@ЖуэльКитайский твинк прыгал как мячик попрыгунчик перед твинком французом, образуя вокруг них силовое поле. Какая там вентиляция, какой проход? У них тут дело серьезное - любовь. Приходите на подкаст Жуэля и Фредди, они вам поведают все сакральные смыслы этой неведомой тайны...
—
Ой, спасибо! Ты даже говоришь стихами. Ты так всегда разговариваешь красиво, да? Как круто! — хлопает в ладоши звонко-звонко, становясь подобием игрушечной макаки с тарелками. Рожица вот-вот треснет от широчайшей улыбки, но Цзян не унимается, продолжая излучать лучи солнца, позитива и инопланетной радиации, —
О!! Ты тоже слышал про планету урбариков?? На самом деле они только выглядят как самые зефирные милые человечки, но их души давно поглотила тьма... Если вдруг, переключая радиостанцию, ты словишь их сигнал, то жди привет от урбариков в течении часа. Тебя убьют, жестоко и кроваво. Трое предводителей - перекачанный мужчина переломит тебе кости, кошка с огромным кроличьим зубом перекусит тебе сонную артерию, а загадочный пришелец в мантии и очках задавит тебя одним своим большим пальцем... Жуткая, жуткая смерть. Но, может оно тебе и подойдёт, а?? — улыбка как у котенка «:3».
—
О!! А может тут где-то есть кровь в пакетике?? Ну такая, знаешь, врачебная?? Или ты можешь попробовать меня укусить! Хотя.. Нет! Извини, этот жест достаточно романтичен... — только русский мулат Василе Упыряев, достоин вкусить сладкий плод азиатской кожи, —
Я бы тоже хотел чтобы на мне красовался синюшний след от укуса длинных клыков.. — уфолог вовсе не смутился грезам дединсайдика, а наоборот - подхватывал мысль за мыслью, распространяя по запертому пространству таинственную розовую дымку. Может их интересный разговор задаст определенную атмосферу и в сердцах других...
—
Нужно найти тебе твою музу, или муза или... Тебе кто вообще нравится? Женщины или мужчины? Или и женщины и мужчины? У нас вообще в нашей команде есть два небинара! Мне кажется тебе бы очень понравились Квинси... — ах... сладкая бы вышла из них парочка. Жаль что Квинси сейчас тут нет, а то Фредстер тут же бы устроил самое романтическое свидание на свете. Такое, какое только можно сообразить в старом дряхлом бункере, —
Ну конечно такой будет! Я конечно так красиво говорить как ты не умею, но у тебя красивые глаза, волосы и кожа! И вообще ты красивый! — кивает стопятый раз за минуту.
Смущенье готического дяди его не трогает, пусть и видно как пунцовой пылью багровеют нос и уши. Цзян и правда внимает каждое слово с дрожащей губой, прижав метафорические уши как жалобный котенок. От души отлегло. Фредди выдыхает. Раз говорит сам Жуэль «Отрешенный Граф Меланхолии»..! Значит все правда. Значит стоит успокоиться. Правда слез парнишка все же сдержать не в силах, и те каплями росы оседают на мягоньких щечках.
—
Уаааа! С-с-спасибо, господин фон граф Жуэль первый!!! Мне так легко теперь стало и понятнее как жить!! —
хнык-хнык... Тонюсенькие ручонки обвивают туловище поэта в благодарном жесте. То Хотару, то его - так всех бункерных переобнимает, —
Я верю, буду верить что это так, Жулли!! Не зря же судьба сплела наши с ним нити... Русско-Китайский союз это вещь всегда хорошая! — духи предков, умерших на Русско-Китайской, войне смотрят с презрительным разочарованием.
—
Мне понравится все что ты напишешь! Обещаю! — вероятно не врёт. Только если там нет про религию. Существование бога наш чудесный ангельский мальчик с пуговками глаз отрицает, —
Да-да, прям настоящее-настоящее! Они всякие бывают, и добрые, и злые... Не угадать! Вот наш был добрым, но в то же время у него на корабле была злая андроид-няня!! Железная, страшная, с механическими руками - она чуть не разодрала Вилла пополам! Чуть его длинный орлиный нос не оттяпала! Адское чудовище, выбрались - будь здоров как! Повезло, не иначе. Мне кажется что ты бы им обоим понравился, есть у тебя с ними какая-то связь... Тебя случайно не привлекают розовые круглые свиньи, нет? — Фредди чешет пушистую голову, доставая из кармана фотокарточку с ним, Хотару, Виллом и семейной фотографией Би-Би на стене. Тыкает на размазанный, но уловимый силуэт знойной хрюшки.
—
А вообще, записывай «.--. .-. --- ---- ..- --..-- .. -. --- .--. .-.. .- -. . - -. -.-- . --. --- ... - .. --..-- .-- -.-- -. -..- - . -- --- . .--. . ---. .- .-.. -..- -. --- . ... . .-. -.. -.-. . --..-- .. --- ... - .- .-- -..- - . ..- -- .. .-. .- - -..- -. .- .-. ..- -.- .- .... .--. .-. . -.- .-. .- ... -. --- .--- .. -. --- .--. .-.. .- -. . - -. --- .--- -.. . .-- -.-- .-.-.- .-.-.- .-.-.-» — диктует, пробибикивая и очень забавно дёргая мышцами лица. Не сразу доходит что незнающий язык - не запишет, —
Или давай я потом тебе напишу! Или можешь посидеть с Беллой Свэг. Белла?? — игрушка-маньячька, в чьем теле скрыт самый страшный космический пират галактики, была рядом. Испачканная в чей-то крови, но Фредди это смущало мало, —
Вот! Если провести с ней достаточно долгое колличество времени, то начнёшь слышать ее голос в голове. Попробуй! Вещи которые она говорит должны тебе понравится! Описание жесточайших, страшнейший кровавых мук, ммм... Сказка!— как раз мечта любого эмо. Фредди и представить не может, кто бы был Белле лучшей нянькой, —
В теории конечно может. Например у нас есть Тодд! Хотару и Вилл поговаривают о его нечестивости... — про Лекс он решает умолчать, ведь раскрывать секреты друзей он ни за что не намеревался.
Летающее розовое облако подхватывает двоих горе-романтиков, и те в честь смерти Леннокс, летят как будто под грибами. На фоне играет саксофон, и летают какие-то устрицы.—
Петр, говоришь? — Образ холодного мужчины тут же появился в фэнтезийном водопаде любви, мимо которого плыл их пушистый транспорт. В стекающих каплях мужчина сидел рядом с длинноволосым щетинистым мужчиной и женщиной, чей лик был похож на Жуэля, —
Это твоя мама? — паренёк задевает пальцем воду, и та идёт рябью. Петр Сергеевич превращается из молчаливого полицейского, в сидящего с розой в зубах Сергея Петровича. В голове тут же начинает играть навязчивая мелодия с припевом состоящим из повторяющегося словосочетания «Котов +1».
Глазенки хлопают, ресницами направляясь в сторону голоса Жуэля.
Грозный, могущественный, статный... Презренный лик богатенького говнюшника заставляет хпукое юное сердце содрогнуться от попадания в него стрелы купидона. Глазки превращаются в мультяшные сердечки, и Фредди что-то бессвязно лепечет, пока из головы начинает подтекать что-то блестяще-розовое. Мягкое, щекочущее чувство заполняет его живот, подогревая не только щеки, но и все тельце целиком как воздушный блинчик. Рядом с облаком в форме головы Аллукарда начинают появляться облака-телевизоры, показывающие как он хамит всем подряд, но Фредди это не смущает.
—
Отпустите его, он же красивый... — сладко тянет сердце.
Ноги оказываются на земле, подкашиваясь от нападка безумных чувств. Головой Фредди все ещё блуждает в дивных грёзах, рассматривая облако как самый дивный скульпторский шедевр. Описания слушает с придыханием, держась за сердце как словивший инфаркт вонючий дед.
—
Ах, Василе... Всмысле... Ах, Жуэль.... Ты обязательно найдешь кого-то, и ты прав, торопиться совершенно необязательно! Любовь сама найдет к тебе дорогу, рано или поздно... Я буду рад помочь в твоей судьбе! Ты мне помог, и я тебе помогу! Чтобы ты, как ты сказал, слился в инь-ян со своей второй половинкой, которая воткнет в твое сердце хирургически отполированный мастером посох из чистого золота... — розовые пузырьки витают по всей округе. —
Селёдка под шубой... Какие же русские щедрые! Награждают рыбу перед смертью таким дорогим подарком...