Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 25]

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Странный сон, навевающий тревогу. Даже в мире грез, который Хотару привыкла контролировать, сейчас было неспокойно. Словно тучи Мистик Фоллс проникли в её голову, заполняя все пространство несмолкаемым громом.

Но внезапно все прекратилось — в области темечка возникло приятное ощущение от лучей утреннего солнца, а перед глазами возникли сотни маленьких огоньков, обретающих очертания светлячков. Навеянный онрё кошмар вдруг рассыпался под влиянием чего-то присутствия.

— Послышалось?... — нет, её точно звали. Может быть матушка? Нет же, она сейчас в этом хмуром месте, где хочется закутаться в одеяло, не вылезая из кровати весь день. Этот голос...

Японка резко открыла свои заспанные глазенки, чуть не вскрикивая при виде лидера команды. — Томми?! Со мной все в порядке! Я не стану обузой на будущем испытании. Ну, постараюсь. Все же у меня еще есть защитные чжэнь ши фу, — юная Тао отпрянула от парня на другой край кровати, как испуганная мышку. 

От авторитета этого парня у неё кровь стыла в жилах. Ей казалось, что за неё наблюдают и оценивают каждое действие. И в присутствии Томми это чувство... 
— Перестань на него таращиться взглядом напуганной овечки! — прикрывает мордаху подушкой.

— Это все сяке... — икнула.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Нет, нет, не бойся, я просто... – мальчишка поднял руки, будто бы сдается, лишь бы девушка не боялась его. с Виллом, который тоже по-началу боялся Томми, вроде все уладили, теперь он надеялся, что и с Хотару все получится.
С тобой точно все в порядке? Я видел тебя во сне... и какого-то огромного железного человека. ты что-то знаешь об этом? я просто не могу растолковать это никак... – Томас чуть отодвинулся от сокомандницы, чтобы не смущать ее. Он пришел, чтобы предупредить ее об опасность, но только сейчас осознал, что действительно впервые с таким сталкивается. да, ощущение страха, это единственное, что он мог почувствовать.
темноволосая смотрела не него широко распахнутыми, но все еще заспанными глазами, что не могло не умилять. эта девчонка была старше, но почему выглядела такой маленькой? это все азиатское колдовство, уж точно.
Хм.. густой туман и лес. но лес мне снится часто, обычно один и тот же, но последние два раза это был какой-то другой. деревья не те, не помню... вроде сосны, но больше похожи на секвойи, очень огромные, – ответил младший, на вопрос о том, что еще он видел во сне, – Ты знаешь что это?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Из-под подушки выглянули ошарашенные глазенки. — Откуда он все это видел?! Я ведь и рассказать никому толком ничего не успела — провалилась сон, как потенциальная жертва кароси. Но он буквально описал часть моего сна. Быть не может... японка утвердительно качнула головой. 

— В порядке. Хотя тот сон...  если он и вправду все видел, то какой смысл скрывать? Вот только Томми однозначно не походил на оракула или провидца. Обыкновенный школьный красавчик, имеющий на счету кладбище из разбитых сердец.

Юная Тао боялась подобных людей — слишком недостижимые, до жути идеальные, успешные на всех фронтах человеческой жизни. В Японии такие люди определялись с рождения. И в их число скромная провинциалка, обязанная всю жизнь творить фарфоровые поделки, не входила.

Рядом с тобой я будто возвращаюсь во время школы, когда было четкая иерархия, разделяющая детей на высший и низший сорт. Думаю, что ты и сам прекрасно понимаешь, что за клеймо повесили на меня — словно я какой-то цзянши, требующий усмиряющий талисман на лоб. Госпожа Сугияма говорила, что нельзя судить людей по обложке, но ты напоминаешь мне их — высшую касту. Люди без изъянов и с нескончаемой уверенностью в себе. И твое фурёку находится под надежным замком. На тебе точно нет никакой магической защиты? Хотару вздрогнула, как только в окно постучала когтистая ветка, терзаемая ветром. Обыкновенная мелочь. Но японка из-за повышенной тревоги начинала видеть в каждом пустяке знак со стороны неизведанного. 

Поэтому она робко приблизилась к Томми, предпочитая получить по лбу от местного короля бала, нежели быть съеденной каким-то потусторонним чудом.

— Откуда ты увидел такие подробности моего сна? Если это ты наслал наваждение, то лучшей признайся сразу. Максимум, что я смогу сделать в ответ — ткнуть в твой точеный носик палочками для суши. После чего можешь добить меня, если хочешь, Хотару дрожащими руками выставил орудие для убийства роллов по направлению к Томми, показывая всем своим видом, что она готова защищаться. 

Только от дрожи одна палочка выпала из рук, приземлившись прямиком на одеяло.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Слова девушки поразили парня. Сначала о том, что он выглядит из высших слоев школьной иерархии, потом про сон... он не знал как на все это реагировать, но предпочел начать все расскладывать с самого начала.
Ты ошибаешься, хоть мне и очень приятно от этого, – Хьюи улыбнулся, поднимая одну из палочек, – Я не высшая каста, как раз наоборот. в школе я один из тех изгоев, которых считают странными ботаниками, и издеваются при первой же возможности.
Перед глазами всплыли все ужасные моменты с его одноклассниками и элитой школы. Его ни раз закрывали в кабинке школьного туалета, забывая там на весь день, пока кто-нибудь из уборщиков не освобождал его из плена; подсыпали живых тараканов в рюкзак, пока тот спокойно отвечал у доски; один раз кто-то из старшеклассников вырезал на его плече слово "slave", от чего шрам до сих пор остался, вместе с ужасными воспоминаниями. он не был высшим обществом, только не среди ровесников. Да, его любили в кругу повернутых на мистике, но это бло далеко за пределами школы. и он уж точно не собирался быть таким, как все эти ублюдки из школы.
Магическае защита? Я никогда не думал об этом, но возможно что-то и есть, – ответил на следующий вопрос Хьюи, прокручивая в голове варианты, могла ли его мама, обратиться за помощью к ведьмам или кому-то такому, чтобы они поставили защиту на ее маленького волчонка. Она же не просто так писала в дневнике о том, что хочет спрятать от всех свое чадо...
– Навождение? Я так не умею. Только вижу во снах отрывки из прошлого, будущего или же какие-то абстрактные намеки на события. Часто вижу мифических существ, которые меня предупреждают о чем то... так значит тебе тоже снился этот сон? что он значит?
Младший внимательно посмотрел на трусишку, отдавая ей вторую парочку для суши.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

И все же в словах госпожи Сугиямы была истина — не стоит судить человека по первому впечатлению. Как только Хотару увидела статного парня, то сразу представила его в образе капитана школьной команды, дамского угодника и типичного мажора, пригоняющим на школьный выпускной на папином кабриолете цвета сапфира. Но слова Томми о том, что он тоже оказался с клеймом изгоя — поразили девушку в самое сердце.

— Томми, прости, если заставила тебя окунуться в омут воспоминаний. Я сама с радостью бы забыла о том времени, — Хотару робко поклонилась, принимая выроненную палочку. — И как ты только смог так измениться? От тебя веет уверенностью, как от гордого японского журавля. Кажется, что ты кинул игральные кости, поставив на кон свою жизнь — и вышел победителем. Я же выиграла только кучу комплексов и... в области груди кольнуло. Опять онрё дает о себе знать, но юная Тао пока не была готова раскрыть свой секрет столько малознакомому человеку. 

Хотя она бы и не удивилась, если он уже все знал, учитывая точные вырезки из её транса. Может быть он сможет пролить на произошедшие события хоть каплю света?

— Я не могу рассказать об истиной причине ритуала с Майли и Бенни, но после её молитв на странном языке меня погрузило в сон. А если быть точнее — в осознанное сновидение. И оно было уж слишком реалистичным... за окном тревожно усилился ветер, начиная тарабанить ветвями по крыше и окнам домика. Пытается сорвать момент откровения, не иначе. Но Хотару, покрепче сжав защитный талисман, все же решила поведать Томми о том странном состоянии. — Это был Мистик Фоллс. Но и как бы не он. Даже не знаю, как точно тебе объяснить... — прищурившись, японка нацелилась на рукав курточки парня. Спустя мгновение она уже вывернула часть ткани наизнанку, тыкая пальцем. 

— Видишь? Это все еще твой рукав, но он иной — здесь видны стежки и нити. Таким же было то место — туманным, темным и невероятно холодным. Во рту меня до сих пор ощущение пепла. А еще там был огромный исполин в самурайских доспехах. Пылающая маска óни все еще стоит перед глазами. Но мне помог прийти в себя голос Пака Минхёка. Не зря всю стену заклеила его плакатами... в момент покраснела, как переспелый персик зайтун. 

— У меня только один плакат с ним! На балконе... 
— уткнулась лицом в подушку. 

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томас внимательно слушал девушку, вникая в каждое ее слово и направляя свой взгляд туда, куда смотрела расказчица. Было видно, что она не хочет всем делиться, по коайней мере пока. Возможно она боялась, а может просто не хотела, чтобы кто-то знал о ее переживаниях. Том и сам никому особо не рассказывал о том, что в последее время с ним творится что-то странное, например видения на яву, а не только во снах. возможно именно с Хотару он поделится этим, но не сейчас.
Я где-то читал про это... возможно ты была в астрале..? тогда я мог по ошибке попасть туда, ведь до этого момента я не был так близко с людьми, кто тоже может так делать, – мальчишка смотрел на ввернутый рукав своей куртки, пытаясь собрать логическую цепочку. если японка действительно была в параллельном мире, то тогда это и объясняет, почему Томас попал к ней. Скорее всего его внутренняя сила просто перемешалась с обрядом Майли, который та проводила.
Да ладно тебе, у всех есть кумиры, – хихикнул Хьюи, услышав про плакат на стенах, – У меня например все в комнате завешано вырезками из комиксов и статьями про мистику.
Томми хотел, чтобы японка не стеснялась своих интересов, ведь именно это делает кадого человека тем, кто он есть.
Он действительно через многое прошел, чтобы стать более уверенным в себе и перепрыгнуть через клеймо неудачника. Сейчас он был одним из известных организаторов мероприятий в своем городе, но чего это ему стоило... лучше не вспоминать. да, возможно он хорошо с этим спрвлялся, но все де каждый раз вел борьбу сам с собой, чтобы не закрыться в очередной раз. Сейчас он был лидером на шоу и ему просто нельзя было показаться слабым.
Если бы здесь был выход в интернет... тогда мы бы могли найти там информацию об астрале и подтвердить свои теории.. но сейчас остается лишь ждать, что будет дальше, – Томми легонько похлопал девчушку по ноге, через одеяло, – знай, что ко мне можно обратиться. я думаю, тогда мы сможем найти решение вместе.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Шайенн @Вилл

Очевидно, что неуверенный «добряк» нашел себе мишень в виде наивного китайца, желая выставить его дураком перед своим авторитетом. Может, так хотел почувствовать себя лучше. Не так ущербно. Вот только очевидно это было всем, кроме самого Фредди: парень запереживал что слишком сильно врезался в носатого, тем самым нарушив порядок мозгов в его светлой голове. Да как же он забыл!

Вилл, все хорошо? У тебя голова не болит? — пусть его и отшвырнули, но продолжать нарушать личные границы непрошенными прикосновениями это не мешало. Маленькая ладошка ложится на лоб скрытый кудрями, и Цзян обеспокоенным котёнком смотрит в зелёные глаза бойкого невротика, — Если у тебя после случившегося нервный срыв и ты отрицаешь, то это нормально! Если хочешь, я больше никогда не буду при тебе упомянать, если ты сильно переживаешь! Все хорошо, Вилл, мы рядом, — и снова микроскопический чувак тянется обниматься. Рука размеренным движением поглаживает позвоночник, и Фредди делает всем огромное одолжение, позволяя хвойному лесу пробить свой загадочный эмбиент. Тишина. Красота, но не надолго.

Вопрос гендера, Вилл, не такой очевидный каким ты его делаешь! Ты же даже не понял что я китаец изначально! Понимаешь? И что Хотару японка. Это нормально ошибаться! Наш мозг привык видеть незнакомые образы, и помечать их чем-то простым и понятным. Так было с Бэксвотчем, которого приняли за бога, так было с Хиллари Клинтон, чью рептилоидскую натуру до сих пор оспаривают тысяча зевак. И даже не хотят подробнее углубиться в тему! Узнать факт! В этом, твоя грубость Вилл! Ты не можешь говорить за людей так, как тебе кажется! — именно поэтому Фредди лучше знает о том, какой Вилл национальности. — Я же знаю что ты лепрекон, Вилл. Но если ты говоришь что шотландец - я тебе поверю. И задукоментирую! — теперь уже он тыкает рыжика по носу.

Огромное спасибо Шайенну за то, что он мыслит рационально, и всегда ищет правильный ответ! Фредстер улыбается, довольный тем, что на слово он верить ни одному иммигранту не стал. Пойдет и спросит третью, для правильности показаний.

И спасибо тому милому парню который их обнял! Он ещё сказал что будет рад послушать про пришельцев! Ура! Фредди уже нашел себе столько новых друзей на проекте!

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс появилась на пороге общей спальни (?) внезапно, держа в руках банку с консервированной кукурузой и рукой доставая из неё зерна, закидывая в рот. В какой-то момент девушка зашла в комнату, где на тот момент проводился сеанс экзорцизма, окинула взглядом беспорядок, открытую бутылку сакэ, спящую и слегка мокрую мисс Тао и хлопочущую над ней Майли, присвистнула и быстро вышла. Выводы были сделаны абсолютно не те. 

-- Всем здарова, я много пропустила? -- зеленая вихрем вошла в комнату, где сидела основная часть команды, а Фредди мило приобнимал Вилла, несмотря на скорбное лицо шотландца. -- Вас, блин, одних вообще нельзя оставить! Что происходит? Расскажите последнюю сводку новостей! -- бодро поинтересовалась Лекс, осматривая сокомандников. Спустя несколько дней народ более-менее спелся, а Томпсон продолжала как-то выбиваться из коллектива, как недостриженная ветка на идеальном садовничьем дереве.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:
-- Всем здарова, я много пропустила? -- зеленая вихрем вошла в комнату, где сидела основная часть команды, а Фредди мило приобнимал Вилла, несмотря на скорбное лицо шотландца. -- Вас, блин, одних вообще нельзя оставить! Что происходит? Расскажите последнюю сводку новостей! -- бодро поинтересовалась Лекс, осматривая сокомандников. 

ПРИВЕТ ЛЕКС!! — объятия с недовольного Вилла переместились на Лекс. Радостный щенок переступал с ноги на ногу, указкой глаз проходясь по зашерпанной комнате— Не-е-ет, нет. Просто все вместе тут время проводим! Вилл огорчён тем, что набрал большое колличество баллов за прошлую неделю. Боится, что на него будет плохо за это думать! Но я и Шайенн говорим ему что нет, Вилли, все будет просто чудесно! Тебе просто нужно успокоиться! — голосок корежится, пытаясь звучать под стать глубокому тембру индейца. Про Томми, который пришел также быстро, как и ушел - Фредстер упомянать не стал, решив что тот и сам в скором времени заявится рассказать, куда ходил, куда бродил.

А ещё я объяснял Виллу про гендеры. Он говорит что ты - мужик! А я говорю ему, а откуда тебе знать, Вилл! А Вилл говорит что я дурак и все итак понятно... А спросить тебя он, почему-то, не хочет, — с наивностью пятилетнего ребенка докладывает все как было. — Вилл хороший, просто, наверное, в Шотландии как в Северной Корее, один гендер на всех - товарищ гражданин. 

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс, как старшая родственница, тепло похлопала Цзяна по спине, внимательно выслушала всё и теперь озадаченно смотрела на Вилла, растерянно терла затылок и думала, что сказать.  

-- Баллы в конце недели обнуляются, так что вроде бы мы все начали с чистого листа... -- Лекс с упреком посмотрела на... Обладателя паспорта Юнайтед Кингдома, -- Сначала жаловался на то, что тебе не везёт, а потом, что везёт... Может тебе просто жаловаться нравится?, -- в миг обесценила все душевные метания. Возможно она говорила грубо, но от чистого сердца.

-- И вообще, мальчики, вам так было так уж интересно, могли бы и просто спросить, а не обсуждать за спиной, -- обиженно проворчала Лекс, словно её тонкая душевная организация была задета мисгендерингом. Старается-старается, изображает девушку, а к мужикам вписывают.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фокс пишет:Ты просто не был по ту сторону…
Квинси отдавал отчет тому, что его хобби неоднозначное, но это уже было как привычка, от которой он уже не собирается отказываться никогда.
- Да и некоторые люди просто напрашиваются на такое, настолько простые и смешные, вот взять Майли например…
Кажется, идея пранка над Майли не отпускала Квинси.
- Ты можешь мне помочь, проверишь как раз, каково это на практике!
Вряд ли Квинси поручит Бенни всю работу, слишком большая ответственность. Но в ее голове уже мариновался план, в реализации которого точно нужна помощь второго.

- Ты это серьёзно?! - Бенни выдал первую реакцию, которая пришла в голову. Слишком резко получилось, надо поспокойнее. Конечно, пранки - это так себе, но по общению с Квинси не скажешь, что это - плохой человек. - Ну, в плане что ты такое хочешь предложить, что даже я соглашусь?
После обряда вместе с Майли было бы странно её разыгрывать, но парень пораскинул мозгами, что он особо не дурачился ещё тут. Его как бы оптимистом считают, надо поддерживать это реноме.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
А вот пришли Томми и Лекс. Кажется, ещё чуть-чуть и вся их волчья семейка будет в полном составе. Однако Том уже куда-то сбежал, а вот зелёный остался беседовать с Фредди. И беседовать не о чём-либо, а о -Гендчто?? -шотландец крайне не понимал такой новый концепт. Самое близкое слово, которое ему было известно - блендер. Но вряд ли Фредди предлагал сделать шейк из Лекс. Хотя... это бы ни разу не показалось чем-тот странным. 

Так, а почему рыжий столько молчал, пока эти двое во всю беседовали? Дело в том, что кто-то сломал массивную ветку, здорово отскочившую от лохматой головы. Теперь же шотландец в смешной позе лежал на земле и понимал ещё меньше, чем раньше. Но ни то чтобы это было чем-то из ряда вон выходящим. Простая заурядная обыденность.

Лекс пишет:- Сначала жаловался на то, что тебе не везёт, а потом, что везёт... Может тебе просто жаловаться нравится?

Такое предположение было крайне оскорбительным. Но не оскорбительнее чем обзывательство Фредди. Вилл ирландец, можете поверить? -Да нет же! Это то самое совпадение, о которых ты и говорил. На самом деле я очень жизнерадостный. -парень с вымученной улыбкой потирал ушибленную макушку.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс взглядом следила за всё более и более угрожающе наклоняющейся в сторону макушки Вилла веткой, но говорить ничего не спешила: сам отойдет, не глухой же.

Бонк! Вилл её вообще не заметил и упал под тяжестью десантирующегося сука на землю.
Кажется, Лекс начинает понимать, как мистер
Лепрекон влипает в неприятности и так называемые неудачи.

Вилл пишет:-Да нет же! Это то самое совпадение, о которых ты и говорил. На самом деле я очень жизнерадостный.

-- А я очень злая, токсичная и ненавижу котиков, --  иронизируя над фразой рыжего, Лекс протянула ему руку, чтобы он смог подняться с земли. -- Может на тебя шлем или каску надеть..? Пока какая-нибудь дикая сорока не налетела и не свила гнездо у тебя в голове, или не упала бы божья кара с небес? -- рассудила вслух девушка. Если Вилл сам не видел угрозы, то надо бы его обезопасить. Хотя бы попытаться.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Лекс @Вилл

По итогу грозная ветка упала не только на Вилла, но и на Фредди. Стоило парнишке выбраться из приятных теплых объятий человека угадай-гендер, так он тут же полез откачивать доходягу, пытаясь поднять хлипенькими ручонками здоровенный сук. Но не тут то было - сверху на Фреддстера падает такое же необъяснимо большое тело, придавливая беднягу, как таракана тапком. Он испускает предсмертный всхлип, тут же чихая он неведомого клочка кошачьей шерсти. Поднятые к верху глаза и приводят к осинению - черный маленький котенок стоял на обломанной ветке, свесив пушистый хвост точно вниз.

Лекси!! Отойди!! Вдруг на тебя тоже упадет и ты пострадаешь! — Цзян снова чихает, поднимая дрожащую руку с указательным пальцем прямиком на животинку, — А тут ещё и котенок!! А ты их ненавидишь! Точно-точно не подходи! 

Парад сопливости не отпускает тело мальчонки из рук, и он продолжает содрогаться судорогой, пока заветная дикая сорока не слетает сверху, обклевывая пушистую челку. 

А! Ай!! Прекрати, птичка! Мои волосы не сено, пусть и похожи по цве- хва- хватит!! —Фредди пытается воспрепятствовать птахе, подставляя руки к лицу, но все бестолку. Кровожадная чернушка улетает сама, довольная и с кучей выдранных волосиков. С горем пополам ветку получается отодвинуть и сесть. Голова кружится, а сверху на колени падает заветная черная кошка, вызывая очередной звенящий чих.

Оййй, какая милая! Я назову тебя Мисс. Дракула. Или Сэм, в честь почившей Сэм. Как думаете, что пойдет ей лучше? — явная аллергия не становится сильным фактором, указывающим на то, что с кошкой общаться Фредди точно не стоит. — Ах! А если кусок инопланетного корабля, замаскированный под небо и правда упадет на Вилла сверху? Тогда его точно как лепешку раздавит!! Нужно ему скорее помочь, Лекс! У тебя есть каска??? — подскочил крашенный парень, удерживая в руках маленькое животное.

О, и.. Прости! Точно! Как к тебе лучше обращаться? — наконец то додумался спросить китаец.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:- А я очень злая, токсичная и ненавижу котиков, -  иронизируя над фразой рыжего, Лекс протянула ему руку, чтобы он смог подняться с земли. - Может на тебя шлем или каску надеть..? Пока какая-нибудь дикая сорока не налетела и не свила гнездо у тебя в голове, или не упала бы божья кара с небес? - рассудила вслух девушка. Если Вилл сам не видел угрозы, то надо бы его обезопасить. Хотя бы попытаться.

-Спасибо, запомню. -было до конца непонятно, выкупил ли Вилл иронию или же правда думал, что Лекс говорит правду. Ну, ему хоть руку помощи протянули. -Не стоит, правда. У меня очень крепкие кости, -парень легонько постучал по своему черепу, чтобы продемонстровать, -Но если вдруг найдёшь мне свитер - буду очень благодарен, -погода в Мистик Фоллс всё ещё донимала рыжего больше, чем любая неудача. Хотя её и можно было списать на последние.

Фредди пишет:По итогу грозная ветка упала не только на Вилла, но и на Фредди. Стоило парнишке выбраться из приятных теплых объятий человека угадай-гендер, так он тут же полез откачивать доходягу, пытаясь поднять хлипенькими ручонками здоровенный сук. Но не тут то было - сверху на Фреддстера падает такое же необъяснимо большое тело, придавливая беднягу, как таракана тапком. Он испускает предсмертный всхлип, тут же чихая он неведомого клочка кошачьей шерсти. Поднятые к верху глаза и приводят к осинению - черный маленький котенок стоял на обломанной ветке, свесив пушистый хвост точно вниз.

— Лекси!! Отойди!! Вдруг на тебя тоже упадет и ты пострадаешь! — Цзян снова чихает, поднимая дрожащую руку с указательным пальцем прямиком на животинку, — А тут ещё и котенок!! А ты их ненавидишь! Точно-точно не подходи! 

Парад сопливости не отпускает тело мальчонки из рук, и он продолжает содрогаться судорогой, пока заветная дикая сорока не слетает сверху, обклевывая пушистую челку. 

А! Ай!! Прекрати, птичка! Мои волосы не сено, пусть и похожи по цве- хва- хватит!! —Фредди пытается воспрепятствовать птахе, подставляя руки к лицу, но все бестолку. Кровожадная чернушка улетает сама, довольная и с кучей выдранных волосиков. С горем пополам ветку получается отодвинуть и сесть. Голова кружится, а сверху на колени падает заветная черная кошка, вызывая очередной звенящий чих.

— Оййй, какая милая! Я назову тебя Мисс. Дракула. Или Сэм, в честь почившей Сэм. Как думаете, что пойдет ей лучше? — явная аллергия не становится сильным фактором, указывающим на то, что с кошкой общаться Фредди точно не стоит. — Ах! А если кусок инопланетного корабля, замаскированный под небо и правда упадет на Вилла сверху? Тогда его точно как лепешку раздавит!! Нужно ему скорее помочь, Лекс! У тебя есть каска??? — подскочил крашенный парень, удерживая в руках маленькое животное.

Вот только не успел Лекс поднять неудачника с земли, как со стоящим рядом Фредди произошла похожая ситуация. Только в его случае всё было намного хуже. Ведь у бедняги очевидная аллергия на кошек. -Оу, какая милая! Или какой? Ну, её точно не спросить, поэтому будет какая. -немного поиронизировал над всей гендерной темой.

А вот ещё и одно происшествие. Кажется, Фред превратился в настоящий магнит для живности. -Эй, не трогай его! Eun gòrach! -кричал Вилл вдогонку птице. Но та уже успела напакостить, подтолкнув азиата немного ближе к облысению. -Фред, ты как, цел? -даже несмотря на небольшие разногласия, рыжему уж точно не было всё равно на этого маленького придурка. 

Но любитель НЛО тут же забыл о своей проблеме, отвлёкшись на непоседливого котёнка. -О, мы подбираем имена? Круто! -да Вилл и сам как-то забыл об улетевшей сороке. Тут были дела поинтересней, -О! О! Я знаю! Давайте назовём её Хотару младшая! Да, эта чёрная шёрстка так похожа на её мягкие шелковистые волосы! -а потом неудачник осознал, что как-то сильно палится со своим крашем. -В смысле! Не то чтобы я помнил, какие на ощупь волосы у Хотару! Но, вроде. в Японии очень любят кошек? Или они очень любят их есть? Фред, помоги, ты точно должен знать. -от безмерного воздыхания до расовых стереотипов. В прочем ничего нового.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Долго задумываться о том, откуда здесь взялась сорока  и на другие заданные Лекс вопросы не пришлось : фокус внимания сместился. Съемочную площадку с шумом посетил другой зверь.

-- Мисс Хотару Дракула... Или Мисс Дракару? Хотакула? -- задумалась Лекс, приняв оба варианта и загрузившись выбором имен для нового члена команды оборотней, но из раздумий её вывел чихающий лик Фредди.

-- Эх ты! Иди сюда! Шахтёр! -- безрадостно подметила Лекс, тяня руки к коту и подбирая маленького черного нахала на руки. Держа кота под передними лапами, она посмотрела в его наглую морду и усадила на плечо: зверь на удивление сопротивляться не стал, признав своего, и зарылся в зелёную копну волос, то и дело оттуда выглядывая: принял прическу за укрытие или уютную лежанку. -- Фредди, твоюж, будешь трогать кота уже после как выпьешь таблетку от аллергии. Не хватало ещё, чтобы ты отчалил к праотцам. -- девушка строго посмотрела на чихающего Цзяна, у которого уже начали слезиться глаза. Томпсон имела дела с аллергией и знала, что с ней шутки плохи. Возможно в ней даже взыграл какой-то родительский инстинкт.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Вилл @Лекс

Слезящиеся глаза почти слепливались, но Фредди был счастлив. На мгновение он почувствовал себя диснеевской принцессой, правда в той сказке, где животные тебя ненавидят. На искренние переживания от обоих сокомандников он чуть не расплакался сам, никакая аллергия роли не играла. 

Со мной все хорошо, Вилл! Апчхи-— красноватый нос потерли дрожащей рукой. На волнительное заявление о Хотару, китаец лишь блаженно улыбается. Он понимает в чем тут дело, и даже почти играет бровями, закусывая нижнюю губу. — Можем назвать и так! Хотару Младшая. Такая же милая и красивая как и она, да, Вилл? — стукает другалика плечом, смотря как чернолапка поудобнее усаживается на зелёной голове. — А кошек там не кушают, а любят. Ровно как и ты любишь Хо-— чих. Ему точно нужно слопать противоаллергенную таблетку. 

Ах, да... Твоя правда! Нужно. Только мне кажется у меня с собой такого нет. У меня есть все средства против мистических штук, но лекарств... — вспомнил, как со стыдном выкладывал половину того, что насобирал ему дорогая любимая мамочка. Снова едва покраснел торчащими ушами, — Лекарств, увы, у меня не сыщешь. Может у вас у кого-нибудь найдется немножечко?

С надеждой в чихающем сердце спросил юный азиатский паренёк.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:-- Мисс Хотару Дракула... Или Мисс Дракару? Хотакула? -- задумалась Лекс, приняв оба варианта и загрузившись выбором имен для нового члена команды оборотней, но из раздумий её вывел чихающий лик Фредди.

-Мне нравятся все варианты. -Вилл же окончательно отвлёкся от всего плохого в своей жизни. А для этого всего-то и нужен был милый котик. Расцветке пушистого парень не придал значения. Конечно, говорят, будто чёрные коты приносят неудачу. Но ему неудачу приносило что угодно.

-Да, Лекс, пусть лучше она побудет с тобой. А то Фредди тут всё зачихает, -ну, и конечно же рыжий не стал упоминать о том, что из Фреда вышел бы такой себе хозяин домашнего питомца. Всё же мелкий итак настрадался.

Фредди пишет: Слезящиеся глаза почти слепливались, но Фредди был счастлив. На мгновение он почувствовал себя диснеевской принцессой, правда в той сказке, где животные тебя ненавидят. На искренние переживания от обоих сокомандников он чуть не расплакался сам, никакая аллергия роли не играла. 

— Со мной все хорошо, Вилл! Апчхи-— красноватый нос потерли дрожащей рукой. На волнительное заявление о Хотару, китаец лишь блаженно улыбается. Он понимает в чем тут дело, и даже почти играет бровями, закусывая нижнюю губу. — Можем назвать и так! Хотару Младшая. Такая же милая и красивая как и она, да, Вилл? — стукает другалика плечом, смотря как чернолапка поудобнее усаживается на зелёной голове. — А кошек там не кушают, а любят. Ровно как и ты любишь Хо-— чих. Ему точно нужно слопать противоаллергенную таблетку. 

— Ах, да... Твоя правда! Нужно. Только мне кажется у меня с собой такого нет. У меня есть все средства против мистических штук, но лекарств... — вспомнил, как со стыдном выкладывал половину того, что насобирал ему дорогая любимая мамочка. Снова едва покраснел торчащими ушами, — Лекарств, увы, у меня не сыщешь. Может у вас у кого-нибудь найдется немножечко?

Когда азиат принялся выдавать все искренние чувства Вилла, тот закрыл его рот рукой. -Кажется. тебе совсем плохо из-за этой аллергии. Даже не разобрать, что ты говоришь. -с натянутой улыбкой говорил рыжик, как будто все в их стае не знали насчёт его отношения к Хотару.

-Прости, но весь мой багаж сейчас где-то на юге. Думаешь, ещё есть шанс его вернуть? А то я уже устал ходить в одном и том же. -неудачнику правда недоставало вещей. Ситуация была настолько отчаянной, что он даже задумался о том, чтобы вымолить у кого-нибудь хотя бы один жалкий свитер или пару потрёпанных носков.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
- Бедолаги. - вздохнула Лекс, переглядываясь с котом, который совсем пригрелся на шее и стал напоминать мохнатый воротник. Почесав кота за ушком, самая главная ненавистница ушастых и мохнатых отошла, чтобы покопаться в своем багаже захватить какое-нибудь антигистаминное для умирающего от соплей Фредди и какую-нибудь футболку для Лепрекона - если устал ходить в одном и том же, то у Лекс есть несколько вещей, которые она как раз собралась выкидывать.

Вроде бы, за те пять минут, как Томпсон отходила, с двумя несчастными ничего не случилось.

- Так, умирающий. Кладешь в рот и глотаешь, воды я не нашла, так что давай как-нибудь разбирайся. - Лекс небрежно бросила в Фредди блистер с остатками таблеток. Котик Дракула-Хотару-Младший спрыгнул с плеч и подумал, что это ему бросили новую игрушку, но был снова подобран на руки - допускать этот пушистый аллерген до бедного Цзяна, пока он не выпьет таблетку, было игрой с огнем.

Дальше раздача имущества дошла до Вилла, Лекс от чистой души протянула подгон и в его руках оказался достаточно поношенный, но выстиранный неоново-зелёный свитшот с желтыми черепами и чёрной надписью "Я выиграл в конкурсе на лучшую *******, и все что мне дали - эту дурацкую футболку" На месте звёздочек проглядывало неприличное слово, но всё-таки, если не всматриваться, выглядела она достаточно прилично, пусть и слегка эпатажно.

-- Теперь у тебя будут возможность выбора! -- просияла Лекс, -- Мой любимый, жаль что уже маловат в бицухе... Мне так жаль его выкидывать было, а теперь у него будет новый достойный хозяин.

Всем своим видом Лекс намекала, чтобы Вилл его примерил прямо сейчас, в ту же секунду.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Лекс cat @Вилл pale

Ура! Таблетка была доставлена и отправлена прямиком в рот, всей гурьбой цветастеньких кругляшек. Фредди в последний раз пальцем смазывает острый нос, медленно и постепенно приходя в норму.

Ах, спасибо, Лекс! Теперь я смогу спокойно гладить Мисс Хотару Дракулу! — та, скорее, с большей радостью была бы рада разодрать покрытое веснушками лицо, но хватка Томпсон была крепка. Приходилось сдерживать свои потаённые темные желания, пока глупенький дурак счастливыми глазами монетами, смотрел со всей своей бескрайней любовью.

Как оказалось, Лекс душа добрая, но плюсом к этому эта доброта ещё и помножена на 2х. Как пришли, в руках оказался не совсем новенький, не совсем свеженький, но достаточно приятный подгончик. Виллу досталась огромная футболка с забавненьким принтом. Фредди улыбается щербинкой зубов, кивая растрепанной головой на непрямое предложение померить. —«Он теперь ещё больше похож на лепрекона!» — тихо шепчет на ушко зелёнке.

Обязательно вернут тебе вещи! Я уверен. В один из дней прям на голову тебе упадет как, и будет счастье. Если что я тоже могу тебе что-то принести, а?? У меня и теплое есть, — вспоминает, что где-то даже толстый пуховик у него был. Ну так, на всякий случай, если его украдут на холодную планету случайно.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:Дальше раздача имущества дошла до Вилла, Лекс от чистой души протянула подгон и в его руках оказался достаточно поношенный, но выстиранный неоново-зелёный свитшот с желтыми черепами и чёрной надписью "Я выиграл в конкурсе на лучшую *******, и все что мне дали - эту дурацкую футболку" На месте звёздочек проглядывало неприличное слово, но всё-таки, если не всматриваться, выглядела она достаточно прилично, пусть и слегка эпатажно.

-- Теперь у тебя будут возможность выбора! -- просияла Лекс, -- Мой любимый, жаль что уже маловат в бицухе... Мне так жаль его выкидывать было, а теперь у него будет новый достойный хозяин.

Всем своим видом Лекс намекала, чтобы Вилл его примерил прямо сейчас, в ту же секунду.

Лекс метнулся за подгонами настолько быстро, что эта парочка идиотов даже не успела и словом перемолвится. Зелёный уже кидает гуманоиду в рот пилюлю. А Вилл наконец-то заполучил желанный свитер. -Зелёный, мой любимый цвет! -радости не было предела, -Я выиграл в конкурсе на лучшую эээ, и все что мне дали - эту дурацкую футболку -парень радостно прочитал надпись. Кажется в его лексиконе не было самого важного слова. Но о том, что именно скрывалось за странным набором букв - он не догадывался. Наверняка. ничего плохого. -Вау! Ты ещё и где-то выигрывал! Не хочу присваивать чужие заслуги, но... -Вилл тут же надел новенький предмет гардероба. -А мне идёт. -рыжик довольно укутался в не самый уместный свитер.

Фредди пишет:— Обязательно вернут тебе вещи! Я уверен. В один из дней прям на голову тебе упадет как, и будет счастье. Если что я тоже могу тебе что-то принести, а?? У меня и теплое есть, — вспоминает, что где-то даже толстый пуховик у него был. Ну так, на всякий случай, если его украдут на холодную планету случайно.

-О, было бы круто иметь выбор. -тут все такие милые и хорошие. Даже не скажешь, что друг с другом соревнуются в битве за я не помню сколько. -Но не хочу быть слишком наглым. Вам двоим то что-нибудь нужно? Я могу помочь! Нет, правда, недавно Квинси просила найти ей шарик. Не знаю для чего он ей был нужен, но я нашёл. -с гордостью принялся рассказывать шотландец о маленьком достижении. -Нет, серьёзно. люблю быть полезным. -глупо улыбается. 

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

Хотару внимательно разглядывала Томми, пытаясь узреть сквозь идеальный фасад чуткого и доброжелательного лидера какой-то изъян. И эти разговоры об астрале казались чем-то инородным в его речи — будто пытается разговорить её, как коварный горё. Но сейчас ей хотелось ему верить. А еще ей не хотелось находиться в скрипучем домике совершенно одной. Ей то и дело казалось, что под опустевшей кроватью Сэм кто-то сверлит её глазами...

— Астрал? Я читала, что это совершенно иное измерение, сотканное из эха нашего бренного мира. По описанию вполне походит на то место... японка все же отложила палочки для суши, показывая тем самым, что она доверяет товарищу по команде. Пускай и не до самого конца, но все же парень смог добиться расположения представительницы клана Тао, что позволило ему повысить свой статус с "Незнакомец" до "Приятель". — И откуда ты только знаешь такие подробности? Мне казалось, что ты скорее разбираешься в рекордах баскетболистов и знаешь все чит-коды в той игре, где ты играешь за афроамериканца, сбивающего на автомобиле одну гейшу за другой, Хотару смущенно опустила глаза. 

— Вот зачем?! Ты теперь покажешься ему поверхностной личностью, вешающей на всех ярлыки. Возможно, что к нему и стоит присмотреться лучше? Он знает о потустороннем не меньше, чем Майли. Но это меня и пугает... — внезапно ветер с силой распахнул форточку, поднимая одеяла и простыни в воздух. 

Юная Тао тут же визгнула, залезая под одеяло. Лишь спустя минуту она высунула носик, чтобы отдышатся. А затем Томми увидел в темноте и её сверкающие глазенки 
— словно на него глядела спрятавшаяся черепашка. — Видишь?! Это место предупреждает нас о чем-то плохом. Госпожа Сугияма говорила, что ветер приносит в дом плохие вести, если врывается столь же резко... форточка была все еще открыта настежь, позволяя холоду проникнуть в помещение. Хотару тут же отреагировала характерным постукиванием зубов. 

— Я бы никогда не сказала, что ты интересуешься мистикой. А ты случайно не экзорцист? Может быть выбиваешь из школьных красавиц дух во время... — закрыла краснеющую мордашку одеялом. — Извини, я совсем недавно читала про инкубов, — дрожит от собственных мыслей. И холода тоже.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Мисс Дракула-Хотару-Младший, почувстовав, как Лекс слегка расслабила свою ловушку из рук, с громким и недовольным мявком выпрыгнул на землю, деловито поднял хвост трубой и начал обнюхивать и тереться об штанину Вилла, как будто желая протереть в нём дырку и оставляя на ткани иссиня-черные шерстинки.
Или же страшная мистическая зверюга метила бедного шотландца, чтобы на него свалилось все больше и болше

Томпсон довольно наблюдала за этой сценой: и свитер пригодился, пусть Вилл так и не разгадал страшную тайну звёздочек и того, что за ней хранилось, и кот доволен, и Фредди перестал пускать сопли и вроде бы как отдыхивается. Аллергия - страшная вещь!

-- Забирай себе, это просто толстовка и тебе явно нужнее. И вроде бы... Помочь ни с чем не нужно? - Лекс вопросительно присела на корточки, прошептала Фредди, мол, Вилл "действительно очень даже похож на лепрекона, только горшка не хватает" и вопросительно посмотрела на Цзяна -может ему нужна какая-то поддержка от Вилла. Она же предпочитала справляться со своими проблемами самостоятельно и любила просить помощи только у сильных мира чего.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Я слишком помешан на мистике.  С самого детства увлекаюсь различными паранормальными явлениями, вместо того, чтобы лучше учить уроки, но хотя с этим у меня тоже проблем нет. в отличии от спорта. да, вот в спорте я особо не разираюсь, уме играть в тот же баскетбол, но не такой большой фанат, – мальчишка усмехнулся, видя, что недоверие Хотару понемногу тает. это радовало, ведь Томми хотел дружить здесь со всеми, и не для того, чтобы потом воспользоваться момеетом и скакануть за счет них вперед, нет. он просто наконец-то нашел команду, о которой хочет заботиться, словно настоящий лидер.
ветер ворвался в хлипкий домик так резво, словно на улице сидел серый волк, что так и норовил сдуть трех поросят. вернее пока двух. бедняжка Хотару снова спряталась под одеяло, дрожа всем телом и Хьюи не мог понять, толи от страха, толи от холода. возможно ее поразидо все сразу, но надо было срочно с этим что-то делать.
Томми вскочил с кровати, сразу же закрывая окно. не хватало еще тут всем заболеть.
Да, ты права... это место действительно что-то хочет нам сказать, но я пока не могу понять что... – младший оперся руками о подоконник, смотря в сторону леса, что так непринужденно манил к себе. по спине парня пробежались мурашки, и он тряхнул головой, снова возвращаясь постели японки. Вдруг та заговорила об экзорцизме. Эта тема была мало изучена Томасом, он знал многое о демонах, что способны вселяться в людей, но как их изгонять — другой разговор. только Хьюи задумался над правильной фурмулировкой ответа, как Хотару сказала о школьных красавицах и... парнишка покраснел, отводя взгляд.
Не особо разбираюсь в экзорцизме, вернее, я больше по теории, чем по практике. слышал о нем, но никогда не видел процесс... – решил все же ответить на ранее заданный вопрос.
Думаешь, я мог бы быть инкубом..? ты прям действительно меня засмущала! – младший легко, словно маленького ребенка, толкнул Хотару, пряча смущенную улыбку.
В ближайшие дни я хочу сходить в лес.. думаю я найду там что-то, что так меня беспокоит, – кивнул Хьюи, вновь переводя взгляд на далекие деревья за окном. при дневном свете они выглядели довольно красиво, но все еще очень внушающе.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:Мисс Дракула-Хотару-Младший, почувстовав, как Лекс слегка расслабила свою ловушку из рук, с громким и недовольным мявком выпрыгнул на землю, деловито поднял хвост трубой и начал обнюхивать и тереться об штанину Вилла, как будто желая протереть в нём дырку и оставляя на ткани иссиня-черные шерстинки.
Или же страшная мистическая зверюга метила бедного шотландца, чтобы на него свалилось все больше и болше

Томпсон довольно наблюдала за этой сценой: и свитер пригодился, пусть Вилл так и не разгадал страшную тайну звёздочек и того, что за ней хранилось, и кот доволен, и Фредди перестал пускать сопли и вроде бы как отдыхивается. Аллергия - страшная вещь!

-- Забирай себе, это просто толстовка и тебе явно нужнее. И вроде бы... Помочь ни с чем не нужно? - Лекс вопросительно присела на корточки, прошептала Фредди, мол, Вилл "действительно очень даже похож на лепрекона, только горшка не хватает" и вопросительно посмотрела на Цзяна -может ему нужна какая-то поддержка от Вилла. Она же предпочитала справляться со своими проблемами самостоятельно и любила просить помощи только у сильных мира чего.

Фредди, видимо, был занят глотанием таблетки. Поэтому его реплики ждать не приходилось. Увы, Лекс был слишком сильным и независимым. Оставалось надеется, что помощь нужна кому-то ещё.

-Привет, Мисс Дракула Хотару Младшая, -кажется кошке очень понравился Вилл. Поэтому она пытался поточить об него свои острые коготки. Что было крайне неприятно. Но вот попытка оторвать маленькую проказницу от своих шортов, закончилась крайне неудачно.

Рыжик взял чёрную кошку на руку, но та и не думала расслабляться в тёплых объятиях. Вместо этого зверёк началрыпаться, громко мяукать, а также царапать и кусать Вилла. А тот не мог ничего предоставить в ответ. -Ауч-ауч-ауч! -кажется, языком любви у этой кошки была боль. Потому что Вилл уже был весь в ссадинах, царапинах и кошачьей шерсти.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
При попытке Лекс оторовать Мисс Шахтёра-Дракулу-Хотару-Младшую, который всё-таки оказался мальчиком, кошачий подросток недовольно мявкнул, но наконец-то отпустил Вилла, но оставил в своих когтях кусок его штанины.

-- Пошли-пошли, давай других двуногих людей подостаём, -- прошептала черному зверю девушка, прижав всё еще вырывающееся животное к груди - штанина Вилла была интереснее, чем какая-то зелёнка.

-- Хотару, знакомься, твоя.. сестрёнк-- братик приехал из далёкой Японии навестить тебя! Привет... и тебе, Томми? -- шутливо улыбнулась Лекс, отпуская трепыхающегося мехового зверя к юной Тао на кровать. Кот деловито принялся обнюхивать людей сидящих в комнате и теперь заинтересовался  штанами японки. -- Это Мисс Шахтёр-Хотару-Дракула-Младшая! -- просияла Лекси, представляя животное недоумевающим сокомадникам, -- Возможно это божья кара, но короче он свалился на Вилла с дерева и назвал его Хотару, потом подключился Фредди и придумал ему погоняло Дракула, я добавила Шахтёра... Короче сын... Или дочь! полка! -- не особо думая, что говорит, тараторила девушка, представляя чёрный комок меха и только надеясь, что ни у кого из присутствующих в комнате нет аллергии на кошек.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Душевный разговор ребят нарушила Лекс, забежавшая в хижину с каким-то зверем на руках.
Привет, – кивнул лидер девушке, смотря на звереныша, который оказался черным котенком, – Вилл говорил, что его приследуют неудачи, такое забавное совпадение, что именно на него упал черный кот.
Темные, как ночь, черные кошки привлекли непрошенное внимание людей, склонных сочинять истории, основанные на предположениях. Когда в средние века мир почувствовал угрозу со стороны силы ведьм, черные кошки быстро стали восприниматься как главные виновники заговора. кошки ассоциировались с женщинами, практикующими колдовство , и даже считались физическим сосудом, несущим духи ведьм, поэтому люди держались подальше от черных кошек из-за широко распространенного страха. Томас знал все это, но не верил. да, он фанат мистики, но все же не всему в этом мире можно доверять.
Вот только какого было его удивление, когда такой неугомонный котенок, желающий все рвать и метать, издал что-то наподобии мурчания, когда рука мальчишки, коснулась его, чтобы погладить.
Такой малыш, – улыбнулся Хьюи, наблюдая за тем, как звереныш пытается играться с рукавами Хотару.
Откуда здесь взялся черный кот? Это явно не дикое животное, неужели сбежал у кого-то из жителей Мистик Фоллса?
Не думаешь сообщить кому-то из волонтеров? может он потерялся? – Томас взглянул на Лекс.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми, Лекс,

Томми отважно захлопнул форточку, не давая холодному ветру и дальше самовольно разгуливать по хлипкому домику. Поэтому Хотару вынырнула из-под одеяла, тревожно оглядываясь по сторонам. Не хватало только, чтобы здесь был какой-нибудь демон. Кстати, о нем...

— Спасибо! — японка чуть поклонилась в знак благодарности. — Никогда бы не подумала, что ты так разбираешься в мистике. То есть этот сезон — твой профиль? Я здесь в поисках экзорциста... — стоило ли рассказать сейчас всю правду? Возможно, что Томми сможет ей помочь. А то после ритуала с Майли состояние только ухудшилось — каждый шорох воспринимался проявлением чего-то потустороннего, а за окном мерещились пугающие тени. Побочное действие от молитв?

— Надо его попросить потом глянуть под кровать Сэм. Ставлю пятак иен на то, что там скрывается какое-то чудовище! Но я не хочу, чтобы меня вновь посчитали трусихой... — вздыхает. 
— Возможно, я пожалею о сказанной правду, но внутри меня... на этом моменте в комнату ворвалась Лекс, как шаровая молния, что сносила все на своем пути. Хотару и понять не успела, как ей в лицо уже тыкали подозрительной кошкой. 

— ЧЕРНАЯ КОШКА В ДОМЕ?! ЛЕКС, УБЕРИ ЕЁ НЕМЕДЛЕННО! — еще и имя такое демоническое — словно собранное по частям с каждого круга ада. 

Юная Тао начала судорожно размахивать вокруг себя защитным чжэнь ши фу, пытаясь прогнать воплощение зла. И у неё не было сомнений — это посланник с изнанки Мистик Фоллс. 

— Где ты её вообще нашла?! Черная кошка в лесу 
— не странно ли звучит? Наверняка это воплощение зла, которое вцепится кому-нибудь ночью в глаза. А я еще хочу увидеть Пака Минхёка на сцене!... — спряталась за спиной Томми, чтобы в случае чего кот первым делом откусил носопырку плей-бою. 

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
После того как Майли избавилась от бутылки, она вернулась в дом и увидела небольшое собрание команды.
Ой, а у вас тут что? Какое-то собрание?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Черношкофобка пишет:— ЧЕРНАЯ КОШКА В ДОМЕ?! ЛЕКС, УБЕРИ ЕЁ НЕМЕДЛЕННО! — еще и имя такое демоническое — словно собранное по частям с каждого круга ада.

Юная Тао начала судорожно размахивать вокруг себя защитным чжэнь ши фу, пытаясь прогнать воплощение зла. И у неё не было сомнений — это посланник с изнанки Мистик Фоллс.  

-- Да ну! Суеверия! -- недовольно бросила Лекс, защищая МШХДМ, которая ещё сильнее заинтересовалась Хотару, вернее её защитным амулетом, и начала пытаться играть с ним, то и дело норовя задеть острыми коготками, -- Это животное - самое доброе и милое существо на съемочной площадке, и мухи не обидит! Она упала на нас с дерева, как ангел с небес. Шахтёрский ангел, -- умилённо защищала зверя девушка, уже прониклась, или же попала под чары страшного животного с дьявольским именем.

Обеспокоенный Томас пишет: Не думаешь сообщить кому-то из волонтеров? может он потерялся? – Томас взглянул на Лекс.

-- Может и потерялся, пока пусть с нами побудет, думаю его пропажу заметят очень быстро, -- Томпсон покосилась на оператора, крупным планом снимающего Шахтёрчика, который явно выигрывал в борьбе за эзотерическую безделушку мисс Тао. -- О!, -- Лекс глянула на Майли, застывшую в дверях и точно очарованную чёрным ловцом чжэнь ши фу, -- Мы тут.. Ну... -- жестом указала на хитрого и игривого зверя. Дальше объяснять смысла не было.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: