..-. .. -.- ... .. .-. --- .-- .- -. .-.-.-  ..-. --- .-. -- .-  ...- .. --.. -. ..  .-- -.-- --.. -.-- .-- .- . -  -- .- -.- ... .. -- .- .-.. -..- -. -.-- .---  .. -. - . .-. . ...  ..  ... --- --- - .-- . - ... - .-- ..- . -  --.. .- -.. .- -. -. -.-- --  - .-. . -... --- .-- .- -. .. .-.- -- .-.-.-  --.. .- .--. ..- ... -.- .- ..--  .--. .-. --- - --- -.- --- .-..  ---. --- .--. -- ... .-.-.-  .-- -.-- .--. --- .-.. -. .-.- ..--  .--. .-. --- -.-. . ... ...  .--. . .-. . -- . --.- . -. .. .-.-  --- -... --.-- . -.- - .-  -.- .-.. .- ... ... .-  .- — Цзян удивлённо таращит глаза, смотря то на космического колобка, то на принявшую свою судьбу Беллу. Он даже не успевает разинуть рот, как ситуация происходит, сметая ребят оглушительным хлопком. От игрушки исходит дым, но сама она лежит без повреждений. Парнишка вскакивает с листвы. Плюшевач малышка подлежит осмотру. Фредстер прижимает её к себе крепко-крепко. И про Хотару не забывает тут же бросаясь к ней. 

Ты как?? Все хорошо?? — протягивает тоненькую ручку помощи,  — Этот шар сказал что совершил какой-то протокол. Что-то сделал, куда-то что-то перенес, не знаю.. — взгляд убегает, останавливаясь на отброшенной технологии. Фредстер вновь берет штуковину в руки, и та без лишних махинаций подаёт свой голос, — .--. .-. --- -.-. . ... ...  --.. .- .-- . .-. ---- . -. .-.-.-  ... - .- - ..- ...  --- .--. . .-. .- -.-. .. ..  -....-  ..- ... .--. . ---- -. -.-- .--- .-.-.-  .--. --- -.. -. . ... .. - .  -.. .- - ---. .. -.-  -.-  .-.. .. -.-. ..- --..--  -.. .-.. .-.-  -.. .- .-.. -..- -. . .--- ---- . --. ---  .- -. .- .-.. .. --.. .- .-.-.-  .. -. --- .-. --- -.. -. --- .  ... ..- --.- . ... - .-- ---  .-- -.-- --.. -.-- .-- .- . -  --- ... --- -... -.-- .---  .. -. - . .-. . ... .-.-.- — красный глазок смещается с Беллы прямиком на землянку. Аппарат снова жужжит, рассматривая точечным движением каждый волосок. Цзян секунду стоит, а после как ужаленный подносит круглчшка к мигратке.

О! О! Оно хочет тебя проанализировать, Онрё твое! Так... — Фредди высовывает шаловливый язык, — Представь что ты делаешь фото на паспорт! Успокойся и расслабься. Больно не будет! Пока. Он пообещал, — шарообразный предмет размещается прямиком напротив беспокойной дамы, и Фредстер кивает головой показывая большущий палец. «Все хорошо!» кричат его наивные глаза, пока за спиной оставленная без присмотра Белла начинает шевелиться.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Лёха пишет:-- Бу! -- подкравшись из-за спины и вместо приветствия выкрикнула Лекс, думая, что то ли Шайенна убили и теперь это его призрак позволяет себя трогать за плечи, то ли судьба наконец-то смилостивилась и коренной американец предстал перед ней в плоти и крови, -- Кажется заболела здесь только я, потому что  наконец-то поймала!, -- с искренней гордостью похвасталась и перед наверняка ничего не понимающим Йенном, и перед собой зелёнка.

Услышав пакостничающий голос сзади, Шайенн отреагировал достаточно быстро, схватив в руки приклеенный к стенке домика вантуз, оставленный здесь Тоддом пару часов назад. Индеец замахнулся, но вовремя остановился, увидев перед собой Лекс.

- Разве я скрываюсь, чтобы меня приходилось ловить? - задал вопрос брюнет, но было понятно, что он на самом деле скрывался. Но скрывался он ото всех в равной степени.

- Так это по твою душу? - усмехнулся парень, прикрепив вантуз обратно к стене и кивнув в сторону восставшей из мёртвых докторессы из Мести Островов. Ведь Лекс только что сама сказала, что заболела.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди,

Все сходилось, как и думали Вилл с Хотару по поводу загадочного профессора. Он — посланник с далекой планеты, нацепивший на себя силиконовый костюм добродушного очкарика. Но на самом деле в его планы входило полное подчинение стаи оборотней, а затем, видимо, баллотирование в президенты мира.

Японка задрожала пуще прежнего, стараясь пригладить вставшие дыбом волосенки. От страха или удара током они поднялись, как грива у испуганной кошки — одному онрё известно.

— Фредди, мы и подозреваем с Виллом об инопланетном происхождении Тодда! Чего стоит идеально выглаженная жилетка без единого катышка — часть отполированного корпуса мехи, не иначе. Но я обещаю, что постараюсь защитить команду! Ведь Томми так бы и сделал, да?... — конечно же азиатка сомневалась в собственных силах. Но чувство вины перед Томми вызывало у неё прилив адреналина. Она хотела доказать ему, что может сделать что-то полезное. И пускай это будет такая мелочь, как составление защитных чжэнь ши фу на всю команду, но она хотя бы постарается изо всех сил.

— Ты наверняка сможешь лучше проанализировать его поведение. Не удивлюсь, если ты пересмотрел по несколько раз все сезоны «Секретных материалов», поэтому сможешь определить инопланетянина даже по мимическим морщинкам. Может у тебя контакты и людей в черном есть? — план по поимке пришельца был безумен. Но еще безумнее было то, что предприимчивого гения на чистую воду хотят вывести носатый шотландец с проклятьем, маленький болтун, помешанный на теории заговора, и вечно паникующая мямля, одержимая демоном. В общем, та еще компания.

Но не успели азиаты вдоволь перемыть косточки Тодду, как вдруг раздается хлопок.

...

Хотару инстинктивно визжит, прикрывая ушки. И только спустя пару минут непрекращающегося крика она решила глянуть мельком, что происходит. — Что случилось с твоей игрушкой?! — от плюшевого любимца Фредди шел дымок. А шар, начавший свое движение, уже приблизился почти вплотную к азиатке, начиная тыкать в её лоб красным лазером.

— .- -. .- .-.. .. —.. .--. .-. —- .. —.. .— . -.. . -. .-.-.- —- -... —.— . -.- - .--. .-. . -.. ... - .- .— .-.. .-.- . - .. —.. ... . -... .-.- —- .--. .- ... -. —- ... - -..- .-.-.- -. —- — -. . ..-.. - —- -. . .. -. - . .-. . ... -. —- .-.-.- ..-.. - —- -. . — —- .-.- —. .-.. .- .— -. .- .-.- -.-. . .-.. -..- .--. .-. . -... -.— .— .- -. .. .-.- -. .- ..-.. - ..- .--. .-.. .- -. . - ..- .-.-.- .-. . -.- —- — . -. -.. ..- . - ... .-.- -.. . ..-. .-. .- —. — . -. - .- -.-. .. .-.- — —- —.. —. .- .-.-.- .-.-.- .-.-.-, — раздался звук, напоминающей стоматологический бур. Из корпуса шарообразного объекта возникла тончайшая игла, направленная прямо в центр лобика Хотару. — -. .- —-. .- - -..- .--. .-. —- -.-. . ... ..., — неожиданно прямо на купол капсулы свалилась внушительная сосновая шишка, что привело к незамедлительному отключению странного аппарата.

С грохотом он пал на землю, более не подавая признаков жизни в виде белого шума.

— Что он хотел сделать? Может быть это был мой единственный шанс на спасение!... — пискнула японка, пытаясь растормошить шар. Но признаков жизни он более не подавал, чего нельзя было сказать об игрушке Фредди, которая незаметно вильнула лапкой...

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Хотару

А как маслит душу факт, что нашел человека который тоже во всю эту бурду верит. И не абы почему, вместе, да своими глазами всех звездных чудищ видели! Боролись с самым страшным, и даже смогли пережить! Вот оно что, счастье. Фредди активно кивает головой.

Да!... Точнее стоп. Тодд, это который новенький, да? АаАаа!! Я думал ты про Томми! Он же тебе и казался подозрительным, да? Странно что у них у обоих созвучные имена... Может, они оба с планеты одной? Ух, я бы не удивился! — стучит кулаком об ладонь, вызывая негромкий звон. Ещё вчера он был уверен в том, что Томми отличный лидер, сегодня - готов его съесть со всеми его инопланетными перепонками. Не волнуйтесь, это ненадолго. Ещё пара мгновений, и Фредди забудет причину вызванной злости, — Тебе совсем необязательно делать так, как делал Томми, Хотару! И защищаться можем вместе, да? Какой лидер без команды? Я тебе помогу!! Я сделаю на всю команду фольгированные шапочки, и этот Терри не сможет высосать наши мозги через трубочку! Всмысле, Тоби, — стучит по подбородку, качая головой, — Да, Тедди тот ещё проныра, — абсолютно.

На предположение о его знаниях - петушится, беззлобно задирая нос. Приятно слушать похвалу за вещи, которые обычно в нем высмеивают!

Ха! Ну конечно!! Я ещё по сто раз пересмотрел «Засланец из космоса», «Пришелец из прошлого», «Город пришельцев»... «Беляковы в отпуске»! А, стоп, это не то... — продолжи он перечислять, то отняло бы это вечность. Благо громкий визг Хотару, а за тем невероятной стремности действия круглого летательного аппарата, заставили прикусить язык, и тут же метнуться к беспокойной японке.

Тао тресется как лист сакуры на ветру. Мальчонка кладет ладони на плечи, обнимая нервяшку по-доброму. Инопланетная сфера обезврежена местной фауной. Бояться нечего. Пока что....

Белла Свэг в порядке полном, Тарочка! Не беспокойся! Я даже удивился что такое дымище, а ничего и не произошло.. Вообще прям повреждений нет! За то навсегда теперь пропахнет этим космическим лазером... Хотя было бы так классно, пропахни она теми восхитительными духами загадочного вампира...— мечтательно вздыхает, а в сердце ощутимо щемит. Глазки мальчонка укрывает длинными ресницами, уставив кулачок под щёчку.

Бэлла Свэг движется. Неуверенно, но угрожающе, топает прямиком за спиной. Маленькие лапки-конечности дрожат подобно Хотару, застывшей в ужасе от такой дивной картины. Кукла Чаки местного разлива очнулась, и готова уби...

УХ ТЫ, МАМА ЧТО, СНАБДИЛА БЕЛЛУ НОВЫМ МЕХАНИЗМОМ?? Или это сделал этот бот? УААА!! Я ТАК ДАВНО МЕЧТАЛ ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО! — с жалобнейшим писком, игрушку прижимают к себе. Та пытается вырваться, и что-то злобно промямлить, но у нее не получается - Фредди визжит как поросенок. — А представь если душа пришельца-андроида теперь в Белле сидит, а?? И мы ещё сможем твоего Ореха убить! Всмвсле, изгнать! И хорошо все будет, скажи? Урааа!! — Цзян обнимает сложившуюся компашку за плечи, и ребята счастливо идут обратно в лагерь.

Ну, это Фредди идёт счастливый, а что до других...

....

Что случилось с Беллой Свэг?

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
@Бенни Люк

Руку паренька пронзила жгучая боль. Кровь хлестала гейзером в шприц, а Таня записывала с безразличием и имя, и тип крови, и прочую информацию. Посмотрела на уши, оттянув наушники, после чего они хлопнули по головушке блондина. Его закрутили вокруг оси, но физическая экзаменация ни ушей под кепкой, ни дыр для хвоста в ремне не выявила. Даже осмотр носа не показал ровно ничего не-среднестатистического.

- Зелий усиления не выдаем без рецепта, - сухо отметила Де Ат, помечая ответы и результаты. - Особенно допинговые препараты и стероиды.

Она едва ли кивнула на самого парня, и на этом моменте Бенни мог заметить какие-то таблетки на столе. Стероиды, скорее всего какие-то против ревматоидной боли в пояснице.

- Своим Apparat не сможешь смести их что ли? - намекнув на наушники, она ногой подтолкнула дверцу скорой, не глядя. - Свободен. Завозите следующего.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Проследив, что вантуз убран, а то во второй раз драпать от такого хилого оружия - не статусно как-то, она соизволила ответить, до этого провожая развооружение неловкой паузой.

Йенн пишет:

- Так это по твою душу? - усмехнулся парень, прикрепив вантуз обратно к стене и кивнув в сторону восставшей из мёртвых докторессы из Мести Островов. Ведь Лекс только что сама сказала, что заболела.

--В случае этих, -- Лекс махнула в сторону фургончика и загадочно открытых дверей, так и приглашающих её войти, -- Проверим попозже, по мою или не мою, -- категорично заявила зелёнка с самодовольной ухмылкой, -- Если хватятся.

Докторов Лекс не любила, тем более против её воли. Плановое обследование раз в год у всех врачей сразу и на этом всё: ипохондрией она точно не страдала, а намёк от Йенна, что она больная, неприятно кольнул какое-то эфимерное чувство. Как будто шуток не понимает.

Тоже Йенн пишет: Разве я скрываюсь, чтобы меня приходилось ловить? - задал вопрос брюнет, но было понятно, что он на самом деле скрывался. Но скрывался он ото всех в равной степени.

- Да, ты скрываешься. Возможно не только от меня, но на своей шкуре я чувствую это в полной мере! Десять дней, десять! Ни слова, ни привета, ты тотально меня избегаешь и я совершенно не понимаю за что! Я не правительственный агент, даже не американка! И ничего плохого ни тебе не делала! -- недовольно затараторила Лекс, поставив руки в боки, на манер девочки-цундере, пусть и не имея под этим никакого подтекста. Наверное.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
лэкс пишет:- Да, ты скрываешься. Возможно не только от меня, но на своей шкуре я чувствую это в полной мере! Десять дней, десять! Ни слова, ни привета, ты тотально меня избегаешь и я совершенно не понимаю за что! Я не правительственный агент, даже не американка! И ничего плохого ни тебе не делала! -- недовольно затараторила Лекс, поставив руки в боки, на манер девочки-цундере, пусть и не имея под этим никакого подтекста. Наверное.

Шайенн непонимающе похлопал глазами, почувствовав себя окольцованным горе-мужем, не уделяющим внимание своей суровой жене. Индеец не был другом почти никому из оставшихся Ликанов и не понимал, за что на него выливается этот негатив. А ведь он даже не давал Лекс чёрный череп.

- Мы же пересекались. Например, когда ты с Майли и Фредди била меня шокером в лесу. И ещё у костра вместе сидели. Ты ещё спала... - Йенн почесал свою козлиную бородку, пытаясь вспомнить ещё какие-нибудь взаимодействия с Лекс. В голову приходила только недавняя картина, когда она голышом пробегала мимо столовой, в которой индеец спокойно завтракал.

- Ладно, согласен, сомнительные встречи, - парень пожал плечами, - Давай начнём заново? Я Шайенн, - заново представился индеец, не желая разгонять этот конфликт. Лекс нравилась ему своей самоуверенностью, поэтому портить с ней отношения он тоже не хотел.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Йенн пишет:
- Мы же пересекались. Например, когда ты с Майли и Фредди била меня шокером в лесу. И ещё у костра вместе сидели. Ты ещё спала... -

-- Вообще этого не помню, -- неловко почесала затылок девушка, вспоминая, сумбурную беготню с шокерами.

-- Я Лекс! Лекс Ви Эй Томпсон. -- тоже представилась вышеназванная и поискала руку, которую можно пожать, скрепив новое знакомство. Оной не нашлось, поэтому пришлось взять индейца за руку и самой её потрясти, довольно улыбаясь. Гештальт закрыт и она как-то не знала, что делать и задавать дальше. Вот выловила она его наконец-то... Ну и что? 

Неловко перекинувшись парой общих фраз, тишину разбавило ещё более неловкое, но не для Лекс -- А чем ты кстати с Хотару в лесу занимался? -- с многозначительным взглядом "я знаю что вы там делали, точно что-то непотребное" продолжила свою психическую атаку.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Медсестра осмотрела всю голову Бенни, вытянув из него ещё и кровь. Парень не стал синюшным от потери крови, но чуть-чуть побелел из-за случившегося. Ну, то, что ему не выписали запретов на участие прямо сейчас - уже хорошо.
- Жаль, рецепта нет с собой... - парень уже расстроился, что уйдёт с пустыми руками, как он заметил кивок головы от врачихи. Это что, намёк брать? Типа, на камеру нельзя разрешение говорить?
- Не знаю по поводу аппарата, попробуем, - парень немного задержался (но про Аппарат реально прикола не понял, это она про наушники?), чтобы успеть ухватить одну из упаковок таблеток. Сделал он реально вовремя - пациента попросили выбраться подальше из машинки. Бенни плюхнулся посреди земли и посреди каких-то событий на площадке.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:Неловко перекинувшись парой общих фраз, тишину разбавило ещё более неловкое, но не для Лекс -- А чем ты кстати с Хотару в лесу занимался? -- с многозначительным взглядом "я знаю что вы там делали, точно что-то непотребное" продолжила свою психическую атаку.

Индеец был рад познакомиться с этой девушкой во второй раз. Вернее, был рад за то, что Лекс, наверное, стало легче от этого. Индеец облокотился на стенку домика и скрестил руки, чтобы скоротать время за светской беседой. До испытания всё равно заняться было нечем, а тащиться на медосмотр не было абсолютно никакого желания, ведь Шайенн имел отличное здоровье и не имел никаких жалоб. Да и свою кровь отдавать куда попало не хотелось.

- Мы... - хотел было сказать правду Йенн, но вспомнил о том, что Хотару просила никому не говорить о её недуге, - Мы поругались на испытании с верёвкой, а сейчас всё обсудили и помирились. Ну, саке, трубка мира, все дела, - так или иначе, доля правды в этой выдумке всё же была.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Хотару, как выяснила Лекс, была точно какой-то пришибленной, ведомой и при этом очень громкоголосой: спрашивать, чем она его достала и как они могли поругаться казалось риторическим вопросом.

-- Труп кумира? -- присвистнула шокированная такими ритуалами Лекс, -- Боюсь представить, куда вы топор войны закопали? -- хехекнула и прислонилась к стенке с характерным стуком. Теперь понятно, почему она не пересекалась с Йенном - он был вторым участником команды, которого с уверенностью можно было приписать ко взрослым действующим лицам этого Ликантропского балагана. И работали они с Томпсон посменно, но индеец, видимо, более ответственно относился к своим негласным обязанностям. Расспрашивать про его дом, цели, мотивацию и взгляды на мир не хотелось, он выглядит каким-то слишком зажатым и не желающим вести диалог. Можно было, наверное, и более миролюбиво подойти поболтать. Или же вообще не подходить - интрига казалась интереснее, чем какой-то банальный ответ.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
люкс пишет:-- Труп кумира? -- присвистнула шокированная такими ритуалами Лекс, -- Боюсь представить, куда вы топор войны закопали?

- Он прямо здесь, - серьёзно заявил Шайенн, тут же перестав улыбаться, - Не могла бы ты немного подвинуться? А то он в гробу переворачивается, - индеец кивнул вниз, где наивные взгляды могло поджидать кольцо из пальцев, на которое нельзя смотреть. 

Шайенн был почти идентичного мнения о Лекс. Несмотря на их нечастые пересечения, она точно была одним из претендентов на звание вожатого в этом лагере. Если не брать в расчёт её сегодняшние голые и смешные похождения. Тем не менее, он был точно уверен в том, что в случае чего девушка будет на здравомыслящей стороне.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
С облегчением выдохнув после ухода Фредди, Квинси, все еще держа несчастное масло в руках, пулей побежал к туалетам. В прошлый раз он невольно задумался о том, в какую из кабинок пойти в первую очередь, и поплатился за это промедление встречей с Фредди, так что теперь Квинси твердо решил на ждать.
Минут десять он провел в одном туалете, и примерно столько же в другом (женский почему-то был куда грязнее), но в итоге все же вышел, ехидно улыбаясь и выкидывая в ближайшую мусорку упаковку от масла.
Присев на пенек неполадку от кабинок, Квинси решила отдохнуть и заодно поглядеть, кто станет первой жертвой и соскользнет с унитаза словно слизняк.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Фредди зашёл в кабинет к Татьяне. Ему было очень тяжело молча сидеть в кабинете у Татьяны.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс посмотрела на Шайенна, на землю. Снова на Шайенна и снова на землю. Почесала затылок и до неё дошло, что её провели.

-- Да-а-а-а... -- кивнула она, теряясь в догадках, издеваются ли над ней и видит ли Шайенн что-то, что не видит Лекс, -- Приятно было познакомиться! Нормально познакомиться! Надеюсь ещё увидимся и не будем бегать друг от друга ненарочно... -- дружелюбно оскалилась зелёнка, отсалютовала и пошла по своим Лексовским делам.

Вот бы так сразу, -- мечтательно подумала девушка, отходя от индейца, -- Вроде бы приятный парень, а мы с ним в таких... Противофазах.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Если что, то Лекс успела привести себя в после бегства по кустам: об этом напоминал только дополнительный слой царапин уже поверх кошачьих и собиралась взять что-нибудь перекусить, но коммивояжер в пиджаке, видимо, все же оказался её сокомандником. Была бы её - никогда не общалась бы с серыми, убогими и скучными, желающими просвящать все свое время конформизму и потаканию системе. Но поздороваться и узнать врага в лицо надо.

За спиной попивающего чай дяди в очках и костюме появилась зелёная тень, - Привет! - прозвучал голос, владелица которого делала вид что видит Тодда в первый раз, - Пропустила этап с коллективным знакомством. Я - Лекс, а ты?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Профессор Борман. Просто Тодд. Лекции по древнему греческому и расшифровка древнекритского, — максимально коротко тот помог наверстать новой знакомой пропущенное, делая маленький глоток кипятка. По ее бойкому виду он тут же предположил, что ей не захочется погрязать в деталях. И тем более начать спекулировать о – внезапно – пришельцах, как ребята ранее, — Рад знакомству, Лекс.

Чуть оставив кружку, профессор пробегается по ней глазами, незаметно прищуриваясь – очень уж яркие цвета для человека, привыкшего к жухлым оттенкам. В остальном он едва ли подал вид, хоть сколько-то намекающий на негативную реакцию. Напротив, Тодд вполне дружелюбно улыбнулся одними губами.

Чем-то обязан или ты просто... — он неопределённо махнул рукой, — убить время?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Хочу понять, с кем буду иметь дело, — сухо ответила Лекс, — И в принципе поняла, — закончив анализ, она прислонилась к краешку столешницы и продолжила критично рассматривать Тодда. Выглядел он как маменькин сынок, преисполненный преподаватель начальных классов и продавец пылесосов одновременно. Страшно представить, что происходит в соседней команде, если самый представительный участник оттуда выглядит вот так, и при этом, они ещё и самые склочные.

И где же твой предок так нагрешил, Тодд Борман, что его прозвали скучным? Не грузит ли тебя груз ответственности за фамилию, и ты предпочитаешь ей соответствовать? Это поэтому... В костюме? Удобно? — недоуменно скривив брови задала вопросы лохматая персона, стоя в каких-то шортах, майке и несоразмерно розовых и бархатных тапочках, из ниоткуда взявшихся и так же в никуда пропавшие на ногах Лекс. Нет, он тут точно выглядит неуместно. Как школьник... В болоте.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Неужто главная нарушительница местной добропорядочности найдена? Тодд слегка порезал, уколотый острием интереса в мягкую точку.

Простое совпадение, что у меня такая фамилия и я не настолько комплексую, чтобы спешно менять смешное имя. Спасибо за беспокойство, все устраивает. — он пожимает плечами и складывает руки на столе, чтобы поближе нагнуться к Лекс. Быть может, углядит в её портрете что-то ещё. — В костюме приемлемо.

Лицо же самого Тодда едва ли было хоть сколько-то интересно. Слишком обычное, как будто ненатуральное, силиконовое – только мозолящая глаз родинка напоминала о его родстве с людьми, а не манекенами.

Подозреваю, что это все же больше похоже на убийство времени. — рука подтягивает обратно кружку, — Неужели с такими яркими сокомандниками настолько скучно?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: