Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детский военный лагерь "Убивашка"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 13]

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Дрожжи летят в Блэр.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Рассол от соленых огурцов курсом на Элизабет.

Молли

Молли
The Thoughtless One
Наблюдает за тем, как Рубен катит яйца к Саманте.

Джулия

Джулия
The Best in the World
Элизабет пишет:Злиться на ТОни. Кидает Пакет барбарисок в него.
ДЕВОЧКИ И МАЛЧЬИКИ СЛАДКИЕ КАК КАРАМЕЛЬКИЙ А НА НИХ БОЛЬШИЕ БОШМАКИ ЭТО БАРБАРБАРБАРБАРИКИ!!!!!!

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта пишет:
Рубен пишет:Рубен осторожно дотронулся до волос Саманта и убрал оттуда горчинку, видно, что ей не очень комфортно в таком виде, а так, теперь она хоть без горчинки.
- Я бы не твоем месте не удивлялся, такая красотка, - улыбнулся, - Слушай, все хорошо. Зато я теперь знаю, что ты ниче так кидаешь всякую еду, - сам пошутил, сам посмеялся.
Кокетливо заправила волосы за ушко и такая вся расцвела, потому что теперь она была без горчинки. Хотя, если вырвать это из контекста, это звучит скорее грустно. 
- А ты ничего так держишься в подобного рода... раундах. Такой ловкий и сильный и вообще! - смахнула с волос остатки чебурека

Джулс пишет:Какой-то петух сел к ее Саманточке.

Испугалась, потому что она могла порушить хрупкую идиллию.
Каждый комплимент со стороны этой девчули... Ох, черт, Рубену сейчас очень комфортно и хорошо. Кажется, Саманте тоже было неплохо, ибо без горчинки стала красивее в триллиарды раз.
- Ой, да, я такой. Смари, - встал со скамейки и сделал заднюю сальтуху, пока он ее делал, можно было заметить его напряженный пресс с 8 кубиками, а также весьма неплохие накаченные ноги, - Как тебе?!

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Молли пишет:Наблюдает за тем, как Рубен катит яйца к Саманте.
Завидуй молча, в следующий раз не будешь меня сливать.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
ПОняла, что пакет у других. Летит Настойка боярышника

Сирена

Сирена
The Fake
Рубен пишет:Завидуй молча, в следующий раз не будешь меня сливать.

Не будешь в меня кидать, зуб за зуб

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Шайтан-баба пишет:Джулия пыталась пойти дальше, но карлик мешал ей сделать шаг дальше, при этом держась за шею, что мешало дыханию.

-Он... Должен... Ум... Ереть - Говорила очень тихо из-за того, что глотка была перекрыта, так что только Джебра мог услышать ее голосок, а также что-то влажное на своей кисти. Кровь? Тяжелее. Женские слезы.

-Он... заберет ее у меня...

Нэ-эт! Никто не умрёт сегодня! Не в нашу смену, да! Шайтан, астанавис! Возьми себя в руки! — кричал Джебраил на ухо девушки, с трудом удерживаясь на ней и болтая ногами в воздухе, мысками касаясь земли, пытаясь ещё больше притормозить её.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Тони пишет:Рассол от соленых огурцов курсом на Элизабет.
Думает, что лучше бы она убила ТОни в автобусе, пока тот спал)

Молли

Молли
The Thoughtless One
Рубен пишет:
Молли пишет:Наблюдает за тем, как Рубен катит яйца к Саманте.
Завидуй молча, в следующий раз не будешь меня сливать.
Фу, как самонадеянно.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Стервия пишет:
Рубен пишет:Завидуй молча, в следующий раз не будешь меня сливать.

Не будешь в меня кидать, зуб за зуб
удалите фейков с форума пожалуйста

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Ждет окончания испытания, что убить парней.

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Думает о победе на соревнованиях, так как дружба дружбой, а команды разные.  What a Face

Джулия

Джулия
The Best in the World
Джебраил

Возможно, Шайтан и правда был в теле Джулии, но Джебраил не был старым монахом, чтобы ему хватило сил на долго сдержать этот злобный натиск. А вот Джебу хватило, так как Джулия все же была человеком. Дыхалки оставалось мало и казалось, что сейчас ее удушат. Ноги подкосились и вскоре, укротитель шайтанов смог встать на свои ноги, ведь зверь хоть и брыкался, но уже не мог встать.

-Не мешай мне...

Кирби

Кирби
The Constantly Ignored One
Кирби радовался, что люди обращают на него внимание, а летящие в него предметы - нет, поэтому они промахиваются

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Рубен пишет:Каждый комплимент со стороны этой девчули... Ох, черт, Рубену сейчас очень комфортно и хорошо. Кажется, Саманте тоже было неплохо, ибо без горчинки стала красивее в триллиарды раз.
- Ой, да, я такой. Смари, - встал со скамейки и сделал заднюю сальтуху, пока он ее делал, можно было заметить его напряженный пресс с 8 кубиками, а также весьма неплохие накаченные ноги, - Как тебе?!
- Боже, тобой просто любоваться и любоваться, будь осторожнее только - на трибуне, возле которой они стояли были ошметки от еды. Ну ещё бы, она же тут везде. Она швырнула эти остатки себе за плечо, и они случайно попали в Норта. Протерев место салфеткой, она села на сиденье.
- Небось от девушек отбоя нет.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Рыжуля уже понимает, что лучше кинуть что-то другое в следующем раунде.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джебраил пишет:
Нэ-эт! Никто не умрёт сегодня! Не в нашу смену, да! Шайтан, астанавис! Возьми себя в руки! — кричал Джебраил на ухо девушки, с трудом удерживаясь на ней и болтая ногами в воздухе, мысками касаясь земли, пытаясь ещё больше притормозить её.
- Э, террорюга. Ты нормальный вообще? Отвали от неё.

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Брат, ничто не стоит человеческой жизни... Держи себя в руках, иначе дело не обойдётся рисинами и греч-чкой, я тебе атвичаю. — продолжал уже спокойнее увещевать турок, упираясь пятками в землю и начиная тянуть девчонку назад, стараясь уже держаться не за её шею, а плечи.
 Женщина, ты в своём уме, да? У неё в руках, вон! — откликнулся Джебраил на крик Саманты, обращая внимание на разбитую бутылку в руках Джулии.

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Становиться жарко, Элизабет развязывает свою рубашку.

Сержант Делавэр

Сержант Делавэр
The Country Girl
Копченый тофу взрывается и выбивает Кирби из игры!

Джеспер промахивается.

Попкорн Блэр унесло ветром.

Кипяток обжигает Стервию и отнимает у нее жизнь!

Пакет барбарисок попадает по Пэйдж. ПЭЙДЖ ВЫБЫВАЕТ

Рассол Пэйдж взрывается.

Элизабет, наконец, попадает! Минус жизнь у Тони.

Дрожжи не попадают по Блэр.

Рассол Тони также взрывается. ТОНИ ВЫБЫВАЕТ

ЖИЗНИ:

Джулия

Джулия
The Best in the World
Но Джебраил уже явно переборщил в попытках спасти Бро. За это респект, но Джу вырубилась прямо в его руках.

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Саманта пишет:
Рубен пишет:Каждый комплимент со стороны этой девчули... Ох, черт, Рубену сейчас очень комфортно и хорошо. Кажется, Саманте тоже было неплохо, ибо без горчинки стала красивее в триллиарды раз.
- Боже, тобой просто любоваться и любоваться, будь осторожнее только - на трибуне, возле которой они стояли были ошметки от еды. Ну ещё бы, она же тут везде. Она швырнула эти остатки себе за плечо, и они случайно попали в Норта. Протерев место салфеткой, она села на сиденье.
- Небось от девушек отбоя нет.
Рубен увидел, как Саманта случайно кидает остатки на Норта, он сразу посмотрел на него и убрал с него. 
- Саманта, будь аккуратнее, Норт тоже хочет смотреть за игрой, - вновь присел рядом с ней, - Слушай, нет. У меня за всю жизнь было немного девушек и сейчас я... Холокост? Не помню это слово, которое обозначает статус "одинок". 

Сержант Делавэр

Сержант Делавэр
The Country Girl
Бефстроганов
Взбитые сливки
Замороженные котлеты «Иванторг»
Кипяченая вода в кастрюле
Круассаны «У Палыча»
Куриные крылышки
Набухший желатин
Настойка боярышника
Перцовая настойка
Творожная запеканка
Цветная капуста

- ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:Но Джебраил уже явно переборщил в попытках спасти Бро. За это респект, но Джу вырубилась прямо в его руках.

Такая вся заметалась, сначала метнувшись к ней, а потом к Джебраилу опять с кулаками, потому что он вообще неадекват какой-то.
- Ах ты свинья кандибоберская, ты чего наделал! Делай ей теперь искусственное дыхание.

Последний раз редактировалось: Саманта (Вт Апр 07, 2020 10:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Сирена

Сирена
The Fake
Крылышки в Джорка

Последний раз редактировалось: Стервия (Вт Апр 07, 2020 10:02 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Токси

Токси
The Toxic Rice
куриные крылышки  в Блэр

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Набухший желатин в Джеспера.
-Получай, зануда!

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS