Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 21]

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Сабрина пишет:Сегодня снова выдался насыщенный денек. Их разношерстная команда одержала победу в этом испытании, а Сабрина избежала удара электрической дубинкой. Что может быть лучше?

Раздобыв чашку крепкого кофе, готическая лолита уселась на одну из деревянных скамеечек и положила себе на колени книгу. «Вампирский засос» ведь она еще не успела дочитать. Самое время наверстать упущенное, пока выдалась свободная минутка.

Тео прогуливался по территории в размышлениях. Было неловко, что он подвел в испытании команду и дал себя схватить вражеской группе. Наверное, надо извиниться перед Нувелем, что он его так подставил. Хотя он, наверное, не думает об этом.
- Мог бы и помочь мне, призрак, - на том испытании он совсем не чувствовал связи с ним. А казалось бы, должна была только укрепиться.

Тут он заметил одинокую знакомую, сидящую за столиком. Первой мыслью было срочно пойти в обратном направлении от резкого наплыва неловкости. Но Тео резко передумал:
- Что это со мной? Мне бы не помешала компания, будь увереннее.

Парень подошёл к столику, решившись отвлечь Сабрину от чтения:
- Не против, если я составлю компанию? Кстати, с победой в захвате флагов.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Нувель

Вечером в холоде в маленькой комнате, с радостью(?), точнее с печалью устроил бы себе музыкальное время провождение с этими треками из 2018!

- Ах, ты совершенно прав. Я так боюсь умереть в мешке из-под картошки, не успев вдохновиться красотами последних секунд жизни и не суметь сочинить с-стихотворение на прощание, куда бы я выплеснул все свои эмоции перед смертью, -меланхоличный твинк вздрогнул от страха. - Ты... Т-так... Меня понимаешь... - пустил скупую слезу, слушая с каким упоением и рвением Нувель рассказывает о грациозной смерти. - Браво! Адаптация "Ромео и Джульетты", а точнее "Жуэля и кого-то" от тебя звучит прекрасно... Так р-романтично.

- Правда...
- заговорил шепотом. - Я никогда не был в-влюблен, - признался в еще одном смертном грехе, сделав максимально тоскливое лицо. - Но так хочу... А ты знаешь, что такое "дзынь", когда перехватывает дыхание и в-вырастают крылья? И ты словно п-паришь от любви к кому-то? - решил не упоминать, что их взаимоотношения с Мэлани кажутся интригующими, словно все готические зрители из команды смотрят дешевую мелодраму. Мечта...

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Жуэль

- Творческие люди всегда поймут друг друга, даже если находятся в разных актах своего представления. Поэтому написанные тобой рифмованные строки буду с удовольствием отыграны мною на сцене, если мой дорогой друг не сможет выразить зрителям свои чувства сам! - кажется, это было предложением о дружбе и поддержке. Успокаивало. Все-таки пальцы блондина дрожали все это время не просто так.

А как можно ответить на вопрос, о котором совершенно ничего не смыслишь? Как описать никогда не испытываемые чувства? Ложью. Прекрасная сладкая ложь. Нувелю не впервые уже к ней прибегать. И сейчас придется сделать также.

- Еще бы! И я обязательно подробнее тебе обо всем расскажу и даже научу, чтобы твое залитое чернилами и слезами сердечко затрепещало при виде кого-то! Но, кажется... Наше время близится к концу, - его взгляд пал на чьи-то наручные часы. Хватило лишь короткого взгляда на руку стажера, чтобы заметить, что минутная стрелка близится к нужной цифре.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

К счастью, Сабрине не пришлось долго скучать в одиночестве. Оторвавшись от чтения, она посмотрела поверх книги на Тео. К своему удивлению, готическая лолита почувствовала, как ее щеки порозовели, когда она услышала его голос. Девушка улыбнулась и кивнула головой: «Конечно, я буду рада твоей компанией».

- Спасибо! Видимо, хрустальный шар Мэлани дает точные прогнозы. Я же просто рада, что это не меня ударили электрической дубинкой. Я до сих пор слышу вопли Нувеля, от которых кровь стынет в жилах, брр!.. – Сабрина неуютно поежилась, вспомнив этот высокий душераздирающий крик, что разнесся над лесом.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Заметив смущение Сабрины, Тео и сам на секунду снова перевел взгляд. Но быстро взял себя в руки и присел рядом довольный, что ему не ответили отказом.
- Я очень не рекомендую электрические дубинки, ставлю им 1 из 10, - отшутился Тео. Получить разряд чувство далеко не из приятных. - А представь каково мне, он кричал в нескольких метрах от меня. Я думал, что оглохну. Так, Мэлани все это придумала? Я с ней ещё не общался, но впечатлён вашим планом.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Нувель сходил за кофе. ОЙ, су... Церемония же. Блондин на этот раз успел прийти вовремя.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Пришёл на церемонию со стаканчиком травяного чая.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

Шутка Сабрине очень зашла, и она даже похихикала, прикрыв рот ладонью.

- Значит, у тебя было двойное мучение: с одной стороны, удар электрическим током, а с другой стороны, истошные вопли Нувеля. Бедняга! Искренне тебе сочувствую, - но готическая лолита все еще продолжала хихикать.

- Забавно, но я тоже находилась неподалеку от вашего флага, но Мэлани оказалась куда более расторопнее.

Не успел Тео ей ответить, как объявили о начале первой церемонии. Очень волнительно!

- Как думаешь, кто вылетит из нашей команды? – шепотом спросила у него Сабрина. Если честно, то девушка не хотела, чтобы сегодня вечером их стало чуточку меньше. Но таковы правила.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Сен 15, 2024 8:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Что ж, пока о планах раздобыть волосы блондина можно забыть - скоро церемония, а значит пора выдвигаться.

Девушка приходит на церемонию и поправляет свой ободок.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Ох, кажется начало церемонии исключения, кровь в жилах льдом забивается, мальков толпа по коже скользит в страхе и предвкушении. Киана прибудет на неё, ракушку к груди жмёт и глаза прикрывает в ожидании того как мелодично заструится поток слов возможно такой судьбоносный для неё или кого-то другого.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Нувель расчесывает волосы. Так, захотелось просто.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Тео направился вместе с Сабриной к церемонии. Было волнительно, но его слегка взбодрила реакция девушки на его не очень смешную шутку.
- Мне сложно сказать, я с половиной команды еще даже не общался... Надеюсь, что не кто-нибудь из нас.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Церемония исключения... Скорее бы кого-то из этих оборванцев выгнали, а то их присутствие даже в километре от Василе его напрягает.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Церемония началась, Жуэль ее чуть не пропустил, слушая разговоры Нувеля про любовь, хлопая глазами. Обязательно надо с ним переговорить на эту тему! Если... Если чернильного ворона не захотят сегодня выгнать.. 

Он пришел на церемонию, прижав к сердцу толстую книжку и тихонько слушал.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Нувель пишет:Нувель расчесывает волосы. Так, захотелось просто.

Заметив то, как Нувель решил причесать свою шевелюру перед церемонией - Мэлани приковала свой взгляд к его расчёске, ожидая когда он отложит её в сторону.

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Почистить хочет? Как любезно с ее стороны.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Наблюдает за остальными как за сериалом, но, вспомнив, что они в итоге так и не дошли до Тео и Нувеля, чтобы развязать их, неловко отводит взгляд.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео

Сабрина понимающе закивала головой. Она была в том же положении, что и Тео.

- Даже грустно, что кто-то из нашей команды уже сегодня вечером покинет это шоу. Но таковы правила, - с грустью вздохнула девушка, прижав книгу к своей груди, - Но я уверена, что и ты, и я, и наш любимый Жуэль сегодня в безопасности. Мы неплохо показали себя на испытаниях.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Вечером третьего дня, съемочная группа активно готовилась к первой церемонии ликвидации. Созданные амфитеатры внутри каждой съемочной площадки были окружены камерами в большем количестве, чем при старте шоу. На всю округу раздался сигнал, оповещающий, что время драматичного прощания и фееричного награждения пришло. Всех участников попросили собраться на месте проведения отбора. 

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 6 QljTR0Hy5zc

Афина, впервые вживую появившись на съемочной площадке, поприветствовала объединение Вурдалаков. 

– Звездное небо над нашими головами сегодня благоволит тяжелым решениям. Приветствую Вас на первой церемонии "Беспощадного огня", команда "Кровожадных Вурдалаков". Эти три дня были крайне судьбоносными для многих из Вас. Кто-то сумел найти друзей среди некогда группы абсолютных незнакомцев, кто-то стал участником конфликтов: за фасадом нуарных нарядов и белоснежных улыбок, Вам было не чуждо вспоминать о расизме и гомофобии. Как это отразится на Вашей рейтинговой таблице? Кто сегодня станет обладателем высшего рейтинга? А кто окажется слишком слаб и отправится домой? Как распределится Ваше положение в итоговой таблице? 

За спиной ведьмы вновь включился экран, на котором появилась пока что пустая рейтинговая таблица. Из колонок, спрятанных в декорациях, зазвучала интригующая музыка.

Нувель пишет:Нувель расчесывает волосы. Так, захотелось просто.

– Нувель, расскажи о своей неприязни ко Второму Курсу. В своем интервью ты без прикрас желал ему вылета. Эта неприязнь – что-то личное или же ты просто привлекаешь к себе внимание и любовь зрителей из консервативных штатов, голосующих на выборах только за белых представителей сената? 

Мэлани пишет:Мэлани приковала свой взгляд к его расчёске, ожидая когда он отложит её в сторону.

– Мэлани, на втором испытании на этой неделе именно ты нашла флаг. Что это было: простая удача или способности экстрасенса? Не считаешь, что это повесит мишень на твою спину? Так ли хорошо быть лидером с первых дней?

Мертвый твинк пишет:Он пришел на церемонию, прижав к сердцу толстую книжку и тихонько слушал.

– Жуэль, на званном ужине ты и Нувель смогли одержать победу в "Игре Джекалопа". Если нужно выбрать одного из Вас, то чья именно это была заслуга?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Белобрысый не ожидал вопросов на церемонии. Думал, что просто получит зефирку и свалит обратно на съемочную площадку, чтобы рассказать Жуэлю о таком прекрасном чувстве, как любовь! Актер с недоумевающим видом слушал ведущую, почесав затылок.

- Я... Ни слова не понял, если честно. Не сошлись характерами, вот и все. А какие там выборы... А-а-а... Следующий вопрос! Я наберу баллы в этой викторине..! - нервный смешок. Кажется, у него травма.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF

– Мэлани, на втором испытании на этой неделе именно ты нашла флаг. Что это было: простая удача или способности экстрасенса? Не считаешь, что это повесит мишень на твою спину? Так ли хорошо быть лидером с первых дней?

Когда началась церемония - Мэлани вздрагивает и обращает всё своё внимание на Афину.

Мишень на спину... Афина, что ты пытаешься этим сказать?
Ведьмочка отводит взгляд в раздумье, прежде чем выдохнуть и чётко ответив, в своей привычной холодной манере:

— Можно сказать, что и то и то - мне очень помогло. Это моё преимущество, а быть преимущественным лидером - это благословение команде. Я считаю себя замечательны лидром, и у других в этом сомнений быть не должно.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Нувель хрюкает в кулак от смеха, слушая ответ Мэлани.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Афина Соларис

Величественная Афина начала задавать всем участникам вопросы, пока Жуэль тихо вздыхал и наблюдал за происходящем, прикрыв лавандовые глаза. Очередная викторина... 

- Да... Мы выиграли... - тоскливый голос дрожал, а сам поэт старался не смотреть в глаза Афины, что прожигала взглядом всех "Вампиров". Хоть он уже встречался с ней, но пока не был морально готов к расспросам от леди в черном. - Ой.. Я бы сказал, что златовласый феникс Нувель п-привел нас к победе... Но он списывал у меня, а я у него... - два клоуна так и не поняли, как выиграли, поэтому Жуэль растерялся.

- Мы вместе... В-вместе работали и готовы были перерезать вены серебряным ножом. Ах, какой прекрасный дуэт у нас вышел!

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Жуэль пишет:- Мы вместе... В-вместе работали и готовы были перерезать вены серебряным ножом. Ах, какой прекрасный дуэт у нас вышел!

– Милый Жуэль, струны твоей поэтической души не могу играть вечно мелодию единства и командного духа, ведь ты становишься абсолютным лидером этой недели. Чем же объяснить столь высокий уровень в рейтинговой таблице? Может, ты лишь притворяешься слабым и тоскливым, чтобы остальные и подумать не могли, кто именно их главных конкурент! Поздравляю, Госпожа Судьба явно имеет на тебя особые планы

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 6 AZNHALE1531RAAAAAElFTkSuQmCC

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вс Сен 15, 2024 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
- Молодец! Видишь, у тебя все получается, Жутем! - актер крепко-накрепко обнял рядом сидящего поэта, поздравляя его с лидерством.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Мэлани Орчид пишет:

Это моё преимущество, а быть преимущественным лидером - это благословение команде.
Сабрина аж присвистнула от удивления. Будем надеяться, что у мужской половины их команды не отвалится жопа после таких слов ведьмочки.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
– Посмотрим на тех, кто дышал тебе в затылок, но не смог добраться до заветной фиолетовой зоны. 

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 6 OA9sH3N31oAAAAABJRU5ErkJggg==

– Готическая лолита и медиум! Как интересно получается, Вы вместе были на первом испытании этой недели, и делите три верхние строчки рейтинга! Что это, простое совпадение или уже образованная коалиция? 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
- Молодец, Жуэль! – Сабрина похлопала своему печальному Пьеро, когда увидела его имя в самом верху таблицы.

А вот второе место в турнирной таблице она уже делила вместе с Тео. Готическая лолита со смущенным видом поправила выбившийся локон себе за ухо.
- Н-наверное, простое совпадение. Мы очень старались, особенно когда охотились на джекалопа.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Сен 15, 2024 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Нувель уверен, что ему просто забыли дать несколько баллов. Ничего, он прощает ведущую.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Тео сиял от радости после того, как услышал, что их троица не просто остается, но и оказалась в самом верху списка. Он посмотрел на Сабрину, с которой поделил вторую строчку:
- Да, мы молодцы. Теперь главное продолжать в том же духе.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: