Лес был окутан мраком, лишь изредка прорезаемый призрачным багровым светом Кровавой Луны. Деревья стояли как темные призраки, их ветви скрюченными пальцами тянулись к небу, а листья шуршали, как шепот мертвецов. Трава под ногами казалась мертвой, а земля была холодной и влажной, как могила.
В воздухе висела напряженная тишина, нарушаемая лишь редкими, зловещими звуками. Где-то вдали слышался тихий стон, похожий на плач призрака, а затем внезапно раздавался резкий крик, от которого мороз по коже. Ветки хрустели, как кости, а тени двигались сами по себе, образуя жуткие фигуры, которые таяли в темноте, стоит только моргнуть. Лишь нахождение в бункере могло подарить участникам мнимое ощущение безопасности, пока они наблюдали за оставшимися снаружи друзьями и соперниками. Пришедший в бункер одним из последних Тео метался взглядом по мониторам. . .
Тео пишет:Я решительно направился в её сторону, надеясь, что хоть в этот раз ключ окажется правильным.
. . . Потому что искал на них Сабрину. Вот же она, из последних сил бежит в бункер! Кажется, тут есть еще места! Еще немного и. . .
Уолтер пишет:Я понимаю, что я добрался, когда я ударяюсь головой об дверь хижины. Неужели, все кончилось?.
Двери в бункер блокируются, позволяя спустится по лестнице Уолтеру, на лбу которого зияла ссадина, полученная от недавнего удара. Где-то в тени помещения на всех смотрел Тодд, пронизывающий взглядом всех собравшихся сквозь толстую оправу очков. От него явно пахнет кровью.
Тодд пишет:Грязного, ободранного и залитого кровью, но человека.
Их было двенадцать. Все места для грядущего шоу заняты. Бункер стал замкнутой коробкой, из которой нельзя было не только войти, но и выйти. Нахлынет ли на Томми новая волна ужаса от нахождения в замкнутом пространстве? На экранах перед ними, все собравшиеся могли увидеть Сабрину, Шайенна и Василе, которым не хватило всего пары минут, чтобы занять хотя бы одно из вакантных мест.
Шайенн пишет:Я устало передвигал ноги в направлении кровавой луны, крепко сжав ключ в руке.
Василе пишет:У меня получается вставить запятнанный запекшейся кровью ключ, пытаясь лихорадочно его провернуть.
Сабрина пишет:На дрожащих ногах я подошла к толстой деревянной двери, обшитой листовым железом, вставила ключ в замочную скважину и…
Однако, кого-то не хватало даже на этих чертовых экранах. Кого-то, кто часто становился причиной головной боли для своей команды. Ну, или кого-то, кто эту самую головную боль мог снять.
Леннокс шагала по лесной тропе, ее ноги шлепали по влажной земле, покрытой листьями. Она была в своей стихии, окруженная деревьями, которые казались ей старыми друзьями. Девушка любила лес, любила его таинственность и магию, которая витала в воздухе. Кровавая Луна – известное космическое явление, поэтому она обрадовалась, что между ней и героиней ее творчества – Самары Новы – стало большего общего, ведь теперь они столкнулись с этим особым видом луны лицом к лицу.
Из-за нее сегодня лес казался другим. Небесное светило висело низко над горизонтом, окрасив лес в пугающие багровые краски. Леннокс чувствовала, что лес живет своей жизнью, и она была только гостем в этом таинственном мире. Аура вокруг была колючей, каждая клеточка ее тела ощущала, что этим вечером баланс сильно перекошен в сторону чего-то, что обычно не случается с заурядными людьми. Ее сознание было свободно от страхов, поэтому творящийся вокруг нее хаос словно проходил мимо, пока она завороженно рассматривала причудливые узоры на земле.
Вдруг она увидела свет. Он был странен, не похож на ничего, что она видела здесь за все это время. Но был похож на что-то, что она видела в далеком детстве примерно в этих лесах. Он был похож на луч лазера, но он не был так ярок, и он не был так прямолинейен. Он был похож на... на язык холодного пламени, который лижет землю.
– Неужели . . . – Произнесла она завороженно, в то время как сердце в груди чуть не проломило грудную клетку, вырываясь наружу от переполняющего сознание восхищения.
Она всегда мечтала о повторной встрече
с ними. Она была уверена, что
они существуют, и что они пришли на Землю, чтобы помочь людям. Маленький круглый марсианин появился прямо перед ней, выглядя абсолютно не угрожающе. Биби – он издал похожий звук, словно представляясь Леннокс.
Хиппи была в восторге, она не могла поверить, что это происходит.
– Привет! - крикнула она, подняв руки вверх, –
Я Леннокс! Я рада встрече с вами!Свет начал окружать ее, он был теплым и приятным. Она почувствовала, что она начинает подниматься от земли, ее губы расплылись в блаженной улыбке. Она чувствовала, что она летит, что она свободна, что гравитация остается позади. Теперь она сама станет Самарой Нова! Теперь ей все поверят!
Но вдруг свет стал более интенсивным, и Леннокс почувствовала, что она начинает засасываться внутрь корабля. Она не попыталась сопротивляться, но странное чувство начинало одолевать все ее тело. В какой-то момент безмятежная левитация закончилась, смуглая кожа начала нагреваться от интенсивности луча, а глаза пришлось зажмурить от испепеляющей белизны. Изгибаясь изящным мостиком в воздухе, ее спина начала натягиваться и дрожать. Хотелось остановит весь этот процесс, но было слишком поздно. За секунду до того, как девушка скрылась в корабле иноземцев,
ее тело с отвратительным хрустом сломалось пополам, словно девушку сложили как шарнирную куклу.
–
.-. .- --.. -... . .-. .. - . ..-.. - ..- ---- .-.. ..-- .... ..- -. .- --.. .- .--. ---. .- ... - .., – произнесло существо, маленькими глазками наблюдая за всем этим, переводя взгляд на выведенную из строя камеру-дрон.
Спустя секунду, корабль и пришелец испарись. Спустя еще пару секунд, на землю откуда-то с неба глухо упал шоппер девушки и ее сандалии.
* * * * * * Тем временем в бункере становилось тяжело дышать. Нужно срочно наладить поток воздуха, обработать рану Эштона и разобраться, в чем заключался смысл нахождения участников здесь.