Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 25]

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси тут же сообразила, что зашла немного не туда. Пока остальные суетились, рыжая потихоньку отступала назад, осторожно зайдя за машину скорой, подальше от глаз Татьяны и остальных.
В кармане все еще лежала упаковка сливочного масла, которая уже начинала там таять. В принципе, для изначальной задумки весь кусок не был нужен, так что Квинси поломал его пополам и засунул половину в выхлопную трубу, постараясь запихать его как можно глубже. Благо, само масло и послужило некой смазкой, из-за чего оно легко прошло внутрь. Как по маслу...
Совершив злодеяние, Квинси, невинно насвистывая, вернулся в очередь, которая даже не сдвинулась с момента его отсутствия. Прям как в настоящих больницах...

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
Католичка вывалилась из машины, и пока Татьяна строчила витиевато-сокращенным шифром по медкарте МакНил, следующий пациент успел расположиться поудобнее. Де Ат красноречиво осмотрела @Тодда, и сменила медкарту на пустую.

- Имя, фамилия, семейная истор-рия пр-ричин смер-рти? - начала с базового вопроса в ответ, в раскате произношения которого могли угадаться немецкие (или датские? Стереотипно-европейские?) корни. - Предварительное объявление содержало всю необходимую информацию. Аллергических реакций на аконит не наблюдалось?

И снова, параллельно вопросам, она открыла новый шприц. Диаметр иглы - явно больше требуемого для анализов крови. Бам, и снова сборочный образец крови уже лился из продырявленной руки под внимательным взором профессионала.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Чудный акцент музыкой коснулся ушей профессора. Выбирай он где родиться, непременно выбрал бы одну из стран Европы, нежели свободную землю независимой Америки. Слишком уж много идиотов она порождает...

Тодд Борман; ничего передающегося по наследству, — вежливо усмехнулся он, наблюдая количество крови, откачиваемой из него. Ну, он не врач, чтобы судить, так? — Что такое аконит?

Взгляд проследил за тем, куда отправляются образцы.

У вас красивый акцент... Это все или будут еще анализы? И как скоро нас ознакомят с их результатами?

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Квинси jocolor

Фредди сидел точно на стульчике, покачивая ножками вперед-назад. Его внимание было сконцентрированно на мухе, что задорно жужжала, перемахивая своими прозрачными крылышками. Интересно, откуда она тут взялась? Всем известно, нахождение мухи в лесах - странное явление.

Фредстер со стула встал. Тот бы тряхнул дряхлыми седушками, вот только весу в нем с горошину и кусочек риса. Глазастая красавица, очевидно, начала от него убегать, маневрируя между участниками, стоявшими в очереди. Кого-то Фредди точно сбил, а кому-то даже отдавил мизинчик. Возможно то была безгрешная красавица Майли, выбревшая из кабинета - он не запомнил. Его очень сильно увлекла муха, и скажите спасибо что это не Би-Муви, и Фредди больше по гуманоидным существам.

Стой же! Стой!! Я хочу накормить тебя маминым цукатами! — муха взмывает ввысь, а вот Цзян с полного разбега врезается в Квинси, чьи руки перепачканы чем-то подозрительным, — Ты куда убежала! Я не думаю что врач на шоу это медицина бесплатная. Тем более что она врач специалист! Если ты не ликана, то чего тебе бояться, а? Или все же ты... — щурит глаза в презрении.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
И секунды не прошло, как Квинси вернулся в очередь, как мимо него сначала пролетела муха, а потом на полной скорости вонзался Фредди, от чего Квин рухнул на пятую точку.
- Да куда я денусь… - хмыкнула она, тут же вскочив на ноги и отряхнув задницу от гнилой травы и земли - Я не буду платить, но я и колоться тут и не собираюсь. Сомневаюсь, что эти иглы мылись хотя бы в этом году. - Квин перевела взгляд на мед сестру, в ужасе поморщилась, и снова вернула взгляд к Фредди.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
Шприц заполнился на две трети, Татьяна смерила каменно-ледяным взглядом профессора. На лице не двинулось ни мускула, и она щелкнула фонариком, ослепив Бормана.

- Род растений Aconitum, - повернув ему голову, посмотрела уши, чуть не оторвав их. - Анализы будут готовы в порядке очереди, по надобности. Первичный досмотр не показывает никаких положительных симптомов вспышки.

Точными и быстрыми движениями Де Ат подняла очки, рассмотреть глаза. Отношение ощутимое - будто перед ней не человек, а вещь. Потыкав глазницу, врач отпустила пациента, по-деловому снова открыла дверцу. Попутно и снимая использованные медицинские перчатки, под которыми оказались еще одни медицинские перчатки.

- Пропить курс железа. Свободен. Завозите следующего.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Татьяна Де Ат,

Доктор? Да еще в таком месте? В последний раз Хотару обращалась к лекарю, когда не могла уснуть. Ей прописали снотворное, которое весьма хорошо помогало первое время. Её даже не мучали кошмары, а сон протекал плавно и без проявления онрё. Но это было только первое время — спустя месяц все вернулось на круги своя, словно демон нашел способ прорваться сквозь вуаль искусственного сна.

Хотару все это время стояла в сторонке, сомневаясь в надобности занимать время странной брюнетки, походящей больше на мастера по бальзамированию чучел животных. — А она точно не вколет мне что-то непонятное? Вид у неё странный. Как у Кутисакэ-онна, — девчушка боязно накручивала белокурый локон пальчик, собираясь с мыслями. И все же ей хотелось обратиться к лекарю за помощью — в последнее время сон нестабильный, а иногда ей казалось, что все это шоу — сплошная галлюцинация. 

— Прошу прощения, не могли бы Вы посоветовать мне что-нибудь для успокоения душевных фибр? Белокопытник у меня под подушкой завял, поэтому я сплю неспокойно. А чжэнь ши фу помогают разве что приманить удачу, но не сон, — тихо-тихо пропищала Хотару, надеясь на самом деле, что врачевательница не услышит её голосок. 

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
@Хотару

Врач выглянула наружу, Очередь не сдвинулась, но внимание привлек бубнёж под локтем. Стоило поднять руку, как нашлась беспризорная и неосмотренная копна волос.

Присев, Татьяна убрала волосы в сторону, вглядываясь в испуганные очи японки. Оттянула ей веки, вглядываясь в цвет белков глаз, осмотрела язык, вытянув его на метр изо рта, и сверив цвет с схемой из кармана. Облачко молниеносных действий умелых рук успела и сунуть ей в рот градусник, практически проткнув щеку, и измерить давление, передавив ей руку, и забрать образец крови.

- Ничего, кроме нервоза, - сделала заключение, отряхнув руки и изъяв все оборудование из истыканной Тао, сунув ей в руки пачку успокоительных. - Пропить курс магния. Следующий!

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Татьяна Де Ат,

Бледная брюнетка по накатанной осмотрела Хотару со всех сторон за пару секунд. Она даже не поняла, как в её рту оказался градусник, который уже через мгновение встряхивала Татьяна, чтобы оценить масштаб бедствия. 

— Невроз? Магний? Это же какие-то таблетки для умалишенных! — визжала внутри себя японка, а внешне она выглядела, как напуганная пташка. Но таблеточки она все же пихнула в карман штанов, чтобы в случае чего успокоиться хотя бы на время. 

— Прошу прощения, э-э, как Вас зовут? — мнется. — Но у меня не просто невроз! За таблетки я могу Вам поклониться, но мои проблемы кроются вовсе не в переживании перед экзаменом. И не в том, что Вилл провел предыдущее испытание в компании с Лекс и Майли... — японка прикрыла рот ладошками, словно молвила что-то не то.

Краснеет, стараясь перевести тему для разговора. Хотя Татьяне-то что? По её виду можно сказать, что все больные для неё  пустые марионетки, в которые нужно вколоть шприц. 

— Мне казалось, что в этом месте будет медицинская помощь с флером мистицизма. Вы таким искусством не владеете? Может быть изучали школу восстановления в Колдовстворце? — Хотару решила не отступать. Магний? Это скорее поможет Виллу поверить в себя, развеяв влияние проклятья. Но юная Тао была уверена, что ей нужен специалист совсем иного толка. 

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Квинка пишет: - Я не буду платить, но я и колоться тут и не собираюсь. Сомневаюсь, что эти иглы мылись хотя бы в этом году. - Квин перевела взгляд на мед сестру, в ужасе поморщилась, и снова вернула взгляд к Фредди.

А почему так думаешь? Та тетя выглядела пусть и пугающе, но достаточно профессионально! Вот и бледная вся ходит, от огромного концентрата хлорки в крови. Так часто намывала ампулы и игрлы, что аж сама белее снежного шарика стала! — вскидывает руки к верху. Наверное, пытается показаться выше чтобы приняли его правоту. Правда сам Фредди так не думает. Он вообще. Редко когда это. Ну. Думает.

А почему от тебя так пахнет сливочным маслом? Ты что, где-то подъедала ходила? Со съёмочной площадки?? А то я так давно не ел блинчиков в кленовом сиропе и с маслом... Ах! Мама постоянно готовит по утрам, — большие жалобные глазки того самого эмоджи, — И впринципе кушать хочется... Может правда у них тут что-нибудь найдется? Может у тети Тани в запасе есть коробок печенья как и бывает у бабушек. Я не думаю что она будет против если мы возьмём! — идея казалась супер крутой и надёжной, особенно для шила в маленьком китайском заду. Не стоило его ставить последним в очередь, он молодой человек такой, понимаете. Шальной.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
@Хотару

- Доктор Де Ат.

Емкий ответ врача с намекающей фамилией сопроводился встряхиванием градусника до нормальной температуры. Из нагрудного кармана вышла колбочка, куда и сопроводилась кровь, окутывая окружение тяжелым запахом железа. Он странно переплетался с едва ли сладковатым ароматом от самой врача.

На объяснения японки она едва ли повела и бровью, невольно не прослушав писки Тао.

- Доктор Де Ат, - выделила она звание, возвышаясь фигурой перед безмолвной пастью скорой. - В клинике есть ящик обратной связи для отзывов и пожеланий.

Требование, тем не менее, не было проигнорировано. Врач, перелив кровь юной мисс Тао и насладившись ее запахом, скрестила руки на груди, выжидающе рассматривая коротышку. Лицо было таким же точёно-холодным, но взгляд выдавал совсем уж малую доль заинтересованности, скорее из обязанности.

С трупами обращаться было в разы проще.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Наталья Мартынова,

— Она вампирша?! Я готова наслаждаться запахом только мисосиру и роллов с угрем. А она растворилась в экстазе от аромата крови... — Хотару встрепенулась от собственных мыслей. Теперь эту немногословную брюнетку хотелось обходить стороной. Впрочем, таблетки она получила, а значит, если все руки и ноги целы, она встретиться с ней не так уж и скоро...

Наверное. 

На самом деле юная Тао уже решила, что ей нужно пройти полное обследование для выявления потустороннего вмешательства, о чем и решила поделиться с доктором. 
— Мне нужно будет провести полное обследование фурёку в ближайшее время. Можно как-то записаться к Вам на прием? У меня еще в горле странное ощущение. Может быть это каппа прилип своими перепончатыми лапками к небу? И еще у меня ломит лодыжку — влияние горё, не иначе... — трясущаяся болтушка могла до ночи рассказывать о своих подозрениях, но у Татьяны Де Ат были свои планы. А еще перед ней уже выстроилась очередь из помятых оборотней, желающих зализать свои раны.

Поэтому девчушке прямо в рот была запихана аскорбинка, чтобы она наконец замолчала. 

— Погодите, я еще не рассказала про давящее ощущение на груди по ночам!... — прямо перед лицом Хотару захлопнулась дверь, на которой уже красовалась табличка: «Не беспокоить. Отдыхаю в гробу 15 минут».

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Потому что если бы нам хотели и правда оказать полноценную медицинскую помощь, то тогда повели бы нас в замок Афины, где все гораздо лучше и богаче! Ты просто не был в этом замке, так бы поверил! - Квинси с умным видом задрал палец, думая, что в его словах все же есть логика -А так скинули непонятно кого к нам в деревню, я бы не доверяла!

Квинси и дальше бы продолжила активно сомневаться в том, насколько это всё благие намерения, но Фредди резко перебил ее, унюхав масло. А оно ведь и правда было! Как бы тут выкрутиться и не раскрыть, что масло нужно для веселого пранка с унитазами?
- У меня просто масло с собой! - Квинси подумал, что от Фредди уже не скрыть факт наличия масла, так что сказал об этом прямо - Это утешительный приз был за прошлую дуэль, когда мы с Бенни ходили в замок! - врал Квинси, не краснея не капли. Конечно, Бенни мог опровергнуть этот факт, но Квин прикинул и решил, что к этому моменту уже будет поздно и пранк будет совершен - Я хотел предложить Майли сготовить что-то, она же у нас главная хозяюшка в группе.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Когда закончился перерыв в гробе (прозвище скорой, где сидела медсестра), Бенни оказался следующим. Во время очереди парень уже хотел передумать и быстро слинять... но это же опять трусость, да? Нет, трусливым никуда далеко пройти не удастся. Если врач пришёл - значит с благородными целями... скорее всего.
- Здравствуйте, - поприветствовал парень, зайдя внутрь машинки. Было немного маловато места, ещё и пахло не лучшим образом... Это запах ягод или запах крови? Не понятно. - Тут профилактический осмотр? Я перед шоу одно прошёл, чтобы меня отпустили в дикую местность, на самочувствие не жалуюсь... - Бенни не то чтобы оправдывался и хотел скорее уйти. Просто предупредить человека, в этом ничего такого нет?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли вылетела из переносного кабинета, как пробка из шампанского. Рука сильна болела, от укола. Вот тебе и бесплатная медицина. Кровь зачем-то взяли, полностью осмотрела, сказали "готен" и пнули под зад.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Квинси

Фредди жмёт плечами, а на голову ему незаметно приземляется та самая муха. Пахнет от него хорошо, не бойтесь. Он и моется два раза в день. Правда, до этого он тоже делал это в лесу. Страшный человек.

А мне кажется что она добросовестная. Просто это Афина нас не хотела в свой замок пускать, как вампирша настоящая! Но это не мешает ей о нас заботиться, понимаешь? Поэтому я и верю! Не вижу причин не верить. Заходят и выходят ребята очень быстро - значит ничего такого нет. Наверняка ей за это и доплачивают! За клиента за каждого. Не вижу причин ей не помочь, —а ещё так узнать хочется, какой вердикт будет! Вдруг есть шанс что он, давно потерянный принц третьей планеты? А его родители - король и королева, решившие жить на земле.

Ах. Было бы чудесно.

Готовит? Майли? Я даже не знал!! А знал бы - точно помог бы как! — если бы смог, — Ягоды там принес! — волчьи. Ладно, это слишком троллинг, Фредди в ягодах немного точно смыслил. Папка у него любитель ползать-лазить по лесным чащам, все сынуле объяснял. И еду они с собой тоже брали. Интересно очень было, как это Квинси смогла так долго масло хранить? — Слушай, а оно что-ли стухло у тебя? Или на руках растаяло? Майли вроде вышла только, и сразу на кухню? Бедная девушка!

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

— А мне кажется что она добросовестная. Просто это Афина нас не хотела в свой замок пускать, как вампирша настоящая! Но это не мешает ей о нас заботиться, понимаешь? Поэтому я и верю! Не вижу причин не верить. Заходят и выходят ребята очень быстро - значит ничего такого нет. Наверняка ей за это и доплачивают! За клиента за каждого. Не вижу причин ей не помочь,
- Что ж, раз ты так ей веришь, то пусть она введет тебе вторую вакцину за меня. - Квинси посмеялся, не давая понять, серьезно он или нет - Как раз доплатят вдвойне за тебя одного, круто же! И ты здоровее будешь. Наверное... - в этом Квинси все же сомневался, непонятно какой там ковивак могут вколоть.

Масло и правда было не в лучшем состоянии. Но и не в худшем. Квинси достал половинку масла из кармана худи, и половинка эта пусть и не текла, но уже была довольно мягкой и бесформенной.
- Все нормально с ним! - Квинси указал на упаковку масла, с которым точно все было ненормально - Но да... Я подумаю, нужно ли Майли вообще это масло. Если что, достанется кому-нибудь другому.
Под "достанется" Квинси имел ввиду не сколько само масло, а то, как достанется тому, кто сядет голой задницей на сидушку унитаза, которая этим маслом будет измазана как раз. Если будет вообще, а то Фредди не отходил от Квинси не на шаг, что мешало ей незамеченно уйти обратно к туалетам. Ну хоть с выхлопной трубой успел гадость сделать.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
@Бенни Люк

Перекур закончился. Татьяна, приоткрыв дверцу, смерила взглядом пациента, и слегка поморщилась от ярчайшего цыплячьего вида.

Учитывая, что до этого она и не моргала - стоит многого.

- Диагностический осмотр, - Бенни шлепнулся в кресло от её толчка в плечо, и ему сунули градусник почти в горло. - Имя, фамилия?

Температура глотки не впечатлила. Градусник стукнулся об стол, а руку уже пережал жгут, и Де Ат растирала место укогла до ощущения огня на коже.

- Шерсть не выпадала? Голод не зависит от лунных циклов? Непреодолимое желание выть?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Осмотр так осмотр, парень был не против. Он слышал, что такие проводят посреди шоу, чтобы проверить возможность участника быть дальше на шоу по медицинским причинам. Судя по градуснику, который медсестра вставила ему в рот, она пришла проверить не его психологическое состояние.
- Бэнны Лук, - проговорил Бенни сквозь препятствие. Градусник пробыл во рту недолго - от резко скрученной руки фанат музыки аж подавился и выплюнул измеритель температуры на пол. Удивительно, но градусник не разбился - был риск задохнуться от ртути внутри.
- Хотите сделать анализ крови, да? - парень не особо любил уколы из-за болевых ощущений во время их выполнения. Прямо сейчас это усиливалось жгутом, скрутившим худую руку почти до перелома, и горячими обтираниями руки. Чтобы отвлечь пациента от боли, медсестра стала задавать стереотипные вопросы для участника ,,Ликанов".
- Волосы не выпадают, голод только при долгом отсутствии перекуса , выть... не хочется, - уже прошло прилично времени, чтобы Бенни стал стыдиться того нытья и вытья во время черепов. Прошлое нельзя поменять, а вот будущее...
- Слушайте, а у вас есть какое-нибудь средство, чтобы мог получить прилив сил или адреналин? Вдруг пригодится дальше, - было довольно нагло просить подобное у человека, явно присланного продюсерами шоу. Но вдруг если она поможет, то это вещь пригодится на каком-нибудь испытании, где снова надо проявиться физические качества и выносливость?

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Ананас пишет:- Что ж, раз ты так ей веришь, то пусть она введет тебе вторую вакцину за меня. - Квинси посмеялся, не давая понять, серьезно он или нет - Как раз доплатят вдвойне за тебя одного, круто же! И ты здоровее будешь. Наверное... - в этом Квинси все же сомневался, непонятно какой там ковивак могут вколоть.

Фредерик Дзян аж оживился. Ого! А если правда так будет? Может, её вакцина это как раз то, что ему нужно для раскрытия его скрытых способностей? Улыбка выросла до ушей. 

О, правда-правда можно?? Ты такая добрая, спасибо!! — несносник крепко-крепко обнимает Квинси, да так что половинка масла связывает их одним противным пятном. Цзян, правда, неожиданности жёлтого пятна не замечает, услужливо вытирая руки об чужой кофтан, — Я прям сейчас пойду да расскажу тогда!! А потом к тебе сразу, и скажу как оно! Если что попросим и тебе вколоть, вдруг это что-то крутое! Давай! Я пошел! — китаец снова закрепляет их придурковатый союз скользкими объятиями, а после убегает, готовый тарабанить в дверь Татьяне как ненормальный.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Шайенн,

Последствия церемонии все еще витали в воздухе, наполняя его напряжением и ощущением недосказанности. И с учетом того, что Томми здесь не было, единственным человеком, с которым Хотару могла о нем поговорить — был коренастый индеец под два метра ростом. Миниатюрной японке смотреть-то на него было страшно, но иного выхода нет. К тому же от шамана ей была нужна вовсе не трубка мира, а нечто большее...

— Шайенн... — кротко пискнула юная Тао, оказавшись за спиной индейца, что наслаждался ароматом влажной хвои. Похоже, что Хотару было мало истерик во время побега от пауков, поэтом она решила добраться до парня даже вне испытаний.

— Я хотела извиниться, что голосовала против Томми. Из-за моего черного черепа он был обречен на отправку в другую команду. Поверить не могу, что его выкинули, как щенка. А вместо него с нами теперь какой-то профессор Дулиттл, — Хотару смиренно присела рядом с Шайенном, выдерживая некую дистанцию.

— Если скажет, чтобы проваливала, то так тому и быть! Он имеет право на меня злиться... — тревожные мысли тут же сплелись в клубок.

— Но я все же хочу сказать, что сейчас нам особенно важно держаться вместе. Надеюсь, что подобных сюрпризов от ведущей больше не будет. Иначе я точно совершу харакири, хотя бледнолицая врачевательница и прописала мне какие-то сомнительные таблетки для успокоения... — в знак примирения Хотару поставила возле Шайенна чашечку. А затем, оглянувшись по сторонам, позвенела бутылочкой с саке, что таилась в рукаве.

— В клане Тао чтят мир. И я хочу следовать тем же устоям, — смущается так сильно, что отводит взгляд.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Хотару очень любила нарушать спокойствие индейца. Девушка будто преследовала его после того испытания, каждый раз выдумывая новый повод для того, чтобы устроить панику. И почему Шайенн до сих пор не послал её, куда подальше? Наверное, он был всё ещё слишком вежливым по отношению к женщинам.

- С Томми всё будет в порядке. Этот сукин сын очень везучий, - индеец не стал упоминать тот факт, что команду покидали из-за белых черепов, а не из-за чёрных. Присутствие Тодда в их объединении никак не смущало парня. Да, очкарик не был Ликаном изначально, но его перевод был всего лишь частью игры, как и перевод их лидера. Йенн был уверен, что они ещё пересекутся с Томасом.

Выслушав беспокойство японки и её желание помириться, брюнет удивлённо приподнял бровь, не понимая того, когда они успели с ней поссориться. Да, Хотару была той ещё занозой в заднице, а Шайенн пару раз довольно резко попросил её помолчать, но никакой ссоры индеец в этом не видел. Скорее всего, это была какая-то манипуляция с её стороны, чтобы выставить себя жертвой и надавить на жалость. И, в целом, у неё получалось это делать, поскольку Йенн почувствовал себя слегка виноватым.

- Слушай, я знаю, что тебе кажется, будто я тебя ненавижу. Но это не так. И в этом точно нет твоей вины, - коротко уточнил Кайятахи, давая девушке понять, что не стоит его бояться. Главное, просто не действовать на нервы.
Индеец взял в руки миниатюрную чашечку и стал ожидать её наполнения. Если для Хотару так важно помириться традиционно, то пусть делает, что хочет.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Шайенн,

Шайенн был невероятно спокоен, как и всегда. Казалось, что в компании с вечно паникующей Хотару и с несносной Квинси его характер закалился, как гранитный тотем. А социальное взаимодействие с таким контингентом и вправду было тем еще испытанием на индейскую выдержку.

— Спасибо, Шайенн! — в чашечку тут же залилось ароматное саке. — Я рада, что ты относишься к моим приступам паники с пониманием. Или же просто пытаешься это делать, что тоже непросто, — тема для разговора на самом деле не заключаясь в применении народа Японии и коренных индейцев. И хотя Хотару все еще очень переживала за Томми, виня себя в произошедшим, но на самом деле она хотела обратиться к Шайенну для помощи.

Просто не понимала, как лучше поступить. Поэтому-то и теребила в руках талисман. Но, как только она отхлебнула немного саке, то тут же чутка расслабилась.

— Если я не скажу ему правду, то он мне не поможет! А сможет ли вообще? Или скажет, что не хочет мне помогать. Вдруг сделает еще хуже?! — дрожала от собственных мыслей, как бамбук на ветру. Но, если не попробуешь, то и не узнаешь. Пускай и спросить у Шайенна напрямую было сложнее, чем отправится вновь в паучью чащу.

— Шайенн, прошу, только никому не рассказывай! Но с детства во мне запечатан онрё — мстительный дух, который заставляет меня нервничать, бояться, сомневаться и корить себя каждый день. А уж про магнит для неудачи я вообще молчу. С ним не справляются даже чжэнь ши фу. Не справилась и Майли, устроившая мне ритуал экзорцизма. Поэтому у меня надежда на тебя… — юная Тао накинула на лицо белокурые пряди, чтобы индеец не разглядел ее смущающуюся мордашку.

— Онрё — это демоны, возникшие из негатива. Но ты же наверняка веришь в первородных духов. А это — первоначальная стихийная энергия. Может быть это сможет мне помочь изгнать чудовище из самого сердца?… — вот она и выдала еще одному человеку свой самый большой секрет. И кто бы мог подумать, что это будет Шайенн — правая рука Томми, что с трудом терпит истерики юной Тао.

Но сейчас только он был единственный надеждой на избавление от многолетнего недуга.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Йенн незамедлительно оприходовал чашечку, даже несмотря на все сомнения, вроде тех, когда он подумал, что Томми и его обидчик на трассе решат угнать его транспортное средство. Возможно, Хотару не выглядела, как та, кто станет травить своих соперников. И, судя по её словам, индеец не первый, с кем она решила разделить этот напиток. За счёт того, что Шайенн не был дохляком, саке зашло, как в сухую степную землю. Оставалось только скрепить это примирение трубкой мира, но японка явно была не из тех, кто курит табак в чистом виде.
Девушка поделилась с индейцем своей проблемой, не дающей ей спокойной жизни. И тогда-то у него всё встало на свои места. Пусть он и слабо верил в одержимость и прочие страшилки, но зато теперь было ясно, что Хотару ведёт себя так совсем не по своей воле.

- Ты считаешь меня стереотипным индейцем? - Шайенн поднял бровь в ответ на высказывание о первородных духах, - Но ладно, в чём-то ты права. Если это поможет тебе больше не паниковать без повода, то я буду только рад помочь тебе, - быстро согласился индеец в надежде, что это на самом деле пойдёт девушке на пользу. И всем остальным, с кем ей придётся работать в команде в дальнейшем.

- Только учти, что я никогда такое не практиковал. И тебе придётся справляться со своим злым духом самой, а я лишь буду твоим проводником. Пока ты не поборешь его сама, спокойной жизни тебе точно не видать. Психологи не просто так дают этот совет направо и налево, ведь он действительно толковый, - объяснил Шайенн, раскрыв ящик своих познаний в древних ритуалах для избавления от дурных духов.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Шайенн,

— И глазом не моргнул! — японка завороженно наблюдала за Йенном, что в мгновение ока осушил чашу. Похоже, что индейцу в следующий раз стоит подавать отвар покрепче.

— Прости, пожалуйста, что вновь поддалась стереотипам. Но я чувствую в тебе неукротимое фурёку, прибывающее в состоянии стоячей реки — настолько ты искусно управляешь внутренней энергией. Я же таким похвастаться не могу из-за внутреннего демона... — еще один человек говорит о том, что ей стоит выйти на поединок с онрё. Но сказать — легко. А вот сделать — гораздо сложнее.

Хотару просто кивнула головушкой в знак согласия с индейцем, сжимая в руках защитный чжэнь ши фу. Она была готова полностью взять на себя ответственность за будущие события, если в них будет хотя бы крохотный шанс на освобождение от многолетнего недуга.

— Я полностью готова. Клянусь династией Тао!... — ох уж эта попытка накинуть маску уверенности. На самом же деле Шайенн прекрасно осознавал состояние азиатки, замечая её дрожащие кончики губ. Но она сама дала согласие на проведение шаманского ритуала, поэтому, уединившись на еще покрытой утренней росой полянке, Йенн решил расчехлить перед юной Тао свой массивный тотем.

— На каждом дереве я закрепила талисманы с мантрой: 悪魔のエクソシズム. Чаша для трав подготовлена. И ты просил принести немного имбиря, так ведь? Я пожертвовала последним из своих запасов. Но это все для окончания борьбы... — вздохнув напоследок, девчушка уселась в позу лотоса. И хотя она изо всех сил пыталась сдерживать дрожь, но её тело буквально пританцовывало в ритме тревожного тремора перед грядущим ритуалом.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн выставил на землю несколько деревянных тотемов. Самый большой из них, медвежий, парень выстругал ещё недавно, когда завершилось испытание с верёвками и пауками. Наступило время для необычного ритуала по изгнанию злого духа, в котором эти деревянные фигуры станут главными помощниками.

Индеец надел на себя головной убор с перьями и размазал пальцами алую краску по щекам. Примерно так он выглядел, когда занимался продажей своих находок и изделий на ярмарках, но сейчас такой образ был точно необходим для антуража. Парень сел напротив японки и разжёг между ними небольшой костёр, расставив вокруг тотемы и чашу для поимки злого духа. Он не знал наверняка, что конкретно он делает, но делал всё по наитию и некоторым детским воспоминаниям.

- Дух бурого медведя, я приношу эту жертву для того, чтобы ты направил меня на тот тотем, который поможет изгнать нечисть из души этой девушки, - низким голосом произнёс индеец, сделав небольшой надрез на ладони. Он окропил тотем своей кровью, после чего быстро сжал руку, чтобы не пролить ещё больше. Больно, однако.

Когда в костёр попала часть имбиря, пламя усилилось и приобрело красный оттенок, направляя горячие языки в сторону тотема ястреба. Судя по всему, именно он должен будет стать проводником Хотару в этом ритуале. Парень поднял небольшую птичью фигуру и протянул её японке.

- Тотем ястреба поможет тебе с лёгкостью выследить и быстро догнать своего злого духа. Возьми его в руки и сконцентрируйся на том, что ты и тотем - единое целое. И будь готова к тому, что бороться с ним будет тяжело. Если ты решишь сдаться - сразу зови медведя, - вкратце объяснил Шайенн, подкидывая в костёр различные травы.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Шайенн,

Хотару боязно взяла тотем ястреба в руки, смотря на искусную работы творца по дереву. — Йенн вкладывает в каждый тотем свою душу, а по красоте они не уступают творениям самого Джепетто, — в груди разрасталась тревога, словно онрё находился в предсмертной агонии. Демон чувствовал, что совсем скоро его навсегда изгонят из потемок души японки. Оставалось только вновь войти в то состояние...

Тлеющие травы в костре раскрывались приятным ароматом, вгоняющим в дремоту. Глаза постепенно начали слипаться, а руки обмякли. Хотару едва успела напоследок покрепче прижать к себе вверенный тотем. И, как только её веки сомкнулись, юная Тао погрузилась в состояние транса.

— Я сплю?... — девчушка боялась раскрыть глаза, хотя она точно ощущала ветер, играющийся с её локонами. — Боюсь! Вдруг я попала в плен синигами?! — от страха хотелось так и провести всю оставшуюся жизнь во тьме — лишь бы никто её не трогал. Но у духа ястреба были другие планы.

Возле ушка японки раздался крик хищной птицы, что смело клюнула её прямо в макушку. — Ау! — пискнула Хотару, широко открывая глаза от боли. И тут же её тело сковал леденящий кровь ужас.

Прямо перед её глазами открывались те самые пепельные пустоши, в которые она погрузилась после сеанса экзорцизма с Майли и Бенни. Уже знакомые кривые деревья утопали в густом тумане, а по чернейшему небу, как светлячок надежды, прорезал тьму дух ястреба — птица с огромной высоты кружила над юной Тао, оберегая от опасности, что таилась в тени.

— Шайенн и вправду умеет выстраивать контакт с миром духов! Этот ястреб, как эфемерный воздушный змей бороздит средь тьмы. Поверить не могу, что удалось вновь попасть в этом место. Тогда ошибки быть не может — онрё обитает здесь! — странное место было все тем же Мистик Фоллс, но будто находящимся в темном зазеркалье. Азиатка полагала, что сила онрё была настолько велика, что он буквально извращал все окружающее её пространство. А от одного воспоминания громадного исполина в самурайских доспехах у неё перехватывало дыхание...

Ястреб тем временем издал клич, зависая над чащобой, будто зазывая за собой. И, не теряя ни минуты, Хотару направилась на поводу духа, надеясь, что совсем скоро она сможет при помощи первородной птицы изгнать громилу из собственной души.

— На самом деле же тут должна цвести сакура? А здесь наверняка простирается поле белокопытников. Но этот демон буквально умертвил все в моей душе... — девчушка притаилась за деревцем, готовясь узреть онрё в очередной раз. Но, как только она осмелилась выглянуть из-за дерева, то там она увидела нечто иное — белоснежный лотос, от которого исходил холодный свет. Он завис в воздухе, как утерянный кем-то артефакт. И как только он оказался в этом месте?

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 23 B3Vn_T3_Q8o

— Лотос? Может быть это знак моего расцвета? Даже в таком ужасном состоянии есть еще шанс распуститься бутону! — Хотару была уверена, что этим знаком свыше нужно воспользоваться. Поэтому она со всех ног помчалась по направлению к цветку. Но, когда она была уже готова коснуться белоснежного лепестка, перед её глазами возникла фигура в черной мантии.

Незнакомцу понадобилась секунда, чтобы похитить цветок прямо из-под носа японки, исчезая в тенях изуродованных деревьев.

— Кто это?! Онрё?... — и пискнуть не успела, как дух ястреба пустился следом за похитителем. Но даже скорости первородного духа не хватило, чтобы догнать беглеца — он буквально растворился меж деревьев, как будто его никогда и не существовало.

А тем временем в реальности тело Хотару стремительно холодело. Кончики её пальцев приобрели синеватый оттенок. Губы задрожали под влиянием пробирающего до костей холода. Ей казалось, что в изнанке Мистик Фоллс она провела всего пару минут, когда же на самом деле прошел уже почти час.

Костер практически догорел, оставляя в воздухе приятные нотки трав. Тотем ястреба в руках японки тревожно задрожал...

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Так быть не должно... - Шайенн задумчиво посмотрел на трясущуюся японку, не совсем понимая, что же там происходит в её голове. Костёр догорал, девушка не просыпалась... Похоже, что нужно было срочно прерывать этот ритуал, пока у Хотару не остановилось сердце от такого стресса. Индеец осторожно подошёл к погруженной в транс паникёрше, сразу же проверив её пульс, который был уже нездорово высоким.

- Хотару? У тебя там всё в порядке? - спросил индеец у неё над ухом и приподнял одно из век. Тотем продолжал дёргаться, а вокруг места проведения ритуала поднялся вихрь, закруживший вокруг них целую кучу листьев. Шайенн нахмурился и с недоумением огляделся по сторонам, осознавая, что ветер поднялся не из-за него. Видимо, злой дух внутри Хотару действительно крепко там засел и не собирался покидать её тело. Теперь индеец понимал, что девушка на самом деле была одержима.

Но одержимость для каждого своя. Похоже, что ей стоит обратиться к японским колдунам, которые, наверняка, специализируются на изгнании таких существ из организма. Индейская философия здесь оказалась бесполезна и весь ритуал оказался лишь глупой затеей и пустой тратой времени.

- Что ж, дружище, теперь придётся тебе доставать её оттуда, - произнёс Йенн, стараясь сохранять спокойствие, и заменив тотем ястреба в руках японки на тотем медведя.

Тем временем, глубоко во сне Хотару ястреб стал пикировать вниз под прямым углом, широко расправив свои крылья. Спустя каких-то несколько мгновений он уже скрылся за деревьями, из-за которых стал раздаваться громкий медвежий рёв и топот. Огромный зверь молнией бросился в сторону одержимой и на следующую секунду перед лицом девушки возникла суровая медвежья морда, широко раскрывающая пасть с характерным рычанием. Это должно было сразу же привести Тару в чувство.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Шайенн,

Последнее, что помнила Хотару — это медвежья морда перед лицом и валящий крючковатые сосны рев. После чего она почувствовала, как её буквально вытолкнула обратно в тело мохнатая лапа.

...

Легкие наполнились воздухом, что заставило японку закашлять. И проснуться, как только перехватило дыхание.

— Йенн!... — она тяжело дышала, а тело дрожало, как у котенка под дождем. Только сейчас юная Тао осознала, что этот грозный медведь — дух, спасший ей жизнь. И был послан он именно индейцем, которому удалось вернуть её назад.

Она еще пару минут приходила в себя, пока парень тактично выжидал подробностей проведенного ритуала, словно он безмолвный каменный исполин.

— Я вновь погрузилась в то место, где туман и пепел застилали небо. Это был Мистик Фоллс. Но иной — будто отражение в старом и выцветшем зеркале. Но в этот раз там не было гневного духа самурая. Зато был белоснежный лотос, от света которого становилось только холоднее. И я думала, что это место — моя душа. Но там был кто-то еще... — Хотару пыталась разглядеть черты незнакомца, укравшего цветок, но она не помнила ничего, кроме черной мантии. Даже крохотной зацепочки не оказалось в её руках. Не считая, конечно, второго появления этого места. И это уже не казалось простым совпадением.

— Может быть я и не победила онрё, но этот лотос я увидела не просто так. Это символ надежды? В Японии в лотосе скрыт священный смысл. И мне надо будет в нем разобраться, — японка кротко поклонилась своему спасителю, обещая шепотом, что более постарается не подводить свою команду. — Только не говори Томми! Не хочу, чтобы он переживал... — ритуал был окончен, а с неба начал тотчас накрапывать дождик.

...

Укрывшись волосами, юная Тао последовала за Шайенном в сторону лагеря, оставляя надежду на очередную попытку попасть в туманные земли.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Фредди бро было скучно. Что удивительно очень - мальчонка всегда находил себе развлечение на день, будь то ковыряние в собранных с папой зубах, или слежке за сокомандниками. Не подумайте превратно, он просто изучал их! Как сказали Лекс: городишка этот, нестабильный. Магнитом тянет всякую жуть, а она с радостью и поднятым хвостом бежит на встречу.

Верно поняли, он - исследователь. Не криповый фрик. Это другое. Он всего навсего записывает свои маленькие мысли в свой маленький блокнотик, делая пометки о том, что на самом деле Квинси оборотень грибной коровы. Как в Майнкрафте.

Но сейчас на глаза никто попадаться не хотел, и, казалось, участники слишком устали за те десять дней. Все хотят отдыха и баночки пива. Правда никакого пива нет. Грустно, но не слишком. Фредди сдувает с носа упавший лист, думая о вселенской войне утонченных марсиан с волосатыми венерскими орками. Ах, сейчас бы в космолёт, да пострелять по астероидам.. Прикрыв глаза, китаец полулежал, опираясь на дерево. Листья хрустели, а где-то над ним копошилась крохотная птичка.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: