Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э1: Захват Флага || Чародеи

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Зрителям могло показаться, что на Леннокс какое-то проклятье, заставляющее её и ближайших людей блуждать кругами по лесу. 

- В прошлый раз сам лес не желал нас отпускать, но сейчас мне кажется, что этот поиск флага подобен поиску косяк... то есть иголки в стоге сена. - пока они шли, можно было развлечь себя плетением косичек. - Раз уж мы здесь, поведай мне о причине своего участия, Уолтер. Ты здесь за опытом, призом или у тебя есть цель? 

А пока Уолтер отвечал, Леннокс решил оставлять ягодки позади них, чтобы они точно не заблудились. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Белокур и сам понимал, что такой вопрос может быть подозрительным. Но, чтобы понять свою истинную месту, а не потаённые, выстроенные из чужой мечты. Надо узнать у каждого, кто, что хочет на самом деле. - рациональный выбор, - даже пообщавшись с ним немного, понимал, что он более менее осознанный и уравновешенный.  - как думаешь, наши девчонки, смогли что-то найти интересное на пути? - шли дальше, жаль, что никаких аномалий, не виделось перед их глазами.

- Грейвробер? Квадробер?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Вонючий. Раздражающий. Тролль.

Тодд коротко причмокнул губами и сдержанно кивнул, соглашаясь со всем вышеперечисленным. 

Конечно. Каждый заслуживает шанса показать себя как любовник. 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 8.

ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПИШЕМ В КОНФЕРЕНЦИЮ. ЗАТЕМ ПОСТЫ ЗДЕСЬ.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Эштон @Тодд

- Флагов и правда нет. Может они и не ставили никакие флаги? - философские вопросы.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- Я здесь в основном за деньгами. Ну и вся эта "медийность" проекта возможно сможет мне помочь. Я бы хотел свою франшизу фильмов. Ну или хотя бы один малюсенький фильмусик. Такого на рынке точно нет, я уверен! - очень вовремя начал Уолтер разговор по душам. Ведь это все должно ведь СКОРО закончиться.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@ Елена

Правила для всех одни, просто мы еще не осмотрели весь лес. — флегматично пожал плечами Тодд, чувствуя себя пятым колесом у телеги.

Он достал свой термос и по ходу пути решил чуть погреться заготовленным чаем. 

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
-Надеюсь да. Чувство, что мы кругами ходим, а ни флага, ни даже соперников, мы пока не встретили,-актёр поднялся на близлежащий камень и осмотрелся. 
Лес. 
Сложно сказать, чего он ожидал. 
-Не удивлюсь, если мы сейчас вместо флага опять Джекалопа найдём...-после, вздохнув, смугляш спрыгнул на землю и продолжил идти вперёд.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
М-м, природа. Как же Скарлетт её ненавидела, жесть просто. Поэтому идёт в каком-то непонятном направлении, оглядываясь по сторонам в поисках своей потенциальной жертвы. 

100Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:09 pm

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
ДА ГДЕ ЭТОТ %#$НЫЙ ФЛАГ, — уже было не важно ничего. Надо. Найти. Флаг.

101Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:11 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Может, он там? — указала рукой в сторону, где было через чур много деревьев.

102Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:11 pm

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД Я *нецензурная брань*.

ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПИШЕМ В КОНФЕРЕНЦИЮ. ЗАТЕМ ПОСТЫ ЗДЕСЬ.

103Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:12 pm

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- Может флаг перед носом, и мы его не можем заметить, - продолжал всё же осматриваться. - Надеюсь, что никого не прибью, - белокур поднял с земли маленькое яблоко, и со всей силы, словно бейсбольный мяч, отправил его в полёт. - На ужине вчера, как раз были вопросы про Вольпертингера. Пытались выяснить напиток с аналогичным названием Джекалопа. Оказалось, что есть мифическое джекалопье молоко, что-то вроде афродизиака действует...

104Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:12 pm

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд @Елена 
- А если мы потерялись? Да нет бред какой-то... Или же? - становилось как-то... скучновато. Да и докапывать своих товарищей по команде уже как-то не хотелось. Наверное хватит с них... хотя... 

Сладкого чаепития! - конечно, парень не мог не прокомментировать... да вообще-то любое действие Тодда

105Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:14 pm

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
- Это замечательная цель. А какие именно фильмы? - Уолтер так рекламировал себя, словно готовил шедевр в жанре, который никто не видел. 

106Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:16 pm

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

— Спасибо, Эштон. 

Тодд даже немного опустил голову в шарф, походя на несуразного воробья. Или какую другую птицу. 

107Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:19 pm

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- Ну, в жанре ничего необычного нет, куда уж мне, - засмущался парень. - Я люблю хорроры, в основном слэшеры, но в них всегда выживает девушка. Крик, Чужой, Спуск, Хэллоуин, Психо, Счастливого дня смерти и так далее. Хочу изменить хотя бы эту часть. Считаю, что в век инклюзивности парни заслужили этого.

108Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:24 pm

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Флагов всё ещё нигде не видно, врагов всё ещё нигде не видно. Даже не применить насилия, грустный моментик. Скар замерла, услышав шорох. Не, показалось, пошла дальше. 

109Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:25 pm

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Туда, смотри, — Кимберли побежала куда-то в сторону на поиски флага, даже не заметив, как в округе никого не осталось.

110Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:27 pm

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ФЛАГ НАЙДЕН. . . ОБА ФЛАГА НАЙДЕНЫ ОДНОВРЕМЕННО!

Дженсен и Эштон находят флаги команд противников! Обе команды получат высокие баллы, однако чтобы определить победителя, командам нужно в полном составе быстрее вернуться на СЪЕМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ!

Так команда, кто в полном составе быстрее вернется в тему съемочной площадки постами в 1500 символов без пробелов, победит! 

Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 MgxsduGkHhA

111Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 4 Empty Re: Э1: Захват Флага || Чародеи Пт Сен 13, 2024 10:28 pm

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Итай провёл взглядом траекторию полёта яблока. 
-Ну, мы, формально, не видели этого... Кроленя... Вживую. Только запечатлили на фотографиях. Но это сработало!-актёр задумчиво всмотрелся куда-то в чащу. 
-Знаешь... Давай попробуем работать по-одиночке? Вот я сейчас начну!
-и не дожидаясь ответа, Итай пропал в закате кустах. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: