Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 25]

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Ребята, это ж всё монтаж, правда? - спросил Бенни, не замечая слона в углу. Не того, что под галлюнами, речь про свой кусок.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн скромно прыснул смехом, увидев на экране Квинси. Он не видел здесь чего-то скандального и отнёсся к этому спокойно.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Что-то подобное Майли ожидала на склейках. Но удивилась, что там не было её.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Бенни Люк пишет:- Ребята, это ж всё монтаж, правда? - спросил Бенни, не замечая слона в углу. Не того, что под галлюнами, речь про свой кусок.

– Разве монтаж может поднять тебя в рейтингах так высоко, Бен? – Афина меланхолично пожала плечами. 

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 19 Hy7fWPZeHIA0AAAAAElFTkSuQmCC

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Хотару вся съежилась, прикрывая лицо все еще приклеенной доской. Её сердце моментально ушло в пятки, а тело задрожало, как фурин во время шторма. Ей хотелось стать частью наскальной истории. Отголоском прошлого. Эхом династии Тао. 

Но только не присутствовать здесь, когда её объявили не только лучшей в стае, но и во всех подробностях показали момент, где она передает Томми черный череп. 

— Все сейчас на меня смотрят! Мне кажется, что я даже слышу их обсуждения — она слабая, недостойная и вечно паникующая обуза. И как только она стала лучшей среди всех? Случайно стечение обстоятельств, — юная Тао робко выглянула из-под доски, пытаясь словить взгляд Томми. Ей хотелось понять, что он сейчас чувствует. И, возможно, она хотела просто увидеть его легкую и принимающую улыбку, хотя надежды на это практически не осталось.

— Прости... — тихонько прошептала она.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Афина пишет:     – Разве монтаж может поднять тебя в рейтингах так высоко, Бен? – Афина меланхолично пожала плечами. 

Бенни просто решил промолчать, так как чем больше он будет спорить, тем больше на себе косых взглядов встретит.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс с полусонным видом вывалилась на церемонию и очень растрёпанно и слегка пошатываясь встала, поставив руки на пояс. Штанов на ней не было, но были семейные трусы, при должно количестве фантазии напоминающие столь любимые шорты.

Ну, посмотрим эти ваши церемонии...

Белок жалко, про саму неё не сказали ничего нового, а у соседней команды вообще практически умер участник. А ведь это мог бы быть Вилл, если бы Лекс вовремя не оттащила его от той падающей трухлявой сосны. Надо будет уточнить у Фредди про белок. Белок жалко. А участника соседней команды как-то не очень. Но если они проиграют только одной команде, с которой конкурировали, будет тоже жалко. Хотару в Лидерах? Пожала плечами. Томпсон интересует только её плейсинг.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Ах, быть добрым и честным – становится все опаснее!

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 19 VhIVbMAAAAASUVORK5CYII=

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
"Походу, я опять буду в жёлтой зоне. Уже начинаю надеется на жёлтую"

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Хотару

— УРА! Поздравляю с победой, Хотару!! Сикось-накость уничтожила их всех!! Ура!! — Цзян лёгким движением ручонки обнимает Тао за плечо, совершенно не замечая как девица сжалась от показанного материала. — О! Смотри! А я в зелёной. Мы с тобой прямо таки в ударе, да?? 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Посмотрел на своих бывших связанных товарищей и одарил их знаком лайка со слабой улыбкой.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Последние места в зеленой зоне достались Квинси и Виллу. 

– Майли и Лекс, на этой неделе кто-то из Вас может покинуть шоу. Только если Ваша команда не получила групповой иммунитет. . .

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 19 WMV00bUlls3EQAAAABJRU5ErkJggg==

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
    – Впрочем, не хочется тянуть интригу. Групповой иммунитет Ваш. Все "Свирепые Ликаны" остаются в шоу на этой неделе! 

Съемочная площадка В1: Свирепые Ликаны - Страница 19 XeG18Rg9mWghwAAAABJRU5ErkJggg==

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Пу-пу-пу... - Лекс с прищуром посмотрела на Майли -  Не вкусно и грустно, да?

На иммунитет можно не рассчитывать. Лучше сразу готовиться к худшему. Или не готовиться?

Вот это предупреждение от судьбы.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томас молча сидел на своем месте, смотря на экран. Он так надеялся, что моменты из фотокабинки не будут показывать, но зря надеялся. какая атмосфера будет после всего этого?
увидят свое положение в турнирной таблице, он лишь молча кивнул, слушая Афину дальше. атмосфера накалялась.
но произнесенная речь об иммунитете значительно подняла настроение. значит они не напрасно старались.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди,

Голосок азиата звучал столь же звонко, как падение юаня на дно свинки-копилки. Но, наверное, Хотару сейчас действительно нуждалась в чей-то поддержке. 

— Фредди, спасибо! — она попыталась поклониться к сомкнутым ладошкам, но забыла о доске, впечатываясь прямо в неё лбом. — くそっ!  пискнула японка.

—  Это первое место скорее всего вызвано ошибкой программы по подсчетам баллов. Может быть тот инопланетянин проник в систему? Наверняка это проделки его вируса. Вот же назойливый тэнгу, 
юная Тао хотела было обнять Фредди, но из-за доски просто коснулась его носика уголков куска дерева.

—  Рада, что ты осталась. Но не рада, что теперь Томми знает о черном черепе с моей стороны. Как думаешь, он отнесется к этому с пониманием? 
— чуть слышимо прошептала Хотару, надеясь, что их никто не услышит. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Не до конца обрадовался, что все остались в команде. Это мог быть лучший шанс для вылета, когда за себя не беспокоишься.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
ОЙ! Меня чуть кондратий не схватил.  - Облегченно выдохнула Майли, держась за грудь - Ладно, мы будем обсуждать слона в комнате, по поводу этих склеек?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Обсуждать склейки не хотелось, учитывая что в них не было её откровений.

Томпсон лишь кинула полный осуждения взгляд на Беннни - пусть не расслабляется и думает что он до смерти её оскорбил, бросил перчатку для вызова на дуэль.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Однако, Томми все-таки придется собрать свои вещи. Получив два белых черепа и два черных, ты оказался единственным участником с нейтральным результатом. С завтрашнего дня ты будешь играть за другую команду! Можешь собрать вещи и попрощаться с прошлыми союзниками. Если они вообще таковыми являлись. . .

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
     – Однако, Томми все-таки придется собрать свои вещи. Получив два белых черепа и два черных, ты оказался единственным участником с нейтральным результатом. С завтрашнего дня ты будешь играть за другую команду! Можешь собрать вещи и попрощаться с прошлыми союзниками. Если они вообще таковыми являлись. . .

- Жесть, - вымолвил Бенни. Так вот зачем белые нужны были! Сложно осознавать, что твой голос может так повлиять на такую судьбу...
- Ты был отличным Ликаном, - парень положил руку на плечо бывшего товарища. Да, в фотобудке он на эмоциях сказал, что он будет лучше всех в команде, это не значит, что теперь прощаться нельзя? Это с остальными надо думать что делать теперь...

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Стоп что? Но Томми символ команды. Кто тогда будет лидером? - Разговор о склейках, резко стал неактуальным, когда Майли услышала новую новость.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
А вот *это* было неожиданно, но интересно.

- Похоже придётся выбирать нового капитана? Или нам его заменят? - растерянно почесала затылок, ойкнула, и поняла, что Томас ещё с ними и пока что никуда не ушел.
Будет интересно посмотреть на него в другой команде - какие у него есть личные качества кроме лидерских? Хотя, если его отправят к ведьмам, может быть ему получится привести всё к "мир-дружба-жвачному" состоянию...

Девушка лишь помахала рукой Томасу - она никогда не любила прощаться.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Не расстраивайся Томми, мы обязательно встретимся, когда наши группы объединяться. Говорили, что объединение будет скоро.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Саймон, на кого ж ты нас оставляешь? - удивился Шайенн, услышав новость о том, что Ликаны лишаются самого адекватного члена команды. Индеец подошёл к своему боевому товарищу и похлопал того по плечу.
- Главное, доживи до слияния, дружище, - обеспокоенно попрощался парень, раздумывая о том, что теперь ему придётся управлять этим оркестром.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Афина выстреливала одной разгромной новостью за другой, но самое сочное она припасла на десерт, когда вся команда ликовала выигранному в тяжелой борьбе иммунитету.

— Томми?... — Хотару с трудом сдерживалась, чтобы не заплакать. Но из-за приклеенной доски она не смогла бы собрать слезки в кулачок, поэтому попыталась сдержаться. А вот порыв восточной души все же удержать под контролем не смогла.

— Это все из-за меня! Если бы не мой черный череп, то все могло быть иначе, японка подбежала к Томми, с трудом перебирая дрожащими ножками. И в голосе её было слышно неловкое заикание, от которого она чувствовала себя еще более неловко. — Признаюсь, что я тебе не доверяла. И, возможно, не стоит и сейчас. Но мы понимаем многое только в момент, когда теряем. И сейчас наша стая потеряла целеустремленного, смелого и открытого лидера. Тебя нельзя будет заменить. А вдруг другие не смогут оценить все твои качества так, как мы?! — попытка достать камешек из кармана не увенчался успехом из-за доски, поэтому Хотару просто скинула мешочек на пол, тыкая на один из камней ножкой.

— Синий топаз символизирует ясность мысли, честность, а также способствует налаживанию взаимопонимания с окружающими. Этот камень помогает развить лидерские качества, усиливая уверенность в себе и способность принимать решения, что важно для эффективной работы в команде. А тебе эти качества особенно сильно понадобятся в новой команде. Поэтому-то я хочу, чтобы ты взял его с собой — он идеально сочетается с твоим фурёку, конечно же юной Тао хотелось обнять Томми на прощание, но все же она чувствовала себя невероятно виноватой. А еще между ними была преграда в виде доски. Но все же Хотару нашла в себе силы подарить бывшему лидеру робкую улыбку на прощание. 

— Да прибудет с тобой благословение тануки, — хнычет.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Конечно они являлись! Они были союзниками! Своя стая, брат за брата, за основу взято.... Безумно можно быть первым, но только тогда, когда во главе волчьей стаи стоит добрый вожак... Как можно его от них отрывать?? Фредстер громко шмыгает носом. Так делать нельзя. Он бежит в объятия добряка, хлипенькими, но очень цепкими ручонками обвивая более сложенное тельце.

Томми! Томми, миленький! Ах! Я так буду по тебе скучать!! Мы все будем!! — непоседа шалопай тычет мордочкой в плечо, — Не забывай о нас, и о том, что мы тебя любим!! Я даже не знаю как теперь буду жить без твоих теплых объятий! Ах, Томми..! Не давай себя никому в обиду, хорошо?? А если поедешь к вампирам, то от меня привет! — секундное помутнение. Так. Молчи.

Ладно он не сможет.

Чтобы тебе не было так одиноко возьми мою плюшевую игрушку! Она не даёт мне чувствовать себя одиноко по ночам... Пусть она пока побудет у тебя. Как частичка нашей команды... Мы же все дадим Томми какой-то талисман, а?? — хотелось верить. Наивные глазки пробежались по толпе зевак. Хотару вот молодец, тоже что-то от себя оставила!

Словно хоронят его, ей богу.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Полученная информация разрезала сознание Томми, как остро заточенное лезвие. Они выложились в этом испытании все свои силы, получили иммунитет... Том старался ради них, даже бочину себе распорол, но все это стоило его ухода? Он был в ужасном замештельтве.
Моя стая... – Хьюи сглотнул ком, стоящий в горле, поворачиваясь ко всем. Бенни и Шайенн похлопали того по плечу, но как же ему хотелось крепко их обнять. всех до одного.
лидер поднял камушек, указаный Хотару, тепло улыбаясь ей.
Спасибо, – слезы подкатывали к глазам, но он не проронил ни одной, стараясь быть сильным.
он даже не заплакал, когда малыш Фредди обнял его, просто крепко обнимая в ответ. вот только стоило тому протянуть свою игрушку, как скупая слеза потекла по щеке Томаса.
Фредди, ты... боже,  – младший еще раз крепко обнял китайца, закусывая нижнюю губу, – мы обязательно встретимся и я отдам его тебе, обещаю.
как же он привязался к этим ребятам. он точно не одиночный игрок...
Встретимся, после слияния. Не забывайте обо мне, ладно? ну или хотя бы знайте, что я очень рад, что познакомился с вами,– быстро стер рукавом скупую слезу, отходя в сторону. в кулаке он сжимал волшебный камушек от Хотару, а к груди прижимал мишку.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Трогательные прощания, слёзы, улыбки. 

Лекс стояла поотдаль и наблюдала за разворачивающейся  сценой. За девять дней её "команда", её "стая" стали хорошими знакомыми, а кто-то даже друзьями. Томми провожали в другую компанию, как родственники отпускают кровиночку учиться в другой город: вот тебе это, на память, то на память, обязательно звони и не забывай про нас! Между Ликанами пробежало какое-то удивительное чувство единения, найденной семьи. 

Не у неё.

Никто из её вынужденной компании не был достаточно напористым, чтобы она раскрылась ему, конечно, никто не травил и не обижал, сама кого угодно обидит. И всё еще чувствовала себя чужой и отстранённой по многим причинам. Зачем она вообще здесь? Если бы, как бог из машины, им не выдали бы иммунитет, то Томпсон уже бы тряслась в поисках очередного приключения, строча заметку в блог: Никакой мистики не нашлось, форумы и прочая информация скорее всего была прогрета продюссерами, склоки, интриги и остальное - не интересно, ставим этому месту 4\10, проехали. 

Почему-то она всё еще здесь. 

Томпсон бы и так дальше стояла на этой поляне, отстранённо думая о своём, но ветер, даже холоднее чем обычно, начал трепать и без того лохматую зелень на голове. Время позорного отступления в тепло.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли вдруг осознала, что сейчас было странно прощаться, так как переезд, явно буде утром. И второй раз прощание будет уже скорее неловким. Это как попрощаться с человеком, а потом осознаёте, что вам ещё вместе идти метро сто. И вот вы идёте в неловкой тишине.
Осмотревшись по сторонам, Майли заметила, что Лекс стоит одна скучает. Прошлый раз, когда вылетела Сэм, у девушки не хватило смелости успокоить её. Так как тогда это могло выглядеть, как  издёвка. Но сейчас, наверное стоит. К тому же она опять заняла предпоследнее место.
Майли тихо подошла к Лекс, будто тут всегда стояла, держа руки за спиной, после чего произнесла:

-Занимаешься самобичеванием, за то чо заняла последнее место? Можешь не расстраиваться, я уже второй раз занимаю предпоследнее место. И могу сказать, что вообще не понимаю логики, как работает местная рейтинговая таблица. - Попыталась она перевести всё в шутку.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: