Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детский военный лагерь "Убивашка"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 13]

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Замороженные котлеты в Блэр

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта пишет:
Такая вся заметалась, сначала метнувшись к ней, а потом к Джубраилу опять с кулаками, потому что он вообще неадекват какой-то.
- Ах ты свинья кандибоберская, ты чего наделал! Делай ей теперь искусственное дыхание.

Нет ты

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Взбитые сливки летят в Блэр.

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Джебраил даже и не заметил, как девушка совсем обмякла в его руках и в итоге совсем навалилась на него.
 Э-э-э, помогите, да! Человеку плохо! — низким голосом заверещал бедолага, пытаясь выбраться из-под спортивной участницы, что у него понемногу получалось.
 Я... Я не виноват, правда! Наро-од, на помощь! — начал он звать остальных участников, наконец вставая на колени перед отключившейся девушкой и начиная трясти её за плечи, пытаясь привести себя, предварительно вырвав "розочку" из её рук и бросив куда подальше в сторону детских палаток.

Когда же к нему подскочила ещё и Самант, то Джеб совсем растерялся, так как сам помогать Джулии явно не был готов.
— Э-э, нет, я ей никаких дыханий делать не буду, да! У неё может быть парень, есть, да, а я ей искусственное буду! — заупрямился участник, на четвереньках начиная отползать от обеих участниц в сторону трибун мужской команды.

Последний раз редактировалось: Джебраил (Вт Апр 07, 2020 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Кидает в Токси Круассаны «У Палыча»

Тони

Тони
The Prince of Darkness
От взрывы еды прямо в руках итальянец почувствовал себя слегка ошалевшим, после чего, придя в себя, по команде проследовал прямиком к месту выбывших.

Молли

Молли
The Thoughtless One
Продолжает наблюдать Энимал Дискавери.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Тони пишет:От взрывы еды прямо в руках итальянец почувствовал себя слегка ошалевшим, после чего, придя в себя, по команде проследовал прямиком к месту выбывших.
Мило подмигивает. Все-таки карма есть.

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Пэйдж, стиснув зубы от злости, села на скамью к остальным неудачникам.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Элизабет пишет:
Тони пишет:От взрывы еды прямо в руках итальянец почувствовал себя слегка ошалевшим, после чего, придя в себя, по команде проследовал прямиком к месту выбывших.
Мило подмигивает. Все-таки карма есть.
Карму уже Ваня удалил.

Токси

Токси
The Toxic Rice
Пэйдж пишет:Пэйдж, стиснув зубы от злости, села на скамью к остальным неудачникам.

- Сосать+лежать!

Сирена

Сирена
The Fake
- Попахивает Сэйдж, - зажала нос, когда крылышки улетели в кого-то.

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Токси пишет:
Пэйдж пишет:Пэйдж, стиснув зубы от злости, села на скамью к остальным неудачникам.

- Сосать+лежать!
Кинула в Токси камнем с пола, раз не еда, то не считается за часть испы.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джебраил пишет:Джебраил даже и не заметил, как девушка совсем обмякла в его руках и в итоге совсем навалилась на него.
 Э-э-э, помогите, да! Человеку плохо! — низким голосом заверещал бедолага, пытаясь выбраться из-под спортивной участницы, что у него понемногу получалось.
 Я... Я не виноват, правда! Наро-од, на помощь! — начал он звать остальных участников, наконец вставая на колени перед отключившейся девушкой и начиная трясти её за плечи, пытаясь привести себя, предварительно вырвав "розочку" из её рук и бросив куда подальше в сторону детских палаток.

Когда же к нему подскочила ещё и Самант, то Джеб совсем растерялся, так как сам помогать Джулии явно не был готов.
— Э-э, нет, я ей никаких дыханий делать не буду, да! У неё может быть парень, есть, да, а я ей искусственное буду! — заупрямился участник, на четвереньках начиная отползать от обеих участниц в сторону трибун мужской команды.
- Не тормози, сникерсни, давай делай рот в рот, ты же почти задушил её! - она, конечно и сама могла бы, но она была всё ещё зла на Джулию, поэтому хата Саманты с краю

Последний раз редактировалось: Саманта (Вт Апр 07, 2020 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Джулия

Джулия
The Best in the World
Токси пишет:

- Сосать+лежать!
ЭНИГМА УЛЬТУЕТ! БЛЕКХОЛ В ПЯТЕРЫХ! НААВИИИИ! НААААААВИИИИИИ

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта, Джулия, Джебраил,

Только все было хорошо, парень ожидал романтики на испытании с Самантой, но *нецензурная брань* там плавал, ненавижу всех, но ненависть длилась недолго. Увидев, что его знакомой, Джулии, плохо, Саманта там орет, а Джебраил паникует, парень сразу прибежал к ребятам. Они приложил по пальцу на каждые губы и сказал:
- Спокойно, не создавайте панику, - парень взял с рук Дже Джулия и положил на землю, после чего начал делать массаж сердца. Минута массажа и далее последовало искусственное дыхание. Посмотрим, сработает ли.

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Стервия пишет:- Попахивает Сэйдж, - зажала нос, когда крылышки улетели в кого-то.
- У меня так подругу звали, пока мы не поссорились.

Токси

Токси
The Toxic Rice
Пэйдж пишет:
Токси пишет:

- Сосать+лежать!
Кинула в Токси камнем с пола, раз не еда, то не считается за часть испы.

Увернулся, а камень попал Джулию в *нецензурная брань*.

Сержант Делавэр

Сержант Делавэр
The Country Girl
Куриные крылышки попадают и в Джорка, и в Блэр. Минус жизнь у обоих.

Набухший желатин попадает в Джеспера и отнимает жизнь!

Джеспер, наконец, попадает! БЛЭР ВЫБЫВАЕТ

Взбитые сливки Джорка остаются в списке, так как продуктов мало.

Круассаны Элизабет взрываются и отнимают у нее жизнь!

ЖИЗНИ:

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:- Спокойно, не создавайте панику, - парень взял с рук Дже Джулия и положил на землю, после чего начал делать массаж сердца. Минута массажа и далее последовало искусственное дыхание. Посмотрим, сработает ли.

- Боже, просто лучший герой. 

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Блэр закидана мяском.
-Я припомню тебе всё этой ночью, дорогой мой, - обращаясь к выбившему её Джесперу, демонстративно достала крылышки из топика и сексуально откусила кусок.

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Рубен, брат! Свэт моих очей, спаситель женских сердэц. Ты куда лучше меня справишься с ней, да. — облегчённо вздохнул Джебраил, усаживаясь на край первого ряда в трибунах, решив наблюдать за спасением своей соперницы на расстоянии. Видимо, несмотря на свои размеры, парень всё-таки был не так слаб по сравнению с Джулией. По крайней мере, теперь в руках девушки не было никаких опасных предметов, так что Рубену должно было угрожать куда меньше опасности.

Сержант Делавэр

Сержант Делавэр
The Country Girl
Бефстроганов
Взбитые сливки
Настойка боярышника
Перцовая настойка
Творожная запеканка
Цветная капуста

- ПОЧТИ УЖЕ ВСЕ!

Последний раз редактировалось: Сержант Делавэр (Вт Апр 07, 2020 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сирена

Сирена
The Fake
Бефстроганов в Джорка

Токси

Токси
The Toxic Rice
Взбитые сливки в Стервию.
- Ой, я хотел в рыжую. Наверно, случайно. Какой я неуклюжий. 

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Цветная капуста в Стервию.

Кирби

Кирби
The Constantly Ignored One
Радовался результатам, потому что было неплохо

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Творожная запеканка в Джеспера

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Кидает творожную запеканку в Стервию.

Сирена

Сирена
The Fake
Токси пишет:Взбитые сливки в Стервию.
- Ой, я хотел в рыжую. Наверно, случайно. Какой я неуклюжий. 

- ЭТО КОНЕЦ НАШЕЙ ДРУЖБЫ!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: