Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хижина в лесу || Военный бункер

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 8]

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель

Это «чуточку умнее» заставило ее ноздри на мгновение подняться, а затем снова вернуться в белоснежный мрамор лица. Хотя, Нувель больше походил на тех, кто живет эмоциями, отчего наверняка имел патологическое умение их считывать. Ну, ничего. 

Возможно и так, — она тонко и хитро улыбнулась, — но если бы такие «умные» выживали в этом дерьме, мы бы все давно разгуливали по уютным кофейням, а не тусовались в этом чертовом лесу, — театральный вздох скатился с ее губ, словно та пародировала усталость, хотя глаза продолжали блестеть напряжением, — нет, честное слово, этот лес должен гореть адским пламенем. И лучше бы здесь действительно построили кофейню. Я бы продолжила свое мирное существование между столиками, плюясь текстами из строчек песен, чем пережила бы этот день еще раз.  Но нет, приходится жрать эту дрянь, которую нам подсовывают ведущие.

Она резко вскинула руку куда-то в потолок, как будто ведущие смотрят на них через стекло. Хотя, возможно, так оно и есть. Желание цензурить свои мысли испарялось спиртовым маркером с каждой секундой. Приятное послевкусие на грани апокалипсиса.

А ты как? — она пружинисто оттолкнулась от стены. Взгляд сфокусировался на белоснежной улыбке, которой что-то мешало. Снова кровь. Они что, вместе со Скарлетт попали под кровавый дождь?! Впрочем, этот юноша не походил на того, кто хотел бы об этом говорить, — кстати, тебе нужна помощь?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка

Он не один, кто столкнулся с трудностями по пути сюда. Нувелю все это время казалось, что крыша начала ходить ходуном в темном лесу от беспомощности и его бессилия. Что вот она, та самая точка невозврата. Сейчас он сойдет с ума.

Но то, что произошло в лесу - осталось в лесу. И вернется к актеру лишь в ночных кошмарах и одиноких вечерах. Все-таки он был не один. Эта мысль чуточку больше сближала его с участниками других команд. Было ли все это соревнованием или попыткой толпы людей просто выжить?

- Сожалею. Это испытание... Всех нас выбило из колеи, кажется. Думаешь, все могло быть подстроено? Хотя... Я больше поверю в то, что просто сбрендил в моменте, - новая усмешка прозвучала более нервно, чем прошлая. Парень окунул пальцы в волосы, смахивая короткие пряди с влажного лица.

- М? Помощь..? - взгляд упал на ладонь. Ах да... Он же немного в крови. - Только если немного. Можешь сказать мне... У меня все в порядке с лицом?

Сложно сказать, было ли оно в норме. Тушь чуть размазалась, как смылся и тональник, что выравнивал тон кожи, открывая всем на обозрение еле заметный синий оттенок под покрасневшими глазами. Щеки истерзаны короткими неглубокими и кровоточащими порезами, но все это было последствиями падения в лесу. Нувель не мог сам оценить состояние своего лица. Но он и боялся узнать, что потерял его половину, рассыпав по пути в бункер. Смытый макияж пугал его куда меньше сейчас...

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд @Лекс

После второго шлепка, который в этот раз ощущался намного сильнее и настойчивее, Эштон начал потихоньку приходить в себя. Хотя ситуация все-еще ощущалась максимально сюрреалистичной. Парня не покидало ощущение, что все это нереально. Что он вот вот проснётся и все снова будет как обычно. И палец будет на месте. 

- Вы...вы тоже это видели? - видя, что Тодд не пытается затащить рыжего в ад, а также (скорее всего) не является иллюзией, парень ослабил хватку, продолжая держать руку на плече профессора. - Что это было? Как мы тут вообще оказались? - все эти вопросы могли подождать ведь... - Мой палец! Что-то отрезало мой палец! - комик все еще был в шоковом состоянии, лишь только начиная осмысливать происходящее. Может события в лесу действительно ему просто приснились?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Физический контакт всегда успокаивал и заземлял. Кажется отпустило. Девушка благодарно проводила взглядом профессора и сделала уже нормальный вдох, восстанавливая дыхание. Ну вонища, нужно точно что-то делать с вентиляцией... Здесь должен быть какой технарь, который это решит, не ей же отдуваться!

Они попали в гуманитарный ад.

Рыжему парню, к которому подошёл Тодд, вообще не повезло. Лекс упала в канаву, Борман в кровь какой-то девственницы, а этот совсестил оба дечния,и черт возьми, он умудрился потерять палец! Печальные мысли о том, что незнакомцу придется считать только до девяти всю оставшуюся жизнь, а может и не будет, если сейчас откинется.. И лицо какое-то знакомое, нахальное такое, где-то она его видела, и причем не за последние две недели.

-- Да, приятно познакомить-- Ёпт, ты ж его придушишь! -- Лекс отвлеклась от рассматривания парня и формального знакомства, на полусогнутых подбежала и попыталась отцепить руку в красном пиджаке от шеи в рубашке, но силы её позорно покинули, или хватка рыжего была неестественно сильна.

Меньше секунды прошло между импульсом и действием. Томпсон не придумала ничего лучше, чем укусить Эштона за окровавленное запястье. Может, хоть так отпустит...?

Как жаль, что это произошло ровно в тот момент, как Эштон сам решил ослабить руку и теперь это выглядело как акт непонятно чего.

@Тодд @Эштон

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель

В воздухе висело напряжение, как дрянная шутка, которую никто не хочет слышать, но все ждут развязки. Лес был таким же – кривое зеркало, отражающее страхи каждого, словно вылепленные из их собственных кошмаров. Вряд ли бы Нувеля испугала физиономия ее собственного отца. О, папочка бы, наверное, подписал с ним контракт на всю жизнь и сделал его персональным лицом своей бл#%@кой компании. А может, ещё чего похуже.

Ты выглядишь как… — она прикусила губу, растягивая момент, чтобы подумать.

Вопрос звучал достаточно серьезно, чтобы она шагнула чуть ближе к Нувелю, будто изучая его лицо, как это делает художник, решающий, насколько испорчено его творение. Она не была уверена, что тот переживет, если узнает всю правду. Ведь его внешний вид сейчас напоминал лишь истощенность, бессилие и какой-то ужасный, отвратительный страх, который она сама не раз ощущала на собственной шкуре. И дело даже не в размазанной туши. У самой-то наверняка не лучше.

…как новенький хайлайтер! — выпалила она, и тут же мысленно дала себе пощечину. Ох, да, врать – это точно не ее. Паника и адреналин уже прогрызли половину ее мозга, оставив только хаос, — у тебя два глаза, нос на месте, да и все остальное вроде тоже. Ходят слухи, что некоторым вообще не повезло. Так что на твоем месте я бы особо не парилась.

Рука протянула ему платок из микрофибры из нагрудного кармана. Вообще-то она протирала им телефон, но толку от этого кирпича теперь было ноль – зарядка вот-вот скончалась.

Ты выглядишь достойно. Это главное, что сообщает твое лицо, — добавила она и резко остановила свой поток слов, будто кто-то нажал на паузу, — но нам явно надо разобраться, что здесь творится. Здесь что-то не так. И я не о твоем лице.

Америка отвела взгляд в сторону, подергав плечом, как будто встряхивая с себя это чувство тревоги. Все выглядело как чертовски странная постановка. И Нувель был прав. Чем дальше они здесь, тем больше ощущение, что кто-то тянет за ниточки.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс @Эштон

Очень дико, но... — Тодд прикрыл глаза, тут же и сам хватаясь за ноющее горло. Ладно, не ему жаловаться – он благодарно кивнул девушке, — Спасибо. 

И правда, становилось душно, хотя по сравнению с тем, что профессор пережил только что, бункер был свежей альпийской лужайкой с разряженным воздухом. Манящим, чудесным и почти что вкусным, по сравнению-то с кислородным голоданием.

Мы все что-то видели. Съемочная группа отравила всех нас чем-то галлюцинациногенным – пока, правда, не пойму чем именно. Может, что-то было в ужине? Хотя я пропустил ужин... 

Последующий вопрос Эштона заставил Тодда резко раскрыть глаза. Как будто в голову резко вдарило слишком много свежего кислорода. 

Взгляд рефлекторно опустился к собственному ножу (и провел туда же и взгляд Эштона), висящему на поясе и вымазавшему все ножны кровью. Профессор тут же хлопнул глазами и поднял руки, прежде растирающие покрасневшую шею. Все измученные, уставшие, голодные, да еще и задыхается... чем не время для неловких сцен? 

Это не я! Честно. — он невинно похлопал глазами, весь перемазанный красным цвета лужи на полу.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка

Ох, слава Богу, он выглядит как..! Новенький хайлайтер? Пока Америка мысленно шлепала себя по щекам, актер пытался вспомнить, что это вообще такое. У него точно есть что-то с таким названием в косметичке... Значит все в порядке?

- Оу, правда? - неуверенно поднял тот бровь, начиная щупать пальцами лицо. Что ж, USA права - глаза, нос и рот на месте. Неужели и правда галлюцинация? Успокаивало. А что там с макияжем... Потом умоется и все поправит.

- Спасибо, мне важно было это услышать. Теперь я переживаю только за тех, кто остался снаружи. Думаешь, они..? - Нувель не договорил, отбрасывая эту поганную мысль. - Не скажу, что хорошо общался со всей своей командой, но большая ее часть сейчас в лесу и... И это пугает. Надеюсь, что это просто часть испытания. И мы скоро все встретимся... Хочешь изучить бункер подробнее? Может получится найти что-то важное, например... Кофе.

На самом деле, актеру хотелось узнать, что от них скрывают. Зачем им прятаться в бункере? В лесу их могло встретить что-то куда более опасное, нежели их потаенные страхи? Шатильон огляделся вокруг, подсчитывая количество людей, находящихся здесь. 12. Целая половина. Слишком много, чтобы остальную половину просто отсекли. Парень схмурил брови.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Аааа! - Эштон от неожиданности вмазал в лицо Лекс, после того, как она вероломно вцепилась в его многострадальное запястье. На нем остались отпечат и зубов и кровь... Много крови. Все это снова пошатнуло и без того неустойчивую психику парня.

- Отстаньте от меня! - Уэст резко вскочил на ноги и схватил монтировку, которая судя по ржавчине на ней, лежала тут очень давно. Адреналин тек по его венам побеждая любую усталость и туманя разум. Все ради выживания...

- Где гарантия, что вы мне до сих пор не мерещетесь? Может я до сих лежу в лесу, истекая кровью даже не зная об этом! - парень прислонился к стенке, поочередно напрвляя лом то в сторону Тодда, то в с сторону Лекс. - Нееет, я вам не верю! - тут рыжий заметил, что его очкастая любимка вся измазюкалась в кровище. Очевидно чужой.  

- Ты...ты...маньяк! - руки Эштона затряслись, когда он обратил внимание на всю эту кровь на руках проффесора...и на нож. - Как я могу доверять человеку, чьи руки по локоть в крови!? А ты... - тут комик уже обратился к Лекс - Ты вообще меня укусила! Я слишком полон говна, чтобы пытаться съесть меня живьём! - парень совершил ложный выпад ломом вперед, чтобы напугать девушку и отогнать ее подальше от себя 

- Она вас послала, чтобы добраться до меня! - глаза парня были как два широких блюдца. Он все-еще боялся. - Я... сам...приду... честно...я правда приду... я приду... - Эштон продолжал прибывать в иллюзиях. Для него все это было слишком травматичным опытом. Он схватился за голову, лом выпал из его рук, а сам он начал снова сползать на землю. Стресс и усталость организма давали о себе знать.

Последний раз редактировалось: Эштон (Вт Окт 01, 2024 9:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс @Эштон

Лекс, шлепни его еще раз. Моих сих не хватило, чтобы вправить ему мозги, — шепнул Тодд на ухо Лекс, сводя плечи и пытаясь хоть как-то прикрыть свои отвратительно заметные следы борьбы на рубашке.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Как успокоить буйного человека? Врезать по голове и уложить поспать, пока не придет в себя. Обычно работало, но в этом случае технику применили уже на самой Лекс.

Отскочить она не успела и кулак Эштона прилетел ей прямо в нос. Выделяющаяся часть лица не выдержала такого обращения, редкими багровыми каплями что-то потекло и теперь все трое были в крови. Очкарик, Зелёнка и Рыжий Ап! Молодцы!

-- Братан, ты мне только что по лицу заехал! -- забыв про все потрясения искренне возмущалась Лекс, капая кровью на пол, -- Если бы я была твоим галюном, то точно не могла бы тебя кусить! И ты бы мне не вмазал! -- во все лёгкие оправдывалась девушка, отходя на безопасное расстояние и думая, что делать с буйным элементом, который бросается на неё с ломом.

Очередное идиотское действие, момент реализации, отмена операции.

Он опять её удивил и деактивировался сам, откинув монтировку и сполз по стеночке.

По совету мистера Бормана, Лекс шлепнула его по лицу ещё раз, размашисто и изо всей силы. Клин клином? Сейчас бы воды, чтобы привести его в чувство, как разнимают воркующих мартовских котов, а единственное что может предложить она - накапать кровью из носа. Он говорил, что полон говна. Черт, вот бы это что-то не передавалось через кровь!

@Эштон @Тодд

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель

Хищная ухмылка уперлась в сторону толстых стен, как будто те могли подслушать разговор. Весь этот бункер напоминал мышеловку – тесноту с ловушками, куда попали самые разные крысы. Нога стукнула по полу, будто проверяя, не взорвется ли тут все к чертовой матери. 

Ну да, среди оставшихся наверняка есть выживальщики, — голос прозвучал с ленивой уверенностью, а палец уже чертил на грязной полке какой-то бессмысленный узор, — они там, мы здесь. Прозвучит ужасно, но кто-то из нас уже точно знает, как надо выживать.

В голосе на мгновение что-то неприятно хрустнуло. Камеры наверняка впитали этот всратый циннизм семейства Пиксель. Возможно, там остались Дженсен, Кимберли или Леннокс. В голове промелькнуло его лицо, и где-то внутри стало неприятно холодно. В этот момент тут же захотлось забить на все, разыскать какой-нибудь скрытый глазок и прошептать в микрофон, чтобы Дженс сберег себя и позаботился о Ленни или зазнайке Ким, как о собственной сестре, но… тот вряд ли поступил бы так. Мерзко признавать, что однажды все здесь начнут жрать своих.

А я-то идиотка, когда-то подумала, что это не шоу, а обычный лагерь, — ее лицо дернулось в нервном смешке, — лагерь для хорошеньких студентов, где ты можешь проснуться, потянуться и сделать зарядку. А потом с кружечкой горячего кофе, наивно так, пойти смотреть на виды с гор. Но нет. Лови коктейль из своих ужасов и страхов. Шеф-повар, госпожа Афина. Весь этот долбанный Мистик Фоллс – ее цирк ужасов.

Америка сорвала с полки клок пыли, рассматривая его, как будто это что-то мерзкое, но любопытное. В этом пыльном дерьме была какая-то доля истины. Как и в их жизнях. Все казалось грязным, изношенным, непонятым и каким-то неправильным. Проще говоря – проблемным. В глазах плескалась смесь отвращения и азарта. 

У меня такое ощущение, что все это один большой гребаный эксперимент, — она фыркнула, и ее губы скривились в кривой усмешке, — слишком много странных совпадений. Афина тут точно не просто ведущая. Она хозяйка всего этого бала с привидениями. И да, уверена, она кайфует, когда мы тут ползаем, словно тараканы, пока она наблюдает с экрана.

Америка наклонилась чуть ближе к Нувелю, будто собиралась раскрыть ему жуткую тайну.

Прежде, чем мы начнем искать здесь кофе или что-то еще, может, ты что-нибудь знаешь о ней? — ее голос стал тише, почти шепотом. Может, какой-нибудь камере рядом недоплатили, и она вышла из строя раньше оговоренных сроков, — я чувствую, что эта дама играет по своим правилам, а мы тут просто игрушки.

Она посмотрела на него внимательно, словно пытаясь понять, насколько он тоже был втянут в эту игру. Возможно, центр рассудка вампиров как раз сосредоточен именно на самых невинных барашках? По крайней мере, этот не сексуализировал никого и не домогался, что позволяло разговаривать с ним на равных.

Последний раз редактировалось: Америка (Вт Окт 01, 2024 9:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка

У парня закрадывалось ощущение, что, если это часть испытания, то... Некоторых ребят они не увидят после его окончания. Произойдет очередная церемония, на которой Афина вальяжно выйдет к 22 участникам (он же правильно посчитал в своей голове?) и покажет таблицу, где два имени окажутся в красной строке. А значит... Больше не вернутся.

- Просто лагерь? Хотел бы в это поверить. Конечно, я уже вырос от всех этих поездок с одноклассниками, да и дел невпроворот, сама понимаешь, у актера много забот, но... Лучше бы мы и правда приехали жарить маршмеллоу у костра и наваливать в штаны от чьей-то очередной страшилки с выпрыгиванием из кустов. Что мы имеем в итоге? Я ощущаю себя на вышедшей из под контроля съемки фильма в жанре сурвайвола и триллера, где все ужасы сценария оказались реальностью, - Нувель проще было описать ситуацию и чувства сравнениями с кинематографом, а также театром.

Бункер нисколько не внушал безопасность. Мнимая точка сохранения, где за следующей дверью ты увидишь новый темный коридор из ужаса и мучений. Именно поэтому стоило прошерстить все здесь как можно внимательнее. Вдруг здесь есть какая-нибудь продюссерская комната с кучей экранов и камер, где сидит Афина и кушает чипсы, наблюдая за всеми бестолочами снаружи?

- О ней? - блондин отзеркалил действие Америки, наклоняясь к ней ближе и переходя на шепот. Да, рядом только другие случайные участники, но "стены тоже все слышат". Да и доверия к присутствующим все еще не так много. Даже к этой девчонке перед ним. Но раз уж они все здесь заперты, то стоило наладить контакт, а не прятаться за спиной бедного Жуэля, что все еще не пришел в себя от лесного кошмара. - Нет, ничего не знаю. И никто вокруг мне ничего не говорит. Я вечно слышу "Ты скоро все узнаешь", но... Когда? Я все еще ничего не понял! Подруга, что отправила меня сюда, предупредила, что я смогу найти ответы на все свои вопросы в Мистик Фоллсе. Осталось лишь найти, где именно... Может в самой Афине?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель

Так он действительно актер?.. А впрочем, не было необходимости проверять, да и нечем – такие, как Нувель, еще в чреве являются основоположниками дилеммы, а все ли люди принадлежат одному виду. Такое ощущение, что они слеплены лишь для красивых постеров или ванильных историй с красивым концом, где в конце все женятся, а не разводятся. Или, может, наоборот? 

Похоже, ты попал в самый еб#@&тый фильм, Нувель, — подытожила беловласка, сцепив руки в замок, — и хуже здесь то, что никто из нас не знает, чем он закончится. Гадство.

За спиной у этих двоих творилось какое-то дикое месиво из суматохи, среди которых мелькало небезызвестное лицо мистера Криптографа, которого Америка знала не понаслышке. Да и от Эштона у нее до сих пор странный нервный тик. Хотя бы здесь он не похищает ничьи хрупкие сердца. 

Так вот, — она подползла и опустилась на корточки, упираясь спиной в стену, — тебя что, тоже сюда заслали? В смысле, что ты не приехал по своей воле, манимый миражом славы и денег? 

Какой кошмар, возможно, эти истории похожи больше, чем кажется.  Либо тут каждый о чем-то не договаривает. Возможно, команда вампиров была объединена по каким-то другим показателям? Отец, запертый в цифровых помех, тоже твердил, что всему свое время, и она все поймет, когда будет готова. Или когда не будет слишком поздно. Господи, нет, только не об этом сейчас... Эти мысли больше напоминали липкую и вязкую скверну, или как навязчивую жвачку без вкуса, еще не до конца покинувшую ее сознание.

Любопытно, он действительно ничего не знает об Афине или только делает вид? Если честно, хотелось бы второе. В таком случае он бы нравился ей больше, чем кажется. Девушка тоже держала свои основные версии при себе, еще раз промотав в голове разборки со Скарлетт и Уолтером в душе. Только им пришла бы в голову идея запереться в подобном месте, чтобы их не подслушивали. А сколько тайн хранится в соседних командах? И занимались ли они поисками?

Порой мне кажется, что надо просто послать к черту это «ты все узнаешь»… Это какое-то всратое клише дешевого кино, а не прописная истина. Кто вообще решает, что это "скоро"? Время здесь не работает. Мы все застряли в этой ерунде.

Ее пальцы начали нервно барабанить по полу. Нельзя сидеть на месте ровно. Как никто не принесет кофе господину Шатильону, так и никто не решит проблему Америки. 

По-моему, здесь где-то были карты и чертежи. После испытания в лесу у меня аллергия на карты и схемы, но, похоже, вещи вокруг смогут пролить свет на истину, пока некоторые… — она сделала многозначный кивок куда-то за стену, — вынуждены искать ответы на лишь поверхности. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка

Он хотел, чтобы девчонка поверила в его историю утерянного актера. Имя, что никогда не мелькало в титрах. Имя, что не было названо ни на одной из сцен Бродвея. Имя, что не звучало из уст теле-ведущих. Нувель - это лицо с обложки, это шелковые волосы в журнале на столике в спа-салоне. Вот только вы никогда не узнаете, кто все эти люди на фото. И какая история может за ними скрываться.

- Черт, я хотел оказаться в "Барби", а не "Оппенгеймере", - горько усмехнулся Шатильон, потерев затылок и также опустившись рядом с Америкой. Теории заговора... Кого они заговаривают? Парень ощущал, что не может додуматься до чего-то дельного. Будто ему не хватало смекалки и остроумия. Вокруг все так запутано, а он мог только предположить самое банальное.

- Я тоже подумывал о таком. Может просто попробовать сыграть по чужим правилам? Что, если мы сейчас попытаемся влезть в эту систему, все пойдет наперекосяк, мы натворим кучу дела И ЗЕМЛЯ ПРОСТО СХЛОПНЕТСЯ! - развел руками блондин, в ужасе скривив брови, но после быстро приходя обратно в спокойствие, подпирая голову кулаком. - Либо же мы в одном огромном хоррор-квесте с чокнутыми актерами. Хотя трюк Винни с падением со скалы оказался уж очень правдоподобным... Меня тогда такой шок хватил. Если я увижу такие приколы еще с кем-нибудь, то... Какое тут стоп-слово..?

Парень сунул руку в карман, откуда вытащил компас для испытания. Он продолжал накручивать во все стороны. Как говорится... Стрелки крутятся - рейтинги мутятся. Отложив бесполезную штуку, Нувель также вытащил и промокшую карту леса с отметками. Помятая, с оборванными углами, но все еще можно было что-то различить. А вот фонарик остался снаружи.

- Я совсем не смыслю в этих картах. Банально даже не воспользовался ею. Но может... Тут есть какие-то подсказки? Какая-то местность, о которой мы не знаем, или вот эта чертова звезда...

Он тыкнул пальцем в угол, где красивая расписная звезда указывала направления. Север, Юг, Запад, Восток... Это просто стороны света, Нувель, это не какая-то таинственная звездочка...

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
После очередного удара, на этот раз действительно мощного, парень снова очнулся.

- Этот город станет нашей могилой, хехехе... - комик истерично захихикал, а потом внезапно успокоился.

- Чтож, не будем о грустном... - Эштон попытался встать, крехтя, пыхтя и кашляя, однако из-за галлюцинаций,истерик, кровопотери и прочих радостей последних часов, силы окончательно покинули парня и он сновах плюхнулся на пол. - Прежде чем мы тут устроим кровавую баню и жестоко перебьем друг друга за остатки еды в бункере, я бы хотел перевезать себе палец. У вас случайно не найдется спирта и бинтов? - Уэст предпочел просто делать вид, что ничего не происходило несколькими минутами ранее и никто не впадал в истерику, угрожая другим людям расправой. В конце-концов, если ему суждено сгинуть в этом бункере в окружении своих иллюзий... А может вовсе и не иллюзий, а просто очень странных и подозрительных личностей...то парень ровным счетом ничего не может с этим сделать. В конце концов, это будет как минимум не скучная смерть и рыжего это вполне устраивало. Адреналин отступал и боятся уже не было никакой возможности. Оставалось только смириться и надеяться на лучшее...

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
После такого мощного удара Лекс ожидала всего, но не прихода Эштона в себя.

Спирта и бинтов не было, на что пришлось печально развести руками. Конечно, в качестве перевязочного материала можно было использовать, например, рубашку порванную на полоски, но  не занесет ли она в рану ещё больше всякой дряни.

Зелёнка замялась и почесала затылок. Наверное, стоило обойти бункер и его исследовать. Шоу должно оставаться шоу, но хоть какие-то средства первой помощи они должны были раскидать...

Подняв указательный палец вверх, точно не издеваясь, просто банальное недоразумение, Лекс своим видом показала, что сейчас сходит туда-сюда и вернётся, навернула круг по бетонной коробке, заглянув в какой-то металлический и насквозь проржавевший бокс на стене. Судя по истлевшим бинтам и паре очень пересохших бутылочек, это должна была быть аптечка.

-- Пу-пу-пу... -- разочарованно отрапортавала, присев рядом с раненым на корточки, разводя руками и присматриваясь к ране, -- Зато сможешь поставить крутой протез. От потери пальцев ещё никто не умирал, -- она попыталась утешить бедолагу, но кажется, лучше бы молчала.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель

Это какой-то «Опербарбер» от Мистик Фоллс Эдишн, — сухо процедила Америка, заприметив на стене карту и дернув за нее с такой силой, что та едва не разорвалась. Пыль взлетела в воздух, словно атомная бомба из микробов, вызвав у девушки только саркастичный смешок, — ну уж нет, клянусь всеми богами – старыми, новыми, всратыми и уродливыми, я сожгу все леса Северной Каролины дотла, если нам не дадут хоть какой-то компенсации, — она задрала голову к потолку, будто кто-то там, наверху, мог услышать ее, — слышите, мрази?! Хоть один день можно прожить без проблем?!

Когда Нувель начал говорить о каких-то трюках с падением, она отвлеклась от эмоций и скептически хмыкнула. Впрочем, свечку она при этом не держала. К сожалению, историю о трагедии Винни в ее команде вообще практически не обсуждали. Сборы у костра ведь так и не состоялись. Возможно, дело в особой причастности? Какие-то потусторонние силы неведомыми руками дергают за ниточки, и эти оказались слишком тонкими? Тогда ситуация кажется еще жуткой, чем когда ее описали. 

Знаешь, что еще странно, Нувель? — Она резко бросила карту на пол, расправляя ее ботинком, будто та была виновата в её раздражении, — ни одного письма от выбывших. Ни одной записки. Вторая неделя пошла, а от них – тишина, как будто они испарились… — глаза вопросительно метнулись на ее нового знакомого, — нет. Нет-нет-нет. Не говори, что у вас там тоже массовая почтовая амнезия?!

Хотя вопрос больше тянул на риторический. Она снова наклонилась, теперь уже явно разозленная, и стала с диким азартом крутить карту туда-сюда, пытаясь найти хоть какую-то подсказку. Переворачивала ее, соединяла с другими, прикладывала ко лбу, к стене, как будто это был какой-то дурацкий пазл, который никак не сходился. Впервые жалела, что она не криптограф и даже не картограф, или как там называются самые бесполезные профессии мира. Из ее рта вылетало что-то непонятное – то ли брань, то ли заклинания. Карта уже успела побывать во всех приличных и неприличных конфигурациях. Хочется верить, что глаза Нувеля это не застали.

Забей. Я тоже думала, что разбираюсь в этих обозначениях. Всегда ненавидела карты, особенно контурные. И особенно в школе. А ты считай это театральным экспромтом. Есть еще идеи?

Когда тот указал на рисунок со сторонами света, назвав это «звездой», запал Америки немного поубавился. Что ж… возможно, он просто везучий, раз оказался здесь? У ее отца было множество спутниц и спутников, которых мужчина брал исключительно в казино, фанатично вверяя всем, что есть такой особой тип людей, которые рождены под знаком удачи. У них какая-то особая… аура. Или их забафали современные маги Техаса, непонятно. Или они просто чертовски хороши в умении вести себя так, будто знают, что делают... Может, легкая рука блондина действительно укажет на правильный путь в пучине этой суматохи? 

Может, количество стульев в бункере сходится с числом семейства Гилберт?.. — голос был едва слышен, больше напоминающий размышления вслух, чем реальный вопрос. Она покосилась на Нувеля краем глаза, — когда мы все были на «джекалопе», я, видимо, витала где-то в облаках. Ненавижу это чувство. Да я даже не помню, сколько человек было в этой семье. Все из-за этого дурацкого Дженсена… ой, — карта разошлась напополам прямо в ее трясущихся руках, как китайские палочки перед расчленением, — черт, как же все бесит!! Ты ничего не слышал, если что. Подай, пожалуйста, мне свой ком… эту штучку со звездочкой, которая показывает дорогу. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка

Ни одного письма... Блондин хмыкнул, потерев подбородок пальцами. У него было пару версий на этот счет - тоже самые банальные варианты. Но он хотя бы пытается включить свою думалку. Кто знает, может в один момент в светлой голове что-то щелкнет, он натянет на себя квадратные очки, саркастично бросит какую-нибудь заумную фразу и пойдет разгадывать загадки человечества?

Вряд ли.

- А вдруг первые вылетевшие были так удручены своим вылетом, что обиделись на шоу и объявили ему байкот? - по взгляну Америки парень сразу понял, что сморозил тупость. - Окей, другой вариант. Мистик Фоллс находится черт пойми где. Сюда вообще доходит хоть какая-то почта? Здесь и связи нет... А вообще, на церемонии после падения Винни нам сообщили, что он в сознании. Это считается? Кажется, это единственная информация о ком-то из вылетевших, но и сам случай единичный. К тому же... Насколько мы можем верить Афине в том, что с Винсентом правда все в порядке? - он устало вдохнул. Перенапряг мозги. Так много думать ему противопоказано.

К счастью, Америка начала говорить на его языке. Шатильон сразу понял, о чем речь, поэтому передал ей свой компас.

- Ох, блин, эта игра была так давно... Я честно слушал историю про особняк, но когда разговор зашел о жестоком убийстве, у меня тоже все из головы вылетело. Не каждый день ты сидишь за столом перед домом с кучей призраков. Они же там были, верно? Мне кажется, кто-то проходил у окон... А может горничные? Слуги? Слуги для приведений..? - Нувель решил остановить свой поток мыслей и вернуться к идее своей собеседницы, коснувшись плеча той в попытке усмирить ее полыхающий гнев. - У меня есть стойкое ощущение, что, оказавшись в бункере, мы не закончили эту игру. Дальше будет что-то еще. И эта неизвестность... Доводит до дрожи.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Лекс @Тодд
- Аххахах - Эштон лишь рассмеялся, тяжело было понять, было ли ему действительно смешно с шуток девушки или же у него просто продолжалась истерика - Рад, что я тут не единственный, кто не теряет оптимизм в текущей ситуации.

Уэст сам покрутил головой, стараясь найти глазами хоть что-то полезное. Но увы, в пределах видимости рыжего ничего не было. Свет в бункере был очень тусклым, поэтому найти тут что-то путное было практически невозможно.

- Чтож, если это действительно мой конец... - а шанс того, что парень действительно закончит свой путь в этом затхлом и душном бункере был очень велик - Я составлю завещание! Тодд, тебе я завещаю свой член. Не спрашивай зачем, я уверен ты найдешь ему применение. - встречать смерть в компании таких смешных людей - не самый плохой вариант для комика 

- Тебе, любительница кусать других людей за причинные места, я завещаю свою одежду и все что ты в ней найдешь... Потому что больше у меня ничего нет. - с Лекс он не был знаком, поэтому ей ништяки достались по остаточному принципу - Свой последний блок сигарет я заберу с собой в могилу! Если я все таки умру раньше вас, вставьте мне сигарету в рот, пожалуйста. Считайте, это моя последняя воля. Хочу чтобы труп смешно смотрелся с сигой в зубах. - все, завещание было составлено, а значит отправляться в мир иной можно со спокойной душой

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Сим-сим отворил двери, когда трясущаяся дохлая ручонка поэта повернула найденный ключ. Нет... Это ошибка..? Это точно не очередные игры разума и не иллюзия, где сейчас появится толпа зрителей, что морально уничтожит чувствительную душу Готье вновь. Если от нее, конечно, хоть что-то осталось, после недавней прогулки.

Войдя в душный бункер, Жуэль скромно огляделся, убедившись, что ключ подошел и опасности больше нет. Или он ошибается? Ведь люди бывают страшнее монстров, не так ли...

Дыхание перехватывало от унизительного страха, отчаянного побега и красочных новых лиц. Настолько красочных, что стихотворцу стало дурно, поэтому он медленно скатился по стенке, сев на пол. Голова предательски кружилась, а запутанные чернильные, как смоль, волосы загораживали полную картину. Это было удачно для меланхоличного твинка, который закрыл уставшие глаза, но в голове продолжали мигать вспышки образов, которых он успел увидеть в бункере. Пестрые, яркие оттенки кислотных волос Лекс вскружили голову, а от малинового пиджака Эштона помутнел рассудок. Ощущение было, словно палящее солнце слепит лавандовые глаза, а солнцезащитных очков под рукой нет. Жуэль только недавно отошел от желтого цыпленка Бенни и от кроваво-красной Квинси, которых здесь не было...

Черно-белые краски расплылись, приглашая многообразие других оттенков на красочный бал. Незнакомцев так много... Дрожащие коленки все не унимались, а прерывистое дыхание участилось. Он выбрался из одной ловушки, чтобы попасть в другую... Надо было радоваться, но для начала нужно было успокоиться. И, наконец, обратить внимание на небольшую рану, из которой сочилась кровь. Французский эмо начал неторопливо перевязывать рану, наслаждаясь видом алых капель. Кап-кап... Кап-кап... Услада для ушей и для глаз.

- Лотос... Духи леса подсказали мне, где к-ключ, я обязательно должен найти священный цветок, иначе жизнь мне будет не м-мила... - драматично вздохнул на весь бункер, как в турецких мелодрамах.

Из-под лохматой челки поэт начал выискивать своих знакомых, чтобы спрятаться за их спинами, но ни фарфоровой куколки, ни иллюзиониста он не увидел.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Искал знакомых, а нашёл что-то даже получше. Для него ли получше? Очень маловероятно. Скарлетт как раз закончила со своими собственными ранениями и словно пыталась вынюхать остальных, кому досталось примерно также. А может и того хуже. Вокруг Эштона уже кружила целая шумная толпа. Наверное, нет смысла пытаться завести хоть с кем-то из них разговор. А диалог с Америкой же также был нагло прерван. Ну, ничего. Скар это ещё припомнит.

Кроваво-красные оттенки идеально дополнят атмосферу чёрно-белого кино. Жуэль мог почувствовать, как чьи-то пронзительные бордовые глазки пристально рассматривают его. Заинтересовал? Едва ли. Но вот его рана. 

-Как ты умудрился? - кратко хмыкнула красноволосая бестия, пересаживаясь поближе. Будто они были знакомы всё это время, но никогда прежде друг дружку не встречали. Интересная ситуация. Не было сил подниматься с пола. Поэтому приходится искать, чем себя занять, пока остальные всё сделают.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Услышав бархатистый голос с нотками надменности, Жуэль не сразу понял, что обращаются к нему, пока грациозная тень не нависла над пугливой тушкой. На всякий случай он медленно обернулся, уткнувшись хлюпающим носом в стену. Пусто... Нужно что-то ответить...  Спокойствие. Его опечаленный взгляд неторопливо поднимался выше, осмотрев острые каблуки, длинные ноги, точеную талию и... Огненные шелковистые локоны. А случайно встретившись глазами с кроваво-красными глазами, поэт смущенно отвел взгляд в сторону. Точно... Он занял ее место, хотя точка в темном уголке военного бункера не казалась непозволительной роскошью, но нужно было найти себе более укромное местечко для себя. 

- Ой... Я... - забыл, как дышать снова. Ну же! Сенсей Нувель учил быть более расслабленным и спокойным. Никто же не вставит нож в спину здесь? А лучше бы вставили! 

- П-простите, огненная д-дьяволица, - стихотворец откашлялся в кулачок, когда рядом с ним села Скарлетт. - Если нужно, я удалюсь с этого места.. И из жизни... Ах, как прекрасно было бы быть сожженным на ритуальном костре, сгорая в Ваших волосах, что напоминают танцующие языки п-пламени... - какой благородный оттенок. Жуэль даже вдохновился, когда представил драматичную смерть в огне, о чем говорили его тоскливые глаза и ни единого намека на улыбку. 

- А я.. Чтобы выйти из кошмарного забвения, я трагично п-пронзил свою бледную руку острым концом чернильного пера, а потом мне суждено было написать кровью свои последние лирические с-троки. Но я целился в ранимое с-сердце... Немного промахнулся. А что видели Вы в мире иллюзий? Или можно на т... Т... - выдохнул. - На т-ты?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Сказать честно, он не занимал её место. Просто Скар приспичило докопаться именно до него, чтобы именно он подвинулся и уступил ей своё место. Пора возвращаться в прежнее состояние после минутной слабость. Эта слабость должна остаться в лесу. Гарнетт убила в себе остатки. И желала ещё больше крови. Девушка чуть наклонила голову, изучая взглядом монохромного незнакомца. Так и быть, кинжала в спину пока что не будет. Но только пока что.

-Огненная дьяволица? - уголки губ чуть приподнялись на одно лишь краткое мгновение, - Какой оригинальный комплимент. Тебе и правда нравится? - Она нагло села рядом, чуть ли не совсем вплотную, после пафосно поправляя свои волосы так, чтобы выглядеть с самого лучшего ракурса перед собеседником. 

-Мир иллюзий... - Скар задумалась, - У меня был торговый центр, в котором закончились скидки на мою любимую коллекцию. Ужасная ситуация, не правда ли? Пришлось драться со стоящими в очереди монстрами за любимую сумочку. - Врала. Нагло врала, абсолютно не краснея. Девушка подняла перемотанную остатками чулочков ладонь, как бы демонстрируя и свои боевые ранения. Да уж, эта прогулка в лесу выдалась дурацкой для всех и каждого.

-Меня зовут Скарлетт. Можно на ты. Но только осторожно. Я кусаюсь. 

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Драматичный поэт начал задыхаться еще сильнее, когда грациозный силуэт красноволосой бестии поудобнее уселся рядом с ним. Может просто незаметно улизнуть, пока он не упал в обморок от такого напора огненной леди в красном. - Изысканный бордовый оттенок ц-цвета элитного вина подчеркивает твои... Амбиции, - из-за декольте Скарлетт и туго затянувшегося корсета, Жуэль вжался в стенку еще сильнее. Меланхоличный поэт уже практически впечатался в стену, превращаясь в черное, как чернила каракатицы, несуразное пятно. Уж лучше бы это был каблук в спину, или лезвие, что перережет хрупкую лебединую шею.

- Честно, я всеми к-клеточками тела ощущаю, что моя плоть и израненная душа начинают п-плавиться под палящим огнем этих чарующих волос, что словно п-пламенные змеи могут обвить и трагично убить.. - ему даже на миг показалось, что раскаленные локоны оставляют за собой обжигающие искры, когда бестия наводила марафет, случайно хлестая прядями грустное лицо Жуэля.

- Д-да... В чем смысл жизни, если изысканные вещи цвета благородной крови, что сочетаются с пламенной аурой, могут просто отобрать, растерзав душу в клочья и оставив в п-примерочной того магазина без всего? Ах.. Это так трагично... - полностью проникся проблемой, не подозревая, что это сплошная ложь. - Им было бы достаточно одного прожигающего взгляда, чтобы они р-растворились в кромешной тьме, - случайно столкнувшись вновь с бардовыми очами Скар, стихоплет немного отодвинулся к уголку, словно беззащитный слизнячок.

- П-приятно познакомиться! Я.. Нуве... - почему он вообще думает о Нувеле в момент знакомства?! А свое имя он опять забыл, видимо... 
- То есть.. Жуэль, д-да.. Кажется, - уже не был уверен ни в чем, забыв, какое сегодня число, месяц, год и где он находится. - Кусаешься? Если бы такие сверкающие острые клыки вонзили бы в мое г-горло, это было бы самой прекрасной смертью. А капли тягучей крови в-водопадом стекали бы из места змеиного укуса, - Жуэль махнул головой, чтобы его лохматые пряди еще сильнее закрыли его белое, как цветущий ландыш, лицо.

- В вашей команде тоже вас п-преследовали неразборчивые голоса или призрачные духи, что готовы утянуть в мрачную бездну? Или эти загадочные преследователи решили п-покушаться лишь на "Вампиров"?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Как драматично. Кажется, если бы существовал такой специалист, что не лечит от депрессии, а наоборот погружает в неё гораздо сильнее, то эта работа определённо была бы в кармане у этой чёрно-белой картиночки. Странно, что его кровь не чёрная. Как те самые чернила, стекающие с письменного пера. Кажется, ещё одна пьеса будет написана кровью в этот раз.

-Немного красного отлично дополнит твой гардероб, - хмыкнула красноволосая бестия, возвращаясь к теме одежды и того самого выдуманного торгового центра, - Жаль, что мне не удалось унести всё, что я набрала. А то можно было бы обновить внешний вид хотя бы минимально. - Она ненавязчиво опустила взгляд на собственные оголённые ножки, проводя пальцами целой руки по изображению татуировки на бедре. 

-По твоему внешнему виду вполне можно предположить, что ты вампир. На игре в Джекалопа мы виделись с парочкой из ваших. Не помню имена, но у одной чёлка глаза закрывает, а у другого волосы такие же белоснежные, как и у Америки. Что-то я их здесь не вижу, - девушка вновь обвела взглядом помещение, после кашлянув в кулак, - Кажется, это место на такое количество народа не рассчитано. Надо исправить проблему. Или же избавиться от конкурентов. - Бордовые глаза коварно сверкнули в полумраке сомнительно работающих ламп.

-Голоса? Призрачные духи? Ты о чём именно говоришь? - последние слова заинтересовали её. Серьёзно так заинтересовали. Неужели на этих съёмочных площадках есть что-то куда более опасное, чем упавший прожектор?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Разве хотел бы кто-то осознанно погружаться в печальные мысли, плавая в омуте беспросветного уныния...
Но что плохого в том, чтобы просто погрустить, сидя под проливным дождем на подоконнике? Но эмоции Скарлетт были спрятаны за 7 печатями, а ледяное сердце заперто в Тридевятом царстве. Ей беспокойно или наплевать на все? Она будет идти по головам или в ее хрупком сердце все же нашлось место для родственной души? Ясно было лишь то, что ее пылающий огонь обжигал не хуже настоящего костра. 

- Ох, знаешь, я не могу воспринимать яркие оттенки, живя в черно-белом кино, но ты п-права. Цвет мученической к-крови отлично сочетался бы с белоснежным воротником, - окончательно закончив со своей ладонью, перевел взгляд на затейливые татуировки Скарлетт. - Сколько к-кропотливой работы было нанесено острой иглой на обнаженную глянцевую к-кожу. Синтез красоты и боли.. Вот оно и-истинное искусство, - ах, счастливица! Рисование острой иглой на бедрах звучало, как пытка. Пытка мечты.

- Значит, вы виделись с готической в-ведьмой, что может свернуть шею голыми руками и фокусником, чьи волосы, словно серебряный снег, развиваются на в-ветру. А их тут и вправду нет.. - попытался найти взглядом Аларика, который был чуть ли не на грани нервного срыва из-за кошмарных явлений наяву. - О-они вернутся?... Да?... Или будут похоронены заживо в дремучем лесу, когда грозные рога Джекалопа п-пронзят их? А я даже не буду на их м-месте, - уже собирался выходить из бункера, чтобы отправляться в соло на поиски товарищей. - Америки? А я из Франции... Ой... Это ее и-мя? Волосы, как цветущий ландыш? Кажется, я видел ее на первой игре "Джеколопа" вместе с таинственным мужчиной в п-плаще. Он хотел снести с-стол после проигрыша... - нервно проглотил ком в горле. - Знаешь, кто это? Тоже с серебристыми волосами, словно раскрашен а-акварельными красками луны. Он и Америка, видимо, близки, раз его очи и-изучали... Ой.. - запнулся, забыв о том, что не стоит лезть в чужие романтические отношения. Но так интересно! 

- У вас не так? - один глаз все же осмелился посмотреть на удивленную Скар. - Многие, словно не могут выбраться из своего сна, либо это лесное забвение, что кружит голову, но г-голоса ведут или угрожают участникам. А еще мы видели символы на величественных д-деревьях. Но подсказка это или л-ловушка пока неясно.. Вдруг предостережение на следующую ж-жертву? - заскулил, вспомнив о первой жертве в лице Винни. Вытер горючие слезы рукавом, притихнув.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Жуэль

На каждый фетиш найдутся свои извращенцы. И люди, готовые за это платить. В любом случае, предлагать создавать какой-то бизнес психологического вреда Скарлетт не торопилась. Хотя плаксивый настрой поэта в связке с давлением от самой красноволосой бестии... Звучит как пытка. Пытка страшных ночных кошмаров. Как иронично.

-Нравится? - она подвинула ножку, соприкасаясь с ногами сидящего рядом Жуэля, как бы давая возможность полностью рассмотреть переплетение увитых шипами стеблей, каждый из которых был украшен кровавым цветком, - Каждый сеанс я набивала по одной. Каждый раз, когда... В прочем, не так уж и важно. - Скар осеклась. Слишком много информации.

-Да, она буквально расстреляла всех нас. И он, кстати тоже. Мы играли в прятки. Водить гораздо интереснее, чем прятаться, - девушка недовольно фыркнула, однако информация о том, что Жуэль тоже был в том поместье показалась интересной. Точно. Америка ведь говорила о нём, когда они были в душе. Может стоит выпытать что-то ещё более полезное?

-Франция это типо круассаны и тупые шапочки? Кажется, Дженсен, тот таинственный мужчина в плаще, оттуда. И Итай умел говорить по-французски, - она подняла взгляд к небу вроде "помним-любим-скорбим", - Выбесили они меня оба во время задания с верёвками. Не удивительно, что он потом вылетел. Это было лишь вопросом времени. Все рано или поздно вылетят. Мы же на реалити. Дурацком реалити. - Скар сжала целую ладонь в кулак. Всё-таки в договоре не было пункта о сохранности участников. Зато был отказ от претензий в случае несчастных случаев. Совпадение?

-Предостережение на следующую жертву? - девушка вскинула брови, - У вас кто-то умер что ли?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Открыв глаза, Уолтер не сразу понял, где он находился. Всего грязного, вымокшего, уставшего и напуганного парень обнаружил себя в углу какого-то закрытого помещения. Спустя какое-то время паззл начал складываться. Наверное, это та самая хижина, куда они все спешили по указке Афины? Вслед за осознанием этого начали появляться воспоминания о том, что происходило с парнем относительно недавно. Резко вскочив, Уолт в панике раздвинул руки, принявшись их разглядывать. Кажется, все на месте. Какое облегчение...

Шестеренки в голове начали крутиться. Что же это все-таки такое было?

Нас накачали. Вот мрази!

Сознание прояснилось и логичный вывод постепенно пришел на ум. Уолт злобно сжал кулаки, что в очередной раз подтвердило работоспособность и в принципе наличие рук. Парень довольно категорично воспринял то, что им подсыпали наркотики. Особенно, после того испытания с Эштоном и Леннокс. Это был словно удар ножом в спину. Уолт чувствовал себя мерзко, а его злоба на весь окружающий мир возрастала.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Да уж, наживаться на людском горе - конек Афины, которая искусно стояла в стороне, прячась в тенях сумеречного леса и наслаждаясь шоу. Но чем же все-таки закончится эта пьеса...

- Ядовитые шипы сплетаются в изысканную картину с алыми л-лепестками цветов.. Поэтично. Колючие шипы выглядят б-бесподобно, ведь ими можно оставить такие раны на коже, что будут смотреться не хуже этих лепестков, - длинные ноги Скарлетт ненавязчиво коснулись брюк, отчего поэт отсел еще чуть-чуть подальше, начав нервно теребить свой гофрированный воротник. Вдруг его фигура мешает дьяволице удобнее расположиться...

- Каждый раз, к-когда... - протянул Жуэль, пытаясь насчитать количество цветов на грациозной ноге. Ей разбивали сердце? Она чувствовала, что на грани? Или наоборот, когда успешно устраняла конкурентов не в "Мистик Фоллс", а в других местах?

- Ох, точно, после тех пряток у всех о-осталось много ссадин и причудливых шрамов, которые были укрыты за слоем краски. Уверен, что такую огненную "мишень" было сложно не заметить, н-наверное поэтому соперники были одурманены твоей аурой и слишком быстро нашли тебя.. Ты не тень, как я... А очень заметная, как кровавая фарфоровая статуя посреди п-поместья, - вспомнил о еще одной кровавой персоне, в чьих волосах он бы хотел утонуть. Но ее здесь не было... И цыпленка тоже!

- Круассаны, да, но я предпочитаю начинку из безутешных слез, а вместо шапочки... У меня длинная челка, - попытался прикинуть, откуда сама Скарлетт. С обложки журналов про демонических суккубов, не иначе. - Мой д-друг Нувель тоже из Франции, - нашел взглядом принца, узнав того по сияющей улыбке. - Запомню их имена, с-спасибо! А на испытании была л-лидером не ты? - был удивлен, что  их мог вести кто-то другой. Хотя, если бы место лидера досталось бы не Дженсену, у которого явно были проблемы с агрессией, то он бы мог вскрыться прямо там...

- Ой.. В-вам не сказали? - притихнул, чтобы сомнительные разговоры не услышали другие. - Кхм.. Мой опечаленный друг, "белоснежный лотос" с изумрудными очами, которые словно под гипнозом ведут меня... Ну.. Он упал с о-обрыва, но никто не знает, как это произошло.. Кажется, у него еще есть ш-шанс спастись. Но я был там.. - перед глазами вновь появилась та ужасающая картина парящего в воздухе Винсета. - Мое чувствительное сердце разбилось на тысячи осколков, к-когда я думал, что он умер, - решил пока не вдаваться в подробности с духами леса, но был уверен, что лес не покарал румына, а нечто иное.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Тело сковал озноб. Холодно, страшно, противно.

До ужаса противно.

Фредди совсем не помнит как сюда добрался. Сколько сидел в углу, вжавшись в стену. Силуэты: неизвестные, суетливые, ложились тяжёлой тенью на него, заставляя жмурить глаза в беспомощной панике. Дыхание было неровным. Как машина, едущая по кочкам деревенской дороги. Горячие слезы лились гурьбой, на перебой оставляя влажные пятна на грязной одежде. Он пытался думать о вещах, о позитивных вещах. Таких, что скрашивают его день, если тот вдруг пошел наперекор. У него не получалось. Голова была во владении у него. До сих пор.

И это злило. Злило до безумия рвущих кожу ногтей, впивающихся со всей грязью, что осталась. До сводящей живот икоты. Хотелось отрезать пряди волос, что он трогал. Хотелось стянуть кожу, по которой он проводил пальцами. Хотелось быть сильнее, хотелось... Чтобы его кто-то защитил.

Хотелось быть дома, обнимая маму и папу. Они точно живы. Это все неправда.

Фредди точно это знал.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: