Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 25]

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли продолжая не понимать в происходящее, а голос всё продолжал говорить и говорить. Об избранности, свете и прочих других вещах. Ущипнув себя, на всякий случай, что бы убедиться, что она не спит, Майли, глазами, начала искать источник шума. Но найти не могла. Либо голос реально божественный, либо источник хорошо прячется. Как бы то ни было, девушка решила подыграть немного, что бы получше поискать.
-Но почему именно я? Неужто, нет других достойных? Я всего лишь скромная раба Божья.  - Произнесла, слегка театрально, Майли заходя в комнату, пытаясь для начало найти откуда исходит источник света.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ ДАВНО ВСТАЛИ НА ТЕМНЫЙ ПУТЬ! ОДНА КОЛДУНЬЯ СО СВОИМИ КАМНЯМИ, ДРУГОГО ОКРУЖАЮТ НЕУДАЧИ, А ТРЕТИЙ СЛУШАЕТ МУЗЫКУ ДЬЯВОЛА!
Квинси на секунду задумался, как бы еще подкрепить свои слова, и довольно быстро сообразил. Импровизатор от Бога.
- В ДРУГИХ КОМАНД ТОЖЕ НЕТ ДОСТОЙНЫХ! ТАМ ДАВНО УЖЕ СИДЯТ СЕДЫЕ ДЕМОНЫ, ЯВНО ПРИНЯВШИЕ ИДЕИ ТЕМНОГО ЛОРДА! А ДРУГИЕ ТОЛЬКО И ЖАЖДУТ КРОВИ! КОГДА ТЫ ДОЙДЕШЬ ДО СЛИЯНИЯ, ТО САМА ПОСМОТРИШЬ НА НИХ, ТЕХ, КОГО ТЕБЕ НАДО БУДЕТ ИЗОГНАТЬ!
У Квинси было небольшое преимущество в том, что он видел некоторых из других команд. Если Майли не сложит эти два факта, то может реально поверить, что Дева Мария знает все.
- УЖАСНЫЕ ДЕМОНЫ! ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ УБЕДИТЬ ИХ ПУСТИТЬ ИИСУСА К СЕБЕВ СЕРДЦЕ! И ИЗГНАТЬ ДЕМОНОВ ВНУТРИ!
Возможно, этот экзорцизм был слишком уж черезчур, но Квинс много смотрела фильмов про это, надо же было где-то брать вдохновение, так ведь?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-Ах, эти бедные несчастные души. Omnia hic saturatioribus peccatum.  - Выигрывала время Майли, разговаривая с невидимым собеседником. Теперь она точно была уверена, что это чей-то прикол, так как нашла фонарь, который сейчас светил на икону.
-Но как же я справлюсь тут одна? - Майли начала тихо ходить по комнате, уже выискивая самого говорившего. Аккуратно заглядывая за углы, под столы и за диванами. Стараясь прислушаться к источнику шума.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Ой, какой милый чёрный кот! Бенни даже осторожно погладил его, хоть и был риск подхватить так пару болезней от кошака.
Розыгрыш шёл своим чередом: Майли разговаривала с божеством, Квинси разговаривает с девушкой, а Бенни... Стой, ещё один чёрный кот? Теперь около него было двое похожих котов. Он что, нашёл место с особыми травами или у кого-то реально два чёрных кота тут?

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси слышал, что Майли передвигалась по комнате, и его это напрягало, ведь рано или поздно она додумается проверить занавески. Ну, или нечаянно до них пойдет. Пора была заканчивать спектакль.
- НАСТОЯЩИЙ ПОСЛАННИК БОЖИЙ В СОСТОЯНИИ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ В ОДИНОЧКУ! Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ И ТОЛЬКО ТЕБЯ, БОЖЬЯ ПОМОЩЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ ТЕБЯ! МНЕ ПОРА СТУПАТЬ ДАЛЬШЕ! ВСЕХ БЛАГ!
Закончив свой перформанс, Квинси стала осторожно открывать окно, что бы выпрыгнуть из него незаметно. Она надеялась, что оконная рама не слишком скрипучая.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли стояла по середине комнаты, вслушиваясь в звук. Что-то создавал эффект эха, из-за чего голос трудно было определить. Но вот какое-то движение у окна, девушка заметила. И почему она сразу не додумалась, проверить за закрытыми занавесками? 
-Попалась! - Триумфально произнесла Майли, подойдя к шторам, и резко их открыв.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Так, а вот это уже ненормально. Уже третий чёрный кот появился поблизости. Бенни становилось не по себе, он даже отключил музыку, чтобы понять откуда эти звери идут. Даже так он не был готов к тому, что к домику стали быстро переть различные чёрные коты. Парень не мог понять что делать - бежать или дождаться дальнейшего развития событий. Вдруг это был пранк над ним, а не над Майли?
Внезапно возле окна он услышал стрёмный шум, будто кто-то бухнулся. Бенни на цыпочках направился к источнику звука, пока возле ног тёрлась компания чёрных котов.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Только вот перед Майли было лишь открытое окно. Меньшее, что она могла уловить - смачный звук шлепка тела на землю.
И мяуканье…

Квинси поднялся, стряхнув с одежды грязь и огляделся вокруг. Тут всегда было так много кошек?
Это немного сбило рыжего с мысли и может быть Майли его увидит, если выглянет через окно.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Увидев пустое открытое окно и услышав за ним какой-то шум, Майли поняла, что таинственный хозяин голоса, попытался убежать.
-Мне уже надоела эта коме... - Произнесла девушка, подходя к окну, но остановилась на полуслове, так как увидела кучу котов.
-Нет. - Только и сказала Майли, закрывая штору и делая вид, что ничего не видела.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни нашёл Квинси и намеревался отсюда свалить. Мешали им только коты, беснующиеся около домика, как бобры у дерева. Ещё чуть-чуть и коты начнут...
- КОТИКИ! - внезапно раздалось где-то вдали. Коты оказались послушными и ушли по зову сердца и звука. Бенни озадаченно почесал голову, не зная как оценить произошедшее. Что за коты? Что за ,,КОТИКИ!"? Квинси точно ответа не даст, поэтому осталось с ним только свалить по хорошему.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Атмосфера на съемочной площадке была странной. Операторы снимали куда реже, чем обычно, весь персонал о чем-то шептался, однако ничего не говорил вслух, держа участников проекта в неведенье. Что-то, очевидно, произошло либо в других командах, либо внутри самой съемочной группы. 

Тем не менее, экран в амфитеатре вновь включился. На нем высветилось приглашение на очередную "Игру Джекалопа".

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
И только Шайенн обрадовался тому, что его наконец отвязали от паникующей японки, как та поплелась за ним на сие мероприятие. Глаз вновь задёргался.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни пытался просто отдохнуть после испытания. Вид, который он увидел, стоил тех нервов, что пришлось потратить, но тело сейчас просто не желало двигаться много. Можно просто взять наушники и послушать песни... но как-то это некрасиво будет по отношению к Фредди и Томми, которых ещё не отвязали .
Парень долгое время молчал, так как даже с выпитой водой горло всё ещё подхрипывало от всего происходящего. В принципе, с ребятами можно было обсудить самочувствие, но ясно будет, что они чувствуют себя не лучше Томми наверняка сейчас думает хороший он был лидер или нет, к также подумает о мыслях всей тройки. Фредди... Ну, своим вечным болтанки он вызывал раздражение, но взятый им под контроль мишка оказался на удивление хорош.
За всей этой тишиной можно было услышать ходящих стажёров, шепчущихся между собой. Интересно, они приехали ради природы, ради приобретения навыков или ради денег? Не то чтобы Бенни это интересовало, просто он задумался о своём участии в шоу. Возникало ощущение, что если он будет таким же слабым, как сейчас, то долго не протянет. Может, заняться тренировками под свою музыку? Парень давно хотел сделать ритуал в виде ежедневной зарядки, но всё время отлынивал. Завтра начать, что ли?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли счастлива вернуться в на площадку. Даже тот факт, что они проиграли гонку, придя последними и то что её придётся весь день дальше связанной ходить, не так сильно тревожили девушку. Главное они выбрались из этого проклятого леса. Вяло плетясь за Лекс и Виллом, они дошли до домиков, где Майли просто упала на ближайший диван.
-Всё. Просто похороните меня здесь. Я больше не встану. - жалобно произнесла она, говоря в подушку.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Майли пишет:Майли счастлива вернуться в на площадку. Даже тот факт, что они проиграли гонку, придя последними и то что её придётся весь день дальше связанной ходить, не так сильно тревожили девушку. Главное они выбрались из этого проклятого леса. Вяло плетясь за Лекс и Виллом, они дошли до домиков, где Майли просто упала на ближайший диван.
-Всё. Просто похороните меня здесь. Я больше не встану. - жалобно произнесла она, говоря в подушку.

Вилл же, несмотря на значительные увечья после всех злоключений, каким-то образом было полон энергии и в позитивном настрое. -Да ладно тебе, Майли. Уверен, тебе станет легче, после небольшого сна. -парень заботливо подал любительнице бога и Пака подушку. 

-Всё же классно, что нас не развязали. Теперь могу всё время быть в компании моих хороших друзей. -да, рыжему очень не хватало компании.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
С завистью посмотрел на освобождённого Вилла. Остальные ушли на ту игру про рогатого кролика. Надо будет узнать что дали по заданию на этот раз.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси сладко потягивался, разминая торс, что бы лишний раз ощутить, каково это - наконец-то не быть привязанным. Рисковал он конечно словить завистливые взгляды остальных, но будто бы этого он и добивался.
- Наконец-то свобода! Так хорошо больше не шляться вместе с Шоенном и Хотару, могу снова быть сама по себе! - Квинси наигранно невинно улыбнулся, посмотрев на товарищей, которых еще не отвязали - Упс!

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Потёр глаза и с ужасом понял, что перепутал Квинси с Виллом. Хорошо, что вслух сразу не стал говорить, а то засмеяли б все.
- Ничего, и нас скоро отвяжут, можно сейчас зато отдохнуть на природе, - сказал Бенни шутку так, будто везде этим занимается. Потянувшись сладко, парень чуть не задел своего товарища по связанной тройке.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Вилли вонка пишет:
-Всё же классно, что нас не развязали
Майли, находясь в том же лежачем положение, несколько смотрела на шотландца, после чего произнесла.
-Это ты радуешься до первого похода в уборную. Или как мы ночевать будем? А мне как переодеваться? Да и вообще-то, я больше на сумасшедших котов жаловалась и то что нам надо к врачам обратиться, что бы прививки сделали от бешенства.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Майли Сайрус пишет:Майли, находясь в том же лежачем положение, несколько смотрела на шотландца, после чего произнесла.
-Это ты радуешься до первого похода в уборную. Или как мы ночевать будем? А мне как переодеваться? Да и вообще-то, я больше на сумасшедших котов жаловалась и то что нам надо к врачам обратиться, что бы прививки сделали от бешенства.

Вилл глянул на упавшего Лекса, который тут же впал в спячку словно большой зелёный мишка. -Если тебе надо в туалет, то я смотреть не буду. Правда-правда. -Вилл просто отказывался видеть минусы в этой ситуации.

-Не будь такой занудой. Подумаешь, царапина. Или пара. Сотен. Уверен, та заботливая бабуля водила каждого своего кота к ветеринару. -шотландец очевидно начал преувеличивать, ради шутки.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Все испытания, пройденные за этот день, очень сильно вымотали Томми. Хоть вспоминая все произошедшее и становилось смешно, сил не было. И как только они умудрились подружиться с медведем..?
Последовав примеру Бенни, лидер осушил бутылку воды, после чего присел на один из ближайший пней. они все еще были связаны, но осознание, что они наконец-то на съемочной площадке, не могло не радовать. Вот только атмосфера вокруг кружила какая-то загруженная, будто произошло что-то страшное. Шайенн и Хотару, которым посчастливилось быть развязанными, отправились на вторую игру Джекалопа, а довольная Квинси разминала конечности.
Все тело Томаса болело от полученных травм, особенно разодранный бок, но делать с этим что-то было слишком лень.
Можем разожжем костер, укроемся пледами и немного отдохнем на свежем воздухе? лесной воздух полезен для сна, да и можно позвать всех, обсудить сегодняшний день, – Томми обратился к Бенни, который его чуть было не зашиб рукой – Я могу сам все сделать, но... вам придется все еще ходить за мной..

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Ничего, и нас скоро отвяжут, можно сейчас зато отдохнуть на природе,

- Отдых ли это. - Квинси не очень понравилось в связке со своими напарниками. Шайенн был слишком серьезным, а Хотару шугалась всего так часто, что в какой-то момент это перестало быть смешно. - Ну развлекайся, что могу сказать.
Квинси поражался оптимизму Бенни, когда их сковали словно заключенных.

Квин оглядела остальных. Слава Богу, тут были все, кроме ее сокомандников на испытании, которые поехали в замок. Интересно, что там в этот раз?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли только сейчас заметила, что остальные тоже начали приходить сюда. У девушки разгорелась желание, узнать как всё прошло у других команд.
-О! Мы, кажется, откуда появились коты, в том числе Мисс Шахтёр Хотару Дракула Младшая, вам, случайно не попадалась умалишённая старая женщина, которая любит кидаться в людей котами?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Испачканный алой краской Шайенн вернулся на съёмочную площадку, неся куртку на плече. Он выглядел так, будто только что побывал на перестрелке... А, так ведь и было. Хотару тоже была заляпана, но напоминала, скорее, черепаху, объевшуюся ягодами.

Квинси пишет:Наконец-то свобода! Так хорошо больше не шляться вместе с Шоенном и Хотару, могу снова быть сама по себе!

- Золотые слова, Квинси, - индеец появился рядом ровно в тот момент, когда бигендерка радовалась своей свободе. Парень ободряюще стукнул рыжую по плечу, оставив на её толстовке красное пятно. Услышав про костёр, Йенн начал думать над тем, что сделать в первую очередь - привести себя в порядок и лечь спать или посидеть со всеми у костра. Наверное, потерпеть свою шайку разбойников ещё часик он вполне мог.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Томми пишет:Можем разожжем костер, укроемся пледами и немного отдохнем на свежем воздухе? лесной воздух полезен для сна, да и можно позвать всех, обсудить сегодняшний день, – Томми обратился к Бенни, который его чуть было не зашиб рукой – Я могу сам все сделать, но... вам придется все еще ходить за мной..

-О, я люблю разжигать костры! Можно я помогу? -Вилл пытался поднять неподъёмного Лекса с пола. Очевидно, помочь он никак не сможет. -Лекс, вставай! Мужик, ты должен сам на ногах держаться. -вот только ноги-спички самого рыжего не выдержали такой вес, поэтому зеленовласый рухнул прямо на него. -Как такое могло произойти? -парень почесал лохматую голову, сохраняя тупую улыбку на побитом лице.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тимми пишет:– Можем разожжем костер, укроемся пледами и немного отдохнем на свежем воздухе? лесной воздух полезен для сна, да и можно позвать всех, обсудить сегодняшний день, – Томми обратился к Бенни, который его чуть было не зашиб рукой – Я могу сам все сделать, но... вам придется все еще ходить за мной..

- Мне нравится эта идея. Нам разрешат разжигать костёр тут? - быстро уточнил Бенни. Костёр приятен тем, что можно просто смотреть на огонь и не думать ни о чём плохом, гляди себе на процесс горения. Блин, где медведь, когда так нужны дрова для розжига? Может, послать Квинси, которому ничего не мешает?

Шайя Лабаф пишет:Испачканный алой краской Шайенн вернулся на съёмочную площадку, неся куртку на плече. Он выглядел так, будто только что побывал на перестрелке...
- Кошмар, вас что, наказывали за неверные ответы? - парень в шоке от внешнего вида Шайенна. Но что более важно ...
- Что-нибудь новое узнал о том месте?

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
- Мне нравится эта идея. Нам разрешат разжигать костёр тут? - быстро уточнил Бенни.

В построенном на скорую руку лагере под костер было отведено специальное место. Это же очень атмосферно! Особенно для зрителей.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Все проигнорировали вопрос Майли, так как к ним вернулся Шайенн весь покрытый кровью. Хотя приглядевшись, девушка поняла, что это была краска. И как-то неожиданно все решили поболтать у костра. С трудом, но Майли себя пересилила и тоже встала и присоединиться к остальным. Благо Лекс, оказывается, может ходить в полусонном состоянии за ними.
-Да, что там у вас было?  - Присоединилась, он к вопросу Бенни.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Бенилюкс пишет:Кошмар, вас что, наказывали за неверные ответы? - парень в шоке от внешнего вида Шайенна. Но что более важно ...
Что-нибудь новое узнал о том месте?

Майли пишет:-Да, что там у вас было?  - Присоединилась, он к вопросу Бенни.

- Мы еле сбежали от этих психов с ружьями... - иронично произнёс индеец, брутально стирая краску с бороды. Кажется, Афина упоминала что-то про кровавую историю поместья, о которой рассказывала прошлым дуэлянтам. Бенни как раз был там в прошлый раз, а Шайенн так и не догадался спросить его о том, что слышал.
- Нам рассказали о дочери основателя Мистик Фоллс, кажется? Её звали Мэри Джейн, она любила розы, чай и всё такое... - в своей голове индеец сопоставил несколько фактов, но общая картина казалась ему бессмысленной детской страшилкой. Как раз такой, которую рассказывают в лагере у костра. Видимо, парень попал на не самую интригующую часть лора этого городишки.
- А что рассказывали вам с Квинси? Афина говорила, что в этом поместье было что-то стрёмное, - спросил брюнет, развалившись на ступеньках. Эта прослушанная им история обещала быть куда интереснее чайной феи, живущей в зеркале.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Интузиазм Вилла очень порадовал Томми и даже тихий смешок сорвался с его губ. этот рыжик очень милый парень и все его неудачи, кажется придают определенный стиль. Майли, что кажется тоже очень вымоталась, решила присоединиться, чему лидер был тоже несказанно рад. Только он начал думать о дровах для костра, как откуда невозьмись появился Шайенн. в чем он? по состоянию не похоже, чтобы это была кровь, да и цвет более розовый.
Или пропустили через мясорубку, но вариант с наказаниями за неверные ответы, мне нравится больше, – усмехнулся Хьюи, чуть толкнув блондина в здоровое плечо. идея с костром впринципе понравилась всем, да еще и съемочная группа указала на специально отведенное место для такого занятия, поэтому необходимо было все подготовить.
так, великие рассказчики, на улице не май месяц, и если мы хотим не замерзнуть через 15 минут, то надо разжечь костер, – Томми обратится к ребятам.
он может быть и сам все подготовил, но привязан к Бенни, которого не хочется отвлекать от разговоров.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 21 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: