Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 25]

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Пребывая всё ещё в лёгкой стадии шока, Майли вышла на улицу. Всё же, в любую минуту должен приехать новенький. И надо его подобающе встретить. Но тут она встретила Бенни и Фредди. 
-О! Доброе утро, ребята.  - Поприветствовала девушка их.  - Ээээ Крик? - Уши Майли резко покраснели, из-за чего она спрятала их под волосы.  - Ну Лекс там с Квинси. В Душе. Заняты. Друг другом. Думаю не стоит им мешать, это их личная жизнь.  - Быстро затараторила она, после чего решила резко поменять тему. - Нам надо подготовиться к приезду новенькому. Как думаете, кто к нам приедет? И из какой команды?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Прохладное утро заставляло всех кутаться в верхнюю легкую одежду или молиться, что они не забыли теплые вещи дома. Деревья покачивались, занимался ветерок, а с одним из его дуновений – и новый участник Оборотней. Тихий, неприметный, до скрежета зубов обычный настолько, что если бы не оживившаяся съемочная группа, то его прибытие угрожало остаться и вовсе незамеченным. 

Тодд предстал перед незнакомцами в жухлого цвета костюмчике (чтобы не смущать при знакомстве оставленными на жилетке соплями Эштона) и не вызывал никаких воспоминаний: когда перед испытаниями всем показывали нарезку ведьминских ссор, его лицо, наверное, было единственным не задействованным в этом. Но по ощущениям новенький едва ли походил на достойную замену Томми: субтильный, сгибающийся под легким ветром и, судя по выглаженной одежде и примерной вежливой улыбке, совершенно бесхарактерный.

Приветствую, Ликаны. Я профессор Борман, — ох, он уже навевал душок энциклопедии на ножках, — Но можно просто Тодд. Очень рад сегодня быть здесь… 

Глаза профессора забегали по всей съемочной площадке, уже начиная составлять общую картину о новых сокомандниках.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс тоже подвела импульсивность. Бесстыжий шапошник уже было собрался подниматься на ноги, а она так просто это не оставит.

Хочешь пранк? Прямо сейчас, покажу мастер-класс, но за услугу! Ты заделываешь дырку, которую сам и проделал, - всё еще голая, подняла штаны с мокрого пола и подёргала за их края вверх-вниз, недобро сверкнув глазами, - Нормально, чтобы всё было хорошо пришито. А я проказываю тебе фокус в качестве предоплаты! - быстрым движением девушка схватила за ногу вовсю упирающегося и отбрыкивающегося Квинси, как монстр из хоррора, и под общие крики: подбадривающие от Лекс и какие-то странные от Квинс потащила их обоих в душевую, под горячую струю. Пусть тоже намокнет и подумает над своим поведением, хотя, наверное, это бесполезно. Просто намокнет.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Боюсь, что я не умею шить, так что даже не знаю... Тебе и с дыркой хорошо будет, честно! - видимо, у Квинси совсем нет осознания того, что сейчас будет, так как даже перед лицом опасности он продолжал шутить и смеяться. Но только Лекс схватила его и понесла к душевой, тот понял, что дело плохо.
- А-а-а-а-а! - запищала Квинси, попав под воду, которая все это время лилась и оставалась ледяной. Не так смешно, когда именно Квинси попадает под холодную воду, а не кто-то другой...
Квин пыталась вырваться и стала отбиваться тем, что под руку попадалось. Из более менее походящих на оружие вещей тут были вантуз и ершик, которые она схватила и начала махать словно ниндзя.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Мать твою, он вооружён! А она абсолютно беззащитна! Надежду накинуть не успеет, остался толко один выход - бежать! Бежать подальше от этого монстра! - пронеслось в голове Лекс, пока она выбегала из душевой в чём мать родила с воплем "СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!", почему-то захватив с собой только пакет с хозяйственным мылом. Думать больше секунды в такие моменты чете Томпсонов не полагалось.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси не поняла, чем так спугнула Лекс, но решила все же воспользоваться столь неожиданным преимуществом и дальше.
Рыжая выбежала из душевой, все еще держа вантуз с ершиком и побежала вслед за Лекс. Наверное, достаточно было просто спугнуть ее и пойти дальше заниматься своими делами, но видимо Квин увлеклась чутка. 
В ходе погони они невольно устремились к кучке остальных ребят, которые, видимо, собрались по важному поводу.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
заумный дядя пишет: Приветствую, Ликаны. Я профессор Борман, — ох, он уже навевал душок энциклопедии на ножках, — Но можно просто Тодд. Очень рад сегодня быть здесь… 
Ах, вот и новичок! Не вампир, хотя возможно и скрывается. Хотя выглядел настолько миссэпотажно, что головные зелёные человечки так и кричали «его выгнали из страны за его тотального анти слея».

Профессор? Ах! Ты что, типа, как учитель в школе? А каких наук? Выглядишь конечно так, будто бы преподаешь химию или физику.. Или литературу. О! А назови свою любимую книгу! — бомбардировочная артиллерия начала свое действие. Фредди как обычно начал очень много говорить, не забывая при этом быть ужасным скримером для эпилепсика: бегал как ужаленный в свой марсианский зад, отмечая в голове каждую зазоринку и волосинку на шмотье безалкогольного мужика, — А ты знаешь что нам тебя прислали потому что Томми забрали? А мы по нему так скучаем, ты бы знал, Тодд! А тебя выбрали потому что у тебя тоже имя на «Т» и две повторяющиеся буквы в имени? У меня, кстати, тоже две «Д» есть! Повторяющиеся! Ха-ха, мы с тобой точно подружимся! — малышарик обвил тельцем очкарика-нормиса, принимая новичка в сформированную волчью стаю.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Не успела, Майли даже предположить какой будет новенький в команде, как он уже был тут. Выглядел от презентабельно, хотя походил на какого-то офисного клерка.
-Добро пожаловать в нашу стаю, мистер Борман! - Дружелюбно произнесла Майли, слегка хлопнув в ладошки, перебивая бесконечный монолог китайца.  После чего, решила представить себя и других.  - Я Майли, это Бенни и Фредди. Мы тут все как одна большая семья. Надеюсь, и вы будете чувствовать у себя как дома. Хотите чаю? Мы подготовились к вашему приезду. - Майли открыла дверь домика, что бы пригласить Бормана в дом, как вдруг оттуда раздался отчаянный крик, откуда-то из душевых. 
-Эээ... Не обращайте, внимание, у нас проблема с горячей водой. Трубы шалят.  - А затем последовали другие крики и беготня в зале. Из-за чего Майли лишь тяжело вздохнула. Отличное, первое впечатление, получилось.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Это были не трубы! Какой кошмар! Разгорячённые, мокрые и ничуть не занимающиеся никакими непотребствами, вы не подумайте, два идиота вылетели из душевой прямо на съемочную площадку и понеслись друг за другом, стараясь никого не сшибить. Забыв про здравый смысл, какие-то штрафы и последствия, Лекс в костюме Адама неслась босиком по траве, земле и издавая какие-то невнятные крики о помощи, лавируя между сокомандниками, то и дело доставая мыло из мешка и пытаясь прицельным выстрелом в лоб деактивировать красного солдата в мокрой тряпичной броне, вооруженного вантузом и ершиком. На настоящее нападение это было, конечно же, не похоже.При резком повороте налево от из ниоткуда взявшейся осветительной лампы, зелёные волосы оставили след из брызг на каком-то задроте-костюмчеле и старой компании, включая Фредстера, и Майли с Бенни. Это там новенький что ли? Не важно, чертов вантузист приближается! Прости, Макнил, в семье не без уродов, которые сцепятся и испортят всем праздник...

Сделав очередной опасный вираж и залетев в кусты, Лекс, тяжело дыша, затаилась. Кажется, оторвалась от преследования. Когда адреналин спал, попыталась тихо, прикрываясь кустами и стволами деревьев, дрожа и не попадая зубом на зуб, дойти до душевой и домиков: во время бега было достаточно тепло, но сейчас...

Позорище. Рейтинги. Два в одном. Тут как посмотреть.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси так же, словно стрела, пронесся следом, прямо мимо всех остальных ребят, и чуть не сбив некоторых из них с ног. 
Тем не менее, маневрировать между ними затратило больше времени, так что выбежав между всеми этими телами, Квинси не обнаружила Лекс нигде. Смогла удрать все таки!
Отдышавшись, Квин посмотрел на остальных, увидев, что приветствие новичка вовсю идет.
- Ладно, тут не менее интересные вещи происходят. 

Мы тут все как одна большая семья.
- Большая и дурная. - посмеялся Квинси, взмахнув вантузом. Тот тут же выскользнул из намыленных рук, и подлетев вверх, приземлился Тодду на голову, словно антенна. Сразу стало понятно, куда тот попал.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Майли Сайрус пишет:-О! Доброе утро, ребята.  - Поприветствовала девушка их.  - Ээээ Крик? - Уши Майли резко покраснели, из-за чего она спрятала их под волосы.  - Ну Лекс там с Квинси. В Душе. Заняты. Друг другом. Думаю не стоит им мешать, это их личная жизнь.  - Быстро затараторила она, после чего решила резко поменять тему. - Нам надо подготовиться к приезду новенькому. Как думаете, кто к нам приедет? И из какой команды?
- Понимаю, голыми в душе кидаются листьями, бывает, - Бенни произнёс это так, будто каждый день происходит во всём мире. Пока он хотел обсудить новичка, тот уже прибыл.

Тодд Говард пишет:Тодд предстал перед незнакомцами в жухлого цвета костюмчике (чтобы не смущать при знакомстве оставленными на жилетке соплями Эштона) и не вызывал никаких воспоминаний: когда перед испытаниями всем показывали нарезку ведьминских ссор, его лицо, наверное, было единственным не задействованным в этом. Но по ощущениям новенький едва ли походил на достойную замену Томми: субтильный, сгибающийся под легким ветром и, судя по выглаженной одежде и примерной вежливой улыбке, совершенно бесхарактерный.

Приветствую, Ликаны. Я профессор Борман, — ох, он уже навевал душок энциклопедии на ножках, — Но можно просто Тодд. Очень рад сегодня быть здесь… 

Глаза профессора забегали по всей съемочной площадке, уже начиная составлять общую картину о новых сокомандниках.

Фанат музыки был немного разочарован, что перед ними предстал обычный ботаник... но, возможно, он не такой уж и обычный, раз его из другой команды выселили?
- Привет, добро пожаловать в команду Ликанов! Мы тут дружный коллектив и всё такое, - ага, дружный, если смотреть по вчерашним признаниям. - Раз ты к нам из другой команды, то можешь рассказать про неё что-либо интересное?
Спокойный разговор с новичком перекривали Лекс и Квинси, но Бенни не хотел оборачиваться смотреть что там происходит и просто продолжил улыбаться. Пусть портят о себе впечатление, им же хуже будет.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Вот это бардак… Не будь Тодд Тоддом, его лицо определенно перекосилось бы от непонимания творящейся вакханалии. Но он все же Тодд. И все равно оставался спокойным, невозмутимым и учтивым. И приятно удивленным от приветствий Майли – это что, воспитанный человек на проекте? Исключительно вежливая улыбка профессора стала на миллиметр шире. 

Институт древних языков, провожу лекции по античному греческому и занимаюсь исследованиями по дешифровке древнекритских записей. Любимая книга – "Тайны Эллады" за моим авторством. — профессор стойко принимал на себя шквал вопросов с терпением хорошего педагога, — Да, я видел мельком его прежде, чем меня отправили сюда. Крайне соболезную вашей утрате, но спешу заверить, что он будет в полном порядке. В конце концов, его отправили не к Чародеям… — он позволил себе короткий смешок, — Боюсь, меня выбрали не из-за имени. Так уж вышло, что я, видимо, не соответствовал командному духу: не имел конфронтаций, со всеми поддерживал хорошее отношение, чем заработал большое количество белых черепов на последнем испытании. Да, слишком уж подпортил наши соревновательные настроения – виновен по всем пунктам. — тихий смех, — Так что, взаимно буду рад дружбе. 

Профессор уже было хотел ответить чудесному отношению Майли таким же чудесным, как крики со стороны душевых начали неумолимо приближаться к ним, становясь оглушительней с каждой секундой. Трубы, как же. Девушка еще раз продемонстрировала уровень своей порядочности, покрывая семейных дурачков. Очень мило.

Он взглядом невозмутимо проследил за пятном пробежавшего мимо голого тела, лишь пожмурившись от окропивших его капель. А потом и вантуза… что ж, стоило сказать спасибо, что он хотя бы был чист. Портя уложенную прическу, Тодд спокойно снял с головы импровизированную антенну для связи с Нибиру, отдавая ее обратно Квинси:

Большие только такими и бывают. Ничего страшного, — дружелюбно помахал головой он, мол, никаких обид. — Но будьте осторожнее… на своих виражах.

Тодд осмотрелся еще раз: не собирается ли еще кто неожиданно приземлиться на его голову? Но нет, сюрпризы подошли к концу, и теперь он мог со спокойной душой благодарно кивнуть Майли и пройти в домик, где чудесно пахло чаем. Ох, что-то ему уже определенно нравилось больше, чем на прошлом месте. 

Интересное? Конечно! Как я уже и говорил, моя прошлая команда славилась высоким уровнем соперничества. Думаю, вы и сами видели нарезки с их ссорами. — Тодд присаживается за стол, сцепляя пальцы в замок, — На самом деле все из них при более спокойном общении раскрываются как совершенно неплохие люди. Так уж просто вышло, что они все, будучи крайне индивидуальными и независимыми, слишком боялись довериться друг другу. У вас, я смотрю, проблем с подобным не наблюдается. Приятно видеть, — профессор добродушно хмыкает, — Или вы хотели услышать более остросюжетные истории?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тодд Говад пишет:— Интересное? Конечно! Как я уже и говорил, моя прошлая команда славилась высоким уровнем соперничества. Думаю, вы и сами видели нарезки с их ссорами. — Тодд присаживается за стол, сцепляя пальцы в замок, — На самом деле все из них при более спокойном общении раскрываются как совершенно неплохие люди. Так уж просто вышло, что они все, будучи крайне индивидуальными и независимыми, слишком боялись довериться друг другу. У вас, я смотрю, проблем с подобным не наблюдается. Приятно видеть, — профессор добродушно хмыкает, — Или вы хотели услышать более остросюжетные истории?

Ответ Бенни понравился, и не только из-за обилия интеллектуальных слов. Но как-будто не хватало ещё чего.
- Спасибо за общий ответ. А люди там насколько сильно различаются? Не все были на играх и видели людей из чужих команд, - в присутствии Тодда парень сам чувствовал себя гораздо вежливее, чем обычно. Это просто влияние новичка или желание ему полизать? СЛожно сказать, но агриться с ним точно не стоит.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли могла только мысленно поаплодировать выдержке Тодда. Сразу видно, что мужчина был на опыте. Студенты, явно, часто ведут себя как Квинси
Зайдя в домик, Майли слушала профессора, о другой группе, паралельно наливая чай, себе, Тодду и всем кто тоже захочет.
Ну у нас дружный коллектив. Хотя, конечно, бывает и свои конфликты. У нас уже образовалась традиция устраивать посиделки с музыкой, после испытаний.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Ну, не то чтобы так координально, — профессор неопределенно пожал плечами, — Например, у нас был самовольный археолог, эпатажный актер, забивная дама, занудная заучка, смышленый параноик, красная красотка... — он перечислял по пальцам, — Неудивительно, что они не уживались под одной крышей. Но они все все равно оставались просто людьми – никаких пришельцев или реальных колдунов, если ты об этом.

Профессор перевел дух, рассматривая обстановку внутри домика. Конечно, все они были сделаны по одному образу и подобию, но у Ликанов здесь казалось намного теплее, а стулья не вызывали ощущение сидения на гвоздях. Чужие яркие парфюмы не смешивались в одно удушающее облако. Даже солнце в этой части леса, казалось, намного лучше пробивается сквозь вечные тучи.

Большое спасибо за чай, — Тодд припал губами к кружке, вынуждая очки запотеть, а горло – легко обжечься. Идеально. Нет, правда, начинало казаться, что здесь непозволительно хорошо. — Никакая группа не обходится без ссор, я прекрасно понимаю. Но у нас, для сравнения, никто не устраивал вечеринок. Буду рад стать частью вашей традиции.

Он отставил кружку, внимательно разглядывая парочку за запотевшими стеклами.

А как бы вы описали своих сокомандников?

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Тодд пишет:— А как бы вы описали своих сокомандников?

Услышав вопросов, Майли сделала небольшой глоток из своей чашки чая, что бы правильно сформулировать ответ.
Ну, наверное, вы уже заметили, что мы весьма энергичные ребята. Как минимум, многие из нас. Думаю вы ещё успеете сними познакомиться.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тодд Говард пишет:Он отставил кружку, внимательно разглядывая парочку за запотевшими стеклами.

— А как бы вы описали своих сокомандников?

- Все в чём-то да хороши... - начал Бенни и понял, что начинается недавняя канитель с черепами. Нет, это не он хуже их, это они будут хуже его! Надо б продолжить так, чтобы эмоционально не выдавиться снова. - Но вместе мы отличная команда, да! Хоть нам и говорят, что мы тут только соперники, но большую часть времени мы просто друзья.
Бенни попытался улыбнуться и поглядел на поданный чай для отвлечения своего внимания. Ну, пахнет приятно, больше нечего сказать. Мало кто в чаях разбирается... да, хорошая формулировка, мало кто, Бенни такой не один.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Друзья, соперники... главное быть командой, как по мне, — профессор салютнул им кружкой, вновь к ней прикладываясь. — Даже непереносящие друг друга люди способны выдавать ошеломительные результаты.

Чтож, ребята определенно не спешили раскрывать все карты новенькому. Довольно ожидаемо и не против правил. Однако одну из них прятать было все же нельзя.

А что насчет вашего лидера? Кто этот человек? — поднял бровь Тодд, еще не зная, что эта карта только что покинула игровой стол.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Тодд Говард пишет: А что насчет вашего лидера? Кто этот человек? — поднял бровь Тодд, еще не зная, что эта карта только что покинула игровой стол.

- У нас им был Томми, он как раз ушёл в другую команду, - не было смысла таить эту информацию, так что Бенни раскрыл эту карту. Этому карты в таком случае лучше не давать. - Мы ещё не решили нужен нам лидер или нет, так как особо это роль не понадобилась, кроме внутренних посиделок. Ну и вначале надо знать кто заменит, - фанат музыки снова ненароком сделал комплимент новоприбывшему. Видел ли его лидером Бенни? Другим это решать, но есть те, кто мог заменить Томми и до его ухода.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли слегка смутилась от вопроса Тодда. Так как поняла, что они не обсуждали этот момент. С другой, а лидер тут на что-то влияет? Кроме центрального места на фото? Они все равно соревнуются внутри команды. С другой стороны, Майли тогда просто предложила кандидатуру Томми. И все сразу согласились. Кроме Сэм. Но Сэм тут уже нет. Сможет Майли второй раз повторить этот трюк.
Да, наш лидер, пока покинул стаю, но он всё равно, скоро вернётся. Поэтому мы оставили эту должность открытым. А так его место, заменяет правая рука, Шайенн. Это двухметровый, коренной американец. Сразу узнаете.

Последний раз редактировалось: Майли (Пн Сен 23, 2024 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн проснулся с первыми лучами солнца, чтобы хоть немного насладиться тишиной после очередных морально тяжёлых деньков. Пока все спали, парень около часа просидел где-то неподалёку от съёмочной площадки, слушая пение утренних птиц, провожающих стремительно уходящее лето. Воздух здесь уже был по-настоящему осенний, но солнце пригревало ещё по летнему, пока снова не скрылось за уже привычными тучами.
Переварив всю прошедшую суматоху, включая уход из команды самого адекватного участника, индеец вернулся в лагерь, чтобы принять душ и настроиться на новый день, пока все кабинки ещё не заняли пробудившиеся Ликаны. Утренняя рутина выматывает не так сильно, когда ты делаешь все дела раньше всех. Особенно, когда после тебя в душевой начинается полнейшая вакханалия. 
Всё происходящее Шайенн услышал уже за завтраком. Эти безбашенные ребята с самого утра начинают действовать на нервы. Но свою трапезу брюнет прерывать не стал, постаравшись ещё более-менее спокойно пережить хотя бы эту часть дня. Убрав за собой посуду, Йенн сделал глубокий вдох и направился к домикам, где уже встречали новоприбывшего Тодда.

- Когда это я успел стать его правой рукой? - индеец возник перед командой во всей красе и, как обычно, с голым торсом, - Но я полагаю, что теперь у нас анархия, мать порядка, - парень пожал плечами и приветственно протянул руку очкарику.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Шайеннифер пишет:- Когда это я успел стать его правой рукой? - индеец возник перед командой во всей красе и, как обычно, с голым торсом

Вот таким телом будет обладать человек, если долго и упорно будет заниматься тренировками. Сегодня начат не очень долгий, но великий путь, но скоро... Кхм, так о чём там парень говорил?
- Я помню, когда мы были в четвёрке, то ты с Томми хорошо себя показали как лидеры, - попытался объяснить парень. - Можно анархию устроить, но для официальности выбрать одного человека, вдруг попросят.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Бенелюкс пишет:- Я помню, когда мы были в четвёрке, то ты с Томми хорошо себя показали как лидеры, - попытался объяснить парень. - Можно анархию устроить, но для официальности выбрать одного человека, вдруг попросят.

- А этого человека потом тоже в другую команду отправят? - задался вопросом индеец, который был бы не против сменить коллектив. Он ещё не догадывался, какие интриги скрываются в других объединениях. Но со Скарлетт он бы точно провёл время.
Но да ладно, к Ликанам Шайенн уже успел привыкнуть, пусть они и были все до единого безбашенными оторвами. Вдруг в других командах будет ещё хуже, что даже компания красноволосой красотки не поможет? Бедный Томми, попавший в неизвестность.
- Но раз уж вы так решили, то я не против. Так и быть, - Кайятахи развёл руками.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Шайеннифер пишет:- А этого человека потом тоже в другую команду отправят? - задался вопросом индеец, который был бы не против сменить коллектив.

А кто ж Бенни знает, может это его хитрая тактика - вытурить всех сильных, чтобы вылетели в более сильных командах.
- Раз тут собрались с одной стороны мозги, а с другой... - парень вновь взглянул на неприкрытый торс нового лидера. - ... мускулы, то что вы считаете важнее для соревнований? Извините за странный вопрос, не знаю как поддержать беседу.
Вообще-то парень задал вопрос с перспективой, чтобы понимать в какую сторону лучше наблюдать.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Вдруг неожиданно появился полуголый Шайенн, со своим комментарием. И почему, сегодня всех прямо так и тянет гулять в чём мать родила? Он, конечно же, был удивлен, что оказывается он был, всё это время, заместителем Томми. Но в итоге оказался не против занять его место. Майли не думала, что это на самом деле имело, хоть какое-то значение, но какой-то лидер должен быть.
Тут встрял Бенни со своим вопросом. Благо, он сам признал, что вопрос странный.
-Ну зависит от того, что в голову продюсерам придёт. - Решила она, всё же ответить, для поддержания беседы. - Сегодня сила, завтра смекалка, послезавтра удача. Но пока мы две недели бегаем по лесу.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Кажется, там было ещё что-то третье, - задумался было Шайенн, но быстро отбросил эти пустые мысли, - Майли права. Наверное, Афина каждый раз бросает те кубики из рога кроленя. А там уже кто во что горазд. Сегодня я перетаскаю брёвна, а завтра... - брюнет кивнул в сторону пока ещё не представившегося ему новичка. Интересно, как зовут этого чудика? - Он соберёт из них адронный коллайдер. Командная работа, все дела, - высказался индеец, поскольку действительно не считал, что одна из этих опций может быть важнее другой в таких разношёрстных испытаниях.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Майли Сайрус пишет:-Ну зависит от того, что в голову продюсерам придёт. - Решила она, всё же ответить, для поддержания беседы. - Сегодня сила, завтра смекалка, послезавтра удача. Но пока мы две недели бегаем по лесу.

- Возможно, всё связанное с физическим развитием только в лесу проводят, а остальное - уже в самом Мистик Фоллс... хотя я думал, что нас прямо там поселят, - Бенни не особо парился на этот счёт. Может, их не пускают сразу во все места из-за большого количества? Тогда логично, что их сдерживают. Но сколько это будет продолжаться?

Шайеннифер пишет: - Он соберёт из них адронный коллайдер. Командная работа, все дела, - высказался индеец, поскольку действительно не считал, что одна из этих опций может быть важнее другой в таких разношёрстных испытаниях.

- А у вас были уже сделанные своими силами изобретения? И да - вы или ты? - парень никогда не парился над этими обращениями, но сейчас ему чёт это стало важно. На весь спич Шайенна Бенни ответил кивком головы типа "Да, всё верно".

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Эта пара дней прошла словно в тумане. Милые посиделки у костра (на которых Вилл тут же вырубился), странная фотокабинка с самым ужаснейшим заданием в мире и очень хорошие результаты испытания, на которых оказалось, что никто из их стаи не покинет шоу. Примерно на этом моменте рыжий в ту ночь и перестал слушать, решив отправиться поспать пораньше. Всё же последняя пара дней была уж очень выматывающей.

И вот наступает утро. Привет, Лекс, Квинси, Майли, Фред, Хотару, Шайенн и прочие второстепенные персонажи. А, стоп, нет, кажется, кого-то не хватает. Тома нигде не видно. Но вместо него в их лагере появился какой-то мистер заучкин из университета очкастых зубрил. И как любой нормальный человек в этой ситуации, Вилл решил притвориться, будто так и надо. Не хватало, чтобы все думали, будто он тупой. Даже если это и была полнейшая правда.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Вилл, Тодд,

После вчерашней церемонии прямиком к домикам оборотней прибыл таинственный незнакомец, походящий скорее на профессора, изучающего НЛО, нежели на обычного участника. Хотару же за всей приветственный вечеринкой наблюдала из окна, все еще боясь выходить на глаза широкой публике. Ей казалось, что Шайенн сделает из неё навершие для своего тотема отправленного черного черепа в копилку Томми.

— Разве так поступают в династии Тао?! Надо поприветствовать незваного гостя. Может быть он что-то знает о способах изгнания онрё? Вид у него умный. Хотя из-за взгляда его лицо похоже на дьявольское воплощение козла. Жутко... —  а тем временем на крыльцо уже вышел заспанный Вилл, что выглядел, как последствие кораблекрушения кельтов — на голове копна спутанных рыжих волос, а под глазами виднелись набухшие мешки, свидетельствующие о недосыпе. Но с шотландцем Хотару и решила под шумок поприветствовать нового гостя. 

— Прошу прощения за столь поздний прием!... — прямо позади Вилла пропищала юная Тао, держа в трясущихся руках чжэнь ши фу — あなたを信用してない. — Вас тоже обрекли на смену команды, как и нашего Томми? Если это так, то мне будет очень интересно узнать о других командах. Рассказ Бенни о белокурых брате и сестре до сих пор отзывается у меня трепетом в сердце. А уж с господином Алариком я с радостью проведу серию духовных практик. Я чувствую, что его фурёку укрыто вуалью иллюзий, как у искусного плута, — японка трепетно поклонилась перед незнакомцем.

— Вилл, чего стоишь?! Поприветствуй тоже гостя, — тихонько шикнула Хотару, легонько тыкая своим ботинком в башмак Лепрекона. 

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:После вчерашней церемонии прямиком к домикам оборотней прибыл таинственный незнакомец, походящий скорее на профессора, изучающего НЛО, нежели на обычного участника. Хотару же за всей приветственный вечеринкой наблюдала из окна, все еще боясь выходить на глаза широкой публике. Ей казалось, что Шайенн сделает из неё навершие для своего тотема отправленного черного черепа в копилку Томми.

— Разве так поступают в династии Тао?! Надо поприветствовать незваного гостя. Может быть он что-то знает о способах изгнания онрё? Вид у него умный. Хотя из-за взгляда его лицо похоже на дьявольское воплощение козла. Жутко... —  а тем временем на крыльцо уже вышел заспанный Вилл, что выглядел, как последствие кораблекрушения кельтов — на голове копна спутанных рыжих волос, а под глазами виднелись набухшие мешки, свидетельствующие о недосыпе. Но с шотландцем Хотару и решила под шумок поприветствовать нового гостя. 

— Прошу прощения за столь поздний прием!... — прямо позади Вилла пропищала юная Тао, держа в трясущихся руках чжэнь ши фу — あなたを信用してない. — Вас тоже обрекли на смену команды, как и нашего Томми? Если это так, то мне будет очень интересно узнать о других командах. Рассказ Бенни о белокурых брате и сестре до сих пор отзывается у меня трепетом в сердце. А уж с господином Алариком я с радостью проведу серию духовных практик. Я чувствую, что его фурёку укрыто вуалью иллюзий, как у искусного плута, — японка трепетно поклонилась перед незнакомцем.

— Вилл, чего стоишь?! Поприветствуй тоже гостя, — тихонько шикнула Хотару, легонько тыкая своим ботинком в башмак Лепрекона. 

Пока Вилл наполовину пребывал в своём любимом сне про то, как он стал главной звездой рекламы какой-то дешёвой зубной пасты для фей, сзади словно тенью пробежала Хотару. 

Шотландец внимательно слушал её речи, конечно же отвлекаясь, на виденье какой-то зубной феи. Пока до него не дошла самая важная инфа. -Том уехал?? -рыжий принялся активно потирать глаза, надеясь, что это сон во сне. Но чуда не произошло. Вместо красавчика Томми, перед ним стоял заучка ээ... Гилберт? Вряд ли это было имя этого персонажа, но, по мнению Вилла, оно ему крайне подходило.

От плена собственных раздумий спасла Хотару, вернувшая рыжика на землю. -Здрасте... сер. -парень неловко помахал очкастому, который стоял достаточно близко, чтобы это действие показалось крайне ненужным. -А вы случайно не профессор? Очень похожи на профессора. Уверен, видел университет, названный в вашу честь. Как вас зовут, кстати? -мысли спросонья как обычно не складывали. Хотя обычно они не складывались даже не спросонья.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: