Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э1: Захват Флага || Чародеи

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Тодд

Елену прямо-таки отдёрнуло и передернуло от ощущения рук Тодда. Жалеть о содеянном далеко не ее стиль и кредо, но на шаг к этому она приблизилась. Незаметно, как она думала, она вытерла руку об кофту.

- Выдвигаться уже надо, очкарелло, - заметила она, "приняв" извинения таким образом, но развернувшись спиной и потопав по тропинке. Тодда за ручку вести она не собиралась. Уже взрослый. Эштона она решительно проигнорировала, углубившись в лесок.

Флаг-флаг-флаг... Это должно быть легко.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Дженсен 

На внезапный комплимент от напарника Итай просто флегматично хмыкнул, соглашаясь. Хоть кто-то обратил на это внимание! Правда тот факт, что под этим комплиментом подразумевалась возможность юноши в одиночку отбиваться от других ведьм... Афроамериканец вспомнил бойкую деваху-боксёршу и заметно вздрогнул, тут же нагоняя мужскую половину платиновых блонд в их команде. 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 2.

ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПИШЕМ В КОНФЕРЕНЦИЮ. ЗАТЕМ ПОСТЫ ЗДЕСЬ.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Юноша присмотрелся к земле вокруг себя и скривил нос, осознав, что кругом грязь. Интересно как долго выдержат его топ-слайдеры эту глубинку... 
Но потом пришло осознание. 
-Слушай, тебе не кажется, что это на тропу похоже? Это следы?..-Итай, в пол уха ожидая ответа, пошёл вперёд по своей же наводке. 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Елена пишет: Эштона она решительно проигнорировала, углубившись в лесок.
"Ожидаемая реакция, ну ничего, придется работать с тем, что есть"

- Нет, я конечно, понимаю, что ты уверен, что можешь просто "пробить" себе путь до вражеского флага. Но что если нет? Что если твоих сил не хватит, а откуда-то с неба снова прилетит прожектор? Не думаю, что 4-х глазый сможет тебя от этого защитить... - Елена может сколько угодно игнорировать назойливого комика, но тот решил плотно за нее взяться. Излишняя самоуверенность тут никому не нужна. Именно поэтому парень продолжал следовать за (гоп)компанией. Делал он это еще и потому, что всерьез не верил, что Тодд и Елена смогут вдвоем отбиться от сил противника. Не то, чтобы сам Эштон был сильным бойцом, но трое - уже компания. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- да, так и есть, - подтвердил слова товарища, и начал осматриваться по сторонам. - человеческие следы, не иначе. Подожди.. - немного присмотрелся к тропам. - Следы зверей тоже есть... - неловко призадумался, изучая местность и двигаясь дальше.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- С чего ты это взяла? - с сомнением спросил Уолтер. - Уверена, что ты так не подумала, просто потому что тебе захотелось? Мол, якобы, это уважительно по отношению к Матушке Природе и все такое, - говорил парень, продвигаясь вперед по территории врага. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Кимберли  @Америка

-Последний раз, как мы ходили по лесу... - Скарлетт недовольно фыркнула, - У меня много неприятных воспоминаний, короче. Надеюсь, в этот раз мы просто всех убьём и справимся с заданием. 

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
Рыжее говно пишет:- Нет, я конечно, понимаю, что ты уверен, что можешь просто "пробить" себе путь до вражеского флага. Но что если нет? Что если твоих сил не хватит, а откуда-то с неба снова прилетит прожектор? Не думаю, что 4-х глазый сможет тебя от этого защитить...

- Я отобью его тебе в голову, чтобы мозги встали на месте, что тут непонятного? - огрызнулась Елена. Разговаривать с ним не хотелось от слова совсем. Ещё, чего доброго, скажет еще что-то умное про заслуги и карму. - За себя тебе не страшно?[

Последний раз редактировалось: Елена (Пт Сен 13, 2024 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Убьем? Чем? Кого? Есть план? Обязательно убивать? — решила расспрашивать у Скар все что угодно, лишь бы узнать ее мнение касаемо чего угодно, чтобы проанализировать.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Кимберли

Не напоминай. Любопытно, что сейчас видят зрители. Вот мой отец сейчас угарает над нами. И надо мной, в честности, — задумалась Америка и случайно наступила на что-то. Или кого-то, — АЙ! 

Руки молниеносно ринулись к дубинке. А, нет, это всего лишь лист. Наверное.

Да, обязательно. Лес сожрет тебя, либо ты его.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Дженсен
-
Тооочно, в лесу же ещё и звери есть...-Итай выпрямился и, уперев одну руку в бок, почесал подбородок другой,-Но это точно следы обуви. Так... 
Афроамериканец прошёлся вперёд и сел на корточки, анализируя следы подошв на грязи. 
-Выглядит как... Найк Эйр Макс... Модель вроде 21 года... Тут явно Конверсы... Что-то сандалевое, вроде из бамбука...-со стороны эта дидукция казалась скорее заговором, особенно если Дженсен не очень разбирался в моде и различных моделях обуви. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Елена @Эштон

Может я и не тот, кто остановит машину на полном ходу, но точно тот, кто смотрит по сторонам и не даст другим выйти на проезжую часть, — занудно парировал Тодд Эштону, почти не смотря в сторону рыжего. 

Ему определенно больше нравилось проводить время с людьми один на один, нежели в компаниях. Особенно в громких, рыжих компаниях. Господи, и как только природа выдумала такой мутантный цвет волос? 

А вам не приходит в голову, что разговаривать на повышенных тонах – не самая лучшая тактика в игре, где приветствуется скрытность? 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 3.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер продолжал идти вперед, выискивая глазами флаг соперников, пока Леннокс думала над ответом. 

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Эштон @Тодд

- Во-о-о, видно сразу, человек резонный! - Елена задрала указательный палец вверх, пародируя уже перерисованный с Тоддом мем. Плюсик в реп, плащом супергероя по лицу бить не собирается пока. Даже руку можно простить. Но пока она шла упрямо вперед, как трактор, расчищая дорогу для сокомандников. - Поучился бы убавлять голос, тогда бы и прилетало меньше!

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Кимберли  @Америка

-Только не говори, что ты придерживаешься позиции "мир во всём мире!". Это тебе тогда с Леннокс надо проводить время, а не с нами. Но ты же знаешь, какой именно столик с крутыми людьми, - Скар многозначительно подмигнула Кимберли, после согласно кивнула Америке, - Именно поэтому убивать будем мы. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- Это что? - решил уточнить, слова парня, казались белокурому неким заклинательными словами. - Ты зачитываешь заклинание по определению ауры других участников? - с такими словами он не сталкивался, да он немного старомоден, но прям знать какую-то модель наизусть, ну для него это слишком. - Ведьминский? Зачарованные слова демонов? - всё не мог понять, про что он говорил, но они продолжали свой путь.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Елена
- Нет, мне страшно... Как минимум, я уже был награни смерти, и могу уверить, что в этом нет абсолютно ничего страшного или интересного. А как максимум... Кого мне тут бояться? Тебя что ли? Прости конечно, но пока что я видел только как ты кулаками машешь. А это... довольно предсказуемая и не очень эффективная тактика выживания тут. - Эштон продолжал свои рассуждения вслух. Коли уж они тут остались в троем в этом мрачном лесу и никакого экшена пока не происходило, то почему бы не поболтать по душам? Увы, но пока что, максимум как Уэст мог отомстить девушке за несправедливые удары, это присесть ей на уши и психически давить. 

@Тодд
- Ахахах, ладно вот в тебя я точно верю! - Непонятно, сказал ли он это с сарказмом или нет, но слова криптографа действительно рассмешили рыжего. А почему он рыжий? А потому у рыжих нет души, очевидно... 

- Кстати, Тодд, много интересного узнал за последнее время? - да, Уэст знал, что ученый шпионил (хоть не осознано) вчера за ним. Нет, для Эштона - это не было какой-то серьезной трагедией, ведь все, что он вчера рассказывал, не было большой тайной. Но пообщаться на эту тему все-равно надо было. 

Последний раз редактировалось: Эштон (Пт Сен 13, 2024 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Кимберли

Чувствую себя на "Голодных играх", — девушка придержала напарниц, — о, мне кажется, или в том гнезде что-то спрятано? 

Что-то цветасное сверкало на загадочно вытяневшемся дереве, что встретилось им на пути. Не дождавшись ответа, Америка зацепилась рукой за изгибающиеся ветви и подтянулась по стволу, в глубине души молясь, что годы, проведенные в паблике "типичная анорексичка" не прошли даром, и под ней ничего не обвалится.

Последний раз редактировалось: Америка (Пт Сен 13, 2024 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
- Америка и Скарлетт тоже его слышали. - подкрепила свои слова очевидцами. - Его рык не был похож ни на одно известное мне животное в Северной Америке, а я знаю все виды. - Леннокс передвигалась бесшумно, и так же бесшумно проплыла за спину Уолтера, плавно положив руки ему на плечи. - В этих лесах определенно определенно есть ЧТО-ТО. - пугающая музыка. - Не в моих силах определить что именно, но я надеюсь, что получу ответ на свой вопрос. Возможно даже сейчас, за где-то за кронами деревьев, в полном мраке, это нечто смотрит за нами и точит свои когтистые лапы... 

После жути-мрака, Леннокс мгновенно переключилась в привычную форму дитя цветов и грациозно прокружилась перед Уолтером. Видимо поймала приход. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Елена @Эштон

Пусть сам Тодд и был примером вежливости и тереливости, гневные огрызания Елены приходились ему по душе. Он был даже готов легче обычного терпеть "очкарелло" и подобные тому прозвища. 

Со стороны видилось только то, что он просто смотрит то на неё, то, чуть пореже, на Эштона – но внутри у профессора все ликовало. Ему определенно нравились взрывные типажи, с удовольствием откусывающие пальцы – особенно когда те не трогали пальцы самого Тодда. У таких людей, даже не обремененных интеллектом, был невероятно большой потенциал. 

Пока Елена оторвалась немного вперёд, Тодд красноречиво поднял брови, глянув на Эштона, мол: "Да, эта дама с характером".

Что человечество все еще способно меня удивлять, — Тодд неопределённо подал плечами на его вопрос, — И что я сильно отстал от новостей в сфере роботостроения. А вы двое нашли что-нибудь новенькое для себя? 

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Итай меедленно поднял взгляд на своего собеседника, в попытке понять, серьёзно он сейчас или нет. И пока выводы не радовали: либо Дженсен невероятный актёр, либо реально верит в колдунства. 
-
Да, не обращай внимания, просто немного старой доброй чёрной магии,-после этих слов юноша отправился дальше. 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 4.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- Ну, наверняка это просто продюсеры передавали звук через динамики, - неуверенно сказал Уолтер. - Хотя, мне, конечно, приходилось смотреть кучу фильмов с различными невиданными чудищами. Взять хотя бы Чужого. Даже в классике такое долго искать не придется, - подметил парень, надеясь, что с подобным на шоу он не столкнется. 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Нет. Если начинать поножовщину и массовое убийство, то с шикарным планом, — хихикнула Кимберли, поддерживая разговор.

Боже, в кого я превращаюсь. Они же шутят наверное, — решила поговорить еще и с собой. Пока что приятнее так.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Кимберли

-В таком случае у нас ещё больше мотивов на убийство других людей, - Скарлетт кровожадно потерла ладони, после принявшись наблюдать за попытками Америки открыть для себя чудеса природы. 

-Мне нравятся твои мысли, - приободрилась девица от слов Ким, - Есть уже планы?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Тодд пишет:@Елена @Эштон

Что человечество все еще способно меня удивлять, — Тодд неопределённо подал плечами на его вопрос, — И что я сильно отстал от новостей в сфере роботостроения. А вы двое нашли что-нибудь новенькое для себя? 
- Ты не поверишь, но да... -Эштон окончательно переключился с Елены, на Тодда - Вчера я узнал, что кое-кто намного зубастее и хитрее, чем кажется... Да, Тодд? - Уэст решил не ходить вокруг до около, и сразу выдать все свои мысли так, чтобы профессор не смог увильнуть от ответа - Я вчера видел, как ты шпионил за мной и Скар что-то чирикая в свою записную книжку. Но не переживай! Я на тебя не злюсь и уж точно не планирую никакой вендетты на тебя. Наоборот! Я считаю нам нужно познакомиться более лично... - Уэст хитро улыбнулся, ведь это прозвучало достаточно хорни - Вот скажи мне, дорогой, есть ли у тебя девушка? 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
- Чу-чужого? - когда Уолтер признался в своих вкусах, Леннокс зависла на секунду и затем заорала на весь лес. - ТЫ ЛЮБИШЬ ФИЛЬМЫ ПРО ИНОПЛАНЕТЯН?! Я конечно не особо фанат телевидения, но все что связано с НЛО заставляет мою душу трепетать! Однажды, мне даже довелось выйти с ними в контакт! Правда, это было давно... - тяжелый вздох.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Ветви когтистого дерева, жившего здесь со времен начала человечества, предательски наклонились, н оне обрушились.
Увы, это был не флаг, а всего лишь яйца психофоров. Что ж, можно закидать ими кого-нибудь.

Вот черт, — та ударила по стволу и принялась осматриваться, нет ли поблизости команды соперников.

Последний раз редактировалось: Америка (Пт Сен 13, 2024 8:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: