Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 25]

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Так же поаплодировала Томи и Хотару.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Лекс, твой Млечный Путь еще далек от своего финала. Яркий и запоминающийся старт, но очень разрушающая энергетика. Те, кто оказывался рядом с тобой, сегодня испытают определенную дрожь в коленях. Может, твоя стратегия, забирать чужую энергию своим ярким образом и взрывным характером? 

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 12 OXP1zTjXjCbHKMYXKMYXKMYXKMYXKMIfUHLIe9g3FOjjFMTmPIH64hIiIiIiKiDEwSiYiIiIiIyAH+P8cMoL1DeLfsAAAAAElFTkSuQmCC

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн глубоко зевнул, но только из-за того, что хотел спать. Мысленно он порадовался за победителей испытания.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:Вилл,

— Вилл, поздравляю! Цитрин и вправду помог направить на тебя взор Янури. Я даже немного завидую, что дала тебе камень до захвата флага, Хотару неуверенно помахала рукой шотландцу, а затем отвела взгляд в сторону. — И зачем я этого сказала?! Будто сделала вид, что все благодаря моему камню. Но ведь камень — это проводник, а не источник. Вилл сам заряжает подходящий ему талисман положительной энергетикой, — японка искренне надеялась, что носатый пройдоха отнесется к её высказываниям с пониманием. Все же разница в менталитете немного чувствовалась. 

-Спасибо! Кажется, твой подарок и правда работает! -Вилл же был рад любой поддержке. Особенно со стороны Хотару. Быть может, он не до конца верил в магию камней и кристаллов. Но такую заботу о себе крайне ценил. -О, смотри, ты тоже высоко! Кажется, не такие мы и проклятые, хех. -быть может в Мистик Фоллс всё было настолько наоборот, что удача сопутствовала неудачникам? Оставалось только гадать. А на чём, вы уже сами решайте.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Афина Соларис пишет:  – Некоторым всегда чего-то не хватает, Хотару. Удачи, решимости, красоты, терпения или финансов. Но ты не чувствуешь нужды в ресурсах, иначе бы вторая строчка не оказалась за тобой, верно? Я чувствую в тебе скрытую силу, Мисс Тао. Помни, что с этой минуты я буду внимательно наблюдать за тобой. И кто как ни ты знаешь, что камни редко ошибаются в своих прогнозах!

Хотару с облегчением вздохнула, как только очутилась на второй строчке, следом за Виллом. Идеальное стечение обстоятельств. Не первое место, чтобы словить на себе кучу косых взглядов, но и не где-то внизу, чтобы закрепить за собой клеймо слабого нытика.

— Спасибо, госпожа Соларис. У камней так много способов трактовать их истину. Но я прислушаюсь к Вашей правде. Не думайте ускользнуть от моего подарочка в ответ — дайте только получше рассмотреть Вас под светом звезд, сложив ладошки, юная Тао смиренно опустила голову в знак благодарности. 

Но голова у неё закипала совершенно от других мыслей. 

— Я на одной ступеньке с Томми! А это значит, что он может увидеть во мне конкурента за место в команде. А еще хуже — кандидата в лидеры! Я сейчас раздуюсь, как рыба фугу... — дрожит.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Фрэдди, ты один из самых ярких участников не только Вашего объединения Ликанов, но и среди всех участников на проекте. Однако, наш отдел аналитики рейтинга участников выносит опасение, что твердая почва под твоими ногами – заслуга тех, с кем ты был в командах в этом эпизоде. Будешь ли ты так же хорош в индивидуальных испытаниях? 

– Шайенн, в отличии от Фрэда, ты в личных испытаниях показываешь себя на максимум. Но, возможно, именно это и пугает твою команду? Тебе стоит задумать о том, чтобы найти союзников. Ведь ты должен знать, что иметь надежный тыл всегда важнее, чем одного крепкого штурмовика

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 12 +Qb8D0+mgSwAAAABJRU5ErkJggg==

Остальные фигурки начали постепенно нагреваться. Жертвенный камень под ними постепенно увеличивал свою температуру. 

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Похлопала Хотару по плечу - Не знаю на счёт своей удачи, но тебе сегодня явно повезло - Сэм повернулась к японке и выдала что то на подобии улыбки но не ярко выраженной, она была искренне рада что ее добро ей сразу так вернулось

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли смотрела на таблицу и не могла понять, как распределялись баллы. Судя по всему, были ещё какие-то скрытые условия. И вот теперь она начала волноваться.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Нервно заёрзал на месте, поняв, что его до сих пор не вызвали. Неужели он настолько хуже других? Томми говорил, что нет...

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Но фигурка Бенни достаточно быстро остыла, ведь окружность под ней перестала нагреваться.

– Бенни, ты – отличный командный игрок. Но долго ли окружающие будут позволять тебе оставаться с ними плечом к плечу? С каждым эпизодом соревнования будут становиться все более тяжелыми, и, вполне возможно, что твои нынешние друзья и глазом моргнуть не успеют прежде, чем сыграют на твоих костях свой победный бит. 

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 12 0Zeukpc+tdd7at1Ee4qpoJQvH8A57tcPlNOQlIoZJTZNFj9RJ12J3fDc1i7Q8wsxXSfLUk8DYqZHGDkn197buMX09BiswTtGHLFZcG1247a64YtiNigq7FBTl0yATw2SIYXLEMDlimBwxTI4YYjygHI4N4pwcMUxOY1jCslIAAAAAwGRFcggAAAAAIDkEAAAAAIhUDA4O2nMOq6qq7A4AAAAAwFQj8v8Dn7oSDGoYOoYAAAAASUVORK5CYII=

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Сэм Стоун,

Хотару постаралась радостно отреагировать на баллы Фредди, Шайенна и Лекс, пускай из-за тремора её прихлопы напоминали невротические конвульсии. Она была искренне рада за бестию с бамбуковым лесом на голове, а уж за азиатского собрата и подавно — с ним юная Тао была готова вернуться даже на летающую тарелку. 

А от внезапного прикосновения Сэм девчушка издала чуть слышимый вскрик. 
— Сэм, спасибо. Я не знаю, как закончится эта церемония. Но, если хочешь, то захаживай как-нибудь в лавку госпожи Сугиямы. Наверняка и я скоро туда вернусь. Обязательно угощу тебя сытным мисосиру, — в знак поддержки положила ручонку на плечо пацанки.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Афина Бюджет пишет:     – Шайенн, в отличии от Фрэда, ты в личных испытаниях показываешь себя на максимум. Но, возможно, именно это и пугает твою команду? Тебе стоит задумать о том, чтобы найти союзников. Ведь ты должен знать, что иметь надежный тыл всегда важнее, чем одного крепкого штурмовика

- Ты бы видела их свирепые глаза, Афина! Думаю, они бы и пятерых уложили без каких-то проблем, - подшучивал индеец над ситуацией в прошлом испытании. Но не стоило забывать, что Шайенн ближе всех подобрался к флагу, пока остальные в его группе выясняли отношения.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни выдохнул, так как дружба с остальными сыграла решающую роль. Да, они его противники, но пока не хочется думать про людей в негативном ключе.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси мнительно нахмурилась, опустив голову. Из под огненно-красной челки она покосилась сначала на Сэм, потом на Майли. Есть же шанс, что вылетит кто-то из них двоих, а не Квинси?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
А у нас были личные испытания? Я помню только две командные. 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Слегка расплавленная фигурка Квинси так же перестала таять, словно свеча. 

– Квинси, я обеспокоена тем, что твое поведение постоянно противоречит правилам съемочного процесса. Твоя энергия полна необузданного потенциала, но слоняясь по площадке с целью сделать очередную пакость – много не добьешься. Тобой было сказано, что все атмосфера здесь – лишь способ съемочной группы "повыебываться". Но сможешь ли ты держать корону пранк-королевы, если покинешь это шоу раньше, чем это сделают участники намного более приземлённые? 

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 12 AXDLgAAAABJRU5ErkJggg==

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли начала молиться

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Тяжело вздохнула

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Майли пишет:А у нас были личные испытания? Я помню только две командные. 

– Майли, ты всегда задаешь так много вопросов! Мне нравится твое безграничное любопытство. Но у меня тоже есть к тебе вопрос: как же так вышло, что именно ты оказалась на грани вылета? Может быть, Бог против твоего участия здесь? В какой главе библии написано что-то о преодолении своих внутренних демонов? Достойнее ли ты остаться здесь, чем Сэм? 

Фигурки Майли и Сэм успели стать безобразными, словно отображали не участниц, а демонов с нижних кругов ада Данте. 

– Сэм, я должна признаться, на этапе кастинга ты была одно из моих фавориток. Твоя история о матери тронула меня до глубины души. Я тоже рано потеряла близкого человека, и я надеялась, что вся боль и горечь от пережитой утраты станут для тебя топливом, которое ты используешь для яркого старта. Но кроме драки с Лекс, ты словно и не появлялась в объективе. Так кто должен остаться: девочка из прилежной семьи, что читает молитвы перед сном, или бунтарка, ищущая ответы о смерти своей матери? 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Афина пишет:      – Квинси, я обеспокоена тем, что твое поведение постоянно противоречит правилам съемочного процесса. Твоя энергия полна необузданного потенциала, но слоняясь по площадке с целью сделать очередную пакость – много не добьешься. Тобой было сказано, что все атмосфера здесь – лишь способ съемочной группы "повыебываться". Но сможешь ли ты держать корону пранк-королевы, если покинешь это шоу раньше, чем это сделают участники намного более приземлённые? 

- Погодите, он меня хотел пранкануть, когда предлагал песни Второго Курса?! - Бенни был в шоке от полученной информациию Он даже не обратил внимание, что вообще-то Майли на грани.

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Сэм нахмурилась ибо не особо была рада что ведущая подняла эту тему и при всех сказала о матери

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-Евангелие от Матфея, глава 12 стих 43. Наверное. И как это связанно? 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Как бы мне не льстил столь рейтинговый сюжет, твои попытки найти ответы на загадочную смерть твоей мамы останутся лишь нереализованным потенциалом, Сэм. 

Фигурка Майли прекратила таять, а вот воск с фигурки Сэм полностью растекся по жертвенному пьедесталу, обнажая всем собранный из костей птиц хрупкий и тонкий скелет, сильно похожий на хрупкое эго и эмоциональную уязвимость бунтарки, которую она прятала за суровым фасадом. 

– Мне жаль, Сэм. Тебя заберет транспорт и отвезет обратно в аэропорт. 

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 12 L3LhmuiJikiPGGZHDLMjhtkRw+yIYXbEMDtimB0x7BvEOTtimF1+DEX+f3A0HhadUNmNAAAAAElFTkSuQmCC

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Вилл на фоне радовался за остальных ребят. Вот только, когда дело дошло до двух последних девочек, радости поутихли. Будет очень грустно терять кого-то. Все остальные девять участников уже казались Виллу дальними родственниками, с которыми выпало счастье повидаться.

И вот Афина объявляет первого проигравшего. Сэм. И хоть рыжие совершенно не успели друг с другом нормально поговорить, парень всё равно расстроился. -Жаль, что ты уходишь так рано. Надеюсь, в следующий раз повезёт больше. -с печальной улыбкой Вилл пытался сохранять оптимизм.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли хотела радостно воскликнуть, но сдержалась, так как это означало, что Сэм вылетела. А слова поддержки могут прозвучать, как издёвка, поэтому она решила не провоцировать девушку.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Индейцу даже стало не по себе, когда он услышал о том, что у Сэм на душе на самом деле. Тем не менее, он уже научился подавлять большинство своих эмоций и предпочёл забыть о том, что говорил про неё.
- Удачи, Сэм, - коротко произнёс Шайенн, сочувственно кивнув девушке.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Хотару расстроенно ткнулась моськой в плечо Сэм, как только ведущая объявила об отправке пацанки до ближайшего аэропорта. — Сэм, прости. Похоже, что камень просто не успел зарядиться от твоей энергетики, хотя я желаю тебе направить весь внутренний огонь на поиск ответ на все вопросы. Возьми еще этот чжэнь ши фу — я написала на нем, чтобы дорога была легкой и быстрой, — японка отдала Стоун заветный талисман. 

За Майли, конечно, Хотару тоже порадовалась. Тем более верующая должна была помочь ей с ритуалом, а это была главная цель иммигрантки на этом шоу. — Я рада за Майли, честно. Хотя мне и грустно прощаться с Сэм. Но её внутренний огонь буквально выжигал все вокруг. Она не могла им управлять, поэтому тлела изнутри. Буду надеяться, что Майли поможет мне избавиться от демона, и тогда я смогу вздохнуть свободно, на прощание Хотару робко приобняла Сэм — почти неосязаемо, как перышко, касаясь её руками. 

— Буду ждать на Окинаве, 
последние слова прозвучали особенно тихо, как будто это было персональное послание для рыжей бунтарки.  

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
- Эх, всего 1-2 балла, досадно - Сэм не стала устраивать сцену, или сильно расстраиваться, она приняла это как есть, возможно ей надо было быть более открытой и яркой для шоу, но это не в её характере. Не став ни с кем прощаться она просто махнула рукой и ушла собирать вещи. Перед тем как уйти она всё же достала блокнот и вырвав две страницы оставила их на кровати Лекс и Хотару с их портретами, одной она отплатила за доброту, а перед другой загладила вину за синяки. Конечно же ни один она не подписала. 

Теперь ей оставалось лишь пройти к транспорту и уехать. Было чень жаль что денег она так и не заработала, ну а насчет мамы...возможно она ещё вернется и сможет найти всё что искала

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни грустно кивнул уходящей Сэм. Блин, если б она была более дружелюбной, то они бы могли хорошо пообщаться... Но нужно двигаться дальше, ведь сейчас теперь можно реально оказаться на грани вылета.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Вечеринка проходила как по маслу. Каждый участник смог поставить трек, который он хотел и это приносило радость. Бенни разобрался с аппаратурой и уже умело переключал треки. Вот только Томми не знал, почему блондин не ставит свои треки, ведь они тоже были неплохие.
Теперь в душе было какое-то спокойствие. Томас знал, что сделал то, что хотел, и теперь оставалось лишь наслаждаться происходящим.
Ребята веселились, общались между собой, вокруг царила дружеская атмосфера и это радовало Хьюи. Это соревнование, но разве можно далеко зайти, если забыть о понимании, сочувствии, помощи ближним..?
Томас встал с насиженного места звукорежессера, покидая вышку. Медленно передвигая ногами, мальчишка пинал опавшие листья, вслушиваясь в каждый трек, что включали его ликаны. у всех такой разный, но в тоже время похожий музыкальный вкус.
В своих мыслях Томми бродил по округе и даже не заметил как музыка затихла.
Все занимались своими делами, а Томас сидел на крыльце хижины, вырисовывая палочкой на земле замысловатые узоры. Это помогало собрать мысли в один общий моток, хоть и с кучей торчащих ворсинок, словно это была шерсть.
Впереди должны были объявить о вылете одного из участников и как бы Томас не успокаивал Бенни, ему и самому было страшно. Может он что-то делает не так и на самом деле, Афина не оценит его дружелюбия к команде? что если стоило играть самому за себя, как это делает Сэм?

Из раздумий Хьюи вывел всеобщий переполох и объявление о церемонии вылета. коленки предательски задрожали, а ладони вспотели.
Медленными шагами мальчишка направился в амфитеатру, где почти все уже собрались.
Хорошо начали эту неделю, – улыбнулся лидер, подойдя к Шайенну, что потягивал самокрутку. В голове возник образ старшего брата, с которым парнишка расстался не на самой хорошей ноте. сейчас он жалел об этом, но все же ничего не мог поделать, ведь даже написать и извиниться он не мог, так как связь не ловила.
Усевшись на свободное место, Хьюи обратил внимание на экран, где в прошлые разы показывали вступление и итоги испытания. Увидев Афину, Томми очень приятно удивился, внимательно рассматривая женщину, что в жизни казалась еще могущественее, чем на экране. голос ее простирался, кажется, на весь лес, пробираясь каждому в душу и заставляя повиноваться. Томми хотел быть похожим на нее...

Услышав свое имя в тройке лучших, Томас сначала не поверил, но после нескольких слов поздравления, понял, что это действительно о нем. До этого, он искренне порадовался за Вилла, который был первым в турнирной таблице, и за Хотару, занявшую серебро. Эти ребята были огромными молодцами, и надо будет обязательно похвалить их после церемонии.
С каждым последующим именем, Томми становилось страшно, ведь все ближе и ближе был конец таблицы. Не хотелось терять никого из команды, но вдруг..
Сэм? с этой девушкой они не особо ладили, и ни раз парниша замечал за ней пренебрежение остальных, поэтому было не так грустно, как страшно.
Жаль, что ты так и не побыла лидером, – чуть приулыбнулся, похлопав рыжеволосую по плечу.
Все позиции расставлены и теперь можно выдохнуть. Время близилось к ночи, поэтому было принято решение пойти спать. День выдался максимально изматывающим, поэтому отдыхать в теплой постели было самым оптимальным решением.
Спасибо Вам, – сказал мальчишка, когда их взгляды с Афиной пересеклись.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: