Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:53 pm
Спенсер
Фирменный адский автобус с участниками прибыл в пункт назначения как раз к началу нового испытания. Рядовой Макар, пребывающий в наряде по контрольно-пропускному пункту, бегло сверил номер автобуса с журналом и открыл ворота, отдав воинское приветствие водителю. Затем транспортное средство проехало еще несколько десятков метров и остановилось у места проведения испытания, представляющего из себя настоящее поле боя с баррикадами, укреплениями и кучами самых разнообразных продуктов на каждой из сторон.
Участников начали прогонять из автобуса.
Участников начали прогонять из автобуса.
3 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:55 pm
Блэр
Не умеет подтягиваться, так что не подтянулась. Но пришла.
4 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:56 pm
Джебраил
Джебраила даже выгонять не нужно было из автобуса. Он сам с большим энтузиазмом постарался раньше всех выбежать из него, чуть ли не распихивая остальных и стараясь сразу же скучковаться со своими товарищами по команде.
5 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:56 pm
Норт
Норт прибыл в лагерь. "Свежий воздух! Наконец-то!" - Подумал Норт, направившись в сторону Шефа.
7 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:56 pm
Пэйдж
Пэйдж пыталась понять, причем тут военный лагерь, она же не парень и не из Израиля, что бы в армию идти.
8 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:57 pm
Джорк
Вышел из автобуса и ужаснулся от вида этого места.
9 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:57 pm
Токси
- Вот это форма. Тоже хочу себе такую, - Токси посмотрел на шмот Макара с изображением скорпиона и вышел из автобуса, - и куда это нас привезли?
10 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:57 pm
Норт
Норт начал пытаться найти взглядом Рубена, но за остальными участниками его пока не было видно.
11 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:57 pm
Кирби
Кирби уже запарился в автобусе, разбитые окна совсем не помогали вентиляции, поэтому парень был не против выйти на улицу
12 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:58 pm
Джулия
НЕ ВЕРНЕТСЯ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ. НЕ К ЛИЦУ НАМ УНЫВАТЬ. ОСЕДАЕТ КАК ПЕСОК. ВРЕМЯ ПЫЛЬЮ ОТ САПОГ...
-Выглядит хуже лица Стервии, а ведь это надо было постараться. Ой, в смысле... Моя лучшая подруга, надеюсь ты не пострадаешь - Джулия оглянулась по сторонам и не увидела ничего хорошего.
-Выглядит хуже лица Стервии, а ведь это надо было постараться. Ой, в смысле... Моя лучшая подруга, надеюсь ты не пострадаешь - Джулия оглянулась по сторонам и не увидела ничего хорошего.
14 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:58 pm
Тони
Прибыл в лагерь вместе со всеми.
15 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:59 pm
Саманта
Пришла на испу неудомевая, почему её внешка ещё не готова, хотя Элла обещала сегодня.
18 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 7:59 pm
Пэйдж
Пэйдж неодобрительно покосилась на Токси, не понимая чего это он тут стоит.Токси пишет:Подошел к Стервии и Блэр.
- Твоя команда с другой стороны, если не ошибаюсь. - Пэйдж хмыкнула, отогнав бурята от сокомандниц.
19 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:00 pm
Спенсер
- Добро пожаловать на второе испытание! – Спенсер появился в форме полевого повара с тремя звездами на каждом погоне, - Как вы уже догадались, сегодня вам предстоит сразиться в настоящей битве! Говорю сразу, это была идея продюсеров, потому что я бы никогда не стал переводить столько продуктов почем зря. Но, вспоминая прошлое испытание, я понял, что переводить продукты – это ваше призвание. А поможет в проведении испытания моя давняя знакомая. Товарищ сержант! – крикнул Спенсер.
Последний раз редактировалось: Спенсер (Вт Апр 07, 2020 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
20 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:00 pm
Норт
Рубен пишет:проснулся в армии
– Хэй! Привет, Рубен, – поприветствовал парня Норт. – Как дела? Готов к испытанию?
21 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:00 pm
Джулия
Рубен пишет:проснулся в армии
- Спойлер:
22 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:00 pm
Сирена
Пэйдж пишет:- Твоя команда с другой стороны, если не ошибаюсь. - Пэйдж хмыкнула, отогнав бурята от сокомандниц.
- Но мы в одной команде по делам альянсным, - не понимала, почему Пэйдж удивилась присутствию Токси.
23 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:01 pm
Фелисити
Выпрыгнула из автобуса, и потянулась к остальным
25 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:02 pm
Токси
Пэйдж пишет:Пэйдж неодобрительно покосилась на Токси, не понимая чего это он тут стоит.Токси пишет:Подошел к Стервии и Блэр.
- Твоя команда с другой стороны, если не ошибаюсь. - Пэйдж хмыкнула, отогнав бурята от сокомандниц.
- Ты че-то сказала или просто пёрнула? - Токси перевел взгляд на блондинку, - я с ними.
26 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:03 pm
Джебраил
Армейского опыта у парня особо не было, но на всякий случай он всё равно постарался встать ровнее рядом со своими товарищами по команде, зато и свистнув Токси, который что-то делал рядом с командой девушек.
— Э, брат, ты чо? Давай сюда, наши все здесь! — кликнул Джеб вьетнамца, махнув ему рукой.
— Э, брат, ты чо? Давай сюда, наши все здесь! — кликнул Джеб вьетнамца, махнув ему рукой.
27 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:04 pm
Токси
Джебраил пишет:Армейского опыта у парня особо не было, но на всякий случай он всё равно постарался встать ровнее рядом со своими товарищами по команде, зато и свистнув Токси, который что-то делал рядом с командой девушек.
- О, Я тебя в первый раз вижу. Ну го.
28 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:04 pm
Тони
Задумался о голодающих и бедности, но быстро отбросил эти мысли, так как в жестоком мире, если тебе говорят "Битва едой", значит, "Битва едой".
Размашисто вышагал в сторону своей команды.
Размашисто вышагал в сторону своей команды.
29 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:05 pm
Сержант Делавэр
Барбара быстро подбежала к Шефу и, встав в строевую стойку, приложила руку к голове, - Товарищ старший прапорщик, сержант Делавэр по вашему приказанию прибыла! – услышав команду «вольно», девушка повернулась к участникам, - Как вы уже могли догадаться, петушочки и клушечки, сегодня вас ожидает драка едой. Я, правда, никогда не принимала в них участие в школе, но наблюдать всегда было весело, - рыжая невинно улыбнулась, - Правила проще пареной репы - мы будем драться до последнего участника. Команда, чей участник продержится до самого конца испытания, побеждает. А проигравшие, к сожалению, отправятся на церемонию вылета, - сержант повернулась к Шефу, - А вылетевших на самом деле варят? – прошептала она.
Су-шефы, в свою очередь, были одеты в черный и белый костюмы Тучковаров и наглядно объясняли, как будет проходить испытание.
Офф: Драка едой! На втором испытании я не требую от вас ничего сверхъестественного, лишь по одному маленькому посту в каждом раунде о том, как вы хватаете продукт из списка и запускаете его в человека из другой команды.
Каждый продукт из списка имеет свой шанс на попадание. 40% продуктов – попадают в вашего противника и снимают одну жизнь. Еще 40% - не попадают в вашего противника. И оставшиеся 20% продуктов из списка – взорвутся в ваших же руках и отнимут одну жизнь у вас!
Каждый участник имеет три жизни. Если у вашего участника не остается жизней – вы выбываете из боя и отправляетесь на трибуну. Если ваш сокомандник не смог явиться на испытание, его персонаж все равно примет участие в бою. Поэтому для победы в испытании необходимо полностью уничтожить вражескую команду, включая не явившихся.
Если два персонажа из одной команды выберут один и тот же продукт, ничего страшного. Эффект сохранится для обоих бросков.
Когда я скажу "Начинаем" - начинаем. Сейчас закину список продуктов и ваши жизни.
Су-шефы, в свою очередь, были одеты в черный и белый костюмы Тучковаров и наглядно объясняли, как будет проходить испытание.
Офф: Драка едой! На втором испытании я не требую от вас ничего сверхъестественного, лишь по одному маленькому посту в каждом раунде о том, как вы хватаете продукт из списка и запускаете его в человека из другой команды.
Каждый продукт из списка имеет свой шанс на попадание. 40% продуктов – попадают в вашего противника и снимают одну жизнь. Еще 40% - не попадают в вашего противника. И оставшиеся 20% продуктов из списка – взорвутся в ваших же руках и отнимут одну жизнь у вас!
Каждый участник имеет три жизни. Если у вашего участника не остается жизней – вы выбываете из боя и отправляетесь на трибуну. Если ваш сокомандник не смог явиться на испытание, его персонаж все равно примет участие в бою. Поэтому для победы в испытании необходимо полностью уничтожить вражескую команду, включая не явившихся.
Если два персонажа из одной команды выберут один и тот же продукт, ничего страшного. Эффект сохранится для обоих бросков.
Когда я скажу "Начинаем" - начинаем. Сейчас закину список продуктов и ваши жизни.
30 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 8:06 pm
Пэйдж
- Как бы ваши дела альянсные не закончились тем, что вся важная информация нашей команды перетечет в руки соперника.Стервия пишет:Пэйдж пишет:- Твоя команда с другой стороны, если не ошибаюсь. - Пэйдж хмыкнула, отогнав бурята от сокомандниц.
- Но мы в одной команде по делам альянсным, - не понимала, почему Пэйдж удивилась присутствию Токси.
Хотя не то что бы в этой команде вообще есть важная информация какая-то, но все равно!
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Город с пригородом » Детский военный лагерь "Убивашка"