Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка A1: Кровожадные Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 21]

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Нувель
Только Томми хотел достать из рюкзака телефон, который особо не был полезен, но время все еще показывал, как вдруг из под кровати выпрыгнул блондин, истошно заорав. сердце ликана чуть было не выпрыгнуло из груди, но он не закричал от испуга, лишь резко вырвал свою руку из хватки незнакомца, которому вдруг прилетело книжкой, что до этого мирно лежала на столе, прямо по голове.
Томми не понял, как это произошло, но подумал, что это парень сам ее задел, во время своеобразного приветствия.
Ты чего?! нельзя же так пугать! – мальчишка встал с кровати, внимательно смотря на длинноволосого, пытаясь выявить серьезные травмы, – не сильно ушибся?
Ну чтож, команда вампиров начала удивлять с самого утра. но смогут ли они переплюнуть неугомонных ликанов, от которых бедняга Томми тоже не мало натерпелся?

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Поёт вправду красиво. Что типично для сирены! Василе не упадёт в такую глупую ловушку!

Он внимательно её изучает, как и изучает её странную конструкцию. 

— За сохранность душ? уточняет тот, недоверчиво склоняя голову. Он не понимал такого. Его дедушка, конечно, что-то говорил про духов или ещё всякую чепуху... В которую Василе верит! Это же его дед говорил! Но всё равно понять и осознать было трудно. — Что это тебе даст? Разве мы все не соперники? признаться честно, он даже не сам понимал почему идёт на контакт. Возможно, осознание, что это правда русалка, самая настоящая, будоражило в нём что-то. Наконец он взаправду встретился с чем-то... Реальным! 

— Мы могли бы потренироваться. Мы могли бы поохотиться. Есть много дел, которыми можно заняться. Но я полагаю что ты, как представитель... Как я посужу, низшего слоя общества, не занимаешься чем-то высоким. Только чарующе поёшь! 

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

Да, только стокгольмского синдрома с "сущностью" в кошмарных снах не хватало... Хотя, погодите-ка... Это и вправду напоминало что-то максимально странное, но если суждено было попасть в сети таких "отношений" без чувств со стороны поэта, то ладно...

- И-интересно, для каких ритуалов используется вязкая к-кровь.. Н-ну ладно, если тебе понадобится для призыва какого-либо духа или изгнания беса, то я готов п-помочь, - ради Теодора французский эмо готов был отдать несколько литров своей крови. Во благо же!

Отойдя в безлюдный закуток, что уже стало традицией для поэта, который неоднократно встречался на таких территориях для переговоров, Жуэль внимательно слушал указания медиума, который абсолютно не шарлатанил, как Олег Шепс, а превзошел экстрасенса и был реально готов помочь. Хотелось бы верить, что ритуал пройдет успешно..

- Конечно, я г-готов. Если эта сущность хочет унести меня в могилу, то пусть хотя бы скажет, какой будет моя с-смерть... Надеюсь, что поэтичной, - замолк, чтобы не мешать Тео связываться с нечистью, что кошмарила стихоплета. Ждет вопросов и указаний при свечах.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Василе

— Ну да. В моих верованиях когда человек спит, душа его покидает тело, отправляясь в странствие по округе, не хотелось бы чтобы кто-то пострадал — отвечает Киана, поправив композицию пальцем двинув маленький камушек, да вставая на ноги, сделав шаг к тому. Действительно ж говорит с ней. Океан шепчет, может быть действительно ему интересно, а может настолько одиноко, что вступил с ней в диалог. — Ну если мы соперники, было бы куда интереснее соревноваться с целыми и здоровыми. Плюс, мы всё ещё не враги, чтобы желать действительно вред. 

Киана поправит складки юбки чешуйчатой и глаза её смешинку выдают на слова Василе, ох, если бы он знал, то возможно не был бы так высокомерен. 

— Не спорю, на Гавайях высшие классы раньше тем же занимались, но знаешь, не сказала бы, что отнюдь не плебейским делом занимаюсь. — скажет она и словно рыбка хвостом поплавок задевает, а сама приятнее улыбнётся, посмеевается. В начале втоптал в грязь, потом похвалил. Чудак. — Но спасибо за комплимент. Разве знать не любит слушать изысканное пение? 

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

"Надеюсь, не придется", - подумал Тео про изгнание бесов и сдачу крови, но озвучивать вслух не стал. У поэта явно были свои странные мечты на этот счет, так что он просто ему дружески подмигнул.

Настало время ритуала. В уединенном месте Теодор разложил свечи вокруг и зажег их. Никаких знаков или чего-то подобного он чертить не стал. Лишь положил перед собой талисман, который ему перед уходом дала мать - на нем был начерчен китайский иероглиф "синфу". В перевод означает "счастье" или "судьба".

Медиум сомневался, что с Жуэлем происходит что-то серьезное. Но его состояние его действительно беспокоило. Главной задачей было попробовать дать ему успокоение, сказав, что с ним все нормально, следует лишь наладить сон и меньше переживать.

Тео попросил Жуэля, чтобы тот сел прямо напротив, а после принялся давать остальные указания, закрыв свои глаза:
- Мне нужно, чтобы ты тоже закрыл глаза. Постарайся максимально погрузиться к себе вовнутрь. Отвечай на вопросы искренне.

Первый вопрос:
- Какие у тебя взаимоотношения с семьей? Вы дружны или есть напряженность?
Вдруг ему не дают покоя проблемы в семье.

- Переживал ли ты личную утрату? Расскажи о своем отношении к смерти.
Может страх смерти или личная трагедия его гложут.

- Что для тебя является настоящим счастьем?
Может он не чувствует, что может реализоваться в этой жизни.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми

Но даже добыча иногда может дать отпор, как анкилозавры ломают кости хищникам своим хвостом-булавой. Почему продолжаются сравнения с динозаврами? Книга прилетела ровно в нос блондину, отчего тот вскрикнул и пидорахнулся на пол, снеся вместе с собой еще и лампу с тумбочки. Грохоту было...

Недо-труп принялся болезненно мычать уже на полу, скидывая с лица раскрывшуюся книгу.

- А-а-а-а... Какого лешего... - проведя пальцами под носом, актер убедился, что от такого жестокого обращения из него не потекла кровь. Но все было в порядке, только глаза заслезились от боли. - И сразу драться..! Вот так и знакомься с новенькими... Я В ПОРЯДКЕ! Специально упал... Чтобы тебе стыдно стало, - присев на полу, Нувель потер затылок, неприятно жмурясь. Поправив волосы, он протянул руку пареньку. - Нувель Шатильон, хотя я уверен, что ваша команда не перестает обсуждать мое участие в этом шоу и успех на испытаниях!

И заиграла старая пластинка...

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

Погрузившись в мрачную и таинственную атмосферу, ритуал призыва "сущности", наконец, начался. Разрезающая тьму свеча, что стояла по центру всей композиции, пылала ярким пламенем, а дивный аромат огня, что источался от восковых свечей кружился над талисманом Тео. Даже без верного путеводителя Гамлета, медиум попытался выйти на связь с мрачным странником, вытянув его прямиком из затуманенного сознания.

Как полагается, Жуэль закрыл глаза и погрузился в свое меланхолическое состояние вновь. Сейчас придется блуждать по лабиринту своего разума и  отвечать на вопросы... Так просто, но так интригующе. Не наткнется ли он в тайном проходе на тот самый мрак... А вдруг он выйдет наружу и его увидит Тео? Готье старался плыть по течению и не путать свои мысли при ритуале. 

- М-моя семья - моя опора... Они поддерживают мой траурный настрой и играют для меня трогательные мелодии на с-скрипке, - спокойно ответил на первый вопрос поэт, которого действительно не тяготили отношения с семьей. 

- Утрата... Мои поэтические строки были сожжены, когда я не мог н-ничего сделать... Моя душа умерла, когда я попал в "комедию" в школе... Эти люди провели в-верховный суд и назвали меня "изгоем", но... Я расцвел и тогда впервые улыбнулся. Меня з-заметили, а струны души теперь вечно будут играть похоронный   марш в истерзанном с-сердце. Я не держу на них зла, ведь они п-приоткрыли мне тайну и показали, кто я на самом деле. И что в "комедии" мне нет места, - губы слегка задрожали, а Жуэл печально вздохнул. Ну, даже "любезные" одноклассники оценили его искусство так сильно, что решили испепелить. Нельзя было назвать детскую травму утратой, но это событие было очень грустным...

- Счастье... Я даже не нашел с-смысл жизни для себя... И есть ли он вообще? - он задумался, путаясь в паутине мыслей, которые сменялись на романтические и суицидальные. - Быть может, истинная любовь и будет для меня б-безмятежным счастьем? Даже, если она будет б-безответной, я уже смирился вечно страдать по музе, что вдохновит меня...

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Нувель

Да я вроде ничего не кидал.. – больше сказал сам себе мальчишка, но решил не акцентировать на этом внимание.
Этот парень выглядел, как какой-то актер или певец, но, честно говоря, Томас ни разу его не видет по телевидению, поэтому предполагать вслух не стал.
Томас, Томас Хьюи, – младший пожал руку блондину, подтягивая того на ноги.
Ты перед всеми так валяешься, или только мне так повезло? – Том усмехнулся, отряхнув с колен нового знакомого пыль, которую тот пособирал по всему полу.
Все же он какой-то странный, но есть в этом некий шарм. По крайней мере, он бы отлично подошел на роль готического вампира, в какой-нибудь драме для подростков. Томми больше любил жесткие хорроры и такого как Нувель, скорее всего бы убили на первых же минутах.
Не уверен насчет твоей популярности, среди Ликанов, но один парнишка там гредит каким-то светловолосым вампиром, может это и ты, – пожал плечами Хьюи, подбирая с пола книгу и лампу, которую прихватил с собой со стола, смазливый паренек.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми

- Не скажу, что рад знакомству. Не пойми меня неправильно! Ситуация паршивая, да и ты должен прекрасно осознавать, что мы все чувствуем. Сабриночка была ангелочком в нашем ужасно токсичном обществе. Потерять ее... Это потерять важную частичку Вампиров! Последним лучиком света здесь осталась Киана. Я, к слову, слышал ее голос снаружи, значит вы успели познакомиться! Тебе повезло, что тебя не встретил кто-то из таких болванов, как Василе... - тут же принялся просвещать новичка блондин, чтобы тот понимал, куда попал.

- Как бы то ни было! Добро пожаловать! Позволь укусить тебя, чтобы ты стал полноценным Вампиром! - Нувель тут же наклонился к бедному пареньку, намереваясь впиться зубами в его смугленькую шею, но... - Ха! Шучу. Это было бы совсем зверством! Не удивился бы, если бы в Оборотнях при знакомстве задницы друг друга нюхали. А в ведьмах... Лишали девственности.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Странно. В ответах Жуэля Тео совершенно не видел причин, чтобы его столь долго донимали мучительные кошмары. Да, поэт был погружён в меланхолию и страдания... но это будто наоборот доставляло ему удовольствие. Семья его поддерживала. Рассказ про потерянные поэмы звучал печально... Но вряд ли это являлось источников появления злой "сущности". Смысл жизни... Многие его ищут таким же образом.

А значит все нормально. Сейчас он скажет ему ободряющие слова. Поддержит. Может тогда тревожность Жуэля спадёт. Тео взял в руки талисман и вложил его в руки француза. Так они оказались соединёнными касаниями. Между ними образовалась связь.

- У меня хорошие новости, Жуэль. Хоть твоя душа и полна переживаний, злых сил я не ощу...

Тео застыл. Холодная дрожь стала постепенно пробирать его тело. Шею будто сдавили тиски. Он попытался сдвинуться, но безуспешно. Глаза отказывались открываться. Пара кроваво-багряных демонических очей глядела на него из темноты. Оно тянуло свои лапы к нему. Искошенная клыкастая пасть разинулась перед ним, готовясь поедать его душу. Такими были образы в его голове - неожиданные, пугающие, веющие... смертью?

"На тебя нельзя положиться"

Явился голос столь знакомый.

Тео пытался пробудиться от этого кошмара наяву, но безуспешно.

И ветер вдруг откуда-то подул, сдувая свечи на своём пути.

- "Что происходит?"

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана

Какие дурацкие верования. Он слышал о таком, но не углублялся совсем... Ему такое явно чуждо. Слушать эти рассказы, особенно когда он в такое поверить не может, даже если очень хочется - трудно. Василе скрещивает руки на груди, осматривая её с ног до головы. Так ещё и деталь внешности интересную замечает.

Правда русалка..?

— Какое у тебя здоровое соперничество... Чего не сказать о других в этом месте. он, видимо, никогда не отпустит все ситуации, что с ним происходили со всеми отщепенцами... Что за позор! — Занимались? И чем же ещё высшие слои общества занимались на Гавайях? кажется, это был вопрос из чистого интереса. Конечно, кто её знает, может она наврёт ему? Она ведь сирена! Конечно она наврёт... Но пообщаться вживую было интересно.

— Пение...? Нет! Я имел ввиду, что у тебя оно как пение сирены! Небось хотела заманить сюда кого-то, а потом потащить где-то топить? Я спас бедных мимо проходящих. 
он важно нос поднимает, хмыкая, — Но знать вправду любит хорошее развлечение. Например, опера. Бывала ли ты когда-нибудь в таком месте, русалка?

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Василе

Вот так и стоят, Киана в позе сахарницы, улыбаясь ярко, на полголовы ниже их аристократичного шкафа и хитро так щурится. Вот думает порвать ему шаблон или же мягко намекнуть. Океан выбирает ненавязчивые слова для неё.

— Раньше вождь племени был единственный кому позволяли плавать на доске. Например, сёрфинг раньше это был своеобразный обряд и привилегия знати. Ведь они прямые потомки богов, а значит в них куда больше маны. Ещё это значит, что им подвластны всякого рода сакральные ритуалы  — с этими словами, она ненавязчиво укажет на ритуал, который сейчас и пыталась оформить и голову склонит. 

И всё же удивление на лице выступает, он правда уверен в том, что она русалка? Ох, и так насторожен, это даже немного выбивает из колеи, обычно это эпитеты и сравнения, а тут в корень зрит. 

— Ну в окружении камер было бы достаточно тяжело, да ещё и озеро так далеко, какого ты однако не лестного мнения о русалках — тянет она, но после кивает — Конечно, не совсем мое искусство, но пение и танцы у нас имеют особую силу. 

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Нувель

Томми прекрасно понимал, что врятли здесь кто-то будет ему рад. Он и сам то не в восторге очутиться в команде совершенно непохожей на уже родных Ликанов.
младший шарахнулся от блондина, который собирался его укусить, но тот лишь засмеялся, отмахиваясь.
Наверняка оборотни сделали торт и заварили вкусный чай в честь нового прибывшего, – усмехнулся Томми, снова задумываясь о том, как там его ребята, – ну или же огрели бедного новичка палкой, такое тоже можно ожидать, особенно от дочки свещенника.
Томас отошел на шаг от Нувеля, стараясь держать дистанцию, чтобы тот действительно ненароком не укусил.
Хорошо, что тогда я не попал к ведьмам.. у них как-то все серьезнее, чем у вас или у Ликанов, с твоих слов, – Хьюи пожал плечами, понимая, что это шутка. а так же он понял, что отдохнуть ему врятли получится, если только этот неугомонный паренек не оставит его в одиночестве. но кто знает, может в этой комнате еще кто-то прячется?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

Непрекращающиеся кошмары не переставали донимать поэта, но... Когда он спал с бледно-голубым лотосом Винни, который положил под подушку, ночь прошла без таинственный приключений в загробный или мрачный мир тьмы...

Медальон оказался в руках поэта, который ощутил всеми фибрами души прозрачную узелок, что скреплял связь в мире... Духов? Тео хотел было успокоить бледного трупика, как вдруг...

Пламя от догорающей свечи начало покачиваться, а свирепый ветер усиливался. Гость все-таки явился на зов, хотя Теодор никого не призывал... Но после той самой связи, что скрепил медальон, лесной туман начал сгущаться, а темные краски обвивали участников ритуала. Хоть они сидели не в самом лесу, но пугающая атмосфера оттуда прожигала душу насквозь. Жуэль не отпускал талисман, пока не заметил, как Теодор резко замолчал. Или в него вселился бес, которого нужно изгонять?!

- Т-тео? - робкий голос Жуэля зазвучал, словно извилистый ручей. Тео не отзывался, после чего поэт открыл уставшие глаза и увидел неописуемую картину. Теодор сидел неподвижно, словно попал в транс, либо его насильно затянули в воронку?

- Т-тео.. Тео, ты меня слышишь? - испуганный поэт подоспел к парализованному медиуму, от которого прямо веяло могильной энергетикой. Лучезарная гармония улетучилась, даже поэт перестал ощущать ее тепло.
Опасности в физическом плане не было, но в духовном... Кто же знал, что сейчас твориться с душой Теодора, что никак не выбирался из транса. Нужно было срочно его вытаскивать, но Пьеро, разумеется, растерялся и несколько секунд наблюдал за состоянием Тео.

- Н-нет... Если и тебя поглотит эта бездна, я себе не п-прощу... Если бы Гамлет был рядом... - хватит надеяться на других. Нужно было срочно что-то предпринять, хотя Жуэль не был силен в экстренной помощи с сомнительными духами. Что сделать.. Ударить по голове и он точно очнется от физической боли в нашем мире? Поцеловать, чтобы он очнулся от неловкости? Нет, это было слишком даже для поэта...
Еще и ведра с холодной водой не было поблизости...

- Я н-никогда раньше этого не д-делал... Я стесняюсь... - Жуэль зажмурился и... Приблизился к Теодору.. И.. Легонько дал ему пощечину, молясь, что Теодор не захочет его убить после такого. Хотя...

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана

— Конечно не лестного я мнения! Вся нечисть, нежить, мифические существа... Они отравляют жизнь общества. Убивают и гадкие вещи совершают. Я был свидетелем кучи несчастий в бедных деревушках! 
конечно, на словах о "деревушках" он чуть недовольно морщится, особенно от осознания, что контактировал с такими людьми. Но ведь дед... Что не сделаешь ради единственного родственника, который в тебе что-то видит, — Я был тем, кто пострадал от их мерзких лап! Василе топает ногой, чтобы отразить всё своё недовольство. Если бы не эти твари, то он бы жил счастливо! У него не было бы проблем со здоровьем и... Всё такое! 

Он делает вид, что слушает в пол-уха, но на деле впитывает и анализирует, ненавязчиво стукая себе указательным пальцем по предплечью, пока руки всё ещё скрещены. Что-то хмыкает себе под нос, отводя взгляд куда-то вверх. Знать, как себя ведут "аристократы" в других культурах было даже интересно. Он достаточно образованный, чтобы знать, что у других всё по-разному. Вождь... Занимается глупым серфингом и... Проводит ритуалы? Аллукард взглядом обводит Киану снова, а потом смотрит на странную формацию камней.

Так...

Его лицо почти тут же меняется с незаинтересованности на явный напряг.

— Ты...? единственное, что выдает Василе, недоверчиво на неё косясь. 

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Пощёчина сработала, Тео как будто резко вытащили из пучины моря. Он не успел проецировать что случилось, в голове был поток мыслей,  беспорядочно перекручивающихся между собой. Медиум отпрянул назад и упал на спину, смотря в сторону Жуэля.
- ЧТО ЭТО БЫЛО, - так громко его голос еще никто не слышал.

Он пытался отдышаться, медленно вставая с пола.
- Я... Я... У меня будто начался сонный паралич... Но я не спал.
Ему никогда еще не приходилось с таким сталкиваться. Обычно он просто читал эмоции и говорил нужные слова, которые будто приходили сами. Сейчас же он оказался в страшном кошмаре.
- Там было... что-то. Я чувствовал, как оно хочет растерзать меня... И тебя... И любого, кто попадется.
И как назло связи с Гамлетом нет. Может если бы он чувствовал его, его не схватили бы эти тиски.

Он посмотрел на перепуганного француза:
- Жуэль, с тобой что-то действительно не так. Нам... нам нужно понять, что это, и как тебе помочь.

"Ты-то и помочь?"

Опять этот голос.

Последний раз редактировалось: Тео (Пн Сен 23, 2024 7:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми

Честно? Блондин вообще не был в курсе, что происходит в других командах. Он участников в игре Джекалопа-то не запомнил, что уж там о целой команде... Так что в этом плане блондин крайне далек от информации. Зато... Эту информацию мог дать сам Томас! Гений! Это же отличная идея для манипуляций и подготовки к будущему слиянию. Узнать все слабые места будущих соперников, предусмотреть все варианты их устранения... НУВЕЛЬ, ТЫ ГЕНИЙ!!

- Кстати говоря... Расскажи-ка о своей бывшей команде! Я так... Из чистого интереса. Может, у тебя там уже были близкие друзья? Враги? Может... Тебе нравился кто-то, м? - тут же завалил вопросами его актер, щуря глаза. - Все же нас ждет объединение, хочу представлять, кого увижу! Волнение, глупые поступки, шумность... Сам понимаешь. Я только со своей командой недавно нашел общий язык, а тут еще целая толпа будет.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Василе

Вот тут улыбка станет слабее, ох, а вот такой информации не знала, да и честно даже не подозревала, не думала о чём-то таком. На самом деле, это объяснило бы его отношения, но честно всё ещё не оправдало бы. Киана взглядом в лицо уставится чужое, пытается прочитать больше чем показывают.

— Ох... Никогда не слышала про такие случаи. Их действительно так много на материке? — Киана протрактовала это как понимает сама и сделала свой вывод. Люди неуважительно отнеслись здесь к высшим силам, потому их встречают беды, на Гавайях таких историй нет... У них просто время от времени вулканы просыпаются и акулы ноги и руки с собой словно псы с пищалкой забирают... Ещё есть некоторые бедствия, но сейчас не про её Родину. Голос мягче — Расскажешь? 

Но пока в актуальную информацию выливается осознание для Василе кто перед ним. А перед ним в какой-то степени равная фигура. Странного рода, примитивного, но аристократия кокосовая. Девушка берёт голубую ткань юбки и делает реверанс на европейский манер. 

— Дочка вождя, aliʻi herring nani

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Моя команда... – Томми задумался. он мог рассказать обо всем, но стоит ли? он знает этого парня несколько минут, и пока что, доверия он не вызывает. возможно, он теперь вообще никому не будет доверять, но это покажет время.
Самые жестокие и сильные ребята, которых я когда-либо встречал, – темноволочый улыбнулся, взглянув в окно, – а я много квестов организовал в Уилмингтоне, знаю на что способны люди. и таких, как Ликанов, я еще ни разу не видел. безбашенные, готовые на все, ради победы.
может где-то он и приврал, но не жалел об этом. у его команды должен быть авторитет, пускай и пока только перед Нувелем, выставляющим себя здесь самым успешным игроком.
А ты расскажи мне о вампирах. мне стоит ожидать еще неодиданные появления? – Томми повернулся обратно к блондину.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана

— Да... Не знаю уж что там, оборотни ли ходят по земле, но явно не обычные волки или псины какие... "Приколич"! "Вырколаки"! Слышала о таких? То ли оборотни, то ли вампиры гадкие... Такие часто уничтожают животину обычного люда. Мне бы дела до них не было, но вот моему наставнику... 
он головой мотает, тяжело вздыхая. В Румынии, на удивлении, куча таких... Монстров. Вся хтонь будто бы собирается там, видно то, что это "Родина" вампиров делает своё дело. — Эти дела никак не касаются высших слоёв общества, но... Иногда, видно, хтони делают исключения.

А вот дальше он стоял с распахнутыми глазами, не веря своим ушам. Она... Она дочь вождя?! Конечно, такая знать не сравнится со знатью в его стране, но... Василе всё ещё не мог осознать и поверить. Серьёзно? И он так... По-хамски себя вёл с кем-то около своего уровня?

На реверанс чужой мужчина дергается, но по инерции делает поклон в ответ. Она даже такое знает?! Но как русалка может быть дочкой вождя? В его голове явно всё пытается уложиться ровно, особенно заметно это по его бегающим глазам. 

Иеле... Я бы не подумал, что Вы... Кхм,  он откашливается, заводя одну руку за спину, — Приношу свои извинения за своё поведение, госпожа Киана. его голос тут же меняется на более благосклонный, но всё ещё недоверчивый. Как он может знать, что это всё взаправду— Позвольте уточнить, а почему Вы ушли от своей семьи?

Последний раз редактировалось: Василе (Пн Сен 23, 2024 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Василе

— Нет, честно говоря, плохо знакома с заморскими легендами и обитателями... Но могу предположить, что они не без повода вторгаются в жизнь людей. Мы живём на землях Богов и не стоит забывать почитать и проявлять уважение — скажет Киана, всё ещё смотря на ситуацию со своей колокольни, но в тоже время заинтересована даже как-то этим. Может она могла бы помочь, научить их, как справляться с таким соседством. 

Что ж, кажется, она заработала особую ачивку в том, чтобы удивить ворчливого сельдяного короля, выйдя их знакомство совсем плохим, обозвала бы за глаза "селёдкой под шубой". Даёт Василе осознать ситуацию, вдох-выдох сделать, возможно сбегать за водичкой, посадить на ближайший камень. Да она всего лишь дочка вождя очень локальной общины, но... Факт есть факт. Посмотрите же как он в характере поменялся и в обращении. Это дало сделать вывод с улыбкой на губах. 

— Жизнь полна сюрпризов, уважаемый? — скажет она с лёгкой иронией в голосе, как видит ответный поклон. Возможно ключик к их хмурому великану нашёлся. — Ничего страшного, но я всё ещё уверена поступки красноречивее слов — скажет она, отсылаясь на их прошлый разговор, "крючок" предлагая. Но а вопрос, Киана отвернется, чтобы взять в руки ракушку, прислоняет её к уху, и закрывает глаза — У меня своя миссия, свой долг перед богами — но вот приоткрывает глаз, глянет на Василе, не желая много говорить про себя — А от чего же вы поступили также? 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми

Блефует, да? Пытается запугать, чтобы Вампиры готовились к худшему... Вот только Нувель не понял этого. Поверил на слово. Ого, значит там действительно серьезные ребята... Ничего, у блондина была абсолютно противоположная тактика обмена информации. Задорно улыбнувшись и уперев руки в бока, актер ответил:

- А у нас одни придурки в команде. Как мы только добрались сюда таким составом? Если бы решения принимались по силе участников со всех команд вместе взятых, то все последние вылеты были бы именно в Вампирах! За исключением меня, конечно же. Я серьезный игрок, Тимми, и тебе лучше запомнить это, - в глазах парня блеснул недобрый огонек.

Вот только Вампиры сразу бы раскусили, что Нувель в очередной раз играет. Строит из себя того, кем не является. А вот просечет ли это новенький? Но пока блондин старался запудрить ему мозги, внушая надежду, что Вампиры ничего из себя не представляют.

Но они самая сильная команда, на самом деле!

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана

— Все твари созданы не всевышней силой. Это что-то со дна мира, вся злоба и гадость собралась в таких существах. Таких только искоренять, особенно считая, что на такие решения они все идут осмысленно. Убийцы, понимаете? Как таких почитать? Как таких уважать? 
хоть он и звучал осуждающе, но его пыл явно поугас. Даже если у него нет оснований верить в её слова, но его воспитание всё равно не даёт адекватно язвить когда перед ним, в теории, кто-то его уровня. Сноб сразу превращается в около-учтивого джентльмена.

— Вправду полна, отрезает Василе, непонятливо смотря на Киану. Что она хочет от него? Он итак к ней вежливо обращается, — Вот оно как.  "да это всё просто оправдания!" - отбивается в голове, но он стойко держится чтобы ничего лишнего не говорить. А вот тема родителей его колит в сердце неприятно, — Между прочим! Я совсем не уходил от своей семьи! Тем более, мой дедушка одобрил данную поездку. По делу. У меня тоже, видите ли, высшая миссия. Знаете инквизицию? Вот я что-то в этом роде. пока он это говорит - нос вверх вскидывает, важно заводя руки за спину. 

Чтож, они в чём-то похожи. На удивление.

— Я не хочу казаться грубым, но мне кажется, что ваша... Одежда не совсем соответствует вашему статусу.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео

Громкий голос Тео, что пронзил до глубины души, испугал Жуэля, который резко убрал руку с щеки медиума, как будто ошпарился кипятком. 

- Ч-что это было? - повторил за другом, что бессильно упал на землю, а его расширенные зрачки бегали по орбитам так, будто он увидел наяву самый мучительный кошмар в его жизни. Или почувствовал всем телом.

Жуэль услужливо помог Теодору подняться, пока тот приходил в себя. Фиолетовые очи поэта пристально рассматривали бедного медиума, который впервые столкнулся с неизвестным на своей практике. 

- Та т-тень выбралась из стальных оков из моего сознания и перешла к т-тебе? Т-тео, прости меня, п-пожалуйста! Я.. Я... Не знал, что этот "паралич" или.. Кто бы им ни был, может вселиться в чужое затуманенное  с-сознание и будет играть там по своим правилам, - голос дрожал, Жуэль еле подбирал слова. Не таким способом он хотел познакомиться со своим ночным гостем из мира снов, который голов был растерзать плоть Тео, беспардонно завалившись к нему в голову. А что было бы, если бы медиум не выбрался из транса?

- Кошмарный сон поглотил и тебя, это просто ужасно. А в-вдруг, теперь она будет я-являться в зачарованных снах к другим и... Там.. - прикрыл ладошкой рот в страхе. - Нет-нет, если эта "с-сущность" хочет измываться надо мной в Царстве Морфея, то пусть продолжает терзать только мою д-душу, но не ваши.. - убедился, что Тео пришел в себя. Он, конечно, все еще был в шоке, а к таким визитам Жуэль уже привык и просто плыл по течению, поддаваясь паническому страху. 

- Может тебе больше не стоит с ним с-связываться? Хотя бы без Гамлета... Или.. Или же на следующем ритуале мы тебя обезопасим и будем б-блуждать по сознанию вместе. Вдвоем. Или позовем еще кого-нибудь с о-оберегами... - поэт переживал за состояние Теодора и уже хотел отказаться от этой затеи с расследованием мистической фигуры. Но... Теперь ясно было лишь то, что эта тень - не вымысел меланхоличного стихотворца, а что-то более зловещее. 

После ритуала, юноши разошлись, чтобы прийти в себя и придумать новый план действий для ритуалов.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Нувель

Нет. Быть не может такого. ни один нормалтный человек, не будет говорить о своей команде в плрхом ключе, даже если она таковой является. Тут точно что-то не так, и Томас обязательно выяснит что. Не может быть команда вампиров настолько уж придурками, как описал Нувель. Хьюи сомневался, верить ему или нет, но он обязательно проверит. но позже.
слияние было не за горами, и честно сказать, была лишь единственная надежда — не вылететь раньше и встретиться обратно с Ликанами. Хватит ему взбалмошных знакомств.
Хорошо, я запомню, что палки в колеса тебе лучше не ставить, – снова усмехнулся Томми, опускаясь обратно на кровать, – Так что? мне стоит ждать кого-то еще для знакомства или я могу наконец отдохнуть?
младший снимает с себя куртку, и чуть хмурится, когда случайно задевает бок рукой. все таки серьезную рану он получил на привязи к двум другим игрокам. но благо, он смог перевязать ее лучше и сейчас, под футболкой было даже не видно, что там что-то серьезное.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Василе

У него своя правда, у неё своя. Сверхъестественное высшее их, это Боги они создали их в том числе для контроля, для баланса, для того, чтобы они, люди, не забывали о том, что смертны, о том, что почтение принесёт не только долгую жизнь даже за чертой, но и защиту. 

— И всё же боги оставили их на нашей земле не без причины. Какой ключ должно найти человечество? — спросит она скорее в риторической позиции, вслушиваясь в шелест волн, скользящих по ушной раковине. 

Василе задирает нос, встаёт в позу, пушит гордым павлином хвост, Киана же оставляет ракушку и поднимает голову, будто так она даже могла бы быть с ним равна по росту. Увы и ах. 

Что ей нужно от Василе? На деле у неё зреет кое-что для чего ей точно нужен этот похожий сам на вампира мужчина. Но духи рекомендуют придержать карты на руках, стоит понять лучше мужчину, ведь кажется они действительно чем-то похожи. Две стороны одной монеты. 

— Как интересно получается, не находите? Мы оба хотим сделать мир лучше с личными миссиями, но методы у нас отличаются — смеётся русалка, выдыхая умиротворенно. Мэри говорила, одна цель встанет преградой другой. Будут ли они друг другу обузами? Похожи они не только этим. 

Следующий вопрос и вовсе затушеваться заставит, она смотрит на свой яркий наряд, всё ещё прохладный, от того она и подрагивает, но всё же:

— Тоже в угоду традициям, у меня высший свет наряжается как раз схожим образом. Правда, признаюсь, в подобном становится всё холоднее, так что нужно будет мне получше одеваться. К холоду я совсем не привыкла. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми

Правильно, пусть сомневается. Верить этому обаятельному актеру или нет? Он такой придурковатый, потому что просто тупой, или потому что замышляет нечто зловещее? А может ни то, ни другое? Актер тихо усмехнулся, заложив это семя сомнений. Пусть теперь полежит в раздумьях. А может и в страхах...

- Да-да, конечно! Набирайся сил, малыш, ведь впереди испытание в компании Вампиров. Я повешу на входе табличку, чтобы тебя никто не беспокоил. Остается надеяться, что в команде нет слепых или неумеющих читать. В общем... Удачного отдыха, Тимми, - последние слова были сказаны максимально зловеще, будто ребенку после ужастика пожелали спокойной ночи. Блондин расплылся в ехидной улыбке и медленно поплелся к выходу из хижины, не сводя взгляда с новичка до самого конца, пока дверь не разорвала их зрительный контакт.

Сладких снов, Томми...

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана

Не без причины оставили... Что, мучать бедных людей они их оставили? Право!

Возможно так и было. Возможно, Киана была права в какой-то части. Но вот загвоздка... Зачем трогать ни в чём неповинных? Как и дилемма с Богом, который посылает в мир психов и убийц - так и тут, злые сверхъестественные силы. Охотники для этого и созданы, подобно полицейским... Ну или что-то в таком ключе.

Хм. Возможно оставили их за грехи чужие. Но от этого не должны страдать остальные, Вам так не кажется? — у них, до боли очевидно было, разные подходы. Конечно у них будут конфликты на этой почве, но как бы поступил умный охотник? Разузнал. Углубился бы в тему. Если она и взаправду иеле - то она может знать больше него. Намного больше, она может знать всю подноготную! И раскрыть всё ему... Они могли бы сработаться. Конечно, Василе бы пришлось применять свою силу и лидерские качества чтобы точно показать, кто тут главный... Но сейчас, стоя напротив кого-то отдаленно похожего на себя - это было сложно.

Не то, чтобы сложно, просто его джентльменский нрав не мог так сделать сейчас. Он не мог просто схватить её и пригрозить говорить. Будь это мужчина - думать дважды бы не стал.

Вы правы. Просто некоторые методы более эффективнее, чем остальные. — очевидно, что он намекает на свои. Убил - и дело с концом! А у неё что-то нужно думать, подбирать подход, исправлять... Ну не бред ли? Но с другой стороны, это хороший способ узнать, что хтони не нравится и что для неё смертельно. Да, он точно может взять себе на заметку какие-то её методы, — Но, знаете, я не прочь изучить эту тему. Для спасения мира, конечно же. — вальяжно говорит тот, задумчиво ведя глазами.

Удивительно. Он думал, что встретившись вживую с иеле - он будет рвать и метать, но сейчас у него был лишь слабый интерес. Возможно Йоганн был прав - иногда свою цель лучше узнать. Работать с такими, чтобы они сдавали остальных. Хм. Возможно, этот метод теперь не казался ему настолько безмозглым.

Отнюдь, я не осуждаю, — в глазах явно была тень осуждения, которую он пытался старательно скрывать, — Одеваться, да..? Досадно, что Вы не предусмотрели это. — на этих словах охотник задумчиво что-то мычит, рассматривая девушку, наверное, в сотый раз.

Что-то придумал?

Возможно. Но не факт, что он воплотит это в реальность.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Киана @Василе

Нувель ушел, оставля после себя какой-то осадок на душе. неужели здесь компания как раз из таких людей, которые издевались над Томми в школе? он надеялся, что нет. иначе он не сможет справиться с собой и просто потухнет за эти дни.
за всеми своими мыслями, мальчишка начал дремать. мысли вертелись в голове, как огромный ком шерсти, не давая возможности спокойно уснуть. перед глазами мелькали картинки, которые в единое целое так же не получалось собрать.

вдруг мальчишка распахнул глаза, понимая, что ему снова трудно дышать, как тогда на звукорежиссерской вышке. вот только тогда его быстро вывел из этого состояния Бенни, а теперь... теперь никого нет рядом. вокруг полутьма. точно не то раннее утро, которым он лег в кровать. Томми встает с кровати и медленно подходит к окну, наблюдая все тоже самое, что и на своей съемочной площадке. вокруг непонятная погода, похожая на слякоть после растаявшего снега. странные силуэты, которые Томас не может распознать.
Каждый вдох дается с трудом, но вдруг парнишка видит более четкие черты лица. это парень, очень высокий и серьезный. чем-то явно недоволен, с кем-то ругается... вдруг он подскальзывается на этой самой слякоти, и вся его одежда оказывается в грязи. он так сильно злиться, что даже Томми чувствует его злость, находясь в доме...

и тут он снова открывает глаза. но он не возле окна, далеко нет. он лежит в той же позе, что и засыпал, и дыхание понемногу восстанавливается.
смотрит на часы и понимает, что прошло около часа, а не пара минут, которые ему приснились. вздохнув, Хьби встал с кровати, снова натягивая куртку.
отдохнуть у него точно не получится, поэтому он принял решение немного пройтись по округе.
совсем недалеко от его хижины, он увидел Киану, с которой ему уже удалось познакомиться, а вот рядом... рядом был тот самый парень из видения. неужели он действительно такой злой, какой показался ему?
Доброго дня, – Томми подошел к парочке, которая что-то обсуждала, – Я Томас, человек, которого вы вынуждены будете терпеть ближайшее время.
младший протянул руку светловолосому, который действительно был намного выше него.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Василе @Томми

— Тут соглашусь с вами, aliʻi herring nani. Чужие жизни не имеют цены, даже если это плата за прегрешения — скажет Киана удивительно, но согласившись с Василе. Духи громче начинают шептать, поднимаясь океаном, плеская волны и явно желая ухватить эту рыбу за хвост непокорную. Они точно могут организовать взаимовыгодное сотрудничество, они так решили даже не говоря об этом вслух. Лишь отметили в голове и приметили. Как охотник русалку, так русалка и охотника. Их цели могут пересечься самым неудобным для друг друга способом, но также и сойтись. Всё зависит от них... Ну и от высших сил конечно же. 

На слова Василе, Киана улыбается так широко, не смотря вообще ни на что, что ей говорят улыбка не покидает её лица. Болят ли у неё скулы? На этот вопрос она тоже ответит с улыбкой. 

— О, это вы ещё не видели моих. Впрочем как и я ваших, но мне кажется это шоу, станет отличным поводом исправить это — скажет Киана и даже просияет, как непоколебимый аристократ всё же вступает с ней в сотрудничество некое, вон даже ладонь смуглую протянет закрепить — Как славно, что мы нашли с вами общий язык. 

Понимает, смекает, что не без цены, не без личной выгоды, потому что она такая же. Полярные, не похожие и одновременно слишком схожие, только прячется это всё за разницами. 
Киана также могла бы и покошмарить Василе, поиграв больше в злую русалку, но ей это не нужно, она предпочитает дипломатию и мир, доказать тому, что всё же иногда презираемые им существа могут быть на его стороне. Хотя бы частично. 

Океан шутливо шепчет, оценивая взгляд на мужчину, конечно, тот осуждает. Она видит, понимает и сама на эту шубу теплую с какой-то досадой поглядывает, было бы славно не стучать зубами, а быть в ней. Но селёдка под шубой тут явно не она. 

— Даже если бы и предусмотрела, моё отношения с холодной погодой остались бы такими же натянутыми, увы и ах. 

Их разговор будет прерван новой фигурой, буквально и во всех смыслах. Вот и Томми проснулся, а если проснулся, значит её ритуалы помогли уберечь того, от потери души где-нибудь в лесах. Киана тут же просияет и хлопнет в ладоши, склонив дружелюбно голову:

— Ох, с добрым днём, Томми. Тебе удалось отдохнуть? 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: