Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 21]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Нувель пишет:Нувель уверен, что ему просто забыли дать несколько баллов. Ничего, он прощает ведущую.

– Нет, Нувель, я ничего не забыла, – загадочно произнесла Афина, словно прочитала его мысли, – Ты в рейтинге достаточно высоко, однако в этот раз тебе досталась роль второго плана. Может быть, твои актерские навыки переоценены? Или это стратегия – держаться позади, пока на более ярких конкурентов начнется охота? Где этот баланс между слишком ярким стартом и упущенной возможностью стать любимчиком публики? 

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 7 ARnB1Q5mCiM3AAAAAElFTkSuQmCC

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
- А-А-А, КАК ВЫ..?! - вздрогнул блондин, но тут же вернул себе серьезный вид. Серьезная церемония, все-таки! - Да, у меня есть какая-то стратегия и я ее придерживаюсь. Все идет по плану, уверяю вас! Еще увидите, как я взлечу в этой таблице, но все сладкое оставляют напоследок, верно? - он облизнул палец и ткнул им в свой бок, начиная издавать шипящий звук, будто обжегся. - И вы можете не скромничать! Я понимаю, как тяжело было выбирать, кто из нас оказался лучшим... Я уступлю ребятам пока место.

Последний раз редактировалось: Нувель (Вс Сен 15, 2024 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

- До сих пор не могу поверить, что именно мы на трех верхних строчках! Я ужасно рада! – она восторженно захлопала в ладоши. Побеждать, оказывается, очень приятно! Особенно в такой приятной компании. Сабрина бросила взгляд на Тео.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Афина Соларис

- А?... - в глаза помутнело, когда сама Афина произнесла те заветные слова о лидерстве на неделе, которые ему даже не снились. - Ч-что?... Вы меня не перепутали с кем-то другим, чьи с-струны души вечно играют тоскливую л-лирическую мелодию? - огляделся, чтобы вот точно убедиться в том, что речь идет о нем и сзади никого нет. А тут еще его друзья и поздравлять начали, отчего он совсем растерялся и старался не плакать. Целую минуту ему удавалось это делать, но вскоре хрустальные слезы начали литься из его опечаленных глаз.

- Ой... С-спасибо! Это все только благодаря поддержки д-друзей... Если они не против... Что я буду называть их д-друзьями... - он убрал зубочистку подальше. Смерть сегодня отменяется. Дальше церемония велась под мелодичные звуки непрерывного тихого плача.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Аларик, выбирая твою заявку из тысячи других, я была уверена, что ты превратишь каждый эпизод проекта в настоящее шоу. Но пока я вижу лишь скитающегося по лесу в смокинге юношу, который не спешит показывать окружающим свои фокусы. Берегись, ведь если это затянется – ловкости рук может оказаться недостаточно, чтобы удержаться в нашей мистической гонке, – на таблице появилось имя парня.

– Киана, я знаю, что океан наделил тебя особой миссией. Но сможет ли он помочь, когда вместо пляжа под ногами у тебя холодная и зыбкая почва лесов Северной Каролины? Так ли сильна твоя связь с природой, чтобы сопровождать тебя в столь далеком от дома краю? – русалка тоже была в безопасности. 

– Я ценю твои лидерские качества, Мэлани. Своим участием на шоу ты представляешь всю нашу организацию. Сестры шепчутся, что достичь величия здесь тебе поможет больше экранного времени, – фигурка ведьмы так же не подверглась тепловой обработке. 

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 7 BRs2Hc9Qdh8uAAAAAElFTkSuQmCC

А вот дальше, камни на пьедестале начали светиться красным и излучать жар. Фигурки Василе, Второго Курса и Винни постепенно начинали размокать. 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
А, между тем, Василе оказался в зоне риска и мог уже сегодня вечером улететь обратно в Трансильванию. Сабрина обеспокоенно ждала вердикта Афины. Ей не хотелось, чтобы румын-аристократ так скоро покинул шоу.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Сен 15, 2024 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Василе, твои навыки охотника за нечистью могут помочь тебе уехать с нашего проекта целым и невредимым. Однако, они могут не пригодиться, если на раннем этапе тебя обыграют твои ближайшие конкуренты. Разве не будет позором на репутации твоего рода иметь столь низкое место в соревновании, где твоими соперниками являются поэт, готическая куколка и стриминговый актер? Сегодня звезды сочли, что у тебя должен быть еще один шанс.

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 7 W9sxnTk0SUfwgAAAABJRU5ErkJggg==

Фигурка Василе перестала плавиться от разгорающегося под ней пламени.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Но, к счастью, он запрыгнул в последний вагон, и Сабрина с облегчением выдохнула и помахала Василе.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Блондин облегченно выдохнул. Все-таки этот громила произвел на него впечатление во время охоты. Потерять его сейчас... Было бы крайне обидно.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Киана дрогнет слабо, слушая слова Афины, что ж возможно повод работать лучше у неё есть, не только в том, чтобы просить высшие силы помочь ей в грядущих эпизодах, но и расположить и эти земли к себе своими поступками. Островитянка кивает, пока глаза с настороженностью на фигурки подсвечиваемые устремились.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
– Всего одно место осталось в этой таблице, но целых две души ждут решения и своей участи. Второй Курс – ты абсолютно неформальный участник нашего соревнования, который выделяется на фоне других не только ростом и характером, но совершенно скептическим взглядом на все потустороннее, что может появиться в этом месте. Ты отлично показал себя на испытании "Захват Флага", но было ли этого достаточно, чтобы остаться в шоу? – Афина посмотрела на репера, после чего перевела взгляд на второго претендента на вылет.

– Винни, в отличии от Дэниела – ты именно тот типаж участника, который я искала среди многих других заявок. Твоя предыстория пропитана трауром и загадками, твоя внешность может быть отлично растиражированна на мерче нашего проекта, но твое желание быть здесь угасает так же, как увядает твой лотос без чистой родниковой воды. Может, выбрать тебя – было ошибкой? 

Обе фигурки участников постепенно приобретали уродливые очертания и гримасы агонии. 

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Тео наблюдал за фигурками. Даже учитывая, что это простые спецэффекты, они наводили жути. Да и атмосфера вокруг утяжелилась.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
– Но если это и была ошибка, расклад твоей судьбы обошелся без карты "Верховный суд". У тебя будет еще один шанс доказать всем, что ты здесь по праву занимаешь свое место. Однако, будь осторожен – попав под прицел Судьбы раз, второй может оказаться для тебя роковым.

Имя "Винни" появилось в последней ячейке таблицы и его фигурка перестала плавиться. А вот фигурка Дэниела сгорела дотла: весть воск стек на жертвенный постамент, обнажая уродливый скелет, собранный из мертвых тел мелких животных. 

– Дэниел, твоей звезде сегодня суждено потухнуть. Мистик Фоллс оказался тебе не по зубам. Тебя проводят к транспорту, который отвезет тебя обратно в аэропорт.

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 7 IPyj5IbdEfoAAAAASUVORK5CYII=

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Переживал за Винни, ведь он успешно проявил себя на испытании вместе с вороненком, хоть они и проиграли, но роль стратега "белый лотос" взял на себя. А Жуэль так хотел познакомиться поближе с ним...

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
- Жуй кокосы и бананы, придурок! - Нувель любезно провожал сокомандника на вылет.

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 7 Phlnya10

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

И наконец стало известно имя участника, которому не посчастливилось быть первым, кто отправится домой. Им оказался Даниэл.

«Что ж, это было очевидно», - кивнула головой Сабрина, соглашаясь с результатами.

- Интуиция подсказывала мне, что именно он покинет шоу сегодня вечером, - уже к Тео обратилась готическая лолита.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Пока Афина решала судьбы оставшихся участников - Мэлани спокойно наблюдала за тем, как плавилась восковая копия Дэниела.

Глядя на результаты - Девушка невольно вздыхает, но берёт себя в руки. Нельзя отчаиваться. Нужно вгрызаться в шанс на победу со всей силы, стараться быть проворнее и активнее.

"Класть скорлупу под простыню своих врагов."

Сёстры рассчитывали на неё.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Нувель

-Друг мой аристичный, вы что, расист?- приложив руки к щекам, Аларик уставился на Нувеля.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Аларик

- А разве не так делают в его стране? - задался вопросом актер, поднимая бровь. - Выпьем по сидру? В горле аж пересохло.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Нувель

-Думаю, у них несколько другой жаргон,- чуть улыбнувшись, ответил Аларик. -Я с привеликим удовольствием поведаю Вам о том, что знаю сам за этим дурманящим напитком!

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

- А я даже удивлен, ведь он и был одним из тех, кто зарядил в меня током, - ответил Тео Сабрине. К тому же, этот человек излучал столько уверенности. Видимо, он просто не смог до конца вписаться в эту готическую тусовку.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Аларик

- Приятно иметь с вами дело! Так чего же мы ждем? - блондин хотел было утащить фокусника уединиться, но после оглянулся. Больше им ничего ведь не собираются сказать?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

Может быть в команду Оборотней Даниэл вписался бы куда лучше, а вот для Вампиров он был недостаточно… кхм… черным.

- Жизнь по истине удивительная штука и никогда не перестает подкидывать сюрпризы, - философски заметила Сабрина, покачав головой, - Кстати, о сюрпризах, - тут готическая лолита загадочно улыбнулась, - У меня есть один. Для тебя.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

- Для меня? - Сабрина и правда застала Тео врасплох. Что же она могла приготовить для него? Ещё и так улыбнулась. Парень терялся в догадках и даже слегка опешил, но неловкую ответную улыбку с лица не убирал. - Умираю от любопытства, что же ты там такое?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Пока Нувель нашёл чем занять себя... Ведьмочка осторожно берёт его расчёску, собирает оставшиеся на ней волосы блондинчика и кладёт её обратно, чтобы владелец не заметил пропажи столь дорогой ему вещи.

Девушка свёртывает комок волос в свой платочек и закидывает его за свой пояс, чтобы разобраться с ритуалом уже позднее, когда у неё будет свободная минутка.

Последний раз редактировалось: Мэлани Орчид (Вс Сен 15, 2024 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

Она снова тихо засмеялась. Реакция Тео ей понравилась.

- Ничего особенного, но мне бы очень хотелось хоть как-то отблагодарить тебя за спасение моей жизни в мрачной чаще темного леса, - и на этих словах Сабрина протянула парню лист бумаги, на котором был нарисован его портрет.
портрет Тео:

- Я хотела отдать свой подарок еще раньше, но нам все никак не удавалось пересечься.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Тео с большим любопытством взял в руки протянутый ему портрет. Невероятно, она нарисовала его в знак благодарности? Еще и так аккуратно, сходство было поразительное.
- Я... я даже не знаю, что сказать. Это лучший подарок, который я получал, - А ведь ему всякое дарили, но так приятно еще не было. - У тебя восхитительный талант к рисованию, спасибо тебе огромное!
Появилось желание обнять девушку в знак благодарности, но Тео себя остановил и обошёлся теплым взглядом в её глаза. У него итак всё лицо уже облилось розовым румянцем.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

Он даже растерялся на мгновение и в смущении покраснел.

«Милашка, хоть и не вампир…»

Подарок был успешно принят, оценен, и Тео закидал Сабрину восхищенным комплиментами. Невооружённым глазом было видно, что он тронут до глубины души.

- Пожалуйста! – улыбнувшись, она махнула рукой, мол пустяки, ничего особенного, но продолжай меня хвалить, - Мне греет душу, что ты так высоко оценил мое творчество. У тебя очень красивое, интересное лицо. Рисовать одно удовольствие.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

- Красивое? Что, правда что ли? - это был далеко не в первый раз, когда Тео говорили, что он красивый. Его называли и "смазливым", и "красавчиком", и "неженкой", даже сравнивали с девушкой. Но почему-то сейчас это вызвало у него особенную растерянность. - И у тебя красивое! Ой, в смысле... рисуешь красиво! ...Но лицо тоже, не подумай!

"Что ты несешь? Перестань, хватит позориться", - неужели за четыре года без отношений он совсем разучился вести себя рядом с девушками?

- В смысле еще раз спасибо за рисунок, мне очень понравилось!
Тео был готов зарыться на месте, сейчас его примут за какого-то идиота после такой милой сцены.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

- Да, очень, - закивала головой Сабрина.

И все, наш милый мальчик совсем поплыл, страшно растерялся и начал нести полную околесицу. Готическая лолита молча сидела пару мгновений с каменным выражением лица, а потом не удержалась и рассмеялась во весь голос.

«Милашка!»

- Я очень рада, что мне удалось тебе угодить, - наконец отсмеявшись, произнесла Сабрина и мягко обняла Теодора, - А еще я рада, что мы с тобой поболтали, - она разомкнула объятия. Девушка встала со своего местаи отряхнула черную юбку от невидимых миру пылинок.

- Еще увидимся, Тео, а пока спокойной ночи. Не дай оборотню укусить себя за бочок! – помахав ему на прощанье, готическая лолита направилась в сторону деревянных домиков.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: