Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 25]

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Успеем - мягко сказано. А теперь держись крепче, Саймон - я снова вижу! - констатировал Шайенн, после чего, не придумав ничего лучше в доказательство своим словам, быстро передвинул рычаг на коробке передач и нажал на газ, повернув руль до упора. Затем он дёрнул за ручной тормоз, заставив джип крутиться на месте. Машина оставляла за собой чёрные следы на асфальте и поднимала вокруг себя пыль, издавая громкую коллаборацию скрежета резины с рёвом мотора.
Выполнив несколько оборотов, Йен всё же остановил автомобиль, вернув его в то же положение, в котором он стоял на начало съёмки. Затем он вышел из машины и повернулся к другой камере, находившейся в руках явившегося на шум стажёра.
- "Слёзы Асти" - и пыль не помешает вашим планам, - парень произнёс завершающий лозунг на фоне поднявшейся пыли, пока из машины медленно выползали перепуганные Томми и волонтёр.

- Ну как, пойдёт? Или ещё один дубль? - усмехнулся Шайенн, протягивая руку товарищу по несчастью.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Квинси не поверил было, звучало как ответный розыгрыш. Пусть Вилл и казался добродушным пареньком, который вряд ли додумается до такого, но вдруг нет? Они едва знакомы.
- Да это временно, вряд ли нам налили бы кислоту в свободный доступ. - а жаль. Не то что бы Квинси планировала лить ее всем в глаза, но нашлось бы другое применение наверняка...
- Думаю, это побочный эффект... Должно пройти, присядь пока куда-нибудь. - сухо сказал Квинси, махнув ладонью, мол, не переживай. Хотя Вилл все равно этого бы не увидел.

-Хорошо. Только вот куда? -парень отправился вслепую искать место, куда бы присесть. Вот только на его пути встретился ствол ели, в который он тут же врезался. Оправившись от удара, рыжий двинулся дальше. Вот только ещё одна ёлка. 

Так шотландец и доковылял до одного из домиков, попутно врезаясь во все деревья подряд. Из хорошего, Вилл хотел быть поближе к природе. Вот, отличная возможность. Ближе него мог быть только дятел, который клюёт деревья носом намеренно, в отличие от проклятого неудачника.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Ты просто псих, – сделал выводы Томми, нервно усмехаясь, – но знаешь... я бы еще разок прокатился...
Никаких разков! мне и так голову открутят, что я вам дал сесть за руль! – волонтер нервно запихивал камеру в чехол, тут же куда-то убегая.
Хьюи переглянулся с Шайенном, после чего все таки их прорвало на смех. Было весело, даже очень. и Томасу это нравилось. Он был рад, что познакомился с этим парнем, ведь теперь у него присутствовала уверенность, что ему не будет одиноко.
Надо будет повторить, – насмеявшись выдал Том, похлопав по спине своего друга.
Тепепь он надеялся, что со спокойной душой сможет отдохнуть и подремать пару часов, прежде чем им дадут очередное глупое задание.
Когда он только первый раз зашел в хижину, он приметил себе место для сна, и раз сейчас все были на улице, надежда побыть в тишине преобретала смысл.
Спасибо, что не бросил.. что тогда на трассе, что теперь, с этой рекламой, – улыбнулся мальчишка, пока они брели в сторону их жилища.
Хотелось верить, что скоро им разрешат покидать съемочную площадку и тогда он точно позовет Шайенна прогуляться по лесу. хотелось узнать больше об этих местах и проверить, правда ли здесь творится нечно паранормальное, или все это выдумки.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Вандура такой номер точно не вывезет. Но мы что-нибудь придумаем. Обращайся, - Шайенн по-дружески пихнул собеседника в плечо и остановился у ступенек, провожая того взглядом.
- Пойду ещё осмотрюсь. Не теряйте, - уведомил он лидера и отправился бродить по съёмочной площадки в поисках хоть каких-нибудь зацепок о точном расположении этого места. У парня были некоторые догадки, но точное подтверждение могли дать только координаты или карта.
По пути Йен ещё раз взглянул на остальных сокомандников. И ведь угораздило таких малолеток попасть в такое место... Хотя, скорее стоило задуматься о том, что здесь забыл наш герой, учитывая такое мир-дружбо-жвачечное начало сезона.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Утро началось с неприятной боли во всём теле. Дело не было в рекламе геля, дело было в том, что Бенни решил помочь бедной девушке, дотащив её до дома, но забыл, что он ни разу не качок. Непонятно каким образом он без падений смог доставить её до дома, но по итогу сейчас руки болели так, будто он гирю полчаса поднимал.
- Вот качался бы - тогда б проблем не было, - Бенни согнул руку, чтобы провериться гнётся ли она сейчас. И чтобы ещё глянуть маленький бицепс. Парень вздохнул, так как понимал, что за пребывание здесь он не успеет стать сильнее физически.... но можно же стать сильнее морально? Да, он общается с людьми, но разве это достижение? Нет, надо что-то провернуть, что он не смог бы сделать дома ни разу...

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Бенни Люк,

— Госпожа Сугияма говорила, что в первую очередь необходимо тренировать свой разум, а потом уже тело. Даже крошечный алмаз будет крепче скалы из хрупкого мела, — Хотару все еще прибывала в невротическом состоянии, пытаясь представить в голове, как она могла бы расставить всех в идеальную композицию. — Надо было вызваться помогать Томми, чтобы он сделал все по фэншую. Но в таком случае он мог подумать, что я навязываю свое мнение... — взмахнув головой из стороны в сторону, юная Тао тщетно решила, что это поможет избавиться от навязчивых мыслей. 

— Э-э, Бенни, так ведь? Как прошла съемка рекламы? Прошу прощения, но не смогла присутствовать в кадре — у меня начинается приступ паники, как только я пытаюсь заучить текст. Не говоря уже о том, что у меня ноги подкашивается и начинает тошнить. Один раз меня позвали рекламировать в прямом эфире токпокки для рекламной кампании нового сингла Пака Минхёка. Но меня вырвало прямо в кадре... 
— посетовала японка, робко присаживаясь на крыльце. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Пегги пишет:— Госпожа Сугияма говорила, что в первую очередь необходимо тренировать свой разум, а потом уже тело. Даже крошечный алмаз будет крепче скалы из хрупкого мела

- Согласен, что не всё решается силой, - Бенни продолжал гнуть руку в разные стороны, пока не понял, что с ним вообще-то разговаривают. Парень ойкнул, когда увидел присевшую Хотару.

Пегги пишет:— Э-э, Бенни, так ведь? Как прошла съемка рекламы? Прошу прощения, но не смогла присутствовать в кадре — у меня начинается приступ паники, как только я пытаюсь заучить текст. Не говоря уже о том, что у меня ноги подкашивается и начинает тошнить. Один раз меня позвали рекламировать в прямом эфире токпокки для рекламной кампании нового сингла Пака Минхёка. Но меня вырвало прямо в кадре...

- Бенни, да. Съёмку не знаю как оценивать, мне было бы стрёмно смотреть на получившийся результат, - странно, что с такой логикой он пошёл на шоу. Забавно, да? Но вообще ему нечего было скрывать, он скорее боялся оценки публики при публике.
- А вот сама реклама была не страшная. Не знаю как у других, у нас на импровизации получалось всё. Я так понял, ты боишься съёмки? - Бенни зачем-то перекинул свой небольшой страх на Хотару. Она ж примерно и ответила на этот вопрос, зачем задавать повторно? Но не хотелось молча сидеть, когда к тебе подсиживаются люди. А ведь это прогресс, раньше всё наоборот было!

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Хотару просидела минуток пять точно, пока красующийся мускулами Бенни не услышал её едва слышимый шепот. — Не переживай. Я привыкла, что меня замечают только в том случае, если я нахожусь за прилавком, пробивая чек. На самом деле эти белые пряди не способ выделяться. Они служат своеобразным оберегом, — от волнения её пальчики постукивали по деревяшкам, создавая действующий на нервы звук. Поэтому ей нужно было хоть чуть-чуть отвлечься, заведя разговор. Беседы ни о чем — лучшее лекарство от стресса. Но у юной Тао все же была причина для разговора...

— Групповое фото и съемка рекламы — это ответственный процесс, который нужно распланировать по множеству пунктов. И меня удивляет, как Томми может столь спонтанно подходит к любому делу. Но мы ведь может оказаться по результатам хуже остальных, если не подготовимся заранее. Госпожа Сугияма одно время продавала склянки со змеиным ядом. И хотя популярностью товаров не пользовался, но я знаю о некоторых его свойствах. Может быть стоило мне заняться организацией съемок этого продукта?... тут же отвела взгляд в сторону, боясь, что её слова могут воспринять, как некую придирку. 

— Не подумай только, что я сомневаюсь в лидерстве Томми! И я вовсе не хочу взять на себя роль главы клана. Предпочитаю не брать на себя столь большую ответственность. Но его методы... — японка начала ерзать на месте, стараясь подобрать слова. — Могут быть не столь эффективными, как могли бы. Ему не хватает умения мыслить на перспективу, прорабатывая все варианты возможных событий, голос Хотару звучал тихо-тихо, как стрекот сверчка вдали. Она хотела излагаться максимально тактично и дружелюбно, чтобы не показаться в глазах Бенни какой-то надзирательницей. Хотя ей определенно хотелось, чтобы слова нашли отклик в сердце парнишки. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Пегги пишет:— Не переживай. Я привыкла, что меня замечают только в том случае, если я нахожусь за прилавком, пробивая чек. На самом деле эти белые пряди не способ выделяться. Они служат своеобразным оберегом, — от волнения её пальчики постукивали по деревяшкам, создавая действующий на нервы звук.

Бенни был в шоке, что Хотару классно выстукивает ритм песни Animals Гаррикса, но решил, что если он скажет это вслух, то это будет романтический комплимент, а до этого слишком рано.

Пегги пишет:— Групповое фото и съемка рекламы — это ответственный процесс, который нужно распланировать по множеству пунктов. И меня удивляет, как Томми может столь спонтанно подходит к любому делу. Но мы ведь может оказаться по результатам хуже остальных, если не подготовимся заранее. Госпожа Сугияма одно время продавала склянки со змеиным ядом. И хотя популярностью товаров не пользовался, но я знаю о некоторых его свойствах. Может быть стоило мне заняться организацией съемок этого продукта?... — тут же отвела взгляд в сторону, боясь, что её слова могут воспринять, как некую придирку. 
— Не подумай только, что я сомневаюсь в лидерстве Томми! И я вовсе не хочу взять на себя роль главы клана. Предпочитаю не брать на себя столь большую ответственность. Но его методы... — японка начала ерзать на месте, стараясь подобрать слова. — Могут быть не столь эффективными, как могли бы. Ему не хватает умения мыслить на перспективу, прорабатывая все варианты возможных событий, — голос Хотару звучал тихо-тихо, как стрекот сверчка вдали. 

Змеиный яд... Кажется, это было в составе недавнего геля из рекламы. Стоп, о чём он думает? Диалог сейчас превратится в монолог, если просто молча сидеть!
- Мне точно не хватает той решительности Томми, чтобы быть лидером группы, - Бенни тоже стал говорить потише, думая, что этот разговор становится больше тайным (личным?). - Честно говоря, я не знаю что бы делал если стал лидером. Во-первых, сложно работать на перспективу, если в команде будут происходить вылеты. Во-вторых, лидерство пойти против тебя и тогда тебя выгонят, - возможно, не стоило говорить тот опыт, что он почерпнул из просмотра пары похожих шоу, но ничего крамольного сказано не было. Ой, точно, а как тут будут происходить вылеты? Голосование или решение ведущего? Если второе, то скорей бы увидеть главного, а то тут один персонал ходит.
Бенни не сразу заметил, что Хотару как-то сниклась на разговоре. Она тоже стесняется болтать с людьми? Да не похоже, она вон сколько сразу сказала. Или... парень действует как эгоист и думает больше о себе, чем о ней? То есть пока он больше о своей заднице думает, чем о других. Ведь почему он стал искать общение? Чтобы не вылететь как необщительное чмо. И с Хотару в том же стиле общается. Надо бы пока подумать что расспросить про неё...

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
— Голосования?!... — Хотару затряслась пуще прежнего. В школе во время голосования за участие в том или ином проекте её даже не сразу и вспоминали. Это продолжилось и во время обучения в университете Кэйо — один раз её забыли вписать в состав группы. Поэтому японка полгода была вынуждена записывать все полученные оценки под логином студента, который пропал при загадочных обстоятельствах. 

— Если так подумать, то меня могут расценивать, как самую слабую и жалкую! А нужны ли такие в команде? Уверена, что целеустремленный Томми хочет оставить рядом с собой наиболее перспективных участников. И очевидно, что я в их число не вхожу. Но тогда мне нужно перестать трястись перед Бенни, как фурин во время урагана... девчушка сделала вдох, чтобы привести голову в порядок. Сейчас нужно было показать свою уверенность и ценность для команды. С другой стороны было бы слишком наивно полагать, что Хотару вдруг посчитают достойной соперницей. Но это и... лучше? Ведь стая может состоять не только из крепких волков.

— Бенни, может у тебя и нет пробивной решительности, но в тебе есть нечто большее 
— сгусток теплой энергии, к которой тянутся люди. И команда формируется не только вокруг сильной личности, способной двигаться к цели сквозь ливень. Иногда нужно показать свою человечность, юная Тао легонько коснулась сердца парнишки. — Может ты и не станешь лидером, но вместе мы сможем помочь команде стать лучше. А Томми можно об этом даже не знать — так ему будет спокойнее, а плоды наших трудов будут тешить его эго, Хотару робко сложила руки замочком.

— Работать в команде на перспективу и впрямь сложно, если кто-то совсем скоро покинет нас. Но мы можем выстраивать и перспективу всех дальнейших событий. В том числе и вылетов, так ведь? — глазенки и вовсе старались не пересекаться со взглядом Бенни, боясь, что он подумает чего-нибудь лишнего. Поэтому Хотару звучало невероятно тихо, как скребущаяся за стеной мышка.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
А кому-ли ни всё равно на эту рекламу? -- из ниоткуда возникла Лекс, подслушивающая разговор и беспардонно в него вклинившаяся, -- В смысле, не думаю, что они от нас многого ожидали, значит и стараться не нужно так сильно. Если делать всё хорошо, то тебя будут и дальше эксплуатировать и нагружать работой, -- проворчала Лекс, стратегически запрятавшаяся в момент раздачи заданий на рекламу и перед этим наобещавшая Тару, что расскажет о своих опытах эзотерики в более приватной обстановке, то есть возьмет немного времени, чтобы придумать прикольную историю на основе имеющихся фактов. Врать недоделанная журналистка не любила и не умела, а вот передёргивать факты...

-- Да и планировать что-то сейчас тоже такое себе, больше стресса и расстройства, вводных слишком мало. Меня волнует сейчас только перспектива того, когда мы наконец-то сдвинемся с мертвой точки этого подготовительного лимбо! -- в сердцах выругалась, скрестив руки, глядя то на Бенни, то на Хотару. Им явно недоставало её компании.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Пегги пишет:— Бенни, может у тебя и нет пробивной решительности, но в тебе есть нечто большее — сгусток теплой энергии, к которой тянутся люди. И команда формируется не только вокруг сильной личности, способной двигаться к цели сквозь ливень. Иногда нужно показать свою человечность, — юная Тао легонько коснулась сердца парнишки. — Может ты и не станешь лидером, но вместе мы сможем помочь команде стать лучше. А Томми можно об этом даже не знать — так ему будет спокойнее, а плоды наших трудов будут тешить его эго, — Хотару робко сложила руки замочком.

Бенни на мгновение стало неловко от прикосновения Хотару. Ему было приятно, что его хвалят без должного знания, ноо в этой красивой речи смущал один момент.
- Хочешь сказать, что без лидера лучше? В плане, что Томми необязательно слушать, если он командует, - зачем-то Хотару пыталась отстранить Бенни от Томми. А ведь они пересекались максимум пару раз, это точно не тот человек, с которым часто проходило общение.

Пегги пишет:— Работать в команде на перспективу и впрямь сложно, если кто-то совсем скоро покинет нас. Но мы можем выстраивать и перспективу всех дальнейших событий. В том числе и вылетов, так ведь? — глазенки и вовсе старались не пересекаться со взглядом Бенни, боясь, что он подумает чего-нибудь лишнего. Поэтому Хотару звучало невероятно тихо, как скребущаяся за стеной мышка.

Бенни слышал тихую речь Хотару, так как надо иногда сидеть без наушников, чтобы не оглохнуть. В этом конкретном месте Бенни почуял то, что он ещё не успел сделать ни с кем.
- Это очень похоже на союз. Ты этого хочешь, верно? - тоже тихо произнёс паренёк. По перспективе вылетов он не знал кого выбрать: в основном лезут те, с кем он мало пересекался (та недовольная рыжая, малой азиат). Логично выбирать по тому кто больше всех стараться будет на испытании? Логично, только тут если такая проблема, что Бенни может быть худшим. Этот момент отпугивал парня, когда он отправлял заявку на шоу, но он пытался настроить себя на то, что в компании людей он будет решительнее и сможет делать невозможное. Хотя это не вылечит кривые мастерские руки...

Грин Вельвет пишет:-- Да и планировать что-то сейчас тоже такое себе, больше стресса и расстройства, вводных слишком мало. Меня волнует сейчас только перспектива того, когда мы наконец-то сдвинемся с мертвой точки этого подготовительного лимбо! -- в сердцах выругалась, скрестив руки, глядя то на Бенни, то на Хотару. Им явно недоставало её компании.
- Напомни, а ты кто? - Бенни с ней ещё не пересекался. Если она влезет в разговор и найдутся даже точки схождения... то это что, тройной союз? Нифига себе начало шоу будет.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Я Лекс. Лекс Ви Эй Томпсон. -- просияла, широко улыбнувшись, -- А ты, Бенни, да? -- свежепредставившаяся протянула руку для формального знакомства и крепкого рукопожатия. 

Неформально Лекс наблюдала за парнем с момента общего сбора команды оборотней. Выглядит как школьник, скорее всего в школе дразнили, вот он выхрабрился и решил отправиться на это... шоу. 

От мысли, что она снова влипла в какую-то медийную историю, девушку незаметно передёрнуло.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли снился кошмар, что она умудрилась сняться в какой-то позорной непонятной и трешовой рекламе. Резко проснувшись, она немного поморгала. Это был не сон. Ей хотелось, провалиться сквозь землю, от стыда, но в итоге взяла себя в руки. Тут все снялись, или как минимум многие, в нелепой рекламе.
Надо было узнать, чем заняты другие. А не валяться на кроватке. Кстати кто её перенёс, интересно? Встав, с кровати , Майли пошла смотреть чем заняты другие участники.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Бенни Люкс, Лекс,

Хотару покраснела, как персик зайтун, когда Бенни без лишнего стеснения уточнил у неё о союзе. — Что я сделала?! Выставила себя какой-то интриганкой, которая копает под Томми. Не хватает только, чтобы он тоже это узнал. Тогда меня первым же рейсом отправят обратно в Японию, как ненужный набор для суши, — отрицательно покачала головой, как испуганная птаха.

— Я вовсе не это имела ввиду! Мне не хочется с кем-то заключать договор — мы же не на приеме экзорциста. Но я всего лишь предлагаю нам поддержать Томми из тени. Направлять его также незаметно, как появляются тэнгу из тени. Я не хочу к себе лишнего внимания. Тем более ложных обвинений в принуждении к союзам, — в разговор тем временем влетела с ноги Лекс — также бесцеремонно и сумасбродно, как и всегда. Впрочем, так было даже лучше. Хотару встрепенулась и, воспользовавшись замешательством Бенни, попыталась направить разговор в нужную для всех русло.

— Лекс, я и сама не знаю, как в итоге прошла съемка рекламы. Но мне бы хотелось рассчитывать на отличный результат. Ребята старались, а я... смущенно отвела мордашку в сторону, едва сдерживая слезы. Она чувствовала себя беспомощный и неправильно понятой. Ей казалось, что она та самая рыбка, отстающая от стаи. — Мучу воду, да и только. Может строит просто довериться Томми? Пусть все будет так... вновь начала пристукивать пальцами от нервов и... что это за чувство?

— Нам нужно собратья перед грядущим испытанием, как отряду бравых самураев. Я поищу для каждого из нас счастливый чжэнь ши фу, — попытка быть уверенной была столь же мимолетной, как и странное желание в глубине души Хотару. Голос онрё, не иначе.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Пегги пишет:— Я вовсе не это имела ввиду! Мне не хочется с кем-то заключать договор — мы же не на приеме экзорциста.
Пегги пишет:— Нам нужно собратья перед грядущим испытанием, как отряду бравых самураев.
Бенни начал путаться хочет она иметь союзников или нет. Ладно, будем пытаться перефразировать, если до этого дойдёт снова.
- Незаметно направлять? Это посылать какие-то сигналы мысленно или действовать так, чтобы он не догадывался от кого помощь? - парень не пытался принудить девушку к активностям... Стоп, или реально всё так выглядело? Обычно это родители пытались двигать Бенни вперёд, а сейчас всё выходило наоборот. Это воспитание или робкость Хотару? Возможно, что то и то.
Бенни запомнил имя Лекс и приметил, что она уже общалась с Хотару ранее.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Ох, у вас тут собрание какое-то? произнесла Майли, спустившись к остальным и увидев @Хотару @Бенни Люк и @Лекс.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
— Скорее действовать так, чтобы он действительно не осознавал, кто ему помогает. Теневая поддержка, если можно так выразиться. Мы будем играть роль ниндзя-телохранителей у императора, Хотару попыталась улыбнуться, хотя дрожащие губки с трудом позволили это сделать. Но все же она попробовала ответить на слова Бенни в его же дружелюбной манере. 

— Съемка рекламы уже прошла — так оставим её в прошлом, как зной уходящего лета. Но в будущем нам нужно будет работать всем сообща. Уверена, что так мы сможет не только не задеть лидерские амбиции Томми, но и принести команде пользу. Бенни, ты — отличный напарник для каждого за счет своего позитивного настроя, которым можно рассеять тучки. Лекс же обладает пробивным, как серебряная пуля, характером. А я постараюсь поддержать всю команду... — но чем? Юная Тао скукожилась, как малая панда, случайно вкусившая кислый лимон. Она и вправду не могла ответить, что именно она может принести в копилку команды. Кроме очередного приступа паники, конечно.

— Я буду очень стараться,  покрепче сжала чжэнь ши фу.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Майли,

— Мы обсуждали съемку рекламы, Хотару неуверенно потерла одну ладошку о другу — все же погода была не такой уж шелковой, как на родной Окинаве. — Кстати, ты приняла участие в процессе? Ты могла бы прорекламировать яд для всех верующих, показывая на своем опыты, что Бог не даст тебе умереть даже в случае отравления, — нервная улыбочка.

— Не даст же?... — юная Тао испуганно обратилась к Майли.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-Эта реклама была ужасной. Жду себя на ТД-тюб. - Устало произнесла Майли.Ээ. Вера не так работает, хотя многие почему-то так думают.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
У Бенни продолжали нарастать подозрения, что Хотару благодаря своему стеснению пытается сдружиться с ним. Она не похожа на антагониста, может реально хочет хоть с кем-то подружиться?
- Не стесняйся, каждый умеет что может здесь. Как я вижу, ты разбираешься во всём духовном и азиатском. Я же... - тут парень впал в ступор. Что он умеет? Что он может? Чем может пригодиться? Если Бенни ранее пытался оттолкнуть эти навязчивые мысли, то они возникли вновь с большей силой. Вот он скажет, что хорошо знает EDM или просто в музыке разбирается, как это поможет? Вдохновлять людей? Рассказывать интересные истории из мира музыки? Убивать монстров дабстепом? Всё это может кто угодно и даже лучше.
- Я же просто за настрой постараюсь отвечать! - сказал Бенни с неуверенной улыбкой, которая в этот раз получилась не особо удачной.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Майли, Бенни Люк,

— Если Майли будет отвечать за веру, а ты за духовный настрой, то мы сможем сделать нашу команду еще лучше, Хотару, конечно, постаралась прислушаться к совету Бенни. И хотя из-за внутренней тревоги она все еще ощущала себя пленницей железной девы, но постепенно на скорлупе из стеснения наверняка появятся трещинки. — Я сделаю все, чтобы найти здесь экзорциста. Если не в нашей команде, то в другой. И для этого мне нужно задержаться здесь, как ласточке на лету. Поэтому я буду стараться изо всех сил! — в руках японки возникли два талисмана чжэнь ши фу с разными иероглифами. Один из них предназначался для Майли. 

— Прости, если тебе кажется, что я ставлю твою веру под сомнение, Майли. Здесь написано следующее — "только с верой восходит солнце", — робко протянула бумажный талисман новой знакомой. Надеясь, что она все же примет этот презент. 

— Бенни, тебе же хочется подарить талисман с иными словами — "от света души отступит даже цзянши", — поклонившись, девчушка протянула парню в кепке его персональный оберег. 

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Это были самые долгие два часа в жизни Квинси. Она нахаживала круги вокруг домика, но никто так и не лег на подушку, куда он подсунул шарик. Наверное, это случится резко и когда никто ожидать не будет, как и всегда.
Интересно, там Вилл не прозрел? Или будет как Слепая весь сезон? Было бы неловко смотреть ему в глаза после такого. Хотя может и ловко, все равно не видит.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Это были самые долгие два часа в жизни Квинси. Она нахаживала круги вокруг домика, но никто так и не лег на подушку, куда он подсунул шарик. Наверное, это случится резко и когда никто ожидать не будет, как и всегда.
Интересно, там Вилл не прозрел? Или будет как Слепая весь сезон? Было бы неловко смотреть ему в глаза после такого. Хотя может и ловко, все равно не видит.

Вилл же и правда прозрел. Эффект от шампуня прошёл достаточно быстро. Видимо, в Распутницель поменяли его формулу. И теперь вместо расплавленных кислотой зрачков, глаза рыжего неудачника сияли от чистоты. Не буквально конечно, просто надо было как-то необычно описать последствия действия шампуня.

-Привет, Квинси! -он опять чуть не врезался в знакомую девицу. Но благо, опытом научен. -Прости, за то что запорол съёмки рекламы. -парень тут же начал извиняться, потирая свой ушибленный нос. -Может ещё пару дублей сделаем? Если ты не против, конечно. Не хочу как-то навязываться. Хотя обычно всё равно не получается. В смысле, не то чтобы я специально навязываюсь. Просто... -его опять унесло в длиннющие разъяснения вещей, которые никому разъяснять и не стоило бы.

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Обустраиваясь в домике она развесила вещи в шкафу, постелило белье, сумку закинула под кровать и конечно же положила мамин дневник в самое надежное место - под подушку. Там лежал обычно и блокнот с рисунками, но пока половина тусовалась у себя на кроватях, а половина где то ещё, Сэм решила выйти на крыльцо и тихо порисовать. 
Оперевшись на перила девушка почесала веснушчатый нос коричневым карандашом и открыла ларец её рисунков на белой, ещё не тронутой страничке. Рыжая всё думала о том старике который её подвёз и подозрительно много знал. Рисуя жесткими линями его портрет получился достаточно четко, но чего то было не та.... *Точно* сказала про себя Сэм начиная перерисовывать слепой глаз справа, как вдруг услышала чьи то шаги сзади. Девушка резко захлопнула блокнот и повернувшись спрятала его за спину. В моменте она сильно удивилась, перед ней стоял маленький азиат предположительно мужского пола, она могла поклясться что раньше его не видела, неужели это младший брат той Хотару, а может и сын, но на вряд ли, ей самой на вид лет 15
- Привет малыш, ты заблудился? - неохотно сказала Сэм из за нежелания с кем то сейчас общаться, но и оставлять ребёнка в месте с жуткими стариками тоже не хотелось

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Я считаю, что мы норм справились. Тем более там еще две других рекламы от ребят.
Квинси не очень хотелось этим заниматься, да и шампунь уже стоял в домике, наполненный чернилами и ожидающий, когда кто-то его ненароком возьмет.
- Тем более какого-то вознаграждения я не вижу за прошлый дубль, так что чего стараться на пустом месте? 
Квинси будто бы демонстративно присел на ступеньки, потянувшись так, словно собирался вздремнуть. Но пока не собирался, он ведь только приехал. И уже успел сделать три *нецензурная брань*, продуктивный день.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Я считаю, что мы норм справились. Тем более там еще две других рекламы от ребят.
Квинси не очень хотелось этим заниматься, да и шампунь уже стоял в домике, наполненный чернилами и ожидающий, когда кто-то его ненароком возьмет.
- Тем более какого-то вознаграждения я не вижу за прошлый дубль, так что чего стараться на пустом месте? 
Квинси будто бы демонстративно присел на ступеньки, потянувшись так, словно собирался вздремнуть. Но пока не собирался, он ведь только приехал. И уже успел сделать три *нецензурная брань*, продуктивный день.

Вилл же присел напротив, дабы не стоять как какой-то додик. Надо было вкинуть какую-нибудь тему для разговора. Но Квинси казалась такой крутой. Вряд ли её хоть как-то интересовал какой-то там рыжий неудачник. Но с другой стороны, она вроде бы его терпела. Уже больше, чем могут позволить многие.

Надо было говорить. -Так... Ты веришь в призраков? -решил начать Вилл с мистической темы, так как они же в Мистик Фоллс приехали. -Мне кажется, нужно быть очень наивным, чтобы в такое поверить, хех. -шотландец так не думал, но старался заработать очки в крутости в глазах девчонки в шапке. Вот буде неловко, если он в них всё же верит.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Он не верит, значит? Выходит, подставой с фальшивым призраком Вилла не испугать. Квинси оставила mental note, что уже дохлый, во всех смыслах, номер.
- Нет, но было бы круто, будь они реальны. Типа, столько же возможностей для каких-нибудь издевательств, а тебя никто не поймает, я даже завидую им в этом плане. Но не в том плане, что они умерли, я лучше еще поживу.
А к чему этот вопрос вообще?
- А к чему это ты? - спросил все же Квинси, предвкушая, что их ждет довольно долгий диалог, и это лишь только начало - Я просто
Сцена резко оборвалась и началась следующая, повествующая об испытании.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Сэм Стоун

Блуждая по дому в поисках еды, воды и всякого инопланетного, Фредди шаг за шагом выбрел на крылечко, где во всю высиживала незнакомая для него рыжая леди. В руках у нее сверкал карандаш, чей грифель серой полосой выводил внеземной красоты рисунок. Старый дядька поглядывал слепым глазом: волосы свисали мрачными сосульками, а сам он создавал загадочный образ, несущий за собой какую-то жуткую историю. Цзян как прилипший застыл, не уводя от блоктона цепкого взгляда.

Но девушка дёргается. Дёргается, закрывая блокнот, и окончательно уводя его за спину. Острый нос, веснушки, гармонирующие с фауной леса глаза. Теперь он мог разглядеть получше уже ее саму. Завороженность уходит туманом из глаз, и вот Фредди уже машет ей ладонью, готовый захвалить и упросить показать все-все что она там прячет.

Приве- Стой. Погоди. Я не ребенок, тетя, мне двадцать один! — бодро заявляет азиат, поглядыая прямиком за спину юной девушки, — Я видел, ты рисовала! И у тебя о-о-очень, очень круто получается!! А покажи ещё, а?? Я увидел дедушку, но прям рассмотреть-рассмотреть не получилось... Это твой? Ты скучаешь? Ах! Я тоже так скучаю по маме и папе! — китайский мальчик плюхается рядом, едва ли пытаясь скрыть волны накатывающих эмоций.

Я приехал сюда, в Мистик Фоллс, искать новые зацепки на пришельцев! Обычно моя голова только этим и занята, понимаешь? И обычно я не такой чувствительный, и мне не хочется постоянно плакать... Такое странное место! Тебе не кажется? Оно крутое, но странное. Понимаешь?  — глядит словно в душу, пусть его глаза и не цвета василька как у типичных славян, — Как тот дедушка которого ты нарисовала! Ты же покажешь мне, да? Я кстати Фредди! Фредди Цзян, приятно познакомиться!

Он бы пожал Сэм руку, но они были у нее заняты. Но так, как руку для рукопожатия Фредди уже поднял, Сэм могла наблюдать как несколько секунд та ровно висит в воздухе, пока Цзян все же не решается пожать её себе сам.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Спустя определенное время ожидания, на всей съемочной площадке раздался резкий звук, ознаменовавший, что съемка вот-вот начнется. К участникам тут же подбежали стажеры, хаотично стараясь то запудрить им нос, то подвести поплывшие от влажности воздуха стрелки. Кто-то, отдаленно смахивающий на режиссера этого действия, рассадил всех в небольшой зоне посреди съемочной площадки, которая напоминала амфитеатр под открытым небом – стоящие в три уровня небольшие скамейки заключили в полу круг большой каменный постамент, пока что накрытый куполом. Вряд ли там была еда – если кто-то из особо любопытных попытался принюхаться, то, во-первых, получил бы по носу от съемочной группы, а, во-вторых, почуял бы что-то неопределенное, напоминающее запах ни то тины, ни то клея. Что же там могло быть? Интрига совсем скоро развеется. 

ON AIR

В метре позади и на пару метров выше постамента находился большой экран, который включился сразу, как только каждый из участников занял свое место. Несколько секунд они могли наблюдать логотип проекта, после чего началось вступление. Съемочная площадка погрязла в тишине, все объективы и микрофоны были направлены только на амфитеатр. 

– Вдали от суеты больших городов, среди вечнозелёных лесов и туманных горных вершин Северной Каролины, лежит маленький городок Мистик Фоллс. Найти его на карте – задача не из лёгких, ведь он почти что забыт, как старая городская легенда. . . 

Видео демонстрировало кадры улиц и пейзажей, которые участникам лишь предстояло увидеть в будущем. Но, далеко не всем. Голос, читавший закадровый текст, был уверенным и ровным, но в то же время каким-то загадочно-манящим, томно укутывающим слушателей вуалью, подобно глотку теплого вина.

– Но мы не только отыскали его среди хвойных лесов и разливов рек, но и открыли его двери для тридцати участников нового, абсолютно уникального соревнования, которое перевернет Ваше представления о мистики и сверхъестественном. На протяжении всего этого увлекательного путешествия вместе с Вами за участниками буду наблюдать я – Афина Соларис, а это значит, что судьба тридцати смельчаков будет зафиксирована не только камерами нашего проекта, но и прочитана в отражении звездного неба на глади воды чистейших горных рек и озер. Кто сможет раскрыть тайны маленького городка, оказавшись сильнее, хитрее и проворней своих соперников? Кто сможет достичь феноменального на данный момент приза в истории телевидения –  двух миллионов долларов наличнымиучастка земли в живописных окрестностях Мистик Фоллс, путешествия в любую страну мира на двоих и, конечно же, звания победителя проекта? А кто покинет проект, даже не добравшись до улиц города? Это лишь малое количество вопросов, ответ на которые должны будут получить наши участники! Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить судьбоносных решений, роковых ошибок и проявлений невероятной удачи!

Когда вступительная часть закончилась, на экранах перед участниками появилась сама Афина. Женщина стояла посреди какого-то зала, но разглядеть что-либо было сложно. 

– Приветствую Вас лично, герои своих судеб. Пусть сегодняшней ночью звездное небо станет картой для Вас, а Луна – талисманом удачи. Как Вы могли понять из вступительного ролика, Вы находитесь на проекте ни одни – помимо Вашей группы, за места в основном составе участников борются еще две команды. Кому-то из Вас повезет дойти до этапа объединения, кто-то же покинет игру намного раньше. Важно одно – сидящие рядом с Вами сейчас участники – Ваши прямые соперники, с которыми Ваша судьба сплетена нитями мироздания на ближайшее время. Доверять, дружить, влюбляться, предавать или держаться в стороне – каждый выбор имеет последствия. И последствия Ваших выборов будут отражены здесь!

Камеры направлены в сторону купола, который поднялся над каменным постаментом в центре. На нем, повторяя окружность поверхности, стояли восковые фигурки участников. 

– Огонь разгоняет тьму и считается символом силы. Но в нашем шоу, он не только греет Вас у лагерного костра, но и провожает в последний путь. Эти фигурки символизируют Ваш статус в шоу, и как только кто-то из Вас проиграет – будьте уверены, пламя быстро расплавит Ваше маленькое воплощение на жертвенном алтаре. Будьте умнее, сильнее и хитрее своих соперников, чтобы остаться на шоу как можно дольше. Ваш ждут непростые испытания, первое из которых начнется прямо сейчас!

Под финальную фразу, в амфитеатр ввезли тележки с реквизитом для первого испытания. На первой расположились вполне знакомые большинству полароидные фотоаппараты, а вот на второй лежали причудливые сферы. Правда, в состоянии покоя они находились не долго. Спустя несколько мгновений она задрожали, а после – бесшумно поднялись в воздух и подлетели каждая к своему участнику. 

– Магия или научный прогресс? Это не важно, ведь именно благодаря спонсору – лаборатории "InterRealm Alliance" – нам доступны новейшие камеры-дроны, которые будут следовать за участниками всюду, заметно облегчая работу нашим операторам, – улыбнулась во время рекламной интеграции. 

– Как Вы могли слышать, Мистик Фоллс – пристанище многих чудовищ и сверхъестественных существ. Но было бы ужасно бесчеловечно сразу знакомить Вас с самыми жуткими обитателями местных лесов. Поэтому Ваше первое задание будет совсем простым. Разделившись на три группы и взяв по фотоаппарату, Вам необходимо в окрестностях лагеря запечатлеть на снимке себя и одну из главных фольклорных легенд Америки – рогатого зайца. Кролень, Джекалоп,  Вольпертингер – имен у него много, но сути существа они не меняют. Он ловкий, хитрый и очень не любит лишнее внимание. Однако я верю, что сообща у Вас получится сделать лучшие кадры, подтверждающие его существование. Мне лишь остается пожелать Вам удачи, – ведьма усмехнулась, как вдруг темнота вокруг нее развеялась. 

Все это время она стояла в зале, все стены которого были увешаны таксидермисткими головами рогатых зайцев, умертвленных в качестве чьего-то охотничьего трофея. 

На экране появился список групп, информация о Джекалопе и таймер.
Игра началась.

Офф: Добро пожаловать на первое испытание! Оно представляет собой классический офф-отыгрыш поставленной задачи. Группы распределялись исходя из желаний игроков, первыми написавшими анкетами – это первая часть их преимущества на этой неделе. Темы будут созданы прямо сейчас. По всем вопросам можете писать в конференцию команд. Оцениваться будет общая активность, взаимодействия и атмосфера игры. Удачи!

Дэдлайн: 11.09. в 23:59.

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 6 EboKGJWV-eA

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: