Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 25]

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Пегги пишет:— Извини, если напугала! Раз уж ты отвечаешь сегодня за льющуюся из колонок музыку, то не мог бы ты поставить что-нибудь из репертуара Пака Минхёка?... — на мордашке японки тут же появился характерный румянец, что превратило её лицо в переспевший персик зайтун. — Я серьезно?! Теперь Бенни подумает, что я сумасшедшая фанатка. Нужно срочно попросить что-нибудь еще для отвода глаз!... — дрожащая улыбка.

— И мотив из «Chun Li» от Никки Минаж, пожалуйста, — робко пропищала юная Тао.

- Конечно, не вопрос, - Бенни подскочил к ноутбуку и убрал с проигрывания Good For You Оливии Родриго в французском каверн, после чего поставил поставил на очередь предложенные песни.

Колонка пишет:Из колонок, вдруг, начала играть одна из популярных песен группы "Frequency Blaze". Правда, почему слегка изменённая.

Был удивлён голосом исполнителя, надо потом после шоу глянуть кто это вообще такой. Хотару он не скажет, что ранее не слышал про этого певца.

Майли Сайрус пишет:-А у нас есть что-то КРОМЕ музыки? - Спросила она кого-то рядом стоящего.

- У нас есть печеньки, - Бенни подошёл к тарелке с перекусом, который взял больше под себя, и предложил девушке. Так как идея с вечеринкой была спонтанная, то о еде речи не было. В следующий раз можно пойти кому-то на охоту и принести мясо для шашлыка, например.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Пегги пишет:— Может быть каждый поведает о своем музыкальном кумире?! Майли, у тебя же Патриарх Кирилл? Я слышала, что он готов выпустить альбом на Пасху, — тщетная попытка перевести тему на остальных. Юная Тао уже была готова зазвенеть, как сигнализация в школьной столовой.

Бенни постарался сделать максимально сосредоточенное лицо, будто не слышал вопроса. Врать сейчас ему не хотелось, молчать - самое то.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Хотару-тян пишет: Может быть каждый поведает о своем музыкальном кумире?! Майли, у тебя же Патриарх Кирилл? Я слышала, что он готов выпустить альбом на Пасху,

Майли сильно удивило, как Хотару много знает про этого иностранного исполнителя, но почитала, что это нормально у японцев. Наверное, там все такие. Но вот вопрос азиатки вставил в тупик.
-Кто? Глава русской православной церкви? Он музыкант ещё? Не знала. Нет. Мне нравиться группа Sabatön. Смысле мне нравиться инди-рок! Ой печенье!  - Резко поменяла Майли тему, взяв печенье в рот. На вкус оно было безвкусное.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Майли Сайрус пишет:Резко поменяла Майли тему, взяв печенье в рот. На вкус оно было безвкусное.

По лицу Бенни догадался, что печенье ей не понравилось. Не стоит говорить, что парень брал его из дома для перекуса изначально, а то так и она его пнёт.
- Сейчас поищу Сабатон, - фанат музыки продолжил выполнять пожелания людей. Но хоть он попробовал себя в ролки диджея местного разлива, но весело ему особо не было. Непонятно, то ли он иначе это представлял, то ли понимание, что завтра кто-то уже уйдёт из группы. В которой даже не всех хватает...
- Кто-то видел Сэм после испытания? А то не знаю что для неё ставить, - спросил Бенни у рядом находящихся людей.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Бенни Люк, Майли,

— Теперь все думают, что я странная фанатка какого-то малоизвестного певца. Но в Азии он — настоящая легенда! И почему я вообще должна оправдываться за то, что у меня вся комната завалена его мерчем? Я откладывала иены несколько месяцев, чтобы купить лимитированный значок с его симпатичной мордашкой... — Хотару неуверенно посмотрела на сосредоточенное лицо парнишки, на котором она прочитала сразу букет эмоций: от презрения до страха и сомнения в адекватности. — Что я и говорила! Даже Бении, у которого еще не умерла вера в людей, теперь смотрит на меня, как на обозреваемую звезду на канале «Хикикомори», — дрожит, как бамбуковый стебель. Сейчас японке казалось, что все взгляды направлены на неё, пытаясь выжечь, как солнечный луч оголтелого муравьишку. Мысли о харакири обретали всю большую осознанность...

Но ушки услышали мягкий, как пуховое одеяло, голосок Майли
благодаря нему юная Тао и вернулась на землю.

— Майли, прости, если навязала на тебя странные стереотипы. Не так давно в Токио приезжал Патриарх Кирилл с целью налаживания религиозных отношений. И он поделился, что совсем скоро выпустит сборник церковных песен. Я же присутствовала на встрече в качестве помощницы госпожи Сугиямы
она подарила патриарху шкатулку с камнями от лица префектуры Окинава, японка резво затолкала себе в рот парочку печенюшек, чтобы не взболтнуть чего-нибудь лишнего. Сегодня она и так поделилась со всеми чем-то сокровенным. Даже слишком...

— Название твоей любимой группы звучит интересно. И неожиданно, что тебе нравится инди-рок. Мне так нравится, что ты рушишь стереотипы
— словно ты та самая современна представительница церкви, благословляющая браки простых смертных и вокалоидов. Жаль, что я на тебя не наткнулась в свое время... — пытается не подавиться. Уж слишком это печенье песочное. В следующих раз японка угостит всех онигири с тунцом и нори.

Бенни Глюк пишет:- Кто-то видел Сэм после испытания? А то не знаю что для неё ставить, - спросил Бенни у рядом находящихся людей.

Сэм и вправду куда-то пропала, как только они разминулись в лесу во время захвата флага. Японка тут же подавилась печеньем, начиная истошно кашлять. — СЭМ ПРОПАЛА?! крошки летят во все стороны. — А я же дала ей в последний раз чжэнь ши фу на удачу. Но оказалось, что я их перепутала, и талисманы были запрограммированы на неудачу... — на глазах выступили крохотные, как икра летучей рыбы, слезинки. 

— Это я виновата, ребята! Сэм могли похитить духи здешних мест. Или те белокурые близнецы, о которых говорил Бенни! — дрожит.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Хот пишет: СЭМ ПРОПАЛА?! 

-Да не пропала она. Просто где-то гуляет, наверное.  - Произнесла Майли, делая вид что абсолютно точно не хочет начать подпевать под песни Сабатона, которую включил Бенни.  - У нас кстати как-то получается прощальная вечеринка. Завтра будет первый вылет с участником. Как думаете, кто это будет?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Майли,

— Что же сказать?! Если я отвечу откровенно, то Майли может посчитать, что я слишком высокомерна, раз позволила себе поставить на ком-то клеймо первого вылета. Но, если уйду от ответа, то она может почитать меня скользкой и лживой. Как же сложно общаться в людьми в условиях конкуренции... — юная Тао начала от нервов тормошить мешочек с камнями, пытаясь оперативно придумать в голове компромиссный ответ для религиозной нимфы. Усидеть на двух стульях — та еще задачка.

— Не могу говорить за всю команду, т. к. не наблюдала плоды трудов других участников во время захвата флага. Но Пай Мэй говорил, что нужно смотреть на факты трезвым взглядом. Мы, увы, проиграли. Поэтому скорее всего кто-то покинет проект именно из моего отряда бравых самураев. Жаль, что я не смогла привести нас к победе... шлепнула себя по губам, как только поняла, что в очередной раз сказала невпопад. 

— Я?! Конечно же не я одна трудилась над захватом флага. Да и разве я похожа на лидера? Уж скорее Фредди улетит на Марс, чем я возьму на себя ответственность за остальных, 
— на самом же деле Хотару весь день прокручивала расклад ходов в лесу. Где-то она поступила бы так, а где-то иначе. Но Бенни был негласным лидером их маленькой группки с Сэм, поэтому она не смела ему перечить. Хотя, в глубине души, она будто твердила себе, что это стоило делать...

— А какие мысли у тебя? Может быть Бог уже раскрыл тебе грядущие события? — шепчет настолько тихо, что голос японки почти сливается с шумом ветра.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Пока Бенни вовсю принимал заказы на песни от остальных, Квинси думал, что бы такого предложить диджею из какого-нибудь нестандартного звучания….
Первым делом пришла на ум японская группа Гурогурогогого, однако просто поставить песни в жанре нойз это уже слишком легко для Квинси.
Нужно было что-то с прикольным инструменталом, но с настолько мощной и неподходящий под тусовку лирикой, что у всех челюсть отвиснет.
К счастью, в репертуаре любимых исполнителей Квинси как раз был такой, скажем так, перец.
- Эй, Беннисимо!
Квинси просто вылез из под диджейского стола прямо за спиной у Бенни.
- Как аниме опенинги закончат играть… - так она назвала песни Пака - Поищи у себя в репертуаре исполнителя по прозвищу Второй Курс. Один из моих любимых, я даже думала в его родную Англию сгонять, если будет концерт. Но их так и не анонсировали, и я поехала сюда, упустив все шансы на личную встречу со Вторым Курсом.
Квинси и правда расстроился немного. Многое отдал бы попасть в один город с одним из своих любимых творцов, но видимо не судьба услышать лайв версию таких хитов как «Why”, “I’m Tired” и «Dick in the Mouth Стиль»

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Хотару 
Хотару воспользовалась картой УНО, из-за чего теперь Майли пришлось думать над ответом, что бы не показаться какой-то бездушной стервой. Пока девушка думала, она запихнула в рот ещё одно безвкусное печенье. Оно хоть и было безвкусной, но почему-то хотелось съесть ещё. Наверное, от нервов.
-Ну если я правильно помню, то за охоту на Джекактототама  меньше всего получили Лекс, Квинси и Сэм. В битве за флаг, Лекс была в моей команде, то есть она победила. Так что остаётся либо Квинси, либо Сэм. Не знаю, как будут определять. Может раздавали баллы ещё за что-то о чём мы не знаем. Что-то типа, как мы сюда добирались, но это просто глупо. Либо было голосование, но съёмки, вроде не прямом эфире, если я правильно понимаю. Так что, наверное, им выдадут какое-то отдельное испытание для них двоих. Может поэтому, Сэм сейчас нет. Волнуется? 

Последний раз редактировалось: Майли (Вс Сен 15, 2024 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Майли Сайрус пишет: - У нас кстати как-то получается прощальная вечеринка. Завтра будет первый вылет с участником. Как думаете, кто это будет?

- Гадать страшно, можно накаркать, - Бенни скорее не верил в суеверия, а боялся кого-либо обидеть. Кому-то понравится, что его называют слабым, даже если этого человека тут нет? Поэтому лучше на такой вопрос отвечать обтекаемо.

Пегги пишет:Но Бенни был негласным лидером их маленькой группки с Сэм, поэтому она не смела ему перечить.

Если бы Хотару сказала это вслух, то Бенни поправил, что не помнит такого. Неужели он командовал во время галлюцинаций? С ума сойти...

Фокс пишет:К счастью, в репертуаре любимых исполнителей Квинси как раз был такой, скажем так, перец.
- Эй, Беннисимо!
Квинси просто вылез из под диджейского стола прямо за спиной у Бенни.
- Как аниме опенинги закончат играть… - так она назвала песни Пака - Поищи у себя в репертуаре исполнителя по прозвищу Второй Курс. Один из моих любимых, я даже думала в его родную Англию сгонять, если будет концерт. Но их так и не анонсировали, и я поехала сюда, упустив все шансы на личную встречу со Вторым Курсом.

- Хм, я смутно слышал, что он приехал в Америку, - это единственное, что Бенни знал про этого рэпера (и то он в сводке музновостей увидел). Оставалось только довериться вкусу Квинси.
Порывшись в музыкальной библиотеке ноутбука, Бенни не сразу нашёл песни исполнителя, так как не знал как его никнейм пишется. Но всё-таки он нашёл... мэшап с Первым Классом. Эээ, кто все эти люди и почему это единственная песня тут среди других более-менее известных?
- Это оно? - фанат музыки подозвал к себе Квинси для экспертного мнения.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Он в Америке? То есть мы в одной стране? - Квинси не верила своим ушам - Жаль конечно, что такая масштабная звезда вряд ли заедет в это захолустье.
Некий Первый Класс, о котором Квинси впервые слышал, и правда напоминал чем-то Второго Курса. Видимо жалкий подражатель и ее более.
- Нет, я этого немца впервые вижу. Нам нужен неповторимый оригинал. Он афро… ой, то есть с Афро. - Квинси поспешил себя подправить - Как у тебя нет его песен?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Майли,

Может быть Майли и верила в Бога, а по ночам засыпала с Библией под подушкой, но логика у неё была крепче закоренелого скептика. Поэтому с её доводами было сложно не согласиться. Хоть и весьма больно, ведь Хотару искренне переживала за Сэм, с которой успела обмолвиться парой фраз на крыльце. 

— Квинси рассказывала, что отправилась с Бенни на дуэль. Там они встретили белокурых близнецов и томного незнакомца... — о последнем японка решила не слишком распространяться — все же на лице Квинси все было отчетливо видно, и юной Тао не хотелось выставить себя какой-то болтушкой. — Другие команды и вправду есть! И скорее всего там есть нужный мне экзорцист... — опять сказала что-то лишнего. Не хватало только перед Майли показать одержимой демоном. С другой стороны...

— Майли же верует в Бога! Может быть её религия практикует изгнание онрё? Я не хочу навесить на себя ярлык какой-то жуткой девчонки с тараканами в голове, но вдруг она мне поможет?! Можно будет избавиться от демона, а потом спокойненько покинуть проект — у меня от него тревога не прекращается уже несколько дней... — девчушка воодушевленно взглянула на проповедницу. В её глазах читалась надежда, которую она уже успела возложить на плечи еще ничего не подозревающей Майли.

— Майли, прошу прощения за бестактность. Но был ли у тебя опыт изгнания беса? Или нечто подобное... — робко ерзает ножкой. — И я сейчас не про Сэм! Возможно, что она просто сейчас в туалете — я слышала, что она голодна, а в лесу много сомнительных ягод... — оставалось только надеяться, что посланница Бога сможет помочь жертве коварного онрё.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фокс пишет:Нет, я этого немца впервые вижу. Нам нужен неповторимый оригинал. Он афро… ой, то есть с Афро. - Квинси поспешил себя подправить - Как у тебя нет его песен?

- Сейчас ещё поищу, - никогда бы парень не подумал, что ему придётся искать внимательно рэп. Для него они обычно были просто речитативом с минимумом музыки, поэтому в нём не разбирался.
Оказалось, что этот Второй Курс пишется прямо с цифры, поэтому надо было начинать в самом начале. Одна песня обнаружилась в памяти ноутбука.
- Одна есть, - успокоил Бенни партнёра по команде, взволнованного тем, что его вкусы не удовлетворят.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Хотару
Такой и неожиданный вопрос сильно удивил девушку, что половинка печенья выпала из открывшегося рта. Вот они только что, болтали о любимых группах и мальчиках, а теперь про изгнание дьявола.
Ну официально экзорцизм можно проводить, только с разрешения церкви. Да и перед этим проводятся проверки, правда человек одержим или просто болет или придуривается. Также тоже часто бывает, особенно после выхода фильма. Но у меня, богатый склад теоретических знаний... А что, кто-то из твоих знакомых одержим?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Майли,

Хотару начала ерзать на стуле, как уж на сковородке. Майли могла оказаться тем человеком, что может ей помочь. Но вдруг, узнав об одержимости японки, она настроит против неё всю команду? 

— Для проведения ритуала мне нужно наладить прямой контакт с Майли, а это значит, что мне нужно во всем признаться! Но как она отреагирует? Я не хочу, чтобы у меня на ягодицах оказалось клеймо: 取り憑かれた雌犬, — сложив руки замочком, японка смущенно опустила глаза. 

— У меня есть здесь один знакомый, кто считает себя одержимым демоном. Я приведу его на нашу встречу, но, прошу, не говори никому! Он очень стесняется этого... — Хотару ежесекундно вздрагивала от собственной лжи. Но прямо сейчас, когда Майли была перед ней, она просто не могла набраться сил и признаться в таком нюансе. Зато она уже была готова предоставить все необходимое для ритуала. 

— Если мы останемся после церемонии, то я могу принести для сеанса экзорцизма чжэнь ши фу, чесночное васаби и кол из ствола сакуры. Что-то еще нужно? У меня есть странные резиновые шарики, которые использовала в ритуалах одна скверная монашка с шоу, где участвовала госпожа Сугияма. Они разноцветные, поэтому можем подобрать цвет на твой вкус, — робко улыбнулась.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Экзорцизм? Изгнание беса? Что за чертовщина у вас происходит? - Бенни не мог не обратить внимание на диалог двух стоявших девушек. Ну и от возможного движа в будущем, надо ж стараться помогать.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Когда речь пошла о каком-то знакомом, Майли сразу поняла, что Хотару говорит о себе. Так как неопытные лжецы из за стеснения, часто говорят о каком-то таинственным знакомом, которому нужно очень сильно что то. Каким минимум, сейчас по логике японке, кто-то из участников одержим или из съёмочной группы. Но со вторым она вряд ли смогла бы так познакомиться. Ну а по первому варианту, это кто просто? И даже если она правду не про себя, то если другой участник боится этой темы, что Хотару просит никому про это не говорит, то он же попросил так же никому не говорить. А тут она сразу выбалтывает. Но Майли решила закрыть глаза и подыграть ей. Она на самом деле, слабо разбирается в экзорцизме, но когда на тебя смотрят с надеждой в глазах, трудно признаться. Поэтому ей пришлось, изображать из себя опытную экзорциста.
-Хмм, в начале нам надо узнать, с каким мы столкнулись демоном. - Задумчиво произнесла Майли, положив печенье обратно. Она уже успела сесть целых пять штук. Ты случайно сама не знаешь? Знакомый тебе не говорил?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Бенни Люк, Майли,

Улыбчивый парнишка вмешался в разговор девушек без какого-либо стеснения, тыча в мордаху Хотару козырьком кепки. — Бенни, понимаешь, у меня один знакомый здесь, кто считает себя одержимым демоном. Мне кажется, что это онрё... — закашляла тут же. — Это лишь мое мнение! Майли однозначно будет виднее, кто там засел в теле бедняжки. Может быть какой-нибудь трикстер? Или стихийный дух? Тогда бы Шайенн почувствовал, поэтому этот вариант я сразу же отмела. Так что мы устроим завтра сеанс экзорцизма, — японка робко улыбнулась, закусывая тревогу имбирный печеньем. Ей, конечно, не хотелось, чтобы во время ритуала присутствовала вся команда. Но Бенни был таким настырным, поэтому юная Тао ни чуть не удивилась бы, прячь он уже чеснок в кепке для будущего жертвоприношения. 

— Надеюсь, что они не догадались! Но взгляд Майли такой проницательный — она умна не по годам. И хотя энергетика легче пухового облачка, в ней все же чувствует стержень. А еще у неё железная логика — словно её выковали из освященного серебра. Не сомневаюсь, что она мне поможет. Но... — сомневаться в успехе сеанса ей точно не хотелось. Тем более перед церемонии, где Афина могла выдать какой-то сюрприз, навеянный шепотом звезд.

— Бенни, кто сегодня отправится собирать вещи? Майли склоняется к Сэм. А я переживаю за всю нашу команду, не нашедшую флаг. Не хотелось бы, чтобы чьи-то успехи определяла воля случая. И я все еще чувствую свою ответственность за несчастливые талисманы, которые я развесила по лесу... — Хотару со взглядом провинившегося котенка уселась в позу лотоса. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Пегги пишет:— Бенни, понимаешь, у меня один знакомый здесь, кто считает себя одержимым демоном. Мне кажется, что это онрё... — закашляла тут же. — Это лишь мое мнение! Майли однозначно будет виднее, кто там засел в теле бедняжки. Может быть какой-нибудь трикстер? Или стихийный дух? Тогда бы Шайенн почувствовал, поэтому этот вариант я сразу же отмела. Так что мы устроим завтра сеанс экзорцизма, — японка робко улыбнулась, закусывая тревогу имбирный печеньем.
- Мужская крепкая помощь не нужна? - спросил парень с некрепкими мужскими руками. Что бы у них не происходило, но девушкам вдвоём будет сложно справиться.

Пегги пишет:— Бенни, кто сегодня отправится собирать вещи? Майли склоняется к Сэм. А я переживаю за всю нашу команду, не нашедшую флаг. Не хотелось бы, чтобы чьи-то успехи определяла воля случая. И я все еще чувствую свою ответственность за несчастливые талисманы, которые я развесила по лесу... — Хотару со взглядом провинившегося котенка уселась в позу лотоса. 

- Я только надеюсь, что не попаду под раздачу. А то причины есть... - Бенни виновато почесал голову (хотя она была скрыта за кепкой). Он сам склонялся с Сэм, но всё равно считал не особо приличным кого-либо называть. А вдруг человек останется?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Лекс подкралась к диджейскому пульту сзади, присела и снизу вверх глянула на Бенни, с видом выпрашивающего еду голодного котика.

-- А за диджейской стойкой мешапы в наличии есть? Самые проклятые...  

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли первый раз слышала про каких-то онрё. Но надо было пристроится профессионалом, не могла же она показать свою не компетентность? К тому же Майли даже хвасталась этим. Поэтому она воспользовалась, тычком в небо, а если ошибётся, то поправка на разные культуры.
Онрё, это же... Призрак да? Если это правда он, то нужна святая соль и чистое железо. - Тут Майли посмотрела на Бенни, который горел желанием чем то помочь. - О ты как раз можешь помочь. Как понимаю, ты умеешь находить вещи. Майли указали на колонки.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Грин Вельвет пишет:Лекс подкралась к диджейскому пульту сзади, присела и снизу вверх глянула на Бенни, с видом выпрашивающего еду голодного котика.

-- А за диджейской стойкой мешапы в наличии есть? Самые проклятые...

- Находил один, но его Квинси не одобрил, - Бенни отвлёкся на разговоры, поэтому пока музыка просто шла по алфавиту. Сейчас звучало что-то из инди-рока, но что именно - непонятно без шпаргалки.

Майли Сайрус пишет:Тут Майли посмотрела на Бенни, который горел желанием чем то помочь. - О ты как раз можешь помочь. Как понимаю, ты умеешь находить вещи. Майли указали на колонки.
- Возможно, хотя я флага не находил, - кивнул Бенни, скрыв то, что аппаратуру нашёл Томми. Тот, видимо, ушёл по своим делам, потому что фанат музыки остался один из неофициальных работников. Если об этом не задумываться, то парень справлялся лучше, чем он рассчитывал.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Вечеринка была в полном разгаре. Музыка, непринуждённые беседы, Второй курс. Вот только постепенно начинало вечереть. А значит скоро придёт эта ведьма и выгонит одного из них. -Было весело... -пробубнил про себя парень, стараясь отогнать плохие мысли о своём потенциальном первом вылете.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Видимо тусовка окончилась, так как атмосфера тут же переменилась на мрачную и интригующую, а ветер дул все сильнее, словно буря в лице Афины была близко и уже тянулась своими руками к участникам, что бы сжать их и выкинуть того, кто изжил себя словно высохший маркер.

Сэм Стоун

Сэм Стоун
Участник TDPSOMF
Вышла напряженная и злая будто знала что сегодня ничего хорошего ждать не стоит

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Амфитеатр поражал своей красотой словно похищенная миниатюрная копия Колизея, спрятанная в сумрачном царстве. 

— Не стоит так сильно переживать. Если меня и отправят домой, то и пусть! На Окинаве всяко спокойнее. Просто подкоплю иен на посещение какого-нибудь опытного экзорциста. Парочку лет с онрё я еще смогу вытерпеть в лавке госпожи Сугиямы. Но после шоу я попрошу повышение жалования... Хотару почти беззвучно опустилась на каменную скамью, ожидая командные результаты. В толпе она все еще искала Сэм, переживая за хамоватую пацанку, но глаза её так и не нашли. 

— Все ли с ней хорошо? Надеюсь, что её не похитил тот маленький робот... японка сложила ручонки на потрясывающихся коленках. Оставалось только дождаться финального вердикта Афины. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни подошёл к началу первой церемонии для команды. Атмосфера была напряжённой, но парень пытался быть пораслабленее. Ну не могут же выгнать за музыкальные вкусы? А то у парня стало складываться впечатление, что все знают что он больше слушает. Это его команда по охоте за кроликом рассказала или всё слишком очевидно?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Вечеринку, если под музыку там можно было назвать, пришлось свернуть и всем участникам пришлось идти на на итоги двух дней.
-Интересно, а мы увидим Афину вживую?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Сэм,

— СЭМ! — появление пробивной девчушки сопровождалось приливом энергии в воздухе, что тут же ощутила Хотару. С её души будто спал тяжеленный груз страха за товарища по команде. Что, конечно, не позволило японке окончательно избавить от расходящейся по всему телу дрожи.

— Как ты? После захвата флага ты будто пропала. Я думала, что тебя похитило НЛО, — робко положила ладошку на лаптю пацанки. 

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Интересно, а мы увидим Афину вживую?

- Я ее видел, тебе понравится.
Майли будто пришла сюда прямо с порога католической школы, а Афина как раз походила на строгую учительницу, только если бы была школа по какой-нибудь магии или типа того.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: