Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 25]

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
младший кивнул в ответ старшему, задумываясь о победе. Но даже несмотря на то, что они не выиграли в ивенте, они все еще держались на плаву, хоть в душу и закрадывались пугающие мысли о вылете.
Но мы не последние на самом испытании это радует, – Хьюи лег на живот, подминая под шею и грудь подушку, чтобы было удобнее смотреть на собеседника.  
Как думаешь, остальные испытания тоже будут в лесу? – темноволосый подпер руками голову.
Не мешало бы переодеться, но это последнее, на что парень готов был потратить свои оставшиеся силы. В голове крутилось много мыслей, которыми хотелось с кем-то поделиться, но все ли их можно обсуждать с кем-то?
В следующий раз, надо будет оставлять ориентиры, чтоб не потеряться, – усмехнулся лидер, прокручивая в голове возможные варианты отметки пути. можно было бы как в фильмах кидать по дороге бусины, ну или же повязывать на ветки деревьев цветные тряпочки.
Томми с братом часто ходили в их местный лес, что находился прям за их домом, но там все было как-то... спокойнее?
Почему ты решил пойти на это шоу? – Решил озвучить один из самых банальных вопросов младший.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тимми пишет: Но мы не последние на самом испытании это радует  

Томми был прав - на удивление, они на интеллект-баттле совершили меньше ошибок, чем могли бы.А ведь самое стрёмное в работе дуэтом - облажаться и принести поражение.

Тимми пишет: Как думаешь, остальные испытания тоже будут в лесу? – темноволосый подпер руками голову.

- Площадка шибко обширная, вон нас возили до поместья, где был ивент. Наверняка ещё что-то задействуют, - Бенни боялся думать что может ждать дальше. Обычно он жил сегодняшним днём, поэтому про будущее он старался не думать в крупных промежутках. Вот то же желание победить. Как Бенни может быть лучше всех 29 людей, если он ни в чём не является лучшим? Тем более с мотивацией в два ляма.

Тимми пишет: В следующий раз, надо будет оставлять ориентиры, чтоб не потеряться

- В следующий раз надо компас брать, - сказал человек, который не взял ни одной вещи на ориентирование. Кроме музыки, по которой его даже смогли найти. Хм, Бенни смутно припоминал, что Томми хотел обсудить его музыкальные вкусы, надо попробовать соскочить с этой неудобной темы.

Тимми пишет:– Почему ты решил пойти на это шоу? – Решил озвучить один из самых банальных вопросов младший.
Томми своей 1000 и 1 фразой напоминал людей с сайтов, где каждый может задать тебе вопрос. Но вопрос про участие обязательно кто-нибудь задал.
- Наступил момент, когда не хочется сидеть дома и есть желание найти друзей, - обтекаемо ответил парень. Потому что если он полезет в дебри, то он точно впадёт в депрессию, а таких людей и так много в других командах, если судить по ужину. - А ты?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
после ответа Бенни, Томми задумался о своей причине. ему казалось, что его самая банальная, но видимо много кто здесь просто пришел от скуки.
Я фанат этого шоу, – смущенно улыбнулся, будто это было что-то постыдное, – А когда узнал, что сезон будет проходить недалеко от моего города, так еще и в Мистик Фоллс, о котором ходит так много слухов по всей Северной Коралине, то решение пришло само собой.
Томми он знал очень много информации по всей теме мистики и его расстраивало, что не бывает никаких зачетов или тестов про паранормальщину, словно в школе. он уж точно был бы одним из лучших учеников. Почему-то он был уверен, что рано или поздно Афина сделает что-то подобное, и вот тогда мальчишка уж оторвется по полной.
Так что насчет музыки? – решил соскочить с темы шоу Томми, понимая, что все это еще успеет им надоесть. все же собравшись в мыслями, Хьюи сел на кровати, собираясь переодеться. взглядом окинул хижину, ища свой рюкзак, который оказался не так далеко.
Я меломан, так что не удивлюсь никаким песням, – засмеялся темноволосый, доставая чистые вещи.
на дне сумки он увидел свой телефон, про который свершенно забыл. сейчас как раз была отличная возможность поставить его на зарядку, что он и сделал.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тимми пишет: Я фанат этого шоу, – смущенно улыбнулся, будто это было что-то постыдное

- И кто у тебя любимчики? - спросил Бенни с пониманием, что не узнает 99% участвовавших. Цель вопроса состояла в понимании кто людям нравится. А такие люди обычно далеко доходят. Парень не любил критику, поэтому хотел бы быть похожим на тех, у кого критики мало.

Тимми пишет:Томми он знал очень много информации по всей теме мистики и его расстраивало, что не бывает никаких зачетов или тестов про паранормальщину, словно в школе. он уж точно был бы одним из лучших учеников. Почему-то он был уверен, что рано или поздно Афина сделает что-то подобное, и вот тогда мальчишка уж оторвется по полной.
Бенни не умел читать мысли, но в этот момент подсказал бы лучшую возможность проявить познания по мистике.

Тимми пишет:– Так что насчет музыки? – решил соскочить с темы шоу Томми, понимая, что все это еще успеет им надоесть. все же собравшись в мыслями, Хьюи сел на кровати, собираясь переодеться. взглядом окинул хижину, ища свой рюкзак, который оказался не так далеко.
 Я меломан, так что не удивлюсь никаким песням, – засмеялся темноволосый, доставая чистые вещи.

- Тоже меломан, - привычно ответил Бенни, смотря на потолок. - Что у тебя по предпочтениям? - лучше узнавать информацию о собеседнике, чем сразу переходить к своим картам. Среди любимой музыки Томми может быть та, на которую сделаны известные ремиксы и тогда можно сказать, что тоже такое типа любит.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Чистая одежда приятно коснулась тела, создавая внутри какое-то спокойствие, что теперь он не выглядит как бомж с соседнего двора.
Стараюсь не выделять любимчиков в таких шоу.. – ответил Томми, поджимая губы. Он давно решил для себя, что смотрит на всех одинаково, потому что дурной пример со стороны брата, который ставил денежные ставки на выигрыш участников, совершенно не вдохновлял.
Хмм.. даже не знаю что назвать, чтобы ты не подумал, что у меня максимально дурной вкус, – засмеялся, садясь обратно на кровать, – ну, прям любимых треков нет, последнее время у меня стабилизировался плейлист на песнях Имейджин Дрэгонс, Фаллаут Бой и нескольких ремиксах. и нет, я не старпер.
Плейлисты для своих фестивалей, которые он организовывал в своем городе, Томми чаще всего составлял сам, потому что там можно было найти песню на любой вкус и цвет, начиная с Леди Гаги и заканчивая никому ненужными русскими исполнителями.
Как думаешь, тут возможно устроить тусовку? – Хьюи посмотрел в окно, где постоянно происходило какое-то движение, – ну так, для отдыха.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тимми пишет:– Хмм.. даже не знаю что назвать, чтобы ты не подумал, что у меня максимально дурной вкус, – засмеялся, садясь обратно на кровать, – ну, прям любимых треков нет, последнее время у меня стабилизировался плейлист на песнях Имейджин Дрэгонс, Фаллаут Бой и нескольких ремиксах. и нет, я не старпер.
Плейлисты для своих фестивалей, которые он организовывал в своем городе, Томми чаще всего составлял сам, потому что там можно было найти песню на любой вкус и цвет, начиная с Леди Гаги и заканчивая никому ненужными русскими исполнителями.
– Как думаешь, тут возможно устроить тусовку? – Хьюи посмотрел в окно, где постоянно происходило какое-то движение, – ну так, для отдыха.
Бенни с уважением отнёсся к выбору Томми. Проверенная классика, что тут ещё сказать?
- Можно, но надо вначале найти оборудование для этого, просто транслировать громко музыку из мелких устройств будет не очень, - парень как-то легко согласился с предложением. Тут есть два варианта: выбрать максимально сейфовые песни, которые понравятся каждому... или спросить вначале у других кто что любит, и потом включить в программу. Обе идеи не без минусов, но не делали вкус Бенни плохим.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Лекс

Возражение звучит резонно, и Фредди согласен. Не самая правильная формулировка значит была, не все аспекты истрии озвучил корректно. Ничего. Это всегда можно легко исправить.

Нет, ты в правильную сторону думаешь! Первым делом именно пришельцы установили с людьми контакт, проявив свою подозрительную активность во времена холодной войны. И это я ещё не говорю про древний Египет! Некоторые манускрипты наполнены такой «научной фантастикой» которую на полках книжных не сыщешь! — Фредерик согласно скалит рот, заметно загораясь внутренним пламенем от увлечённости Лекс,— Нападение и дальнейшее изучение космических организмов дало легавым мощную технику, с помощью которой они и могли устраивать засекреченные вылазки на другие планеты. Космическое пиратство и воровство других видов в свое рабство - совершенно не новая вещь! Принять чужой лик с помощью технологии и скрыться - задача не самая сложная. А особенно если на этой планете не было даже того скачка развития, что имеется на земле. Напомню, не самой развитой в плане технического прогресса планеты. И ведь неясно, создана ли иллюзия, и не придумали ли учёные чего гениальнее! Это просто может быть невыгодно властям! 

Китаец грозно стучит кулаком об маленькую ладонь.

Все возможно... Потому что опыты проводятся даже такие! А ещё тем бедолагам, которым удалось сбежать, тоже хочется немного любви.. Завести семьи там, знаешь! — в голове любителя горячих зубастых марсиан появляется фотокарточка: на ней мама, папа, и маленькая тройка детей, у которых вместо рта плавники кальмара. Эх! Какая милая картина.

Яркий писк звучной машинки не мог ошибаться, Фредди точно знал. Реакция Лекс, растерянность и непонятливость ставит в этом вопросе жирную точку, отметая и так неимеющиеся сомнения. Палец вскидывается вверх, а глаза сияют ярче лагерного пламени. Томпсон легко могла это заметить - так пристально она глядела сейчас. Парень верит. Каждому проговоренному хитрому слову. Бумага под карандашом активно шуршит, а как же? Тут без записи никак. Вырвать и повесить на его огромную доску с аномалиями. 

Да конечно-конечно, никому! Обещаю. Даю клятву! — ладонь ложится на вздымающуюся грудь, вторая же сгибается в локте, подымаясь точно вверх. — Я, Фредерик Цзян, даю правдивую и чистую клятву Лекс, ээ... Марсиансовой? Что никакие пытки не заставят меня рассказать о их настоящей внеземной природе, так как это противоречит межгалактическому договору и моему моральному компасу, — триада звучная, задорная, и произносится с очень, очень серьезным лицом. Спросите кого угодно из круга его общения, каждый как один скажет что Фредди - человек слова. Скажет как отрежет. Следовать будет без соринки и задоринки. 

Вот! Я клятву дал, можем даже закрепить ее на мизинчиках! — маленький палец торчит червячком, — А теперь, Лексичка, расскажи мне пожалуйста ВСЕ! О планете, о культуре...О твоих супер-пупер способностях, что отличаются от человеческих!! Может, цвет ваших волос сигнализирует о яде, содержащимся внутри вас, а..? — причудливо строит глазки.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Тогда предлагаю заняться этим после второго испытания,– кивнул Томми, – Развеселим здешних призраков.
Эта идея вызывала очень позитивные эмоции, заставляя сдерживать смешки. Вроде мальчишка приехал сюда, чтобы насладиться мифической атмосферой и погрузиться в дух мистики, но жажда какой-то движухи, брала верх.
– Между прочим, русалок тоже можно отнести к списку существ, которых мы перечисляли в лесу. В самой древней легенде о русалках, говорится что они появились на Земле в момент, когда с неба свергнули Сатану и других падших ангелов. Некоторые из них упали в воду и стали оттуда вредить человечеству. у них прекрасный голос и своими песнями они заманивают жертв. так что можем назват свою тусовку днем русалок, – озвучил свой поток мыслей Томми.
когда-нибудь ему предъявят за его постоянное болтовство и рандомные факты, вылетающие из его рта.
Было приятно, что Бенни не против общаться с ним, но или по крайннй мере не говорит о неприязни. Может Томми действительно найлет здесь новых друзей и сможет наконец стать кем-то большим, чем организатором с причудами.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Всё стало только хуже. Врать Лекс не любила: помнить навороченные факты и каждый раз вспоминать, что же она приукрасила или наоборот упустила, давалось тяжко. Юнец атаковал вопросами, не давая вздохнуть и хорошенько всё обдумать. Хотя... Идейка появилась.

— Я инопланетянка только технически, потому что родилась в открытом космосе, в вакууме. Никто во Вселенной не знает о происхождении моего рода, но мы склонны к перемещениям между планетами и мирами и отличной маскировке, поэтому МКК (Мульти Космическая Корпорация) даёт нам роль разведчиков и скаутов, а также все данные о планете, о которой мы собираем информацию. Мы полностью адаптируемся, так что человеческая еда нас совсем не смущает, — пожала плечами Лекс, как будто рассказывала о том, как у неё прошёл день и чем она позавтракала. Секрет был в том, что она просто описывала синопсис своего сборника рассказов и главную героиню оттуда, который написала в 16 лет, а пару месяцев назад нашла в черновиках, перечитала, несколько дней испытывала очень смешанные чувства, а теперь, с задержкой, изливала их Фредди. 

Я практически не помню своей жизни в космосе, каждый новый планетный прыжок стирает память и оставляет в голове только яркие пятна воспоминаний. Раньше у меня была команда, а сейчас я осталась одна, и никто из сородичей мне даже не поможет... — Лекс вздохнула и своей подраненной рукой утёрла глаз, как будто была готова расплакаться. Пусть знает, как расспрашивать инопланетян об их прошлом! Главное, чтобы она ненароком не нанесла малому какую-нибудь психологическую травму.

@Фредди  alien

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Лекс cat

О нет, Фредди разворошил старые болезненные чувства! Он едва ли хотел встретить такой исход. Пусть для пришельцев тоска по дому это дело совершенно обыденное, но вот амнезия - совсем другой подслой. И представить сложно, как же Лекс справляется! Выглядит бодро, а покатые глаза смотрят беспечным холодом. Казалось бы, что при таком брутальном внешнем виде может сигнализировать о давнишней травме? Китаец брякнул себя по голове. Внешний вид не всегда отражает внутреннюю боль! Он об этом точно знает - так у него с папой. Родители болезненно восприняли решение отца покинуть родные края. Они всегда пророчили ему славу, хороший бизнес и красавицу жену. Им всегда было недостаточно, а папа и не был тем, кто любил усердно работать. Стремление быть лучше, работать больше, его тяготила. Взор всегда был направлен вдаль, и его сердце знало: родина - где-то там. Он тут родился, но тут не нужен. К сожалению, то и подтвердилось на практике, родители не оценили ни жену, ни выбор профессии, ни стремление вольной птицей улететь заграницу. Много лет прошло, а они все ещё не воспринимают собственного ребенка. Отреклись.

Фредди мягко тянул сердце с тёплыми руками, касаясь Лекс первой снежинкой. Объятия обвили правый бок, погружая голову с большими глазами в сильное плечо марсиана. Глупая тетрадка была откинута, а карандаш источенным носиком смотрел вниз.

Прости! Мне так жаль..! У тебя сложная, несправедливо сложная судьба! — ладонь жалеюче поглаживает, а нос тихонько шмыгает, — Типа, нет, знаешь! Как будто это с самого начала грустно. Это как будто твоя мама не пришла на собственные роды! УААА! У тебя же нет мамммыыы..! — энергия китайца перенаправляется в слезы, и личная выдуманная трагедия Томпсон, становится трагедией его. 

И некому было повести тебя в садик, и некому было в школу... Кому ты дарили открытку на день матери??!!?! А отца!?! Или ваш вид сразу подстраивается под взрослую особь? — дрожащие радужки глаз пристально смотрят на зелёный лик, — Тебе наверное не очень приятно да? Об этом говорить. Или ты хочешь поделиться опытом устройства в нашем мире? Ах, я так надеюсь что у тебя есть хорошие друзья тут, на земле! Ты заслуживаешь!! Я помогу тебе если что, не брошу!! — жмется крепче перепуганным котёнком - осталось только выпустить маленькие коготочки.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Черт! Маленький эмпат слишком проникся выдуманной историей и начал во всех деталях представлять, как одинокая космо-Лекс бороздит просторы космоса, находит друзей и сразу же их теряет. Но ни ей, ни её выдуманному персонажу это не казалось такой большой трагедией. Потеря друзей из-за перемещений и их нахождение в новых местах была абсолютно в порядке вещей, как одомашненному зверю не хотелось на свободу, но иногда он провожал своих диких сородичей тоскливым взглядом.

Новоявленная инопланетянка приобняла Фредди, похлопав его по боку, подождав, пока он успокоится и не осадит её очередной порцией вопросов, на которые у неё уже были достаточно логичные ответы.

Наш вид использует социальную маскировку, как шпионы, мы мимикрируем под людей, так что технически и по документам у меня есть мама, просто... не родная. Вернее, я с ней никакой связи не чувствую. Но нашему роду чужды родственные отношения, так что, может, я просто не понимаю концепта, — хмыкнула Лекс, снова потрепав зубастого парнишку по голове. Но друзья у меня есть, вернее, я есть у друзей, и им от меня не отвертеться. Мой редактор, моя университетская подруга, мой... — замялась и замолчала, как будто коса нашла на камень.

— Короче, есть у меня много знакомых, не пропаду! — закончила, вернувшись в привычное и спокойно-уверенное настроение. — А зелёный цвет волос у меня для того, чтобы было хорошо видно, да и просто настроение поднимает! Ну, и ещё это вариант оставления следов, с этого куста, — Лекс потрясла копной зелёных волос, и с неё отпало несколько волосинок, приземлившихся на землю и на коричневую футболку Цзяна, — падает столько, что если я вдруг пропаду, то мои прибывшие сородичи точно найдут меня по горячим следам.

Если бы Лексина мама смотрела и слушала этот диалог, то сначала бы невероятно оскорбилась такими словами своей кровиночки, потом скукожилась со стыда, не вынося того бреда, который она несёт, а потом, позлившись, всё-таки скорбно согласилась: отношения с залётным и не нужным ребёнком у неё правда не сложились. С пелёнок она отдавала Лекси на воспитание кому попало, пока училась строила карьеру, а когда была готова заниматься отпрыском, он вырос достаточно, стать самостоятельной личностью, что-то понять про эту жизнь, высказть ей всё, что о ней думает, и сепарироваться, угрожая наладить связь со своим папой и рассказать ему про все эти года "лишений".

Спасибо, что не бросишь, но я такого обещать не могу. Иногда чувствую, что нужно бежать, и бросаю всё как есть. Интуиция, желание сменить обстановку или же неблагоприятная температурная обстановка для замаскированной чёрной дыры в груди, ха! -- Громко выдохнула. Ощущения были смешанные. Как будто она рассказала слишком много о себе, но в инопланетно-космическом контексте это смотрелось не так плохо. И это еще за тему размножения не зашло.

@Фредди

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Лекс

Маленький эмпат, такой маленький эмпат. Переживает больше, чем стоило бы. Уверенный тембр голоса немного успокаивает, и теперь уже парня приобнимают, а он сидит как потерявшийся в сентябрьский праздник первоклассник. Икота едва теребанит горло, пока глаза внимательно слушают. Кажется, что вещи волнуют бойкую зелёнку, но не столь сильно, как изначально могло показаться. Раставление по полочкам даёт понять ситуацию с их стороны лучше, чем гипербола, возведённая Фредди в абсолют.

Он даже улыбается, смазанным движением вытирая влажную дорожку с глаз. 

О, да! Это ведь наверное и логично, учитывая в каких условиях ваш вид рождается. Просто я сам жизни не могу представить без родителей, и это концепция, присущая нашему роду.. Человеческому роду! Ведь даже животные зачастую прощаются с родителями, как только приобретают самостоятельность. Просто как данность! — грудь перестает вздыматься с неадекватной частотой, — Я рад что тебе не грустно! Не очень грустно. Грустно быть из-за чего-то может - это нормально! Просто.. Наверное важно ценить и любить то, что есть, да? Жизни ведь меняется.. — философствование своим крылом задело коротыша. От хвойных зелёных волос парень чихает, смеясь с подобного сравнения. 

И правда полезно! Он кивает.

— Типа! Вот как ты и говоришь, не знаешь чего и ждать! Моя жизнь была совершено обычной и стабильной, но тут бац! Я поехал на шоу в другой город. Бац! И я встретил настоящее НЛО! Бац! И я встретил тебя! Пришельца! Ну разве не потрясно?? Я словно уснул, проснувшись в приключенческом фильме. Крутяк крутейший...! — из объятий Цзян постепенно выпутывается, но согревающее солнечным теплом грудь, никуда не уходит, — Это нормально. Вот например я на пути встретил такого крутого дядьку! Гарри звали. Я же вероятно никогда его больше и не увижу, как бы ни хотел. Но он все равно тут! И останется тут навсегда, — палец тычет в ребро. Проходит секунда, и Фредди исправляется, теперь тыча прямиком в сердце. — Как и ты! Даже не смотря на все сложности, ты остаёшься крутейшими! — зубы смешно торчат в глупой улыбке.

Но, извини! Все равно не могу не задать такой вопрос. А зачем ты тут? Хотелось быть поближе к чему-то такому? Может, что-то большее о себе узнать? — нежности и щепетильсиво это конечно очень хорошо, но порция вопросов по расписанию.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Зачем она здесь? А действительно? Малец своими искренними и проникновенными речами, как неосознающий того самого психолог, и оттого не вызывающий желания сбежать, задал Лекс те вопросы, на которые она не знала ответа. Что они вообще такое?

Мой детектор интересностей уловил то, что здесь повышенный уровень странностей, вот я и решила посмотреть и дополнить свой архив знаний о человечестве, — увильнула от ответа инопланетянка, решив атаковать собеседника в ответ. — А ты как здесь затесался? Ну, в смысле, подал заявку на это шоу! Был привлечён мистикой в рекламе или же хочешь получить главный приз? — взгляд тёмных глаз был обращён на зубастую улыбку юноши.

Лекс пыталась придумать его историю жизни и оправдание такому интересному оскалу. Для искателя приключений Фредди выглядел достаточно невинно, или же это была его первая вылазка. А для искателя славы — и подавно. Не выглядит как лицемерный и наигранно-позитивный, скорее всего, действительно верит во всё, о чём говорит... Возможно, прилетало в школе, а он даже не понимал буллинга, возможно, родители были слишком заняты и не занимались зубами своего чада... Придумывать вымышленные биографии, а потом знакомиться с людьми и просить рассказать о себе было классическим лекарством от скуки.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни не вылезал из дома после испытания из-за чувства стыда. Неловкость ещё усиливали разговоры поблизости, где зеленоволосая взяла на себя роль инопланетянина. Кошмар, на них же смотрит Афина, она подумает, что тут все чокнутые! Стоп, это не важно - на них смотрят также люди всей страны! И не только на них - на Бенни! Как же он стрёмно выглядел, когда на время он выпал из реальности. Самое ужасное то, что не помнит ни что в этот момент делал, ни что он видел. Лучше б он пошёл вместе с остальными, была бы коллективная вина!

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Хоть Томми и принимал свои чувства скрипя сердцем, но ему показалось прошедшее испытание веселым. Да, ничего мистического в нем не присутствовало даже бизко, но поиграть в, своего рода, догонялки, было забавно.
Одно вот только не очень устраивало Томми, что все это время приходится соперничать с людьми из своей же команды. Он не мог представить, как можно играть против человека, с котооым буквально несколько часов назад ты был в группе. Конечно Афина говорила, что каждый здесь сам по себе, но Хьюи был выбран лидером всей команды, а не ее части, поэтому все деййстыия против друг друга, давались ему с трудом.

Шайенн, Боже мой, ты как? – мальчишка подбежал к старшему товарищу, понимая, что тот самый электрический треск, который он услышал в лесу, пришелся именно на индейца, – Может водички?
Хьюи приложил руку ко лбу парня, пытаясь оценить его состояние. хоть его друг и выглядел стойко, некое помутнение в глазах было заметно, что присуще плохому состоянию.
через ладонь, которую Томми приложил ко лбу старшего, будто прошелся электрический разряд, ощущаясь покалываниями в кончиках пальцев. Было очень странное ощущение, но Томас решил, что все это из-за наэлектризованности Йенна.
Получив ответ, что все более менее в порядке, лидер облегченно выдохнул, краем уха услышав что Сэм обвиняет бедного Бенни в проигрыше команды. нахмурившись, Хьюи обернулся, пытаясь найти взглядом парнишку, но его нигде не было. темноволосый извинился перед Шайенном, решив посмотреть в хижине. и честно? даже не особо удивился, обнаружив блондина там.
Эй, как ты? – младший подошел к кровати друга, усаживаясь рядом, – Ты не должен винить себя в проигрыше команды, я более чем уверен, что это из-за негатива со стороны некоторых в вашей группе,– Томми с презрением посмотрел через окно на рыжеволосую девушку, что как обычно винила всех вокруг, но не себя. Разве она не собиралась быть лидером, так почему ведет себя, так отталкивающе?
Откуда Томми знал, что Бенни винит себя? Ему что-то подсказывало об этом, будто он читал его мысли, но как именно это происходило, Хьюи не згал, просто был уверен в своих словах.
Пойдем, – лидер взял за запястье старшего, потянув к выходу из дома, – у нас есть еще очень важное дело.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тимми пишет:– Эй, как ты? – младший подошел к кровати друга, усаживаясь рядом, – Ты не должен винить себя в проигрыше команды, я более чем уверен, что это из-за негатива со стороны некоторых в вашей группе

Бенни развернулся к Томми, когда то обратился к нему.
- Да мне больше стыдно, что я мог хотя бы постараться. Пока что ни разу я не был с командой победителей, - в такие моменты иногда задумываешься это просто неудача или проклятье? Надо про это с Виллом поговорить.
- Дело? Ты про музтусовку? - по ходу испытания парень забыл об этом, так как... ладно, что было в лесу - осталось в лесу. - У меня сейчас особого желания выходить, но можно.
Стоило бы обидиться на то, что именно Томми нашёл их флаг, но в чём смысл обижаться сейчас? Оценивая комплектацию Томми, Бенни ему бы проиграл. Лучше с ним не быть врагом.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Я бы извинился за то, что нашел ваш флаг, но думаю это будет глупо, – мальчишка, усмехнулся, выходя из хижины и наконец отпуская его руку. сейчас нужно было как можно лучше постараться для того, чтобы все участники у которых было не очень хорошее настоение, смогли расслабиться и забыть, хоть на минуту, о испытаниях и соревнованиях.
Добрый вечер, я знаю, Вы мне не откажете, – совсем неподалеку от хижины, Томми столкнулся с волонтером, у которого они до этого с Шайенном брали в "аренду" машину. тот лишь закатил глаза, но улыбки сдержать не мог.
Что на этот раз? У вас отдых, и у нас тоже, так что надеюсь это не что-то за гранью разумного, – мужчина протер уставшие глаза, а лидер поведал о их плане, опустив пару формальностей, которые счел не нужными. но если быть точнее, то он подумал, что подробности о вечеринке на всю съемочную площадку не стоит говорить, ведь их план точно оборвется.
Сейчас в коморке звукооператора никого нет, так что можете туда спокойно подняться. только долго не засиживайтесь и ничего не сломайте, – волонтер указал на вышку, откуда управляли всем фоновым звуком. Томас радостно поблагодарил помощника, после чего кивнул Бенни, направляясь в нужную им сторону.
О, Вилл, – младший заметил его недавнего союзника, что кадется ничем не был занят, – Хочешь поучавствовать в чем-то безумном?
было видно, что рыжик колеблется, но все же хочет, поэтому до того, как он дал ответ, Томми поделился с ним планом.
Если ты соберешь у всех информацию о том, какая музыка им нравится, то я буду очень признателен, – улыбнулся Хьюи, похлопав по плечу парня, – мы, если что, вон там.
он указал в том же направлении, куда до этого им сказал идти волонтер.

Пользовался когда-нибудь таким оборудованием? – спросил Томас у Бенни, что по-немногу отходил от недавнего провала.
когда они поднялись, перед их глазами оказалась огромная музыкальная установка, где было так много кнопок, что кажется лишь на ночном небе было такое же количество звезд. сам лидер не был профессионалом в области звуковика, но надеялся, что совместными усилиями у них все получится.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Так вот ты какая, шайтан-машина по управлению музыкой... К таким технологиям он ещё не прикасался. Заняться диджеингом он пробовал из-за одного случая, но дальше приложения на компе это не прошло.
- Нет, но это не должно быть сложно, - честно сказал Бенни, чтобы не брать на себя слишком много обязанностей. Парень стал смотреть за что отвечают те или иные кнопки. Это точно смена громкости, по значкам догадаться можно. Тут можно выбрать что звучать будет, видимо. А вот эта кнопка...
После нажатия ушам любителя музыки стало неприятно, так как раздался неприятный звук, будто плохо включили микрофон и скребли на доске. Бенни повторно нажал на кнопку и шум прекратился, но его наверняка многие могли услышать.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Томми пишет:О, Вилл, – младший заметил его недавнего союзника, что кадется ничем не был занят, – Хочешь поучавствовать в чем-то безумном?
было видно, что рыжик колеблется, но все же хочет, поэтому до того, как он дал ответ, Томми поделился с ним планом.
Если ты соберешь у всех информацию о том, какая музыка им нравится, то я буду очень признателен, – улыбнулся Хьюи, похлопав по плечу парня, – мы, если что, вон там.
он указал в том же направлении, куда до этого им сказал идти волонтер.

Вилл действительно колебался. Но не по тем причинам, по которым обычно колеблются в этой ситуации. Кажется, вчерашняя победа была лишь исключением из правил. А сегодня на лохматого неудачника напал огромнейший паук, упавшей прямо на его лицо. 

-О, привет Том! -шотландец с трудом смог отцепить насекомое, которое потрепало его морду словно половой коврик. Теперь, когда небольшое неудобство пропало, можно было и со своим приятелем поговорить.

-Как же офигенно мы вчера сработались! До сих пор не верится, что другая команда оставила флаг без защиты! Они должно быть чувствуют себя крайне глупо, ведь могли бы легко нас остановить! -а затем Вилл заметил не самого радостного Бенни. -Эээ... В смысле... Им не стоит расстраиваться! Ведь главное не победа, а участие! -парень легонько ударил любителя электронщицы кулаком по руке, типо, всё круто. -В смысле... им потребовалось целых 7 ходов, чтобы не проиграть! Что довольно мало, когда я говорю об этом вслух... Да... Мы просто добрались до их флага и... -чем больше Вилл говорил, тем более неловкой была атмосфера командного духа ликанов.

-Ты просил помочь с музыкой!? Да, я с радостью! Уже бегу! -рыжик решил поскорее ретироваться. на случай, если в друг у Бенни каким-то образом осталась дубинка.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Опасно было, – Томми сделал вакуум из ладони, чтобы пробить ухо, которое заложило из-за громкого звука. он очень надеялся, что их не поймают раньше времени, ведь задуманное должно было состояться.
Пока Бенни разбирался с кучей кнопок, лидер открыл ноутбук, где была папка с кучей разный песен. наверняка это что-то типо офлайн плеера, куда работники такого масштабного шоу загрузили чуть ли не все песни с интернета.
Отлично, надо только выбрать нужные, – мальчишка поставил ноут так, чтобы и Бенни видел список песен.
оставалось ждать, когда Вилл соберет всю нужную информацию о музыкальных предпочтениях участников.
Супер, ты молодец, Бенни, – темноволосый улыбнулся, понимая, что его друг довольно быстро разбирается с оборудованием.
пока было время, Хьюи решил осмотреться. в коморке звукорежисера было не так много места, но при этом каким-то образом здесь вмещалось все, что могло бы находиться в обычной жилой квартире. даже маленький холодильничек, в который Том и решил заглянуть.
На лице возникло удивленно удовлетворенное лицо, когда он обнаружил несколько баночек с газировкой. взяв одну, он пообещал сам себе, что обязательно отдаст долг, но как-нибудь потом. раздался характерный щелчок крышки банки и холодная жидкость наполнила рот парня. вот только это была совсем не газировка, о которой подумал Хьюи.
Персонал развлекается как может видимо... – поняв, что этикетка переклеена, он мог предположить, что это какое-то слабоалкогольное пиво, но теперь не выбрасывть же его.
подойдя к окну, лидер заметил Вилла, что как раз подошел к Шайенну, видимо исполняя свое поручение. Том помахал рукой, заметив взгляд сташего. было забавно видеть его недоумение на лице.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн несколько минут пролежал неподвижно, пока к нему не подошли Майли и его боевой товарищ. А ведь индеец почти подобрался к их флагу, но ошибся в самом конце, не предусмотрев тот вариант, что кто-то может отстаться на защите. Их группа, напротив, защищать не стала, от того и потерпела поражение. Так или иначе, Йенна это мало волновало, поскольку за себя он был уверен.
Спустя несколько мгновений, парень всё же смог встать на ноги и вернуться на съёмочную площадку, на которой уже происходила какая-то суета. К нему уже подбежал Вилл, отжигавший на прошедшем челлендже.
- Что здесь происходит? - не мог не поинтересоваться брюнет, всё ещё испытывая подёргивания от электрических разрядов Майли и компании.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Шайенн пишет:Шайенн несколько минут пролежал неподвижно, пока к нему не подошли Майли и его боевой товарищ. А ведь индеец почти подобрался к их флагу, но ошибся в самом конце, не предусмотрев тот вариант, что кто-то может отстаться на защите. Их группа, напротив, защищать не стала, от того и потерпела поражение. Так или иначе, Йенна это мало волновало, поскольку за себя он был уверен.
Спустя несколько мгновений, парень всё же смог встать на ноги и вернуться на съёмочную площадку, на которой уже происходила какая-то суета. К нему уже подбежал Вилл, отжигавший на прошедшем челлендже.
- Что здесь происходит? - не мог не поинтересоваться брюнет, всё ещё испытывая подёргивания от электрических разрядов Майли и компании.

Вилл действительно уже стоял рядом с индейцем, по волосам которого всё ещё бежали электрические искорки. Видимо, теперь какое-то время Шайенн сможет заряжать технику лишь одним прикосновением.

-Привет, Йенн! -рыжик хотел приобнять бывшего противника, но вовремя вспомнил, что человеческие тела - хороший проводник для тока. Поэтому пока без обнимашек. -Слушай, ты это, прости, за то что так вышло. Уверен, Майли, Лекс и Фред очень не хотели тебя настолько шокировать своим появлением, хех... -шотландец попытался неловко отшутится. Увы, каламбуры очень плохо смягчали боль и очень хорошо действовали на нервы. 

-Так, а что я должен был сделать? А, точно! У тебя есть любимый жанр музыки? Может быть ты любишь электр?.. -рыжий себя одернул, чтобы не сболтнуть опять лишнего. -Прости-прости, просто очень рад победе. Не часто доводится выигрывать, а я это дело очень люблю. Мне, наверное, лучше заткнуться, хех... -оставалось надеется, что электроразряд укрепил нейронную связь в голове брюнета, и тот сможет понять сумасбродный спич Вилла.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни только делал вид, что разбирался в технике. В душе началась паника, что тут столько всего нужно делать. Может, просто ноута будет достаточно? Или только с этой штукой звук будет лучше? Так, спокойствие, ты всегда хотел попробовать главным на вечеринке, шанс исполняется. Что, опять убежишь, как трус? Соберись, тряпка!
- И откуда у них тут столько музыки? - Бенни был удивлён находкой Томми. - Вроде ж ни разу музыку тут не включали. Для себя кто-то оставил?
Парень пока перебирал что тут есть из музыки. Были как известные имена (например, Three Days Grace), так и не очень 9например, Нирвана). Но добрый человек зато поставил песням жанры, так что копаться было проще.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Подсоединив провод от оборудования к ноутбуку, на экране высветилось какое-то уведомление и Томми понял, что вроде все получается.
Сделай звук потише, попробуем что-нибудь включить, – парнишка обратился к Бенни, листая целый список песен. его выбор пал на что-то нейтральное, чтобы никто не подумал, что неугомонные участники захватили звук.
И все заработало. по всему лагерю раздался тихий, но все же слышный звук мелодии донесся до ушей всех находившихся людей на съемочной площадке.
Томми дал Бенни "пять" и довольно улыбнулся.
Теперь ждем списк песен и готовимся приносить людям радостные эмоции, – лидер вручил старшему банку "газировки", а сам снова отошел к окну, наблюдая за происходыщим на улице.
Вдруг в груди у парнишки что-то защемило, мешая дышать. Томми нахмурился, опираясь о подоконник и пытаясь захватить как можно больше воздуха ртом. переведя потерянный взгляд снова на улицу, перед ним предстала странная картина: вокруг не было ни души, все домики и постройки были разрушены, и лишь какие-то черные тени бороздили вымершую местность. Стало страшно, но Хьюи не мог понять что происходит. Но на плечо легла чья-то рука и вздрогнув, Том обернулся, видя перед собой Бенни.
– Все... все хорошо, – приулыбнулся Том, – небольшие проблемы с дыханием, но ничего серьезного.
соврал парень, вновь посмотрев на улицу. Все было как и прежде — съемочная группа и участники ходили по приятно обустроенному лагерю, каждый занимаясь своим делом. С того момента, как он приехал в Мистик Фоллс, переодически с ним стала твориться какая-то чертовщина. сны с видениями становились ярче, но он не мог понять, пророческие они или нет, а вот теперь, он вообще выпал из мира? это совершенно ему не нравилось и надо было скорее узнать что происходит.
Ну где там Вилл? нас вроде не так много человек..

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Кажется, Бенни разобрался как это штука работает. Такое редко случается: с тем же компьютером парень долго разбирался как что работает. Долгое время он даже не знал как делать абзац! Но сейчас с ним союзник и это значит что...

Тимми пишет:Вдруг в груди у парнишки что-то защемило, мешая дышать. Томми нахмурился, опираясь о подоконник и пытаясь захватить как можно больше воздуха ртом. переведя потерянный взгляд снова на улицу, перед ним предстала странная картина: вокруг не было ни души, все домики и постройки были разрушены, и лишь какие-то черные тени бороздили вымершую местность. Стало страшно, но Хьюи не мог понять что происходит. 

Бенни обратил внимание, что Томми внезапно подошёл к окну и как-то побледнел. Когда фанат музыки подбежал проверить его состояние, тот был уже в норме.
- С тобой всё в порядке? Ты выглядел так, будто увидел привидение или тигра, кенгуру или слона.

Тимми пишет:– Все... все хорошо, – приулыбнулся Том, – небольшие проблемы с дыханием, но ничего серьезного.
Бенни не совсем поверил в это, но подумал, что тот просто тоже боится за выступление. Ему простительно, он вряд ли музыкант или техник, но вот Бенни должен шарить... Только парень только по наитию научился работать с техникой.

Тимми пишет:– Ну где там Вилл? нас вроде не так много человек..

- Может, он не всех опросил ещё? - Бенни выдал самый логичный вариант. Некоторых людей иногда сложно найти на одном месте.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Не извиняйся, Вилли, это была просто тактическая ошибка, - подытожил Шайенн, наблюдая за тем, как из места, где стояло какое-то звуковое оборудование, стала доноситься музыка. Это очередное испытание уже началось, а парню даже об этом не сказали? Организаторам стоило задуматься о небольшом перерыве.
Вилл не переставал сыпать своими каламбурами, но индейцу они казались забавными. Пусть он и говорил не нарочно, но звучало всё равно сносно.
- В машине я обычно слушаю классический рок, но в основном предпочитаю тишину. У вас тут вечеринка? - спросил парень, вновь глянув в сторону доносящейся до его ушей музыки, - Я не заряжен на что-то громкое, - ёмко констатировал парень

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Шайенн пишет:Не извиняйся, Вилли, это была просто тактическая ошибка, - подытожил Шайенн, наблюдая за тем, как из места, где стояло какое-то звуковое оборудование, стала доноситься музыка. Это очередное испытание уже началось, а парню даже об этом не сказали? Организаторам стоило задуматься о небольшом перерыве.
Вилл не переставал сыпать своими каламбурами, но индейцу они казались забавными. Пусть он и говорил не нарочно, но звучало всё равно сносно.
- В машине я обычно слушаю классический рок, но в основном предпочитаю тишину. У вас тут вечеринка? - спросил парень, вновь глянув в сторону доносящейся до его ушей музыки, - Я не заряжен на что-то громкое, - ёмко констатировал парень

-А, да, Том как раз просил меня разузнать какую музыку, кто любит, для вечеринки, которую он готовит с Беном. -каламбуры наконец закончились, поэтому начался нормальный диалог. Надолго ли? -Предположу, что Хотару любит что-то восточное. Фредди - космическое, а Майли - церковное. Тебя я уже спросил. Остаётся только разузнать у Квинси, Лекс и Сэм. Хотя Сэм всегда такая хмура. Думаешь, она хоть что-то любит? О чём я говорил? -Вилл в очередной раз заблудился в собственных мысля словно в лесу, где они вчера искали флаги. 

-Точно! Я же у самих Бена и Тома не спрашивал! -фейспалм, -Хотя, зачем мне у них спрашивать? Они же сами знают. Но с другой стороны, не хочу показаться грубым. Вдруг они подумаю, что я про них забыл?! -а теперь шотландца унесло в страненькие личностные переживания.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Вернувшись обратно в хижину, Майли решила помыться и переодеться, так как и эта одежда успела немного испачкаться. Правда, как было сказано, весь наряд был точно таким же. Выйдя в общий зал, или где там все тусовались, Майли увидела некоторое подобие собрания.
-О Шайенн ты очнулся!  - Радостно произнесла она, увидев индейца. - Я хотела бы ещё раз извиниться, так как прошлый раз ты явно не слышал, за тот удар. Я как минимум не ожидала, что они выдадут нам такие мощные шокеры. Ну и сама атмосфера соперничества тоже сыграло не в лучшую сторону.

Виллушка пишет:..а Майли - церковное...

-Это интересно какие? Церковный хор? Аве Мария? Или христианский рок?  Но на самом деле, я не очень придирчива к музыке, если её приятно слушать. Часто я даже в слова не вслушиваюсь.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Майли Сайрус пишет:-Это интересно какие? Церковный хор? Аве Мария? Или христианский рок?  Но на самом деле, я не очень придирчива к музыке, если её приятно слушать. Часто я даже в слова не вслушиваюсь.

-Христианский рок? Отлично, значит решено! -уже второй человек любит рок. Видимо, назревает рокерская вечеринка оборотней. -Кстати, с победой. Всё же хорошей идей было остаться для защиты флага. -и только чудом Вилл случайно в очередной раз не подстебал Шайенна.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Вилл пишет:-А, да, Том как раз просил меня разузнать какую музыку, кто любит, для вечеринки, которую он готовит с Беном. -каламбуры наконец закончились, поэтому начался нормальный диалог. Надолго ли? -Предположу, что Хотару любит что-то восточное. Фредди - космическое, а Майли - церковное. Тебя я уже спросил. Остаётся только разузнать у Квинси, Лекс и Сэм. Хотя Сэм всегда такая хмура. Думаешь, она хоть что-то любит? О чём я говорил? -Вилл в очередной раз заблудился в собственных мысля словно в лесу, где они вчера искали флаги. 

-Точно! Я же у самих Бена и Тома не спрашивал! -фейспалм, -Хотя, зачем мне у них спрашивать? Они же сами знают. Но с другой стороны, не хочу показаться грубым. Вдруг они подумаю, что я про них забыл?! -а теперь шотландца унесло в страненькие личностные переживания.

И всё-таки это вечеринка. У Йенна точно не было ни сил, ни желания дёргаться под шумную музыку в скоплении большого количества людей. Хотя чего-то алкогольного он бы накатил, чтобы хоть немножко расслабиться после столь напряжённых дней. Две почти бессонные ночи после дороги способствовали сильному выматыванию, поэтому индеец был категорически настроен на то, чтобы отдохнуть в тишине.
- Думаю, у них там всё под контролем, - предположил Шайенн, слушая ту жуткую музыку, что доносилась сверху, - Но будь осторожен, когда пойдёшь к Сэм. Если что, сразу призывай медведя, как на испытании, - посоветовал индеец, вспоминая, как рыжеволосая покалечила Бенни пару часов назад.

Майли пишет:-О Шайенн ты очнулся!  - Радостно произнесла она, увидев индейца. - Я хотела бы ещё раз извиниться, так как прошлый раз ты явно не слышал, за тот удар. Я как минимум не ожидала, что они выдадут нам такие мощные шокеры. Ну и сама атмосфера соперничества тоже сыграло не в лучшую сторону.

- Ничего страшного, Майли. Это было мощно, ты не перестаёшь меня удивлять, - улыбнулся парень, восхищаясь тем боевым духом, который был в этой хрупкой христианке, - Что ж, удачи вам в поиске информации. Не теряйте, - отмахнулся брюнет, направившись в сторону вышки.

Томми пишет:это совершенно ему не нравилось и надо было скорее узнать что происходит.
– Ну где там Вилл? нас вроде не так много человек..

- У вас там опять нападение кроленей?
- крикнул индеец снизу, комментируя тестовый плейлист, выбранный организаторами.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: