Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 25]

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн, решивший проспать всю вечеринку, еле продрал глаза и явился на церемонию. Нарастающая интрига лёгкими порывами ветра пронизывала всю съёмочную площадку и индеец чувствовал каждый поток воздуха, оставляющий мурашки на его смуглой коже. 
Пока церемония не началась, парень стоял в стороне и курил самокрутку из табака с просторов Оклахомы.

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Сэм обернулась подумав что на неё присел комарик, но нет это была ещё более миниатюрная ладошка Хотару чем она сама 
- Нет, я не пропала просто ждала нового испытания, участвовать в вашей бессмысленной вечеринки мне не хотелось - рыжая смахнула ладонь японки

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Фредди сегодня очень активно следил за ребятами. Так активно, что уснул, оперевшись о стенку шкафа. Вот что происходит когда два дня подряд живёшь не спавчи - молодой организм требует перерыва. И вампиров. Фредди устал. 

”Пусть мой воображаемый горячий вампир с прекрасными кремовыми кудрями прижмет меня к своей груди„ — молвит юное сознание китайского мальчика, и он усаживается на скамейку амфитеатра, в ожидании чего-то.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Майи Сайрус пишет:-Интересно, а мы увидим Афину вживую?

- На крайняк по экрану покажут, - Бенни надеялся на этот вариант. Потому что... ну... она его напугала в заброшенном особняке тем, что ужин был в месте, где людей убили. Если это ведкщую не пугает, то непонятно что тогда может.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
группа Квин пишет:- Я ее видел, тебе понравится.

-Кстати, да! Вы же с Бенни и других участников видели? Кто они?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Мелкаш пишет:Фредди сегодня очень активно следил за ребятами. Так активно, что уснул, оперевшись о стенку шкафа. Вот что происходит когда два дня подряд живёшь не спавчи - молодой организм требует перерыва. И вампиров. Фредди устал. 

”Пусть мой воображаемый горячий вампир с прекрасными кремовыми кудрями прижмет меня к своей груди„ — молвит юное сознание китайского мальчика, и он усаживается на скамейку амфитеатра, в ожидании чего-то.

Бенни осторожно подошёл к самому младшему по лицу участнику группы, с которым он вообще не говорил.
- Привет, тебя как зовут? Глупо спрашивать на третий день, просто мы вообще не общались, - во время разговора парень разглядывал его куклу в виде инопланетянина. Выглядит прикольно, но чуть зловеще.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Сэм,

Хотару отпрянула от бухтящей пацанки на метр, чтобы не вторгаться в область её пылающего фурёку. Но от поддержки, конечно, она не отказывалась. Даже несмотря на природную робкость. 

Эта вечеринка скорее была организована для знакомства и отдыха после захвата флага. Прости, что мы проиграли я случайно развесила на деревьях талисманы с программой на неудачу. И это могло повлиять на наше поражение, — Хотару опустила глаза, как нашкодившая малышка. Ей не хотелось, чтобы все сделали её виноватой, но честность — одно из кредо Пай Мэя.

— Я подготовила для тебя камушек на удачу! — внезапно, как сорвавшийся с ветви листочек сакуры, она полезла в мешочек с камнями. Этот не тот. И этот не подходит. А вот этот — то что нужно для Сэм.

В ладошку рыжей злючки был опущен кусочек драгоценной породы. — Драгоценный камень, который часто связывают с упрямостью, твердым характером и пробивной энергией — это гранат. Этот камень традиционно ассоциируется с силой воли, стойкостью и решительностью. В древних текстах и минералогических источниках гранат описывают как камень, который придает владельцу решительность и уверенность в своих действиях. И мне кажется, что он идеально тебе подходит. Может быть это и будет крохотным шансом на удачу? — юная Тао попыталась улыбнуться, хотя дрожащие уголки губ скорее исказили лицо в тревожную гримасу. 

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
-Как думаете, Афина могла про нас забыть? Тогда никому не придётся уходить, и мы останемся тут вдесятером. -в голове Вилла это был наилучший расклад.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Вилл Спаркс пишет:-Как думаете, Афина могла про нас забыть? Тогда никому не придётся уходить, и мы останемся тут вдесятером. -в голове Вилла это был наилучший расклад.

- Учитывая, что есть ещё две команды, а мы не знаем где они находятся, то пока просто она не может разорваться между всеми командами, - выдал самое логичное фанат музыки. Вряд ли бы диджею было одновременно на нескольких разных площадках играть, тут так же... Хотя почему просто общие итоги нельзя подвести?

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Сэм надеялась после всех ее намеков на нежелание общаться японка отстанет, но на удивление нет
- Не волнуйся Хотару, я не веню ни тебя, ни Индейца что посчитал себя главным, не желтого сопляка который чем то обдолбался, я могла выиграть в одиночку, но не смогла, значит это моя вина, поэтому можешь не стоять здесь и не умолять тебя простить - Ответила Сэм думая что та так долго ходит вокруг неё хороводы только из за того чтобы та не злилась на её не понятную оплошность
Успокоив опасения Хотару рыжая уже была уверенна что та точно отстанет, но нет. Девушка что то не внятно бормотала про подарок и камень, а после разжатый кулачок Сэм почувствовал не легкий вес - Это мне?
Рыжая удивилась такому отношению, на все свою неприкосновенность и грубость Синеволосая всё равно проявила какую то доброту
- Спасибо, но у меня ничего нет взамен - девушка призадумалась будто что вспомнив, но сразу же помотала головой - да, точно ничего нет

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Бен пишет:- Учитывая, что есть ещё две команды, а мы не знаем где они находятся, то пока просто она не может разорваться между всеми командами, - выдал самое логичное фанат музыки. Вряд ли бы диджею было одновременно на нескольких разных площадках играть, тут так же... Хотя почему просто общие итоги нельзя подвести?

-Разве она не какая-то там ведьма? Могла бы использовать какое-нибудь заклинание и наколдовать себе ещё 2 копии. -вера в магию угасала с каждой секундой. -Если бы я был ведьмой, так и сделал бы. -закончил небольшим выпендрежом свою мысль Вилл.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Сэм Стоун,

— Не переживай. На Окинаве делают подарки без расчета на обратное действие. Если я и просила у тебя что-то взамен, то это была бы уверенность в себе. Твое фурёку пылает, как агат, Хотару облегченно вздохнула. Все же Сэм понравился её подарок, хотя в голове юной Тао были мысли о том, что пацанка отправит камень прямиком ей в глаз.

Я, конечно, не тануки с мешком счастливым монеток, но этот камень я зарядила на удачу. Поможет она тебе или нет — знают только звезды. Афина же про них всегда говорит? Сегодня на небе вновь темные тучи, так и не разглядишь... попытка разглядеть небесные светила была тщетной  над амфитеатром распластались тучи, готовые вот-вот пустить вслед уходящему стену из дождя.

— Погода похожа на ту, когда я приехала. Непроходимый ливень и незнакомец на мотоцикле. Встречусь ли я с ним вновь? — оставалось только ждать.

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Сэм всё ещё не понимала о каком фурёку речь, но впрочем это уже не важно - Ещё раз спасибо, надеюсь это мне поможет - Рыжая неуверенно скрестила руки и уже была не настолько сильно против присутствия Хотару рядом

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
ВВилла пишет:-Разве она не какая-то там ведьма? Могла бы использовать какое-нибудь заклинание и наколдовать себе ещё 2 копии. -вера в магию угасала с каждой секундой. -Если бы я был ведьмой, так и сделал бы. -закончил небольшим выпендрежом свою мысль Вилл.

-Ну или всё заранее отснять. Или пригласить всех участников вместе. А то я всё время забываю, что есть где-то ещё команды.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Вечером третьего дня, съемочная группа активно готовилась к первой церемонии ликвидации. Созданные амфитеатры внутри каждой съемочной площадки были окружены камерами в большем количестве, чем при старте шоу. На всю округу раздался сигнал, оповещающий, что время драматичного прощания и фееричного награждения пришло. Всех участников попросили собраться на месте проведения отбора. 

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 11 QljTR0Hy5zc

Афина, впервые вживую появившись на съемочной площадке, поприветствовала объединение Ликанов. 

– Звездное небо над нашими головами сегодня благоволит тяжелым решениям. Приветствую Вас на первой церемонии "Беспощадного огня", команда "Свирепые Ликаны". Эти три дня были крайне судьбоносными для многих из Вас. Кто-то сумел найти друзей среди некогда группы абсолютных незнакомцев, кто-то же оказался крайне агрессивным в борьбе за первенство на испытаниях и не стеснялся использовать против конкурента электрическое оружие. В стае жить – по-волчьи выть. Эта цитата отлично описывает Ваше объединение! Как это отразится на Вашей рейтинговой таблице? Кто сегодня станет обладателем высшего рейтинга? А кто окажется слишком слаб и отправится домой? Как распределится Ваше положение в итоговой таблице? 

За спиной ведьмы вновь включился экран, на котором появилась пока что пустая рейтинговая таблица. Из колонок, спрятанных в декорациях, зазвучала интригующая музыка.

Хотару пишет:Афина же про них всегда говорит? Сегодня на небе вновь темные тучи, так и не разглядишь... — попытка разглядеть небесные светила была тщетной — над амфитеатром распластались тучи, готовые вот-вот пустить вслед уходящему стену из дождя.

– Хотару, ты отлично показала себя на этой неделе, однако смогла упустить флаг группы соперников, который был совсем близко к тебе. Съемочная группа предполагает, что это все из-за того, что твои мысли уже заняты чем-то более романтичным. Сегодня я гадала на камнях, и, подумав о тебе, вытащила из своего мешочка. . .  Сердолик. Камень, олицетворяющий любовь, – ведущая загадочно улыбнулась, – Расскажи, кто именно пленит твой разум? Товарищ по несчастью – Вильям, обаятельный капитан команды – Том, или, может быть, дерзкая бунтарка Сэм?

Вилл пишет:-Если бы я был ведьмой, так и сделал бы. -закончил небольшим выпендрежом свою мысль Вилл.

– Хочешь быть Ведьмой, Уильям? Ты же знаешь, что любая магия требует чего-то взамен? Чем сильнее колдовство, тем выше цена. Чем бы ты готов был пожертвовать, чтобы дойти в  нашем шоу до финала? Или, может быть, кем?

Майли пишет:-Кстати, да! Вы же с Бенни и других участников видели? Кто они?

– Майли, тебя так интересуют конкуренты из другой команды, но на месте других "Ликанов", я бы следила за тобой внимательней. Тебе понравилось быть током Шайенна на испатании с поиском флага? 

Бени пишет:- Привет, тебя как зовут? Глупо спрашивать на третий день, просто мы вообще не общались, - во время разговора парень разглядывал его куклу в виде инопланетянина. Выглядит прикольно, но чуть зловеще.

– Бенни, не познакомившись со всей своей командой, ты успел увидеть дуэты из других объединений. Нувель, Жуэль, Дженсен и Америка – что ты о них думаешь? Что помешало тебе и Квинси победить? 

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Бен Тен пишет:

Бенни осторожно подошёл к самому младшему по лицу участнику группы, с которым он вообще не говорил.
- Привет, тебя как зовут? Глупо спрашивать на третий день, просто мы вообще не общались, - во время разговора парень разглядывал его куклу в виде инопланетянина. Выглядит прикольно, но чуть зловеще.
Грёзы о станом внеземном вампире пришлось отложить - пришел Бенни. Чувак в крутых наушниках, за которым Фредди сегодня уже успел последить, пока он там с кем-то весело кумекал. Правда Фредди быстро уснул, и много чего, увы, так и не узнал.

Привет, Бенни! Всмысле, чувак за которым я точно сегодня не следил, в целях выяснения того, а не пришелец ли ты. И точно Лекс мне не помогали! — честно-честно, клянётся своими ровными зубами. Головой кивает часто, пытаясь убедить - он нормальный. 

А познакомиться всегда можно, знаешь! Это не глупо. Мне твои наушники, кстати, нравятся, и цвет волос необычный. Ты крутой! Не боишься сегодня вылететь?? А какой у тебя любимый фильм? — глаза открыты широко, ровно как и рот, который продолжал извергать из себя кучу бесполезных вопросов.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Афина пишет:
     – Майли, тебя так интересуют конкуренты из другой команды, но на месте других "Ликанов", я бы следила за тобой внимательней. Тебе понравилось быть током Шайенна на испатании с поиском флага? 
Майли смогла стерпеть оговорку Афины, а может это просто у неё акцент такой, откуда знать. Но слова укололи чувства вины.
-Мы защищали флаг от захвата и я ткну в любого для защиты своей команды. Будь то волки или товарищи слеш соперники в нашей стае. К тому же, продюсеры сами выдали такое оружие. Могли бы остановиться и на обычный банданах , которые надо срывать.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Афина Соларис пишет:– Хочешь быть Ведьмой, Уильям? Ты же знаешь, что любая магия требует чего-то взамен? Чем сильнее колдовство, тем выше цена. Чем бы ты готов был пожертвовать, чтобы дойти в  нашем шоу до финала? Или, может быть, кем?

Афина явилась словно гром посреди ясного неба. Её резкое появление заставило Вилла вздрогнуть от неожиданности. Быть может он и верил, что его ничто не может напугать. Но белокурая ведущая вызывала в нём какой-то бессознательный и потусторонний ужас.

Однако ужас поутих, когда ему задали вопрос. -Я этого не знал. -честно признался парень, а после стал раздумывать, чем бы он пожертвовал. -Эээ... Какой-то странный вопрос. Мне особо и не чем жертвовать. -отсылался он скорее к материальным вещам. А неудобный вопрос про "кем?" и вовсе решил проигнорировать. 

-Стоп, а это случайно не риторический вопрос? На них вроде не надо же отвечать, да? А я уже приготовился, хех... Извините, я тупой. -честное признание.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Вилл пишет:-Стоп, а это случайно не риторический вопрос? 

Неа, она спрашивает, "на что ты готов пойти ради победы?"  - Тихо шепнула Майли шотландцу.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Афина пишет:     – Бенни, не познакомившись со всей своей командой, ты успел увидеть дуэты из других объединений. Нувель, Жуэль, Дженсен и Америка – что ты о них думаешь? Что помешало тебе и Квинси победить? 

- Мы скорее нормально не поговорили, - было неловко, что его отругали за это. Так-то он познакомился с большим количеством хороших людей, чем за последние два года.
- По одной встрече сложно судить о людях... Жуэль запомнился больше всех своим пессимизмом. Он и выглядит соответствующе, - Бенни ненароком взглянул на то, в чём был сам одет. - Нувель мне запомнился больше тем, что со своим напарником отвечали лучше всех. Америка была какой-то недовольной, а Дженсена я не запомнил, - сказав всё, как есть, надо было поговорить про дуэт с Квинси.
- Мне кажется нам не хватило чуточку скорости при выборе ответов, немного дольше думали, чем надо, - Бенни как мог сказал, что им ещё повезло, что они верные ответы называли.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Майли пишет:Неа, она спрашивает, "на что ты готов пойти ради победы?"  - Тихо шепнула Майли шотландцу.

-Ааа, хорошо, спасибо. Буду знать. -он забудет.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Афина Соларис пишет: – Хотару, ты отлично показала себя на этой неделе, однако смогла упустить флаг группы соперников, который был совсем близко к тебе. Съемочная группа предполагает, что это все из-за того, что твои мысли уже заняты чем-то более романтичным. Сегодня я гадала на камнях, и, подумав о тебе, вытащила из своего мешочка. . .  Сердолик. Камень, олицетворяющий любовь, – ведущая загадочно улыбнулась, – Расскажи, кто именно пленит твой разум? Товарищ по несчастью – Вильям, обаятельный капитан команды – Том, или, может быть, дерзкая бунтарка Сэм?

От такого заявления из рук Хотару выпали все драгоценные камешки, россыпью "разбегаясь" по каменным сводам амфитеатра. Сама же японка покраснела, как персик зайтун. Еще чуть-чуть — и из ушей повалит пар.

— Это какая-то ошибка! Сердолик выпадает только влюбленным, а я пришла сюда вовсе не за этим!... готова была провалиться на месте. Лучше в этот момент в небесах сверкнула молния, а затем попала прямо в темечко юной Тао. Неужели Афина тоже искусно читает по камням?... — Тануки, что делать?! Я сейчас со стыда сгорю. Вилл? Он, конечно, очень приятный парень. У нас с ним много общего. А еще его лицо похоже на маску тэнгу. Но это не значит, что он мне нравится. Так ведь?... заявления про Сэм и Томми и вовсе звучали, как откровенная провокация ради шоу. Не хватало только, чтобы Афина упомянула Фредди, которому Хотару скорее будет менять подгузники, чем испытывать к нему любовный интерес. 

— Томми — приятный на первый взгляд парень. Уверенный и прямолинейный. Я ни чуть не сомневаюсь в его лидерских качествах. Наверное, — девчушка быстро собрала все камешки, перекладывая их в бархатный мешочек. — А Сэм я желаю лишь напутствия тануки — пусть удача ей улыбнется. Мне кажется, что рвения в ней больше, чем во всех нас вместе взятых. Но иногда одного рвения может быть недостаточно... поклонилась ведущей за похвалу на неделе. И хотя Хотару все еще в себе сомневалась, но слова Афины были приятнее холодного саке в жаркий день на Окинаве.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Майли пишет:-Мы защищали флаг от захвата и я ткну в любого для защиты своей команды. Будь то волки или товарищи слеш соперники в нашей стае. К тому же, продюсеры сами выдали такое оружие. Могли бы остановиться и на обычный банданах , которые надо срывать.

- Значит, понравилось, - по-дружески отшутился Йенн, занимая одно из свободных мест.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
-Стоп, а это случайно не риторический вопрос? На них вроде не надо же отвечать, да? А я уже приготовился, хех... Извините, я тупой. -честное признание.

– Как интересно сплетаются нити судьбы. "Я тупой" – произнес Вилл, выдавая нам с Вами неуверенность в себе, комплексы или навязанные родителями стереотипами о собственной не компетенции. Но как же так вышло, что именно такому человеку удалось занять лидирующую строчку в рейтинге? 

На экране имя Вилла появилось в первой строчке итоговой таблицы.

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 11 J+5jEzJ5wZpZwAAAABJRU5ErkJggg==

– Может быть, в Мистик Фоллс удача улыбается всем, кого она оставила на большой земле? Или этот образ "наивного парнишки-неудачника" – лишь прикрытие? Маска, которую искусно использует манипулятор? Ну же, Ликаны, обострите свой нюх и разберитесь, в чем тут дело!

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вс Сен 15, 2024 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Мелкаш пишет:— Привет, Бенни! Всмысле, чувак за которым я точно сегодня не следил, в целях выяснения того, а не пришелец ли ты. И точно Лекс мне не помогали! — честно-честно, клянётся своими ровными зубами. Головой кивает часто, пытаясь убедить - он нормальный. 

— А познакомиться всегда можно, знаешь! Это не глупо. Мне твои наушники, кстати, нравятся, и цвет волос необычный. Ты крутой! Не боишься сегодня вылететь?? А какой у тебя любимый фильм? — глаза открыты широко, ровно как и рот, который продолжал извергать из себя кучу бесполезных вопросов.

Воу-воу, столько вопросов за раз! Чем-то этот мелюзга напоминал Томми, который иногда много вопросов задаёт.
- Я точно не пришелец. Надеюсь, что не вылечу. Фильмы не так много смотрю, пускай "ЧП: Через Вселенные", - Бенни ответил на всё, что мог. Хоть парень в своём потоке не назвал имя, но,вроде, его Фредди зовут. Надо б подумать над его прозвищем, из-за волнения пока не лезли варианты.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
О! - Удивлённо произнесла Майли и быстро поаплодировала Виллу.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Афина Соларис пишет:     – Как интересно сплетаются нити судьбы. "Я тупой" – произнес Вилл, выдавая нам с Вами неуверенность в себе, комплексы или навязанные родителями стереотипами о собственной не компетенции. Но как же так вышло, что именно такому человеку удалось занять лидирующую строчку в рейтинге? 

На экране имя Вилла появилось в первой строчке итоговой таблицы.

– Может быть, в Мистик Фоллс удача улыбается всем, кого она оставила на большой земле? Или этот образ "наивного парнишки-неудачника" – лишь прикрытие? Маска, которую искусно использует манипулятор? Ну же, Ликаны, обострите свой нюх и разберитесь, в чем тут дело!

Парень даже протёр глаза от неожиданности. Это казалось какой-то шуткой. Или ошибкой. Настолько он не привык себя видеть в рядах победителей. -А в чём подвох? -Вилл ждал, что его имя заменится на Шайенна или Томми. Но этого не происходило.

-Нет, правда. А у кого больше всех баллов, если серьёзно? -попытка отшутится. Но, кажется, он действительно выиграл. А теперь попытка себя ущипнуть. И он не спит. -Даже не знаю, что и сказать... -рыжий неудачник был настолько в шоке, что даже не ликовал. Просто таращил глаза на свои баллы.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Хотару пишет:— А Сэм я желаю лишь напутствия тануки — пусть удача ей улыбнется. Мне кажется, что рвения в ней больше, чем во всех нас вместе взятых. Но иногда одного рвения может быть недостаточно... — поклонилась ведущей за похвалу на неделе. И хотя Хотару все еще в себе сомневалась, но слова Афины были приятнее холодного саке в жаркий день на Окинаве.

– Некоторым всегда чего-то не хватает, Хотару. Удачи, решимости, красоты, терпения или финансов. Но ты не чувствуешь нужды в ресурсах, иначе бы вторая строчка не оказалась за тобой, верно? Я чувствую в тебе скрытую силу, Мисс Тао. Помни, что с этой минуты я буду внимательно наблюдать за тобой. И кто как ни ты знаешь, что камни редко ошибаются в своих прогнозах!

Афина перевела взгляд на Томми. 

– А вот твоя команда сильно ошиблась, когда прогнозировала твой провал на позиции лидера, Томас. Столько юношеской энергии, адреналина и тестостерона! Настоящий предводитель племени! Смотри внимательней за теми, кто будет окружать тебя дальше: не каждый из них сгодится в товарищи по командным видам спорта. 

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 11 D7HTr9JrbKMSAAAAAElFTkSuQmCC

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вс Сен 15, 2024 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл,

— Вилл, поздравляю! Цитрин и вправду помог направить на тебя взор Янури. Я даже немного завидую, что дала тебе камень до захвата флага, Хотару неуверенно помахала рукой шотландцу, а затем отвела взгляд в сторону. — И зачем я этого сказала?! Будто сделала вид, что все благодаря моему камню. Но ведь камень — это проводник, а не источник. Вилл сам заряжает подходящий ему талисман положительной энергетикой, — японка искренне надеялась, что носатый пройдоха отнесется к её высказываниям с пониманием. Все же разница в менталитете немного чувствовалась. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Похлопал, когда объявили имена Хотару и Томми. Парень не сомневался, что они тут останутся. Надо бы уже за себя волноваться...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: