Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э3: Бегущие в лесу || Чародеи

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Э3: Бегущие в лесу || Чародеи Eb1988c44acc13d325d23c94e87d69f6

Солнце медленно сползает за горизонт, и небо начинает окрашиваться в темно-синие и фиолетовые тона. Легкий ветерок шевелит листья деревьев, и они шуршат, как будто шепчутся между собой, предвещая наступление ночи. В воздухе становится прохладнее, и дыхание начинает слегка виться облачками.

На съемочной площадке в лесу становится тише, и команда начинает спешно собирать оборудование, пока еще достаточно света. Для участников это показалось крайне странным: в съемочном лагере осталось лишь несколько операторов, пока остальные рассаживались по машинам, громко хлопая дверьми. Ночь опускается стремительно, и вскоре все вокруг погружается в темноту. Лишь фары автомобилей и фонари освещают путь, а костры, разведенные для обогрева, бросают танцующие тени на стволы деревьев.

Звезды начинают появляться на небе, одна за другой, и их свет мягко освещает лесную сцену. Вместе с сотней звезд на небе появилось яркое ночное светило – луна. Правда, в этот раз она была оранжево-красного оттенка, что выглядело одновременно и зловеще, и завораживающе. Над опустевшем лагере раздалась знакомая участникам сирена, оповещавшая о том, что новое задание ждет их этой ночью. 

Включившийся экран был чуть ли не единственным источником света, освещавшим амфитеатр. На жертвенном столе вместо фигурок лежало базовое оборудование в виде фонарей, компасов и условной карты, а на самом экране зловеще мерцала запись "Время пришло". Голос Афины раздался из колонок, словно предупреждение о чрезвычайной ситуации:

– Внимание! Всем участникам требуется активизировать свои ресурсы! Внимание! В лесу спрятаны ключи от секрета, таящегося в старой хижине у северо-западных болот! Только попавшие в хижину смогут с уверенностью дойти до слияния! Мест всего четыре! Повторяю, четыре! Остальным безопасность гарантирована не будет! Кровавая Луна следит за Вами! Бойтесь своих кошмаров! Время пошло!

На экране появилось заветное изображение хижины, которая была спрятана где-то в лесу, а так же крутящиеся картинки ключей от таинственного секрета внутри нее, которые могли гарантировать иммунитет четырем участникам команды. Было необходимо как можно быстрее собрать самые необходимые вещи и выдвигаться на поиски заветного ключа. 

Вот только Афина не стала говорить о том, что под свет Кровавой Луны, все леса вокруг Мистик Фоллс наполняются дурманом от активизирующихся в затмение цветов, что способны вызвать галлюцинации, аналогичные самым страшным ночным кошмарам. . . .

Офф: Добро пожаловать на испытание этой недели! Оно довольно простое: Вам нужно написать историю от первого лица своего персонажа, как он ищет в лесу ключ от бункера под хижиной в лесу и старается опередить своих соперников в том, чтобы занять там место. Концовку поста оставляйте открытой без конечного результата. 

Внимание! Не попавшие в бункер участники окажутся не только под угрозой вылета, но могут пострадать в этом эпизоде!  

Так же обращаю Ваше внимание, что помимо гонки с вашими соперниками, в темном лесу Ваших персонажей будут преследовать галлюцинации, основанные на худших страхах Вашего персонажа. Буду ждать от Вас не только описание ужаса и тошноты, подкатывающей к горлу во время встречи лицом к лицу с кошмарами, но и попытки преодолеть их (без особой Мэри-Сьюшности) или нахождение способа ускользнуть от навязчивых преследователей. Если в Ваших страхах отсутствует упоминания любого существа, а написаны лишь экзистенциальные проблемы, то Вам придется придумать им физическое воплощение. 

Ограничение по количеству символов не ставлю, отдаю все на волю вашим фантазии, желанию и свободному времени. В этот раз дополнительных баллов за арт или озвучку не будет: так как на кону несколько иммунитетов, гарантирующих прохождение в следующий эпизод, пусть они будут разыграны только в пределах писательского навыка. 

Оцениваться будут атмосферакачествопрезентация страховэмоциональностьсгенерированное в нейросети изображение галлюцинаций  и отдельно по 1 дополнительному баллу получат участники, выполнившие задание в первой четверке. Прошедшие в бункер участники встретятся в нем с представителями других команд и смогут изучать бункер на предмет сюжетных подсказок, остальных участников после будет ждать дополнительное испытание на вылет. 

Дэдлайн: Воскресенье 22:00.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF

Когда твой мир скукоживается до пространства, ограниченного съемочной площадкой, у тебя возникает обостреннее чутье на малейшие изменения в воздухе. Это всегда чувствуется по тому, как в один миг начинают шелестеть деревья и смолкать птицы, или как стажеры отворачиваются, рассматривая и помечая что-то в планшетах, а все вокруг окрашивается оранжево-красным лунным светом. У неба словно заменили фильтр.

Э3: Бегущие в лесу || Чародеи Ffiwuz31

Э3: Бегущие в лесу || Чародеи Giphy-16

Э3: Бегущие в лесу || Чародеи Ffiwuz31

Звуки сирены разрывают пространство прежде, чем я успеваю осознать, что должна была услышать. Я тут же забываю о теплом и душевном разговоре с Кимберли и ускоряю шаг по направлению к звуку. Потом, будто отовсюду сразу, звучит громогласный голос легендарной ведущей. Что на этот раз Соларис нам приготовила? Мой шаг переходит на бег до того, как я дослушиваю сообщение до конца. 

Поиски ключей. Лес. Хижина. Какой-то секрет. Каждый кадр на экране, мелькающий перед глазами, словно оттиск на мозге – выжигается, запоминается. Остальные участники на мгновение исчезают, теряются в моей периферии, как сломанные манекены, а я устремляюсь в сердце амфитеатра. Лишь я и тьма. И этот чертов постамент. Особо не вглядываясь, стаскиваю с постамента фонарик и компас. Кручу их в руках, ощущая неприветливый холод металла, и убираю в карман в худи. Вроде должны работать, хотя настоящие скауты бы проверили все до последнего винтика, но не я скаут-воробей, а это не воспитательно-образовательное учреждение. Следующим под руку подворачивается сверток карты. Спасибо богам или дьяволам, топографическим кретинизмом я не страдаю и быстро нахожу точку отчета. Все-таки я слишком часто сбегала от отца, от его корпоративных вечеринок, от мира и давящих проблем, чтобы теряться в незнакомых местах. 

Найти ключ, добраться до хижины – задачка сложнее, чем бегать за джекалопом. Кровавая луна подглядывает за мной из-за черных ветвей, как злорадная ведьма. Пусть она мне благоволит – все же я в ее команде, да? С ее светом или без него, я отправляюсь в путь, но ощущение... тянется за мной, липкое и хрупкое одновременно. Все-таки джекалоп был задачей по плечу. Но ночной лес… это совсем другое. Его дыхание тяжелое, темное, как будто сам воздух становился гуще, чем ближе я приближалась к нему. Страх, сначала тихий, а теперь затаился где-то рядом. Я застегнула свою кожанку и спрятала нос в воротнике. Этот лес не просто пугает, он что-то знает. А вернусь ли я вообще оттуда живой?

Расступившиеся деревья образовали полуарку, через которую я пролезла не без труда. Все вокруг сжималось вокруг, как черные ребра исполинского зверя, проглотившего меня целиком. Я мчусь дальше, пока деревья не скрывают меня полностью от других участников, потом перехожу на бег трусцой, чтобы не выдохнуться слишком быстро. Осознав все пятьдесят оттенков черного, я тут же включила фонарь. Дронов в этот раз не отправили. А жаль, было б, с кем поделиться экзистенциальными мыслями, пока ищешь ключи. Я напрягаю все шестеренки, дорисовывая их очертания в памяти. Не самая лучшая попытка стараться запомнить каждый – что-то таилось в воде, что-то левитировало в воздухе, что-то лежало под землей, остальное вообще непонятно. Фонарь рассекал мрак, а я искала глазами хоть что-нибудь, похожее на связку. Навязчивая идея вернуться обратно и предложить кому-нибудь объединиться не покидала голову. Скинулись бы потом на камень-ножницы, если бы место в бункер осталось только одно. 

нейронка — О1:

Порой неплохо побыть в одиночестве, даже если это просто иллюзия. Вероятно, меня сейчас показывают на экране. Не постоянно, но время от времени. Участник, мирно шагающий по лесу, вряд ли привлечет много внимания. Следующие пару часов я то бегу, то быстро иду, стараясь увеличить отрыв. Периодически сверяюсь с картой. Каждый раз почему-то приходилось разворачиваться в противоположную сторону, пока я не поняла, что карта меняется. Как сказала бы Леннокс, этот лес явно хочет меня запутать. 

— Я абсолютно точно уверена, что уже была здесь, — взяв однажды за ориентир фиолетовый цветок, напоминавший мне об одной зазнайке, я почему-то снова к нему вернулась, — что за черт… 

нейронка — О2:

Глаза взметнулись на карту, затем на обстановку вокруг. И так несколько раз. Неприятное осознание, что я хожу кругами, начинало постепенно поджигать фитиль. Я давлю это несчастное растение, чтобы больше не видеть его никогда. Проклятые фиолетовые ромашки раздражали, как никогда. Слишком яркие, слишком красивые, слишком приковывали к себе взгляд вместо того, чтобы сосредоточиться на задании. 

Сосредоточенность указала на неестественно свисающий провод прямо над цветком, который я только что растоптала. Он висит, как змеиный язык, и от этого холодок пробегает по спине. Направляю фонарь, подозрительно прищуриваясь. Что-то новенькое… Моего роста не слишком хватает, чтобы дотянуться руками, и я кидаю в него палку, чтобы посмотреть, где еще пошатнутся деревья, увитые этим шнуром. Где-то также раздался лязг чего-то металлического, как будто кто-то невидимый сорвался с цепей.

— Ага!! — я тут же рванула на звук, вооружившись фонариком. 

Нога предательски зацепилась за торчащую корягу, и мне понадобилось время, чтобы подняться с земли. Коряга вдруг оказалась подозрительно мягкой, да и не корягой вовсе. Это был… шнур от провода? Он обвился вокруг моей ноги, как удав. Проклятье! Отряхиваю колени и отвязываю петлю от ноги вместе с ботинком. Тот бесследно пропал в земной почве, как будто его никогда и не было. Что за #&ня. Мотаю головой по сторонам: длина провода казалось бесконечной. Он массивной паутиной обвивал все стволы деревьев, свисал вместо веток, странно гудел и уходил куда-то вглубь леса, соединяясь в единый большой провод. Все это напоминало постапокалиптический живой организм из проводки и кабелей, живущих своей жизнью. Сверяюсь с картой и понимаю, что точно такого не припомню. Судорожно избавляюсь от проводов и заметно ускоряюсь. 

нейронка О3:

— Вероятно, Мистик Фоллс не оставляет мне выбора, — с нескрываемым недоверием таращусь на сцепившееся воедино провода, образующие целую тропинку, — может, именно там и запрятан ключ?
Мозг определяет это место, как подходящее для улики. Скрюченные, как лапы насекомых, кабели тянутся вдаль, образуя целую тропу. Проклятый лабиринт из проводов, словно заманивает меня все дальше и дальше в свою паутину.

Дорога под ногами исчезает, проваливается куда-то в бездну. Вскоре мои ноги уже вгрызаются в целое море проводов. Они ползут по мне, как черви, холодные и слизкие. Они касаются кожи, обвиваются вокруг рук, шеи, пытаются забраться в ноздри и в глаза. Они живые. И... они хотят внутрь. В горло. Я задыхаюсь, ловлю воздух ртом, пытаюсь выбраться, но они сильнее, цепляются, словно хотят поселиться в моем теле, отложить там свои мерзкие яйца. В какой-то момент мне становилось тяжело дышать, и я поняла, что окончательно застряла. Мне впервые захотелось кричать. Это я и сделала. 

— Ну и что за шум, а драки нет? — звучит позади, как раскат грома, и я все застываю. Это что-то говорит? Мой разум не силах понять, но этот голос уже здесь, совсем рядом. Из последних сил я поворачиваю голову.

Резкий, болезненный всполох синего света бьет в глаза, я щурюсь, пытаясь сфокусироваться, но не могу разобрать, что передо мной. Что-то… что-то больше. И оно движется. Ко мне.

Моя кровь стынет в венах, когда я наконец различаю его очертания: нечто с щупальцами и проводами. Оно жутко извивается, словно свитое из самых ужасных кошмаров, чт можно представить. Я раскрываю рот. Это… это телевизор. На человеческих ногах? Но его экран – будто живой. Изображение на нем подрагивает, покрывается помехами, и мне никак не разобрать, чье лицо там мелькает. Но звук… звук опережает зрение.

Оно снова говорит. 

Это был мой отец. 

моя любимая нейронка О4:

Его образ на экране дрожал, обволакиваемый синим светом, словно сама смерть касалась каждого пикселя. Знакомое лицо было искаженным до неузнаваемости: кровавые глаза, подернуты неестественной пленкой, смотрели прямо в меня, не моргая. Его улыбка… эта гротескная, натянутая до ушей ухмылка, словно раскроенная бритвой. Она словно издевалась надо мной, наслаждаясь каждой секундой моего ужаса.

— Ч.. что ты тут делаешь?! — голос дрожал, и мне стало противно от слабости, что сквозила в моих словах. Я хотела быть сильной, но задыхалась от этого чудовищного присутствия.

Экран мигнул. Его голос, глубокий и липкий, просочился сквозь шум помех:

— Тебя пришел навестить. Моя любимая Мер, — он протянул это «любимая» с такой фальшью, что я скривилась. Отец звучал одновременно ласково и угрожающе, как у того, кто уже знает, что победил. 

Я почувствовала, как провода снова затянулись на моих руках, скрутив меня еще крепче. Они пульсировали, как вены, медленно соединяясь с моими собственными. 

— Развяжи сейчас же! — я выхожу из себя и срываюсь на крик.

Зачем? — его брови удивленно приподнялись, как будто моя просьба показалась ему шуткой, — ты ведь всегда убегаешь от меня. А я всего лишь хочу посмотреть на тебя еще раз. Может быть, последний.

— Кринж, пап.

Его глаза вспыхнули, и на мгновение мне показалось, что экран замерцал от его довольства.

— Как тебе в Мистик Фоллс? — спрашивает он, будто мы обсуждали очередную семейную поездку, словно меня не душат эти мерзкие провода прямо здесь и сейчас. Он наслаждается этой игрой, а я… задыхаюсь.

— Бывало и лучше, — отвечаю ядром в голосе, — пока ты не появился. Ты специально меня сюда заслал?

Красные от крови глаза наконец-то моргнули. Машина склонилась ближе ко мне, и кровоточащие глаза теперь выглядели еще страшнее.

— Ты думаешь, что я тот, кто должен тебе это рассказать? — он усмехнулся, а по экрану пронеслась рябь помех, — всему свое время, Америка. Все откроется тогда, когда ты будешь готова… или когда станет совсем поздно.

Его слова, исполненные равнодушной уверенности, только больше выводили меня из себя. Мне снова захотелось кричать. Меня опять обманывают. Я опять ничего не понимаю. 

— Чушь собачья! — выкрикиваю я, отчаянно дергая руками, пытаясь освободиться от сдавливающих проводов, — ты постоянно так делаешь. Никогда ничего не объясняешь. Как ты вообще можешь стоять здесь и говорить мне это?!

Он вновь наклонился ко мне, его лицо стало больше, почти заполняя все пространство. Теперь я могла разглядеть каждый пиксель крови, стекающий из его глаз, и зловещую ухмылку, напоминающую хищника, играющего с жертвой.

— Ты знаешь, в чем твоя проблема, Америка Пиксель? — неожиданно его голос стал ледяным, будто скальпель, рассекающий мою психику, — ты никогда никем не станешь.

Я замерла. 

— Ты никогда не станешь писательницей, — продолжил он, звуча, как проклятие, — книгу, которую ты так старательно пишешь… никто никогда не прочитет. Твои «расчудесные» истории, твои глупые мечты? Ты заберешь их с собой в могилу. Они ничего не стоят. Ты никогда ничего не добьешься.

— Заткнись, — прошипела я, но голос предательски дрожал. Я чувствовала, как вместо червей к горлу подкатывали слезы. Эта сволочь знала, куда целиться.

— Зачем? Это же правда, — он чуть наклонил голову, улыбаясь все шире, — ты и сама знаешь это. Глубоко внутри, ты уже давно поняла, просто не хочешь признавать. Все, что ты делаешь. Все, к чему прикасаешься. Все обречено на забвение. Все твое творение теперь заблокировано. Ты ведь даже не уверена, зачем пишешь. Для кого? Для себя? Для других? Ни у кого нет времени на твои глупости. Даже прежняя школа, в которой ты училась – ее больше не существует. Ты сеешь прах за собой, Америка. 

Я пытаюсь отмахнуться от его слов, не дать им проникнуть глубже, но те уже оседали в моем сознании, как горький и сладкий яд. С каждой секундой это разъедало мою уверенность. Домик, который я так долго строила, начал осыпаться по кирпичику.

— Ты не только писателем не станешь, — он говорил медленно, смакуя каждое слово, — ты никогда не станешь настоящим другом.

— Ты… не знаешь ничего про меня! — я практически кричу через последние силы, — открой эфир в интернете, у меня есть друзья!!!

Он говорил с нордическим спокойствием, как будто читал вслух список моих недостатков.

— О, правда? Даже в этой жалкой социальной игре ты никому не доверяешь. Ты же это знаешь. Ты держишь всех на расстоянии, потому что боишься. Боишься проиграть, как было со мной. Боишься, что тебя увидят настоящей.

— Хватит, достаточно, — во рту появляется гадкий привкус слез.

— Ты не станешь хорошей подругой ни для Скарлетт, ни для Леннокс, ни для Кимберли. Они терпят тебя только потому, что ты удобна. Но ты для них никто. Просто еще один странный персонаж, не подходящий ни под какую категорию. А новенькая девочка, попавшая к вам из другой команды? Она тебя даже не замечает.

— Ты врешь, — но мои слова звучали уже слабее, чем я того хотела. Глубоко внутри уже что-то треснуло. Неужели… неужели они действительно считают меня лишней?

— О, Мер, ты ведь знаешь, что я прав, — он перешел на шепот, став почти убаюкивающим, — ни Уолтер, ни Дженсен не видят в тебе ничего важного. Они просто терпят тебя. Ты им не нужна. Ну, разве что Дженсену. Для определенной цели. 

Нет, он делает это намерено. Он знает, что где-то глубоко во мне эти сомнения уже поселились – и теперь он раздувал их до размеров лавины, которая медленно, но верно обрушивалась на меня. 

— А знаешь, что самое жалкое? Ты даже Дэниела придумала. Придумала его просто для того, чтобы хоть как-то вписаться. Чтобы слиться с толпой. Ты выдумала друга, парня, бойфренда, называй его, как хочешь, потому что ты слишком сломана, чтобы завести настоящих. 

Я молчала. Даже дышать тяжело. Собственные слезы начали топить меня. Неужели я такая жалкая, что не могу иметь настоящих друзей? Кое-как я вытираю лицо рукавом.

— Ты хотела быть нормальной. Ты хотела казаться как все, — произнес он, и экран снова погрузился в помехи. Его голос срывался на истеричный хрип, затем внезапно становился угрожающе низким, будто он не мог настроить тональность, — но ты никогда не будешь нормальной. Потому что у тебя проблемы, Америка Пиксель. Настоящие проблемы. И знаешь, что самое страшное, — глаза, полные крови, практически соприкоснулись с моими, — ты и есть проблема. Твоя жизнь – это проблема. Все, что ты делаешь, все, что пытаешься построить – все это просто жалкая имитация.  

Мир вокруг меня словно сжался до маленькой ладошки. Экран передо мной дрожал, искажаясь в помехах. Провода обвивались ещё плотнее, как будто сами слова отца усиливали их хватку. Слезы сами текли по щекам, я больше не могла их сдерживать. Он был прав... прав, как никогда. Каждое его слово звучало как подтверждение того, что я всегда знала глубоко внутри.

— И что в этом плохого?.. — я уже рыдала, и слезы смешивались с бессильной яростью, — я б#^%ь обычный подросток, а не сраная машина. Я делаю, что могу. Я… я посто хотела найти этот б^$%дский ключ… и просто выжить в этом месте!!! 

— Ты ничто, Мер. И весь этот твой маленький мирок – лишь твоя личная тюрьма. От нее не может быть ключей.

Я уже ничего не говорю. Где-то краем языка я ощущаю, как сухо у меня в горле и во рту. Облизываю потрескавшиеся губы. Слова застряли где-то внутри, отказываясь выходить. Я больше не могла бороться.

— Пошло все к черту, — прошептала я, почти беззвучно, ощущая, как воздух с трудом заполняет мои легкие. Я больше не могла бороться. Больше не было смысла. Я взглянула на свои руки, больше напоминающие страшный сон электрика. От моих пальцев практически ничего не осталось, а остальные провода заползали ко мне в уши, проедая глазницы где-то изнутри.

Остатками зрения я разглядываю утопающие лицо отца, словно последнее, что я вижу в этой жизни. В какой-то момент оно рассыпается на пиксели, диссипирует, обращаясь в немую пыль, а я бессильно падаю на сухие листья.

Э3: Бегущие в лесу || Чародеи Ffiwuz32

Э3: Бегущие в лесу || Чародеи Giphy

Э3: Бегущие в лесу || Чародеи Ffiwuz32

Остатками сил я ощутила костяшками что-то в своей руке. Едва уловимая тяжесть. Тонкая, как будто ювелирная форма. Кажется, я все это время вцепилась руками в фонарь? Или не совсем?..

нейронка — О5:

На месте, где секунду назад воцарило изображение моего ненаглядного родственника, проглядывалась какая-то яркая точка. Точка собралась из множества других, как плотоядные мухи собираются в целый рой, обретающий очертания чего-то очень знакомого, что показывали в амфитеатре… я доползу или нет? Или эта черная скверна поглотит меня?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
И вот новый день на этой потрясающей экологической ферме вдали от цивилизации. Ну как вдали… Неподалеку есть город, однако цивилизацией его едва ли можно было назвать. Я подошел к жертвенному алтарю во время церемоний на котором обычно выгоняют участников этого шоу. Да, пафоса им не занимать... Интересно, когда придет мой черед? Впрочем, какая разница, это случиться тогда, когда должно случиться, нет смысла сейчас гадать об этом.

Последние время на шоу было достаточно скучно и томно. После того, как Тодд вынужденно перешел в другую команду, мне стало совершенно некого доебывать. Мои «дорогие» сокомандники слетелись на новую участницу, как мухи на говно. Хотя единственная ее отличительная черта от остальных – это то, что она новенькая и за счет этого чувства новизны создается весь этот ажиотаж. И только из-за него! Это никак не зависит от ее личных качеств. Нет, я не завидую ей из-за того, что она находится в центре внимания! Какого хрена я вообще оправдываюсь у себя в голове?

Я ознакомился с сутью испытания. Как в истории с Джекалопом, снова придется искать что-то мелкое и несущественное в огромном и страшном лесу. Хм, у создателей этого шоу видимо очень быстро кончилась фантазия и они бросились в самоповторы.

Из инструментов в это раз выдали только компас, старый фонарик и не особо-то информативную карту. Эх, как же хорошо, что я не умею всем этим пользоваться… Ладно, видимо придется довериться своей интуиции (впрочем, как и всегда) идти наугад и надеется на удачу. Ах да, судя по всему это будет сольное испытание и команда в этот раз мне не поможет. Ну и черт с ними, от них все-равно никакого толка. Я уже один раз нашел флаг и сейчас я также абсолютно спокойно найду этот долбанный ключ! Только нужно выдвигать скорее, ведь скоро стемнеет, а пытаться найти что-то настолько мелкое в темном лесу – задача практически  невыполнимая, даже для такого «фокусника», как я.

Я взял все необходимые вещи и выдвинулся в путь. Путь этот был абсолютно неинтересным и обыденным. Дерево, дерево, пенек, дерево… О, белка пробежала! И никаких признаков ключа. Все, что я видел – это абсолютно постные пейзажи леса, в котором в последнее время я бываю чаще, чем мне бы того хотелось. Уже темнело, а я в своих поисках не продвинулся ни на йоту. Бляха…

Я остановился, чтобы закурить и немного перевести дух. В конце концов, я уже достаточно продолжительное время мотался по этому лесу. А практически полное отсутствие прогресса не слабо так демотивировало меня. Хотелось просто лечь прямо тут в лесу, смотреть на звезды и ждать своей медленной смерти. Кстати, луна, сегодня какого-то странного цвета… Подозрительно. Чтобы это могло значить?

- Эштон… - женский голос из ниоткуда позвал меня…, наверное, просто слуховые галлюцинации. Такое бывает, когда остаешься совсем один посреди мрачного леса, где в перспективе могут обитать не самые доброжелательные хищники, которые с радостью обглодают твой труп. Иногда мне кажется, что вся моя жизнь – это одна сплошная галлюцинация.

Сигарета уже подходила к концу, надо было выкинуть ее и как-то продолжать путь. Тьфу, как представлю самодовольную рожу Дженсена, так и сразу прибавляется мотивация найти этот ключ и не позволить этому поехавшему победить. Просто чтобы у него было поменьше радости в жизни… Стоп, а где моя сигарета? Только сейчас я понял, что сигарета пропала из моего рта… и в руке ее не было… Не помню, чтоб я ее выкидывал. Да и я вроде бы пока еще трезв, чтобы забывать такое…

- Эштон… Ты не забыл? – снова послышался женский голос. Так второй раз галлюцинация и снова с похожим смыслом. Должно быть от этого места у меня просто развивается паранойя. Или кто-то прикалывается надо мной… Точно, наверняка это какая-то уловка продюсеров! Они бы не отпустили бы нас так просто в лес с голой жопой, при этом не придумав какой-нибудь прикольный «энтертеймент» в этом лесу.

Я попытался сдвинуться с места, но тут же упал на живот. Я перевернулся на живот и увидел, что мои ноги связаны какими-то лианами. И откуда им взяться в этом типе леса? Ну точно постонова! Они наверняка просто замаскировали провода под них! Чтож, так и быть подыграю им.

- Аааа, какой кошмар! Пожалуйста, пощади меня, о великий дух леса! Я еще слишком молод, чтобы умирать! Я знаю, что я был плохим человеком и очень много вредил лесу! Поэтому можете меня наказать… очень жестко наказать… - господи, надеюсь это хотя бы была симпатичная стажерка, что нашептывала мне всякое на ухо...

- Эштон… Ты не забыл… Меня? – голос становился все громче и отчетливее. Он казался таким знакомым… Тут я почувствовал сильное жжение в горле. Как будто что-то по-настоящему горело там. Это нечто пошло вверх по моей глотке, я начал обильно кашлять пока не выкашлял слюнявую субстанцию, в которой было что-то. Кашель был очень сильным, практически переходящий в рвоту. Наконец отойдя от этого состояния и еще раз как следует прокашлявшись, я рассмотрел то, что только что вышло из моего рта. Это была… моя сигарета? Но как она там оказалась? Я не помню, чтобы я ее проглатывал… Да и с какого хрена мне ее проглатывать? Я же не умственно отсталый, в конце концов…

Листва деревьев обильно зашуршала от лёгкого ветерка. Этот шум отдался сильным звоном у меня в голове. Я схватился за нее, я больше ничего не слышал кроме него. Кровь пошла из моего носа, а в глазах потемнело так сильно, что я едва ли мог что-то видеть. Я был словно червяк, что при помощи своего убогого зрения, мог ориентироваться только на источники света. Сквозь шум звона я услышал звук рева мотора. Своими глазами я кое-как увидел, два ярких источники света, которые напоминали фары автомобиля. Они стремительно приближались ко мне. ЧЕРТ, ЭТА МАШИНА СОБЪЕТ МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС! Я весь сжался, готовясь к удару. Темнота…

Я очнулся абсолютно в другой локации. Ни карты, ни компаса не было. Только фонарик. Что это была за машина? Откуда она тут взялась? Впрочем, сердце у меня колотилось так, что мне сейчас было не до рациональных мыслей. Страх… полный и абсолютный страх. Пик стресса. Каждая клеточка моего тела была напряжена до предела. Мне казалось, что что-то ударит меня… прямо сейчас. В мое самое уязвимое место. Мне хотелось просто бежать куда глаза гладят. Из инструментов остался только фонарик. Я кое-как встал на ноги, включил фонарик и побежал. В глазах двоилось, ноги были ватными, голова кружилась я едва ли мог контролировать собственное тело. Я будто был очень сильно пьян. Ожидаемо, в таком состоянии я не мог далеко убежать и снова упал.

- Как зовут эту новую девушку… Скар…летт? – снова послышался голос. Я знал его… Голос, который я думал уже никогда не услышу. Он принадлежал моей бывшей.

- Кто ты блять? Покажи себя! – у меня начиналась самая настоящая истерика. Все, что я могу это только кричать в пустоту и смотреть по сторонам.

- Уже забыл? Ну ладно, сейчас покажу себя, если ты так хочешь меня видеть… – голос ехидно хихикнул. И я увидел силуэт девушки глубоко в лесной чаще. Нет… это невозможно. Она уже как год мертва…

зловещая фигура девушки:

- ТАК НЕ БЫВАЕТ! ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?? ТАК НЕ БЫВАЕТ! – я ревел от беспомощности и непонимания происходящего будто маленький ребенок.

Я мертвой хваткой вцепился фонарик, пока фигура медленно приближался ко мне, что-то шепча.

саунд:

- Я знаю, ты хочешь смерти также, как и я… Именно поэтому мы тогда отправились в ту поездку… Она должна была стать нашей последней. Мы поклялись друг другу…Так почему ты еще не со мной, любимый!?

Тут девушка внезапно оказалась прямо передо мной. Она была бледной… на идеально белом теле, будто краска, красовались множественные синяки и гематомы, откуда-то даже торчали кости. Все ее платье было в крови. Рот был порван, а глаза были такими белыми и пустыми… Но при этом двигалась она как живая… почти живая. Она завизжала, будто билась в страшнейшей агонии. У меня снова заболела голова от этого пронзительного вопля, и шума, что он создавал внутри моей черепной коробки. Я со всех сил зажмурился и закрыл руками уши. Когда я открыл глаза, девушки уже не было.

Минут пять я пролежал в полном оцепенении пытаясь осмыслить происходящее. Однако мысли просто не шли в мою голову. Там был лишь страх и непонимание. Я встал на ноги и начал медленно двигаться вперед. Все тело сильно болело, как будто меня реально машиной переехало.

- «Пока смерть не разлучит нас»… ага, конечно… Большей *нецензурная брань* в жизни не слышала… - продолжил причитать голос женщины моей мечты

- Как ты тут оказалась? Ты же… Тебя же нет! Ты умерла! Я сам видел! Ты умерла! Ты труп! Умерла! Мертва! Мертва! Труп! Умерла! – в ужасе, я повторял одни и те же фразы будто на повторе

- А ты сам-то жив, Эш? Или ты хочешь назвать последние 12 месяцев своего жалкого существования жизнью? Не этого ли ты всегда боялся? Скучной и обыденной жизни…

- Я не виноват в твоей смерти! Ты сама этого захотела!

- Конечно, не виноват. Я действительно этого хотела. И ты тоже хотел… собственной смерти. Поэтому ты и полюбил меня. Потому что я также доводила все до абсурда... до финального панчлайна. Так почему же ты не довел? Почему ты до сих пор тут?

- Я…не…знаю…прости… - сердце сильно заболело, будто что-то сжало его в кулак, к горлу подступил ком, а из глаз полились слезы.

- Ты проклят, Эш… Ты ходячий труп… и ты это прекрасно знаешь… Даже сейчас ты продолжаешь проявлять свои суицидальные наклонности… У тебя не хватает решимости довести это дело до конца самому… Ты просто ищешь смерть. Ждешь, когда найдешь ее и сольешься с ней в экстазе… Это же ведь поэтому ты на самом деле поехал на это шоу? Тут постоянно случается несчастные случаи с участниками…

Мне было нечего ей сказать. Он знала все про меня… Ведь я сам ей это рассказал.

- Считай, что сегодня твой счастливый день, котик! Еще не поздно все исправить! Мы сможем будем вместе! Навечно!

Неожиданно в моей руке оказался пистолет. И рука на автоматизме направила его к моему виску. Одно нажатие и все кончиться. Рука сильно тряслась, а из глаз лились слезы.

- Прости…прости…прости. Прости…Я тоже должен был тогда умереть… Прости меня… прости… прости… прости… я виноват…. Прости – как мантру повторял я

- ДАВАЙ! – снова пронзительный, режущий звук раздался у меня в голове. Из-за него я как будто вышел из транса. Я был в еще большем страхе, чем до этого. Руководствуясь чисто животными инстинктами, я начал палить на право и налево и панически кричать. Наконец патроны кончились, я разрядил весь магазин и крик ушел. А потом я почувствовал сильную боль в руке, которой держал пистолет.

Я посмотрел на нее... пистолета в ней было… как и указательного пальца… А из места, где он, когда был, активно лилась кровь.

- АААА СУКААААА! - Я закричал от страха и боли и ринулся вперед, понятия не имея куда я бегу. Ветки били по моему лицу… рука гудела и истекала кровью. А потом что-то схватило меня и я (уже в который раз) упал на землю и ударился головой.

- Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ОТПУСКАЛА!

Я попытался встать, но… я как будто прилип к земле… а она ко мне. Она впилась в мою кожу. Я как будто начал разлагать заживо… Я увидел, что кусок моей плоти остался на земле… Часть моего лица осталась там. Будто мое тело перемешивалось вместе с землей в единую субстанцию.

Нужно бежать (ОСТАНЬСЯ) нельзя здесь оставаться (ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ) что здесь происходит? (ТУТ ТАК ХОЛОДНО И ОДИНОКО) мои мысли путаются (Я ЖДУ ТЕБЯ) будто в моей голове появляются не только мои мысли (ГДЕ-ЖЕ ТЫ?) но и чьи-то другие… (ТЫ ОБЕЩАЛ!) голова буквально раскалывалась на двое…

- МЫ… БУДЕМ…ВМЕСТЕ… ВСЕГДА… И В ЖИЗНИ… И В СМЕРТИ!

Я повернулся остатками своего лица и увидел, что девушка стояла вплотную ко мне… Такая мертвая, такая красивая… а на ее шее красовался ключ. Она наклонилась ко мне, чтобы подарить последний поцелуй… поцелуй смерти. Мое тело уже наполовину было переварено сырой землей. Она будто тянула меня к себе. Затягивала в себя. Оставшейся рукой я инстинктивно сорвал ключ с шеи девушки, когда она ко мне приблизилась… И все исчезло…

- Еще увидимся, котик…

Я лежал на земле. С ключом в руках. Тело было целым… Если не считать отсутствующего указательного пальца на правой руке. «КАКОГО *нецензурная брань* ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО???» - хотелось мне кричать, но у меня слишком болело горло и голова. У меня не было уже никаких сил, чтобы что-то делать.

Я встал… в голове была пустота. Страх прошел, но… ощущение полной опустошенности не покидало. Я не знал, что это было. Не хотел думать об этом. Впереди виднелась хижина. Лишь бы там жил кто-то, кто мог бы обработать рану… Сука, это был мой любимый палец!

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Э3: Бегущие в лесу || Чародеи Wyraoo10

Я проснулась под душераздирающий вой сирен. Совершенно не понимая, что происходит, я тут же выскочила из домика. Казалось, что весь мир был залит ярко-красным светом полной Луны. Съемочная группа, шныряя туда-сюда, словно ошпаренные тараканы, в спешке собирали свое оборудование и погружали в машины.

- Да что происходит?.. – пробормотала я, обращаясь больше к самой себе. Но ответ я все-таки получила. Из динамиков раздался как всегда спокойный и невозмутимый голос Афины Соларис. Я внимательно прислушалась, боясь пропустить что-то важное.

- Что ж, значит нас ждет еще одна прогулка по темному и мрачному лесу… - пробубнив себе под нос, я развернула карту, которую подготовили стажеры для всех участников команды.

«Нужно выдвигаться прямо сейчас, если я хочу оказаться в первой четверке», - решила я и, вооружившись карманным фонариком и перцовым баллончиком, который я привезла с собой из Бостона (это был подарок Эльвиры на Рождество), направилась к кромке леса.

Э3: Бегущие в лесу || Чародеи Up-div10

Сейчас играет: AURORA - Running With The Wolves

«Нам очень повезло, ведь этой ночью мы можем наблюдать так называемую «Кровавую Луну», - любовалась я ночным небом и лесным пейзажем. Свет Луны пробивался через крону деревьев, окрашивая мохнатые хвойные лапы в красный цвет, - «Жаль, что я так ограничена временем и не могу сполна насладиться этим великолепным зрелищем».

Я достала компас и сверилась с картой. Я немного отклонилась от курса, нужно было идти на юго-восток. Скорректировав направление, я двинулась вперед, углубляясь все дальше в лес. Сразу же я заметила еле заметную узенькую тропинку, что петляла среди деревьев, кустарников и камней.

«Хотя в эту ночь я бы очень хотела отправиться на поиски цветка папоротника с моими сердечными подругами…» - эти мысли совсем меня не радовали, мне становилось только печальнее. Здесь и сейчас я была одинока и совершенно одна, - «Или бы с превеликим удовольствием послушала задушевные, до боли пронзительные стихи Жуэля, вдохновленные сегодняшним уникальным явлением. А вдруг бы… Тео… пригласил… меня… ах!..»

- О, Ктулху!

Замерев на месте, я закрыла покрасневшее лицо руками. Ну почему я так сильно смущена и взволнована лишь от одной только мысли О НЕМ? В своих фантазиях я куда более смелая и раскрепощенная, играюче легко кручу различными монстрами, как по щелчку пальцев.

«Так, Сабрина, тебе нужно собраться», - я похлопала себя по щекам, - «Сейчас самое главное – это пройти испытание. Нужно найти ключ от хижины и добраться до нее как можно скорее».

Я уверенно зашагала дальше, подсвечивая себе путь фонариком. Не хотелось споткнуться о какой-нибудь корень дерева, торчащий из-под земли, и не очень удачно приземлиться на камни и шишки. Но тревожило меня отнюдь не это. Я понятия не имела, где мне искать этот чертов ключ. Он мог быть буквально где угодно: на ветке дерева, под камнем, на дне озера, на роге джекалопа. Вздохнув, я снова достала из кармана теплой кофты карту и внимательно осмотрела все, что на ней нарисовано.

- Словно иголку в стоге сена… - пробормотала я, свернув карту и убрав ее обратно в карман, - Что ж, буду внимательно смотреть по сторонам. Если увижу что-то странное и необычное, то я точно на верном пути.

Я уже довольно далеко прошла в лес. Силуэты темных деревьев с качающимися ветвями казались сюрреалистичными. Где-то ухала сова, отправившаяся на охоту, ветер гудел в верхушках сосен и елей. По спине тут же пробежали мурашки. Под ногой неожиданно, громко треснула ветка. Мое сердце провалилось в пятки.

- Черт возьми! – негромко выругалась я. Дрожащий свет фонарика осветил ежа. Зверек недовольно фыркнул, но убегать не стал. Вместо этого он свернулся, сгруппировался и превратился в колючий клубок. Я с облегчением вздохнула.

«И когда я успела стать такой трусихой?» - мысленно недоумевала я, - «Неужели это дурацкое шоу так тлетворно на меня влияет?»

Я вернула луч света себе под ноги и перешагнула корягу, попавшуюся на пути. Я хотела уже продолжить свою полуночную прогулку, но встала, как вкопанная, услышав знакомый робкий голосок:

- С-сабрина, это ты?..

- ЖУЭЛЬ! – удивленно ахнула я и заозиралась по сторонам, - Где ты, милый Жуэль?

- З-здесь, на болоте… - тут же отозвался мой печальный Пьеро, - Ах, я бы остался навек в этих темных водах, что обволакивают меня, словно леденящие объятия смерти… Н-но я услышал твой прекрасный голос, моя готическая куколка, и позвал тебя на помощь…

Мне повезло, что Жуэль очень болтливый, а его безутешные рыдания баньши были такими громкими, что найти источник шума не составило большого труда. Я прошла мимо сломанного дерева, затем свернула направо, потом налево и оказалась на холме, подножие которого окружало болото. Тусклый свет от фонарика осветил худую фигуру Жуэля.

- Ах, как же я рад видеть тебя, моя готическая муза! – томно вздохнул француз, сощурившись, когда луч света попал ему в глаз.

Вид Жуэля, по пояс увязшего в темной жиже, навеял мне неприятные воспоминания. Хоть это была всего лишь галлюцинация, ужас испытала я вполне реальный. Мне еще долго казалось, что от меня несет болотной тиной.

- Взаимно, - ободряюще улыбнулась я печальному Пьеро. В кустах неподалеку я нашла корягу подходящей длины. Расспрашивать бедолагу, как он здесь очутился, я не стала. Наверное, запутался в собственных ногах и кубарем полетел вниз. А тратить драгоценное время было никак нельзя! Лучше потом мы вспомним это небольшое злоключение, сидя возле костра и жаря маршмеллоу.

- А теперь перестань дрыгаться и хватайся обеими руками за палку, - командовала я, протягивая французу свою сучковатую «руку» помощи, - Понял меня?

- Да, я все прекрасно понял, - ответил мне Жуэль скрипучим, зловещим голосом. По коже побежали мурашки, и волосы зашевелились на затылке.

«Брось палку!»

Его глаза сверкнули красным огоньком, а на лице появилась жуткая улыбка, больше похожая на звериный оскал. Мгновение, и Жуэль резко потянул палку на себя с такой сверхъестественной силой, что я не смогла удержаться на ногах и по инерции улетела вперед, прямо в болото… К тому существу, что все это время притворялось Жуэлем…

- Такая глупая, наивная девчонка! Как было легко тебя одур-р-рачить! – раздался шипящий голос. Я закричала и попыталась отплыть от твари, но только сильнее увязла в черной жиже. Фонарик выпал из моих рук, но при свете кроваво-красной Луны, что вышла из-за туч и ярко засияла на небе, я смогла разглядеть чудовище, заманившее меня в смертельную ловушку. Сердце пропустило удар, а горло сжало от ужаса. Но крик так и не смог сорваться с моих губ. Это чудовище словно сошло со страниц Лавкрафтовских ужасов! Нечто совершенно противоестественное для нашего мира, словно оно явилось из другого измерения.

хтонический ужас:

Эта гора чешуйчатой кожи высунула из пасти длинный, шершавый язык и прошлась по моему лицу, оставляя после себя потоки тягучей зловонной слюны. К горлу подкатила тошнота.

- Ммм, а ты вкус-с-сненькая… с-с-сладенькая… - десятки красных глаз сощурились в приятной истоме, а огромный зубастый рот растянулся в довольной улыбке, - Милая, не сопр-р-ротивляйся, и тебе не будет больно.

- НЕТ! Отпусти меня ты, мерзкая гадина! – истошно завопила я. От собственного безумного крика у меня заложило уши. Я стучала и била кулаками по влажному языку чудовища, которым оно плотно обвило, как осьминог щупальцами, мою талию, сдавливая внутренности. Болотная тварь тащила меня в свою разверзнутую пасть, утыканную частоколом из кривых, острых клыков.

Из последних сил я вытащила из нагрудного кармана кофты перцовый баллончик, резко вытянула руку перед собой и распылила все содержимое прямо в красные глаза этого мерзкого монстра. Тварь заревела, словно раненый бык, почувствовав нестерпимое жжение и режущую боль.

- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА, ДР-Р-РЯНЬ?! – отчаянно взвыл монстр, пытаясь своим гибким языком облизать воспаленные глаза, потеряв ко мне интерес. Я хотела дотянуться до камыша, ухватиться хоть кончиками пальцев, но вязкая топь, мерзко чавкая, хватала за ноги, не давая сдвинуться с места. К своему ужасу я поняла, что погрузилась в болото уже по грудь…

Издав полный обиды и боли вопль, чудовище ушло под воду, булькнув на прощанье. Меня с головой окатило волной зловонной трясины. Сделав глубокий вдох, я ушла под воду.

болотная утопленница:

Сейчас играет: Billie Eilish - everything i wanted

«Неужели это конец, и здесь я найду свою смерть?» - пронеслось в моей голове. Я вытянула руку, будто хотела дотянуться до Луны, которая насмешливо висела над поверхностью болота. Это единственное, что я могла разглядеть в толще воды. Болотная жижа забилась мне в рот и нос. На вкус она была как гнилая трава и отчаяние.

«Как же я слаба, даже не могу помочь самой себе!» - если бы я могла, то горестно заплакала от собственного бессилия, но мои губы лишь изогнулись в кривой усмешке, - «Теперь я присоединюсь к гниющим на самом дне топи останкам. Все мои мечты и надежды канут в трясину, а я сама стану частью болота…»

Я была уже готова принять свою незавидную участь и сложила крест-накрест руки на груди, но медальон, который подарил мне Тео на прощанье, начал излучать мягкое сияние. Это взаправду или же фантазии умирающего мозга?

«Что это?..»

Медальон осветил и залил собой все вокруг, рассыпаясь разноцветными искрами и не оставляя теней. Я смогла увидеть расплывчатый силуэт, что стремительно приближался ко мне.

«Может быть, это болотная русалка, решившая спасти меня?» - в моей голове возникло безумное предположение, а в сердце затеплился огонек надежды. Но это была не прекрасная ундина…

- ТЕО! – хотела выкрикнуть я, но смогла только пустить пузыри изо рта. Или это все-таки не Тео?.. О, Ктулху, я ничего не понимала! Он был так похож на него, но казался старше…

«Одежда какая-то странная…» - я недоуменно разглядывала приталенное пальто и рубашку с пышным жабо, как будто это было единственное, что меня сейчас должно было волновать, - «И прическа какая-то другая». Он мягко улыбнулся мне, погладив по щеке.

«Рано отпускать руки, Сабрина!» - рта он не открыл, но я отчетливо слышала его голос в своей голове, - «Твое время еще не пришло. Давай, нужно сделать последний рывок!»

Он уверенно взял меня за руку и потянул за собой, и мы поплыли наверх, к самой поверхности болота.

Э3: Бегущие в лесу || Чародеи Up-div10

Очнулась я уже лежа на земле среди высокой травы. Дрожащей рукой я провела по своему мертвенно-бледному лицу и… Ничего. Совершенно сухое, чистое лицо. Я ожидала, что буду вся мокрой, облепленной пиявками и обмотанной водорослями.

«Неужели опять всему виной те странные цветы, сладковатый запах которых вызывает такие реалистичные галлюцинации?» - задумалась я, нервно накручивая на палец прядь своих волос, - «Интересно, как долго я была без сознания… Ч-что это?»

Наконец я замечаю, что неосознанно сжимаю в руке какой-то предмет, очень похожий по своей форме на…

- КЛЮЧ! – пораженно воскликнула я, поднося к своему лицу старый металлический ключ, поверхность которого потемнела от времени. На всякий случай, я ущипнула себя изо всех сил и чуть не вскрикнула от боли. Нет, это был не сон.

Я осторожно поднялась с земли, стряхнула налипшую грязь с юбки и огляделась по сторонам. Сердце заколотилось быстрее, казалось, что эхо моего пульса разносится по всему лесу. Среди кустов и вековых сосен спряталась старая хижина. Это был не обычный деревянный домик, а небольшое бетонное здание, чьи стены почернели от времени и непогоды. Я была готова дать руку на отсечение, что это была именно ТА САМАЯ хижина, которую мы должны были сегодня найти.

- Мне остается только надеяться, что сейчас в руке я держу ключ, который идеально подойдет к замочной скважине… - пробормотала я, сжимая найденный предмет в своей руке. Что ж, осталось только проверить. Я коснулась медальона, висевшего у меня на шее, чтобы собраться с духом и набраться смелости.

На дрожащих ногах я подошла к толстой деревянной двери, обшитой листовым железом, вставила ключ в замочную скважину и…

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Я стоял на окраине лагеря, когда сирена раздалась, словно зловещий знак, возвещая о начале игры, которая в эту ночь обретала особенно мрачный оттенок. Мой фонарь выхватывал из тьмы лишь крохи света, с трудом пробиваясь сквозь клубы тумана, нависавшего над землей, будто он стремился сделать обстановку еще более тяжелой.

Луна, горящая оранжево-красным светом, висела в небе, как огромный глаз, смотрящий на меня с высоты. Она будто сверлила меня взглядом, от чего становилось неуютно. Влажный воздух способствовал созданию неприятных ощущений. 

Задача была сравнима с поиском иголки в стоге сена. Хотя, если честно, тут еще было неясно, что в конечном итоге окажется сложнее. Непонятны были размеры искомого ключа. Тем не менее, даже самый маленький ключ будет больше, чем самая большая иголка. Только вот и размер локации для поисков несоизмеримо больше…
В воздухе витало напряжение. Была ли причина тому сумбуру, что происходил пару минут назад? Все работники съемочной площадки суетливо собирали вещи, а потом молча уехали, словно спасаясь от чего-то? Наверняка ведь это было нужно просто для того, чтобы посеять панику среди участников?..

Сам себя убедив в этом, я опустил взгляд на карту, которые нам любезно были оставлены. Увиденное на этом листочке было настолько схематичным, что вообще не факт, что эта карта сможет принести хоть какую-либо пользу. Озадаченно повертев ее у себя перед лицом, я в конечном итоге скомкал ее, запихнул в карман и посмотрел вглубь леса. 

Я смотрю на алеющую луну. Никогда не видел ничего подобного. Ну, в жизни. Зрелище устрашающее. Будто бы сама природа задумала что-то недоброе. Невольно вспоминается Красное Солнце из Сотни, когда из-за затмения из растений выделялся психотропный токсин и все существа беспорядочно совершали действия насильственного характера по отношению ко всем, кого видели. Может быть, именно поэтому все уехали со съемочной площадки?.. 

В таком случае, я бы тоже хотел отсюда убраться подальше и побыстрее. 

Хотя, обдумав эту мысль еще раз, я начал в ней сомневаться. Если бы подобное явление случалось ранее, то об этом бы наверняка знали все. Подобное явление бы, несомненно, было освещено в новостях по меньшей мере однажды. Обратную ситуацию представить просто невозможно. Это как если бы никто не знал о существовании ковида. 

Растерянно поводив фонариком, я убедился, что ключа в шаговой доступности оставлено не было. Я вздохнул. Придется идти. 

Я в последний раз бросил свой взгляд на костры, горящие на съемочной площадке. Их красные языки создавали островок теплоты и спокойствия, который пора было покинуть. На смену этому уюту придет промозглый воздух, сырая земля, голые ветки. 

Четкого плана поисков у меня не было. На карте были какие-то отметки, однако это не слишком облегчало задачу. Карта, очевидно, была просто примерным рисунком местности без какого-либо адекватного соотнесения дистанции между объектами. Казалось бы, карта могла подсказать хотя бы направление, в котором нужно идти. Однако, чем больше я смотрел на лес, тем больше убеждался в том, что идти прямо в выбранном направлении не представляется возможным. 

Ветки хрустели под моими ногами. Тьма была непроглядной, и выданный фонарик совсем не справлялся. Каждый шаг был словно шаг в черную бездну. Шелест еще не опавших листьев, шорох листвы под ногами. Казалось, других звуков в лесу и не было. 

Время будто застыло. Сложно было точно сказать, сколько я блуждал по лесу, но холод пробирал аж до костей. Словно сбежавшие работники забрали с собой не только оборудование, но и все тепло, оставив участников наедине с неизвестностью.

Я поёжился. Это от холода? Да, наверное, так и есть. Темнота никогда меня не пугала. Более того, я считаю ее своим другом. Хотя, конечно, поиски ключа она затрудняла значительно. 

И все-таки меня раздражало это задание. Конкретики не было абсолютно никакой. Размер ключа был неизвестен. Мы ищем огромный ключ от большущего амбарного замка или же он ближе к малюсенькому ключику от ящика стола? Для получения ключа нужно будет решить какую-то головоломку или же мне просто проверять каждое дупло, разбирать каждую кучу опавших листьев, заглядывать в каждую кроличью нору?

Очевидно, что когда я это увижу, то я определенно пойму, что передо мной именно то, что я искал. Но это не самый приятный способ поиска. Мне что, нужно обойти буквально весь лес, надеясь, что вот именно за этой кочкой я найду искомый ключ? А что, если все ключи запрятаны в одном месте? Как тогда быть, если условный Эштон придет туда первым? Он ведь совершенно точно не оставит их лежать там, чтобы его сокомандники благополучно добрались до хижины. 

Я блуждал в лесу еще некоторое время. Было слышно только тяжелое дыхание. По моей спине пронеслась орда мурашек. Я аккуратно оглянулся по сторонам. Кажется, все было как обычно. Почему же я тогда чувствую на себе чужой взгляд?..

Я крепче сжал рукоять фонарика, а затем встряхнул его в руке. Оружие, очевидно, ненадежное, но это все, что у меня есть. Хватит ли этого, чтобы защититься в случае чего? Тени сгущаются. Я стал продвигаться значительно медленнее. Я часто осматриваюсь по сторонам, будто одного моего взгляда достаточно, чтобы изничтожить любую опасность, которая ко мне может подкрадываться. 

Шорох листьев под ногами отвлекал, словно хотел усыпить мою бдительность. За тем деревом кто-то двинулся?..
Я остановился, максимально притихнув и прислушавшись. Мое сердце моментально оказалось где-то в районе моих пяток: листья продолжали шуршать. Я бросил быстрый взгляд вниз, убедившись, что шум исходит не от меня. Я был прав.

За мной кто-то следит.

Я уже позабыл о Красной Луне, о поисках ключа, о заветной хижине и о сбежавших со съемочной площадки работниках. Сейчас у меня были более насущные проблемы. 

Шорох листьев затих. Мне просто показалось? Или же это был просто ветер? Я не успел даже поверить в такой исход, как всякая надежда на это была разбита. Почти что умиротворяющий шелест сменился на более резкий, более раздражающий звук. Неприятное механическое тарахтенье разрывало лес. 

Звук доносился откуда-то из-за спины. Я резко развернулся, выставив перед собой фонарь. Только вот видно никого не было. А звук по-прежнему был отчетливо слышен сзади меня. 

Я продолжал поворачиваться из стороны в сторону, ожидая удара. Но ничего нового не происходило. Я думал, что если умру не от нападения, то просто от нервов. Саспенс нарастал. И чем дольше ничего не происходило, тем больше я нервничал.

Я обернулся вокруг своей оси столько раз, что я не мог даже сосчитать этого. Из-за чего речи уже и не было о том, чтобы продолжать движение в том направление, куда я до этого шел. 

Я даже не знал, чему я сейчас противостою. Что если меня окружают, и именно по этой причине тарахтенье каждый раз раздавалось именно из-за моей спины? Я чувствовал себя зверем, загнанным в угол. И клетка продолжала сжиматься. Еще немного и меня просто раздавит. 

В таком случае оставаться на месте было нельзя. Я побежал вперед в случайном направлении, будто я наконец-то смог сорваться с цепи. Сейчас мне уже было неважно, куда я бегу. Лишь бы там было безопасно. 

Я перепрыгивал через кочки и поваленные стволы деревьев. Мимо меня с обеих сторон пролетали ветки, словно стараясь выколоть мне глаз, несмотря на тот факт, что я был в очках. 

Механический звук лишь стал громче. Будто все мои преследователи устремились за мной, будучи при этом намного быстрее меня. Я не оборачивался, чтобы случайно не врезаться в одно из деревьев, потеряв фокус. Или же я на самом деле боялся обернуться?..

Мое дыхание начинало сбиваться. Я не знаю, сколько я уже бегу, но оторваться от преследователей мне не удавалось. Мне уже начало казаться, что этот мерзкий жужжащий звук у меня в голове. От чего же я бегу?
Я спотыкаюсь. Однако, мне удалось остаться на ногах: я налетел рукой на дерево, из-за чего вернуть равновесие оказалось легче. Это может быть именно та ошибка, что будет стоить мне жизни. Преследователи и так дышат мне в спину. А теперь мне еще и пришлось замедлиться, чтобы избежать падения.

Впереди я увидел огромную ветку, которая нависала прямо в единственном промежутке между деревьями. Времени, чтобы обойти ее, у меня уже не будет. Придется идти на таран. Выставив руки перед лицом, я будто прыгнул в объятья этой ветки. Худи спасало меня, ведь без него я был бы уже весь расцарапан до такой степени, что взглянуть было бы страшно. 

Эту ветку можно было использовать, чтобы немного оторваться вперед. Пробегая сквозь нее, я крепко схватился за нее, потянув ее за собой. Отбежав подальше, я отпустил ее. В моей голове был идеальный план, в котором эта ветка бьет преследователей по лицу, из-за чего у меня появляется время скрыться. 

Что-то пошло не так. Ветка цепляется за капюшон моего худи. Я продолжаю бежать вперед, а ветка тянет меня назад, не желая отпускать капюшон. Время будто замедлилось. Я почувствовал, как земля ушла из-под моих ног. Я падал на спину. В тот момент я понял, что я в полной жопе.

Когда я оказался на земле, воздуха в моих легких будто не осталось совсем. Все тело болело, в том числе от падения. Я хотел подняться, но не мог. Мне удавалось лишь неуклюже ёрзать на земле, буквально корчась от боли. Вот и все. Вот он – мой конец. Я лежал на спине, как вдруг над моей головой появился силуэт. Он навис надо мной, а затем резко проткнул мой живот отбойным молотком. 

В следующую секунд произошло…ничего. Я ждал, что отбойный молоток заработает, превращая мои внутренности в кровавое месиво. Но этого не случилось. Я открыл глаза. Я лежал в лесу. Абсолютно один. Не происходило абсолютно ничего. Было так…спокойно. 

Более того, надо мной висел ключ.

Это в награду за весь этот кошмар, который я только что пережил? С моих губ слетел нервный смешок. 

Мне понадобилось отлежаться еще пару минут, чтобы прийти в себя. Как только я встаю, я тут же тянусь к ключу, чтобы сорвать его и поскорее добраться до хижины. Я выставляю свою руку вперед, чтобы схватить ключ. 
Я застыл от изумления. Моя рука…она светится. Я чувствую себя как обычно, но все совсем не обычно. Свечение становилось все ярче и в конце концов оно просто лопнуло вместе с моей рукой. Я был настолько шокирован, что не мог пошевелиться. 

Сердцебиение учащается. У меня жар? Должно быть, я схожу с ума. Я пытаюсь закричать, но звука просто нет. Или же я его просто не слышу? У меня в ушах пульсирует кричащая тишина. Она давит на меня изнутри. Внутри меня закручивается ураган тревоги. 

Я пытаюсь схватить ключ другой рукой, но происходит то же самое. Понимание происходящего не появляется, но вместо это включается какое-то необъяснимое побуждение к действию. Я тянусь, чтобы схватить ключ зубами. К счастью, это мне удается.  

Бежать. Надо просто бежать, надеясь, что хижина где-то неподалеку. Бежать, пока я еще не исчез полностью. 
Что я буду делать, когда доберусь до пункта назначения? Как мне жить без рук? Меня всегда ужасал факт незаменимости конечностей. И тут никакие протезы не помогут. Ни в плане функционала, ни в плане собственного спокойствия. Нужно ли мне вообще бежать вперед? 

В тот момент эти мысли были где-то на подкорке. Я их даже не слышал. Инстинкты руководили моим телом в тот момент. Поэтому, крепко сжимая ключ зубами, я бегу вперед, блокируя страх и усталость. 

Шлеп!

Я заметил, что уровень моих глаз стал ниже. Будто у меня не осталось ног…

Я не осмелился посмотреть, чтобы проверить. Всячески отгоняя эти навязчивые мысли, я двигался вперед. Я уже не шел – я полз. Я чувствовал мокрую почву вперемешку с опавшей листвой и вырванной травой. Наверное, я был в грязи по уши. Если они у меня еще были. 

Опираясь локтем на землю, я делал небольшой рывок к цели. И так снова и снова. Ползти было куда утомительнее, чем бежать. И определенно менее удобно. 

Нет-нет, я не могу позволить себе думать об этом. Хижина уже совсем близко, я ее вижу, сдаваться нельзя…

Я понимаю, что я добрался, когда я ударяюсь головой об дверь хижины. Неужели, все кончилось?..

Руки крюки:

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Когда-то… Очень давно. Я уже не помню конкретно, сколько мне было лет, в чьей я была компании, что вообще происходило вокруг… Но я уже видела её. Эта самая кровавая луна, игриво выглядывающая с небосвода подобно дурацкой насмешке. Выразительное явление природы, а не какая-то работа спецэффектов. Я читала, что именно эта пронзительная красная луна когда-то считалась источником бед, началом самых кровопролитных войн и вообще визуализировала собой раны, полученные в очередном сражении. Странные эти древние люди. Ведь у всего этого наверняка есть какое-то вполне доказанное научное объяснение, но сердце трепетно бьётся в груди. «Беги, Скарлетт, беги…»

Вот и сейчас люди в спешке собирают оборудование, словно предчувствуя, что ничем хорошим появление этой жестокой красавицы на небе не закончится. Была ли она карой за вседозволенность участников и организаторов этого шоу? У меня не было ответов. Ровно, как и людей, к которым стоило бы обратиться с подобным вопросом. Более того, я даже моргнуть не успела, как здесь стало слишком… Тихо. Не было больше того шума ажиотажа съёмочной площадки, не было шушукающихся между собой сокомандников. Все поспешили покинуть это место. Словно его прокляли. Я поднимаю с жертвенного столика фонарик, карту с компасом убираю в карман, они мне определённо ещё пригодятся. Даже если это не охота за очередным несуразным животным, в этом лесу всегда нужно быть настороже. А то придётся какая-нибудь Леннокс и залажает задание целиком и полностью. Бесит. Даже сейчас я думаю о том, насколько же сильно она меня раздражает вместо того, чтобы думать о своей собственной жизни. Что со мной не так? Я уже не знаю. Но одно я знаю точно. Нельзя здесь оставаться. Это место больше не является оплотом безопасности и мирной жизни.

лес:

Лес багровел. Освещаемый лишь только губительным светом кровавой луны, которая будто бы лазерами пыталась выжечь всё живое, что только попадётся под её лучи, он не был похож на тот же самый лес, что и прежде. Хотя, казалось бы, вряд ли окрестности Мистик Фоллса могут похвастаться настолько богатым ассортиментом флоры и фауны, так что наверняка мы уже проходили мимо этого дерева или сидели на вон том камне. Но сейчас всё было в новинку. Я одна. Я совсем одна. Рядом со мной нет идиотов, которых можно обвинить в потенциальном проигрыше. Ну и прекрасно. Значит ни о каком проигрыше и речи быть не может. Я просто обязана вырвать победу из чужих рук. Даже если эти руки будут принадлежать самой кровавой луне.

Ветви неприятно хрустели под каблуками, ветер завывал в листве, то ли пытаясь предупредить о надвигающейся буре, то ли наоборот стараясь запугать. Я не из слабых. И если природа этой местности надеется, что меня так просто подкупить тщетными стараниями, то в этой игре я определённо одержу верх. В принципе, задачи передо мной стоят относительно не сложные. Но… Отыскать ключ? В лесу? По сложности эта загадка скорее напоминает поиск иголки в стоге сена, за одним лишь исключением, что мне хотя бы дали карту. Кстати, о ней. Я вытаскиваю из кармана свёрток бумаги и сверяюсь с компасом. Если я сейчас пойду прямо, то рано или поздно дойду до старой хижины, про которую говорила ведущая. Но без того же ключа мне нет смысла сейчас идти туда. Я роняю тяжёлый вздох, словно пытаясь облегчить и без того тяжкую ношу, что легла на мои плечи. Пора выходить на охоту.

-И как они умудряются? Найди то, найди это, побегай по всему лесу на каблуках, сфоткай непонятно что… - я демонстративно закатываю глаза, чтоб операторы, зрители, организаторы, абсолютно все видели, как я недовольна этой очередной бессмысленной беготнёй. Того ли я ожидала, подавая заявку? Если уж быть до конца откровенной, то вполне возможно. Об этом месте было много различных слухов, так что беготня по лесам в поисках того-не-знаю-чего звучит в целом-то вполне оправданной.

вечеринка на которую никого не позвали:

Я медленно вышла на поляну. И замерла. Обычно здесь всегда было пусто, разве что редкие животные напоминали о своём присутствии. Но сейчас… На поляне собралось много существ. Непонятных, невообразимых. Они смеялись, они о чём-то говорили на своём непонятном языке. Они… Устроили вечеринку? Да быть такого не может. Я потёрла глаза в отчаянных попытках прояснить зрение. Я сплю? Меня хорошенько приложили по голове, пока я ещё была на съёмочной площадке? Но зачем? И кто именно? Сотни. Нет, даже скорее тысячи глаз уставились на меня. Кажется, я привлекла их внимание.

i'm slipping under:

- «*#@%»… - они говорят моё имя. Я точно в этом уверена. Голоса сплетаются воедино, произнося лишь одно единственное слово. Они перебивают музыку. Какую-то посредственную музыку, которую частенько крутят на вечеринках, на которые меня прежде приглашали. Но я её не слышу. Я слышу лишь то, как они кричат моё имя. Вернее… Я знаю, что это моё имя. Но почему… Почему оно такое..?

-И чего такая красавица сейчас тут одна? – чья-то сильная рука приобняла меня за шею, невольно заставляя прижаться к чужому телу. Его голос выбивался среди остальных. Он был громче. Он был чётче. Если у каждого человека и существуют те самые страшные кошмары, которые он проживает раз за разом каждой ночью, когда вся кровь стынет в жилах, а горло забивается до невозможности кричать… То мой сейчас казался слишком реальным. Рваные одеяния еле прикрывали накачанную мускулатуру этого нечто. Одной рукой он прижимал меня к своему телу, в другой же держал стакан с непонятным содержимым, активно размахивая им и жестикулируя. Кажется… Он пьян. Или не пьян. Или меня просто пытается свести с ума уже свой собственный разум…

страшный монстр:

-Язык проглотила чтоль? Знакомица будем, спрашиваю?? А может сразу ко мне? Давай-ка выпей! Ты только пришла и ещё не знаешь, чо к чему. Я тебя ща со всеми познакомлю. Пей давай, красная дрянь! – его слова менялись в соответствии с эмоциями. То он был радостным и весёлым, то гневался и пихал в меня этим стаканом, проливая содержимое на траву. Мне кажется… Или она начинала загораться? Все смотрели на нас, словно сканируя каждое действие. Смотрели. Но молчали. Они не делали ничего. Они существовали, но… Как будто в какой-то другой вселенной, в которой я не смогу до них докричаться. Я жадно глотнула воздух, чтобы высказать всё, что думаю об этом нахале. И это стало моей роковой ошибкой. Обжигающая жидкость потекла по моему лицу, скатываясь по губам и проходя дальше…

-Какого… Чёрта..? – я схватилась за горло. Рогатый монстр наклонился ко мне, крепко хватаясь за копну огненных волос так, будто бы я какая-то лошадь или того хуже. А я… Я ничего не могу ему ответить. Все слова. Они как будто пропали. Даже среди этой огромной толпы… Я была абсолютно беззащитна.

-«*#@%»… Ты такая красивая, когда не пытаешься убегать. Когда ты рядом, такая милая и такая слабая. Как же сильно я тебя люблю. Как же сильно я тебя ненавижу… Ты навсегда останешься моей, моя милая «*#@%»… - чужой язык толстым слизняком проходится по моему уху. Моё имя… Он раз за разом произносит моё имя. Почему он продолжает это делать? Почему он говорит в точности, как он?? На глаза наворачиваются слёзы. Мне максимально тошно от этого. От этой вечеринки, от этих людей вокруг, от того, что было в том стакане, от него. Я чувствую, как что-то капает по подбородку. Пальцы осторожно касаются лица. Кровь. Это была… Кровь.

страшная монстродевочка:

-Красный тебе к лицу, «*#@%»… - другой голос наконец выбивается из всей этой дурацкой феерии. Я вижу ещё одного монстра. Девушку с горящими красными глазами, сквозь острые зубы которой струится та же самая жидкость, что я прежде нащупала на своём подбородке. Она выглядит отвратительно. И я могу превратиться в такое же? Их двое. Их всегда двое. А я каждый раз только и могу, что…

-ИДИТЕ К ЧЁРТУ! – я резко толкаю удерживающих меня созданий и бегу обратно. В ту же сторону, где я была прежде. Может, смогу добраться обратно до съёмочной площадки, меня там встретят и расскажут, что это всё был дурацкий пранк? Ну не может же это быть настолько реальным. Слёзы катятся по щекам. Нет… Почему я плачу? Почему я снова проживаю этот грёбанный кошмар? Почему всё это не может забыться, не может закончиться, как будто его никогда и не было??? Это грёбанная… Грёбанная жизнь. Которая почему-то никак не может стереться. Даже на новом месте. Даже когда ты уже не ты.

-Она далёко не уйдёт! Давай, поднажми! – гоготал рогатый демон. Я слышу быстрые шаги. Мне только и остаётся, что быть ещё быстрее, чем они. Они меня не поймают. Не в этот раз. Я уже не та, не та, что прежде. Ноги становятся ватными. Кажется, ещё один шажок… Я упаду и снова окажусь в этих острых когтях. И я снова… Снова попаду на эту вечеринку. На эту адскую вечеринку, которую приходится проживать раз за разом. Я спряталась за одним из деревьев, судорожно зажимая ладонями рот. Если они пробегут мимо и не найдут меня, то может быть у меня будет хотя бы минимальный шанс на выживание. Я с силой закрываю глаза. Если это кошмар, то, кажется, сейчас самое время проснуться!! Разум продолжает мутиться, голова кружится. Я перестаю понимать, где сейчас нахожусь, пока не… Падаю в обморок.

Честно, я не знаю, сколько я провалялась в отключке. Да и была ли то отключка вообще. Была ли та встреча с прошлым на самом деле. Было ли то задание реальным… Я медленно поднимаюсь. Сон на траве, всё-таки, не самое лучшее решение. Голова всё ещё кружится, но, кажется, я могу более-менее уверенно стоять на ногах.

pump mud through my veins:

-Выглядишь растерянной.

-Кто это сказал? – я резко выхватываю кинжал, прежде спрятанный в моей куртке. Ну, нет. На этот раз я себя в обиду не дам. Я позорно сбежала. Как и всегда прежде делала. Но сейчас я уже не та, что прежде. Я обязана посмотреть своим страхам в глаза. Если они хотели окрасить меня в красный цвет… То я заберу их с собой.

-Твоё собственное сердце, Скарлетт, - я похлопала ресницами. Серьёзно? Прямо передо мной расположилась гигантская клетка, внутри которой мирно постукивало огромное красное сердце, перегоняя кровь по ветвям, которыми оно и крепилось к прутьям. Мёртвый белоснежный силуэт, вырисованный на ткани, трепетно танцевал с каждым движением огромного органа.

почти разбитое:

-Ещё больший бред, чем прежде, - я скрестила руки на груди и скептически уставилась на это гигантское нечто, - Все эти попытки сыграть на «чувствах» больше не пройдут. Никакого алкоголя на вечеринках. Ни за что.

-Но ты ведь знаешь, что проблема была далеко не в алкоголе, милая Скарлетт..? Твоё собственное сердце никак не может отпустить всю ту боль, те страдания, что тебе пришлось пережить… - силуэт менялся по мере чужого рассказа. Кажется… В этой безжизненной фигуре я начала узнавать собственные черты лица.

-Проблема в тебе, милая Скарлетт! Убей себя и проблем на этом свете станет гораздо меньше! – сладкие речи резко сменились этими словами. Я аж опешила. Что-то здесь не складывается. Раздался треск веток. Это создание потянуло ко мне свои корни в попытках схватить. Ну уж нет!

-Я не стану убивать саму себя ради того, чтобы всем вокруг стало удобнее жить! – я вонзила кинжал в первую ветвь, что потянулась ко мне. Чудовище взвыло, начиная биться быстрее, чем прежде.

-А ведь когда-то ты это уже сделала! – я опешила. А ведь и правда. В чём разница между настоящим убийством и тем… Что совершила я? Ветвь обвилась вокруг моей свободной руки. Я взмахнула кинжалом. Вскрик. Это… Мой голос. И моя кровь. Она стекала по пальцам из порезанной ладони. Я не сразу поняла, что произошло.

-Ска-арлетт… - только и успело взвыть создание больного разума. Заткнись. Ты меня бесишь. Справиться с аморфным нечто, что только и умеет вить ветви вокруг тебя да причитать о былых временах и прежней любви гораздо проще, чем дать отпор жуткому громиле, который накачивает тебя непонятно чем. Я запрыгиваю на прутья клетки, вновь вооружаясь своим верным кинжалом. Удар за ударом. Соперник начинает биться быстрее, словно пытаясь согнать меня своими вибрациями. Оно что-то говорит. Но я больше не слушаю. Я больше не боюсь. Я должна быть сильной ради самой себя. И если ради этого придётся пролить кровь…

-Ты окрасишь этот мир кроваво-красным… - последний шёпот раздаётся со стороны лужи крови, в которое превратился монстр. И только тогда я начинаю понимать, что моя левая рука начинает болеть лишь только сильнее. Я не остановила кровотечение. Я сама не остановилась. Я продолжаю делать больно. И продолжаю делать это всё только сильнее. Я стискиваю зубы и сжимаю пораненную ладонь, после отрываю кусок чулка, тем самым открывая наконец зрителям полный обзор на татуировку на моём бедре, и перевязываю источник потери крови. Оно мертво. Как будто бы и я тоже. Я смахиваю пот со лба, клинок падает в лужу, оставшуюся на дне клетки. Прутья медленно, но с громким треском начинают исчезать, словно ломаясь под моим гнётом. Дзиньк. Кажется, случайности всё-таки не случайны. Мой взгляд цепляется за другой инородный предмет в обилии красного цвета. Ключ..? Но какой ценой?

не от всех дверей:

-Пиздец, - падает тихое с моих губ. Я берусь за него в надежде на то, что именно благодаря его помощи я смогу завершить это дурацкое задание. Здесь явно происходило что-то ужасное. И возможно, что эта кровавая красавица к нему определённо причастна. Я поднимаю глаза к небу. И срываюсь на крик. Страшный вой, которому позавидуют местные волки. Мне больно. Мне отвратительно. Мне страшно. Но это всё позади. Теперь я обязана выиграть.

До хижины не далеко. Если, конечно, обрывки карты в моём кармане, всё ещё верны. Сложно держать фонарик в одной руке с кинжалом, но я не дам этим чертям вновь застать меня врасплох! Теперь-то я смогу дать отпор любому, кто попытается на меня напасть! Грудь тяжело вздымается. Ненавижу бегать на каблуках. Это утомляет, это выбешивает, а на утро у меня и вовсе будут болеть ноги. Опять! Но у меня нет выбора. Я бегу. Бегу, пока наконец не натыкаюсь на тяжёлую дверь, закрытую за замок. Я вставляю ключ в замочную скважину и проворачиваю его до характерного щелчка. Вот же, моя победа так близко! Я обязательно останусь на этом шоу!!

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Сирены? Сигнализация? Что происходит? Военное положение? — первые вопросы, возникшие в голове, как только я услышала жуткие звуки. Звуки, олицетворяющие панику; звуки, ставшие давно обыденностью в странах третьего мира. Ее голос был настораживающим, а нотки тревожности будто она старалась донести до нас, дабы передать всю суть ситуации. Еще никогда я не пугалась так обычного женского голоса. От него раньше доносились уверенность, властность и держание ситуации в своих руках, но сейчас... Нас будто намеренно хотели напугать.

Я вышла на улицу, встретившись взглядом с остальными участниками своей команды. Они все были напуганы, добавляя мрачности происходящему на несколько десятков процентов. Я только хотела добавить пару заметок в своем дневнике, но мысли явно сбились, перебираясь в поточном хаосе внутри головы с тревожностью и появляющимся страхом... Чего-то непонятного. Что происходит? 

Некоторые ребята тут же ринулись куда-то в сторону леса, дав и мне некий зеленый сигнал к действиям. Черт. Это так стрессово. Их дыхание, нервный, беглый взгляд, их паника - все это ощущалось так гиперболизировано. Я бы смогла возвести всю эту суперпозицию не то что бы в квадрат, а в куб! Поэтому от аккуратно поступающего адреналина я приняла решение действовать. Я сама сделала первый шаг и побежала куда-то в сторону леса, параллельно оставив последнюю мысль насчет сокомандников: пусть Леннокс и Америка доберутся до бункера! 

Поиск ключа — единственный квест, не считая чего-то побочного по типу обгона остальных ребят. Мои физические качества играли против меня, но я ведь умная! Я смогу найти ключ. Так... Я, выбежав из территории съемочной команды, сразу начала перебирать своими глазками, коих было даже четверо, по разным сторонам, пытаясь осознать в какую сторону мне бежать. Невольно я ощутила над нами масштабные объемы серых туч, что сгущали собой мои наблюдения касаемо путей в лесу. Теперь было сложно определить и спрогнозировать какая дорога может оказаться золотым билетом победы.

Была ни была, — сказала я самой себе для уверенности и помчалась влево, пробегая между высоченных стволов соснового семейства. Ранее приятный хруст холодных и опавших листьев сейчас был ужасным, жутким и отталкивающим. Каждый звук нагонял еще больше тревожности, доказывая мне самой это с помощью неприятных холодных мурашек по моему телу. В горле образовался большой, неприятный ком, а сердце дергалось от каждого сломанного сучка в этом тайном и загадочном лесу. 

Они точно не могли оставить ключ просто в траве или повесить на деревьях. Несмотря на то что этот вариант является настолько предсказуемым, насколько и неожиданным, я его отмела моментально. Вероятно, они решили поиграться с нами  на интеллект в стрессовой ситуации. Ведь так? Я бежала вперед и бежала, иногда поворачивая свою голову в разные стороны, чтобы, чуть что, найти какое-нибудь здание, какую-нибудь заброшку или просто какую-то старую застройку местных лесников или жителей. Но пока что ничего из этого не было в доступности моего зрения. Главное не уронить очки, главное не уронить очки — твердила я себе все это время, потому что если это случится, то мрак и гул огромного и мистического леса просто утащат меня в пучину неизведанности. Тут уж точно нет времени на бокетто...

Помогите! я услышала что-то отдаленно похожее на человеческий говор. Он доносился спереди и заставил меня остановиться, подпрыгнуть от испуга и начать дышать с невыносимым трепетом и желанием оказаться дома. Ком наконец-то был проглочен - я была уверена, что ситуация в моих руках. Я не могла поступить иначе и не пойти на таинственный звук. Вдруг там находился ключ? Любая зацепка — это зацепка.

Я пошла. Судя по моим расчетам, идти нужно было недолго. Но это недолго для меня было бесконечным и невыносимым. Тишина была напрягающей, тишина была шумной, она давила на мои пока что трезвые и сконцентрированные мозги, отчего было в разы тяжелее, нежели на испытаниях. Каждый хруст, каждый волчий вой за версты отсюда, каждый опавший осенний лист, напоминающий об атмосфере этого шоу — все погружало меня в бесконечные странствия внутри собственного сознания, заставляя противиться мыслям о том, что все происходящее — реальность. В такой момент я и подумать не могла, что было только начало…

Возле поваленного дерева, прижавшись спиной, сидел Уолтер. Лицо у него было напуганное, а одышка могла помочь сгенерировать очень неприятные мысли в голове. Что-то произошло.

— Уолтер? — напуганный и дрожащий тон колебался из моих уст, как только я подошла к нему. — Что уже успело произойти? Ты нашел ключ?

— Ты… Ты обещала, что все пойдет по маслу… У тебя был план…. — он еле разговаривал, как будто давая понять, что оставалось ему недолго. Я не могла в это поверить.

— О чем ты говоришь? Мы только что побежали искать ключи! Я с тобой даже не пересекалась! — от удивления я развела руками, но затем взяла себя в руки и подсела к нему, встав одной ногой на колено. Потом постираю брюки. Сегодня нужно было победить.

— Ты не смогла догадаться до таких простых… Загадок… Они все погибли из-за тебя, — по моему телу прошлись бесстыдные мурашки, заглядывающие на огонек уже и без того навязчивого предупреждения.

— Я не понимаю, — все, что я смогла ответить сейчас. А такое я говорю нечасто.

— Леннокс… Они… ТЫ! — он резко потянулся ко мне, схватившись за пестрый рукав, а глаза… Господи, его глаза были наполнены яростью и отчаянием. — Ты ничего не смогла, что обещала, и поэтому мы все погибнем, — зло и грозно пробурчал он, резко метнув свои черные глаза в сторону и со страхом наблюдая за чем-то. За чем-то, что скрывается в тени.

Я не могу поверить. Я не могу поверить. Это постановка? Я не могла вот так просто все прошляпить и отдать друзей на растерзание. Я не могла так просто ничего не заметить, ничего не разгадать. Как так? Почему это произошло? Погоди, Ким… Что произошло? Я начинаю ненароком верить в это? Стой, — я покрутила головой, пытаясь вернуться в трезвое состояние своей головы. Что-то давило извне, что-то кружило вокруг моего сознания, но его одновременно будто бы и не было. Куда смотрит Уолт?

Я обернулась. Я обернулась и открыла свой рот от испуга. Меж деревьев, в густых и углубленных тенях стояли они. Толпа людей, лица которых были скрыты облачными очертаниями, а также темными следами веток. Я не видела их лиц, но я поняла: слева стояла строгая и уверенная в себе Скарлетт. Даже в таком состоянии она не отходила от своего привычного образа — если бы было светло, то стекавший по ее телу ручей крови был такого же цвета, как и ее волосы. Рядом с ней располагались Дженсен и Эштон, опустившие свои полупустые головы на бок, словно их шеи были переломаны по щелчку огромных и сильных пальцев какого-то чудовища. Их самолюбие и уверенность я могла почувствовать даже по запаху. Тодд, стоявший следом, снял свои разбитые очки и начал их протирать пальцами, прорезая осколками сухую и потрескавшуюся кожу в черную густую кровь. Кажется, его глаза были выколоты. Сабрина стояла у дерева и дергано шевелилась. Елена и Итай тоже были позади толпы, но у края стояли еще две фигуры — Америка плакала навзрыд такой жуткой колыбелью, которой могли пугать взрослые своих детей перед сном, а Леннокс… Боже, Леннокс.

Друзi:

— Нет, нет, нет! — я отпрыгнула назад, упав на попу, рукой удачно удержав на переносице очки, а второй — успешно удержала себя на земле. От подобного я на стрессе поползла назад, в надежде развидеть их.

— Ты не смогла! ТЫ не смогла! ТЫ-Ы! ВСЕЗНАЙКА, КОТОРАЯ ДЕЛАЛА ВИД, ЧТО ВСЕ ЗНАЕТ, НИЧЕМ НЕ СМОГЛА НАМ ПОМОЧЬ! — кричали они все. Их потерянные души страдали и рыдали, потихоньку топорными шагами направляясь ко мне. ТЫ! ТЫ! ТЫ! ТУПИЦА! ТВОИ ДИФФУРЫ НЕ ПОМОГЛИ! — я хотела закричать, но, спасибо моему мозгу, который взял вверх над ситуацией, вместо этого я ловко поднялась на ноги и развернулась, чтобы убежать, пока упавшее дерево медленно пожирало тело жутко молчащего Уолтера. Но я не смогла.

Я тут же остановилась, увидев перед собой еще одну толпу из незнакомых людей. Они плавно и постепенно увеличивались в количестве, выходя из-за деревьев и кустов. Все они кричали одно и то же. У всех них были свои дефекты, но лиц я все еще не могла разглядеть. Толпа постепенно окружала меня, урезая радиус моего пространства. Этого не могло быть на самом деле! Не могло! Это нелогично и научно необъяснимо! Я не могла стать такой глупой, я не могла допустить подобного. У всего есть свое объяснение. Это единственное, что заставило меня бежать и прорываться через ораву призраков.

Мои дрожащие ножки перебирались как можно быстрее по траве, ожидая столкновения с ребятами, но, добежав до толпы, их тик испарился и я принялась пробиваться через всех уже нелюдей, чуть закрыв свои глаза. Они протягивали свои ужасные и уродливые руки, протягивая хриплым и неживым голосом “Ки-и-им”. “Мы все знае-е-ем, Ки-и-им” — послышалось мне, пока чья-то рука пыталась ухватить меня за волосы. Спасибо, что в свое время я выбрала каре.

И вот я выбежала. Они будто и не пытались меня схватить. Как будто дали специально мне убежать, а я и воспользовалась шансом. Я бежала вперед и бежала, пробегая очередь деревьев, иногда лишь слыша позади себя какие-то новые и очень громкие крики уже не похожие на человеческие. На стволах деревьев начали виднеться какие-то бумаги. Это были обрывки из газет. Они не заканчивались и через пару мгновений были уже на всех деревьях. И только когда я смогла отбежать достаточно далеко, чтобы не видеть тени вдалеке, я смогла остановиться и разглядеть заголовок одной из висящих газет. “Популярную участницу скандального реалити-шоу взломали и слили в сети” с заблюренными картинками из видео с перчинкой с того самого сайта Стаффикейл собственного производства.

газетка:

— НЕТ! — я не могла сдерживать эмоций, сорвав эту старую бумажку кофейного цвета с древа. — Мам… Пап… Простите меня, — опустила голову, закрыв глазки кулачками. Я стояла и дрожала вся и целиком, не успевая оправиться после недавно увиденного. Это просто совокупность кошмаров и мистики? Нет, научное объяснение. Это не может быть просто так. Лист выцветшей бумаги был скомкан и отправлен в карман, а мои влажные глаза стали помехой для продолжения пути, поэтому мне пришлось медленно топать вперед, протирая очи, лишь иногда оглядываясь назад, чтобы удостовериться в безопасности. Мурашек теперь не было. Даже они меня покинули, оставив совершенно одну. Даже они, черт подери. Снова… Одна. В такие моменты я не могу просто упасть и плакать, но я ничего не могла с этим сделать.

Мои ноги не держали ни меня, ни давления вокруг. Сердце сжалось от мысли о потере друзей и знакомых, о том, что я вообще такое допустила… О мысли о том, что теперь все знают мой главный секрет. О мысли о том, что теперь я одна. Я прижалась к дереву и медленно опустилась, поджав коленки к груди и обняв их как только можно. Голова опустилась, надавливая на окуляры, из-за чего лицу становилось неприятно и больно. Но сейчас это было последнее, что меня беспокоило. Хотелось бы проснуться, но я уже не такая наивная девочка — я вижу, что это не страшный кошмар, а реальность. Погодите… Но как я допустила гибель друзей? Я же… Не помню. Почему я верю в это?

Я подняла голову с очередным таинственным звуком темного леса. Я и не заметила как стемнело. Звук был приятный, но из-за обстановки пугающим. Что-то наподобие свиста. То ли ветер напевал свою мелодию смерти, то ли последняя птица в этом богом забытом лесу решила отнестись ко всему оптимистично, то ли кто-то еще решил заявить о себе. Спасибо. Благодаря свисту я подняла голову и заметила чуть левее, на часов десять, вдалеке тусклый свет огней. Неужели кто-то разложил лагерь в ночном лесу? Или это свет из какой-нибудь хижины лесника? Неважно, я отправляюсь туда.

Ножки больше не дрожали, а таблицы интегралов и производных, крутившиеся в голове по моей методичке спокойствия, неплохо помогали отвлечься от ужасных мыслей. А еще напоминание, что у всего есть логика и факты. Только так. И я пошла. Я бы записала все увиденное в дневник, но нужно ли это сейчас, когда вокруг происходит подобное? Может, меня просто накачали и я вижу все это, а может, я просто в глубочайшем осознанном сне — варианты были. В любом случае на мотивации я ускорилась и будто бы бежала вперед, лишь бы побыстрее оказаться в светлом уголке этого нескончаемого леса, леса, полного безмятежности, безвыходности и отчаяния — могла бы я сказать, только если перепробую все варианты.

И вот до маленького лагеря остались считанные шаги. Небольшой костер мелькал между сосен, осветляя мне дорогу. Мой взор иногда падал на стекающую знакомую слизь на стволах высоких древ, но пока что меня интересовала эта точка. Она была пустой. Но есть нюансы. Котелок с водой, который варится уже минут десять, судя по реакции воды; сложенный хворост рядом с огнищем и постеленный плед на одном из пеньков. Тут явно кто-то есть недалеко…

— О, ты уже пришла! — послышался высокий позитивный голосок, который меня знатно напугал, из-за чего я резко повернулась. Но от увиденного я испугалась еще сильнее, даже взвизгнув от страха и отстранившись к ближайшему дереву. — А! Это… Как?! — указывала пальцем на, казалось бы, обыкновенного худощавого и низкорослого мужичка. Но у него были эльфийские заточенные уши! 

эльфик:

— ЭЛЬФ! МАМОЧКИ, — я закрыла глаза и стала дышать глубже. К такому я точно не была готова даже после произошедшего.

— Да уж, знатно твои родители тебе в одиннадцать лет психику пошатнули. Хи-хи-хи, — хихикнул он. — Наверное, им стоило закрывать двери в комнату во время своих ролевых занятий, — но… Откуда он знал? 
Нарочито поставил руки на пояс и осуждающе, но с доброй ухмылкой посмотрел на меня, пока я вся дрожала и закрывала глазки. — Тебе в ту сторону, дорогая, — указал рукой в сторону. — Но, боюсь, скоро сюда прибудут остальные. Тебе придется с ними столкнуться. Каждому придется хоть раз в жизни, — он так кряхтел, но по-доброму хмыкал, а затем просто присел у костра. Как такое возможно? Эльф? В ЭТОМ ЛЕСУ?! НО…

— Я — это ты, так что не удивляйся. Ты почти догадалась. Не такая уж и глупая, какой ты себя считала минутами ранее. Хи-хи-хи, — он снова хихикнул, поглядывая на кору деревьев. А я тем временем все еще не могла даже встать с места, потому что подобное явно сбивало с мыслей, пугало и не поддавалось никаким объяснениям! Только жуткому и громкому крику где-то недалеко удалось взбодрить меня и позабыть о боязни эльфов. Не могла я на него смотреть, даже несмотря на то, что он был добр. И что значит “Я — это ты?”.

Быстренько, но с легкой тряской — куда же без нервов — я отползла в бок к другому дереву, все еще прикрывая ладонью свое лицо, чтобы боковым взглядом не сталкиваться с этим коротышкой с зелеными волосами.

— Это невозможно. Это же все сказки. Или ты… Ты злодей в маске? — почему-то в моменте я набралась мужества, чтоб повернуться к нему лицом и взглянуть на его острые черты лица. Я даже подошла к нему немного агрессивно и начала тянуть его за уши и щеки, чтобы снять маску, как иногда в моей жизни и бывало, но она не снималась. Я снова закричала и отбежала обратно к дереву, осознавая, что он настоящий.

Перед глазами рисовалась ужасная сцена из спальни родителей, когда я пришла со школы пораньше. Ну почему они решили устроить тематическую “вечеринку” в честь Рождества? Папа был в костюме плохого Санты, а зеленый костюмчик мамы так въелся мне в память, что преследует по сей день. Если на Хеллоуин ко мне постучатся детишки в костюмах эльфов, то я определенно выберу кошелек и отдам все свои вещи в доме, лишь бы они убирались куда подальше.

Но этот был добрый. Он смешно хихикал и улыбался. Его нос был массивным и таким же острым, как и его ушки, а в глазах читалось желание помочь.

— Но кто ты? Что значит “ты — это я”? Я ничего не понимаю. Я хочу выбраться отсюда и уехать домой. Тут страшно и невыносимо, — я свернулась калачиком, поджав коленки под себя, и плюхнулась боком на землю, дрожа от страха. Я не могла и не хотела шевелиться. Медленно из глаз начали катиться хладные слезки.

— Ты все узнаешь и во всем разберешься. Главное — преодолеть их и найти ключик. Ты же сама это понимаешь, Ким, — хмыкнул житель сказочных миров и попятился в темную даль зловещего леса. — Соберись. Все элементарно. Хи-хи-хи! — весельчак. 

Я понимаю? Неужели… Неужели тут скопились все мои страхи? Секунда — и от шума в стороне я дернулась, повернувшись лицом туда. Что-то меня там ждет. Он прав… Я никогда не убегала от проблем! Кроме красивых парней и других страшных ситуаций, но ведь я Кимберли Стаффикейл! Я должна найти ключ и отыскать выход. Даже если это все взаправду. Мне еще надо открыть свою теорему в этой жизни!

Я поднялась на ножки, который все еще словно било током от любых звуков, даже звуков привычного шелеста падающих листьев. Приятный хвой вбился в ноздри своим ароматом в купе с свежим костром и тлеющим деревом. Это немного взбодрило меня, заставляя включить обратно свой мозг вместе с желанием жить и разгадать тайну происходящего, но для начала мне нужно было преодолеть что-то что ждет меня впереди… Пора.

Милая нарезочка под музыку:

Я застегнула ремень, поправила волосы и очки, быстренько насобирала плотных не сильно тоненьких веточек и прошлась ими по той самой жидкости на стволах деревьев. 

— Тест номер один, записываешь? — держала при себе одну палочку с жидкостью на ней, а в другой руке зажигалку. В моменте я посмотрела на этого эльфа, который держал в руке мой блокнот с карандашом и был готов помечать все что видит. Он мне лишь кивнул и снова хихикнул.

— Поехали, — сказала я прежде чем поджечь сучок. Одно мгновение — и вся деревянная веточка вспыхнула в ярко-оранжевом огнище, иногда переливаясь чем-то фиолетовым и малиново-синем. — АУЧ! — обожгла руку и уронила горящий сук на землю, после чего принялась моментально его тушить ногами, вытанцовывая какие-то забавные движения.

— Хи-хи-хи, — засмеялся эльф, что-то помечая в дневнике.

Ого… Оно… Такая сильная корреляция между ними, несмотря на полную коллинеарность элементов… Что же это? — с улыбкой посмотрела я на обгоревшую деревяшку, а затем с ехидным и даже полузлодейским лицом, каюсь, покосилась на эльфа.

После того, как энергичная музыка в моей голове закончилась, я помахала рукой своему новому товарищу и потопала в глубины леса, в нужную сторону. За спиной у меня была собранный из подручных материалов, по типу зелени, листьев и дерева, колчан с набитыми длинными палками, намазанными этой жидкостью. Я была готова… Наверное… Ко всему. На всякий случай я взглянула в свой дневник, пока браво шла вперед, дабы прочитать, что написал сказочный герой, но… Написанное оказалось на каком-то неизвестном мне языке… Неужели и правда бред и сон?

Мои мысли сбились с ровного потока из-за неожиданного и гневного ора буквально недалеко от меня. Неожиданно, передо мной образовалась какая-то длинная и большая поляна, полная густой темноты и теней. Я остановилась, ощущая что-то живое перед собой. Я чувствовала стук своего сердца и чужое дыхание. Это была не просто темнота. Мамочки.

Яркая вспышка охватила меня полностью, надавливая на глаза, от чего пришлось их закрыть на пару секунд и прикрыть их руками, но как только я опустила руки, я поняла в чем дело — свет исходил из огромных глаз такого же огромного и высокого чудовища в виде утки. УТКИ. А-А-А-А-А-А! ЛУЧШЕ БЫ ЭТО БЫЛА ОРДА КРАСИВЫХ ПАРНЕЙ! Я БЫ ПРОСТО СОЖГЛА ЗДЕСЬ ВСЕ ЗА СЕКУНДУ И УБЕЖАЛА В СЛЕЗАХ.

Чудище нависло надо мной, ростом метра четыре. Оранжевые глаза этой утки освещали все вокруг в радиусе метров пятнадцати. Я стояла перед ним скованной и в полном ступоре, как маленькая девочка, открывшая тот самый страшный шкаф в комнате с чудовищами, и те самые страхи вырвались на свободу. Это нечто стояло и смотрело на меня, молча и довольно. Я слышала все процессы внутри его тела, я чувствовала как пульс бешеным ритмом растет внутри и меня самой, я пыталась включить мозг и просто взять себя в руки, но не могла. Увиденное потихоньку расплывалось из-за слез, медленно образовавшихся на глазах. Я дрожала, мое дыхание настолько стало глубоким и ускоренным. Мы с ним будто играли в игру, кто глубже подышит. Ком в горле вернулся, запретив мне издавать хоть какой-либо звук, а уши навострились до предела, предоставляя мне информацию о приближающейся толпе людей. Тех самых…

уточка:

Нет. Они меня не возьмут. Я убегу за ключом и выберусь отсюда. Они меня не схватят.

— П-прости, уточка, н-но я… — попытки проглотить шарик в горле не увенчались успехом, поэтому я просто нахмурила свои брови, достала свои палочки с жидкость, зажигалку, пока параллельно к гигантской утке подходили жуткие призраки. А затем просто взяла свои веточки в жменю и подпалила их одним щелчком зажигалки, после чего кинула ее прямо в чудовище напротив и побежала вперед, оббегая утку. На пути я поджигала свои веточки и кидала их в бедных, уродливых ребят, которые мешали мне пройти. Они исчезали в тенях высокого огня, как будто прятались в нем же, чтобы достать до меня, но меня уже это не волновало. Я просто бежала вперед и раскидывала машинально подожженные ветки в стороны ровно до того момента, пока они не закончились. Теперь я просто бежала вперед, бежала, бежала и не оборачивалась. Кажется, впереди я видела свет. Яркий, теплый и приятный. Кажется, это был маленький домик. Я бегу. Я смогу. Я бежала, бежала и бежала, не оборачиваясь. Мне казалось, что я перестала чувствовать свои ноги. Я просто бежала.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Ночь, хоть и была окутана тьмой, но она приобретала  тёмно-фиолетовый окрас, я будто зачарованный смотрел на это небо. Прогуливаясь по лесу, я всегда осматривался не только по сторонам, но и погружая свой взгляд в небесную высь. Только-только возвращался с леса, где проводил небольшое исследование, и на моём пути в небе, меня встречает алая луна. Насыщенный, яркий свет, напоминал мне оттенки самой настоящей крови. О подобном явлении, я нигде не встречал, ни в записях и ни с рассказов от попутчиков. Не успел опомнится, как по ушам начал бить звуки сирены. Даже в такую жуткую ситуацию, надо следовать указаниям. Вновь раздражающий женский голосок с громкоговорителя, выдал главную цель испытания.
С мыслями было куда тяжелее собраться с таким галдежом. Отыскать в округах болота ключи, а затем саму хижину. Мой шаг был ускорен, но всё событие, я переваривал на трезвую голову. В которой не имеется ни капли суету, по крайней мере, я так думаю. Потёртая сумка слезала с плеча, даже в движении, я перехватывал её и поправлял. Мои глаза устремились прямиком в амфитеатр, добегая до центра зала, я сразу же выхватил с жертвенного стола всё необходимое оборудование. Фонари, компас, карта, вот чего мне не хватало в данный момент. Осматриваясь по сторонам, я всё же надеялся, что кого-нибудь увижу из своих сокомандников. Но нет, все уже убежали.

Бойтесь своих кошмаров? Это какая-то игра слов? – я томно вздохнул и продолжал двигаться в сторону леса. Без каких-либо объяснений, было непонятно, что происходит. Такая ситуация даёт сильное напряжение нервам, все артефакты были у меня наготове. В верхнем внутреннем кармане, есть не только демонический кинжал, но и кастет. Никогда не знаешь, что может произойти в этот момент. Мой тем и дыхание не сбивались, я выбрался в лес и постепенно устремлялся в сторону болота. Следуя по карте и осматривая свой компас, я также смотрел на наличие мха на деревьях. Если память не подводить, чем больше мхов на деревьев, тем ближе болото.

— У-ху-ху, - кто-то захныкал вдалеке.

Погружаясь всё ближе к лесной чащи, я слышал чей-то плачь. До жути знакомый. Кто-то там дрожал со страху и продолжал лить слёзы. Я слышал отчётливо, что это было женское всхлипывание. Чем я дальше шёл, тем сильнее плачь, отчётливо слышался. Я будто был одурманен, моё восприятию к миру, внезапно поменялось? Но почему? Почему, я сейчас всё ощущаю иначе? Я мог только гадать, что со мной происходит. Ко мне шёл встречный ветер, будто пытался обледенить мою душу. Мурашки по коже. Не только от ветра и от всей ситуации, но и от не прекращающегося плача.

­­— Кто тут? У вас всё в порядке? – прежний я бы, не стал заморачиваться и бросил бы человека, которому нужна была помощь. Но я не мог отделаться от того чувства, что этот женский плачь, я ещё где-то слышал. Уже давно перестал ходить по лесной тропе, и каждый новый путь, я составлял сам. Местность не трудно изучить и выбраться из неё, если делаешь какие-либо отметки для себя. Даже небольшая отломанная ветка на дереве послужила бы хорошим компасом. На мои слова никто не отреагировал, а женский плачь не утихал. Я не потеряю минуту своего времени, если я кому-то помогу. Когда только вышел на тот самый плачь, перебираясь через кусты. На земле сидела худощавая девушка с длинными чёрными волосами, бледноватая кожа и опущенная голова прямиком в землю. Она продолжала плакать, прикрывая ладошками свои глаза.

— Вы заблудились? – даже в такой ситуации, я прекрасно понимал, что не оставлю ни кого в беде. Ну, смогу его использовать в своих выгодах в дальнейшем, ничего страшного. Я подошёл к ней поближе, наклонился вниз и слегка опустил голову. Я протянул ей руку, пытаясь ей помочь встать и разобраться в ситуации.

— Хнык.. – она вытирала ладонями свои слезливые глазки, и внезапно она замолчала. Неспешно шмыгала носом и ничего не говорила. Всё также продолжала сидеть на земле.

— Вам помощь нужна? – я переспросил её, не понимая, почему она затаила дыхание и молчала. Не проронила ни слова какое-то время. Её прокляли или бросили? Вот о чём, я сразу же подумал. Когда перед собой видишь потерянных людей, сидящие на месте, других мыслей и вовсе не возникнет. Она всё упёрто молчала.

— Я хо… - не успел среагировать и договорить. Как вдруг, девушка в чёрном, схватилась своими обеими руками за мою шею и постепенно её сжимала. Ногти словно у зверя, заточенные словно кинжалы. Сжимая своими ручками мою крупную шею, смогла оставить несколько следов от своих ногтей.

- П-почему? П-п-по-очему? Почему ты меня не любишь? она резко подняла голову и лишь со слезами на лице, смогла договорить. Она вся дрожала. Но как? Как такое возможно? Почему бывшая девушка, находится абсолютно одна в глубине леса? Я замер от шока, и даже не знал, что говорить.

- Эбигейл? Что ты здесь делаешь? – я не мог поверить своим глазам, что она окажется в этом месте. Она же реальная? Я ощущаю, как она постепенно меня душит своими холодными руками.  Забыв все приличия, я её толкнул в сторону дерева, что она аж споткнулась и упала.
Эбигейл:

Тва-а-а-арь. – своими холодными руками, она накинулась на меня и пыталась проткнуть мои глаза своими ногтями. Не сразу догадался, что я мог быть под чем-то. Может быть даже под влиянием кровавой луны. Бывшая девушка и то, что с ней связано, мой истинный страх. Но мужчина не был уверен всё же, похоже ли это на его страх или нет. Мне надо с ним как-то бороться, но как? Если на меня вновь могут наслать проклятия? Она всё ближе и ближе подбиралась ко мне, махая своими ногтями, пытаясь разодрать мне всё лицо. В неё чувствовался неутолимый гнев. Из раза в раз, приходилось её толкать всё сильнее и сильнее.

У нас могли быть дети! Крепкая и хорошая семья! Почему ты отказался от меня? – моя бывшая резко остановилась. Видимо хочет временного человеческого разговора. Я немного сделал шаг назад, чтобы она вновь не выкинула свои фокусы.

Прости, крошка. Но я не готов, чтобы кого-то содержать, да ещё и мал по годам был, - я разговаривал с ней, как с реальным человеком. Если выясним весь разлад, то мой же страх, не станет меня трогать.

Ты хотел! Я это знаю! Ты хотел, но побоялся? Но чего ты побоялся? на этот раз, я крупно облажался. Не смог среагировать, чтобы отскочить и не попасть в её руки. Своей ладонью, Эбигейл дотронулась до моего живота и использовала безмолвную магию. Не выронив ни слова, начала вновь меня проклинать.

- Ты был проклят призраками, но- ведьма  ехидно улыбнулась мне, проводя своими пальчиками по моей шее. Так и пробрало дрожь по всему моему телу.

- Теперь ты вновь проклят ведьмой, - не смог опомнится, как её проклятая магическая энергия текла по моим венам.

Хва-а-…. – даже договорить не успел, как прогнулся на землю и начал блевать.

– Буэ-э-э-э, пока из меня выходил полуфабрикатный завтрак, прогибавшись на земле, я не мог поднять голову. Но она с лёгкостью, подняла мою голову своей ладошкой и зловеще смотрела на меня. Не успел опомнится, как эта дура пыталась выдавить своими ногтями моё глазное яблоко. Не задумываясь о последствиях, я вновь её откинул и отбежал прочь. Верхнее и нижнее веко левого глаза было ранено. Не смог даже полноценно открыть глаз, лишь слегка выглядывал.

– Я тебя сам прокляну… - я держался на ногах из последних сил, но после того, как я начинал говорить, я останавливался и блевать. Эбигейл проклинает людей по своему, начиная от простого блевания и продолжая небольшими неудачами. Только те неудачи, из-за которых ты можешь реально умереть. Я пожалел об этом, что сейчас сказал, я даже в руки гримуар не могу взять.

Выдохнув, я взял себя в руки, и понимая свои моральные принципы, я не ударю девушку. Если она меня прокляла и царапала в ответ. Держа крепко в руке компас, я решил попробовать убежать от бывшей. Не я бы куда, а буквально, я рынулся в поисках болота. Толкнул её в ближайшие кусты, что там сама застряла на какое-то время.

– Блять… - но внутреннее отравление её проклятием, заставляло меня дрожать. Усталость, холод, истощение, всё чётко ощущалось.

– Буэ-э-э-э, - но я не мог остановиться блевать, мой желудок был полностью пуст. Ощущался небольшой голод, даже переутомление. Но, проклятие не прекращалось и я начал блевать желудочным соком. Ужасное ощущение, будто тебя выворачивает на изнанку и ты не можешь остановится. Ты пытаешься что-то выдавить из себя, но у тебя не получается, лишь внутреннюю боль. В глазах постепенно темнело. Сзади её уже не было, но я чувствовал себя ослабевшим.

– Вспоминая то, как она меня в первый раз прокляла. Значит, сначала идёт слабое проклятие, а затем сильное? И потом повторная? – я пытался вспомнить последовательность выполнения проклятий, которые уже у меня были ранее. Как и она сама говорила, проклиная человека во второй раз, проклятия не повторяются.  Сейчас, я пережил одно проклятие, не знаю сколько надо ещё пережить, но мне надо выжить . Остановившись на какое-то время, я достал с сумки бутылку с водой и полностью отпил её содержимое. Хоть дух и пытался перевести, я всё же делал небольшие шаги к поиску болота.

– Первое проклятие должно уже пройти… - по моей памяти, каждое слабое проклятие идёт по три-пять минут. Затем сильное от десяти до тридцати минут.

– Может она права? И я всё же боюсь? – мозг уже не стал у меня нормально соображать, что я даже сам вслух проговорил. Мне тяжело принять подобное, что подобная любовь и ответственность, меня может отпугнуть. Но даже в своих мыслях, я не смог нормально разобраться. Как только, я поднял голову вверх, я снова увидел Эбигейл.

– Мы не договорили, - она зловеще посмотрела на меня, но уже она стояла не одна, а с ещё двумя девушками. Левее неё стояла смуглая девушка,  с длинными волосами холодного цвета блонда, но и она была одета в длинное чёрное платье. Чуть правее была блондинка с длинными волосами, но слегка была по шире двух.

– Доротея? Трикси? – на моём лице был настоящий шок, я буквально охуел от увиденного.

–Ты дура? – я пробежался глазами по девушкам, и я сам был готов заплакать. Такой трагедии, даже я не переживу.

- Ты-ы-ы! – моим словам она не была рада. Эбигейл разозлилась и вытянула руку, тыкнула меня указательным пальцем. – Ты оскорбляешь меня, ты-ы-ы умрё-ё-ёшь! – в какой-то момент, я уже пожалел, что обидел её.

– Зачем ты призываешь тех девушек, с которыми я трахался? – я озадаченно посмотрел на неё, хоть и понимал, что должен испытывать страх. Но блять, никто не пережил ту измученную жизнь, которая была у меня. Мне выбирать и только мне, когда испытывать страх и боятся, а когда оставаться спокойным. Мысли были перекручены, но внимательно присмотревшись на двух девушек, я заметил одну особенность.

– Дженсен Рене Этье, ты отверг меня и  мою любовь к тебе!внезапно она убрала руку и продолжала рассказывать мне  о своих чувствах. – Я никогда не могла понять, чего ты именно хочешь. Настоящую любовь и семью, которая тебе не хватала всё время? Твои родители и даже сестра, не подарили ту любовь, которая тебе была нужна. Но-о-о, я тебя искренне любила! Ты животное, которое любит лишь трахатся! я увидел вновь нагоняющие слёзы на её личике, да и мне добавить было нечего. Всё сама уже сказала.

– Фууу, игноришь меня, я даже в плачевном состоянии, мог и её подстебать. Даже на её недовольные рассказы, я скрестил руки и томно вздохнул.

– КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК! – вот, я вновь увидел ту злость Эбигейл, девушка аж заорала на весь лес. – Ты никого не слушаешь и не хочешь слушать! Знаешь почему? Ты боишься привязываться r людям, ты боишься потерять каждого! Ты боишься, что если ты кого-то полюбишь, тогда тому человеку ты испортишь всю жизнь! - она легко читала меня и все мои действия, даже знала меня намного лучше, чем я себя. Она упустила один момент, который мне тяжело преодолеть. Мне даже её сказанные слова, не хочется принимать как за свою правду. Но, возможно, что она не солгала.
страшная ведьма:

- Да-да, - моментами, я пытался её разозлить и повалить на землю. Может даже так, была бы возможность убежать. Я понимал, что по карте и по компасу, я могу выйти скоро на болото.

- Ты не хочешь говорить свою главную ошибку и за то, что ты цепляешься! Не хочешь меня слушать! Я… - она внезапно отвернулась от меня, и начала смотреть в другую сторону леса. Почему-то, вновь свой взгляд уставила на меня. – Мы! Убьём тебя! – потирая ладошкой свой живой глаз, я не мог поверить в то, что видел за бывшей девушкой.  Возможно, я сейчас действительно был напуган и в страхе.
ведьмы:

С глубин мрачного леса, можно было увидеть мерцание чьи-то глаз и небольшие силуэты. Но тьма, которая прикрывала лес, таила в себе больше тайн. – Сёстры мои, идите ко мне! – Эбигейл вновь проорала на весь лес, но я слышал чьи-то шаги. Характерное шуршание, которое издавалось, когда наступал на травинку. Нескончаемые вопли, слёзы, крики. Начался сущий ад перед моими глазами. На кровавый свет, исходящего от луны, вышли более ста девушек, с которыми я имел интимный характер. Все молоды и свежи, но каждая из них, ничего не говорила мне. Все они молчали, кроме главной.

- Я тебе устрою настоящую оргию! Тебя убьёт сто одна ведьма! – в критическом состоянии, я был удивлён от сказанных её слов. Но, я увидел, как Эбигейл, внезапно щёлкнула пальцами. На моих глазах происходил невыносимый ужас, как все молодые девушки начали преображаться в худшую сторону. Из свежих и молоденьких красоток, я увидел, как каждая из них, начала превращаться в старуху. Морщинистые, носатые, горбатые и с обвисшей грудью. Но, что самое ужасное, что каждая из них была уже в наряде ведьм. Я не знал, что делать в этот момент, бить девушек, я не могу. Но должен быть другой вариант. Только Эбигейл, оставалась прежней, и смотрела на то, какое месиво сейчас произойдёт.

- Устраивайте оргию, но без меня! – я им махнул рукой, готовясь слинять, как вдруг каждая ведьма окружила меня.  – Чтобы выжить, я готов чем-то жертвовать, - как же горько понимать, что если ничего не предпринять, тогда тебя добьют твои страхи. 

– Простите, простите, - я за всё время, начал извинятся, и обдумав все последствия, достал кастет с внутреннего кармана плаща. Надел его на руку и начал отбиваться от нависшей угрозы. Толпа ведьма накинулась на меня, многие из них стреляли магическими лучами и прожигали мне колени. Но многие из них, тянулись к моей шее. Мне пришлось переступить через моральные принципы, чтобы выжить. Каждый мой надвигающийся кулак, выбивал всю дурь с ведьм. Но, я был слаб, я понимал, что долго не смогу бить женщин. Мои руки, могут всё равно опустится. Многие из них были страшны не на лица, а на сами тела. Гнилые руки, кишки вытащенные наружу и вонючие руки, с чёрными длинными ногтями.

- Ты всего лишь мой страх, - даже закрыв глаза, я отбивался от них. Но понимал, что это было сильным внушением, чтобы избавится от него.  Холодные, старческие руки прикасались к моей шее. Одна рука сжимала, вторая и третья, постепенно на моей шее становилось всё больше и больше женских рук. Многих из них, царапали ногтями моё лицо. Кто-то попытался откусить нижнюю губу. Одна из ведьм, откусила мне половину уха. Весь уставший и измученный. Рука с кастетом постепенно начала опускаться, удар был слабее и слабее. В глазах постепенно темнело. – Я умру вот так? Даже Америку не увижу? – ощутимая боль, которая бросала меня до дрожи. Видимо, это были мои последние слова. Глаза потухли, я потерял сознание, ведь я умер от удушья нескольких женских рук.
руки:

спойлер:
N-сентября, день когда был заживо похоронен – Дженсен Рене Этье, в возрасте 27 лет.

закопан:

- Голова раскалывается, - с этими первыми словами, я очнулся в мрачном, но до жути в узком пространстве. Второй глаз, тоже смог открыт, хоть был и немного ранен. Я не мог даже встать и подняться на ноги, я лежал в какой-то узкой коробке. Но мой кулон на шее, начал немного светится, будто дал мне шанс на жизнь. Всё тело ломало, а лицо порезано. Нужен свет. На руке у меня остался кастет. Как только я полез во внутренний карман плаща, я сразу же достал оттуда фонарик и включив его, я был в ужасе. Я был заживо похоронен в гробу, но все вещи были при мне, даже моя сумка. Оборудование, которое было выдано на жертвенном столе, тоже осталось при мне. Я начал осматривать гроб, моё тело пробрало до дрожи. Возле меня лежали три скелета. Но эту одежду, форму подбородка и лица, я всегда узнаю. Я лежал в гробу со скелетами своей сестры и матери с отцом. – Ох-ох-ох, - моё дыхание и сердцебиение усилилось. Стиснув зубы, я готов был заплакать. Блевал, страдал, изранен, следы от удушья, да и похоронен под землёй со скелетами своей семьёй. Будто в аду оказался.

- Я не сдамся, - я не из тех людей, кто может просто напросто так легко сдаться. Поправив кастет, я начал выбивать верхнюю крышку деревянного гроба. Сильные, но точные удары по одному месту гроба. Древесина постепенно прогибалась, земля начала сыпаться из всех щелей. По логике, значит меня не так глубоко закопали. Кулак прямиком бился в древесину. Нескольких таких ударов хватило, чтобы пробить верхнюю крышку. Верхняя крышка гроба уже с лёгкостью ломалась, я освобождал себя постепенно. Когда меня полностью уже засыпало землёй, а крышки не было, я начал постепенно выбираться. Весь измазавшись в земле, грязный и пропахший древесной вонью. Я забрал свою же сумку и сразу же вылез из гроба, выкапывая себе проход на вверх. Меня похоронили не так глубоко, как я думал, даже полноценного метра не было. Словно на карачках, я лазил на землянке, осматриваясь по сторонам.

- Твою мать…. – и сразу же увидел каменную глыбу, где было вырезано ножом моё имя и дату смерти.  В ужасе, я поднялся на ноги и начал осматриваться. Никого не было, кроме меня. В торопях, я захватил все свои вещи и побежал искать болото. Но чем дальше, я уходил от своего гроба, тем яснее начали слышаться женские шаги.

- Опять без перерыва еб@ть будут, - на сей раз, я вытащил с внутреннего кармана демонический ножик. Они не были реальными, возможно, но они перешли рамки дозволенного. Я готов перебить всех, и жалеть об этом не стану.

По иронии судьбы, я нашёл болото, но именно сюда направлялись по шагам все ведьмы. Капаясь и осматриваясь в местном болоте, не были видны ключи. Возле несколько облезлых кустов, внезапно что-то засверкало. Я подошёл к этому месту, и порывшись, отыскал тот самый ключ. Оставалось дело за малым, и надо было поскорее отыскать хижину. Как только поднял ключ, сзади меня появляются несколько ведьм. Взяв ключ в руки, я резко отскочил и увидел Эбигейл.

- Как? Как ты выжил? – она шокированная стояла и смотрела на меня, как на очередного мертвеца.

- Удача, да и проклятия х*йня! Зачем мне боятся ведьм, если я уже сам мёртвый? - я пожал плечами, и уже в этот раз, сам выкалывал ведьмам глаза ножом. Сделали шаг в мою сторону или тронули меня, остались без глаз. Гуманно, но эффективно.

- Ты меня испытала не только на прочность, но и на смерть. Эбигейл, хочешь знать почему, я не отказал тебе и не захотел с тобой строить семью? – я тяжело выдохнул, ведь понимал, что со страхами надо бороться. – Я не всегда не мог разобраться в своих чувствах, но я уверен, что я искренне тебя никогда не любил. Я должен исправляться, но при этом, мне не стоит смотреть на прошлое или будущее. Я готов жить настоящим, забыть все свои страхи и идти ради желаемого, - ведьмы продолжали идти на меня, но сразу же вспарывал им животы и выкалывал глаза. Живот за живот, суки. – Эбигейл, сейчас ситуация повторяется также в моей жизни, но я понял одно. Я хочу узнать об одной девушке побольше, я во многих вещах не был уверен, но… - я хорошенько обдумал всё сказанное и даже не жалею о том, что сказал. - Есть у меня чувства к Америке, я хочу испытать те чувства, которые не испытывал с тобой. Я хочу проводить с ней всё свободное время, играть в настольные игры, путешествовать по миру, пить горячее какао в холодные дни, марафонить сериалы и фильмы, кошмарить всех на хэллоуине, ссорится из-за пустяков! Вот, что я нах*й хочу! Она прекраснее тебя не только внешностью, но и прекрасным характером! Она не скрывает своих чувств и всегда верна себе! А ты дура! – не сдержал нервов и плюнул в лицо бывшей девушке. Ближайших ведьм, в том числе и главную, оставил всех без глаз. Почему-то Эбигейл замолчала, но она продолжала бежать за мной, будучи слепой. Не было такого сильного ажиотажа, который был ранее. Все ведьмы спотыкались на своём пути, но разобравшись в карте и потратив немного времени, я разобрался, где нахожусь. Выбегая с густой, лесной чащи, я увидел небольшую хижину. По заметкам и по расположению, было то место, которое его ждало всё время.
ключ:

- Удача или удачная смерть….  – понимая весь расклад, я знал и знаю, что мне может не повезти. Мой взгляд был направлен на лесную хижину, шаг не сбивался и я приближался всё ближе и ближе к ней.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
Пасмурная погода и кровавая луна накануне способствовали жутчайшей атмосфере, которую только усугубляла высокая угловатая фигура в лесу, неторопливо хрустящая ветками и листьями под подошвой.

Де Ат застыла, прервав похождение, уставившись на землю.

На расслабленном лице медленно воцарила улыбка.

Эштон пишет:Тело было целым… Если не считать отсутствующего указательного пальца на правой руке.

Подняв экспонат, врач звучно его облизнула. Подтвержденный вкус заставил уголки губ подняться еще выше, почти до уровня злорадной ухмылки, и обрубок полетел в сумку со льдом.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: