Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 21]

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Сабрина пишет:- Я не могу… - пролепетала девушка в полнейшем смущении, когда Теодор вложил в ее ладони свой талисман.

- Правда, возьми, - настоял Тео. - Я без украшений не останусь, ха-ха.
Парень указал на кольца на своих пальцах.
- Мне правда будет так спокойнее.

А после этого парень почувствовал руку Нувеля на своем плече, которая затянула его в групповые объятия. Момент получался даже слишком трогательным.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Мы на то и ковен, чтобы спустя хоть годы собраться вместе, а значит ещё обязательно увидимся и спляшем у костра — скажет в грустной надежде Киана, аккуратно коснётся Мэлани также за локоть, кутаясь в групповые объятия. Она верит в Сабрину, и даже также не будет отставать от остальных, дабы этот момент всё же случился, гладит по волосам, улыбнувшись нежно — На самом деле, я даже не злюсь, что без портрета, это ещё один повод для нас ещё раз встретиться как минимум. Алоха, медузка, буду молиться за тебя. 

Это грустно, неприятно, но такова жизнь и Киана всё ещё уверена, что так нужно, так будет лучше. Океан подтверждает в тихом шепоте.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
А потом Нувель заключил всех «Кровожадных Вурдалаков» в крепкие объятия. На сколько хватило рук. И это была замечательная идея! Сабрине самую малость полегчало. Не зря один мудрый человек сказал: «Объятия — единственное, что успокаивает большие печали».

Набравшись смелости, готическая лолита все-таки осторожно приблизилась к лицу Тео и нежно коснулась губами его щеки.

- Спасибо, я буду беречь твой медальон, как зеницу ока, - и готесса тут же надела кулон себе на шею. Все-таки это была не обычная безделушка, а самый настоящий талисман! Может и правда медальон Теодора принесет ей удачу и убережет от бед?

- Люблю вас, мои трупные червячки. Я уже страшно скучаю по вам, - теперь к Мэлани и Киане обратилась Сабрина, обняв каждую из своих подруг и немножко поплакав у каждой на плече.

Что ж, готической лолите осталось только собрать свои вещи. Пора идти навстречу судьбе-злодейке.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вс Сен 22, 2024 10:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Нувель не готов опять с кем-то расставаться. Он лил горькие слезы, а после высморкался в чье-то плечо.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Сабрина  @Кертис Радзивилл

Портрет, который подарила фарфоровая куколка Жуэлю, он прижал к сердцу, как самое дорогую вещь на планете. Теперь в его тайнике будет храниться не только чистый лотос, но и очаровательный подарок от Сабрины. Он растрогался и очень робко наклонился, чтобы попрощаться с Лолитой.

- С-спасибо б-большое! Мое мертвое сердце бешено стучит от разлуки с п-подругой... Но ранимую душу будет греть твой п-подарок, - неловкие обнимашки, будто проводы в армию, закончились и Готье отошел в сторону, начав махать платочком.

Грозный шериф, от которого веяло табаком, а шлейф сигаретного дыма буквально окутал хрупкую шею Жуэля, заставив его будто бы силой повернуть голову в сторону Кертиса. Оказавшись в укромном месте с господином серьезным шерифом, который звенел своими наручниками при любом удобном случае, поэт покраснел очень сильно... Его белоснежное лицо покрылось алой краской, напоминающее цвет волос некой ведьмы из "Мистик Фоллс" Вайлери с кодовым номером 218...

- Стихи о неминуемой смерти.. Д-да... Ой... - увидев огромный размер ватмана, который Кертис вскоре выкинул и достал небольшой сверток, поэт присмотрелся. - Да что Вы говорите? Ах, как п-прекрасно, что Ваше ожесточённое с-сердце пронзила стрела Амура... Вы ч-чувствуете бабочек, что трепещут в животе? - тема романтики была для поэта такой трогательной и милой, что он был окрылен такой новостью и практически парил, оторвавшись от земли. - В-вы готовы принести себя в жертву, ради возлюбленной? Это так д-драматично.... - принялся читать черновик, приготовив свое чернильное перо. - С-сейчас я п-посмотрю...

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Жуэль пишет:Ах, как п-прекрасно, что Ваше ожесточённое с-сердце пронзила стрела Амура... Вы ч-чувствуете бабочек, что трепещут в животе?

Мама его в детстве тоже так подкалывала. Но, видимо, разговоры о чем-то возвышенном, например о любви, смягчили сурового Кертиса. Даже нос чуть покраснел. Хотя это скорее насморк.

- Ну, для бабочек в животе, боюсь, я немного староват. - почесал голову. - Принести себя в жертву во имя любви.. Не знаю. Во имя справедливости и спасения остальных - весьма. Но хотелось бы конечно дожить до глубокой старости, попивая дорогой виски и в окружении внуков. Ну, мне хотя бы детей завести для начала. Но пока что я женат на работе. - почему-то поделился сокровенным матерый шериф, видимо, тонкая душевная натура Жуэля его расслабила.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Лицо Тео снова залилось румянцем, когда он вдруг почувствовал нежное прикосновение губ девушки к щеке. Пытаясь скрыть свое смущение, парень нервно поправил свои волосы.
- Буду ждать.

Вот только, как бы самому не вылететь к моменту воссоединения. В воздухе витала надвигающаяся пустота, готовая залезть Тео в душу, а в груди что-то растекалось и, казалось, начало распадаться на миллионы маленьких кусочков.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

- У безмерной любви нет в-возраста... И п-пола... - поднял грустные глаза на сердитого шерифа, чье сердце потихоньку оттаивало. - Давно ли Вы влюблены в т-таинственную незнакомку? - Жуэль принялся дописывать строчки в пропущенных местах на свитке, махая пером, словно волшебной палочкой.

-Ах, нет ничего прекраснее всепоглощающей любви, а ваши п-прочные незримые узы будут связывать ваши души по жизни... Неразделенная любовь, когда можно задыхаться от м-мучительной агонии и страдать по своей "музе" также прекрасна... - промолвил поэт, чувствуя, как холодное сердце Кертиса бешено стучит в так непрошенной поэзии Готье. - Так п-печальна и грустная эта лирическая мелодия, но будто хочется вновь и вновь прикоснуться к колючим шипам, что пронзят кожу насквозь... Любовь... Я искренне рад за Вас, ш-шериф... - Жуэль смахнул скупую слезу и передал Кертису лист со стихотворением.

Среди темных лесов, кучерявых облаков,
Там, где медленно течет река, где бескрайние поля
Одна лишь ты возвышаешься статуей гордой,
Мрамором ярким, мрамором холодным.

Робко стою я пред величием твоим
Величием царским, словно солнце, словно луна.
Возвышена ты, как полярная звезда
И не сомневаюсь, ты прекрасна, совсем как она...

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Жуэль пишет:- У безмерной любви нет в-возраста... И п-пола... Давно ли Вы влюблены в т-таинственную незнакомку?

Мужчина долго молчал, думая, стоит ли продолжать откровенничать. И все же..

- Да. Весьма давно. Скажем так, не один год. - вздохнул Кертис, запрокинув голову на небо, наблюдая за медленно плывущим облаками и мерцающими звездами.

Жуэль пишет: - Неразделенная любовь, когда можно задыхаться от м-мучительной агонии и страдать по своей "музе" также прекрасна... Так п-печальна и грустная эта лирическая мелодия, но будто хочется вновь и вновь прикоснуться к колючим шипам, что пронзят кожу насквозь..

- Готье, сходи все-таки к психотерапевту, пожалуйста. У тебя весьма странные радости в жизни. - поежился. Взяв стихотворение, завершенное Жуэлем, Кертис с нескрываемым восторгом прочитал его, после чего начал переписывать его в новый чистый лист своего дневника. - Это.. Потрясающе! У тебя великолепный талант, Готье. Премного благодарен в долгу не останусь. 

Переписав стих, кертис убрал дневник за пазуху, снял шляпу в прощальном жесте, и вновь оседлал Игогошу.

- Еще свидимся, Жуэль Готье. - попрощался и быстрее поскакал смотреть матч по хоккею. 

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 17 UmJnvuY4_L8

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл

- Безотрадное сердце страдает н-несколько лет... Хотел бы я быть на Вашем месте, с-сэр... - потухший взор Жуэль перевел на лассо, что все также ненавязчиво свисало из-под плаща. Быть может, Кертис хотел покончить с собой, когда говорил, что повеситься на этой веревке не получится... 

- Но шериф, мне правда приятно витать в меланхоличных м-мыслях... Радость, что это такое? У-улыбки и красочная радуга в ромашковом поле... Н-нет... Печаль, словно пушистое одеяло, укрывает м-меня всю жизнь, - Жуэль неловко поглядывал из-под длинной челки на стихи, что  оценивающе рассматривал Кертис. С каждой строкой его презрительный взгляд становился все мягче, а игривые зраки запрыгали от счастья в орбитах. 

- О-о-й... Вам правда н-нравится? - как маленький ребенок, которого похвалили за рисунок, засмущался. - Ах, надеюсь, что вы сможете растопить л-ледяное сердце вашей музы, как она сумела р-растопить Ваше... Но, если нет... Т-то подумайте над "русской рулеткой", это будет самый трагичный ф-финал для вас обоих... - стихотворец был воодушевлен, что в воздухе витает любовная вуаль. Помахав пером ослику Иа, а точнее Игогоше и Кертису, Жуэль медленными шажками направился обратно, в надежде, что узнает, чем закончится эта мелодрама...

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Перед "Игрой Джекалопа": 

Афина пишет:После приезда, она ненадолго отлучилась ради разговора по спутниковому телефону, после чего смогла присоединиться к остальным участникам.

Пока участники собирались во дворе для сегодняшней игры, спутниковый телефон Афины затрезвонил в ее "офисе. Подняв трубку, ведущая пару раз "угукнула", глядя в окно. Эмоции на ее лице были довольно неоднозначными. 

– Пришел в себя? Это отличные новости, – снисходительно произнесла Соларис, осматривая прибывающих гостей с высоты второго этажа, – Можете повторить? Он говорит, что его зовут Виктор? – женщина ненадолго замолчала, задергивая шторы. 

– Это тоже просто отличные новости, – Ведьма улыбнулась и повесила трубку, ведь все складывалось для нее в лучшую сторону. 

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 17 68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f4a4a305a7241304b486c474e67513d3d2d3635373532363235362e313536393833386264333936303631363235383434363033373934332e676966

* * * * * * * * *  

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки - Страница 17 -L27kV21Zxc

Утро десятого дня в каждом лагере началось с прибытия новых членов команд в свою новую обитель на ближайшие несколько дней. Набирающая свою силу осень приносит резкое похолодание в хвойные, колючие леса, окружающие город. Хвойные деревья остаются зелеными, но начинают казаться более суровыми на фоне холодного серого неба и опадающей листвы других растений. Пронизывающий ветер усиливает ощущение холода, и лесной воздух становится свежим и обжигающим. Хруст шишек и иголок под ногами напоминает о скором приближении зимы. Туман всё чаще окутывает верхушки деревьев, делая лес еще более загадочным и неприступным.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Томасу всегда казалось, что лагеря команд находятся рядом. ну, не так чтобы за соседним повоотом, но уж точно он не ожидал, что они будут ехать всю ночь. В стареньком пикапе все дребежжало, а угрюмый водитель молча вел машину, не проронив не слова. первые минут десять Том пытался рассмотреть в окне дорогу, хотябы какие-то ориентиры, но все эти попытки оказались тщетны. было принято решение не мучать свое зрение и просто ждать окончания поездки.
перед глазами стояли все произошедшие события в команде ликанов, как его выбрали лидером, как они искали Джекалопа, как бегали от шокеров друг друга, как проходили туристическую тропу, пели песни у костра.. из-за этого на лице появлялась едва заметная улыбка. Но они же еще встретятся, так ведь?

Только Томми смог закимарить, все еще прижимая к себе мишку, полученного от Фредди, как машина резко остановилась, заставляя парня чуть ли не слететь с сидения.
на улице появлялись признаки рассвета, а это значит, что дремал Хьюи не так уж и мало.
Приехали, – прокуренным голосом кинул водитель, а Томми кинул тихое "спасибо", и вышел из пикапа, хлопнув дверью.
Лагерь почти такой же, как и у них, ничего необычного. может все же будет не так сложно познакомиться и с этими ребятами?

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Томми

Самая кровожадная из вурдалаков уже на горизонте что-то выкладывала какие-то рисунки построения из камней на траве, что-то там бормотала, будто напевала. Но как голову словно олениха поднимает при звуке мотора, выглядывает. Сегодня она укуталась теплее, градусы вниз побежали, а она не глупая... Новый участник... Ах да... Кто там? А там совсем юный парнишка, их новый член команды, Киана в ладошки хлопает, подходит к тому, всё ещё традиционное гавайское приветствие никому не предлагает, но вот руку протянет улыбается ярко:

— О, алоха, рыбка. Полагаю, ты наш новый товарищ — и Киана чувствует лёгкую обиду, что Сабрину променяли на какого-то другого. Но парнишка-то не виноват, потому иррациональные чувства от себя откидывает, по крайней мере старается подавить — Я Киана. А ты у нас кем будешь, бывший ликан... Ну или чародей? 

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Киана

На удивление, даже в такое раннее утро были люди, которые уже не спали. вернее один человек.. девушка. с очень привлекательными кудряшками.
Привет, – улыбается в ответ, но руку пожимает слегка недоверчиво, – Я Томас, Томми.. бывший Ликан.
слово "бывший", все еще отдает горечью на языке, но мальчишка не показывает вида. Нельзя же создать о себе первое впечатление слабохарактерного малыша, ведь так? он, как никак был лидером в своей команде, а значит и здесь, нельзя быть низшим звеном.
У вас тоже кого-то забрали, да? – младший поправил на плече рюкзак, в который до этого засунул плюшевый подарок от китайца, и внимательно посмотрел на "вампиршу". наверняка и у них было нелегкое прощание со своим участником.
Покажешь мне, где здесь можно вещи сбросить? Хотелось бы немного отдохнуть после дороги.
Показывать свои слабые стороны не хотелось, но и грубияном себя выставлять тоже не было никакого удовольствия, поэтому Томми старался держаться нейтральной стороны. кто знает, какие им еще испытания вместе предстоит пройти.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Томми

Кто рано встаёт, тот ещё застанет гуляющих духов, возможно кто-то ещё дремлет и их духи покидают тело и гуляют вне тела, надо их тоже уберечь. Впрочем сейчас Киана само гостеприимство и радушность, правда всё ещё с ноткой обиды, но чтобы оно прошло, надо сразу втянуть себя в разговор. 

— Ох, получается во второй обычно соперничающий лагерь переместили. Но у нас все очень славные, кровь мы не пьем! Рада знакомству, Томми— смеётся Киана, клацнув зубами, да изображая клыки придуроквато. Правда вон на немного замрет. Задумавшись, что сказать чтобы не обидеть — Да, очень хорошую и талантливую девушку, если она оказалась у вас в команде, то вам крупно повезло.

После глянет на парня и его просьбу, метнула глаза на свою ракушку, после чего вновь на Томми, начинает маршировать на месте, прежде чем зашагать дальше:

— Пойдём отведу тебя к домикам, не думаю, что наша местность сильно отличается от вашей, но тут уже ты сделаешь выводы

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
С момента окончания церемонии на Тео навалилось поглощающее чувство пустоты и одиночества, гнетущее его изнутри. Мало того, что он больше не мог встретиться с Сабриной после того, что он услышал от неё с экрана, так еще и лишился связи со своим вечным спутником. Талисман, что он носил на шее, был всегда при нем уже четыре года - с ним он ощущал спокойствие, защиту и связь с призраком, что следовал за ним по пятам. Сейчас же он чувствовал лишь опустошённость.

Ночью вернулись кошмары.

Пара тёмных глаз смотрела на него, медленно выжигая на его груди знак его провинности. "Иди к чёрту!" отзывалось эхом - враждебный голос, который был противен Тео всей глубиной души. Ноги несли его по тёмным тропам, но ветки деревьев пытались схватить и удержать юношу, словно костлявые руки надвигающейся смерти.
- Я виноват! Я виноват! Виноват! - кричал он.
Но странник не слышал. Он лишь шел за ним тихой поступью, пытаясь утянуть к себе в подземный мир, где заточены такие же виновники, как и он.

Тео вскочил с кровати.

- Виноват!

Юноша огляделся по сторонам. Сплошная пустота. Ни веток деревьев, ни преследователей. Признаков опасности не было... но тревожность осталась. Тео по привычке попытался коснуться медальона на шее, но безуспешно.
- Гамлет, где же ты?

Нужно было проветриться.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Утро десятого дня наступило, а в душе Ведьмы словно звенел колокол с площади, оповещавший народ о предстоящей казни.
Сабрина уехала в другую команду и сегодня им подсунут какого-то ублюдка.
По крайней мере, так думала Мэлани.

Не с самым добрым настроем та встаёт с кровати, уже с мыслями о том как подкинет гору скорлупы на матрас новичка, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Злость к произошедшему почти ничуть не сбавилась, новенькому остаётся лишь надеяться, что она передумает ему докучать.

Заправив постель и переодевшись во что-то потеплее - Мэлани потянулась к своему ободку, что лежал на прикроватной тумбе. Её рука вдруг останавливается.

Готка-Колготка осматривает крылышко своего ободка и с грустью вздыхает: Пожёванный пластик слегка треснул, после того как на него своими зубками позарилась лошадь местного шерифа - Кертиса.
На лошадку зла держать она не собиралась, было глупо ругать лошадь за то, что хозяин её не остановил. Оставалось надеяться, что лошадь не пострадала от острых краёв пластика.
Может, сегодня Мэл не будет его надевать?

За окнами тучи сгущались ещё плотнее чем пару дней назад, говоря о том что местная осень не будет баловать участников теплом. Если раньше холод был терпим, то сейчас без тёплой одежды будет трудно справиться с дрожью, пробирающей насквозь от одного холодного порыва ветра.

Знакомиться с новичком Ведьма не желала сейчас, а потому осталась сидеть на кровати и собирать обереги для своей команды.
Старые обереги уже утратили свои силы, почти сразу после испытаний, а потому настало время зачаровывать новые.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Киана

Если ваша подруга попала к Ликанам, то будьте уверены, она в хорошем месте. они славные ребята, – кивнул Хьюи, улыбаясь новой знакомой.
наверняка его стая сейчас радушно встречает новенького, как бы пирогов не напекли. Томми хихикнул своим мыслям, следуя за Кианой. Она была забавная, и он очень надеялся, что все здесь не такие уж и страшные.
Один мальчишка из моей команды просто без ума от вампиров, – взглянул на старшую, – просил передать привет, если окажусь здесь.
Милашка Фредди действительно был помешан на двух вещах: Вампиры и НЛО. по крайней мере, это пока что те, которые заметил Том. Главное, не забыть подарить ему что-то связанное с инопланетянами, ведь все таки обещал.

несколько метров, и они с Кианой оказались возле одного из домиков.
Спасибо, очень рад, что первым делом познакомился с тобой, – тепло улыбнулся Хьюи, снова пожимая руку девушке, – если что, будите меня, ладно?
Томми кивнул русалке(именно русалке, потому что на нее она была больше похожа, чем на вампиршу) и зашел в дом, сразу проходя к кровати.
дверь за ним заглопнулась. парнишка оглянулся, не понимая, толи ветер здесь такой сильный, толи он не обратил внимание, как толкнул дверь. пожав плечами, он рухнул на кровать, тяжело вздыхая. ему предстоит познакомиться со всеми остальными, а поэтому надо набраться сил.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Томми

— Очень хочу верить что так оно и есть — отвечает Киана, скрещивая пальцы и жмуря глаза. Она действительно волнуется за Сабрину и надеется, что с той всё будет хорошо и молитвы помогают. Но также иррациональный страх, что ребята в тех же ликанах понравятся ей больше также её пугал. Но она верит в лолиту и они ещё обязательно встретятся 

—О? Правда? Я не вампирский вампир, но мысленно шлю ему Алоха! — сказав это, Киана подносит пальцы к вискам будто общается с тем мысленно, но всё же переходит больше к делу, доводя уставшего путника наконец до домиков. Ему будет тяжело вникнуть в новый коллектив, но это шоу, они должны принять эти правила игры. 

— Взаимно, надеюсь, тебе понравятся остальные — они славные — Скажет Киана, отвечая за себя, а вот как примут остальные уже другой вопрос, кто ж их знает — Обязательно, обещаю твой дух во сне далеко в леса не убежит! 

С этими словами она отправляет экс-ликана отдыхать, а сама продолжать свои чудаковатые ритуалы с галькой океанской уйдет.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

После фееричного окончания эпизода, сердцу Жуэля было неспокойно из-за ухода Сабрины. Увидятся ли они еще? А вдруг, в той команде готическую Лолиту захотят сжечь, как ведьму на костре? У них же только начали зарождаться романтические отношения с Теодором.... Душу грел лишь портрет, что она нарисовала в подарок. Хотя спалось снова просто отвратительно. На нервах и чувствах играли, как на струнах души, решив добить и без того израненное сердце. Винни, Сабрина... А кто будет следующим?

Выйдя на улицу, Жуэль выискивал глазами того, в чью жилетку можно поплакаться и поговорить по душам. Того, кому он отдал "белый" череп, считая, что именно этот "вампир" занял определенное место в сердце поэта... Друг, наставник, странник с призраком - Тео как раз блуждал неподалеку.

- Т-тео, п-привет! Как раз х-хотел с тобой поговорить по поводу Сабрины. До сих не пор не верится, что фарфоровую к-куколку увезли от нас... И т-теперь черная роза под куполом совсем в другой команде, а вы же только... - притих на несколько с-секунд, пряча румяные щечки за черными прядями. - Ой... Мне не могло показаться, романтические нотки витали в в-воздухе.. Это было т-так прекрасно! И так трагично... - хнычет, грустно опустив глазки в пол.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

На улице Тео стало немного свободнее дышать, но спокойствия он не нашел. Да и видок у него сейчас был так себе - бледная кожа, мешки под глазами от недосыпа, волосы растрепанные... Как же он мог так раскиснуть буквально за ночь? Ещё и сон этот не давал покоя... Ну это явно до конца дня, у него уже были такие же кошмары.

Но одно хорошее случилось - голос Жуэля сделал его день чуть ярче. Хорошо, что хотя бы он еще здесь. Казалось только он сейчас может понять Тео и подбодрить своей компанией. Он попытался приветливо улыбнуться ему, вот только получалось как-то не особенно убедительно. В лице все равно читалась тоска.

- Привет, Жуэль. ...Сабрина? Да, пожалуй, следует обсудить...
Фарфоровая куколка. Черная роза. Это он красиво. Умел подобрать эпитеты.
- Романтические нотки я тоже почувствовал, давно такого не испытывал... Но кажется мне не суждено долго радоваться жизни. Хотя да что там грустить, не вылетел же никто из нас.
Сказано это было тоже с долей самообмана.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

- Тео, ты н-напоминаешь мне живой труп с-сегодня. Твои изящные синяки под глазами, что п-пропитаны печалью... Укрыт отныне тоскливой вуалью... Ой... В-вдохновение нахлынуло, - поэт неловко окинул взглядом медиума, который по его мнению выглядел просто восхитительно. В прочем, будь то чистейшим ангелом, то падшим и мрачным, в лавандовых глазах Готье, его товарищ всегда был очаровательным.

- Хоть от тебя веет м-меланхоличной аурой и я готов есть ее на завтрак, обед и ужин, но ты так р-расстроился из-за разлуки с Сабриной? С-сердце разрывается, превращаясь в крошечные о-осколки... Но отчаянно тонуть в собственных слезах от безысходности пока не стоит... Ваши ч-чувства же взаимны, - драматично вздохнул, искренне радуясь за две нити, что практически были связаны между собой амурными узами, но в последний момент их разделили. Сюжет для новой мелодрамы в "Мистик Фоллс". - И-или что-то еще случилось?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Конечно же Жуэлю пришелся по душе вид Тео. Впрочем медиуму от этого было только приятно. Даёт людям вдохновение даже в таком состоянии, значит не совсем бесполезен.

- Да просто... Вдруг кто-то из нас вылетит раньше времени? Тогда встреча точно отложится. Да и после происшествия с Винсентом всякие глупые мысли лезут в голову... Но это я себя накручиваю наверное.
Хорошо, что ему есть кому это высказать. За это время Тео понял, что он может поделиться с Жуэлем чем угодно, и поэт будет только рад. Тем более это было не всё.

- Но есть ещё кое-что... С момента, как я отдал медальон, я совсем перестал чувствовать связь с Гамлетом. Может это временно... Но стало беспокойно. Я привык, что он всегда где-то неподалёку, а сейчас будто остался совсем один... Ещё и кошмар приснился.
Совсем уходить в жалобы не хотелось.
- Но хоть ты здесь. Спасибо.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми

Как наивно полагать, что ты попал в такое же райское местечко, в каком ощущал себя в прошлой команде! Здесь все хищники: пумы, пантеры, медведи, акулы, лисы... Хорьки? Может еще... Чайки. Вы видали, как эта тварь проглатывает целую белку?! Жуть.

Но Томми был лишь жертвой среди этой вампирской стаи. Козочка, брошенная на произвол судьбы в вольер к велоцирапторам... Странное сравнение. Добыча добралась до спального места, предположительно, собираясь уйти в спячку перед волнительным знакомством. Но никто не собирался давать ему отдыхать...

Выждать момент, притаиться, не сводя взгляда с жертвы. Ближе... Ближе... Момент!

- ПОПАЛСЯ! - блондин выпрыгнул из-под кровати, на которую лег Томми, резко хватая его за руку. Травоядному больше не сбежать! Стоп... Почему Нувель был под кроватью..?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

- Депрессивные мысли о худшем исходе обычно заполняют мое с-сознание, но Тео, от тебя всегда веет гармоний и м-мудростью. В самых д-душераздирающих мелодрамах влюбленные умирают вместе в фонтане крови и держась за руки друг с другом.. - Жуэль мечтательно закатил глаза, прижав холодные ладони к малюсенькому сердцу. Звучало, как сокровенная мечта...

- Ой... Но в вашем случае, очевидно, что ради любви, что пробудилась в ваших т-трепещущих сердцах, вы пойдете на любые ж-жертвы, чтобы встретиться вновь. Как чарующий принц ты освободишь готическую принцессу из заточения в мрачной башне, - прикидывает дальнейшее развитие сценария в их сладкой парочке. - Ты не сдашься и не в-вылетишь, - ласкающий голос поэта, словно воздушный змей... Напоминал скорее сдувающийся шарик со странным звуком. От страха голос дрожал, но Жуэль все равно старался говорить увереннее.

- Гамлет исчез? Н-не-е-е-ет... - опечаленный вздох вырвался из уст стихотворца. - Тот медальон, к-который теперь у Сабрины? А блуждающий п-призрак не может сейчас оберегать ее? И он точно сделает все возможное, чтобы вы скоро встретились.. Д-да? - был раздосадован тем, что Теодор чувствует себя совсем одиноким. Гамлет исчез, Сабрины нет рядом. Но... Хрупкое плечо Пьеро всегда неподалеку, вот с ним можно будет поплакать на брудершафт.

- Гамлет оберегал тебя от к-кошмаров? Ой.. Что-то в этой мрачной а-атмосфере уже многим снятся странные сны, что тянут за собой в кромешную тьму. И мне до сих пор. Уже кажется, что шею обхватывают наяву... Но, - потер лебединую шею руками. - Н-нет... Это лишь кошмары.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Слова меланхоличного француза возымели действие - настрой Тео стал ближе к категории "нельзя унывать". Жуэль даже звучал немного громче обычного и был совершенно во всём прав, медиум оценил его желание показать свою поддержку. Хотя впереди Тео предстояла все ещё долгая работа над собой.

- Я точно не уверен... Но, возможно, да, - сказал Тео про вероятность того, что дух Гамлета оказался рядом с Сабриной. - Прежде он меня не подводил. Надеюсь, что и сейчас он присмотрит за ней... За нами.

Тут пришла очередь поэта высказать свои беспокойства, а Тео в ответ решил поинтересоваться.
- Тебя снова мучает та сущность?
Жуэля явно мучал сонный паралич. Причиной тому могли быть стрессы и тревога - одного вида француза достаточно, чтобы понять, что он испытывает переживания из-за всего на свете. Надо было ему помочь.
- Если хочешь... То я могу попробовать разобраться как можно скорее. Убедиться, что с тобой все нормально, и что это не какие-то злые силы. Вдруг подействует?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

- Вы с Гамлетом, словно Инь Янь, как два неразлучных с-странника, я уверен, что сейчас он будет оберегать Сабрину и... - перешел на шепот, встав на носочки. - Быть может будет направлять ее в испытаниях. А если она попала в кровожадную команду хищников, что готовы ее истерзать, оставив по всей бархатной коже следы от изысканных укусов... То Гамлет точно не позволит этого... - сам был бы не против оказаться на месте готической Лолиты, но за нее он действительно переживал. И уже был готов нести черную фату невесты на их с Тео свадьбу...

- Д-да... - посмотрел на свои синяки под глазами в отражении очей Теодора. Зеркала под рукой не нашлось. - Но все в п-порядке, мы даже ладим... К-когда я не сопротивляюсь. Но душа рвется из тела прочь, чтобы рассмотреть очертания безликой тени, что похожа на бездонную пучину, к-которая вот-вот затянет тебя с собой... Если у тебя светлый Гамлет, то быть может ко мне пришел другой п-призрак? Или бес... - если уж и умирать во сне от непрекращающихся жутких кошмаров, то хотя бы знать лик того, кто погружает сознание в мучительную агонию страха.

- Да! - уверенно промолвил поэт, готовясь для ритуала принести себя в жертву. - С-сейчас ты сможешь? Что-то нужно для р-ритуала? Кровь точно не нужна? - дохленькая бледная рука была наготове. - У меня есть только свечи для атмосферы и связи с духами через ритуальный о-огонь. Иллюзионист любезно дал мне их, чтобы при в-восковых свечах я сочинял стихи, но для призыва с-сущности они тоже могут пригодиться, - бледная рука протянула несколько свечей Теодору.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана

Раз он теперь, по факту, остался один-одинешенек, без людей, которые его бы уважали - Василе сидит отшельником на отшибах съемочной площадки, то и дело ворча и злясь на мимо проходящих. Это всё ещё было несправедливо. И гадски! Неужели то, что он выдал белый череп готической лолите вправду повлияло на это? Он был добрым один раз, а в итоге? 

Жизнь играет злую шутку. 

Не то, чтобы ему правда было не всё равно на Сабрину, но было по-человечески неприятно. Он остался только с остальной командой отщепенцев, совсем не вызывающих уважения.

А вот знакомая фигура привлекает внимание. Русалка. Та самая... Как её? Киана? Она вызывает у него чисто охотничий интерес, следить за хтонью и мешаться, если она надумает что-то сделать. Девушка тоже идёт куда-то на окраину, где рядом был Аллукард. Он юрко увязывается за ней, высматривая то, что она делает. 

Какие-то свои нечистые дела? Ритуалы? Ему стоит её остановить! Дед бы точно так же сделал.

— И что ты делаешь? Неужели у всей челяди здесь нет занятия получше, чем играть в камни? В камни? он уточняет скорее сам для себя, щурясь и неверяще переводя взгляд на Киану. Что за бред она делает? А ещё отсутствие уважительного обращения даёт о себе знать: предвзятое отношение к "мифической" девушке.

...Либо это можно расценить как дружелюбие. 

Кто во что горазд.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

От столь зловещего описания вражеской команды Тео вдруг стало не по себе, так что уголки бровей поднялись от нахлынувшего беспокойства:
- ...Будем надеяться, что там царит более дружественная атмосфера. Я не сомневаюсь в Гамлете, но хотелось бы обойтись без укусов.

- Жуэль, это ужасно, - сочувственно сказал медиум, пока француз рассматривал себя в его глазах. - Надо срочно прогонять из тебя этот кошмар.
А то это стало напоминать на абьюзивные отношения.

- Свечи это замечательно, - хорошо, что Аларик любезно их предоставил. - А крови точно не нужно, заверни рукав.
Тео мягко отодвинул его тоненькую руку обратно.
- Я... я постараюсь обойтись без Гамлета. Это может оказаться сложно. Но мне потребуется только твоя готовность искренне отвечать на мои вопросы во время ритуала. Это все что потребуется.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Василе

Сейчас Киана, прикрывая глаза, что-то непонятное мурчала прямо под нос, что сливалось в мелодию на её родном языке, волнами плескалось, а камни отблескивающие лазурью и нефритом, складывались в какую-то чудаковатую конструкцию, явно имеет свой смысл. Голос у Кианы пугающе красивый, как и принято в образе русалки. Почти будучи в трансе, она не сразу слышит Василе, а оттого вздрагивает и поднимает на охотника взгляд. 

— Молюсь за сохранность наших душ. С таким не играют — скажет Киана, растянув губы в улыбке, ставя свою ракушку в самый центр конструкции. Если говорить про Василе, то Киане в каком-то смысле было искренне жаль его, ведь тот действительно оказался не только на отшибе площадки, но и командного настроя. Киана не одобряла многие слова, считала их неприятными и неправильными, но Океан шептал, что этот человек всё же имеет свою светлую сторону. Только вот за своим панцирем спрятался. На все колючки Киана ответит теплотой, даже улыбка не дрогнет — Ну и если ты знаешь способ чем занять себя лучше, подскажи. Возможно Океан будет с тобой солидарен, aliʻi herring naʻauao. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: