Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 21]

Второй Курс

Второй Курс
Участник TDPSOMF
@Тео
-А зачем ты здесь, если не за призом? -Курс приподнял бровь, -я просто такие шоу редко смотрю, а в тех, что смотрел, все за бабками шли, это чем-то отличается от остальных? А касательно того, что не будут воспринимать всерьез, то мне их мнение и не важно. По факту, мне так даже лучше, они будут думать, что я дурачок, быдлан какой-то и будут и дальше думать о якобы серьезных противниках, тогда-то я их и взъeбнy, -Дэниел съел крупный кусок стейка, пока все это рассказывал, -а приз заберу себе. Вот уж тогда-то они и будут меня всерьез воспринимать. 

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Второй Курс

Рассказывать ему всё или не стоит? Всё же скорее второе, близкое Тео было явно чуждо для Второго Курса. Хватит и частички правды.
- Считай меня немного повёрнутым на жутких и необычных местах. Хочу удовлетворить свою тягу к неизвестному. А ещё немного бунта против повседневности. Мне было просто необходимо выбраться подальше из дома, иначе я уже задыхался.
Можно было бы тогда выбрать место и покомфортнее.
- Я не знаю, чего конкретно нам ждать. Просто Мистик Фоллс известен своими странными событиями. Сюда часто рвутся самые разные чудаки, вот и среди наших собратьев по несчастью можешь увидеть таких.
Фокусник и какая-то эксцентричная знаменитость, буквально первые люди, которых он встретил среди участников.
- Мне нравится твой настрой, сохраняй его и дальше. Мне такой уверенности обычно не хватает.
Привык слишком много задумываться об окружающем и о последствиях.

Второй Курс

Второй Курс
Участник TDPSOMF
-Короче говоря, ты пошел сюда потому что тебе нравятся подобные штуки? Ну типа атмосферные, как у этого шоу. Понял тебя, ну ты и правильно делаешь. Надо в принципе делать штуки в своё удовольствие и так, как считаешь правильным. Бунт, не бунт, это не важно, главное чтобы было по кайфу, я так треки и пишу, по сути, так что я тебя отлично понимаю, чел -протянул Тео кулачок, чтобы тот его стукнул, -пфф, конечно я буду сохранять этот настрой, мне твои команды не нужны для этого. А касательно уверенности, как я уже сказал, делай что нравится и сомневаться в чем-то тебе больше не придется. 

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

До чернил и рекламы

Ассоциации Жуэля позабавили фокусника. 
-Спасибо, милашка,- в привычной своей манере, как и тогда при разговоре с Нувелем, ответил Ал с улыбкой на лице. -С цветами меня ещё не сравнивали. 

Смущение на лице Жуэля вновь вызвало легкую улыбку. Только вот улыбка эта в отличие от остальных получилась какой-то... Вымученной. Взгляд парня устремился куда-то на небо, словно он погрузился в свои мысли и находится совершенно не тут. 
-Театральная жизнь прекрасна и включает в себя множество сфер. Я думаю, ты бы прекрасно справился с этим. Театр любит творческих и загадочных людей. Вот только мне и самом возможно в скором времени придётся распрощаться со всем этим,- не отрывая глаза от неба произнес блондин.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Второй Курс 

Тео стукнул кулачок Второго Курса и улыбнулся.
- Хорошо, я запомню этот совет. Спасибо. 
Вот уж он не думал, что первый человек, с которым он поладит в шоу, будет британским рэпером.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

Аларик слишком лучезарно улыбался и напоминал властного Господина.. Господа... Прости, Господи, что Жуэль невольно зажмурил глаза от ослепительной улыбки собеседника. Он даже не спрашивал, почему Сабрина называет его "милый", а Мистери назвал "милашкой", может это традиция их культуры, которую они чтут... Но это очень сильно смущало поэта. - Я бы сравнил себя с иссохшим черным лепестком, что давно увял... Но м-м-милашка... Звучит.. Необычно, - он попытался придумать рифму к новому слову в своем лексиконе под душераздирающие философские разговоры Аларика о его детище. И речь шла не о его стальном торсе, который он прорекламирует совсем скоро, но никто об этом не подозревал, и даже не о его шелковых серебряных волосах, которые были уложены, словно он собрался на обложку журналов, а о его театре...

- С-спасибо! Ой... Я бы хотел иметь возможность изливать душу в трагичных стихах, читая их на с-сцене.. Но, - видя, как огонек в глазах Ала постепенно угасает, Жуэль поспешил узнать самое важное. - Почему же? Что с твоим т-театром? Если ты лишишься его, то оторвешь от себя часть д-души...

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

-Не часть,- покачал головой беловолосый. И хотя все это время слабая улыбка не сходила с его лица, было видно, что была она словно лучиком последней надежды на светлое будущее. -Я потеряю её полностью.

-Все... Слишком сложно, но единственный неизменный факт - из-за долгов его могут забрать в любой момент,- рука по инерции потянулась в карман. Достав оттуда флакон с какими-то разноцветными пилюлями, что скорее напоминали какие-то конфеты с разными вкусами, беловолосый отправил одну в рот. Проглотив её, Ал вновь, как и прежде, широко улыбнулся. Будто бы этого диалога и не было вовсе.
-Не загружай себя этим. Я все решу.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

- Только крохотные к-крупицы надежды улетучатся, а израненная душа останется с тобой и будет тянуть в бездонный в-водоворот отчаяния, а такие раны невозможно исцелить... Звучит прекрасно, но это не та трагедия, по которой ты должен с-страдать... Твое творчество и театр - быть может.. Смысл т-твой жизни? И тебе есть, ради чего просыпаться по утрам... Так вот, каким бывает смысл жизни... Я пока разгадываю тайну с-смерти.. - словно в театральном представлении Аларик лучезарно улыбался, а Жуэль наоборот тоскливо сидел, шоркая ножками. - Так вот...

- Это разрывает мое и без того истерзанное с-сердце на части... Если т-театр отнимут, то кто бы то ни был уничтожат и растопчут твое творение! А все творчество канет во всеми з-забытый омут.. Как и твоя душа... И больше никто и никогда не сможет расправить "крылья" на с-сцене? - Жуэль задрожал от страха. Будто он был одной из марионеток в том самом театре, который вот-вот сожгут на его глазах.

- Ах... Здесь наверняка столько заблуших т-творцов, что украсили бы сцену в твоем театре... И я.. Я бы так хотел попробовать... - не решился договаривать стихотворец о своем стремление спеть, а пока что он томно наблюдал за тем, как разноцветные таблетки плавают во флаконе. - Неужели, г-господин Аларик решил выбрать такую скромную смерть, наглотавшись таблеток... Нет.. Такой, как он, заслуживает изящного кровопролития, что будет захватывать дух..

Рука, коснулась пера и написала следующие строки, а после Жуэль неловко положил лист со стихом на колени иллюзиониста. 

Душа твоя в театре навек заперта
Ах, коль детище отнимут, придет пустота...
Израненное в клочья сердце болит
Но воля твоя не сдастся и победит...

И после всего произошла суматоха с рекламой, после чего Жуэль на фоне завывал о том, что лучше бы вязкая кровь драматично стекала по его рубашке, в то время, как Аларик показывал стриптиз? Или нечто подобное. В любом случае, Готье был слишком взволнован своей оплошностью и был погружен в свои меланхолические мысли, что не вдавался в подробности происходящего сексуального напряжения между чернилами и Алариком, которых снимали на камеру. Если бы он заметил, что его снимает камера, то упал бы обморок и возможно захлебнулся бы в собственных чернилах. Но! Белая полоса была на его стороне в этот раз и он успел заметить краем глаза лишь очертания фокусника, который таинственно блуждал по клубам дыма. 

- Ой.. Мне...М-мне так неловко... Эта монетка сбила меня с толку.. - что-то промямлил невнятное тихим голосом в надежде, что он не отпугнул Малфоя старшего. 

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Винни

Таков уж мир на материке Киана бы сказала материализованный, весь построен на коммерции. Они неизбежно будет пытаться за каждый чих, каждое слово выжать копейку, но с другой стороны они все на шоу, где гигантский денежный приз, хотя для Кианы он всё ещё не так важен. Но реклама отснята, возможно её заметят хотя бы в первый раз, прежде чем загорится камера вновь для съемки и тогда можно будет начать полноценную миссию. Девушка любезно возвращает товар и оглянется на напарника по рекламе, тот так и застыл и это вызывает лёгкое недоумение. Киана перекинула через плечо легкую сумку, в которой ракушка и вновь укуталась в накидку. Вопрос заставил её добродушно посмеяться:

— Ты хотел сказать "Закончилась"? — спрашивает она, понимая что возможно языковой барьер куда выше чем она могла бы представить. На Гавайях местный язык куда менее распространен, а количество туристов и вовсе заставляет многих не использовать ничего кроме "Алоха", но пока это не касается песен и танцев, того что так плотно вплетается в культурный код, она не встает на дыбы.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Василе

Поэтому Сабрина благоразумно решила пока не раскрывать свое безумное увлечение вампирами и другими готическими монстрами. Ведь она еще не знала, как отнесется к этому Василе. Вдруг румынец осудит ее за такие девичьи грезы или поднимет на смех? А быть посмешищем Сабрине не хотелось.

- Мне всего лишь 19 лет, - девушка смущенно улыбнулась, пожимая плечами, - Отец ни за что бы не отпустил меня одну в такое далёкое путешествие. Может быть, если я смогу выиграть в этом шоу, то все полученные деньги я потрачу на поездку в Трансильванию... - мечтательно вздохнула она.

Готическая лолита заметила в золотистых глазах Василе ту самую искру, которая появлялась только тогда, когда люди начинали рассказывать о том, что по-настоящему любят. Сабрина выбрала удачную тему для обсуждения.

- Не могу назвать себя заядлой театралкой, - покачала головой Сабрина, играя веером в руке, - Но если мне на глаза попадётся театральная афиша, и я увижу спектакль, который мне точно понравится, то я обязательно схожу на представление. Обычно я предпочитаю, когда у пьесы финал с мрачными нотками безысходности.

И даже в этом вопросе она выделилась. Хотя что ещё можно было ожидать от девушки, одетое во все чёрное?

Что ж, надо отдать должное, выдержка у Василе была что надо. Или же это хорошие манеры дали о себе знать? В любом случае, он только удивлённо округлил глаза. Его можно было понять. Не каждый день знакомишься с человеком, кто был занят в подобной сфере бизнеса.

Сабрина улыбнулась и спрятала улыбку за веером. Василе выглядел самую малость шокированно и в тоже время забавно, когда пытался подобрать подходящие слова.

- Ох, не переживайте! Я и моя сестра не занимались грязной работой и изнуряющим трудом, - готическая лолита поспешила успокоить румынца.

- Наши знания и умения больше теоретические: поминальные и похоронные традиции и ритуалы, - начала перечислять Сабрина, каждый раз загибая пальчик, - Современные методы бальзамирования, виды гробов и их отличительные особенности. Но мне очень нравится делать посмертный макияж этим бедным и несчастным мёртвым людям, - она все-таки решила рассказать Василе о своем увлечение, - Я думаю, вы можете представить, как болезни и травмы, полученные в результате аварий или других несчастных случаев, могут сильно преобразить облик покойника. А мне важно, чтобы прощание с усопшим было как можно более эстетичным. Я хочу, чтобы родственники и друзья запомнили его таким, каким он был при жизни. Поэтому покойный должен выглядеть в гробу так, словно просто прилёг вздремнуть.

И Сабрина, будто желая подчеркнуть важность своих слов, даже решила на своём примере показать, как правильно должен выглядеть покойник. Она закрыла глаза и сложила крест-накрест руки на груди.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вт Сен 10, 2024 9:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Аларик молча слушал Жуэля. А что тут и ещё можно было сказать? Паренёк буквально воспроизводил все то, что творится у него на душе за последние несколько лет. 
-Но я сомневаюсь, что, если я уйду, то театр исчезнет. Уйду я, придёт новый управляющий, которого назначат. Уйдёт он - придёт следующий,- покачал головой фокусник. 
-Это место - все, что у меня есть. Связь с моим прошлым, но возможно не имеющая будущего. Если театр отнимут, то мне банально будет некуда пойти,- о всей той мистика,  что на самом деле происходила в тех стенах Ал решил благополучно умолчать. Все же каким бы мрачным не был паренёк, кто знает, не отпугнет ли его то, что в театре пропадали люди. Также, как это отпугивало всех уже постоянных клиентов этого заведения.

-Обязательно попробуешь. Наши двери всегда открыты для всех заблудших талантов, которые не могут найти свое пристанище,- улыбнулся Ал. Верил ли он в свои же слова? Однозначно. По крайней мере хотел в это верить.

Настоящее

Наконец, отчистив рубашку от чернил, беловолосый вышел из тумана. Спотыкаясь и что-то недовольно бурча о неровных дорогах, он находу накинул пиджак себе на плечи. 
 -Все в порядке,- отмахнулся блондин, когда подошёл обратно к Жуэлю. И только тогда заметил, что и сам поэт был весь перемазан брызгами от расплескавшихся чернил. Благо хотя бы он очиститель не стал далеко убирать.
-Пойдём, найдем место, где здесь можно умыться. Надеюсь, оно тут есть...- чуть тише добавил последнюю фразу Аларик. Все же до озера, если оно тут вообще есть, бегать далеко только чтобы помыться не хотелось, наверное, никому из здесь присутствующих.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

После философских разговоров с лощенным фокусником, что скрывал за вымученной улыбкой беспокойство по поводу своего театра, Жуэль поник, ведь он лишь на миг видел, с какой теплотой Аларик рассказывал о своем детище, упуская мистические детали, но все же, эйфория продлилась недолго, когда на кону стояло само творение иллюзиониста. Нет, нужно будет обсудить с ним все возможные варианты "спасения" магического места, да и попросить показать больше фокусов своей волшебной... Тростью.

- Могли бы мы сыграть здесь настоящую драматичную сцену с грустным к-клоуном... И с кровожадными вампирами, что быть может скрываются в гуще густого л-леса... - призадумался стихотворец, когда весь инцидент с бархатной рубашкой решал за него Мистери с той рекламной продукцией, что кое-как смогла отмыть темные чернила.

Наконец, Готье решил неторопливо прогуляться, робко шоркая ножками, будто он плелся под дулом пистолета, а не по своей воле. Пока что первые знакомства оставили положительные впечатления, от всех веяло магией с крупицами мрачности и шарма. А вот и спокойный юноша отразился в лавандовых глазах Жуэля. Его имени он пока не знал, но выглядел парень, как невозмутимый, добросердечный и милосердный странник. По статистике самые тихие и мирные люди могут оказаться маньяками, но... Пока Тео ассоциировался с удивительным покоем и гармонией, поэтому Пьеро снова сжал пушистое перо в руке и подал голос. Первым..

- П-приве... П-приветствую... - прикрыл лицо книгой. - Я... Э.. Жуэль! Приятно познакомиться.. Ой, прости мое упущение, как тебя зовут?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Тео пребывал в полном одиночестве... Если компанию призрака прошлого можно было считать таковым. Юноша сидел и размышлял - подумать только, в первый же день он устроил настоящее представление. Увидеть бы лица родителей и Лиама. Хотя с другой стороны они бы над ним посмеялись.

Тут раздался чей-то робкий голос со стороны. Тео обернулся и увидел худощавого брюнета - он замечал его чуть ранее, даже думал позвать в свою сценку для рекламы. Прикрытое книгой лицо выдавало безумно застенчивого человека. Тео и сам был достаточно скромным, но этот парень казалось готов на месте раствориться.
- Привет! Меня зовут Тео, - обратился он к нему, добродушно улыбнувшись и пригласив к себе в компанию взглядом. - Жуэль... Интересное имя. Оно французское?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
После общей фотографии - Мэлани постаралась отойти от этой кучки неудачников куда-то в сторону, не важно куда, лишь бы подальше от них.

"Наконец". Думает Ведьмочка, вытирая руки снова об шарф.

С таким отношением к своим вещам - её шарфик с пояса пострадает сильнее, чем уже есть. Пара дырок в ткани и немного растянутых ниток возможно превратятся в полноценные лохмотья.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Ох. Пардон, я не подумал. — немного неловко тянет Василе, Возможно, это могла бы быть семейная поездка. Неплохой способ потратить деньги, Вы правы. Я предполагал, что Вы довольно... Зажиточная. А Вы так и хотели потратить деньги если бы победили? — для него деньги - это лишь небольшая часть жизни. У него денег достаточно, он обладает наследством даже если его родня этого не хочет. Так принято и так надо. И они не смогут переступить через традиции.

Досадно, но, знаете, это тоже неплохо! Очень даже похвально, что Вы культурная леди. Между прочим, хорошо можно понять хороший ли спектакль смотря на то, кто там играет. Но приятно удивиться, сходив вслепую - это тоже неплохо. Ах, нагнетающие концовки... Настоящий трагизм. Трагедия - это самый глубокий жанр драматургии. Бьюсь об заклад, что Вам бы понравилось множество постановок. — он даже почти что улыбается, но тут же опоминается, натягивая на себя своё типичное-серьёзное-лицо.

Василе даже облегченно выдыхает, когда узнаёт, что она не занималась ничем таким... А то если бы ему нужно было как джентльмену подать ей руку - его бы передернуло от воспоминаний о том, что эта хрупкая девушка трогала мертвецов. 

У Вас есть сестра? — выцепляет из диалога тот, кивая на её последующие слова. Ну, чтож... Это всё ещё не так плохо, как он изначально думал. Но контакт с трупами всё равно... Присутствует... — Да, я с этим знаком. Не знаю радоваться мне этому или нет, — то ли это была попытка в шутку, то ли просто ремарка, Но эта работа требует выдержки... И мастерства. Прихорашивать мертвецов, чтобы они ушли на тот свет в самом лучшем виде, да, слышал я об этом от своего деда. Ох, Вы и вправду этим занимаетесь? Ух-х-х... — а вот его выдержка не позволяет ему не передернуться, но видя спокойный вид Сабрины и её позу мертвого - даже хмыкает, одобрительно кивая. 

Очаровательно. Но не хотелось бы чтобы такая как Вы, были на месте этих мертвецов.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Спустя определенное время ожидания, на всей съемочной площадке раздался резкий звук, ознаменовавший, что съемка вот-вот начнется. К участникам тут же подбежали стажеры, хаотично стараясь то запудрить им нос, то подвести поплывшие от влажности воздуха стрелки. Кто-то, отдаленно смахивающий на режиссера этого действия, рассадил всех в небольшой зоне посреди съемочной площадки, которая напоминала амфитеатр под открытым небом – стоящие в три уровня небольшие скамейки заключили в полу круг большой каменный постамент, пока что накрытый куполом. Вряд ли там была еда – если кто-то из особо любопытных попытался принюхаться, то, во-первых, получил бы по носу от съемочной группы, а, во-вторых, почуял бы что-то неопределенное, напоминающее запах ни то тины, ни то клея. Что же там могло быть? Интрига совсем скоро развеется. 

ON AIR

В метре позади и на пару метров выше постамента находился большой экран, который включился сразу, как только каждый из участников занял свое место. Несколько секунд они могли наблюдать логотип проекта, после чего началось вступление. Съемочная площадка погрязла в тишине, все объективы и микрофоны были направлены только на амфитеатр. 

– Вдали от суеты больших городов, среди вечнозелёных лесов и туманных горных вершин Северной Каролины, лежит маленький городок Мистик Фоллс. Найти его на карте – задача не из лёгких, ведь он почти что забыт, как старая городская легенда. . . 

Видео демонстрировало кадры улиц и пейзажей, которые участникам лишь предстояло увидеть в будущем. Но, далеко не всем. Голос, читавший закадровый текст, был уверенным и ровным, но в то же время каким-то загадочно-манящим, томно укутывающим слушателей вуалью, подобно глотку теплого вина.

– Но мы не только отыскали его среди хвойных лесов и разливов рек, но и открыли его двери для тридцати участников нового, абсолютно уникального соревнования, которое перевернет Ваше представления о мистики и сверхъестественном. На протяжении всего этого увлекательного путешествия вместе с Вами за участниками буду наблюдать я – Афина Соларис, а это значит, что судьба тридцати смельчаков будет зафиксирована не только камерами нашего проекта, но и прочитана в отражении звездного неба на глади воды чистейших горных рек и озер. Кто сможет раскрыть тайны маленького городка, оказавшись сильнее, хитрее и проворней своих соперников? Кто сможет достичь феноменального на данный момент приза в истории телевидения –  двух миллионов долларов наличнымиучастка земли в живописных окрестностях Мистик Фоллс, путешествия в любую страну мира на двоих и, конечно же, звания победителя проекта? А кто покинет проект, даже не добравшись до улиц города? Это лишь малое количество вопросов, ответ на которые должны будут получить наши участники! Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить судьбоносных решений, роковых ошибок и проявлений невероятной удачи!

Когда вступительная часть закончилась, на экранах перед участниками появилась сама Афина. Женщина стояла посреди какого-то зала, но разглядеть что-либо было сложно. 

– Приветствую Вас лично, герои своих судеб. Пусть сегодняшней ночью звездное небо станет картой для Вас, а Луна – талисманом удачи. Как Вы могли понять из вступительного ролика, Вы находитесь на проекте ни одни – помимо Вашей группы, за места в основном составе участников борются еще две команды. Кому-то из Вас повезет дойти до этапа объединения, кто-то же покинет игру намного раньше. Важно одно – сидящие рядом с Вами сейчас участники – Ваши прямые соперники, с которыми Ваша судьба сплетена нитями мироздания на ближайшее время. Доверять, дружить, влюбляться, предавать или держаться в стороне – каждый выбор имеет последствия. И последствия Ваших выборов будут отражены здесь!

Камеры направлены в сторону купола, который поднялся над каменным постаментом в центре. На нем, повторяя окружность поверхности, стояли восковые фигурки участников. 

– Огонь разгоняет тьму и считается символом силы. Но в нашем шоу, он не только греет Вас у лагерного костра, но и провожает в последний путь. Эти фигурки символизируют Ваш статус в шоу, и как только кто-то из Вас проиграет – будьте уверены, пламя быстро расплавит Ваше маленькое воплощение на жертвенном алтаре. Будьте умнее, сильнее и хитрее своих соперников, чтобы остаться на шоу как можно дольше. Ваш ждут непростые испытания, первое из которых начнется прямо сейчас!

Под финальную фразу, в амфитеатр ввезли тележки с реквизитом для первого испытания. На первой расположились вполне знакомые большинству полароидные фотоаппараты, а вот на второй лежали причудливые сферы. Правда, в состоянии покоя они находились не долго. Спустя несколько мгновений она задрожали, а после – бесшумно поднялись в воздух и подлетели каждая к своему участнику. 

– Магия или научный прогресс? Это не важно, ведь именно благодаря спонсору – лаборатории "InterRealm Alliance" – нам доступны новейшие камеры-дроны, которые будут следовать за участниками всюду, заметно облегчая работу нашим операторам, – улыбнулась во время рекламной интеграции. 

– Как Вы могли слышать, Мистик Фоллс – пристанище многих чудовищ и сверхъестественных существ. Но было бы ужасно бесчеловечно сразу знакомить Вас с самыми жуткими обитателями местных лесов. Поэтому Ваше первое задание будет совсем простым. Разделившись на три группы и взяв по фотоаппарату, Вам необходимо в окрестностях лагеря запечатлеть на снимке себя и одну из главных фольклорных легенд Америки – рогатого зайца. Кролень, Джекалоп,  Вольпертингер – имен у него много, но сути существа они не меняют. Он ловкий, хитрый и очень не любит лишнее внимание. Однако я верю, что сообща у Вас получится сделать лучшие кадры, подтверждающие его существование. Мне лишь остается пожелать Вам удачи, – ведьма усмехнулась, как вдруг темнота вокруг нее развеялась. 

Все это время она стояла в зале, все стены которого были увешаны таксидермисткими головами рогатых зайцев, умертвленных в качестве чьего-то охотничьего трофея. 

На экране появился список групп, информация о Джекалопе и таймер.
Игра началась.

Офф: Добро пожаловать на первое испытание! Оно представляет собой классический офф-отыгрыш поставленной задачи. Группы распределялись исходя из желаний игроков, первыми написавшими анкетами – это первая часть их преимущества на этой неделе. Темы будут созданы прямо сейчас. По всем вопросам можете писать в конференцию команд. Оцениваться будет общая активность, взаимодействия и атмосфера игры. Удачи!

Дэдлайн: 11.09. в 23:59.

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 4 PDlDrHCe_9c

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Василе
Свое общение Сабрина и Василе уже продолжили после испытания, когда охота на джекалопа была успешно завершена. Все участники шоу, а их тут оказалось аж 30 человек, разбрелись по своим командам.
Как же все-таки аристократичный румын был очаровательно неловок, особенно в общении с девушками! Невооруженным глазом было видно, что у Василе не хватало опыта, он делал над собой усилие, подбирая правильные слова. Сабрина находила это очень милым и очаровательным. Она снова улыбнулась белокурому румыну и кивнула головой:

- Да, вы правы. В средствах мы не нуждаемся, но куда приятнее быть независимой и свободной и иметь свои деньги. Но победа в этом шоу и выигрыш меня не интересуют.

Сабрина заметила, как на губах Василе появилась едва заметная тень улыбки, когда разговор снова коснулся театра, постановок, спектаклей, пьес.

- Можете что-нибудь посоветовать? – спросила готическая лолита, желая поддержать тему разговора, которая была так близка сердцу Василе.

- Да, - кивнула головой Сабрина, улыбнувшись, - Старшая сестра. Ее зовут Эльвира. Ох, я ведь даже могу показать ее фото! – она вынула из блокнота небольшой снимок, который Сабрина получила от своей сестры перед отъездом, и протянула его Василе.
полароидный снимок:
- А у вас есть братья или сестры, Василе? – решила поинтересоваться готическая лолита, заодно и сменив тему разговора. Пожалуй, сегодня достаточно с Василе шокирующих подробностей ее жизни.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Испытание прошло... Отнюдь не хорошо. Будучи, по его мнению, опозоренным по полной - Василе злобно вынашивал по территории вурдалаков, недовольно что-то бубня себе под нос.

Ведьма поймала кролика..! Ах, ну что за напасть. Это должен был быть он, кто его поймал!

Но его пыл чуть подутихает, когда он видит знакомое лицо. Ох, это ведь Сабрина. Та самая элегантная леди. Хоть кто-то адекватный в этом цирке...

В средствах они не нуждаются... А значит - явно повыше среднестатистических людей. Это уже хорошо. И желание быть свободной, отвязанной от родни было даже чем-то воодушевляющим. Девушка не боится даже думать о таком, в то время как Василе от одной мысли о том, что его старания и желание впечатлить родителей будут бессмысленными - начинает в дрожь бросать. Причем не от страха, а скорее от злости. Быть свободным - хорошо, но он понятия не имел какого это.

Да, Я поддержу Вас. Победа это меньшее из того, что меня волнует. Было бы неплохо, конечно, выиграть, но... — мужчина задумчиво тянет, переводя взгляд куда-то в сторону, — Я тут чтобы выслеживать, знаете, монстров. Всякую нечисть. — и он решил чуть-чуть поделиться своим интересом и этакой "работой".

Работа охотником, так точно. Жить в таком опасном мире, населенной хтонями... Да, очевидно, что такому миру нужны рыцари на белых конях, защищающие спокойствие граждан. Да. Правда Василе не совсем поэтому стал охотником.

Хм... Вам, миледи, мне кажется понравился бы "Отелло" Шекспира. Трагедия, самая настоящая... Я не хочу Вам портить впечатление, если Вы вдруг решите увидеть всё своими глазами, но концовка там вправду мрачная. — кивает тот, будучи очень довольным таким разговором, что было видно по тому, как он подрасслабился. Обычно - он ходит с прямой спиной, с поднятой головой, а тут он казался более... Раскрепощенным.

На фотографию Аллукард склоняется, чтобы посмотреть и остаётся в культурном шоке. Они что, правда родня? Он бы не поверил, если бы сама Сабрина ему не сказала. Мужчина бегает глазами, пытаясь переформулировать свою первую мысль так, чтобы не звучать грубо. Будь перед ним какой-то отщепенец - говорил бы не стесняясь, но перед ним была самая настоящая леди.

Это... Вы крайне разные. — еле как выдает Василе, вытягиваясь во весь рост, — Особенно по стилю одежды. — очень мягкий способ сказать, что для него сестра выглядит как... Неформал. "Фриковатая", как бы сказали люди ниже его по статусу.

Чужой вопрос застаёт его врасплох.

Отнюдь, у меня нет ни братьев, ни сестер. Я у своей семьи единственный наследник. — резко отрезает тот, скрещивая руки на груди, но после пары моментов молчания добавляет, — Единственный, кого я могу выделить - это мой дед. Он охотник. Меня многому научил. — Аллукард говорит с паузами, пытаясь подобрать слова. Ему хотелось поддержать разговор, но было сложно адекватно переступить через себя.

Как у Вас прошло испытание? — внезапно интересуется тот, как настоящий джентльмен, меняя неприятную ему тему.

Последний раз редактировалось: Василе (Чт Сен 12, 2024 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Когда все группы вернулись в лагерь, вечернюю мглу над амфитеатром развеял включившийся экран. Под экраном, на специальном стенде, были размещены сделанные группами фотографиями. Сначала участникам бегло показали сумбурную нарезку кадров ярких моментов их пребывания в темном лесу, после чего на экране показалась рейтинговая таблица. Имена участников, появившиеся в крайней левой колонке, несколько секунд постоянно меняли позиции, пока, наконец, три из них не застыли в верхней строчке. 

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 4 EGuMoutAlkTfYbYDPEMts9V17+W70+SQXy5jGnf2PsVf2wD9inR1inR1inR1inR0b64GvmgEAABiWzBIRO23z9R9aDQEAAP1REQEAACNzxWyZ9IgAAAD0kv4HMylTXIeAycgAAAAASUVORK5CYII=

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Затем, когда лидеры текущего испытания были определены, в таблице появилась зеленая зона. Имена вновь запрыгали от строки к строке. Не хватало только драматичной музыки, но ее обязательно добавят на монтаже.
Зеленая зона, в конце концов, так же обрела своих владельцев. 
Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 4 B9sk8y59HT52AAAAAElFTkSuQmCC

Методом исключения, третья группа обосновалась в последней желтой зоне. Но вряд ли был повод сильно расстраиваться: разница всего в один бал с командой выше говорила о том, что итоговая недельная таблица может быть крайне непредсказуемой: вылететь может любой. 

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 4 YHulvR8LUKHkXuo5LIE0ym1hQq1tod1tod1tod1todqfU8Xk1DREREFJzczgiFiknbHdbaHdbaHdbaHdbaHak1OyNERERUUbozYj4lIiIicg34P5ktBhnS7BBXAAAAAElFTkSuQmCC

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Василе

Серые глаза Сабрины заблестели, словно какая-то жидкая ртуть или металл, когда она поняла, что и она, и Василе, в принципе, решили участвовать в этом шоу по одной и той же причине.

- Так вы, Василе, - готическая лолита понизила голос до заговорщицкого шепот, - Настоящий охотник на монстров? Ведьмак? Это просто потрясающе! – Сабрина в восторге захлопала в ладоши. Сегодня и правда день каких-то невероятных открытий, удивительных событий!

Внешность ее старшей сестры очень удивила Василе. Ему стоило огромных трудов найти подходящие слова, чтобы не оскорбить девушку на фотографии и не обидеть саму Сабрину. Готическая лолита тихонько рассмеялась.

- О да, Эльвира всегда была бунтаркой, сколько я ее помню. Я рада, что у меня есть сестра, хоть иногда она меня ужасно раздражает и доводит до белого каления, - девушка состроила смешную моську, закатив глаза, и снова рассмеялась.

К сожалению, Василе не мог похвастаться крепкими родственными связями, и Сабрина видела, как румыну было сложно продолжать этот разговор, поэтому она понимающе закивала головой. Он решил поинтересоваться у готической лолиты успехами на их первом испытании.

- О, вполне неплохо! – и Сабрина охотно поддерживает новую тему разговора, - Я была в команде с Жуэлем и Тео. Мы сразу нашли общие точки соприкосновения. Наверное, поэтому мы так легко сработались и быстро поймали джекалопа.

Словно подтверждая ее слова, над амфитеатром включился огромный экран, где была показана рейтинговая таблица. Команда Сабрины набрала самое большое количество баллов.

- Правда, я немного расстроилась, что мы не были в одной команде, - а вот эти слова Сабрины могли застать смуглокожего румына врасплох. Готическая лолита и сама выглядела смущенной, когда все это говорила, - Мне кажется, что для вас, Василе, поймать мифическое существо – проще пареной репы, - она с уважением посмотрела на своего собеседника. Тем более, Василе только что подтвердил ее мысли, сказав, что является профессиональным охотником на всякую нечисть, - Вашим компаньонам очень повезло, что вы были с ними в одной команде.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Чт Сен 12, 2024 4:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Киана

Уже после испытания, мистер мифический пушистик все же убежал в родные края, спрыгнув в черной, как смоль, копны волос Жуэля, но позволив сделать с ним фото, что принесло свои плоды. 

Краем глаза, поэт посмотрел на включившейся экран, на котором показывали нарезки их увлекательного приключения в лесную чащу. Что за милые котики были в команде... Из-под маски, которая засветилась на экране, Готье смог  понять, что под маской прятался фокусник, но с остальными членами группы он пока не был знаком. Когда показали кадры со всеми и остановились на готической тройке, лицо опечаленного поэта стало еще более тоскливым. Он был рад...  Обычно ему удавалось быть лидером среди невидимок, но тут его выделили вместе с друзьями. Скупая (скорее звенящий ручей) слезинок покатился по щеке. "Невероятно!" - в голове пронеслось коронное слово одного из любимых поэтов Василия де Федорова.

Нужно было найти Теодора или Сабрину.. Или.. Нет, с другими членами "вампиренышей" тоже нужно учиться налаживать контакт, поэтому стихотворец начал смахивать скупые слезы по пути, пока шел к... 

Упс, он чуть не врезался своей чернильной головой в нимфу из океана, но вовремя остановился, приметив фигуру за челкой. - Ой... И-извини! Я совсем потерялся в своих д-депрессивных мыслях, ища вдохновение в затуманенном с-сознании, - заикнувшись, Жуэль хотел было поправить челку, которая загораживала обзор, но смахнул ее на глаза еще сильнее из-за стеснения. - Вы.. Вы в команде были такими  очаровательными котами! Ах, как прекрасно было бы умереть от к-кошачьих когтей на горле... М-меня зовут Жуэль, а как тебя величать, п-прекрасная русалка?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
После испытания - Мэлани понадобится какое-то время, чтобы обсохнуть от воды.

Полёт в ручей, по вине Штруделя - было унизительным для неё.
Ещё унизительнее было бы, если бы она прямо там и набросилась на него с кулаками в ответ.

Потому, стиснув зубы и вернувшись на съёмочную площадку после оглашения результатов - девушка принялась вычёсывать свои длинные волосы, в дали ото всех своих соучастников, вынашивая план мести этому назойливому блондину.

Чем больше она думала о том, как ненавидит актёришку, тем резче становились её движения расчёской по волосам, пока они совсем уже не напоминали попытку выдрать себе же волосы.
Этот тип... Он был единственным кто смог так вывести Мэлани на эмоции.
Даже на те, о которых она никогда не подозревала, что почувствует во время шоу.

Стоит ли ей задуматься над планом месте уже сейчас, пока не началось новое испытание?

Со временем рука устала и её движения замедлились, в более щадящей форме продолжая расчёсывать мокрые, грязные после ручья, волосы.

А куда делся Джекалоп? Химера сидела где-то под боком ведьмы, но быстро убежала обратно в лес, скрывшись в тумане, после того как заметила на себе взгляды недостойных смертных, в лице съёмочной команды.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Наконец-то можно было вернуться на площадку, Киана в первый раз наверное была рада оказаться в более урбанизированном месте чем на природе. Ей скорее руководствовался стук зубов и дрожь приходящая от холода в кроличьем костюме открытом, а ещё явный страх перед Джеколопом, который где-то там, и возможно в следующий раз харизмы на заячье сердце у Кианы не хватит, после того как она сбежала от него на пару с сообщниками. Дело было сделано и можно было выдохнуть наблюдая с любопытством за подвигами других... Что же не только у них была тернистая и суровая дорога, но она может вполне сейчас шикать с сочувствием, ахать и где-то озадаченно чесать щеку, скорее на моментах где все тумаки мира прилетают ей и Винни с Алариком. Но они хорошо потрудились, а божества передали, что они не злы на неё, просто ей нужно работать лучше, чтобы получить благословение. Ей надо работать лучше, с этой мыслью она заклеивает пластырем очередную ссадину на руке. 

Стоит только оглянуться, попробовать вернуться к мисси как вот и фигура темная, призраком готичным покажется, абсолютной противоположностью яркой Киане, но различия не смущают, в отличии от комплиментов и целых пассажей робкой, она растянется в улыбке лучезарной. Сейчас она возможно не в своей лучшей форме, волосы потрепанный, в них ветки рожками, пластырей паттерн, да наряд подпорченный. 

— Ох, Алоха, Hoaloha, спасибо — дальше на секунду Киана замерла в мыслительном процессе как могло бы показаться, но это просто Гавайский менталитет умеренный и не спешный — Не думаю, что лучше умереть от когтей, чем с этими самыми когтями забраться куда повыше чтобы посмотреть на мир с новых ракурсов, но — на пессимизм островитянка отвечает присущей уверенностью и любовью к жизни, наблюдая как тот тушуется, протягивает ему ладонь — Киана, очень рада знакомству с тобой. Вы с ребятами большие молодцы. Видела, что ты пишешь стихи, они звучат как музыка.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Киана

За кучей пластырей были спрятаны свежие изящные ссадины, из которых могла литься багровая кровь... Но безусловно здоровье для океанской нимфы было важнее, поэтому Жуэль с интересом рассматривал ее вид, который выделялся на фоне готической группы "Вампиров". И не потрепанным видом, он даже не обратил внимания на изумрудные осиновые листы, что застряли во вьющихся локонах Кианы. Он очень робко пожал руку девушке

- Ах, ваша команда сильно п-пострадала, когда охотилась на безобидного зайчика? Столько пластырей.. - взгрустнул, что кровавые узоры не были оставлены на его бледной коже, ведь Теодор, как какой-то рыцарь на белом коне (или на Гамлете..) спас Жуэля, который свернулся в комочек на его руках и не пострадал. - Как ты себя ч-чувствуешь, К-киана? Не только физически... Но и духовно? В такой мрачной атмосфере витает дурманящий шлейф дивной гармонии океанской н-нимфы, что может держать баланс и быть лучиком света в м-могильной тьме, - образ гавайской дамы и вправду напоминал изящную русалку, отчего лавандовые глаза с изумление рассматривали чудесный образ подруги самой природы.

- Ой.. С-спасибо... Я надеялся, что никто не услышит, как Я их читаю, - прижал к сердцу книжку со стихами. - И я моя ранимая душа сама рвется написать лирические строки, когда есть в-вдохновение... - на удивление самого поэта, луч света, что исходил от Кианы вдохновил его на несколько строк, который он написал для "русалки" и дрожащей рукой еле-еле вручил ей.

Луч света свернул во тьме кромешной
Лик той самой души безмятежной...
Гармонию даровала нимфа океана
Ах, что за прекрасная "Русалка" - Киана...

- Тебе понравилось р-работать в своей команде? Я знаком только с господином Алариком, что напоминает мне синюю розу с колючими шипами... - бормочет тихонько, невольно рисуя незримые узоры пером, водя им по книге.

Второй Курс

Второй Курс
Участник TDPSOMF
Второй Курс сидел где-то на территории съемочной площадки и про себя что-то напевал, повторяя строки по несколько раз, как бы репетируя, либо же скорее прорабатывая звучание этих строк, параллельно записывая всякое в блокнот
-...Я не знаю почему твоя жена такая стерва, 
Не знаю почему мой xyй здоровый как у нег... -Дэниел резко остановился и задумался, -нет, стоп, я знаю почему это так, не то, -Второй Курс резко что-то зачеркнул в блокноте и дальше прорабатывал строки.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Эти следы будут отдаваться болью достаточно долгий срок Киане, а может они словно следы на замёрзшем стекле, как можно быстрее пропадут, но пока это терпимо, ей повезло не получить столько много сколько её напарники, но это ущерб к сожалению не уменьшит. Островитянка скребёт ноготком по пластырю на предплечье отвечая. 

— Наш план немного вышел из-под контроля, а зверек оказался намного более грозным чем он выглядит, потому мы встретили немного неприятные последствия...— отвечает Киана, нос морщит, немного виляя в сторону от прямых ответов, что их избил заяц и они друг друга также душевно поколотили. — Всё в порядке, спасибо, что побеспокоился. Мистик Фоллс совсем не похож на мою Родину, тут холодно и хмуро, я тоскую и скучаю не только по лазури моря, но и солнцу... Увы его тут так мало, это расстраивает, но будут ещё дни...Природа здесь манит своими таинственными пейзажами и заслуживает внимания — отвечает она и блеск в глазах выступает, Киана руку на сумку положит. Она слышит как ракушка её сподвигает отправится изучать всё самостоятельно, но пока она лишь мило улыбается поэту, грея того остатками солнечного заряда с теплых краев — Думаю, пускай мы с этим местом не в полной гармонии, но найти общий язык должны. Возможно тут я смогу открыть что-то новое для себя как для человека в процессе своей миссии. 

Киана замерла, наблюдая как слова ловкой ниткой с иголкой плетутся на бумаге и даже затаила дыхание, чтобы не спугнуть момент вдохновения. Знает это вещь хрупкая словно танец пушинки на воде. Она восхищена, а оттого благодарно руку на сердце кладет

— О... Многих великих поэтов никогда не слышали в живую, но их голос сливается с голосом их читателей он многогранен  — отвечает она и, на самом деле, негромко под нос напевая, словно речушка журчит читает стих, после чего сохранит отрывок — Ты действительно талант. Спасибо за эти строчки

И вот вопрос и Киана взвешивает мысли на весах граммами, отвечая неспешно, но опять же просто потому что такой менталитет:

— Понравилось. Аларик и Винни помогли достаточно, думаю, без них поиск бы задержался... Они хорошие люди, но явно это лишь морская гладь их личностей... — ну конечно же на шоу нужно быть готовой к тому, чтобы взглянуть на людей с перспектив разных. — А ваша команда? Какие бы ты дал им эпитеты?

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Им восхищаются? Он производит хорошее впечатление?

Нет ничего удивительного, он крайне харизматичный и очаровательный, так-то! Все остальные, с кем он до этого общался, просто обладают слишком низким интеллектом чтобы это понять. А тут - образованная и элегантная леди. Он самодовольно ставит руки в боки, чуть склоняя голову.

А Вы, Сабрина, интересуетесь этой темой? — уточняет Василе, пытаясь понять причину воодушевления. Либо он нашел себе отличного союзника, либо... Либо что?

На ремарку о сестре он кивает, пытаясь сделать вид, что он понимает. Но он не особо понимает. Конечно хорошо, что у его собеседника всё отлично, но у Аллукарда возникала тихая зависть. Но злиться и слать готическую лолиту куда подальше совсем не хотелось.

Я скажу честно, что было досадно не видеть Вас в моей команде, — "моей команде" - потому что он лидер, — Я сейчас прозвучу не как джентльмен, но моя команда была полна безмозглых олухов! Совершенно неспособные работать или выполнять поручения. Разве что за исключением мисс Мэлани. Но я признаюсь, её внешний вид, будто бы маскарадный-цирковой, вводил меня в ступор и у меня не возникало желание с ней работать. — он опустил детали того, что именно она в итоге и поймала химеру, и что его схватил медведь, которого очень хотелось назвать "Фредди" или "Фредерик"... Нет, он не будет давать имя этому животному! Он за него не в ответе! Охотник встал в максимально театрально-гордую позу и начал кичиться своими достижениями, — Конечно-конечно! Всё ведь так и было. Я даже установил несколько ловушек, используя свои сокрытые знания охотника чтобы поймать эту химеру. Чего не скажешь, конечно, о моих сокомандниках...

Последний раз редактировалось: Василе (Чт Сен 12, 2024 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Киана

Был весьма удивлен, узнав, что беззащитный пушистый кролик оказался грозным хищником, когда его встретила другая тройка. Быть может, на шоу и вправду нашли разных крольчат и нацепили им рога, а готической команде достался спокойный зверек, что словно путеводная светящиеся нить помог выбраться из глубины самого мрака? Хотелось бы верить, что вся мистика здесь реальна, иначе трагически умереть от гнусной лжи было бы обидно...

- За вами тоже гнался м-могучий хищный монстр? Ой... Просто... - неловко смахнул непослушный локон с лица. - Наша траурная песня призвала з-зловещего гостя из лесной гущи, а его кроваво-красные глаза пронзили до мурашек.. Я был готов к смерти от разъяренного м-монстра, что вцепится клыками и растерзает мою плоть у ритуального костра, но.. Мы были спасены, - опечаленно вздохнул, хотя на самом деле был рад спасению. Но если миловидная островитянка могла ослепить своей лучезарной улыбкой весь состав, то Жуэль не улыбался, а радовался иначе. Интересный контраст был между "Вампирами" не только с внешними различиями и духовной составляющей, но и манерой подачи, голосом, мыслями, настроем...

- Мрачный лес никого не стиснул в своих о-объятиях... - слушал, как Киана изливает душу.
- Ты скучаешь по пялящему з-золотому солнцу, в чьих лучах ты купалась на своей Родине? Ах, м-морская нимфа, быть может ты узришь красоту и в печальных тучах, которые х-хмурятся и плачут... Голову может вскружить не только освежающий бриз, но и хлесткий дождь, а душа пустится в танец в сумеречной, притягательной тьме... - подбадривающие слова звучали так, словно они стояли на похоронах, но все же...

- Чтобы я сам смог это выразительно зачитать или... Или даже... - перешел на едва уловимый шепот. - С...Сп..С-спеть... Нужно больше времени для... У-уверенности.. - голос успел дрогнуть несколько раз, пока он трепетно вещал и тут он услышал похвалу от гавайской русалки: - Ой... Твои слова... Они, как тягучий мед... - слеза потекла по щеке Жуэля, казалось, он сейчас упадет в обморок, но он сдержался. Почти. - С-спасибо!... Я готов утопиться в этой золотой м-медовой реке!

- Винни? Он словно полупрозрачный призрак, надо с ним п-познакомиться, - вспомнил о парне, которого также показывали на экране с моментами. Два белоснежных цветка в черных одеяниях. Э-э.. Они точно не родственники?!

- Ах, прекрасное траурное трио. Сабрина - готическая лолита, а Теодор о-олицетворяет "гармоничное единство" и вы очень похожи на н-настрою с ним. И он меньше из всех нас думал о похоронах в стеклянном гробу, так что, полагаю, вы найдете общий язык!

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Уровень удачи предоставил им столь прелестную почву для того, чтобы развить страх перед зайцами, особенно перед такими, когда этот зверь встал на задние лапы, Киана успела помолиться всем богам, лишь бы эти острые клыки не принесли ей боли. К сожалению, они принесли боль и ей и не напарникам, так ещё и той части команды. Это первое испытание и возможно если это сломает тебя на первом шагу, то стоит задуматься, но Киана рога наставит и пойдёт хоть по лаве, лишь бы выполнить, что должно. 

— Ну, что-то вроде того, заяц в экстремальных ситуациях становится опаснее волка — отвечает она, выдыхая, да прикрывая глаза, после чего вновь ярким солнцем выглянул оптимизм, опять вступая в контраст с обречёнными вздохами, вот вам и переменная облачность — Главное, что мы все уцелели, а значит ещё обязательно покажем себя. 

Описания Жуэля были словно мазки кисти по картине, что перекрашивали её образ идеальной природы. И Киана была слишком консервативна и упряма, чтобы отказаться и согласится, что в этом есть шарм куда больше, а она возможно немного более криво улыбнулась, стараясь держать лицо. 

— Всё может быть наша дорога, предрешена, но жизнь открывает карты намного позже чем нам этого возможно хотелось. Впрочем всякая природа колыбель рукотворная сил высших и их владения, а значит нам нужно проявить к любому их дару любезному уважение и к мраку и к свету — говорит Киана, всё же приходя к компромиссу. Её душа в противоречии отношения к этому месту, но миссия обязывает всё же принять пока чужой мир как часть своего. Она обязательно привыкнет к ноктюрну леса. 

— Если мне однажды повезёт, я буду хранить это очень ценное воспоминание, а пока готова зачитывать всё вслух — отвечает она и, заметив как потекла слеза у Жуэля даже как-то дрогнула, расстеряно по сторонам... Она ведь его не обидела, верно, просто тот даёт мрачным волнам эмоций свободу, потому вот они. — Да не за что, всегда рада сказать честное мнение. 

Киана кивает на вопрос риторический скорее и может согласиться с этим описанием, тот весьма специфичная личность, но она ответит мягко. 

— Думаю, вы найдете о чем поговорить. Винни весьма любезен, но плохо понимает английский, может быть подучишь его возвышенным словам в процессе — скажет она, да её попросили помощь, но почему-то кажется перо мастера поможет и в том числе... Или запутает, впрочем, она тогда поможет распутать. Слушает про двух других участников — Надо и мне будет наверстать упущенное... 

Культ смерти её немного пугает, но благо тут не все такие, исходя из слов поэта... Правда же?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 21]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: