Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хижина в лесу || Военный бункер

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 8]

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Склони колени перед королевой, мальчик, а то не видать тебе своей головы... Скарлетт соврёт, если скажет, что на заметила того, как по ней скользит изучающий взгляд чужих глаз. Пусть смотрит, сколько ему угодно. Он же всё равно не решится потрогать.

-Я бы сказала, что это не парадокс, а холодный расчёт продюсеров на то, что мы обратим внимание на эти мониторы и будем как-то пытаться помочь своим так называемым "товарищам". Предпочту, чтобы они остались в лесу и никогда не добрались до этого бункера, - Гарнетт закатила глаза, - Так что кровавая баня хотя бы будет интересным зрелищем. Особенно когда мы уже внутри и нам не нужно в ней участвовать. Хотя исход и так был бы очевидным. - Она неоднозначно хмыкнула, продолжая изучать чудо техники. Манипуляция со светом вызвала очевидный взгляд "ты что, совсем глупый?". 

-Тыкать сомнительные кнопки - так себе решение. Да и я не разбираюсь в компьютерах. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Сомневаюсь, что парень вообще заинтересован в "трогании других людей". Он, конечно, тактилен, поцеловать там ладошку при знакомстве, все дела. Ну еще в щеку от радости... Можно и пообниматься... В общем, вы поняли.

Кстати о знакомстве.

- Не думаю, что слышал твое имя ранее. Да и такое личико я бы запомнил, если бы увидел. Нувель, Нувель Шатильон! Сколько еще раз я это повторю сегодня..? Аж выматывает, - протянул ручку красноволосой. Может хоть она нормально пожмет? А то все вокруг какие-то интроверты, да недовольные морды. Все-таки ощущать друг друга - часть доверительного процесса.

Но скорее французу просто хотелось ощутить толику чужого тепла, ибо собственные пальцы уже онемели от того холода, что их одолевал.

- Ты же сказала это в шутку, да..? Ха-ха... А то я частенько не улавливаю чужой сарказм, знаешь. Там же и члены твоей команды, верно? Не думаю, что ты ненавидишь абсолютно каждого в ней! - именно это Скарлетт и делала, кажется. Но Шатильону просто хотелось поверить в это в последнюю очередь. Ладно, если бы она желала смерти только своим. Но ведь там и его ребята... Может получится найти какой-то компромисс в этом геноциде?

- И все же... Я остановлюсь на версии, что нас разделили для испытания. Только не могу понять, почему этот бункер выглядит как место, в которое нам нельзя было попадать? И когда будут какие-то инструкции от Афины? Хочу обшарить все шкафчики и полочки. Вдруг где-нибудь от нас спрятана инструкция. Или полная бутылка рома... Но в первую очередь инструкция!

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Не заинтересован в трогании других людей? Да он буквально сейчас к ней руку тянет. Словно к тому самому запретному плоду, что на деле оказывается невероятно сладким. Бордовые глаза опустились на чужую руку. Было логично предположить, что на знакомстве с Жуэлем и заочном пересечении с Лекс новые люди не закончатся. Всё-таки команд было три, а не одна и какие-то левые персонажи. Острые кроваво-красные когти слабо царапнули ладонь, но руку новому теперь уже знакомому она пожала. Не крепко. Так, для отмашки.

-Меня зовут Скарлетт. Если бы мы были в лагере, то сейчас из ниоткуда возник вожатый и заставил бы нас играть в какой-нибудь "снежный ком" в надежде, что мы запомним друг друга, хотя завтра же кто-то из нас точно также может пропасть без вести, - она кивнула на старые листовки, что валялись в бункере, - Мы думаем, что стены нас спасут от надвигающейся угрозы. Но... Кто знает, может угроза таится внутри? - Обогнув Нувеля, она направилась к источнику отвратительного аромата. Очертания двери? 

-Похоже на выход. На запертый выход, который так просто не откроешь, - она хмыкнула, разворачиваясь на каблуках, - А ты просто хочешь напиться и забыться. Я права?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд
- Класс, и на деньги с компенсации я забабахаю себе самые роскошные похороны на свете! - Эштон в отличии от Тодда, всегда считал себя реалистом... Хотя по факту он был всё-таки скорее пессимистом - Ну вернее организовывать эти похороны будешь уже ты, я то буду мертв к тому моменту хи-хи... В общем записывай, я хочу чтобы там были слоны... Клоуны цирковые...и салют в мою честь! И ты на белом коне! В красных труселях! Ой, что-то меня понесло... - хоть Уэст никогда в жизни этого не признает, но где-то в глубине души ему было приятно, что проффесор заботиться о нем и даже пытается кое-как поддержать. У самого комедианта же любые чувства связанные с эмпатией и прочим уже давно атрофировались... Ну или во всяком случае, он сам себя в этом убедил. Так или иначе, для рыжего было очень необычно, что хоть кто-то обратил внимание на патовое состояние стенд-апера и повел себя по человечески, даже несмотря на то, что от самого Эштона уже ничего человеческого не осталось.

Парень недовольно подёргал ноздрями и кое-как сдержал рвотный позыв.

- Тебе не кажется, что запах усиливается? - эссенция мертвого енота все сильнее заполняла маленькое помещение, где находилась парочка - Пожалуйста, скажи,что я не окончательно сошел с ума и ты тоже это чувствуешь..

Последний раз редактировалось: Эштон (Ср Окт 02, 2024 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Ауч. Блондин чуть скривил улыбку, когда в рукопожатии ноготки дамы цапнули его руку. А она не из простых. Что ж, придется поискать другой подход. И не с такими знакомились! Конечно, общий язык не со всеми получалось находить... Но разве он не профессиональный актер, чтобы умело подыграть человеку?

- Скарлетт... Знавал я одну даму с таким именем. В их семье все сестры были назвали именами, связанными с красным цветом. Талантливая, мечтала о музыке и сцене... Только вот пропала в лесу, отправившись к бабушке. Впрочем, как и все ее сестры, - загадочно протянул блондин, следуя за новоиспеченной знакомой. Действительно ли он знал кого-то с таким же именем? Или это очередная выдуманная история? Да кто его поймет. Шатильон остановился у полок с еще недобитой посудой, разглядывая пыльный сервиз. Настолько он был запачкан, что даже не казался прозрачным. Пыль стала частью этого многолетнего стекла.

- В точку, - он щелкнул пальцами, довольно расплываясь в улыбке. - Не люблю долго нервничать и думать над чем-то. Мне хватило переполоха по пути сюда. Хочется сделать перерыв от всей суматохи и расслабиться с бутылочкой отборного рома... Черт подери, я последний раз пил его по пути в аэропорт. Ядреный был, но хороший. А тут, видимо, все уничтожили до моего прихода.

И все же его не отпускала озвученная девчонкой мысль: угроза может быть и внутри бункера. Да и подозрения Америки удобно ложились под этот сценарий. Может ли среди участников быть подставная крыса? И она скоро пробудится в ночи, чтобы устранить первую цель, заставив вжаться в стены остальных... И начать расследование. Это же было в книге "Западная ласточка"!

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Бордовые глаза пристально следили за его реакцией, за малейшими изменениями мимики, словно пытаясь прочитать, что именно прячется за маской, именуемой лицом. Новые люди полны сюрпризов. И если придётся ожидать кинжал в спину... То стоит всадить его первой.

-Моё счастье, что у меня нет сестёр, получается? Да и живущей в лесу бабушки тоже. Ты как будто пересказываешь сюжет "Красной Шапочки" с иным набором действующих лиц. Всё равно исход один. Их всех съедают, - она перевела взгляд на посуду, что рассматривал парень. Убранство этого места вызывало всё больше вопросов. Но самым главным всё ещё оставалось: "Зачем мы здесь?". Гарнетт прижала ладонь к подбородку, задумываясь всерьёз.

-Потайные двери часто открываются при помощи каких-нибудь книг в ближайших шкафах. Может, там есть какая-то сокрытая от посторонних глаз кнопка. Всего одно нажатие - и мы выйдем к источнику зловония. Но теперь другой вопрос. Надо ли нам это? - Скар коснулась выемки, что отделяла потенциальную дверь от самой стены. 

-Радуйся. Они сберегли твою печень. Мне кажется, алкоголь в подобных местах обычно уходит первым же делом. Чтобы истребить горечь потери и осознания ситуации.  

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Хотару

Словно старшая сестра, поучающая своего несносного брата азам математики, Хотару беспокойно водила глазами по лицу, делясь своими искренними переживаниями. Фредди - ни дать ни взять, согласно молчал, глазами выражая солидарность. Теория казалась правдивой. Особенно после того, что произошло со всеми ними в эту ночь.

Да! Вот и я тебе о чем! Вдруг причудливая аура Мистик Фоллс наоборот умножает какую-то негативную энергию? Например красная луна про которую ты говорила! Вдруг похожих объектов, влияющих на наше сознание негативным образом, больше, чем мы можем себе представить? Твои камни в срочном порядке нужно проверить на содержание впитанной энергии.. Даже те, которые есть у ребят. В целях безопасности, знаешь? Изучить. Может даже отчистить! — маленькие цветные крошки разбежались под ногами. Цзян зачарованно смотрел за тем, как они переливаются во мраке старого бункера.

А после один из камней и вовсе был протянут ему как подарок. Щеки Фредди довольно розовеют, и не взирая на все сказанные выше слова, и переживания юной Тао, парень с гордостью принимает голубую малютку, прижимая точно к сердцу.

Спасибо, спасибо большое, Хотару! — тянется порывисто обнять, оставляя тень мягкого прикосновения на хрупком плече, — Не беспокойся! Даже если он и навредит, это будет нам как доказательство. Теперь, когда мы сошлись к предположению о том, что энергия может впитываться неправильно, мы можем это четко отследить на мне, и в случае чего зафиксировать. Как считаешь? — камень скрывается в надёжных глубинах потрёпанных штанов. Чужие ладони Дзян берет в свои, уверенно сверкая задорными глазками.

И вовсе тебе не стоит извиняться! Главное смысл, который ты закладываешь в подарок - очень приятный, внимательный к мелочам! И тот факт что ты хотела сделать этот момент ещё более особенным... — так. Почему пахнет говном. Или, словно кого-то убили, — Белла, неужели ты? Где ты так извозилась?? — только сейчас придает значение засохшим следам вязкой крови. Рыжая бестия даже не ведёт бровью, пытаясь угрожающе поднять лапки. Папа Фредди только недовольно вертит головой — «дети, что сказать!»

О... Думаешь на призраков? Блин. Аппарат по их определению у меня тоже лежит в рюкзаке! Вот те дело, тьфу! Найти бы его... Но вообще, есть самый простой и проверенный способ. На призраках, как на классе нечестивых пришельцев я к сожалению, не классифицируюсь, но что-то да знаю, — край футболки он горделиво оттягивает, поправляя как готичный фрак, — Эй, неупокоенные души! Вы тут?? Что вам нужно?? — кричит что есть мочи, сложив руки у рта полукругом, — Героям фильмов всегда помогает! — счастливым щенком поглядывает на обнимающую Беллу Свэг, Хотару.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Так и было. Красная Шапочка, сыгранная куда более жутким и глубинным сценарием... Этих девочек не ели волки, но их погубило нечто ужаснее обычного лесного зверя. Нувель повертел в руке кружку, что он спас от падения, когда Америка решила вытолкать шкаф с утварью. Жестяная, даже с неровным ободом, но на поверхности еще осталась необлупившаяся краска узоров. А ведь кто-то когда-то из нее пил... И, возможно, они еще найдут остатки от этого человека. Все-таки ужасный запах из щелей о чем-то, да говорил.

- Эх, я бы предпочел взять эту тяжелую ношу на себя, что вы, ребята, оставались в здравом рассудке перед новым испытанием. А я справлюсь! Мне так лучше думается, наоборот, - тон Шатильона уже не скрывал его легкой насмешки над самим собой. Все-таки фраза "Напиться и забыться" звучала как никогда уместно. Уснуть в пьяном бреду и проснуться от очередной сирены, оповещающей о начале испытания... Встать, как во все прошлые разы, переглядываясь со своей командой.

Но пока что это было в прошлом.

- Раз мы здесь, значит нам это надо? - Нувель провел дрожащими пальчиками по рельфу еле заметной двери, изучая подушечками все неровности. Никаких царапок от прошлых жителей. Никаких подсказок. - Знаешь, детка, я всегда придерживался мнения, что нужно поступать так, как никто от тебя такого не ожидает. Если нас ведут по каким-то загадкам, то нужно искать неординарные решения! Хочешь поискать книгу-переключатель? - француз сделал пару шагов назад. - Встретимся внутри!

И он разбежался. Стоп. Только не говорите, что Нувель решил просто... БАМ. Сколько еще громких звуков сотрясет этот бедный бункер? На этот раз грохот донесся от влетевшего в дверь блондина, что возомнил себя небывалым качком, способным выбить такое препятствие.

Но у него не получилось.

- Я себя сломал... - застонал блондин, с болезненным мычанием скатившись по двери на пол. Останется приличный синяк на плече... Можно кто-нибудь погладит его по голове и скажет, что это была хорошая попытка?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

А сколько было разговоров... Лишь ради того, чтобы выбрать очевидно самый тупой из всех возможных способов покалечить себя без какого-либо положительного результата для их миссии по изучению бункера? Скар смачно так фейспалмнула с забега Нувеля в один конец, после чего отошла всё-таки придерживаться своего плана по поиску потайной кнопки. Теперь придётся делать вид, что она не с ним. В прочем, почему делать? Она и правда больше не видела смысла в общении с блондином.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Фредди пишет: Эй, неупокоенные души! Вы тут?? Что вам нужно??

Возможно, это была всего лишь случайность или простое совпадение, но прямо со стеллажа, возле которого рыскала Америка, обнаружив потайную дверь, прямо в сантиметре от любопытной девушки рухнула коробка с барахлом. Кажется, это были чьи-то личные вещи или то, что от них осталось. Маленькие монетки, мячики-попрыгунчики и рассыпавшиеся старые бусы с крупными бирюзовыми бусинами. Все они покатились по полу и остановились ровно в одном месте – прямо посредине бункера, пол которого был застелен старыми заплесневелыми коврами. Ни сантиметра в сторону. Ровно по центру.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Фредди, Афина Соларис,

Хотару одобрительно качнула головой в знак согласия на эксперимент. 

— Можем считать, что ходя с камнем, который впитывает негатив, ты будто ставишь над собой эксперимент перед отправкой в космос! 
— конечно же японка переживала, что камушек может все же навредить маленькому слюнтяю, но он был не единственным обладателем талисманов от Хотару — Вилл и Томми также владели персональными камушками. А с Сэм, что получила прямо на церемонии свой презент, и вовсе растворилась в тумане... 

— Фредди, если только почувствуешь, что следом за тобой плетется неудача, то мигом избавляйся от камня! Госпожа Сугияма говорила, что негатив не терпит пламени. Поэтому Шайенн может помочь нам в совершении ритуала очищения, — Хотару начинала пугать эта странная игрушка, которая, как ей казалось боковым зрением, периодически подавала признаки жизни. И она готовы была поклясться тануки — это истинная правда.

Или же она настолько здесь превратилась в паникершу, что ей уже мерещатся ожившие игрушки? В любом случае, после инцидента с инопланетным шаром в лесу, за ней стоило приглядывать. 

Как и за Фредди.

— Ты же чувствуешь этот запах? Готова поставить пятак иен, что видела, как ты надевал подгузник. Поэтому источником является нечто другое... — прямо в этот момент с полки с характерным звоном упали старые бусы, разлетаясь на бирюзовые бусины в разные стороны.

И все можно было бы посчитать самым обычным стечением обстоятельств. Если бы не тот факт, что все бусины, как по влиянием магнита, остановились ровно в центре старенького ковра. Он был весь в пятнах. И это были однозначно не плоды жизнедеятельности куклы-обосранки. 

Хотару тут же спряталась в уголок, как напуганная мышка. — Они собрались ровно в центре, как по велению кутисакэ-онна... — свет тут же мигнул, погружая бункер в хаос под крик японки. 

Кутисакэ-онна 
— женщина с разорванным ртом.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Разношерстная компания мельтешила перед печальными глазами, а по вайбу казалось, что "Ликаны" были той самой смешной фриковатой командой, где все "бро" друг для друга играют под гитару у костра и все дружно пляшут, а "Чародеи" негласно соревновались в соблазнах, организовывая местный "Дом 2" своей любвеобильной компанией. Да... "Вурдалаки" были из тех, кто томно вздыхает и боится взять друг друга за руку, предпочитая меланхолично рассуждать о смерти, сидя под луной.

Мультивселенная безумия расширялась с каждым испытанием. Но было интересно, что успели приметить из странных знаков или символов другие участники? Эта загадочная головоломка коснулась и их? Пережили ли они то же самое со своим другом, что драматично случилось с Винни? А вдруг среди них есть настоящий оборотень или пришелец, который будет пытать и проводить опыты?! Ах, поскорее бы столкнуться с таким лицом к лицу....

Жуэля волновало отсутствие колющих предметов под рукой и... Он не забывал о том, что любой ценой должен отыскать бледно-голубой цветок, ведь только благодаря выходу в астральный мир, он бы смог открыть потаенную дверь и узнать правду. Или принять то, что духи леса его беспощадно покарают и повесят его худощавую тушку на заостренную корявую ветку, проткнув насквозь. Прекрасное зрелище!

Тихонько стоял в стороне, краям глаза осматривая заплесневелые ковры. 

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Фредди все ещё звонко пошмыгивал, но уже не дрожал, полностью отпустив всю боль и ужас прошедшего испытания. С Хотару они разошлись, спрятавшись по разным углам в мерцающем свете.

Любопытные глаза раскрылись шире, подмечая насколько много вокруг светилось новых лиц. Что-то о других командах он слышал - но сильно вовлечён во все это никогда не был. Все такие разные, все такие... Интересные! Полоска звенящих розовых губ тянется шире. Все же как бы ни болело юное сердце - оно всегда было наполнено ярчайшим оптимизмом. Трехкопеечным, наивным, но из всего этого и складывался Фредди.

Отсутствие некоторых, правда, его все же смущало. Ни Бенни, ни Майли, ни... Вилла! Как же там бедный в лесу остался?? Или его просто не видно ещё? Парень вертит головой, кивая и проговаривая про себя совершенно уверенно - Вилл обязательно справится. Он его друг, и сомневаться в нем - последнее дело! Вилл доблестный и крутой, когда дело доходит до всяких передряг, Цзян то знает. Вместе аж злобному андроиду инопланетному противостояли, ну грех неуверенность питать! Волноваться только, что не плохо. Мальчонка держался за юное тельце, приложив руку к груди. Все будет хорошо.

Ходить-бродить это, безусловно, интересно. Людей разглядывать новых...

О.

Кто- кто- кто это там??

Черная челка, подведенные драматичной, не водостойкой подводкой глаза, чтобы в случае истерических слез - все видели следы последствий. Классический костюм и подтяжки, держащие округлую попу штанишки. Бледная кожа, держится особняком.... Вампир!! Это точно, точно, ТОЧНО, был вампир! Фредстер подскакивает с места, приближаясь к эмо вампирчику вплотную. Нос к носу и смотрит в глаза по  дикому. Как на милую зверушку. 

ПрииИИВЕТ!! Я Фредди! Фредди Цзян, из ликанов. Ты вампир, да?? Типа, как настоящий вампир?? Я же вижу, вижу что да! Уиии! Как прикольно!! — нло-фан ухватывает чужие руки, уводя депрессивного чувачка в хоровод. Топает, гремит подвальным полом - ему уже нормально. Уже никакие стремные дядьки не мерещатся, поэтому и шило в попе играет ярко, — А расскажи мне, как там, на вашей планете то? А почему вы живёте всегда в особняках огромных, а? Так на вашей планете принято? А почему? А что вы там едите? А у вас в команде случайно нет белокурого кудрявого вампира? Вот, смотри! Я волос нашел, он ещё даже сохранил в себе остаток запаха прекрасных духов... Ах! Ты просто понюхай этот прекрасный аромат. . . — из кармана штанов тот час показывается пакетик с белыми прядями. Его тоже Фредди решает сунуть мрачному доходяге под нос, по-глупому махая черными ресничками. — Если ты с ним знаком. . . Мне тоже нужно познакомиться! Ах. . . А кто ещё у вас в команде есть? У вас там  все-все вампиры взаправду? А могу я взять твое ДНК на анализ? Пожа-а-а-алуйста!

Последний раз редактировалось: Фредди (Чт Окт 03, 2024 2:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Фредди

Не успел Жуэль поплакать в жилетку медиуму из-за отсутствия своих друзей, а еще потому что он уже детально представил, как бархатную кожу Сабрины могут растерзать настоящие разъяренные оборотни или же "Ликаны" из дружной команды, как в стальной пресс фокусника тычут ядовитыми раскаленными иглами... Как к нему подошел миниатюрный телепузик с азиатскими любопытными глазенками.. Это потерявшийся ребенок?

Россыпь очаровательных веснушек, хаотично раскиданных по нежной коже. Вытаращенные кроличьи зубки с щелочкой между ними. Лохматая шевелюра Чиполлино с карамельными прядками, закрывающими игривые черные очи. Он гулял по "Детскому Миру" и случайно забрел в бункер? Что же это за фрукт...

А маленький карапуз уже пристально разглядывал синяки под глазами и грациозные подтеки, что драматично стекали по могильно-белой коже, как на самых трагичных произведениях искусства. Их фарфоровые носики соприкоснулись, а Жуэль залился красной, как язык непослушного ребенка, что прилип к железному столбу в мороз, краской.

- Ой... - оглушительный визг телепузика азиата застал поэта врасплох. Его меланхоличные мысли не успевали угнаться за потоком мыслей малыша. - Ф-Фредди... А я Жу.. - Фредди кружился рядом и носился вокруг, как шустрая белка в колесе. - Я Жу... - нло-фан беспардонно схватил за костлявые руки французского эмо, начав тормошить его еще сильнее.

- Жуэль.. - тихонькое успел произнести поэт, когда начал... Что, простите? Танцевать хоровод с Фредди?... Ну, как танцевать. Скорее неспешно перебирать ногами, как послушная марионетка, которую дергают за ниточки. Точнее за подтяжки. Поэт хотел уже было на них повеситься прямо в военном бункере... Но ненастное интервью нло-карапуза не стихало, а грустный комок депрессии был готов ответить на все вопросы.

- Вампир? Я.. Ах, Фредди... Я скорее чувственный поэт, что жаждет получить с-серебряную стрелу в сердце, чтобы драматично погибнуть на руках у своей м-музы... Представляешь, как изящно будет умереть в кристальном озере из с-собственной крови.. Ой... А так да, я один из "Вампиров", - грустно вздохнул, сделав лицо, как будто конец света наступит через минуту, в то время как Фредди лыбился, как озорной ребенок, которого пообещали свозить в Диснейленд.

- Я живу на планете "Отчаяния и грусти", на завтрак предпочитаю не кофе, а упиваться безысходностью, а на ужин о-обычно вкушаю гнетущую тоску, приправленную м-меланхолией. Я пока не живу в особняке, но мечтаю очутится в м-мрачном замке Дракулы, а спать в хрустальном гробу. А с какой п-планеты ты? И с-сколько тебе лет? Е-если хочешь, можем и для тебя придумать уютное с-спальное место, в детский гроб влезут и плюшевые игрушки.. - глянул на пакетик с содержимым. Картина маслом: маленький мальчик достает прозрачный шуршащий пакетик с белыми штуковинами внутри...

Вдохнув манящий аромат, Жуэль прикрыл глаза, будто провалившись в блаженную эйфорию. Хотя логичнее было бы не нюхать НИЧЕГО из сомнительных пакетиков, но Фредди был слишком убедительным.

- Могущественный силуэт аристократа, с волосами цвета золотистого н-небосвода... Да, я такого знаю. А откуда ТЫ знаешь о нем? - стояли в тени с несчастным пакетиком с белыми прядями.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Чужой растерянности едва-ли замечает, задорно прикрывая вспухшие рыжеватые веки. Тарабанистый отпляс задает мелодию первому знакомству. Лишняя энергия маленького щенка выплёскивается, и Фредди замирает, прекращая всякое движение. Лишь дышит тяжело, бойко, уголками губ никак не переставая улыбаться. Слово каждое - внимательно внимает, всем своим сердцем впитывая информацию.

Приятно познакомиться с тобой, Жуэль! Красивое у тебя имя, необычное такое.. Впервые слышу! Это твое прям настоящее-настоящее имя, или сокращение под землянский язык? — изворачивается под углом, нагибаясь в глуповатом наклоне. Лохматые пряди спадают вниз, щекоча подрумяненные щеки. Дрожащий голосок, изливающий свои потайонные желания, заставляет Фредди выпучить губу, кивая в полнейшем понимании. Желать чего-то такого, эдакого, романтичного! Он знает это чувство. Он его о-о-очень хорошо знает. Потому и блестит хитрехонько глазками, — Звучит как очень меланхоличная романтическая фантазия!! Мне нравится! Тебе как будто бы это так хорошо подходит! А я бы хотел покорять со своей любовью галактики... — он бы продолжил, вот только прерывается, сознанием запинаясь об взмокший сальный силуэт.

Что такое любовь, Фредди?

....

Парень теряется. Грудь замирает без всякого дыхания, а глаза растерянно смотрят, погружаясь тьмой в пустоту. Скребущее, вязкое, оно заперто где-то в сознании. Фредди не хочет думать о том. Позитивное мышление, он должен думать о хорошем! То, что с ним было - неправда. Об этом можно просто не думать, и все будет хорошо! 

Обязательно будет.

Крохотный азиат отмирает, вновь расцветая безмятежной улыбкой на влажных губах. Спасибо черноволосику, что вел свой траурный рассказ, во время секундной слабости травмированного паренька. — Ого!! Звучит вкусно. Я бы такое попробовать был бы очень даже не прочь. Ты не вампир, говоришь? А точно? Давай-ка я тебя пикну моим детектором... — Цзян похлопывает себя по карманам, вот только под нос уже ему тыкают с вопросом, — О! Мне двадцать один недавно исполнилось! А с планеты земля. Ну, это насколько известно мне. Может мама и папа скрывают, и на самом деле они секретные король и королева третьей планеты, что спаслись бегством, потому что космический пират амфибия прилетел поработить их люд.... В целом - не знаю! Отрицать возможность было бы глупо. Такая вероятность событий пусть и маловероятно что произойдет, но никогда не равна нулю! — заумно тычет пальцем в небо, довольно похихикивая под нос. — А тебе сколько, Жуэль?? Сто двадцать три, или, может, тысяча восемнадцать?? 

Ну, как и бывает обычно вампирам! Возможно Жуэль просто стесняется признать, а может и просто скрывается - предстоит ещё проверить. Страшись и бойся, господин подтяжки-не-кринж, Цзян теперь как ежик-колючка прицепился к лощеным брючкам, просто так ни снять, ни отодрать.

Описание загадочного вампира вызывает восторг. Экстаз, если не сказать больше. Мальчик с пальчик вибрирует, оголяя расколотый зуб. Он знал, что загадочный вампир, могущественный и величественный существует! Что это не его выдумки! Это правда! Правда-правда! Самая что ни на есть настоящая. Он вновь заряжается как батарейка, притягивая хуманизацию Бараша за подтяжки.

Ты... Ты правда, ПРАВДА его знаешь?? Того самого-самого?? О-о-о боже. Боже! Держи меня Жуэль!! ДЕРЖИ!!! Я сейчас упаду в обморок!! — мальчонка и правда чуть не падает, болтаясь пришельской макарониной, — Я! Да я! Я встретился с его личным питомцем - мишкой! На одном из испытаний встретился, представляешь?? И он помог мне!! Очень, очень хорошо помог! И, я просто подумал... Наверное это говорит о симпатии... Мы можем-— прерывается, взглядом бегая по фарфоровой коже лица, — Можем с ним подружиться, а?? Ах, а он тут где-то? Или он там, снаружи, не знаешь?? Волноваться за него не стоит в любом случае!! Животные ему хорошие друзья, помогут обязательно! И.. Говоришь могущественный, да? — ему точно не станет помехой то существо. Наверное, он даже его победит! Убьёт... Было бы неплохо. Фредди едва пугается своих... Таких желаний. Но вертит головой - это же нормально, да? Герой победит злодея. Он точно не такой как Мих. Фредди просто знал это,  — С любой напастью справиться! Он, наверное, ещё и широкоплечий, да? И красивый... — damn.... Все понятно короче, — А как- как его зовут??

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Фредди

Казалось, что Фредди сам был тем еще кровожадным вампиром, который высосал всю энергию (которой итак не было!), отплясывая чечетку, успевая размахивать своим детектором, который сканировал, а не пулял... Наверное. Иначе пришлось бы вальсировать по кровавому фаршу из участников.

- П-правда? - был тронут тем, что его так расхваливал азиатский телепузик, который ненамного младше него самого. - Ох, мое имя... Полное... С титулом звучало бы так Жуэль "Отрешенный граф меланхолии" Готье, чье ранимое сердце и страдающая душа жаждут трагической кровавой пьесы, ведь прекрасная смерть лучше, чем ж-жизнь, в которой нет смысла... - случайно раскрутившись на скрипучем полу, встал в драматичную позу, как будто собрался на желанную казнь. Руки были скреплены в замочек и приложены к грудной клетке.

- Да-да, моя несбыточная или сбыточная(?) мечта.. Ах, нет... - грустные глаза опустились в пол, а одинокая блестящая слеза, в которой отражалась глуповатая улыбка Фредди, упала но чернильный ботинок в замедленной съемке. - Романтично страдать, упиваясь слезами от любви... Галактики? - Фредди слишком резко замолчал, будто бы его поставили на паузу, а его игривые глазки перестали сверлить взглядом. Батарейка кончилась?

- Ф-Фредди, ты... В порядке? Выглядишь, как ж-живой труп, у которого только что вытащили встревоженное сердечко голыми руками... Прекрасно! Но траурный вид неважно сочетается с солнечным ликом и звонким голосом. Что такое? Что про л-любовь? - обеспокоенно, как готическая нянька уставился на малыша, что начал внезапно расцветать на глазах, отгоняя от себя страшные мысли. А вдруг они будут приходить к нему в кошмарах?

- Если ты захочешь приправить свою жизнерадостность и лучистую улыбку крупицами меланхолии, то я почитаю тебе свои с-стихи.. Ой.. То есть дам почитать тебе... Ты же умеешь, да? Я п-просто стесняюсь... - от неловкости спрятал бледное вымученное лицо за копной из водопада прядей цвета ночного неба. - Ты у-уверен, что ты с Земли? А не и-инопланетянин, что детектором сканирует людей? Фредди, здесь столько странного творится.. Так что если ты пришелец, то расскажи, как у вас проводят опыты над людьми? Сдирают ли кожу, вырывают ли глазные я-яблоки? Как записаться на прием... Может на другой планете будет смысл жизни? А какого цвета кровь у инопланетян... - масса вопросов невольно посыпалась и от Жуэля, что медленно шептал их под нос. - Мне... Пусть будет 666, хотя я выгляжу чуть младше.

Цзян неугомонно тормошил поэта, как тряпичную куклу, чуть ли не вися на его подтяжках. - Д-да... Правда, только мы мало общались... Он такой грозный, а за его массивной спиной могла спрятаться вся н-наша команда. Мне кажется, что он может убить одним презренным взглядом. Ч-что в обморок? А вдруг ты умрешь и не в-встретишься с ним? - стихотворец постарался словить умирающего телепузика, который начал болтаться и дергать ножками, продолжая допрос. Костлявые ноги Готье сами подкосились, ведь он ничего тяжелее чернильного пера не держал (Винни в танго не в счет), поэтому согнувшись в 3 погибели держал Фредди за руки. - С мишкой? У него есть русские корни, раз он смог приручить м-медведя... - не знал таких подробностей о аристократе, который прятал шапку-ушанку в чемодане. - Фредди! Э-это точно знак... Ну стрела амура или медвежья л-лапка... Сама Госпожа Судьба распорядилась так, чтобы ваши пути пересеклись, хоть вы и не в-встречались. Его имя... Василе... Может написать лирическое стихотворение про вас.. Но... Ты чувствуешь "Дзынь", когда думаешь о н-нем? - чуть не взлетел на 7 небо вместе с азиатским другом, когда речь зашла про симпатию, а витающая в воздухе аура романтики...

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Задор и энергия правда были неугомонными. Фредстер во всю светился лазерным лучом, оставляя на нежной коже нецелованного готье, очевидные зелёные ожоги. — Ну конечно правда! Вот например мое имя совершенно простое - Фредди. Со мной в параллели учится четверо человек с именем Фредди! Был и пятый, но девушка сменила себе имя. Мило! Спасибо! Но все ещё так много Фредди! Не спорю, очень красивое и симпатичное имя, мама подбирала мне, и очень его любит. Но Жуэль..! Да ещё и со званием «Отрешенный граф меланхолии» ууущ! Ты точно не какой-то принц маленькой страны?? Или все же граф холодной планеты кровососов? — лупоглазик хлопает ресницами вытаращенных глаз, по-доброму продолжая держать Жуэля за костлявые руки. Удивительно, как их ещё не исполоскали шрамы от лезвия! Казалось, парень бы дрожал в блаженстве, сотвори с ним кто такое чудо. Но, видимо, всему свое время. Он аж встаёт в драматичную позу, переполненный восхищением к своим кровавым идеям. Фредди настрой не теряет, а наоборот - подхватывает, сокрушаясь в какой-то неопознанной позе.

Два дурака. Так и стоят посреди бункера, пока на них кидают сомнительные взгляды. Китаец кивает головой, поддерживая депрессивного поэта датой рождения 20.07.

Сбыточная конечно, почему нет! Я уверен что ты найдешь свою родственную душу, и она поможет тебе воплотить все свои романтические грёзы! Ах, я уверен, это будет просто потрясающе! — хрупкая слезинка тормошит глубочайшие струны души Фредди. Мальчонка же тоже весьма и весьма романтичная душа! Переживать за чужие страдания, и сводить кто-то с кем-то, подобно купидону - его любимое занятие. В младшей школе он подкидывал любовные записки от другого имени, и его за это ненавидели. Он просто не понимал почему! Он им такую услугу, а они... Тьфу-ты. Ничего не смыслят. 

Но секундную потухшесть яркого солнышка замечают, и Цзян немного неловко ёрзает, ногой ковыряя землю.

Немного, на самом деле... Слушай, Жуэль? А, ну... Когда люди вступают в отношения... Им обязательно, ну, это.. Спать друг с другом? Не в одной кроватке, всмысле, а, ну. Ты понимаешь, да? — искорки голоса переполненны надеждой получить заветный ответ, — Любовь же она такая... Многогранная! Разная! И для каждого любовь раскрывается в чем-то своем. Например... Например даже ты! У тебя трагичная, красивая романтика.. А Я хочу по простому, по милому, как у моих родителей.. — интересно, а как он думает он у них появился, — Чтобы вместе увлекаться одним делом похожим, ходить в кино, театры там, спасать мир, летать на космическом корабле, держаться за руки, целоваться.. Ну! Знаешь! Ноу писис, ноу сисис, бат романтикал кисисс? Или это странно? И у людей так не работает?? Я странный? Скажи, Жуэль, скажи, скажи! — вот вот и сам холодной слезкой по усыпанной веснушками щеке побежит. Глаза большие-большие, как у грустного кота из мультика. Про стихи узнать стоит, правда, уже другой эмоцией горит, меняясь также быстро, как и светофор в час-пик. 

Ах!! Ты что?? Ты пишешь стихи?? Правда-правда?? Ну конечно я хочу почитать!! Это было бы таААак круто, я уверен что ты очень талантливый писатель! — уже вовсю рассматривает поэтика со всех сторон, пытаясь выцепить торчащую книжонку. Уверенность челкастого в пришельском происхождении льстит, но увы и ах, приходится огорчать модника,  — Ах, прости, Жулли! Но к сожалению я всего-то земной мальчик, мечтающий и сам когда-нибудь коснуться рукой поверхности Марса... Но знаешь что!! Я встретил же НЛО тут! Самое, самое настоящее НЛО! Мы с тобой можем его снова призвать, и тогда точно-точно узнать что там и как. Как же я хочу! Моя главная, главная мечта... — Фредди мечтательно складывает ручки под щёчки, а ресницы вырастают до размеров ресниц Мини Мауса, хлопая с таким же звуковым сопровождением. Информацию про возраст запоминает, но что проглатывает с бо́льшим рвением(и нет, увы ему не стыдно) это информация о некоем широкоплечем, грозном Василе... 

А!! Ты прав, мне пока нельзя умирать!! — хватается за голову в огромной панике. — Ну вот прям совсем нельзя!! Не сейчас! — Тот час телепузик вскакивает с дрожащих сильных рук господина-писателя, оставляя те дрожать как у наркомана при сильнейшей ломке, — Русский?? Я слышал, что у них очень резкий, звонкий акцент... Красивый... — расплавляется как масло на сковороде, краснющими щеками подтверждая состояние готовности, — Василе.. В-а-с-и-л-е.... О-о-о боже, боже мой. Боже мой. Василий! Точно Русский! И имя то какое красивое!! У меня был учитель немецкого с таким именем!! Василий Федоров, Sl-A-a-A-a-Y Queen!! — сам взлетает до небес, и оба дурака оказываются на розовых облаках господина амура. — Только при одном его имени, мое сердце замирает, а сознание уносит в бескрайний космический океан. Я... Я чуствую это, Жуэль!! Оно реально! Наши судьбы и правда.. Правда! Ах... Я бы почитал стихи о нас с ним... — ладно. Хорошо. Главное что у дурака отлегло, и он пускает слюни на загадочного героя своих фантазий. Он к этому шел, он этого добьется. Мужик из его фантазий реален! — А-а расскажи мне о нем, какой он? Какого цвета его глаза.. А ресницы у него такие же белые?? А глаза какого цвета? Голубые, как Нептун, или янтарно-рыжие, как Марс..? А тебе кто-то нравится, Жуэль? Как думаешь, мы сможем организовать двойное свидание, а?? — платонические соулмейты по романтике. Они нашли друг друга, и теперь будут выносить мозги всем. И, Может, крипово подглядывать за вами ночью, пока вы сладко спите. Кто знает.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Фредди

В зеленого человечка Жуэль не превратился, а его щеки не покрылись марсианскими засосами, значит лазерный луч был безопасным и непригодным для мучительных пыток на чужой планете. Увы!

- Ах, братство с одинаковыми именами, прямо, как семь гномов из с-сказки, где Белоснежка отравилась яблоком и была похоронена н-навсегда... Ой, - французский заика откашлялся в кулачок. - Тебя было бы сложно не отличить, особенно, когда твой жизнерадостный настрой так ярко сверкает, что моя бледная кожа может расплавиться, как пломбир, под лучиками палящего солнца, что исходят от т-твоей непоседливой и доброй души. - Жуэль важно осмотрел парнишку с ног до головы, который как неугомонный болванчик прыгал вверх-вниз и не замолкал, слегка мешая суицидальным мыслям блуждать по сознанию меланхоличного твинка. - Я таких еще не в-встречал. Фредди, ты точно не и-инопланетянин? Мне кажется, что ты не принц, а король зеленых человечков с планеты "URBUNIKS". Я читал про нее, по описанию там п-плюшевые розовые облака, комический корабль в виде КОТика, а подпитываются они весельем и м-мармеладными мишками. Ах, черно-белые тучи, что вечно плачут дождем обошли стороной то место, но... Мне было бы интересно побыть гостем на той п-планете, - даже если "URBUNIKS" - вымысел, то ничто не мешает помечать.

- Кровососов... Ой, з-знаешь, я бы хотел попробовать выпить венозную кровь вместо ч-чашечки кофе на завтрак, но... - юный азиат, что сверкал щербинкой выпучил глазенки, рассматривая эмо, который пытался подобрать слова, как школьник, который не выучил предмет. - Скорее мечтаю о глубоком укусе или о кровавых царапинах на з-запястье. Искусство с-страдальческой красоты... Ой... - поэт смутился, шоркая ножкой по полу, - Приятно, что ты в-веришь, что я найду такого человека, который, ради любви, будет готов вцепиться мне в г-горло... - Готье вновь почувствовал, что его понимают...И понимание нашлось... В лице малыша азиата, который спокойно мог бы играть телепузика По. Да, Фредди был красочным и солнечным дитем, с вечно работающей батарейкой. Но... Но... Их тяга к романтике и отрешенность от всего мира успела сблизить воронью и солнечную нити.

Опа. Приплыли. Французский эмо опешил от таких вопросов маленького карапуза. Половое воспитание он решил обсудить с поэтом(!), который раскраснелся, как переспелый персик с первых слов. Глазенки Фредди так жалобно смотрели на Жуэля, что лавандовые очи стихоплета заслезились. - С-спать.. Д-да... - чувствовал, что вот-вот провалиться сквозь землю. Но сердце затрепетало, чуть ли не вырываясь из груди. Надо было успокоить телепузика! Приголубить, утешить, погладить по лохматой голове.

- Слушай... Ф-Фредди. Сердцу нельзя приказать кого-то полюбить насильно, как и душе нельзя приказать... Ну.. С кем-то... С-спать. Поддаваться... Греху. Если твоя чувствительная натура не желает такого, а твоя искренняя л-любовь заключается в милых поцелуях на пушистых розовых облаках, где летают белоснежные ангелочки, то... Это великолепно. И быть одиноким, тоже прекрасно, если человек не желает впускать в свой мир любовь, и "спать" со своей половинкой тоже чудесно, если Инь Янь хотят слиться, как детальки лего... И просто спать в одной кроватке с п-плюшевыми игрушками. Это не с-странно! Фредди, ты не должен так делать, если не х-хочешь. Ты же веришь в меня, что я найду родственную душу, что р-разделит мое видение и трагичную романтику, да? Так я верю в то, что посланный тебе "вампир" проникнется романтикой и вы будете мило д-держаться за ручки и кушать сахарную вату на к-космическом корабле, - выдохнул, в надежде, что его речь поможет тревожности китайца устраниться. - Только не плачь, а то я тоже не с-сдержусь, - прошелся ладонью по макушке Фредди, который впитывал как губка, лекцию.

- Да-да-да... Я сочиняю, когда моей опустошенной душе г-грустно... То есть всегда. Ты думаешь, что тебе понравятся стихи про бесчувственных трупов, что утонули в крови п-падших ангелов, что их предали... - еще раз оглядел с ног до головы силуэт мальчишки-крольчонка. - Э-э-э... Я поищу что-то менее драматичное.. - листает книжку, пока Фредди скачет сзади, чуть ли не залезая на спину к поэту.
- НЛО?... Подожди, что за инопланетян ты встретил? - конечно, хумка Бараша не сомневался в существовании мистики в этом месте, но никто из вампиров не сталкивался с пришельцами. Значит, все-таки есть шанс попасть к ним на сомнительные опыты?! Пожать руку зеленому человечку и даже трагически погибнуть на чужой планете в окружении инопланетян.

- Д-давай призовем их... Только вдвоем д-думаешь? А твой лазер сможет нас обезопасить, если... Нас возьмут в плен и заставят питаться п-положительными эмоциями и веселыми ш-шутками? Я.. Я так долго не протяну, к-каюсь. А ты знаешь их язык? М-может стоит записать несколько фраз или сочинить душераздирающее стихотворение на м-марсианском? - приготовился записывать под диктовку. То голоса, то астрал, теперь инопланетные существа. Это звучало слишком странно, но было интересно, к чему приведет "призыв" НЛО. Кто придет на зов? И придет ли?

- Э-э-э... Слушай, а ты не думаешь, в теории, что пришелец может быть внедриться к л-людям под маскировкой? - шутки шутками, но Винни явно не случайно упал. А что за кошмарные сны преследуют "вампиров"? Кто-то ведет двойную игру?

- Когда-то я случайно повидался с одним молчаливым русским, у к-которого звонко звенели наручники на ремне, а сам он был немногословен и п-представился Петром. У него был такой вид, будто он вышел из морга... Русские вообще не улыбаются.... Как прекрасно, - прикрыл уши от оглушительного визга китайского попрыгунчика. - Я не спрашивал, откуда он.. Но если он к-катался по лесу на медведе, носит меховую кофту и с призрением смотрит на остальных, а также может выпить бутылку водки в о-одиночку, то вполне вероятно, что в нем течет русская кровь, - оказавшись с Фредди на плавающих облачках, азиат мог увидеть плюшевое розовое лицо Василе, который даже в таком виде успешно убивал всех взглядом.

- Ф-Фредди... Меня унесло в т-твою фантазию! Ах, как прекрасны твои грезы о м-могущественном аристократе, а все знаки.. Знаки.. Они и вправду существуют... Незримая нить вас связала, соединив души вместе, да? - слюни, которые пускал Фредди на вампиреныша, в буквальном смысле оказались на костлявых руках Жуэля. Ну ничего! - Только я не готов умирать в курчавых облаках в форме сердечек, что танцуют вальс вокруг н-нас... - протер синяки под глазами, опускаясь вновь на скрипучий пол. - Он... Очи, как бездонное янтарное озеро или цвета спелых мандаринок. Ресницы, словно белоснежные снежинки, а шевелюра напоминает произведение искусства, как уложенное белогривое облако. И он очень высокий, как величественная с-статуя - в деталях описывал внешность, почему-то помня такие детали в голове. - Мне... Наверное... Пока... Не нравится. Кажется, амурская стрела не целится в мое сердце.. - грустно хмыкнул носом. Но он готов ждать, сколько потребуется! - Моя любовь будет безответной и на свидания я буду ходить лишь со своим вороньем пером.. Наверное.. Но.. Ты обязательно пригласи напыщенного аристократа на космический корабль и устрой для него романтический ужин. Что там едят р-русские? Селедку под ш-шубой?

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Китайский твинк прыгал как мячик попрыгунчик перед твинком французом, образуя вокруг них силовое поле. Какая там вентиляция, какой проход? У них тут дело серьезное - любовь. Приходите на подкаст Жуэля и Фредди, они вам поведают все сакральные смыслы этой неведомой тайны... 

Ой, спасибо! Ты даже говоришь стихами. Ты так всегда разговариваешь красиво, да? Как круто! — хлопает в ладоши звонко-звонко, становясь подобием игрушечной макаки с тарелками. Рожица вот-вот треснет от широчайшей улыбки, но Цзян не унимается, продолжая излучать лучи солнца, позитива и инопланетной радиации, — О!! Ты тоже слышал про планету урбариков?? На самом деле они только выглядят как самые зефирные милые человечки, но их души давно поглотила тьма... Если вдруг, переключая радиостанцию, ты словишь их сигнал, то жди привет от урбариков в течении часа. Тебя убьют, жестоко и кроваво. Трое предводителей - перекачанный мужчина переломит тебе кости, кошка с огромным кроличьим зубом перекусит тебе сонную артерию, а загадочный пришелец в мантии и очках задавит тебя одним своим большим пальцем... Жуткая, жуткая смерть. Но, может оно тебе и подойдёт, а?? — улыбка как у котенка «:3». 

О!! А может тут где-то есть кровь в пакетике?? Ну такая, знаешь, врачебная?? Или ты можешь попробовать меня укусить! Хотя.. Нет! Извини, этот жест достаточно романтичен... — только русский мулат Василе Упыряев, достоин вкусить сладкий плод азиатской кожи, — Я бы тоже хотел чтобы на мне красовался синюшний след от укуса длинных клыков.. — уфолог вовсе не смутился грезам дединсайдика, а наоборот - подхватывал мысль за мыслью, распространяя по запертому пространству таинственную розовую дымку. Может их интересный разговор задаст определенную атмосферу и в сердцах других...

Нужно найти тебе твою музу, или муза или... Тебе кто вообще нравится? Женщины или мужчины? Или и женщины и мужчины? У нас вообще в нашей команде есть два небинара! Мне кажется тебе бы очень понравились Квинси... — ах... сладкая бы вышла из них парочка. Жаль что Квинси сейчас тут нет, а то Фредстер тут же бы устроил самое романтическое свидание на свете. Такое, какое только можно сообразить в старом дряхлом бункере, — Ну конечно такой будет! Я конечно так красиво говорить как ты не умею, но у тебя красивые глаза, волосы и кожа! И вообще ты красивый! — кивает стопятый раз за минуту.

Смущенье готического дяди его не трогает, пусть и видно как пунцовой пылью багровеют нос и уши. Цзян и правда внимает каждое слово с дрожащей губой, прижав метафорические уши как жалобный котенок. От души отлегло. Фредди выдыхает. Раз говорит сам Жуэль «Отрешенный Граф Меланхолии»..! Значит все правда. Значит стоит успокоиться. Правда слез парнишка все же сдержать не в силах, и те каплями росы оседают на мягоньких щечках.

Уаааа! С-с-спасибо, господин фон граф Жуэль первый!!! Мне так легко теперь стало и понятнее как жить!!хнык-хнык... Тонюсенькие ручонки обвивают туловище поэта в благодарном жесте. То Хотару, то его - так всех бункерных переобнимает, — Я верю, буду верить что это так, Жулли!! Не зря же судьба сплела наши с ним нити... Русско-Китайский союз это вещь всегда хорошая! — духи предков, умерших на Русско-Китайской, войне смотрят с презрительным разочарованием. 

Мне понравится все что ты напишешь! Обещаю! — вероятно не врёт. Только если там нет про религию. Существование бога наш чудесный ангельский мальчик с пуговками глаз отрицает, — Да-да, прям настоящее-настоящее! Они всякие бывают, и добрые, и злые... Не угадать! Вот наш был добрым, но в то же время у него на корабле была злая андроид-няня!! Железная, страшная, с механическими руками - она чуть не разодрала Вилла пополам! Чуть его длинный орлиный нос не оттяпала! Адское чудовище, выбрались - будь здоров как! Повезло, не иначе. Мне кажется что ты бы им обоим понравился, есть у тебя с ними какая-то связь... Тебя случайно не привлекают розовые круглые свиньи, нет? — Фредди чешет пушистую голову, доставая из кармана фотокарточку с ним, Хотару, Виллом и семейной фотографией Би-Би на стене. Тыкает на размазанный, но уловимый силуэт знойной хрюшки. 

А вообще, записывай «.--. .-. --- ---- ..- --..--  .. -. --- .--. .-.. .- -. . - -. -.-- .  --. --- ... - .. --..--  .-- -.-- -. -..- - .  -- --- .  .--. . ---. .- .-.. -..- -. --- .  ... . .-. -.. -.-. . --..--  ..  --- ... - .- .-- -..- - .  ..- -- .. .-. .- - -..-  -. .-  .-. ..- -.- .- ....  .--. .-. . -.- .-. .- ... -. --- .---  .. -. --- .--. .-.. .- -. . - -. --- .---  -.. . .-- -.-- .-.-.- .-.-.- .-.-.-» — диктует, пробибикивая и очень забавно дёргая мышцами лица. Не сразу доходит что незнающий язык - не запишет, — Или давай я потом тебе напишу! Или можешь посидеть с Беллой Свэг. Белла?? — игрушка-маньячька, в чьем теле скрыт самый страшный космический пират галактики, была рядом. Испачканная в чей-то крови, но Фредди это смущало мало, — Вот! Если провести с ней достаточно долгое колличество времени, то начнёшь слышать ее голос в голове. Попробуй! Вещи которые она говорит должны тебе понравится! Описание жесточайших, страшнейший кровавых мук, ммм... Сказка!— как раз мечта любого эмо. Фредди и представить не может, кто бы был Белле лучшей нянькой, — В теории конечно может. Например у нас есть Тодд! Хотару и Вилл поговаривают о его нечестивости... — про Лекс он решает умолчать, ведь раскрывать секреты друзей он ни за что не намеревался. 

Летающее розовое облако подхватывает двоих горе-романтиков, и те в честь смерти Леннокс, летят как будто под грибами. На фоне играет саксофон, и летают какие-то устрицы.

Петр, говоришь? — Образ холодного мужчины тут же появился в фэнтезийном водопаде любви, мимо которого плыл их пушистый транспорт. В стекающих каплях мужчина сидел рядом с длинноволосым щетинистым мужчиной и женщиной, чей лик был похож на Жуэля, — Это твоя мама? — паренёк задевает пальцем воду, и та идёт рябью. Петр Сергеевич превращается из молчаливого полицейского, в сидящего с розой в зубах Сергея Петровича. В голове тут же начинает играть навязчивая мелодия с припевом состоящим из повторяющегося словосочетания «Котов +1».

Спойлер:

Глазенки хлопают, ресницами направляясь в сторону голоса Жуэля. 

Грозный, могущественный, статный... Презренный лик богатенького говнюшника заставляет хпукое юное сердце содрогнуться от попадания в него стрелы купидона. Глазки превращаются в мультяшные сердечки, и Фредди что-то бессвязно лепечет, пока из головы начинает подтекать что-то блестяще-розовое. Мягкое, щекочущее чувство заполняет его живот, подогревая не только щеки, но и все тельце целиком как воздушный блинчик. Рядом с облаком в форме головы Аллукарда начинают появляться облака-телевизоры, показывающие как он хамит всем подряд, но Фредди это не смущает. 

Отпустите его, он же красивый... — сладко тянет сердце.

Ноги оказываются на земле, подкашиваясь от нападка безумных чувств. Головой Фредди все ещё блуждает в дивных грёзах, рассматривая облако как самый дивный скульпторский шедевр. Описания слушает с придыханием, держась за сердце как словивший инфаркт вонючий дед. 

Ах, Василе... Всмысле... Ах, Жуэль.... Ты обязательно найдешь кого-то, и ты прав, торопиться совершенно необязательно! Любовь сама найдет к тебе дорогу, рано или поздно... Я буду рад помочь в твоей судьбе! Ты мне помог, и я тебе помогу! Чтобы ты, как ты сказал, слился в инь-ян со своей второй половинкой, которая воткнет в твое сердце хирургически отполированный мастером посох из чистого золота... — розовые пузырьки витают по всей округе. — Селёдка под шубой... Какие же русские щедрые! Награждают рыбу перед смертью таким дорогим подарком...

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Фредди

И правда, группа людей осматривали вентиляцию в поисках клада, а нашли... Твинки пока не вдавались в подробности, а зловонный аромат еще не долетел до них, не застав врасплох.

- Моя д-душа поет трагическую песню о разрушенной надежде с 3-х лет... - искупавшись в овациях азиатского мартыша, уголки губ Жуэля наоборот изогнулись в печальной дуге от похвалы. Так он выражал благодарность инопланетному телепузику. - Сладкие з-зефирки только снаружи - сахарные малютки, а внутри них прячется в-вулкан из мрака и т-токсичности? Е-если э-эти миловидные ч-чу... Чувырлики передадут мне кровавый "привет", то это будет для м-меня честью, - посмотрел вдаль, будто бы выискивая взглядом летающую тарелку в небе. И опустим момент, что там была стена.

- Если из пакетиков перелить кровь в хрустальный бокал... Но чувство эйфории и отчаяния охватили бы мой разум, если бы эта кровь была л-любимого человека! Ты же п-понимаешь, да... - неугомонные кивки Фредди подтверждали слова страдальца. Такая разная аура влюбленности... Инопланетная чувственность или депрессивная романтика. Сердца обоих отстукивали свадебный марш дуэтом.

- Т-ты.. М-меня... Задушишь... - посинел от крепкой хватки веснушчатого малышарика. - Оттенок ц-цвета холодного т-трупа - один из моих любимых, но не о такой смерти я мечтал, - о-о-о-очень медленно отдышался, а унылое лицо тем временем вернуло свежий оттенок могильно-белой кожи. - Ой! Если дело касается романтики или безысходности, то я всегда готов тебе п-помочь. Например, выбрать атмосферную локацию для невыносимых с-страданий, подобрать подводку для изящных п-подтеков под глазами, написать стихи под шум дождя...

Поэт взглянул на фото новоиспеченной семьи. Мама, папа и маленький азиатский сыночек, а рядом - инопланетянин, как мило! Или Фредди умело притворяется человеком, а на деле тот самый зефир с планы "урбариков", что втирается в доверие к суицидальному твинку... Что ж, если азиатский пришелец захочет крови, то Жуэль будет не против умереть на его руках, ощутив на себе всю мощь лазерного луча.

- За н-нами гнался мохнатый, разъярённый м-монстр, который был готов обглодать г-готические костяшки, сделав из нас коронное блюдо на ужин... М-мы тоже еле убежали! Но... Э-э-э... Моя чувственную натуру и хрупкую тушу спас Теодор, - мечтательно вздохнул, вспоминая медиума, словно принца на белом коне. Или на призрачном Гамлете. - "Железная Няня" в чепчике? Вы случайно угодили на другую планету или это было в том же самом л-лесу? - все больше убеждался, что помимо крысы в рядах "вампиров", здесь может ошиваться и инопланетянин... Чудесно! Межгалактическая дружба и общие интересы могут сплотить! Так просто поверить в НЛО было бы странно, но поэту было бы искренне интересно хоть одним глазком взглянуть на них. 

Когда телепузик с лохматым чубчиком начал пробибикивать мелодию, что смахивала на непрерывные звуки руля, Жуэль дрожащей рукой попытался поставить черточки и точки в толстой книжке, записав что-то. Что-то очень странное, если перевести на язык людей. НО! Переводом Фредди займется позже, когда они встретятся с зелеными человечками, тогда и раскроется тайна опечатанного сообщения поэта. Захлопнув фиолетовую книжку, где виднелся ник дединсайдика - "Melancholic 69", в его руки молниеносно прилетела игрушка, которая хитро подмигнула стихотворцу. Ох, наверное в бункере и правда было так душно...

- Я уже с-слышу голос в голове... Ой... Не хотел говорить тебе о безмолвной тени, что вылезает из-под кровати по ночам и пытается... Задушить? Или высосать и-израненную душу? Как дементор. Но мы кажется ладим, если я не пытаюсь выбраться из мрачного п-плена. Ты также ладишь с Беллой? Сказочные п-поэмы о безжалостных убийствах и кровопролитии на ночь... Звучит, как у-успокоительное! Я бы хотел снова провалиться в безрадостный сон, чтобы блуждать там по тяжелому мраку в с-смертельной тоске. Выспаться... - жалобно протянул Жуэль, синяки под глазами которого были ярко выраженными. - Б-благодарю! - обнял игрушку, как новорожденного ребенка и смахнул скупую слезинку, что трогательно стекала по щеке.

Если одурманивающий аромат грибов просочился сюда, то понятно, почему перед глазами летали розовые облачка, а в озере фантазии Фредди сменялись образы неизвестных героев. Быть может это новые актеры для адаптации "Сумерек"? Жуэль неторопливо проморгался, чтобы не захлебнуться в чужом любовном омуте, а перед лавандовыми очками вновь возник образ старенького бункера, пока телепузик восторженно кружился, словно балерина из фарфоровой шкатулки, прыгая по облакам и рассматривая лик своей влюбленности.

Откуда вообще Готье знал такие подробности о внешности аристократа?.. Да еще так детально... Но от каждого нового слова, сердце Фредди бешено колотилось и готово было выскочить по-мультяшному. Пора была остановиться, чтобы азиатский твинк ненароком не двинул кони от блаженства.

- Моя поэтичная натура п-предпочитает... Девушек, мужчин, а может даже инопланетян? Я... Не у-уверен, - болезненный комок застрял в горле, отчего поэт поперхнулся. - У моих ч-чувств нет преград, и я все жду, когда дверцы клетки, где томится мое ранимое сердечко, распахнутся перед музой или в-вдохновителем! Ах, как прекрасно было бы устроить свидание на кладбищенской земле в окружении черепов. Квинси?... Может мы еще встретимся, мне л-любопытно, почему ты думаешь, что мне могла бы понравится именно она... Но, если она готова вонзить мне под ребра острый каблук или серебряный нож, а потом мы вместе вкусим запретный нектар алой к-крови, то... Было бы интересно пообщаться, - поэт не особо следил за экраном и не успел догнать, что они уже пересекались. А все участники окончательно столпились, обсуждая важные проблемы и смерти... Или что там было? Надо было тихонько посмотреть.

- Ах, вот с-стихотворение... - протянул вырванный лист бумаги Фредди, перед тем как направиться с азиатским болванчиком к остальным, рассматривать бусы в центре ковра.

В озеро любовных фантазий взгляни,
Руку "мечте белокурой" скорей протяни...
Сердце трепещет, стал ли сон явью?
А души покроются амурной вуалью?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

Стены бункера давили со всех сторон, а патологический страх только добавлял дровишек в топку разгорающейся тревоги.

Спасало японку то, что из-за тусклого света она незаметно сидела в углу. И так бы её никто и не заметил, если бы она сама не подала голос, когда аура Фредди буквально рассыпалась под гнетом произошедших событий.

— Интересно, как там Вилл? Надеюсь, что его не преследовал дух неудачи, а мой камешек помог ему обойти все препятствия на пути. В следующий раз нужно раздать камни всем оборотням, чтобы их оберегал благословенный тануки, — тихонько щебетала японка, пока прямо над ней не застыла чья-то фигура.

Она тут же вздрогнула, как пугливый сусуватари. — Заметили! — пискнула она в собственных мыслях, боязно поднимая дрожащие глазенки. Из-за падающего света они видела только густые волосы и широкие плечи, словно это был коварный дух из рассказов Фредди.

Хотару прикрыла рот, чтобы не вскрикнуть на весь бункер. — У меня с собой только пакетик с васаби. А еще я владею искусством фехтования на палочках для суши... — надеялась, что такая угроза сработает на незнакомца, чтобы она оставил её в покое.

— Но хотя бы это не красноволосая ビッチ, — хоть что-то хорошее. Вот она бы точно могла прихлопнуть юную Тао, как букашку.

Сусуватари — «пыльные зайчики» или «духи сажи».

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару

Томас вставил ключ, уже ни на что не надеясь, но тот повернулся и парнишка слегка толкнул дверь, оставляя на ней кровавый отпечаток. послышался тихий скрип.
Красный свет луны зловеще проникал внутрь здания, но ничего не освещал.
Я... успел..? – сам у себя спросил парнишка, не веря в свои силы.
Может это очередная ловушка разума? что если за этой дверью его ждет очередное испытание психики? Томас уже ничему не доверял, не мог понять, стоит ли ему заходить внутрь.
но послышались голоса участников и.. кажется очень знакомые голоса.
Том сделал шаг внутрь хижины, оставляя дверь открытой.
Перед ним оказались остальные участники, что смогли попасть в бункер. один, два, три... девятый. даже не последний мальчишка прибежал в это злосчастное место.
Хотару, Лекс, Фредди... из родной команды Ликанов было пока трое, но и этого хватило, чтобы Томми окончательно доверился зрению и тому, что все это по настоящему. Черный череп, который оставила ему Тару, не волновал его сейчас. он не злился. сейчас парень просто был рад, что все еще жив.
сердце до сих пор бешенно колотилось, а ноги дрожали от бесконечного бега по ночному лесу, а может и от лесных видений.
мальчишка чувствовал себя очень противоречиво. Его переполняло чувство облегчения и радости от того, что он попал в бункер, но в тоже время он не мог отойти от множества пержитых страхов, которые до сих пор не отпускали. он все еще стоял недалеко от двери, внимательно осматриваясь. ни одного окошка, ни одной щелочки..
снова.
Томас не решался заходить глубже в помещение, пока остальные участники общались и делились пережитыми эмоциями. всем тоже не мало досталось, это было заметно по ранам и потрепанной одежде.
наконец и оставшиеся учасники ввалились в бункер, и словно в какой-то тюрьме захлопнулась дверь. парнишка, что до этого тихо стоял прислонившись к двери, резко рванул к выходу, попытавшись открыть его, но.. ничего не вышло. он снова в коробке. снова.
в горле стоял ком, а паника снова накрывала его с головой, но в этот раз он твердо решил, что справится. ему нужно справиться, хотя-бы ради Ликанов, которым обещал, что доведет их до конца.
включились мониторы. Хьюи медленно повернулся к ним, смотря на то, как оставшиеся ребята добегают до хижины, все замученные и покалеченные, но с разочарованием уходят прочь. больно. Что с ними будет?
Томми попытался вдохнуть полной грудью, но вышло очень обрывисто. он не знает, сколько простоял в тени хижины, пытаясь справиться с магическими атаками из-за боязни замкнутых просранств. но пора выйти из темноты и попытаться поговорить с кем-нибудь. может это поможет ему справится с дикой тревожностью.
на ватных ногах, не обращая внимания на остальных, Томми приближается к Хотару и Фредди, что сидели в самом углу. останавливается напротив, молча наблюдая за тем, как японка пугается, пряча глазки.
«А она все такая же трусишка...» – проносится в голове. но Фредди волновал бывшего лидера не меньше. тот жизнерадостный малыш был будто сломлен, напуган. что эти изверги сделали со всеми?
Томас достает из рюкзака плюшевого медвежонка, слегка пачкая его в собственной крови со стертых ладоней, и протягивает китайцу.
Я же сказал, что верну, – без единого намека на улыбку произносит Том, а когда Фредди забирает игрушку, американец опускается на колени, притягивая к себе в объятия Хотару.
Я видел тебя во сне, снова, – шепчет на ухо девчонке, после чего наконец может вдохнуть полной грудью.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

Голос звучал так знакомо, что Хотаро не потребовалось и секунды, чтобы узнать его владельца. Сердечко тут же ёкнуло, как звенящий сверчок-талисман в рукаве гейши.

— Томми! — а что делать дальше? Японка с трудом доверилась Фредди, обняв его как-то в ответ. Почувствовала братские узы азиатов, что должны были друг другу помогать во всем и всегда. Но ситуация с Томми была иной — он лидер команды. Пускай и бывший, но все еще представлялся в глазах юной Тао недосягаемым золотым мальчиком.

Где он и где она?

И даже несмотря на его дружелюбную и согревающую улыбку, она прибывала в ступоре каждый раз, когда он к ней обращался.

— Как ты?! Прости меня еще раз за то, что отдала тебе черный череп. Если за каждый проступок на лбу появлялась метка, то я красовалась бы с ней уже пару дней, — смущенно опускает глаза в пол. Чувствует себя виноватой, хотя и Йенн и отметил, что этот черепок от японки нисколько бы не повлиял на результат. Но она привыкла все возводить в невротический абсолют.

Тебя не обижали в другой команде? Нашел себе новых друзей? И как они? Там и вправду есть белокурые близнецы, владеющие магией? А ты видел господина Аларика? — вопрос за вопросом. Она почти заикается, с трудом заглатывая воздух, чтобы прощебетать очередное вопросительное предложение.

Но тут же вздрагивает, как только вспоминает о камнях. — Томми, а что с сапфиром?! Надеюсь, что все прошло хорошо там... — боязно тыкает пальчиков наверх. — Может стоит его выбросить? Потом попросим провести Шайенн ритуал очищения... — пищит, как жалобный каппа.

Каппа — водяной демон.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару

Слова льются из Хотару, как вода из пробоины в бочке — без остановки. хоть она и заикается слегка, ее поток мыслей намного быстрее, чем Томаса, поэтому он молча слушает, пытаясь понять на что отвечать. отстраняется от дрожащей девчонки, опускаясь на пол напротив двоих азиатов. Пока Тару задает вопросы, Хьюи смотрит на свои руки, пытаясь вытереть всю грязь и кровь о собственные джинсы.
Шайенн? Ритуал? Так вот что за медведя видел Томми во сне. Это тотем индейца, что совершал некий ритуал над японкой.
все так же не говоря ни слова, Томас достает из кармана камушек, который дала ему девушка по случаю его перевода в другую команду.
помог ли он ему? он и сам этого не знал. за прошедший день с ним приключилось столько всего, что о сабфире были самые последние мысли.
Спасибо, – чуть улыбается Хьюи, наконец поднимая замученный взгляд на Хотару, – думаю он действительно мне помог.. без него я бы не добрался до сюда..
в голое тут же промелькнули моменты пережитых страхов, от чего все тело невольно передернуло. мальчишка прикрыл глаза, снова делая глубокий вдох, чтобы не дать панике снова захлестнуть его. вопрос про новых друзей парень решил пропустить, потому что не мог сказать точно, нашел он друзей или нет. в любом случае, оба человека, с которыми он успел перекинуттся словами, сейчас были за пределами этого бункера.
Возможно... Я знаю что можно сделать и без вмешательства нашего Шайенна, – тихо, но достаточно, чтобы услышала японка, произнес Хьюи.
Если Том может видеть что-то больше, чем остальные, то почему бы не попробовать этим управлять? Киана была права, это дар, и им нужно учиться управлять.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

— Опять видел во сне то место? Или наблюдал прямо там за происходящим, выжидая момента, чтобы похитить белоснежный лотос? Эх, сейчас бы спросить совета у бабули — она бы точно смогла раскусить Томми, как орех Зибольда, — Хотару чуть не подавилась от кучи мыслишек в воспаленной голове, когда парень достал тот самый камушек из кармана.

Помог? Да он скорее всего хочет просто войти в доверие. А вдруг и вправду считает, что он принес ему удачу?

Мысли юной Тао хаотично путались, как хвосты-нити воздушного змея, что приводило и к нескончаемому потоку слов.

— У тебя есть какая-то идея? Йенн мне очень помог. Действительно мастер тотемного искусства. Ему бы на Тибет, чтобы научиться полностью овладевать дзэном, — пищит уже больше Фредди, от чего смущается и краснеет.

— Он же хочет мне добра, да? Или хочет окончательно овладеть моим разумом, чтобы сделать марионеткой? А вдруг он хочет просто дать мне попробовать ежевичный чизкейк?! — Хотару тщетно пыталась себя успокоить, сжимая в руке чжэнь ши фу на удачу. Хотя единственной удачей, что ей улыбнулась сегодня — была возможность съесть пару консервных банок.

Собственно, на них японка и неловко взглянула. После чего по бункеру пронесся звук урчащего живота.

— Простите! — кланяется. — Из-за онрё мой аппетит неутолим даже после литровой чаши фо-бо, — но более она не хотела перечить Томми, предпочитая выслушать его предложение.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару

В отличие от Хотару, Томми даже думать не мог о еде. Ему не машало бы перекусить, но он точно знал, что его желудок, просто напросто не примет пищу.
Сначала ты должна поесть, а потом уже все остальное, – Томми встает на ноги, подходя к запасам еды. тут было достаточно различных консервов, и даже несколько долгохранящихся сладостей, на что Хьюи ухмыльнульнулся.
взяв одну из баночек с бобами, и пару шоколадных печений в герметичной упаковке, парень подошел обратно к девушке, вручая уже открытую еду.
он не хотел ей зла. Она была одним из тех людей, которых Томас хотел оберегать и защищать.
Перестань думать о том, что я из каких-то самонадеянных красавцев. это не так, я правда хочу помочь, – парень уселся рядом, облокачиваясь о стену.
он не умел читать мысли, но по недоверчивому лицу японки все было понятно. по крайней мере сам Томми прекрасно знал, что Тару не очень то ему верит.
Сейчас Хьюи был намного спокойнее, чем в лагере с Ликанами. больше молчал, меньше улыбался. Всему виной постоянно терзающие его мысли и кровавая луна, что довела до панических атак. возможно он сможет успокоиться и вернуться в прежнее состояние, но точно не сейчас.
Я хочу попасть в твой сон заместо тебя. хочу быть участником, а не наблюдателем. возможно у меня получится узнать, что нужно твоему внутреннему онрё, и тогда решение проблемы будет куда ближе, – пока девчушка уплетала сух.пай., Томми решил посвятить ее в свои планы.
Он не знал, можно ли это назвать ритуалом, если он будет полагаться лишь на свои внутренние силы.
А заместо твоего кошмара, я попытаюсь подарить тебе сладкий сон, благодаря которому ты сможешь выспаться.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

Томми в очередной раз поступил, как настоящий лидер, добывая провизию для своих товарищей по команде. Пускай это и была обыкновенная банка с консервами, стоящая на соседней полке.

Хотару во всяком случае была уверена, что потянись она за ней, ей бы наверняка влепили крепкую оплеуху.

— Спасибо. Мне и впрямь нужно хорошенько подкрепиться, раз ты хочешь как-то мне помочь. Если я перейду в состояние сна, то вдруг я окончательно застряну в изнанке? Я бы не отказалась сейчас от сытного мисосиру, но и консервированные бобы — не такая уж плохая еда. Моя пра-бабушка даже рассказывала, как срубила однажды огромный бобовый стебель, — содержимое консервной банки было умято в считанные секунды при помощи ловких движений палочками для суши.

— В прошлый раз мне помог тотем Шайенна. Но чем будешь довольствоваться ты? — парнишка хоть и имел благие (?) намерения, но не отличился наличием Экскалибура или Жала — от внутреннего онрё он будет отмахиваться кулаками?

Юная Тао боязно встрепенулась, переживая за судьбу парня. Не хватало только, чтобы он сгинул в её сознании, оставаясь там навечно в виде призрака.

— Держи в руки чжэнь ши фу. Они, конечно, уже слабо помогают. Если помогают вообще. Но так будет спокойнее не только тебе, но и мне, — кротко посмотрела на уверенную мордашку ликана. — Ладно, только мне, — в руку парня был протянут талисман с иероглифами: 夢の中の道.

После чего девчушка прикрыла глаза, стараясь перенести свое сознание на цветущую Окинаву.

...

Она вне этого места.

— Спи, — этот голос, шепчущий в гулком пустом пространстве, заполнил собой всё вокруг, как невидимый кокон. Хотару замерла, чувствуя, как ноги предательски подкашиваются, и теплая тяжесть охватывает все тело. Сердце, которое только что бешено колотилось, словно на грани паники, теперь билось ровно и приглушенно. А ее веки задрожали и плавно, как врата храма тануки, закрылись.

Больше не было сил ни сомневаться, ни бороться. В этом странном мире, где Мистик Фоллс был перевёрнутым, как черно-белая фотография, откуда-то из глубины сознания поднималось едва уловимое чувство покоя. Может, Томми и впрямь не враг? Или враг, но не сейчас. Всё равно — слишком устала, чтобы разбираться.

И спустя миг она в очередной раз оказалась в том самом месте.

Туман медленно закручивался вокруг нее, словно живое существо, обволакивая тонкие запястья, касаясь плеч и спины ледяными лапищами. Она пыталась вспомнить, что было до этого — еще мгновение назад, когда они все сидели в бункере и обменивались напряженными взглядами.

Но память словно покрылась рябью, и только тусклый свет от камушка, который Томми вынул из кармана, остался где-то на задворках сознания. Может быть, именно он был ключом? Но сейчас уже не важно.

— Спи... — снова прошептал он, и ее сердце на миг сбилось с ритма.

Ее дыхание замедлилось, становясь все более ровным и глубоким. В этом мире будто не было места тревогам в этом моменте. Мысли, что ранее хаотично крутились в голове, исчезли, словно развеялись вместе с исчезающими тенями. Томми больше не казался ей ни опасным, ни чуждым. Он был просто присутствием — не холодным, не теплым, а каким-то нейтральным, как приятная ночь в раннюю осень.

Затем послышался щелчок пальцев, что привел к резкому отключению сознания.

Буквально миг потребовался, чтобы выбить юную Тао из этого места. А Томми тем временем оказался в изнанки здешних земель...

夢の中の道 — Дорога во сне.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару

Томас сомневался в своих силах. его организму был необходим сон для восполнения сил, но что-то внутри не давало ему спать, словно добиваясь его смерти. Он мог бы отложить сеанс с Хотару на потом, но это "что-то" внутри твердило, что нужно сейчас. создавалось впечатление, что его магические способности возрастали именно из-за стрессовых ситуаций и плохого самочувствия. Раньше парень не испытывал ничего подобного.
В голову начали закрадываться мысли, что всю жизнь он жил не правильно, думал не в трм направлении. Если у него в роду действительно есть кто-то с такими же способностями, то врятли это были оборотни. нигде в статьях не было указано, что Ликаны могут управлять снами или видеть будущее. это было что-то другое, и тепепь Том был обязан выяснить, что именно.
Парнишка приобнял японку, которая в свое время доела консервированные бобы, откладывая пустую баночку в сторону.
«Нужно собраться с мыслями, я должен помочь ей.. даже тотем Шайенна сказал мне об этом..»
Мне хватит и кулаков, если дело вообще до них дойдет, – усмехнулся Томми и взял в руки очередной талисман от Тару, крепко сжимая его в руке. теперь надо было собрать все свои внутренние силы на совершение "ритуала".
Спи, – парнишка погладил девушку по голове, концентрируясь на энергии, которую он ощущал от длинноволосой.
эта энергия отличалась от тех, которые Томми чувствовал от Кианы и Василе. было странно, но теперь Хьюи мог точно сказать, что ему в тот раз не показалось.
от ладони, до самой макушки, проходили некие волны, ощутимые на подсознательном уровне. эти волны словно соединяли их разум, делая одним целым.
сейчас Томми благодарил судьбу, что все в этой хижине были заняты своим делом, и к их уединенному уголочку никто не подходил. он мог настроиться и почувствовать свои силы.
Спи... малышка Хотару, – лидер снрва провел рукой по ее голове, которая медленно опускалась все ниже. японка погружалась в сон. сработало.
Томас начал быстро генерировать у себя в голове то, что могло бы понравиться Хотару. спокойное, умиротворенное место, где она может насладиться природой, побыть самой собой. именно это представлял Хьюи, уложив девушку к себе на колени.
Лишь когда в голове было полное представление места для сна сокомандницы, Томми щелкнул пальцами, погружая в сон не только ее, но и себя. голова упала на грудь, словно у марионетки, у которой отрезали веревки. игра началась.

темнота. сырость. тревога...
Томми медленно открывает глаза, пытаясь понять, все ли у него получилось, но заметив перед собой высоченные сосны, которые стояли словно маяки в туманном море, он понял — это она.
та самая изнанка Мистик Фоллс, в которой Хотару не дает покоя внутренний демон. вот только демон ли?
мальчишка поднимается на ноги, осматривясь вокруг. было пусто, но в тоже время ощущение, будто за тобой наблюдают. очень неприятное чувство, которре теперь понимал провидец.
медленными шагами, он направился вдоль леса, осматривая каждый затуманенный куст.
Ну и где ты? – резко спросил Томас, от чего его голос эхом раздался по округе, – выходи, сегодня тебе придется мучать меня, а не малышку Хотару.
слова звучали уверенно и парнишка очень надеялся, что аура у него соответствующая. он не хотел, чтобы онрё Тару подумал, что Хьюи боится.
а он боялся. боялся не справиться с тем, что задумал.
туман сгущался и понемногу начинал давить на легкие. он рядом..

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

Вокруг Томми простиралась пепельная пустошь изнанки Мистик Фоллс — кривые деревья тянулись ввысь, густой туман медленно плыл по иссохшей земле, а небо было настолько черным, что от него болели глаза.

И тишина — ни единого звука. Даже ветра нет, словно это место находится в анабиозе. Был ли это сон Хотару? Или это были потемки её души? Для Томми сейчас стояла одна единственная задача — найти того самого онрё, о котором вечно говорила девчушка. Или же найти то, за кого юная Тао его принимает.

Внезапно возникшее чувство, что за ним наблюдают, было подобно раскату грома в ясный день. Но это означало, что его заметили.

Непрошенный гость, решивший залезть в тлетворный омут. Парня однозначно тут не ждали, но и так просто расставаться не планировали — он тут же услышал чей-то плач.

Такой жалобный и тихий, как завывание могильного ветра в день похорон.

Эхо:

— Кто здесь? Я не хочу вновь ощутить его дыхание. Мне больно, когда пальцы впиваются в кожу, — вдали показался миниатюрный силуэт, смотрящий на туманную лощину. После каждой фразы он вновь и вновь продолжал плакать, погружая Томми в состояние вечного уныния.

Настолько сильно было это чувство, что руки задрожали. В голове тут же возникли мысли о том, что вдруг без него было бы лучше? Казалось, что один голос призрака вводит в состояние тяжелейшей депрессии, вытаскивая из глубин разума все самые плохие воспоминания.

И он продолжал свою плаксивую песнь, взывая к туману.

— Зачем мне нужно делать больно? Синяки ноют, как чумные язвы... — сон затянулся.

...

А Хотару тем временем начала приходить в себя — аромат гнили в бункере уже стоял настолько сильный, что она ненароком выпала из состояния сна. Вот только Томми, на коленках которого она благополучно заснула, все еще сопел.

— Томми, ты как?... — она легонько ткнула в него пальчиком.

Все еще спит, хотя сердце трепещет. — Томми, очнись! Если ты не проснешься, то никогда не увидишься с Шайенном!... — сомнительная попытка разбудить ликана, но Хотару не понимала, как привести его в чувство.

В ход пошли даже чжэнь ши фу, один из которых она нацепила Томми прямо на лоб. Но сон на этот не прервался...

— Кто-нибудь умеет выводить людей из транса?! — Йенна и Майли, как назло, рядом не было. Поэтому юная Тао отчаянно пыталась растрясти паренька, вырывая его из лап изнанки.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару

Ужасная тоска и чувство собственной ненужности сковывали нутро Томми. эти чувства были такими сильными, что ощущались на физическом уровне: все тело тряслось, а ноги становились все тяжелее. но отступать нельзя.
Хэй, кого ты боишься? – Хьюи попытался подойти к пареньку, что так мучительно плакал. его завывания раздирали душу, а в собственных глазах невольно начали накапливаться слезы.
почему он... так похож на Томми? эти страдания, были очень знакомы ликану, но воспоминания лишь мелькали в голове, не собираясь в одну общую картинку.
но все же это был не он. мальчик поднял красные глаза, которые передавали весь ужас и страх, но стоило Томасу сделать еще пару шагов, как незнакомец вскочил на ноги, убегая вглубь леса.
Что здесь происходит..? – темноволосый огляделся, понимая, что до этого тихий и бездушный лес начал наполняться энергией. теперь Хьюи мог отчетливо различать живую и мертвую энергии, но та, которую он чувствовал сейчас, он пока что не мог отнести ни к чему.
Томми, меня ищешь? – послышался со спины знакомый, но все де обезображенный голос, от чего стук сердца отдавался аж в ушах. мальчишка медленно повернулся, понимая, что перед ним стоит его самый ужасный страх, о котором он вспомнил, буквально несколько часов назад. его дядя.
ладони начинают предательски потеть, а паника снова охватывает разум.
Ты... – все что смог из себя выдавить парнишка, сглатывая подступивший ком к горлу. вот только это была все таки не точная копия мужчины, который издевался над маленьким Томми. у этой сущности были черные, как смоль, глаза, а на руках были обезображенные когти. он стоял на достаточно далеком расстоянии от новоиспеченного медиума, но все же эти детали можно было рассмотреть.
Я скучал, – хрипит мужчина, делая пару шагов к младшему, который в свою очередь шарахается назад.
Не подходи! – повышает голос Томми, но все еще старается дердать себя в руках.
это все не настоящее. это все галлюцинации.
Нет, я настоящий, – говорит сущность, словно читая мысли мальчишки, – подойди, обними меня, ну же.
мужчина выставляет руки вперед, а Томас не двигается.
Кто ты? – голос парня дрожит, но все же звучит более уверенно, чем в лесу, когда он столкнулся со своими страхами.
Твой..
Нет! Это не так! Мой дядя умер 12 лет назад! – Том прерывает ответ незнакомца, чуть прищуриваясь.
Умер? или ты его убил? – голос "монстра" становится грубее, а через секунду кожа с него начинает слезать. она течет, будто воск от пламя свечи, а оставшийся скелет постепенно увеличивается в размерах, устремляясь ввысь к стволам сосен.
Спойлер:
слова чудовища бьют прямо под дых, от чего мальчишка поджимает дрожащие губы. «убил... я его убил... это все неправда! это был несчастный случай!» — кричат мысли Томми, которые он пытается перебороть.
Онрё.. – говорит себе под нос мальчишка, понимая, что именно эти жлезные доспехи он видел в своем первом видении с Хотару.
Зря ты сюда пришел, – уже более грубый, с металлическим оттенком, голос, звучит с высоты, долетая до Томаса.
Что тебе нужно от Хотару? Почему не оставляешь ее? – кричит темноволосый, но в ответ исполин лишь делает огромный шаг, от которого дрожит вся земля. рядом с Томми падает огромная, пораженная древесной болезнью, сосновая ветка, от которой парень шарахается, опираясь о неподалеку стоящий валун.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: