Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
452 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:03 pm
Афина Соларис
Кертис пишет:.. Винсент Лоо. По официальной версии, ввиду собственной неосторожности, упал с обрыва, что можно классифицировать как несчастный случай, за который никто не несет ответственности. - сказал Кертис, захлопнув дневник.
В вердикте, который должен был вынести Кертис, Афина не сомневалась. Ведущая появилась на съемочной площадке, как и в прошлый раз, в великолепном темно-синем платье, усыпанным блестящими камнями, словно ночное небо украшала россыпь ярких звезд. На ее лице более не было ни малейшего намека на недавнюю трагедию, словно произошедшее буквально вчера стерлось со страниц ее эмоциональной книги. Прекрасный, белый лист – такой была ее энергетика сегодня. Могло даже показаться, что ее настроение приближенно к хорошему: в загадочных глазах можно было заметить огонек азарта, скачущий, словно настоящее пламя, по всем участникам Кровожадных Вурдалаков.
– От лица всей съемочной группы хочу поблагодарить представителей Властей штата Северная Каролина за помощь в расследовании несчастного случая, произошедшего с Винсентом Лоо. Полиции Мистик Фоллс так же будут предоставлены все кадры, сохранившиеся в момент падения мистера Лоо, чтобы господин Радзивилл и его помощник могли еще раз убедиться в том, что случившиеся было лишь роковым стечением обстоятельств, произошедших с мистером Лоо. Я связывалась с госпиталем, наблюдающий его врач сказал, что состояние Винсента тяжелое, однако он даже на время приходил в сознание. Пока что говорить рано, но врачи надеются на положительные прогнозы, – долгая вступительная речь Афины звучала так же холодно, как и обычно, словно в бокал с коктейлем кто-то кинул еще трещащий после морозилки лед.
– Трагедия, произошедшая с мистером Лоо, конечно же, не совместима с его дальнейшим участием в шоу, поэтому сегодня из команды "Кровожадных Вурдалаков" никто не отправиться домой. Но это не значит, что мы можем пропустить обсуждение результатов этой насыщенной недели. Как Вы могли догадаться, она была посвящена Вашей первичной социализации, и абсолютно не способствовала сплочению. Каждый из Вас здесь – соперник. И чем быстрее Вы примите этот факт, чем успешнее сможете двигаться в нашем проекте. Внимание на экран!
Экран за спиной ведущей включился, но вместо таблицы на нем появились, конечно же, кадры с последнего испытания. Самые сочные, яркие и сквернословные комментарии. Вот таким было истинное лицо Вурдалаков.
Сабрина и признание в симпатии пишет:Он, как настоящий рыцарь: храбрый, мужественный, самоотверженный. Не каждый человек готов рисковать своей жизнью ради спасения незнакомых людей. А вот Тео смог... - взгляд готессы мечтательно затуманился, - А ещё он сверхъестественно красивый, как вампир... - поняв, что сболтнула лишнего, Сабрина закрыла лицо руками, сгорая от стыда, - О, Ктулху, я надеюсь, что Тео никогда это не услышит!
Спектакль Нувеля пишет:- Василе Иоанн Аллукард, Абсолютный Идиот! Можешь даже не пытаться приводить аргументы, я знаю, что ты виновен в случившемся с Винсентом! - я грозно вытягиваю руку со стучалкой судьи. Правда, я не помню, как она называется. Ну такая… На клюшку для крокера похожа. КОРОЧЕ.
Жуэля и Мэлани не объединила трагедия пишет:- Мэлани отдала м-мне лотос, я благодарен ей за это. Но ее х-холодный взгляд и отрешенность... Когда Винсент... - еле сдерживает слезы, разглядывая мрачное выражение лица ведьмы. - Уверен, если она захочет, то сделает не миниатюрную куклу вуду для ритуалов, а будет тыкать острыми и-иголками в самого меня... Я буду готов, - второй черный череп достался Мэлани.
Василе ненавидит ведьм пишет:— Мэлани, эта гадина... Она заслуживает не только быть выкинутой с шоу, так ещё и быть сожженной на костре за то, что она делает. Я, конечно, не собираюсь так делать, мы живем не в средневековье, да и мой дед говорил, что не нужно... Но в любом случае! Хрупкой девчонке нечего делать на таком шоу, в особенности строить из себя какое-то подобие лидера
– Что ж, теперь Вы точно сможете лучше узнать друг друга. Чем меньше масок держаться на Ваших лицах, тем уязвимее Вы становитесь. А Мистик Фоллс именно то место, которое проверит Ваши истинные личности на прочность. Кто знает, все ли доживут до финала пьесы?
Афина загадочно улыбнулась, а за ее спиной наконец-то появилась табличка, первую строчку в которой заняла Мэлани.
453 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:04 pm
Жуэль
- Я еще... П-п-понадоблюсь? - голосок прорезался, когда шериф попросил его не уходить далеко. - Ч-что случилось? Неужели, он хочет сообщить новость о том, что истерзанная душа Винни все-таки п-покинула его и нужно будет о-отпевать покойника? Я же... Я.... Не... Умею петь.. - Жуэль засуетился и надеялся, что он ошибался по поводу трагичной смерти румына.
Спустя время, вердикт от сухаря в шляпе шерифа, которому для антуража не хватало пончика в руке, что одурманил бы всю округу, вынес Кертис.
Поэт терялся в догадках еще с того самого трагического момента, что случилось на самом деле... Никто не виноват? Было бы славно, но быть может таинственный лотос приоткроет завесу тайны потом. Или это навсегда останется загадкой...
Кертис буквально просверлил черного птенчика взглядом и тот испуганно ему кивнул.
454 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:06 pm
Нувель
455 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:09 pm
Сабрина
- О, Ктулху, какой позор! – пискнула готическая лолита, закрывая руками красное лицо.
Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Сен 22, 2024 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
456 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:10 pm
Тео
457 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:11 pm
Афина Соларис
458 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:11 pm
Аларик
459 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:11 pm
Василе
Василе пуляет злобный взгляд Мэлани, совсем не стыдясь и не отказываясь от своих слов. Пусть знает, то-то же.
Она итак знала, впрочем.
460 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:12 pm
Сабрина
461 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:12 pm
Афина Соларис
462 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:13 pm
Мэлани Орчид
Больше всего ей было жаль Сабрину, которая лишь хотела как лучше.
Было очевидно что Кертис заподозрил что-то неладное в показаниях, но это всё было легко поправимо.
Девушка с широкой улыбкой выслушала записанный спектакль Нувеля. Для всех остальных такая реакция могла показаться очень странной, ведь ещё недавно она была готова вспороть Шатильону брюхо.
Ещё больше ведьму порадовали результаты в таблице. Вот оно, заслуженно первое место в фиолетовой зоне.
Самооценка возносится на бывалую высоту.
463 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:15 pm
Нувель
Почетное третье место! Так еще и рядом с Жуэлем!
- Дай пять! - вместо протянутой руки блондин крепко-накрепко обнял своего друга.
464 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:15 pm
Афина Соларис
– Василе, гильотина рейтингов раскачивается Все сильнее над твоей головой. Осторожнее, иначе охота на ведьм обернется охотой на. . Вампиров. Так же, у меня есть еще одна новость. . .
465 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:20 pm
Киана
Ох, это всегда так волнует результаты... Все отрывки из пришлого задания, видя свои баллы всё также улыбается, пускай и считает, что ей нужно работать как можно более усердно. А вот строгий взгляд и ремарка Афины заставляют гавайскую улыбку пошатнуться... Ах, ведущая кончено же всё знает.
На последнюю новость от Афины взволнованно подняла голову.
466 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:20 pm
Афина Соларис
467 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:21 pm
Жуэль
Жуэль даже не успел опомниться и хорошенько поплакать от радости, что он занял высокое место на строчке, как крепкие объятия Рапунцель стиснули его до такой степени, что послышался хруст костей... Или это была лишь ветка?
- Д-даю.. П-пять! Пять чего? Я бы предпочел пять н-ножевых ранений в шею для изящной картины, но... - растаял в теплых объятиях золотовласого принца. Выражение лица было такое, будто он в трауре уже лет 5. Как же поэт был рад, что у него есть такой хороший друг! - За наш д-дуэт "клоунов" мы можем поплакать на б-брудершафт!
468 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:23 pm
Нувель
469 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:24 pm
Мэлани Орчид
Только не её друга, нет нет нет! Ох чёрт... Может тогда стоило положить белый череп Нувелю? Или Тео? Ох вашу ж мать...
Последний раз редактировалось: Мэлани Орчид (Вс Сен 22, 2024 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
470 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:25 pm
Василе
От такой новости Василе даже замешкался на пару секунд, отвлекаясь от своего любимого занятия - выглядеть как вечно недовольный сноб, растерянно бегая глазами от Афины, до Сабрины.
Сабрина... В другую команду? Нет-нет, это какая-то ошибка, ведь так?
— Что это значит? — он обращается скорее к ведущей, чем к кому-либо, всё ещё неверяще хмурясь.
471 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:25 pm
Сабрина
Но и на этом потрясения для Сабрины не закончились! Услышав последние новости от Афины, готическая лолита ошарашенно смотрит на ведущую, не понимая, что происходит. Она это сейчас серьезно?
- С-собрать вещи и попрощаться?.. – с трудом выдавила из себя Сабрина. Глаза ее наполнились слезами, к горлу подступил комок, - Н-но я не хочу уходить!
Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Сен 22, 2024 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
472 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:29 pm
Тео
Смущенность Тео сменилась на унылую печаль, когда он слушал, что Сабрину вот-вот переведут в другую группу. Пытаясь совладать с набежавшими эмоциями, парень вдруг принял решение. Тео подбежал к девушке и снял с себя свой потертый медальон, символизировавший его связь с Гамлетом.
- Сабрина... Возьми его с собой - он... несет особую ценность, и я хочу, чтобы он оберегал тебя, пока ты в другой команде. Вернешь, когда встретимся в следующий раз.
С этими словами он добродушно улыбнулся ей, протягивая медальон в руке.
473 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:32 pm
Мэлани Орчид
— Сабрина... — Мэлани неуверенно протянула руку и погладила Готическую-Лолиту по голове. — Н... Не переживай. Мы обязательно ещё увидимся, вампирёнок. — Неуверенно говорила Готка-Колготка, в надежде что её слова успокоят девушку. Это было так ново для неё... Пытаться выразить любовь и поддержку...
@Сабрина
Последний раз редактировалось: Мэлани Орчид (Вс Сен 22, 2024 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
474 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:33 pm
Киана
— Ох, ʻōleʻa, только не это... — но боги не делают ничего без причины, Афина тоже . Значит, надо принять это и молиться о том, что те, с кем свела её судьба, всё ещё вернутся. А пока спешно подойти и обнять лолиту. Иногда действия красноречивей слов.
475 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:35 pm
Жуэль
Услышав, что Сабрина должна собрать свои манатки и перейти в другую команду... Жуэль поник и был готов разрыдаться прямо в золотые волосы Нувеля, что сидел рядом. Хотя... Он и разрыдался горючими слезами, окропив весь амфитеатр фонтаном хрустальных капель.
- Готическая Л-лолита?! - опечаленные глаза встретились с бездонными очами нимфы готики. - Мы так не успели прогуляться по кладбищу в п-полнолуние... Моя родственная душа... Н-нет.. - стихотворец уже стоял рядом с Теодором, который был объектом симпатии Лолиты. Романтический флер веял от Сабрины, так что это было очевидно еще на первом испытании... Жуэль обязательно обсудит с медиумом романтическую ветку его с фарфоровой куколкой.
- Мы же еще в-встретимся... Если нет, то не м-мила мне жизнь, если мы не будем похоронены рядом и не выпьем по чашечке крови на завтрак.. - Пьеро не хотел мириться с тем, что сначала израненная душа Винни улетела с обрыва, а теперь "родственная душа" переходит в другую команду. Это было больно...
476 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:42 pm
Василе
Он не может просто подойти и обнять её, особенно когда там ещё вся команда. Он просто не может обнять. Потому что... У него есть причины.
Но осознание, что единственный человек, которого он хотя бы ставил где-то на уровне с собой, уходит - было не очень хорошее. Не то, чтобы ему было не всё равно...
— Это крайне досадно. Но мы ещё увидимся. — это звучало странно и неестественно, но судя по его растерянному лицу, которое он усиленно скрывал, это было, кажется, искренним.
477 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:47 pm
Сабрина
- Я не могу… - пролепетала девушка в полнейшем смущении, когда Теодор вложил в ее ладони свой талисман.
Тут уже подтянулись и подруги готической лолиты – Мэлани и Киана. Ведьмочка одобряюще потрепала ее по волосам.
- А мы ведь только организовали свой настоящий вампирский ковен, - прошептала Сабрина, растерянно переводя взгляд то на ведьмочку, то на гавайскую русалочку. Она была эмоционально раздавлена. Как же трудно было прощаться!
- Мэл, у меня кое-что для тебя есть… - дрожащей рукой готическая лолила протянула ведьме свой рисунок. Сабрина нарисовала портрет Мэлани.
- портрет Мэлани:
А милый Жуэль уже всех заливал горестными слезами. Сердечко бедного поэта было готово разбиться на миллион кусочков. Сабрина изо всех сил старалась не зареветь в голос вместе с ним. Это было невыносимо трудно.
- Обязательно встретимся, мой милый Жуэль! – пообещала готическая лолита, потрепав того по щеке, - А пока держи мой скромный подарок. Это за чудесные стихи, что ты мне написал.
Печальный Пьеро тоже получил портрет от Сабрины.
- портрет Жуэля:
Даже черствый и суровый Василе был растерян! Но бедняга так и не нашел в себе смелости подойти и обнять готическую лолиту. Но он все-таки сказал слова поддержки. Сабрина улыбнулась румынскому охотнику и кивнула головой.
- Конечно, я буду ждать нашей следующей встречи, дорогой Василе!
Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Сен 22, 2024 9:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
478 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:51 pm
Нувель
Нувель рыдал как девчонка. Ну как так-то! Сначала Винсент, теперь Сабрина... К ним еще и какого-то упыря отправят, по ходу дела! Ладно, они тут все как бы упыри... Вы поняли. Блондин разнылся, подхватывая всех участников (по мере возможностей).
- ГРУППОВЫЕ ОБЪЯТИЯ!! - взвыл он опечаленно, утопая слезами в чьем-то плече или груди... Куда прижался лицом, в общем.
479 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:54 pm
Мэлани Орчид
Слёзы... Давно они не падали с её глаз.
@Сабрина
Нувель устроил обнимашки и обнял всех кто был рядом с самой виновницей этих объятий. Вырыдался он в плечо Готки-Колготки.
@Нувель
480 Re: Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки Вс Сен 22, 2024 9:55 pm
Кертис Радзивилл
Когда церемония закончилась, Кертис отвел Жуэля в сторонку.
- Ты вроде как поэт, да? Я в общем.. - внезапно, суровый шериф засмущался, как девочка перед первым свиданием в 14 лет. - Стихотворение написать пытаюсь. С ро-о..мантическим подтекстом.. Не важно кому, ты её даже не знаешь! Но у меня плохо выходит. Я в школе прогуливал литературу. Мне нужна твоя помощь. Вот, посмотри:
Последний раз редактировалось: Кертис Радзивилл (Вс Сен 22, 2024 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Total Drama: Brand New Rolka » Total Drama: Secrets of Mystic Falls (2024) » Окрестности города » Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки