Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хижина в лесу || Военный бункер

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 8]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Хижина в лесу || Военный бункер J8rjlewrrOE

В глуши леса, среди чащи деревьев и густых зарослей кустарника, возвышается странное сооружение. Это не обычная хижина из дерева, а квадратное бетонное здание, чьи стены, почерневшие от времени и непогоды, выглядят мрачно и неприступно. Окна, если они когда-то и были, давно отсутствуют, а единственный вход зарос кустарником, как будто природа сама хочет спрятать тайну, хранящуюся внутри.

Но это всего лишь обманчивое впечатление, ибо здание стоит на страже еще более старой и таинственной тайны. Под ним, в земле, зарыт бункер времен гражданской войны. Его вход надежно скрыт за потайной дверью, замаскированной под пол здания. Опускаешься вниз по скрипучей лестнице, и тебя окутывает прохладный, влажный воздух заброшенного подземелья.

Стены бункера выложены бетонными блоками, а пол устлан грубыми досками. В дальнем углу можно увидеть старые, ржавые железные койки, покрытые пылью и паутиной. Рядом с ними стоят обшарпанные деревянные шкафы и столы, на которых еще видны остатки карт и чертежей. В центре комнаты возвышается массивный деревянный стол, окруженный старыми стульями. На стенах висят старые плакаты и карты, а в углу стоит древний радиоаппарат, покрытый толстым слоем пыли.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Как никогда с момента старта этого шоу, мрачный лес, оковами прячущий Мистик Фоллс от остальной цивилизации, наполнился душераздирающими криками. Сколько крови было пролито в попытках убежать от пугающих иллюзий? Сколько слез наполнили уровень воды местных ручьев и озера, скатившись с дрожащих щек шокированных участников? Их скитания между стволов деревьев, которые то и дело становились для них монстрами, преградами, стенами и погибшими близкими, снимали бездушные камеры-дроны, фиксируя каждое их движение. Было в этом что-то поистине жуткое: лица героев своих собственных кошмаров корежились от страха и отвращения, пока вокруг них не происходило абсолютным счетом ничего. Лишь иногда в кадрах мелькали безобидные лестные обитатели, вроде зайцев или птиц, ищущие укрытия от красного света Кровавой Луны. Человеческий мозг способен генерировать самые ужасные, отвратительные и пагубные вещи. Фантазия и воображения, возбуждаемые страхом, в эту особую ночь полностью захватили заблудшие души участников в свои цепкие руки. И лишь немногим удалось быстро добраться до хижины. Правда, не совсем. . . Целиком? 

Эштон пишет:Я встал… в голове была пустота. Страх прошел, но… ощущение полной опустошенности не покидало. Я не знал, что это было. Не хотел думать об этом. Впереди виднелась хижина. Лишь бы там жил кто-то, кто мог бы обработать рану… Сука, это был мой любимый палец!

Внутри старой, разваливающейся хижины Эштона ждал вход в бункер. Спускаясь по длинной лестнице вниз, окровавленной ладонью парень бьет по выключателю, запускающему цепь ярко-загорающихся ламп. Никого нет. Неужели он первый? Надо СРОЧНО найти, чем обезвредить рану. 

Фредди пишет:Шум листвы вырисовывает силуэты. Крики неизвестных птиц подгоняют, а замыленные увиденным и пережитым глаза, не могут не сверкать жидкими искорками. Вдалеке виднеется хижина - та самая, от которой искали ключ. Я успею. Я добегу. Я обниму Хотару, а после и родителям отправлю письмо. Этот бред, бред, бред... Я его развею, повторяю про себя.

От поиска спирта и аптечки Эштона отвлекает всхлип. Бедный Фред – до бункера он добрался, пережив страшные галлюцинации. И даже целым, практически невредимым! Жаль, что первым, кого он здесь встретил – был рыжий незнакомец без пальца, а не лучшая подруга Хотару. 

Нувель пишет:Оно совсем близко. Почти дышит мне в спину. Ну же… Откройся…

Дверь перед Нувелем отворяется, позволяя ему ввалиться в узкий коридор, ведущий вниз. Тяжелое дыхание актера сопровождается руганью Эштона где-то внизу. Но это уже не так страшно, ведь в бункере нет зеркал. Больше бояться нечего? 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Жуэль пишет:Опечаленные глаза поднялись, чтобы р-разглядеть деревянную хижину, если это снова не были игры разума и искусная иллюзия леса. Осталось лишь вставить найденный ключ и все кончится...

Я затаил д-дыхание и...

И дверь бункера поддалась, словно приглашая поэта присоединиться к грядущей "вечеринке". В бункере было душно. Наверное, система очистки воздуха работала не лучшим образом, учитывая, сколько лет было этому сооружению. Кстати, насколько старым оно было? И для каких целей построено? 

Скарлетт пишет:Бегу, пока наконец не натыкаюсь на тяжёлую дверь, закрытую за замок. Я вставляю ключ в замочную скважину и проворачиваю его до характерного щелчка. Вот же, моя победа так близко! Я обязательно останусь на этом шоу!!

Может, ответ на этот вопрос узнает Скарлетт? Вряд ли бы кто-то удивился, что именно она стала первой девушкой, дошедшей до бункера. В комментариях к первым выпускам шоу наверняка кто-то написал, что ее милитари стиль соответствует внутреннему стрежню. Она даже выглядела куда менее потрепанной, чем пришедшая следом Лекс. 

Лекс пишет: Я провернула ключ.

Шесть человек уже занимали свои места. Это была ровно половина.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Америка пишет:Доползу или нет? Или эта черная скверна поглотит меня?

И она доползла, испачкавшись в грязи и выглядя так, словно по ней проехался отцовский лимузин. Интересно, слышала ли девушка, как в лесу кто-то громко кричал ее имя, сражаясь в галлюцинациях со своей бывшей? А даже если слышала, отвлеклась бы хоть на миг от того, чтобы провернуть ключом и попасть внутрь бункера? Вряд ли. 

Хотару пишет:Его голос эхом раздался в моей голове, и в этот момент ключ сломался в замочной скважин, оставляя меня с едва ощутимой надеждой на открытие старой двери…

Его голос затих, как только японка оказалась под крышей старой хижины. Даже несмотря на то, что сквозь расщелины и трещины старой древесины красный лунный свет попадал внутрь, его влияние на разум было уже слишком мало, учитывая и отсутствие дурманящих цветов рядом. Знала ли Хотару о том, как много сокомандников думало именно о ней в перерывах от погонь и мучений внутри своих кошмаров? Знала ли, как крепко привязала к себе этих ребят? И думает ли она о том, что если сама пойдет ко дну, то потащит их за собой? 

Томми пишет:Сколько мне потребовалось времени, чтобы осознать, что я никчемный маленький мальчик? наверняка все участники этого шоу уже здесь, если их так же не довели до нервного срыва...

И будет ли рада Хотару увидеть внутри бункера Томми, ладони которого были стерты в кровь после всех злоключений, что ему удалось пережить? Тот черный череп, давший начало эмоциональному разладу в команде, в бункере стоял посреди огромного круглого стола, словно был напоминанием или предупреждением о чем-то.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Когда последние места в бункере были заняты, внутри раздался звук, характерный для аварийной изоляции помещения от внешнего мира. Все двенадцать участников, оказавшиеся внутри, теперь заперты друг с другом в этом помещении. В их распоряжении –  старые консервы, лекарства и мониторы, которые включились сразу, как только Эштон дал питание всему бетонному сооружению. Кем были те трое, кто занял последнее место в бункере, мы узнаем чуть позже. А пока, вместе с этими счастливчиками, можно было понаблюдать на экранах за теми, кто не смог добраться до безопасного места. 

Аларик пишет:От соприкосновения с водой пламя начинало постепенно угасать, раскрывая лицо нападавшего. И лишь если бы я на мгновение обернулся, то смог бы увидеть пару до боли знакомых голубых глаз, что с нескрываемой злобой смотрят мне вслед, пока их вновь не скрывает за собой огненная пелена.

Фокусник, которого продолжали терзать воспоминания из прошлого, остановился в нескольких метрах от хижины, с трудом переживая последствия погони от фигуры, чья плоть наполняла воздух вокруг для его сознания ароматом жаренного мяса. 

Майли пишет: И вот, спустя несколько минут моих блужданий, я смогла увидеть какой-то домик. Видимо, это и был тот проклятый финиш.

Финиш, и правда, был прямо перед ней. Вот только доступ внутрь уже бы заблокирован. Кровавая Луна, висящая на небе напоминанием о том, что для девушки ночь еще не закончилась, была молчаливым свидетелем ее неудачи. 

Кимберли пишет:Я просто бежала.

Бежала до тех пор, пока не упала в кучу опавших осенних листьев, уткнувшись лицом прямо в мертвое животное, чьи кишки, очевидно, были вынуты наружу, а после – в спешке засунуты обратно. Кто так поиздевался над бедным Джекалопом?

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Мэлани пишет:Хоть бы он подошёл, молю, хоть бы он подошёл...

И он подошел. Вот только дверь больше не открывалась. Все, что оставалось Мэлани – смотреть на холодную железную дверь и чувствовать, что столь неприятный всему ее нутру Нувель смог пробраться туда, а она осталась снаружи. 

Квинси пишет:Я резко начинаю копаться во всех карманах, в надежде, что может быть удалось урвать хоть один ключик. И как оказалось, не все так просто…

В карманах была лишь большая шишка, липкая от древесной смолы. Пранк вышел из-под контроля, когда для бигендера не нашлось места в безопасной зоне? 

Дженсен пишет:- Удача или удачная смерть….  – понимая весь расклад, я знал и знаю, что мне может не повезти. Мой взгляд был направлен на лесную хижину, шаг не сбивался и я приближался всё ближе и ближе к ней.

Если Дженсен узнает, что его любимая Америка уже находится внутри, будет ли ему легче справиться со вкусом поражения, который во рту перемешивался с гадким послевкусием недавней рвоты? Поменялась бы Америка местами с ним, если бы узнала, что именно говорил Дженсен несмотря на то, что девчонка делала все для того, чтобы их отношения натягивались, как скрипичная струна, вот-вот намеревавшаяся лопнуть под напором смычка?

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Бенни пишет:Ключ уже был в руке и я намеревался открыть бункер, несмотря ни на что…

Однако, дверь не поддавалась. Они уже обезопасили себя. Кто там мог быть из его прошлой команды? Наверняка, туда уже забрался Шайенн, ведь он был сильнее. Или Тодд, ведь он был умнее. И уж точно Хотару, ведь она была всеобщей любимицей? А может, там даже оказался Вилл, которого Бенни, казалось, мог обходить хоть в чем-то? Что, если он там, а блондин останется здесь  навсегда. Неужели приехать в Мистик Фоллс было. . . Ошибкой? 

Вилл пишет:Надо убираться отсюда.

Хотя, вот он. Вилл тоже по ту сторону железной двери. Успокоит ли его то, что Хотару жива и находится в бункере? Что не придется говорить речь на ее похоронах? Вилл же всегда находит плюсы в любой сложившейся ситуации. 

Киана пишет:ключ в руках морозит, но я вцепилась в него выставляя перед собой... Получится ли у меня?

Могло получиться, если бы Боги Океана имели власть в густых хвойных лесах здесь, на материке. Нужно прислушаться к тому, что шепчет ракушка. Пока что, этот шепот больше похож на отрезвляющее предупреждение о том, что оставшись снаружи Киана подвергала себя опасности.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Лес был окутан мраком, лишь изредка прорезаемый призрачным багровым светом Кровавой Луны. Деревья стояли как темные призраки, их ветви скрюченными пальцами тянулись к небу, а листья шуршали, как шепот мертвецов. Трава под ногами казалась мертвой, а земля была холодной и влажной, как могила.

В воздухе висела напряженная тишина, нарушаемая лишь редкими, зловещими звуками. Где-то вдали слышался тихий стон, похожий на плач призрака, а затем внезапно раздавался резкий крик, от которого мороз по коже. Ветки хрустели, как кости, а тени двигались сами по себе, образуя жуткие фигуры, которые таяли в темноте, стоит только моргнуть. Лишь нахождение в бункере могло подарить участникам мнимое ощущение безопасности, пока они наблюдали за оставшимися снаружи друзьями и соперниками. Пришедший в бункер одним из последних Тео метался взглядом по мониторам. . .

Тео пишет:Я решительно направился в её сторону, надеясь, что хоть в этот раз ключ окажется правильным.

. . . Потому что искал на них Сабрину. Вот же она, из последних сил бежит в бункер! Кажется, тут есть еще места! Еще немного и. . .

Уолтер пишет:Я понимаю, что я добрался, когда я ударяюсь головой об дверь хижины. Неужели, все кончилось?.

Двери в бункер блокируются, позволяя спустится по лестнице Уолтеру, на лбу которого зияла ссадина, полученная от недавнего удара. Где-то в тени помещения на всех смотрел Тодд, пронизывающий взглядом всех собравшихся сквозь толстую оправу очков. От него явно пахнет кровью.

Тодд пишет:Грязного, ободранного и залитого кровью, но человека.

Их было двенадцать. Все места для грядущего шоу заняты. Бункер стал замкнутой коробкой, из которой нельзя было не только войти, но и выйти. Нахлынет ли на Томми новая волна ужаса от нахождения в замкнутом пространстве? На экранах перед ними, все собравшиеся могли увидеть Сабрину, Шайенна и Василе, которым не хватило всего пары минут, чтобы занять хотя бы одно из вакантных мест. 

Шайенн пишет:Я устало передвигал ноги в направлении кровавой луны, крепко сжав ключ в руке.

Василе пишет:У меня получается вставить запятнанный запекшейся кровью ключ, пытаясь лихорадочно его провернуть.

Сабрина пишет:На дрожащих ногах я подошла к толстой деревянной двери, обшитой листовым железом, вставила ключ в замочную скважину и…

Однако, кого-то не хватало даже на этих чертовых экранах. Кого-то, кто часто становился причиной головной боли для своей команды. Ну, или кого-то, кто эту самую головную боль мог снять.

* * * * * * 

Леннокс шагала по лесной тропе, ее ноги шлепали по влажной земле, покрытой листьями. Она была в своей стихии, окруженная деревьями, которые казались ей старыми друзьями. Девушка любила лес, любила его таинственность и магию, которая витала в воздухе. Кровавая Луна – известное космическое явление, поэтому она обрадовалась, что между ней и героиней ее творчества – Самары Новы – стало большего общего, ведь теперь они столкнулись с этим особым видом луны лицом к лицу. 

Из-за нее сегодня лес казался другим. Небесное светило висело низко над горизонтом, окрасив лес в пугающие багровые краски. Леннокс чувствовала, что лес живет своей жизнью, и она была только гостем в этом таинственном мире. Аура вокруг была колючей, каждая клеточка ее тела ощущала, что этим вечером баланс сильно перекошен в сторону чего-то, что обычно не случается с заурядными людьми. Ее сознание было свободно от страхов, поэтому творящийся вокруг нее хаос словно проходил мимо, пока она завороженно рассматривала причудливые узоры на земле. 

Хижина в лесу || Военный бункер 75a7fe7b2ec91651d63232dabeef938b

Вдруг она увидела свет. Он был странен, не похож на ничего, что она видела здесь за все это время. Но был похож на что-то, что она видела в далеком детстве примерно в этих лесах. Он был похож на луч лазера, но он не был так ярок, и он не был так прямолинейен. Он был похож на... на язык холодного пламени, который лижет землю.

– Неужели . . . – Произнесла она завороженно, в то время как сердце в груди чуть не проломило грудную клетку, вырываясь наружу от переполняющего сознание восхищения. 

Она всегда мечтала о повторной встрече с ними. Она была уверена, что они существуют, и что они пришли на Землю, чтобы помочь людям. Маленький круглый марсианин появился прямо перед ней, выглядя абсолютно не угрожающе. Биби – он издал похожий звук, словно представляясь Леннокс.

Хиппи была в восторге, она не могла поверить, что это происходит.

– Привет! - крикнула она, подняв руки вверх, – Я Леннокс! Я рада встрече с вами!

Свет начал окружать ее, он был теплым и приятным. Она почувствовала, что она начинает подниматься от земли, ее губы расплылись в блаженной улыбке. Она чувствовала, что она летит, что она свободна, что гравитация остается позади. Теперь она сама станет Самарой Нова! Теперь ей все поверят! 

Но вдруг свет стал более интенсивным, и Леннокс почувствовала, что она начинает засасываться внутрь корабля. Она не попыталась сопротивляться, но странное чувство начинало одолевать все ее тело. В какой-то момент безмятежная левитация закончилась, смуглая кожа начала нагреваться от интенсивности луча, а глаза пришлось зажмурить от испепеляющей белизны. Изгибаясь изящным мостиком в воздухе, ее спина начала натягиваться и дрожать. Хотелось остановит весь этот процесс, но было слишком поздно. За секунду до того, как девушка скрылась в корабле иноземцев, ее тело с отвратительным хрустом сломалось пополам, словно девушку сложили как шарнирную куклу

– .-. .- --.. -... . .-. .. - .  ..-.. - ..-  ---- .-.. ..-- .... ..-  -. .-  --.. .- .--. ---. .- ... - .., – произнесло существо, маленькими глазками наблюдая за всем этим, переводя взгляд на выведенную из строя камеру-дрон. 

Спустя секунду, корабль и пришелец испарись. Спустя еще пару секунд, на землю откуда-то с неба глухо упал шоппер девушки и ее сандалии. 

* * * * * * 

Тем временем в бункере становилось тяжело дышать. Нужно срочно наладить поток воздуха, обработать рану Эштона и разобраться, в чем заключался смысл нахождения участников здесь.

Хижина в лесу || Военный бункер ZEqexhvoWH1AAAAAElFTkSuQmCC

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд стоял, укрываясь от света лампы, полностью ассимилировавшись с тенью. Безмолвный манекен, он все еще сжимал в пальцах давно дотлевшую сигарету и смотрел куда-то сквозь собравшихся участников, лишь изредка поглядывая на свою ладонь, покрытую коркой засохшей крови и загустевших соединительных жидкостей. Линия жизни, ума, судьбы – все они витиевато извивались как черви, намекая, что профессор ещё не протрезвел. Что это вообще было? 

Ровно как удар лицом о землю лишил его способности здраво мыслить, хлопок двери вернул его. Глухие металлические звуки вращающихся шестеренок в стенах бункера давали ясно понять, что они здесь под большой защитой. Взгляд Тодда огибает толстую дверь бункера без намека на ручку, окошко или хотя бы звонка, и ладонь непроизвольно сжимается в кулак – они здесь под большой непрошенной защитой. Закрытые черт знает где, черт знает с кем. Как маленькие дети. Молнии из глаз невидимо ударяют по незнакомым участникам-вампирам, а после перескакивают на знакомые лица. Они, подобно жизненным линиям, изгибаются, меняются.

Красная голова морщится, ее лицо опускается под тяжестью новообретенных старческих морщин. Подстертая помада на ее губах преображается в болезненные пятна. Рыжая голова, ноющая от боли, напротив, вздувается от младенческой припухлости. Ее мимические морщины разглаживаются, а зубы уходят в десна. Зеленая голова скалится, и во рту ее качается мокрый шнурок. Он извивается как змея, подбираясь к незащищенной шее. Белая голова озирается по сторонам, и ее глаза приобретают зловещий красный оттенок, бликуя под лампой бункера. Ее волосы начинают кудрявиться и редеть, обнажая плеши на затылке. Черная голова вытягивается, борода и усы подтягиваются к сжимающемуся носу, образуя испуганную морду. Глаза за очками темнеют, округляются и смотрят на Тодда. Он сдавленно сглатывает и опускает трясущийся взгляд в пол. Он уже понял, что отравлен, и был бы благодарен мозгу, если тот прекратит кормить его картинками разыгравшегося воображения.

Но легкие не удается укротить так же легко, как глаза. Плечи профессора ходуном ходят вверх-вниз, грудная клетка болезненно давит всякий раз на грудину, угрожая ее сломать. "Ну же, хватит." — пытается он мысленно приказать себе, отчего сигаретный фильтр в пальцах непослушно рвется, — "Я Тодд Роберт Борман. Я отравлен. Все, что я вижу – нереально. Хватит." Пальцы сводит от напряжения, и они искривляются в неестественной позе, отчего Тодд прижимает их к неспокойной груди. Капля за каплей убегает прочь его хваленая сдержанность, угрожая утечь без остатка.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Дверь открылась. Было бы удивительнее, если бы она не открылась. Лекс, смотрела прямо перед собой и скорее действовала на автомате. Картины прошлого, видения, вероятности, тьма, оценка своих поступков, ненависть, желание рассыпаться в прах здесь и сейчас. Она всё испортила. Вошла в сырой деревянный сруб, осмотрелась, задумчиво почесав затылок:  внутри стены покрыты склизким от времени бетоном, единственное, куда можно было дальше лезть: погреб. По шаткой лестнице спустилась вниз, между прочим ни разу не упав, и присвистнула от зрелища, так же автоматически: всё-таки реликты какой-то войны в этих лесах остались.

В ушах что-то пищало, всё тело ломило, а спускаясь все глубже и глубже, спёртый воздух заползал в легкие и становилось ещё хуже, наконец заплаканное и грязное лицо озарил свет. Она была здесь не одна. Новые, незнакомые люди. Члены других команд? Видимо.

Все как-то ютились в полумраке, пройдя, наверное, не через то же, что и Лекс, но тоже вполне настрадавшись и теперь переваривая всё. В воздухе висел вопрос "что это было", "не одна ли я это видела". Хотелось залезть на стол, продекламировать вдохновляющую речь, как товарищ Ленин на броневике, наставить всех на путь истинный, но сил не было. Золото, лотосы, бобры. Девушка поёжилась, ещё раз шумно вдохнув воздух. Лицо скривилось от затхлости, пыли и влажности. Так не пойдёт. Надо что-то делать. Сил нет. Лучше бы она умерла там в канаве.

Опять это ощущение полной нереальности происходящего, которое возникает в моменты, как Томпсон вспоминает тот самый день. Неспешная прогулка, ничего не предвещающий вызов такси, вспышка, ничего уже нельзя откатить назад. А так хочется. Лекс сжала руку в кулак до дрожи, костяшки угрожающе затрещали.

Вдох-выдох. Знакомая фигура в очках. Подошла к нему, окинув взглядом сверху вниз и оценив масштаб трагедии: профессора, кажется, жизнь потрепала не меньше чем её. И почему от него пахнет кровью...

Начинать диалог не хотелось, чтобы не разрушать эту душную тишину. Но кто-то должен был начать.

-- Ты как? -- Томпсон попыталась насмотреть где глаза Тодда, но безуспешно, он слишком хорошо прятал лицо в тени.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Он тут же поднимает голову. 

Я То-... — и осекается, на мгновение переставая дышать. Тело в раз выпрямляется по струнке, руки спадают вниз в имитации спокойствия. Под чужим взглядом сердце хватается в невидимый кулак, вынуждая и легкие, и все остальное тело действовать по правилам. Все остальное тело за исключением мозга – тот никак не может водрузить скромную улыбку на лицо профессора, заставляя его лишь нелепо кривиться, — Я в порядке. Спасибо. 

В эти же вязко долгие секунды привыкающие к темноте, где засел Тодд, глаза Лекс различают испачканную в крови рубашку ее знакомого. Затем руки. Затем и пиджак в некоторых местах становится явно темнее и мокрее. Они пересекаются глазами – очки испачканы тоже, пряча темный взгляд профессора. 

А как прошла твоя прогулка? — Тодд стараетельно игнорирует извивающийся во рту Лекс шнурок, пытаясь поддерживать вежливую беседу.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF

Очень хочется расплакаться. У Лекс, наверное, было странное отношение к слезам. Это не то, чтобы слабость, но показатель того, что она не железная и не настолько непробиваемая. Но оболочка уже треснула, может быть, стоит наконец-то её доломать. Блять, не перед Тоддом Борманом же!

Собрав себя в остаток разума, ещё раз потрогав свое лицо, там же что-то есть, если Борман так на неё пялится.

-- Так же, как и у тебя, -- с напускным спокойствием ответила, но нижняя губа предательски задрожала. Эта маска сейчас треснет.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Дверь поддалась. Не было ли это сном или иллюзией ушибленной головы? Короткой мечтой, воплотившейся в жизнь, пока за ноги тебя волочат по земле обратно вглубь леса. Но внутри и правда бункер. Несколько людей. Большинство совершенно ему незнакомы. Из близких людей здесь оказался лишь Жуэль, да новоиспеченный вампир Томми. Но где остальные? Неужели..?

Блондин оборачивается на снова закрытую дверь. Уже не получится выбраться наружу. Он не сможет пропустить остальных ребят. Столько вампирских девочек осталось там, в этом поганном лесу. Сердце обливалось кровью от одной лишь мысли, что с ними сейчас происходит.

Но думать полноценно не получалось. Нахождение в бункере ощущалось той самой последней комнатой перед смертью. Нувель прижал ладонь к звенящей от удара голове, сползая в угол. Пальчики нащупали острый осколок на лице, и тогда сердце парня пропустило удар.

Не может быть... Он ведь... Все это должно было... Минутный страх пропал ровно тогда, когда блондин заметил еще пару осколков на своих руках. Он... Не рассыпается. Просто поранился. Наверно, они вонзились в него при падении. Нувель стиснул зубы и резко вытащил осколок из щеки, скуля от боли. Верно, хах, просто случайность... Ничего более.

Пока на уголках глаз собирались капельки слез, Нувель благодарил это место лишь за одно - за отсутствие зеркал. А пока хотелось забиться в угол напуганным щенком, приходя в себя от пережитого ужаса. После же актер вновь наденет свою маску, ведь совсем рядом столько новых людей. И для каждого придется сыграть новую роль...

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Мозг реагирует моментально, переключаясь со шнурка на дрожащую губу. Нейроны завели совершенно новую песню, отвлекаясь со старых (их давно уже следует забыть, дела прошедших дней!) страхов, но новые, неизученные, а потому и интересные чувства других людей. Он так давно ждал этого момента! Какому исследователю будет интересно собственное состояние, когда в руки попадается такой самородок? Только идиоту. 

Ох, — Тодд тут же отлепляет спину от стены, поддаваясь ближе. Свет от бункерной лампы падает на его покрытую красной коркой руку, что он подает девушке, — Ты уверена? Я не осужу... 

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Щёлк. Дзынь. Что-то разбилось на много-много осколков.

Он первый пошел на контакт. Сама не поняв как, девушка цепко схватила профессора и обняла, плотно прижавшись продолжая всхлипывать, покрывая профессора ещё и своими слезами. Как будто крови ему не хватало.

-- Нееет..... Хуёво... Очень...  И ты.. Тожее... У тебя так же? -- Лекс посмотрела в заляпанные кровью очки профессора, втягивая в себя слёзы, простонала, затягивая конденсат назад в нос и всё еще пытающаяся храбриться и игнорировать мокрость своего лица.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Хижина в лесу || Военный бункер 200-311

Хижина в лесу || Военный бункер Ffiwuz34

Да, по ней словно только что проехался отцовский лимузин – хруст ребер, треск в голове, словно мозг дважды перекрутили в мясорубке. Каждый вдох отдавался болью. Пальцы тряслись, когда Америка вставила ключ. Щелчок. Поворот. К черту уже замок – удар ногой, и дверь с грохотом распахнулась. Не стоит стучаться в закрытые двери, если их можно просто выбить. Пусть философы высекут это на камне.

Внутри пахло сыростью и чем-то еще – затхлым, как дыхание трупа. Воздуха мало, каждое движение давило на грудь. Полумрак окутывал все, как туман, и в этом мраке двигались силуэты. Люди? Или что-то похуже? Остатки сознания медленно собирались в кучу, как куски разбитого зеркала. Америка пыталась понять: это участники или очередной приступ безумия? 

Шаг. Еще один. Руки касаются стены. Холодная. Влажная. Пальцы нащупали что-то, похожее на выключатель. Америка, едва не выбив его кулаком, с силой нажала. Еще один щелчок, и тусклый свет залил комнату, обнажая детали, которые, может лучше бы и не видеть.

Америка прищурилась, напрягая остатки зрения. Взгляд метался, как загнанный зверь, цепляясь за тени. Как минимум, здесь нет жуткого экрана с мерцающим лицом мистера Пикселя, хохочущего от ее страданий.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Кому роскошный лимузин... А кому вечеринка с сомнительным продолжением. Пальцы правой руки судорожно пытались держать куртку, с целью прикрыть как можно больше кусочков своего собственного тела. Она не помнила, что именно произошло во время той отключки. Но зато прекрасно помнила, что именно произошло позже. Кровь. Много крови. Её собственной... 

Лапы, жалобно потрескивая, медленной загорелись одна за другой. Какие-то мигали на последнем издыхании, какие-то и вовсе жутко трещали как в самых старых поликлиниках. Вполне вероятно, что таковым было и состояние всех, кто сейчас был заперт в этих стенах. Бордовые глаза больше не источают той яркой уверенности. Адреналин упал. Сейчас же... Она ощущала лишь опустошённость. Будто бы её вытряхнули, а потом попытались собрать обратно. Этот паззл никак не хотел складываться.

-Чёрт... - прошипела Скарлетт, морщась от внезапного источника света в этом мрачном помещении. И лишь только стоило попривыкнуть, как её взгляд зацепился за фигуру Америки. Немой вопрос. "Ты и правда тоже тут?".

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Мелодраматическую сцену прервал рыжий комедиант, которому в этот раз досталось... чуть больше обычного. Осмотры верхние комнаты бункера и не найдя ничего путного, он тоже спустился в погреб, где его уже ожидали оставшиеся выжившие. 

Парень медленно спустился по лестнице, развернулся корпусом и увидел их. 

@Тодд @Лекс 

- Не...не подходите... - лишь прохрипел он. Только на это у него и хватало сил. Где гарантия, что это не очередная иллюзия леса. Иллюзия ли? Все выглядело таким настоящим и правдоподобным. В конце концов, что-то же ведь по-настоящему оттяполо парню палец.

Обессиленный парень упал на землю, спиной прижавшись к стене. Он был весь в грязи, по глазам можно было определить, что он недавно плакал (ну или опять курил марихуану), а прическа была растрёпанна сильнее обычного.... 

Эштон обязательно найдет спирт, которым можно обработать рану и запить стресс... Но сначала ему нужно чуть чуть отдохнуть. Совсем чуть-чуть.... Рыжий начал медленно отключаться, все больше сползая вниз.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Тихий шепот света, вырывающего мрак, выдал Скарлетт. Ее бордовые глаза, когда-то такие яркие, теперь выглядели так же пусто, как и все остальное здесь. 

О, привет, подружка, — прошипела Америка непривычным ей тоном. Уголки ее губ изогнулись в болезненной, почти маниакальной улыбке. Это в семействе Пиксель явно наследственное, — ты тоже на эту вечеринку приглашена, да? Билеты в один конец, — она громко хохотнула, но смех быстро перешел в кашель. Плевать, это было дико иронично, что судьба не раз сводит ее со Скарлетт. Аэропорт. Мистик Фоллс. Бункер.

Сделав пару шагов вперед, Америка с несвойственной ей небрежностью хлопнула рукой по стенам бункера, будто проверяя, держится ли реальность на честном слове или вот-вот развалится.

Знаешь, что самое забавное? Мы все еще живы. Ну, типа технически. Хотя, может, это просто чертова симуляция, где мы все – проклятая взломанная программа, — она безрадостно хихикнула, — ты кого-нибудь еще видела в лесу?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Да Скарлетт и в целом не особо была похожа на ту же бестию с огненными волосами, что закатывала глаза по поводу и без, обвиняя Леннокс во всех грехах человечества. Но сейчас даже не хотелось интересоваться, тут ли она и можно ли обвинить её в очередном кошмаре... 

-Я не хожу на вечеринки... - злобно прошептала Гарнетт, морщась от боли. Помада смазана, да и весь макияж в целом скорее походил на страшный грим к посредственному Хэллоуиновскому ужастику. За одним исключением. Кровь была настоящей. С одной стороны, знакомое лицо - это и правда скорее плюс, чем минус. Но они здесь заперты. Да ещё и не вдвоем. Кажется, Скар заметила знакомую рыжую голову. Ей сейчас не до этого.

-Всё закончилось? - бордовые глаза жалобно уставились на белокурую сокомандницу. Пожалуйста, пусть этот ответ хоть чуточку скрасит воцарившуюся здесь атмосферу.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Кажется, мы попали на лучшую из них, — ее взгляд скользнул по смазанному макияжу Скарлетт, а затем бегло прошелся по остальным, — все мы. Кстати, неважно выглядишь. Не буду спрашивать, что с тобой произошло, потому что потом ты тоже меня спросишь. Верю, что это был п#&%здец.

Да уж, Скарлетт действительно выглядела хуже, чем заслуживала. Изучая пятна крови на потрепанной одежде и взгляд, застрявший где-то между предпоследней стадией озверения и невероятной пустотой, Америка сложила два и два. Произошло нечто чудовищное. Если от беловолосой разило пылью, холодным металлом и какой-то статикой, то история Скарлетт имела явно другие истоки. 

Закончилась?.. Возможно, это только начало. Но если в этом замешан мой отец, я его убью. Клянусь. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Девушка молча подняла окровавленную ладонь, которую прежде прятала за спиной, то ли стыдясь, то ли не доверяя собеседнице. В прочем, это ведь была всё та же Америка. Даже у самых отвратительных людей найдётся странная подружка, что поможет в самой отвратительной ситуации. Кажется, это было то самое дно.

-Сойдёмся на том, что никто из нас друг другу рассказывать ни о чём не будет. Так удобнее. Для сохранности, - она тяжко вздохнула, разворачивая промоченные насквозь в яркой алой жидкости тряпки, что когда-то были чулками, - Начало чего? Нового треша в этой жизни? - Скар склонила голову, потихоньку приходя в себя. Какие-то эмоциональные качели. Хватит. Бери себя в руки.

-Здесь много людей, - и поспешила перевести тему, конечно же.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Глаза продолжали прищуриваться, оценивая всю ситуацию вокруг, в том числе и кровавую фигуру напротив. Словно персонаж из тех самых тру край историй, которые Америка жадно глотала в интернете по ночам. Теперь это больше не экран или статья на баннере – они обе оказались внутри сюжета. В реальном, липком и душном.

Америка наклонила голову чуть в сторону, будто размышляла, но внутри все уже кипело. Бункер давил, словно мокрое одеяло, от которого не избавишься. Каждый вздох казался тяжелее предыдущего.

Не переживай, — усмехнулась она, нервно дернув уголком рта, — я не та, кто болтает по пустякам. Но ты права… — голос стал спокойней и непривычно серьезнее, словно та повзрослела на несколько лет, — мы столько времени крутимся рядом и все равно остаемся... слишком чужими. Тебе не кажется, что это странно? Нам нужна страховка или… не знаю, как это называется. Что-то типа сделки.

Отец бы ею гордился сейчас. Она осмотрелась, будто проверяла, кто мог подслушать, но вокруг было еще достаточно тихо. Что-то белым шумом звенело где-то в другой части бункера, пусть и Скарлет верно подметила – людей много. Но пока что никаких ушей в виде Уолтера или Дженсена. Можно позволить себе быть более честной, хотя бы на секунду.

Один человек недавно сказал мне, что я отвратительно веду переговоры, — Америка оскалилась, скрестив руки на груди, как будто защищалась от собственного признания, — видимо, пора исправляться. Что скажешь? Ты подошла ко мне одна из первых, когда я только что приехала. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс @Эштон

Тодд обнял ее в ответ, окончательно выравнивая свой дыхательный и сердечный ритм. Чужая буря успокаивала его собственную, а шнурок сползал по плечу вниз, уползая прочь и исчезая из зоны видимости. Даже уголки губ чуть дернулись вверх. 

Сочувствую, — он погладил ее по плечу подбородком и рукой по спине, — Нас всех отравили, нас всех кинули на растерзание собственным разумам... Но оно позади, — спокойный выдох на чужое ухо, — Я тоже через это прошел. И я, и... — он поднапрягся, вспоминая имена других ликанов, — И Хотару, и Фредди... ой? 

Внимание вдруг привлекла лужа крови, добежавшая до их ног. "Ох, это сколько ж в кролике было литров?" Взгляд огибает края лужи и добирается то места ее источника... это палец Эштона? Это отсутствующий палец Эштона?! – господи, Тодд оставил его на всего ничего, а он уже успел потерять одну из частей своего тела! А с глазами что? Однозначно ещё и накурился на пару с Леннокс, пока по лесу бегал!  

Ой, Лекс? Ты не против? Тут... Да что ж такое, — вздохнув и коротко сжав плечи девушки, профессор в два шага подошел к рыжей морде, уже на всеобщее обозрение щеголяя кровавым видом, — Эштон, где ты потерял палец? 

Встав перед травмированным парнем и ещё не замечая, его замыленный взгляд, он стал снимать с себя пиджак. Чтож, кажется, чужих бурь здесь будет явно больше, чем одна. Америка и Скарлетт ещё не спешат делиться с ними своими? Отлично, тогда у него точно есть время на первую помощь. 

Ах да, прошу прощения за свою невежливость. Лекс, познакомься, это мой друг из ведьм, Эштон. Эштон, это Лекс. После сегодняшней ночи, уверен, вы сможете найти общий язык, вы оба такие активные... — он опускается на колено, под несвязное бормотание рыжего начиная перевязывать вялую руку собственной одеждой, когда наконец замечает, что горе-комедиант не совсем в состоянии привычно ответить шуткой. — Эштон? Эш-... Не вздумай отключаться! 

Профессор потряс его за грудки, и, не получив удовлетворительной реакции, хлопнул его по щеке, в надежде все же привести это недоразумение в чувство. Да уж, приветы из прошлого действительно грозили стать лишь приятной прогулкой – по сравнению с этим.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Пока Америка оценивала взглядом всю ситуацию, Скарлетт только и оставалось, что перебинтовывать себя заново. Второй чулок вряд ли уже так сильно нужен, когда от первого остались одни лишь только тряпки. Треск. Прежде искусственно сделанная дырка сейчас стала в разы больше. Она принялась заматывать ладонь. Кровь неприятной корочкой стягивала кожу. Но почему-то... Это как будто доставляло ей сплошное наслаждение.

-Сделка? - бордовые глазки блеснули прежним огоньком, столь характерным этой красноволосой бестии, - Что-то вроде пакта о сотрудничестве? Звучит логично. Подпишем его нашей кровью и сожжём? - Нервная усмешка упала со смазанных губ. Что-то было не таким, как прежде. Америка словно казалась абсолютно другим человеком. В прочем, если с ней стряслась хотя бы капелька того, через что прошла Гарнетт по пути до заветной двери... Это уже не кажется таким нелогичным.

-Скажу честно. Я не дружу. Больше не дружу. Но взаимовыгодное сотрудничество - это иная ступень отношений. Так что... "Ты мне - я тебе"?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка

И все-таки из этого замызганного угла нужно было выбираться. Не просидит же он там пока его стажеры за руки не потянут? А где, к слову, все стажеры... Нувель поднялся по стеночке, ловя равновесие. Голова начинала проходить, но, кажись, парень еще столкнется с последствиями смачного удара об дверь. Все осколки были извлечены и теперь покоились на полу, немного в крови.

Здесь люди. Немного, но они все же есть. Блондин опять оказался в ситуации, когда никого из них не знал. Начинать все сначала? Что ж, попробуем. Общение должно отвлечь от кошмаров, произошедших снаружи. Шатильон потряс руками, чтобы стряхнуть с них дрожь, после вытер капли крови и холодного пота с ладошек об штаны. Немного поправить прическу... Боже, а что сейчас с его лицом? Потом. Все потом.

Нужно сходить за кофе.

Стоп... Здесь же нет кофе, да..? Нувель поджал губы, на долю секунды ощутив панику. А чем ему заглатывать тревогу? Тут будет хотя бы растворимый в пакетиках..? Ладно, до новых знакомств придется поискать здесь что-нибудь выпить.

Вот только погрузившись в раздумья и слепые поиски блондин нагло врезался в стоящую Ведьмочку, прервав, возможно, ее диалог с другой.

- Ух бля... - вырвалось у Нувеля. Подняв глаза, он подавился на секунду, а после выпрямился, судорожно натягивая улыбку. Все не по плану! Ладно, начинается операция "Честно, я видел, куда иду, просто был ослеплен вашей красотой"... - Прошу прощения, мадемуазель! Я шел за кофе и был ослеплен им, то есть вами, то есть... Вы красивые и... О боже. Нувель Шатильон, короче, - он вытянул руку для рукопожатия, а второй закрыл себе лицо от позора.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд @Лекс 
Весь замазанный и запачканный Эштон уже почти полностью опал на землю, как вдруг шлепок очкарика снова вернул его в чувство... Жаль, что не в здравый рассудок. Парень жадно хватал ртом воздух (которого тут к слову было в обрез) после чего рукой схватил Тодда за шею и крепко сжал ее, неосознанно (или осознано), придушивая профессора

- Ты...мертв...тебя здесь нет...ты или уже, или скоро умрешь...я тоже умру... но в самом конце...ты тоже умрешь - рыжий зыркнул на бывшую ликаншу - Мы все уже мертвы, просто еще не знаем этого... Мы теперь все связаны... Мы прокляты... АХАХАХХААХХАХА... - комик начал истерично смеяться, ему явно было плохо. То ли от шока, то ли от не до конца отойдя от эффекта кровавой луны, парень абсолютно не воспринимал текущую реальность.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель

Как по сигналу, взгляд метнулся в сторону зоны вторжения. Девушка чуть отпрянула, когда блондин врезался в нее, и чуть не схватилась за запястье, словно собиралась предотвратить возможное падение. Глаза сузились, словно она попыталась вспомнить что-то смутное. Ага, точно. Джекалоп. Команда вампиров. Он был там, мелькал на задворках. Это всегда забавно – встречать кого-то из той игры здесь, где нет границ в виде ведущей или кучи стажеров. 

Америка разглядывала его, пока тот выдавливал из себя извинения, не сразу решив, как реагировать на поток слов. Сначала она хмыкнула, не отводя взгляда. Слишком много энергии, слишком много… паники?

Ослеплен, да? — она медленно подняла бровь, — ну, знаешь, кофе тут точно нас не спасет. Бункер – не гребанный Старбакс, если вдруг еще не заметно. К сожалению. Вместо пряного тыквенного латте этот мир готов предложить нам то, что в пищу употреблять не стоит.

Шатильон, значит. Девушка словно попробовала это звучание на вкус. Еще одно имя записано на подкорку. Знакомых лиц оказалось больше, чем кажется.

Пиксель. Америка Пиксель. Да-да, как страна, — ее рука быстро коснулась его вытянутой для рукопожатия, но жест был едва ощутимым, скорее для галочки, — ты мне напоминаешь кое-кого. «Игра в джекалопа», команда «Вампиры», верно? Кстати, это было достойно. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка

Америка, значит... А ОН КАК РАЗ ИЗ НЕЕ СЮДА ПРИЕХАЛ. Минутка тупого юмора в его голове, простите. Но если отбросить все смехуечки, то имя очень даже красивое. Как если бы девушку звали Бразилия или Эфиопия. Актер усмехнулся, расплывшись в очаровательной улыбке с ослепительно белыми зубами (и парой капель крови между ними).

- Точно-точно! А я все думаю, где же я видел эту прелестную мордочку. Вы тоже шли ни чуть не хуже! Мы же в конце были наравне. Но я оказался чуточку умнее, - он подмигнул ей, решая опустить тот момент, что в его башке абсолютно пусто, и он списывал у Жуэля. Который списывал у него... Все еще загадка, как так вышло.

- Мы после победы наелись и напились аж до постыдного. Повеселились, проще говоря. Сейчас... Особо не посмеешься ни с чего, верно? Буду честен, меня в дрожь бросает от этого места. И от того факта, что здесь почти никого из Вампиров. Но не беда, я актер умелый и с нахождением новых знакомств никогда не было проблем! Ты как сама, Америка? Нормально сюда добралась? - как будто спрашивал об обычной поездке, а не об кошмаре наяву, что встретил здесь каждого в лесу. Все они выглядели потрепано, бледно, потно.

Последний раз редактировалось: Нувель (Вт Окт 01, 2024 7:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон @Лекс

Ой? — за кровавыми пятнами на очках аж стали видны вытаращившиеся глаза. — Эш-тн!! 

Профессор в шоке схватился за его руки. Душить его было до смешного просто, едва ли он смог бы отцепить от себя руки даже самого захудалого наркомана, чего уж говорить об Эштоне. Совсем захудалым он не был, а по сравнению Тоддом так и вовсе мог назваться атлетом. 

Что-то возмущенно мыча на его крики, Тодд протянул ладонь и снова, уже более настойчиво шлепнул мужчину по лицу, пытаясь привести его уже не в сознание, а в чувство. 

Хвтт!!! — вторая же рука начала не менее настойчиво стучать по предплечью комика, активно намекая на то, что профессор ещё довольно живой для того, чтобы его так увлеченно душить без последствий.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 8]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: