Ночь, хоть и была окутана тьмой, но она приобретала тёмно-фиолетовый окрас, я будто зачарованный смотрел на это небо. Прогуливаясь по лесу, я всегда осматривался не только по сторонам, но и погружая свой взгляд в небесную высь. Только-только возвращался с леса, где проводил небольшое исследование, и на моём пути в небе, меня встречает алая луна. Насыщенный, яркий свет, напоминал мне оттенки самой настоящей крови. О подобном явлении, я нигде не встречал, ни в записях и ни с рассказов от попутчиков. Не успел опомнится, как по ушам начал бить звуки сирены. Даже в такую жуткую ситуацию, надо следовать указаниям. Вновь раздражающий женский голосок с громкоговорителя, выдал главную цель испытания.
С мыслями было куда тяжелее собраться с таким галдежом. Отыскать в округах болота ключи, а затем саму хижину. Мой шаг был ускорен, но всё событие, я переваривал на трезвую голову. В которой не имеется ни капли суету, по крайней мере, я так думаю. Потёртая сумка слезала с плеча, даже в движении, я перехватывал её и поправлял. Мои глаза устремились прямиком в амфитеатр, добегая до центра зала, я сразу же выхватил с жертвенного стола всё необходимое оборудование. Фонари, компас, карта, вот чего мне не хватало в данный момент. Осматриваясь по сторонам, я всё же надеялся, что кого-нибудь увижу из своих сокомандников. Но нет, все уже убежали.
— Бойтесь своих кошмаров? Это какая-то игра слов? – я томно вздохнул и продолжал двигаться в сторону леса. Без каких-либо объяснений, было непонятно, что происходит. Такая ситуация даёт сильное напряжение нервам, все артефакты были у меня наготове. В верхнем внутреннем кармане, есть не только демонический кинжал, но и кастет. Никогда не знаешь, что может произойти в этот момент. Мой тем и дыхание не сбивались, я выбрался в лес и постепенно устремлялся в сторону болота. Следуя по карте и осматривая свой компас, я также смотрел на наличие мха на деревьях. Если память не подводить, чем больше мхов на деревьев, тем ближе болото.
— У-ху-ху, - кто-то захныкал вдалеке.
Погружаясь всё ближе к лесной чащи, я слышал чей-то плачь. До жути знакомый. Кто-то там дрожал со страху и продолжал лить слёзы. Я слышал отчётливо, что это было женское всхлипывание. Чем я дальше шёл, тем сильнее плачь, отчётливо слышался. Я будто был одурманен, моё восприятию к миру, внезапно поменялось? Но почему? Почему, я сейчас всё ощущаю иначе? Я мог только гадать, что со мной происходит. Ко мне шёл встречный ветер, будто пытался обледенить мою душу. Мурашки по коже. Не только от ветра и от всей ситуации, но и от не прекращающегося плача.
— Кто тут? У вас всё в порядке? – прежний я бы, не стал заморачиваться и бросил бы человека, которому нужна была помощь. Но я не мог отделаться от того чувства, что этот женский плачь, я ещё где-то слышал. Уже давно перестал ходить по лесной тропе, и каждый новый путь, я составлял сам. Местность не трудно изучить и выбраться из неё, если делаешь какие-либо отметки для себя. Даже небольшая отломанная ветка на дереве послужила бы хорошим компасом. На мои слова никто не отреагировал, а женский плачь не утихал. Я не потеряю минуту своего времени, если я кому-то помогу. Когда только вышел на тот самый плачь, перебираясь через кусты. На земле сидела худощавая девушка с длинными чёрными волосами, бледноватая кожа и опущенная голова прямиком в землю. Она продолжала плакать, прикрывая ладошками свои глаза.
— Вы заблудились? – даже в такой ситуации, я прекрасно понимал, что не оставлю ни кого в беде. Ну, смогу его использовать в своих выгодах в дальнейшем, ничего страшного. Я подошёл к ней поближе, наклонился вниз и слегка опустил голову. Я протянул ей руку, пытаясь ей помочь встать и разобраться в ситуации.
— Хнык.. – она вытирала ладонями свои слезливые глазки, и внезапно она замолчала. Неспешно шмыгала носом и ничего не говорила. Всё также продолжала сидеть на земле.
— Вам помощь нужна? – я переспросил её, не понимая, почему она затаила дыхание и молчала. Не проронила ни слова какое-то время. Её прокляли или бросили? Вот о чём, я сразу же подумал. Когда перед собой видишь потерянных людей, сидящие на месте, других мыслей и вовсе не возникнет. Она всё упёрто молчала.
— Я хо… - не успел среагировать и договорить. Как вдруг, девушка в чёрном, схватилась своими обеими руками за мою шею и постепенно её сжимала. Ногти словно у зверя, заточенные словно кинжалы. Сжимая своими ручками мою крупную шею, смогла оставить несколько следов от своих ногтей.
- П-почему? П-п-по-очему? Почему ты меня не любишь? – она резко подняла голову и лишь со слезами на лице, смогла договорить. Она вся дрожала. Но как? Как такое возможно? Почему бывшая девушка, находится абсолютно одна в глубине леса? Я замер от шока, и даже не знал, что говорить.
- Эбигейл? Что ты здесь делаешь? – я не мог поверить своим глазам, что она окажется в этом месте. Она же реальная? Я ощущаю, как она постепенно меня душит своими холодными руками. Забыв все приличия, я её толкнул в сторону дерева, что она аж споткнулась и упала.
- Эбигейл:
— Тва-а-а-арь…. – своими холодными руками, она накинулась на меня и пыталась проткнуть мои глаза своими ногтями. Не сразу догадался, что я мог быть под чем-то. Может быть даже под влиянием кровавой луны. Бывшая девушка и то, что с ней связано, мой истинный страх. Но мужчина не был уверен всё же, похоже ли это на его страх или нет. Мне надо с ним как-то бороться, но как? Если на меня вновь могут наслать проклятия? Она всё ближе и ближе подбиралась ко мне, махая своими ногтями, пытаясь разодрать мне всё лицо. В неё чувствовался неутолимый гнев. Из раза в раз, приходилось её толкать всё сильнее и сильнее.
— У нас могли быть дети! Крепкая и хорошая семья! Почему ты отказался от меня? – моя бывшая резко остановилась. Видимо хочет временного человеческого разговора. Я немного сделал шаг назад, чтобы она вновь не выкинула свои фокусы.
— Прости, крошка. Но я не готов, чтобы кого-то содержать, да ещё и мал по годам был, - я разговаривал с ней, как с реальным человеком. Если выясним весь разлад, то мой же страх, не станет меня трогать.
— Ты хотел! Я это знаю! Ты хотел, но побоялся? Но чего ты побоялся? – на этот раз, я крупно облажался. Не смог среагировать, чтобы отскочить и не попасть в её руки. Своей ладонью, Эбигейл дотронулась до моего живота и использовала безмолвную магию. Не выронив ни слова, начала вновь меня проклинать.
- Ты был проклят призраками, но… - ведьма ехидно улыбнулась мне, проводя своими пальчиками по моей шее. Так и пробрало дрожь по всему моему телу.
- Теперь ты вновь проклят ведьмой, - не смог опомнится, как её проклятая магическая энергия текла по моим венам.
— Хва-а-…. – даже договорить не успел, как прогнулся на землю и начал блевать.
– Буэ-э-э-э, — пока из меня выходил полуфабрикатный завтрак, прогибавшись на земле, я не мог поднять голову. Но она с лёгкостью, подняла мою голову своей ладошкой и зловеще смотрела на меня. Не успел опомнится, как эта дура пыталась выдавить своими ногтями моё глазное яблоко. Не задумываясь о последствиях, я вновь её откинул и отбежал прочь. Верхнее и нижнее веко левого глаза было ранено. Не смог даже полноценно открыть глаз, лишь слегка выглядывал.
– Я тебя сам прокляну… - я держался на ногах из последних сил, но после того, как я начинал говорить, я останавливался и блевать. Эбигейл проклинает людей по своему, начиная от простого блевания и продолжая небольшими неудачами. Только те неудачи, из-за которых ты можешь реально умереть. Я пожалел об этом, что сейчас сказал, я даже в руки гримуар не могу взять.
Выдохнув, я взял себя в руки, и понимая свои моральные принципы, я не ударю девушку. Если она меня прокляла и царапала в ответ. Держа крепко в руке компас, я решил попробовать убежать от бывшей. Не я бы куда, а буквально, я рынулся в поисках болота. Толкнул её в ближайшие кусты, что там сама застряла на какое-то время.
– Блять… - но внутреннее отравление её проклятием, заставляло меня дрожать. Усталость, холод, истощение, всё чётко ощущалось.
– Буэ-э-э-э, - но я не мог остановиться блевать, мой желудок был полностью пуст. Ощущался небольшой голод, даже переутомление. Но, проклятие не прекращалось и я начал блевать желудочным соком. Ужасное ощущение, будто тебя выворачивает на изнанку и ты не можешь остановится. Ты пытаешься что-то выдавить из себя, но у тебя не получается, лишь внутреннюю боль. В глазах постепенно темнело. Сзади её уже не было, но я чувствовал себя ослабевшим.
– Вспоминая то, как она меня в первый раз прокляла. Значит, сначала идёт слабое проклятие, а затем сильное? И потом повторная? – я пытался вспомнить последовательность выполнения проклятий, которые уже у меня были ранее. Как и она сама говорила, проклиная человека во второй раз, проклятия не повторяются. Сейчас, я пережил одно проклятие, не знаю сколько надо ещё пережить, но мне надо выжить . Остановившись на какое-то время, я достал с сумки бутылку с водой и полностью отпил её содержимое. Хоть дух и пытался перевести, я всё же делал небольшие шаги к поиску болота.
– Первое проклятие должно уже пройти… - по моей памяти, каждое слабое проклятие идёт по три-пять минут. Затем сильное от десяти до тридцати минут.
– Может она права? И я всё же боюсь? – мозг уже не стал у меня нормально соображать, что я даже сам вслух проговорил. Мне тяжело принять подобное, что подобная любовь и ответственность, меня может отпугнуть. Но даже в своих мыслях, я не смог нормально разобраться. Как только, я поднял голову вверх, я снова увидел Эбигейл.
– Мы не договорили, - она зловеще посмотрела на меня, но уже она стояла не одна, а с ещё двумя девушками. Левее неё стояла смуглая девушка, с длинными волосами холодного цвета блонда, но и она была одета в длинное чёрное платье. Чуть правее была блондинка с длинными волосами, но слегка была по шире двух.
– Доротея? Трикси? – на моём лице был настоящий шок, я буквально охуел от увиденного.
–Ты дура? – я пробежался глазами по девушкам, и я сам был готов заплакать. Такой трагедии, даже я не переживу.
- Ты-ы-ы! – моим словам она не была рада. Эбигейл разозлилась и вытянула руку, тыкнула меня указательным пальцем. – Ты оскорбляешь меня, ты-ы-ы умрё-ё-ёшь! – в какой-то момент, я уже пожалел, что обидел её.
– Зачем ты призываешь тех девушек, с которыми я трахался? – я озадаченно посмотрел на неё, хоть и понимал, что должен испытывать страх. Но блять, никто не пережил ту измученную жизнь, которая была у меня. Мне выбирать и только мне, когда испытывать страх и боятся, а когда оставаться спокойным. Мысли были перекручены, но внимательно присмотревшись на двух девушек, я заметил одну особенность.
– Дженсен Рене Этье, ты отверг меня и мою любовь к тебе! – внезапно она убрала руку и продолжала рассказывать мне о своих чувствах. – Я никогда не могла понять, чего ты именно хочешь. Настоящую любовь и семью, которая тебе не хватала всё время? Твои родители и даже сестра, не подарили ту любовь, которая тебе была нужна. Но-о-о, я тебя искренне любила! Ты животное, которое любит лишь трахатся! – я увидел вновь нагоняющие слёзы на её личике, да и мне добавить было нечего. Всё сама уже сказала.
– Фууу, игноришь меня, – я даже в плачевном состоянии, мог и её подстебать. Даже на её недовольные рассказы, я скрестил руки и томно вздохнул.
– КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК! – вот, я вновь увидел ту злость Эбигейл, девушка аж заорала на весь лес. – Ты никого не слушаешь и не хочешь слушать! Знаешь почему? Ты боишься привязываться r людям, ты боишься потерять каждого! Ты боишься, что если ты кого-то полюбишь, тогда тому человеку ты испортишь всю жизнь! - она легко читала меня и все мои действия, даже знала меня намного лучше, чем я себя. Она упустила один момент, который мне тяжело преодолеть. Мне даже её сказанные слова, не хочется принимать как за свою правду. Но, возможно, что она не солгала.
- страшная ведьма:
- Да-да, - моментами, я пытался её разозлить и повалить на землю. Может даже так, была бы возможность убежать. Я понимал, что по карте и по компасу, я могу выйти скоро на болото.
- Ты не хочешь говорить свою главную ошибку и за то, что ты цепляешься! Не хочешь меня слушать! Я… - она внезапно отвернулась от меня, и начала смотреть в другую сторону леса. Почему-то, вновь свой взгляд уставила на меня. – Мы! Убьём тебя! – потирая ладошкой свой живой глаз, я не мог поверить в то, что видел за бывшей девушкой. Возможно, я сейчас действительно был напуган и в страхе.
- ведьмы:
С глубин мрачного леса, можно было увидеть мерцание чьи-то глаз и небольшие силуэты. Но тьма, которая прикрывала лес, таила в себе больше тайн. – Сёстры мои, идите ко мне! – Эбигейл вновь проорала на весь лес, но я слышал чьи-то шаги. Характерное шуршание, которое издавалось, когда наступал на травинку. Нескончаемые вопли, слёзы, крики. Начался сущий ад перед моими глазами. На кровавый свет, исходящего от луны, вышли более ста девушек, с которыми я имел интимный характер. Все молоды и свежи, но каждая из них, ничего не говорила мне. Все они молчали, кроме главной.
- Я тебе устрою настоящую оргию! Тебя убьёт сто одна ведьма! – в критическом состоянии, я был удивлён от сказанных её слов. Но, я увидел, как Эбигейл, внезапно щёлкнула пальцами. На моих глазах происходил невыносимый ужас, как все молодые девушки начали преображаться в худшую сторону. Из свежих и молоденьких красоток, я увидел, как каждая из них, начала превращаться в старуху. Морщинистые, носатые, горбатые и с обвисшей грудью. Но, что самое ужасное, что каждая из них была уже в наряде ведьм. Я не знал, что делать в этот момент, бить девушек, я не могу. Но должен быть другой вариант. Только Эбигейл, оставалась прежней, и смотрела на то, какое месиво сейчас произойдёт.
- Устраивайте оргию, но без меня! – я им махнул рукой, готовясь слинять, как вдруг каждая ведьма окружила меня. – Чтобы выжить, я готов чем-то жертвовать, - как же горько понимать, что если ничего не предпринять, тогда тебя добьют твои страхи.
– Простите, простите, - я за всё время, начал извинятся, и обдумав все последствия, достал кастет с внутреннего кармана плаща. Надел его на руку и начал отбиваться от нависшей угрозы. Толпа ведьма накинулась на меня, многие из них стреляли магическими лучами и прожигали мне колени. Но многие из них, тянулись к моей шее. Мне пришлось переступить через моральные принципы, чтобы выжить. Каждый мой надвигающийся кулак, выбивал всю дурь с ведьм. Но, я был слаб, я понимал, что долго не смогу бить женщин. Мои руки, могут всё равно опустится. Многие из них были страшны не на лица, а на сами тела. Гнилые руки, кишки вытащенные наружу и вонючие руки, с чёрными длинными ногтями.
- Ты всего лишь мой страх, - даже закрыв глаза, я отбивался от них. Но понимал, что это было сильным внушением, чтобы избавится от него. Холодные, старческие руки прикасались к моей шее. Одна рука сжимала, вторая и третья, постепенно на моей шее становилось всё больше и больше женских рук. Многих из них, царапали ногтями моё лицо. Кто-то попытался откусить нижнюю губу. Одна из ведьм, откусила мне половину уха. Весь уставший и измученный. Рука с кастетом постепенно начала опускаться, удар был слабее и слабее. В глазах постепенно темнело. – Я умру вот так? Даже Америку не увижу? – ощутимая боль, которая бросала меня до дрожи. Видимо, это были мои последние слова. Глаза потухли, я потерял сознание, ведь я умер от удушья нескольких женских рук.
- руки:
- спойлер:
Дополнение не от первого лица: Ведьмы прекращали сжимать шею мужчины, полностью потерявший сознания. Хватая его за руки, начали его волочить в неизвестную сторону. Одна из ведьм на каменной глыбе, написала имя и фамилию охотника. Они шли в сторону, где был подготовлена яма…
N-сентября, день когда был заживо похоронен – Дженсен Рене Этье, в возрасте 27 лет.
- закопан:
- Голова раскалывается, - с этими первыми словами, я очнулся в мрачном, но до жути в узком пространстве. Второй глаз, тоже смог открыт, хоть был и немного ранен. Я не мог даже встать и подняться на ноги, я лежал в какой-то узкой коробке. Но мой кулон на шее, начал немного светится, будто дал мне шанс на жизнь. Всё тело ломало, а лицо порезано. Нужен свет. На руке у меня остался кастет. Как только я полез во внутренний карман плаща, я сразу же достал оттуда фонарик и включив его, я был в ужасе. Я был заживо похоронен в гробу, но все вещи были при мне, даже моя сумка. Оборудование, которое было выдано на жертвенном столе, тоже осталось при мне. Я начал осматривать гроб, моё тело пробрало до дрожи. Возле меня лежали три скелета. Но эту одежду, форму подбородка и лица, я всегда узнаю. Я лежал в гробу со скелетами своей сестры и матери с отцом. – Ох-ох-ох, - моё дыхание и сердцебиение усилилось. Стиснув зубы, я готов был заплакать. Блевал, страдал, изранен, следы от удушья, да и похоронен под землёй со скелетами своей семьёй. Будто в аду оказался.
- Я не сдамся, - я не из тех людей, кто может просто напросто так легко сдаться. Поправив кастет, я начал выбивать верхнюю крышку деревянного гроба. Сильные, но точные удары по одному месту гроба. Древесина постепенно прогибалась, земля начала сыпаться из всех щелей. По логике, значит меня не так глубоко закопали. Кулак прямиком бился в древесину. Нескольких таких ударов хватило, чтобы пробить верхнюю крышку. Верхняя крышка гроба уже с лёгкостью ломалась, я освобождал себя постепенно. Когда меня полностью уже засыпало землёй, а крышки не было, я начал постепенно выбираться. Весь измазавшись в земле, грязный и пропахший древесной вонью. Я забрал свою же сумку и сразу же вылез из гроба, выкапывая себе проход на вверх. Меня похоронили не так глубоко, как я думал, даже полноценного метра не было. Словно на карачках, я лазил на землянке, осматриваясь по сторонам.
- Твою мать…. – и сразу же увидел каменную глыбу, где было вырезано ножом моё имя и дату смерти. В ужасе, я поднялся на ноги и начал осматриваться. Никого не было, кроме меня. В торопях, я захватил все свои вещи и побежал искать болото. Но чем дальше, я уходил от своего гроба, тем яснее начали слышаться женские шаги.
- Опять без перерыва еб@ть будут, - на сей раз, я вытащил с внутреннего кармана демонический ножик. Они не были реальными, возможно, но они перешли рамки дозволенного. Я готов перебить всех, и жалеть об этом не стану.
По иронии судьбы, я нашёл болото, но именно сюда направлялись по шагам все ведьмы. Капаясь и осматриваясь в местном болоте, не были видны ключи. Возле несколько облезлых кустов, внезапно что-то засверкало. Я подошёл к этому месту, и порывшись, отыскал тот самый ключ. Оставалось дело за малым, и надо было поскорее отыскать хижину. Как только поднял ключ, сзади меня появляются несколько ведьм. Взяв ключ в руки, я резко отскочил и увидел Эбигейл.
- Как? Как ты выжил? – она шокированная стояла и смотрела на меня, как на очередного мертвеца.
- Удача, да и проклятия х*йня! Зачем мне боятся ведьм, если я уже сам мёртвый? - я пожал плечами, и уже в этот раз, сам выкалывал ведьмам глаза ножом. Сделали шаг в мою сторону или тронули меня, остались без глаз. Гуманно, но эффективно.
- Ты меня испытала не только на прочность, но и на смерть. Эбигейл, хочешь знать почему, я не отказал тебе и не захотел с тобой строить семью? – я тяжело выдохнул, ведь понимал, что со страхами надо бороться. – Я не всегда не мог разобраться в своих чувствах, но я уверен, что я искренне тебя никогда не любил. Я должен исправляться, но при этом, мне не стоит смотреть на прошлое или будущее. Я готов жить настоящим, забыть все свои страхи и идти ради желаемого, - ведьмы продолжали идти на меня, но сразу же вспарывал им животы и выкалывал глаза. Живот за живот, суки. – Эбигейл, сейчас ситуация повторяется также в моей жизни, но я понял одно. Я хочу узнать об одной девушке побольше, я во многих вещах не был уверен, но… - я хорошенько обдумал всё сказанное и даже не жалею о том, что сказал. - Есть у меня чувства к Америке, я хочу испытать те чувства, которые не испытывал с тобой. Я хочу проводить с ней всё свободное время, играть в настольные игры, путешествовать по миру, пить горячее какао в холодные дни, марафонить сериалы и фильмы, кошмарить всех на хэллоуине, ссорится из-за пустяков! Вот, что я нах*й хочу! Она прекраснее тебя не только внешностью, но и прекрасным характером! Она не скрывает своих чувств и всегда верна себе! А ты дура! – не сдержал нервов и плюнул в лицо бывшей девушке. Ближайших ведьм, в том числе и главную, оставил всех без глаз. Почему-то Эбигейл замолчала, но она продолжала бежать за мной, будучи слепой. Не было такого сильного ажиотажа, который был ранее. Все ведьмы спотыкались на своём пути, но разобравшись в карте и потратив немного времени, я разобрался, где нахожусь. Выбегая с густой, лесной чащи, я увидел небольшую хижину. По заметкам и по расположению, было то место, которое его ждало всё время.
- ключ:
- Удача или удачная смерть…. – понимая весь расклад, я знал и знаю, что мне может не повезти. Мой взгляд был направлен на лесную хижину, шаг не сбивался и я приближался всё ближе и ближе к ней.