Сэм,
Хотару отпрянула от бухтящей пацанки на метр, чтобы не вторгаться в область её пылающего фурёку. Но от поддержки, конечно, она не отказывалась. Даже несмотря на природную робкость.
— Эта вечеринка скорее была организована для знакомства и отдыха после захвата флага. Прости, что мы проиграли — я случайно развесила на деревьях талисманы с программой на неудачу. И это могло повлиять на наше поражение, — Хотару опустила глаза, как нашкодившая малышка. Ей не хотелось, чтобы все сделали её виноватой, но честность — одно из кредо Пай Мэя.
— Я подготовила для тебя камушек на удачу! — внезапно, как сорвавшийся с ветви листочек сакуры, она полезла в мешочек с камнями. Этот не тот. И этот не подходит. А вот этот — то что нужно для Сэм.
В ладошку рыжей злючки был опущен кусочек драгоценной породы. — Драгоценный камень, который часто связывают с упрямостью, твердым характером и пробивной энергией — это гранат. Этот камень традиционно ассоциируется с силой воли, стойкостью и решительностью. В древних текстах и минералогических источниках гранат описывают как камень, который придает владельцу решительность и уверенность в своих действиях. И мне кажется, что он идеально тебе подходит. Может быть это и будет крохотным шансом на удачу? — юная Тао попыталась улыбнуться, хотя дрожащие уголки губ скорее исказили лицо в тревожную гримасу.