Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 25]

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Выслушав рассказ Шайена о загадочном поместье, Майли, решила что попробует попасть туда на следующую игру. Если её не выгонят. Но сейчас, надо реально подумать о костре.
-Там, кажется, есть специальное место. Даже купленные дрова, для растопки, стоят рядом.  - Произнесла Майли, указав рукой на специальное место. -  Можно, Маршмелоу пожарить. Только надо костёр разжечь... Только не как прошлый раз, что бы лес сгорел.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

индеец появился рядом ровно в тот момент, когда бигендерка радовалась своей свободе. Парень ободряюще стукнул рыжую по плечу, оставив на её толстовке красное пятно
- Фу, что это? - Квинси даже не поняла сначала, что это за стремная красная субстанция. Придется потом переодеваться в запасной идентичный комплект одежды - Что с вами делали на той встрече?
Квинси и правда был интересен этот замок. В прошлый раз он не успел набрать сильно много вещей, поэтому планировал как-нибудь посетить сие место еще раз. Но стоило разведать обстановку и со слов других, раз уж разговор так завязался.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Есть, сэр, - с издёвкой произнёс Шайенн, не дождавшись ответа Бенни и устало поднимаясь на ноги. Как почти единственный человек, имеющий право свободно передвигаться этой ночью, он оперативно направился к куче поломанных поддонов, возвышающейся рядом с мусорным контейнером. Они оказались никому не нужными, поскольку использовались для транспортировки оборудования на площадку и не пережили его распаковку.
Индеец приволок пару поддонов к костру для того, чтобы доломать их на более мелкие куски. Один из них он пододвинул к Квинси, уже представляя, как она будет по нему скакать, чтобы сломать. Сам Шайенн стал ломать доски более аккуратно, стараясь не напороться на торчащие со всех сторон ржавые гвозди. Столбняк - не шутки.

Квинси пишет:Что с вами делали на той встрече?

- Заставили играть в прятки на выживание. Как видишь, мы в них победили, - усмехнулся Шайенн, продолжая агрессивно крушить поддон. Квинси тоже был в поместье в первый раз, поэтому индеец всё же намеревался узнать ту кровавую историю, упомянутую Афиной ранее, хотя бы от кого-нибудь. Но только после того, как товарищ лидер утвердит проект костра.

Томми же тихонько расчищал площадку для костра, ловко маневрируя руками мимо верёвки, подвязанной с двух сторон к одним из самых шумных ребят группы Ликанов. Однако, на футболке парня вовсю красовались кровавые пятна. А Шайенн его ещё не трогал, чтобы заляпать краской.
- Дружище, ты опять кроленя ягодами кормил? - поинтересовался индеец, кивнув в сторону пятен.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Пока свободные от оков ликаны ломали дрова для костра, Томми решил обустроить площадку, пододвигая ближе стульчики, на одном из которых лежали стопкой сложенные пледы. за эти ночи, которые они находились на шоу, дождь шел лишь раз, в день их прибытия, а ведь если бы съемочная группа положила пледы раньше, то они наверняка до сих пор не просохли бы, из-за повышенной влажности в этом городке.
Да.. белок и медведей в обрыве, – усмехнулся Томми, когда Шайенн обратился к нему. взглянув на свою футболку, Хьюи понял, что надо было бы сначала переодеться, а потом уже проводить время с сокомандниками. но с веревкой на поясе это делать было крайне неудобно, да и кусок футболки все равно уже присох к ране, так что снимать ее надо было только под теплой водой, чтобы размягчить корочку, а не сдирать.
Эти бедолаги тоже конечности покалечили, – лидер кивнул в сторону Фредди, у которого все еще красовалась половина банданы на ноге, и Бенни, с такой же повязкой на предплечье.
Неподалеку от обустроенной площадки, Том нашел спички и уже был готов к разведению костра.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Наломав достаточное для розжига количество дров, Шайенн сложил из них небольшой шалаш на пепелище, завершая предпоследние шаги к ламповому вечеру у костра. Треск древесины в пламени снимал стресс лучше всего. Или стоит вновь вспылить и зажечь костёр молнией?
- Везёт тебе на медведей. Как магнитом тянешь, - индеец покачал головой, вспоминая их с Виллом похождения на захвате флага. Похоже, что ребята серьёзно покалечились. Оно и неудивительно, поскольку Йенн представлял эту троицу как лебедя, рака и щуку. Фредди, наверняка, рвался в космос, Бенни пятился назад, а Томми... В воду не тянул, но, скорее всего, настрадался с этими ребятами.
- Будешь дальше сидеть с дырой в бочине или всё-таки тебе помочь? - после упоминания медведей брюнет уже представил, что под футболкой отсутствует половина Томми.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Дождавшись, когда Йенн разложит дрова, Томми подошел ближе, зажигая спичку. вернее попытлся ее зажечь. коробка отсырела, в очередной раз доказывая, что этот день явно неудачный для лидера команды.
Первая спичка... вторая... третья..
Да твою ж мать! – выругался Томас, после чего пятая спичка загорелась, хотя сера на коробке была уже практически стерта, – то-то же..
парнишка поднес пламя к дровам, которые на удивление, начали разгораться уде через несколько секунд, даже бумагу не пришлось искать.
Хьюи слегка подул на огонь, и встал поднялся с корточек, довольно отряхивая руки.
Вообще, думаю было бы славно, если ты нашел чем это дело можно обработать, – младший, попытался отодрать футболку, но лишь сжал зубы, оставив все, как есть. резко дернуть он не сможет, не такой уж любитель причинять себе боль, тем более, когда от нервных окончаний на месте раны, отдает боль во все части тела. радовало, что веревка, связывающая их вместе с Бенни и Фредди, находилась выше этого всего.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Томми пишет:– Вообще, думаю было бы славно, если ты нашел чем это дело можно обработать, – младший, попытался отодрать футболку, но лишь сжал зубы, оставив все, как есть. резко дернуть он не сможет, не такой уж любитель причинять себе боль, тем более, когда от нервных окончаний на месте раны, отдает боль во все части тела. радовало, что веревка, связывающая их вместе с Бенни и Фредди, находилась выше этого всего.

- Сейчас всё будет, Саймон, не переживай, - посмеялся Шайенн, ненадолго отлучившись в хижину. Поскольку он почти всё время проводил в дороге или на природе, в его багаже всегда присутствовали предметы первой необходимости. В роли антисептика выступала фляжка со спиртом, которую, при острой необходимости, можно было бы использовать и по другому назначению. Пероксид водорода в рюкзаке индейца тоже нашлась.
Йенн осторожно подошёл к Томасу и вылил содержимое пузырька с пероксидом на присохший к футболке участок раны. С характерным шипением кровь начала растворяться, а футболка успешно отклеивалась.
- Бинтов не нашёл, примотаешь футболкой, - порекомендовал индеец, протянув товарищу компресс, смоченный спиртом.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни пояснил то, что видел в первый раз в том заброшенном особняке. Для зрителей не стали показывать всю речь, так как тот часто сбивался во время попыток помочь около костровища.
- ...и поэтому мы и проиграли, - закончил рассказывать парень то, что мог давно рассказать и Квинси. Сам Бенни пытался как мог помочь с обустройством места... например, растоптал площадку! Круто, да? Круто, пока не видишь лидера не в лучшем состоянии.
- Что ж ты сразу после всего произошедшего не обратился к врачу? - удивился Бенни так, будто первый день связан с этим лидером. Но зато костёр сразу удалось разжечь: фанат музыки думал предложить свою газету для розжига, но она останется до конца в ранце, видать. Уже можно было вдохнуть свежий костёр, дым от которого попадал в глаза.
- Я б отошёл всем от костра так, чтобы воздухом на нас дым не несло, - предложил Бенни, потирая заболевшие глаза.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Ччееерт, как жжет... – сквозь зубы прошипел Томас, наблюдая за тем, как пена от "антисептического" средства, проступает даже через ткань футболки. аккуратно парень приподнял ткань, понимая, что рана выглядит так, будто его действительно разодрал медведь, а это были всего-лишь ветки деревьев. Хьюи стянул с себя футболку, принимая компресс от старшего.
Спасибо, – без какого либо намека на улыбку, сказал мальчишка. он бы сейчас с радостью выпил то содержимое фляги Шайенна, но нельзя же пьянствовать при всех.
с максимально напряженными мышцами лица, Хьюи перемотал рану, надевая куртку на оголенное тело.
В следующий раз, когда мне приспичить лезть через какие-то обрывы, остановите меня, – обатился лидер к Бенни, чуть усмехнувшись.
нельзя же показывать, как ему больно да? он же мужчина, в конце то концов.
Бенни предложил отойти от дыма и лидер отнесся к этому очень положительно. чуть отодвинув стулья, Том, приложил руку к ранению, наконец садясь на один из маленький шезлонгов, учитывая рядом с собой Фредди и Бенни. огонь разгорался быстро, приятно потрескивали дрова, и тепепь можно было наконец-то отдыхать.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Отдых у костра начался. Костёр начал потрескивать и успокаивать тех, кто сидел сейчас на стульчиках. Кто-то то даже нашёл приличное бревно, чтобы и так посидеть можно было. Бенни попробовал сесть на него, не отдаляясь от остальных верёвкой, но в итоге свалился на спину.
- Кхэм... Я лучше тоже на стуле, да, - быстро встав на ноги, фанат музыки встал на ноги и сел на свой стул с пледом. Кстати, если говорить про музыку...
- Кто-нибудь видел гитару? Не в смысле, что я умею играть, в смысле, что кто-то другой умеет, - не то чтобы Бенни слушал часто бардовские песни, но сейчас для атмосферы это очень хорошо подошло бы.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томми чуть привстал, когда его напарник по веревке, свалился на землю. тихо хихикнув, младший хотел было помочь, но тот и сам справился, усаживаясь на стул.
Я умею. ну.. не то чтобы это мое хобби, но пару аккордов могу сыграть, – положительно отреагировал Хьюи на вопрос о гитаре.
этот музыкальный инструмент парнишка освоил довольно давно, когда его старший брат, выиграл гитару в какой-то лотырее. сам Макс не умел играть, а вот Томми с радостью взялся за изучение аккордов и различного боя.
и, на удивление, у команды операторов нашлась и гитара. кажется, у них есть все, для создания ламповой атмосферы, которая понравилась бы телезрителям. Томми радушно принял от одного из волонтеров инструмент, усаживаясь по удобнее.
Только петь я не особо умею, так что кто мелодию узнает, прошу подпевать, – усмехнулся Ли, настраивая гитару на нужный лад.
пару раз провел пальцами по струнам, начиная играть одну из американских попсовых песен.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Всё ещё оставаясь привязанной к Майли и Виллу, Лекс не имела особого выбора. Как бы ей ни хотелось сбежать подальше, только чтобы вернуться с парой шишек и, не спрашивая ничьего мнения, закинуть их в костёр, чтобы всё трещало, стрекотало и плевалось смолой, она не могла. Оставалось лишь сидеть со страдальческим видом на этих добрососедских посиделках, попивая спонсорский энергетик и демонстрируя удовлетворённую мину каждый раз, когда камера направлялась на неё крупным планом.

Вроде бы мы уже здесь больше трёх дней, — начала рассуждать вслух Лекс, поморщившись от дыма, попадающего ей в лицо, — но я лично никакой мистики не заметила. Вообще! Джекалоп? Скорее всего, аниматроник или заяц с приклеенными рогами. Бабка-кошатница... — потрогала царапину, которая уже затянулась, но всё ещё неприятно зудела, — нанятая актриса, чтобы жизнь нам мёдом не казалась. Ощущение, будто мы в детском лагере или на корпоративе с выездом. Конкурсы, тимбилдинг и видеозапискиЯ думала, что в "Мистик Фоллс" будет... ну, мистика! А пока что только один Фоллс...  — с разочарованным видом чуть ли не пропела Лекс под любительскую Томмивскую игру на гитаре.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Ну естественно, тут мистики не будет. Будет только атмосфера таинственности и загадочности. Как в Скуби-Ду. Это, всё же,шоу. - Ответила Майли на слова Лекс, осознав, что какая-то ветка застряла в волосах.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Я тоже надеюсь, что всё мистическое - это хорошо проделанная работа команды шоу, но... - Бенни вспомнил как проходил отряд Хотару и к нему уже возникали вопросы. Потому что Хотару явно не нанятый актёр и так сыграть не смогла бы. - ...но иногда проскакивают сомнения, услышав от некоторых про мистические вещи.
Когда Томми закончил свою песню, Бенни ненадолго взял гитару, чтобы попробовать поперебирать струны. Конкретно - сыграть главный мотив песни Darude - Sandstorm. Для Бенни это было похоже на то произведение, для других выглядело как куча плохо сыгранных струн неумеющим играть юношей.
- Это отличается от клавишных сильно, мне было бы сложно освоиться, - под этот комментарий парень вернул гитару лидеру команды.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Это что ты там услышал? -- Лекс поставила локти на колени, обхватив руками голову: Бенни захватил её внимание, отнюдь не любительским исполнением знакомого мотива, -- Я уверена, что большая часть мистики здесь - додумки, больная фантазия и психологические расстройства некоторых участников. -- девушка скептично закатила глаза.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Грин Вельвет пишет:Это что ты там услышал?
- Ну, когда было испытание с кроликом, Томми и Шайенн рассказывали всякое про это существо. Плюс некоторые рассуждения Хотару тоже слышал, - сказал Бенни то, что не было особым секретом. А что он ещё мог предложить? Медведя? Так тут неясно мистический он или нет.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томми баловался со струнами, подбирая различные аккорды, и паралельно слушал Лекс с Бенни. остальные наслаждались вечером, просто наблюдая за костром.
Могу тебе кое-что рассказать, чтобы твои догадки о психических расстройствах людей развеялись, или подтвердились, – усмехнулся лидер, посмотрев на часы.
вчера ночью ему снился обычный будничный сон, на которые обычно он даже не обращает внимание. в них нет ничего опасного или того, о чем бы надо было предупреждать, но он был вещим, и сейчас, грех было не воспользоваться моментом, и не показать кое-что мистическое. Хьюи заиграл рандомную мелодию, посматривая на ребят в кругу, и начал на ходу придумывать рифмы по мотивом своего сна.
Я вчера во сне видал,
как сидим мы в круге.

парень осмотрел каждого, кивнул и продолжил дальше.
И понурый персонал,
бродил здесь, по округе.

съемочная группа действительно была какая-то грустная, но услышав слова Томаса, удивились, подойдя ближе.
Ветер зло подует в спину,
Взгляд поднимет Майли,

листья на деревьях действительно заколошились, и все поежились от ветра.
И увидет там того,
кого призраком обозвали.

девушка испуганно посмотрела вверх, но там ничего не было.
Шучу, – Томас засмеялся, снова посмотрев на часы.
Заяц прыгнет из кустов,
а за ним лисица,

буквально через 20 секунд, на полянку выпрыгнул белый кролик, дергая носиком, а затем показался рыжий хваст в кустах.
и один из тех ребят,
начнет за ней носиться.

Хьюи кивнул в сторону съемочной группы, и, будто специально, один из них пошел прогонять зверей, но услышать он эти слова не мог, потому что стоял довольно далеко.
по спине зеленовласой,
паучок крадется,
ей то будет все равно, а вот Хотару,
поперхнется.

Томми стукнул рукой по гитаре, останавливая струны.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- А можешь сыграть ещё раз, но теперь побыстрее и без пауз? - Бенни был приятно поражён работой Томми, пока Лекс убивала паука на спине, а Хотару приходила в себя от испуга.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли поаплодировала таланту Томми. И его игре на гитаре и талантом замечать детали.
Как замечательно, всё получилось. А можешь спеть про то что, завтра мы все получим иммунитет?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томас засмеялся.
Блин, Бенни, я не запомнил, – Хьюи попытался вспомнить пару строк, но теперь все шло не так, – нам нужен диктофон.
Вот они и нашли себе занятие на вечер. Всем было весело, а это главное.
Я вообще-то не поэт, но могу попробовать и про иммунитет спеть, – лидер посмотрел на струны, пытаясь подобрать какую-нибудь новую мелодию. Пара минут и по лагерю вновь зазнеслось бренчание струн.
Свирепые Ликаны, трудились лучше всех.
С белками сражались, пауков убили всех.
Котов всех разогнали
и реку перешли.
Ну чтож, Афина, действуй!
за призом мы пришли!
Хэй!
Ничего не надо,
лишь иммунитет нам дай,
лишь иммунитет нам дай,
лишь иммунитет нам дай.
Хэй!
Дружнее всех команд,
у гадалки не гадай,
у гадалки не гадай,
у гадалки не гадай!

И добрая Афина,
взглянула на друзей,
Взяла бокал с мартини,
И ломтики угрей.
Выбор очевиден,
Ликаны всей храбрей!
Ну что же, получайте,
Вы лучше всех зверей!
Хэй.

Видимо Мистик Фолс действительно был переполнен мистикой, ведь Томми никогда до этого не сочинял песни. да, были пару стизов его копилке, но чисто ради веселья. да, здесь была такая же ситуация, но почему-то энергией заряжала намного больше. Когда парнишка пел песню, почти на каждом куплете сдерживал смех, поглядывая на реакцию ребят.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

После вчерашнего поражения в поместье Гилбертов, Хотару практически все время не вылезала из-под одеяла. Она чувствовала, что подвела команду, а её чжэнь ши фу, который она предусмотрительно наклеила на спину Шайенна, наверняка сделал только хуже. 

Мои талисманы работают только во вред, а Шайенн теперь наверняка отдаст мне черный череп. Но я его сполна заслужила, как и от остальных. Осталось только дождаться, когда я соберу личное кладбище, — помимо обидного чувства от проигрыша в прятках, японка не могла поверить и в неожиданное завершение карьеры кумира. Эта новость, как гром среди ясного неба, прозвучала из лагерного радио, чуть не отправив юную Тао в царство Морфея — подскочившее давление едва не привело к обмороку. 

— Пак Минхёк, что же случилось?! Я собиралась следовать за тобой в каждый город, где в туре будут проходить концерты... — за окном смеркалось, а небо вновь хмурилось. Японке начинало казаться, что проклятье онрё в этом месте только расцветает, как ядовитый бутон. Буквально все валилось из рук, а всякий раз, когда Хотару оказывалась с кем-то в команде, то и этим людям изрядно доставалось — начиная с НЛО, а заканчивая нападением стаи голодных пауков. 

Но чей-то приятный голос, доносящийся с улицы, заставил Хотару боязно выглянуть из-под одеяла, пытаясь прислушаться получше. — Голос, как воздушный змей, витающий на ласковом ветру. Кто это?... — завернувшись в одеяло, она попыталась максимально тихо выйти на крыльцо, чтобы никто не заметил. Но дверь была настолько скрипучей, что Хотару тут же привлекла внимание всей команды, заканчивая песнь Томми ужасным скрипом. 

— Ребята, простите, что помешала. Вчерашний день закончился прятками не в нашу пользу. Сейчас я буду стараться работать над своими навыками составления чжэнь ши фу, чтобы никто более не пострадал, отступать было поздно, поэтому девчушка робко поклонилась команде, прикладывая ладошку к ладошке. 

Это пел Томми? Он бы мог присоединиться к BTS. А может быть даже к «Хору Турецкого», — старалась даже не смотреть на него, чтобы не сгореть со стыда.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси устал от всех этих милых посиделок. Что они дальше споют, Деда Максима?
Закатив глаза, рыжий решил хоть как-то разбавить столь слащавое положение дел, поэтому пошел в домик за реквизитом, пока тот распевал репертуар Хора Турецкого.

буквально через 20 секунд, на полянку выпрыгнул белый кролик, дергая носиком, а затем показался рыжий хваст в кустах.

В кустах однако сидел Квинси, держа в руках фальшивый лисий хвост и махая им так, что бы создать впечатление, что там и правда прячется рыжий хищник. Только вот та холодная рукоятка на другом конце хвоста была сильно уж холодной, но придется потерпеть ради искусства.
Сначала Квинси не был особо доволен, ведь ребята все еще не обращали внимания, так как концерт вовсю шел, но услышав голос Хотару, Квинси растянулся в улыбке; вот она точно привлечет внимание к пришедшей на огонек лисе.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
тем временем, с каждой минутой становилось все прохладнее, а участники начинали зевать, и беседы становились все тише и спокойнее. никто не спал, ну по крайней мере, возможно те, что сидели молча, уже начали погружаться в царство Морфея, но из последних сил пытались держать глаза открытыми. да даже персонал уже просто сидел неподалеку, что-то тихонько обсуждая, а личные маленькие дроны уже давно стояли на своих зарядных станциях.
Томми доиграл одну из последних мелодий, которая больше уже была фоновая, чтобы не мешать разговорам Ликанов, и аккуратно отложил гитару, окинув всех взглядом.
Пора расходиться, завтра тяжелый день, – Хьюи чуть приулыбнулся, похлопав по плечу рядом сидящего Бенни, и чуть приобнял Фредди, который уже засыпал. Завтра их наконец-то развяжут, и они смогут свободно передвигаться где хотят и делать что захотят. а пока над было перекантоваться так еще несколько часов до рассвета. и как им вообще спать? на одной кровати?
Пойдем, или еще хочешь посидеть? – обратился к блондину, который еще бодорствовал.
из-за этих веревок, которыми они были связаны, этот вопрос имел логическое объяснение, но будь они свободны, это прозвучало бы как вопрос ко второй половинке, в здоровых отношениях. Еще и Фредди, словно маленький ребенок ухватился за руку Томми, почмокивая губами.
было принято решение все же пойти в хижину, поэтому Томас встал, оценивая их возможность идти.
Не засиживайтесь, – лидер помахал рукой, после закидывая на спину китайца, который явно словил связь с космосом и был готов спать прям здесь.

Наверное надо сдвинуть хотя-бы две кровати.. или как мы будем спать? – придя в дом, парень слегка опешил, понимая, что до разных кроватей длинны веревки точно не хватит, – или скинуть матрасы на пол.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Над всей съемочной площадкой раздался сигнал, оповещающих участников о том, что церемония вот-вот начнется. 

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн, уже традиционно, нервно курил в сторонке.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни подошёл на очередную церемонию одним из первых. Присев, он облокотился лицом на руки, не знаю какие итоги стоит ожидать сегодня. В данный момент он не видел по каким параметрам он ещё останется.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Фредди, уже традиционно, не курил и не стоял в сторонке. Он лишь радостно улыбался, обнимая свою любимую плюшевую игрушку, а в волосах у него спали перебинтованные листьями белки.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли пришла на церемонию. Она чувствовала, что сегодня будет что-то скандальное.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Хотару с трудом доковыляла до амфитеатра с куском столика, который все еще был приклеен к её рукам. — Кто-то разлил клей в фотокабинке... — жалобно пропищала японка, усаживаясь вместе с "грузом" на одну из каменных скамеек. Сердце при этом, как и предстоит закону жанра, моментально ушло в пятки. А еще больше ей не хотелось, чтобы результаты голосования по черепам были обнародованы перед общественностью...

— Всего лишь случайно стечение обстоятельств! Но я привыкла, что подобное со мной случается, так что никаких претензий, ребята. Операторы пообещали передать мне растворителей после церемонии, — вздрогнула, как только ненароком посмотрела на Томми. Перед ним она чувствовала себя виноватой. Но при этом она не хотела винить себя и за то, что он действительно казался ей слишком подозрительным...

— Янури, помоги ему. Если мой черный череп повлияет на его нахождение на проекте, то я совершу тут же харакири, — церемония уже начиналась, поэтому юная Тао решила просто ожидать результаты, стараясь уловить дзэн.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
После всей тяжелой ситуации, которая сложилась в племени Вурдалаков, Афина приехала на церемонию в другой отряд, наконец-то вздохнув полной грудью. Встав в центре амфитеатра, она кинула взгляд на фигурки из воска, одной из которых сегодня придется превратиться в уродливое месиво, ставшее пятном на жертвенном алтаре. Или нет? 

– Приветствую Вас, Стая! После того, как все обстоятельства происшествия, произошедшего в одной из команд Ваших соперников, прояснились, я могу поделиться с Вами информацией, касающейся командного иммунитета этой недели. К сожалению, один из участников объединения "Кровожадные Вурдалаки" получил серьезные травмы, поэтому он более не в состоянии продолжить игру. Так что за командный иммунитет Вы боролись лишь с объединением "Чародейского Шабаша", – вступительная речь Афины сегодня заменяла вопросы участникам.

– Как Вы могли догадаться, она была посвящена Вашей первичной социализации, и абсолютно не способствовала сплочению. Каждый из Вас здесь – соперник. И чем быстрее Вы примите этот факт, чем успешнее сможете двигаться в нашем проекте. Внимание на экран!

Экран за спиной ведущей включился, но вместо таблицы на нем появились, конечно же, кадры с последнего испытания. Самые сочные, яркие и сквернословные комментарии. Вот таким было истинное лицо Ликанов. 

Дружба. . . пишет:-Том, -фотографий становилось всё меньше, а черепов всё также три, -Но мы же с ним такая отличная команда! Все видели, как мы взяли тот флаг? Выгонять его было бы преступлением. -плохая участь миновала ещё одного.

. . . У каждого своя пишет:– Прости, ты мне правда очень нравишься, – грустно сказал лилер команды Свирепых Ликанов, помещая череп в ящик Вилла. Скорее всего этот бедняга будет обузой для команды, если не станет чуточку внимательнее и осторожнее.

Фрэдди покалечил белок. Грустно. пишет:Шмяк! Белки умерли.

Истерика Бенни пишет:- Ты просто пранкер и ничего больше не умеешь! - первый череп был кинут около портрета Квинси. - Твои волосы просто скрывают, что ты обычный злобный неуч! - второй череп прилетел прямо в портрет Лекс. - Ты просто выглядишь как большой неудачник! - третий череп просто коснулся края портрета Вилла.

Квинси играет в альтушку пишет:- О, Шайенн! - Квинси тут же перешла к обсуждению следующего сокомандника - Душнила! Я думала, что он такой крутой парень типа, красивый очень, но Господи, как он строил из себя героя на том испытании, и еще мне что-то говорил. Конечно, затмить меня на экране ему вряд ли удалось, но все равно не люблю такие понты.

Наследница клана Тао устраняет сильнейших пишет:Интриги не осталось — последний череп предназначался для идеализированного лидера оборотней. И Хотару было о чем сказать в отношении этого прекрасного принца

– Что ж, как Вы можете видеть, все здесь играют свои роли. Кому же досталась роль лидера в этот раз? 

На экране появилась таблица.

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 18 5Oaexk9thfQAAAABJRU5ErkJggg==

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: