Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 21]

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Время вокруг будто бы остановилось. Не замечая никого и ничего вокруг, блондин сидел, весь съежившись, прижав колени к груди. Сбитое нервное дыхание постепенно приходило в норму. Сердце же колотилось уже не так бешено как прежде. Он и не сразу заметил, подбежавшего и перепуганного не менее, чем он сам, Жуэля. А ведь то, чтобы его кто-то видел сейчас, в такой момент, он хотел меньше всего.

Дернувшись от неожиданности, блондин слабо улыбнулся, пытаясь скрыть все следы происходящего. Будто бы поэт поймал его за каким-то страшным поеступлением. 
-Все в порядке, мой милый друг,- тихо произнес Ал, пытаясь унять легкую дрожь в голосе.
-Всего лишь кошмар. Всего лишь небольшой кошмар...- осторожно приняв из рук брюнета платок, фокусник промокнул им мокрое от слез лицо. 
-Т-тут... Точно больше никого нет?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

- Кошмар, да? Быть может, т-таинственная атмосфера этого места принесла такой "дар" всем на ночь? А если эти домики построены на к-кладбищенской земле... - огляделся, чтобы точно убедиться, что в доме ни души. Либо они хорошо маскируются... - Здесь только м-мы и мои суицидальные мысли витают в воздухе.

- Аларик, у меня... Эм... У меня тоже бывают к-кошмары. Такие же, что я просыпаюсь в страхе, так что я тебя понимаю, - судорожным движением руки потянулся к мягкому одеялу, чтобы накрыть плечи фокусника, который, казалось, не мог прекратить дрожать. Да и холодно там не было, но для чувства безопасности Жуэль решил укрыть Мистери.

- Пелена л-леденящего ужаса накрывает с головой, а непреодолимый страх тянет за собой, сковывает движения и в прямом смысле слова з-закрывает рот холодной ладонью, не давая издать ни з-звука. Остается лишь смотреть на р-расплывчатую темную фигуру со сверкающими глазами, что смотрят прямо в душу, - грустно выдохнул, вспоминая, как все тело покрывается мурашками от таких беспокойных снов. - Ах, если бы мы спали в гробу, то было бы г-гораздо уютнее! Надо будет все-таки накопить на хрустальный гроб, чтобы он стоял в комнате вместо к-кровати.. - мечтательно закатил глаза.

- Прекрасно было бы умереть в вечных объятиях самой "смерти" сладком кошмаре... Но... Не с-смерти "оно" хочет... - Жуэль принялся писать пушистым пером строки, что должны были помочь с кошмарами.
- К-колыбельная, которую ты можешь прочитать перед сном... Я пока не могу петь... Кхм.. Слишком г-голос дрожит. Но мне помогает провалиться в сказочный грустный сон, где нет незваных г-гостей, - французский эмо протянул лист со стихами Аларику. А Жуэль как раз хотел рассказать о своих кошмарах Теодору, не думая, что встретит товарища по несчастью так внезапно. Происходит явно что-то странное...

Колыбельную меланхолии я спою
Баю-баюшки-баю, не ложись ты на краю...

За тобою наблюдает бледная луна
В Царстве Морфея душа мраку отдана
Плыви по тьме за симфонией ужаса,
Все страхи с тобой в танце закружатся...

Ночные часы пройдут безмятежно
Могильная тьма поглотит неизбежно.
Поддайся тоскливой сказке во сне,
Захватишь ты хаос на белоснежном крыле...

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Конечно, представлять такое после произошедшего было ещё одной ошибкой за этот вечер. Боязно поежившись, Аларик лишь сильнее укутался в одеяло, которое Жуэль заботливо накинул ему на плечи. И лишь получив хоть какую-то "защиту" в виде этого мягкого покрывала стало немного спокойнее.
Афина что-то говорила о том, что надеялась, что каждый выпуск шоу он будет превращать в то ещё представление. Да вот только как, если он со своими тараканами совладать не может толком?

-Кошмары ужасны. Но, увы, ничего с этим поделать нельзя,- тяжело вздохнул блондин. -Они подобно плохо отрепетированному фокусу, который не доведя до ума выставили на всеобщее обозрение. Позор будет преследовать тебя ещё очень долго. И, как и тут, ты понятия не имеешь, где находится край всему этому.
-Как де глупо...- как-то грустно усмехнувшись, Ал закрыл лицо ладонями. Он и поначалу не обратил внимание на то, что Жуэль что-то активно строчит на пергаменте. 

Беглый взгляд прошёлся по листку бумаги, пока на лице фокусника расплывалась слабая улыбка.
-Спасибо тебе. Правда. Не знаю, что бы я делал, если бы тебя не оказалось рядом в этот момент...

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

- Ой... Я с-совсем забыл, перед с-сном можешь выпить лавандового чая и душа сама раствориться в мире грез, не давая зыбкому туману в-взять под контролю твою в-волю... - словно маленькая черепашка начал перебирать кистями по своим вещам в поисках заветного чая, который он привез с собой, как раз для таких случаев. Его было не так много, но нельзя же оставлять человека в беде, поэтому бледнолицый, конечно, поделился "тайным оружием" против ночных кошмаров с Алариком.

- К-конечно, страхи могут вернуться, а я уже привык... Но я бы не хотел, чтобы у тебя тоже были такие б-болезненные синяки под глазами, как у меня, - уставшие веки говорили сами за себя. - Так что, быть может мне будет дозволено узнать, что же за чернильная тень сковывает меня во сне и чего она хочет... Не знаю, хотел бы я и-избавиться от нее, ведь у меня о-ощущение, что она уже стала частью моей р-ранимой души... Но если мне с-суждено умереть от ее костлявой руки, то я приму это.. - страдальческий хнык. - Может тут кто-то умеет вызывать бесов или других сущностей и о-общаться с ними? Не уверен, но мне кажется, что Мэлани похожа на ту ведьму, которую сожгли на к-костре, но она переродилась в л-летучую мышь и теперь колдует здесь, - был восхищен ведьмой из их команды, и ее же побаивался больше остальных.

- Я переживаю лишь за твое состояние, ведь тебе точно нельзя драматично умирать от удушья во с-сне.. - уши Жуэля покраснели, когда Аларик его благодарил. Поэт был готов снова расплакаться от лирической минутки... Но сдержался. Почти. Он смахнул скупую слезинку, потому что сильно растрогался.

- И знаешь, в том загадочном дремучем лесу мы потерялись, а потом блуждали по лабиринту в полной беспомощности, и эти ощущения очень н-напоминали ночные к-кошмары, но там были галлюцинации, а здесь... Может кто-то увязался за нами.. Хм, я бы хотел поискать Тео, может он поможет нам узнать, что это такое... - встал с кровати и начал тихо шоркать ножками, высматривая Теодора в окне.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Приняв чашку из рук Жуэля Мистери благодарно улыбнулся, делая маленькие глотки. И то ли усталость после тяжёлого дня сыграла свою роль, то ли чай начинал уже потихоньку действовать, но Аларик вновь почувствовал знакомое ощущение тяжести во всем теле, подобно той, что была у него после приёма таблеток. 

Уже немного расплывчато блондин наблюдал за тем, как Жуэль встал с кровати, начав куда-то собираться. Его слова доносились до него ушёл каким-то отдалчющимся звуком, что с каждой секундой становился будто бы все дальше и дальше от него.

-Ты... Можешь посидеть со мной ещё немного, пока я не усну?..- прозвучало это очень по детски. Словно маленький ребёнок зовёт свою маму, которая, уложив малыша в кроватку, собиралась уже уходить, но по одному лишь зову осталась.
Вскоре блондин окончательно погрузился в сон.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

Собравшись с мыслями, Жуэль уже хотел пойти искать Теодора, чтобы узнать и о Гамлете в том числе, но кажется, придется поменять свои планы. 

- Ой... Н-ну.. Конечно, если тебе так будет спокойнее, - опечалено вздохнул, радуясь, что его не просили спеть колыбельную и укачать в люльке, хотя со вторым бы он справился без вопросов. Сидел и караулил Аларика, пока он заснет, отгоняя злых духов и нечисть своим тоскливым видом.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Аларик

- Про главного героя хорошо сказано, - пометил блондин, горько усмехаясь и опуская взгляд на бутылку в своих руках. Он плюхнулся на один из стульев, откидывая шелковые волосы за спину, чтобы не мешались.

- Хм, команда у нас... Интересная, мягко говоря, но после той викторины, БЛАГОДАРЯ которой мы сейчас и пьем этот чудесный сидр, я нашел общий язык с Жуэлем. Язык суицида, прости господи. Но даже на этом можно построить крепкую дружбу! Он забавный малый, такая же творческая душа, как и мы с тобой! Много о вскрытии вен ложками думает, конечно, но с кем не бывает? А еще я поглядываю на нашего молчаливого Теодора. Планировал познакомиться ближе на захвате флага, но нас позорно отпи... Побили раньше, чем это случилось. Вот с кем у меня не ладятся отношения, так это с ДЕВОЧКАМИ, что иронично. Стоит поменять тактику! Раз обаятельный красавчик их не привлекает, я сыграю... - взгляд забегал по съемочной площадке и остановился на Тео. - Хм, может загадочный и тихий паренек им понравится больше..?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Киана

Энтузиазм её новых знакомых радовал Готку-Колготку.
Не смотря на наивность некоторых - она всё равно терпимее отнеслась к действиям Кианы, чем если бы то же самое сделал, например, тот же Нувель.

Для ритуала нам нужны свечи. Разрешено использовать и помаду, как при призыве Пиковой Дамы. — Отвечает она на вопрос Кианы. — Нужно найти закрытое помещение с зеркалом, куда не проходит свет. В моей голове я представляла, что можно будет закрыться ненадолго в женской уборной. Сами понимаете... Зеркал тут не так уж много.

Последний раз редактировалось: Мэлани Орчид (Вт Сен 17, 2024 10:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана

- Все верно, - подтверждая догадки гавайской русалочки, Сабрина кивнула головой, - Традиционно, Кровавую Мэри связывают с Марией Английской, которая прославилась своей жестокостью. Поговаривают, что она использовала кровь молодых девушек для сохранения своей красоты.

Неудивительно, что после таких жутких подробностей Киана решила посоветоваться с божествами, что связывались с ней через диковинную ракушку. Сабрина впервые видела, как островитянка общается с духами, и заинтересованно поглядывала в её сторону.

- Ты что... - Сабрина нахмурила брови. Она понизила голос до шепота, - Сейчас разговаривала со своей ракушкой? - готическая лолита не стала ходить вокруг да около и в лоб спросила Киану.

@Мэлани Орчид

- Ну, смотрю, свечи ты уже приготовила, - Сабрина указала рукой на две длинные свечи из чёрного воска. Их Мэлани сразу принесла с собой.

- Ради такого дела я могу пожертвовать своей помадой, - из кармана тёплого кардигана готическая лолита достала небольшой тюбик помады нюдового оттенка и с тихим стуком поставила на стол.

- Ну а женскую уборную мы можем надолго реквизировать, - хитро заулыбалась готесса, скрестив руки на груди, - Все равно, кроме нас, других девочек на съёмочной площадке нет.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Мэлани Орчид

Девушка задумчиво слушает пояснения и немного мечется озадаченно от описания, она слышала что-то такое, помнит с занятий... Но как-то не легче от таких описаний кровавой то монархини. 

Её дух наверняка достаточно грозный, нужно делать всё предельно аккуратно — скажет она, не убирая руку с сумки с ракушкой, улыбчиво смотрит на Сабрину и её совсем не смущает это, она привыкла — Да, это реликвия, через которую духи моих земель общаются со мной и наставляют на истинный путь. Духи сказали, что можно попробовать потревожить чужую душу. 

После Киана разглаживает светлую ткань юбки и встаёт на ноги. Будто спешит не то уйти, не то скорее начать, пока не передумала. 

Тогда можем без зазрения совести приватизировать уборную. Как раз время есть для всего этого как и все атрибуты для ритуала — а тут немного сбивчиво спросит, маршируя на месте — Пошли?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Киана

Реликвия... Интересно. Ведьма ни разу не слышала о реликвии Кианы, но, проверять это сейчас девушка не намерена. Всё же им нужно устроить девичник.

@Сабрина 

Мэлани кивает словам обеих.
Идёмте, сёстры. Нас уже ждёт Мэри. — Улыбалась она.

Девушки прошли в женскую уборную, заперли дверь, зажгли свечи и закрыли все источники света.

В кромешной тьме виднелись только огоньки свечей и подсвеченные мордашки участниц ритуала.

Прежде чем мы продолжим... Я должна предупредить вас: Нельзя смотреть Кровавой Мэри в лицо. Когда она явится к нам - отведите взгляд либо в пол, либо в её правое плечо. С её стороны.

А чтобы защитить своих новых подружек - Мэлани достаёт из пояса маленькие брелки. Обереги из кроличьих лапкок и перьев.

Это должно защитить от неё, на случай если она будет агрессивна.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана  @Мэлани Орчид

Сказать, что Киана заинтриговала её, это не сказать ничего. Но Сабрина решила оставить все свои распросы на потом. Готесса лишь молча кивнула головой. Она с интересом принялась разглядывать ракушку, что висела на шее гавайской русалочки. Вроде ничего особенного: красивая, перламутровая ракушка, размером со средний авокадо, что переливалась на шее Кианы.

"Реликвия, значит..."

- Идёмьте! Я уже вся в предвкушении, - забрав с собой помаду, Сабрина вышла из-за стола. Она взяла Киану за руку (чтобы русалочке не было так страшно, конечно же) и направилась следом за Мэлани.

Внутри туалета подготовка уже шла полным ходом: двери заперты, окна зашторены, свет выключен, свечи зажжены. Ведьмочка раздавала последние инструкции.

- Мы словно три лучшие подружки! - восторженно зашептала Сабрина, принимая из рук Мэлани талисман с кроличьей лапкой, - Занимаемся типичными девчачьими штучками: делаем друг другу макияж и причёски, листаем модные журналы, сплетничаем о мальчиках, призываем злого духа.

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 9 1e4263c3df7c5fd406f6decdaf158871d85c517e

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вт Сен 17, 2024 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Мэлани Орчид

Не будем заставлять её Высочество ждать нас — скажет она, вдохнув и выдохнув. Злые духи других земель пугают её, но проявить уважение даже не к самым милым она должна. Это часть культуры и её надо познать и уважать. Рука то и дело тянется к ракушке, будто в неё можно залезть и спрятаться, но вот за ладошку ухватили, она в улыбке расплывается благодарной, даже кивнет той в знак. 

В уборную практически на цыпочках проходит, помогает обставить всё к ритуалу. Поправляла последние приготовления, а после поглядывает на зеркало задумчиво в свете практически потустороннем от свечи. Она же не выпрыгнет из зеркала пока они ещё ничего не начали? 

А что если случайно.... Встретится с ней взглядом? — спросит она у ведьмы. Кроличью лапку жмёт к себе, надеясь, что она в конфликты не выступит с её талисманами, наоборот суммируется — Ох, спасибо. Надеюсь, это останется просто страховкой

А пока слова Сабрины её отсылают к более тёплым воспоминаниям о её подругах детства... Интересно, будь у неё именно такие подруги как бы она изменилась? Повлияло бы это на неё?

Ну девичник вполне соответствует самому Мистик Фоллс, не так ли? Может и злобный дух захочет присоединиться к нам для маникюра и сплетнях о парнях — скажет она, в руки себя взяв более или менее. Да готовая выполнять инструкции кивает Мэлани с улыбкой неизменной.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Если случайно встретитесь взглядом - лучше быстро отвести глаза и начать читать молитвы. Любые, которые только знаете. — Ответ на вопрос Кианы был дан. Всё ради безопасности.

Дух девчонок был заразен...
Даже такая сволочь как Мэлани почувствовала себя в приподнятом настроении.
Интересно, как так вышло, что эти двое не раздражали "её высочество" Мэлани, ведь все они были разными и не сильно похожими на саму Ведьму.

Всё же идея побеспокоить Кровавую Мэри - объединила девушек. Не только в смысле того, что они трое заперты одни в женской уборной.

После призыва - можем обсудить сплетни... Я расскажу, как вырезать из черепа падшего врага хорошую подставку для свечей... — Вслух размечталась Ведьма, подхватив энтузиазм Сабрины.

Но сейчас немного не об этом. — Возвращается Мэлани к ритуалу, открывая помаду Сабрины и рисуя на зеркале лестницу из пяти ступеней. — Когда я покажу рукой вот так: — Она слегка махнула рукой. — Закрывайте глаза. Когда я скажу: "Приди ко мне, Кровавая Мэри" - можете их открыть, через пару секунд.

Все готовы?

@Сабрина @Киана

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана  @Мэлани Орчид

Сабрина хихикнула. Задумка Кианы пришлась ей по душе. Воображение красочно рисовало картины их весёлого девичника: вот они вместе с Кровавой Мэри расчесывают друг друга волосы и красят ногти в кроваво-красный цвет, затем ожесточенно дерутся подушками, перья разлетаются в разные стороны, и в конце кружатся и извиваются в безумном танце под кровавым дождём. Ужасающе!

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 9 3cc3f55f4cf887e470d15efdc3ee83791f24fcde

- Кажется, мы нашли замену вылетевшему Даниэлю, - шепнула в ответ Сабрина, захихикав.

Не зря говорят: "Дурной пример заразителен". Даже ведьмочка Мэлани прониклась атмосферой и предалась грезам на яву, но быстро взяла себя в руки. И правда, им стоит быть серьёзнее, раз они решили заигрывать с темными силами.

Сабрина сделала глубокий вдох.

- Готова! - кивнула головой готическая лолита и снова взяла Киану за руку.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вт Сен 17, 2024 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Мэлани Орчид

Оу, хорошо, это в принципе не так сложно — выдохнула островитянка, потому что молиться — это можно сказать её одно из хобби. Но что-то всё равно натянутой ниткой от этих слов пошло. Взглядами она _не_хочет встречаться с Мэри точно. 

О... Я бы посмотрела на такой предмет декора, так что да, конечно, с удовольствием послушали бы тебя — Возможно женская солидарность их небольшой группки влияла на всех трех заставляя размягчиться и проникнуться чем-то таким простым и лёгким как призыв английской тиранши в женской уборной. 
Может быть даже дух проникся этой бы атмосферы, а пока Киана всеми силами как Персей с Медузой Горгоной будет прятать взгляды. Тени от свечей будто гулять начали в её воображении по комнате. 

Женский коллектив был бы куда приятнее — заметит, хихикнув Киана вновь запуская слайд-шоу аналогичное тому, что в голове у Сабрины всплыло... Вот это было бы дело... Стремно первое время, но невероятно. Рука ведьмы ведёт лесенку в загробный мир, Киана замирает и смотрит на это с стуком сердца учащеным, лапку пальцем шкрябает, да крепче ладошку бледную ухватит. 

Готова — отвечает Киана почти шепотом, чувствуя как мурашки по коже ползут, вдох-выдох, глаза прикрыть. Они смогут друг друга защитить, даже в этом заигрывании с тем миром. Духи ей позволили залезть в это, значит, всё будет под контролем.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Когда девушки заявили о своей готовности - Мэлани глубоко вдохнула, собираясь с мыслями и силами для предстоящего ритуала.

Я верю в тебя, Кровавая Мэри. — Повторяет она шёпотом трижды, прежде чем взмахнуть рукой и подать девочкам сигнал, чтобы те закрыли глаза.

Сама Ведьма, из уважения, тоже закрывает глаза, прежде чем продолжить:

Приди ко мне, Кровавая Мэри! — Уже чуть громче говорит Мэлани, нахмурившись и лишь позже открыв глаза, глядя куда-то вниз, на край зеркала...

...видя в отражении мутную женскую фигуру.

Запах гари начал заполнять лёгкие девушек, говоря о том что тёмный дух явился и был готов ответить на их вопросы.

Мутная фигура стояла посреди зеркала, оглядывая Сабрину, Киану и Мэлани.

Ведьма... Снова ты нарушила мой покой. — Послышался женский шёпот, полный презрения и надменности.

Что ж, сейчас, или никогда.

@Сабрина @Киана

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Раз Аларика чуть не убаюкали в люльке с чепчиком на голове и с соской младенца, Жуэль мог со спокойной душой выйти на улицу и вынести ароматную лапшу, чей умопомрачительный аромат окутал весь домик, и не давала сконцентрироваться на собственных суицидальных мыслях.

Поэт сел недалеко от домика, чтобы в случае чего услышать истошный вопль Аларика от мучительных кошмаров. Освежающий ветер приятно дул по коже, словно кружевной веер машет, заставляя проникнуться всеми красотами мрачной природы. - И у Господина Аларика тоже к-кошмары... Может это проклятие дремучего леса? 

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Тео всё не мог выкинуть из головы у метку в лесу, которую они нашли с Сабриной и Жуэлем. Что могла означать буква R? Может быть это была заготовка для будущего испытания, но... нет, как-то странно, она выглядела очерченной достаточно давно.
- Думаешь, стоит осмотреть повнимательнее? - спросил он Гамлета.
Призрак не знал ответа. При жизни он таким не занимался, хотя он был бы и совсем не против.

Тем не менее любопытство было слишком велико. Надо идти в этот лес и посмотреть, что это было. Но одному идти будет недальновидно, кто знает, что поджидает там. Тео думал обратиться к Сабрине, он к ней потеплел еще сильнее после подарка, который она подарила ему на церемонии. Но девушку нигде не было видно.

Тогда нужен был...

Жуэль! Тео встретил своего меланхолического друга на улице, тщательно о чём-то задумавшимся.
- Жуэль, привет! Не помешаю тебе?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

Жуэль как раз недавно вспоминал о Теодоре, к которому хотел обратиться, а Тео вспомнил о нем... Ментальная связь, не иначе! 

- П-привет, Тео... - уголки губ опустились, превратившись в грустную дугу, а сам поэт опечаленно хмыкнул . Он явно был рад видеть своего товарища. - Я как раз хотел с тобой п-поговорить. Обсудить... - из-за неловкой паузы, стихоплет взмахнул чернильной шевелюрой, чтобы она как полагается прикрыла  лавандовые глаза, а то ему было слишком неловко. Впрочем, как всегда. - Того, чье имя н-нельзя называть... Или можно? Но... Ой.. Наверное, все-таки нельзя... - нет, все же нельзя было отступать, ведь Тео был самым миролюбивым и спокойным в готической компании. А еще он всех спас, словно ангел спустившийся с небес прикрыл своими сверкающими крыльями двух скукоженных друзей. 

- И я еще хотел рассказать про кошмары... - решил пока не упоминать, что Аларика чуть не забрали темные силы во сне к себе в бездну, отчего он перепугался и вскочил в страхе. - Про свои. Про таинственную с-сущность, что приходит по н-ночам, - плавно переходил на шепот, но голос все еще дрожал. - Ой... А ты со мной о чем хотел п-поговорить?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Тео привык, что Жуэль всегда выглядел опечаленным - иной бы мог подумать, что француз всегда пребывает в одинаково подавленном состоянии, но Тео уже постепенно учился различать разные оттенки грусти в его лице и интонациях.

- ...А, Гамлета? - парень постарался сказать эту фразу максимально легко, давая понять Жуэлю, что ничего зазорного в имени призрака нет. Он продолжил, неловко улыбнувшись. - Я совсем забыл, что обещал тебе рассказать, прости. Думаю, я готов поделиться с тобой. Если есть вопросы, задавай.

- Кошмары? Тебя мучают кошмары? - поинтересовался он, выражая беспокойство в голосе. Фраза про сущность особенно заинтересовала Тео. Звучало поистине зловещим.

Ну и да, стоило упомянуть главную цель, с которой он подошел.
- Помнишь ту метку в лесу? Которую мы нашли втроём вместе с Сабриной. Я хотел предложить осмотреть ту местность. А то эта загадка всё не вылезает с головы, а без уютной компании идти в лес это совсем не то.
Уж ему ли не знать о лесных опасностях.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

Меланхоличный поэт и не подозревал, что Тео может быть столь наблюдательным и различать 50 оттенков черного в его грустных эмоциях. 

- Да, Гамлета... Он - твое в-вдохновение? Т-талисман? Или ангел-хранитель? - перебирал варианты развития событий, чтобы понять, кто же этот таинственный незримый друг, что витает рядом с Тео. И помогает ему... Помогает ли? Ну, вроде обеспокоено своим попутчиком Теодор не выглядел, а значит сущность в виде Гномика убить его не хочет. - Так ты его призвал в о-опасный момент, значит он тебе помогает? И кто он такой? 

- Ой, д-да... Я хотел поделиться с тобой и с готической л-лолитой тем, что некая костлявая рука иногда душит меня, беспардонно врываясь в блаженной м-меланхолический сон. Сковывает д-движения, а душа ощущает лишь панический у-ужас. Но, к сожалению, мне не суждено погибнуть в Царстве Кошмаров от бесформенной тени, потому что она просто вселяет ужас... И... Раз здесь такая мистическая атмосфера, то может быть существует ритуал, чтобы п-призвать ее или его? И узнать, что оно хочет, - он медленно махнул рукой, мол все в порядке, этот паралич уже, как родной. Но это всего лишь кошмар наяву или нечто более зловещее?

- К-конечно, Сабрина перерисовала ту метку к себе в тетрадь, - задумчиво протянул поэт, вспоминая тот старый дуб с загадочной буквой. - Осмотреть? Вернуться в угрюмый лес, что окутан мраком, где прячутся монстры с устрашающими клыками, которые могут пронзить наши плоти и р-растерзать нас под пронзительные драматичные крики? - ему хватило пары секунд, чтобы принять решение. - Я в деле. И я тоже не видел Сабрину... Можем сходить вдвоем или...

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана  @Мэлани Орчид

И Сабрина, сжав для уверенности ладонь своей новой подруги, тоже закрыла глаза.

- Я верю в тебя, Кровавая Мэри!

От обволакивающего голоса ведьмочки по телу Сабрины пробежался целый табун мурашек. Нет, страшных призраков она не боялась. Наоборот девушка всегда стремилась к неизведанным и неизвестным. Сабрина уже не первый раз пыталась призвать Кровавую Мэри, но ведьма из зеркала так и не почтила её своим присутствием. Но в этот раз все было иначе...

Запах гари отчётливо ударил в нос, а потом готическая лолита услышала незнакомый женский голос. Неужели у них... получилось? Сабрина в шоке распахнула глаза. Она помнила предупреждения Мэлани и старалась смотреть себе под ноги. Не глядя, готесса ухватилась за руку ведьмочки. Теперь они едины.

- П-просим прощения, Кровавая Мэри, что потревожили вас... - к своему стыду, Сабрина обнаружила, что её голос дрожит. Она прокашлялась и продолжила как можно увереннее, - Но у нас есть к вам несколько вопросов.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Тео тихо выдохнул, готовясь рассказать о призраке, что сопровождает его все время. Он избегал разговоров о нем, просто чтобы его не приняли за шизофреника. Но было у него некое ощущение, что Жуэля известие о Гамлете не смутит.

- Гамлет он... что-то вроде моего путеводителя. Он... призрак человека, который следует за мной по пятам уже четыре года. Я не вижу его в буквальном смысле, но чувствую, будто ощущая все его эмоции. Дело в том, что... - Тео сам понимал, что его рассказ звучит очень глупо, и что нормальный человек уже развернулся бы и позвонил в службу помощи. - Некоторые называют меня медиумом - хотя я предпочитаю слово "эмпат". Вот и Гамлет образует мою связь с тем миром. Иногда  я спрашиваю у него совет - и нужные образы как-то сразу приходят в голову.

Рассказ Жуэля наводил жути... Но было вполне похоже на обычный сонный паралич. Причиной для волнения казалось лишь то, что он повторялся снова и снова.
- Это не может быть... не знаю, сонный паралич? Со мной тоже как-то случалось однажды... - четыре года назад. - Но, возможно, я могу попробовать помочь. Признаюсь, я с таким дела не имел, но вдруг моих навыков хватит, чтобы понять есть ли тут связь со сверхъестественным.
Конечно же, нет. Но по крайней мере может Жуэль обретет спокойствие после сеанса.

Тео взбодрило быстрое согласие Жуэля.
- Прекрасно, я рад, что ты согласился! - еще и с таким энтузиазмом. Хотя описание леса напрягло самого Тео. - Можем захватить с собой кого-нибудь, если встретим по пути... Но сегодня все куда-то пропали. Даже Нувеля не слышно.

Последний раз редактировалось: Тео (Вт Сен 17, 2024 4:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Мэлани Орчид

Голосов женских трехголосье сливается в пляску огней свечи, теней от неё на стенах темных в хоровод у костра воспалённого воображения и стука сердца нарастающего словно цунами катастрофическое, в коленях слабость, но всё держится с губ летит уверенное, подрагивающее росой с листьев:

— Я верю в тебя, Кровавая Мэри!

И глаза прикрывает, воображение дальше рисует картину, предоставляя в уме Кианы то, как выглядит Мэри, испачкано ли её платье багряными разводами, насколько смерть исказило её лицо, насколько холодные её касания. Комната будто на несколько градусов в температуре упала, запах, колющий ноздри, встаёт колючками в лёгких, пока сама Киана подрагивает, как слышит словно с той стороны голос, уходящий эхом по её венам. Глаза упорно уводит куда-угодно, главное даже близко не быть к лицу тиранши зеркальной. 

Стекло будто потрескивает, слышен смех загробный, инеем оседает на зеркале усмешка фигуры в зеркалах, свеча подрагивает в руках будто сейчас погаснет. 

Вопросы? Что ж снизойду до того, чтобы ответить на них. Надеюсь, это не пустая трата моего времени

В горле у Кианы ком, она поглядывает на девушек, метаясь в том, что можно спросить у барышни кровавой

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Что ж... Самый глупый из них - Ждёт ли нас победа?

Как Вурдалаков - Да. Но по отдельности... Не все доживут до финала пьесы.

...В каком смысле "Не доживут"? - Пронеслась мысль.

От такого ответа даже у Ведьмы потихоньку волосы встали дыбом, у основания корней. Мэлани крепче сжала руку Сабрины, неосознанно ища поддержки в её руке.

Следующий вопрос? — С надменностью в голосе продолжила Мэри, переведя взгляд на Сабрину.

@Сабрина @Киана

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

Конечно, разговоры о духах и сущностях обычно любят слушать в "Битве Экстрасенсов", но и в "Мистик Фоллс" собрались те, кого не упекут в психушку за такие обсуждения. 

- Ого... П-призрак? Прозрачный силуэт, что летает за тобой? - Жуэль верит в мистику или ему хотелось верить в что-то потустороннее, раз он сам столкнулся со странностями, да и еще этот лес не был похож на сказочный дивный сад с пушистыми и безобидными зверьками. - Тео.. Это так здорово.. Ты можешь выходить на к-контакт с миром духов, когда я даже с р-реальными людьми стесняюсь общаться... И твоя аура, она такая светлая, словно симфония самой гармонии окутывает твой лик, поэтому у меня было о-ощущение, что величественные  крылья надежды спасли нас. Ваш дуэт с Гамлетом... Такой... Такой... - он был готов принять религию под названием "Теодор" прямо сейчас. И расплакаться на месте тоже. Как прекрасен был союз человека и призрака... Дружеский, наверное... Хотя Жуэлю было все равно, он был в восторге, что ему дозволено было познакомиться с "медиумом". 

- Это, наверное, он и есть... Но м-меня не покидает мысль, что мою душу хотят в-вывернуть наизнанку.. Я был бы не против, но хотя бы узнать, зачем зыбкой тени это нужно? И это н-несвязная речь... Если есть хоть крошечная возможность связаться с этой тенью и узнать, кто это, то мы можем попробовать... Д-да, спасибо! - тоскливо хмыкнул, рассматривая Тео из-под челки. Гамлет прямо сейчас летает рядом? Или сидит на плечах Теодора? Или танцует сальсу, но мы его не видим... - Гамлет может быть проводником.. Ну, в тот мир снов? А ТЫ можешь его увидеть? С помощью призыва его лика или ритуала... Я не уверен, как это правильно делается.

- Нам же нужно выяснить, кто оставил тот знак и что он означает? Но это явно не подсказка к испытанию, а... П-предостережение? Что же может означать та буква... Разрушение, разлука... - опустим момент, что слова на "Р" были на русском, но надо было что-то предположить для драматичного эффекта. - Вдвоем идти с-страшно... Но знаешь, мы м-можем позвать Господина Аларика с собой? Он хладнокровный, а от одного его вида у меня л-леденящие мурашки по коже... Один взгляд его сапфировых глаз может спугнуть монстров, если те будут нас преследовать, - предложил объединить силы и пойти втроем, как команда мечты из медиума, иллюзиониста и нытика.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Тео наблюдал, как француз растрогался от его рассказа о Гамлете. Действительно, ожидаемо от чуткой души поэта, который во всем ищет вдохновение. Тем не менее Тео не был уверен, что его стоило хвалить.
- Да брось, ничего особенного, - скромно сказал он. - Постоянное общение с мертвыми иногда сильно истощает.
Без обид, Гамлет.

- Я и сам не до конца уверен, как это работает, - замялся Тео. Сны он еще не изгонял. - Пока я рассчитываю просто понять, действительно есть ли повод для беспокойства. Наверняка Гамлет подскажет мне, что делать, может я увижу нужные образы и смогу их из тебя прогнать.

- Возможно, тот знак это просто ерунда... Мало ли кто-то начиркал от балды. Но вдруг мы упустили что-то интересное. В ту ночь у нас не было времени сильно озираться по сторонам.
Услышав имя Аларика, Тео рассудил, что это неплохая идея. И правда, кто может быть полезнее в раскрытии мистики, чем фокусник?
- Если мы его найдем, то я только за. Втроём точно будет безопаснее.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

- Это невероятно, это... Так захватывает дух, - было ясно лишь одно, что в новом сезоне "Битвы Экстрасенсов" Теодор был бы могущественным медиумом и главным "крашем" для зрителей. Как и Гамлет, который кстати уже невольно стал "крашем" для Жуэля, который хотел бы встретиться и с ним. Во сне или наяву, но ведь это так необычно... Разговаривать с духами. Прилив вдохновения посетил Жуэля, который принялся строчить лирические строки в книжке.

- Если нужны р-ритуальные свечи, то можно попросить у иллюзиониста.. А если нужна кровь для призыва.. То бери, сколько нужно, - поэт протянул руку, закатав белоснежный рукав с рюшами. Он был готов хоть позволить распилить свою руку пополам, лишь бы впервые в жизни принять участие в магическом ритуале. - Ах... Я с нетерпением буду ж-ждать обряд.

- Я согласен, нам нужно повнимательнее осмотреть ту м-местность и найти тот же самый мощный дуб, может быть там будут и другие з-зацепки... - для сыщиков не хватало лишь фургончика "Корпорации Тайна".
- Когда я его видел, он спал в домике, так что, когда он проснется, то позовем с собой. Вооружимся тростью, Гамлетом и... вороньем п-пером, - словно трофей вытащил перо из кармана и продемонстрировал Теодору.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

- Свечи - можно, хотя бы для поддержания атмосферы, - ответил Тео. - А вот это уже лишнее.
Руку резать Жуэлю он не собирался, такие процедуры он не оказывал.
- Все что мне будет нужно непосредственно перед процедурой - просто с тобой поговорить, чтобы лучше… прочувствовать твою душу. Считай, что мы образуем связь.

Тео нравился настрой его друга, похоже он не ошибся в выборе своего Ватсона. Оставалось только звать Аларика. 
- Договорились. Зовем Аларика, и в путь!
Это почти напоминало на фэнтези-пати - некромант, бард и маг отправляются в темный лес навстречу загадкам.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: