Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 25]

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл,

Хотару молча кивала в знак солидарности с Виллом. Уж ему-то наверняка больше знать, чем какой-то иммигрантки с Окинавы. А Тодд производил впечатление серьезного и деловитого молодого человека, который идеально впишется в аудиторию университета в качестве преподавателя. Или в пыточную камеру, где будет устраивать для жертв смертельный марафон на знание тригонометрии... 

— О чем я вообще думаю?! У него даже жилетка выглядит настолько идеально выглаженной, что он будто и не участвовал ни в одном из прошедших испытаний. А мы здесь уже больше недели! В чем же его секрет? Может быть за него участвует вручную сконструированный андроид?... — японка широко раскрыла глаза, вспоминая слова Фредди об инопланетянах, которые уже проникли в наши ряды.

Она тут же чуть ткнула локтем Вилла, чтобы тощий шотландец опустил свое ушко на уровень её рта. — Это посланник из космоса, замаскированный под меху профессора сельского университета! Ты только посмотри на его одежду — ни единого катышка. А очки? Они отполированы до блеска, словно он затюнинговал их с гарантией на год. Фредди был прав — они уже среди нас!... — панический шепот.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:Хотару молча кивала в знак солидарности с Виллом. Уж ему-то наверняка больше знать, чем какой-то иммигрантки с Окинавы. А Тодд производил впечатление серьезного и деловитого молодого человека, который идеально впишется в аудиторию университета в качестве преподавателя. Или в пыточную камеру, где будет устраивать для жертв смертельный марафон на знание тригонометрии... 

— О чем я вообще думаю?! У него даже жилетка выглядит настолько идеально выглаженной, что он будто и не участвовал ни в одном из прошедших испытаний. А мы здесь уже больше недели! В чем же его секрет? Может быть за него участвует вручную сконструированный андроид?... — японка широко раскрыла глаза, вспоминая слова Фредди об инопланетянах, которые уже проникли в наши ряды.

Она тут же чуть ткнула локтем Вилла, чтобы тощий шотландец опустил свое ушко на уровень её рта. — Это посланник из космоса, замаскированный под меху профессора сельского университета! Ты только посмотри на его одежду — ни единого катышка. А очки? Они отполированы до блеска, словно он затюнинговал их с гарантией на год. Фредди был прав — они уже среди нас!... — панический шепот.

Вилл, конечно же, как любой разумный человек, поверил словам Хотару. -Хочешь сказать, что мы сейчас говорим с каким-то андроидом из космоса? Круто! -однако это не значит, что он поддастся панике, как это сделала японка. Когда ещё выпадет шанс поговорить с инопланетянином? На поза-прошлом испытании, но оно не в счёт. Всё равно, баллы за него уже сбросились. Надо жить сегодняшним днём.

-Мистер, сер, мистер! А вы можете из очков стрелять лазерами?? -Вилл тут же принялся с интересом расспрашивать злого учёного с планеты Жопа обо всех особенностях его визуальных датчиков. Ну, и тыкать пальцем в очки из любопытства, разумеется.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл, Тодд,

Хотару была готова сгореть со стыда, как только Вилл во всеуслышанье решил высказать их догадку. Разве так поступают охотники на НЛО? Хотя какая охотница из юной Тао?... Она уже неделю не может достать носок, упавший под кровать Сэм — все еще кажется, что там на неё глядит монстр.

— Ох уж этот менталитет шотландцев — сердце нараспашку, да и за словами вовсе не следят. Теперь Тодд точно будет осторожнее! Все же у нас есть подозрения на его счет. Надо будет обязательно поговорить с Фредди — уж он-то по косвенным признакам сможет определить с какой планеты прилетел этот напичканный бластерами профессор. А вдруг у него вместо головы мини-копия Звезды Смерти?! — японка ухватила шотландца за шиворот, притягивая его к себе, как неугомонного мальчишку.

Вся трясется, с трудом подбирая слова. Лишь бы он не умел сканировать мысли. — Прошу прощения, профессор! На Вилла так влияет погода в Мистик Фоллс. Каждое дождливое утро он обвиняет окружающих во внеземном происхождении. Меня он и вовсе назвал посланницей с планеты НОВО'РОСС 2.0, — нервно хихикнула, продолжая шептать на ушко шотландца свои подозрения.

— А вдруг Томми сейчас в опасности?! Инопланетяне могут держать его в плену, а этот мистер — посланник, что скоро выдвинет требования по его спасению. У меня всего сотня иен с собой! Но есть фамильная золотая статуэтка клана Сугияма. Надеюсь, что госпожа не обидится, если я передам её инопланетянам во имя спасения Томми... эти козьи глазенки Тодда прожигали пространство, как сканирующие лазеры. На мгновение Хотару даже показалось, что перед ней сам Вел'Коз. Тем более, что вторая часть имени вполне подходила под описание профессора...

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:Вилл, Тодд,

Хотару была готова сгореть со стыда, как только Вилл во всеуслышанье решил высказать их догадку. Разве так поступают охотники на НЛО? Хотя какая охотница из юной Тао?... Она уже неделю не может достать носок, упавший под кровать Сэм — все еще кажется, что там на неё глядит монстр.

Вся трясется, с трудом подбирая слова. Лишь бы он не умел сканировать мысли. — Прошу прощения, профессор! На Вилла так влияет погода в Мистик Фоллс. Каждое дождливое утро он обвиняет окружающих во внеземном происхождении. Меня он и вовсе назвал посланницей с планеты НОВО'РОСС 2.0, — нервно хихикнула, продолжая шептать на ушко шотландца свои подозрения.

— А вдруг Томми сейчас в опасности?! Инопланетяне могут держать его в плену, а этот мистер — посланник, что скоро выдвинет требования по его спасению. У меня всего сотня иен с собой! Но есть фамильная золотая статуэтка клана Сугияма. Надеюсь, что госпожа не обидится, если я передам её инопланетянам во имя спасения Томми... эти козьи глазенки Тодда прожигали пространство, как сканирующие лазеры. На мгновение Хотару даже показалось, что перед ней сам Вел'Коз. Тем более, что вторая часть имени вполне подходила под описание профессора...

Шотландец совершенно не понял такой негативной реакции. Видимо, опять эта разница менталитетов. Кажись, в Северной Японии принято пугаться собственной тени. У них же там тоталитаризм. То ли дело Южная. Там живёт сам Пак Михён... Или это не про Японию было?

-Глупости, Тару. Уверен, Томми раскидает всех гуманоидов одной левой. А другой левой  украдёт флаг с их планеты. Это у него отлично получается. -видимо под другой левой подразумевалась нога.

-Кстати, я правда назвал тебя посланницей с планеты НОВО'РОСС 2.0?? Прости пожалуйста, я даже не знаю, где это. -рыжик на секунду задумался, -Подожди-ка. Я такого и вовсе не говорил! Это, наверняка, был Фред. Представляешь, он недавно обвинил меня в том, будто я лепрекон. Как хорошо, что мы не обвиняем никакого невинного человека в том, что он какое-то там невиданное существо. Фреду бы у нас поучится толерантности. 

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл, Тодд,

Хотару кивала своей головешкой в знак согласия, как шарнирная каракури-нингё. — Прошу нас извинить с Виллом, профессор! Мы вовсе не хотели показаться каким-то нетактичными людьми. Мы просто хотим предупредить, что Фредди — тот еще проныра. Ему только дай повод, чтобы он своим звонким голоском приписал Вас к инопланетянам или каким-нибудь гномам. Он мне как-то рассказывал, что целый месяц пытался найти в социальных сетях шесть братьев некого Николя, строча ему с утра до вечера, японка смиренно поклонилась гостю еще раз. А затем, потянув Вилла на себя, решила поделиться еще порцией своих тревожных догадок.

Естественно, что сейчас её воспаленный мозг генерировал десяток вариантов развития будущих событий: начиная от захвата Мистик Фоллс космолетом в виде головы козла, а заканчивая пыткой нескончаемыми лекциями на марсианском. 

И единственным человеком, кто мог вывести Тодда на чистую воду — был Фредди.

Шепчет, как навязчивый призрак. — Нам нужно будет обязательно поговорить с Фредди по поводу этого профессора с другой планеты. Он-то сможет его раскусить. А что потом?! Нам нужно защитить стаю от этого инопланетного захватчика. Но у меня нет защитных мантр от инопланетян. Но может быть подойдет заговор на защиту от духоты? — юная Тао дрожащей ручонкой вытащила из кармашка штанов талисман с иероглифами  そよ風.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:Хотару кивала своей головешкой в знак согласия, как шарнирная каракури-нингё. — Прошу нас извинить с Виллом, профессор! Мы вовсе не хотели показаться каким-то нетактичными людьми. Мы просто хотим предупредить, что Фредди — тот еще проныра. Ему только дай повод, чтобы он своим звонким голоском приписал Вас к инопланетянам или каким-нибудь гномам. Он мне как-то рассказывал, что целый месяц пытался найти в социальных сетях шесть братьев некого Николя, строча ему с утра до вечера, японка смиренно поклонилась гостю еще раз. А затем, потянув Вилла на себя, решила поделиться еще порцией своих тревожных догадок.

Естественно, что сейчас её воспаленный мозг генерировал десяток вариантов развития будущих событий: начиная от захвата Мистик Фоллс космолетом в виде головы козла, а заканчивая пыткой нескончаемыми лекциями на марсианском. 

И единственным человеком, кто мог вывести Тодда на чистую воду — был Фредди.

Шепчет, как навязчивый призрак. — Нам нужно будет обязательно поговорить с Фредди по поводу этого профессора с другой планеты. Он-то сможет его раскусить. А что потом?! Нам нужно защитить стаю от этого инопланетного захватчика. Но у меня нет защитных мантр от инопланетян. Но может быть подойдет заговор на защиту от духоты? — юная Тао дрожащей ручонкой вытащила из кармашка штанов талисман с иероглифами  そよ風.

-Да, Фред тот ещё дебил. Но что с него взять? Ему же всего лишь 10 лет. Не знаю, правда, как его на шоу в таком возрасте пустили. Но, видимо, стереотипы об азиатах правдивы. С пелёнок пытаются быть первыми во всём, хех. -а затем он посмотрел на Хотару, -Ээ... Ну, в смысле. Фред очень умный мальчик. Большой молодец. И ни разу не раздражает, -с натянутой улыбкой принялся оправдываться за свои слова.

И вот брюнетка снова утаскивает в сторону неотёсанного шотландца. -Хотару, это же так грубо. Я понимаю, ты не очень привыкла взаимодействовать с гостями из других галактик. Но надо наоборот показать, насколько мы все хорошие и классные. Тогда этот мистер сер мистер передумает нас всех убивать. А если это не сработает, -Вилл принялся говорить следующую фразу крайне сладким голосом, -Один, один, ноль, ноль, ноль, один~, -подмигнул, -Как видишь, я тренировался. Хотя бинарный код всё ещё не знаю. Но в нём главное харизма. Его носители в любой бред поверят, если говорить с достаточной уверенностью. 

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл, Тодд,

Хотару в шоке разинула рот, когда добродушный шотландец прошелся по малютке Фредди, как кельтская ладья по джонке. — Вилл, мог бы и узнать за неделю, что Фредди уже давно не 10 лет!... — на самом деле японка и сама не знала истинный возраст азиатского дружка, поэтому её уверенность быстро угасала. Еще и эта плюшевая игрушка инопланетянина... 

— Ты хочешь сказать, что он и вправду ребенок?! Тогда нам всем может грозить опасность, если хоть волосок упадет с головы этого карапуза! Не зря тот пугающий робот нацепил на него подгузник и пихнул соску 
— программа не ошибается, 
— мир юной Тао рушился на глазах, как хрупкая китайская стенка. Не хватало только, чтобы Бенни Люк оказался на самом деле престарелым гномом, танцующим чечетку за пару дублонов.

Мило помахала Тодду, чтобы очкастый андроид не заподозрил чего неладного. Хотя в данной ситуации нужно быть полным идиотом, чтобы не усомниться в адекватности новой команды. — А ты хочешь, сказать, что привык взаимодействовать с инопланетными захватчиками каждый день?! Если мы скажем хоть что-то лишнее, то он высосет наши мозги! Я видела это по телевизору... — от одной мысли Хотару задрожала еще пуще прежнего, сжимая в руке чжэнь ши фу. 

— И перестань бибикать, как сломавшийся принтер. Вдруг он говорит вообще на ином языке? Я брала с собой справочник по устойчивых выражением. Может быть эта поможет наладить с ним контакт?...

— девчушка, собрав всю волю в кулак, попыталась с максимально уверенным лицом промямлить фразу из справочника Василия Федорова, дабы задобрить Тодда.

Йас, квин, слэй! А ю рэди фо зе кроун? Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 22 1f484  Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 22 1f485  Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 22 1f444  ... — от характерного акцента азиатки в разные стороны разлетелись звездочки, которых она испугалась.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд с удовольствием провел время за чаем, не будучи звездой посиделок даже за счет своего прибытия сюда, в новое место. Даже будучи пришельцем, он прекрасно мимикрировал под толпу и не отсвечивал, словно всегда был частью этого места. И светские беседы были будто созданы специально для него: "Рад знакомству… капитан." – "Мускулы. Определенно." – "Коллайдер? Боюсь, я не того напра… а, чем черт не шутит, попробую." – "Я не инженер, поэтому нет. Я изучаю древние языки и шифры. И… можно на ты, конечно."

Но чаю, к сожалению, свойственно заканчиваться, как и беседам. Тодд еще раз поблагодарил оборотней за теплый прием и отчалил разбирать вещи, когда прямо перед домиками его выловили еще незнакомые участники – Уилл и Хотару, как окажется после. Хоть профессор и не был уроженцем тех же земель, что и девушка, из вежливости он поклонился так же и ей. 

Здравствуйте, я, да – точно подмечено – профессор. Профессор Борман. Или просто Тодд. До шоу я препо-… — он замолк, наблюдая, как приветствующие начали перешептываться, иногда не совсем тихо, а иногда и поясняя ему что-то.  Совсем как малые дети – Тодд беззлобно хмыкнул и покачал головой. — Если у вас есть какие догадки относительно меня – прошу, спросите меня об этом лично, я совсем не кусаюсь. И, простите за выражение, "слеить" не буду. 

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс переминалась у мусорного бака на краю съемочной площадки, то и дело с огромнейшим интересом заглядывая вовнутрь на что-то, но не решая засунуть руку и взять искомый предмет: вынужденную нудистсткую пробежку ещё можно простить, но вот падение до копания в мусорке, наверное, окончательно опустит её в глазах публики.

Стоп, а в какой момент гражданка Алекс Томпсон заботилась о том, что о ней думают? Прервав томные размышления, фриганка закопалась в бак поглубже, и, как енот, достала оттуда распакованную, но почти нетронутую пачку чипсов, довольно начав шуршать пачкой. Ни одной чипсинки не высыпалось! Заметив на себе взгляд камеры какая-то часть Лекс таки решила оправдаться.

-- Я, между прочим, уменьшаю количество пищевых отходов! А вы знали, что примерно треть произведенной пищи просто выбрасывается, это непомерная трагедия для всего человечества. -- заделавшаяся в зелёные активисты Лекс трагично закинула руку ко лбу, откинувшись в траурной гримасе, а потом запустила руку в пакетик и достала оттуда один слайсик и кинула прямо в топку, после чего поспешила отойди куда-нибудь подальше от места разграбления, лишних вопросов к себе всё-таки не хотелось, несмотря на то, как ей наплевать на мнение общества.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
После встречи с Тоддом Бенни не знал чем себя занять. Такие паузы он скрашивал музыкой под рукой, но сейчас было слишком много мыслей, которые не хотелось заглушать. Например, к какому испытанию готовиться. Возможно, лучшим вариантом было бы пройтись по лесу и всё разведать, но велик риск заблудиться... Погодьте, или о такой возможности он думал раньше?
Мысли парня прервало урчание живота. Надо бы перекусить ещё одной банкой консерв, которую им привезли. К еде Бенни был непривередлив, но местная еда когда-нибудь быстро наскучит. Внезапно нос почуял странный запах, который он давно не чуял... Это что, чипсы? Откуда они тут? Фанат музыки, найдя для себя развлечение, отправился туда, где был примерно источник запаха.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси бродил по окрестностям, спрятав руки в карманы и нервно оглядываясь, будто он задумал что-то недоброе. Выглядело это и правда подозрительно зловеще, но на самом деле ничего страшного задумано не было. 
Обойдя всех участников, Квинси прошла мимо душевых, которые все еще была в состоянии хаоса после недавнего побоища. Однако ее интересовало не это. 
Квин остановилась возле туалетных кабинок, выбирая в какую зайти сначала и сжимая в кармане худи что-то, что она обязательно использует в своем следующем пранке в этих самых туалетах.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Снова он, канареечный мальчик. Честно говоря, в команде ликантропов все парни были поделены на две категории: мальчики и Шайенн. Со вторым Лекс так ни разу и не пересеклась, хотя перешушукивания про хождения топлесс слышала. Может, они как отрицательный и положительный заряд? Если вдруг встретятся и заговорят, то взаимно анигиллируют, устроив на радость всем мясной фейерверк. Кстати о мясе! Девушка закинула в рот ещё одну чипсину со вкусом пикантной колбаски чоризо и расплылась в улыбке, за чем её застал Бенни. 

Она одарила его подозрительно-прищуренным взглядом и замерла. После утреннего перекидывания листьями за Лекс всё еще был должок стиле австралийского бумеранга с большой задержкой, который она всё думала как исполнить: в моменте хотелось бы обсыпать его чипсами, но такие ценные припасы тратить? Не тот случай.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Источник запаха был успешно найден: зеленоволосая девушка ходила туды-сюды с пачкой чипсов, которые у себя Бенни ещё не видел. То-то ему запах странным показался. По упаковке ещё и с колбаской (похожей на нос маршала в армии). Понятно, что Лекс из тех, с кем бы парень хотел мало видеться (ну, чтобы меньше взаимодействий у неё было и меньше баллов от ведущей), но урчащий живот в этот раз оказался победителем.
- Можно штучку попробовать? - Бенни подошёл в стиле тех реклам, где человек никого не трогает, а тут из ниоткуда появляется чувак и требует чипсы.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Всем своим видом намекая, что она совершенно не хочет с ним делиться и закатив глаза, Лекс протянула Бенни пачку. 

- Только одну! - строгим голосом проговорила Томпсон и смерила Люка суровым взглядом.

Плохая актёрская игра выдавала её с потрохами, намекая, что что-то здесь нечисто: еще немного и серьезно-недовольное лицо треснет и рассмеется. 

Хотя блин, нашла из чего трагедию делать и усложнять! Чипсы как чипсы, а помойка это всего лишь место. Внутренние органы человека же не пачкаются, если он извалялся в грязи? А почему чипсы должны? Это просто место сбора не нужных вещей, к которой прикрутили атмосферу порочности, так же как и к расхаживанию голым, обсценной лексике и прочим мелким никому не вредящим правонарушениям. Да и поделиться можно - она, конечно, немножко злопамятная, но не в ту сторону: если бы с ней не поделились чем-нибудь, то и она бы зажала.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Квинка слоумо пишет:Квин остановилась возле туалетных кабинок, выбирая в какую зайти сначала. 

Ты не можешь выбрать в какой туалет зайти? Правильно. Они гады, тут даже нет гендернонейтрального! И их даже не смущает то, что мы находимся на территории самого паронармально-активного города, где бродят существа, не ограничивающие себя рамками одного гендера! Точнее двух. А вообще я даже не знал что у нас есть туалеты, — Фредди удивлённо чешет ровную щеку. Что он вообще тут забыл? Зачем вообще пошел в том направлении, в котором никогда до этого не ходил? Ещё и разговаривает с человеком, с которым никогда не говорил до... А ещё они подозрительно учащенно дышат и смотрят как маньяк...

Но Фредди не видит. Фредди смотрит на туалеты.

До этого я все время ходил на улицу! Ночью было особенно страшно. Казалось, что меня окутывает чей-то страшный взгляд, и он не принадлежит соблазнительному оборотню, или милой марсианке! А комары тут с особенной жестокостью кусаются по ночам. Я ведь в одной тоненькой футболочке хожу, у меня нет столько одежды как у тебя! — в неприличной детской манере тычет пальцем, — О, а ты чего так? Хочешь устроить терракт? Нам в коледже недавно рассказывали как себя ведут люди, которые хотят его устроить. И что с ними лучше не говорить и сразу сообщать в ментовку, — да, поэтому он стоит и болтает с «подозреваемым» не подозревая. Не дошло ещё.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
— Ты не можешь выбрать в какой туалет зайти? Правильно. Они гады, тут даже нет гендернонейтрального!
Услышав задорный голосок за спиной, Квинси немножко вздрогнул, а после обернулся, увидев за собой Фредди. После этого посмеялся.
- Мне не нужен гендерно-нейтральный. Хотя, если б он был, то я и туда зашла бы. Мне нужно оба...
Усмехнувшись в ответ на слова Фредди о справлении нужды на улице, Квинси было подумал, что засори он туалеты, то было бы смешно отдать уже весь отряд на съедение комарам. Но тогда и ему придется ходить в кусты, что совсем не опция.
- Нет, парень, до взрывов еще далеко, поверь. - Квинси посмеялась, по приятельски положив руку на плечо пацана. Вообще она имела ввиду приколы из разряда взрывающейся картошки в микроволновке, но специально оставила фразу двухсмысленной, что бы подшутить - Но за решетку я не вернусь больше! - еще один пранк, вышедший из под контроля, припомнился Квинси, но об этом как-нибудь в другой раз.
И вообще Фредди сбил Квинси с мыслей о пранке с туалетами!
- Ты куда-то шел? - совершенно ненавязчиво спросил Квинси у товарища.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Грин Вельвет пишет:Всем своим видом намекая, что она совершенно не хочет с ним делиться и закатив глаза, Лекс протянула Бенни пачку. 

- Только одну! - строгим голосом проговорила Томпсон и смерила Люка суровым взглядом.

Плохая актёрская игра выдавала её с потрохами, намекая, что что-то здесь нечисто: еще немного и серьезно-недовольное лицо треснет и рассмеется. 

Пафос сильно смутил Бенни, который уже намеревался взять кусок счастья. Если она над прикалывается, то зачем ела из пачки приколов? Парень вначале сощурил глаза и поглядел на девушку, затем приблизил голову к упаковке. Чоризо он не пробовал, поэтому будет сложнее сказать нормальные чипсы или нет. Если судить по сроку годности на упаковке, чипсы ещё не испортились. Закончив выискивание подвоха, Бенни быстро достал одну чипсину и стал её жевать.
- На вкус могло быть лучше, - с этими словами парень отошёл от девушки, которая особо не хотела компании с ним. Ну и ладно, это будет её проблема. Лучше потратить время с пользой... Например, сходить в туалет! (Да, он просто ничего не придумал и пошёл по нужде).

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Чаепитие закономерно закончилось и все разошлись по своим делам. Майли тоже надо было чем-то заняться. Зайдя в душевые, где Квинси и Лекс занимались грехопадением, девушка обнаружила разбросанные вещи зеленоволосой. Которая, кстати до сих пор где-то бегает голой. Тяжело вздохнув, Майли собрала её вещи и обнаружила, на шортах большую дырку. 
-Ох Лекс. - Произнесла девушка, голосом уставшей матери, после чего понесла одежду в свою комнату. Там она из чемодана, достала свой швейный набор и стала зашивать дыру на шортах, поставив туда чёрную заплатку.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
По съемочной площадке раскатился высокий звук сирены, взвизгнув особенно резко и близко, прежде чем зловеще прерваться на полуслове. Пару раз кашлянув, мегафон продребезжал об очередном сборе.

Вместо безразличной очкарессы или загадочной ведущей, на месте сбора возвышалась зловещая врач.

- Зафиксированные на площадке следы животного волосяного покрова, признаки когтевых повреждений на земле. Показания на признаки ликантр-р-ропии... - многозначительная пауза посреди почти что певчей, хотя и совершенно холодной речи, взгляд скользнул по непонятливым лицам, и Де Ат продолжила. - ..предполагают обязательную медицинскую экзаминацию. Для всех.

Второй, не менее внимательный взгляд прошелся по участникам, выцепляя желающих полезть первыми в разинутый рот голодной скорой.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Шитьё не заняло много времени, Майли аккуратно сложила одежду Лекс на её кровать. Хотя заметила, что её не помешало бы, уже постирать. Как вдруг, девушка услышала звуки сирены скорой помощи. Из-за любопытства, она вышла глянуть, кто это к ним приехал. В начале, она обрадовалась, что продюсеры, вспомнили, что им явно не помешало бы медицинская консультация. Но местный врач, говорила очень странные вещи. Ладно, видимо это такой юмор. Они же Ликаны.
-Ой тут была армада кошек, какой-то умалишенной старухи. - Произнесла Майли, подходя к врачу, так как надо было поверится, не болели ли те кто коты чем-нибудь.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Медицинский осмотр? — обернулся на Татьяну профессор. 

Конечно, он не был одним из тех параноиков, помешанных на антисептиках или сдаче всевозможных анализов, но свалить из этого дурдома для детсадовцев хоть на пару минут очень хотелось. Тем более с такой прекрасной представительницей медицины. Бред про оборотней был тактично опущен Тоддом – в конце концов, женщина просто поддерживала атмосферу шоу. Скорее всего.

Где ставить подпись?

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Квинси

Фредди задумчиво щщурит черные глазки.

Оба? Оба... А зачем тебе в оба? Разве нельзя все сделать в одном туалете? Или ты хочешь посетить оба, потому что оба ещё не видела? Боже! Я забыл что значит слова оба. Оно так странно теперь ощущается на языке. Оба. Оба, оба... — парень щёлкал языком, как белочка зубом щёлкала орешки. Ноги его, вели смешной дорогой, и он петля вокруг Квинси, так и не зайдя в туалет. Честно? Он и не хотел, но раз увидел, то подумал что наверное стоит. А то опять дорогу забудет, придется по лесу бегать, искать укромное местечко.

Ого! Ты сидела в тюрьме?? А покажи свои татуировки! Я знаю, в тюрьме их бьют! А за что садили? Ты убила человека?? Или украла из магазина сосиски? Или парковалась в неположенном месте? — петлять вокруг оказалось даже полезным - он сразу смог подойти впритык, оглядывая видимые части тела. Увы, не нашел. Хитрый палец уже червячком хотел оттянуть край мягкого рукава, но Фредди не успел, Квинси сделал ход раньше задав вопрос.

Я-то? Не-а, никуда. Просто прогуливался. Я на месте сидеть вообще не люблю, а в домике ещё так скучно! — очень, очень скучно. Жажда приключений и марсианских тел, горело в его маленьком асексуальном сердечке. Поспать на широкой удобной груди, вообще-то, мечта и любого котика с собачкой. Потому то он как пёс и ухо навостряет, заслышав громкий мегафонный рокот. Медсестра. Не абы какая, а ещё и с познаниями определенными! Она то точно определит - реально оборотень он, или все же обычный китайский мальчик, — О! О!! Похоже мы куда-то все таки идём!! И ты, и я! Какая-то врачиха по пришельцам-оборотням явилась, вдруг что скажет дельное, а?? Знать точно нужно! Пошли! Ты же врачей не боишься, да? А, ладно, по дороге перестаешь, я уверен что она добрая! — утаскивает за собой, крепко перехватив ладонь.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Да я так, просто посмотреть, да. - и не только посмотреть, но отчасти это правда - Одним глазком, можно сказать. Кстати о глазах. Чем больше Фредди трещал над ухом, повторяя слово "Оба", тем сильнее у Квинси начинал дергаться глаз.
- Не в тюрьме! - Квинси тут же переменил тему - Так, заключали под стражу на сутки, но за пустяки сущие, как мне кажется. - хмыкнула Квинси, театрально взмахнув руками - Последний раз такое случилось, когда я налила машинное масло прямо на пути парада в честь Дня Города! Но это же парад, должно быть зрелищно! Вот я и сделала зрелищно, и готова была отставить свою праву в суде. Но родители внесли залог...
Кстати о масле... Масло в кармане Квинси пусть и было другое, но ассоциативный ряд все же сработал, и тот направился к одной из туалетных комнат. Но не успел и шагу ступить, как почувствовал, что Фредди тащит его за собой.
- Какому еще врачу? Врачей я не боюсь, а бесплатной медицины очень даже...
Очень НЕКСТАТИ последняя реплика пришлась как раз на тот момент, когда они с Фредди уже предстали перед столь экстравагантной медсестрой. Квинси неловко улыбнулась, стараясь не устанавливать с ней зрительский контракт.
- Нам тут в стае нужен максимум ветеринар. - рыжий усмехнулся с некоторой издевкой.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни пришёл на точку сбора, чтобы увидеть ещё одного нового персонажа. А именно медсестру из Put Your Hand Up For Detroit от Ла Гранда. Правда, там всё равно красивее были.
Нужен ли был врач парню сейчас? После испытания в связке - так точно, но Томми там сам справился за врача. А раз его сейчас нет...
- Вы хотите проверить наше физическое здоровье или психическое? - ...то вначале стоит уточнить что это вообще за врач. Физически Бенни чувствовал себя нормально, утреннюю тренировку пока он не решался проводить на долгий период времени. Психологически было всё похуже, но парень пытался сильно не думать о себе и своих недостатках после черепов. Пока все в лагере, надо быть таким же добродушным и вступать активно в контакт... в разговор, то есть.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
Тодд пишет:Где ставить подпись?

В руки профессору пошла стопочка бланков о добровольном медицинском осмотре, с соотвествующими пропусками на Имя-Фамилия, подпись и прочее. Количество бланков предполагало, что джентльмен распределит все остальным, как благосовестный учитель начальной школы. После собственной подписи, очевидно.

На остальных в порядке отписывания постов (@Фредди, @Квинси, @Бенни Люк) врач бросила мертвый взгляд, и наперчатченной рукой красноречиво указала на скамеечки. Другой же рукой Де Ат взяла Майли. Вследующий же момент уже дверца мини-кабинетика скорой была захлопнута изнутри. И через щель не заглянешь.

Майли оказалась в кресле. Татьяна привычным движением уже фиксировала на руке девушки рукав тонометра, затягивая его до острой боли в руке, будто туда отказалась поступать вообще любая кровь. В глазах будто скакнула красная искорка при быстром взгляде на лицо католички

- Галлюциогенные видения, - пометила на первом листке пустой медкарты Татьяна. - Имя, фамилия, семейная история причин смерти?

Разговорчивая мать Тереза, пока вопрошала, уже и подготовила комичного размера шприц, растирая место на сгибе локтя пациентки. Бам! Воткнула! Руку пронзила боль, и Татьяна будто сменила каменность на слегка более живое выражение лица.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Всё происходило слишком быстро, вот Майли стояла перед этой готической медсестрой, а вот через секунду, оказалась в её кабинете. Ей уже измеряли давление, только кажется немного перестарались, так как вся рука девушки, будто онемела. Потом врач начала говорить. Что-то сказав про какие-то галлюцинации, не успела девушка удивиться, как та уже стала что-то спрашивать.
-Ээ, аа.. Майли Макнил, эээ не знаю. Старость? - Кое как ответила Майли, осматривая кабинет, не сразу заметив, что врач достала какой-то шприц. Только когда руку пронзила острая боль, девушка обратила внимание на это. Но было уже поздно.
-ААААААЙ - Громко визгнула Майли, что те кто ждал своей очереди, могли её спокойно услышать. - Что вы мне, вообще, кольнули? - Спросила она, еле сдерживая слёзы. Скорее всего, на локте останется большой синяк.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Надеюсь, никто из вас не боится докторов? — смешливо хмыкнул Тодд, с интересом вычитывая соглашение, а после ставя в конце подпись и передавая лист дальше, — Эта леди кажется очень хладнокровной. Хорошее качество для медработницы.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
- Смерти от "старости" крайне маловероятны, - Татьяна отмерила крови из шприца, чуть брызнув. - Проблемы с сердцем? Рак? Альцгеймер?

Запах железа ударил нос, и Де Ат чуть склонила голову. Кровь пошла в колбочку для анализов, а на медкарте, совсем каплю окрапленной рубиновыми каплями, уже красовалось имя пациентки, вместе с заполняемой информацией.

- Тип крови? - врач, не глядя, записала результаты показания пискнувшего тонометра. - Перемены аппетита?

Пометив в книжке, она критично осмотрела место укола, нещадно потянув за руку, и пальцами продавив порцию крови из раны. Результаты ее не заинтересовали - дальше она просто открыла рот девушке, прождала ровно двенадцать секунд, и солидно вытянула язык, щурясь, и рассматривая ротовую полость пациентки со всех сторон. Чего бы она не искала - после применения такой силы, будто ей было все равно, оторвет ли она его, Де Ат отпустила и язык, снова взявшись за ручку.

- Свободна, - она махнула рукой, не глядя, открыв дверцу скорой, чтобы Майли могла вывалиться. - Завозите следующего.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Татьяна Де Ат пишет:Татьянит.

-О, у нас ещё один новый участник? -Вилл изначально вышел на звуки сирен, но отвлёкся и забыл, что он делал.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд с лёгкой улыбкой вошёл следом, поудобнее устраиваясь на кушетке, подавая руку и расслабляясь. Некогда он был тем самым ребёнком, не боявшимся ни сбора крови, ни стоматологов. Даже в обычное время довольно мерзлявый, медицинского холода он не боялся. 

В чем реальная причина такой срочной диспансеризации? Животная активность звучит не очень убедительно, — покачал головой профессор, послушно закатывая рукав рубашки. О да, из таких детей вырастают очень дотошные пациенты.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: