Дрожжи летят в Блэр.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
272 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:50 pm
Тони
Рассол от соленых огурцов курсом на Элизабет.
273 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:50 pm
Молли
Наблюдает за тем, как Рубен катит яйца к Саманте.
274 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:50 pm
Джулия
ДЕВОЧКИ И МАЛЧЬИКИ СЛАДКИЕ КАК КАРАМЕЛЬКИЙ А НА НИХ БОЛЬШИЕ БОШМАКИ ЭТО БАРБАРБАРБАРБАРИКИ!!!!!!Элизабет пишет:Злиться на ТОни. Кидает Пакет барбарисок в него.
275 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:50 pm
Рубен
Каждый комплимент со стороны этой девчули... Ох, черт, Рубену сейчас очень комфортно и хорошо. Кажется, Саманте тоже было неплохо, ибо без горчинки стала красивее в триллиарды раз.Саманта пишет:Кокетливо заправила волосы за ушко и такая вся расцвела, потому что теперь она была без горчинки. Хотя, если вырвать это из контекста, это звучит скорее грустно.Рубен пишет:Рубен осторожно дотронулся до волос Саманта и убрал оттуда горчинку, видно, что ей не очень комфортно в таком виде, а так, теперь она хоть без горчинки.
- Я бы не твоем месте не удивлялся, такая красотка, - улыбнулся, - Слушай, все хорошо. Зато я теперь знаю, что ты ниче так кидаешь всякую еду, - сам пошутил, сам посмеялся.
- А ты ничего так держишься в подобного рода... раундах. Такой ловкий и сильный и вообще! - смахнула с волос остатки чебурекаДжулс пишет:Какой-то петух сел к ее Саманточке.
Испугалась, потому что она могла порушить хрупкую идиллию.
- Ой, да, я такой. Смари, - встал со скамейки и сделал заднюю сальтуху, пока он ее делал, можно было заметить его напряженный пресс с 8 кубиками, а также весьма неплохие накаченные ноги, - Как тебе?!
276 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:51 pm
Рубен
Завидуй молча, в следующий раз не будешь меня сливать.Молли пишет:Наблюдает за тем, как Рубен катит яйца к Саманте.
277 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:51 pm
Элизабет
ПОняла, что пакет у других. Летит Настойка боярышника
278 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:52 pm
Сирена
Рубен пишет:Завидуй молча, в следующий раз не будешь меня сливать.
Не будешь в меня кидать, зуб за зуб
279 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:52 pm
Джебраил
Шайтан-баба пишет:Джулия пыталась пойти дальше, но карлик мешал ей сделать шаг дальше, при этом держась за шею, что мешало дыханию.
-Он... Должен... Ум... Ереть - Говорила очень тихо из-за того, что глотка была перекрыта, так что только Джебра мог услышать ее голосок, а также что-то влажное на своей кисти. Кровь? Тяжелее. Женские слезы.
-Он... заберет ее у меня...
— Нэ-эт! Никто не умрёт сегодня! Не в нашу смену, да! Шайтан, астанавис! Возьми себя в руки! — кричал Джебраил на ухо девушки, с трудом удерживаясь на ней и болтая ногами в воздухе, мысками касаясь земли, пытаясь ещё больше притормозить её.
280 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:52 pm
Элизабет
Думает, что лучше бы она убила ТОни в автобусе, пока тот спал)Тони пишет:Рассол от соленых огурцов курсом на Элизабет.
281 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:53 pm
Молли
Фу, как самонадеянно.Рубен пишет:Завидуй молча, в следующий раз не будешь меня сливать.Молли пишет:Наблюдает за тем, как Рубен катит яйца к Саманте.
282 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:53 pm
Рубен
удалите фейков с форума пожалуйстаСтервия пишет:Рубен пишет:Завидуй молча, в следующий раз не будешь меня сливать.
Не будешь в меня кидать, зуб за зуб
283 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:54 pm
Элизабет
Ждет окончания испытания, что убить парней.
284 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:54 pm
Тони
Думает о победе на соревнованиях, так как дружба дружбой, а команды разные.
285 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:54 pm
Джулия
Джебраил
Возможно, Шайтан и правда был в теле Джулии, но Джебраил не был старым монахом, чтобы ему хватило сил на долго сдержать этот злобный натиск. А вот Джебу хватило, так как Джулия все же была человеком. Дыхалки оставалось мало и казалось, что сейчас ее удушат. Ноги подкосились и вскоре, укротитель шайтанов смог встать на свои ноги, ведь зверь хоть и брыкался, но уже не мог встать.
-Не мешай мне...
Возможно, Шайтан и правда был в теле Джулии, но Джебраил не был старым монахом, чтобы ему хватило сил на долго сдержать этот злобный натиск. А вот Джебу хватило, так как Джулия все же была человеком. Дыхалки оставалось мало и казалось, что сейчас ее удушат. Ноги подкосились и вскоре, укротитель шайтанов смог встать на свои ноги, ведь зверь хоть и брыкался, но уже не мог встать.
-Не мешай мне...
286 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:55 pm
Кирби
Кирби радовался, что люди обращают на него внимание, а летящие в него предметы - нет, поэтому они промахиваются
287 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:55 pm
Саманта
- Боже, тобой просто любоваться и любоваться, будь осторожнее только - на трибуне, возле которой они стояли были ошметки от еды. Ну ещё бы, она же тут везде. Она швырнула эти остатки себе за плечо, и они случайно попали в Норта. Протерев место салфеткой, она села на сиденье.Рубен пишет:Каждый комплимент со стороны этой девчули... Ох, черт, Рубену сейчас очень комфортно и хорошо. Кажется, Саманте тоже было неплохо, ибо без горчинки стала красивее в триллиарды раз.
- Ой, да, я такой. Смари, - встал со скамейки и сделал заднюю сальтуху, пока он ее делал, можно было заметить его напряженный пресс с 8 кубиками, а также весьма неплохие накаченные ноги, - Как тебе?!
- Небось от девушек отбоя нет.
288 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:55 pm
Элизабет
Рыжуля уже понимает, что лучше кинуть что-то другое в следующем раунде.
289 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:57 pm
Саманта
- Э, террорюга. Ты нормальный вообще? Отвали от неё.Джебраил пишет:
— Нэ-эт! Никто не умрёт сегодня! Не в нашу смену, да! Шайтан, астанавис! Возьми себя в руки! — кричал Джебраил на ухо девушки, с трудом удерживаясь на ней и болтая ногами в воздухе, мысками касаясь земли, пытаясь ещё больше притормозить её.
290 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:57 pm
Джебраил
— Брат, ничто не стоит человеческой жизни... Держи себя в руках, иначе дело не обойдётся рисинами и греч-чкой, я тебе атвичаю. — продолжал уже спокойнее увещевать турок, упираясь пятками в землю и начиная тянуть девчонку назад, стараясь уже держаться не за её шею, а плечи.
— Женщина, ты в своём уме, да? У неё в руках, вон! — откликнулся Джебраил на крик Саманты, обращая внимание на разбитую бутылку в руках Джулии.
— Женщина, ты в своём уме, да? У неё в руках, вон! — откликнулся Джебраил на крик Саманты, обращая внимание на разбитую бутылку в руках Джулии.
291 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:58 pm
Элизабет
Становиться жарко, Элизабет развязывает свою рубашку.
292 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:58 pm
Сержант Делавэр
Копченый тофу взрывается и выбивает Кирби из игры!
Джеспер промахивается.
Попкорн Блэр унесло ветром.
Кипяток обжигает Стервию и отнимает у нее жизнь!
Пакет барбарисок попадает по Пэйдж. ПЭЙДЖ ВЫБЫВАЕТ
Рассол Пэйдж взрывается.
Элизабет, наконец, попадает! Минус жизнь у Тони.
Дрожжи не попадают по Блэр.
Рассол Тони также взрывается. ТОНИ ВЫБЫВАЕТ
Джеспер промахивается.
Попкорн Блэр унесло ветром.
Кипяток обжигает Стервию и отнимает у нее жизнь!
Пакет барбарисок попадает по Пэйдж. ПЭЙДЖ ВЫБЫВАЕТ
Рассол Пэйдж взрывается.
Элизабет, наконец, попадает! Минус жизнь у Тони.
Дрожжи не попадают по Блэр.
Рассол Тони также взрывается. ТОНИ ВЫБЫВАЕТ
- ЖИЗНИ:
Джебраил ВЫБЫЛ
Джеспер
Джорк
Кирби ВЫБЫЛ
Норт ВЫБЫЛ
Рубен ВЫБЫЛ
Токси
Тони ВЫБЫЛ
Блэр
Джулия ВЫБЫЛА
Ингрид ВЫБЫЛА
Молли ВЫБЫЛА
Пэйдж ВЫБЫЛА
Саманта ВЫБЫЛА
Стервия
Фелисити ВЫБЫЛА
Элизабет
293 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:58 pm
Джулия
Но Джебраил уже явно переборщил в попытках спасти Бро. За это респект, но Джу вырубилась прямо в его руках.
294 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 9:59 pm
Рубен
Рубен увидел, как Саманта случайно кидает остатки на Норта, он сразу посмотрел на него и убрал с него.Саманта пишет:- Боже, тобой просто любоваться и любоваться, будь осторожнее только - на трибуне, возле которой они стояли были ошметки от еды. Ну ещё бы, она же тут везде. Она швырнула эти остатки себе за плечо, и они случайно попали в Норта. Протерев место салфеткой, она села на сиденье.Рубен пишет:Каждый комплимент со стороны этой девчули... Ох, черт, Рубену сейчас очень комфортно и хорошо. Кажется, Саманте тоже было неплохо, ибо без горчинки стала красивее в триллиарды раз.
- Небось от девушек отбоя нет.
- Саманта, будь аккуратнее, Норт тоже хочет смотреть за игрой, - вновь присел рядом с ней, - Слушай, нет. У меня за всю жизнь было немного девушек и сейчас я... Холокост? Не помню это слово, которое обозначает статус "одинок".
295 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:00 pm
Сержант Делавэр
Бефстроганов |
Взбитые сливки |
Замороженные котлеты «Иванторг» |
Кипяченая вода в кастрюле |
Круассаны «У Палыча» |
Куриные крылышки |
Набухший желатин |
Настойка боярышника |
Перцовая настойка |
Творожная запеканка |
Цветная капуста |
- ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
296 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:00 pm
Саманта
Джулия пишет:Но Джебраил уже явно переборщил в попытках спасти Бро. За это респект, но Джу вырубилась прямо в его руках.
Такая вся заметалась, сначала метнувшись к ней, а потом к Джебраилу опять с кулаками, потому что он вообще неадекват какой-то.
- Ах ты свинья кандибоберская, ты чего наделал! Делай ей теперь искусственное дыхание.
Последний раз редактировалось: Саманта (Вт Апр 07, 2020 10:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
297 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:01 pm
Сирена
Крылышки в Джорка
Последний раз редактировалось: Стервия (Вт Апр 07, 2020 10:02 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
299 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:01 pm
Блэр
Набухший желатин в Джеспера.
-Получай, зануда!
-Получай, зануда!
300 Re: Детский военный лагерь "Убивашка" Вт Апр 07, 2020 10:01 pm
Джеспер
Замороженные котлеты в Блэр
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Город с пригородом » Детский военный лагерь "Убивашка"