Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 25]

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томми понимал, что врятли Бен поверил в его несуществющие проблемы с дыханием, но был рад, что тот не стал домахиваться. лидеру было приятно, что он попал в команду с такими хорошими людьми. Он сделает все возможное, чтобы они продвинулись как можно дальше в шоу.
вдруг с улицы послышался знакомый голос и Хьюи выглянул, радостно улыбнувшись.
Поднимайся, у меня есть кое-что для тебя, – крикнул мальчишка, зная, что от пива, которое так кстати нашел Томас, старший не откажется.
Небольшой отдых от испытаний был очень кстати всем участникам, и темноволосый надеялся, что он не прогадал с развлечееиес. по крайней мере, он это умел и был уверен, что со своей работой он справится.

Бенни, что бы безумного ты хотел сделать? – спросил младший, наблюдая за таким ответственным звукооператором. В голове кишили мысли, из которых Хьюи пытался выхватить хоть что-то разумное, чтобы поддерживать разговор. у него часто были перепады насроения, но сейчас оно не менялось, лишь усилилась радость и безумство. возможно это действие таких частых испытаний, а может он просто открыл в себе новые черты.
О, Йенн, – Томми затянул старшего в комнатку, доставая из холодильрика еще одну баночку газировки для взрослых, – оставайся с нами.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тимми пишет:– Бенни, что бы безумного ты хотел сделать? – спросил младший, наблюдая за таким ответственным звукооператором. В голове кишили мысли, из которых Хьюи пытался выхватить хоть что-то разумное, чтобы поддерживать разговор. у него часто были перепады насроения, но сейчас оно не менялось, лишь усилилась радость и безумство. возможно это действие таких частых испытаний, а может он просто открыл в себе новые черты.

- Это уже будет безумием, а о более безумном страшно думать, - без лукавства ответил Бенни, после чего отпил газировки. От алкоголя он отказался, но газированные напитки были в наличие. Хотя та газировка, что он взял, по цвету будто молоко была. Неужели и оно связано с тем рогатым кроликом? По вкусу точно не скажешь, обычный напиток.
- Вообще, страшно загадывать наперёд, когда шоу на вылет. Вдруг первым я вылечу? - как бы в шутку сказал парень. Он старался забыть, что люди рядом с ним - соперники, потому старался просто вести себя хорошо. Но кто знает как вылет будет проходить? По тому, как он выполнял задания, он не наработал на то, чтобы остаться. И, вроде, Афина так и не сказала как вылет пройдёт. Может, решение будет за ней, а не за игроками.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Лекс

От вопроса может и увиливают, вот только Фредди не понял. Искренне веря всем своим большим сердцем, парень переступал с ноги на ногу, качая в такт словам головой. А ведь недурно сказано, и все правильно!

А-а-а... Вот оно что. В генетике у тебя приключения искать, да? Круто! — от таких ответов, очаг интереса разгорается ещё больше. А как работает эта чуйка? А каким образом проявляется? Подобно ли это урчанию в животе перед чем-то опасным, или трепетной щекоткой лёгких от смущения? 

Он обязательно обо всем узнает и спросит потом. Задавать вопросы сейчас казалось неуместным ДАЖЕ такому незнающиму границ болтуну как Фредди. Вспомнил нравоучения мамы! Эх... Он очень по ней скучал.

— А я просто о-б-о-ж-а-ю пришельцев. Меня тоже тянет ко всему Внеземному и причудливому.. Просто дело моей жизни, знаешь? Что-то во мне горит когда я всем этим занимаюсь. Хочется узнать всю информацию которая есть, хочется.. По настоящему притронутся. Поэтому я тут! Изучать. Это место рассадник всякой мистики! Жуть тянется как магнитом, и тем же магнитом притянула меня.. О, знаешь что?? Смотри! — одиноко лежащая тетрадь внезапно становится самой нужной, и Цзян тянет её к себе за скрепляющую пружинку.

Тетрадный переплет шелестит осенней листвой. Рисунков и записей уйма: словно голодный до знаний студент ведёт ее не первый год. То оно и правда - к учебе Фредди тоже относится со всей своей ответственностью. Правда вот только это не учебная тетрадь, а на парах Фредди больше заинтересован в болтовне с учителем.

— Я нарисовал это, когда летел на втором самолёте сюда. Загадочный юноша вампирской наружности.. Этот образ не выходит у меня из головы, понимаешь? Мне кажется на меня снизошло вдохновение не просто потому что я поехал в самый мистический город планеты, полный вампиров, оборотней и прочей жути. Что-то..! Что-то особенное в этом есть. Я и до этого всякое-всякое рисовал, вот даже последнее взять где я с Хотару и Виллом! Обычно я всегда рисую после того как увижу, но в этот раз.. — юноша драматично качает головой, серьезно глядя глазами пуговками. Видно, что правда придает этому большее значение, чем оно того заслуживает.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Изучать пришельцев для Лекс звучало примерно так же, как и изучать религию: строить карточный домик из копиума, надежд и додумок. Но каждый развлекается как хочет, а осуждать за хобби — дело узколобых. Пусть Фредди хоть наденет маску пришельца и начнёт квадробить, гавкая и называя себя инопланетным волкодавом — Лекс лишь умильно улыбнётся и подыграет, не желая лишать человека страсти.

А может, ты и сам — жуть? — высказала догадку Томпсон, аккуратно перелистывая блокнот с зарисовками и вглядываясь в каждую. — Раз притянулся. И я тоже, как пришелец. Да и все здесь какие-то нечистые на душу, та же ведущая... Минерва, что ли? Ощущение, что её под дулом пистолета заставляют это всё вести, она нас ненавидит и вообще ненавидит веселье, — печально пожала плечами, озвучив свои выводы. Выводы совершенно субъективные и сделанные не в лучшие периоды, из-за чего и такие негативные. — Может, она решила как раз собрать всю мистику и разом её здесь прихлопнуть, как муху стаканом? Или наоборот, собирает свою армию тьмы, чтобы совершить государственный переворот и уравнять права пришельцев, киборгов, оборотней и вампиров? — хмыкнула девушка, окончательно ударившаяся в конспирологию.

Классные картинки, спасибо, что показал! — улыбнулась, — Я тоже записываю всё, что со мной происходит, в блог, но здесь не ловит сеть, а за печаталкой я не пойду. Попозже покажу свои путевые заметки, — подмигнула и поудобнее уселась, опершись на ствол дерева, но тут же отвлеклась, повернув голову в сторону компании парней и Майли, которые что-то замышляли.

@Фредди  alien

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Из пожелтевших кустов, которые опадали на фоне всей этой организаторской деятельности, выглядывали обведенные тушью глаза. По одним только прищюренным глазам, едва видным в дебрях куста можно было уже прочитать эмоции и понять, что процесс идей уже давно пошел.
Спойлер:
Квинси подкрался к месту, где вовсю оперировали Бенни и Томми, безобидно заглянув к ним. Все таки тут он изгоем стать не успел, так что можно было провернуть четкие приколы даже при прямом контакте с ними.
- Чего делаете?

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Лекс cat

Фредстер мечтательно вздохнул, прижав блокнот к груди. Он, да ещё и жуть! Хотелось бы. Может он чего-то о себе не знает? Может недостаточно изучал? Может аппарат не работает на него как раз потому что данные о "нормальном" человеке он собирал с себя и своей семьи? А ведь это мысль. Дельная, но никогда ранее не приходившая в голову миниатюрному китайцу. Его аж встряхивает - голова кругом, а земля уходит из под ног. И нет, не потому что сила пришельца-квадробера подсознательно уносит его на другие земли. Информация слишком объемная для переработки поступила, и теперь Цзян крепко держится за свою большую голову.

Да ты... Да я.. Да! А что ЕСЛИ Я ПРАВДА??? А что если этот парень - он из моего вида! Посылает мне сигналы, а я различил их только тут, потому что тут энергетика другая! Скопление силы нечистой, и во мне пробудило давноспящее!! Лекс!! Лекси! Лексочонок!! Лисююляя!! — бодро лепечет Фредди, тянув гласные как жвачку, — Мьмьмь... Ты самый умный не человек из всех на планете земля! И не только на планете земля, а вообще! Везде!! — руки поднимимаются далеко-далеко вверх, показывая всю обширность озвученных показаний. Цзян натурально вибрирует, словно облопался сахара, или чего хуже - нюхнул. Но нет, ему для схожего эффекта достаточно всего-то быть самим собой. 

Жуть всюду, а не только в нем: эта мысль пусть и не так сильно взрывает маленький мозг, но все ещё бурной реакцией проходится по телу.

Верно подмечено, знаешь?? И про сборище чудиков, и про ведущую-злюку. Но, знаешь, возможно её просто заставили? Или у нее детская травма с мертвым дедом или сестрой. Или родителями. Или всем вместе. Хотя она не выглядит как типичная принцесса Дисней. Не белая - слишком большой перебор в оригинальности, — говорит, как масло режет, хлопая глазами невинного щенка. Останавливаться на одном только "загадочном вампире" юноша не стал - страница за страницей рассказывая целую историю, — Если продолжать тему с «притяжением всего чудного-внеземного» Хотару, как мне кажется, точно какой-то японский призрак!! А Вилл - чистой воды леприкон. Специально подстраивается под шотландский акцент, хотя всем ясно как день - ирландец! Цветовая схема точь в точь, от природы не убежишь, Вилли, — противным голосом заканчивает предложение, добавляя парню-33-несчастья огромную густую бороду, благо остатки торчащего грифеля позволяют.  — А та девочка что в бога верит - бэтсквотч, покрывающая свой вид, типа что они не существуют и есть бог. Ха! Враки! Я-то все знаю, — руки скрещены на груди, а на лице самая самодовольная улыбка, которую только может выдавить такой человек, как Фредди. Не то чтобы получилось как-то злобно или лицемерно, скорее просто - глупо. По смешному глупо.

Везение не обходит Цзяна стороной, он слышит певчий голос псевдо-монашки, перекликающейся с парой тройкой чужих - мужских. Ухо в остро как у зайца, а ровная осанка косится вбок, желая разгадать великую тайну о которой они болтали.

Как думаешь, Лекси, мы можем за ними подслушать?? Ну, знаешь! Чтобы выяснить немного больше... Вдруг они правда мистери кричерс какие-нибудь! Это бы та-а-ак помогло в моем мини-исследовании, — дрожит, еле перекрывая улыбающийся рот ладонями.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекси растерянно повернулась назад к парнишке: так её ещё никто не расхваливал, одновременно оскорбляя.

Ага, Квинси — полтергейст-стесняшка, лицо такое хитрющее, как будто хочет сделать гадость, но не знает, стоит ли, — предположила она, раскладывая остальных малознакомых сокомандников по категориям. — Сэм — какая-нибудь Келпи, вон как меня придушить во время драки хотела! — беззлобно подметила, но вовремя опомнилась, насколько это плохо звучит, и решила добавить: — Но если что, то мы всё утрясли! Никто друг на друга не в обиде. Вроде бы, — дополнила Лекс, вспоминая, как рыжая огрызнулась на неё в конце их, вроде бы, примирительного диалога.

Но вообще можем реально, хе-хе, изучить их в близком общении, — предложила Томпсон, — ну или я буду общаться, а ты записывать. Мне не привыкать делать... эээ... журналистские расследования и интервью. Пошли! — поторопила паренька девушка. — Они там точно что-то замышляют.

Заниматься добычей информации Лекси нравилось, переписывать и излагать её своими словами — тоже. А вот анализировать сказанное и делать какие-то выводы — нет. Во время учёбы она всегда скидывала это на более мнительного и аккуратного члена команды, который собирал все добытые ей кусочки информации в паззл.

@Фредди  alien

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Бенни сильно переживал насчет вылета, даже если порой и отшучивался. Томми это прекрасно видел, но не понимал, почему он так нервничает, ведь тот не был на последних местах турнирной таблицы.
В этот раз ты точно не вылетишь, я тебе обещаю, – Томас похлопал того по спине, после чего обратил внимание на Квинси, чуть вздрогнув.
Боже, напугала, – лидер показушно схватился за сердце, – пытаемся включить музыку в этом нудном лагере.
Примерно догадываясь о музыкальных предпочтениях Шайенна, Томас включил классический рок, делая звук громче. как раз скоро уже должен был прийти Вилл, тогда и остальные получать свою порцию музыки.
Хьюи расположился в одном из кресел режисеров, довольно попивая напиток, найденный в холодильнике.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Это было бы хорошо, - Бенни успокоился, но сам не был уверен насколько это правда. Если даже он останется сейчас, то очень много в команде сильных противников, с которыми надо меняться умом и силой. А ни тем, ни другим парень не славился.
После классического рока пошёл один из Fall Out Boys, про которых говорил Томми. Бенни до сих пор думал включить для прослушивания что-то своё или нет. Как бы некрасиво будет, если все вкусами поделятся, а он от себя ничего не даст... но зачем портить о себе мнение долбёжкой и битами.
- Ой, Квинси, решила лично прийти? - фанат музыки не сразу приметил человека с красными волосами. - Что у тебя по предпочтениям?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс завалилась на тусовку, сканируя всех взглядом: здесь были почти все "мальчики" - она сгруппировала тех, с кем не успела нормально познакомиться в одну категорию и как-то не спешила узнавать их дальше, ничего интересного они ей не расскажут и даже не повёрнуты на инопланетянах.

Ровно к моменту, как она подошла, Томми подбавил звук и ей пришлось недовольно сжать зубы от резкого перепада громкости. Меломанкой Лекс не была, да и рэйвам и концертам не страдала любовью. Обойдя колонки сзади, чтобы не подставляться под волновой обстрел, она посмотрела на всё оценивающим и не слишком позитивным взглядом и встала, оперевшись спиной и ногой на стену, не спеша заводить с кем-то диалог. Повода нет, да и стенограф ещё не подошел.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Лекс cat

Квинси? Что за Квинси? — удивлённо косит бровь, — У меня учителя по химии так звали. Он постоянно ходил с крысой на плече, и ребята в классе поговаривали что он варит мет, — говорил как совершенно обыденное что-то. Как будто про погоду спрашивал. А вот Сэм Фредди знал, правда, в личном общении успел только узнать про какого-то деда, который даже не её был. Драчливой она ему тогда не показалась, скорее милой очень, и стеснительной. Рисунки не показывала... Что же Лекс такого сделала, чтобы так задеть стесняшку?

Фредди не успевает открыть рот, как ему тут же на тарелочке предлагают готовый план. Глаза тут же острятся задорной хитринкой, и Цзян по злодейски потирает лапки, выглядя при этом максимально по-доброму.

— А знаешь, это план!! Мы с папой часто делим так обязанности, знаешь?? Только обычно это я тот, кто болтает с людьми, а папа смотрит, — водит пальцем по небу. Вообще-то уже выверенная стратегия, которая очень хорошо работает! Безусловно, как и в любом деле и у мастеров иногда бывают промахи, и нужно убегать... Но Фредди себя знал, он хорош! Пусть и ход мыслей медленно утекал в сторону согласия, — Блин! Я тоже хочу! Хотя, знаешь, иногда смотреть со стороны бывает очень полезно... Может мне и правда стоит попробовать? С усидчивостью у меня, конечно, иногда плохо.. Но нужно оттачивать профисиональный навык, да? — в последний раз заглядывает в глаза марсианину, удаляясь следом рассматривать мальчишек.

Громкая музыка, заполняющая все пространство его смущала только желанием активно подрыгаться, но Фредди не стал. Хотя очень сильно хотел, справедливости ради. Затаившись в укромном уголке, он показывает Лекси большой палец, хихикая маленьким расследователем.

Его "укромный уголок" являлся шкафом. И его было очень, очень видно из-за него.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
А вот и время для тусовки. Дешёвые закуски, вялые танцы и никакого алкоголя. Продюсеры запретили. Также они заставили ребят включить музыку без копирайта, поэтому тусич ожидал дикий флекс под звуки заставок блоггеров по майнкрафту. И Вилл не видел в этом абсолютно ничего плохого.

Рыжик пришёл на площадку, где, по идее, во всю должна была дружно выть их волчья команда. Вот только, -А где все? -музыка играла, а волки были одиночками. -Кажется, это всё для одного меня. Чтож, не впервой оставаться наедине с собой, хех... -Вилл грустно усмехнулся и неловко отправился стоять в сторонке. Настроения танцевать в одиночку не было. Да и плотный график с постоянными испытаниями выпивал все силы, словно его составляли энергетические вампиры.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекси ещё раз окинула взглядом помещение и выбрала жертву. Худой, кудрявый рыжий парень в горчичной футболке неловко стоял, подпирая перпендикулярную стеночку. Потенциально лепрекон. По крайней мере, так думает Фредди...

Привет! — громко поздоровалась Лекс, надеясь, что её будет слышно. — Ты же... Вилл, да?
Томпсон с прищуром посмотрела на лицо паренька, как будто сравнивая его с кем-то, а потом одобрительно кивнула и продолжила завязывать разговор, -- Что как вообще? Чего такой печальный? Диджей - eбан?

Лекс покосилась на диджейский пульт.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:Лекси ещё раз окинула взглядом помещение и выбрала жертву. Худой, кудрявый рыжий парень в горчичной футболке неловко стоял, подпирая перпендикулярную стеночку. Потенциально лепрекон. По крайней мере, так думает Фредди...

Привет! — громко поздоровалась Лекс, надеясь, что её будет слышно. — Ты же... Вилл, да?
Томпсон с прищуром посмотрела на лицо паренька, как будто сравнивая его с кем-то, а потом одобрительно кивнула и продолжила завязывать разговор, -- Что как вообще? Чего такой печальный? Диджей - eбан?

Лекс покосилась на диджейский пульт.

К счастью, компания появилась буквально из неоткуда. Вилл так задумался о чём-то своём, что и не заметил, что музыка здесь оглушительной волной неслась по всему Мистик Фоллс. Видать, Том и Бен хотят, чтобы пафосные вампиры и ведьмы завидовали их невероятной тусовки для своих.

-Привет! -приветствие парень разобрал, но остальная часть речи Лекс была заглушена бодрым "Тц-тц-тц". Вилл даже подставил к своему уху ладошку, но это не помогло. -Я не слышу!! -и он не врал.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекси ругнулась и повторила всё то же самое, но ещё громче, активно жестикулируя. Язык жестов она, к сожалению, не знала, поэтому просто помахала руками, громко крича. Кажется Вилл снова ничего не расслышал, значит Фредди и подавно.

-- ДАВАЙ ОТОЙДЕМ И ПОГОВОРИМ НОРМАЛЬНО! - гаркнула девушка, взглядом приглашая рыжего отойти за угол, где, вроде бы как, было потише.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:Лекси ругнулась и повторила всё то же самое, но ещё громче, активно жестикулируя. Язык жестов она, к сожалению, не знала, поэтому просто помахала руками, громко крича. Кажется Вилл снова ничего не расслышал, значит Фредди и подавно.

-- ДАВАЙ ОТОЙДЕМ И ПОГОВОРИМ НОРМАЛЬНО! - гаркнула девушка, взглядом приглашая рыжего отойти за угол, где, вроде бы как, было потише.

К счастью, это он услышал. Поэтому теперь эта парочка стояла в зоне, в которой можно было слышать свои мысли. Ну, и собеседника тоже, разумеется. -Привет... Ещё раз! -Вилл неловко улыбнулся Лекс. -Забавно, а ведь мы с тобой ещё ни разу не говорили... В смысле, в этом наверное нет ничего забавного. Но мы же даже на захвате флага были в одной команде. И всё равно не пересеклись, хех... -парень всё также неловко почесал свой лохматый затылок.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Ну, не пересеклись, и вот поэтому я со всеми и пересекаюсь! — бодро пояснила Лекс, скрестив руки на груди. — А во время захвата флага я споткнулась об дубинку и всё время, кажется, пролежала в кустах.

Как тебе вообще... всё это? — Лекс оглядела шаткие картонные домики, суматоху и задержалась на операторе, который невозмутимо держал камеру, снимая диалог. Зелёная продолжила буравить объектив, пытаясь прожечь четвёртую стену у телезрителей, но оператор отошёл снимать какой-то крупный план закусок. — Уже придумал, на что потратишь выигрыш?

Медленно подводя тему к горшочку с золотом и лепреконству, Лекс маскировала это под самые обычные и нейтральные вопросы. Её не ускользнуло, насколько Вилл был социально неловким и стеснительным. Ей такие нравились — можно было вгонять человека в краску совершенно банальными действиями.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:Ну, не пересеклись, и вот поэтому я со всеми и пересекаюсь! — бодро пояснила Лекс, скрестив руки на груди. — А во время захвата флага я споткнулась об дубинку и всё время, кажется, пролежала в кустах.

Как тебе вообще... всё это? — Лекс оглядела шаткие картонные домики, суматоху и задержалась на операторе, который невозмутимо держал камеру, снимая диалог. Зелёная продолжила буравить объектив, пытаясь прожечь четвёртую стену у телезрителей, но оператор отошёл снимать какой-то крупный план закусок. — Уже придумал, на что потратишь выигрыш?

-А, совсем этого не помню. Я тогда бегал от волков вместе с Томом. А потом мы совершенно случайно наткнулись на флаг. Представляешь?! Том в принципе классный парень. 

Вилл был и рад поделиться впечатлениями. А то все как-то слишком сосредоточены на своих делах. Но иногда надо отходить от личностных арок персонажа и рефлексировать. -Всё это? Круто, здорово, замечательно! Я думал, потеряюсь по дороге в Мистик Фоллс! Но нет, столько людей встретил! И тут все такие добрые и милые! Хотару вот даже подарила мне оберег на удачу. А Фредди помог мне и ей найти инопланетный корабль. Квинси помогла мне записать рекламу. -начал перечислять рыжий все те хорошие дела, которые для него сделали другие оборотни. -Мне даже немного стыдно перед ними. Как будто наживаюсь на чужом труде, а в ответ ничего не могу предложить, хех... -до этого жизнерадостный парнишка прозвучал на удивление меланхолично.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- У Томаса имя, как моя фамилия. Я, типа, Томпсон. Сын Томаса, ха!.. -- зачем-то решила добавить очень интересный факт Лекс.  -- Ну, ты предлагаешь им возможность себе помочь, просить и наживаться на чужом труде не зазорно, если ему в радость и он считает себя из-за этого героем. -- она ещё раз проговорила свою жизненную философию, -- Так что выше нос!

Вопрос про выигрыш Вилл так и не услышал, видимо было сказано недостаточно громко и фраза потонула в тяжелом басу колонки. Ладно, зайдём с другого фланга! Допрос-интервью продолжается, а допрашиваемый даже не задает вопросы в ответ.

-- А сам ты откуда, по дому не скучаешь? -- спросила Лекс, ещё раз оглядев рыжего. Выглядел он по-домоседски, явно семейный мальчик, как и Фредди, просто более замкнутый.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:-- У Томаса имя, как моя фамилия. Я, типа, Томпсон. Сын Томаса, ха!.. -- зачем-то решила добавить очень интересный факт Лекс.  -- Ну, ты предлагаешь им возможность себе помочь, просить и наживаться на чужом труде не зазорно, если ему в радость и он считает себя из-за этого героем. -- она ещё раз проговорила свою жизненную философию, -- Так что выше нос!

-- А сам ты откуда, по дому не скучаешь? -- спросила Лекс, ещё раз оглядев рыжего. Выглядел он по-домоседски, явно семейный мальчик, как и Фредди, просто более замкнутый.

Вилл разумеется посмеялся с не самой удачной шутки. -Наверно, ты прав, спасибо. -минутная грусть снова сменилась вновь приподнятым настроением. -Ты в целом классный парень. Такой яркий и позитивный. Мне нравится! -и да, рыжий думал, что Лекс не девушка. Хорошо, что они говорят на английском, где у глаголов, прилагательных и большинства существительных нет гендерных привязок.

-Я из Шотландии. Ну, знаешь, это... далеко отсюда. -неудачные объяснения местоположения своей страны были для шотландца чем-то обыденным. -Скучаю, немного. Никак не могу привыкнуть к местному климату. Мороз тут как будто специально за мной везде ходит. -парень скрестил руки, лёгкая маечка явно давала прочувствовать всё "тепло" ранней осени.

-Вообще я брал с собой кучу свитеров. Но мой багаж не туда направили, представляешь? Но ничего, я привык. Со мной вечно что-то случается. Я же как никак проклят. -с гордостью стал рассказывать рыжик. -Ой, я же об этом ещё не говорил, да?! Ну, я, это, приехал в Мистик Фоллс, чтобы снять с себя проклятье как раз! И вроде даже работает! Да и место в целом классное! Никогда не думал, что меня будут снимать не как победителя премии Дарвина. Это премия за самую глупую смерть, если что. Или ты уже знаешь? Ты же знаешь?? Стой, надо было сначала тебя об этом спросить, наверно... -и в очередной раз шотландец стал слишком сильно обдумывать собственные слова. Тоже часть проклятья, но иного толка. Социального.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Черт, то есть он не из Ирландии! Но близко. То есть лепреконы может в Шотландии и водятся, то только заблудшие и перепутавшие берега. Ла-а-а-дно, пока что отступим. 

На моменте, когда её перепутали с парнем, внутренне Лекс заликовала: этот прикол с неопределенным внешним видом все ещё работал! Но этого бедного мальчика не стоит поправлять прямо сейчас, нет-нет. Стоит или подождать пару дней, а потом осторожно поправить, или же сделать что-нибудь настолько женское, что он сделал бы ещё кое-какие выводы. Местоимения они/их и полную небинарность ей никогда не нравилось, а вот переключаться между нулём и единицей в подходящий момент - самое то! Но сейчас был не тот. Может попозже...?

-- Я тебя уверяю, если проклят ты, то прокляты мы все. Нет проклятий, есть только совпадения. -- парировала девушка. -- Нужно просто стараться сделать так, чтобы у неприятностей, которые ты называешь проклятиями, даже не было шанса и минимизировать риски. Носить обувь без шнурков, чтобы о них не спотыкаться, не сдавать вещи в багаж, чтобы их не потеряли... И иногда, конечно дерьмо случается.. -- оборвалась на полуслове, мысленно вернувшись к концу фразы Вилла, -- СТОЙ! Победителя премии Дарвина? Ты чего, умер? -- она напряглась и аккуратно потыкала пальцем в плечо Вилла, но палец не провалился в пустоту, а иллюзия в виде рыжего не рассеялась, после чего зелёная окончательно затупила и посмотрела на шотландца в ожидании объяснения. Так ляпнуть - нужно уметь.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
В стае оборотней творилась настоящая вакханалия, посвященная организации будущей вечеринке. И хотя обе команды столкнулись друг с другом во время захвата флага, но горькое ощущение поражения куда-то улетучилось в тот же момент, когда товарищи по команде вышли на туманную опушку леса. Но только у Хотару, кажется, мысли о флаге все еще вызывали обилие мыслей и рассуждений...

— Я бы в шаге от флага! До него было можно дотянуться палочками для суши, а я пошла совершенно в иное направление. Наверняка это онрё пытался запутать меня, заманивая в глубокую чащу леса. Поскорее бы от него избавиться... — японка кротко сидела на крыльце, наблюдая за суматохой. — Все ребята хотят услышать о музыкальных вкуса друг друга, а мои предпочтения наверняка вызовут у них приступ неконтролируемого смеха. Кто  тут еще слушает Хацунэ Мику и Nightcore? Уверена, что Фредди предпочитает вслушиваться в сигналы из космоса, а Вилл засыпает под волынку. Когда я смотрю на него, то у меня будто в голове возникает надпись: "Now playing: Гимн Шотландии", но все же юная Тао старалась удерживать на лице дрожащую улыбку, чтобы никто разглядеть её страх перед нарастающей конкуренцией. Если уж она оказалась в числе аутсайдеров своей команды, то думать о других было еще страшнее. Чего стоили те белокурые близнецы-экстрасенсы и таинственный обольститель (?) Квинси. 

— Если я буду сидеть и ни с кем не контактировать, то меня посчитают нелюдимой и странной. В Японии часто дети выбирают изгоя в классе или институте. А я не хочу вновь оказаться на том месте!... ручки сжались в крошечные кулачки. Миниатюрный самурай готовился к своему первому бою.

Сделала несколько вдохов, а затем прикрыла глаза, сливаясь воедино с хаотичным потоком разговоров и напевов. Кажется, нарастающая тревога притупляется. — Ребята, вы готовитесь к музыкальному фестивалю? Музыка способна восполнять фурёку, а это очень важно для отдыха и подготовки к дальнейшим испытаниям. Если кто-то хочет подкрепиться, то у меня есть пачка нори со вкусом кимчхи, — Хотару неуверенно встряхнула пачкой с хрустящими лакомствами из Азии.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:-- Я тебя уверяю, если проклят ты, то прокляты мы все. Нет проклятий, есть только совпадения. -- парировала девушка. -- Нужно просто стараться сделать так, чтобы у неприятностей, которые ты называешь проклятиями, даже не было шанса и минимизировать риски. Носить обувь без шнурков, чтобы о них не спотыкаться, не сдавать вещи в багаж, чтобы их не потеряли... И иногда, конечно дерьмо случается.. -- оборвалась на полуслове, мысленно вернувшись к концу фразы Вилла, -- СТОЙ! Победителя премии Дарвина? Ты чего, умер? -- она напряглась и аккуратно потыкала пальцем в плечо Вилла, но палец не провалился в пустоту, а иллюзия в виде рыжего не рассеялась, после чего зелёная окончательно затупила и посмотрела на шотландца в ожидании объяснения. Так ляпнуть - нужно уметь.

Слова Лекса имели смысл. Вот только совпадений было настолько много, что было сложно не сгруппировать их в феномен, называемый "проклятьем". 

Не успел Вилл что-то возразить, как зелёный не совсем понял его слова. Как же опасно говорить в этом мире. -Я не умер. Пока что. Но вот был один раз когда, я перепутал молоко с отбеливателем. Хех, я после этого всегда проверяю этикетки. О! А ещё однажды меня заперли в школе. На все летние каникулы. Неделю приходилось есть тетрадки и чернила от ручки. А потом я догадался разбить окно. Родители потом так злились... Ещё пару раз на меня падали вывески в супермаркетах! Почти каждый месяц я тонул! О! Ещё мне однажды на голов чуть не упал метеорит! Представляешь!? -парень радостно перечислял это как какие-то достижения, а не как near death experiences. -А сколько раз меня почти сбивали! Вроде уже больше сотни? Это и есть те совпадения, про которые ты говорил? У меня таких ещё много. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Вилл Спаркс пишет:Также они заставили ребят включить музыку без копирайта, поэтому тусич ожидал дикий флекс под звуки заставок блоггеров по майнкрафту. И Вилл не видел в этом абсолютно ничего плохого.

К счастью, не всё попадает в эфир, так что часть музыки можно включить. Иначе откуда она взялась у чела, который одолжил место?

Меж тем Бенни сбился что сейчас происходит уже подготовил примерную музыку для тусовки. Если Томми или ещё кто одобрит, то можно уже наверняка врубить. Естественно, в плейлисте в основном всякая классика (Бенни не рискнул добавить своё).
Пока что парень возился у музустановки и пытался к ней проучиться. Да, до сих пор, вдруг он ешё будет здесь?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Бенни Люк,

— Бенни...  позади лучезарного парнишки оказалась Хотару — столь же бесшумно, как призрачная девочка из колодца. Она положила дрожащую ладошку на его плечо, от чего кожа Бенни тут же почувствовала пробирающий до костей холод.

— Извини, если напугала! Раз уж ты отвечаешь сегодня за льющуюся из колонок музыку, то не мог бы ты поставить что-нибудь из репертуара Пака Минхёка?... на мордашке японки тут же появился характерный румянец, что превратило её лицо в переспевший персик зайтун. — Я серьезно?! Теперь Бенни подумает, что я сумасшедшая фанатка. Нужно срочно попросить что-нибудь еще для отвода глаз!...  дрожащая улыбка.

— И мотив из «Chun Li» от Никки Минаж, пожалуйста, — робко пропищала юная Тао.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли пришла на, видимо, музыкальный вечер. Во всю играла громкая музыка, Майли даже слов не могла разобрать, просто что-то сильно долбило по ушам. Будь они в городе, девушка обеспокоилась бы, что это бы мешало бы соседям и они бы вызвали полицию. Но раз они на съёмках, а в окрестности только съемочная группа, которая наверняка всё это сейчас записывает, то и беспокоиться не нужно.
-А у нас есть что-то КРОМЕ музыки?  - Спросила она кого-то рядом стоящего.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Ничего необычного в злоключениях Вилла не виделось. Просто нужно быть аккуратнее и изворотливее, делов-то!
Да и "почти" зашиблен, почти сбили... Почти - не считается. Может он не умеет учиться на собственных ошибках?

-- Хочешь с тобой похожу как-нибудь, если будет какая-то активность командная? -- радушно предложила Лекс, -- Ну, в смысле, на практике посмотрю на твое проклятье. Думаю у меня получится как минимум припугнуть эту хтонь, которая насылает на тебя эти приключения, -- хмыкнула, прикидывая, что она справится с оценкой обстановки не только за себя, но и за рыжего, и в никакие неприятности по её чётким надзором он не попадет.

-- А в авиакомпанию ты написал и занялся розыском имущества? -- нахмурила брови девушка, -- За этими корпоратами нужен глаз да глаз, иначе вся твоя коллекция свитеров окажется у в видеообзоре у какого-нибудь скупщика потерянного багажа. 

Лекс точно недооценивала Вилла и силу неудач. И тоже любила решать чужие проблемы или по крайней мере с умным видом давать советы.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Лекс пишет:-- Хочешь с тобой похожу как-нибудь, если будет какая-то активность командная? -- радушно предложила Лекс, -- Ну, в смысле, на практике посмотрю на твое проклятье. Думаю у меня получится как минимум припугнуть эту хтонь, которая насылает на тебя эти приключения, -- хмыкнула, прикидывая, что она справится с оценкой обстановки не только за себя, но и за рыжего, и в никакие неприятности по её чётким надзором он не попадет.

-- А в авиакомпанию ты написал и занялся
розыском имущества?
-- нахмурила брови девушка, -- За этими корпоратами нужен глаз да глаз, иначе вся твоя коллекция свитеров окажется у в видеообзоре у какого-нибудь скупщика потерянного багажа. 

-О, было бы классно! Люблю, когда есть компания! -в свою непроклятость Вилл не был готов уверовать. Но если это заставит Лекса с ним тусоваться, то почему бы и нет? К тому же, очень мило со стороны зелёного вот так рваться помочь совершенно незнакомому человеку.

-Нет... -Вилл и правда не додумался разбираться с пропажей. И теперь во всю ругал себя в своей же голове. -Но, знаешь, было бы круто, если бы на мою одежду делали обзоры! Всегда мечтал хотя бы косвенно оказаться на канале той супер популярной девочки с голубыми волосами, про которую никто никогда почему-то не- слышал. Интересно, куда она пропала?..

А потом в диалог вмешалась Майли. -Эээ, не знаю. Тебе, наверно, надо у Тома и Бена спросить. Хотя, кажется, они очень заняты. -парень глянул на парочку, которая никак не могла разобраться с диджейской установкой.

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Из колонок, вдруг, начала играть одна из популярных песен группы "Frequency Blaze". Правда, почему слегка изменённая. Скорее всего кавер.

-Се-е-ейчас я будто во сне-е.
Дойти-и-и до конца сложнее мне-е.

Рассвет и я забыл про сон
И в дороге нам всё нипочё-ём.
Думаешь, что будешь побеждён
И последний шанс завершё-ён.
Летит вперёд вагон
Как в атаку Центурио-он.
Давно исчез перрон,
И кто же чемпио-он?

Нервный на пределе.
Слышишь волки в лесу? Я в деле! (ВУХУ!)
Никто не готов уходу,
И в шоу нас жду повороты.

К шоу ты готов
И в этот путь идём вперё-ёд
И все живём, как будто, последний ра-аз.
Хэй начнём!

-Се-е-ейчас я будто во сне-е.
Тут вопрос, кто всё это пере-еежи-ит
Но взорьвём шоу, как мощный динамит (ВОУ)

Позовём всех друзей.
Толпой собраться - поскорей.
Идти вперёд - будь смелей!
Задай жару, не ровей.

Наш путь освещён
Но это всёго лишь игра!
Леди и Джентльмены - это наша Одиссея 
И она уже начата.

Нервный на пределе.
Слышишь воят волки в лесу? Я в деле! (ВУХУ!)
Никто не готов уходу,
И в шоу нас жду повороты.

К шоу ты готов
И в этот путь идём вперё-ёд
И все живём, как будто, последний ра-аз.
Хэй начнём!

Се-е-ейчас я будто во сне-е.
Но взорвем шоу, как мощный динамит (ВОУ)

Дина-на-на-на, мощный как динамит. 

Но взорвем шоу, как мощный динамит (ВОУ)

Дина-на-на-на, хей! 
Дина-на-на-на, хей!

Но взорвем шоу, как мощный динамит 

Это так!

Но взорвем шоу, как мощный динамит (ВОУ)

Но взорвем шоу, как мощный динамит (ВОУ)

песня:

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Пак Минхёк,

— Это же ремикс на мою любимую песню у Пака Минхёка, которую он написал прямо в кафе Сеула, когда заполнял анкетирование на странное шоу! В тот момент к нему подошла официантка в строгом брючном костюме, предложив латте с карамельным сиропом и каплей эмульсии розмарина. А на белоснежном блюдце с изображением корейской сосны лежали три моти: клубничный, мятный и ежевичный. Он съел все до последний крошки, создав шедевр... Хотару впала в анабиоз, как только услышала голос своего кумира. Он растекался по её воспаленному сознанию, как соевый соус, обволакивая рисовый шарик. А присыпка из кунжута идеально завершала всю композицию под вылизанный автотюн. 

Но, как только японка поняла, что высказала все свои мысли вслух, то тут же задрожала с еще большей силой. — Э-э, я хотела сказать, что мне просто очень нравится творчество Пака Минхёка! У меня даже нет с ним лимитированных фигурок и плакатов, из-за которых вся стена в моей комнате сливается в один большой портрет этого обворожительного корейца. Нет... — скомкала в ладошке фотографию некой шоколадной белоснежки, у которой были выколоты глаза и пририсованы усы с рожками.

— Может быть каждый поведает о своем музыкальном кумире?! Майли, у тебя же Патриарх Кирилл? Я слышала, что он готов выпустить альбом на Пасху, — тщетная попытка перевести тему на остальных. Юная Тао уже была готова зазвенеть, как сигнализация в школьной столовой.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: