@Аларик - Кошмар, да? Быть может, т-таинственная атмосфера этого места принесла такой "дар" всем на ночь? А если эти домики построены на к-кладбищенской земле... - огляделся, чтобы точно убедиться, что в доме ни души. Либо они хорошо маскируются... -
Здесь только м-мы и мои суицидальные мысли витают в воздухе.-
Аларик, у меня... Эм... У меня тоже бывают к-кошмары. Такие же, что я просыпаюсь в страхе, так что я тебя понимаю, - судорожным движением руки потянулся к мягкому одеялу, чтобы накрыть плечи фокусника, который, казалось, не мог прекратить дрожать. Да и холодно там не было, но для чувства безопасности Жуэль решил укрыть Мистери.
-
Пелена л-леденящего ужаса накрывает с головой, а непреодолимый страх тянет за собой, сковывает движения и в прямом смысле слова з-закрывает рот холодной ладонью, не давая издать ни з-звука. Остается лишь смотреть на р-расплывчатую темную фигуру со сверкающими глазами, что смотрят прямо в душу, - грустно выдохнул, вспоминая, как все тело покрывается мурашками от таких беспокойных снов. -
Ах, если бы мы спали в гробу, то было бы г-гораздо уютнее! Надо будет все-таки накопить на хрустальный гроб, чтобы он стоял в комнате вместо к-кровати.. - мечтательно закатил глаза.
-
Прекрасно было бы умереть в вечных объятиях самой "смерти" сладком кошмаре... Но... Не с-смерти "оно" хочет... - Жуэль принялся писать пушистым пером строки, что должны были помочь с кошмарами.
- К-колыбельная, которую ты можешь прочитать перед сном... Я пока не могу петь... Кхм.. Слишком г-голос дрожит. Но мне помогает провалиться в сказочный грустный сон, где нет незваных г-гостей, - французский эмо протянул лист со стихами Аларику. А Жуэль как раз хотел рассказать о своих кошмарах Теодору, не думая, что встретит товарища по несчастью так внезапно. Происходит явно что-то странное...
Колыбельную меланхолии я спою
Баю-баюшки-баю, не ложись ты на краю...
За тобою наблюдает бледная луна
В Царстве Морфея душа мраку отдана
Плыви по тьме за симфонией ужаса,
Все страхи с тобой в танце закружатся...
Ночные часы пройдут безмятежно
Могильная тьма поглотит неизбежно.
Поддайся тоскливой сказке во сне,
Захватишь ты хаос на белоснежном крыле...