Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 21]

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Василе

Восхищение готической лолиты льстило ему, тешило самолюбие. Румын даже встал в горделивую позу, уперев руки в бока.

- О да, я увлекаюсь криптозоологией и мифологией, - кивнула головой девушка, отвечая на вопрос Василе, - Много знаю о различных криптидах. Я всегда хотела встретить в реальной жизни классических монстров готики: вампира или оборотня, - мечтательно вздохнула Сабрина, смотря куда-то вдаль. Может она ждала, что стаи летучих мышей заволокут звездное небо?

- Просмотренный в глубоком детстве фильм «Носферату, симфония ужаса» оставил на мне неизгладимое впечатление.

А вот бедолаге Василе совсем не повезло с сокомандниками. По его мнению, ему досталась кучка клоунов, и только от экстравагантно одетой Мэлани был хоть какой-то мало-мальски толк. С ней Сабрина пока еще не успела познакомиться, но брюнетка автоматом была ей уже симпатична. Готическая лолита находила ее эксцентричный стиль в одежде очень интересным и уникальным. Сабрине явно будет о чем пообщаться с Мэлани. В этом она была точно уверена.

Внимательно выслушав его душевные излияния, Сабрина утешающе похлопала Василе по плечу:
- Не нужно отчаиваться! Это не последнее испытание. Я уверена, что вы еще сможете проявить себя и одержать победу.

Помимо утешающих слов у Сабрины было кое-что еще, что могло порадовать Василе и поднять ему настроение.
- Знаете, после испытания я засела рисование, вспомнила про вас и вот… - со смущенным видом готическая лолита вынула из своего блокнота лист бумаги и протянула его Василе. Это был его портрет, нарисованным карандашом.

портрет Василе:

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Киана

Заяц. Волк. Заяц... Волк. Заяц опаснее волка... Это напомнило о мультике "Ну, погоди!". А еще о том, что любой на вид безобидный пушистый малыш может оказаться с гнильцой. Предостережение? В их команде все были достаточно вежливыми и галантными, в то время, как в других командах царил хаос и люди были готовы вырывать друг другу волосы за дешевенькую пачку просроченных хлопьев. У "Вампиров" все было тихо-мирно, но не стоило доверять красивому фантику с изумительной улыбкой. Наверное... Жуэль не был стратегом и иногда витал в облаках, забывая о том, что здесь все соперники, а не новое поколение пони-вампиров "Дружба - это чудо, а смерть - нечто прекрасное".

- Да! Судьба с-свела нас всех в таком м-месте, чтобы мы могли, как это говорится.. В-выйти из зоны комфорта? Раскрыть свой п-потенциал? Найти новых д-друзей или безответно влюбиться, чтобы потом драматично страдать, услышав "дзынь" в своем хрупком с-сердце.. - немного отошел от темы, окропив светлые мысли мрачными мечтами. Ведь мир Жуэля делился только черное и белое. Если уж совсем честно, то скорее лишь на многочисленные оттенки черного...

- Впустить т-трепещущий свет в свою беспросветную тьму в душе.. - тихо прошептал Жуэль, находясь в легком шоке. Что такого должно произойти, чтобы его душа запела не похоронный марш, а сам он сверкал бы, словно драгоценный камень в солнечных лучах. - Н-не знаю даже... Сквозь кружево темной листвы, лесные дары могут преподнести мне другие оттенки, кроме черного. Это интересно... Я такого еще не испытывал, - и вот Киана сумела озадачить поэта, который видел красоту в пейзажах таинственного леса, где неуютно чувствовала себя сама нимфа. Но она пошла на компромисс, заставив Готье задуматься... Если он будет еще больше прибывать в обществе чарующей островитянки, то может перестать просить похоронить его в гробу каждые 2 минуты.

- Я видел, что вы пересекались еще, когда делали с-совместную рекламу, да? Ой... Надеюсь, что он не начнет заикаться, как я, думая, что это правильное п-произношение, - отметил в голове, что Винни - белый лотос является еще одним приятным собеседником. А кто тогда, извините, главная крыса в команде?..

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Киана также не особо брала в голову стратегию, она была открыта к миру на интуитивном уровне, отдавая каждому в равной степени, и принося в жертву всё ради сохранности мира вокруг них. Может быть белой вороны пока что нет, а может в будущем они встретят такую,а может что-то внутри них начнёт ломаться, а дорога станет тернистей и врагом для каждого станет он сам. Но у Кианы свет её ракушки и сила её собственных убеждений, она утащит каждого с собой. Может быть они все терпко и отчаянно потянутся к свету, к правде. 

— В том числе и об этом наше прибывание тут. Кто знает сколько рифов у рыбок на пути к дому, но это будет до жути увлекательно — заметит Киана и кажется ухватила мотив Жуэля поэтичный сейчас бы вскинуть руки и о своём как проповедница галдеть, правда с абсолютно противоположным мотивом — Надеюсь, если и найдутся цвета палитры, они тебе понравятся. Осень богата на краски. 

Возможно позже Киана сядет ещё на ухо Жуэлю со своим мотивом, но пока она аккуратной рыбкой скользит рядом, хвостиком машет и приглядывается обаятельно улыбаясь:

— Да, вы ещё тогда с Алариком тоже отснимали своё. И не уверена не эксперт, но заикание вроде не передаётся... — задумчиво так уткнулась в пустоту — Ну или ты настолько мастер, что научишь и этому. 

Ракушка громче шуршать начинает и Киана немного рассеяно смотрит. 

— Ох, меня зовут духи. Было приятно с тобой пообщаться, Жуэль. — Ладошкой машет тому, после чего прижимает к груди сумку, отходя с ней.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Несмотря на надвигающуюся ночь, на экране в амфитеатре появилось изображение, напоминающее приглашение на ужин. Участникам было необходимо выбрать двоих представителей своих команд, которые были достаточно смелыми, чтобы ответить на приглашение Афины: 

– Жду двух гостей на званный ужин! Возможность выиграть преимущества для своих команд будет подана под соусом для самых смелых!гласило приглашение

К съемочным площадкам уже подъехал пикап, который должен забрать двух добровольцев.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Василе слушал её слова с осуждением, поднимая бровь, когда услышал… Крайне странное мнение. Увлекается криптозоологией? И хочет встретить оборотня или вампира?! Это… Это как?

Возможно, конечно, она мечтала убить этих тварей, но что-то в её мечтательном взгляде говорило об обратном. Он отводит голову в сторону, думая над этим. Нет. Не может быть такого. Его даже передернуло и он поежился от омерзения.

Мечтаете встретить? — его голос звучит упрекающе, — На кой черт их вообще желать встречать? Сабрина, не говорите такой чепухи. Их можно встретить разве что только для того, чтобы избавить мир от ереси. — отрезает мужчина, скрещивая руки на груди. Не нравилось ему это. Если его подозрения о девушке окажутся правдой…

Конечно, Сабрина была и одета прилично, речь была красивая, а язык, если говорить честно, был явно подвязан. Её тяга к нему казалась какой-то неестественной. Быть такого не может. Почему-то только сейчас охотник хмурится, анализируя. Не может быть просто такой доброты. Людям всегда что-то нужно. Может она хотела, чтобы он её защищал? Чтобы он что-то сделал… Что ей надо?

Аллукард безусловно был хорош собой, и даже слишком. Понятное дело, наверняка он был ей симпатичен. Статный, образованный - но было ли тут что-то искреннее? Конечно нет.

Как и всегда, ответ отрицательный, особенно считая его опыт.

Пронзающий взгляд прошёлся глыбой льда по хрупкой девушке. В Василе что-то за секунду поменялось, щёлкнуло. Он итак проявил себя, одержал победу! Он сфотографировал джекалопа. И точка. То, что она не верит в него - говорит о многом. Охотник оценивающе смотрит, нагнетающе молча.

На рисунок румын фыркает, но всё ещё рассматривает, будто бы делая одолжение. Самый обычный набросок, но сравнении с его семейными портретами, висящими дома…

Ваша работа, конечно, требует доработок. — говорит тот, отводя взгляд, — Так и быть, я оставлю этот... Кхм. Набросок.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Нувеля и Жуэля доставили назад повара на фургоне. Затем всей команде "Вурдалаков" накрыли стол для шикарного позднего ужина. 

Второй Курс

Второй Курс
Участник TDPSOMF
Хавал.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Когда Нувель вызвался пойти на дуэль - Мэлани со злорадной ухмылкой не стала ему перечить. Она точно знала что ему будет нелегко, и если он пойдёт, то либо принесёт победу своей команде и ей в том числе, либо сольётся, что тоже будет ведьмочке на руку, из-за её личной неприязни к этому эгоистичному блондину.
Потому с удовольствием Мэл позволила ему пойти.

С нетерпением она ожидала, что Нувель и Жуэль вернутся и им сообщат о результатах. Безоговорочная победа "Вурдалаков", в честь которой был накрыт стол - заставил Мэлани улыбнуться шире, искренне, на удивление, учитывая её неприязнь здесь практически ко всем участникам.

Пусть она и была недовольна тем, что победили именно те двое - она решила временно переобуться и задуматься над своей будущей победой чуть попозже.
Всё же - голод не тётка, ей больше сейчас хотелось не то что жрать, а зверски впиться во что-то съестное зубами. В принципе, теперь не удивительно, почему она оказалась в команде Вампиров.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Киана

ДО ИСПЫТАНИЯ С НУВЕЛЕМ.

Кстати, свет ракушки Кианы заинтересовал поэта, какая диковинка, с которой "русалка" не расстается и прислушивается, наслаждаясь звуками шума моря? Должно быть, чарующая мелодия...

- Твой образ цвета морской в-волны и чешуйчатый хвост русалки мне нравятся... Хотелось бы п-пройтись по берегу лазурного берега, если мне будет дозволено сыскать вдохновение у моря... - слова про цвета палитры, которые могут разбить черные краски... Интересно, какие краски еще встретятся на пути "вампиров"? Жуэль тогда и не подозревал, что совсем скоро он увидит своими глазами обилие различных оттенков.

- Д-да... И чернила пролились из-за моей неуклюжести.. - неловко потер предплечье, вспоминая знакомство с фокусником, после которого тот отмывал чернильные пятна с рубашки Жуэля, словно пролитую агушу со слюнявчика. - Я о-оповещу Винни, что это повторять не надо...

- К-конечно! - Жуэль неловко помахал вороньем пером в сторону уходящей Кианы. - Она общается с духами м-моря?... Или что за ду... - в эту секунду Нувель схватил поэта за шкирку и потащил на испытание, а Готье не успел и глазом моргнуть, как оказался в пикапе.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Холодно. Ужасно холодно. Прохлада длинных пальцев и горячий стаканчик кофе создавали сильный контраст температур, обжигая кожу и вынуждая парня постоянно менять руки. Но сейчас его заботило не это.

Такой же холодный пот стекал по лбу, неприятно достигая кончика носа, вызывая лишнюю дрожь и судорогу в плечах. Нувель на этот раз находился не в центре всей толпы, перебивая своим голосом все остальные. Найдя более одинокое местечко на площадке, он спрятался за съемочной ширмой, не сделав и глотка своего кофе. Актер грел руки, что отнимались от той изморози, что их одолела.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Нувель

Испытание прошло весьма даже продуктивно. Зайца они отыскали, ожерелье с ракушкой вернули, фотографию с ним сделали. Только вот после всей этой беготни и некоторых трудностей с поимкой, Аларик был весь изодран и избит с головы до ног. Обрабатываю ваткой края одной из ран на лице, парень отошёл чуть поодаль от стола, который им накрыли за прохождение Нувелем и Жуэлем испытания. 

Так он и стоял, приземлившись на один из стульчиков. В одной руке ватка, в другой стаканчик с ароматным травяным чаем. Только в моменте в глаза бросается какая-то тень, что мелькнула за съёмочную ширму.
-Чего один тут?- раздался голос откуда-то сверху. Выглянув над ширмой, Ал упёрся руками в верхушку ширмы, подперев руками подбородок. Взгляд с интересом был устремлен на Нувеля.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Василе

Увы, румын-аристократ не понял увлечения Сабрины и попросту посчитал их… странными, ненормальными, совершенно неподобающими для леди. А уж когда готическая лолита заикнулась о том, что мечтает встретить оборотня или вампира… Кажется, назревает конфликт взглядов!

- А вдруг не все монстры такие плохие? – смелые предположения Сабрины легко могли повергнуть в шок Василе. А ведь готическая лолита еще пощадила чувства румына и не стала рассказывать о своей главной мечте – быть укушенной вампиром и самой стать вампиршей. Не хотелось ей ссориться с Василе, был он ей симпатичен и интересен, - Может они сами хотят жить в мире и гармонии с людьми? Я уверена, что даже вампиры давно перешли на кровь животных или пьют какой-нибудь витаминный заменитель крови, ведь в человеческой нет ничего полезного, один только холестерин.

К сожалению, по виду Василе сложно было догадаться: понравился ли ему рисунок Сабрины или нет. Казалось, что он делает ей одолжения, рассматривая четкие линии, сделанные графитовыми карандашом. Но подарок румын принял. Это уже была маленькая, но победа. Хотя, конечно, Василе еще стоило научиться принимать подарки и быть благодарным за проявленное внимание. Ничего, может еще научиться!

- Вы правы, ведь это всего лишь эскиз, - кивнула головой Сабрина, соглашаясь со словами Василе, - Я стараюсь скетчить каждый день, чтобы не потерять свой навык.

К тому времени вернулись наши храбрецы – Нувель и Жуэль. Вернулись они не с пустыми руками, а привезли победу и много разнообразных и вкусных блюд. Нос Сабрины уловил аппетитные запахи еды. Пахло так вкусно, что потекли слюнки. Девушка вспомнила, что последний раз она ела еще в аэропорту.

«Да, давненько это было…»

- Я была очень рада увидеть вас и пообщаться с вами, Василе, - вежливо улыбнулась ему Сабрина и присела в реверансе, - Надеюсь, вы не будете против продолжить наше общение позже. А пока мне бы хотелось поздравить наших мальчиков с победой.

Помахав рукой румыну на прощание, готическая лолита ушла в сторону шикарно накрытого стола.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Аларик

Пока команда наслаждалась ужином, что им подарила победа, один из победителей сам сидел поодаль, ограничившись жалким стаканчиком с кофе. Даже не прикоснулся к выигранной еде. Как-нибудь позже, не сейчас. Аппетита нет. Парень определенно находился в своих мыслях, потому что появление Аларика заставило его вздрогнуть.

- Отдыхаю, восстанавливаю свою батарейку. Ну знаешь, бывает такое у актеров! Ты постоянно среди людей, на виду. Иногда просто... Кончается энергия, - выдохнул блондин, устало улыбаясь. Задание далось им тяжело. Нувелю пришлось быть вытворять невозможное - а именно участвовать в интеллектуальной битве. Но, кажется, было что-то еще. Парень наконец отпил немного остывшего кофе. - Я потом выйду и расскажу всем о том, как мы вырвали эту грандиозную победу. Что бы вы без меня делали..! - нервный смешок.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Нувель

Видок у того был какой-то... Помятый. Неужели их там на очередную порцию тумаков возили после того, что им пришлось пережить в лесу? Хотя, тогда бы он скорее выглядел побитым и растрепанным, нежели уставшим. Перепрыгнув через ширму, Ал приземлился рядом с Нувелем.

-Я понимаю,- улыбнулся Аларик, поудобнее устроившись на сиденье. -Медийными личностями быть тяжело. Приходится всегда держать лицо на публике, чтобы не облажаться в самый ответственный момент. Сам через это прошёл... Когда-то.
Рука парня по прежнему прижимала к лицу вату, пропитанную каким-то антисептическим раствором. Что ж. Они с Кианой хотя бы отделались парочкой царапин и синяков, чего не скажешь о Винни. Стоит сходить проверить как он там и спросить, нужна ли ему какая-то помощь.

-Вы молодцы,- цепкие пальцы потрепали актёра по макушке. Только вот... Что-то было все равно будто бы не так. По крайней мере нервные смешки не остались незамеченными.
-Все точно нормально?- с ноткой беспокойства в голосе поинтересовался блондин.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Аларик

Он понимал, а Нувель понимал, почему Аларик понимал. Простите за это предложение. Фокусник вселял образ человека со сцены, того, кто знаком с яркими софитами и аплодисментами. Это привлекало. Хотелось разузнать куда больше о такой неординанарной личности.

Но на вопросы самого Аларика француз лишь продолжал улыбаться, после перебивая ход его мыслей.

- Что с тобой произошло, красавчик? Неужели тебя так рогатый зайчик потрепал? А вот нас настиг чертов медведь, представляешь?! Но мы смело его прогнали, а я так вообще сделал основную работу (приманки), - тараторил актер, уводя разговор о своем усталом виде. А паузы разбавлял шумными глотками кофе.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Нувеля и Жуэля, то бишь двух клоунов прошедшего испытания, которые с божьей помощью выиграли его, привезли обратно. Если бы поэт был не таким медлительным и сонным, то заметил бы, что златовласый "вампир" хочет утащить его в логово за преимуществом для команды и, разумеется, мертвой хваткой вцепился бы во что угодно. Будь рядом с ним деревянный стол, старый дуб, Гамлет...

От пережитого стресса хотелось выпить... Молока. Или чашечку свежей крови... Кстати о ней....

Превосходный ужин в роскошном поместье был глотком свежего воздуха. Такие изысканные блюда, дорогое вино и... Красочные участники. Правильно Киана сказала про то, что осень богата на краски. Как и Мистик Фоллс, в котором собрались не только черно-белые готические фигуры, но и пестрые персонажи.

Один из них - цыпленок с наушниками, успел схомячить весь стол под шумок, пока остальные были заняты светской беседой с Афиной. - Не знал, что птенчики могут съесть весь накрытый стол и в-выпить все напитки, включая чужие... - стихотворец вспоминал тех, с кем успел пересечься, задумчиво теребя пальцами перо. - Ох... Какая оплошность.. Нужно было у-узнать их имена! Быть может я сумею написать полноценное стихотворение для тех двух ярких участников, вдохновившись мелодией, что слушает "цыпленок" и разглядывая кроваво-красные локоны н-незнакомца, которому я успел посвятить несколько строк, написанных на коленке д-дрожащей рукой... - вспомнил, что за столом сидела и другая группа людей, с которыми Жуэль не успел обмолвиться ни словом, но они были сильными конкурентами. Было страшно, что молодой человек в плаще перевернет стол после поражения и убежит со своей напарницей...

- Ах, как прекрасно было бы вскрыть в-вены ножом на ужине и все-таки разлить по бокалом нашу кровь... Нашу с Нувелем кровь, - тихонько прошептал поэт, осторожно усаживаясь на место. Все-таки этот ужин он заслужил, можно было не стесняться и хорошенько поесть. Да, от страха и стресса поэт уже начинал вскрывать вены ложкой, боясь, что его не простят за поражение. Нувель был готов делать тоже самое, поэтому на душе было спокойнее.

Ой, стихотворец совсем забыл о том несчастном поцелуе в щечку, от которого он оторопел, но томный голос Афины заставил его опомниться. Это было так неловко... Если бы не испытание, то Пьеро провалился бы под стол после распростертых объятий напарника по несчастью, но опомнился он лишь сейчас и потер бархатную щечку, измазанную блеском для губ. Боялся представить, что будет, если он сочинит для Нувеля лирическое стихотворение... Но все же стоило порадоваться победе, поэтому Жуэль максимально грустно вздохнул и принялся тихонько кушать, как пугливый птенчик.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Нувель

Разговор очень быстро сменил свое русло. И это только подтвердило предположение беловолосого касаемо Нувеля. Что-то с этим парнем было не так, но и раскрываться он не спешил. Хотя, учитывая все страсти, что творилось на этих реалии шоу оно было и очевидно. Кто знает, что и от кого может обернуться против тебя. Короткий сочувствующий взгляд был устремлен на блондина. 

-Я бы больше сказал, что мы сами постарались над этим,- рассмеялся Мистери. -Зверь лишь немного нас поцарапал и пару раз укусил Винни за ногу. Хотя даже не знаю, что было хуже. Что половину увечий мы нанесли сами себе, когда во время поимки запутались в моем плаще, или что тот заяц в итоге сбежал, не оставив ни одного фото на память и прихватив с собой амулет Кианы.
Возможно, и вправду лучшим вариантом было сменить тему для разговора.
-Стоп. Вы нарвались на медведя?..

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Аларик

Да! У них еще было не все так плохо. Нувель знал, что насколько бы не была плоха ситуация, найдется тот, в кого хуже. Это немного поднимало парню мотивацию и настроение. Оттого натянутая улыбка больше не казалась такой наигранной. Снова глуповатое личико Шатильона.

- Вот это вы влипли! Я бы не удивился, если бы кролик действительно вас поколотил. Зато теперь у тебя будет крутой шрам, про который можно придумать не менее крутую историю. Врать и не краснеть - вот истинное искусство, - кофе допит. А это значит... Тишину больше нечем перебить. Длинные пальчики парня застучали по стаканчику.

- Медведь? А, да так, пустяки! Добрый попался, Вася его сразу приручил. Странно, что вернулся на площадку без нового питомца, - и конечно же блондин упустил все моменты своих проебов, в том числе его подвешенное состояние и падение в грязь лицом. В буквальном смысле.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
После блужданий по царственному темному лесу и неизбежного проигрыша, Жуэль вернулся обратно на съемочную площадку. Он шел очень медленно, передвигаясь со скоростью сонной черепахи, собирая капельки хрустальных слез в ладошку. Они проиграли? Это ли волновало ранимую душу поэта? Разумеется то, что он подвел свою часть команды и боялся, что после такого поворота от него отвернуться те, с кем он даже толком не успел поговорить.

-Тот с-славный белоснежный лотос - Винни пытался придумывать с-стратегию, рисуя веткой схему наших ходов... А я... - подобрал корявую ветку с земли и прикинул, сможет он ей перерезать вены, пока никто не пришел сжигать его на костре. Важно было уметь действовать на опережение, только вот предательские горючие слезы обжигали глаза, закрывая поле зрения. 

- Ах, буду ли я первым вылетевшим из команды или первым трупом?... - мечтательно закатил глаза, как в французских мелодрамах. По еще бархатной щеке стекали слезы, а сам Жуэль обвил руками костлявые коленки, как на типичных фото эмо из 2007. Самое время было погоревать...

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
После испытания с захватом флага:

Испытание прошло как яд по вене: Мэлани была как никогда горда сама собой.
Может у неё и не вышло избить до полусмерти Нувеля - но зато она могла гордиться своими навыками ориентировки в лесной глуши и даром ясновидения.

Холодный ветерок направлял её вновь на съёмочную площадку, подбадривая её. Начало следующего испытания ещё не было известно, а потому у Мэлани было время заняться своими собственными делами... Например как: создание куклы вуду. 

Для этого не обязательно тряпьё, навыки шитья и набивка для куколки в виде своей жертвы.
Достаточно просто взять волосок жертвы, восковую свечку и красную нитку, а затем забить её иголками и выбросить куда-нибудь. И не так важно, найдёт ли жертва эту стрёмную сра- кхм- куклу вуду - потому что эффект уже должен будет начать действовать.

Способ этот, мягко говоря, не самый жестокий, однако у ведьмы не было ничего с собой из того, из чего можно было бы сделать не жалкую одноразку из воска, а полноценную куклу, для регулярных пыток.

Осталось только теперь раздобыть волосы блондинчика... По сути это не должно быть так трудно, ведь он же везде ими размахивает и засоряет окружающую среду. Но с другой - не всегда поймёшь сразу чей это волос(даже по длинне), учитывая, что в команде Вурдалаков не один блондин, а как минимум два.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Что-то очень странное происходило. Вроде пару часов назад он так радовался своей победе в викторине, что расцеловал и упал в обморок вместе с сокомандником, а сейчас сидел побитый и с проигрышем в такой простой игре. Ему ведь даже не требовалось думать. Как так вышло? Парадокс. Нувель испытывал смешанные чувства, не находя сил даже на держание какого-то образа перед другими.

Сейчас он ощущал себя камнем.

- Грустишь? Я тоже с тобой погрущу, малыш, - блондин сел рядом с плачущим Жуэлем, нарочито драматично вздыхая и опуская голову. - Как утомительно! Вчера ты победитель, а сегодня тебя избили толпой! Я требую пересчета, - и неважно, что никакого подсчета не было. Их просто побили. - Трое на одного, это гадко! А как состоялся твой путь? Не вижу на тебе побоев, но ты так опечален! Неужели мое предложение пойти вместе с Винсентом так тебя расстроило? Ты бы сказал, что хотел со мной в паре опять быть! Уверен, тогда мы сразу пошли напролом к флагу!

А он все тараторит. Не дает вставить слова. Не дает перебить себя. Не дает что-то понять и обдумать.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Сегодня снова выдался насыщенный денек. Их разношерстная команда одержала победу в этом испытании, а Сабрина избежала удара электрической дубинкой. Что может быть лучше?

Раздобыв чашку крепкого кофе, готическая лолита уселась на одну из деревянных скамеечек и положила себе на колени книгу. «Вампирский засос» ведь она еще не успела дочитать. Самое время наверстать упущенное, пока выдалась свободная минутка.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Нувель

Когда уже знакомый златовласый актер подсел рядом и начал тараторить чарующим голосом, это была услада для ушей... Правда, иногда он пищал от злости и звучал, как расстроенная скрипка, но Жуэль успевал лишь глазами хлопать, пытаясь смахнуть вновь подступающие слезинки.

- А я... А Вин... А... - Нувель правда тараторил без умолку, не давая вставить Жуэлю парочки драматичных фраз, но как только его батарейка села на несколько минут, поэт откашлялся в ладошку и также решил высказаться.

- М-малыш? Милашка? Милый... Почему так меня н-называют разные люди, а все слова начинаются на букву "М", - смутился от клички, прикрыв итак все заплаканное от мучительного драматизма. - Да... Я всегда грущу, ведь прекрасно же утонуть в море своих б-безутешных слез... Но ты не обижаешься на меня, что мы проиграли? - его голос дрогнул, пока он пытался выдавить из себя предложение. - Я живу в черно-белом мире.. В черном... Скорее, лишь в черном. И чувствую, что подвел всех. А в викторине мы выиграли, но это только благодаря тебе! Я... С-списывал, - признался стихотворец, словно совершил смертный грех и готов каяться вечность.

- Трое на одного, г-говоришь? Они могли бы растерзать ваши плоти с Теодором, выпотрошить все чувства наружу, оставив в темном лесу лишь безвольных марионеток... Почему м-меня не было с вами? - еще более опечалено вздохнул, что ему не досталась доля экстаза. - Нет, Винни приятный, но такой молчаливый... Он увел меня в самую глубь д-дремучего леса, а потом мы з-заблудились. Но, знаешь, Нувель, быть может нашим душам черного ворона и з-золотого феникса суждено переплестись, раз тогда мы одержали победу? - высморкался в салфетку, посмотрел на свое отрешенное отражение в зрачках актера. Ах, до чего прекрасная подтекшая тушь на веках!

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Жуэль

- Подожди, а я списывал у тебя...

А, так его желание вскрыться зубочисткой за игрой было не шуткой. Нувель почесал затылок, размышляя, что теперь делать с этой ситуацией, ведь если их удрученный сокомандник решит утонуть в собственных слезах, а потом повеситься на ремне, то лучше уж точно никому не будет. Надо бы... Его приободрить. Хотя бы попытаться. Актеришка не был психологом и уж точно не разбирался в личностях других людей, поэтому методы, используемые в утешении, подходили исключительно самому Нувелю.

- Ну-ну, ты превращаешь ситуацию в настоящую трагикомедию. У нас был командная работа, а значит наш проигрыш связан лишь с тем, что команда из нас никудышная. Нужен был правильный руководитель действа! Я, например, (из-за тебя все и проиграли). Но мы решили разделиться, из-за чего получили по прекрасному личику, - тяжко вздохнул блондин, перекидывая свои локоны на одно плечо и начиная поглаживать шевелюру пальчиками. Привычка. Возможно, поэтому по всей съемочной площадке валялось так много его волос. А может нервное?

- Как бы то ни было, мне нравится твоя метафора с вороном и фениксом! Я горю! Просто горю... ОТ НЕНАВИСТИ! Ты представляешь, эта малявка еще и флаг наш забрала! Она точно что-то строит против меня. Я еще доберусь до нее... И если у тебя имеются лишние ножи для вскрытия вен, то обязательно поделись. Нужно мне провести кое-кому продольные полосочки... - костяшки парня хрустнули. Он тут же зажмурился, помахав ладонью. Больше он так делать не будет. Спасибо, что не решил похрустеть шеей. Подал бы Жуэлю пример, как быстро отказаться от участия в шоу.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Нувель

- Д-да?... - холодная дрожь побежала по коже. - Нам случайно не те п-призраки из поместья помогали, что были кровожадно убиты? Или у нас м-ментальная связь... - медленно осмотрел Нувеля с ног до головы. Они же максимально разные... Штрудель такой харизматичный золотой ребенок, от чьего взгляда все готовы падать в обморок, а Готье... траурный, пугливый и скукоженный кролик. Что между ними вообще может быть общего? Кроме шелковистых длинных волос, и то у Жуэля они непослушные. Скорее всего то, что они готовы вскрыться ложкой в любой непонятной ситуации. Точно!

- Это не я... Жизнь сама по себе комедия, а я в ней лишь чернильный сгусток для драматичности.. Ой. Так ты не о-обижен, да? - поэт выдохнул, уставившись на одного из "вампиров". - Хм... Девушки из нашей команды хорошо справляются с ролью "лидеров"... Мэлани собрала нас всех для фото, к сожалению не похоронного и без черной ленты, но... А потом она сумела найти флаг. Флаг... Которым можно пронзить насквозь наши сердца и оставить в качестве триумфа в окровавленном лесу... - на миг отвлекся, печально вздохнув. - А Сабрина знает все о мифических существах.. Киана идет по зову природы, а ее ракушка прокладывает ей путь... Может нам стоит довериться... - видел блеск в глазах Нувеля, который хотел купаться в лучах славы, быть лидером и вести за собой готическую толпу. - Ой... Тебе я в любом случае готов довериться... - рассматривал шелковистые золотые волосы, от которых веяло приятным карамельным ароматом. Парни пока не подозревали, что эти волосы нужны будут ведьме, что прячется в "вампирах" для своего колдовского ритуала...

- Правда?... Я.. Я сочиню про это стихотворение... - пока Нувель продолжал чет бубнить о его любви-ненависти к Мэлани, Жуэль взмахнул пером, словно волшебной палочкой и начал писать. 
- Прекрасно было бы у-умереть в порыве жгучей ненависти, вскрыв себе вены прямо на глазах у всех.. На том самом столе с белоснежной скатертью... Ох.. Нет, но у нас есть бокалы, - задумчиво протянул Жуэль. - Можно разбить хрустальные бокалы, а потом вспороть себе горло ими. На брудершафт... Фонтан из крови... Ах... - уже окончательно успокоился, когда рядом с ним сидел такой же суицидальный друг. 

- А что ты бы с-сказал по поводу участников из д-других команд? Они же наши соперники и быть может мы встретим их снова... Ты успел с кем-то пообщаться? 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Жуэль

- Призраки? Не-е-е-ет, что ты! Афина байки нам рассказывает обо всех этих убийствах и таинственных происшествиях в особняке, чтобы поддержать атмосферу шоу и запугать нас. Не верь в это сказки на ночь, а то напридумываешь себе еще всякого. Потому не уложить спать, - отмахнулся паренек, выпуская очередной неловкий смешок. Успокаивал себя, вверял, что здесь нет ничего того, что непонятно людям. Сценарий... Все по сценарию. И все вокруг движутся по своему сценарию. Он не встретит ничего... Потустороннего. НЕ встретит же..?

- Если жизнь - комедия, то о том, как она унижает своих маленьких актеров. Но не каждому зрителю будет по душе наблюдать за постоянной Неудачей и страданиями, так что наш сюжет придется немного переписать. Добавить... Больше юмора! Больше ярких взаимодействий между персонажами! Интересные личности... Сегодня ты проигравший в жалкой детской игре неудачник, но завтра... Завтра жизнь сделает еще хуже! - не самая утешительная фраза. Но и Нувель не эмпат, простите. - Поэтому нужно быть готовым к тому, что рядом не окажется чайных ложечек для мгновенного ликвидирования самого себя. Жумапель, смерть потом! Когда ну совсем нас загнобят и унизят. А потом весь интернет будет годами это обсуждать и распускать на мемы. Тоже след в истории, если так задуматься...

Яркие речи на секунду сменились недоумевающим лицом после метафорических описаний прекрасных дам в их команде.

- Ракушка... Кианы... Прокладывает ей путь? Я был немного иного мнения о ней... - внезапно покраснел блондин. Оу. Он неправильно понял слова готического дружка...

- А другие команды... Они нам неровня! Выигрывают лишь за счет подыгрывания, чтобы ребятам не было совсем обидно от постоянных проигрышей. МЫ! - Нувель крепко приобнял вороночка за плечо, гордо поднимая голову. - Мы - вот что самое главное! Сцена принадлежит нам, малыш! Если хочешь устроить грандиозную кровавую сцену... Устрой ее в финале. Триумф! Такого зрители совсем не ожидают! Аплодисменты, шокированные возгласы, алые шипастые розы летят на сцену... АХ! - блондин завалился назад от радости, представляя все это кровавое мессево из Жуэля.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Нувель

- Ты не в-веришь в них? Но знаешь одна чернильная тень сковывает во сне... Ой... - случайно разболтался, перебирая рюши на рукаве рубашке. Заметив, как сильно Нувель нервничает, говоря о призраках, Жуэль был удивлен, что он их боится. И не хочет с ними переговорить, а вдруг они и вправду вчера подсказывали Вупсеню и Пупсеню ответы, а тут такое?... 

- Я засыпаю под меланхоличную колыбельную в своей г-голове... Я сочинил ее, когда мне было 5. Если тебя будут мучать к-кошмары, я могу нап... - он хотел сказать "напеть", но петь Готье слишком стеснялся и не был готов. Только под дулом пистолета. Хотя... Скорее он бы выбрал пулю в лоб, чем спеть что-то, исполнив свою давнюю творческую мечту. - Написать ее текст. Там про то, что в жизни нет смысла и всем нам суждено вечно лететь вниз в к-кромешную мглу о-отчаяния, потому что адские муки - нечто прекрасное... Тебе понравится, - побоялся касаться ладонью золотых локонов Рапунцель, поэтому просто кивнул, глядя на Нувеля.

- Ты совершенно прав... Она унижает и поэтов, и актеров, з-заставляя каждый раз падать лицом в грязь. Такая смешная комедия... Всем весело, так ведь? Все любят причинять боль и смеяться, когда пинают других... Эти улыбки... Они заставляют меня плакать, - кажется, услышав о "комедии" в жизни, французский эмо поник, пытаясь выкинуть из головы унылые мысли. Будто бы там были какие-то другие, но... 
- А твой "юмор" будет д-другим? Никто не будет заливаться смехов, видя нашу режущую боль, тыча в наши ранимые души иголками? Это будет... В-весело? - решил уточнить, что там в сценарии у Нувеля, но если он предложит сыграть ему юморную сценку, то надо знать на что подписываешься. - Да... Умереть мы успеем попозже, но нас же точно похоронят в с-стеклянных гробах в мрачном месте? Точно?! - был готов умереть прямо сейчас, если блондин ответит отрицательно.

Жуэль молниеносно покраснел, а его бледный лик приобрел оттенок, смахивающий на цвет кроваво-красных волос Квинси. - Ой... Киана... - неловкое молчание сменилось другой темой. Как вовремя.

- Думаешь? Тот охотник в плаще был готов в-выпотрошить всех участников, когда понял, что проиграл... Не то, что я был бы против.. Но умирать от руки неизвестного мне бы не хотелось. - забыл, как дышать, когда Нувель крепко сжал Жуэля, взяв под свое золотое крыло чернильного поэта. - Будем работать вместе, да? Ты уверен, что у тебя СО МНОЙ есть ш-шанс вырвать победу из рук соперников и р-разгрызть их глотки на своем пути? Хотя, если у нас с собой будут н-ножи...- звучало, как не-угроза. -  То они испугаются, что мы испачкаем их одежду своей кровью и расступятся..

- Я хочу! Именно о такой сцене я и м-мечтаю.. Я буду брать с тебя п-пример... - о каком примере шла речь Жуэль решил тактично умолчать, но пример быть тупым был похож на правду. Пьеро медленно похлопал в ладоши актеру, ахнув следом за ним. - Ах... Прекрасная драма...

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Жуэль

А вот это уже интересно. Маленький вороненок тоже имеет свои тайны? Черная тень... Сковывает во сне... Словно строчки из песни группы "BeneDickta". Блондин лишь хмыкнул на эту случайно брошенную фразу, не задавая лишних вопросов.

Нувель не любил лезть в чужое. Не любил лишний раз что-то спрашивать. Если это тайна - она останется тайной, пока человек сам все не расскажет. Кажется, точно такое же чувство в нем было в тот день. Аэропорт Шарлотт Дуглас. У него в руках арахисовый раф. Рядом Тоффу Морган. Молчит. И не отвечает на вопросы.

- А в этой колыбельной поется о том, что будет в самом конце? Или для нас всех это все такая же неизвестность? Вопрос, что навсегда останется без ответа? - на секунду заговорил другим тоном Нувель, кажется, подпитавшись депрессивной аурой своего напарника по несчастью. Но тут же на его лице расползается привычная лыба дурака. - Мой юмор в том, чтобы высмеять всех вокруг. В моей комедии дураки и клоуны зрители, а не я. Так что если вдруг что-то попытается втоптать тебя в землю... Ты станешь новым персонажем моего спектакля, - одобрительное похлопывание ладонью по спине.

- И тогда ты получишь ту самую сцену, о которой так мечтал. Кульминация, от которой все закричат от ужаса. Но ты будешь счастлив, мой чернильный дружок, - будем надеяться, что это не было предложением об двойном самоубийстве или убийстве. Это ведь все метафора, верно..?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Нувель

Тайны, о которых он расскажет и покажет... Теодору с Гамлетом. Звучит странновато, но надеемся, что Тео будет не против таких экспериментов с загадочными сущностями. О, и про ту группу Жуэль наслышан. Жаль, что с самой вишенкой на торте в готическом платье он не был знаком, его бы воодушевило то, что она готова была умереть из-за неразделенной любви. И плевать, что поэт пока не испытывал таких светлых чувств к кому-либо, но не терял надежды, что испытает...

Ох, он отвлекся, когда Нувель также отвлекся и оба сидели несколько минут, витая в облаках, пока могильную тишину не нарушил златовласый.

- Ну... Посыл в том, что нам всем с-суждено умереть, если мы не о-обретем "надежду"... Смысл жизни... А существует ли он на самом деле? И может ли он озарить путь к с-свету? Ах, все-таки сидеть в крошечной темной комнате "грусти" мне по душе больше... - увидев, как Нувель нацепил на себя лыбу, он стал похож на "шута" из карточной колоды. А Жуэль был бы отшельником?... Надо распределить остальных, чтобы потом по ним сделали колоду таро и продавали втридорога. - О... А мы с тобой разве не к-клоуны? - вопросительно вскинул бровь, правда опечаленное выражение лица не поменялось. - Я хочу... Театр, спектакль... И мы в-выступаем там под безмолвное молчание зрителей, которые с замиранием и восторгом смотрят на нас...А потом... - совсем замечтавшись, начал плавать в белогривых облаках, представляя в голове эту заветную сцену.

- Д-да... Я бы предпочел, чтобы они залили зал оглушительными аплодисментами и прикоснулись к прекрасному"... Но не все понимают, что "парад опечаленных" - это не ужас, поэтому ты прав, - замешкавшись, Жуэль вырвал листочек и протянул его Нувелю:

Златовласый феникс восстал из пепла
Чернильного ворона подобрал незаметно
Путеводные нити мглы и золота плывут
Сколько крови на своем пути они прольют?

- Если мне д-дозволено будет стоять на одной сцене с ТОБОЙ, то я... Я.. - голос становился тише с каждым словом. - Б-буду рад... - осталось лишь научиться петь, выступать, не стесняться любого касания, а то Жуэль задрожал от неожиданности, когда Нувель похлопал его по плечу...

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Да-а, крутая группа, надо бы переслушать после шоу ее песни. Трек "В красной комнате" особенно хорош, последние строчки с повешаньем определенно должны нравиться Жуэлю. О-о-о, а еще трек "Пресный чай"..!

- Ну, если так рассуждать, то мы все ведь рано или поздно умрем. Кто-то от старости, кто-то от несчастного случая, кто-то задохнется хлопком во время работы на поле... Но мы все еще можем решать, как именно это произойдет! Вот у тебя есть мысли о твоей "идеальной" смерти? Сомневаюсь, что тебе хотелось бы задохнуться в потном мешке или же некрасиво раскорячиться после прыжка с 15-ого этажа. Это заключительный акт жизни, а значит его нужно провести грандиозно! А после твой прах добавят в алое как венозная кровь вино со вкусом граната и клюквы. И выпьет это отравленное пойло та, о ком ты будешь думать в за секунду до... - принялся продумывать сценарий чужой смерти Нувель, трепетно водя руками в воздухе, дабы визуально точно показать, как все это будет происходить. В конце он отпил из невидимого бокала, смахивая большим пальцем невидимую каплю вина с губ.

- Что-то я разошелся в фантазиях... Все-таки это твоя задача. Ведь это будет твоя смерть, Жумапель. А свою смерть... Я еще успею продумать, - Шатильон снова отпил из невидимого бокала, уводя потухший взгляд в сторону.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 21]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: