Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 21]

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Аларик пишет:-З-здравствуйте? Чем могу помочь?

- Заикаешься потому что речевые дефекты, или потому что боишься что я выведу тебя на чистую воду? - сощурился Кертис, тыкнув в грудь белобрысого своим пером. 

- Твой сокомандник упал с обрыва и чуть не расшибся насмерть. Из-за тебя. У тебя есть 1 попытка, чтобы убедить меня в своей невиновности. Иначе.. Отправишься на рисовые поля. - ледяной едкий голос неприятно прошибал Аларика насквозь, а сам шериф выглядел так, словно он прямо сейчас его тут арестует и расстреляет из старого револьвера.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

Конечно, затирать старому матерому копу о том, что ты буквально только что разговаривал со своим пропавшими родственником, который по всей видимости двинул кони было бы максимально глупым решением. Не только в психушку упечет, да ещё и повесит на тебя все, что только можно. 

Глубоко вдохнув, Аларик чуть улыбнулся.
-Да, есть определённые проблемы с речью,- решил он просто согласиться с тем, что сказал Кертис. И услышав то, что он хотел от него, фокусник недоуменно взглянул на собеседника.

-Если вы подозревает меня в покушении на сэра Винсента, то вы глубоко заблуждаетесь. Как минимум потому что в тот момент я был связан с Василе и Сабриной, пребывая далеко не в том состоянии, чтобы заниматься чем-то подобным,- скептически взглянул на шерифа блондин.
-Мне кажется Вам стоит спросить об этом лучше у тех, кто был на месте происшествия. Я ничего не знаю,- вот только в моменте блондин прикусил язык, вспомнив о том, что каким-то всемиизвестным образом лотос Винсента оказался у Жуэля. Только настолько ли ценной была эта деталь?..

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Аларик пишет:- Мне кажется Вам стоит спросить об этом лучше у тех, кто был на месте происшествия. Я ничего не знаю.

- Я поговорил со всеми. Раз уж ты был с Хоффманн и неким Василе, то хорошо, я уточню эту информацию у них. Но, возможно ты все же что-то знаешь, но боишься рассказать? Если это государственная тайна, я помогу тебе скрыться по программе защиты свидетелей. Будешь жить в Мухосранове, это село в Польше. Допустим, звать тебя будут Ужий Бобров, и работать ты будешь, скажем, фотографом австрийских пингвинов. Ну сахар ведь? - имея поляков в родственниках, Кертис знал о чем говорил.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

Блондин почесал затылок, пытаясь понять ту чепуху, которую нес шериф.
-Мне нечего скрывать. Я рассказал все, что знаю об этом. А если быть точнее, практически ничего,- вымученно взглянул на Кертиса Аларик. Кто-нибудь, выпустить уже его отсюда и дайте дойти до умывальника, чтобы хоть немного в себя прийти.
-Но за предложение спасибо,- выдавил из себя сдержанную улыбку иллюзионист. -Буду иметь ввиду к косу в случае чего все же обратиться.

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Аларик пишет:- Но за предложение спасибо. Буду иметь ввиду к кому в случае чего все же обратиться.

- Да конечно. Доживи еще до этого момента. - просвистел, делая размашистую заметку в блокноте. - Что ж, спасибо за сотрудничество. Осталось двое, и я пойду домой. Мой рабочий день заканчивается через 20 минут. Мне нужно успеть на хоккейный матч.. Скажи свое имя и должность, и свободен.

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Завершив допрос фокусника, шериф заприметил оставшихся двух вурдалаков, стоявших в стороне. И, подойдя к одному из парней, он продолжил свои пытки над участниками этого шоу.

- Имя, фамилия, должность. Твоя причастность к покушению на Винсента Лоо? А к работорговле в Мавритании?

@Тео

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

Хоть и слова Кертиса напрягли молодого фокусника, виду он не подал.
-Аларик. Аларик Мистери. Фокусник-иллюзионист,- отчеканил по сказанному плану Ал, после чего, поклрнившись и попрощавшись, поспешил удалиться.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

У Тео было вдоволь времени подготовиться к допросу (Аларик неплохо его для них потянул), но парень все равно слегка занервничал перед лицом этого странного представителя закона. Главное, чтобы Гамлет сейчас не взболтнул ничего лишнего.

- Э, я Тео... Теодор Каллахэн. Должность медиум... ой, в смысле безработный.
А медиум вообще считается должностью? Нет, вряд ли.
- Причастности никакой, я с ним ни разу не разговаривал даже. ...Мавритания? Это в Африке? Работорговля это ужасно.

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
- Медиумы, фокусники, ведьмы, жертвы лоботомии.. Ну и цирк уродцев. - пробубнел себе под нос Кертис, записывая имя безработного.

- Тот факт, что ты с ним не общался, не отменяет твоей потенциальной вины. Ты мог выполнить это в порядке заказа или твои эти медиумные духи тебе могли нашептать. Кто заказчик? За чистосердечное я дам тебе всего 10 лет условного.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
И правда, список был странный. А кто из них был жертвой лоботомией?

- Но зачем мне было его калечить, если я не был даже с ним знаком? И прошу вас, не наговаривайте на духов, я общаюсь только с хорошими.
Тео надеялся, что Гамлет закрыл уши, чтобы не слышать такого вопиющего оскорбления.
- 10 лет... Мне будет почти 33.
Возраст Иисуса.
- Простите, это слишком долго...

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
- Деньги. как вариант. Но ты выглядишь слишком простым для такого. Я тебя услышал.

- Долго? Скажи тому воришке, который получил 112 лет без право на УДО.
- хмыкнул Кертиса, исчерчивая листы бумаги. - Спасибо. Но помни - ты странный и подозрительный. Ты у меня на мушке.

Остался последний для допроса.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
И детектив ушел, так и не узнав, что Тео был из состоятельной семьи, и деньги ему тоже не нужны.
- Хорошо, спасибо вам за беседу! - попрощался он со стражем закона.

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Подойдя к последнему, Кертис тяжело вздохнул.

- Василе, так? Некий Нувель утверждает, что вы были в команде с ним и Мэлани. Так что, как же Нувель и Мэлани расправились с Винсентом?

@Василе

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Он не обязан никому ничего не рассказывать. Право, он даже ничего не видел! Но это был человек, всё-таки, уважаемый, как-никак.

— Мы были в «команде» давным давно. — отрезает тот, делая кавычки на этом слове, — Этот Винсент, о котором Вы говорите - я понятия не имею кто он такой. Как и на первом испытании, на котором мы были в команде, если это так можно назвать, Винсента не наблюдалось.

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
В каком смысле не обязан? Иди нахуй, с тобой шериф говорит! 

Василе пишет:
— Мы были в «команде» давным давно. Этот Винсент, о котором Вы говорите - я понятия не имею кто он такой. Как и на первом испытании, на котором мы были в команде, если это так можно назвать, Винсента не наблюдалось.

- Давным давно это вчера? Интересное у тебя восприятие времени. Все убийцы так говорят. не наблюдалось его, потому что он упал по вине вашей троицы? Покушение на убийство, м-м..

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
— Наша троица на гонках была: Я - Сабрина - Аларик. О чём Вы вообще говорите? — хмурится тот, сощуривая глаза. Как это его подозревают в чём-то настолько низком?!

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Не прокололся. Молодец.

- Забудь. Я уже все понял. 

Положив два пальца в рот и оглушительно свистнув, шериф подзывает к себе верную лошадь, и Игогоша тут как тут. Оседлав её, кертис выехал на центр площадки.

- Всем членам команды Вурдалаков собраться для вынесения моего вердикта и официального приговора! - зычный и удивительно громкий голос немолодого Радзивилла эхом отразился от деревьев.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Нувель вздрогнул, когда послышался громогласный голос шерифа. А что, должен быть какой-то вердикт? Вот черт. Парень доел бутерброд и побежал на место сбора.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Киана в очередном медитативном курсе, вынырнула из шепота духов, растерявшись и даже на немного позабыв, про то, что там допрашивают остальных. Но мистер Радзивилл обещал рассказать положение дел, Леоокекаи охотно желала узнать, какую же истину предложит им местный шериф, так что послушать в обязательном порядке пришла.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана

Шериф Кертис оглушительно засвистел, оглушая чувствительные барабанные перепонки Сабрины. Готесса, испуганно пискнув, зажала уши.

- Ох, надеюсь, вся наша команда НЕ окажется на тюремной скамье, - готическая лолита решила поделиться своими переживаниями с гавайской русалочкой. Здесь творится такая чертовщина, что Сабрина бы не удивилась и такому исходу тоже, - Я ведь даже не знаю тюремных загадок!

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина

— Не думаю, что у нас действительно есть кто-то, кого справедливо будет туда посадить — скажет в полушепоте Киана, не отрывая взгляда от шерифа. Ей он показался пугающим, но вроде вполне сговорчивым! Может быть ей повезло так, но тут только духи скажут, но пока у них технический перерыв. Ещё она поделится честным мнением: бедной русалке так и не понять всей этой криминальной темы — Не совсем понимаю почему у людей в тюрьме загадки так популярны... Но я тоже. 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана

- Зато как будут рады Чародеи и Ликаны, когда узнают, что целая команда вышла из игры! Меньше соперников же, – все продолжала недовольно ворчать Сабрина, словно какая-то старая грымза. Она исподлобья разглядывала шерифа, будто пыталась его загипнотизировать.

- Может быть в тюрьме больше нечего делать, как разгадывать загадки? – предположила готическая лолита, пожимая плечами, - Разгадывать загадки и читать Библию – вот основные их развлечения. Звучит ужасно! – Сабрина передернула плечом, смешно морща свой носик, - Я не выживу в тюрьме. Предпочту заколоться ложкой.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Пошёл на церемонию готовиться к 10 годам условно.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина

— Только если они любители лёгкой и скучной победы — скажет Киана даже с какой-то иронией в голосе, да им действительно было бы в радость, но как соревновательный аспект это явно паршивенько. На шерифа же всё ещё с волнением и предвкушением смотрит. Сейчас сколько решиться может, кровь в жилах леденеет. 

— Думать о смысле жизни, ходить вокруг тюрьмы, заниматься исправительными работами, вышивать крестиком... Ну если конечно что-то такое острое позволяют им брать в руки — отвечает Киана и на дополнение, хмыкает — А ну или не позволяют, если они выберут такую же перспективу как ты. Если бы меня заперли в клетку на долгий срок, думаю я бы сошла с ума в четырех стенах, так что оставь и мне ложку тоже! 

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Когда все уже были на месте, Кертис распахнул свой дневник, в котором была исписана не одна страница за все время, что шлит допросы. Медленно обведя всех взглядов, шериф начал свою речь, говоря нарочито неспеша и столикой ехидства в голосе, заставляя окружающих нервничать.

- Во-первых. хочу поблагодарить всех за содействие в ходе расследования. Я побеседовал с каждым из вас. Все вы давали разные показания, а также несли всякую ересь, возможно, в жалких попытках меня запутать. Ваши слова выявили ТРЕХ подозреваемых в этом инциденте. Прошу вас выйти вперед: Нувель, Мэлани и Сабрина. С мсье Шатильоном и так все понятно: один из свидетелей заявил, что видел его за секунды до рокового события рядом с Винсентом, вдобавок его реакция и попытка пристыдить меня говорят о том, что ему есть что скрывать. 

Видя несчастное ахуевающее лицо Нувеля. Кертис лишь самодовольно хмыкнул, продолжив свою речь.

- Мэлани. Она была в одной команде с Лоо и дала весьма интересные показания. Может ли быть такое, что они с Шатильоном сообщники? Возможно, они вдвоем спланировали это, и пока Нувель совершал страшное преступление, Мэлани отвлекала внимание телезрителей и других игроков.

Выждав томные пару секунд, Радзивилл обратился к последней подозреваемой.

- Сабрина. Я не сомневаюсь в твоей связи с Нувелем и Мэлани. На допросе ты их выгораживала, старалась отвести от них подозрения. Но для чего тебе это? Узнаем позже, а пока можешь думать что съешь на обед: мыло со стола или хлеб с параши. 

Но стоило и высказать по поводу остальных. 

- Медиумы, боги в ракушке, фокусники, ведьмы. Проще говоря, шарлатаны.. Ладно, не воспринимайте близко к сердцу, я человек старой закалки, мне сложно поспевать за новыми тенденциями. И, напоминаю, я никому из вас не желаю зла. Я просто выполняю свою работу. Госпожа Афина не стала бы сюда принимать абы кого, так что делайте выводы.

Откашлявшись, Кертис выпрямляет плечи, смотря сверху вниз, смотря на преступников.

- Итак. Официальный вердикт. Человеком, по чьей вине Винсент Лоо упал с обрыва и получил множественные травмы всего тела, является..

Напряжение росло, гробовая тишина повисла над амфитеатром, казалось, все забыли как дышать. В телезаписи же наложили тревожную музыку на эпизод. Радзвилл наконец произнес имя:

Последний раз редактировалось: Кертис Радзивилл (Вс Сен 22, 2024 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
-.. Винсент Лоо. По официальной версии, ввиду собственной неосторожности, упал с обрыва, что можно классифицировать как несчастный случай, за который никто не несет ответственности. - сказал Кертис, захлопнув дневник.

- Но! Но ваши записи.. Покажите ваши записи на камеру! - подал голос оператор.

Пожав плечами, шериф открыл блокнот, демонстрируя те самые записи, что он так яростно писал во время допроса. И там был... Список продуктов и рецепт картофельно-мясного пирога.

- Благодарю за внимание. - откланялся шериф. И с намеком посмотрел на Жуэля. - Да, кстати. Мэлани, ты такая врушка, Ja Pierdole. Врешь и не краснеешь.

С этими словами, он отъехал в сторону, давая слово Афине.

Последний раз редактировалось: Кертис Радзивилл (Вс Сен 22, 2024 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
- Как-то они смяли кульминацию, - даже с некоторой ноткой разочарования в голосе обратился Тео к ближайшему собеседнику. - Зато хотя бы никого не посадят.

Последний раз редактировалось: Тео (Вс Сен 22, 2024 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Сидит слушает копа, недоуменно смотря на рецепт и список продуктов.
-А рецептом поделиться можете?

@Тео

-И не говори,- шепнул брюнету Ал.

Последний раз редактировалось: Аларик (Вс Сен 22, 2024 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

Видел его за секунду до инцидента рядом с Винсентом..? Что за бред! Блондин тут же переглянулся с Мэлани в попытке понять, что происходит. А она тут причем? А он тут причем? А причем тут Сабрина? ОН ЗАПУТАЛСЯ. И пока блондин тщетно пытался уложить все в своей голове, шериф делает шокирующее заявление, останавливая бурный поток эмоций у актера.

- Я... Я ничего не понял, - жалобно выдал Шатильон, успев ощутить весь спектр эмоций, начиная от страха и возмущения, заканчивая недопониманием и злобой. - Так меня посадят или нет..?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео  @Киана  @Кертис Радзивилл

Заметив приближающего Теодора, Сабрина на секунду отвлеклась от увлекательной беседы с Кианой и приветственно махнула парню рукой. Она снова повернулась к подруге.

- Я, конечно, очень надеюсь, что прочитанный «Побег из Шоушенка» мне как-нибудь поможет, но надежды мало. Поэтому буду рада заколоться с тобой ложкой, держась за руки, как лучшие подружки, - и после этих слов Сабрина берет Киану за руку, улыбаясь ей.

Но, кажется, в Мистик Фоллс ситуация меняется каждую секунду. И вот уже Сабрина в ужасе поворачивает голову в сторону шерифа, услышав его голос.

- Я-я?! – проблеяла девушка. Она побледнела так, словно вот-вот упадет в обморок. К счастью, шериф Кертис решил просто потрепать им всем нервы, и готическая лолита обмякла в объятиях Кианы.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Сен 22, 2024 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: