Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 21]

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Василе

Он завидел ее издалека - темную худенькую фигуру, отдалившуюся от остальной команды. Ее несложно заметить, ободок с крыльями летучей мышки сразу выдавал ведьмочку, подкинутую вампирам. Блондин остановился, делая глубокий вдох, а после выдох. Вы что, думали, что парень пойдет очаровывать Мэлани в своей привычной манере?

Тогда бы она точно его побила.

Ладонь провела перед лицом, снимая задорную улыбку. Веки поднялись лишь наполовину, придавая янтарному взгляду Нувеля холодности и равнодушия. Новый образ, новая роль. Если актер хотел обыграть своего временного соперника, то в ход должны были пойти все его способности. Особенно перед Мэлани, что так люто ненавидела его. Аж куклу-вуду сплела.

- Играешь с куклами? - задался вопросом парень. Его голос прозвучал ниже обычного, а сам Шатильон облокотился на стену, скрещивая руки. План был до одури прост - повторить саму Мэлани. И у блондина была лишь одна попытка.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Нувель  @Мэлани Орчид

Василе лишь недовольно стоял рядом с Нувелем, который пытался что-то делать и как-то флиртовать, видимо? 

А ему это уже, пока они шли, надоело. Особенно когда он увидел то, чем занимается Мэлани - его потянуло развернуться и уйти, но вот он: стоит и сверлит недовольным взглядом их обоих. В голове лишь витают злые слова, но пока что он молчит, изгибая бровь.

Что Вы делаете?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Услышав знакомые голоса - Готка-Колготка неторопливо поднимает голову, отводя взгляд от Куклы Вуду.

"С чего они вдруг решили заговорить со мной? Неужели задумали какое-то идиотское соревнование?"

Да. "Играю в куклы". — Закатив глаза отвечает Ведьма, в привычной ей холодной, безразличной манере. — А вас, каким ветром ко мне занесло?

@Нувель @Василе

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Василе

Он совсем не умеет разговаривать с девушками! Нувель хотел было нагло фыркнуть на такое поведение вампира, но образ не позволял. На кону честь, достоинство... АВТОРИТЕТ! Блондин чуть наклонил голову, разглядывая как саму Мэлани, так и куклу в ее руках. Что ж, он представлял девчачьи игры несколько иначе. А вот внешность ведьмочки стоило запомнить получше. Все-таки именно внешний вид рассказывает больше всего о своем владельце.

- Могильным с нотками подсохшей крови, - выдал актер, прикрывая глаза. Слушать чужой голос тоже важно, особенно если пытаешься понять характер и настроение человека. Ладно, презрение в ее голосе читалось и так прекрасно, но блондин хотел забраться чуточку дальше. Для этого придется постараться. - Василе пожаловался мне, что ты в последнее время выглядишь одиноко. Я не мог не запереживать о той, что поднимает нашу команду с колен.

Лесть, комплименты... Как же без этого? Тем более, что Мэлани довольно часто брала на себя роль лидера.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид  @Нувель

Василе криво смотрит на Нувеля, который пытается подмазаться. Но честно говоря, хоть он и хотел что-то там доказать - его лицо непроизвольно начинает кривиться, только заслышав чужую речь. А потом ещё и речь актера. А Аллукард даже не жаловался! Что он тут придумывает?!

Это не похоже на "обычную куклу". — выдаёт тот, косясь на парня, чьи волосы были такого же цвета, отступая от них на шаг назад и слегка забывая о задании. Он не хочет стать жертвой чертовой ведьмы. Да, и что?! Возможно Нувель на его фоне будет выглядеть лучше и сойдется с Мэлани и они оба забудуться и не будут докучать охотнику?

Было бы славно.

Господи! Он ни за что не сможет с ней учтиво говорить!

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Опять... Опять эта могильщина. Ей хватало под ухом ноющего вечно Жуэля, чей вой слышно даже на другом конце съёмочной площадки.

А разве не вам ли всё равно? — Спрашивает она у обоих, проигнорировав слова Василе и чуть отложив куклу в сторону. Я точно помню, как вам двоим не нравилось, что я заняла позицию лидера. С чего я должна верить, что это действительно от лучших побуждений, а не желание помериться харизмой?

С Этими словами Мэлани складывает руки перед собой, ожидая ответа от обоих.

@Нувель @Василе

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Василе

Ага... Дело принимает куда более серьезные обороты. Мрачные речи ее не завлекают, зато напоминание о лидерстве вывело их на ультиматум. Блондин еле заметно сглотнул от волнения. Придумай же что-нибудь! Сейчас любые средства хороши. И, похоже, ему придется идти на крайние меры.

Тяжелый вздох.

- Я... - соберись. - Я не хотел казаться обузой команды или полным трусом, даже если это подразумевало, что я вынужден принять на себя тяжелую ношу и ненужные мне обязанности. Да, проще было бы свалить все на кого-то из вас, но цена была... Высока, - стал тише говорить Нувель, отводя взгляд в сторону, мол, загадочно разглядывая пейзаж съемочной площадки. Василе засмеет его. Запомнит эти слова и будет напоминать о них до самого конца. Но победа в споре была важнее. - В прочем, это лишь побудило меня на мысль, что такая закрытая и упертая Мэлани Орчид внутри довольно интересная личность. Вот только как к ней пробиться? - и только сейчас в холодном образе актера промелькнула еле уловимая улыбка. Специально для ведьмочки.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид  @Нувель/

Ого. Вот это Нувель выдает. Конечно, его уморительные речи портят слова Мэлани о том, что она лидер. От такого Василе оживает, переставая стоять прямо и начинает слегка скалится.

Ты? Лидер? Не смеши меня. Такая хрупкая девушка как ты не выдержит натиска, — уже недружелюбно говорит тот, видимо напрочь забывая о споре. Возможно Нувель тут и выиграет, Ведьм как ты раньше жгли на костре. — он говорит это так, будто бы сам готов её сейчас поджечь. 

Очень очаровательно, Василе. Ты прям настоящий мачо.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
"Очаровательные" речи Нувеля и щепотка соли от Василе - Вот он рецепт того, как подкатить к ведьме. Два гения.

Василе, я понимаю твои возмущения. — Наигранно "посочувствовала" она тому, сладко-приторным голоском. Такой сильный мужчина как ты не должен быть в тени слабенькой, хиленькой ведьмочки! Да, даже Афина должна пойти прочь! Она же женщина, так ещё и ведьма! Как она может вести такое серьёзное, крупное шоу, совсем одна, без мужского плеча? Ах, нас нужно на костёр за это, как же я согласна с тобой! Это же так человечно!

От такой неискренности и плохой актёрской игры можно было чётко понять, что Мэлани издевается над Василе, выставляя его морально слабым.

После своей недолгой сценки - Готка-Колготка вновь возвращается к привычному для всех серьёзному тону.

Если бы вы действительно так хотели узнать меня получше, то прислушались бы к моим словам ещё с первого дня: "Любуйтесь мной издалека."

@Нувель @Василе

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Василе

Когда попытка пригласить на свидание превратилась в рэп-баттл? Блондин чуть схмурил брови, слушая эту перепалку между ребятами и недовольно скрещивая руки. Обезьяны. Он ненавидел обезьян, кстати.

Найдя момент, когда можно вклиниться в разговор, Шатильон выставил руку между бранящимися, останавливая словесный понос.

- А теперь позакрывали свои рты, - хотелось сказать "пиздаки", но образ не позволял. Холодный взгляд сначала поднялся на Василе, а после опустился на Мэлани. - Во-первых, какое ты имеешь право так о ней отзываться? Еще хоть одно оскорбление в ее сторону - и тебе придется иметь дело со мной! - большой палец ткнулся в грудь помрачневшего Шатильона. - И с ней! Она такую жуть творит, у меня до сих пор кошмары о туалетной кабинке.

Жаль, что нет отдельной локации. Нувель был бы там постоянным игроком.

- Во-вторых... Я пришел сюда не ругаться в очередной раз и выслушивать грязь от тех, кто высокого мнения о себе. Я пришел, чтобы... Ох бля... - перешел на шепот Нувель, будто заставляя себя все-таки это сказать. Он потом помоет рот дважды от этих слов. - Я пришел, чтобы позвать таинственную ведьмочку... На свидание!

Фух, сказал.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Василе @Аларик

Сабрина прижала платочек к глазам и шмыгнула носом. Она все еще никак не могла поверить в то, что произошло на смотровой площадке. Этот парень с татуировкой на лице… Винни, кажется… Готическая лолита так и не успела обмолвится с ним ни словечком.

«И уже вряд ли с ним обмолвлюсь…» - мрачно добавила Сабрина, плетясь в сторону их лагеря.

Винсент умер… Он сорвался с обрыва и упал вниз на камни. В ушах все еще стоял его отчаянный крик, что рассек ночной воздух. Сабрина помнила, как подошла к краю обрыва и осторожно заглянула вниз. Никто бы не выжил после падения с такой высоты. В теле юноши не осталось ни одной целой кости.

К горлу подкатила тошнота. Нет, готесса не боялась мертвецов. Ее больше пугал тот факт, что участник шоу умер прямо на съемочной площадке…

Последний раз редактировалось: Сабрина (Пт Сен 20, 2024 8:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Киана @Тео

Это... Правда произошло?

Он помнил все в мельчайших деталях, будто находился непосредственно перед изуродованным телом, а не наблюдал с самой вершины холма. Смотровая площадка теперь не казалась туристическим местом для красивых фотографий. Это было точкой отсчета до катастрофы.

Он видел алые пятна, что въелись в белоснежный волос татуированного, видел, насколько сильно поломался силуэт паренька, лишние детали, видимо кости, вылезли в нем, придавая телу бедолаги еще больший ужас. Кровь. Много крови. Стремительно растекается лужей под ним, окрашивая собой траву и землю. Совсем алая, багровая, беспросветная. В ней кончилась чужая жизнь.

А может, шанс все-таки был? Может этот несчастный случай окончится хорошо? Афина выйдет с планшетом и покажет видео из больницы, где тихий парень впервые им улыбнется, помахает, скажет, что застрял тут на год вперед.

Все ведь... Кончится хорошо?

Нет. Дроны отключились, стажеры в панике собирают тело, гудки телефонов разрывают слух. В ушах зазвенело, заглушая остальные звуки. Прямо как в самолете, когда место рядом оказалось пустым. Только тогда Нувель ощутил полное опустошение. А сейчас это был искренний всепоглощающий ужас, растекающийся по венам его тела.

Он оступился, шагнул назад, вцепился в волосы. И тогда вместе с звонкими криками его сокомандников прозвучал еще один. Его собственный.

На съемочной площадке тише некуда. Все были заняты инцидентом, никто не подпудрит носик и не принесет кофе. Его глаза стекленеют, уставившись в беспамятстве вперед. Из-за связки с двумя другими участниками они оказались теми, кто тянут его за веревку за собой. Так бы блондин давно остановился на месте, не сводя взгляда с земли.

Но на него начинало накатывать. Особенно сильно это выдавала та привычная дрожь в пальцах, изредка заметная зрителям. Но теперь они тряслись хуже некуда. Веревка натянулась, Тео и Киану что-то затормозило.

Нувель свалился на колени, склоняясь к земле и роняя на нее холодный пот. Накрывало, словно ледяной волной. Плечи сводило, то обжигало, то покрывало невидимой снежной корочкой. В тишине их скорби зазвучало паническое судорожное дыхание.

- Мне холодно, - резко выдал Нувель как сам не свой. Он дрожал, как если бы в Мистик Фоллз внезапно пошел снег. Но сейчас все одолевал только мертвецкий холод недавней потери. Некогда дурачливый и задорный парень сейчас в ужасе прижимался к земле, обнимая себя за плечи и твердя о том, что замерзает.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Киана@Нувель@Сабрина

Винни… правда умер? Тео было не привыкать к чужим смертям, он все время имел дело с похожими историями. Но ведь это шоу, здесь повсюду камеры и люди, только что они дружно (или не совсем) выполняли испытание - когда и как такое могло произойти? Винсента он совсем не знал, только мимолетно пересекался с ним взглядом на общих командных сборах. 

Но его смерть пробудила в Тео страшные воспоминания. 

Упал и разбился со склона в лесной местности. Прямо как… Тео охватило странное чувство дежавю вперемешку с желанием где-то спрятаться. Но он не должен подаваться этим эмоциям. Призрак просит его быть сильным. Ведь Тео должен быть тем, кто помогает людям отойти от горечи потерь. 

И он еще ни разу не видел Нувеля таким. Признаться, он не ожидал, что чья-то смерть настолько тронет блондина. Но тот совершенно изменился в лице - вдруг стал совсем крошечным и уязвимым. Тео подошел к нему и присел рядом.

- И мне, - только и сказал он в этой скорбной тиши.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Нувель @Тео

В ушах волнами бьет кровь, конечности леденеют, а собственное сознание топит Киану в панике и каком-то неудержимом чувстве вины. Руки, ноги, раскиданные хлипкими, хладными палками, неестественные обогровевшие и кажущимися такими не реальными. У Кианы перед глазами всё ещё Винни в полном здравии: чудаковатый, тихий, совсем не понимающий некоторые выражения на чужом языке он делал смешные оговорки. Он смотрел ей в глаза и просил помочь ему с английским, он рассказывал ей и Аларику о рогатом кролике и теперь. Теперь она его не слышит, лишь видит брусничного сока лужи сочные и чувствует колотящую её дробь града по душе. 

Киана чувствует жгучие слезы в уголках глаз, панически ухватила себя за пряди темные, почти выдирая, зажмурив плотно глаза и мантры и молитвы летят потоком с губ стаей мальков блестящей. Она жмет к груди ракушку молит через неё о сохранности души и благополучия других, просит у богов поддержки, рационального объяснения. Почему так? Что же судьба заготовила им? В голове алый смех Мэри, битое стекло и начинающийся звон в ушах, заглушающий голос всевышний. Боже.... Местные духи злы, раз позволили себе так поступить с Винни. А эта ситуация пример, урок, напоминание, насколько не стоит быть беспечным. Может.... Может она могла бы уберечь его? Может она могла бы уберечь каждую светлую душу? Может шоу и вовсе прикроют, свернут и отправят их по домам, может с Винни всё действительно обойдётся... Но и так. Так она не знает чего ждать от будущего и ей всё ещё уготовано плыть по течению жизни, сценарию богов её миссионерской тропки. 

И сейчас забывшись в собственной молитве, она ищет утешения, отдавшись рою пчел в голове, что кусал и жалил, оставляя в ней новые раны, которые с истечением времени только начнут гноится. Она почувствовала как натянулась плотная веревка их поясов и она оступилась, опомнилась оглянувшись на выцветшего Нувеля. 

Образ хруста костей и речек крови пугал, но больше пугало, что становится с теми кто вокруг, девушка оглянулась на утихшую Сабрину, вслушивалась в дрожь леденящего голоса, вглядывалась в тучи штормовые оттенков окружения, а после повернула назад к парню, вместе с Тео присаживается рядом с Нувелем, рука дрожащая аккуратно на плечо ложится, желает забрать мороз чужой, поделиться остатками тепла

— И мне. Так зябко...

Они спорили, возмущались, препирались во время испытания.... Теперь же, теперь они дрожат все вместе

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Нувель пишет:
- Во-вторых... Я пришел сюда не ругаться в очередной раз и выслушивать грязь от тех, кто высокого мнения о себе. Я пришел, чтобы... Ох бля... - перешел на шепот Нувель, будто заставляя себя все-таки это сказать. Он потом помоет рот дважды от этих слов. - Я пришел, чтобы позвать таинственную ведьмочку... На свидание!

На свидание? Это какая-то шутка? Они решили помериться харизмой именно таким образом?

Что ж... Если подумать над этим - То это отличный шанс, чтобы преподать Штруделю ещё один жизненный урок: Не ходи на свидания с врагом.

Мэлани сначала хотела засмеять блондина прямо на месте, но сдержала позывы смеха прикрыв рот рукой.

Асмодей и Валиар мне нашептали, что такой шанс упускать нельзя. — Кивает Готка-Колготка, приплетя к своему ответу демона Разврата и Лжи, прекрасно зная, что Нувель даже не поймёт кто это. — После испытания поговорим об этом.

@Нувель @Василе

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Василе

- ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! СХАВАЛ?! - Нувель станцевал победный танец перед тем, как в дальнейшем начнется настоящий кошмар...

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана

Сейчас вся команда «Кровожадных Вурдалаков» была подавлена и морально уничтожена. Может быть у кого-то в душе и теплилась маленькая надежда, что все это злая шутка со стороны Афины Соларис, сделанная ради поднятия рейтингов шоу. Сабрина к числу таких наивных и глупых людей не относилась. Она была уверена в скоропостижной кончине Винсента. Единственное, что готесса никак не могла понять: как организаторы шоу могли допустить смерть участника.

Раз ни Василе, ни Аларик, с которыми Сабрина все еще была связана веревкой, не торопились ее приободрить и приласкать, то девушка решила найти утешение и поддержку в объятиях гавайской русалочки. Она села подле нее и положила голову ей на плечо.

- Я надеюсь, что вылетевшие участники все-таки благополучно добрались до аэропорта… - эта мысль долго вертелась у нее на языке, и готическая лолита наконец нашла в себе силы ее озвучить.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Пт Сен 20, 2024 1:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
После испытания:

Винсент сорвался с обрыва и полетел вниз, прямо на глазах у Ведьмы. Такой поворот событий, сначала, шокировал её, ведь не каждый день кто-то умирает прямо на глазах.

Девушке было сложно скрыть тревогу внутри, пока она и Жуэль возвращались на съёмочную площадку. Слова Кровавой Мэри сбылись, не прошло и суток.

"Не все доживут до финала пьесы."

Слова духа крутились в голове Ведьмы, вместе с моментом того как та толкает Винни с обрыва своими костлявыми, окровавленными пальцами.

На память о парне остался только его драгоценный лотос, который по счастливой случайности приземлился ей в ладонь, в попытке вытянуть руку и ухватиться за воротник парня.
Это было рефлекторным действием, глупым, неосознанным.
Оно бы уже никак не спасло его, ведь тот уже падал камнем вниз, с душераздирающим криком, который затих ещё до приземления его туши на землю.

Для Ведьмы его лотос ничего не значил, а был лишь лишним напоминанием о страшной смерти его владельца.

Тема смерти Мэлани заставляла нервничать, а потому она не придумала ничего лучше, кроме как отыскать Горе-Поэта и передать лотос ему. Всё равно он с Винни был ближе, чем она.

Может это заставит Жуэля помолчать о смерти, хотя бы пять минут?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Киана @Тео

Он ощущал касание чьих-то рук, но не мог выбраться из той бури мыслей и страха, что его окутала. Как говорилось... Ты можешь быть самым лучшим актером, но страх всегда настигнет тебя. Нувель ощущал себя трусливым ребенком, оказавшимся в незнакомом месте без родителей. Вокруг люди - совершенно ему незнакомые. Он даже не помнит дорогу, которой добрался сюда. Он... Потерян.

Отзеркалив действие девочек, Нувель обреченно уложил голову на плечо Тео, все еще подрагивая от накатившего ужаса и стекающего холодного пота. Он был бледнее того лотоса, что несла в руках Мэлани.

- Что если... Нет? - подал голос блондин, так сипло и жалобно. Напуганный взгляд поднялся на Сабрину, такую же подавленную, как он сам. - Что, если и с их машиной что-то произошло? Мы не знаем, мы не видели. Мы... Мы ничего не знаем, - вдох, выдох. Сердце колотилось как заведенное. Нувель поджал свои губы, прикрывая глаза. Не хотелось вставать. Ему хотелось побыть с этими незнакомыми людьми. Он не хотел оставаться один.

Хотя веревки все равно не позволили бы ему уйти.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Нувель @Тео @Сабрина

Слова и предположения других пускали ещё более сильную дрожь по телу Киана жмурилась, ощущая прохладу от слез высохших на щеках и пыталась дышать полной грудью. В ушах стоял шепот духов вместе с воем ветра пронзающим словно иглы. Благо рядом Сабрина и парни, общество других как никогда успокаивало. Даже если она действительно не знает многого. 

— То, что случилось, мы уже не сможем изменить. Что будет и что происходит далеко уже от нас нам не суждено узнать, это не в наших силах. Но мы в силах попробовать не допустить этого ещё раз, защитить себя, человека рядом — скажет Киана более чем уверенно в охриплости сбитой от слез, дрожи, пропавшей извечной улыбкой, ощущая как её передёргивает от мыслей полных разбоя и скорби в салоне пикапа или на дороге или где было ещё. Она жмётся щекой к макушке Сабрины, приобнимает её не то в поддержку найти, не то с холодном справится, рука смуглая по прядями темным ведёт. Она не позволит обидеть никого, она не хочет повтора. Она пришла с миром и созидательными мыслями, с философией любви и защиты всего живого, она готова рисовать замки речами, пускать свой кровь для красок, но не допустить того, чтобы тёмные мысли стали реальностью.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Нувель @Киана

Слова Сабрины только сильнее напугали бедного блондинчика. Он в ужасе уставился на готессу. Голос его задрожал, дыхание участилось, словно Нувелю стало нечем дышать. Сабрина до крови прикусила губу. Это глупый, на первый взгляд, парень озвучил все ее тревожные мысли. Киана решила по-матерински успокоить своих товарищей. Она обняла готессу и нежно погладила ее по голове.

- Будем надеяться, что смерть Винсента была трагической случайностью, и такого больше не повториться, - отозвалась девушка, закрыв глаза, - Но я хочу спросить Афину про выбывших участников, когда мы встретимся с ней на арене амфитеатра.

«Не все доживут до финала пьесы…»

Как назло, в голове прозвучал зловещий голос Кровавой Мэри. Сабрина как можно крепче обняла Киану.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Нувель, @Киана, @Сабрина

Тео подложил Нувелю свое плечо - да, он сердился на него вот буквально только что. Но сейчас он был готов послужить опорой. Такой, какой у него не было в своё время. Да, он сердился на него вот буквально только что на испытании, но сейчас эти негативные эмоции сменились на понимание и желание поддержки.

- Да, ничего не изменишь, и правда... - тихо повторил он за Кианой. Как хорошо, что они переживают этот момент вместе. Как плохо, что они переживают его в принципе.

Но тут Сабрина стала задавать правильные вопросы. Какой же проницательный ум у этой девушки. Что-то здесь происходило. Таинственные знаки в лесу, теперь еще и это. Не зря ли он приехал сюда? В первые за это время Тео засомневался.
- Ты права, нужно спросить об этом, - согласился он с ней. - Га... Кхм, мой внутренний голос твердит, что что-то здесь не чисто. До испытания мы нашли еще одну метку на дереве с Жуэлем и Алариком. Буква C... У меня недобрые чувства насчёт происходящего.
Ощущения обычно не обманывали Тео.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Тео @Киана

Блондин лишь плотнее прижался к сокомандникам, с которыми был связан веревками. Невыносимый холод одолевал его после всего произошедшего. Еще бы немного - неконтролируемая паника накрыла бы бедного с головой. Он просто боялся.

Дрожь постепенно отступала, позволяя актеру подать вновь голос, более уверенный, чем в прошлый раз. Не смотря на общую прохладу локации, люди рядом с ним действительно делились своим теплом.

- Я... Я должен был приехать сюда не один. Мне сказали приехать сюда, так как Мистик Фоллс даст мне ответы на все мои вопросы. Что это значит? Если б я знал... Но чем дольше я здесь нахожусь, тем больше этих самых вопросов у меня появляется. Когда... Когда это место даст мне ответы..? - Нувель стиснул зубы, опуская голову от бессилия. Ему хотелось домой. Но... Что для него дом?

Несуществующий Риппл-Порт?

- Если нам придется докопаться до сути самостоятельно... Вы хотите сделать это вместе? Мы ведь не пойдем каждый своим путем? - взволнованно спросил парень, поднимая веревки, что их связывали. В его глазах читался страх перед тем, что придется справляться со всем самостоятельно.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Нувель @Тео

Сейчас быть в кругу этих людей, таких же напуганных, таких же потерянных, таких же нуждающихся в обществе друг друга как никто другой. Им нужно быть рядом, даже если они соперники за выигрыш, в такой ситуации топор войны закапывается и каждому страшно остаться одному. Киана прикрывает глаза, носом тихо шмыгает, водя по волосам Сабрины мягко приобнимая Тео и Нувеля, рисуя волны пальцами. Сейчас они связаны не только путами, но и чем-то крайне тяжелым. И как постепенно разворачиваются истины заставляют Кианы поджимать губы. 

Думаю, в начале стоит действительно поговорить с Афиной.... А происходящее тут. Меня тоже привлекла сюда моя личная миссия от богов, а значит мне нужно довести её до конца — девушка глаза прикрывает — Одному лезть не стоит, мои боги они солидарны с твоим внутренним голосом, Тео. Если мы хотим идти дальше, найти ответы на вопросы, то сейчас все наши дороги идут очень близко к друг другу. А значит нужно идти вместе

В уме вспышками пугающие фразы "Не все доживут до финала пьесы".. "Свобода одного станет запретом для другого. Готовы заплатить кровью ради мечты?"
Знаки на деревьях, вопросы Нувеля, падение Винни и многое другое сливаются в кашу, кажется они зашли не просто в речку, они начинают ступать в болото.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео @Нувель @Киана

С ее словами так же согласился Тео, наконец заговорив с ребятами. До этого он молчал, задумавшись о чем-то своём. Только стоило ему упомянуть, что он, Жуэль и Аларик нашли ещё одну метку, вырезанную на дереве, как готесса тут же встрепенулась, вся превратившись в слух.

- Ещё одна метка? - серые глаза Сабрины жадно впились в лицо Тео, - R и C... Может это какое-то слово, послание? - она задумчиво нахмурила брови, - Может быть на других деревьях вырезаны ещё буквы? Вы больше ничего не нашли? - спросила девушка, придвинувшись поближе к Тео.

Между тем, тихие голоса ребят понемногу успокоили Нувеля. По крайней мере, больше он не дрожал, как осенний лист на ветру. Кажется, смерть Винсента послужила для него своего рода толчком, француз был готов на задушевный разговор.

- Сейчас это единственное правильное решение, - кивнула головой Сабрина, соглашаясь со всеми остальными, - Здесь происходит что-то очень странное. В плохом смысле. Я всего лишь хотела встретить в Мистик Фоллс монстра, а не найти здесь свою смерть.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Пт Сен 20, 2024 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Это просто ночной кошмар... Это просто сон....

Все что успел сделать Жуэль, так это последний раз посмотреть в залитые кровью глаза "белоснежного лотоса", который был затянут в круговорот адской бездны. Его тело, словно безвольная марионетка поддалась "кукловоду", что умело дергал за ниточки и близнец без брата услышал свою последнюю прощальную симфонию.

Поэт потянул костлявую руку к холодной ладони Винни, успел лишь докоснуться до кончика пальца Винсета, в чьих глазах пронеслась вся жизнь за считанные секунды. Словно в хрустальное зеркало, Готье безмолвно вглядывался в бездонные окровавленные очи румына. Цепки незримые руки обхватили Винни и потянули вниз.

Кто был виновником торжества знала лишь Мэлани.

Прижав лепесток цвета серебряного снега к сердцу, скупая слеза покатилась по бархатной щеке стихотворца, который застыл на месте и не мог издать ни звука. Неприятное ощущение, словно у тебя беспардонно забрали голос, как в ночном кошмаре, появилось и сейчас. Та картина, как Винни срывается и тянет руку для спасения застыла перед глазами, а его истошный крик прокручивался вновь и вновь в голове поэта, пока он находился в прострации.

Ах, как прекрасно было бы умереть, летя вниз с холма, а душераздирающий крик, словно лирическая мелодия стала бы усладой для ушей в последние минуты жизни... Искупаться в луже собственной крови, заставы навсегда в могильной тишине... Это было прекрасно...

Но вскоре. безмолвие нарушил пронзительный крик поэта и остальных подоспевших, что стали невольными зрителями траурного шоу. Его голос дрогнул и по всему дремучему лесу пронесся крик отчаяния.

Когда всех привели обратно, Жуэль сидел в уголке, держа в ладонях маленький сверкающий лепесток, что словно часть истерзанной души подарил ему Винни. Успели ли они стать друзьями? Этого бы очень хотелось французу, который проникся историей Винни и нашел отдушину. Беззвучные слезы лились ручейком, пока стихотворец держал лепесток, как зеницу ока, надеясь, что это была не последняя встреча с Винни. Если даже он стал духом и лес принял его в свои объятия, то в облике призрака он ждал встречи с Винсетом.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Обойдя всю площадку Ведьма таки находит Горе-Поэта, сидящего в одиночестве и рассматривающего жалкий лепесток. Контактировать с ним, вне испытаний, Ведьме крайне не хотелось. Ведь он снова заведёт свою шарманку про "Ах как было бы клёво захлебнуться в собственной крови с атамом в горле", но и лотос ей особого удовольствия не приносил - он будто притягивал к себе все негативные воспоминания о смерти Винни.

Потому девушка через силу подходит к Жуэлю, сдерживаясь чтобы не раздавить этот чёртов цветок в руках.

Жуэль. — Обратилась она к парню, подойдя ближе. — Есть к тебе предложение.

@Жуэль

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Среди толпы вампиров, которые оплакивали Винни и обсуждали весь ужас происходящего, Мэлани и Жуэль были разделены, ведь единственное хорошее за испытание было то, что их отделили друг от друга. 

- М-мэлани?... Д-да... - он смахнул с себя прозрачную слезинку, но горючие слезы безутешно вновь появлялись на его опечаленных глазах. Остановить хрустальный водопад он не мог. Да и не хотел, так и сидя с заплаканным лицом, спрятав "подарок" Винсета в надежное место. 

- Все, как и говорил В-винни. Три души должны идти своим путем и его истерзанная душа была о-отвязана от нас... Уже навсегда... Если бы мы не пришли первыми, то с-суждено было бы Винни очутится в смертельных объятиях?... - еле слышно прошептал поэт, меланхоличные мысли которого медленно скитались по его сознанию. 

- Ой... П-прости, я... Отвлекся. Какое п-предложение? - если бы Мэлани прямо сейчас предложила бы столкнуть Жуэля с вершины холма, чтобы он прочувствовал всю ту боль, что испытывал Винни, то он был бы только за.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Девушка вздохнула, слушая рассуждения Жуэля о смерти. Снова. Но... В этот раз в его словах что-то было стоящее: Остался бы Винни жив, придя они последними? Могли ли они его остановить?

Наверное нет, но наверное всем будет приятнее думать, что да.
Ведь только Мэлани знала, почему так произошло и кто в этом виноват. Но сознаваться не спешила...

Кхм. Я думаю, Винни хотел бы, чтобы именно ты забрал лотос себе. Мне он ни к чему, но тебе он может и будет хорошей памятью о Винсенте. — Сказала Готка-Колготка, протягивая прекрасный, чистый лотос в руки Жуэля.

@Жуэль

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
На съемочной площадке Вурдалаков раздалась сирена, сигнализирующая участникам собраться в амфитеатре. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: