Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 21]

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

Кажется, сеанс с лунным цветком оставил всех в смятении, поэтому Жуэль разумеется убрал его в укромное место, а сам пошел проветрить голову, как этот уже знакомый голос, что наводил жути, заговорил властным тоном, подзывая очередную жертву для допроса. Лучше поздно, чем никогда...

- З-здравствуйте... - неуверенно начал Жуэль, дойдя до Кертиса, который готов был испепелить всех суровым взглядом и хорошенько поиграть на нервах. На тонких струнах ранимой души, если быть точнее.. 

- К-какие у Вас будут в-вопросы? - поджал ножки, как школьник, которого застукали за прогулом. Его беспощадный взор был настолько пронзительным, что поэт забыл, как дышать. Опять! Он всегда теряется, когда на него смотрят незнакомые люди. А особенно такие жуткие полицейские, готовые прижать к стенке и устроить допрос в камере пыток. Ах, как было бы прекр...

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Кёртис заметил стоявшего вдалеке странного паренька. Судя по всему, следующей жертвой допроса будет именно он. С дедовским кряхтением, шериф подошел к бледному мальчику, который выглядел как жертва кровопускания и лоботомии.

- Молодой человек, вы выбраны для допроса.. Подожди, ты вообще совершеннолетний? Выглядишь как мой 10-ти летний племянник. В таком случае, я могу составить протокол на участие малолетних в опасном шоу.. - перевернул лист Радзивилл, что-то чиркая там. - Займусь этим потом. Сейчас же дело касается падения Винсента Лоо с обрыва. Есть ли у тебя какие-то показания?

@Жуэль

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

- Д-допроса? Это когда в холодном кабинете злой шериф сковывает д-движения подозреваемого прочной веревкой и выбивает из него п-показания, угрожая острым л-лезвием ножа? Что ж... - уже собирался пойти в тот самый мрачный кабинет, что в его понимании был хуже камеры пыток, для мучительного допроса.

- Ой... М-мне 14... - от страха забыл, сколько ему лет, а цифры в голове перепутались. - Или... 24?... - Жуэль опечаленно уставился на Кертиса, который невозмутимо дымил ему прямо в лицо. Но услышав расспросы про Винни, поэт взял себя в руки и, проглотив предательский ком в горле, начал рассказывать.

- Винсент, он был о-оторван от этого мира, его частичка души навсегда останется в м-моем сердце. Его душераздирающий крик до сих пор отзывается в ушах, словно траурная м-мелодия. Я написал ему стихи, к-которые надеюсь, он прочитает, когда очнется... Но очнется ли... - глаза заслезились, а к горлу снова подступал ком боли. - Смогу ли я вновь утонуть в его изумрудных очах, ш-шериф?...

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Жуэль пишет:- Д-допроса? Это когда в холодном кабинете злой шериф сковывает д-движения подозреваемого прочной веревкой и выбивает из него п-показания, угрожая острым л-лезвием ножа? Что ж...

- Ты.. Странного рода фетишист? Если это заставит тебя рассказать всю правду об инциденте с Винсентом, я могу тебе такое устроить, конечно.. - из глубоких карманов старого как мир пальто была выужена веревка, на которой была заранее завязана петля. 

Но, разумеется, Кертис лишь стебал парня. Или нет?

Смотря на то, как парниша заикается и путается в собственных мыслях, закрадывались сомнения в адекватности его состояния. Шериф оказывается совсем вплотную к обеду пиявок, наклонившись к его лицу.

- Ну-ка дыхни. Ты пьяный что ли? Или травками балуешься? Тебе тоже мерещатся зайцы с рогами?.. Хм, вроде трезвый. - задумчиво произнес Радзивилл, снова делая шаг назад.

Жуэль пишет:Винсент, он был о-оторван от этого мира, его частичка души навсегда останется в м-моем сердце. Его душераздирающий крик до сих пор отзывается в ушах, словно траурная м-мелодия. Я написал ему стихи, к-которые надеюсь, он прочитает, когда очнется... Но очнется ли...

- Вы два голубка что ли? - хмыкнул, выпуская дым изо рта. Но смешок сменился неловкостью поскольку ходящий кусок мела был близок к тому чтобы разрыдаться. - Да очнется еще, не настраивай себя на негатив. Мысли материальны. 

Кертис неловко похлопал по плечу поэта, пытаясь его поддержать. 

Жуэль пишет:- Смогу ли я вновь утонуть в его изумрудных очах, ш-шериф?...

- Сможешь. Больница, в которую этот бедолага угодил, прекрасно справится с его лечением. Как думаешь, кто мог поспособствовать этой трагедии? Кто мог столкнуть его?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

-Если мне суждено з-задыхаться в невыносимых адских муках и быть п-прикованным, то я все вынесу, лишь бы вскрылась вся правда о Винни... - увидев петлю на веревке шерифа, Жуэль склонил голову, готовясь идти на смертную казнь. - Цена расплаты - мучительная а-агония? - меланхоличный твинк хныкнул, то ли от радости, то ли от горя. Но когда сердитый шериф склонился над ним, поэт притих и чуть не провалился сквозь землю, а его белоснежные щеки успели покраснеть как наливные красные помидоры. Уловимый запах дешевого табака кружился в воздухе, отчего поэт невольно закашлялся в кулачок.

- Дышу.. Пока что.. Быть может, скоро от меня останется лишь иссохший труп с петлей на л-лебединой шее, - Готье все еще краем глаза смотрел на заветную веревку. Для него было бы честью, если она окажется на нем и он драматично будет терять сознание, вспоминая о...

- Т-травками? Предпочитаю баловаться д-депрессивными мыслями. А пушистый Джекалоп еще недавно прятался в моей чернильной к-копне волос, - потер синяки под глазами.

- Ой.... Я бы назвал его с-серебряным голубем, что стал вольной птицей и хотел улететь в зачарованный лес, а я - черный ворон, который не смог его с-спасти... Но, ш-шериф, Вы безусловно правы, я бы мог сказать, что Винсент - белоснежный г-голубок, - слезки покатились по щекам, когда он вспоминал о своем друге. Печальная мина сменилась на максимально тоскливое лицо, а когда шериф принялся утешать поэта, тот был готов спрятаться в его плащ и рыдать там всю ночь.

- Это я виноват, ш-шериф! Винни.. О-он случайно падал в мрачную бездну на моих глазах, а я не с-смог его спасти... Т-точно.. Это я виноват... Я подал ему руку помощи, но... Н-но.. Было слишком поздно... Если мне суждено гнить в тюрьме, то арестуйте меня п-прямо сейчас.. А лучше казните.. - он вытянул руки, готовясь к последствиям.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Шериф отпустил Ведьму и та, вдохнув холодного воздуха сразу же отходит в сторону.

Лошадь, у шерифа, конечно глупая... Она же могла пораниться. Ещё глупее было то, что шерифу, видимо, было плевать, пострадает ли от надломанного пластика его верный конь.

Ладно, не о лошади сейчас стоит думать: Этот Кертис не такой глупый каким кажется. Осталось только, чтобы у всех показания более менее совпали в том, что никто кроме Мэлани не помнит смутных деталей внешности покушителя.
Наверняка местная рука закона ещё не раз прошерстит все съёмочные площадки, лишь бы убедиться в своих догадках и побаловать своё самолюбие. Таким он предстал в глазах Готки-Колготки.

Интересно... Куда подевался сам Нувель? Неужто "Великий" актёр испугался пойти на "свидание" с Ведьмой?

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Нет, он не боится! Просто отлучался поставить свечку в церковь...

Блондин после допроса унимал дрожь в руках очередным стаканчиком кофе. Арахисовый раф. Так ему он не полюбился в аэропорту, но так он успокаивает его сейчас. Допив жалкий напиток, он выбросил стаканчик в мусорку и опустился к раковине в уборной, чтобы умыть собственное лицо. Вроде бы, отпустило. Актер еще какое-то время постоял перед раковиной, роняя капельки воды с кончика носа. Пора.

Мэлани всегда было легко найти. Она отшивалась где-то на параше съемочной площадки в гордом одиночестве и делала вид, что не замышляет ничего плохо. Нувель постарался как можно тише подойти к участнике, но банальный звон украшений на нем всегда выдавал поступь актера.

- А ты все ждешь и не дождешься, когда же я приду, м? Прости, что задержался, давай интервью и автограф шерифу. Представляешь, он ровно 133 раз пересматривал фильм с моим участием. Какой? "Пара Норман" про офисного клерка, который... - он же сейчас начнет пересказывать сюжет..?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Да, да, а ещё он довёл тебя до слёз, все 133 раза. — Саркастично отвечает ему Мэл, не давая закончить пересказ бутлег версии "Паранорман".

Ты собираешься мне свои бредовые сюжеты пересказывать или мы хотя бы пройдёмся в лес? Потому что здесь - нет более достойных мест для... кхм... свиданий.

Словно проглатывая рыбий жир и чуть ли не корчась от мерзости - делается акцент на самом ивенте.

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

- Я не... Я не плакал!! - смутился актер, сдерживая румянец. - Это был сценический образ, понимаешь? Манипуляция! Вывести шерифа на жалость, чтобы он прекратил меня допрашивать и как можно скорее нашел правду. Но он оказался черствым мужиком, поэтому пришлось перестать выдавливать из себя слезы, ага, - он скрестил руки, с уверенным видом последовав за Мэлани.

Лес, так лес. Здесь действительно больше не было эстетичных и тихих места для свидания. Пустое застолье после победы в играх Джекалопа? Туалетные кабинки? Фотокабинка? Не, ну, знаете, в последнем месте очень даже романтично. Но это скорее выкрученное на максимум пошлое местечко для чьих-то утех.

А они не такие!

- Что ж, уверен, что ты разбираешься в этом куда больше меня. Чем хочет заняться ворчливая ведьмочка в темном страшном лесу наедине с ослепительным красавчиком?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Ослепительным... Пфт. Он был слишком ухоженным и изнеженным для вкуса Ведьмы.
Был бы он рыжим мужчиной за 40, с видимыми ямочками у уголков рта и уставшим тёмплым взглядом - Тогда бы она ещё задумалась о его привлекательности.

Или, будь он хотя бы похож на того парня из команды Ведьм, с густой бородой и уверенным взглядом... А ведь у неё был шанс познакомится с ним на Играх Джекалопа, но она свой шанс успешно прошляпила из-за того, что перенервничала из-за взглядов Афины в её сторону.

Я подготовила местечко заранее. — Отвечает Мэлани на вопрос о том, чем они займутся. — Посидим поговорим.

Через минуту блуждания по лесным тропам - Она наконец выводит своего последователя на маленькую опушку, посреди которой не было ничего... Кроме красных свечей, в пустых банках из под консервированного супа, расставленных то рядом с пнями то подле кустов, окружавших опушку.

Словно по щелчку пальца все свечи разом загорелись, разгоняя собой тьму хвойного леса и слой тумана.

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Она подготовилась? Как мило! Нувель и не догадывался, что эта девчонка НАСТОЛЬКО ждала свидания с ним. Можно было бы даже пустить скупую слезу, но он не станет. Свечи загораются по щелчку пальца, что заставляет блондина одновременно и вздрогнуть от неожиданности, и ахнуть от восторга.

- Вау! Впечатлен, малышка, признаю. Я думал, что ты хотела просто шмякнуть мне по затылку камнем и закопать где-нибудь в лесу, а ты серьезно настроена на свидание! Хорошо, мы поговорим, мне тоже есть, что сказать, - наивно улыбнулся Шатильон, будто бы ведьма действительно не собиралась его убить. Может, не сейчас... Позже. Ведь ему еще нужно посидеть в тюрьме пару-тройку суток из-за подставы девчонки.

Нувель занял удобное местечко среди свечей, присев на колени и откинув волосы назад.

- Следуем твоему сценарию свидания или импровизируем? - он постучал по месту рядом с собой. А может она и не такая уж дурная? Хм...

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Присев рядом с блондином, на собственные колени - Готка-Колготка поправляет края юбки и складывает руки на ногах. Словно на какой-то чайной церемонии.

По моему "сценарию": Я лишь хотела задать пару вопросов. — Отвечает девушка. — Ты говорил, что ты актёр. Часто приводишь в пример фильмы, о которых никто не слышал и удивляешься, что их никто не знает.

Для всех ты просто безызвестный актёр, но я вижу нечто большее... Будто ты не та личность вовсе, а лишь притворяешься тем, за кого себя выдаёшь. Это не говоря о том, как ты меняешь "образы" почти каждый день.

Холод... Всё тот же холод в голосе. Будто она не просто сокомандница - а ещё один местный шериф, с другим подходом к допросу Шатильона.

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Чует что-то. Или наслушалась шерифа? Как бы то ни было, блондин ощущал себя в ловушке. Черт подери, вот знал же, не ходи на свидание со всякими фриками! Пару секунд на его лице ничего не читалось, только холодный взгляд сверлил ведьмочку. Но привычная улыбка тут как тут - растянулась на его личике, снимая всю серьезность.

- То, что ты не знаешь эти фильмы и мюзиклы, не означает, что их не существует! Не глупи, Мэлани, - помотал головой Шатильон, отводя взгляд куда-то в темный мрачный лес. - А смена образов? Практика перед следующими съемками. Они состоятся прямо вплотную к концу Мистик Фоллса! А значит я должен поддерживать форму, прорабатываю мимику, жестикуляцию и интонации. Все-таки роль досталась мне крайне сложная... - горький смешок срывается с его губ.

- Тебе необязательно начинать детективное расследование, если ты просто хочешь узнать меня получше. Сделаю все за тебя! Любимый цвет - синий. Любимая музыка - блюз и поп. Любимая еда - круассаны с шоколадом, а также чиабатта. А еще обожаю кофе. В фильмах предпочитаю драмы и мюзиклы, - ловко ушел от темы. Вот только томный взгляд, направленный на Мэлани, так и говорил "Что ты сделаешь теперь, а?".

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Ох, он начал увиливать от ответа. Это заставило Ведьму неосознанно выдать тихий смешок, с лёгкой улыбочкой.

Могу я посмотреть твою ладонь? Рука может многое рассказать о своём владельце. Гаданиями я зарабатывала себе на жизнь, в свободное время. — С этими словами её улыбка стала чуть шире, будто она насмехалась над его попыткой уйти от ответа на её вопросы.

Ведьма ненавязчиво протягивает руку к рукам Нувеля, не хватая их без спросу, как она делала ранее перед испытаниями.

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Это предложение заставило его чуть опешить. Во-первых, между ними была договоренность не трогать друг друга. "Смотри издалека" - говорила Мэлани каждый раз, когда ей протягивали руки. Во-вторых... Она действительно может что-то увидеть? Впрочем, он на свидании с ведьмой, стоит ли тут удивляться? На свидании ли он только еще...

Но надежда тихонько теплилась внутри него. Может, это шанс?

- Окей! Раз моим словам ты не веришь, так поверь своим видениям! Пусть они расскажут тебе все, что тебе интересно, - актер уверенно касается рук ведьмочки, но внутри страх. Сейчас или никогда. Пальцы Шатильона холодные, почти ледяные. Не даром он так часто говорил, что постоянно мерзнет? Они чуть подрагивали нервным тремором, что мог быть не так сильно заметен со стороны, но ощутим в тесных касаниях. Нувель прикрыл глаза, молча ожидая, что же произойдет, старается дышать как можно тише. У нее теплые ладони. Приятно.

Что ты видишь, Мэлани Орчид?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Девушка проводит пальцем по линии судьбы на ладони Нувеля, задумчиво притихнув и оставив того в тревожной тишине, в глубине леса в окружении тихого треска свечей.

Осторожно свободной рукой Ведьма поправляет волосы, слегка убрав чёлку с левого глаза.
Огни от свечей яркими, тёплыми точками отражались в изумрудной радужке глаза.
Для чего было убирать чёлку?

Актёр отчётливо видел как её лицо меняется в недоумении... Она ранее не сталкивалась с таким случаем.

...Ничего. — Холодно отвечает она, но в её взгляде чётко читалось удивление. — Будто ты не реален, или давно должен был умереть. — С этими словами она поправляет чёлку и закрывает ею глаза, возвращая всё как было. — Это, честно сказать - первый такой случай на моей практике. Так что я не могу сказать, что верю твоим признаниям.

Вот так признание... И что теперь актёру с этим делать? Как же так? Он же здесь, живой, и вовсе не какой-то там вампир или бигфут, которых не существовало в отличии от него.

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Тишина, казалось, длилась целую вечность. Ее пальчики очерчивают каждую линию на его ладони, будто считывая все информацию. Нувель до последнего старался дышать ровно, но под конец ощущалось, как ему не хватает кислорода, что тот делает не полные вдохи, чтобы не сбивать тишину своим дыханием.

У нее изумрудные глаза. Осознание того, что актер впервые их увидел, пришло не сразу, все мысли были спутаны в комок тревоги и терпеливого ожидания. Ну же, скажи хоть что-нибудь. Из прошлого, из будущего - неважно. Блондин замер, стоило удивлению отразиться на девичьем лице.

Не может быть.

- Ничего..? - прошептал Шатильон, сам опуская взгляд на ладонь. Как же так? Может стоит посмотреть получше? Подготовить специальный ритуал, разложить карты таро... Ну же, ты должна..!

Вздох. Нувель отвел взгляд в сторону, не отпуская руки девчонки. Что-то просто пошло не так. Лес не тот, время суток не то, настроение не то. Что угодно. Парад планет, ретроградный меркурий, магнитная буря. Он найдет миллион оправданий, но все равно только Нувель знает, в чем причина.

- Ладно, я подозревал, что так будет, - наконец подал голос блондин, наклоняя голову в усталом изучении дрожащего пламени на кончиках свечей. Даже они были встревожены. И воздух стал тяжелее. - У тебя красивые глаза, к слову. Зря ты их прячешь, - на этот раз смена темы разговора не помогала ситуации.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Комплимент её глазам выбил ведьму из колеи. Снова повисла тишина между ними, в которой было отчётливо слышно треск огоньков и шелест листвы от слабого, холодного ветерка.

Конечно, у Нувеля на лице было написано всё его волнение. Будто он сам не помнил ничего из своего прошлого, и всё просто так удачно подвернулось, что он теперь вынужден всем врать о нём.

Глаза это зеркало души человека. — Её тон слегка потеплел, в нём была заметна некая тревога. — Словно открытая дверь к ней. Каждая фотография, или та же видеосъёмка, где сверкают открытые глаза - забирают частичку души человека, что там запечатлён. Делая тебя лёгкой добычей для тех, кто хочет воспользоваться твоей душой. Потому я предпочитаю оставлять свою душу в безопасности.

Теперь причина такой длинной чёлки была известна Шатильону. На удивление - только ему.
Свои поверья Ведьма не сообщала даже своим подружкам. Ну, потому что они не спрашивали, за что она даже им благодарна.

В какой-то момент Мэлани вздыхает и достаёт из пояса сложенную фотографию всего их Вурдалакского состава, ещё в самом начале съёмок.

Признаться честно - я действительно раньше пыталась провернуть это с тобой, а потому торопила всех встать на фото. Твои глаза здесь широко открыты, словно бездушны. К моему удивлению я не смогла украсть часть твоей души. Будто её и нет.

Для наглядности она провела осторожно пальцами по лицам на фотографии, кончики пальцев той слегка засветились вместе с глазами участников. На фото не у всех засветились глазки...

Нувель был единственным, у кого глаза остались в тени от всех огней, а глаза Винни и Дэниела лишь еле освещались, показывая борьбу за жизнь. Словно тлеющая свеча потихоньку угасая, то вновь ярко вспыхивая.

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Так вот, в чем дело. Это не странный имидж... Нувель не разбирался во всей это мистике, но в какой-то степени понимал девчонку. Когда ты обычный человек - это не так сильно касается тебя. Когда же ты Ведьма... Опасность возникнуть может отовсюду.

- Так ты постоянно хотела напакостить мне, но у тебя не получалось? - сощурил глаза блондин, обиженно надув губы. Но это была моментная слабость. Через секунду он притих обратно, ибо нарушать атмосферу, создавшуюся между ними, совсем не хотелось.

- Наверно, я хорошо получился. Не знаю, не смотрел на фотографию. Говоришь, у меня неживые глаза? Может, и так. У меня было пару догадок на этот счет, но... Я надеялся, что ты мне обо всем расскажешь, - око за око. Мэлани поделилась с ним своей тайной. Не смотря на то, что эта девчонка была той еще занозой в заднице, актер понимал, что, в какой-то степени, она может сыграть важную роль. А значит... Ему придется ответить на ее вопросы.

Он и сам себе задавал те же самые.

- У всех есть секреты. У тебя, у меня, у всех остальных. Ты последняя, с кем бы я вообще хоть чем-то поделился, потому что ты мне крайне не нравишься. Я сбросил 3 килограмма из-за тебя! Прекращай свои шуточки, - парень скрестил руки, чуть хмуря брови. - Но ты можешь помочь мне. Признаться честно, в одиночку у меня ни черта не получается. Поэтому... Готова послушать меня? - янтарные глаза блеснули в полумраке свечей. Он глядел на ведьмочку со всей той серьезностью, что вообще могла быть в этом дурачке. Он хотел ей верить в закромах души. Поверит ли она?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
м... Я подумаю. Сегодня-завтра пощажу, но насчёт остального времени - ничего не обещаю.
Но почти сразу после - улыбка с лица Ведьмы спадает, потому что сейчас нужно думать не о сортирном юморе.

То есть Нувель подтверждал то, что её догадки где-то верны?

Им действительно стоит сработаться вместе, если ей хочется докопаться до истины. Этот Француз был интересным экземпляром для исследования.

Хорошо. — Отвечает она на его вопрос и кивает в подтверждение своих слов. — Я выслушаю тебя.

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@"Мэлвни Орчид"

Он выдержал паузу, будто морально готовясь к ответу. Сидеть вот так наедине с Мэлани было чем-то удивительным и непонятным. Как они вообще оказались в такой ситуации? Блондин чуть облизнул пересохшие губы.

- Дело в том, что... - молчание. Ну же, говори! Парень скривил брови, но ненадолго. Заулыбался как дурак буквально через секунду. - Нет, подожди, я не могу так просто! Давай мы сначала договоримся, - он вытягивает мизинчик к Мэлани, как дети дают себе клятву. Она все еще могла использовать все сказанное им в своих целях.

- Ты пообещаешь мне, что никому ничего не скажешь. Пообещаешь, что это не будет использовано потом в твоих гнусных целях. И пообещаешь... Что даже если мы и не решим эту загадку, то ты просто поможешь мне, ибо... Я боюсь.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Клятва на мизинцах самая крепкая, что есть. Среди детских баек.
Но раз Нувелю так будет спокойнее - то что ей убавится от того, что она даст клятву на мизинце? Всё же он не заставляет её клясться, кладя руку на Гримуар Старшей Ведьмы Эвелин, это было бы куда серьёзнее и тогда бы Мэлани точно задумалась над его предложением.

Этой клятвой я утверждаю наш договор о том, что твои секреты не попадут в чужие руки. А также обещаюсь помочь, независимо от того, решим ли мы эту загадку. — С этими словами Готка-Колготка скрещивает их мизинцы, в с несильной хватке, закрепляя её принесённую сейчас клятву.

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Мистик Фоллс полон тайн и загадок. Это же самое утверждение относится и к участникам, что ежедневно стакиваются с чем-то необъяснимым и ищут ответы друг с другом. Нувель не доверял девушке перед собой. Впрочем, он никому здесь не доверял. Желание поделиться с кем-то тревогами росло с каждым днем, но и страх, что это станет роковой ошибкой тоже. Тяжело постоянно молчать, когда ты вечно говоришь.

У него не так много выбора, на самом деле. Блондин сдался, желая рассказать немного хотя бы Ведьме.

Нувель медленно наклонился к девчонке, переходя на шепот, будто скрывая голос не только от возможных подслушивателей, но и от всего Мистик Фоллса. Чуть холодное дыхание обдает кожу уха Мэлани.

- Я не знаю, кто я такой, Мэл, - раздалось над ее ухом. Парень поджал губы, собираясь с мыслями, чтобы продолжить говорить. - Ты не можешь ничего увидеть, видимо, потому что... Нечего смотреть. Ничего нет, детка. Совсем ничего. И я... Я... - вот и волнение подступило к нему, накрывая с головой. Блондин отстранился, вновь всматриваясь в свечки, что дрожали только больше вместе с ним. Было заметно, насколько ему тяжело объяснить то, что происходит.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Парень дрожал, как пламя свечей на сильном ветру. Казалось, что сам лес проникся его тревогой и наслал на них такую тяжёлую атмосферу.

Дыхание парня было холодным, словно он труп, по чьим венам больше не разгоняется кровь. Давно застывшая кровь.
Прикосновение к его руке ранее не вызывало странных чувств, Нувель уже говорил, что он чувствителен к холоду.
Но чтоб тревожное дыхание было таким же холодным, как и его руки...

По спине Мэлани прошла ледяная дрожь, когда она почувствовала этот холод прямо возле уха, пока Шатильон пытался объяснить, в чём же дело.

Парень, в действительности, сам не знал кто он. Что ж... актёры часто могли вжиться в роль и забыться, однако это явно не тот случай.
Отведя взгляд в сторону девушка задумалась над несколькими вариантами: Либо у него амнезия, либо он является... Чем-то вроде живого трупа. Либо же... он был Гримволкером, лишь имитацией кого-то, кто жил ранее до него.

Каждый вариант имеет право на то чтобы быть правдой... Стоит начать по-порядку.

Пока Ведьма задумчиво глядела в никуда - из размышлений её выдёргивает паническая атака, взвалившая на голову Нувеля.
Тяжело вздохнув она осторожно кладёт руку тому на плечо, прежде чем вновь заговорить с ним:

Сделай глубокий вдох. Мы попробуем с этим разобраться, но нам нужно будет покопаться в твоей памяти. Я подозреваю, что что-то блокирует мне обзор на твоё прошлое. Возможно сильное заклинание, а может тебе действительно подтёрли память... — Это тоже было одним из вариантов, что пришли ей на ум. — Как бы то ни было - Ты сможешь отвечать на вопросы сейчас? Или хочешь пойти на площадку и развеяться, прежде чем мы продолжим?

@Нувель

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Легко быть дураком, на самом деле. От тебя ничего не ждут. А ты и не можешь ничего дать. Ты глупый, ты трусливый, ты ощущаешь себя потерянным ребенком. Нувель играл роль того, кто понимает себя. Но это только роль.

Блондин устало упал на траву, поднимая взгляд на затянутое тучами небо, что проглядывалось за листвой деревьев. Теперь это только между ними. Осталось лишь понять, правильный ли сделал выбор Нувель.

Или его ждут очередные полтора часа в туалете.

- Нет, я бы хотел... Собраться с мыслями. Не думал, что я вообще с кем-то чем-то поделюсь. Тем более с ТОБОЙ. Я в шоке, - усмехнулся актер, разбавляя атмосферу. - Возможно, я не должен был этого делать. Но это чертовски сложно! Я вообще не умею секреты хранить, особенно свои. Но вся эта ситуация... Я напуган. И просто хочу понять хоть что-то. Но как? Без понятия, - поднявшись с травы, Нувель отряхнулся, улыбнувшись ведьмочке. - Пойдем обратно и скажем, что у нас было самое крутое свидание и что ты определенно хочешь его повторить! А потом я проснусь ночью с муравьями во рту из-за очередной твоей порчи. Я кстати кинул тебе черный череп, наслаждайся, детка.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Хорошо, я уважаю твоё решение. Я умею хранить секреты. Кивает Мэл в ответ, прежде чем Шатильон встал на ноги с травы.

Из депрессивного состояния - парень быстро вновь надел маску дурака, но Ведьма уже видела достаточно, чтобы хотя бы немного проникнуться к нему сочувствием.
Какой бы сукой та ни была - она всё же человек.

Нагнетённая ранее атмосфера резко меняется, как только Нувель возвращается к комфортному себе образу шута, заражая своим настроем и саму Ведьму.

Хм, если только огненные муравьи. — Подыгрывает она ему, со слабой улыбкой на лице. — Я не сомневалась в тебе. Спасибо. — Мэлани закатывает глаза и улыбается чуть шире, пока они оба возвращаются на съёмочную площадку Вурдалаков.

Говорить спасибо за чёрный череп... Что ж, она просто не ожидала чего-то другого от него, а потому этот факт даже как-то поднял настроение.
Знакомая им обоим вражда, которая, судя по всему, теперь не перерастёт в желание смерти.

@Нувель

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Жуэль пишет:-Если мне суждено з-задыхаться в невыносимых адских муках и быть п-прикованным, то я все вынесу, лишь бы вскрылась вся правда о Винни... - увидев петлю на веревке шерифа, Жуэль склонил голову, готовясь идти на смертную казнь. - Цена расплаты - мучительная а-агония?

-..У тебя все хорошо? Может, тебе нужно к психологу записаться?.. Или тут уже психиатр нужен. Это аркан, чтобы лошадь ловить. И убегающих преступников. На такой петле даже не удушиться. Поверь мне на слово. - Кертис убрал лассо обратно в карман, с подозрением смотря на депрессивного поэта.

Жуэль пишет:- Дышу.. Пока что.. Быть может, скоро от меня останется лишь иссохший труп с петлей на л-лебединой шее... Т-травками? Предпочитаю баловаться д-депрессивными мыслями. А пушистый Джекалоп еще недавно прятался в моей чернильной к-копне волос

Радзивилл, ни секунды не мешкая, запустил руку в спутанные волосы Жуэля и, как ни странно, вытащил оттуда клок заячьего пуха. Оу... Шериф достал пакетик для вещдоков и засунул туда улику. 

Жуэль пишет:- Это я виноват, ш-шериф! Винни.. О-он случайно падал в мрачную бездну на моих глазах, а я не с-смог его спасти... Т-точно.. Это я виноват... Я подал ему руку помощи, но... Н-но.. Было слишком поздно... Если мне суждено гнить в тюрьме, то арестуйте меня п-прямо сейчас.. А лучше казните.. 

Даже такому черствому матерому сухарику как Кертис стало жалко этого фаната Мэрилина Мэнсона, который, в отличие от Нувеля, рыдал искренне. Видимо, стрессоустойчивость у этого бедолаги минимальна. И вряд ли он способен на убийство, скорее на анти-оживление себя. Было неловко просто смотреть, как поэт плачет в три ручья, поэтому он, помешкав, приобнял того за плечо, чуть-чуть поглаживая.

- В тюрьме гнить будет Нувель, а не ты, не переживай. Я уже понял, что произошло. И твоей вины в этом нет. Ну.. Спокойней. И свои потребности в фетиш-практиках удовлетворяй с Винсентом, когда его выпишут. Как тебя зовут, говоришь? - открыл блокнотик.

@Жуэль

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

- Нет-нет, что Вы... Черно-белые краски этого бренного мира у-успокаивают меня... - грустно вздохнул, когда лассо убрали подальше. - Правда? В-вам все равно больше подошла бы более изящная и азартная с-смерть, как в "русской р-рулетке". Ствол р-револьвера подносят к собственной голове и нажимают на с-спусковой крючок... Интересно, будет ли у нас такое и-испытание? - озвучил депрессивные мысли вслух, словив на себе еще более недобрый взгляд Кертиса.

Когда шериф нагло полез копошиться в копне волос Жуэля, поэт лишь тихо пискнул, словно тряпочная кукла, которую дергают за ниточки. Странно, что шериф не нашел там заточку из зубочистки...

Даже такой сухарь смог растрогаться? Но поэта ни чуть не смутило, что шериф решил поиграть в доброго полицейского и решил не устраивать допрос, грозно хрустя костяшками над ухом.

- Вы думаете, что в-виноват Н-нувель? - хнычет, вспоминая, как прекрасно было танцевать с Винни по гнилым стволам деревьев... В сопровождении.. - А как же М-м-мэлани...? - тихий шепот вырвался из уст поэта, которого слегка смущало хладнокровие ведьмы в тот момент.

- Ах, с-спасибо большое Вам... Я... Я правда о-очень хочу, чтобы мы с Винни попрактиковались в-вместе, - Готье почти утонул в собственных слезах, но Кертис любезно не позволил ему этого сделать. Прямо, как самый добрый папа на планете с убийственным взглядом. - М-меня з-зовут.. Винс... Ой... Жуэль. Жуэль Готье, кажется, - все еще был удивлен, почему планируют арестовать второго клоуна из их дуэта - Нувеля. Но если ему суждено торчать за решеткой всю жизнь... То было бы прекрасно посмотреть на мучительные часы, что он проведет там в полном одиночестве, чтобы вкусить плод отчаяния...

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
- Эта ведьмочка со странной челкой определенно сообщник, однако она выбрала тактику сдать своего напарника, мне нужно подумать над наказанием для них обоих. - задумчиво сказал Кертис, листая страницы своего блокнота. - Все, успокаивайся, парень. Ты же мужчина все-таки. Наше бремя - это всегда быть стойкими и сильными ради тех, кто нам дорог.

К беседующим подошла лошадь, сплюнувшая прям под ноги своего любимого всадника кусок от ободка Мэлани, который тут же отправился во второй пакетик с вещдоками. 

- Молодец, Игогоша. Держи. - кусок морковки был любезно протянут питомцу. - Готье, ты можешь пока с ней.. Не знаю там, поболтать. Она смышленая и добрая. Общение с животными - отличная психотерапия. Да, кстати. После допроса я к тебе еще подойду, ты мне нужен будешь.

В последний раз похлопав по плечу ходячий труп, шериф отправился дальше. И заприметил какого-то блондина. И направился к нему. Лучше бы ему ответить, а не вылететь или лечь спать

@Жуэль @Аларик

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

Аларик выпал из домика чуть позже чем Жуэль. Смешанные чувства от столь внезапной долгожданной переплетались с чем-то еще, чего он даже не мог толком объяснить. Обняв себя руками, фокусник стоял на крыльце, пытаясь понять, что ему стоит делать дальше. Только уловил краем глаза какое-то движение. 
Подняв голову, блондин увидел перед собой незнакомого мужчину.
-З-здравствуйте? Чем могу помочь?- заикнулся Мистери так, словно забыл, как нужно разговаривать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: