Замороженные котлеты в Блэр
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
302 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:01 pm
Джулия
Саманта пишет:
Такая вся заметалась, сначала метнувшись к ней, а потом к Джубраилу опять с кулаками, потому что он вообще неадекват какой-то.
- Ах ты свинья кандибоберская, ты чего наделал! Делай ей теперь искусственное дыхание.
Нет ты
304 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:01 pm
Джебраил
Джебраил даже и не заметил, как девушка совсем обмякла в его руках и в итоге совсем навалилась на него.
— Э-э-э, помогите, да! Человеку плохо! — низким голосом заверещал бедолага, пытаясь выбраться из-под спортивной участницы, что у него понемногу получалось.
— Я... Я не виноват, правда! Наро-од, на помощь! — начал он звать остальных участников, наконец вставая на колени перед отключившейся девушкой и начиная трясти её за плечи, пытаясь привести себя, предварительно вырвав "розочку" из её рук и бросив куда подальше в сторону детских палаток.
Когда же к нему подскочила ещё и Самант, то Джеб совсем растерялся, так как сам помогать Джулии явно не был готов.
— Э-э, нет, я ей никаких дыханий делать не буду, да! У неё может быть парень, есть, да, а я ей искусственное буду! — заупрямился участник, на четвереньках начиная отползать от обеих участниц в сторону трибун мужской команды.
— Э-э-э, помогите, да! Человеку плохо! — низким голосом заверещал бедолага, пытаясь выбраться из-под спортивной участницы, что у него понемногу получалось.
— Я... Я не виноват, правда! Наро-од, на помощь! — начал он звать остальных участников, наконец вставая на колени перед отключившейся девушкой и начиная трясти её за плечи, пытаясь привести себя, предварительно вырвав "розочку" из её рук и бросив куда подальше в сторону детских палаток.
Когда же к нему подскочила ещё и Самант, то Джеб совсем растерялся, так как сам помогать Джулии явно не был готов.
— Э-э, нет, я ей никаких дыханий делать не буду, да! У неё может быть парень, есть, да, а я ей искусственное буду! — заупрямился участник, на четвереньках начиная отползать от обеих участниц в сторону трибун мужской команды.
Последний раз редактировалось: Джебраил (Вт Апр 07, 2020 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
305 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:01 pm
Элизабет
Кидает в Токси Круассаны «У Палыча»
306 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:02 pm
Тони
От взрывы еды прямо в руках итальянец почувствовал себя слегка ошалевшим, после чего, придя в себя, по команде проследовал прямиком к месту выбывших.
307 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:03 pm
Молли
Продолжает наблюдать Энимал Дискавери.
308 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:03 pm
Элизабет
Мило подмигивает. Все-таки карма есть.Тони пишет:От взрывы еды прямо в руках итальянец почувствовал себя слегка ошалевшим, после чего, придя в себя, по команде проследовал прямиком к месту выбывших.
309 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:04 pm
Пэйдж
Пэйдж, стиснув зубы от злости, села на скамью к остальным неудачникам.
310 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:04 pm
Джулия
Карму уже Ваня удалил.Элизабет пишет:Мило подмигивает. Все-таки карма есть.Тони пишет:От взрывы еды прямо в руках итальянец почувствовал себя слегка ошалевшим, после чего, придя в себя, по команде проследовал прямиком к месту выбывших.
311 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:05 pm
Токси
Пэйдж пишет:Пэйдж, стиснув зубы от злости, села на скамью к остальным неудачникам.
- Сосать+лежать!
312 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:05 pm
Сирена
- Попахивает Сэйдж, - зажала нос, когда крылышки улетели в кого-то.
313 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:05 pm
Пэйдж
Кинула в Токси камнем с пола, раз не еда, то не считается за часть испы.Токси пишет:Пэйдж пишет:Пэйдж, стиснув зубы от злости, села на скамью к остальным неудачникам.
- Сосать+лежать!
314 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:06 pm
Саманта
- Не тормози, сникерсни, давай делай рот в рот, ты же почти задушил её! - она, конечно и сама могла бы, но она была всё ещё зла на Джулию, поэтому хата Саманты с краюДжебраил пишет:Джебраил даже и не заметил, как девушка совсем обмякла в его руках и в итоге совсем навалилась на него.
Последний раз редактировалось: Саманта (Вт Апр 07, 2020 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
315 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:06 pm
Джулия
ЭНИГМА УЛЬТУЕТ! БЛЕКХОЛ В ПЯТЕРЫХ! НААВИИИИ! НААААААВИИИИИИТокси пишет:Пэйдж пишет:Пэйдж, стиснув зубы от злости, села на скамью к остальным неудачникам.
- Сосать+лежать!
316 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:06 pm
Рубен
Саманта, Джулия, Джебраил,
Только все было хорошо, парень ожидал романтики на испытании с Самантой, но *нецензурная брань* там плавал, ненавижу всех, но ненависть длилась недолго. Увидев, что его знакомой, Джулии, плохо, Саманта там орет, а Джебраил паникует, парень сразу прибежал к ребятам. Они приложил по пальцу на каждые губы и сказал:
- Спокойно, не создавайте панику, - парень взял с рук Дже Джулия и положил на землю, после чего начал делать массаж сердца. Минута массажа и далее последовало искусственное дыхание. Посмотрим, сработает ли.
Только все было хорошо, парень ожидал романтики на испытании с Самантой, но *нецензурная брань* там плавал, ненавижу всех, но ненависть длилась недолго. Увидев, что его знакомой, Джулии, плохо, Саманта там орет, а Джебраил паникует, парень сразу прибежал к ребятам. Они приложил по пальцу на каждые губы и сказал:
- Спокойно, не создавайте панику, - парень взял с рук Дже Джулия и положил на землю, после чего начал делать массаж сердца. Минута массажа и далее последовало искусственное дыхание. Посмотрим, сработает ли.
317 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:06 pm
Пэйдж
- У меня так подругу звали, пока мы не поссорились.Стервия пишет:- Попахивает Сэйдж, - зажала нос, когда крылышки улетели в кого-то.
318 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:06 pm
Токси
Пэйдж пишет:Кинула в Токси камнем с пола, раз не еда, то не считается за часть испы.Токси пишет:Пэйдж пишет:Пэйдж, стиснув зубы от злости, села на скамью к остальным неудачникам.
- Сосать+лежать!
Увернулся, а камень попал Джулию в *нецензурная брань*.
319 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:08 pm
Сержант Делавэр
Куриные крылышки попадают и в Джорка, и в Блэр. Минус жизнь у обоих.
Набухший желатин попадает в Джеспера и отнимает жизнь!
Джеспер, наконец, попадает! БЛЭР ВЫБЫВАЕТ
Взбитые сливки Джорка остаются в списке, так как продуктов мало.
Круассаны Элизабет взрываются и отнимают у нее жизнь!
Набухший желатин попадает в Джеспера и отнимает жизнь!
Джеспер, наконец, попадает! БЛЭР ВЫБЫВАЕТ
Взбитые сливки Джорка остаются в списке, так как продуктов мало.
Круассаны Элизабет взрываются и отнимают у нее жизнь!
- ЖИЗНИ:
Джебраил ВЫБЫЛ
Джеспер
Джорк
Кирби ВЫБЫЛ
Норт ВЫБЫЛ
Рубен ВЫБЫЛ
Токси
Тони ВЫБЫЛ
Блэр ВЫБЫЛА
Джулия ВЫБЫЛА
Ингрид ВЫБЫЛА
Молли ВЫБЫЛА
Пэйдж ВЫБЫЛА
Саманта ВЫБЫЛА
Стервия
Фелисити ВЫБЫЛА
Элизабет
320 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:09 pm
Саманта
Рубен пишет:- Спокойно, не создавайте панику, - парень взял с рук Дже Джулия и положил на землю, после чего начал делать массаж сердца. Минута массажа и далее последовало искусственное дыхание. Посмотрим, сработает ли.
- Боже, просто лучший герой.
321 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:10 pm
Блэр
Блэр закидана мяском.
-Я припомню тебе всё этой ночью, дорогой мой, - обращаясь к выбившему её Джесперу, демонстративно достала крылышки из топика и сексуально откусила кусок.
-Я припомню тебе всё этой ночью, дорогой мой, - обращаясь к выбившему её Джесперу, демонстративно достала крылышки из топика и сексуально откусила кусок.
322 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:10 pm
Джебраил
— Рубен, брат! Свэт моих очей, спаситель женских сердэц. Ты куда лучше меня справишься с ней, да. — облегчённо вздохнул Джебраил, усаживаясь на край первого ряда в трибунах, решив наблюдать за спасением своей соперницы на расстоянии. Видимо, несмотря на свои размеры, парень всё-таки был не так слаб по сравнению с Джулией. По крайней мере, теперь в руках девушки не было никаких опасных предметов, так что Рубену должно было угрожать куда меньше опасности.
323 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:10 pm
Сержант Делавэр
Бефстроганов |
Взбитые сливки |
Настойка боярышника |
Перцовая настойка |
Творожная запеканка |
Цветная капуста |
- ПОЧТИ УЖЕ ВСЕ!
Последний раз редактировалось: Сержант Делавэр (Вт Апр 07, 2020 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
325 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:10 pm
Токси
Взбитые сливки в Стервию.
- Ой, я хотел в рыжую. Наверно, случайно. Какой я неуклюжий.
327 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:11 pm
Кирби
Радовался результатам, потому что было неплохо
328 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:11 pm
Элизабет
Творожная запеканка в Джеспера
329 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:11 pm
Джорк
Кидает творожную запеканку в Стервию.
330 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:12 pm
Сирена
Токси пишет:Взбитые сливки в Стервию.
- ЭТО КОНЕЦ НАШЕЙ ДРУЖБЫ!
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Город с пригородом » Детский военный лагерь "Убивашка"