Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 25]

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Доза таблеток была для карлика слишком велика. Фредди провалился куда-то глубоко-глубоко в третье пространство, ловя галюны на розовых пони и болотных львов. Действо сие было, конечно, весьма занимательным. Цзян опять поймал какой-то трип, второй раз за недолгое пребывание на этом глупом маленьком шоу.

А может это просто он был маленьким и глупым. 

В любом случае накатывающее веселье, и подступающая к горлу жидкость неожиданности говорили лишь об одном - Фредди траванулся. Теперь он не только чихал и безвольно плакал, его лицо покрылось шречьей чешуёй. Сознание опять попало в чьи-то глупые руки, уводя заплетающиеся ноги точно в дом - вслед за черной неожиданностью, что свалилась адским дьяволом с неба. Погодите.. С неба. Фредстер бро начал что-то подозревать, шевеля перемешанными от отравления извилинами. Пришелец! Кошка точно как Лекс! Поэтому и следует за ними хвостом, ласково играя с зелёной гривой.

Заход в дом сопровождается прыгающим эффектом. Цзян словно ходит по батутам, широко расставив ноги. Мерзковатый спазм сильнее сковывал маленький живот, бедного маленького человечка. Нервная вспышка сестрёнки Хотару бьёт по ушам и парень щурится, отмахиваясь от воздуха, как от лазерных лучей инопланетной пушки. 

Х-хотару, миленькая, миленькая Хотару. Ты почему кричишь? Тебе руку и сердце предложил кто-то помимо Вилла...? — чужих слов парень не разбирал совсем. Голоса наперебой вызывали лишь противный звон, а образы участников-человеков, начали приобретать разные формы. Так и кошка стала никем иным, как очередным персонажем русского анимационного производства. Не Биби, конечно, но в Небраске Лунтика он тоже не встречал. — ЛЕКС с-м-м-м-отри!! Кошка стала лунным пришельцем!! Н-нужно скорее отправить ее домой к маме! Пошлите ей поможем!

Все такой же чихающий, и уже совсем-совсем под цвет ярких волос, парень выхватывает черную кошку из рук, выбегая с ней на полной скорости из дома. Зачем? Отправлять её на луну, конечно же.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томми молча наблюдал за всем происходящим, пытаясь оставаться на месте, чтобы трусишка Хотару могла за ним прятаться. Черный котенок действительно влек за собой беды, но не какой-то магической силой, нет. Просто все так реагировали на него, что чего-то плохого уж точно было не миновать.
Фредди? что с тобой? – Первое что спросил Томас, видя как еще один весельчак ворвался в хижину, совсем не в хорошем состоянии. У него аллергия? Похоже на очень острую стадию. У старшего брата Хьюи тоже аллергия, только на кошек... СТОП. КОШКИ!
Эй, стой! – Томми вскочил с кровати, оставляя бедняжку Хотару прижимать к себе теплое одеяло.
младший побежал за китайцем, что прижимал к себе источник аллергенов, от чего запросто мог и коньки отбросить.
Подожди, давай сначала мы его накормим, а потом уже отправим к маме, ладно? – нагнав мальчишку, лидер забрал из цепких ручек котенка, отдавая обратно Лекс. пусть она с ним возится, раз так полюбила.
Фредди, посмотри на меня, тебе нужно попить воды, пойдем, – Том приобнял того за плечи, отводя в соседний домик, – нужно немного посидеть спокойно, иначе твой организм просто отключит твое сознание.
С самого утра происходила куча странных вещей, включая состояние людей. Каждый уже успел почувствовать себя плохо и это совершенно не нравилось Хьюи. Они приехали сюда развлекаться, а не совершать массовый суицид.

В домике Том усадил сорванца на диван, настрого приказав сидеть смирно. быстро налил воды и попросил выпить все залпом.
Просто поверь, все пройдет, и мы обязательно пойдем обсуждать инопланетян, – младший погладил того по голове.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Увидев кота, Майли сразу включила "Мими режим".
Ой какая преле... в этот момент Фредди взял кота и куда-то с ним убежал.
-Куда он его унес? КУДА ОН ЕГО УНЕС?!

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Майли, Томми, Лекс, Фредди и демон в кошачьем обличии,

Дикая кошка носилась из углу в угол, тормоша защитный талисман Хотару, как какую-то игрушку. И каждый раз девчушка вскрикивала, как только неугомонный комок шерсти в очередной раз проносился в шаге от её ног. — Лекс, это же черная кошка! Ты хотя бы знаешь, что это значит?! Это ведминский фамильяр, с помощью которого злая волшебница следит за нами. Я бы скорее назвала эту кошку — Сумраком!... — но в этот же момент скрипучая дверь отворилась, давая возможность некому чихающему, болезненному и походящему на зомби существу ступить на порог.

Домик тут же содрогнулся от оглушительного крика Хотару 
— лампочки лопнули, а ветер затих. Но, как только существо сделало шажок навстречу свету, то японка смогла разглядеть измученное лицо Фредди. Что, конечно, позволило ей вздохнуть с облегчением лишь на минуту. После чего её мозг спроецировал еще пачку ужасных событий, подогревая тревожный котел...

— Фредди, что с тобой?! — протянула носовой платочек при помощи палочек для суши. Держим дистанцию, так скажем. — Ты выглядишь, как Лепрекон! Маленький и весь зеленый. Может быть у тебя лихорадка?... — Мистик Фоллс и вправду начал выживать участников одного за другим. Теперь здесь начинается смертельная эпидемия... 

— Лекс, немедленно убери этого рассадника адского пепла с моей кровати! И что она делает?... — прищуривается. — МОИ ТАЛИСМАНЫ! ウールビッチ...  — едва не заплакала, когда кошка решила ответить на истерику девчушки при помощи дурнопахнущего подарочка. — Они еще и не сработали... — Хотару медленно опустилась на колени, смиренно наблюдая за тем, как черная кошечка пытается скрыт следы преступления прямо в подушке с Хацунэ Мику.

Но не успела кошка доделать свои дела, как позеленевший азиатик ухватил её своими руками-присосками, и был таков.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Куда!! Я сейчас тебя, -- Лекс не успела договорить и почти вылетела вслед за бедным Фредди, но Томми был быстрее, всё разрулил и даже вернул животное назад в руки. Ничего себе. Ошалевшая от таких перетягиваний зверюга сидела смирно, позволяя наглаживать себя по гладкой шерсти и никуда больше не порываясь: лучше всего её успокоил не какая-то японская побрякушка, а маленький китайский мальчик. 

-- Ты ж маленький Сумрак, маленький Морик, Рассадничек адского пепла... -- спокойным и ласковым голосом приговаривала девушка, проводя рукой от лба до загривка, -- Мисс Хотару-Младшая, Дракула-Шахтё-е-еер... Между прочим, черные кошки в Японии, вроде как, приносят удачу, и в Великобритании тоже, так что вам с Виллом, -- так как рыжего рядом не было, весь свой укоризненный взгляд Томпсон обрушила на мисс Тао, -- не стоит их так боятся! Она же такая лапочк--, Лекс не успела поднести кошку с слишком замудрённым именем поближе к Хотару, чтобы доказать, что её "младшая сестрёнка" - самый миролюбивый черный пирожок на свете, но ушастая зашипела, прижав уши к голове, и распушила хвост. 

Лекс молча отошла на шаг назад. Раунд остался за кошкой, гордо спрыгнувшей на пол и поднявшей хвост трубой. Зелёная укоризненно на неё посмотрела - ну и зачем так подставлять миссию по реабилитации рода чёрных кошек?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Облегчённо выдохнул, что с кошкой всё порядке, Майли облегчённо выдохнула. После чего аккуратно подошла к Мисс Дракуле, присела на корточки и погладила его.
А разве в Японии коты не священные животные? - Спросила Майли японку, которая явно должна хорошо разбираться в своей культуре. А то я думала, эта тема с черными кошками, чисто европейская тема. Да и то ошибочная. Коты же крыс едят, как минимум.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Томми

Добрые слова и трепетное прикосновение рук, в мгновение ока заставляют Фредди расчеться плавленным сыром. Плечо Томми казалось райской подушкой с самыми качественными перьями, и Цзян уже прикимаривал, медленно хлопая полузакрытыми ресницами. Цвет кожи приобрел здоровый матовый румянец, а тремор хрупких рук сошел на нет. Незнамо как, но низкорослосму и правда полегчало. То ли таблетки наконец разобрались в какой участок организма поступить, то ли Томми самая настоящая ведьма. Сейчас, это было десятым, потому что немощность была сильнейшая. Сладко, сладко причмокивая, горячий смуглый вампир зазывал Фредди в свои сильные мужские руки, дабы прижать к широкой, мускулистой груди, и...

Мяу.

Погодите... Мяу? Фредди тот час открыл заспанные глаза, разлупив белки широко-широко.

Кошка.

Кошка, которую унес Томми минуту назад. Кошка, которая гадко шипела на перепуганную Хотару секунду назад, сейчас в наглую сидела на коленях Цзяна, пристально смотря тому в душу желтыми глазами. Внеземной парниша покраснел неровными пятнами, отмахиваясь от мохнатой чертовки, — Эй, не смотри на меня так! Будто бы тебе никогда не приходилось видеть сны с кошачьими кавалерами и упаковкой вискаса в зубах, — оправдывается как может. А ведь она даже не позволила ему досмотреть этот невероятный сон! Ах, а если бы ему удалось в нем упросить того вампирчика показать ему свои мощные длинные клыки... И они бы вместе весь вечер изучали внеземное происхождения его дорогого аристократического спутника. Мечта...

Но мечта эта разбилась о реальность, когда Фредстер понял - кошка не та. Это не кошка, это кот. И на макушке ма-а-а-аленькое беленькое пятно красуется, какого не было у первого ушастого экземпляра. Цзян недоуменно чешет щеку.

Ааа. Томми, смотри! Это не та кошка. Всмысле, не та первая, которую ты унес давно. Это - другая. Даже, точнее будет сказать, другой! Наверняка он, и она, и ещё кто, прилетели большой колонией! Да прямиком с луны! Значит где-то будет ещё одна такая, да? — все не отпускало его то лунное видение. Но и хорошо, наверное. Что-то Томми говорил про то, что не против пришельцев пообсуждать? Зря. Пожалеет. До него докопаются со всех сторон плоской земли. Благо Фредди плоскоземельщиком не был, и на том, как бы, спасибо. — Кстати спасибо, Томми! Мне стало легче! У тебя что, какие-то лекорские способности есть? Ты что, Эльф? Тогда где твои светлые длинные локоны? Стой-стой.. А у тебя есть лук, а? Покажешь? — началось. Кот-двойник пилил парочку взглядом, не желая никуда уходить. Фредди чихать-плакать-зеленеть-синеть не стал: похоже и правда таблетки помогать начинали.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Ты это серьёзно?! - Бенни выдал первую реакцию, которая пришла в голову. Слишком резко получилось, надо поспокойнее. Конечно, пранки - это так себе, но по общению с Квинси не скажешь, что это - плохой человек. - Ну, в плане что ты такое хочешь предложить, что даже я соглашусь?
После обряда вместе с Майли было бы странно её разыгрывать, но парень пораскинул мозгами, что он особо не дурачился ещё тут. Его как бы оптимистом считают, надо поддерживать это реноме.
Бенни не зря уточнил, Квинси вполне могла и разыграть этим как раз таки самого Бенни, но не в этот раз.
- Конечно, тем более такая мирная девушка как Майли будет отличной жертвой. В плане, жертвой пранка. - поспешил уточнить Квин, так как среди всего этого безумия как угодно можно воспринять его слова -Хотару рассказывала мне о пришельце и я подумал, что это была постановка от организаторов шоу. А что если мы сделаем то же с Майли, но вместо пришельца будет какой нибудь святой дух?
Квинси растянул лицо в яркой улыбке, через которую прямо сочился энтузиазм. Приятно, что нашлось с кем поделиться идеями.
- Ну как тебе, согласен?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фокс пишет:Бенни не зря уточнил, Квинси вполне могла и разыграть этим как раз таки самого Бенни, но не в этот раз.
- Конечно, тем более такая мирная девушка как Майли будет отличной жертвой. В плане, жертвой пранка. - поспешил уточнить Квин, так как среди всего этого безумия как угодно можно воспринять его слова -Хотару рассказывала мне о пришельце и я подумал, что это была постановка от организаторов шоу. А что если мы сделаем то же с Майли, но вместо пришельца будет какой нибудь святой дух?
Квинси растянул лицо в яркой улыбке, через которую прямо сочился энтузиазм. Приятно, что нашлось с кем поделиться идеями.
- Ну как тебе, согласен?

Бенни прикинул все плюсы и минусы этой затеи. Минусы понятно - можно испортить репутацию у Майли, само по себе обманывать человека плохо. А вот плюсы... Вылет тут не по голосованию, а за то что делаешь в шоу. То есть если он не будет просто лежать дома или отдалься от всех, то всё будет в плюс. Плюс мысль про дурачество. Плюс идея, которая описана Квинси, не связана с порчей имущества или не нанесёт физических повреждений. То есть плюсов оказалось больше.
- Хорошо, но чтобы это не привело к слишком плохим последствиям, - всё же согласился вслух парень. - Я ещё могу понять свою роль, попробую найти что-то близкое по звуку, а что ты предпримешь? - нет, Бенни не совсем ленив, он просто не делал пранки. Не делал пранки как Квинси. И Бенни считал себя как бы агностиком, так как его особо не интересовала религия (или мало про неё вспоминал).

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Бенни прикинул все плюсы и минусы этой затеи. Минусы понятно - можно испортить репутацию у Майли, само по себе обманывать человека плохо. А вот плюсы... Вылет тут не по голосованию, а за то что делаешь в шоу. То есть если он не будет просто лежать дома или отдалься от всех, то всё будет в плюс. Плюс мысль про дурачество. Плюс идея, которая описана Квинси, не связана с порчей имущества или не нанесёт физических повреждений. То есть плюсов оказалось больше.
Хорошо, но чтобы это не привело к слишком плохим последствиям, - всё же согласился вслух парень. - Я ещё могу понять свою роль, попробую найти что-то близкое по звуку, а что ты предпримешь? - нет, Бенни не совсем ленив, он просто не делал пранки. Не делал пранки как Квинси. И Бенни считал себя как бы агностиком, так как его особо не интересовала религия (или мало про неё вспоминал).

- Да что с ней случится? Тем более, если это не настоящий дух, то божья кара ее не настигнет. Кто там у Католиков из персонажей? Дева Мария? Вот пусть она будет.
Квинси с интересом улыбнулся, услышав про музыкальное сопровождение. И как он не сопоставил два и два? Бенни же действительно может здорово помогать в этом плане.
- Я тогда займусь визуальным образом! Может мне ей притвориться или изображение сделать?..

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фокс пишет:- Да что с ней случится? Тем более, если это не настоящий дух, то божья кара ее не настигнет. Кто там у Католиков из персонажей? Дева Мария? Вот пусть она будет.
Квинси с интересом улыбнулся, услышав про музыкальное сопровождение. И как он не сопоставил два и два? Бенни же действительно может здорово помогать в этом плане.
- Я тогда займусь визуальным образом! Может мне ей притвориться или изображение сделать?..

Бенни внимательно взглянул на Квинси, будто перед ним реально находился сверхважный человек.
- Вряд ли она поверит, что святое появится в человеческом обличии. А ты знаешь как выглядит Дева Мария? - парень быстро скинул с себя ответственность за рисование. Лучше не пробовать себя в том, что точно не удастся хорошо. - Как мы привлечём внимание Майли? Она ж заметить должна вовремя.
Дуэт по дуэли продолжал разговаривать так, будто в доме ничего не происходило и не было никаких котов. Во что значит увлеклись делом.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Я видел в интернете картинки из Библии Иисуса Христа, предположу, что это просто женщина в белых тряпках. Как сама Майли почти.
Квинси громко щелкнул пальцем. Над его головой загорелась лампочка, которая подвисла ниже из-за одного из стажеров, который плохо ее закрепил.
- Я возьму внешность Майли за базис, фотошопить всяко проще, чем рисовать. Но я не видела здесь компьютеров…. - Квин огляделась по сторонам в поисках чего-то подобного.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни стал ходить по домику так, будто он стал умным.
- Есть ноутбук в том месте, где была вечеринка, но не знаю есть ли принтер, там я не видел. Да и инет тоже не подключили. Можно просто нарисовать, но Майли не глупая. Хм, надо подумать... - парень стал ходить туда-сюда, ругаясь внутри за то, что ничего не может сделать. Нельзя стоять на месте, нужно проявить смекалку, в конце концов!
Чтобы успокоить нервы, Бенни прислонился к стене домика. Так сильно прислонился, что сверху что-то упало.
- Ай! - фанат музыки потёр место шишки на голове и наклонился к полу. Сегодня пареньку фартит: на полу лежала небольшая икона с образом девушки и ребёнка. Иногда везёт.
- Это то, про что разговаривали? - Бенни показал иконку, будто это вещественное доказательство.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Чудеса!
Квинси разинул рот от такой удачи. Конечно, не было понятно, точно ли это дева Мария или ещё кто, но было не так важно.
Как она тут оказалась - совсем другой вопрос. Видимо, от местных ужасов вся съемочная группа уверовала.
- Да ты везучий! Используем икону в качестве реквизита! - Квинси коварно потер руки, будто задумал целое злодеяние, а не пранк.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фокс пишет:- Чудеса!
Квинси разинул рот от такой удачи. Конечно, не было понятно, точно ли это дева Мария или ещё кто, но было не так важно.
Как она тут оказалась - совсем другой вопрос. Видимо, от местных ужасов вся съемочная группа уверовала.
- Да ты везучий! Используем икону в качестве реквизита! - Квинси коварно потер руки, будто задумал целое злодеяние, а не пранк.

- Круто! - Бенни положил руку на плечо Квинси... чтобы сразу отдёрнуть для новых вопросов.
- Одной иконы будет недостаточно. Правильно понимаю, что нужно будет говорить за неё? - так тонко парень намекал, что роль предназначается Квинси. Пока что Бенни ещё одновременно крутил свой плейлист в плеере, чтобы найти что-то хоть толику священное. Единственное, что подходило пока что - Гангста Парадайс, и то если на репит начало поставить (собственно, он был в плеере только из-за популярности).

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Озвучка? Это мне не впервой, так что спокойно справлюсь с этим. - Квинси и правда хорошо владел голосом, ещё со времен телефонных розыгрышей в 10 лет.
- Так что можем уже начинать заманивать Майли - Квин взяла икону в руки, оглядев ее со всех сторон, после чего глянула на Бенни. С чего это он вдруг такой проактивный?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Ладно, - сказал Бенни и пошёл искать Майли. Однако найти её он не смог сразу, а заметил только, что остальные чёт своим заняты. Лучше не подходить к ним, можно сболтнуть лишнего и все всё узнают.
Ожидая Майли обратно (если он будет искать везде Майли, то ей покажется подозрительным его проактивность), Бенни лёг к себе на кровать и стал быстро прослушивать тихо в наушниках варианты на пение ангелов.

Последний раз редактировалось: Бенни Люк (Ср Сен 18, 2024 8:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми, Майли, Лекс, Фредди и уже два шерстяных демона,

События в домике происходили настолько быстро и хаотично, что японка сразу и не заметила, как на руках позеленевшего азиата оказалась еще одна черная кошка. Погодите, еще одна? Юная Тао прижала к груди карманный молитвенник Майли, надеясь на помощь высших сил в изгнании размножающихся почкованием фамильяров. 

— Откуда они здесь взялись?! И почему их с каждой минутой становится только больше? У Фредди уже проявились симптомы чумы... — юная Тао прижалась к стене, переводя испуганные глазенки с одной кошки на другую. Те делали то же самое прожигали трясущуюся девчушку своими светящимися в полумраке глазенками. 

— Только и ждут, чтобы остаться со мной наедине! А что потом будет? Меня найдут закопанной по частям в кошачьем лотке! И это в лучшем случае... 
— дыхание замедляется, а сердце ускоряет темп, как тарабанящий в гонг тэнгу. Все перед глазами начинает плыть, а звуки тем временем в ответ усиливаются до макроуровня. 

Сейчас Хотару слышала даже довольное мурлыканье черной кошки на плече Лекс. Еще ей не быть довольной 
приказ по доведению заглянувшей в астрал до белой горячки был успешно выполнен. 

Но юная Тао, из последних сил вцепившаяся в молитвенник Майли тоненькими пальчиками, все же набралась смелости подать голос: 
— От этих кошек нужно избавиться! В Японии мы действительно уважительно относимся к благородным котам, веря, что они знают путь в «Кошачье Королевство». Но эти кошки — посланники изнаночной стороны Мистик Фоллс! робко дернула Томми за рукав. — Томми, хотя бы ты мне веришь? Ты ведь видел отрывки того места во сне — густой туман и витающий в воздухе пепел. Кругом темнота, а голова раскалывается от ощущения, что за тобой кто-то наблюдает. И прямо сейчас у меня такое же чувство — они не сводят с меня глаз!... — Хотару ткнула пальчиком на котейку, принявшуюся играть с зелеными патлами Лекс, как будто это пучок кошачьей мяты. 

— Мы должны коллективно разобраться с кошачьим нашествием. Вам самим не кажется странным, что в лесу совершенно неожиданно оказались две черные кошки? Не удивлюсь, если их будет еще больше. Кроме того, они наверняка переносчицы колдовской порчи. Посмотрите на Фредди 
— у него уже началась первая стадия превращения в маленького огра! Совсем скоро он уйдет жить на болото... сердце колотилось в несколько ударов в секунду. Но это состояние будто вбрасывало в кровь азиатки порцию адреналина, как соевый соус в онигири, придавая ему солоноватый оттенок. У японки же на мгновение полностью пропало чувство животного страха. Руки впервые не ощущали дрожи, а дыхание участилось, как у готовящейся к нападению лабораторной мышки. 

Но спустя миг это странное чувство исчезло, как будто это был чей-то шепоток — молитвенник тут же выпал из задрожавших рук Хотару. — Мне кажется, что я теперь выброшу все фигурки с «Hello Kitty»! — пищит.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли не ожидала, такой жестокости от японки. Правду говорят, что алкоголь меняет людей. Всего один глоток, и Хотару уже хочет топить невинных котов. А может это её Они внутри говорит? Но Майли больше склона верить, что у японки начались панические атаки, она явно на любое изменение событий могла так резко отреагировать. Котяра, явно что-то почувствовал, громко мяукнул и выбежал из дома.
- Ну мы не в лесу же. А на съёмочной площадке. Вот коты и вышли, там где еда. А тебе я могу чая налить. А то ты сама не своя.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Майли Сайрус пишет:Майли не ожидала, такой жестокости от японки. Правду говорят, что алкоголь меняет людей. Всего один глоток, и Хотару уже хочет топить невинных котов. А может это её Они внутри говорит? Но Майли больше склона верить, что у японки начались панические атаки, она явно на любое изменение событий могла так резко отреагировать. Котяра, явно что-то почувствовал, громко мяукнул и выбежал из дома.
- Ну мы не в лесу же. А на съёмочной площадке. Вот коты и вышли, там где еда. А тебе я могу чая налить. А то ты сама не своя.

О, а вот и Майли. Бенни не заметил как она появилась.
- Привет, как вы все после... ну, сами знаете? - обратился парень к обеим стоявшим девушкам. Кажется, они спорили про котов. Был бы фанат музыки активным кошатником - точно влез бы в их обсуждение с этой целью, но сейчас надо было придумать предлог как вывести Майли. Квинси же планирует пранк на улице, верно?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
В разговор присоединился ещё и Бенни. Кажется, в хижине было слишком много людей, особенно для бедной и нервной Хотару.
-Ну ей, явно нужен покой, особенно перед будущим испытанием.  - Ответила Майли, бросив взгляд на японку. Людей и правда было много, поэтому Майли, будто по волшебному желанию Бенни, решила выйти из хижины.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Майли Сайрус пишет:В разговор присоединился ещё и Бенни. Кажется, в хижине было слишком много людей, особенно для бедной и нервной Хотару.
-Ну ей, явно нужен покой, особенно перед будущим испытанием.  - Ответила Майли, бросив взгляд на японку. Людей и правда было много, поэтому Майли, будто по волшебному желанию Бенни, решила выйти из хижины.
Пока Бенни думал между вариантами "я хочу с тобой прогуляться" и "давай найдём тебе питомца", Майли сама вышла из дома. Хм, тогда всё упрощается.
- У тебя когда-либо такое было? - парень догнал девушку и продолжил с ней диалог. - Я не сведущ в обрядах, но выглядело это странно и жутко. Будто реально беса изгоняла.
Во время разговора, Бенни пытался понять где сейчас Квинси. Во-первых, чтобы знать куда "случайно" идти. Во-вторых, нужно успеть найти укрытие, где он включит музыку.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси же в это время обустроил домик для предстоящего театра одного актера.
Икона висела, и на нее светил фонарь, который Квинси взял с собой из дома. Пранкстер уже готовился спрятаться, но перед этим помахал Бенни из окна, что бы тот понял куда идти.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Всё же Бенни нашёл лицо Квинси. Оно торчало из окна и намекало, что тут всё веселье и будет.
- Когда я к вам присоединялся, я думал, что это какой-то ролеплей больше. Ну, знаешь, есть люди, которые отыгрывают специально сцены для других, - парень как мог пытался повести Майли в нужном направлении и заболтать при этом.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
По совпадению, Майли тоже нужен был этот домик. Ведь там, видимо, можно было приготовить чай. На вопрос Бенни о опыте, девушка на секунду, как-то странно посмотрела на парня, о чём-то подумала и в итоге ответила:
-Нет, такое мне не приходилось делать. Я просто дала соленое сакэ и читала молитву. Я там в какой-то момент просто говорила "Святая соль" на латыне.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Только Майли и Бенни оказались у порога домика, как их встретил громкий голос, строгий, словно у монашки, но при этом мягкий как поцелуй Иисуса Христа.
- НАКОНЕЦ ЯВИЛАСЬ ТЫ
Голос Квинси и правда было не узнать, во многом благодаря всего лишь втулке от туалетной бумаги, которую она разумно сохранила после посещения женского туалета.
Ещё Квинси старательно спрятался за занавесками, стараясь не вставать прям посреди окна, что бы буквально не засветиться.
Так что Майли могла услышать лишь этот голос святых, видя перед собой лишь икону, подсвеченную светом фонаря (благо шторы были закрыты и от света был толк).

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни воспользовался моментом, что Майли стала смотреть на икону и отошёл к боку домика. Когда девушка зашла внутрь, он включил ангельское пение из одной песни так, чтобы и слышно в домике было, и его не спалило. Оставалось пока ждать что будет дальше внутри, нельзя уйти с рабочего места.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Не успела Майли зайти в дом, как вдруг раздался, голос как удар грома с неба. От неожиданности девушка подпрыгнула, слегка визгнув. Она уже хотела спросить Бенни, что происходит, но тот будто сквозь землю провалился. Затем заиграла, какая-то церковная музыка и Майли увидела на стене подсвеченную светом икону. Он увиденного, она впала в лёгкий ступор, не зная как реагировать. Ведь, она, вроде бы, не пила вместе с Хотару сакэ.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Тишина. Квинси надеялся, что Майли просто впала так в ступор, поэтому продолжил как ни в чем не бывало. Текст он не готовил, так что пришлось импровизировать.

- НАКОНЕЦ-ТО ТЕМНЫЕ ДЕБРИ МИСТИК ФОЛЛС ОЗАРИЛ ЛУЧ СВЕТА И НАДЕЖДЫ! МАЙЛИ, ТЫ ПОСЛАНА СЮДА НЕ ПРОСТО ТАК! ТЫ ИЗБРАННАЯ, И ИМЕННО ТЕБЕ УГОТОВЛЕНА СУДЬБА НЕСТИ СЛОВО БОЖЬЕ В ЭТОЙ ЦИТАДЕЛИ ЗЛА И МОНСТРОВ!

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни слушал, что говорит Квинси, и ему самому немного смешно было. Выходит, делать неправильно - это тоже правильно? Вряд ли он прямо сейчас осмелится по этому поводу со своим увлечением,но есть повод задуматься.
Сидячий образ жизни разбавил проходящий мимо него чёрный кот. Это чей-то домашний питомец или дикий зверь? Ну, по тому, что кот лениво идёт будто ища кого-либо, скорее похоже на первое.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: