Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э1: Захват Флага || Чародеи

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1Э1: Захват Флага || Чародеи Empty Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 12:43 pm

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Утро второго дня на шоу началось рано: как только первые солнечные лучи показались за гущей серых облаков, на всех съемочных площадках раздался вой сирены, знаменующий о новом испытании. Столь плотный график мог показаться крайне сложным для адаптации к нему, но, вполне вероятно, именно на это у организаторов и был расчет. Чем быстрее физически участники сломаются, тем быстрее начнут играть куда более хитро. Но, пока что все они были полны сил и крепки духом. Или почти все? 

Экран в амфитеатрах включился, демонстрируя участникам текущие положения в рейтинговой таблице. Это было напоминание о том, что сегодня у них будет последний шанс спасти свое шаткое положение или укрепить лидерские позиции. После включили кадры с Афиной. Женщина стояла в лесу и в этот раз была одета не в роскошное вечернее платье, а в походный комбинезон. 

– Пятница 13 – отличный день, чтобы продолжить оттачивать Ваши охотничьи навыки. В лесах Северной Каролины уметь выслеживать добычу – важнейший навык. Посмотрим, чему Вы смогли научиться вчера. Вместо безобидных трусливых зайцев сегодня Вы будете охотиться за чужим трофеем. Классическая игра "Захват Флага" подразумевает, что Вы разобьетесь на две группы. Каждая получит флаг и должна будет спрятать его в выделенной части леса. Задача каждой команды – либо отыскать флаг противников и захватить его, либо ликвидировать всю команду противников до того, как она найдет Ваш флаг. Помните, что победа в этом состязании может спасти чье-то положение в турнирной таблице, а вот поражение – сильно испортить лидерские карты. Пусть это раннее утро и столь редкие солнечные лучи помогут Вам достичь вершины! – ведьма улыбнулась. 

На экране появились списки групп.

Группа 1: Америка, Дженсен, Кимберли, Скарлетт, Итай

Группа 2: Эштон, Елена, Леннокс, Тодд, Уолтер

Так же каждой группы был выдан Флаг, карта леса и. . . Проводимые ток дубинки! 

– Охотник без оружия не лучше добычи для хищника! Удары этих устройств болезненные, но безопасные для здоровья. Не переусердствуйте! – 

Записка сопровождалась отпечатком пухлых губ Мисс Соларис, словно она прислала цветы и конфеты, а не предложила участникам использовать нечто столь негуманное по отношению друг к другу. 

*  * * *  * * * 

Офф: Итак, нас с Вами ждет небольшая попытка в интерактивное соревнование сразу на двух игровых площадках – форуме и конференциях в ВК. Формат тестовый, специально чтобы проверить баги и ошибки для исправления в угоду будущим интерпретациям конкурса, поэтому он и проводится как дополнительный на этой неделе. Постараюсь четко рассказать правила.

ВНИМАНИЕ! Правила могут редактироваться в процессе игры, следите за этим внимательно!

1. Вам дано игровое поле, условно поделенное на две части. Первая Ваша задача заключается в том, чтобы разместить Флаг своей группы в любой клеточке на Вашей стороне поля. 
2. У Вас в команде 5 человек. Между Вами вы должны распределить 17 очков характеристики силы. Макисмум на одного игрока – 5 очков. 
3. Задача Вашей команды – либо найти Флаг соперников, либо найти самих соперников на карте и отправить их в нокаут. 

КАК ЭТО ДЕЛАТЬ: 

1. Перемещаться на игровом поле можно на 1-2 клеточки вниз, вверх, право и лево. Ходить по диагонали НЕЛЬЗЯ. 
2. Перемещаться можно группами до 3 человек, то есть 3 - 2, 2 - 2 - 1 или по отдельности (как хотите). Сила характеристик складывается. В случае столкновения на клеточном поле игроков разных команд, побеждает та, у кого больше характеристика силы. Если она больше всего на 1-2, то соперник просто не ходит в след ход. Если она превышает силу на 3 и более, соперник ликвидируется из игры окончательно.

ПРИМЕР:

В команде "Кровосиси" состоят Батти Бэт, Мефала и Василе. У Батти Бэта сила 5, у Василе - 3, Мефала слишком красивая, поэтому у нее лишь единица. Было решено, что Мефала будет ходить вместе с Батти, чтобы их общая сила составляла 6. Василе рыщет по лесу один. Дэут Батти и Мефалы находит соперника из команды "Урбарики", сила которого равна 3. Он ходил один по периметру карты, но попался в руки хищников. Их сила превышает силу одиноко урбарика, поэтому из игры он ликвидируется. 

4. В ЭТОЙ теме Вы пишите свободный от хода игры литературный отыгрыш НЕ основываясь на ходах на игровом поле. Считайте что игра и РП идут отдельно друг от друга. Чтобы ход завершился, всем членам обеих групп надо отписать тут пост. Посты пишите ПОЛНОСТЬЮ цветом, который присвоен Вашей группы.

5. Стартовая точка передвижения всех участников – клетка с их флагом.

ИГРА ПРОХОДИТ ВСЛЕПУЮ ДЛЯ КОМАНД СОПЕРНИКОВ.

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вт Сен 17, 2024 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер еле-еле продрал глаза. Дома в это время он, наверное, только начал бы клевать носом перед телевизором. Ожидаемо, из-за этого первой ночью ему было тяжело уснуть. Плюс, новая постель, к ней еще привыкнуть надо. Одним словом, ходячий мертвец был вновь вывезен в лес и был почти готов к выполнению испытания. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд получше подвязывал шарф, чтобы в лесу никакой вздумавший выеживаться ветер и не подумал простудить его. Глаза прищурены, пальцы размяты, а в кобуре в полной боевой готовности был заготовлен термос с чаем – профессор был в полной боевой готовности к неспешным исследовательским прогулкам по лесу! 

Елена, как вам сегодня спалось? Отдохнули к сегодняшним догонялкам? — он неспешно подошел к самой боевой машине своей команды со спины, — Не против, если я буду дежаться вас? 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон пришел, сладко потянулся, закурил сигарету и приготовился к очередной сомнительной активности с мистическим подтекстом. Когда же до него дошла суть этого испытания, он почувствовал лишь... разочарование.

- Захват флага? И это все? Я и не думал, что у вас так быстро кончатся идеи... 

Последний раз редактировалось: Эштон (Пт Сен 13, 2024 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Тодд

Ветерок с утра нисколько не смутил - Елена разминалась перед пробежкой, активно подпрыгивая. При очередном незаметном подкрадывании - когда они уже перестанут?! - она отпрыгнула, но, узнав очкарика, удар придержала. Пока что.

Она не горела желанием платить за новые линзы.

- Рада познакомиться! - протянула лапу пожать, и окинула взглядом профессора, уже полноценно представляя себя с супергеройких плащом, закрывающим лицо Бормана. - Ну, держись, почему бы и нет?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Э1: Захват Флага || Чародеи Giphy

Э1: Захват Флага || Чародеи Ffiwuz15

На утро Америка едва открыла глаза, и свет, рвущийся сквозь хлипкие надстройки съемочной площадки, назойливо щекотал по зрачкам. Жесткая кровать, больше похожая на деревянный настил, будто нарочно пыталась оставить ее тело переломанным. Первая ночь еще надолго запечатлеется в ее воспоминаниях. На самом деле обстановка была вполне неплохой, и все проблемы таились исключительно в голове. Ты все еще проблема, Америка.

Доброе утро, черт подери, — она почти рассмеялась. Коротко, как хриплый лай. Желание ущипнуть себя было почти физическим, но она уже знала, что это не сработает. Нет, это не сон. Это все еще чертова реальность.

Она громко выдохнула, пнув один из грибов и отправив его куда-то в космос.
Вчера был джекалоп, а сегодня что? Так или иначе, сегодня будет весело. Свежий лесной воздух слегка отрезвлял сознание, предвещающий очередное испытание. Может, пришел еще кто-нибудь? Глаза забегали по округе в поисках знакомых лиц. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

-У меня с собой случайное очень сильное желание разбить всем лица, - Скарлетт была самым знакомым из всех знакомых Америке лиц. По крайней мере, она сама таковой себя провозгласила, поравнявшись со своей "подружкой". Бордовые глаза горели каким-то нездоровым огоньком. Кажется, она всё-таки была уверена в прежде высказанных словах.

-А тебе как спалось? - но милый разговор надо было как-то продолжить. Красноволосая бестия склонила голову, наблюдая за мимикой собеседницы. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Елена

Руку Елены пожала прохладная ладонь, от температуры кажущаяся влажной, липкой или измазанной в тине – что-то из этого точно. По сравнению с крепкой хваткой девушки, рукопожатие Тодда казалось скорее... нет, на ум даже не приходило достаточно смешных выражений для того, чтобы описать как нелепо оно ощущалось. Как минимум достаточно несуразно, чтобы идеально стыковаться с видом его широкопостааленных глаз, завершая идеально нердовский вид. 

Взаимно. — его лицо озарила веживая улыбка, — И извините, что напугал. Думал, что вы слышали мои шаги. 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Уолтер 

Само собой Леннокс проснулась с первыми лучами солнца. Новый день - новые приключения. События вчерашнего дня (или когда было задание с зайцем) казались забавным воспоминанием, несмотря на падение в нору, гнев Скарлетт и какое-то непонятное чудище. Знала бы хиппи, что сети интриг и потенциальных альянсов уже сплетаются в один уродливый свитер. 

- Уолтер! - заметив парня, странница помахала ему и с легкостью бабочки оказалась рядом. - Как ты себя чувствуешь? Похоже, что Джекалоп вымотал всех из нашей команды своим неудержимым озорством. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- О, Леннокс, это ты. Привет, - поздоровался в ответ парень. Девушка буквально излучала энергию. Откуда она ее только взяла? Уолтеру ее текущее расположение духа казалось чем-то невозможным и недостижимым. - Я все еще не уверен, что я утром смог открыть глаза. Кажется, я будто на автопилоте хожу. Я не привык вставать так рано. И ложиться тоже, - бородач показательно зевнул

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Елена @Тодд
Видя, что участники начали делиться на разные группы, Эштон тоже решил не отставать. По зову сердца, он бы пошел со Скарлетт или Леннокс, но как говориться "Держи друзей близко, а врагов еще ближе", именно поэтому он решил докопаться до борцуньи, с которой у него... некоторая история отношений и до ботана, с которым рыжий еще не общался. Самое время исправить это недоразумение. 

- Э, очкозавр и полурослик! - парень "по-гопнически" окликнул пару - Не боитесь, что враги могут поймать вас в ловушку и сделать так, что вы останетесь в этом лесу... ну навсегда? 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Пока парень жаловался на ранний подъем, Леннокс пристально смотрела на него, словно пыталась залезть ему в душу. От этого Уолтеру могло стать некомфортно, ведь он мог решить, что у него что-то на лице. 

- Да, вижу что твоя аура кажется слегка бледной из-за недостатка сна. Может хочешь кофе? У меня есть с собой зерна! Только нужно их растолочь и... - и вновь Леннокс отвлекается, ей кажется, что кто-то подал голос вдали. Слегка нахмурившись, девушка ощутила как поток прохладного осеннего ветра словно зовет её в глубины леса. Он хочет что-то сказать ей? 

- Кстати, а как прошла ваша встреча с Джекалопом? Ощутили ли вы присутствие других обитателей леса в тот день? 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
А Уолтер даже не заметил подобного сканирования от Леннокс, потому что еле держал глаза открытыми.
- От кофе я бы не отказался. Жаль, сейчас мы вряд ли сможем его приготовить. Мы вроде как уже на "поле битвы" и все такое. Хотя, я бы сейчас и сухие зерна погрыз, если от этого стану чувствовать себя лучше. Мы Джекалопа вообще случайно нашли. Оба раза. Так что, считай, нам повезло, - почесал затылок парень, неловко усмехнувшись. Повезло так, что в фиолетовой зоне оказались. Всегда бы так! - До того, как на фотографии стали заметны зловещие блики чужой пары глаз нам казалось, что ничего не происходит. А потом Тодд и Итай немного струсили. Это же заяц просто, чего бояться? - еще более нелепо посмеялся парень. 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
А вот Леннокс не смеялась, а скорее задумалась. Складывая концы ниток вместе, начинала складываться определенная картина. Сколько же секретов в Мистик Фоллс? 

- Самое главное быть уважительны к природе и её созданиям, тогда ничего страшного произойти не должно. Наверное. - расслабленная улыбка хиппи не очень то и успокаивала. 

Уолтер и Леннокс начали плавно двигаться по леса. Ведь все таки сейчас все таки идёт задание, про которое девушка забыла сразу, но бородач тактично напомнил про него. Ничего, если появится что-то поинтереснее, она снова забудет. 

- Мы с девочками упали в кроличью нору, точнее, Джекалоп толкнул их, пока я мчалась за ним. - решила поделиться она. - Нам пришлось столкнуться с чем-то зловещим и недружелюбным. И я говорю даже не про Скарлетт. - драматичный рассказ прервался сразу, как только Леннокс заметила кусты со съедобными ягодами. Присаживаясь рядом с ним, она принялась складывать красные плоды в шоппер. 

- Я знаю рецепт такого вкусного веганского пирога с ягодами! 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт 

Почти готова умереть, — цедит Америка. Но, видимо, не сегодня. 

Появление красноволосой знакомой придавало немного сил. Столкнувшись с ней взглядом, в памяти вновь всплыла картинка с поисками этого злосчастного рогатого зайца. Странно, что третьей красавицы с фенечками и сказочными амулетами нигде не было видно. Может, она в другой команде?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- Видимо, нам повезло, что мы смогли избежать открытого столкновения со зверюгой. Хотя, Итаю казалось, будто он нас выслеживал, как добычу. Хищные кролики, ну и придумают же! - усмехнулся Уолтер, то ли успокаивая себя тем, что такого быть не может, то ли и правда находя ситуацию забавной. - А зловещее и недружелюбное это ты все еще про Джекалопа или вы видели что-то еще? - с опаской спросил бородач, наблюдая за действиями девушки. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Скар предпочитала забыть о тех посиделках на троих в мрачном лесу в окружении непонятного кого, как о страшном сне. В прочем, сны и не бывают такими страшными, как то, что им пришлось пережить наяву. 

-Никаких смертей, поняла? Мы не позволим врагам завладеть численным преимуществом. Не в этот раз, - зло процедила красноволосая бестия, готовая рвать и метать, лишь бы заполучить какое-то преимущество. 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Уолтер пишет:Это же заяц просто, чего бояться? - еще более нелепо посмеялся парень. 

Из куста выпрыгнул заяц и пнул Уолтера лапами под колено. Ехидно фыркнул и скрылся из вида. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Ни в этот раз, — та отзеркалила взгляд Скарлетт, — ни во все остальные. Кажется, у меня уже есть план.

И девушка нашептала Скар что-то на ухо.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Скарлетт внимательно её выслушала. Америка отчётливо видела, как меняется её выражение лица с недовольно-злого на ехидно-хитрое. 

-Мне нравятся твои мысли. Продолжай в том же духе!

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Америка @Скарлетт

- С добрым утром, с добрым днем, пусть лишь радость будет в нем! - мисс Кимберли Стаффикейл довольная и выспавшаяся. - Выспались? Настроение просто замечательное. Я настолько погрузилась атмосферой этой местности, что залпом прочла все привезенные книжки по тематике таинственных и загадочных городков, - она попятилась на свою старуюд новую знакомуюд Америку, которая еще вчера вечером выпустила бомбардировку своего коктейля, а затем на еще незнакомую девицу в красном.

- У вас очень стильный прикид. Я пару лет назад полность ходила в оранжевом. Оранжевая юбка, оранжевая фуфайка, даже прическа была коричнево-рыжеватая, ну и носочки тоже. С инопланетянами. Они были очень крутыми, но порвались, жаль, - принялась вновь тараторить, параллельно поправляя каждые две секунды свои очки. - А вас как зовут? Я Кимберли... Ким для друзей. Как Кардашьян, только Стаффикейл, - протянула руку Скарлетт, пока вторая рука махала приветственно Америке.

Сегодня Кимберли вновь вернула свое позитивное настроение, вернув здравый рассудок в порядок. Благо, команда была без Эштона и Елены, которые очень сильно ментально влияли на латинку. Да так, что она записала на них целый дисс в своем дневнике.

Надеюсь, они обе идентифицируют себя хорошими девчонками и мы станем командой мечты, - проскользнуло в голове у зубрилы.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Кимберли 

Смотрят со Скарлетт на Ким, как два котика.

Э1: Захват Флага || Чародеи 1-18010

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Помятое лицо, синяки под глазами, вот чего он боялся больше всего. Ночью, занимался оформлением справочника, но внезапно отрубился на скамейке. Недавно проснувшись, хотел продолжить заполнение, но Афина объявила о продолжении испытания. Время не ждёт.

- На ком можно проверить дубинки? Без бета-теста, я не уверен, что кому-нибудь смогу устроить шоковую терапию... - подметил этот факт, вдруг его дубинка неисправна, да он больше стебался. Но в итоге просто ударил дубинкой об куст, чтобы проверить работу  способность. Хлынули небольшие потоки тока, исходившие из дубинки. - На ужине, упоминание винтовки "Винчестер", было куда заманчивее, - вновь откашлялся, видимо страсть к курение, скоро вернётся. - Никто же не против, если я буду использовать святую воду с шоковой дубинкой? - решил всё же поинтересоваться ради этого.

Последний раз редактировалось: Дженсен (Пт Сен 13, 2024 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 1.

ПЕРВЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПИШЕМ В КОНФЕРЕНЦИЮ. ЗАТЕМ ПОСТЫ ЗДЕСЬ.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Кимберли  @Америка

От неё слишком много шума. Скар закатила глаза и многозначительно кивнула девочкам, чтобы те топали за ней. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Начало пути неплохо предзнаменовало пятницу 13. Ветер взъерошил волосы и, того гляди, подхватит за ноги и унесет на новые локации. И с ним невозможно бороться. 

Флаг, где же ты? — с внимательностью хищного зверя, Америка высматривала знаковые мерцания. Черт, она почти отстала от остальных

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Афина Соларис пишет:
Из куста выпрыгнул заяц и пнул Уолтера лапами под колено. Ехидно фыркнул и скрылся из вида. 

-Ай! - воскликнул парень, провожая взглядом тварь (божью). - Думаю, это своеобразный знак от вселенной, что нам пора идти. Ты, кажется, должна в таком разбираться? - неуверенно сказал парень, ожидая, пока девушка перестанет собирать ягоды, чтобы они могли начать путь. 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
- Это определенно был не кролик, скорее всего что-то плотоядное. - буднично и спокойно ответила Леннокс, продолжая сиять от счастья из-за ягод. - Помнишь Афина говорила про других мифических существ? Более опасных. Так вот, мне кажется, что это могло быть оно. 

По иронии судьбы из кустов вылез Бакс Банни и ударил Уолтера и даже не спросил где Док. Леннокс захихикала. 

- Не стоит недооценивать лесных жителей. Ладно, пойдем. - закончив с ягодами, хиппи встала и продолжила путь. 

Последний раз редактировалось: Леннокс (Пт Сен 13, 2024 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

В подобную игру, Дженсен мог сыграть в морской пехоте, когда кто-то из морпехов крал у всех носки. Приходилось искать несколькими часами, неужели вновь поисковая судьба повторится? Мужчина выдохнул, и приготовился к сексуальному захвату флага, и участника. - Так, Итай, держимся вместе, ладно? - предупредил своего напарника. - У тебя в целом хорошее телосложение, накаченное тело и хорошая харизма. Отбиваться тогда будешь один, если что, - потопали со звуком топ-топ-топ-топ-топ.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Так, они со мной не поздоровались. Я сделала что-то не так? - шептала себе под нос, топая за девчонками. В голове происходил бурный мыслительный процесс.

- Я думаю, они могли спрятать его где-то в конце их территории, чтобы мы ушли дальше в лес и забудились, — высказала предположение, продолжая топать сзади.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: